Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Но зато у Вас талия четко очерченная, пропорции неплохие, бюст пышный (он, конечно, уменьшится во время сушки, но красота останется)
Это точно, можно не бояться что грудь уйдет вместе с излишками.
У меня вместе с парой-тройкой кг уменьшилась и грудь.. страшно подумать что с ней будет, скорее ее и не будет.
Фея-из-сказки
31.03.2012, 18:59
У меня очень похожий тип рук, верх больше низа на размер.
У Вас еще и грудь большая, она зрительно увеличивает
Это точно, потому и хочу уменьшить:065:
Но зато у Вас талия четко очерченная, пропорции неплохие, бюст пышный (он, конечно, уменьшится во время сушки, но красота останется)
Спасибо!:flower:
С ногами что делать - растяжки?:)
Это точно, потому и хочу уменьшить:065:
Спасибо!:flower:
С ногами что делать - растяжки?:)
Точно, Вы же писали что хотите меньше грудь. Это же Вы были, да?
Ноги укрепятся тоже, Вы же в комплексе работаете. А растяжки это очень здорово, лишними не будут.
Девочки Вам получше расскажут, я то не очень консультант.
Фея-из-сказки
31.03.2012, 19:14
Точно, Вы же писали что хотите меньше грудь. Это же Вы были, да?
Ноги укрепятся тоже, Вы же в комплексе работаете. А растяжки это очень здорово, лишними не будут.
Девочки Вам получше расскажут, я то не очень консультант.
Да-да, это была я:008:
Всё равно спасибо!:flower:
Galchona*Ya
31.03.2012, 19:16
фея, питание. И всё уменьшится, ноги в том числе. А вообще они мне нравятся (ваши ноги). Спортивные.
Фея-из-сказки
31.03.2012, 19:18
фея, питание. И всё уменьшится, ноги в том числе. А вообще они мне нравятся (ваши ноги). Спортивные.
:008:приятно...Эх, грешна, пора заклеивать рот:)) Пошла читать про правильное питание.
Галя, ты уже вернулась с ДР?
Я на зарядку, спокойно позаниматься пока никого нет. С музыкой беда, ставлю ВК, выбираю что то, а вечно попадаю на русские песни, вот ненавижу когда тетки писклявыми голосами стонут про любовь.
а я пошла и съела 2 больших куска пиццы..теперь ругаю себя сижу(((( но вкусно зараза было))
trillium
31.03.2012, 19:24
и таки он есть:015:
девушка, вы меня игнорируете :012: (может, на язык среагирует) :))
Galchona*Ya
31.03.2012, 19:29
Ксю, сижу у именинницы, она марафет наводит. Мы хотели в Рыбу, а там битком всё, мы столик не заказали. Поэтому едем в Бали, столик позже. И что такое у нас народ сёдня отмечает?
тихо сам с собою..правою рукою... :)) :))
ищу Асину фотку ящера :love::love:
ну хоть ты друх)) а то вот я борюсь с долбанным инетом, пощу тут ящеров, а нихто, как обычно, не замечает
ой, нашла, процитирую, прям не могу какой он славный, с такой инопланетной улыбочкой!!! и хохолок!:love::love::love:
я бы тоже зацуловала!!!!!! :076::076: (обожаю этот смайлик!)
Аааась, это где такие острова? Прости темноту! :091: :)) Можно мне эту фоту запостить с приветом от тебя в кошачьем топике? Хочется девочкам-кошкомамам показать! А лучше, сама приходи и запости! :flower: Я твоего кота, который сад камней в лотке делает так обожаю!!! :love:
Запости обязательно! Эти острова рядом с ДОминиканой и Кубой
да, ящер суперский, на шпагате сидит)
А Дениско сказал, шо это йа:(
Присмотрела себе купальники для бассейна в интернет магазине.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Правда пока только один сайт изучила.Хочу спортивный , закрытый
Жаль как то мелко что то не выложить по человечески. Но на втором небольшие сердечки ил и кружочки
о, я ща в таком, как нижний
*Кошка в сапожках*
31.03.2012, 20:09
Да где все фею то заценили? Я тож хочу(
Я на зарядку, спокойно позаниматься пока никого нет. С музыкой беда, ставлю ВК, выбираю что то, а вечно попадаю на русские песни, вот ненавижу когда тетки писклявыми голосами стонут про любовь.
Ксю, накидай подборку в свои аудиозапписи и будешь спокойно работать под любимую музыку.
ну хоть ты друх)) а то вот я борюсь с долбанным инетом, пощу тут ящеров, а нихто, как обычно, не замечает
Ася, он классный. А гладить можно было?
о, я ща в таком, как нижний
Совсем такой же? А можно фоточку, а?
Ксю, накидай подборку в свои аудиозапписи и будешь спокойно работать под любимую музыку.
Фея чуть повыше показывалась.Да, занималась под свое.
Я поняла - я ненавижу женские голоса в песнях... за исключением.
Видимо высокие и начинает голова разламываться
yulishna
31.03.2012, 22:23
Фея, ноги на второй фотке очень даже хороши :)
Угу, питание.. куда без него. Ну и результаты не за 2 месяца будут видны, даже при упорных занятиях и контроле питания. С грудью повезло :) такая не исчезнет в результате трудов.
Не поняла, что значит ноги-растяжки - это растяжки есть на ногах или их растягивать? одних растягиваний-то будет маловато для работы на ноги...
yulishna
31.03.2012, 22:25
Ася!!! я твоего ящера давно похвалила!! такой душка... и про турок мне понравилось, а ты меня даже не замечаешь!!
у нас друзья в Доминикану ездили на месяц. Мы вряд ли туда доберемся - суммы за перелет и количество времени на него же меня пугают. Но красота однако непередаваемая :) завидую тебе :)
Фея-из-сказки
31.03.2012, 22:26
Фея, ноги на второй фотке очень даже хороши :)
Угу, питание.. куда без него. Ну и результаты не за 2 месяца будут видны, даже при упорных занятиях и контроле питания. С грудью повезло :) такая не исчезнет в результате трудов.
Не поняла, что значит ноги-растяжки - это растяжки есть на ногах или их растягивать? одних растягиваний-то будет маловато для работы на ноги...
Это ноги растягивать имелось ввиду (хотя немного растяжек имеется)
За комплимент спасибо, но я фотки убрала, Вы их до этого успели разглядеть?:)
Грудь да, исчезать не стремится, но хоть чуток уменьшить хотелось бы.:008:
yulishna
31.03.2012, 22:36
успела увидеть, ответить днем не могла :)
увы, вот именно за уменьшение груди при занятиях переживать не приходится :) точно так и будет :) так что вперед, именно с такими данными можно получить неплохую фигуру в результате.
ага, с ногами понятно :)
Ася, он классный. А гладить можно было?
он боялся, только листик из рук взял
Совсем такой же? А можно фоточку, а?
мона, усе мона. я в пн вернусь и повешу, ок? или тебе только фотка купальника? или меня в купальнике?
Ася!!! я твоего ящера давно похвалила!! такой душка... и про турок мне понравилось, а ты меня даже не замечаешь!!
у нас друзья в Доминикану ездили на месяц. Мы вряд ли туда доберемся - суммы за перелет и количество времени на него же меня пугают. Но красота однако непередаваемая :) завидую тебе :)
вот блин, прошти, друх:support:
trillium
31.03.2012, 22:58
мона, усе мона. я в пн вернусь и повешу, ок? или тебе только фотка купальника? или меня в купальнике?
ну конечно, тебя в купальнике, дорогая ;)
зайди в кошачий топик, там игуан уже
а меня ВК ты видела?:008:
yulishna
31.03.2012, 23:01
листик взял, зайка... молодой наивный Гена :) давай других фоток!!
Ксюш, мне вообще второй купальник больше понравился, но я вообще простые темные люблю, так что плохой советчик.. На первом какой-то цвет ни то ни се - или уж бы ярче, или нежней, а так что-то невнятное, по-моему мнению.
конечно с тобой, я хочу посмотреть как он в жизни смотрится!
Ксюш, мне вообще второй купальник больше понравился, но я вообще простые темные люблю, так что плохой советчик.. На первом какой-то цвет ни то ни се - или уж бы ярче, или нежней, а так что-то невнятное, по-моему мнению.
Почему плохой, мне все мнения важны!
Юлианка13
31.03.2012, 23:27
Раз нас сегодня мало, сейчас я покажусь в Доминикане.
Denverus
31.03.2012, 23:27
айран сегодня был тааакой вкусный )) все ругаетесь? )
Фея-из-сказки
31.03.2012, 23:28
:love:
Galchona*Ya
31.03.2012, 23:34
я вернулась. Поужинала на ура. Хорошо хоть нежирного вредного. От десерта оказалась. Я почти молодец, как говорит Денис.
Опоздала??
Фея-из-сказки
31.03.2012, 23:37
А я выпила вечером бутылочку пива с кальмаром копчёным. Плохо, да?
Юлианка13
31.03.2012, 23:38
http://s019.radikal.ru/i625/1203/4d/612ccdc40384t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/4d/612ccdc40384.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i611/1203/79/2520bf7945a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1203/79/2520bf7945a8.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i630/1203/de/9557466bf120t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1203/de/9557466bf120.jpg.html)
я вернулась. Поужинала на ура. Хорошо хоть нежирного вредного. От десерта оказалась. Я почти молодец, как говорит Денис.
Молодец, ага.
Юлианка13
Опоздала??
неа)
Фея-из-сказки
Обалденно...:love:
Юлианка13
31.03.2012, 23:39
Молодец!А выпила?:073:
Нет, не опоздала:support:
Красиво как - и природа, и ты :flower:
Юлианка13
31.03.2012, 23:43
Обалденно...:love:
Нет, не опоздала:support:
Красиво как - и природа, и ты :flower:
Спасибо!
Но Тай я больше люблю:love:
Юлианка, ты красотка!!! :))
Обалденные фотографии :)
Юлианка13
31.03.2012, 23:48
Юлианка, ты красотка!!! :))
Обалденные фотографии :)
Спасибо)
Galchona*Ya
31.03.2012, 23:53
юлианка, конфетка, миниатюрная и стройная. Выпила бокал ламбруско, всё таки завтра не треньку, низя много.
Я решила себе устроить сегодня углеводный удар: пью вино с шоколадными конфетами. Так хорошо! Завтра отработаю, убью попуноги
Юлианка13
31.03.2012, 23:55
юлианка, конфетка, миниатюрная и стройная. Выпила бокал ламбруско, всё таки завтра не треньку, низя много.
Спасибо, но есть над чем работать)
Молодец, что на ДР продержалась)Я бы не смогла:065:
Я сегодня съездила на дачу :), там оказалось много всяких вкусняшек, и я не удержалась )))
завтра отработаю ))))
Galchona*Ya
01.04.2012, 00:00
да мне пить то и не охота. Я тазик сырного мороженого хочу.
yulishna
01.04.2012, 00:00
Юлианка - тут есть чем полюбоваться :) классно :) и ты и все вокруг. И фоткаешься хорошо :)
Работать-то нам всегда есть над чем (как говорила Королева Алисе - чтоб хотя бы остаться на месте, надо бежать изо всех сил), но ты свои фотки с гордостью можешь демонстрировать.
Юлианка13
01.04.2012, 00:03
Юлианка - тут есть чем полюбоваться :) классно :) и ты и все вокруг. И фоткаешься хорошо :)
Работать-то нам всегда есть над чем (как говорила Королева Алисе - чтоб хотя бы остаться на месте, надо бежать изо всех сил), но ты свои фотки с гордостью можешь демонстрировать.
Юль,спасибо)Приятно получать комплименты:flower:
Galchona*Ya
01.04.2012, 00:13
Юлианка, ты уже начала сама заниматься? Без тренера
Юлианка13
01.04.2012, 00:18
Юлианка, ты уже начала сама заниматься? Без тренера
Я хожу один раз в неделю сама, а со следующей буду два раза сама заниматься и один раз с тренером.
Юлианка13
01.04.2012, 00:19
Да, и, кстати, эти фото до беременности.
ну конечно, тебя в купальнике, дорогая ;)
зайди в кошачий топик, там игуан уже
а меня ВК ты видела?:008:
не а, нифига не видела(
конечно с тобой, я хочу посмотреть как он в жизни смотрится!
ты только не забудь, что в жизни на бройлерах)) не на бройлерах смотриться лучше))
Galchona*Ya
01.04.2012, 00:28
:) Ася, ну ты скажешь тоже. Бройлера нашла.
ты только не забудь, что в жизни на бройлерах)) не на бройлерах смотриться лучше))
Но я то его буду в жизни носить. Понравился, а поскольку мне в бассейне надо будет плавать обязательно и постоянно, то хочется нормальный купальник.
Galchona*Ya
01.04.2012, 00:29
Юлианка, но ты же вроде вернулась в форму
Galchona*Ya
01.04.2012, 00:32
на группавушку чтоли завтра сходить, ностальгия чёт)
Юлианка13
01.04.2012, 00:34
Юлианка, но ты же вроде вернулась в форму
В общем, да.
теперь работаю над улучшением:)
Юлианка13
01.04.2012, 00:34
на группавушку чтоли завтра сходить, ностальгия чёт)
На что пойдешь, если соберешься?
Galchona*Ya
01.04.2012, 00:37
на ловербоди или скалп, и в тз потом. Поработаю хорошенько за грешную субботу)
Юлианка13
01.04.2012, 00:38
на ловербоди или скалп, и в тз потом. Поработаю хорошенько за грешную субботу)
А не много, больше 1 часа 20 не эффективно.
Galchona*Ya
01.04.2012, 00:45
да в 1,5 уложусь думаю, и в басик потом вместо кардио, сто лет не была.
Юлианка13
01.04.2012, 00:46
да в 1,5 уложусь думаю, и в басик потом вместо кардио, сто лет не была.
отличный план тогда:)
Света, в концепт клаб, и не поверишь- за 399 рублей:) фотку в пн покажу
Ооо, мой ценник :)) Люблю такое) Жду фото, выезжаю в концепт)))
А я тут сдуру взвесилась. Охренела и решила плакать позже, не могу все же поверить.
Сильно много? Я буду плакать с тобой. Сегодня у меня гастрономическая ломка. Причем с извратиком. Я не беременная. Но послала мужа в магаз за сосисками. До трясучки каааак захотелось перед сном сегодня, так и вообщееееее, не отпускает. Злая такая, хочу сосиску и все тут, ничего не надо мне. А и сожру, добрее буду. Вот и исповедовалась. :008:
Блин, когда у меня прыщи пройдут,а? Мажусь уже всем чем можно, уже мимические морщины появились, а прыщи так и не прошли :))
Ох) У меня стабильно после чего-то из еды выскакивает, и перед М за сколько-то дней. В общем, тоже редкий день я хожу с чистой кожей :))
попей водички ;)
"Девиз анорексички: хочешь есть, попей водички ":073:
(не работает кстати в случае, когда конкретного чего-то хочется)
Галчона,прикатывай ко мне в тз?я тоже собиралась отработать кусок ананасовово кекса который мужу пекла...
Юлианка-модель! Очень мне фотки нравятся!
Фея,успела днем посмотреть фотки,фигура после обработки будет шик! Начинайте изучать всю полезную информацию по питанию и тренингу! Советую все таки тренажерный!
Аня, я сегодня себе прикупила джинсы равные на лето еще:) тоже наш ценник-299 ре:)
А ты сосиску то ешь:) твоя сосиска фигня по сравнению с моим кексом:)
в принципе если воспринимать "нытье" как реальные жалобы на жизнь, то я бы тоже сорвался, а у Лаки сейчас тяжко с толерантностью.
Так в том и дело, что на кубиках и мышцах и рельефах (ИМХО), свет клином не сошелся. Просто у нас тематический топик, и собрались мы тут по интересам, в основном и ноем же про эти самые интересы, что что-то не получается, что жрать охота печеньки, но нельзя, что грешим и локти кусаем..., делимся, друг дружке мозги вправляем))) Тематическое у нас нытье, вот я о чем. Ты ж не пойдешь на форум айтишнегов жаловаться на привес или хвалиться актимельками и увеличением веса штанги? :))
И я не пойду на какой-нить клерк.ру каяться в сожранных сосисках. Только что сожранных.:073: (вот и второй раз исповедовалась:)) )
тихо сам с собою..правою рукою... :)) :))
:046:
Аня, я сегодня себе прикупила джинсы равные на лето еще:) тоже наш ценник-299 ре:)
А ты сосиску то ешь:) твоя сосиска фигня по сравнению с моим кексом:)
Хде? :005:
(Сосиска была далекооооо не одна, только тсссс, мы это забудем скоро :065:)
Фея-из-сказки
01.04.2012, 02:14
Фея,успела днем посмотреть фотки,фигура после обработки будет шик! Начинайте изучать всю полезную информацию по питанию и тренингу! Советую все таки тренажерный!
Спасибо, стимул прям даёте хороший!:)
про меня сегодняшнюю :)
http://cs4392.userapi.com/u2047360/-14/x_c229ba96.jpg
Что еще и макфак плюс к сосисонам? Ты меня убиваешь,женщина:)
Да, Настенька, это мне объяснили уже! :) Мне как-то неудобно в перчатках, в смысле, это мои тараканы, я все еще себя новичком считаю :008: :)) Смотрела на девочек в перчатках, и думала, какие они продвинутые-препродвинутые!
Кстати да, перчатки придают ощущение солидности и профессионализма. Напялишь - и все думают, вааау, ну она наверняка суперумная спорстменка с богатым опытом. Такой надо тренажерчик уступить, а то еще ушатает ненароком.:046:
:flower:Анютка, спасибо тебе огромное за клиента! Твоя девочка просто супер! Очень милая и позитивная!
:love: Я рад, Юля хорошая, ага:)
:flower:
Вооот, и я не люблю, воротит. А когда мужики типа Билана и Лазарева - нравится? :))
Я вообще из нашей эстрады только розенбаума люблю :))
Шутка. Но он мне нра)
Юлианка, отличные фотки, фигурка какааааая :love:
Улик :)) Нет, ты что))) Макдак - это последнее место, куда я поесть пойду)))) Хотя нет, предпоследнее. КФС на последнем :)) просто сосиски - это зло злейшее :008: айм итинг шЫт :008:
Кстати да, перчатки придают ощущение солидности и профессионализма. Напялишь - и все думают, вааау, ну она наверняка суперумная спорстменка с богатым опытом. Такой надо тренажерчик уступить, а то еще ушатает ненароком.:046:
Да ну что Вы, солидные профессионалы в ТЗ ходят без перчаток, в майках-размахайках и резиновых шлепанцах))) А в перчатках, кроссовках и костюмчиках по фигуре - начинающие только.
Я изначально в ТЗ в перчатках хожу, но не для солидности :)), а потому, что у меня без перчаток от железа руки болят.
Кстати я согласна с Аней-Кшокой,настоящие профи вообще редко ходят туда куда ходим мы, но если и ходят то и правда без всей этой амуниции:)
Кстати я согласна с Аней-Кшокой,настоящие профи вообще редко ходят туда куда ходим мы, но если и ходят то и правда без всей этой амуниции:)
угу) Если есть куда в другое место пойти)))))
Не, ну девочки профессионалы все равно в перчах будут ходить - им же мозольки не нужны :) А какие там еще другие предметы амуниции-то?
Да ну что Вы, солидные профессионалы в ТЗ ходят без перчаток, в майках-размахайках и резиновых шлепанцах))) А в перчатках, кроссовках и костюмчиках по фигуре - начинающие только.
Я изначально в ТЗ в перчатках хожу, но не для солидности :)), а потому, что у меня без перчаток от железа руки болят.
:)) Я тоже, Аня, не подумайте, что для солидности))) И меня умиляют девочки на тайбо, которые приходят ТОЛЬКО на тайбо, и одевают перчи. Зачем? Выглядят суровее, бойцыцы прямо-таки. А толк какой? Кулак крепче сжимается? :008:
Но я то его буду в жизни носить. Понравился, а поскольку мне в бассейне надо будет плавать обязательно и постоянно, то хочется нормальный купальник.
Ксюша, я сфоткалась и аверс и реверс))) напомни мыло
Вооот, и я не люблю, воротит. А когда мужики типа Билана и Лазарева - нравится? :))
Я вообще из нашей эстрады только розенбаума люблю :))
Шутка. Но он мне нра)
Неее,ненавижу ...И тематику ненавижу -розовые любовные сопли.
Из наших - Шнура люблю, Бутусова обожаю, всякие там Сплин, Би два.
Челентано моя любовь навеки, Леонард Коин - от таких голосов растекаюсь.
Пресняков. Салтыков - не выношу голоса.
Вообще люблю слушать транс, радио рекорд слушаю со дня основания... но опять не весь, очень люблю когда молчат , одна музыка.
Могу и от Кикабидзе протащиться под настроение.
есть особенность -писала выше - от звуков которые не нравятся болит голова, дома поэтому не включаю ни телик, ни музыку. А вот в машине, на спорте не могу без музыки.
В бассейне мне скучно из за тишины. вот , нашла, хочу
http://www.speedoaquabeat.ru/vodonepronicaemyj-pleer-dlja-plavanija-speedo-aquabeat-mp3-1gb.html
Galchona*Ya
01.04.2012, 11:36
Ксю ранняя пташка, доброе утро) Уля, ты сёдня в тз?
Ага,думаю сходить:)
Всем доброе солнечное:)
Галя, я рано встаю, как то не спится долго.
Всем доброе!!!!
и я ранняя пташка обычно, всем доброе утро!!!
А у меня завтра день Х - еду на консультацию к профессору со своими снимками.
Жду не дождусь, очень надеюсь на какой то результат, но и боюсь одновременно, вдруг ограничений наложат каких нибудь.
Фея-из-сказки
01.04.2012, 12:08
Жду не дождусь, очень надеюсь на какой то результат, но и боюсь одновременно, вдруг ограничений наложат каких нибудь.
Доброе утро! Надеюсь, всё пройдёт хорошо!:)
пусть день Х пройдет результативно.
У меня стартует последний месяц испытательного срока на новой работе.....
Спасибо! Я тоже , так уже надоело лежать, может скажет что не надо строгого постельного хотя бы
Испытательный большой? 3 месяца: ?
Фея-из-сказки
01.04.2012, 12:13
А у меня приятно болят мышцы после вчерашнего занятия...:love:
да у меня тоже, чувствуются прилично - я вчера вес увеличила и вот результат. Сегодня хочу на групповое BUMS+ABS сходить.
3 месяца, 2 вот уже позади....
Galchona*Ya
01.04.2012, 12:19
Ксю, будем ждать новостей! Уляша, я наверна в свой, на групповое настроилась, и мне лееень ехать от дома далеко:) и вообще вставать лень, эх.
Galchona*Ya
01.04.2012, 12:22
хочу в кино и мороженое. А надо в зал. Что делать?)
хочу в кино и мороженое. А надо в зал. Что делать?)
я вчера сходила в зал, а потом в кино. Правда без мороженого))
Ксю, будем ждать новостей! Уляша, я наверна в свой, на групповое настроилась, и мне лееень ехать от дома далеко:) и вообще вставать лень, эх.
ок, иди хотя бы в свой...без мороженного)
хотя как говорит Даша, после тренировки можно и кусок торта съесть))):flower:
Galchona*Ya
01.04.2012, 12:32
смотрю Аня сосиски ночью точила) безобразие, её точно в зал гнать)
Ксюнь, держу пальчики!!!
Надеюсь все пройдет удачно для тебя!!!!! и ты , наша непоседа сможешь расхаживать вокруг кровати и по комнатам хотя бы):flower:
смотрю Аня сосиски ночью точила) безобразие, её точно в зал гнать)
да-да...только она маскируется успешно...ведимо не рано легла))):046::015:
Galchona*Ya
01.04.2012, 12:34
ага, только Даша сама так не делает чёт)
ага, только Даша сама так не делает чёт)
а этого мы не знаем:065:
Galchona*Ya
01.04.2012, 12:43
Уля, а у тебя какие изменения с тз есть щас? Ты так хорошо занимаешься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.