Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Привет! я вся в бегах))) У нас тоже жара. выключите сейчас же!
Ася, спасибо тебе, дорогой ты мой человек :) я сегодня попыталась изобразить то, что ты мне написала - хо-хо, я это год осваивать буду :)
.
Спокуха, я приеду, проведу для всех желающих мастер классы на диске здоровье))) Отличного тебе отдыха!
Зы: никто не может выключить вулкан? а то мне через месяц лететь. а ну как он будет шалить и рейс отменят?
Gre4ano4ka
30.05.2011, 10:19
Всем доброго утречка!
С сегодняшнего дня опять начинаю ходить на спорт, правда у нас расписание групповых меняют, надеюсь, что неприятных неожиданностей не сделают )
Всем доброе !
Вернулась , прихожу в себя.
Отдохнули чудесно . Море, солнце -все было замчательно.
Даже землетрясение не испортило отдыха, наоборот внесло новых ощущений (ночью проснулась оттого что кровать и дом качаются)
Боюсь что не осилю все вышенаписанное , но попытаюсь
Gre4ano4ka
30.05.2011, 10:37
Всем доброе !
Даже землетрясение не испортило отдыха, наоборот внесло новых ощущений (ночью проснулась оттого что кровать и дом качаются)
офигеть! хорошо, что всё хорошо!!!!!
хорошо еще спросонья -не поняла что это такое
но остаток ночи спала хуже, прислушивалась
хотя говорят что у них трясет часто и дома до 7 баллов выдерживают
в субботу сходила в зал, вчера все болело..
по весу не набрала:support: что радостно, завтра надо взвешиваться на Боди Эволюшн.. пойду с утра
Seamanta
30.05.2011, 11:03
будем с тобой выпивать на двоих))
Почему на двоих? На троих...я с вами!
Вот и тусовка собирается:014:
а я тут на днях (вчера :)) ) увидела в контакте коммент одной девочки и пошла на ее страничку. в итоге... сегодня с утра я уже торчала в ее школе танцев на полотнах Air Dance.
Тань, я в восхищении:010: Ты просто мегаспортсменка! Я о подобном даже и не мечтаю, убьюсь сразу со своими слабенькими ручками:))
Вчера с отчетного ребенкиного концерта приползли в 10 вечера вообще без сил, 2,5 часа спектаклей, аплодисментов и награждений.
Сегодня вещи в отпуск собираем.
Это для него такое потрясное платье шили?;)
Везучие вы, отпуск - это здорово:)
почему темный шоколад, 70% какао, калорийнее и содержит больше углеводов, чем молочный с изюмом и орехами? :065: не понимаю, все шоколадки в магазе сравнила - так и есть.
Калорийнее?? Да ладно!:010::010: Ну вот, только обрадовалась, что его можно:)
Мне коллеги презентовали мой новый шокоаддикшн - темный Линдт с манго, кайенским перцем и чили,ммм, обалденно вкусно :019: Я за ним по всему городу охотилась, нигде найти не могла, а тут в понедельник утром такой подарок:love:
Seamanta
30.05.2011, 11:08
Сижу с квадратными глазами, судорожно соображаю, что еще забыла. В аэропорт едем через час. Всем пока!!
Юлечка, вам хорошо отдохнуть, ждем красивых фото:flower:
С возвращением:flower: Землетрясение добавило острых ощущений, да?:))
по весу не набрала:support: что радостно, завтра надо взвешиваться на Боди Эволюшн.. пойду с утра
Это отличная новость:support:
И да, всем хеллоу!:080::080:
С возвращением:flower: Землетрясение добавило острых ощущений, да?:)) :
Спасибо
Еще каких!
фото
https://picasaweb.google.com/113618916524734819900/201104?authkey=Gv1sRgCOi91-Da-92CEA#
*Кошка в сапожках*
30.05.2011, 11:25
Девочки, всем бодрое!
Всем доброго утречка!
С сегодняшнего дня опять начинаю ходить на спорт, правда у нас расписание групповых меняют, надеюсь, что неприятных неожиданностей не сделают )
Вика, ты меня прям уронила-опрокинула:010:. Я еще к старому то не привыкла до конца и тут опять???
Что слышно? Где перемен ждать?:001:
Я в клуб не попаду до пятницы:( Думала в среду, но вспомнила что билет на балет куплен. :007:
Seamanta
30.05.2011, 11:25
фото
Ой, какая красота, какое море:010::010:
Собачка хорошенькая, так бы и затискала! Но еноты - самые лучшие, такие зайки, лапки тянут за угощением:love::love:
Seamanta
30.05.2011, 11:28
Кстати, Вика, поздравляю с новым членом семьи:flower: Она классная:)
*Кошка в сапожках*
30.05.2011, 11:29
Спасибо
Еще каких!
фото
https://picasaweb.google.com/113618916524734819900/201104?authkey=Gv1sRgCOi91-Da-92CEA#
Офигительные фотки:support: С Настей согласна - эти попрошайки просто чудо. :))
от енотов мы пищали
это было потрясающе - очень понравилось самостоятельно ездить, хотя поначалу на таких дорогах было страшновато
каждый вечер ложились спать с мыслью о пробежке с дочкой - но утром ни разу так и не сбегали - по морю негде, только по асфальту, причем по дороге , а с моим позвоночником это нельзя
нашла там женский клуб с расписанием - боди скальпт, тай бо и тд -постояла пооблизывалась но поскольку это было в соседнем городе , смысла не было ... было бы в соседнем доме -сходила бы посмотреть
Galchona*Ya
30.05.2011, 11:31
Всем доброе !
с возвращением! загорелая - довольная?)
Seamanta
30.05.2011, 11:33
от енотов мы пищали
Меня было бы не оторвать от енотов, пока бы все не скормила, очаровашки:love: Ксюша, это зоопарк, да?
Ну, главное, вес такой же, так что простительно, что не занималась :)
Gre4ano4ka
30.05.2011, 11:35
Девочки, всем бодрое!
Вика, ты меня прям уронила-опрокинула:010:. Я еще к старому то не привыкла до конца и тут опять???
Что слышно? Где перемен ждать?:001:
Я в клуб не попаду до пятницы:( Думала в среду, но вспомнила что билет на балет куплен. :007:
я сама в сб в шоке была. На сегодня меня записали. А к 1му у них будут изменения в расписании, возможно сегодня-завтра что-то будет известно. Надеюсь степ оставят также. В идеале для меня, сделали бы фитбол по вторникам, так я бы 3 дня подряд занималась :008:
Расскажешь потом про балет. Никогда не была;)
да, что то наподобие зоопарка , каменный парк -там и зверей немного, и растений куча
всех можно кормит -везде стоят работники и предлагают какую то пищу для животных - почти всех можно накормить или погладить
а еноты .. когда мы это увидели.. как они тянут руки.. как ползут друг по другу...
до сих пор эмоций масса
хочу вас всех перечитать но чувствую что не осилю -и работа еще, будь она неладна))
Gre4ano4ka
30.05.2011, 11:36
Кстати, Вика, поздравляю с новым членом семьи:flower: Она классная:)
спасибочки :008:
Да, мы с Щастии :019::080:
Seamanta
30.05.2011, 11:39
вспомнила что билет на балет куплен. :007:
Алена, куда идешь и на что? Мы с мамой балетные маньяки в свое время пересмотрели весь репертуар Мусоргского театра:)
Galchona*Ya
30.05.2011, 11:39
а я себя наконец-то замерила, итог 3 месяцев с первых замеров:
ОТ - 4,5 см
ОБ - 4 см
О ноги (это самое важное) - 3 см
Вес - 5 кг
Seamanta
30.05.2011, 11:40
Галя, поздравляю, хорошие результаты:flower:
*Кошка в сапожках*
30.05.2011, 11:45
Алена, куда идешь и на что? Мы с мамой балетные маньяки в свое время пересмотрели весь репертуар Мусоргского театра:)
Настя, в Михайловский на Лауренсию идем. Мы с подружкой ходим, она у меня по культурной части:)) Ну вы с мамой молодцы! Я бы маму выгуливала, но она то на работе, то на даче. Последнее она на балет не променяет:)) Ходили с ней как то в Филармонию после работы, так она, бедная, уснула:))
Gre4ano4ka
ОТ - 4,5 см
ОБ - 4 см
Вес - 5 кг
ВАУ Супер. :support:
Когда ж я уже так скину! в этом месяце, кажется будет по нулям :(
Gre4ano4ka
Настя, в Михайловский на Лауренсию идем. Мы с подружкой ходим, она у меня по культурной части:)) Ну вы с мамой молодцы! Я бы маму выгуливала, но она то на работе, то на даче. Последнее она на балет не променяет:)) Ходили с ней как то в Филармонию после работы, так она, бедная, уснула:))
ой позовите и меня в след. раз:008: а то мне не с кем ходить:(
*Кошка в сапожках*
30.05.2011, 11:48
ОТ - 4,5 см
ОБ - 4 см
Вес - 5 кг
Галя, ты просто динамит! Прими мои поздравления:flower:
Вика, хорошо;)
Seamanta
30.05.2011, 12:05
Я отучилась 9 лет в музыкальной гимназии, нас часто водили в Филармонию, но я нередко засыпала там:008::008:
Мы начали ходить,когда я еще в школе училась, мама привила любовь к балету, теперь уже я предлагаю ей сходить куда:)
Давайте сходим как-нибудь. Я только за, люблю балет:love:
Galchona*Ya
30.05.2011, 12:05
спасибо девочки,
неплохой результат да, но хочется бОльшего как обычно))
Как видно по объемам, ноги уходят труднее всего, но! с ног целых 2 см ушло за месяц последний, как беговую поставила и минимум силовых на них.
спасибочки :008:
Да, мы с Щастии :019::080:
все не осилила, не нашла, а кто?
ОТ - 4,5 см
ОБ - 4 см
Вес - 5 кг
шикарно !
Gre4ano4ka
30.05.2011, 12:12
все не осилила, не нашла, а кто?
http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/1832470.jpg (http://album.foto.ru/photo/1832470/) http://album.foto.ru:8080/photos/sm/341035/1832469.jpg (http://album.foto.ru/photo/1832469/)
:love: :008:
Seamanta
30.05.2011, 12:14
[/URL] [URL="http://album.foto.ru/photo/1832469/"] (http://album.foto.ru/photo/1832470/)
Красавица! Я вот тоже как раз на мазду засматривалась в качестве собственного авто:)
*Кошка в сапожках*
30.05.2011, 12:18
Девочки, вы шикарны! Поздравляю!
Gre4ano4ka
30.05.2011, 12:18
Красавица! Я вот тоже как раз на мазду засматривалась в качестве собственного авто:)
Только когда я в город на ней выезжать начну - большой вопрос. Машину купила, а ездить - не купила :)) Пока по полегонам, да по проселочным дорогам:065:
Galchona*Ya
30.05.2011, 12:20
класс! поздравляю с такой большой покупкой!
Gre4ano4ka
30.05.2011, 12:27
класс! поздравляю с такой большой покупкой!
Спасибочки!!!!
Galchona*Ya
30.05.2011, 12:29
шикарно !
не за короткое время конечно, 4 месяца занятий между прочим, так что не унывай, все придет рано или поздно,
я ко второму отпуску еще столько же хочу в ногах и в бедрах убрать, и тогда точно стану гармоничной
Только когда я в город на ней выезжать начну - большой вопрос. Машину купила, а ездить - не купила :)) Пока по полегонам, да по проселочным дорогам:065:
офигенная
люблю белый цвет
выедешь, может с инструктором пару уроков взять?
Seamanta
30.05.2011, 12:36
В смысле? Ты без прав что ли?:)) Или пока боязно?
Gre4ano4ka
30.05.2011, 12:38
офигенная
люблю белый цвет
выедешь, может с инструктором пару уроков взять?
меня муж клятвенно обещал научить.
Вот если бы не было опытного водителя, то да, имеет смысл инструктора нанимать, а так....
Я раньше водила, правда стаж очень маленький и 2,5 года вообще не садилась за руль. Но по первым ощущениям езжу пока ужас-ужас :001:
Gre4ano4ka
30.05.2011, 12:41
В смысле? Ты без прав что ли?:)) Или пока боязно?
не то, что боязно - СТРЁМНО :))
Люблю одну игрушку компьютерную, гонки Flat Out называет. Так у меня до финиша машина такая побитая приезжает, иногда вообще и до финиша не доезжает, разваливается:))
Исходя из этого в город видимо начну выезжать не раньше чем через месяц, и то пока вечером и по закоулочкам :073:
Девочки, всем привет!:flower:
Я в субботу-воскресенье так "отдохнула" на даче, что еле "клешни" шевелю. Сейчас собираюсь на боди скалпт лечиться.
Пойду почитаю, что тут нового. Вижу автомобили красивые! Вику с покупкой! :063:
Gre4ano4ka
30.05.2011, 12:42
Это про блондинок и деток богатых родителей есть такое выражение: "Права купила, а ездить- не купила" :)) :046:
Таня, спасибо!!!!!
мне кажется лучше не с мужем, а с посторонним человеком
тем более если водила раньше, будет легче
а чем дольше она будет стоять тем сложнее будет начать
у меня есть классный дядька -он реально учит, у меня был перерыв в получении прав 11 лет, с одним инструктором откатала 5 занятий, даже задним ходом не проехали, пустая трата денег , бросила его , стала с этим кататься . Разница была колоссальная -тоже на своей машине. Выгнал меня на улицу сразу же, если парковаться, то рядом с машинами.
Говорят вожу неплохо, стаж небольшой - меньше 2 лет, но ни разу страшно не было вообще, даже первый раз -только руки-ноги дрожали, но не страшно.
Seamanta
30.05.2011, 12:44
Я раньше водила, правда стаж очень маленький и 2,5 года вообще не садилась за руль. Но по первым ощущениям езжу пока ужас-ужас :001:
Да ну прям ужас:) Я вот тебе расскажу, как у меня было. Я зимой получила права, не ездила вообще, за руль в первый раз села, когда в отпуск с семейством поехала. И ладно бы где-нибудь на шоссе, где едешь прямо и все. Так нет же, отец усадил меня, когда надо было съезжать с парома в Стокгольме! Вот где целый букет ощущений получила:)) Но ничего, справилась, даже по городу сумела проехать:))
Да конечно , главное начать и побольше уверенности в себе.
Всегда меня подбадривали водители маршруток - раз уж они смогли...
Я в субботу-воскресенье так "отдохнула" на даче, что еле "клешни" шевелю. Сейчас собираюсь на боди скалпт лечиться.
Пойду почитаю, что тут нового. Вижу автомобили красивые! Вику с покупкой! :063:
Я тоже была на фазенде
но у меня помывка полов, развешивание штор
в этом году серьезная работа предстоит - все пространство засыпано щебнем, надо продумать что и как где будет посажено и расположено ...
Gre4ano4ka
30.05.2011, 12:49
мне кажется лучше не с мужем, а с посторонним человеком
тем более если водила раньше, будет легче
у меня есть классный дядька -он реально учит, у меня был перерыв в получении прав 11 лет, с одним инструктором откатала 5 занятий, даже задним ходом не проехали, пустая трата денег , бросила его , стала с этим кататься . Разница была колоссальная -тоже на своей машине. Выгнал меня на улицу сразу же, если парковаться, то рядом с машинами.
Говорят вожу неплохо, стаж небольшой - меньше 2 лет, но ни разу страшно не было вообще, даже первый раз -только руки-ноги дрожали, но не страшно.
у меня опыт совсем маленький!!! И задним ходом я вообще не ездила. Вот сейчас учусь. Не, я пока с мужем, все-таки он пока хорошо объясняет. Может позже пару уроков с инструктором все-таки возьму ) Так что буду рада координатам в личку :flower:
Да ну прям ужас:) Я вот тебе расскажу, как у меня было. Я зимой получила права, не ездила вообще, за руль в первый раз села, когда в отпуск с семейством поехала. И ладно бы где-нибудь на шоссе, где едешь прямо и все. Так нет же, отец усадил меня, когда надо было съезжать с парома в Стокгольме! Вот где целый букет ощущений получила:)) Но ничего, справилась, даже по городу сумела проехать:))
помню меня друг посадил в свою машину, когда его прав решили. Стремно было, но целый день я на ней каталась. Но была одна дурацкая ситуация: стояли на подъеме, а у меня проблемы с троганием на них, а за нами свадебный кортеж выстроился.....меня чуть кондратий не схватил. В итоге мы поменялись местами, парень это место проехал, а потом обратно пересела я.
Seamanta
30.05.2011, 12:51
Это про блондинок и деток богатых родителей есть такое выражение: "Права купила, а ездить- не купила" :)) :046:
А, понятно:))
А я самое "удачное" время для автошколы выбрала, в ноябре теория, а в декабре началась практика. Но надо отдать должное, инструктор - обалденный дядька, тоже в первый же день выгнал на улицы, сказал, нечего по площадке раскатывать, так никогда не научусь. Поначалу страху натерпелась, со сцеплением путалась постоянно, но потом ничего, еще погоняла. Самый экстрим был, когда несколько дней подряд шел снегопад, дороги не убрали, просто две колеи в сугробе, но тоже справилась. Теперь вот и рада, что в таких условиях училась, летом и на автомате было гооораздо проще:))
Gre4ano4ka
30.05.2011, 12:54
А я самое "удачное" время для автошколы выбрала, в ноябре теория, а в декабре началась практика. Но надо отдать должное, инструктор - обалденный дядька, тоже в первый же день выгнал на улицы, сказал, нечего по площадке раскатывать, так никогда не научусь. Поначалу страху натерпелась, со сцеплением путалась постоянно, но потом ничего, еще погоняла. Самый экстрим был, когда несколько дней подряд шел снегопад, дороги не убрали, просто две колеи в сугробе, но тоже справилась. Теперь вот и рада, что в таких условиях училась, летом и на автомате было гооораздо проще:))
я просто с ужасом представляю себя с глазами из орбит, да еще и зимой :))
Но на самом деле, месяц-другой и тоже гонять буду :004: Главное побольше тренироваться.
Seamanta
30.05.2011, 13:00
у меня опыт совсем маленький!!! И задним ходом я вообще не ездила. Вот сейчас учусь. Не, я пока с мужем, все-таки он пока хорошо объясняет. Может позже пару уроков с инструктором все-таки возьму ) Так что буду рада координатам в личку :flower:.
Даа, задний ход - это кошмар. Помню, парковалась как бы заезжая, а не задним ходом. Все время боялась задеть рядом стоящие машины:005: И каждый раз просто сердце замирает, когда отец в паре мм проезжает, паркуясь:001:
А вот один раз мне дали прокатиться в Nissan X-Trail, ох, вот это машина!! Я прямо влюбилась! А самое главное, очень прониклась системой парковки с камерой заднего вида, где тебе даже полосочками прорисуют, как твой автомобиль сейчас и как надо его поставить:)):))
Могу дать координаты своего инструктора, правда, не знаю, работает ли он сейчас, т.к. автошколу купила другая и остался ли он там, неизвестно.
помню меня друг посадил в свою машину, когда его прав решили. Стремно было, но целый день я на ней каталась. Но была одна дурацкая ситуация: стояли на подъеме, а у меня проблемы с троганием на них, а за нами свадебный кортеж выстроился.....меня чуть кондратий не схватил. В итоге мы поменялись местами, парень это место проехал, а потом обратно пересела я.
Ага, понимаю! А вообще это ж обязательный элемент на экзамене;) Остановиться в горку и потом тронуться с места, не скатившись. У меня с первого раза получилось,даже удивительно, а вот с парковкой задним ходом намучилась.
А я когда сдавала еще горок не было, да и вообще сдала со 2 раза, а родила меньше чем через месяц -беременная в автошколу записалась чтобы чем то развлечь себя.
надо ездить обязательно, каждый день, я помню утра ждала с нетерпением чтобы сесть за руль и поехать.
Мне тоже Х трейл нравится.
На механике ездить не умею... в Греции еле нашли а/м с автоматом -это же еще и дороже , но там только механика в основном -даже не представляю как на тех горках ездить -помню припарковалась -поставила на оба тормоза, а она все равно смещается назад, а там машины ... как я резко ногу с тормоза а потом на газ..а на механике даже не представить как бы такое провернула.
Seamanta
30.05.2011, 13:04
я просто с ужасом представляю себя с глазами из орбит, да еще и зимой :))
Ну да, я вот так и ездила первые занятия:112::112: А еще все время переживала, что всем мешаю, особенно, где улицы узкие, объехать нельзя, и тут я черепахой ползу,а за мной почетное сопровождение:008:
Ксюш, вот ты молодец! Я всегда на отдыхе пару килограмм наедаю. Несмотря на то, что ежедневные занятия не прекращаю, всегда форму с собой беру. Но шведский стол, десерты....:010:, не могу отказаться!
Фотки не убирай пока, убегаю на фитнес, позже посмотрю.
ОТ - 4,5 см
ОБ - 4 см
Вес - 5 кг
Галь, отличные результаты!:flower: Особенно нравятся объемы :019:
меня муж клятвенно обещал научить.
Вот если бы не было опытного водителя, то да, имеет смысл инструктора нанимать, а так....
У меня был перерыв в вождении 1 год. Когда первый раз поехала после перерыва, от всех машин шарахалась. На первой же заправке муж купил мне знак "начинающий водитель" и сказал: "пока тебе без знака нельзя ездить". :)
Ксюш, вот ты молодец! Я всегда на отдыхе пару килограмм наедаю. Несмотря на то, что ежедневные занятия не прекращаю, всегда форму с собой беру. Но шведский стол, десерты....:010:, не могу отказаться! )
у нас был только завтрак -специально так взяли чтобы не жрать, причем так себе завтрак
фото хорошо, пусть пока болтаются
Seamanta
30.05.2011, 13:10
А я когда сдавала еще горок не было, да и вообще сдала со 2 раза, а родила меньше чем через месяц -беременная в автошколу записалась чтобы чем то развлечь себя.
Мне тоже Х трейл нравится.
На механике ездить не умею... в Греции еле нашли а/м с автоматом -это же еще и дороже , но там только механика в основном -даже не представляю как на тех горках ездить -помню припарковалась -поставила на оба тормоза, а она все равно смещается назад, а там машины ... как я резко ногу с тормоза а потом на газ..а на механике даже не представить как бы такое провернула.
Ксюша, ну ты герой:)
И мне понравился сильно. А еще понравилось, как я в нем выгляжу:017::008:
Я на механике под конец уже более-менее уверенно рулила, но думаю,что по питерским пробкам, когда постоянно то газ, то тормоз, я бы подустала переключаться:008: Помнится, когда в первый раз за автомат села, еще удивлялась, ну как же это левая нога не у дел, может мне на тормоз ею давить:)):))
mishulka
30.05.2011, 13:18
всем привет!
Таня- отвал башки. во ты акробатка. может в цирк?
Галя- посылаю тебе поцелую воздушные он-лайные- ты умничка!!!!!
Ася- фотки супер.
Свет, приседаю с грифом над башкой- 3*15 отдых минута. итог- ощущения что делала становую с 80 кг минимум. 2 дня уже поясница отваливается. но я не ною, буду работать.
Ален, 300 раз присесть- ну ты монстр. отдыхай!
Gre4ano4ka
30.05.2011, 13:18
Даа, задний ход - это кошмар. Помню, парковалась как бы заезжая, а не задним ходом. Все время боялась задеть рядом стоящие машины:005: И каждый раз просто сердце замирает, когда отец в паре мм проезжает, паркуясь:001:
А вот один раз мне дали прокатиться в Nissan X-Trail, ох, вот это машина!! Я прямо влюбилась! А самое главное, очень прониклась системой парковки с камерой заднего вида, где тебе даже полосочками прорисуют, как твой автомобиль сейчас и как надо его поставить:)):))
Могу дать координаты своего инструктора, правда, не знаю, работает ли он сейчас, т.к. автошколу купила другая и остался ли он там, неизвестно.
Ага, понимаю! А вообще это ж обязательный элемент на экзамене;) Остановиться в горку и потом тронуться с места, не скатившись. У меня с первого раза получилось,даже удивительно, а вот с парковкой задним ходом намучилась.
5 лет назад в автошколе было мало практики,а тем более задним хором. Да и в ГАИ на экзамене народ дурили. Поэтому я свои права покупала.....в надежде что сама потом буду учиться. Нанимала еще инструктора, но тогда особо денег не было. С папой ездила иногда, но мама вечно не давала нам нормально ездить.....так и просидела я 5 лет с правами, да без опыта.
А по повожу парковки и камеры задного вида. Это можно сделать доп-но на любую машинку. У меня с прошлого места работы скидка осталась на парктроники и такие камеры, так что скоро будем ставить:073:
Gre4ano4ka
30.05.2011, 13:20
Ну да, я вот так и ездила первые занятия:112::112: А еще все время переживала, что всем мешаю, особенно, где улицы узкие, объехать нельзя, и тут я черепахой ползу,а за мной почетное сопровождение:008:
а я столько машин перепробовала: 6-ки, ока, 99, ниссан, опель. Теперь уже есть своя. Буду к её габаритам привыкать.
Galchona*Ya
30.05.2011, 13:21
всем привет!
:flower:
Даш, хотела спросить - ты когда с весом делаешь руки или спину, у тебя шея не болит? у меня отваливается(( причем я ее не напрягаю спецом. Т.е. это все упражнения с поднятием веса руками
Gre4ano4ka
30.05.2011, 13:21
У меня был перерыв в вождении 1 год. Когда первый раз поехала после перерыва, от всех машин шарахалась. На первой же заправке муж купил мне знак "начинающий водитель" и сказал: "пока тебе без знака нельзя ездить". :)
я на оке всегда ездила с У, сейчас обязательно надо будет купить ! когда начну в город выезжать.
Seamanta
30.05.2011, 13:23
5 лет назад в автошколе было мало практики,а тем более задним хором. Да и в ГАИ на экзамене народ дурили. Поэтому я свои права покупала.....в надежде что сама потом буду учиться. Нанимала еще инструктора, но тогда особо денег не было.
А по повожу парковки и камеры задного вида. Это можно сделать доп-но на любую машинку. У меня с прошлого места работы скидка осталась на парктроники и такие камеры, так что скоро будем ставить:073:
Я честно отходила всю теорию, ни разу не пропустила, практику также откатала, но тоже платила. Нам вообще сказали, что иначе не сдадите,пусть вы хоть трижды асы вождения:005:
Да я знаю, что можно, но оказывается какая вещь удобная. В зеркала можно вообще не смотреть. Но папа ворчал, что нечего баловаться, надо так учиться:)
А, еще прикол.
У меня почему то нет отличия на теле от купальника -все одного цвета, правда я и не загораю дочерна.
перед поездкой ходила в солярий,один раз мы позагорали в неглиже на пустом пляже в бухте.
Теперь мч прикалывается надо мной -а я подумала - как хорошо что он не относится к ревнивцам, сама не понимаю каким образом так загорела
. Но папа ворчал, что нечего баловаться, надо так учиться:)
папа прав
сперва надо правильно научиться, а потом уже можно
Gre4ano4ka
30.05.2011, 13:30
Я честно отходила всю теорию, ни разу не пропустила, практику также откатала, но тоже платила. Нам вообще сказали, что иначе не сдадите,пусть вы хоть трижды асы вождения:005:
Да я знаю, что можно, но оказывается какая вещь удобная. В зеркала можно вообще не смотреть. Но папа ворчал, что нечего баловаться, надо так учиться:)
такая же фигня. У меня теория от зубов отскакивала еще до прихода в автошколу.
недавно в СКК была выставка автомобильная. Ребята с моей старой работы с Таганрога приезжали, со своей продукцией. Очень многие интересовались. Они не успевали визитки распечатывать и всем рассказывать о всех своих девайсах.
mishulka
30.05.2011, 13:32
Даш, хотела спросить - ты когда с весом делаешь руки или спину, у тебя шея не болит? у меня отваливается(( причем я ее не напрягаю спецом. Т.е. это все упражнения с поднятием веса руками
это в каких упражнениях конкретно у тебя шея болит- у меня только в пуловере. в остальном никак она не задействуется
Seamanta
30.05.2011, 13:33
папа прав
сперва надо правильно научиться, а потом уже можно
Знаю, согласна полностью. На электронику нельзя всецело полагаться;)
Galchona*Ya
30.05.2011, 14:03
это в каких упражнениях конкретно у тебя шея болит- у меня только в пуловере. в остальном никак она не задействуется
например, стоя, упражнения на руки, поднимаю обе вытянутые руки с гантелями в стороны - к концу подхода дико начинают ныть мышцы шеи
Galchona*Ya
30.05.2011, 14:08
или когда на вытянутых над головой руках опускаешь бодибар перед собой или за собой
mishulka
30.05.2011, 14:15
ну не знаю. у меня такого нет
Galchona*Ya
30.05.2011, 14:27
Светика подожду,
а раньше такого тоже не было, вот
((LUCKY))
30.05.2011, 14:33
Всем приветики!!! Полистаю ка быстренько,чего у вас новенького...:073::))
((LUCKY))
30.05.2011, 14:38
всем привет!
Таня- отвал башки. во ты акробатка. может в цирк?
Ася- фотки супер.
Свет, приседаю с грифом над башкой- 3*15 отдых минута. итог- ощущения что делала становую с 80 кг минимум. 2 дня уже поясница отваливается. но я не ною, буду работать.
Ален, 300 раз присесть- ну ты монстр. отдыхай!
Даш,дык азарт дело такое:)) на время надо было.Ну с короткой передышкой конечно,когда устаешь.Я же должна была не упасть в грязь лицом.В итоге мое время 12.20.:080:Ноги до сих пор побаливают,хоть я вроде и так каждый день приседала...
Таня ты точно маньячка!Уже и до акробатов добралась!:))
((LUCKY))
30.05.2011, 14:39
ОТ - 4,5 см
ОБ - 4 см
Вес - 5 кг
Ну умничка!:flower:
((LUCKY))
30.05.2011, 14:41
Всем доброе !
С возвращением!:) землетресение???:001:
С возвращением!:) землетресение???:001:
спасибо
да, было аж 2 -одно ночью, посильнее и днем, попроще
дневное мы не застали, а вот ночное ощутили
но говорят для тех мест это почти норма
Galchona*Ya
30.05.2011, 14:46
Алена, привет, какая ава!:019:
я через недельку тоже так буду :))
как отдыхается, как погодка там?
Галя, а ты куда в итоге ? А то я все не читала .. не шмогла
Seamanta
30.05.2011, 15:00
Алена, привет!
Ава потрясающая:019:
mishulka
30.05.2011, 15:04
да Ален, ава твоя?
Galchona*Ya
30.05.2011, 15:04
Галя, а ты куда в итоге ? А то я все не читала .. не шмогла
в Мармарис. И на денек на Родос, там рядом.
edeltely
30.05.2011, 16:08
Эхх, хоррррошо, когда все болит и побаливает))
сегодня надо обязательно пойти позаниматься, но погодка не айс((( на роликах до фитнеса не доедешь по лужам...
Galchona*Ya
30.05.2011, 16:09
а мне осталась пара занятий...с грустью об этом думаю.
mishulka
30.05.2011, 16:13
навека...... можно подумать...
вернешься и опять в бой !
edeltely
30.05.2011, 16:14
а мне осталась пара занятий...с грустью об этом думаю.
у меня до конца абонемента осталось 1,5 месяца :(
новый наверное только в сентябре-октябре смогу купить
либо кину объяву здесь, для выкупания остатков на 1-2 месяца...
ну и ещё в спортлайф на 10 дней бесплатного фитнеса заявку подам :))
Maneki Neko
30.05.2011, 16:36
Всем привет! мне все 200 страниц читать?
у меня тоже фотки с отпуска, правда, не такие красивые как у некоторых :008: :flower:
открыла его пока
mishulka
30.05.2011, 16:41
Ольга привет! фотки понравились. хорошо что подписано все. мурвьеды вообще удивили. думала что хрюши
Gre4ano4ka
30.05.2011, 16:45
у меня тоже фотки с отпуска, правда, не такие красивые как у некоторых :008: :flower:
открыла его пока ]
отличные фотки;)
*Кошка в сапожках*
30.05.2011, 16:47
Классные фоточки:019:
Maneki Neko
30.05.2011, 16:47
Ольга привет! фотки понравились. хорошо что подписано все. мурвьеды вообще удивили. думала что хрюши
а я вначале думала, что они умерли :001: на самом деле фоток миллион, но лень выгружать.
А чего нового? кто родился, кто женился, какие рекорды новые поставлены?
Maneki Neko
30.05.2011, 16:48
отличные фотки;)
Классные фоточки:019:
Ой, какая красота, какое море:010::010:
Собачка хорошенькая, так бы и затискала! Но еноты - самые лучшие, такие зайки, лапки тянут за угощением:love::love:
пришла скептическая Ася - енот самый противный и опасный зверь. ууу.
Но не удержалась)) ролик про енота
http://www.youtube.com/watch?v=ukbrfqIJOEM
гы, у меня тоже мазда))
страшно становится позже:(
Gre4ano4ka
30.05.2011, 17:08
гы, у меня тоже мазда))
сестра :099:
Привет огородникам! Ты это, "сеня, береги руки")) они тебе еще нужны будут
сестра :099:
моя машина попала в гугль фотки))
Gre4ano4ka
30.05.2011, 17:12
пришла скептическая Ася - енот самый противный и опасный зверь. ууу.
Но не удержалась)) ролик про енота
http://www.youtube.com/watch?v=ukbrfqIJOEM
видела этот ролик, хахашный.
Мы пару лет назад отдыхали в черном море в небуге, у нас тоже такие соседи были, по ночам мусорки переворачивали. Вот (http://vkontakte.ru/andromeda_61#/photo15841923_134319633) застукали на месте преступления :))
всем привет!
Та
Ася- фотки супер.
Привет!
о, неожиданно, народ читает топ внимательно)) Спасибо!
Gre4ano4ka
30.05.2011, 17:13
прикольно ))) а это где такие домики?
можно, только зачем?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.