Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
06.12.2011, 14:06
Мы пекли в мульте шарлоток всяких разных и лимонный кекс (его 3 раза уже по заказам жаждущих).
Наличие мульти не отменяет духовки и газовой плиты. Просто это удобный в своем роде девайс. Суп варила только один раз в ней - поскольку у нас сейчас кухни нет, делала 2 дня назад в ней борщ, потом перелила в обычную кастрюлю, чтоб чашу освободить и дальше готовить. Вкууусный. Съела 2 тарелки подряд ) учитывая, что там только мясо, лук, морковка, свекла и капуста :) Картошек и прочего не кладу никогда. Обычно и мяса не кладу, но зима, супчик всем захотелось посущественней.
Ксюша, я тоже не читаю инструкций :) поэтому меня поражает, что там такого интересного можно найти.
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 14:06
Ален, это мой муж. Точняк. Или скорее близнец его. Поскольку твой в лучшем физическом виде, чем мой :) И размерчиком побольше вымахал :)
Юля, зато твой высокий:support:. А мой маленький, коренастик:love: Ты бы слышала, какой дома был скандал по поводу моркови в тушащемся мясе:)) Вот что значит забрался на кухню не вовремя, я только закинула её и бедная морковь еще не успела слиться с общим пейзажем. Я и ржала и ругалась:010: Теперь тру её, болезную, на мелкой тёрке, дабы другой болезный моркови в блюде не углядел. Инспектор, блин:))
yulishna
06.12.2011, 14:09
АЛенкааа!!! они из одного яйца в инкубаторе. Мой только вчера меня за это дрючил :) он и тертую в сторону отковыривает, не проведешь его. Как он еще жив-то с такой диетой, я не знаю.. хоть витаминами пытаюсь его кормить курсами..
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 14:18
АЛенкааа!!! они из одного яйца в инкубаторе. Мой только вчера меня за это дрючил :) он и тертую в сторону отковыривает, не проведешь его. Как он еще жив-то с такой диетой, я не знаю.. хоть витаминами пытаюсь его кормить курсами..
Бугага:046: Я валялась, когда он сковородку к себе притянул и давай фильтровать содержимое. Гадкую морковь брезгливо в мою сковородку с овощами, стоящую рядом, ценное мясо в сторонку. Три раза прогонял:)) Никакие объяснения, что вкус будет богаче, что витамины и клетчатка не помогают. Говорит, ты мне так почисти, я съем. Ага, а мясо типа неча портить:065:
yulishna
06.12.2011, 14:19
да. и чтоб мясо мелко порезать или соусом залить - ни-ни. Он должОн видеть, что исходный продукт мясом остался :) Морковку в бульоне терпит. Как-то попробовал без нее сам сварил, плевался задумчиво, теперь не брыкается. все равно ее оттуда выкидывают..
А клетчатку он тока в виде яблок потребляет. Остальное даже насильно не впихнешь :)
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 14:22
да. и чтоб мясо мелко порезать или соусом залить - ни-ни. Он должОн видеть, что исходный продукт мясом остался :) Морковку в бульоне терпит. Как-то попробовал без нее сам сварил, плевался задумчиво, теперь не брыкается. все равно ее оттуда выкидывают..
А клетчатку он тока в виде яблок потребляет. Остальное даже насильно не впихнешь :)
:))
Юля, нам надо качаться:083:Чтобы у нас мужья пря все-все ели:073:
yulishna
06.12.2011, 14:25
хм, а какая хорошая мысль!!! еще годик такой жизни, и они от нас отбиться не смогут :) диван-то даром не проходит :)
~Svetik~
06.12.2011, 14:28
Девочки, вот еще вопросы, я вот незрячим ребятам рассказала, они загорелись на счет мульти, но один в обще не видит, вторая очень плохо. Но они готовят на плите, думаю мультя им будет только в спасение. Как там с кнопками? Я имею в виду пальцами кнопки прощупываются? И в конце сигнал подается об окончании готовки? А цифры на дисплее крупные?
Ну а рецепты и инструкцию они в инете легко прочтут, тут у них все в этом плане схвачено, они идут в ногу с цивилизацией.
Группа замечательная с картинками, я уже вступила :)) http://vkontakte.ru/club848494
(http://vkontakte.ru/club848494)
((LUCKY))
06.12.2011, 14:54
Смска от мегафона пришла - за 50 баллов дают день фитнеса и персональную вводную тренировку. Вводный инструктаж, похоже. А что за клуб, интересно?
:))И мне эта фигня пришла. Всем приветики!
natalianella
06.12.2011, 14:55
все, я ушла к зубному... бррррр
((LUCKY))
06.12.2011, 14:57
Ну, да, я тоже так думаю...
У меня отец мент. Всю жизнь там работал после армии. Честно, грязи там много, в этой работе. Начальники, как отец выражается, есть хоть и гады, но умные, а есть (тут нецензурное). Т.е. хороших их в принципе не очень много, там естественный отбор происходит. Но 3-4 отличных мужика я с его работы знаю, всю жизнь. Один погиб недавно - на глазах дочки 5тилетней его на улице зарезали, вот это была трагедия.
Еще у мужа есть одноклассница, майор милиции. Чем-то Аню-Хорошку напоминает, прямая, заводная, честная. На улице дураков-лопушков от цыганок оттаскивает, за что потом от граждан же и получает, мимо хулиганья просто так пройти не может, в форме я ее ни разу не видела, правда..
Короче, хорошие люди везде есть... Нам не всегда попадаются..
+100 я таких хороших тоже знаю. И вообще.если бы я пошла по специальности,я б была хорошей:059::)) (хотя,я даже не знаю.как бы я работала,я слишком ранимая,рева- карева итп...)
Чертополох
06.12.2011, 14:58
Девочки, вот еще вопросы
я не знаю.
сложно так сказать - у них же другое восприятие мира.
кнопки да - выделяются, то есть нащупать их можно.
да, пищит после того, как закончилась программа.
однако время выставлять - надо на кнопки нажимать: одна нажатие - +30 минут. они будут считать количество нажатий? цирфы мелкие - в 1-2 см высотой.
в принципе возможно все. но так сразу сказать не могу (((
((LUCKY))
06.12.2011, 15:01
все, я ушла к зубному... бррррр
:flower: удачи!!
((LUCKY))
06.12.2011, 15:13
За сушки меня никто не ругает. Не грех что ли?
Вы зря так, буду свиноматкой, буду вас позорить :))
ну немножко можно!Главное вовремя остановиться;) Я вон уже вторую неделю то блины,то тортики каждый день...:019:жду,когда надоест...
Юля, зато твой высокий:support:. А мой маленький, коренастик:love: Ты бы слышала, какой дома был скандал по поводу моркови в тушащемся мясе:)) Вот что значит забрался на кухню не вовремя, я только закинула её и бедная морковь еще не успела слиться с общим пейзажем. Я и ржала и ругалась:010: Теперь тру её, болезную, на мелкой тёрке, дабы другой болезный моркови в блюде не углядел. Инспектор, блин:))
:046::046::046: Не, у меня другой проблем - у меня ест ВСЕ :)) Все-все-все-привсе. :010:
ну немножко можно!Главное вовремя остановиться;) Я вон уже вторую неделю то блины,то тортики каждый день...:019:жду,когда надоест...
Т.е. два дня сушек и вкусный хлебушек по вечерам - это не криминально, да? :008:
Сегодня я ни-ни:008:
В Москву стягивают грузовики с солдатами!??!... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4852773)
Завтра в 18.00 пройдет Акция "ПЕТЕРБУРЖЦЫ, МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4847406) - Петербург, наши форумчане там были
Стихийное шествие пытается прорваться в ЦИК (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4851192) с видео - Москва
пишут что всех, кого повязали, тем шьют не просто участие в несанкционированном митинге, а экстремизм
Сегодня с утра Евро Ньюз (извиняюсь за свой английский) слушала....Говорили, что в Москве прошли митинги оппозиционеров, 300 человек были задержаны. Так что что-то было.....
Танюш, напомни точное название твоей модели мульти? :008:
Я же теперь то же хочу, на нее уже три года смотрю, а все не решаюсь купить, т к плита у меня большая и замечательная с отличной духовкой, да и газовое все. Но теперь хочу уже прям точно и мультю :))
Ой - е - ей! Надо бежать покупать быстрее! А то пока я выбираю, все и закончатся! :)
Gre4ano4ka
06.12.2011, 15:42
ой, девочки, СНЕГ за окном!!!!! )))))
Чертополох
06.12.2011, 15:43
шарилась тут по сайту одного городка сибирского - по фотоальбомам. на самом деле смотрела природу и город.
и вдруг среди прочего альбом девочки-культуристки. из Сибири.
я ессно давать рассматривать.
девочки, ну вот если прикрыть верх - мне попа нравится:
http://www.atomgrad.info/datas/users/1-shportun4.jpg
но если смотреть на верх.... ну зачем ей эти треугольнички, уныло болтающиеся!?
http://www.atomgrad.info/datas/users/1-shportun7.jpg
пусть бы тогда соски торчали задорно - и то эротичней )))
Я пришла с тренировки! :support:
В клубе узнала, что вчера открылся новый клуб, который на Лиговском. Помню, что кто-то интересовался...кажется Галя. И там будет Зумба - карнавал 28 числа. А в воскресенье Зумба - пати в клубе на Звездной.
Может "завалим" все? :)
Gre4ano4ka
06.12.2011, 15:49
фу, мне вообще не понравилась эта дама ((((
но если смотреть на верх.... ну зачем ей эти треугольнички, уныло болтающиеся!?
А мне всегда было интересно.....у них изначально Хруть отсутствовала или она куда-то девается? :009:
Gre4ano4ka
06.12.2011, 15:51
В клубе узнала, что вчера открылся новый клуб, который на Лиговском. Помню, что кто-то интересовался...кажется Галя. И там будет Зумба - карнавал 28 числа. А в воскресенье Зумба - пати в клубе на Звездной.
я точно на зумбу пойду 11го !!!!!! уже давно в предвкушении сижу ) давайте, присоединяйтесь, ко мне!!! А завтра, кстати, у нас мастер-класс по степу от какого-то гуру заморского )
Gre4ano4ka
06.12.2011, 15:52
А мне всегда было интересно.....у них изначально Хруть отсутствовала или она куда-то девается? :009:
потом начинают преобладать мужские гормоны, и грудь тупо пропадает. Я бы тоже убежала, нервно оглядываясь, от таких хозяек ))) ИМХО.
Galchona*Ya
06.12.2011, 15:54
мм, Тань, а я звонила вчера им! сказали - нет не открылся и когда откроется не известно
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 15:55
Таня, мне попа тоже нра. Мне вообще нра такие гладкие и круглые
Таня, то ж жирок, а жир с таких тел вытравливается нещадно:005:
Чертополох
А мне всегда было интересно.....у них изначально Хруть отсутствовала или она куда-то девается? :009:мне кажется куда то девается. и чем меньше была, тем быстрее уходит :005:
кстати девушка эта имеет теперь свою школу фитнеса в Германии :)
девочки, а Зумба в каком клубе? спортлайф?
*Кошка в сапожках*
мм, Тань, а я звонила вчера им! сказали - нет не открылся и когда откроется не известно
Странно, расписание висит на сайте уже и по фоткам судя клуб полностью готов:005:
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 15:57
девочки, а Зумба в каком клубе? спортлайф?
Ага, в СЛ. Мне кажется, народу будет толпа. Я так танцевать не люблю. Надо же размахнись рука...:))
Galchona*Ya
06.12.2011, 15:58
Странно, расписание висит на сайте уже и по фоткам судя клуб полностью готов:005:
ну вот как так можно дезинформировать а((
пошла звонить снова
Galchona*Ya
06.12.2011, 16:00
позвонила, ура, седня и открылся он - пойду на разведку вечером, народу надеюсь вообще мало будет,
щас посмотрю расписание
Galchona*Ya
06.12.2011, 16:04
девочки, тут "круговая" в занятиях стоит, интересно, у меня в клубе такого нет.
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 16:06
Иди-иди, это то, про что я писала. Чередование в быстром темпе тренажеров и кардио-упр. на степах/босу/ковриках/мячах;). Только записаться надо, там кол-во человек ограничено. Хотя сегодня, наверно, народу мало будет.
Galchona*Ya
06.12.2011, 16:08
Иди-иди, это то, про что я писала. Чередование в быстром темпе тренажеров и кардио-упр. на степах/босу/ковриках/мячах;). Только записаться надо, там кол-во человек ограничено. Хотя сегодня, наверно, народу мало будет.
а записываться по телефону?
полчаса идет, а потом на дорожку пойду
Чертополох
06.12.2011, 16:08
*помогает Алене выпихивать Галю*
Galchona*Ya
06.12.2011, 16:09
иду-иду, я ж ни разу на такой не была, самой интересно))
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 16:12
а записываться по телефону?
полчаса идет, а потом на дорожку пойду
Да. Расскажи потом, но я думаю, тебе понравится:support:
Galchona*Ya
06.12.2011, 16:17
Да. Расскажи потом, но я думаю, тебе понравится:support:
расскажу канешна)
позвонила - сказали неизвестно будет ли это занятие седня так как первый день и мне перезвонят если что :065:
ну и что что первый день не понимаю - открылись - работайте по расписанию!:wife:
((LUCKY))
06.12.2011, 16:20
:046::046::046: Не, у меня другой проблем - у меня ест ВСЕ :)) Все-все-все-привсе. :010:
Т.е. два дня сушек и вкусный хлебушек по вечерам - это не криминально, да? :008:
Сегодня я ни-ни:008:
Если нет цели сбросить вес,то конечно не криминально. всего то 2 дня побаловалась,от этого жиром не зарастешь:) Главное вовремя остановиться!:ded:
Gre4ano4ka
06.12.2011, 16:23
Тань, зумба будет 11го декабря в СЛ на Гагарина. Но насколько я поняла, они всех подряд не пускают, только тех, кто в этом клубе и сетевиков. Так что, Галя, приходи, я точно знаю, что у тебя сетевой абонемент!!!
Galchona*Ya
06.12.2011, 16:29
Тань, зумба будет 11го декабря в СЛ на Гагарина. Но насколько я поняла, они всех подряд не пускают, только тех, кто в этом клубе и сетевиков. Так что, Галя, приходи, я точно знаю, что у тебя сетевой абонемент!!!
ни разу не была на зумбе! все будут смеяться)
yulishna
06.12.2011, 16:35
У нас в СЛ тоже теперь иногда круговая бывает, но я чего-то пока на совсем новые для меня занятия не рискую идти, как нагрузку не рассчитаю, поплохеет. А как я ее рассчитаю, если не была на занятии целиком ни разу. Но меня она очень интересует. У нас без записи, что тоже смущает.
Абонемент у меня не сетевой. Но и так бы не пошла - очень некогда. иду только точно туда, где хорошо позанимаюсь.
На групповых все о себе думают, а не о соседе, так что , Галь, что там у тебя не получится, будешь знать только ты :) не парься.
Свет - на тему мульти. Кнопки выделяются. Она пищит. Табло маленькое и темное, даже без подсветки, я сама с трудом вижу, чего там показывает. В каждом режиме выставление времени свое, в смысле нажмешь режим каша - он идет один час. Нажмешь выпечка, он идет 40 минут, нажатиями добавляется, таймер отдельно выставляется. невозможного ничего нет, и если правильно выставлено все, то никогда не сгорит и вкусно приготовится, но вот выставлять.. не уверена.
((LUCKY))
06.12.2011, 16:40
У нас в СЛ тоже теперь иногда круговая бывает, но я чего-то пока на совсем новые для меня занятия не рискую идти, как нагрузку не рассчитаю, поплохеет. А как я ее рассчитаю, если не была на занятии целиком ни разу. Но меня она очень интересует. У нас без записи, что тоже смущает.
Абонемент у меня не сетевой. Но и так бы не пошла - очень некогда. иду только точно туда, где хорошо позанимаюсь.
На групповых все о себе думают, а не о соседе, так что , Галь, что там у тебя не получится, будешь знать только ты :) не парься.
+1:)
А меня уже просто тошнит от массовой истерии по поводу выборов......В ОВО уже не захожу вообще,так и в контакте новости невозможно просматривать.... Пора закрывать ноут и срочно на воздух!:))
Galchona*Ya
06.12.2011, 16:43
записалась на круговую :support:
девушка сказала что я первая и единственная пока, так что есть шанс что будет персоналка с тренером))
Galchona*Ya
06.12.2011, 16:44
новенькие тренажеры и пустые душевые и бассейн...:019: я вся в предвкушении сижу уже
Gre4ano4ka
06.12.2011, 16:47
ни разу не была на зумбе! все будут смеяться)
да ладно тебе!!!! там весело! вот в чт в 19.00 будет обычное занятие зумбы, можешь сходить посмотреть и исходя из этого уже думать стоит ли идти на открытый урок или нет )))
((LUCKY))
06.12.2011, 16:51
девушка сказала что я первая и единственная пока, так что есть шанс что будет персоналка с тренером))
новенькие тренажеры и пустые душевые и бассейн...:019: я вся в предвкушении сижу уже
Круто!:)
Мой муж тоже вчера из нового клуба пришел,сказал,что в час пик там в зале 15человек.Красота!!! Люблю такие клубы.
Нам сегодня тренер на Зумбе делал эти объявления. Приглашал всех, а не только сетевиков....:008: Так что не знаю....:009: Надо уточнить!
Везуха! Завидуем! :)
yulishna
06.12.2011, 17:07
Так, может кто мне поможет советом :) кто разбирается в беговых лыжах?
Это будет мой подарок мужу на НГ.
А я в этом лопух поолный. Знаю только размеры, какие надо. Ни фирму, ни где купить.. Пока без ботинок. А в ОЗ их не бывает? бюджет у меня мсредний.. предполагается на них в парке на выходных прогуливаться..
~Svetik~
06.12.2011, 17:09
в принципе возможно все. но так сразу сказать не могу (((
Танюш, Юль, они разберутся, они ребята молодцы и выставлять научатся, привыкнут, считать будут,если надо. Они у нас молодежь современная и к новинкам приспосабливаются хорошо, вот недавно заказали себе холодильник по инету, разобрались в нем, все настроили. А Леша хоть и совсем не зрячий, компом владеет, всей техникой в доме управлять может, стиралку только он и включает :) И с мультей разберутся, мы поможем, но зато хоть легче Кате будет, а то она как папа Карло на кухне на большую семью готовит, с мультей должно быть полегче. Уже потопали в ближайший магазин техники, что бы пощупать и посмотреть, что за зверь :)
Оказывается утяжелители больше 2 кг дефицит. Я уже обзвонила ту сеть, что ты Таня мне давала, где ты сама их приобретала, там мне и подтвердили, что такие кг редкость. А я вот хочу и 3 и 5 кг. Буду искать. А ты, Танюш, сколько кг покупала?
Чертополох
06.12.2011, 17:12
Оказывается утяжелители больше 2 кг дефицит. Я уже лбзвонила ту сеть, что ты Таня мне давала, где ты сама их приобретала, там мне и подтвердили, что такие г редкость. А я вот хочу и 3 и 5 кг. Буду искать. А ты, Танюш, сколько кг покупала?
наверное у меня 2 кг. надо дома посмотреть :)
Galchona*Ya
06.12.2011, 17:13
Везуха! Завидуем! :)
главное чтобы самочувствие не подвело опять:073:
~Svetik~
06.12.2011, 17:14
Ой - е - ей! Надо бежать покупать быстрее! А то пока я выбираю, все и закончатся! :)
:)) давай давай
Таня (Чертополошек), а ты где покупала кстати?
мне кажется куда то девается. и чем меньше была, тем быстрее уходит :005:
Это точно! Рассасывается несчадно, да же от меньших напрягов, чем у девушки :101:
~Svetik~
06.12.2011, 17:15
Что я пропустила? Галин, ты что ли в новый клуб пошла?
Если нет цели сбросить вес,то конечно не криминально. всего то 2 дня побаловалась,от этого жиром не зарастешь:) Главное вовремя остановиться!:ded:
У меня? Нет цели? :)) ЕСТЬ! Еще какая:support:
Чертополох
06.12.2011, 17:24
мне муж подарил. покупал в Юлмарте. но они там дорогие. у него скидка просто получалась хорошая за счет общей покупки (кроме мульти).
а так ее одну там дорого покупать
Galchona*Ya
06.12.2011, 17:29
Что я пропустила? Галин, ты что ли в новый клуб пошла?
иду вечером - спортлайф на лиговском новый открылся, огромный и со спа-зоной, а у меня сетевой - грех не воспользоваться
Чертополох
06.12.2011, 17:33
подумала тут - а чего у нас студентка-отличница не пишет? ))
я думала она забанена, а тут увидела ее в топах про революцию )
на баррикадах Бонд
Gre4ano4ka
06.12.2011, 17:37
на баше только что прочитала:
xxx> в этом году пункт "против всех" называется "кпрф".
как в тему )
yulishna
06.12.2011, 17:51
Мультю мне муж в Окее брал, а еще в Ашане, говорят, не очень дорогие были. Если научиться пользоваться, я считаю, ОЧЕНь облегчает жизнь.. Надо брать, там разберутся, даже если только одну программу освоят. уже будет хорошо.
У мине и так груди нету почти, не разочаровывайте меня.. Попа у той девушки, что Таня ставила, и правда классная. У меня такой в жисть не добиться..Но если при этом грудь растворяется, лучше хоть какие-то ее остатки сохранить..
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 17:57
на баррикадах Бонд
:)) Они американцы очень за наши выборы радеют.
Её мятежный дух скучает в маньяках:073:
Seamanta
06.12.2011, 18:16
Всем привет!
Уля, удачно отдохнуть и погреться на солнышке:support:
Вика, с приездом! Где фотографии?;)
А нам балкон разломали, какой он теперь сиротливый и маленький! И как же странно смотреть на небо, не ограниченное козырьком крыши...его там неожиданно много:010: Теперь неделю ждем новых окон, совсем чуть-чуть до красоты осталось.
Папу сегодня прооперировали под местным наркозом, нахожусь в легком шоке, вроде на сердце операция, а полный не сделали. Говорит, было очень больно, все чувствовалось:005:Завтра поеду к нему, должны в палату перевести.
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 18:18
Всем привет!
Уля, удачно отдохнуть и погреться на солнышке:support:
А нам балкон разломали, какой он теперь сиротливый и маленький! И как же странно смотреть на небо, не ограниченное козырьком крыши...его там неожиданно много:010: Теперь неделю ждем новых окон, совсем чуть-чуть до красоты осталось.
Папу сегодня прооперировали под местным наркозом, нахожусь в легком шоке, вроде на сердце операция, а полный не сделали. Говорит, было очень больно, все чувствовалось:005:Завтра поеду к нему, должны в палату перевести.
Настя, ужас какой. Я в шоке просто, бедный папа:( Здоровья ему:flower:
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 18:19
Девочки, кто в СЛ давно ходит... После новогодних когда ждать открытия клуба? Прямо первого или второго?
Gre4ano4ka
06.12.2011, 18:20
Всем привет!
Привет, Настя. Как же так, такая операция и при местном наркозе???!!! Я прям в недоумении....
Фотки перебираю. Вчера только частично первый день разобрала......дык что в процессе )
Seamanta
06.12.2011, 18:21
Кстати, кто в курсе-что за митинг вчера на Гостинке был? Народу тьма, куча полиции, фотографы...мы еле пробрались сквозь всю эту толпу к метро.
Gre4ano4ka
06.12.2011, 18:21
Девочки, кто в СЛ давно ходит... После новогодних когда ждать открытия клуба? Прямо первого или второго?
я с 31го вообще хочу заморозить до 9го. Поскольку у меня будут гости, всё-равно ходить не буду )
:010: ого! пусть выздоравливает скорее)
Чертополох
06.12.2011, 18:22
Настя, ну какой ужас!
представляю себе что думал и чувствовал папа.
изверги какие то.
кошмар.
здоровья ему!!!
natalianella
06.12.2011, 18:23
девы, я вернулась от зубного :)) живая :))
через 20 минут побегу на треньку... меня скоро точно уволят :))))
*Кошка в сапожках*
06.12.2011, 18:23
я с 31го вообще хочу заморозить до 9го. Поскольку у меня будут гости, всё-равно ходить не буду )
Не, я планирую мчать уже 2-го. Как классно, народу наверняка будет мало. А еще и муж уезжает, так что спортивные каникулы мне обеспечены:support:
natalianella
06.12.2011, 18:24
папе @@@@@@@@@@@@
Seamanta
06.12.2011, 18:28
По поводу врачей - не знаю, им конечно виднее, но что за ерунда - пациент говорит больно, сделайте еще анестезию, а они мол терпи, еще чуть-чуть:010: Но в итоге анестезию-таки сделали. Вообщем, я в жутком раздражении и недовольстве, поеду завтра разбираться с врачами, пусть объясняют все:015: Спасибо за пожелания, девочки, сейчас вот общались, голос уже бодрый.
Seamanta
06.12.2011, 18:30
Не, я планирую мчать уже 2-го. Как классно, народу наверняка будет мало. А еще и муж уезжает, так что спортивные каникулы мне обеспечены:support:
Эх, надеюсь, мой тренер никуда не уедет в праздники, я бы тоже большого перерыва не делала - итак уже вторую неделю кошу, не хожу на спорт.
Настенька, слава Богу!
Не люблю заранее ничего говорить, а раз самое сложное позади, то можно уже выдохнуть. Не думаю, что они сэкономили на общем, так значит надо было, не шуми там сильно :)
natalianella
06.12.2011, 18:35
Эх, надеюсь, мой тренер никуда не уедет в праздники, я бы тоже большого перерыва не делала - итак уже вторую неделю кошу, не хожу на спорт.
какие вы молодцы.
а у меня по-любому перерыв недели полторы получится...мы ж уезжаем :)
может действительно заморозить абонемент на 2 недели? я об этом даже не подумала, если честно:)))
Seamanta
06.12.2011, 18:37
какие вы молодцы.
а у меня по-любому перерыв недели полторы получится...мы ж уезжаем :)
может действительно заморозить абонемент на 2 недели? я об этом даже не подумала, если честно:)))
Если без проблем, то заморозь лучше;)
Я просто в каникулы дома остаюсь, никуда не еду, потому и собираюсь ходить:)
СРОЧНО, ПОЖАААЛУЙСТА..
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506697/
Проголосуйте за приют.. Надо оперативно :008:
Кстати, кто в курсе-что за митинг вчера на Гостинке был? Народу тьма, куча полиции, фотографы...мы еле пробрались сквозь всю эту толпу к метро.
Это бунт был против ЕР. Сегодня тоже планируется. говорят, полицаи хапают всех, кто рядом проходит и "не так смотрит":073:
В
Бедный папа, я бы не выдержала наживую. Но вероятно так было нужно - надеюсь врачи так поступили по каким то своим соображениям. Зато не надо отходить от наркоза, пусть скорее восстанавливается.
в
Таня, Ася, вот как будем мы молчать - и нечего будет вам читать :) так тоже скучно )
?
конечно скучно, поэтому я и волнуюсь вся, что вы родите и уйдете(((
А я вот сижу с дилемой. Сказала мужу, что хочу мультю, а он мордой крутит, мол не будет есть пареное-вареное.......Даже не знаю, как его уговаривать. И не знаю, есть ли смысл, чисто для себя её покупать, когда все-равно индивидуально ему нужно будет периодически готовить?!
эээ, повторяю свой вопрос - а супы, пловы, картошку жаренную, макароны по-флотски он не ест??? перцы там фаршированные
Ален, вот у нас та же фигня :( никак его не увлечь моими увлечениями, и все страдает, что нету меня на диване под бочком у телека. А между тем, он начал поправляться за последние 3 года. Угрозы, что разлюблю - не действуют, знает, зараза, что я патриархальная жена.
Он только беговые лыжи признает, кстати :) говорит, что гора и подъемник для ленивых :) в принципе, я не против ьеговых, падаю столько же, но на ровном месте :) но так редко выезжаем..
мы если телек будем смотреть вместе - подеремся)))
:)) Они американцы очень за наши выборы радеют.
Её мятежный дух скучает в маньяках:073:
не знаю, мне пофиг)) хотя я ходила на выборы
видимо полный был ему не показан((((
пока вас нет, хожу по форуму. Вот темка http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66905727&postcount=1
думаю, разводилово или нет.
Galchona*Ya
06.12.2011, 19:28
Ася, привет)
читала эту темку,
если правда то молодец мужик, зря все на него набросились там)
Ася, привет)
читала эту темку,
если правда то молодец мужик, зря все на него набросились там)
а я так не считаю, имхо, если бы мой муж захотел бы что-то изменить в моей внешности, он бы не заводил топик на ЛВ. Ничего мужского в этом нет, поэтому я и подумала, что разводка. Если человеку не убедить свою жену, то, имхо, форум ее не убедит. А может только разозлить, если она узнает, что топик завели.
Марго Хоботова
06.12.2011, 19:55
а я так не считаю, имхо, если бы мой муж захотел бы что-то изменить в моей внешности, он бы не заводил топик на ЛВ. Ничего мужского в этом нет, поэтому я и подумала, что разводка. Если человеку не убедить свою жену, то, имхо, форум ее не убедит. А может только разозлить, если она узнает, что топик завели.
на самом деле люди разные бывают и даже такие неадекватные попадаются. ничему не удивляюсь.
Galchona*Ya
06.12.2011, 19:55
если человек не знает как тактичнее сказать жене о своих мыслях и идеях - что плохого если он совета спрашивает?)
Galchona*Ya
06.12.2011, 19:56
такс, пошла осматривать новый клуб и новых тренеров))))
всем пока))
если человек не знает как тактичнее сказать жене о своих мыслях и идеях - что плохого если он совета спрашивает?)
Галя, через 20 лет поговорим с тобой)))
на самом деле люди разные бывают и даже такие неадекватные попадаются. ничему не удивляюсь.
:)):)) ну до некоторых персонажей еще как до луны)))
Так, может кто мне поможет советом :) кто разбирается в беговых лыжах?
Это будет мой подарок мужу на НГ.
А я в этом лопух поолный. Знаю только размеры, какие надо. Ни фирму, ни где купить.. Пока без ботинок. А в ОЗ их не бывает? бюджет у меня мсредний.. предполагается на них в парке на выходных прогуливаться..
Юль, в ОЗ были, и не одна закупка! :ded: Точно помню, что встречала, еще подумала, что столько много всего. А относительно подбора.....можно в спортивных магазинах проконсультироваться, они все правила знают. Прикиньтесь заинтересованными покупателями, они все расскажут-покажут, а вы в ОЗ закажете. Или ждите рождественские скидки. Мы в прошлом году так все для горных лыж купили. Главное, что и не собирались....шли мимо, а там скидки...."давай купим"....."ты что, серьезно? а давай".
Или еще...В интернете тоже можно всю информацию найти. Набери в поисковике например "правила подбора беговых лыж"...
на баррикадах Бонд
Ага, до спорта ей! Когда тут ТАКООООЕ творится! :072:
Зато после ремонта будет так здорово!:0016: Мы с мужем сами делали балкон, но мы дипломированные строители. :031: , и за плечами не один ремонт. А сейчас на балконе такая лепота, особенно летом, когда цветочки радуют!
Настя папе скорейшего восстановления! :flower:
Первого не помню, а второго точно работает!
Уже расписание на каникулы составляешь?:)
Seamanta
06.12.2011, 20:10
Это бунт был против ЕР. Сегодня тоже планируется. говорят, полицаи хапают всех, кто рядом проходит и "не так смотрит":073:
Вот оно что! Выглядело, если честно, жутковато, нас там чуть не задавили энтузиасты:001:
По поводу врачей - не знаю, им конечно виднее, но что за ерунда - пациент говорит больно, сделайте еще анестезию, а они мол терпи, еще чуть-чуть:010: Но в итоге анестезию-таки сделали. Вообщем, я в жутком раздражении и недовольстве, поеду завтра разбираться с врачами, пусть объясняют все:015: Спасибо за пожелания, девочки, сейчас вот общались, голос уже бодрый.
Настя, анестезия не самый полезный препарат, особенно для сердца. Думаю, что существуют какие-то допустимые дозировки. Если бы было иначе: за ваши деньги - сколько угодно! :)
Так что успокойся, самое тревожное позади!:0020:
Seamanta
06.12.2011, 20:12
Это оправдано. Возрастом, например. А также тем, что все операции стремятся делать под местным. Дело в том, что когда человек в сознании, он может просигнализировать, что что-то не так, например частым осложнением при операциях на сердце как ни странно являлся инсульт. А его, когда человек без сознания, не определить. Также, возможно, из-за возраста, отцу лучше было бы потерпеть, чем ещё больше анестезии. Главное - все хорошо :flower:
Девочки, врачи - не изверги. Они специально что ли учатся, типа наконец-то я смогу заняться садизмом?))
Спасибо за объяснение, доктор Хаус:flower::flower::)) Я правда не знала. Конечно не изверги, просто когда дело семьи касается, я в гиперопеку впадаю:008:
Seamanta
06.12.2011, 20:15
Бедный папа, я бы не выдержала наживую. Но вероятно так было нужно - надеюсь врачи так поступили по каким то своим соображениям. Зато не надо отходить от наркоза, пусть скорее восстанавливается.
Спасибо, Ксюш:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.