Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
бессовестная
14.02.2012, 17:24
Арина, ну здесь в первую очередь стоит пересмотреть питание...без него никуда не сдвинется:005:
СОгласна!
Да,этим я сейчас и занимаюсь конечно.Как раз пара недель чтобы натренироваться в режиме питания.Я без диет,просто правильно питаюсь (как это:раздельное питание?) ну правильно совмещаю продукты.Отказалась от сахара ,пирожных и прочего.Думаю что 7-8 кг уйдут как раз за пару недель.(в начале всегда быстро худеешь)
Джеймс Бонд
14.02.2012, 17:25
НУ я тоже с 3-м есть и побольше хрудь у тренирующихся...не выпригивает даже в обычном белье))) но мне комфортнее топ с внутренней поддержкой носить...
:
А я обычный лифчик ношу - все эти поддерживающие топы и спорт лифчики либо сильно сдавливают, так что дышать не могу, либо не держат. Меряла недавно...
а можете дать ссылку посмотреть как пример ,а то я представления даже не имею о том как это выглядит
Их много в спортивных магазинах! попозже поищу скину вам)
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 17:26
"убилА";)
очень приятно:flower:
да не то, чтобы толстушка, но жир есть, мечтаю от него избавиться))
ОК;) Да, мы тоже тут самокритичные:))
Я тоже сегодн только сюда пришла,привет :) Я,Арина :)
у меня лишних 25 кг :001:
Арина, а как ты высчитала, что 25? Просто такой вес ты бы хотела? А рост какой? Ничего, что я пытаю?:008:
ЮХХХХУУУУУ!!!! Я тоже на Наставников :)
Ну наконееееец-то! :))
ёёёхуууууу:080:
бессовестная
14.02.2012, 17:27
Их много в спортивных магазинах! попозже поищу скину вам)
Спасибо,я пока тоже смотрю и изучаю,но буду благодарна если Вы подскажите :flower:
А на обычном велотренажёре ты пробовала? Когда на нём, без тренера, колени не болели? Я пробовала на обычном велотренажёре - как его под себя настроить особо не знаю, что сидячий, что полулежачий - мне одинаково. На обычном веле летом катаюсь - через 2 часа езды колени болят.
Я просто даже и не знаю - как там можно неправильно выполнять, на велосипеде-то? Расскажи поподробней.
После покатушек у меня тоже болят, там же еще от дорожного покрытия отдача идет. Кочки, то да се - отдает в сутсав, как ты ни крути. А сайкл - 45 минут в среднем, причем там чем быстрее педали крутишь, тем быстрее они крутятся сами, как-то не знаю, мне по началу жесть как сложно было, потом привыкла. Мышцы постоянно в напряжении, колено не расслабляю и полностью никогла не выпрямляю. Ну и тренер у нас говорит что делать, чтобы суставы не нагружать. Она очень большое внимание этому всегда уделяет. Тот, кто до нее вел, не делал на этом акцент. Я положение стопы подбираю такое, чтобы сустав не выкручивался, иначе в колено моментально отдает, фиксирую - и поехали :)
Туда только депрессирующих берут, здоровых душой - нет ;)
Ну ты же меня научишь, что сказать? :008:
Лена, а ты в марте только пойдешь?
Galchona*Ya
14.02.2012, 17:30
в каком клубе занимаетесь? :065:
:046:
Бондик, а ты творог ешь? У меня на твороге коленкам ощутимо легче.
бессовестная
14.02.2012, 17:31
ОК;) Да, мы тоже тут самокритичные:))
Арина, а как ты высчитала, что 25? Просто такой вес ты бы хотела? А рост какой? Ничего, что я пытаю?:008:
Рост 168 вес 85 кг.Я хочу 60 кг.Так я лучше всего смотрюсь.Я просто поправилась когда болела ну и жрать потом много стала(не спорю сначала на нервах,потом стало трудно с собой справится)Решила что хватит ныть,пора в БОй.Быть красивой!Я была и 55 кг,но мне не понравилось.У меня сами кости широкие (но не в ужасном смысле) и 55 кг-я угловатоя становлюсь,а 60 кг-самое то-аппетитно
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 17:32
:support: И Ане счастье привалило:))
очень приятно:flower:
да-да, лето....короткие юбки...майки...мммм..
да я вас давно почитываю иногда,много интересного узнала, просто как-то стеснялась заходить...
Даша (mishulka) рассказала про этот чудесный топик)
Как у Даши дела? Она занимается?
Спасибо,я пока тоже смотрю и изучаю,но буду благодарна если Вы подскажите :flower:
На стр. 3370 дала пару ссылок;)
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 17:34
Рост 168 вес 85 кг.Я хочу 60 кг.Так я лучше всего смотрюсь.Я просто поправилась когда болела ну и жрать потом много стала(не спорю сначала на нервах,потом стало трудно с собой справится)Решила что хватит ныть,пора в БОй.Быть красивой!Я была и 55 кг,но мне не понравилось.У меня сами кости широкие (но не в ужасном смысле) и 55 кг-я угловатоя становлюсь,а 60 кг-самое то-аппетитно
У меня рост такой же и строение, похоже, тоже. Я бы 57-58 хотела, но гараздо больше мне подойдет стройное, чуть рельефное тело) Давайте стремиться к этому вместе;)
Лена, а ты в марте только пойдешь?
я?
не, уже хожу..
СОгласна!
Да,этим я сейчас и занимаюсь конечно.Как раз пара недель чтобы натренироваться в режиме питания.Я без диет,просто правильно питаюсь (как это:раздельное питание?) ну правильно совмещаю продукты.Отказалась от сахара ,пирожных и прочего.Думаю что 7-8 кг уйдут как раз за пару недель.(в начале всегда быстро худеешь)
Дай обниму и расцалую мил человек!!!!!!!:061::053:
Молодец! Правильное направление мысли!!!:flower:
Galchona*Ya
14.02.2012, 17:37
ЭЭЭЭ, не совсем знаю что такое ГЭ?)
вот это упражнение. бочка сзади хорошо уходят, подумала что может от него такие результаты
я?
не, уже хожу..
О, а по каким дням? В тренажерку или на групповые?
Я сегодня иду :) И завтра) И в пятницу )))
Как у Даши дела? Она занимается?
все хорошо...
занимается)
стройная, подтянутая:love:
но как всегда собой не очень довольная:))
О, а по каким дням? В тренажерку или на групповые?
Я сегодня иду :) И завтра) И в пятницу )))
хожу вторник к Лене на персональную тренировку
хожу, конечно, сильно сказано)) сегодня 3 раз всего пойду...
среда на 20-00 аппер боди
тяпница тоже на 20 (раньше не могу, жду с работы мужа, передаю ему сына и бегу)
ну и в идеале выходной, но не всегда..
бессовестная
14.02.2012, 17:41
У меня рост такой же и строение, похоже, тоже. Я бы 57-58 хотела, но гараздо больше мне подойдет стройное, чуть рельефное тело) Давайте стремиться к этому вместе;)
Давайте,я удовольствием!Ты на дикете сидишь или правильно питаешься?
На стр. 3370 дала пару ссылок;)
Спасибо!!:flower:
Дай обниму и расцалую мил человек!!!!!!!:061::053:
Молодец! Правильное направление мысли!!!:flower:
Спасибо:flower: ,очень приятно когда требя поддерживают! :support::support::support:
хорошо. что без диет..
правильный настрой:flower:
все получится;)
хожу вторник к Лене на персональную тренировку
хожу, конечно, сильно сказано)) сегодня 3 раз всего пойду...
среда на 20-00 аппер боди
тяпница тоже на 20 (раньше не могу, жду с работы мужа, передаю ему сына и бегу)
ну и в идеале выходной, но не всегда..
О, я тоже на аппер и на памп хожу. В том числе :))
Ааааа, я кажется поняла, что за Лена. Светленькая с каре?
пс Не тренер, а ТЫ :))
Я рыжий борец за зефирку:support:
О, я тоже на аппер и на памп хожу. В том числе :))
Ааааа, я кажется поняла, что за Лена. Светленькая с каре?
пс Не тренер, а ТЫ :))
ага...светленькая-русая...
с каре...
это мы в одни дни ходит....здорово)
ты где обычно стоишь?
долго писала:))
поняла:080:
мы еще и рядом раздеваемся...
мир тесен:))
с каре...
ты где обычно стоишь?
Мой угол дальний у зеркала, около пампов и гантелек :))
Да я точно поняла, мы с тобой виделись сто раз))) Я в синих капри с карманами, и розовой майке. Помнишь, когда Лена тебе говорила, что сладкое убрать полностью, я умоляла ее разрешить тебе зефирку? :)) :)) :))
Ага :)) ЛВ - сила )))
Алена с Викой так же - занимались рядом, а потом тут нашлись :))
Gre4ano4ka
14.02.2012, 17:48
ну вот, еще 2х человек свел ЛВ ))))
Мой угол дальний у зеркала, около пампов и гантелек :))
Да я точно поняла, мы с тобой виделись сто раз))) Я в синих капри с карманами, и розовой майке. Помнишь, когда Лена тебе говорила, что сладкое убрать полностью, я умоляла ее разрешить тебе зефирку? :)) :)) :))
ага...Аня рыженькая-яркая такая:love:
Лена все время у тебя гантельки голубые отнять хочет:))....
да, зефирку помню, можно сказать ты за неё грудью стояла:))
рабочий день подходит к концу:080:
щас за сынулей и на треньку...
рада была познакомиться...до завтра!
ага...Аня рыженькая-яркая такая:love:
Лена все время у тебя гантельки голубые отнять хочет:))....
Она не то, что хочет - она отбирает :)) Не, ну я не против, стану качком с тремя кг в ладошках, хрен с ним :))
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 17:52
все хорошо...
занимается)
стройная, подтянутая:love:
но как всегда собой не очень довольная:))
Мы её тут вспоминаем...и её классную попу:))
Давайте,я удовольствием!Ты на дикете сидишь или правильно питаешься?
Спасибо:flower: ,очень приятно когда требя поддерживают! :support::support::support:
Мамочка, ругательное слово:)) Нет, я на правильном питании;)
Я рыжий борец за зефирку:support:
...и я несу возмездие во имя попы:))
с каре...
ты где обычно стоишь?
Гы, Вика, знакомая фишка?:));)
Gre4ano4ka
14.02.2012, 17:53
Гы, Вика, знакомая фишка?:));)
а то!!!
всё-таки заразный топ у нас :))
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 17:55
Ага :)) ЛВ - сила )))
Алена с Викой так же - занимались рядом, а потом тут нашлись :))
Ностальжииии:)) Аня, колись, он ведь высокая и стройная, да?
а то!!!
всё-таки заразный топ у нас :))
Угу:)) Как мы сегодня разбогатели в плане новеньких
Алена, да! ДА! А ей тренер говорит, будешь ХУДЕТЬ! А она если похудеет, совсем-совсем прозрачной будет! Совсееееем!
Тааак, и Лена - это тот человек, который видел меня вапче-вапче голую, и не даст соврать!
Galchona*Ya
14.02.2012, 18:01
Помнишь, когда Лена тебе говорила, что сладкое убрать полностью, я умоляла ее разрешить тебе зефирку? :)) :)) :))
:046::))
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 18:04
Алена, да! ДА! А ей тренер говорит, будешь ХУДЕТЬ! А она если похудеет, совсем-совсем прозрачной будет! Совсееееем!
Кочмар какой:001: Вот и я думаю, 178 и 66, как то лишнего нетути.
Тааак, и Лена - это тот человек, который видел меня вапче-вапче голую, и не даст соврать!
И ты серьезно думаешь, что она поддержит тебя в идее твоего турбулентноопасного пуза? Пфффф! Скажет - спрячься между ящиками, фантазерка:))
+1
мне муж и так часто дарит подарки и цветы.
потому 14 даже не воспринимаю.
а мне нет, но я - буддист, все праздники хороши, если кому-то они несут радость!
Все уже видели, да? http://fishki.net/comment.php?id=106054
дык а че? всегда так было))
бессовестная
14.02.2012, 18:10
Мамочка, ругательное слово:)) Нет, я на правильном питании;)
Где? :008:
А чем занимаешься в спортклубе?Давно правильно питаешься,уже есть резальтат?
вот это упражнение. бочка сзади хорошо уходят, подумала что может от него такие результаты
А ну я иногда делаю но не из-за боков а спину укрепляю! На этом тренажере бока хорошо убирать если боком стать и ноги под валики)
Кочмар какой:001: Вот и я думаю, 178 и 66, как то лишнего нетути.
И ты серьезно думаешь, что она поддержит тебя в идее твоего турбулентноопасного пуза? Пфффф! Скажет - спрячься между ящиками, фантазерка:))
Да-да, у Лены очень изящные ручки и красивая-прекрасивая талия :073: И нету там никаких валиков. В общем, я бы ей худеть не дала, разве что совершенствоваться, а там предела нету))
А меня поддержит - ты бы видела, как у нее волосы развеваются, когда я мимо прохожу, сотрясая воздух пузом:004: :001:
Gre4ano4ka
14.02.2012, 18:15
а у меня опять паховые болят от сведения. вот жешь ....неприятно....
Берегу, буду мазью ее, шоб знала:)) Все равно страшно довольная.Давно ж топ почитывала и все так вкусно пишут.. А тут наконец занятия - и резинки тебе, и гантельки и бодибар этот, и платформа. Целая куча такая приспособ, усе серьезно. :ded: Прям почувствовала, что приобщилась, так сказать.:008: Может глупо звучит - но прям распирает от радости:))
а я пропустила это что за тренька?
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 18:17
Где? :008:
А чем занимаешься в спортклубе?Давно правильно питаешься,уже есть резальтат?
Диета:))
Я в клубах уже лет 10. Занималась все время групповыми, а с этого года пошла в ТЗ. Питаюсь более-менее правильно тоже всегда. По весам у меня отвесов не будет теперь. Привес, скорее, я мышечную сейчас пробую чуть набрать, чтобы было что сушить потом.
А ну я иногда делаю но не из-за боков а спину укрепляю! На этом тренажере бока хорошо убирать если боком стать и ноги под валики)
Если бока это жирочек, то никуда они от этого не денутся. Укрепяться косые и боковые, но, увы, при усердном исполнении этого упр. расширится талия:(
Сейчас я ложусь в клинику, на амбулаторное лечение... :028: .
Бондя, а что со здоровьем????
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 18:20
Да-да, у Лены очень изящные ручки и красивая-прекрасивая талия :073: И нету там никаких валиков. В общем, я бы ей худеть не дала, разве что совершенствоваться, а там предела нету))
А меня поддержит - ты бы видела, как у нее волосы развеваются, когда я мимо прохожу, сотрясая воздух пузом:004: :001:
Это у нее волосы дыбом от восторга встают. Знаешь, когда от чего то дух захватывает и мурашки?! Вооот! И хватит наговаривать на себя, рыжее чудовище:0046::))
И у меня. Видимо, они слабенькие. Вес всего-ничего, а болят каждый раз. Но мне приятно:))
Ася, силовое групповое, просто связку потянула слегка.
Gre4ano4ka
14.02.2012, 18:22
И у меня. Видимо, они слабенькие. Вес всего-ничего, а болят каждый раз. Но мне приятно:))
я вообще делаю 11 кг всего :010:
Lanusino
14.02.2012, 18:26
Ну незнаю, мне очень помогает и тренеры наши тоже мне сказали что эффективное упражнение.Я кстати еще и от боков сзади (над джинсами нависало) избавилась благодаря этим упражнениям!
В моем клубе говорят что нельзя делать наклоны с весом... можно себе повредить позвоночник
~Svetik~
14.02.2012, 18:27
Привет. А еще новеньких принимаете? :008: Меня зовут Света. У меня примерно 10 лишних килограмм. А последние недели на нервной почве еще накинула парочку. :001: Очень хочу пойти в клуб, т к дома не удается организовать тренировочный процесс, а поход в клуб все откладывается и откладывается по не зависящим от мня причинам :( Хотя про плохого танцора я то же знаю :031: Девочки, примите меня в свою компанию пожалуйста и помогите мне похудеть :091:
Galchona*Ya
14.02.2012, 18:30
мы как раз таки и не качаем боковые:)
Galchona*Ya
14.02.2012, 18:30
у меня с субботы еще отголоски :065:
Galchona*Ya
14.02.2012, 18:31
я вообще делаю 11 кг всего :010:
:love: правда?
Привет. А еще новеньких принимаете? :008: Меня зовут Света. У меня примерно 10 лишних килограмм. А последние недели на нервной почве еще накинула парочку. :001: Очень хочу пойти в клуб, т к дома не удается организовать тренировочный процесс, а поход в клуб все откладывается и откладывается по не зависящим от мня причинам :( Хотя про плохого танцора я то же знаю :031: Девочки, примите меня в свою компанию пожалуйста и помогите мне похудеть :091:
А вот насчет вас, мадемуазель, мы подумаем :004:
Доктор Увармен прописывает вам пендаль :015: Пока легонько :))
Ой как мило....
Свет, у тебя совсем там упадок моральный???
Давай вместе...мне тоже 10 кг надо скинуть...:016:
бессовестная
14.02.2012, 18:35
Привет,я Арина!:flower: Тоже сегодня примкнула! Тоже пока не хожу в спортзал.(должны вот-вот подарить абонемент)
Отбрось ЛЕНЬ,пошли все к черту.Все,что мешает:знакомых,привычки,развлечения.И не жалеть себя!!!!!!!!!!!!!Нервы-ты одна у себя!Нерничать можно только перед получением нобелевской ;)
Выбери спортзал какой удобнее и занятия какие по душе и бегом туда.А пока можно начать с правильного питания.
Добро пожаловать! :support::support:
Galchona*Ya
14.02.2012, 18:35
:fifa: даже не знаю что с вами делать...ну проходите, осмотрим вас для начала :))
Насчет колен.. когда у папы проблема была, врач помимо лекарств (каких я конечно не вспомню) назначил.. холодец есть. каждый день. причем такой, который без желатина, а на всяких хрящиках, суставах, куриных лапах и пр. и тогда помогло и сейчас они с мамой периодически холодцовую терапию устраивают.
хорошее дело, проще правда принимать глюкозамин с хондроитином
Denverus
14.02.2012, 18:37
Привет,я Арина!:flower: Тоже сегодня примкнула! Тоже пока не хожу в спортзал.(должны вот-вот подарить абонемент)
Отбрось ЛЕНЬ,пошли все к черту.Все,что мешает:знакомых,привычки,развлечения.И не жалеть себя!!!!!!!!!!!!!Нервы-ты одна у себя!Нерничать можно только перед получением нобелевской ;)
Выбери спортзал какой удобнее и занятия какие по душе и бегом туда.А пока можно начать с правильного питания.
Да тоже хочу Свете посоветовать правильное питание. могу даже ссылку дать на сообщения про правильное питание :065:
~Svetik~
14.02.2012, 18:37
Ну пожааааалуйста :008::091::flower:
Ой как мило....
Свет, у тебя совсем там упадок моральный???
Давай вместе...мне тоже 10 кг надо скинуть...:016:
Ощущение самого конченного ПМСа в неПМСный период, как то так.
Давай :080:
~Svetik~
14.02.2012, 18:38
:flower::flower::flower::love::love::love: Спасибо, Ариночка, так приятно! :flower:
бессовестная
14.02.2012, 18:39
Да тоже хочу Свете посоветовать правильное питание. могу даже ссылку дать на сообщения про правильное питание :065:
Мне ссылку дайте тоже,я может еще чего нового узнаю.Вы сами где занимаетесь?
~Svetik~
14.02.2012, 18:40
:fifa: даже не знаю что с вами делать...ну проходите, осмотрим вас для начала :))
:008: :flower: Вы тут все такие милые!
А у девочки Аси такая суперская ава :love:
Света, ну я примерно то же самое хотела сказать :ded:
Только я бы ремнем подкрепила :015:
тогда уже Уварвумен))
Ну что, всем новеньким привет!
Меня, правда, сегодня все игнорируют. Может не узнают?
тогда уже Уварвумен))
НУ просто я не знаю супер-героев-вуменов :))
Ну да, не очень привычно ))) Верни тетку татуированную))
Ощущение самого конченного ПМСа в неПМСый период, как то так.
Давай :080:
Ну вот.....
наш энерджайзер в унынии....
Девочки срочняк надол придумать как Свету взбодрить!!!!:016:
Ахаха....
Асичка, тебя невозможно неузнать!!!))))
Рада видеть!
Как твоя треня?
Болит ченить?
Чего кушала рассказывай!!!
Galchona*Ya
14.02.2012, 18:44
:076:
~Svetik~
Как это?
:008: :flower: Вы тут все такие милые!
А у девочки Аси такая суперская ава :love:
Джеймс Бонд
И не забывай, Света, как важен спортзал! Только не иди без тренера на тренажеры и свободные веса, нужно чтобы тренер ставил технику!! :ded:
Привееет)))
бессовестная
14.02.2012, 18:45
Мне кажется ремнем лучше если человек начал ,а потом бросает чтобы снова себя пожалеть!Потерять результат и еще больше приобрести неуверенность в себе самом ,хуже по-моему ничего нет
Джеймс Бонд
14.02.2012, 18:45
:046: жгёшь, Денис))) Вот что значит не читать первую страницу топа)))
Ася еще проснуться не успела, а уже отчет по еде требуют :))
Ася, расскажи нам, что ты ешь, подробно!
Мне кажется ремнем лучше если человек начал ,а потом бросает чтобы снова себя пожалеть!Потерять результат и еще больше приобрести неуверенность в себе самом ,хуже по-моему ничего нетИменно.
Света, ты слышишь, что тебе люди говорят? Тебя лучше ремнем!:flower:
Чертополох
14.02.2012, 18:49
Меня зовут Лена, занимаюсь в клубе больше года, хожу на групповые занятия…похудела на 6 кг…(смешной результат, конечно)...
Осталось кг 3-5 лишних и никак они, редиски такие, не хотят уходить…
да уж, смешной результат. обхохочешься ))))
шучу.
это прекрасный результат, тем более если лишних осталось всего то 3-5 (как правило это уже женский каприз на добивку ;) )
Занимаюсь на Наставников в ФХ… соседи есть??:008:
хыхыхы. ну Аня будет бесноваться от счастья :))
голодным женщинам с правильным питанием такое советовать.. могут и покалечить за упоминание вкусняшек )у нас нет таких :))
Даша (mishulka) рассказала про этот чудесный топик)мы все ждем ждем когда Даша сама начнет к лету готовиться и вернется блудной дочерью :0066:
ну я ж говорила :))
ну я ж говорила :))
Ты дальше читай)))
Ахаха....
Асичка, тебя невозможно неузнать!!!))))
Рада видеть!
Как твоя треня?
Болит ченить?
Чего кушала рассказывай!!!
болит ровно в меру, это радует
А кушалааааааааааа, ооо, что я тут на радостях съела. Булку, со взбитыми сливками и ананасом. и мне почти не стыдно))
~Svetik~
14.02.2012, 18:51
И не забывай, Света, как важен спортзал! Только не иди без тренера на тренажеры и свободные веса, нужно чтобы тренер ставил технику!! :ded:
)
:flower: Я все записываю :101:
И сразу появились впоросы:
1 как похудеть на 10кг за неделю?
2 как превратить жир в мышцы?
3 если я буду один раз в день кушать как быстро я похудею?
4 какой массажер поможет мне похудеть?
5 очень боюсь накачать огромные мышцы, и где то читала, что если один раз переступил порог тренажерки, то уже груды мышц не избежать, а я однажды туда заходила :001:
6 а еще говорят, если кушать один шоколад можно похудеть, правда?
7 какие таблетки для похудания вы мне посоветуете?
:076:
Ну, моя дорогая Галя не подвела, признала)))
Ася еще проснуться не успела, а уже отчет по еде требуют :))
Ася, расскажи нам, что ты ешь, подробно!
вот, рассказала)))
вчера ела рыбу с салатом листовым
Ну раз вы еще не разбежались выскажу свое соображение.
Все, что мы делаем, должно нам приносить радость. Это я сейчас про Аленины соревнования. Единственное исключение - это когда защищаешь честь страны, там уже ответственность и ты пы. А эти соревнования. Ну не все ли равно распределены ли там места и кто худее и кто себе какие уколы делает? Прежде всего человек делает это для себя самого. А не для призового места. Тем более, если знает, что места разыгрываются среди таких фриков.
Рыжая бестия, Аня-Хрошка))) Зайди ко мне в прохфиль. По поводу фоток. ты, конечно, скажешь, что эта тебе не нра)) я знаю
~Svetik~
14.02.2012, 18:57
Рыжая бестия, Аня-Хрошка))) Зайди ко мне в прохфиль. По поводу фоток. ты, конечно, скажешь, что эта тебе не нра)) я знаю
Я не Ая и не рыжая, к сожалению не бестия и да же не Хорошка, но в профиле офигенская фотка :0070:
Чертополох
14.02.2012, 18:57
аяяяй. я опаздываю за вами ... :))
:)) :)) аааа :))
:)) :))
я тоже видела тебя голой :))
ты не жирная и пуза у тебя нет
Привет. А еще новеньких принимаете? :008: Меня зовут Света. У меня примерно 10 лишних килограмм.
а как питаетесь? чем хотите заниматься? ))
:love: :flower:
~Svetik~
14.02.2012, 18:59
а как питаетесь? чем хотите заниматься? ))
Питаюсь многоразово, всеподрятно и обильно. А заниматься хочется только йогой, в особенности известной позой трупа :008:
Я не Ая и не рыжая, к сожалению не бестия и да же не Хорошка, но в профиле офигенская фотка :0070:
Пасиб!:support: это просто она на мою Леру наехала))
Спасибо за совет, холодец ненавижу всей душой только :065:
Разберусь с клиникой, займусь наконец коленями...
понимаю:065: именно в тот раз тоже его нежно "полюбила". мало того, что собственноручно все эти, прости господи, лапы начистить - так и есть ЭТО потом:001:
сейчас наверняка есть какие-нить.. не знаю.. БАДы, где есть эти вещ-ва - и без лап:))
Чертополох
14.02.2012, 19:03
5 очень боюсь накачать огромные мышцы, и где то читала, что если один раз переступил порог тренажерки, то уже груды мышц не избежать, а я однажды туда заходила :001:
1. пурген вам в помощь
2. беговая дорожка. эффективней всего носить ее из комнаты в комнату
3. быстрее всего вообще не есть
4. мозга
5. срочно читайте "отче наш" и молитесь чтобы мышцы вас не нашли
6. правда. 0 раз в день, как и договорились
7. цианистый калий
:014:
Denverus
14.02.2012, 19:03
1. см п7
2. Алхимия в помощь
3. в идеале совмещать с п.7
4. Почти любой главное помощнее и к проблемному участку на 8-10 часов. Но я бы совмещал с п.7
5. осени себя крестом и все пройдет. Мыццо святой водой и не забывать про п.7
6. Много шоколада еще и будет поддерживать в вечном оргазме.
7. Пурген 2 таблетки 3 раза в день
бессовестная
14.02.2012, 19:04
эээ,я зашла в Ваш профиль и обнаружила что Вы Кваллифицированный специалист в области спорта, диетологии, физиологии. К.Б.Н
О_о
Отвечу на тест-шутку :)
1.Наверное это невозможно.Да и за чем? Это вред и издевательство для организма.Лучше худеть постепенно.
2.Это не подскажу
3.Вред здоровью.Лучше питаться 3-4 раза в день маленькими порциями и правильную еду.
Как Вы думаете что будет после того как еда переварится с желудком?Что он начнет переваривать?
4.В Массажеры(рекламные )не верю.Лучше массаж обычный
5.Надо правильно заниматься,и тогда не будет груды мыщц,а рельеф
6.Наверное вам говорят это подруги-завистницы.Бред.Испортите организм и точно не похудеете.
7.Никакие.Вред здоровью.
Чертополох
14.02.2012, 19:05
Денис, признавайся честно - списал? :))
о! оч. нужно.:flower: А если просто с пола, для начала - будет толк? (это к картинке с тем, что называют ГЭ)
Denverus
14.02.2012, 19:07
Денис, признавайся честно - списал? :))
у дуракову фитнесманьяков мысли сходяццо )
АВТ. не знаю уж, как это расшифровывается:008:
АВТ. не знаю уж, как это расшифровывается:008:
живот, попа, бедра))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.