Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Хорошо,если она грамотно худела,а не сидела на воде и зеленом салате, как многие там практикуют.
Вот и я о чем. :flower:
Джеймс Бонд
18.01.2012, 13:13
организм все помнит и за все мстит.
Золотые слова, Светик. Запомню. :) Кстати, иногда думала, как ты при своей спортивной жизни могла набрать до 80-ти)) оказывается, вот она, история. Поучительная. Спасибо.
Galchona*Ya
18.01.2012, 13:13
а мне сейчас и не посидишь на зеленом салате судя по всему - сразу ВСД поставят)) сказали чай пить с сахаром нормальным а не заменителем каждый день на работе, и от монитора отходить каждые 40 минут гулять, и спать по 8 часов минимум регулярно
~Svetik~
18.01.2012, 13:15
Ща все кинуться спрашивать у Светы, что за препарат блокирующий центр голода:))
Света, я тебя понимаю. Я хоть так и не маньячила по спорту, но у меня был длительный голодный период. Без блокаторов, есть хотелось нещадно. И кто сказал, что после двух дней на голодном пайке кушать не хочется. Плюньте в него натекшей при виде макарон, слюной. Вялая, полуобморочная, вечно голодно цыкающая зубом. Волосы полезли. Мрак короче. Крайности они чреваты.
:)) А я прям взяла и таки им все сказала.
Нет я не голодала, но это питание было настолько низкой энергетической составляющей, очень скудный по питательным ценностям рацион, что истощение ресурсов при таком тренинге был не минуем, а иначе этой цифры мне именно за месяц было бы не видать, т к жира то особо у меня тогда и в весе 68 не было, мышечной массы было много, пришлось и ею пожертвовать, организм лопал все, т к был загнан в режим "выжить". Но там цель была превышающая понимание масштаба вреда содеянного, я особо не жалею, т к эти жертвы были не зря, но тем не менее я дура.
Чертополох
18.01.2012, 13:18
Танюшка, Юля, а не пихаются еще да? рановато? :love:
у меня нет :) рано еще.
недели через 3 по графику. хотя иногда когда после тренажерки ложусь спать, мне кажется что я что то внутри ощущаю.
наверное мелочь бъется о стенки и паникует что за маньячка ему в матери досталась :))
Свет, а скажи, зачем так надо было вес снижать? В другую весовую категорию чтоб пойти на соревнования?
~Svetik~
18.01.2012, 13:19
Свет, а скажи, зачем так надо было вес снижать? В другую весовую категорию чтоб пойти на соревнования?
Не не скажу. А в спринте нет весовых категорий :)
~Svetik~
18.01.2012, 13:19
у меня нет :) рано еще.
недели через 3 по графику. хотя иногда когда после тренажерки ложусь спать, мне кажется что я что то внутри ощущаю.
наверное мелочь бъется о стенки и паникует что за маньячка ему в матери досталась :))
:)):flower: ой это чудесное время, а как застучится так в обще :love: будите перестукиваться, общаться :0076:
Не не скажу. А в спринте нет весовых категорий :)
А потом скажешь? Ну, когда наконец увидимся? :)
А, спринт. ))) Я подумала что-то другое, где это важно.
Бондик, видела, тоже подумала :) Но я как поняла, по времени несостыковка :)
Чертополох
18.01.2012, 13:25
Света, хелп.
у меня растут уши на бедрах.
я занимаюсь и вроде вверху-внизу все нормально. но тк я середину не трогаю, она толстеет.
вот реально на местах А появляются излишки.
даже вечно толстые просторы В выглядят теперь изящно рядом с А.
чего делать то? :(
"попа не моя - я просто разместил объяву" :)) :))
~Svetik~
18.01.2012, 13:26
Танюш, я улетаю за дочей уже опаздываю, ка приду сразу отвечу :flower:
Galchona*Ya
18.01.2012, 13:31
спина волосатая)))))))
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 13:31
Клевая попа :)
Факт. Обожаю дырки между ног...Ша! Не пошлить:))
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 13:33
У меня тож есть пух на пояснице:support:. Светленький. Мне не мешает. А так да, ванна-ванна, почему тебя еще не придумали))
ASelezneva
всем привет!
присоединяюсь к любительницам спорта!
в свои 13 недель пытаюсь продолжать занятия, чтобы не появилось нигде ушей и после родов остаться такой же, как и до :)
Seamanta
Клевая попа :)
Очень:)
Seamanta
18.01.2012, 13:34
всем привет!
в свои 13 недель пытаюсь продолжать занятия, чтобы не появилось нигде ушей и после родов остаться такой же, как и до :)
Мария, добро пожаловать:flower:
Ну вот вас уже и трое:0070:
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 13:37
всем привет!
Привет:support:
А вы беременная, я правильно поняла? Здорово, у нас есть их! Присоединяйтесь:flower:
Чертополох
18.01.2012, 13:39
А вы беременная, я правильно поняла? Здорово, у нас есть их! Присоединяйтесь:flower:
ага, я наводку дала :)
Света, буду ждать что скажешь.
а то уже не знаю в какие трусы влезть чтобы смотрелось гладко (((
ладно спереди растет. а в бока то зачем лезть? :(
ASelezneva
18.01.2012, 13:42
спасибо всем за приветствия :)
а остальные двое - это кто? :)
меня можно Машей и на ты )
Чертополох
18.01.2012, 13:46
Эта женщина будет умной, если не наберет опять, с годами если будет поддерживать и держать вес в одной норме, организм перестроится и адаптируется, а если опять сорвется получит сполна и еще довесок, а так же уже катастрофически сложное повторное похудение в дальнейшем.самое сложное. что не все понимают.
и часто по достижению результата бросают все, набирают, а потом говорят "фигня все этот ваш спорт - похудела, но все вернулось"
ага, а что есть снова начала много и бросила занятия - молчит
И кто сказал, что после двух дней на голодном пайке кушать не хочется. Плюньте в него натекшей при виде макарон, слюной. Вялая, полуобморочная, вечно голодно цыкающая зубом. Волосы полезли. Мрак короче. Крайности они чреваты.
и у меня был.
температура тела 35, вылезающие волосы, бледная кожа и апатия
Чертополох
18.01.2012, 13:47
Маша, это я, Таня, и у нас еще Юля есть. познакомитесь )
:)) Я тебя поняла, мне тоже нравятся. Но не всякие, а такие, чтоб аккуратненькие. А то бывает такой бухенвальд, что уродско смотрится :001:
всем привет!
Привет) Я Аня :)
а то уже не знаю в какие трусы влезть чтобы смотрелось гладко (((
Таня, ходи без трусов :ded:
ASelezneva
18.01.2012, 13:53
Маша, это я, Таня, и у нас еще Юля есть. познакомитесь )
ура! родственные души :)
а у тебя же и срок же в июле, верно? мы с тобой нога в ногу =) в смысле живот в живот =)
yulishna
18.01.2012, 13:58
+1 :) Ален, я тебя понимаю.
Таня, у меня те же беды назревают. Ну живот понятно - растет, а вот эти валики по бокам - вот зачем они организму? Вчера наклоны делала с гантелями в стороны и с колен садилась на пол справа и слева от ступней :( ну еще диск здоровья, больше пока ничего не придумала. Если только на лыжах в парке побегать.
Привет, Маша, я вторая :) которая Юля. Срок тогда же :)
ты чем-нибудь уже раньше занималась? в плане спортивных нагрузок ..
Чертополох
18.01.2012, 13:59
а у тебя же и срок же в июле, верно? мы с тобой нога в ногу =) в смысле живот в живот =)
мы все трое живот в живот ))))
у Юли на неделю больше моего :)) тоже июльская
Чертополох
18.01.2012, 14:00
Таня, ходи без трусов :ded:
сквозняк мелочи боюсь устроить :))
Чертополох
18.01.2012, 14:02
Вчера наклоны делала с гантелями в стороны
мне их не рекомендовали - говорят от наклонов талия визуально шире становится - женщинам это упражнение не идет.
ни один тренер не давал его.
хотя если немного и с небольшим весом - где уж тут раскачаешь бока?
((LUCKY))
18.01.2012, 14:04
мне их не рекомендовали - говорят от наклонов талия визуально шире становится - женщинам это упражнение не идет.
ни один тренер не давал его.
хотя если немного и с небольшим весом - где уж тут раскачаешь бока?
Правильно...косые качаются и визуально расширяют талию. У меня косые вот есть,хоть я их и не качаю:( поэтому талия равна бедрам визуально...
Вообще вас не перечитать...зашла и не знаю откуда листать начинать...Приветы!:))
ASelezneva
18.01.2012, 14:05
+1 :) Ален, я тебя понимаю.
Таня, у меня те же беды назревают. Ну живот понятно - растет, а вот эти валики по бокам - вот зачем они организму? Вчера наклоны делала с гантелями в стороны и с колен садилась на пол справа и слева от ступней :( ну еще диск здоровья, больше пока ничего не придумала. Если только на лыжах в парке побегать.
Привет, Маша, я вторая :) которая Юля. Срок тогда же :)
ты чем-нибудь уже раньше занималась? в плане спортивных нагрузок ..
привет Юля =)
я два раза в неделю на протяжении последних пары лет занималась. Беговая дорожка, тренажерка и йога =) еще танцы на полотнах всякие и прочая ересь =)
Джеймс Бонд
18.01.2012, 14:05
У меня тож есть пух на пояснице:support:. Светленький. Мне не мешает. А так да, ванна-ванна, почему тебя еще не придумали))
ага, ванна с воском :073:
((LUCKY))
18.01.2012, 14:06
+1:) попа на картинке хорошая:019:
yulishna
Ну во-первых, вес был небольшой, как ты верно заметила, во-вторых, я уже не знаю, что с этими боками делать!! Обычно на косые отдельно не делаю ничего при стандартном занятии.
Чертополох
ага, ванна с воском :073:
можно в гипс нырнуть и потом отковыривать слепки :))
заодно статую потом отлить
Джеймс Бонд
привет Юля =)
я два раза в неделю на протяжении последних пары лет занималась. Беговая дорожка, тренажерка и йога =) еще танцы на полотнах всякие и прочая ересь =)
вот про танцы на полотнах и ересь поподробнее :))
Джеймс Бонд
18.01.2012, 14:07
можно в ипс нырнуть и потом отковыривать слепки :))
заодно статую потом отлить
оставь все волосы на статуе!)))
ASelezneva
вот про танцы на полотнах и ересь поподробнее :))
тогда за всю мою жизнь: балет, танцы на полотнах, стрипданс, йога, баланс и большой теннис =)
Чертополох
полотна - это не студия ли Св.Навроцкой? :)
я там 2 раза была
yulishna
18.01.2012, 14:08
Танцы на полотнах это ого-го.
Бондя! вот же фантазия богатая..я чуть не подавилась. Такая ванна для камеры пыток очень подойдет..
ASelezneva
18.01.2012, 14:26
полотна - это не студия ли Св.Навроцкой? :)
я там 2 раза была
да, да, она самая на Непокоренных =)
~Svetik~
18.01.2012, 14:28
Ой щас буду злорадствовать. вернулась и уже дочу усыпила. А бока небось расти начали как забеременели да? :0007: Ща чайку налью и приду :073:
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 14:29
А мне нравится косые качать. Хоть талия и широкая, но не дряблая по крайней мере. Скучаю без наклонов, в СЛ их не дают:(
Танцы на полотнах это ого-го.
Бондя! вот же фантазия богатая..я чуть не подавилась. Такая ванна для камеры пыток очень подойдет..
Зато один раз пострадал и взятки гладки в прямом смысле. Я голая и свободная, пытать меня теперь бессмысленно:065:
((LUCKY))
18.01.2012, 14:37
Ой щас буду злорадствовать. вернулась и уже дочу усыпила. А бока небось расти начали как забеременели да? :0007: Ща чайку налью и приду :073:
:)):)):))
Эх! а мне пора уже снова убегать....начинаю хотеть уже,сидеть где нибудь в офисе с утра и до вечера:fifa:и никуда не мчаться...:)
Seamanta
18.01.2012, 14:38
А у меня они и без беременности есть :015: :065:
Seamanta
18.01.2012, 14:40
А еще с гипсом хорошая идея:073:
Чертополох
18.01.2012, 14:40
*сидит боится*
но на всякий случай: "даааа.... :041:"
(а вдруг прокатит и Света поверит)
ASelezneva
18.01.2012, 14:41
а у меня за 13 недель беременности попа перестала быть упругой :(
Джеймс Бонд
18.01.2012, 14:42
вот так просыпаешься - она уже не упругая совсем и висит ниже коленок, да? :0007:
~Svetik~
18.01.2012, 14:45
Итак дорогие мои эгоисточки, Таня и Юля! :flower: Значица вам не нравятся ваши бока. Тогда придется вам серьезно переговорить со своим организмом и наехать на него, что мол ты там вынашивай дитятко себе на здоровье, но твое дело как ты это будешь делать, т к куда хочешь девай всю твою женскую физиологию и гормональный фон, забудь, о генетически заложенном в тебе принципе накопления и запаса жира вокруг талии для вынашивания, родов и кормления, а подавай как нам аккуратненький животик с идеально ровными без единой жиринки бочками :015: а иначе как возьмем штангочку, да как начнем делать наклоны в стороны или как уменьшим каллорийность рациона до режима сушки, вот тогда то ты попляшешь от страха за того, появление которого сначала долго подозрительно одобрял, а теперь уже холишь, лелеешь и взращиваешь как частичку тебя. Так что нафиг твой беременный гормональный фон, подавай нам мужских гормонов побольше, что бы оставаться стройными, да не забывай про нужное количество женских, что бы малыш рос, в общем крутись как хочешь, но что бы резинка от нижнего белья ни на миллиметр не углублялась в телеса.
Чертополох
18.01.2012, 14:45
вот так просыпаешься - она уже не упругая совсем и висит ниже коленок, да? :0007:
:)) :))
ты вот иронизируешь, а между прочим моя Жо например стала грустной и унылой - раньше с ней приседали 45 кг и по 12 раз, а теперь всего 10 кг.
ей печально :))
Чертополох
18.01.2012, 14:47
Так что нафиг твой беременный гормональный фон, подавай нам мужских гормонов побольше, что бы оставаться стройными, да не забывай про нужное количество женских, что бы малыш рос, в общем крутись как хочешь, но что бы резинка от нижнего белья ни на миллиметр не углублялась в телеса.
аминь :))
Чертополох
18.01.2012, 14:48
Света, все? все пропало? покупаю спасательный круг, цепляю на талию через голову и по вечерам привыкаю видеть себя в зеркало такой?
Джеймс Бонд
18.01.2012, 14:48
ты вот иронизируешь, а между прочим моя Жо например стала грустной и унылой - раньше с ней приседали 45 кг и по 12 раз, а теперь всего 10 кг.
Света, все? все пропало? покупаю спасательный круг, цепляю на лацию через голову и по вечерам привыкаю видеть себя в зеркало такой?
так, я звиняюсь, но тебя беременеть не заставляли! :004:
Тань, серьезно, главное - не навреди. :)) Ты же у нас такая спортивная, что на ГВ за пару месяцев все твои валики уйдут. И попа такая - оооп, и вверх!))
~Svetik~
18.01.2012, 14:50
А это всего лишь пересмотр питания и увеличение кардио нагрузки, нужно подсушиться и уйдет, от этих боков застрахованы только генетические везунчики, типо кого мы все знаем, :) или те, кто тренируется и питается в жиросжигающей направленности, т к даже если идеально заниматься, но не особо контролировать питание, то мякушки все равно будут (хоть и будет идеальная фигурка), особенно если индивидуальное жировое распределение любит эту зону.
Джеймс Бонд
18.01.2012, 14:52
Хотела обсудить. Неужели эти майки с поддерживающим верхом действительно что-то поддерживают?? Или эти спортивные бюстгалтеры - такая полоска лайкры, даже без косточек. Как они это делают? Я меряла - нефига не держит.((
ASelezneva
18.01.2012, 14:53
о, ты приседаешь. я читала, что нельзя. можно только ходить
вот я по 40 минут теперь хожу 4 км-ч.
Чертополох
18.01.2012, 14:56
так, я звиняюсь, но тебя беременеть не заставляли! :004:)
скажем так - моего согласия никто не спрашивал :)) :))
Хотела обсудить. Неужели эти майки с поддерживающим верхом действительно что-то поддерживают?? Или эти спортивные бюстгалтеры - такая полоска лайкры, даже без косточек. Как они это делают? Я меряла - нефига не держит.((
у меня был топ с такой нижней майкой - мою двойку он хорошо держит.
я его позже отпорола от верхней майки и теперь ношу под все футболки в зал.
но при беге активном его мало (((
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 14:58
*сидит боится*
но на всякий случай: "даааа.... :041:"
(а вдруг прокатит и Света поверит)
Трусишка, Света добрая. Ну да, врежет по репе пару раз, но потом же пожалееееет:))
Сижу я такая на попе гордая и вдруг она с подозрительным звуком растекается подо мной в унылую лепешку. Йа рыдал:))
Света, все? все пропало? покупаю спасательный круг, цепляю на талию через голову и по вечерам привыкаю видеть себя в зеркало такой?
Ага, водолазку еще обтягивающую поверх нацепи - будет супер:fifa:
Бондик, я стесняюсь спросить какой у тебя размер:008: Мою недодвойку держит лиф из магазина белья.
~Svetik~
18.01.2012, 14:58
Нет, ты нормально носишь малыша, занимаешься тем и столько, что тебе по нынешнему статусу положено, смиренно относишься ко всему растущему, не только к животу, не пытаясь сейчас "отвлекать и крутиться под ногами у занятого и изо всех сил трудящегося организма, которому сейчас совсем не до твоих капризов" безумными идеями как остаться толстой только спереди. Потом ты благополучно рожаешь, проходишь перестроечный адаптационный период и так же спокойно сгоняешь все бока и все то, что тебе не нравится. В итоге "волки сыты и овцы целы" :flower:
Скорее всего до беременности у тебя там было не супер упруго, а так как процент жира был небольшим и не было предпосылок к его приросту, то и проблема так ярко не выражалась, а с первых дней беременности организм начал делать свое дело и прослоечка пошла увеличиваться, а если и раньше ты была недовольна, то теперь конечно будет "катастрофа" и в обще не покупай тесных трусов, что бы не впечатывалось :))
А вот наклоны в стороны или попытка снизить калорийность ради этих боков в такой период:015: сама понимаешь, что дальше я хочу сказать.
Чертополох
18.01.2012, 15:01
Света, спасибо. поняла.
ладно, мы тут вымуштрованы уважать Организм.
ладно. пусть. но чур только чуть чуть!!! )))) пожалуйста )))
Маша, я да, приседаю.
ты с тренером своим поговори - что он тебе скажет.
ну и смотри по своим ощущениям.
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 15:02
Света молодец! Так им!:support: Я тоже считаю, что малыш сейчас самое важное, а себя нужно отодвинуть на второй план. Относила/откормила и делай потом что хочешь. А сейчас без фанатизма. Призываю обратить внимание на дубинку в Светиных руках.:)) Она знает куда бить, чтобы не навредить ребенку...по попе, например, якобы потерявшей былую упругость:073:
Чертополох
18.01.2012, 15:04
А вот наклоны в стороны или попытка снизить калорийность ради этих боков в такой период:015: сама понимаешь, что дальше я хочу сказать.
да не собиралась я снижать калорийность )))
и Юля. и Маша вон. все сидят и хомячат как положено.
я думала можно например уложив тушку тюленем на бок поперекатываться-покачаться на полу качелькой.... размять так сказать бока.
или ноги позадирать под 130 градусов, чтоб жир в шоке расплавился.
не? ну вот...
Seamanta
18.01.2012, 15:05
Раньше мне найковские майки этим нравились, что у них не тонкая полоска, а достаточно плотный верх. Но вот все же недостаточно на интенсивных наклонах:008: Поэтому я все равно под них одеваю спорт.бюст, так надежнее:)) Единственная майка, под которую не одеваю ничего - пумовская - отхватила на распродаже в спортмастере за смешные деньги - там оочень жестко все фиксируется, как корсет.
~Svetik~
18.01.2012, 15:06
Маша, ни в коем случае не слушайте местных пузыриков, делайте так как считаете нужным, как подсказывает чутье и как говорит врач. А местные пузырики они такие, за ними лучше не повторять, а там же еще беременный мозг во всю работает. Так что :flower:
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 15:06
я думала можно например уложив тушку тюленем на бок поперекатываться-покачаться на полу качелькой.... размять так сказать бока.
не? ну вот...
Таня, это я сейчас расплавлюсь в шоке, если не покажешь мне картинку, как ноги под 130 градусов задирать...Если вертикально это 90:010:
Чертополох
18.01.2012, 15:08
Таня, это я сейчас расплавлюсь в шоке, если не покажешь мне картинку, как ноги под 130 градусов задирать...Если вертикально это 90:010:
это к уху :))
слабо? )))
~Svetik~
18.01.2012, 15:08
не? ну вот...
Катайся, задирай, если это не навредит малышу, (серьезный массаж противопоказан) но запомни, от этих недостатков до конца беременности ты уже НЕ ИЗБАВИШЬСЯ :ded: и бока еще и могут прибавить после экватора срока. Да кстати липосакция то же противопоказана во время беременности, да да!
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 15:09
это к уху :))
слабо? )))
А это мы с тобой через 4 месяца поговорим, кому слабо:))
Джеймс Бонд
Раньше мне найковские майки этим нравились, что у них не тонкая полоска, а достаточно плотный верх. Но вот все же недостаточно на интенсивных наклонах:008: Поэтому я все равно под них одеваю спорт.бюст, так надежнее:)) Единственная майка, под которую не одеваю ничего - пумовская - отхватила на распродаже в спортмастере за смешные деньги - там оочень жестко все фиксируется, как корсет.
вот я про спротбюст и говорю, что не очень-то он помогает...я обычный ношу. Но в спортзале почему-то он почти у всех.:093:
((LUCKY))
Света молодец! Так им!:support: Я тоже считаю, что малыш сейчас самое важное, а себя нужно отодвинуть на второй план. Относила/откормила и делай потом что хочешь. А сейчас без фанатизма. Призываю обратить внимание на дубинку в Светиных руках.:)) Она знает куда бить, чтобы не навредить ребенку...по попе, например, якобы потерявшей былую упругость:073:
ППКС.....:)
Джеймс Бонд
18.01.2012, 15:10
:046: жжошь!
Танечка, смирись :flower:
Seamanta
18.01.2012, 15:11
А это всего лишь пересмотр питания и увеличение кардио нагрузки, нужно подсушиться и уйдет, от этих боков застрахованы только генетические везунчики, типо кого мы все знаем, :) или те, кто тренируется и питается в жиросжигающей направленности, т к даже если идеально заниматься, но не особо контролировать питание, то мякушки все равно будут (хоть и будет идеальная фигурка), особенно если индивидуальное жировое распределение любит эту зону.
Хочу пересмотреть бо надоело уже, что занятия получаются впустую. Или скажу тренеру, чтобы пинал посильнее в плане питания, т.к. по нагрузке в зале я очень довольна,а из-за питания ничего нормально не вырисовывается, а хочется уж:005: А ИЖР, судя по всему, просто обожает эту зону:008:
~Svetik~
18.01.2012, 15:11
вот я про спротбюст и говорю, что не очень-то он помогает...я обычный ношу. Но в спортзале почему-то он почти у всех.:093:
Бондюэльчик, дааа, с твоими шикарными достоинствами подобрать очень четко фиксирующую майку действительно проблематично, мне кажется тебе проще отдельно спорт бюст купить. Вот мне проще :) ну хоть где то компенсация за отсутствие бюста :008:
Чертополох
18.01.2012, 15:12
Да кстати липосакция то же противопоказана во время беременности, да да!
ааа.... последнюю надежду забрали... :0072:
:))я буду изящно увиливать от разговора
Seamanta
18.01.2012, 15:14
А у нас я даже не видела, где они продаются. Сколько не спрашивала у продавцов, никто не знает. В итоге когда была в Норвегии, попался на глаза магазин адидас, купила там - очень удобный, держит просто отлично, сразу хрудь появляется :))
Всем привет!
Вернулась из всех инстанций.
Написала в ментовку, побывала в страховой - благо что прямо на Ниссане это можно сделать недалеко от дома.
Украли навигатор. Мне его жаль до одури. Во-первых это подарок на НГ, я знаю как человек подходит к выбору покупок (привет, Юля) -небось месяц сидел изучал характеристики, плюс он дорогой оказался, так как цену озвучили полицейским - 10 тр. Ну и это была моя мечта. Кражу не оформляли, только повреждения а/м. Но они все зафиксировали, говорят случает накрывают точки, хотя не надеюсь. Рядом сидели люди со снятыми номерами. Отношение в полиции понравилось -все четко, по делу. Удивилась. ГАИшники мне нравятся меньше.
В страховой сказали что справку можно было не нести, все оформили. На двери еще нашлись царапины.
Больше ничего не украли,. Т.е. было целенаправленно, у меня держалка была на лобовом.
Заклеила пленкой стекло и оставила на платной стоянке.
Жду ответа от страховой.
Сейчас пойду на массаж снимать стресс.
Расстроилась конечно очень, пришла не поняла почему не закрыто стекло.. потом смотрю кастрюля в салоне валяется(для дачи).. дошло когда была в шоке.
:support: Я с тобой :)
Итак дорогие мои эгоисточки, Таня и Юля! :flower: Значица вам не нравятся ваши бока. Тогда придется вам серьезно переговорить со своим организмом и наехать на него, что мол ты там вынашивай дитятко себе на здоровье, но твое дело как ты это будешь делать, т к куда хочешь девай всю твою женскую физиологию и гормональный фон, забудь, о генетически заложенном в тебе принципе накопления и запаса жира вокруг талии для вынашивания, родов и кормления, а подавай как нам аккуратненький животик с идеально ровными без единой жиринки бочками :015: а иначе как возьмем штангочку, да как начнем делать наклоны в стороны или как уменьшим каллорийность рациона до режима сушки, вот тогда то ты попляшешь от страха за того, появление которого сначала долго подозрительно одобрял, а теперь уже холишь, лелеешь и взращиваешь как частичку тебя. Так что нафиг твой беременный гормональный фон, подавай нам мужских гормонов побольше, что бы оставаться стройными, да не забывай про нужное количество женских, что бы малыш рос, в общем крутись как хочешь, но что бы резинка от нижнего белья ни на миллиметр не углублялась в телеса.
Нет, ты нормально носишь малыша, занимаешься тем и столько, что тебе по нынешнему статусу положено, смиренно относишься ко всему растущему, не только к животу, не пытаясь сейчас "отвлекать и крутиться под ногами у занятого и изо всех сил трудящегося организма, которому сейчас совсем не до твоих капризов" безумными идеями как остаться толстой только спереди. Потом ты благополучно рожаешь, проходишь перестроечный адаптационный период и так же спокойно сгоняешь все бока и все то, что тебе не нравится. В итоге "волки сыты и овцы целы" :flower:
Скорее всего до беременности у тебя там было не супер упруго, а так как процент жира был небольшим и не было предпосылок к его приросту, то и проблема так ярко не выражалась, а с первых дней беременности организм начал делать свое дело и прослоечка пошла увеличиваться, а если и раньше ты была недовольна, то теперь конечно будет "катастрофа" и в обще не покупай тесных трусов, что бы не впечатывалось :))
:flower: Света, ты наш вселеннский разум, как же ты все-таки шикарно все описываешь, я преклоняюсь! У тебя талант даже во мне разбудить остатки совести, спрятанные глубоко в закромах души на черный день :008:
И, да, ТАК ИХ, этих сумасшедших :015: Да покрепче :wife:
Ага. У меня тоже где-то есть такая маечка, давно не видела ее. :( Очень удобно. Конечно, там не стальная фиксация. Но у меня даже в трехсантиметровом поролоне что-то умудряется колыхаться, понятия не имею, ЧТО. В таких маечках просто все смотрится не "неприлично". Хотя вообще, мне глубоко по фигу - я под любую майку не одеваю лифчик, мне неудобно заниматься, а сисег нет особо, поэтому я никого не смущаю. Даже в пульсомере не всегда комфортно - бывает, он тянет под грудью, прилегает же плотно.
Seamanta
18.01.2012, 15:20
:support: Я с тобой :)
Ты-то куда собралась?? Итак тощщщая;)
Ксююююша, ну кто навигатор в машине оставляет, ну е мое!!!.... :(
А про очки молчи, потри и никому не говори. Никто не знает, что они могут столько стоить - руки не марают. Скорее, проследили, куда ты навигатор убираешь, чем на держалку повелись. Жалко-то как!!! Держалки у всех есть. Даже у нас, в нашем корыте.
~Svetik~
18.01.2012, 15:23
Ксюша, я тебе очень сочувствую, очень неприятно такие подарки получать :( Поскорее тебе без ущерба все это разрулить и отремонтировать :flower:
Все осилила, но все не ответить, напишу главное.
Юля, насчет детских волос - это реальная проблема.
У Сони очень густые и жесткие волосы, если провести по ноге то как щетина , колючая и жесткая. У меня темные но мягкие.
Она родилась у нее на копчике была рыжая жесткая щетина -я была в ужасе.
Так вот. Соня вынуждена удалять волосы.
На ногах -эпилятор. Это очень трудоемко и долго.
Руки -кремом.
ОДина раз сводила ее на шугаринг с ЛВ, девочка училась, в итоге ушли в первом часу -говорит такого количества волос не видела, еще и растут в разные стороны. Выше колена тоже .
Ну да, балда я, знаю.
Навигатор думаю придется себе такой же купить.
Что то и привыкла я к нему.
Убежала к эскулапу.
~Svetik~
18.01.2012, 15:34
скажем так - моего согласия никто не спрашивал :)) :))(
Да малыш понял, пока твоего согласия дождешься, на свет не прорвешься, пришлось ему все брать в свои ручки;) Сама на такую же самостоятельную активистку нарвалась :)
Сижу я такая на попе гордая и вдруг она с подозрительным звуком растекается подо мной в унылую лепешку. Йа рыдал:))
:)):)):))
Чертополох
18.01.2012, 15:38
вот. спросила на свою голову ))))
а ведь летела на работу радостная "ну сейчас мне рецепт дадут и все пройдет".
Ксюша, мне очень жаль (((
и навигатора, и машины.
у нас был такой же случай - стекло разбили. Только не украли ничего - сигналка заорала и воры убежали. потому я тебя понимаю отчасти
*Кошка в сапожках*
18.01.2012, 15:44
Ксюша, прими мои сочувствия:flower:
Соню тоже жалко. Мне косметологи рассказывали, что моя волосня просто детский лепет по сравнению с некоторыми девушками. Представляю, как это долго, больно и муторно:(
~Svetik~
18.01.2012, 15:47
вот. спросила на свою голову ))))
а ведь летела на работу радостная "ну сейчас мне рецепт дадут и все пройдет".
Ну ты сама как это себе представляешь? Если сейчас весь твой организим направлен на максимальный запас жира, в организме лидируют все возможные женские гормоны, мужские затюкано сидят в уголочке, рацион уменьшать нельзя, массаж противопоказан и усердствовать в тренировках то же нельзя. Каким еще чудом можно сейчас убрать твои бока, как сейчас в обще что то можно убрать? Готовься к их возможному увеличению моя дорогая, т к все самое интересное еще впереди ;):flower:
Всегда хотела спроить. А почему массаж (любой или какой-то можно?) во время беременности нельзя? Кровообращение усиливается? Как это сказаться может?
Ну ты сама как это себе представляешь? Если сейчас весь твой организим направлен на максимальный запас жира, в организме лидируют все возможные женские гормоны, мужские затюкано сидят в уголочке, рацион уменьшать нельзя, массаж противопоказан и усердствовать в тренировках то же нельзя. Каким еще чудом можно сейчас убрать твои бока, как сейчас в обще что то можно убрать? Готовься к их возможному увеличению моя дорогая, т к все самое интересное еще впереди ;):flower:
Это еще хорошо, что инстинкт самосохранения в какой-то мере у нее присутствует. :)) А то ж за хулахуп бы взялась :001:
yulishna
18.01.2012, 15:55
Итак дорогие мои эгоисточки, Таня и Юля! :flower: Значица вам не нравятся ваши бока. ... в общем крутись как хочешь, но что бы резинка от нижнего белья ни на миллиметр не углублялась в телеса.
сидит грустная.
ну вообще именно так и хотелось. Чуда не будет, выходит? Ты открыла нам глаза. Таня, пошли в закупку белья для слоников.
(Светик, вот ты мастер по установке мозга на место, как скажешь - так мы все сядем. Я еще отойти не могу от того, как ты Алену-Лаки пропесочила, до сих пор на ха-ха пробивает, теперь настал и наш черед. Мы будем послушные. Ладно, теперь я с гантелями за руки возьмусь, пусть хоть там толк будет)
~Svetik~
18.01.2012, 15:55
Массаж массажу рознь, размять аккуратно затекшую шею, ноги или поясницу, это одно, а делать интенсивный лимфодренажный массаж конечно нельзя.
Galchona*Ya
18.01.2012, 15:56
может от размера груди зависит? мою прекрасно держит такая майка со вставкой, правда я в ней вообще плоская становлюсь
yulishna
18.01.2012, 15:58
Молодец :)
Я лучше не буду отсебятину писать, а то меня дисквалифицируют из топа.
Вообще ты главное за самочувствием следи и не рвись покорять высоты большие, чем до беременности.
Воооот! Юлечка у нас молодец. И Танечка тоже молодец. А Света так вообще! :091:
Уберете вы эти валики, когда время придет, не паникуйте. Думайте о ребеныше, чтоб он правильно развивался, и родился здоровеньким! А потом подумаете о себе :)
Чертополох
18.01.2012, 16:01
Ну ты сама как это себе представляешь? .....Готовься к их возможному увеличению моя дорогая, т к все самое интересное еще впереди ;):flower:
нууууу
*обреченно ноет*
сидит грустная.
ага, пришла наконец то :)
а то я одна тут отхватываю ))))
Ладно, теперь я с гантелями за руки возьмусь, пусть хоть там толк будет)
yulishna
18.01.2012, 16:02
скажем так - моего согласия никто не спрашивал :)) :))
у меня был топ с такой нижней майкой - мою двойку он хорошо держит.
я его позже отпорола от верхней майки и теперь ношу под все футболки в зал.
но при беге активном его мало (((
Мнээ, ты не поверишь , Бондя, но я, взрослая уже имеющая ребенка тетя, тоже еще не осознала, как это я так попала. Мне даже в голову мысль про второго не приходила на этот момент. А вот..
У меня и без топов ничего почти не мешает, но с ним лучше. Верхняя майка обычная, до пояса, внутренний топ очень эластичный и заканчивается под грудью резинкой. Держит насмерть. Насчет отдельно отпороть - чудная идея. Через годик так и сделаю :)
yulishna
18.01.2012, 16:05
безумными идеями как остаться толстой только спереди.
Ой, Свет, я сразу вспомнила - муж вчера задумчиво так меня разглядывал и говорит: а что, вот вообще никак невозможно, чтобы после всего грудь такая и осталась? во наивняк, а..Я говорю, только если потом не худеть. он обрадовался и говорит - а и не надо!!
В общем, не только у нас такие безумные идеи..
Джеймс Бонд
18.01.2012, 16:07
Мнээ, ты не поверишь , Бондя, но я, взрослая уже имеющая ребенка тетя, тоже еще не осознала, как это я так попала. Мне даже в голову мысль про второго не приходила на этот момент. А вот..
У меня и без топов ничего почти не мешает, но с ним лучше. Верхняя майка обычная, до пояса, внутренний топ очень эластичный и заканчивается под грудью резинкой. Держит насмерть. Насчет отдельно отпороть - чудная идея. Через годик так и сделаю :)
"А вот..." было только непорочным зачатием и один раз в жизни всей Вселенной ;)
Значит, подсознательно хотела, раз допустила)
yulishna
18.01.2012, 16:07
А это запрещенный прием вообще!! :( мы скоро ноги вообще только в зеркале будем видеть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.