Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
09.11.2011, 14:30
Алена, тебя с твоим сном вспоминаю и Свету с ее вопросом сегодняшним...
девочки, делала 1,5 часа назад тест - Юля, похоже что рожать пойдем вместе.
съездила домой - муж в отпуске, был дома. сказала ему - он улыбается и радуется. привез меня обратно.
я в шоке. руки трясутся. пытаюсь осознать
йехуу, ни фига ж себе эпидемия! танцует польку-енку.
А мы с Таней ходим парой, а мы с Таней санитары..
Кто следующий?
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 14:31
Кто следующий?
:))
Юля, а вы Варежке уже говорили?
Galchona*Ya
09.11.2011, 14:34
Ну такими темпами скоро надо будет топ переименовывать :)) У кого какие предложения? Беременные маньячки как то не очень.
спортивные телепузики))
edeltely
09.11.2011, 14:35
Кто следующий?
не надо :001:
~Svetik~
09.11.2011, 14:41
спортивные телепузики))
О, отличный вариант :))
yulishna
09.11.2011, 14:45
Ален, а то ж! я говорю - я трепло - сначала мужу из ванной позвонила, потом ляле моей сказала - для меня это был самый большой шок, когда она сказала :мамочка, как я рада :) не ожидала от нее - помню свою реакцию на рождение брата. Я вещи собирала, из дома уйти собиралась :)
Но я сторонник, чтоб сразу все рассказывать. У семьи и проблемы и радости общие должны быть. Ну, ей что-то попроще объяснять приходится, но то, что сердца не слышно было, доча тоже знала, вчера вечером вдвоем меня с мужем встречали, фотки с узи сидели подробно разглядывали, такие смешные оба. В такие моменты я думаю, как же мне с ними повезло.
Так все, давайте мне мальчика, а Тане девочку? ну можно и ей мальчика, а мне девочку. Будем я с девицами, а она с пацанами, круто :) тока я чур на встречи с детЯми буду приходить, ок?
Таня, вот сижу улыбаюсь хитро - я-то трясучку рук уже прошла, мне кстати, во многом именно вы помогли смириться, я же второго не хотела, у меня была такая славная налаженная жизнь :) до сих пор ума не приложу, как меня муж уломал, наверное, я тогда без сознания была...
Чертополох
09.11.2011, 14:46
ходила на обед.
теперь боюсь растолстеть. но питаться надо.
чё делать то? ))))
надо топ создать отдельный - для сопртивных мамок. чтобы обсуждать что можно-что нельзя.
рассказала лучшей подруге. маме. еще маме. сестре.
все прыгают. пора тоже попрыгать
теста делала два. и задержка недельная (при пожизненном тютелька в тютельку)
девчонки, спасибо за поддержку.
у меня еще у мужа билет на сегодня на 1,5 недели. буду тут только с вами и общаться ))
девочка-мальчик. вся родня хочет девочку (ибо и так уже три парня - мой и сестры два).
а мне главное здоровый. :)
Чертополох
09.11.2011, 14:47
Таня, вот сижу улыбаюсь хитро - я-то трясучку рук уже прошла, мне кстати, во многом именно вы помогли смириться, я же второго не хотела, у меня была такая славная налаженная жизнь :) до сих пор ума не приложу, как меня муж уломал, наверное, я тогда без сознания была...
вот вот.
и у меня так же.
вообще не собиралась ни разу. утром еще сидела вся такая свободная
~Svetik~
09.11.2011, 14:52
Танюш, а сынок еще не знает? Интересна его реакция :)
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 14:53
ходила на обед.
теперь боюсь растолстеть. но питаться надо.
чё делать то? ))))
надо топ создать отдельный - для сопртивных мамок. чтобы обсуждать что можно-что нельзя.
рассказала лучшей подруге. маме. еще маме. сестре.
все прыгают. пора тоже попрыгать
теста делала два. и задержка недельная (при пожизненном тютелька в тютельку)
девчонки, спасибо за поддержку.
у меня еще у мужа билет на сегодня на 1,5 недели. буду тут только с вами и общаться ))
девочка-мальчик. вся родня хочет девочку (ибо и так уже три парня - мой и сестры два).
а мне главное здоровый. :)
Ага, и назвать Занятия/упражнения/спорт (любое на выбор) в интересном положении.:))
А вообще, это можно и здесь обсуждать. Бывалые может подскажут чего, а мы, салажата, будем опыта набираться:073:
Таня, а тебе же наверно, теперь нельзя на кальяны, да?:( Может перебазируемся тогда?
~Svetik~
09.11.2011, 14:55
вот вот.
и у меня так же.
Главное сейчас у тебя отличная спортивная форма, а это значит, что даже расслабившись во время беременности, ты очень быстро и без напряга приведешь себя в форму после родов.:ded:
yulishna
09.11.2011, 14:55
Муж тоже сказал - мне пофиг, кто там, лишь бы хорошо все было, а мы с дочкой имеем некоторые виды. Разные.
Таня, со мной можно советоваться :) с оглядкой на себя, ясное дело.
Лично я про себя знаю, что мне надо очень жестко за питанием и нормальными нагрузками следить, иначе во-первых, меня разнесет, во-вторых, без жесткого режима питья и еды отеки появятся. И ваще, мышцы после родов чудно подтянутся за несколько часов, если до этого были в хорошей форме. Организмы все разные, но вот про свой я это точно знаю.
Я сейчас из серии "баран жеваль травю" : вареное мясо или рыба и много зелени, вареной цветной капусты, зеленой фасоли, шпината.. Шоколад, кофе, чай почти не потребляю - от них у плода учащенное сердцебиение приключается, и вообще..
Зеленый чай, молоко, воды мноого. Питаюсь, честно говоря, правильней, чем при занятиях спортом, поскольку тут ответственность повыше. Вторую неделю передо мной конфеты на столе лежат. А я не ем. Вот это сила воли!
~Svetik~
09.11.2011, 14:57
Муж тоже сказал - мне пофиг, кто там, лишь бы хорошо все было, а мы с дочкой имеем некоторые виды. Разные.
Таня, со мной можно советоваться :) с оглядкой на себя, ясное дело.
Лично я про себя знаю, что мне надо очень жестко за питанием и нормальными нагрузками следить, иначе во-первых, меня разнесет, во-вторых, без жесткого режима питья и еды отеки появятся. И ваще, мышцы после родов чудно подтянутся за несколько часов, если до этого были в хорошей форме. Организмы все разные, но вот про свой я это точно знаю.
Я сейчас из серии "баран жеваль травю" : вареное мясо или рыба и много зелени, вареной цветной капусты, зеленой фасоли, шпината.. Шоколад, кофе, чай почти не потребляю - от них у плода учащенное сердцебиение приключается, и вообще..
Зеленый чай, молоко, воды мноого. Питаюсь, честно говоря, правильней, чем при занятиях спортом, поскольку тут ответственность повыше. Вторую неделю передо мной конфеты на столе лежат. А я не ем. Вот это сила воли!
Зеленый чай не рекомендуют во время беременности в обще, не то что много. Он выводит фолиевую кислоту, которая сейчас тебе нужна в двойных дозах. Разве врач не говорила про зеленый чай?
~Svetik~
09.11.2011, 14:58
удали сообщение, пожалуйста. Я серьезно.
Боисься? :)
Чертополох
09.11.2011, 14:58
Танюш, а сынок еще не знает? Интересна его реакция :)
нет еще. он же в школе. решили с мужем вместе вечером ему сказать :)
а правда - может создать тему "спортивные телепузы" или что то типа "9 месяцев light-маньячества". а то мы эту засорим. ну и потом сложно будет все собрать в кучу при необходимости
yulishna
09.11.2011, 15:00
мужу про Таню написала - не удержалась, пишет : смешно.
будем обмениваться впечатлениями.
и встречаться семьями. сташие между собой общаются, младшие между собой
Бондик, не воспринимай серьезно. :)
Нее, про зеленый не говорила, как раз наоборот. Только про черный и кофе с шоколадом. Про колу-пепси я и не говорю. Это вообще чистый яд.
~Svetik~
09.11.2011, 15:01
а правда - может создать тему "спортивные телепузы" или что то типа "9 месяцев light-маньячества". а то мы эту засорим. ну и потом сложно будет все собрать в кучу при необходимости
А мне кажется не надо. Эту засорить не реально, ты пробегись по ней и поймешь почему :)) Но смотри сама конечно :) Я бы в обще не стала для другого народа акцентировать советы спорта во время беременности отдельным топом. Народ разный на форуме, кто то будет бездумно за руководство принимать, еще натворим дел, может не стоит.
~Svetik~
09.11.2011, 15:04
мужу про Таню написала - не удержалась, пишет : смешно.
будем обмениваться впечатлениями.
и встречаться семьями. сташие между собой общаются, младшие между собой
Бондик, не воспринимай серьезно. :)
Нее, про зеленый не говорила, как раз наоборот. Только про черный и кофе с шоколадом. Про колу-пепси я и не говорю. Это вообще чистый яд.
Посмотри в инете. Я помню пузатая была, так часто и по телеку слышала про это, не пила. Вот например:
Исследователями из центра Джона Иннеса в университете Мурсии (Испания) было обнаружено, что при употреблении зеленого чая, его активная составляющая – EGCG (Галлат эпигаллокатехина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D 0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%B8%D0%BD-3-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%82)) – препятствует усвоению фолиевой кислоты (она предотвращает развитие дефектов нервной трубки малыша), которая необходима для нормального развития плода, так же она снижает эффект от приема препаратов фолиевой кислоты. Какова доза употребления зеленого чая в день или, точнее, сколько стоит употреблять фолиевой кислоты при этом, остается неясным.
yulishna
09.11.2011, 15:04
ага. тема будет из нас двоих видимо состоять :) я за то, чтоб тут флудить - я знаете какой консерватор, мне на 2 темы не разродиться, я только тут сижу :(
А я только утешилась, что хоть зеленый можно... останется мне одну воду хлебать.. Я ее и так много пью.
Фолиевую, и витамины я уже прикупила. Сегодня. До вчерашнего узи у меня еще было шоковое состояние на "а может само рассосется" :)
Теперь я смирилась.
Чертополох
09.11.2011, 15:06
ладно. уговорили. ))
давайте тут сидеть.
девочки, а чего про кальян? там же вытяжка хорошая. сама не буду курить. а так то пойдем :)
блин. я ж такой алкоголик-любитель - а теперь без него столько времени...
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 15:07
И я считаю, девочки, что вы из-за беременности фитнес-маньячками быть не перестаете. Останьтесь, пожалуйста:flower:
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 15:08
ладно. уговорили. ))
давайте тут сидеть.
девочки, а чего про кальян? там же вытяжка хорошая. сама не буду курить. а так то пойдем :)
Ну если ты считаешь, что безопасно - то ура:080: Только чур на меня не чихать и не плевать:065:
Чертополох
09.11.2011, 15:09
так. воду пить можно.
чай кофе (ааа.. я ж и кофейный наркоман :( ) нельзя.
а спорт? чего со спортом то?
давайте вспоминать.
нам нельзя толстеть. *пошуршала искать рекомендации Юле*
ага, Юля, давайте дружить домами :))
так, девочки, всем - по тесту сегодня!! А то вдруг ещё у кого, а мы и не знаем!!
ЗЫ: вы извините, но меня эта тенденция пугает, я временно перестану появляться 0_о меня заражать не надо!!!!!
Никаких тестов, все чисто :))
Балда, какая такая тенденция, ты же технарь, ты же знаешь, что по интернету детей не делают :)) Не заразишься ты, мы с тобой в лагере сопереживающих будем ;)
Я всегда радуюсь, когда кто-то беременеет. :flower: В исключительных случаях, конечно, не сильно, но вообще меня такие новости так накрывают, что как будто у самой какое счастье приключилось :008:
Главное сейчас у тебя отличная спортивная форма, а это значит, что даже расслабившись во время беременности, ты очень быстро и без напряга приведешь себя в форму после родов.:ded:
Т.е. у меня по идее тоже есть шансы не заплыть? Я этого очень боюсь, мне почему-то кажется, что я стану теткой-тюленихой.. :001:
Нет! Таня, ты как маньяк активист собирай все в один пост, ты же это умеешь как никто из нас! :)) Культивируй отдельный пост про беременных фитнес-леди. А то мне, например, как небеременной, стремно будет заходить в топ для беременных, вооот.
А мне кажется не надо. Эту засорить не реально, ты пробегись по ней и поймешь почему :)) Но смотри сама конечно :) Я бы в обще не стала для другого народа акцентировать советы спорта во время беременности отдельным топом. Народ разный на форуме, кто то будет бездумно за руководство принимать, еще натворим дел, может не стоит.
Полностью согласна. Мы-то тут адекватно воспринимаем информацию :)
yulishna
09.11.2011, 15:11
Алена - как сказал Рабинович на вопрос : а как ваше здоровье - Не дождетесь! Мы тута будем вас нервировать :)
Из физкультурного - у меня сегодня по плану растяжка и зарядка с ребенком.
Света права, если такой фитнес отдельно вынести, то некоторые энергичные личности могут себе лишний тонус и будущий невроз ребенку заработать. Щекотливая тема :)
Мы-то уже возможности своего организма знаем, и на какой-то ступени физической активности пребываем, не -1 во всяком случае, а вот подруженция моя, помнится, во время первой нашей беременности кинулась заниматься, потом сама сказала, что зря.
Galchona*Ya
09.11.2011, 15:12
ладно. уговорили. ))
давайте тут сидеть.
если хорошая- значит можно и там,
теперь без алкоголя тебе да - суперздоровый образ жизни начинается))
Galchona*Ya
09.11.2011, 15:13
давайте вспоминать.
в первой консультации Света расписывала эту тему помнится и не раз, может там поискать?
~Svetik~
09.11.2011, 15:17
в первой консультации Света расписывала эту тему помнится и не раз, может там поискать?
Да там нет ничего, что Таня бы и сама не знала.:) Стандартный набор для беременных. Остальное, то что может подойти одним и не подойти другим, я в на форуме писать не возьмусь никогда.
Аня да и тебя это касается, не заплывешь, так как сейчас в форме плюс в процессе беременности не запустишь себя. Главное без фанатизма в ограничении питания.
yulishna
09.11.2011, 15:18
Тань, ты сначала на узи сходи, потом спорт будет :) надо же угрозы исключить, посмотреть, в какой области зародыш обосноваться решил и все такое.
Да :) давай домами. Я еще летом с вами на Ладогу очень напроситься хотела, но как-то не сложилось.
Все сижу новость осмысляю. Как второй раз мешком по голове приласкали :)
Если б мы давно не общались, не было бы так прикольно это узнать :) А тут почти ежедневный обмен новостями и вдруг - такая всем новостям новость. Да?
Чертополох
09.11.2011, 15:19
не - сейчас прошуршала поиском - не нашла.
сижу изучаю расписание
один наш пилатес и растяжка. и бассейн.
грустно.
а медленная монотонная ходьба можно?
yulishna
09.11.2011, 15:22
Тань, ну ты индивидуально с тренером этот вопрос обсудишь, не переживай. У тебя плюс в том, что вы прямо во время занятия сможете что-то перестроить и изменить, это же не групповое. Она будет с тобой очень осторожна, я уверена.
Ходьбы сколько хочешь можно. Это как раз особо рекомендуют часто - типа стимулирует кровообращение в области малого таза и все такое :) только не в сильную гору.
~Svetik~
09.11.2011, 15:23
:ded:Обратите внимание, что забеременели наши два самых активных энерджайзера, т е да же тут они впереди планеты всей :)) Ну везде успевают девчонки и на все энергии и времени хватает :)) :flower::flower::flower:
yulishna
09.11.2011, 15:24
Ой, Светик :) я аж покраснела, знала бы ты, как приятно услышать такой комплимент!!!
~Svetik~
09.11.2011, 15:25
:105: Скоро такие смайлики не будут в диковину в этом топе ;)
А я читала, что кофе можно, одну-то чашечку. Вобоще был разговор и о двух. Но это я просто ЧИТАЛА :)
yulishna
09.11.2011, 15:26
У нас наверное врожденная повышенная активность всей организмы :)
Меня тут муж спрашивал - не отменить ли нам поездки всякие, ооо, ни за что, я буду пытаться надышаться перед смертью.
yulishna
09.11.2011, 15:27
Да вроде и все можно :) я лично себе их запретила и все :) мне одну чашку разреши - так я 8 вылакаю, а потом стыдиться буду. Нее, у меня это надо в корне пресекать.
Чертополох
09.11.2011, 15:28
У нас наверное врожденная повышенная активность всей организмы :)
ага.
мы тоже уже осознали что накрываются отпуски и все такое... денег надо копить...
:ded:Обратите внимание, что забеременели наши два самых активных энерджайзера, т е да же тут они впереди планеты всей :)) Ну везде успевают девчонки и на все энергии и времени хватает :)) :flower::flower::flower:
Кстати! :)) Вот они какие у нас :)
Ну вы так быстро пишете, я ща ухожу, боюсь, уже новый топик к завтра откроете :))
Как бы нам теперь там называть наших беременных маньячек, чтоб и им не обидно было, и чтоб без всяких этих "сопелек розовеньких" :love:
Я иногда такие словосочетания придумываю - вроде из самых-самых добрых и нежных побуждений, а кто-то может и обидеться :)
Бондик серьезно что ли из топика ушла, от греха подальше? :))
А вроде еще и эллипс можно, почему нет?
ИМХО, интереснее дорожки в плане нагрузки. Только чур не на нашем любимом пульсе ;)
Чертополох
09.11.2011, 15:32
Как бы нам теперь там называть наших беременных маньячек, чтоб и им не обидно было, и чтоб без всяких этих "сопелек розовеньких" :love:
Юля и Таня? :))
Бондик серьезно что ли из топика ушла, от греха подальше? :))вряд ли :)
мы чихаем только на тех, кто сам подставился
:)) :)) :)) Неееет, у вас должно быть какое-то гламурное погоняло :))
~Svetik~
09.11.2011, 15:38
:)) :)) :)) Неееет, у вас должно быть какое-то гламурное погоняло :))
Точно точно, они же теперь особенные :love: :))
yulishna
09.11.2011, 15:39
поддерживаю!! и вроде звучит нормально... и без розовых рюшек :)
не, ну чего сразу отпуска отменяются.. муж вякнул было, что никуда не будем ездить - ни фига, пока дите в самолете будет ездить бесплатно и койко-место в отеле не занимать, надо успеть везде!! и поездки до года милое дело - еда в маме, спит много, запас подгузников прихватил и вперед. Вот потом сложней..
Нам вот надо будет автокресло, коляску и кроватку, с одеждой не парюсь пока, и ремонт в одной из комнат делать, после кухни.. но это не сильно страшно, меня больше пугает, что уклад моей жизни изменится, я очень общественное существо, меня нельзя супом ограничивать.
И я уже сижу над спортзалом размышляю. Мой прекрасный СЛ с басиком теперь кончается где-то в начале весны, и потом будет вне зоны досягаемости - не потащусь же я туда с Гражданки... надо думать, чего делать.. Это был один из первых вопросов мужу, он вздохнул, посмотрел на меня , как на больную и сказал, - ну пойдешь в Родео, если очень надо.. Там есть экстраспорт какой-то , без басика, но приличного вида. И от дома близко.
Чертополох
09.11.2011, 15:56
И я уже сижу над спортзалом размышляю.
Юля )))
хорошо что муж тебя понимает и согласен чтобы ты в зал бегала.
ты уже где была?
я сегодня не пойду, а завтра у меня персоналка. вот с тренером и поговорю.
Seamanta
09.11.2011, 16:00
съездила домой - муж в отпуске, был дома. сказала ему - он улыбается и радуется. привез меня обратно.
:010::010::010:
Танечка, поздравляю:flower::flower::flower::flower: Очень неожиданная, но прекрасная новость!!!!!:support::support::support::support:
Чертополох
09.11.2011, 16:10
:010::010::010:
Танечка, поздравляю:flower::flower::flower::flower: Очень неожиданная, но прекрасная новость!!!!!:support::support::support::support:
спасибо Настя :)
ты в субботу придешь? что то я как то просмотрела
Юля и Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Приятно за вас порадоваться!
Galchona*Ya
09.11.2011, 16:17
Тань, ты сначала на узи сходи, потом спорт будет :) надо же угрозы исключить, посмотреть, в какой области зародыш обосноваться решил и все такое.
ээ...в смысле в какой области обосновался?
Все сижу новость осмысляю. Как второй раз мешком по голове приласкали :)
Если б мы давно не общались, не было бы так прикольно это узнать :) А тут почти ежедневный обмен новостями и вдруг - такая всем новостям новость. Да?
ДА:))
Seamanta
09.11.2011, 16:17
спасибо Настя :)
ты в субботу придешь? что то я как то просмотрела
Танюш, вот в пятницу - с удовольствием, а в субботу, к сожалению, никак:( Я по субботам обычно в Кингисепп езжу, ну раз в две недели точно и как раз завтра надо ехать, не могу отменить:( Ужасно жалко, что не встречусь ни с кем, хоть пару фотографий сделаете, ладно?
Galchona*Ya
09.11.2011, 16:18
Танюш, вот в пятницу - с удовольствием, а в субботу, к сожалению, никак:( Я по субботам обычно в Кингисепп езжу, ну раз в две недели точно и как раз завтра надо ехать, не могу отменить:( Ужасно жалко, что не встречусь ни с кем, хоть пару фотографий сделаете, ладно?
:(
Чертополох
09.11.2011, 16:23
Юля и Таня, поздравляю!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
Приятно за вас порадоваться!
спасибо!
мы в субботу встречаемся - приходи :)
Настя, жаль ((
Ой, Таня, какие новости! :flower:
Рада за тебя.
Всего то пару часов не была, а тут такое !
А я не пессимистична, у меня правда в противовес хорошему возникает плохое - наверное чтобы не радовалась сильно ))) Да ничего, прорвемся... могло быть и хуже
спасибо!
мы в субботу встречаемся - приходи :)
спасибо) Я с удовольствием! Правда, смогу придти или нет узнаю только в субботу днем :008:
Gre4ano4ka
09.11.2011, 16:56
ээ...в смысле в какой области обосновался?
имеется в виду, чтобы беременность была маточная ( а не внематочная чур всех). ну и отслоек никаких не было. А лучше еще прогестерон сдать, чтобы наверянка убедиться, что всего в норме!Ведь прогестерон - главный гормон беременности!
Чертополох
09.11.2011, 16:57
Всего то пару часов не была, а тут такое !
:)) и не говори
спасибо) Я с удовольствием! Правда, смогу придти или нет узнаю только в субботу днем :008:
адрес я писала выше. :)
если что - мой тел 911-701-3036. звоните если кто вдруг потеряется)
Чертополох
09.11.2011, 16:59
Юля, я вот что (http://www.babygreen.ru/yourbody/2010/07/05/233/)нашла в сети:
Врачи советуют беременной женщине заниматься как минимум три раза в неделю по 30-60 минут с небольшой интенсивностью. Пульс при этом желательно сохранять не выше 140 ударов в минуту. Самое важное правило при физических нагрузках во время беременности – слушать свое тело. Если вам тяжело, вы устали или плохо себя чувствуете – сделайте паузу или прекратите занятие. Каждая беременная женщина должна работать в своем комфортном режиме.
а я всегда хотела только мальчика и очень боялась что будет девочка. :)
и вообще от любого мальчика (ну почти) млею и готова затискать вплоть до лет 14 )))))
:099: Аналогично. Иногда думаю: " Интересно, а как с девочками...что с ними делать-то?":)
А вы точно петь не будете? :))
А чего там пить-есть? Пиво? давайте сразу запланируем, мне надо заранее настроиться. Скажите мне, что Я есть не буду НИЧЕГО :091:
Помнится у кого-то загрузка печенками была и клятвенное обещание в субботу только клюквенный морс пить! :ded::)
Я знаю игру с наклейкой :)
Я вообще много игр, правил, но с памятью туго, чтоб саму игру в нужный момент вспомнить.
Лена, тащи настольную игру :)
Я обожаю играть, из последних у меня Уно в любимчиках ходит :)
Ну вы даете...еще лото принесите, пенсионерки. :011::0038: Петь и танцевать они не любят, любят в настольные игры играть. :065: Ну и насмешили.:)
Вот это события у нас разворачиваются! :flower::076: Так дела пойдут, придется топ переименовывать! :)
Кто инфекцию занес!? :)
Юля, я вот что (http://www.babygreen.ru/yourbody/2010/07/05/233/)нашла в сети:
Я вот тоже на будущее все записываю ;)
А у меня с пульсом опять фигня какая-то. Вчера на прессе в TRX-ах до 228 дошло :( Тренер подход не дала доделать - заметила вовремя. Может от того, что немного простужена :009:
:)) мне наверное так понравилось как за Юлю радовались, что решила себе тоже урвать кусочек поздравлений :))
спасибо
сижу осмысливаю.
все планы меняются.
мечусь по офису как белка
Надеюсь на субботу-то изменений не будет?! :)
yulishna
09.11.2011, 17:13
Вика, ты абсолютно права :)
Я уж не стала подробно писать, решила, что тут не беременный топ (хотя теперь это под вопросом), и нечего тут разводить про внематочные и отслойки :)
Но конечно надо убедиться во всем. Опять же, если близко к шейке все располагается, угроза прерывания больше и соответственно, беречься больше надо, какие уж там занятия.
А вы оказывается и сами все знаете. Хоть и детей нету - но видимо вы уже готовы полностью :)
Тань, я была на беговой, в бассейне во всех видах - аква-скалпт, аква-интервал и просто плавать, на интервал-тренинге, но там некоторые связки упрощаю, которые с энергичными вертушками - мало ли, перекружусь, и вес невысокий беру, просто чтоб нагрузку почувствовать. На нижний пресс до последнего не делаю - просто среднюю и ниже средней нагрузку.
На следующей неделе на боди-скалпт пойду и йогу, что ли попробовать.. пилатес мне не очень, а вот тренер по йоге если хорошую нагрузку дает, там можно и потрудиться.
~Svetik~
09.11.2011, 17:13
:)) и не говори
адрес я писала выше. :)
если что - мой тел 911-701-3036. звоните если кто вдруг потеряется)
а можно тебе позвонить просто так, да же если не терялся? :008::))
~Svetik~
09.11.2011, 17:20
Танюш, если не трудно, кинь еще разок ссыль на закупку кожаных сумок и аксессуаров, ту что ты советовала. Потеряла :(
Чертополох
09.11.2011, 17:23
а можно тебе позвонить просто так, да же если не терялся? :008::))
только чур не ночью :))
звони конечно :)
сижу читаю про декретные. черт ногу сломит.
какая работа? (((
а завтра у меня важные гости. буду их водить-показывать.
Света, в ней (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4638962&highlight=%EC%E0%E4%E0%EC+%E1%E5%EB%EA%E0) уже стоп. но орг постоянно их ведет - надо просто мониторить
natalianella
09.11.2011, 17:25
Только вошла, и тут такие новости:)))
ТАНЯ, поздравляю!!!:flower::support::support::support: ну вы девочки, даете....
Таня, легкой тебе беременности!
Юля, поздравляю вас с удачным узи! :love: здесь особо никто и не сомневался :)))
Так-с, кто следующий?:)))))
( я на следующий год записываюсь, если че :))
Девы, я как обычно, все пропустила со встречей. по итогу, когда - в пятницу или субботу. Я очень хочу придти :)
Чертополох
09.11.2011, 17:26
Наташа, я тебя уже посчитала в приходящих.
сюда иди:
бар "Заводные яйца" у м.Чернышевской - 2 минуты.
там отдельный зальчик. и цены адекватные.
у нас будет телек, караоке (выброшенное на улицу), диваны и подушки. будем сидеть по турецки и курить кальяны. и жать кнопку вызова официанта.
я предварительно уже забронировала этот зал.
аренда его стоит 500 руб/час.
забронировала на субботу с 16:00 на 4 часа (то есть 2000. если нас 10 - по 200 руб с носа)
при этом если мы берем кальян - час бесплатно. то есть можем укуриться яблоками до слез
~Svetik~
09.11.2011, 17:26
только чур не ночью :))
звони конечно :)
сижу читаю про декретные. черт ногу сломит.
какая работа? (((
а завтра у меня важные гости. буду их водить-показывать.
Ну воот, а я как раз хотела ночью потрепаться, ну там когда дочь на горшок усаживаю, часиков в 2, мимоходом и звякнула бы, эх :(
Гости по работе?
вот вот.
и у меня так же.
Так, восстанавливаем хронику событий...
С чего это ты вдруг посередине рабочего дня пошла тест делать? :009:
Вот думаю...не открыть ли мне домашний детский сад? У нас в доме уже есть такой - почти ежедневно в лифте встречаюсь с детками (человек 6) и сопровождающими. :love:
yulishna
09.11.2011, 17:33
Ну, Таня, ты и Шерлок :) хронику..
Свет, там в закупке в первом сообщении есть мыло орга - можно ей написать, она позовет в следующую, говорила, будет дней через 10.
Я про декретные и читать не стала - сколько дадут, столько и ладно, все равно правильно не посчитаю.
Чертополох
09.11.2011, 17:37
Гости по работе?
ну а откуда иначе ? :)
все. каюк командировкам на долгие долгие годы...
Так, восстанавливаем хронику событий...
С чего это ты вдруг посередине рабочего дня пошла тест делать? :009:
так странно - задержка, хотя раньше не было. зашла в аптеку за витаминами, а тесты на прилавке стоят. ну и взяла, так - чтобы не думать.
а мне - пожалуйста. :))
Вот думаю...не открыть ли мне домашний детский сад? серьезно? прямо на дому у вас детсад? )
прикольно.
хотя это дело такое ответственное. а уж если проводить официально - страшно представить сколько бумажек надо провести
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 17:46
Девочки, расскажите, а когда токсикоз бывает? Во сколько недель. У Юли, я поняла, этого небыло.;)
Чертополох
09.11.2011, 17:50
Девочки, расскажите, а когда токсикоз бывает? Во сколько недель. У Юли, я поняла, этого небыло.;)
у меня тоже не было :) потому не подскажу
yulishna
09.11.2011, 17:55
О, какие мы счастливые :)
Вообще бывает токсикоз первого триместра - это когда ты узнаешь, что беременна не потому, что задержка, а потому что с утра обнимаешься с белым другом :) тошнит чуть не с первых недель, часто на определенную пищу - типа, только на молочку. или только на мясо. или на запах рыбы. иногда госпитализируют даже с этим.
и токсикоз последнего триместра. вроде. но я уже не помню толком, потому что у меня никакого не было.
Ален, а чего, ты его уже у себя подозреваешь? (спрашивает с надеждой)
серьезно? прямо на дому у вас детсад? )
прикольно.
хотя это дело такое ответственное. а уж если проводить официально - страшно представить сколько бумажек надо провести
Это я такой вывод сделала, :) потому что детки все примерно одного возраста, а их человек 6-7. Встречаюсь когда они на прогулку идут или обратно, все такие организованные - по парам за ручки. Главное, что ни разу не видела плачущего ребенка. А вот как они работают - официально или нет не знаю.
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 18:00
Во вы счастливые.... У меня будет:)):065:
А мне что-то на трень неохота:( Надо вспоминать Юлины мотиваторы и использовать как кричалки
Если не позанималась-
Средь толстух ты оказалась,
Твоей талии капут-
Косяки дверные жмут:065:
В какой срок он начинается я уже не помню...давно это было у меня. :) Но заканчивается в 4 месяца. Хорошо это помню, поскольку очень ждала этого срока. Но, справедливости ради, надо сказать, что у меня токсикоз был слабый.
О, какие мы счастливые :)
Вообще бывает токсикоз первого триместра - это когда ты узнаешь, что беременна не потому, что задержка, а потому что с утра обнимаешься с белым другом :) тошнит чуть не с первых недель, часто на определенную пищу - типа, только на молочку. или только на мясо. или на запах рыбы. иногда госпитализируют даже с этим.
и токсикоз последнего триместра. вроде. но я уже не помню толком, потому что у меня никакого не было.
Да, бывает так называемый поздний токсикоз, но у него проявления другие - не тошнота...( если я не заблуждаюсь).
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 18:08
Юля, ттт:001: Не, просто любопытная я. Бывает наслушаюсь про разрывы/потуги/кровищу (коллективы были женские и на посиделках заходили разговоры), а потом тащите нашатырь - дурно мне:065: Реакция организма у меня такая. Впечатлительный, зараза. Улетала от: забора крови, вырывания зуба и когда ножиком ладошку проткнула. Пока муж бегал за перекисью уже впору за нашатырем бежать было. Вернулся, а жИна мертвый под батареей валяеццо. Он говорит, что жутко перетрусил, и ничего из средств выведения из обморока, кроме хлестания по щекам вспомнить не мог. Слава богу, я очнулась, ибо рука тяжелая, а с его перепугу я могла и синими щеками потом щеголять:065:
yulishna
09.11.2011, 18:34
Ален, какое ты нежное созданье! дааа, у тебя токсикоз от одних впечатлений уже может случиться :)
Мужчине своему больше в руки не давайся в таких случаях - прибьет с перепугу.
А я еще ни разу в обморок не падала... ну, все впереди. Глядишь , и научусь.
Не было у меня ничего, ребенок сам появился откуда-то. Надеюсь, со вторым так же будет.
Иди давай на тренировку! аппетит во время нее придет! я еще обычно на котлеты в таких случаях любуюсь (сохранены на флешке, с собой ношу). А потом на попу, которую Галя как-то выставляла. ДЛя контрасту. и очень вдохновленная иду заниматься хоть чем-ниьудь.
У тебя талант в кричалках. Где практиковалась?
Galchona*Ya
09.11.2011, 18:44
да, попу выставляла) а сейчас выставлю фото по сегодняшней теме))
Gre4ano4ka
09.11.2011, 21:09
Если не позанималась-
Средь толстух ты оказалась,
Твоей талии капут-
Косяки дверные жмут:065:
ржака :))
я сегодня без спорта: ходила к зубному с кистой. Все более-менее нормально, теперь каждые 2 недели буду ходить лекарство ложить....в течении полугода:010: Ну зато альтернатива вырыванию.
А вообще сижу щаз и понимаю, что даже если бы и не зубной, все-равно бы не пошла: низ предательски сильно колит. И при ходьбе, и при сидении....фолик видимо скоро лопаться будет:005: Возможно и завтра мне ничего не светит с такими "радостями".
Gre4ano4ka
09.11.2011, 21:10
Юля, ттт:001: Не, просто любопытная я. Бывает наслушаюсь про разрывы/потуги/кровищу (коллективы были женские и на посиделках заходили разговоры), а потом тащите нашатырь - дурно мне:065: Реакция организма у меня такая. Впечатлительный, зараза. Улетала от: забора крови, вырывания зуба и когда ножиком ладошку проткнула. Пока муж бегал за перекисью уже впору за нашатырем бежать было. Вернулся, а жИна мертвый под батареей валяеццо. Он говорит, что жутко перетрусил, и ничего из средств выведения из обморока, кроме хлестания по щекам вспомнить не мог. Слава богу, я очнулась, ибо рука тяжелая, а с его перепугу я могла и синими щеками потом щеголять:065:
Ну ты тип. А с виду а не скажешь, что такая впечатлительная :065:
Gre4ano4ka
09.11.2011, 21:11
Да уж, Галя, фотки реально в тему ))))))) Особенно с прокладками :046: С краской - уже злостно со стороны детей:010: :))
ого, не, девы, вы шутите все да? эпидемия
кто не хочет - бегите прочь из топа :)) тут зараза гуляет :))
Ася, кинь мне пожалуйста тоже адрес твоего доктора
( ворчит) ничего и не тоже)) некоторые не воспользовались. а ты территориально где? Каарелия это че? Кинотеатр?
Зеленый чай не рекомендуют во время беременности в обще, не то что много. Он выводит фолиевую кислоту, которая сейчас тебе нужна в двойных дозах. Разве врач не говорила про зеленый чай?
кстати про фолиевую кислоту была масса разных исслпедований, в т.ч. противоречивых
ага. тема будет из нас двоих видимо состоять :) я за то, чтоб тут флудить - я знаете какой консерватор, мне на 2 темы не разродиться, я только тут сижу :(
А я только утешилась, что хоть зеленый можно... останется мне одну воду хлебать.. Я ее и так много пью.
Фолиевую, и витамины я уже прикупила. Сегодня. До вчерашнего узи у меня еще было шоковое состояние на "а может само рассосется" :)
Теперь я смирилась.
можно, не боись. не ведрами ты его пьешь:)
так. воду пить можно.
чай кофе (ааа.. я ж и кофейный наркоман :( ) нельзя.
давайте вспоминать.
ага, Юля, давайте дружить домами :))
ну че со спортом, я ж грю, подборочка у меня есть))
похоже мое дежурство. А мне еще худеть и худеть до вашей эпидем ии иииии
Чертополох
09.11.2011, 22:46
Ася, я живу у гостиницы "Карелия" на пр.Маршала Тухечевского.
это Красногвард район.
и что за подборка со спортом у тебя? :)
Чертополох
09.11.2011, 22:47
и зачем худеть тебе?
и какой смысл - может тогда позже?
А я сегодня прогуляла фитнес, у хорошего коллеги был ДР, за стол поздно сели, я из уважения не смогла рано уйти, люблю я этого дядьку нежно. Ну ради такого и выпила.
А потом пошли домой, нас с секретаршей до метро пошел провожать коллега-инженер. А меня как раз начало пропирать, что мало посидели и хочется продолжения. :014:Ну пошли пива у Горьковской попить. На детской площадке. Умные самые.:017: В общем, я тоже нарушитель порядка и чуть не угодила в отделение. Полицаи приехали тут же. Там еще была преамбула, я ее опустила, с девочкой в косухе и бандане, которая подошла, докопалась, почему мы на площадке пиво пьем. :065:Я вежливо попросила ее удалиться (очень вежливо). А парень наш начал грубо говорить.. :009:Думаю, она помогла им нас найти. А полицаи злые такие, а наш мальчик еще и с гонором, по-хорошему с чужими не может общаться, вечно на рожон лезет. В общем, до машины нас довели, его забрали, а нас решили отпустить. Ему угрожали, что еще и статью навесят за его "общение". Ну я сразу директору звонить, спасайте-помогайте, наш Ваня в милиции, извините, но сделайте что-нибудь :)) И смех и грех. Зато с приключениями день прошел, не банально "работа-фитнес-дом".:080: Промурыжили пацана и отпустили, выписали квитанцию на 100 р. Делов-то, ну е-мое.
Чертополох
09.11.2011, 22:58
Галя, фотки супер ))))) на прокладки согласная, на краску нет ))
Алена, ну ты и фифа кисейная ))) чего слушаешь тогда? )
Чертополох
09.11.2011, 22:59
Аня, ну ты и хулиганка )))
~Svetik~
09.11.2011, 23:30
Я тебе боюсь уже что то говорить :) У меня вот был тот что ранний. Как по книжке ровно до 12ой недели я дружила с унитазом и думала, что так теперь будет всегда:001: каждый день, как с глубокого похмелья, кроме головной боли :)) еле добегала домой с капельниц, которые вроде должны были снимать симптомы, и еле успевала скинуть сапоги, а порой и не успевала :)) к вечеру чуть легчало, а с утра по новой. На 4ом месяце все как рукой сняло и я оторвалась за все эти страдания и пошла рожать в 92 килограммовой тушке.
~Svetik~
09.11.2011, 23:50
[QUOTE=Хорошка;70004552Делов-то, ну е-мое.[/QUOTE]
Ай яй как нехорошо :032:
*Кошка в сапожках*
09.11.2011, 23:51
Ален, какое ты нежное созданье! дааа, у тебя токсикоз от одних впечатлений уже может случиться :)
Мужчине своему больше в руки не давайся в таких случаях - прибьет с перепугу.
А я еще ни разу в обморок не падала... ну, все впереди. Глядишь , и научусь.
Не было у меня ничего, ребенок сам появился откуда-то. Надеюсь, со вторым так же будет.
Иди давай на тренировку! аппетит во время нее придет! я еще обычно на котлеты в таких случаях любуюсь (сохранены на флешке, с собой ношу). А потом на попу, которую Галя как-то выставляла. ДЛя контрасту. и очень вдохновленная иду заниматься хоть чем-ниьудь.
У тебя талант в кричалках. Где практиковалась?
Ну ты тип. А с виду а не скажешь, что такая впечатлительная :065:
Не, девочки, я не такая, это организьма впечатлительная. Хочеться ему иногда порухать. Я ржать могу и совершенно незаметно отъезжать. Серьезно, от меня не зависит. А я потом очухиваюсь и опять фигею. Но когда с мамой несчастье случилось, я папу в больницу с ней отпустить не смогла:(. И ничего, когда нужно было, никаких обмороков, несмотря на кровищу. Так что не пишите меня в кисеЛЬную барышню, мы еще повоюем. А нет, так значит ребенок без моего присутствия родиться - очнулась и на тебе готовенького:))
Юля, я во всем с вами совершенствуюсь:flower:
Треньки отработала с отдачей. Сначала хип-хоп отпляласа, девочки, что-то получилось, я довольная. А потом круговая...завтра еще пойду:))
Света, спасибо за рассказ:flower: Я так понимаю, что у всех все по своему. И никто не скажет заранее как будет у тебя:ded:
Аня - преступница:)) У нас сплошные синхроны. Кого-то же тоже на выходных чуть не забрали за нарушение порядка.
Ася, я живу у гостиницы "Карелия" на пр.Маршала Тухечевского.
это Красногвард район.
и что за подборка со спортом у тебя? :)
у меня из хорошего спортивного журнала. там есть рубрика "спорт для беременных"
и зачем худеть тебе?
и какой смысл - может тогда позже?
а худеть как раз есть смысл. я не выдержу еще больший вес))
Мы еще и рецидивисты :)) Лена вроде там чуть не загремела.
Вот такие мы роковые женщины. Ща как скажут, ну да, ага, фитнес-маньячки - одна природу губит, костры жжет, другая бухает на детских площадках. И жрет как конь (та, что бухает:)) )
А вот самое что обидное, что трезва как стеклышко, что тогда, что сейчас. Последнее время меня это дело не берет как-то. Трезвенницей стала заядлой шо ли:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.