Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
((LUCKY))
23.08.2011, 15:12
Утренний бонус для всех:
"Меньше вкусняшки — изящнее ляшки"
:))
:046::046::046:
Всем приветики!
Seamanta
23.08.2011, 15:13
Ален, привет! С какого числа начинаешь?;)
((LUCKY))
23.08.2011, 15:20
Ален, привет! С какого числа начинаешь?;)
через неделю:) Пока выискиваю себе подходящую форму и кроссы новые. Связки изучаю. Вобщем полна энергии,аж настроение поперло!:))
Seamanta
23.08.2011, 15:28
через неделю:) Пока выискиваю себе подходящую форму и кроссы новые. Связки изучаю. Вобщем полна энергии,аж настроение поперло!:))
Приятные хлопоты:020: А тренеры групповых сами продумывают программу занятий, да?
злая кошка
23.08.2011, 15:30
Так это ж я! Не люблю свои фотографии, вечно получаюсь не очень. То фото вконтакте на моей страничке - это подружка меня ставила да фот настроила, что я даже себе понравилась:)) Так что это не мы плохо получаемся, а фотографы неправильные:))
да... фотографы нехорошие люди - то на руки сало навешают.. то сбоку прицепят :))
а еще заразы те, кто повесил в примерочных лампы целлюлитнообостряющие)))
я тут с дитятком по меге болталась, к первому сентября нарядить девочку надо, так вот решила и себе под шумок чего нить подкупить, ну и как водиться взяла себе несколько нарядов прикинуть в примерочную..... настроение просто ниже плинтуса рухнуло:(
Seamanta
23.08.2011, 15:33
да... фотографы нехорошие люди - то на руки сало навешают.. то сбоку прицепят :))
а еще заразы те, кто повесил в примерочных лампы целлюлитнообостряющие)))
я тут с дитятком по меге болталась, к первому сентября нарядить девочку надо, так вот решила и себе под шумок чего нить подкупить, ну и как водиться взяла себе несколько нарядов прикинуть в примерочную..... настроение просто ниже плинтуса рухнуло:(
Это наряды неправильные, не унывай;) Главное, заниматься и еще раз заниматься. Ты на групповые в основном, да? В ТЗ не ходишь?
злая кошка
23.08.2011, 15:37
Девочки (и Дима), а кто на сайкл ходит? как вам?
я тут в раздевалке подслушала, что если регулярно посещать (не уточнила насколько), то через месяц не узнать себя прекраснейшую, мол и кожа и стройность - все в полном порядке
((LUCKY))
23.08.2011, 15:42
Приятные хлопоты:020: А тренеры групповых сами продумывают программу занятий, да?
Есть базовые шаги из них тренер составляет связки и укладывает их в свою прогу.:)
я тут в раздевалке подслушала, что если регулярно посещать (не уточнила насколько), то через месяц не узнать себя прекраснейшую, мол и кожа и стройность - все в полном порядке
На сайкл я не хожу, но уверен, что интенсивность, это одно из главных слагаемых тренинга.
Сайкл это бОльшая интенсивность, чем обычно. Следовательно уж от кого, но от него вполне можно ждать серьезных подвижек.
злая кошка
23.08.2011, 15:43
Это наряды неправильные, не унывай;) Главное, заниматься и еще раз заниматься. Ты на групповые в основном, да? В ТЗ не ходишь?
да да... плохому танцору...:))
я да, на групповые.
и на дорожку еще, но сейчас в раздумьях по поводу дорожки.
сложилось так, что я три раза подряд на груп. не попадала и занималась на дорожке и не пехом как обычно, а именно бегала (по часу), и уж не знаю от того ли или накрутила, но у меня ноги болели несколько (2/3) дней. в то же время не хочу привязывать к бегу, потому что боль не мышечная а как будто ноющая... зудящая что ли. в этой связи сейчас изучаю отношение специалистов к бегу/быстрому шагу или вообще на лыжный тренажер перебраться.
я раньше только на нем занималась. но кажется мне что отдача послабее. навернео бег - это наиболее удачное решение для желающего схуднуть :008:
злая кошка
23.08.2011, 15:47
На сайкл я не хожу, но уверен, что интенсивность, это одно из главных слагаемых тренинга.
Сайкл это бОльшая интенсивность, чем обычно. Следовательно уж от кого, но от него вполне можно ждать серьезных подвижек.
да, Дима, я читала о том что ты ходишь и о твоем отношении.
ну я и сама один раз была на этом занятии, годик назад наверное :008:, меня напугало то, что мои чистые и ясные глазенки покраснели как у быченка :))
занятие действительно интенсивное, и хоть я и не имею ни какого отношения к медицине, но подумалось мне, что на меня оно не очень хорошо повлияло...типа давление поднялось может быть:093:
да, Дима, я читала о том что ты ходишь и о твоем отношении.
ну я и сама один раз была на этом занятии, годик назад наверное :008:, меня напугало то, что мои чистые и ясные глазенки покраснели как у быченка :))
занятие действительно интенсивное, и хоть я и не имею ни какого отношения к медицине, но подумалось мне, что на меня оно не очень хорошо повлияло...типа давление поднялось может быть:093:
Вполне может. Но к интенсивности привыкнуть нужно. Если всегда заниматься в зале спустя рукава, а потом вдруг пойти на сайкл, то "чистые и ясные глазенки покраснели" это еще по-божески.
Через несколько занятий (если, конечно, нет противопоказаний), эта нагрузка будет как слону дробина
Seamanta
23.08.2011, 15:57
да да... плохому танцору...:))
:013::013:
наверное бег - это наиболее удачное решение для желающего схуднуть :008:
Все упражнения удачны для этой цели, если заниматься регулярно. А некоторым кстати бег вообще противопоказан, я вот только хожу быстро, так что по поводу наиболее удачного я бы поспорила;)
Seamanta
23.08.2011, 15:58
Есть базовые шаги из них тренер составляет связки и укладывает их в свою прогу.:)
Интересно, спасибо:)
Все упражнения удачны для этой цели, если заниматься регулярно. А некоторым кстати бег вообще противопоказан, я вот только хожу быстро, так что по поводу наиболее удачного я бы поспорила;)
Я бы тоже:))
И по поводу "Все упражнения удачны для этой цели, если заниматься регулярно" согласен. я бы добавил только "регулярно, часто и достаточно интенсивно":))
злая кошка
23.08.2011, 16:11
Вполне может. Но к интенсивности привыкнуть нужно. Если всегда заниматься в зале спустя рукава, а потом вдруг пойти на сайкл, то "чистые и ясные глазенки покраснели" это еще по-божески.
Через несколько занятий (если, конечно, нет противопоказаний), эта нагрузка будет как слону дробина
ну не знаю. как же тогда (я раньше жаловалась) каланетика - сколько я не пыхтела, так и отказалась - не дается зараза.
за ответ спасибо. думаю что буду пробовать сайкл, у нас ведь несколько уровней, начну с легенького.
а насколько быстро?
Seamanta
23.08.2011, 16:12
И по поводу "Все упражнения удачны для этой цели, если заниматься регулярно" согласен. я бы добавил только "регулярно, часто и достаточно интенсивно":))
Почти ваши слова, Дима, процитировала:008: Я их теперь часто повторяю, когда у меня коллеги консультируются по поводу пользы тех или иных упражнений:))
Я сайкл люблю
Но там на занятии есть обязательный контроль пульса.
На счет похудеть ничего не расскажу ибо у меня не худеется вообще.
Но нагрузка хорошая, правда хорошая.
Сегодня после перерыва пойду на сайкл..
Seamanta
23.08.2011, 16:14
а насколько быстро?
Насколько быстро хожу? Эээ, честно, никогда за показателями не следила:008: Прибавляю скорость постепенно до максимально переносимой, когда еще дышать могу и ноги не улетают с дорожки:)
злая кошка
23.08.2011, 16:15
мне не хочется спорить со специалистами в своем деле, но я не могу сообразить все таки: если я интенсивно бегаю в течении часа - я ведь трачу гораздо больше калорий, если тоже самое время быстро хожу? ну или на лыж. тренажере занимаюсь.:009:
злая кошка
23.08.2011, 16:18
Я сайкл люблю
Но там на занятии есть обязательный контроль пульса.
На счет похудеть ничего не расскажу ибо у меня не худеется вообще.
Но нагрузка хорошая, правда хорошая.
Сегодня после перерыва пойду на сайкл..
как так не худеется?
мне не хочется спорить со специалистами в своем деле, но я не могу сообразить все таки: если я интенсивно бегаю в течении часа - я ведь трачу гораздо больше калорий, если тоже самое время быстро хожу? ну или на лыж. тренажере занимаюсь.:009:
Это верно. Но есть некоторые но...
Похудение это не только трата калорий, но и наращивание мышц. Жир сгорает только в них. И соответственно скорость этого сгорания зависит от того, сколько мышц у Вас есть, и насколько они тренированы.
Кроме того, бег (про плохую технику бега я даже не говорю) не самым лучшим образом сказывается на позвоночнике и суставах (коленных в частности). Поэтому, если у человека лишний вес, ему нужно 10 раз подумать. Американцы посчитали, что коленные суставы человека бегущего 1 милю, 1000 раз испытывают ударные нагрузки.
Ходьба, лыжный тренажер, и беговая дорожка это совершенно разные вещи. При ходьбе такая нагрузка отсутствует. А лыжный тренажер для того и создан.
Насчет интенсивности: сравните количество калорий при часовом беге, и при часовой быстрой ходьбе в гору.
А насчет бега, мне больше нравится спринт
ПС. То есть многие на самом деле поставлены перед выбором: как похудеть и быстро, и без осложнений для здоровья, и качественно. Приходится выбирать плюсы без минусов:)) А такого либо не бывает, либо это компромисс.
ППС. Само по себе похудение никому не нужно. Вы же на пляже не будете ходить с табличкой, указывающей Ваш вес. Интересует улучшение фигуры, улучшение формы. Похудение это побочный эффект. Не самый важный ксати. И никакое похудение не стоит возможной травмы.
ПППС. Я ни разу не специалист. Я просто знаю несколько больше многих. "Продвинутый пользователь ПК" так сказать:))
как так не худеется?
Никак.
Причем занималась было дело и по 7 раз в неделю, в среднем - 3-4-5.
Пила Л карнитин, занималась еще раз в неделю персонально, питалась правильно ( по возможности) . даже записывала.
За 3 месяца ушло 2 кг, следом пришло разочарование и потеря веры в себя.
Летом -июнь, июль занималась меньше, раза 2-3 - дача, куча дел.
Сегодня после перерыва на месяц продолжу тренировки.
злая кошка
23.08.2011, 17:23
Кроме того, бег (про плохую технику бега я даже не говорю) не самым лучшим образом сказывается на позвоночнике и суставах (коленных в частности). Поэтому, если у человека лишний вес, ему нужно 10 раз подумать
ну это я скорее себя испытывала бегом, то есть желала понять могу/не могу.
мой лишний вес (5кг.) наверное не является помехой, но в то же время не зная правильной техники вред можно нанести в любом случае.
Насчет интенсивности: сравните количество калорий при часовом беге, и при часовой быстрой ходьбе в гору.
как сравнить? я, допустим, не верю в те цифры, что на мониторе тренажера.
я так понимаю, что Вы рекомендуете ходить все таки.
ППС. Само по себе похудение никому не нужно.
тут согласна на все сто. я перед собой такую цель, как быстрое похудение и не ставлю, потому как по своей физиологии имею возможность быстро худеть, но к сожалению и так же быстро набираю вес, буквально одна ошибка (в виде вкусной булочки) и я уже чувствую прибавочку на бочках. хочется правильно похудеть (не быстро) и зафиксироваться в этом положении, потому что скачки туда/сюда надоели.
Вы уж извините за такое приставание к вашей персоне, чувствую себя бараном:008:
но есть желание выяснить все тонкости, что бы не трудиться напрасно ;)
ну это я скорее себя испытывала бегом, то есть желала понять могу/не могу.
мой лишний вес (5кг.) наверное не является помехой, но в то же время не зная правильной техники вред можно нанести в любом случае.
5 кг, конечно, помехой не является. Но ударную нагрузку позвоночник и колени испытывают в любом случае. По большей части вред можно нанести в 2 случаях:
1. Неправильная техника при большом весе, или скорости
2. Неправильная техника при частом использовании.
Мне (именно мне) ходьба нравится больше. А вообще, я предпочитаю спринт.
как сравнить? я, допустим, не верю в те цифры, что на мониторе тренажера.
я так понимаю, что Вы рекомендуете ходить все таки.
По большей части большинство цифр является филькиной грамотой. Они могут представлять ценность только в двух случаях:
1. Когда имея пусть и не верные цифры, Вы оцениваете тренд, Ваше развитие за значительный период времени. Например, вес, или процент жира. Единичная цифра не имеет никакого практического смысла.
2. Когда Вы используете неверные цифры для сравнения: сравнивая одну неверную цифру с другой неверной, измеренной на том же приборе примерно в тех же условиях, Вы "рискуете" получить верную цифру. И Вас не интересуют доли процента. Интересует же порядок этих цифр. Только не забывайте на тренажере выставить вес.
тут согласна на все сто. я перед собой такую цель, как быстрое похудение и не ставлю, потому как по своей физиологии имею возможность быстро худеть, но к сожалению и так же быстро набираю вес, буквально одна ошибка (в виде вкусной булочки) и я уже чувствую прибавочку на бочках. хочется правильно похудеть (не быстро) и зафиксироваться в этом положении, потому что скачки туда/сюда надоели.
Вот и я о том же (не сейчас, а раньше): если человек худеет с помощью раскрцучивания метаболизма, если он худеет, наращивая мышечную массу, не только булочка ему не страшна, но даже тортик. Я, например, с 110 дошел до 85 (сейчас 95) за 2 года без всяких ограничений в питании. Просто интенсивно занимался минимум 4 раза в неделю. Иногда 5. Причем это была интенсивная силовая тренировка. 20 минут без перерыва пульс был 80-95% от максимума. Я это не советую. проверьте свое сердце сначала. Но так или иначе у большинства интенсивность тренировок оставляет желать большего.
ПС. Никаких извинений. если человек не хочет объяснять, он не будет. Но то, что я говорю, делите на 2, это мое мнение, и далеко не всегда верное
Здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста! Может быть, это вопрос к врачу, но хотелось бы узнать, как у остальных обстоит дело с едой.
Когда я ем, у меня как бы надувается живот и прямо до тошноты, даже если я съела мало. Вот сейчас я съела овощной салат: горсть салатных листьев, помидор, 2 редиски, половина перца, чуть-чуть оливкового масла + небольшой кусок зернового хлеба. Салата получилась стандартная порция. И выпила стакан кофе. И у меня уже живот надулся как кошмар, тяжесть в желудке.
А через полчаса я опять страшно захочу есть. Почему это происходит?:(
злая кошка
23.08.2011, 18:28
Здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста! Может быть, это вопрос к врачу, но хотелось бы узнать, как у остальных обстоит дело с едой.
Когда я ем, у меня как бы надувается живот и прямо до тошноты, даже если я съела мало. Вот сейчас я съела овощной салат: горсть салатных листьев, помидор, 2 редиски, половина перца, чуть-чуть оливкового масла + небольшой кусок зернового хлеба. Салата получилась стандартная порция. И выпила стакан кофе. И у меня уже живот надулся как кошмар, тяжесть в желудке.
у меня не так обстоит :)
могу только предположить, что нужно изменить состав еды.
ну к примеру от овощей перейти к более сытному но менее объемному (ни в колличестве а виде) составу.
злая кошка
23.08.2011, 18:30
Мне (именно мне) ходьба нравится больше. А вообще, я предпочитаю спринт.
это я поняла из раннего сообщения:)
но так как не догнала что есть спринт в зале - приставать с вопросами в очередной раз не стала:008:
это я поняла из раннего сообщения:)
но так как не догнала что есть спринт в зале - приставать с вопросами в очередной раз не стала:008:
На беговой дорожке ставите максимальную скорость, и бежите 15-20 секунд. Но интенсивность должна быть именно максимальна
Или челночный бег: бежите метров 5 боком от одного препятствия до другого.
злая кошка
23.08.2011, 18:54
На беговой дорожке ставите максимальную скорость, и бежите 15-20 секунд. Но интенсивность должна быть именно максимальна
Или челночный бег: бежите метров 5 боком от одного препятствия до другого.
боком это здорово.... во народ то в зале повеселю :023::023:
про спринт - чередую макс./мин. скорость? долго ли? и сколько двигаться с мин. скоростью?
боком это здорово.... во народ то в зале повеселю :023::023:
про спринт - чередую макс./мин. скорость? долго ли? и сколько двигаться с мин. скоростью?
Зато очень экономично в плане места:))
Да и тренировка резко менять направление движения
Lanusino
23.08.2011, 19:24
Здравствуйте!
У меня тоже так бывает. Иногда потому что запью. А вообще попробуйте последить за питанием. То от чего вздувает не кушать.
Gre4ano4ka
23.08.2011, 20:52
Настюха! Я таки посмотрела твои фотки ВК. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!!!! Все фотки отличные!!! И места просто потрясают красотой! ты - умничка, каждую фотку подписала, все расписала, очень интересно было читать и смотреть, прям экскурсия!:flower:
Seamanta
23.08.2011, 21:18
Настюха! Я таки посмотрела твои фотки ВК. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!!!! Все фотки отличные!!! И места просто потрясают красотой! ты - умничка, каждую фотку подписала, все расписала, очень интересно было читать и смотреть, прям экскурсия!:flower:
:008::100:
Вар-вара
24.08.2011, 01:15
Фитнес - отличный антидепрессант или как там его, что-то, что силы возвращает и бодрость духа.
Это точно! :support:
Процитирую "Блондинку в законе" (недавно по телеку показывали)
: " Она не могла убить своего мужа!!! Она же занимается в спортзале!!! У нее вырабатываются эндорфины, и поэтому такие женщины мужей не убивают!"))))):ded:
Всем доброе.
Вчера открыла абонемент, сходила на дорожку на 20 минут и на сайкл.
Залезла в мою любимую тему "Топик-стимул для худеющих" , вычитала
На фотографии ДО вес 70 кг. Слава Богу, что я решилась на фотосессию:091:, иначе я бы не посмотрела на себя со стороны:001: Что не ракурс - обязательно жирок где-нибудь свесится: на груди, плече, руке, щеке:065: Сейчас вес 59 кг. Хочу 58-57. Решила, что буду постепенно отказываться от чего-нибудь одного. Сначала отказалась от кока-колы и чипсов, где-то через неделю поняла, что готова не есть после 18.00, еще позже поняла, что ужин могу заменить только кефиром, постепенно убрала сладости и мучное. Примерно, мой рацион таков: на завтрак каша на молоке, чай + конфетка, обед - нормальный, но уже без конфет (суп, второе), 18.00 кефир. Еще потихоньку включила спорт. Итого с 28 июня 2011 минус 10,5 кг))
Забыла! Рост - 168
Ну вот позавидовала. Честно.
У меня же ничего не получается. Исходные данные почти мои -у меня чуть вес /рост поменьше.
Но там девочка и ДО выглядела очень неплохо, лишний вес был, но он не портил абсолютно ее. .(Я то на себя в зеркало не могу смотреть -тошнит, собственно из-за чего и мотивация потеряна )
Да, Настя молодец, я тоже все прочитала - сама то ленюсь обыкновенно подписывать.
Seamanta
24.08.2011, 10:42
Доброе дождливое утро;)
Всем доброе.
Поздравляю:flower:
Да, Настя молодец, я тоже все прочитала - сама то ленюсь обыкновенно подписывать.
Залезла в мою любимую тему "Топик-стимул для худеющих" , вычитала )
Ну неет уж, на один кефир вечером я несогласная! Прихожу с тренировки жутко голодная и заливать в себя один кефир, брр:001:
Ксюш, ты конечно читай, но с собой не сравнивай, у всех разная конституция, разный обмен веществ (я уже говорила про подружку XS-размера, которая может умять за раз торт и ей ни-че-го за это не будет?). Так что вдохновляться вдохновляйся, для этого топик и создали, но впадать в депрессию не смей:015:
Ксюш, ты конечно читай, но с собой не сравнивай, у всех разная конституция, разный обмен веществ (я уже говорила про подружку XS-размера, которая может умять за раз торт и ей ни-че-го за это не будет?).:
Я знаю. вот и завидую сижу :065:
Мне торт не то что есть, мне думать о нем нельзя :073:
Это точно! :support:
Процитирую "Блондинку в законе" (недавно по телеку показывали)
: " Она не могла убить своего мужа!!! Она же занимается в спортзале!!! У нее вырабатываются эндорфины, и поэтому такие женщины мужей не убивают!"))))):ded:
:)) :)) :)) Именно. Надо это процитировать где-нибудь :))
Всем доброе.
О, Ксюш, поздравляю!! Ну и как? Круто? :) Ты же уже ходила в тот клуб до этого?
А кто у вас сайкл вел?
А я как раз вчера добила себя спортом :) Тайбо и боди-скульпт. Выползла спокойная и умиротворенная. И так хорошо мне было. Хотела сегодня на сайкл, так нет блин - женская часть живота заболела. По ходу обойдусь аппер-боди, если не успокоится. Но думаю, не успокоится. Сезонно-периодическое :008: :))
Seamanta
24.08.2011, 11:02
Хотела сегодня на сайкл, так нет блин - женская часть живота заболела. По ходу обойдусь аппер-боди, если не успокоится. Но думаю, не успокоится. Сезонно-периодическое :008: :))
По схожей причине не хожу с выходных. Настроение уже ниже плинтуса, погода давит, начальница в отпуске, хочется всех убить:015: Утешает лишь то, что свою порцию эндорфинов получу уже завтра! :0028:
Залезла в мою любимую тему "Топик-стимул для худеющих" , вычитала
Ну вот позавидовала. Честно.
У меня же ничего не получается. Исходные данные почти мои -у меня чуть вес /рост поменьше.
Но там девочка и ДО выглядела очень неплохо, лишний вес был, но он не портил абсолютно ее. .(Я то на себя в зеркало не могу смотреть -тошнит, собственно из-за чего и мотивация потеряна )
Ksenyy, так может это и есть оптимальный вес? В юности (и по дурости конечно) помню сидела на каких-то ужасных диетах, но сбросить больше, чем положено мне природой не могла. Ну, если только с голоду умирать уже. А сейчас смотрю в зале на девушек с большим весом, чем у меня, но они такие подтянутые, упругие, красотки просто. Так что тьфу на вес.
Нет, точно не оптимальный .
Скорее более оптимален 64-65 - я 14 лет назад до беременности так весила (наела перед Б.), потом худела-полнела, но в итоге возвращалась к этому весу .
Сейчас он как то держится несколько лет 66 (плюс/минус) - борюсь упорно но хочу все таки 60.
У меня лицо круглеет , было бы худое лицо то все устраивало бы.
О, Ксюш, поздравляю!! Ну и как? Круто? :) Ты же уже ходила в тот клуб до этого?А кто у вас сайкл вел? ))
Ходила. После полутора месяцев в Олимпике вернулась в этот клуб как домой. Все такое родное и привычное.. Сайкл ведет Екатерина, светленькая такая -она его и раньше там вела.
Девушки, раз разговор зашел про сайкл и женские недомогания, можно пару интимных вопросов:008:? У тренера я как-то застеснялась интересоваться, здесь спокойнее и уютнее.
Как вы занимаетесь перед и во время критических дней? До занятий у меня очень благостно такие дни проходили, ничего не болело. Сейчас же просто ой-ой-ой, я не то что про занятия думать не могу, ходить то больно. Может я не правильно нагрузку даю накануне? Порылась в инете, есть статьи, что перед лучше не ходить на силовые тренировки. А так получается, что неделя в месяце пропадает без тренировок.
И про сайкл - на велосипеде кататься не умею и для меня сайкл вообще открытие был. Все нравиться, но! Когда надо крутить педали сидя, это пытка просто - сиденье такое жесткое, узкое и так впивается в нежные места... бррр:073:. Это я просто не привыкла и потом пройдет? Может есть накладки мягкие на сиденье? Я уже готова свою приносить, потому что реально боль сохраняется еще пару дней после сайкла.
Я видела специальные велосипедные штаны с прослойкой поролоновой.
Вообще говорят что это со временем проходит -привыкаешь . И садиться надо подальше на широкую часть, так полегче вроде - а с непривычки оно да, болит.. мягко говоря , не очень приятно :073:
А насчет болей внизу живота не скажу- у меня гормоны, Новаринг,поэтому все быстро и без боли.Может у врача спросить?
злая кошка
24.08.2011, 12:13
Всем доброе.
Поздравлям!!:)
Залезла в мою любимую тему "Топик-стимул для худеющих" , вычитала.....
Ксюш, может быть напрасно ты так зациклилась именно на цифрах?
ведь можно и 70 весить (и больше) но выглядеть гораздо лучше тех, что до 60ти?
дело ведь в чем заключается, если те кг., что ты видишь на весах не свисают рыхлыми и дряблыми жирами а торчат упругими и симпатичными торчками...то все очень даже замечательно:)
Скорее более оптимален 64-65 - я 14 лет назад до беременности так весила.
не хочу ни обидеть ни расстроить, но может и в возрасте то же есть проблемка.
я, примеру, всю свою молодую жизнь весила 55-59, но в связи с тем, что со дня на день будет 36 лет как я болтаюсь в этом мире, то соответственно и скидки некие на вес делаю легко, то есть 62/36 для меня бы сейчас очень даже айс был бы:008:
злая кошка
24.08.2011, 12:18
Всем Добренькое!
меня чет в группу не добавили:(
наверное не вызываю доверия:)
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:20
девочки привет!
я с вами, только так как я временно не занимаюсь пока, мне стыдно тут писать что либо, точнее нечего!)))
как у вас дела??
злая кошка, а вы новенькая?)) Добавляем просто не сразу))
Gre4ano4ka
24.08.2011, 12:23
:0072:ой девы, кажись нам на работе сегодня отключат все соцсети и ЛВ тоже:0072:
буду читать только вечерами. А это реально прийти домой, и не отходить от компа весь вечер :001:
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:24
:0072:ой девы, кажись нам на работе сегодня отключат все соцсети и ЛВ тоже:0072:
буду читать только вечерами. А это реально прийти домой, и не отходить от компа весь вечер :001:
приветик! сочувствую, а с чем связано такое решение руководства?
Seamanta
24.08.2011, 12:26
Как вы занимаетесь перед и во время критических дней?
Я занимаюсь в ТЗ постоянно, через день или два через два:)) И так до самых КД, потом первые три дня мне гинеколог запретил давать любую нагрузку, а потом еще пара дней, чтобы уж точно все. Потому как если по облегченной программе заниматься, я не могу, веса вообще не чувствую,а сильная нагрузка не особо комфортна:)
А вообще, все по самочувствию. Кто-то не обращает внимания совсем и ходит как обычно.
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:27
в группу 2 заявки, кто второй? а злая кошка имя какое?
Seamanta
Вик, у нас все соцсети закрыты, но ЛВ работает. А еще yota или любой внешний модем в помощь, я так почту проверяю, т.к. кроме корпоративной почты у нас все закрыто;)
Seamanta
в группу 2 заявки, кто второй? а злая кошка имя какое?
Лариса.
Ксюш, может быть напрасно ты так зациклилась именно на цифрах?
ведь можно и 70 весить (и больше) но выглядеть гораздо лучше тех, что до 60ти?
не хочу ни обидеть ни расстроить, но может и в возрасте то же есть проблемка.:
Да то то и оно что у меня на лице все видно еще , я не нравлюсь себе с круглыми щеками.
А возраст -да, что есть то есть -что обижаться -мне 38 пару недель назад исполнилось - ясен пень в 28 худела на раз-два если бралась. После родов так вообще на 20 кг за полгода , 3 раза в нед по 1,5 часа -спорт+сауна+Шарко. Реально растяла.
Всем Добренькое!
меня чет в группу не добавили:(наверное не вызываю доверия:) Так не все добавляют, у меня например нет таких прав.
девочки привет!
я с вами, только так как я временно не занимаюсь пока, мне стыдно тут писать что либо, точнее нечего!)))
Галя, да нормально, чего стыдиться, я же тоже не занималась и благополучно прибавила 2 кг -те самые с которыми боролась 4 месяца. :073: Как твоя :love:?
Это удар . На прошлой работе не было ВК, но я не особо там бываю -по необходимости и еще аськи -мне было плохо очень сильно без нее..
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:29
Лариса.
хмм...тут Валерия и Мария
А вполне реально заходить через прокси-сервер:)) Я сейчас ссылок не помню. Смысл:
Заходишь на сервер "на который можно", вводишь в нем адрес, и он сам заходит куда нужно
А самое простое: Yota и любой внешний модем:))
Seamanta
24.08.2011, 12:30
сочувствую, а с чем связано такое решение руководства?
У нас было написано, чтобы внешние факторы не отвлекали от рабочего процесса:))
Seamanta
24.08.2011, 12:30
Ой, может я имя запомнила неправильно?:008:
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:31
Галя, да нормально, чего стыдиться, я же тоже не занималась и благополучно прибавила 2 кг -те самые с которыми боролась 4 месяца. :073: Как твоя :love:?
ой Ксюша...:love: конфетно-букетный, с головой ушла в романтику, летаю))
похудела на 2 кг за 10 дней, не чувствую голода, и сплю мало, пытаюсь взять себя в руки но не получается пока:009:
Это логично. хотя смотря что за работа -ведь главное чтобы она была выполнена качественно и в срок.
Seamanta
24.08.2011, 12:32
А вполне реально заходить через прокси-сервер:)) Я сейчас ссылок не помню. Смысл:
Заходишь на сервер "на который можно", вводишь в нем адрес, и он сам заходит куда нужно
Вот у нас так раньше можно было, когда ограничивать начали, а потом it-специалисты просекли, куда сотрудники ходят, так и эти "зеркала" перекрыли:))
Seamanta
24.08.2011, 12:33
Галя, чудо какое:love:
похудела на 2 кг за 10 дней, не чувствую голода, и сплю мало, пытаюсь взять себя в руки но не получается пока:009:
а зачем?? наслаждайся моментом, это же так классно!!! эх, давно забытые ощущения...
Я бы тоже забила на спорт.
Тем более что и так худеешь.
Рада за тебя, отличные новости!
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:34
у нас начальство смотрит на результаты - план месячный есть, работа выполнена, клиенты довольны - сидите где хотите если успеваете хорошо работать))
Рабочее кресло напомнило о вчерашнем сайкле. Вспомнила Юлю.
Что то ее нет давно .
у нас начальство смотрит на результаты - план месячный есть, работа выполнена, клиенты довольны - сидите где хотите если успеваете хорошо работать))
наверное это грамотное решение, поддерживаю руководство
Вот у нас так раньше можно было, когда ограничивать начали, а потом it-специалисты просекли, куда сотрудники ходят, так и эти "зеркала" перекрыли:))
Это да:)) Но ведь время будет:)) И оно зависит от расторопности it-специалистов:))
злая кошка
24.08.2011, 12:37
девочки привет!
как у вас дела??
злая кошка, а вы новенькая?)) Добавляем просто не сразу))
мы новенькая:))
Людмила Лисицына.
но я не просилась в группу, потому что не знаю в какую.
просто сижу и жду :008::009:
Galchona*Ya
Галя, чудо какое:love:
а зачем?? наслаждайся моментом, это же так классно!!! эх, давно забытые ощущения...
чудо не то слово, как школьница ей богу, любовь с первого взгляда у нас:)) Увидел впервые меня в трениках и майке, без косметики, благо что уже прическа хотя бы была сделана как свидетельнице, знакомство начали с совместного завтрака, ну и все, нет меня:))
Ксюша, худеть во вред организму это плохо, опять ты только на кг смотришь, нельзя так) сама себя ругаю.
Seamanta
Ксюш, влезла в твой любимый топик посмотреть. Да, результаты впечатляют, это правда.
Но вот способы достижения, мягко говоря, напрягают. Каждая вторая рекламирует очередную диету а-ля 12 кг за 12 дней или же пишут, что "спортом занимаюсь мало, иногда забываю" бла-бла-бла или же "после 16.00 фрукты, после 18.00 йогурт-кефир-яблоко и все, больше ничего не позволяю". Что за бред такой? Не впечатлилась совершенно:012:
Seamanta
24.08.2011, 12:39
Людмила Лисицына.
Ой, прости, а я почему-то подумала, что ты Лариса:008: На первой странице есть ссылка на нашу группу вконтакте;)
Galchona*Ya
Людмила Лисицына.
а чего ждешь если не просилась:))
а кто же эти девочки тогда, ничего не понимаю. пока не приму их пока не откликнутся.
Seamanta
Эх, Галь, нам бы такое руководство. У нас хоть перевыполни план, но раз не положено, значит не положено:005:
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:42
Ксюш, влезла в твой любимый топик посмотреть. Да, результаты впечатляют, это правда.
Но вот способы достижения, мягко говоря, напрягают. Каждая вторая рекламирует очередную диету а-ля 12 кг за 12 дней или же пишут, что "спортом занимаюсь мало, иногда забываю" бла-бла-бла или же "после 16.00 фрукты, после 18.00 йогурт-кефир-яблоко и все, больше ничего не позволяю". Что за бред такой? Не впечатлилась совершенно:012:
:099:
наша Ксюша вообще девушка рисковая, любит она такие извращения как ни крути:073:
Seamanta
24.08.2011, 12:43
чудо не то слово, как школьница ей богу, любовь с первого взгляда у нас:)) Увидел впервые меня в трениках и майке, без косметики, благо что уже прическа хотя бы была сделана как свидетельнице, знакомство начали с совместного завтрака, ну и все, нет меня:))
Ой, я аж себя вспомнила, какие у меня страсти были:love: А теперь как перегорело, так и все. Встречи разные были, но вот такого пока больше не было:005:
Очень рада за тебя:love:
злая кошка
24.08.2011, 12:43
фашисты просто... разве так можно?:))
интерсно, чем тогда на работе заниматься? :))
Лариса.
Лариса конечно благоприятнее звучит чем Люся, но блин...придется все таки смириться с Людмилой:008::))
эта какая такая диета дает такие результаты?
Seamanta
24.08.2011, 12:44
Это да:)) Но ведь время будет:)) И оно зависит от расторопности it-специалистов:))
У нас собрали статистику посещаемости разных сайтов, ну и сделали вывод:))
Валерия, это скорее всего я:008: Хотя я заявку подавала достаточно давно, может еще какая-нибудь Валерия проявилась:004:
Seamanta
24.08.2011, 12:46
Лариса конечно благоприятнее звучит чем Люся, но блин...придется все таки смириться с Людмилой:008::))
Людмила гораздо лучше;)
эта какая такая диета дает такие результаты?
Любовь:love:
Galchona*Ya
Ой, я аж себя вспомнила, какие у меня страсти были:love: А теперь как перегорело, так и все. Встречи разные были, но вот такого пока больше не было:005:
Очень рада за тебя:love:
:flower: будет, я тоже думала что в "мои годы" (:073::))) такого точно не бывает))
Seamanta
наша Ксюша вообще девушка рисковая, любит она такие извращения как ни крути:073:
А мы ее дружной компанией пытаемся удержать:065:
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:48
Валерия, это скорее всего я:008: Хотя я заявку подавала достаточно давно, может еще какая-нибудь Валерия проявилась:004:
здрасти :053:
приняла)
Seamanta
24.08.2011, 12:48
:flower: будет, я тоже думала что в "мои годы" (:073::))) такого точно не бывает))
Надеюсь:008: А то у меня уж очень болезненное расставание было, теперь осторожничаю сильно.
Gre4ano4ka
24.08.2011, 12:50
приветик! сочувствую, а с чем связано такое решение руководства?
с маленькими отгрузками:005: по сути, они конечно правы, но все-равно варварство.
Вик, у нас все соцсети закрыты, но ЛВ работает. А еще yota или любой внешний модем в помощь, я так почту проверяю, т.к. кроме корпоративной почты у нас все закрыто;)
а у нас впринципе йота........не думала я, что и ЛВ закроют.
Это удар . На прошлой работе не было ВК, но я не особо там бываю -по необходимости и еще аськи -мне было плохо очень сильно без нее..
контакт-то мне особо не нужен. А вот ЛВ:005:
злая кошка
меня на предыдущем месте работы штрафовали, то есть все серверы были доступны, но за каждое посещение штраф. а так как у меня еще и с пунктуальностью проблемы, то я получала половину зарплаты :008:
я наверное не так все понимаю?
но мне кажется спорт он еще и не столько для худобы:008:, а вот как бы ...эээ... для легкости что ли.
потому что я то считаю что похудеть можно только правильно питаясь.
а уж спорт для подтяжки мышц да для внутреннего мор. успокоения :)
Ой, прости, а я почему-то подумала, что ты Лариса:008: На первой странице есть ссылка на нашу группу вконтакте;)
аааа.... вон че... извиняюсь :009:
здрасти :053:
приняла)
Спасибо;)
Gre4ano4ka
А самое простое: Yota и любой внешний модем:))
я думаю нам все позакрывают. программеры ж тоже не дураки )
а сидеть с телефона - и не удобно и затратно будет......
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:52
Надеюсь:008: А то у меня уж очень болезненное расставание было, теперь осторожничаю сильно.
:flower: все будет хорошо!
Gre4ano4ka
24.08.2011, 12:53
фашисты просто... разве так можно?:))
интерсно, чем тогда на работе заниматься? :))
книжки умные читать буду:))
вообще, конечно, во всем нужно знать меру. Сотрудникам - в меру отвлекаться на соцсети, а начальству тоже надо понимать, что невозможно ведь день тупо работать-работать, люди - не роботы, иногда и отвлечься надо!
Seamanta
24.08.2011, 12:54
меня на предыдущем месте работы штрафовали, то есть все серверы были доступны, но за каждое посещение штраф. а так как у меня еще и с пунктуальностью проблемы, то я получала половину зарплаты :008:
Обалдеть! :010::010:
Seamanta
24.08.2011, 12:54
:flower: все будет хорошо!
Galchona*Ya
24.08.2011, 12:56
я наверное не так все понимаю?
но мне кажется спорт он еще и не столько для худобы:008:, а вот как бы ...эээ... для легкости что ли.
потому что я то считаю что похудеть можно только правильно питаясь.
а уж спорт для подтяжки мышц да для внутреннего мор. успокоения :)
Ты все правильно понимаешь! Легкость, расслабленность, чувство удовлетворения после тренировок, ощущение сильного тела, самооценка, гибкость, да много чего еще - это так здорово.
А Ксюша у нас немножко не такая :073::))
злая кошка
24.08.2011, 12:57
а чего ждешь если не просилась:))
а кто же эти девочки тогда, ничего не понимаю. пока не приму их пока не откликнутся.
я это... не нашла на первой странице:008:
Ксюша, худеть во вред организму это плохо, опять ты только на кг смотришь, нельзя так) сама себя ругаю.
Знаю, но так я устроена -мне важна утренняя цифра .
Ксюш, влезла в твой любимый топик посмотреть. Да, результаты впечатляют, это правда.Но вот способы достижения, мягко говоря, напрягают.:
Я способы не читаю, половина диет там вредоносны... но результаты....
:099:наша Ксюша вообще девушка рисковая, любит она такие извращения как ни крути:073: курица??? :065:
Ой, я аж себя вспомнила, какие у меня страсти были:love: А теперь как перегорело, так и все. Встречи разные были, но вот такого пока больше не было:005: Очень рада за тебя:love: у меня ТАК было дважды. Оба раза не сложилось, но я летала. Последний раз -4 года назад... я была ТАК счастлива.. Падать было правда больно.
м
но мне кажется спорт он еще и не столько для худобы:008:, а вот как бы ...эээ... для легкости что ли. потому что я то считаю что похудеть можно только правильно питаясь.
а уж спорт для подтяжки мышц да для внутреннего мор. успокоения :):
Я это питание еще и записывать пыталась - да, знаю, с ним то у меня и проблемы, но старалась очень сильно.
я думаю нам все позакрывают. программеры ж тоже не дураки )
а сидеть с телефона - и не удобно и затратно будет......
у меня безлимитка телефонная
Легкость, расслабленность, чувство удовлетворения после тренировок, ощущение сильного тела, самооценка, гибкость, да много чего еще - это так здорово.А Ксюша у нас немножко не такая :073::))
Это тоже все есть сполна - иначе бы не ходила.. через силу.
Seamanta
24.08.2011, 13:02
я это... не нашла на первой странице:008:
Ссылку отправила:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.