Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
http://www.youtube.com/watch?v=MQJyIFGjSfk&feature=fvsr
yulishna
10.02.2012, 23:13
а вот про хвост для наглядности
Ася. а это уже конечная поза? в смысле крайняя точка вверху?
пасиб за поздравления :) мы сами в легком шоке. хотя в принципе беременность явно от первой отличалась. но все же дети разные. так что я даже не гадала. кто там :) хотя ясное дело. любопытно было до жути.
в остальном все ок. как ни странно. даже гемоглобин нормальный. в прошлый раз я уже железо литрами пила, а тут хоть бы хны.
велено пить дополнительно кальций по 2 таблетки на ночь и все.
мы сегодня с мужем уже сидели об армии думали :) дураки. да? все равно. мне кажется. с девочками насмного проще обращаться.
а кто мне краткую сводку по дню даст? нету сил читать :)
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 23:14
привет!!!
я только добралась до дома :) с утра был безумный день с отвозами-привозами ребенка. детским театром. двумя посещениями врачей . рестораном с мужем. потом еще детский кружоки стихийная покупка обуви.
кстати. у меня запятая на клаве не работает. так что не обращайте внимания на орфографию :)
ну что. кто какие ставки делал?
у нас будет сын :)
муж в культурном шоке - он на девочку активно настроился. дочка со мной на узи ходила. была очень горда. что первая все увидела и всем позвонила. кому смогла :)
ладно, мы пошли праздновать. в ближайшую неделю буду в теме краткими набегами - у меня отпуск. так что буду бегать как безумная по всему городу :)
кстати. честно была мысль позвонить Тане. чтоб написала тут за меня после обеда. но пока я обзвонила всех других заинтересованных лиц. мозг уже не функционировал :)
Юлечка, я тебя от души поздравляю. С дибильным утренним зависом форума я забыла рассказать свой сон. Снится мне, что я с тобой на узи пришла и ты мне говоришь - врачи сказали будет мальчик. Я проснулась и давай к своим ощущениям прислушиваться. Но решила, что все же я к девочке склоняюсь, а оказалось - сон в руку:))
((LUCKY))
10.02.2012, 23:15
привет!!!
я только добралась до дома :) с утра был безумный день с отвозами-привозами ребенка. детским театром. двумя посещениями врачей . рестораном с мужем. потом еще детский кружоки стихийная покупка обуви.
кстати. у меня запятая на клаве не работает. так что не обращайте внимания на орфографию :)
муж в культурном шоке - он на девочку активно настроился. дочка со мной на узи ходила. была очень горда. что первая все увидела и всем позвонила. кому смогла :)
ладно, мы пошли праздновать. в ближайшую неделю буду в теме краткими набегами - у меня отпуск. так что буду бегать как безумная по всему городу :)
кстати. честно была мысль позвонить Тане. чтоб написала тут за меня после обеда. но пока я обзвонила всех других заинтересованных лиц. мозг уже не функционировал :)
Юля ура! Сын!!!:love: Как же я люблю мальчишек!!!!!:flower::flower::flower::flower: Эх! ну че у меня не три сына!!!!
Чертополох
10.02.2012, 23:15
а вот про хвост для наглядности
наглядности чего ? )))))
ой круто! я хочу такие блинчики тоже
Вместе с этим роликом посмотрела еще парочку. Да....непростая работенка! Интересно попробовать!
Чертополох
10.02.2012, 23:17
я забыла рассказать свой сон. Снится мне, что я с тобой на узи пришла и ты мне говоришь - врачи сказали будет мальчик.
вот ведь ведьма :))
yulishna
10.02.2012, 23:20
таня. мне кажется. муж втайне рад :) но вообще он девочку на словах ожидал. А теперь говорит придется быть примером и образцом. а не очень хотелось :) девочке-то можно на маму покивать - вот мол у нее и учись. а тут этот номер не пройдет.
точно мальчик здорово? а мне кажется. они все в себе держат. фиг поймешь. как на самом деле у него дела - к маме-то жаловаться не побегут... а ты волнуйся.. не умею я с ними обращаться..
бабушки-дедушки пищат от счастья.
на узи вертелся ужом. на приеме врачу прямо в трубку пнул - та сказала. да. активные шевеления.. эдак я до родов не дотяну.
:( танцы наши отменились. завтра на массаж. уборка. активные гулянья и в гости. а вообще это так классно. что у меня ОтПУСК :)
Юля ура! Сын!!!:love: Как же я люблю мальчишек!!!!!:flower::flower::flower::flower: Эх! ну че у меня не три сына!!!!
:):) А что тебе мешает? Вот выступишь, и давай, вставай в очередь! Таня с Юлей на тебя чихнут. :0020:
((LUCKY))
10.02.2012, 23:22
А я вся горю.....Жесть! Решила после тренировки в солярий заглянуть,давно не была,в ноябре тем более хорошо загорела на море. Взяла я какой то крем с муравьиной кислотой,раньше я всегда йогуртовым таким вкусненьким мазалась,а тут его не было...Щипало все тело,а теперь красная как рак и горю!:001: Чей-то,а?Кто нибудь мазался таким?аллергия что ли?У меня ее сроду не было.... загорала 6 минут.
Чертополох
10.02.2012, 23:23
Юля, дождалась наконец то отпуска )))) неделя?
муж твой прав - парня он будет воспитывать. ну лет так с 7-10 )))) до этого они ласковые и к мамкам больше льнут.
хотя это все так индивидуально...
но сын 100 пудов классно. я очень рада что второй тоже сын )
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 23:23
Сегодня все в предвкушении воскресной встречи, опять хотят меряться...на этот раз талиями. Таня КЕ с утра наглаживала, потом собиралась на две трени, Аня покрасилась в рыженький, Денис оборал бедных секретарш, лишил их шоколада, а теперь болеет локтевым сгибом ппосле вчерашней трени, Таня Че жесткачит по питанию после котлет (по крайней мере строит остальных) и подобрала свод упражнений, хочет показать Свете, Галя и Вика сегодня встречаются на треньке, у Вики треснул многострадальный зуб с кистой, Уля закупает новые кроссы, у нас новенькая-стройняшка, Настик работает над телом и ищет способы убить пресс, Бондик празднует День Рождения, Светик пока уехала, но мысленно с нами (а мы с ней) и может даже нас почитывает...Вот что запомнилось, девочки, никого не забыла???
Юля, Таня, а вы над именами уже думали?
yulishna
10.02.2012, 23:24
Ага. Алена ведьма :) мне вон вообще ничего не снится :) хотя неплохо бы слегка меня было морально подготовить провидению :)
Алена-Лаки. ты с тремя повесишься. у тебя с одним-то беготни куча.
А диски по полу прям легко скользят? а за счет чего? или с таким громким шварком надо их передвигать?
((LUCKY))
10.02.2012, 23:24
:):) А что тебе мешает? Вот выступишь, и давай, вставай в очередь! Таня с Юлей на тебя чихнут. :0020:
Да поздняк уже мне,надо было в 20 лет начинать.:) Сейчас уже что то не готова...
((LUCKY))
10.02.2012, 23:26
Ага. Алена ведьма :) мне вон вообще ничего не снится :) хотя неплохо бы слегка меня было морально подготовить провидению :)
Алена-Лаки. ты с тремя повесишься. у тебя с одним-то беготни куча.
А диски по полу прям легко скользят? а за счет чего? или с таким громким шварком надо их передвигать?
Тоже хотела спросить.:)
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 23:30
вот ведь ведьма :))
Таня, боюсь, что есть немного) Приснилось под утро, видимо, подсознательно я об этом думала.
А я вся горю.....Жесть! Решила после тренировки в солярий заглянуть,давно не была,в ноябре тем более хорошо загорела на море. Взяла я какой то крем с муравьиной кислотой,раньше я всегда йогуртовым таким вкусненьким мазалась,а тут его не было...Щипало все тело,а теперь красная как рак и горю!:001: Чей-то,а?Кто нибудь мазался таким?аллергия что ли?У меня ее сроду не было.... загорала 6 минут.
Алёна, а ты смыла с себя эту каку?
[/COLOR] Тоже хотела спросить.:)
не, без всяких шварков))) скользят))
Чертополох
10.02.2012, 23:32
Алена Лаки, может палево какое? 100% от крема ожег
Алена Кошка, думали конечно ))))) пока в планах Мишка :) так и зовем пузо - Михайло Станиславович :017:
yulishna
10.02.2012, 23:33
Сегодня все в предвкушении воскресной встречи, опять хотят меряться...на этот раз талиями. Таня КЕ с утра наглаживала, потом собиралась на две трени, Аня покрасилась в рыженький, Денис оборал бедных секретарш, лишил их шоколада, а теперь болеет локтевым сгибом ппосле вчерашней трени, Таня Че жесткачит по питанию после котлет (по крайней мере строит остальных) и подобрала свод упражнений, хочет показать Свете, Галя и Вика сегодня встречаются на треньке, у Вики треснул многострадальный зуб с кистой, Уля закупает новые кроссы, у нас новенькая-стройняшка, Настик работает над телом и ищет способы убить пресс, Бондик празднует День Рождения, Светик пока уехала, но мысленно с нами (а мы с ней) и может даже нас почитывает...Вот что запомнилось, девочки, никого не забыла???
Юля, Таня, а вы над именами уже думали?
Оо. спасибо добрый человек!!
Мне вон сегодня талию врач померял. я быстро выбросила из головы эти цифры ужасные. даже запоминать не стала. чтоб психику не травмировать. Аня фотку показывала? надо лезть искать?
Дениса понимаю - от шоколада сама отказаться не в состоянии :)
насчет тани я и не сомневалась! кстати. видимо это у меня с "шифтом" беда. а не с запятой. так что вы все будете по большей части с маленькой буквы. Ясно. что таня тут всех по питанию построит. с себя первой начнет :) я последними тремя неделями довольна - получила ровно что хотела. а то после нГ самой чуть дурно не стало. когда к весам подошла.
вика!!! а я только хотела тебя про лечение этого зуба спрашивать!! мне тоже надо. но я в это консервативное лечение не очень верю :( чего-то видимо не зря.. а жаль. не хотелось бы зуб терять. блин. так обидно. столько ходить. ставить эти временные пломбы. убить кучу денег и вот треснул :(
бонда сегодня я уже забыла. прости дорогая. опять поздравляю!! (но ты же помнишь .что на самом деле я была первая. да?)
Алена-Лаки :) мне 33 . я тоже особо о втором ребенке не думала. пока он сам уже ко мне не пришел. устал дожидаться. пока соберусь :) так что аккурат после конкурса бикини можешь поразмыслить на тему вторго из нужных трех :)
((LUCKY))
10.02.2012, 23:33
Таня, боюсь, что есть немного) Приснилось под утро, видимо, подсознательно я об этом думала.
Алёна, а ты смыла с себя эту каку?
Ага,смыла дома уже...Хожу как рак! Сейчас муж приедет,будет смеяться! :002:
Ася. а это уже конечная поза? в смысле крайняя точка вверху?
да, в этом весь смысл этого упражнения, что ноги идут по диагонали
наглядности чего ? )))))
ой круто! я хочу такие блинчики тоже
а ты пропустила нашу дискуссию про упражнения для мышц хвоста? ну чтобы вилять удобнее было))
yulishna
10.02.2012, 23:36
Алена Кошка, думали конечно ))))) пока в планах Мишка :) так и зовем пузо - Михайло Станиславович :017:
таня!! не поверишь.
у меня тот же вариант. второй Дима - мужу нравится. ой. мама. у нас клоны родятся. я уже опасаюсь. отчество тоже на С - Сергеевич :)
у нас миши оба деда - мой и мужа. и имя мне всегда нравилось :) прикольно как.
((LUCKY))
10.02.2012, 23:36
:0070: а я второго назвала бы Платон:love:
Громким шопотом, ттт, шоб не сглазить - минус ТРИ!!!
((LUCKY))
10.02.2012, 23:38
Па-пам-пам -пам!Пам,пам,пам-пара-рурааам!:flower::flower::flower::)
yulishna
10.02.2012, 23:39
Ася!! молчи. сделай вид. что ты вообще не заметила их уход и они тебе нафиг не нужны :)
не зря ты паришься в разных студиях. здорово. поздравляю!! мы все бы не против были такого же результата :)
Чертополох
10.02.2012, 23:39
таня!! не поверишь.
у меня тот же вариант. второй Дима - мужу нравится. ой. мама. у нас клоны родятся. я уже опасаюсь. отчество тоже на С - Сергеевич :)
аааа ))) прикол )))
и мне нравится. ко всему прочему у меня будет свой M&M :)) (Макс и Мишка)
не знаю насчет клона )))) твой уже 2 недели пинается. а мой до сих пор шухерится :)
огого
ура!!! как?
*все шепотом*
Чертополох
10.02.2012, 23:41
*пихает за вторым*
yulishna
10.02.2012, 23:41
аааа ))) прикол )))
и мне нравится. ко всему прочему у меня будет свой M&M :)) (Макс и Мишка)
самой не верится :)
ну у нас так точно не выйдет :) ибо первая на В. а ни одно мужское имя на В меня не вдохновило :)
ну у нас так точно не выйдет :) ибо первая на В. а ни одно мужское имя на В меня не вдохновило :)
Вышеслав, гы))
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 23:45
Таня, Юля, супер! Во как, не сговариваясь. :support: Отличное русское имя. Мы с мужем пока на Дёмочку сговорились, а там кто получится. Не беременные еще ни разу, а имя уже придумали:))
Кстати, Юля не парься про запятые и большие буквы. У Аси тут О западало, а у меня П не к месту срабатывает
:0028:
yulishna
10.02.2012, 23:45
да, в этом весь смысл этого упражнения, что ноги идут по диагонали
блин. аж все чешется. чтоб попробовать. очень уж фотка хороша :)
но по-любому не сегодня :) меня насильно в кроватку укладывают :) дабы режим не нарушала. еще пара минут и все :) давайте скорей. говорите. у кого чего еще есть :)
огого
ура!!! как?
*все шепотом*
6 раз в неделю пилатес)))
((LUCKY))
10.02.2012, 23:46
*пихает за вторым*
Накаркаете мне!:ded::) пошла спать...а то есть охота:(
блин. аж все чешется. чтоб попробовать. очень уж фотка хороша :)
но по-любому не сегодня :) меня насильно в кроватку укладывают :) дабы режим не нарушала. еще пара минут и все :) давайте скорей. говорите. у кого чего еще есть :)
а че должно быть?)))
Таня, Юля, супер! Во как, не сговариваясь. :support: Отличное русское имя. Мы с мужем пока на Дёмочку сговорились, а там кто получится. Не беременные еще ни разу, а имя уже придумали:))
Кстати, Юля не парься про запятые и большие буквы. У Аси тут О западало, а у меня П не к месту срабатывает
:0028:
а у меня о так и продолжает западать. я тут указательный палец правой руки по ходу ща так накачаю, кирпичи буду колоть
Чертополох
10.02.2012, 23:47
Юля, в воскр приходи. я тебе кубики воска и шпатели волоку ))))
yulishna
10.02.2012, 23:48
Ааа. чуть второе имя не украли!! еле успела. а то бы и без этого осталась :) шучу :) мне Миша и Дима одинаково нравятся. еще не знаю, какое победит. видимо Варя решать будет. нам уже практически без разницы.
на девочковый случай мы с трудом придумали Машу и тут наша фантазия иссякла. в этом смысле слава богу. что мальчик оказался. хоть с именем попроще будет :)
Ааа. чуть второе имя не украли!! еле успела. а то бы и без этого осталась :) шучу :) мне Миша и Дима одинаково нравятся. еще не знаю, какое победит. видимо Варя решать будет. нам уже практически без разницы.
на девочковый случай мы с трудом придумали Машу и тут наша фантазия иссякла. в этом смысле слава богу. что мальчик оказался. хоть с именем попроще будет :)
жжоте))) прям поток фантазии)))
*Кошка в сапожках*
Юльчик, иди спать уже. А то сейчас тебе Сергей с Сергеевичем как наподдают)))
yulishna
а че должно быть?)))
Ася. всее!! я же за целый день без общения соскучилась. надо за 2 минуты наверстать!
Чертополох
10.02.2012, 23:49
6 раз в неделю пилатес)))
меня твое "пилатес" все время смущает ))))потому что с нашим не похудеешь :)
а вот с FFT нашим-вашим - это ты молодец!
Ася. всее!! я же за целый день без общения соскучилась. надо за 2 минуты наверстать!
:):):) я уже не пытаюсь прочитать все, что написали за день))) так сижу, в неведении
Чертополох
10.02.2012, 23:50
ржет как конь лошадь
Юля, на девочку у меня тоже было Маша :)) :)) :))
yulishna
10.02.2012, 23:50
*восторженно прыгает на разных ножках по очереди и точно приходит :)
пока все по плану! кроме соплей к вечеру :) надеюсь. они вас не напугают. потому что придти мне все равно хочется..
yulishna
10.02.2012, 23:51
ржет как конь
Юля, на девочку у меня тоже было Маша :)) :)) :))
ооо.
клоны!! *выпучивает глаза - ладно хоть у нас не по двойне. а то бы со смеху тут же и родили уже.
меня твое "пилатес" все время смущает ))))потому что с нашим не похудеешь :)
а вот с FFT нашим-вашим - это ты молодец!
у нас есть даже спец класс на реформере пилатес для похудения.
Ой, ща расскажу упражнение на реформере. Это такая салазка, я тут неоднократно показывала, которая ездит вдоль, тудема-сюдема. ЛОжишься на салазку на спину. под попу мячег, ноги вверх буквой Ви, на ноги петли от грузов тренажера. и делаешь одновременно двумя ногами в воздухе круги в противоположные стороны. Твои движения ногами приводят в движение салазку, она ездит туда-сюда, ты ногами крутишь и при этом еще с мяча бы не упасть)))
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 23:53
Ыыыыы...и на меня тащи))
Девочки, инкубатор развели:)) Хотя Маша мне нравится. Официально Мария очень красиво, а ппо домашнему Машенька очень ласково. Мне Ева нравится, но муж против, посему надо рожать пацана)
yulishna
10.02.2012, 23:53
Ася!! у меня от одного описания мозг чуть не навернулся, а там еще и делать надо :) как у вас все-таки прикольно занятия проходят - и оборудование меня очень впечатляет. и с роликов и из твоих описаний
*опять завидует.
Чертополох
10.02.2012, 23:54
ооо.
клоны!! *выпучивает глаза - ладно хоть у нас не по двойне. а то бы со смеху тут же и родили уже.
:)) :)) ну да. а чего - ведь выбор такой маленький. имен то нет больше :))
Ася, у меня мозг отказывается понимать ))) требую видео
Чертополох
10.02.2012, 23:54
Ыыыыы...и на меня тащи))
Девочки, инкубатор развели:)) Хотя Маша мне нравится. Официально Мария очень красиво, а ппо домашнему Машенька очень ласково. Мне Ева нравится, но муж против, посему надо рожать пацана)
Маруся :) :love:
давай уже кого нибудь :)
ага - притащу
:)) :)) ну да. а чего - ведь выбор такой маленький. имен то нет больше :))
Ася, у меня мозг отказывается понимать ))) требую видео
ща поищу. Кстати, для мозгов это тоже хорошие упражнения)))
yulishna
10.02.2012, 23:55
Ален. меня ева очень привлекает своей интернациональностью :) но муж точно не согласился бы. а ребенок все же общий :( приходится из общих имен выбирать. а их чего-то не наскрести :)
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 23:55
Ой, ща расскажу упражнение на реформере. Это такая салазка, я тут неоднократно показывала, которая ездит вдоль, тудема-сюдема. ЛОжишься на салазку на спину. под попу мячег, ноги вверх буквой Ви, на ноги петли от грузов тренажера. и делаешь одновременно двумя ногами в воздухе круги в противоположные стороны. Твои движения ногами приводят в движение салазку, она ездит туда-сюда, ты ногами крутишь и при этом еще с мяча бы не упасть)))
Какая жопа интересное упражнение:))
yulishna
10.02.2012, 23:56
так. Асино видео попытаюсь посмотреть завтра - мне уже в стенку стучат :) побегу вести правильный образ жизни!!
Ага . ален. первое слово. какое я подумала было такое же :)
http://www.youtube.com/watch?v=FZP01TqSsE4 c 8мин 33 сек. только она просто сгибает ноги, а это круги ногами в противоположные стороны еще и мячь под попу, чтобы жизнь медом не казалась
Ален. меня ева очень привлекает своей интернациональностью :) но муж точно не согласился бы. а ребенок все же общий :( приходится из общих имен выбирать. а их чего-то не наскрести :)
меня из интернациональных имен привлекают. Нина и Вера
Чертополох
11.02.2012, 00:00
мяч в смысле фитбол? ))))
прикольно.
еще и платформу хочу ))))) записываю себе в хотелки :))
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 00:01
Ща видео посмотрю, спасибо, Ася.
Вера у меня бабушка, а Нина - мама)) А так мне Нина тоже по вкусу.
http://www.youtube.com/watch?v=lY2oZFXh4pQ со второй минуты и мячь еще))
Ща видео посмотрю, спасибо, Ася.
Вера у меня бабушка, а Нина - мама)) А так мне Нина тоже по вкусу.
:) тогда Анна:):):)
мяч в смысле фитбол? ))))
прикольно.
еще и платформу хочу ))))) записываю себе в хотелки :))
ага, не размера теннисного, а больше, ну как детские, такого диаметра
Чертополох
11.02.2012, 00:05
http://www.youtube.com/watch?v=lY2oZFXh4pQ со второй минуты и мячь еще))
интересно дорого стоит такая фигня?
ВоооТ! :flower: :080: А ты тут заявление об увольнении на стол бросала! :)
интересно дорого стоит такая фигня?
разные бывают. бывают относительно недорогие, которые домашние. нифига не вижу, что пеычатаю. кот на хрудь влез перед экраном
Denverus
11.02.2012, 00:20
коротко про ужин - не скажу ))))
Gre4ano4ka
11.02.2012, 00:36
Алена, вот это ты - предсказатель!!!!!!! мне вещие сны никогда не снились.
Юля, мальчик - это хорошо, тем более дочка уже есть, теперь будет полный комплект!!!
О моем зубе, позвонила стоматологу, она сказала будем делать снимок, может пронесет и все-таки не прийдется вырывать. А то реально обидно за потраченное время и переживания на каждом приеме, а еще сколько раз я ходила на рентген с иголками в зубе:010:
А нам с Галей не удалось встретиться:( Эх......во всем виноват коллапс в метро.......http://karpovka.net/2012/02/10/31885/ И почему именно сегодня???
Вообще сегодня дурной день: в метро коллпапс, зуб сломался, муж говорит. что вообще весь день - ацтой:001: Кстати говоря вчера кто-нибудь обратил внимание на луну??? Она была просто аномально большая и какой-то неправильной приплюснутой формы. Мы вчера катались на склоне до закрытия и просто поражались каждый раз этим явлением.
В итоге вместо тз я сходила на латину, а перед этим был второй инструктаж с тренером. Я ей принесла распечатку своего питания за неделю, она от него была в откровенном шоке, все мне повычеркивала. Еще и Л-карнитина добавила и еще чего-то там.А сама-то сидит, бедненькая, и жалуется как она устала, еще бы...не жравши весь день....на своем спортивном питании.:065:
В который раз убеждаюсь, что диеты и суперправильное питание - не для меня. Решила в очередной раз попробовать, после щала съела только запеченую курицу и огурец. И так жрать кушать хотелось, что еще литр сока выпила, дабы чувство голода забить. В общем белка буду стараться есть больше, но от оливье, тортиков, сникерса, спагетти с мясом, в общем от всего, о чем мне сегоня сказали забыть - НИ ЗА ЧТО:019:
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 00:53
Вика, с зубом хорошо, с коллапсом плохо. Вот ведь судьба злодейка. Тренер повычеркивала, а какие указания дала вместо этого питания?
Gre4ano4ka
11.02.2012, 01:01
Вика, с зубом хорошо, с коллапсом плохо. Вот ведь судьба злодейка. Тренер повычеркивала, а какие указания дала вместо этого питания?
ну типа творог, вареная-печеная курица, огурцы, яйца и т.д.
Я на встречу принесу свою программу и по питанию, что она советовала. Но я реально так не смогу. да и не надо мне такого жесткача....Не могу я так, я потом нехорошо себя чувствую. Возможно когда-нибудь я сама буду понимать: либо я меняю питание, либо буду топтаться на месте, но пока такого нет. так что я живу дальше и радуюсь вкусняхам:))
Аня, как тебе идет, яркая! стрижка на первой фотке мне нравится
Уля, это бесполезно, я приносила на прошлую встречу. все проигнорировали сей факт отвернулись и продолжили пить пиво :073:
Так! Приносите! Давайте сделаем нормальную ТЕМАТИЧЕСКУЮ встречу - Вика поделится едой и тренировками, ты метром, а я габаритами. Серьезно. Принесу свои замеры, померяемся как белые люди, научите меня, бездарность - вдруг я не там и не то меряю :073:
А то вы все уверены, что у меня жопка 90, а она хоп, и полтора метра :004:
Gre4ano4ka
11.02.2012, 01:07
Так! Приносите! Давайте сделаем нормальную ТЕМАТИЧЕСКУЮ встречу - Вика поделится едой и тренировками, ты метром, а я габаритами. Серьезно. Принесу свои замеры, померяемся как белые люди, научите меня, бездарность - вдруг я не там и не то меряю :073:
А то вы все уверены, что у меня жопка 90, а она хоп, и полтора метра :004:
а у меня как раз в эти выхи плановые замеры :073:
Так-так-так. Я не я и рожа не моя, если у меня завтра ничего болеть не будет. Я сегодня была не права, но перед пампом поймала знакомую женщину и мы с ней пошли тренажеры тестить. Где-то поделала 3*15 (не знаю ничего, делаю так поэтому), где-то просто около 15-20 повторений, чтоб понять что и как. Гравитрооооон попробовала. Широким хватом раз пять подтянулась на минимальной пипке :)) Чуть не родила :))
Пробовала все по мелочи, рассказывать нечего. Но я его уже не боюсь, этого вашего ТЗ. Разве что пипецки много народу и ходить я в него буду только в выходной, скорее всего.
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Но я все равно Юлю с мальчиком пока не представляю. Зато, девочки, родите двух пацанов-каратистов-тэквондистов с черными поясами :support:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!! :love:
зы Я победила, вроде, да? :))
я тут почитываю топ где мамы мальчиков мечтают о девочках
искала топ чтоб мамы девочек мечтали о мальчишках...не нашла, я бы туда присоединилась:))
http://www.fitter1.com/Assets/Product/Product/GC.jpg
Фрисби :))
таня!! не поверишь.
ДЕЕЕВОЧКИ! А вы знаете, что мужики дружат парами? Дима и Миша? У меня куча таких знакомых дружеских (!) пар. Не гомы в плане! :ded: :))
У моей бывшей одноклассницы Платон :) Жесть :)) А еще есть Ратибор. Тоже жесть :))
:flower::flower::flower:
Я тоже хочу так прошептать, но боюсь сглазить :091:
я уже на свой вес не смотрю, совсем. меня даже цифра 60+ не испугает
больше смотрю на гармоничность отражения в зеркале. пока не радует, но на верном пути
Какая жопа интересное упражнение:))
И я присоединюсь к вышезачеркнутому :))
:) тогда Анна:):):)
Бе. Не люблю это имя.
А нам с Галей не удалось встретиться:( Эх......во всем виноват коллапс в метро.......http://karpovka.net/2012/02/10/31885/ И почему именно сегодня???
Вообще сегодня дурной день: в метро коллпапс, зуб сломался, муж говорит. что вообще весь день - ацтой:001: Кстати говоря вчера кто-нибудь обратил внимание на луну??? Она была просто аномально большая и какой-то неправильной приплюснутой формы. Мы вчера катались на склоне до закрытия и просто поражались каждый раз этим явлением.
Вик, луна такая давно - недели полторы, мы по утрам ездим, и я каждое утро охреневаю.
Про коллапс - это хорошо, что я рано уехала :)) Я на горьковской, оттуда фиг уедешь :(
Сильно опоздала?
ну типа творог, вареная-печеная курица, огурцы, яйца и т.д.
Я на встречу принесу свою программу и по питанию, что она советовала. Но я реально так не смогу. да и не надо мне такого жесткача....Не могу я так, я потом нехорошо себя чувствую. Возможно когда-нибудь я сама буду понимать: либо я меняю питание, либо буду топтаться на месте, но пока такого нет. так что я живу дальше и радуюсь вкусняхам:)):support::support::support: а ты не ксерила раздаточный материал? :008:
:))
Какая я сегодня молодец, пришла, 10 страниц прочитала, даже поактивничала :))
Что-то я хотела сказать по поводу встречи.
Во что играть будем? Активити Таня принесет, я липучки возьму - вдруг торкнет на лоб приклеить? Карты могу взять :)
У меня еще есть мини-шахматы :)) О, и маленькая собачка. Принесу Алене дрожащую тварь, пусть она тает от нежности)))))
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 01:36
Во что играть будем? Активити Таня принесет, я липучки возьму - вдруг торкнет на лоб приклеить? Карты могу взять :)
У меня еще есть мини-шахматы :)) О, и маленькая собачка. Принесу Алене дрожащую тварь, пусть она тает от нежности)))))
Аня молодец:support:
Принесешь тябатьку и я потеряна для общества. Можете хоть всю бумажками обклеить, я буду лежать тихонько рядом с моей прелестью сладкой и липкой лужей:))
А
читаю ссылку: а разве правильно "ходили до "КупчинА:"? а не до КупчинО??? зуб - сочувствую((
а луна - полнолуние было 2 дня назад
жаль меня нету, у меня есть настольный керлинг:)
У меня есть манчикин или как его там, но она явно не мой интеллект ее не может осилить.
Всем доброе!
Встала двери за своими позакрывать с утра, так поняла что и спать больше не хочется.
Собачка живая? Тоже хочу, неси, если ей, конечно. это нормально -так болтаться п о кафе и метро.
Мы вчера в кино сходили "Опасный метод", очень понравилось.
Меня хотели назвать. Бабушка. Мама отбила, за что ей спасибо. :091:
Бабушка Надежда, мама Любовь. Слава богу что я не Вера, дочь София, ой, как же она злится когда ее начинают называть Софьей.
Когда была Б. с мужскими именами была полнейшая засада, вообще не могла ничего придумать, Иннокентий нравилось, но кто бы мне дал так назвать:065:
Юля, а я была уверена на 99,9 % что у тебя будет девочка. Не знаю почему. Но мальчик тоже хорошо :flower:
:):):) я уже не пытаюсь прочитать все, что написали за день))) так сижу, в неведении
Ася, я уже тоже частенько не справляюсь.
Начинаю с конца, я вообще с конца люблю читать , сколько успела, столько и успела .
Когда была Б. с мужскими именами была полнейшая засада, вообще не могла ничего придумать, Иннокентий нравилось, но кто бы мне дал так назвать:065:
:flower:
Васисуалий.
:065:Вадим, Виктор, Владислав, Валентин (оочень редко кому подходит, крайне специфическое имя), Владимир (не люблю, но свое отчество люблю - Владимимровна), Виталий.. Громким шопотом, ттт, шоб не сглазить - минус ТРИ!!!
Фгасе ! Хочу.
За сколько?
В
Фгасе ! Хочу.
За сколько?
за сколько, за сколько (ворчливо) дык за все время пока тут сидим, наконец-то сдвиг наметился
Поздравляю!!Это позитивно и вдохновительно
У меня ни сдвигов, ни стимула. Ну собственно сдвигам неоткуда взяться, я не хожу никуда, но нет и настроя на занятия. Вообще. Есть полное неверие в свои силы, те ощущение того что все бестолку будет. Как то так .
Все смешалось, кони, люди)Щ)
http://www.pilatesofchampions.com/uploadedImages/Pilates%20of%20Champions%20Group%202009%20Small.jp g
Поздравляю!!Это позитивно и вдохновительно
У меня ни сдвигов, ни стимула. Ну собственно сдвигам неоткуда взяться, я не хожу никуда, но нет и настроя на занятия. Вообще. Есть полное неверие в свои силы, те ощущение того что все бестолку будет. Как то так .
О, я что-то пропустила. Почему не ходишь?
Групповуха прямо.
Как пошла на новую работу, вечером стало нереально ходить, так как день ненормированный, было не выкроить время. В декабре пару раз сходила утром, но потом закончился абонемент. Купила новый, на каникулах не открыла его, то оно то другое, потом машины не было, сейчас есть все но нет сил и желания куда то идти.
Через полчасика поедем с подружкой покататься на сноубордах - единственное ем занимаюсь каждые выходные.
понятно
а я вот повешу еще фотку для наших беременных))
http://www.acclaimimages.com/_gallery/_images_n300/0449-1001-2517-5450_pregnant_young_woman_doing_pilates_workout.jp g
вот еще рыбочка какая)))
http://www.independent.ie/multimedia/archive/00861/2508_pilates_i_861823t.jpg
Ну как на первой я бы не рискнула... даже смотреть страшно... пресс напрягается же!
Ладно, я собираться.
Вика, я спросила вчера у подруги про чехол, вроде у нее он и есть, обещала посмотреть
Я присоединюсь к вам в топик :flower:
Чертополох
11.02.2012, 11:52
Так-так-так. Я не я и рожа не моя, если у меня завтра ничего болеть не будет.
Аня, ну как? :)
ты ж умница. где ты раньше была, пока я к вам ходила!? :(
Бе. Не люблю это имя.
я свое тоже не люблю :)
Ну как на первой я бы не рискнула... даже смотреть страшно... пресс напрягается же!
+1 :(
Я присоединюсь к вам в топик :flower:
привет :) конечно вливайся :)
Чертополох
11.02.2012, 11:53
девочки, у кого есть беговые лыжи? на 37-38 размер (в смысле с ботами)
мне на след воскр надо. приеду-заберу-приеду-отдам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.