Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
17.02.2012, 11:24
Вика, а разве есть такая? они же не пускают в страну если ты уже была у "врага":065:
да, я тоже такое слышала
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 11:26
Галя, очень молодец, мне так кажется. Ждем Свету)
Про выпады - а обызательно делать такие, шаг вперед и обратно? Если делать просто статичные выпады?
Аня, я делаю статичные. Да и гантелями по 10кг не очень удобно туда-сюда, болтаются:))
Galchona*Ya
17.02.2012, 11:27
девочки, мы вчера с Галей таки встретились. Больше 2х часов провели в тз! я считаю, что хорошо позанимались. Правда у меня ничего не болит, а вот у гали, думаю должно болеть:073: всё-таки присяды в смите с 20 кг - это для меня пока нечто, я всего 2 раза присела:046: а Галя полноценные подходы сделала, молоток!
Кстати, Галя, мы с тобой потянутся забыли!!!:065:
:008: о да, что-то я вчера устала нехило так - и попа моя УЖЕ болит и ноет, что к вечеру то будет:019:
я потянулась чуток после вело :008:
щас про Вику вам напишу всю правду-матку :073:
Galchona*Ya
17.02.2012, 11:28
Галя обещала еще приехать ко мне! Да, Галя???? :073:
приеду приеду) мне до тебя не больше 20 минут на маршрутке - в какой нибудь вых можно
Аня, я делаю статичные. Да и гантелями по 10кг не очень удобно туда-сюда, болтаются:))
:091:
Йес!
Сегодня иду по Светиной проге, первый раз :008: Буду народ потешать :))
Нашла ВК
"Такими НЕ РОЖДАЮТСЯ" :ded:
http://cs10229.vk.com/u157384332/-14/x_b1d86a99.jpg
http://cs10229.vk.com/u157384332/-14/x_7471bb1e.jpg
http://cs10229.vk.com/u157384332/-14/x_aa7f48f9.jpg
Вика, а разве есть такая? они же не пускают в страну если ты уже была у "врага":065:
Не пускали, если был в ОАЭ. Но это раньше было, когда визы оформляли. А сейчас вообще безвизовый въезд, может и после ОАЭ можно....
Galchona*Ya
17.02.2012, 11:34
ой прямо настроение поднялось после вашего видео :)
спасибо Галя и Вика! сижу лыблюсь
:) надо кстати взять на постоянную основу минивидео с упражнениями показывать друг другу - что правильно что нет, и Света комментировать будет, поправлять
Чертополох
17.02.2012, 11:36
чего это потешать? )))) ты идешь работать!
даже не думай о других.
Чертополох
17.02.2012, 11:37
:) надо кстати взять на постоянную основу минивидео с упражнениями показывать друг другу - что правильно что нет, и Света комментировать будет, поправлять
я согласная :)
Galchona*Ya
17.02.2012, 11:38
:065: до 10 мне еще далеко!
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 11:41
Юля, не знаю на счет соединительной, тут Светик пояснит. Но то, что мышцы нагрузку забывают моментом - это факт. Знакомая ходила в ТЗ. Потом забеременела, нагрузка была, но не большая, меньше, чем у наших маньячек. Родила и говорит, что мышцы как кисель стали(( Все с начала начинать.
Рада вашим успехом. А по поводу Египта на стороне родственников. Зачем швырять организм из климата в климат ради одной недели? Зато вон сколько дел переделали.
По поводу пятнашек...Это ГЭ в серхнем положении. Если зависнуть на тренажере и не качаться.
У вас поясничный лардоз? У меня тож( Жить то сэтим можно? Что сказали?
Если Светику не трудно будет смотреть такое кол-во, то я всеми лапами за:support:
Аня, йййййееееее, иди сделай их, детка. С тебя рассказ;)
Да, это было бы полезно. Вы на камеру снимали или на видеорегистратор?
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 11:42
:065: до 10 мне еще далеко!
Галя, близко:)) Сейчас Светик придет и будут в самый раз. Мне уже сказано увеличивать - это не вес для ягодичной
девочки, я не кремень, пироги да, со Штолле;)
но вот настроение вчера было не пироговское:)) совсем..
а!
У меня оно всегда пироговое.. :073::073:
Вика, мне подружка отдала чехольчик, он у меня
Galchona*Ya
17.02.2012, 11:45
Галя, близко:)) Сейчас Светик придет и будут в самый раз. Мне уже сказано увеличивать - это не вес для ягодичной
мне еще вчера Света сказала блинчики повесить на гриф, в приседах... но что-то мне не оч легко было и я не повесила :008: и гантельки надо увеличивать - хотя после этих выпадов ножки тряслись хорошо так и с 6 кг.
Я н е знаю почему на видео я так будто "легко" и быстро приседаю... после 9-10 раза я уже с хорошим усилием поднимаюсь
Galchona*Ya
17.02.2012, 11:46
Да, это было бы полезно. Вы на камеру снимали или на видеорегистратор?
на мобильник
Девочки, я все забываю спросить. Вы одеваете перчатки спортивные при работе в ТЗ, чтобы руки не скользили и т.п....? У нас многие даже на групповые одевают, наверное удобно удерживать отягощения, да и фиксация кисти присутствует.
Galchona*Ya
17.02.2012, 11:48
слушайте..а может такое быть что гриф тяжелее именно в этом клубе? мне уже сидеть больно....
Ты наверное больше выкладывалась перед камерой)))
Чертополох
17.02.2012, 11:50
Юлечка привет :)
как всегда вся в делах в заботах :) мы по тебе очень скачаем.
давай, занимайся деткой и мужем. они тебе здоровенькие нужны.
Знакомая ходила в ТЗ. Потом забеременела, нагрузка была, но не большая, меньше, чем у наших маньячек. Родила и говорит, что мышцы как кисель стали(( Все с начала начинать.
:( :( :( :( :( :( :( :(
ПС. :)) меняю "скачаем" на скучаем ))) но не сразу. прикольно получилось )))) скачаем всем табором. но по очереди. ))))
Galchona*Ya
17.02.2012, 11:50
Девочки, я все забываю спросить. Вы одеваете перчатки спортивные при работе в ТЗ, чтобы руки не скользили и т.п....? У нас многие даже на групповые одевают, наверное удобно удерживать отягощения, да и фиксация кисти присутствует.
в перчатках - только при работе с грифом
Всем доброе!
Кофе утренний выпит, ушла работать
Чертополох
17.02.2012, 11:52
не удобней :)) а красивше )))))
в ТЗ на отдельные упражнения. но чаще нет
слушайте..а может такое быть что гриф тяжелее именно в этом клубе? мне уже сидеть больно....
грифы разные бывают конечно. но как правило 20 и 22 кг используются.
значит качественней работала.
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 11:55
Я уже подумываю. Эти железные гантели очень неудобно держать. А вес еще увеличивать, гриф то мне нельзя(
))) Не, Галечка, ты просто выложилась
Gre4ano4ka
17.02.2012, 11:56
есть такое! всё турфирмы предлагают её! :)
во сколько идешь?
на памп не пойдешь?
а количество повторов не увеличивала?
Gre4ano4ka
17.02.2012, 11:58
Вика, мне подружка отдала чехольчик, он у меня
ты как на работу всё привезешь, сразу звони мне, я подкачу :073:
Чертополох
17.02.2012, 12:01
Я уже подумываю. Эти железные гантели очень неудобно держать. А вес еще увеличивать, гриф то мне нельзя
вот петель то у тебя нет, что Юля нам сшила! :(
они бы идеально подошли: петли+перчатки
yulishna
17.02.2012, 12:02
По поводу пятнашек...Это ГЭ в серхнем положении. Если зависнуть на тренажере и не качаться.
У вас поясничный лардоз? У меня тож( Жить то сэтим можно? Что сказали?
ага. этот лордоз. т.е. получается. что все упражнения в положении лежа на полу с долгим удержанием нельзя. а в положении как на ГЭ можно.
напр. "крылышки" - лежа на животе на полу поднимать верхнюю часть корпуса. голову не закидывать. нос смотрит вниз. руки кисть рядом с плечом. локти близко у корпуса. лопатки напряжены и сведены. минуту и больше подряд держать нельзя. а на 10 счетов с кратким расслаблением можно. подряд 10-15 подходов. с самолетиком то же. Долгое удержание нельзя. краткими удержаниями можно. а ГЭ долгое удержание с движениями рук в разные стороны на долгое удержание - т.е. пятнашки делаются в разных плоскостях и не только вперед. сначала доча мои руки ловит. потом я ее ловлю. потом опять меняемся. Потом пятнашки ногами - ну то же самое. Как гэ ногами. потом подробнее объясню. меня уже на урок балета тянут - она нарядилась балериной. а я ей должна урок провести. щас оторвусь :)
про лордоз - пока мышцы сильные и все держат. у нее будет все ок. перестаешь заниматься. весь позвоночник расклеивается и живешь плохо.
Упражнения. котоые на догое удеожание - она жалуется на больв пояснице. Все. что со стола :) идет на ура. она делает долго и не устает. испина очень быстро накачивается. за полторы недели уже значительное улучшение. но мы делаем каждый день и не по разу. я же злобная мамашка :)
массажистка в шоке была через пару занятий - говорит. как у вас ребенок здорово занимается! все упражнения делает. да еще так правильно! типа дети обычно скандалят и ноют на зарЯдке еще бы он не занимался. когда его целыми днями строят..
~Svetik~
17.02.2012, 12:03
Ого, губа не дура :)) Не, слова всего два. нормально ;)
Света, а это реально? Может и правда?:))
Мы в позапрошлом году ездили на месяц. Доче еще двух не было. Тогда муж был как раз на этапе смены работы, т е с одной уволился, на вторую еще не устроился и смог с нами весь месяц там быть. Не понимаю тех, кто может уставать отдыхать, мне так и месяца мало было. :)) Вот думаю на счет повтора, в сентябре, бархатный сезон.
Всем привет!
yulishna
17.02.2012, 12:04
таня. мне все спать спокойно не выходит - я тебе петли переделаю на приличные. я тольео надеюсь. что они тебе пока не понадобятся. время еще есть :) до тяжелых отягощений и упр.в висе дело дойти должно только летом!
~Svetik~
17.02.2012, 12:04
Вика, где видео смотреть?
~Svetik~
17.02.2012, 12:06
У меня будет тренер красивая девушка, с шикарными рыжими волосами и безумно красивой фигурой :love:
Ты что ли? :)
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:06
грифы разные бывают конечно. но как правило 20 и 22 кг используются.
значит качественней работала.
по программе от Светы в первый раз делала, вот и эффект сразу тебе :065:
lvenochek
17.02.2012, 12:09
дык вот. становитесь лицом к спине,
Тут я зависла:065:
Доброе утро!
Ой, а уже совсем не утро)))
~Svetik~
17.02.2012, 12:10
девочки, мы с мужем тоже вчера в ТЗ были.
мне опять мужчины пытались помочь. опять ЛКН.
наши как то все "незаметно" пялятся. а эти в открытую, но постоянно рядом и норовят помочь.
приятно :)
Света, я вчера совершила невозможное.
ВПЕРВЫЕ я не сделала НИЧЕГО на свою Жо!!!!
такого еще не было.
у меня был "верх". но даже если я делала верх с тренерами, я все равно под конец, отбегая за угол, делала сотню приседаний. ибо не могу иначе.
но почитав вас и все эти "так надо" - я скала.....
моя левая нога орет, правая молчаливым упреком ей вторит... но я держусь....
лишь бы в туалет не сорваться приседать. ибо свербит :065:
:)) Танюша, да ты просто сталь! :083: Кремень!
А что такое ЛКН? :008:
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:10
Вика, где видео смотреть?
в группе в вк
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 12:12
Ну что поделать, буду выкручиваться. Перчи еще и не купила, вес терпит пока. Не по писят же кг гантели)
Блин, когда же я свою жопень пробью. Я не техничный толстожоп(
Юля, ты не строгая мамашка, а просто золотая. Терпения, выдержки, любви, заботы просто море. А выдумщица...это ж надо под бвлет все подвести. Умничка:flower:
Светик, так в контактах смотреть. Побежала место в первый ряд занимать - комменты читать:019:
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:14
Светик, так в контактах смотреть. Побежала место в первый ряд занимать - комменты читать:019:
я так понимаю ругать сильно меня не будут
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 12:15
Сильно не думаю. Так, треснут пару раз:))
а попросить посмотреть за ними некого?
или животные к себе никого не подпустят??
Не, я просто в гостиницу не отдам - у меня 2 овчарки и 2 (3) кошки, из родственников - только свекрови можно доверить, и то не надолго, а друзей не буду просить, да никто и не согласится..
чего это потешать? )))) ты идешь работать!
даже не думай о других.
:flower: Забыла наушники сегодня :( Вот это огромный минус :(
Если Светику не трудно будет смотреть такое кол-во, то я всеми лапами за:support:
Аня, йййййееееее, иди сделай их, детка. С тебя рассказ;)
:flower: О да :)) Расскажу, конечно. Главное не попереть к тяжестям, я же придурок в этом плане. :065:
Ты наверное больше выкладывалась перед камерой)))
То же самое хотела сказать :ded:
На минутку к вам, дочка прислала
http://s017.radikal.ru/i428/1202/66/8302f6e1ce1a.jpg (http://www.radikal.ru)
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 12:16
За выпады разве что, там и правда колено на мой взгляд далеко уходит. Этим мне статичные выпады и нравятся. Выставил ноги - примерился и айда. Все уже выставлено на нужной дистанции.
Чертополох
17.02.2012, 12:17
:)) Танюша, да ты просто сталь! :083: Кремень!
:083:
лицо кавказской национальности :)
*уже сидит там*
ты как на работу всё привезешь, сразу звони мне, я подкачу :073:
Ок. У меня на работе есть маска, трубка, чехол.
Ласты сверху снимем на неделе.
Мужу маска-трубка надо?
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:17
ага :) яуже знаю за что - выпады неправильные, приседы быстрые и с легким весом.
Чертополох
17.02.2012, 12:19
я тоже хочу. :)
у меня вот еще вопрос есть. щас закончу с работой и напишу Свете :)
таня. мне все спать спокойно не выходит - я тебе петли переделаю на приличные. я тольео надеюсь. что они тебе пока не понадобятся. время еще есть :) до тяжелых отягощений и упр.в висе дело дойти должно только летом!
:))
не надо других. у меня эксклюзив
во сколько идешь?
на памп не пойдешь?
на памп нет, Света запретила )))
Я в 5 с работы ухожу. Если без задержек (может в магаз по пути заскочу, еще не знаю), то буду там где-то в 6 с небольшим. Если (опять же), без задержек, то на абс-флекс не пойду, а может спецом задержусь, чтоб подгадать под абс ) Еще, короче, не знаю ничего :))
Я такая вся загадочная, непредсказуемая вся :)) А ты ко скольки придешь?
Ты что ли? :)
:046::046::046: о да :)) Я почти такая, дааааа, только жидкая :)) :))
Лицо кавказской национальности ;)
Упражнения. котоые на догое удеожание - она жалуется на больв пояснице. Все. что со стола :) идет на ура. она делает долго и не устает. испина очень быстро накачивается. за полторы недели уже значительное улучшение. но мы делаем каждый день и не по разу. я же злобная мамашка :)
массажистка в шоке была через пару занятий - говорит. как у вас ребенок здорово занимается! все упражнения делает. да еще так правильно! типа дети обычно скандалят и ноют на зарЯдке еще бы он не занимался. когда его целыми днями строят..
Юлечка, привет! Скучаем без тебя.
Ты, как всегда, в бурной деятельности. У тебя не побалуешь! :) Я тоже такая же сумасшедшая. Если скажут делать по 10 повторов, я сделаю 20 - для большей эффективности и скорейшего результата.
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 12:19
Аня, да, без ушей плохо. Мне помогает отгородится от всех, особенно в мужицкой зоне. Я её за км обходила. А теперь там и жимы и выпады. Уже и не так страшно. В пятницу обычно меньше народа, так что вперед:support:
И ради Бога, полегче с весами:091:
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:20
То же самое хотела сказать :ded:
да нет, я так и приседаю обычно. Тем более снимали половину одного подхода. Это Светина программа правильная,а не мои обычные хаотичные занятия.
~Svetik~
17.02.2012, 12:20
привееет :)
я давно не вылезала в люди - отпуск с ребенком это масштабное бедствие.
поняла. что Ксюша едет в Финку. а Света хочет на море - я тоже страшно хотела на эту неделю уехать в египет - вся родня упала в обморок и сказала. что у нас будет акклиматизация и болезни. сейчас немного жалею - даже неделя лучше. чем ничего. но с другой стороны. переделала кучу дел. сшила мини-гардероб на беременность и всякие штуки. которые стол лет обещала друзьям. навестила подруг. а еще ребенку проделали курс массажа - и эффект опять вселяет в меня оптимизм!! начинаю верить. что не придется бедной деточке в 20 лет ломать ноги и вкручивать железные шурупы :)
что интересно - хотела с вами поделиться - массажистка нам сказала простые в принципе вещи. но я же в них опять вцепилась. как собака в кость и побежала претворять в жизнь. - так вот. что у нас генетически такая структура соединительной ткани. что стоит только сделать перерыв в зарядках и физнагрузках в недлю и больше - сразу начинается резкая потеря всех достигнутых результатов. т.е. от природы мускулатуры сильной нет (бывает такое у детей. сама видела. посадишь такого ребенка рядом с моей кралей - и сидит крепкий живчик рядом с моим силиконовым недоразумением). а все кости держатся на месте. только пока мы занимаемся постоянно. Она сказала. чтоб мы усвоили. что это будет наш крест как минимум до старших классов. чтоб не расслаблялись. Я задумалась - я ведь тоже себя сразу мерзко чувствую. как только перестаю заниматься. как будто расклеиваюсь во всех местах. так что может массажистка в чем-то и права.
Практически весь курс мы сделали. я после каждого посещения в тетрадку основные приемы и упражнения конспектировала - парочку пунктов из старой зарядки пришлось вычеркнуть. например. удержание "самолетика" до 4х минут из-за поясничного лордоза. вот такая картинка :) http://www.kukuz******/pics/5mes_samoletik.jpg
а заменить их пятнашками со стола - ребенок кладется на край стола на уровре тазовых костей. ноги на столе держит один взрослый, второй играет в пятнашки с эээ... так сказать верхней половиной тела - естественно задача удержать спину параллельно полу ( под руки на всякий случай ставится стул. куда можно руки поставить, чтоб передохнуть). Суперское упражнение. мне загорелось самой попробовать .когда смогу на живот ложиться..
ну и все такое. через месяц опять стельки побежим делать. посоветовали еще одного врача. проверим. как он нам понравится.
нашему папе я строгим голосом сказала. что у него эта соединительная ткань такая же как у ребенка и пусь даже не думает отлынивать от зарядки. а то будет ходить буквой зю и стонать. что болеет. надеюсь. что он впечатлится и станет-таки нормально заниматься.
вот по-быстрому наши новости :)
Юля я в итоге не совсем поняла, почему самолетик нужно убрать и что же все таки за упражнение пятнашки? мне это в плане дочи то же актуально. Что еще убрать сказали и почему?
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 12:22
Аня, если ты программу норм. отработаешь и кардио 30 минут добьешь, то тебе уже ничего не захочется, поверь. Так оно и должно быть. Зал, значит в этот день только зал.:ded:
О, кстати. Еда.
Сегодня был обычный завтрак - каша и кофе с молоком.
Вместо яблока были 4 печеньки сразу утром на работе, на обед - рыба печеная, тушеная капуста и помидор. Перед тз - банан.
Вечером еще не знаю.
Вчера у меня было тоскливое мандариновое настроение. Пришла в полвосьмого, съела пачку творога. А потом мандарины. Много. Меньше 10, правда, со счету сбилась на 4-м. Простите, но так случилось. Неправильно, да?
Почему запретила? А я хожу, сегодня как раз Памп. :009:
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:24
О, кстати. Еда.
Вместо яблока были 4 печеньки сразу утром на работе, на обед - рыба печеная, тушеная капуста и помидор. Перед тз - банан.
Вечером еще не знаю.
Вчера у меня было тоскливое мандариновое настроение. Пришла в полвосьмого, съела пачку творога. А потом мандарины. Много. Меньше 10, правда, со счету сбилась на 4-м. Простите, но так случилось. Неправильно, да?
витаминов требовал организм:ded:
кило чтоли схомячила получается?
За выпады разве что, там и правда колено на мой взгляд далеко уходит. Этим мне статичные выпады и нравятся. Выставил ноги - примерился и айда. Все уже выставлено на нужной дистанции.
Именно!
Аня, если ты программу норм. отработаешь и кардио 30 минут добьешь, то тебе уже ничего не захочется, поверь. Так оно и должно быть. Зал, значит в этот день только зал.:ded:
Я ж еще не знаю, как пойдет) Вдруг я пока примеряюсь, меня не прошибет. Пресс-то можно будет там покачать? или не? Свеет?
Почему запретила? А я хожу, сегодня как раз Памп. :009:
Потому что ТЗ :flower: :008:
~Svetik~
17.02.2012, 12:26
С гантелями большего веса сложно, особенно в плане равновесия, поэтому переходи в смита. Я сама вчера поделала незатейливо, с акцентом на одну полужопицу, вторая халявила, мне так надо было, так сейчас и болит та, которую нагружала :)
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:26
я поняла почему я вчера устала почти сразу на занятиях...я за весь день съела меньше 1000 калл. Постоянно ругаю девочек а сама... я забыла про еду вчера что-то...
витаминов требовал организм:ded:
кило чтоли схомячила получается?
Не, ну от кило меня бы в куски разорвало ))) Если без кожуры, думаю не больше 500 г, а то и не факт, может и меньше. Штук 6-7 где-то, не помню, была в припадке :008:
Это очень много, да?
О, кстати. Еда.
Вечером еще не знаю.
А я вчера вечером половину манго съела! :010: Тоже нарушение. И сегодня неправильный завтрак был. Мужа нет, а для себя одной кашу делать лень. Съела кусочек вафельного торта (маааленький) с кофе.:008:
Алена, скажи про мои мандарины!
Таня, ты воробей! :)) Вафельный тортик меня бы и целиком не пронял бы, мне надо кашу, и ничего более )))
:))
http://cs5621.vk.com/u39320580/-14/x_ebcc16cf.jpg
lvenochek
17.02.2012, 12:29
А мы тоже. Я вчера Гале как раз и показала....как делать не надо:))
А почему только Гале? Я тоже хочу посмотреть, как не надо:073:
~Svetik~
17.02.2012, 12:30
ага. этот лордоз. т.е. получается. что все упражнения в положении лежа на полу с долгим удержанием нельзя. а в положении как на ГЭ можно.
.
АА теперь все поняла, ты про статику и прогиб. Читать мне надо внимательней научиться :)
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:31
Не, ну от кило меня бы в куски разорвало ))) Если без кожуры, думаю не больше 500 г, а то и не факт, может и меньше. Штук 6-7 где-то, не помню, была в припадке :008:
Это очень много, да?
мне кажется нет, не переживай! это полезности
~Svetik~
17.02.2012, 12:31
А может просто первый раз не халявила? :)) Обычно когда нет проги, халявишь, а тут читаешь и идешь по плану, уже не отвертеться :)
Юля, привет!
я новенькая - Лена!
упражнения все записала, с сынулей некоторые делаем..
но он ленивец, отлынивает и ноет..
а вы молодцы, обе:flower:
Не, я просто в гостиницу не отдам - у меня 2 овчарки и 2 (3) кошки, из родственников - только свекрови можно доверить, и то не надолго, а друзей не буду просить, да никто и не согласится..
понятно...
"от количества животных упала в обморок":010:
вообще запретила, или только сегодня?
приду к 8-ми
может чуть пораньше, чтоб разогреться на беговой...
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:33
врет она - неплохо сама приседает, спинку чудесно держит, правда она в смите плие делает -я еще не дошла до него
Чертополох
17.02.2012, 12:33
я поняла почему я вчера устала почти сразу на занятиях...я за весь день съела меньше 1000 калл. Постоянно ругаю девочек а сама... я забыла про еду вчера что-то...
ну ты шляпа....
А я вчера вечером половину манго съела! :010: Тоже нарушение. И сегодня неправильный завтрак был. Мужа нет, а для себя одной кашу делать лень. Съела кусочек вафельного торта (маааленький) с кофе.:008:
кусочек она съела :))
у меня уже 4 дня в дневнике питания в строчке на 9 утра красуется "тортик+печенье+шоколад+кофе"
жесть. пора завязывать
зато потом дальше как по нотам питание.
хожу медитировать в Аленин альбом с едой. он аппетитный. сразу хочется капусты или еще чего полезного съесть
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:35
А может просто первый раз не халявила? :)) Обычно когда нет проги, халявишь, а тут читаешь и идешь по плану, уже не отвертеться :)
не, смысл ходить потеть и халявить :065: Я просто не делала после приседов выпады никогда, может оно? и Жим ногами вообще не делала- вчера вот, после выпадов.
а по плану реально лучше конечно - точно знаешь что куда и когда и зачем, а не смотришь какой тренажер свободный
~Svetik~
17.02.2012, 12:35
При всей моей любви к животным и желании завести кого ни будь, именно поэтому и не завожу. Т к это сразу связанные руки. Ребенка то под мышку и поехал, а с живностью уже тяжко и им не объяснить, что ты скоро вернешься, что ты их не бросаешь и поживи пока например в питомнике или у кого то, для них это офигенский стресс. :(
~Svetik~
17.02.2012, 12:37
не, смысл ходить потеть и халявить :065: Я просто не делала после приседов выпады никогда, может оно? и Жим ногами вообще не делала- вчера вот, после выпадов.
Какой жим ногами???? Я же отведение давала.
витаминов организм захотел))
как я люблю мандарины, но, блин, аллергия на цитрусовые:(
могу съесть только 1 штучку..
оох, как мало то..
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:38
Какой жим ногами???? Я же отведение давала.
отведение я сделала конечно. а жим ногами мне Вика показала на будущее (в Алениных программках он есть) - сам принцип тренажера и технику.
Чертополох
17.02.2012, 12:39
Света. :008: :091:
я понимаю что люди на это годами учатся и вообще это секреты профессиональные.
но....
вот хочу я ноги сделать. или руки - неважно.
я не очень понимаю смысл построения тренировки.
то есть анализируя то, что делаю под руководством, я поняла что Горохов руководствовался так:
1. Базовое упражнение с большим весом (то есть приседания, выпады, жим руками…) – разминочный и три подхода рабочих
2. Упражнение на бОльшее количество повторов, но уже как-то изолированное (в тренажерах сведения/разведения, тяги, руки в блоках/с гантелями…)
3. На ноги третья часть – динамика (выпрыгивания, ножницы, запрыгивая на скамейку (как же я именно по этому упражнению скучаю!!!! Вспомнила - уж до мурашек))
Я правильно провела классификацию?
Потому что сейчас, когда занимаюсь сама, именно так и строю: база - изолировано. Динамики нет.
:) или в кашу все?
я не говорю об этапах сушки/набора. хотя бы в плане поддержания
Машины тренировки у меня никак не строятся в концепцию :))
сами по себе
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:39
Света:008: Ты когда в вк выйдешь
Чертополох
17.02.2012, 12:40
Света:008: Ты когда в вк выйдешьу меня уже попкорн заканчивается ))))
я быстро за 2 порцией. без меня не начинайте ))))
~Svetik~
17.02.2012, 12:41
Именно!
Я ж еще не знаю, как пойдет) Вдруг я пока примеряюсь, меня не прошибет. Пресс-то можно будет там покачать? или не? Свеет?
Если ты сделаешь всю прогу, спокойно, четко с хорошо подобранным весом, после зала твоя задача будет только смочь донести кости до душа. Пресс да можно.
*Кошка в сапожках*
17.02.2012, 12:42
С гантелями большего веса сложно, особенно в плане равновесия, поэтому переходи в смита. Я сама вчера поделала незатейливо, с акцентом на одну полужопицу, вторая халявила, мне так надо было, так сейчас и болит та, которую нагружала :)
Это потому что ты владеешь техникой, а я дундук:( Буду пробовать сегодня в Смите, вдруг получится. Света, а до какого веса мне с моей спиной можно? А то я боюсь за нее:(
И еще хотела спросить. При жиме от груди сохраняем прогиб в пояснице? Просто я не прижму её и при всем желании. Видела техники, когда нарочитый прогиб делают и собирают лопатки, чтобы максимльно грудину развернуть. Мне как делать?
Это очень много, да?
Успокойся, Аня. Ничего жуткого не произошло. Питаемся дальше правильно и не грызем себя за эти мандарины. Ровнее к питанию. Блюдем, но шерстку по всему телу не рвем в случе чего:))
Леночка, там ужасти:001: Давайте пока на Галюню любоваться:019:
Я вам там создала альбом пипца :))
Давайте, добавляйте пипец туда)))
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:50
не на что пока любоваться - пока не совсем точно же все по технике
lvenochek
17.02.2012, 12:51
Да, Галей полюбовалась:love:
Просто я боюсь, вдруг тоже у меня ужасти:001: А я и не знаю... Это наверное надо тоже себя снимать и показывать...
~Svetik~
17.02.2012, 12:53
Света. :008: :091:
я понимаю что люди на это годами учатся и вообще это секреты профессиональные.
но....
вот хочу я ноги сделать. или руки - неважно.
я не очень понимаю смысл построения тренировки.
то есть анализируя то, что делаю под руководством, я поняла что Горохов руководствовался так:
1. Базовое упражнение с большим весом (то есть приседания, выпады, жим руками…) – разминочный и три подхода рабочих
2. Упражнение на бОльшее количество повторов, но уже как-то изолированное (в тренажерах сведения/разведения, тяги, руки в блоках/с гантелями…)
3. На ноги третья часть – динамика (выпрыгивания, ножницы, запрыгивая на скамейку (как же я именно по этому упражнению скучаю!!!! Вспомнила - уж до мурашек))
Я правильно провела классификацию?
Потому что сейчас, когда занимаюсь сама, именно так и строю: база - изолировано. Динамики нет.
:) или в кашу все?
я не говорю об этапах сушки/набора. хотя бы в плане поддержания
Машины тренировки у меня никак не строятся в концепцию :))
сами по себе
Тренировки строятся по разному абсолютно. Одно только объединяет, база всегда вначале, всегда. А дальше уже на усмотрения тренера и как он строит тренировочный процесс и какие цели и что раньше было. Тут может быть например верх в один день низ в другой, и там уже от базы до изолята по полной с добиванием собственно силовыми, или комбинация как у Горохова весрха с низом, но например при работе на массу он уже такого не даст, т к масса и многоповтоки,это антагонисты. . Т е вариаций построения море, главное что бы все придерживалось последовательности, вытекало одно из другого и строго придерживалось цели на данный момент.
В твоем случае, Танюш, я не поняла, какой динамики нет? У кого динамики нет и в чем?
Тебе сейчас нужно делать в один раз все и по чуть чуть в разминочном режиме, т е проходиться по всем разрешенным упражнениям в 2 подхода примерно, естественно просто для тонизирования и поддержания. Развивать тебе сейчас ничего не надо, и да же не потому, что это угроза, а потому, что серьезные нагрузки твоему сердцу и организму сейчас испытывать просто сложно. Он итак качает в два раза больше крови, сосуды расширены, а рабочие мышцы требуют на себя любимых много кровяного акцента. Поэтому тебе как раз можно сейчас все в кучу, просто что бы как говорится не зарасти паутиной. Разминать, разогревать мышцы, но не развивать и не идти на результат. Надеюсь я правильно поняла вопрос :)
lvenochek
17.02.2012, 12:55
Свет, а вот что сначала делать, жим ногами, или выпады?
~Svetik~
17.02.2012, 12:55
Света:008: Ты когда в вк выйдешь
у меня уже попкорн заканчивается ))))
я быстро за 2 порцией. без меня не начинайте ))))
Иду уже иду, ой какие нетерпеливые :0001: Попу только вытру ребенку и пулей на просмотр :0020:
Gre4ano4ka
17.02.2012, 12:57
да было бы что ругать :004:
ехидна :)
Ок. У меня на работе есть маска, трубка, чехол.
Ласты сверху снимем на неделе.
Мужу маска-трубка надо?
если есть и мужу, то нада :008::flower:
эх ты:015: а еще на меня говорила!
Я вчера после треньки съела 2 котлетки и 2 вареных яйца. Бэз хлеба - прогресс для меня.
Но потом испортила это дело 2мя шоколадными конфетками:008:
врет она - неплохо сама приседает, спинку чудесно держит, правда она в смите плие делает -я еще не дошла до него
это ты про кого??? про меня????
Galchona*Ya
17.02.2012, 12:57
Да, Галей полюбовалась:love:
Просто я боюсь, вдруг тоже у меня ужасти:001: А я и не знаю... Это наверное надо тоже себя снимать и показывать...
Лена, я думаю это самое правильное будет. Даже если ошибки и плохо все- а ты не и знаешь этого, а нужно исправлять
При всей моей любви к животным и желании завести кого ни будь, именно поэтому и не завожу. Т к это сразу связанные руки. Ребенка то под мышку и поехал, а с живностью уже тяжко и им не объяснить, что ты скоро вернешься, что ты их не бросаешь и поживи пока например в питомнике или у кого то, для них это офигенский стресс. :(
А у меня у Сони аллергия. Я обожаю кошечек-собак, но положа руку на сердце рада тому что дома нет животных .
Хотя когда мы были в Париже у сестры и она задыхалась от кашля, хотела бежать чуть ли не в отель ночью. Это минус.
если есть и мужу, то нада :008::flower: ?
Все есть кроме больших ласт, но 40 предложить могу.
Все, ушла .
У меня новый комп :080::080::080::080::080::080:
Он офигенный, но приходится бегать между двумя.
понятно...
"от количества животных упала в обморок":010:
вообще запретила, или только сегодня?
приду к 8-ми
может чуть пораньше, чтоб разогреться на беговой...
Звери да, но мы ж за городом :)
А запретила, да, вообще ) Согнала меня в групповух поганой метлой в зал)))
Я только теперь это поняла)))))
Если ты сделаешь всю прогу, спокойно, четко с хорошо подобранным весом, после зала твоя задача будет только смочь донести кости до душа. Пресс да можно.
:flower: Посмотрю по состоянию:love:
Успокойся, Аня. Ничего жуткого не произошло. Питаемся дальше правильно и не грызем себя за эти мандарины. Ровнее к питанию. Блюдем, но шерстку по всему телу не рвем в случе чего:))
Шерстку буду рвать! Не по всему, а там, где не сильно больно.
Муж интересуется про воск, когда будем пробовать. Тааань, а может и правда, подписать его? :)):)):))
Galchona*Ya
17.02.2012, 13:00
эх ты:015: а еще на меня говорила!
Я вчера после треньки съела 2 котлетки и 2 вареных яйца. Бэз хлеба - прогресс для меня.
Но потом испортила это дело 2мя шоколадными конфетками:008:
:)) обжорка - но тебе можно.
а яйцо вареное через силу впихнула в себя, что-то с аппетитом вчера беда была.
это ты про кого??? про меня????
про Алену кошку))
а про тебя скажу следующее - жим от груди лежа ты делаешь в сто раз лучше меня, у меня пока еще руки ходуном ходят. А еще ты стройная, красивая и у тебя чудесная попа :)) Все твои россказни насчет целлюлита -чушь полная! Врууууууууууууууууша!!!
ОООО! Вику разоблачили!!!! Ураааа))))
Gre4ano4ka
17.02.2012, 13:03
Все есть кроме больших ласт, но 40 предложить могу.
Все, ушла .
У меня новый комп :080::080::080::080::080::080:
Он офигенный, но приходится бегать между двумя.
люблю новые компы, которые работают - аж летают! )))
давай мужу, что есть, без ласт. у него свои ласты (плоскостопие последней степени).....
Чертополох
17.02.2012, 13:05
Это наверное надо тоже себя снимать и показывать...
давай! :support:
Надеюсь я правильно поняла вопрос :)
спасибо Света!
ага, правильно.
"динамика" - я имела в виду прыжки. раньше то они обязательно включались в программу, если в ней был низ. сейчас их нет.
что сейчас я балду пинаю - понятно.
и вес небольшой, и без полной отдачи. выхожу из зала не запыхавшись даже. ну и ладно, смирилась уже. :)
Кхе, а у вас есть такие поганые фотки, от которых вас воротит? :073:
Или это я одна такая смелая. Я еще стринги не выкладывала :)) :ded:
ну ты шляпа....
кусочек она съела :))
у меня уже 4 дня в дневнике питания в строчке на 9 утра красуется "тортик+печенье+шоколад+кофе"
жесть. пора завязывать
зато потом дальше как по нотам питание.
хожу медитировать в Аленин альбом с едой. он аппетитный. сразу хочется капусты или еще чего полезного съесть
Спасибо, добрый человек! :flower: Сняла чувство вины....:008:
Все, я на тренировку побежала. Не больно то важничайте, я количеством и усердием возьму свое! :ded:
Всем хорошего окончания рабочей недели!
Gre4ano4ka
17.02.2012, 13:05
а про тебя скажу следующее - жим от груди лежа ты делаешь в сто раз лучше меня, у меня пока еще руки ходуном ходят. А еще ты стройная, красивая и у тебя чудесная попа :)) Все твои россказни насчет целлюлита -чушь полная! Врууууууууууууууууша!!!
может техника у меня и лучше. Всё-таки в молодости жим/тяга к груди/от груди делала постоянно, так что это уже на автомате делаю правильно. А вот 20 кг - укакатсья можно :))
и ничего не вруша, целлик есть!:004:
Чертополох
17.02.2012, 13:06
Шерстку буду рвать! Не по всему, а там, где не сильно больно.
Муж интересуется про воск, когда будем пробовать. Тааань, а может и правда, подписать его? :)):)):))
подпиши конечно :)) если он не против.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.