Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
lvenochek
04.07.2011, 23:41
как там с контактами? что-то подошло?:)
Ась, пока я просмотрела, но конкретно ничего не выбираю до тех пор, пока дата известна не будет. :flower:
Ась, пока я просмотрела, но конкретно ничего не выбираю до тех пор, пока дата известна не будет. :flower:
ааа, а то ты про платье написала, вот я и подумала
Чертополох
05.07.2011, 00:22
ох, блин.То чихали все, то по очереди под нож.
это пять :)) спорт делает нас все здоровее и здоровее :))
Ася, как ты в Петербурге? как клуб - нашла или еще даже не собиралась? или как Света штаны по барахолкам ищешь? :)
Света, как ТЗ? процесс идет?
Даша, попа супер. требую крупным планом, в масле и загорелую ))))
Наташа красотка.
в платьях вообще не разбираюсь, но в целом образ очень нравится. :)
это пять :)) спорт делает нас все здоровее и здоровее :))
Ася, как ты в Петербурге? как клуб - нашла или еще даже не собиралась? или как Света штаны по барахолкам ищешь? :)
Света, как ТЗ? процесс идет?
Даша, попа супер. требую крупным планом, в масле и загорелую ))))
Наташа красотка.
в платьях вообще не разбираюсь, но в целом образ очень нравится. :)
бегаю, как савраска по инстанциям. все ноги уже стерла. С 7 го июля должны начаться занятия в группе на байкова. планирую присоединиться. А как ты догадалась про штаны?)))
Чертополох
05.07.2011, 00:31
бегаю, как савраска по инстанциям. все ноги уже стерла. С 7 го июля должны начаться занятия в группе на байкова. планирую присоединиться.
я слежу за тобой :082: смотри не сачкуй )))
А как ты догадалась про штаны?)))
пф ))) это очевидно )))
я слежу за тобой :082: смотри не сачкуй )))
пф ))) это очевидно )))
я даже топ завела, где купить штаны)) а то те, что я привезла, оказались на 2 размера меньше))
Чертополох
05.07.2011, 00:42
я даже топ завела, где купить штаны)) а то те, что я привезла, оказались на 2 размера меньше))
ахаха :))
топ не видела.
ну давай, к 7-му постарайся прибарахлиться )
гы)) спортивные у меня есть))
Gre4ano4ka
05.07.2011, 10:08
Всем привет!
Я сегодня сделала месячные замеры: вес также, ноги также по всем параметрам, в талии вернулись прошлые 2 см :(
Вот такое хреновое утро:005:
Lanusino
05.07.2011, 10:11
Всем привет!
Я сегодня сделала месячные замеры: вес также, ноги также по всем параметрам, в талии вернулись прошлые 2 см :(
может КД?
Я вообще по обьемам чувствую, что немного отекла, но это из-за жары, хотя почти ничего не ела.
Gre4ano4ka
05.07.2011, 10:12
может КД?
Я вообще по обьемам чувствую, что немного отекла, но это из-за жары, хотя почти ничего не ела.
да в том то и дело, что КД прошли, я спецом переждала это время.
Lanusino
05.07.2011, 10:13
да в том то и дело, что КД прошли, я спецом переждала это время.
тогда из-за жары
Gre4ano4ka
05.07.2011, 10:13
тогда из-за жары
так жары уже 2 дня нету )))))))
та ладно, плохо занималась, много жрала - вот и всё объяснение:005:
А у меня вернулись потерянные с таким трудом 2 кг.
Gre4ano4ka
05.07.2011, 10:24
А у меня вернулись потерянные с таким трудом 2 кг.
бедняжка.....
а я боялась, что мой 1 кг вернется, фух пронесло хотя бы в этом. Хотя что там того 1 кг, эо такая штука туда-сюда скачет.
lvenochek
05.07.2011, 10:47
Доброе утро!
Ксюша, Вика не расстраивайтесь, все уйдет, главное работать!
Ася, штаны ищешь обычные чтоли? Не на спорт?
А я вчера случайно купила себе новые кроссовки))) Такие салатовые..Теперь вот не знаю с какой формой их носить :))
lvenochek
05.07.2011, 10:51
о, нашла, вот такие
http://www.shopadidas.ca/product/EU137/G42759/Sports/Womens-FLUID-TRAINER/detail.jsf
Доброе утро!
А я вчера случайно купила себе новые кроссовки))) Такие салатовые..Теперь вот не знаю с какой формой их носить :))
да то то и оно , расслабилась немного - и усе
случайно))) хотя сейчас акции везде , вчера тоже хотела по магазинам поболтаться -да что то заленилась
Доброе утро!
салатовые можно с любой. хоть с черной)) Штаны не на спорт. Обижаешь)) на спорт я форму привезла свою))) штаны льняные ищу, а то мои с меня сваливаются
lvenochek
05.07.2011, 10:55
Не, ну правда - случайно))
Зашли с любимым в адидас. Он хотел посмотреть себе. Тут я увидела эти зеленые, они такие яркие)) Ему показала, тут стоит продавец:wife: Какой, говорит, размер у Вас? ...Притащил, я померила..Ну и уговорили они меня вдвоем))
lvenochek
05.07.2011, 10:56
салатовые можно с любой. хоть с черной)) Штаны не на спорт. Обижаешь)) на спорт я форму привезла свою))) штаны льняные ищу, а то мои с меня сваливаются
Да у меня одни штаны черные, а другие темно-синие..Вот думаю, с темно-синими буду свои старые кроссы одевать
Да у меня одни штаны черные, а другие темно-синие..Вот думаю, с темно-синими буду свои старые кроссы одевать
надо было отвечать "не скажу"))))или уйди, нахал))
lvenochek
05.07.2011, 10:56
А штаны льняные...Блин, вот и не видела нигде..Хотя, может, внимание не обращала
у меня штук сто штанов и почему-то все черные. только вставки разные)) у каких-то там фигурно так синий кантик идет в самых выпуклых местах)) у каких-то пояс цветной0)
lvenochek
05.07.2011, 10:57
надо было отвечать "не скажу"))))или уйди, нахал))
Не, ну я ж девушка вежливая:017:
А штаны льняные...Блин, вот и не видела нигде..Хотя, может, внимание не обращала
я на тетках видела, симпатишно так сидят ыыыыы
Не, ну я ж девушка вежливая:017:
И так вежливо-вежливо ему отвечаешь)))- уйди, противный)) гы))))
А я пока дома занимаюсь. Чутка. приседания, отжимания, наклоны.
lvenochek
05.07.2011, 10:59
И так вежливо-вежливо ему отвечаешь)))- уйди, противный)) гы))))
:)):)):))
Чертополох
05.07.2011, 10:59
всем привет :)
что от я какой день подряд не в духе ((( непорядок.
Вика, Ксюха, я с вами - тоже есть +1,5 кг. но не думаю об этом вообще, ибо сейчас закончила контроль питания жесткий и вернулась к вредностям.
пытаюсь найти компромисс с Организмом - я ем вкусное, а он не толстеет.
пока приглядываемся друг к другу - я ем по чуть чуть булок, он потолстел на 1,5 кг и завис.
ну посмотрим что будет дальше.
давайте смещайте приоритеты. либо подтверждайте прежние.
если критично похудеть - берем себя в кулак и снова следим за питанием + пашем в зале (вон как Даша).
если не критично - болтайтесь туда-сюда в паре показателей себе в удовольствие :) человек не железка - в однажды отлитом состоянии трудно удержаться.
Кстати я почему то подумала о спортивных тоже.
Чертополох
05.07.2011, 11:02
у меня штук сто штанов и почему-то все черные.
чё - прямо так вот 100 штанов? круто.
а насчет черных - да ну - так не интересно. )))
то ли дело ярко-желтая цыплячья попа, прыгающая на степпере.
или малиновые ляхи, органично сочетающиеся цветом с рожицей после тренировки.
Если это Дашина, то очень даже неплохо:019:.
Если моя то нафиг, хотя у меня проблемное не попа, а живот, руки и бока (ну и рожа еще круглая)
Чертополох
05.07.2011, 11:09
штаны льняные ищу, а то мои с меня сваливаются
льняные мнутся и растягиваются как то совсем ужасно (((
надела - красотка. полдня посидела - как в мешке холщовом.
может лучше хлопковые?
я тут была на днях в "Фамилии" - пошла искать толстовку недорогую на велике кататься. выехала оттуда с ворохом одежды.
на первый взгляд - ерунда полная, а не магаз. а если копаться и мерить - много неплохих вещей, гораздо дешевле чем в других магазинах.
там купила хлопковые белые штаны на лето офигенные.
и к концу дня на попе так же хорошо сидят, как в начале. а льняные к тому времени уже растягивались и мялись безбожно.
lvenochek
05.07.2011, 11:10
Шуточки у тебя:))
Фамилия это у нас на Ладожской? Надо сходить , душа просить магазинов правда не шопоголик, но иногда охота .
Кстати я в льняных сейчас черных, они не мнутся особо -но они дорогие были.
Обычно на работу юбки ношу (чулки и туфли) , сейчас приходится в брюках ходить из-за синяков и отеков.
lvenochek
05.07.2011, 11:13
Вот абсолютно согласна! Были у меня такие. Приходилось очень часто стирать)
А вот свой сарафан белый, хоть он и мялся прилично, все равно ни на что бы не променяла! Жаль, что поставила на него пятно какое-то ржавое, теперь только дома щеголяю..И вот не найти больше такой
Кстати , вроде про Фамилию девочки на ЛВ писали -белье ДИМ за смешные деньги продавалось.
штук 8. У нас есть такой оптовый магаз, типа Метро, я когда туда иду, всегда заруливаю в штаны. А они там, как назло, всегда меняют ассортимент, вот у меня их и скопилось))))
может лучше хлопковые?
я
там купила хлопковые белые штаны на лето офигенные.
и к концу дня на попе так же хорошо сидят, как в начале. а льняные к тому времени уже растягивались и мялись безбожно.
ну да, растягиваются - факт((( но на тетках сидели хорошо, на улице))) у меня есть одни хлопковые даже чутка с .... забыла как-то по-русски)) ну с эластичной нитью, типа не растягиваются. Но они у меня такие специфичные - в полоску))
Чертополох
05.07.2011, 11:16
Фамилия это у нас на Ладожской?
ага, там.
вообще магаз специфический :) барахолка.
у меня подруга - талант. она виртуозно роется в шмотье и откапывает уникальные вещи.
Кстати я в льняных сейчас черных, они не мнутся особо -но они дорогие были.
может быть, может быть.
у меня 2 пары было. мне не нравился их вечерний вид.
Обычно на работу юбки ношу (чулки и туфли) , сейчас приходится в брюках ходить из-за синяков и отеков.
ты как - восстановилась уже или еще нет?
Чертополох
05.07.2011, 11:20
ну да, растягиваются - факт((( но на тетках сидели хорошо, на улице)))
Вот абсолютно согласна! Были у меня такие. Приходилось очень часто стирать)
вот именно - чтобы хорошо смотрелись - часто стирай и не садись )))
Но они у меня такие специфичные - в полоску))
круто! :)
*Кошка в сапожках*
05.07.2011, 11:23
всем привет :)
что от я какой день подряд не в духе ((( непорядок.
Вика, Ксюха, я с вами - тоже есть +1,5 кг. но не думаю об этом вообще, ибо сейчас закончила контроль питания жесткий и вернулась к вредностям.
пока приглядываемся друг к другу - я ем по чуть чуть булок, он потолстел на 1,5 кг и завис.
если критично похудеть - берем себя в кулак и снова следим за питанием + пашем в зале (вон как Даша).
если не критично - болтайтесь туда-сюда в паре показателей себе в удовольствие :) человек не железка - в однажды отлитом состоянии трудно удержаться.
И я с вами. Я не в +, но и минуса нет, который месяц плато. Булок не ем, печенек пару-тройку, но это утром. Шоколад-конфеты не ем совсем. Вечером могу согрешить. К курице Организьма иногда просит насыпать горстку семечек. Я сыплю-клюёт. Или вина сухонького пол-бокальчика может попросить. Наливаю-лакает. Девочки, неужели из-за этого я "стою":(
Таня, я ярко представила свою бугристую попу в облегающих цыплячьих штанах:001::046:
Сама предпочитаю широкие и не яркие;)
ага, там.
вообще магаз специфический :) барахолка.
у меня подруга - талант. она виртуозно роется в шмотье и откапывает уникальные вещи.
ты как - восстановилась уже или еще нет?
у меня тоже такая подруга есть -она на распродаже найдет за 1000 то что стоило 10000. Или на секнд хенде за 3 рубля что то потрясающее.
У меня чуть побаливает -но я не ношу компрессионный трикотаж -не носила в жару, а сейчас уже и толк -но доктор на перевязке не ругал.
В месте глубокого разреза швы снимать в четверг -там тянет при ходьбе.
Но спорт. форма уже лежит в багажнике. Говорят можно. В бассейн то точно можно.
Подруга купальник привезла себе из Финляндии, 50 % скидка, дома посмотрела -великоват (в груди говорит :073:) , принесет мерить. сейчас попробую найти фото поставить, она мне его высылала.
*Кошка в сапожках*
05.07.2011, 11:25
Ой, всем привет:008::support:
Ой, всем привет:008::support:
привет-привет
Gre4ano4ka
05.07.2011, 11:28
Я тоже в этом месяце много занятий протустила: то жарко было, то КД. Вот оно и вернулось. Обидно, что чуток не занимаешься и заново всё набегает в боках:(
Ну зато вчера мы с Алёной отпахали 2 групповых: степ 0 и lower body. Сейчас попа немного ноет:))
*Кошка в сапожках*
05.07.2011, 11:29
Я тоже в этом месяце много занятий протустила: то жарко было, то КД. Вот оно и вернулось. Обидно, что чуток не занимаешься и заново всё набегает в боках:(
Ну зато вчера мы с Алёной отпахали 2 групповых: степ 0 и lower body. Сейчас попа немного ноет:))
Вика, ноет? Судя по моей, мы завтра будем дружно ненавидеть ступеньки:))
Gre4ano4ka
05.07.2011, 11:35
Вика, ноет? Судя по моей, мы завтра будем дружно ненавидеть ступеньки:))
почему ненавидеть??? завтра же ничего из групповых нету. по крайней мере для меня. Так что я на эллипсе буду отрываться.
Сейчас сообразила табличку с объёмами, смотрю динамику, как-то странно всё у меня. Икры и колени стоят на месте уже год, талия и попа скачут на 1-2 см, то туда - то сюда.
Вот купальник мой будущий. Если сядет .
http://i043.radikal.ru/1107/2d/1752f940da02.jpg (http://www.radikal.ru)
*Кошка в сапожках*
05.07.2011, 11:44
Красивый какой:flower: Мне верх нравится - все закрыто -без вырезов и декольте ненужных;)
Сел бы еще .
У меня как раз шапочка белая для бассейна.
24 евро, был 50.
Вид сзади.
Как удобно грузить фото через радикал! А я то мучалась всегда уменьшая.
http://i061.radikal.ru/1107/63/eb4662493279.jpg (http://www.radikal.ru)
natalianella
05.07.2011, 12:17
всем привет :))
Таня, я ярко представила свою бугристую попу в облегающих цыплячьих штанах:001::046:
Сама предпочитаю широкие и не яркие;)
я тож предпочитаю штаны не в обтяжку, мой попэц пока этого не позволяет :) только если материал более плотный :)))
красивый очень :)))
не расстраивайся. будем над этим работать, все уйдет :)
я сегодня на body sculpt. вчера не пошла в спортзал, все болело и хвост отваливался. надо сегодня позаниматься как следует :)
блин, где же лето. Я такой мерзляк, мне холодно всегда. я одета как осенью практически. у меня так весь загар сойдет, не успею в летних турнюрах походить :)
yulishna
05.07.2011, 12:33
Привет!
Ксюша молодца, выздоравливаешь, у врача отмечаешься, купальник присмотрела :) Продолжай в том же духе :)
Все, кто по весу-объемам переживает - я тоже вдруг прибавила полтора кило, впервые с Нового года, была этому искренне удивлена - у меня это очень большая редкость, обычно вес стоит насмерть, причем как в прибавку, так и в убавку. Добавила больше бега на всякий пожарный и больше пока не буду на эту тему париться, вот если в следующем месяце будет то же самое, придется меры принять :)
Вчера была на боди-скалпт, ух как жгло мне трицепсы и бедра, я пыхтела, обливаясь потом и с наслаждением представляла, как мои котлетки движутся к идеалу :) Перед этим побегала, как обычно, сползла с дорожки без сознания и забыла ключ от шкафчика, пришлось возвращаться. Плавала после занятия совсем немного, сил на это уже не было. А сегондня - йе-йее! - тайбо! На прошлой неделе пропустила, так аж пустота в душе образовалась :) Страшно жду сегодняшнего занятия.
я тож предпочитаю штаны не в обтяжку, мой попэц пока этого не позволяет :) только если материал более плотный :)))
блин, где же лето. Я такой мерзляк, мне холодно всегда. я одета как осенью практически. у меня так весь загар сойдет, не успею в летних турнюрах походить :)
Я тоже ношу брючки. Причем не на резинке, а которые завязываются - лучше сидят.
Мне тоже холодно и плохо в такую погоду. Привет!
Ксюша молодца, выздоравливаешь, у врача отмечаешься, купальник присмотрела :) Продолжай в том же духе :)
угу, спасибо, еще потерять бы килограмм 5 , вообще красотень была бы!!
Чертополох
05.07.2011, 12:55
Юля, просто прелесть )))
обожаю читать как ты свои занятия описываешь )) давай каждый день по 2 раза на тренировки мотайся - будем чаще радоваться. ))
Чертополох
05.07.2011, 13:00
я вчера опять забыла "девочку" включить :(
пришла на работу, насыпала кофе и пошла к кулеру. а там вода закончилась.
наши барышни как поступают - снимают бутыль и ждут мимо пробегающих парней.
я бутыль сняла, в коридор прошла, новый взяла, пришла и легко поставила в кулер.
все.
тут бы и забыть про это.
но оказывается у нас камеры есть в офисе (а я то и не знала :)) ) - мои геройства наблюдал охранник, который тут же рассказал все завхозу и президенту компании: "Танька то у нас бутыли 20-кг таскает".
в моем присутствии были тут же сгенерированы шуточки типа "лошадь ломовая", за что товарищи были предупреждены о физических последствиях, если это пойдет дальше :))
(все было в шутливой манере, отношения в коллективе отличные. потому не обижаюсь)
блин. теперь народ зовет меня овощи поднять в кухню на 3 этаж. типа "размяться".
когда я уже стану беспомощной девочкой... )))))
Юля, просто прелесть )))
обожаю читать как ты свои занятия описываешь )) давай каждый день по 2 раза на тренировки мотайся - будем чаще радоваться. ))
Я тоже люблю почитать Юлю
lvenochek
05.07.2011, 13:05
я вчера опять забыла "девочку" включить :(
Ой, а я научилась)) И девочку, и блондинку - когда надо)) Это так помогает иногда:017:
Ой, а я научилась)) И девочку, и блондинку - когда надо)) Это так помогает иногда:017:
я тоже ...стараюсь
я никогда не оплачиваю интернет дома потому что (держитесь :065:)" не знаю как это делается"
.
когда я уже стану беспомощной девочкой... )))))
надо себя заставлять!
у меня дочку в садике никогда не обижали мальчики потому что "Соня занимается каратэ"
и неважно что ничегошеньки из того каратэ она не умела
Seamanta
05.07.2011, 13:09
Всем привет!
А я только с тренировки:080: Настроение отличное, но все-такие утренние тренировки не для меня, сейчас растекаюсь конечностями по креслу, никак не собраться:))
Всем привет!
А я только с тренировки:080: Настроение отличное, но все-такие утренние тренировки не для меня, сейчас растекаюсь конечностями по креслу, никак не собраться:))
Да что ты!
А я так люблю с утреца, ну и народа немного что плюс огромный .
В Олимпике есть занятия групповые на 8, но не успею на работу
Чертополох
05.07.2011, 13:15
Это так помогает иногда:017:
да не то слово как помогает! :)
если у женщины есть мужики кругом - нормально что она отказывается делать типично "мужские" вещи. да, может сама.
но пусть это остается их обязанностью :) ибо нефиг.
колеса поменяй. BIOS перепрошей. проводку почини. ага - может и писать стоя тогда начать!? ))))
я как то еду на работу в зеленом пальто с пышным жабо. блондинкой была тогда :)) в очках на полморды.
только начну мигать на поворот - все в рассыпную. я удивилась.
только мигнула - все в рассыпную. я еще больше удивилась.
в очередной раз когда все пропустили осознала, что на данный момент являю собой типаж тупой блондинки и от меня держатся подальше.
йоху!
лай-лай-лаааай.... я ТАК хорошо тогда доехала. было очень забавно :0035:
еще в пробках удобно. пихаешься-пихаешься... посмотришь на соседа-водителя - улыбнешься - опа! ну 100% всегда пропускают. не помню чтобы не пустили после улыбки.
вот и едешь - сияешь в улыбке как отполированный антиквариат.
Чертополох
05.07.2011, 13:19
ой здорово! осознание полезного выполненного дела и приятный тонус тебе в награду :)
Seamanta
05.07.2011, 13:22
Да что ты!
А я так люблю с утреца, ну и народа немного что плюс огромный .
В Олимпике есть занятия групповые на 8, но не успею на работу
Я по натуре сова, поэтому утром долго раскачиваюсь, а тут такой стресс для организма с утра- подняли ни свет ни заря да и два часа измывались в ТЗ:))Поэкспериментировала и хватит, буду вечером ходить.
lvenochek
05.07.2011, 13:26
Таня, я вот только пока в качестве водителя езжу...так вот наслушалась про женщин:001:
И лезут они без поворотника, и подрезают, и вообще...Постоянно слышу :"Вот, смотри, ТАК делать нельзя":))
*Кошка в сапожках*
05.07.2011, 13:37
Таня, я вот только пока в качестве водителя езжу...так вот наслушалась про женщин:001:
И лезут они без поворотника, и подрезают, и вообще...Постоянно слышу :"Вот, смотри, ТАК делать нельзя":))
Девочки, можете кидать томаты - я считаю, что большинство женщин действительно плохо водят. Плюс к тому тупят и откровенно не вежливы на дороге. Плиииии!:001:
Чертополох
05.07.2011, 13:37
:) я тебе по секрету скажу.
величина тупости абсолютно не зависит от половой принадлежности :)
косячат все.
просто косяки разные. мне проще примириться с типично женскими - забыла включить поворотник, не в тот ряд залезла и тыды. это как правило просто помехи.
мужские нарушения гораздо серьезней - превышение скорости, встречка и прочее. это уже влечет за собой более тяжкие последствия.
глупо однобоко судить что плохи только тетки ) дурней на дорогах хватает.
еще в пробках удобно. пихаешься-пихаешься... посмотришь на соседа-водителя - улыбнешься - опа! ну 100% всегда пропускают. не помню чтобы не пустили после улыбки.
зрительный контакт -это святое !
Я когда растонировала передние перед Финляндией обрадовалась даже -улыбка, иногда погримасничаешь -ну пусти, мол.
Не верь. Я даже в пустом дворе с поворотником езжу. Нет мужчин и женщин на дороге, есть водители. (ну хотя женщины тупят по другому, согласна, иногда можно даже сказать что в той машине женщина - мужики тоже тупят , правда не так , но все когда то начинали и никто сразу не поехал четко и красиво)
yulishna
05.07.2011, 13:39
Ксюша, Таня :) я аж три раза перечитала, как вам нравится меня читать. (напыживается и ходит павлином по кабинету).
Насчет занятий с утра - обожаю. Но в моем зале групповые максимум с 8ми, а те, что нравятся, после 9ти. Опоздаю на работу. На групповые хожу вечером, на бег на дорожке и плавание с утра. Потом легкость в мыслях необыкновенная - уже впечатление, что жизнь с утра удалась :)
Включить блондинку - на дорогах еще от машины зависит. У меня Матиз, машинка для дурочек, на рожон не лезу никогда, чтоб не вызвать взрыв мужского негодования, но стоит показать поворот, начать парковаться или вообще совершить телодвижение типа "пропустите" - уступают моментом.. всем же их машины дороги, чтоб со мной связываться-то :) Это очень забавно. Когда брат пересел на пару недель на моего Мотю после своей здоровой Вольво - он был в шоке, насколько пришлось поменять манеру вождения..
А бутыли с водой я тоже тягаю :) когда работала одна на заводе в кабинете - т.е. вообще одна, я представляла собой лицо нашей компании там. Кроме меня на этаже еще была бабуля на проходной - божий одуван, остальные люди находились далеко на улице. Не сидеть же без воды, когда бутылочку некому переставить. Вот я и навострилась это проделывать очень ловко. Помню, прикатили к нам на склад высокие гости без предупреждения, директор сотоварищи, открывают дверь в мой кабинет, а я там одной левой как раз бутылку переставляю :) у них был культурный шок - я еще вырядилась в деловой костюм с пиджаком на голое тело и каблуки:) звязда..
:)
мужские нарушения гораздо серьезней - превышение скорости, встречка и прочее. это уже влечет за собой более тяжкие последствия. .
особенно
Мне было страшно вчера ехать в Песочный когда по встречной (моей) обочине поток на меня ехал.
Gre4ano4ka
05.07.2011, 13:40
косячат все.
просто косяки разные. мне проще примириться с типично женскими - забыла включить поворотник, не в тот ряд залезла и тыды. это как правило просто помехи.
мужские нарушения гораздо серьезней - превышение скорости, встречка и прочее. это уже влечет за собой более тяжкие последствия.
полностью согласна. Это мелочи.
А о наглости таксистов и хачиков:wife: я вообще молчу. Вот кого надо бояться, у них такие маневры, такооое творят на дорогах, блондиноки рядом не стояли:065:
Seamanta
05.07.2011, 13:41
лай-лай-лаааай.... я ТАК хорошо тогда доехала. было очень забавно :0035:
Тань, вот умеешь же написать:046::046:
Такие дамочки обычно за рулем джипов, инфинити и иже с ними разъезжают, соображения ноль, зато самомнения ого-го! Такие выкрутасы на дорогах устраивают, папа постоянно на них ругается:wife:
Seamanta
05.07.2011, 13:42
ой здорово! осознание полезного выполненного дела и приятный тонус тебе в награду :)
Приятный бонус в виде шоколадки:008: Да, очень неспортивно, но с меня сполз 1 кг, я решила отпраздновать это событие, но конечно в меру:)
полностью согласна. Это мелочи.
А о наглости таксистов и хачиков:wife: я вообще молчу. Вот кого надо бояться, у них такие маневры, такооое творят на дорогах, блондиноки рядом не стояли:065:
Меня инструктор еще учил бояться людей на Волгах.
Как выяснилось верно,не на 100%, но в большинстве
yulishna
05.07.2011, 13:43
Не верь. Я даже в пустом дворе с поворотником езжу. Нет мужчин и женщин на дороге, есть водители
[/COLOR]
это одно из святых правил, которые первым делом заставил меня выучить отец, когда еще в 14 лет впервые за руль сажал :)
И это чистая правда.
И да, я даже в чистом поле езжу с поворотниками и останавливаюсь перед знаками "стоп", несмотря ни на что :)
Опять же, фраза, которая горит в моем мозгу всегда "ПДД написаны кровью", и я уверена, что это правда. Иногда превышаю скорось, когда по проспекту в общем потоке мчишь. Но все остальное - никогда.
Gre4ano4ka
05.07.2011, 13:44
нада запомнить и потом применять :))
Seamanta
05.07.2011, 13:45
косячат все.
просто косяки разные.
Не верь. Я даже в пустом дворе с поворотником езжу. Нет мужчин и женщин на дороге, есть водители
+мульон, точнее не скажешь, девочки:flower:
Gre4ano4ka
05.07.2011, 13:45
неа, волги не то. А вот 6-ки, особенно белые, это же самая модная машина горных людей:)) ну и 99 тоже ))))
Seamanta
05.07.2011, 13:46
Вот поэтому я вообще перестала ездить на маршрутках, иногда, конечно, приходится, но стараюсь все же их избегать, я еще пожить хочу.
lvenochek
05.07.2011, 13:51
Не спорю.
Чертополох
05.07.2011, 13:52
(напыживается и ходит павлином по кабинету).
Тань, вот умеешь же написать:046::046:
*берет Юлю под руку, пыжится и начинают ходить парой*
у них был культурный шок - я еще вырядилась в деловой костюм с пиджаком на голое тело и каблуки:) звязда..
эротишно :))
уверенна что у них шок был от бутыли с водой? :)) и что шок был именно культурный ))))
yulishna
05.07.2011, 13:58
а мой папа говорил бойся всех :) в смысле, что любого водителя и пешехода каждый момент времени на дороге надо подозревать в потере внимания :) сказал, что у меня радар в голове должен работать на круговой обзор постоянно, в поисках идиотов :) А что делать, никто не застрахован. Мало ли, резкий приступ боли, ребенок в машине отвлек - и тю-тю, авария.
natalianella
05.07.2011, 13:59
косячат все.
согласна на все 100%. все тупят за рулем. все допускают ошибки. но последствия чаще всего тяжелее у мужчин.
у нас тут ситуация была недавно. коллега ( девушка) на автоматической мойке задела своей машиной стойку :))) поцарапала элемент. естественно, гаи, протоколы, все дела. сидит она в очереди в ГАИ, мужики над ней потешаются, типо, блондинка, сама въехала в стойку.. да таких нельзя к рулю подпускать... На что коллега ответила: " Я сама поцарапалась об столб. никому не помешала, сама поцарапала, сама этим занимаюсь. А вы, опытные водители мужского пола, умудрились попасть в аварию, в которой пострадало 3 машины. И сидите здесь, 3 суперводилы, и надо мной смеетесь. как будто вы по другому поводу сюда приехали. Уж от вас -то вреда как минимум в 3 раза больше, чем от меня"
больше мужики в очереди не ржали над ДПТ на автомойке.
yulishna
05.07.2011, 14:00
*берет Юлю под руку, пыжится и начинают ходить парой*
эротишно :))
уверенна что у них шок был от бутыли с водой? :)) и что шок был именно культурный ))))
Мы самые распрекрасные павлины из всех возможных :)
:) Уверена-уверена, они потом долго вес на этикетке бутылки втихаря разглядывали :)
yulishna
05.07.2011, 14:04
: " Я сама поцарапалась об столб. никому не помешала, сама поцарапала, сама этим занимаюсь. А вы, опытные водители мужского пола, умудрились попасть в аварию, в которой пострадало 3 машины. И сидите здесь, 3 суперводилы, и надо мной смеетесь. как будто вы по другому поводу сюда приехали. Уж от вас -то вреда как минимум в 3 раза больше, чем от меня"
До сих пор горжусь, что за первый год вождения от меня пострадали только канава - одна штука, дерево у дома, куда припарковалась задней фарой - одна штука, стена в арке сквозного проезда, куда я слишком энергично прижалась, чтоб встречку пропустить, и один поребрик, куда я слегка тюкнулась бампером. Совершенно безвредные ситуации, после которых я с легким сердцем поехала дальше. Царапинки были небольшие и мы их успешно закрасили. а ремонт жигулей "пятерка" никогда не был сильно дорог :)
~Svetik~
05.07.2011, 14:15
Привет красоточки! Что, сидим трындим? Пойду кофею налью и читану между строк что вы тут навояли :)
*Кошка в сапожках*
05.07.2011, 14:18
Привет красоточки! Что, сидим трындим? Пойду кофею налью и читану между строк что вы тут навояли :)
Привет, Света!
Сегодня в меню: "у кого что болит" (после тренировок)
и "женщина за рулем - не зло":ded:
lvenochek
05.07.2011, 14:21
Привет, Света! Небось с тренировки пришла?
~Svetik~
05.07.2011, 14:22
Привет, Света!
Сегодня в меню: "у кого что болит" (после тренировок)
и "женщина за рулем - не зло":ded:
Вот билин, по первому пункту не похвалиться даже :) Ничего не болит, хоть и неимоверно уставшая, т к те дни силовой не было, только сплошное кардио.
А по второму пункту, женщины за рулем, конечно не зло, как и мужчина, ИМХО за рулем зло только дуры (аки), быдло, и прочая нечисть по недоразумению зовущаяся человеком, а какого она рода, это значение в обще не имеет. ИМХО конечно.
Новички конечно то же не шипко радостно, но кудаж без них, главное, что бы людьми были.
mishulka
05.07.2011, 14:24
Всем здрасте!
я в нашу группу кинула фильм от дискавери- мне очень понравился. весьмы поучительно и для тех кто хочет этим заниматься и для тех женщин, которые думают что от 10 кг гантелек у них в руках их разнесет до состояния главной героини!
mishulka
05.07.2011, 14:25
у меня после тренировок выходных- ничего не болит слава богу!но жрать хочу- аки лошадь ломовая.
~Svetik~
05.07.2011, 14:26
Привет, Света! Небось с тренировки пришла?
Нет, я сегодня отдохну, вчера так перепахала, 2 делала утро и вечер, что вечером поднялась на 4 этаж с полным ощущением, что я уже на 20ом.
~Svetik~
05.07.2011, 14:26
у меня после тренировок выходных- ничего не болит слава богу!но жрать хочу- аки лошадь ломовая.
Умничка ты наша!:flower: Кушай детка, тебе можно все!
mishulka
05.07.2011, 14:27
а еще кстати, вот мне сказалали что мне лечиться надо- т.е. голову лечить. а дело в том что я не могу съесть что-нибудь не белковое. т.е. если передо мной будет тарелка допустим макарон то я не смогу ее съесть- нету белка. или тарелку гречи не могу умять- мясо где?
получается что для меня еда без белка мозгом не принимается. исключение кстати- мороженое :) Ем а совесть не мучает!!!!!!!!!
mishulka
05.07.2011, 14:29
Умничка ты наша!:flower: Кушай детка, тебе можно все!
привет моя покровительница :support:
вот умяла курицы.
и кстати, Свет, тянусь каждую тренировку.
Gre4ano4ka
05.07.2011, 14:30
а еще кстати, вот мне сказалали что мне лечиться надо- т.е. голову лечить. а дело в том что я не могу съесть что-нибудь не белковое. т.е. если передо мной будет тарелка допустим макарон то я не смогу ее съесть- нету белка. или тарелку гречи не могу умять- мясо где?
получается что для меня еда без белка мозгом не принимается. исключение кстати- мороженое :) Ем а совесть не мучает!!!!!!!!!
а у меня наоборот - я не могу есть мясо без гарнира. Даже когда ем мясо просто с сырыми овощами, то все-равно хлебушком чернум закусываю:004:
~Svetik~
05.07.2011, 14:31
Дашуль, да же от белка столь ценного нужно то же давать организму отдых. ;) Так что про голову не могу сказать, что люди совсем не правы :013::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.