Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
делай лежа!!! лучше пробивает!
Душу травите :( У нас два сгибания - и оба сидя, собаки серые, пожадничали на тренажер ороший денег. Волки позорные :015:
всю ночь мне снились эти девушки и хотелось быть, как они:)
А я не хочу быть ни на кого похожей.:017: Я просто хочу быть сногсшибательной :)) Тренирую удар, сшибающий с ног
дикие перебежки от одного тренажера к другому с сумасшедшими криками: "не занимайте мой второй тренажер!! я суперсетничаю" :))
ага именно))))
как правило чередуют упражнения на сгибание и разгибание...я делаю суперсет еще и на ручки тоже... тоже шикарно пробивает)
Gre4ano4ka
06.04.2012, 17:18
ага именно))))
как правило чередуют упражнения на сгибание и разгибание...я делаю суперсет еще и на ручки тоже... тоже шикарно пробивает)
а эти суперсеты все-равно когда устраивать? или скажем раз в месяц?
Д
А я не хочу быть ни на кого похожей.:017: Я просто хочу быть сногсшибательной :)) Тренирую удар, сшибающий с ног
:)):)):)):))
а эти суперсеты все-равно когда устраивать? или скажем раз в месяц?
блин я через тренировку делаю...но знаю что ногие и на каждой бьют...
это как замена обычного вида упражнениям...
приветик, ага. Ждем новостей
а ты, прогульщица)) небось мое видео так и не посмотрела))
Gre4ano4ka
06.04.2012, 17:23
поняла. попробую и я поизвращаться на след. неделе. На этой у меня уже силовых не будет. Только групповые кардио. Надо ж когда-то отдыхать :017:
:)):)):)):))
Шо ты смеесси? :)) Подсечка - это очень легкий удар, и очень действенный. Меня еще в начальной школе на каратэ учили :))
Шо ты смеесси? :)) Подсечка - это очень легкий удар, и очень действенный. Меня еще в начальной школе на каратэ учили :))
:010:
ща плакаться буду. У нас выходной, а у меня розы, а мне сажать, а я болеть((
поняла. попробую и я поизвращаться на след. неделе. На этой у меня уже силовых не будет. Только групповые кардио. Надо ж когда-то отдыхать :017:
ах ты халтурщица)))
у меня вот 3 тз и все 3 раза силовое + кардио...:010:
lvenochek
06.04.2012, 17:29
Фух, устала работать))
Чего вы тут обсуждаете?
Galchona*Ya
06.04.2012, 17:29
:008::103: нет... пошла искать )
Gre4ano4ka
06.04.2012, 17:30
ах ты халтурщица)))
у меня вот 3 тз и все 3 раза силовое + кардио...:010:
нифига себе халтурщица. Я сегодня 5ый день подряд в зал иду :004:
Ща даже распишу: пн - тз (соответственно + кардио тренажер), вт - плавание + аква интер, ср - эллипс 1 ч, чт - тз + эллипс. Сегодня на латину пойду :007:
эх.....Асик, не переживай...всему свое время...:flower:
Gre4ano4ka
06.04.2012, 17:31
а я видела! и мне понравились тренажерчики те :)
нифига себе халтурщица. Я сегодня 5ый день подряд в зал иду :004:
мегамонстр!!!!!!!!!!
не я на такие подвиги больше не ходок...мышца должна отдыхать 48 часов...:008:
Асссся! Расскажи про розы. Я купила два саженца, в ведра пластиковые посадила, поливаю - потому что один уже колосился, а второй за компанию. Поливаю водой. Как бы сделать так, чтоб они не сдохли? А то в том году все померли, не дожидаясь высадки в землю.. :(
trillium
06.04.2012, 17:32
Асечка, не болей!!! :flower:
а у нас сейчас снег (Пулковское шоссе)
lvenochek
06.04.2012, 17:33
Тренажеры обсуждаете?
Я делаю сгибания лежа, нравится мне тоже! Только в последнее время вес больше - и ппц, тяжелоооооооооо.
Ася, не болеть! Розы должны быть посажены!))
Gre4ano4ka
06.04.2012, 17:34
мегамонстр!!!!!!!!!!
не я на такие подвиги больше не ходок...мышца должна отдыхать 48 часов...:008:
поэтому я на силовые не хожу каждый день. типа на кардио разгружаюсь )))
просто раньше я могла сходить на 2 групповых подряд, а сейчас уже не могу. силы не те. зато каждый день очень даже могу. только вот дома - бардак :008:
Galchona*Ya
06.04.2012, 17:37
Ася, и ты все это делаешь????????????:010:
поэтому я на силовые не хожу каждый день. типа на кардио разгружаюсь )))
просто раньше я могла сходить на 2 групповых подряд, а сейчас уже не могу. силы не те. зато каждый день очень даже могу. только вот дома - бардак :008:
это ты после работы??? ничего себе батарейка!!!
Seamanta
06.04.2012, 17:38
делай лежа!!! лучше пробивает!
А если еще и одной ногой делать, потом со скамейки стекаешь лужицей;)
они мне не нужны просто ;)
я люблю красивые женственные фигурки:love:
но это сугубо моё ИМХО :)
ДА! Согласна полностью:053:
дикие перебежки от одного тренажера к другому с сумасшедшими криками: "не занимайте мой второй тренажер!! я суперсетничаю" :))
Как звучит:))
У меня теперь почти на каждой тренировке на ноги суперсеты:001:
Асичка, отставить болеть, розы ждут;)
Ася, и ты все это делаешь????????????:010:
ага, посмотрелаааа!!! Да, я все это делаю:)
а по моей тушке в купальнике и не скажешь, да?))
Seamanta
06.04.2012, 17:40
Как там наша Ксюша, интересно? Уже ведь прооперировалась:091:
а я видела! и мне понравились тренажерчики те :)
:):):support::support:
Gre4ano4ka
06.04.2012, 17:41
это ты после работы??? ничего себе батарейка!!!
ну да. сразу после работы бегом в зал.
фигли, дома никого нет. муж приходит после 21.00
А я, когда одна дома, начинаю в рот тянуть всё, что плохо лежит!
вот что-то меня прихватило. раньше достаточно выпить было что-то типа фервекса и простуда отступала. а ща не((( ыыыыы
Gre4ano4ka
06.04.2012, 17:42
Как там наша Ксюша, интересно? Уже ведь прооперировалась:091:
ждемс :091:
Настюш, раскажи где при этом должна быть вторая нога?:flower:
это общая проблема, я пока дома сидела так каждый день по-немногу нарушала..ну не могу я себя сидя дома к системности приучить(((:008:
Seamanta
06.04.2012, 17:44
Настюш, раскажи где при этом должна быть вторая нога?:flower:
Эээ, на скамейке? У меня по крайней мере так. Подход одной ногой, другой ногой, потом вместе, потом распластывание по скамейке=отдых:)
Galchona*Ya
06.04.2012, 17:45
ага, посмотрелаааа!!! Да, я все это делаю:)
а по моей тушке в купальнике и не скажешь, да?))
Асик, ты супермегакрутая! Я в шоке! И хватит хаять свою "тушку в купальнике" а, это тут не при чем, там же такие растяжки! А ты писала что хвораешь тем то и тем то, а такое проделываешь каждый день:010:
Gre4ano4ka
06.04.2012, 17:45
Эээ, на скамейке? У меня по крайней мере так. Подход одной ногой, другой ногой, потом вместе, потом распластывание по скамейке=отдых:)
а это - идея :016:
на жиме можно так делать ))))
Seamanta
06.04.2012, 17:47
а это - идея :016:
на жиме можно так делать ))))
Можно, я так делаю. Но адски тяжело, особенно больной ногой:(
Galchona*Ya
06.04.2012, 17:47
вот что-то меня прихватило. раньше достаточно выпить было что-то типа фервекса и простуда отступала. а ща не((( ыыыыы
:flower: розы подождут, лечись. Я думаю тут еще перелет виноват чуток, организм ослабевает ведь
trillium
06.04.2012, 17:48
так что у тебя? температура есть?
да, ждем вестей от Ксюши..ждем Таню-КЕЛИО, ждем как выступит Алена-Лаки (а кто-то и пойдет, наверное, поболеть)...
:support::support::support:
Ася, обязательно поправляйся! :) И тешь себя мыслью, что моим розам все равно хуже, чем твоим. :))
Асик, ты супермегакрутая! Я в шоке! И хватит хаять свою "тушку в купальнике" а, это тут не при чем, там же такие растяжки! А ты писала что хвораешь тем то и тем то, а такое проделываешь каждый день:010:
ну да, хвораю, поэтому и взяла себя за шиворот, чтобы выбираться из хворей. Правда иногда накатывает. вот в Австрии у меня такие были вихри в голове и тошнилово, мешает жить, жаль, что так рано. Но ниче, другим вот еще хуже
так что у тебя? температура есть?
да, ждем вестей от Ксюши..ждем Таню-КЕЛИО, ждем как выступит Алена-Лаки (а кто-то и пойдет, наверное, поболеть)...
:support::support::support:
горло чувствую обложено. сплю 24 часа
:flower: розы подождут, лечись. Я думаю тут еще перелет виноват чуток, организм ослабевает ведь
я еще тут пока кусты старые корчевала, так упарилась, дышала ртом, как загнанная лошадь, вот и надышала
Ася, обязательно поправляйся! :) И тешь себя мыслью, что моим розам все равно хуже, чем твоим. :))
Спасиб! Мои бедные розы в гаражееее
Galchona*Ya
06.04.2012, 18:03
ну да, хвораю, поэтому и взяла себя за шиворот, чтобы выбираться из хворей. Правда иногда накатывает. вот в Австрии у меня такие были вихри в голове и тошнилово, мешает жить, жаль, что так рано. Но ниче, другим вот еще хуже
:005::076:
Чертополох
06.04.2012, 18:04
внимание внимание :)
мне позвонила Аня - ей написала Ксюша.
она (Ксюша) сказала что жива, но у нее все болит (странно, правда? :) )
Ксюшик, ура! ждем тебя
Galchona*Ya
06.04.2012, 18:05
Ксюшик, ура! ждем тебя
уф, ну ничего, главное что все прошло хорошо, скоро забегает у нас
Seamanta
06.04.2012, 18:07
Ксюшик, ура! ждем тебя
Ну слава богу:080:
Ксюшик, ура! ждем тебя
Уря!!! Уря!!!Уря!!!
Ксюнечка, ждем тебя в наших нестройных рядах!!!!!:flower:
скоро приедешь к нам в ТЗ на треню)
Galchona*Ya
06.04.2012, 18:34
гыг))
"Ты спросишь, что я люблю больше: тебя или пиво. Я отвечу "пиво", и ты уйдешь, так и не узнав, какое пиво я люблю. Вот как ты на себе зациклена".:))
Galchona*Ya
06.04.2012, 18:36
а попа то шикарная!:))
я и на ноги и на руки и на спину делают суперсетом упражнения, мне так больше нравиться
О да, мало того что лежишь перед телеком - компом, так и каждый поод за чаем заканчивается рысканьем по холодильнику:015:
Ну наконец-то закончился этот длинный нудный рабочий день, я в зал.
Seamanta
06.04.2012, 18:59
Ну наконец-то закончился этот длинный нудный рабочий день, я в зал.
Эх,а у меня 2 часа, как закончился,а я все арбайтен:005:
а я вообще до семи по графику...
буду оговаривать работать в дни тренек до 6-ти.... не успеваю в зал нормально попасть после 7-ми...
http://vk.com/video?q=86§ion=search&z=video11535036_162283845
Galchona*Ya
06.04.2012, 19:42
а я к 8 вообще в зал хожу, и ничего. Как там Ксюник наш.
http://vk.com/video?q=86§ion=search&z=video11535036_162283845
отлично! а походка какая у нее молодая! Хочу!
а я к 8 вообще в зал хожу, и ничего. Как там Ксюник наш.
ну я то не одна туда хожу...у меня есть еще привередливая компашка))):))
Galchona*Ya
06.04.2012, 19:52
так ты с мужем ходишь?
Эх,а у меня 2 часа, как закончился,а я все арбайтен:005:
у меня тоже самое...
сегодня в мед центре отпаивали новопасситом и откармливали клубникой...
Всех с вечерком!!!!!!!!
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 20:37
не не в струнку, я голову поднимаю с грудной клеткой, держу прогиб небольшой...то есть у меня сильно прижата к скамье только часть туловища до бедерных костей...дальше есть расстояние...
У меня полностью грудь на скамье, ыгибаюсь я бывают к концу только...непроизвольно...от безисходности:)) Зато вот что интересное ппрочитала:
Если во время сгибания ног носки кроссовок непроизвольно поворачиваются друг к другу или, наоборот, расходятся в стороны, это верный сигнал о наличии дисбаланса в развитии внутренней и внешней (боковой) сторон мышц задней части бедра. И вам следует поработать над тем, чтобы устранить этот дисбаланс
надо последить за своими носочками.
:)) Суперсет, имхо, нереален, если это не сведение-разведение. Все и так пожизни занято((
Тренажеры обсуждаете?
Я делаю сгибания лежа, нравится мне тоже! Только в последнее время вес больше - и ппц, тяжелоооооооооо.
Ася, не болеть! Розы должны быть посажены!))
Львена, у меня тоже в сгибании ног очень медленный прогресс.
Асик, у тебя розарий? они ж вроде многолетники. Или ты обновить-пополнить? Выздоравливай:flower:
для меня тренажер на сгибание самый тяжелый, очень трудно мне дается:(
Танеёк, спасибо за оперативность. Я была рада Ксюшиной смске :)
А я снова с рецептом. Львеночек в курсе :)
Хочу приготовить сейчас, по идее как пирожки с луком и яйцом, только менее "злые".. Сделаю сурплиз мужу :)
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
► Лук репчатый - 4 шт.
► Рис - 1/2 стакана
► Манка - 1/2 стакана
► Яйцо - 1 шт.
► Соль, перец - по вкусу
► Мука для панировки
► Растительное масло для жарки
Рис промыть, отварить.
Охлажденный рис и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манку, соль, перец и тщательно перемешать до однородной массы.
Из полученного фарша сформовать котлетки, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Подавать под сметаной, под соевым соусом или с овощами.
Приятного аппетита ♥
http://cs5138.userapi.com/u4692577/-14/x_078a2d7f.jpg
А вообще, я драников хочу. Ничего, что я все о еде, да о еде?
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 20:45
Настик, я не понял. Там же тренажер для этого не присппособлен.:005: Если речь о сгибании лежа. Неудобно, да и неправильно как то. По одной же есть отдельный тренажер. Ну может я, конечно, чего не знаю.
Ксюшик, ура! ждем тебя
Ну слава Богу. Выдохнула. Конечно, болит, это же операция.
Ксюшик, выздоровления тебе окончательного:flower:
у меня тоже самое...
сегодня в мед центре отпаивали новопасситом и откармливали клубникой...
Всех с вечерком!!!!!!!!
Мила, у тебя все хорошо? Мед.центр:005: Я переживаю...Или ты работаешь там?
А у нас сгибание дебильное (ну вы про позорных волков и отсутствие сгибания лежа не забыли, да) - сидя я скользю. Раздражает - пару раз согну - съехала попа вперед, поправляю. Отстой!
Асик, у тебя розарий? они ж вроде многолетники. Или ты обновить-пополнить? Выздоравливай:flower:
ага, совсем старые стали, как бивни мамонта. надо резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (с)
http://www.plants-world.in/images/seasonal_plants/intrigue-rose.jpg
http://imgs.sfgate.com/c/pictures/2005/02/16/ho_rose_2.jpg
вот готовы к посадке
Мила, у тебя все хорошо? Мед.центр:005: Я переживаю...Или ты работаешь там?
у нас просто есть свой собственный мед центр (я не медик :) ) да на работе очень мрачный период,нервы шалят,приходила.чтобы меня откачали,а то разревелась бы вхлам
http://www.plants-world.in/images/seasonal_plants/intrigue-rose.jpg
http://imgs.sfgate.com/c/pictures/2005/02/16/ho_rose_2.jpg
вот готовы к посадке
КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!!
Мила, ужас. У меня такое обычно бывает в авральный сезон. Под новый год вон персен пила. Может и тебе курсом. Ася говорит, лучше так, чем потом депрессировать.
Мила, ужас. У меня такое обычно бывает в авральный сезон. Под новый год вон персен пила. Может и тебе курсом. Ася говорит, лучше так, чем потом депрессировать.
стопроцентов
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 21:02
А у нас сгибание дебильное (ну вы про позорных волков и отсутствие сгибания лежа не забыли, да) - сидя я скользю. Раздражает - пару раз согну - съехала попа вперед, поправляю. Отстой!
Нюша, ты сломала мне моск:005: Как это бицеппс бедра (сгибание) ног СИДЯ? Покажи картинку:091:
Ася, потрясные розы:flower:, я тебя там выше спрашивала:008:
Юльчик, у тебя замечательный цветник. Видно, что любишь и занимаешься:flower: У меня тоже Танюшкины КЕ (мы скучааааем:love:) фиалчата (одын) цветут. Фиолетовый:019:
стопроцентов
у меня зеленая валерьянка только.
Завтра персен куплю.
Хотя меня уже начинает накрывать эмоциальное отупление...
а домой пришла сегодня и на плече у мужа белугой разревелась:005:
Сорри за негатив!!!!!!!!!!!!!!
красивые..эх..мечтаю о собственном доме. чтобы цветочки на улице сажать....
*Кошка в сапожках*
06.04.2012, 21:07
ага, совсем старые стали, как бивни мамонта. надо резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (с)
Во, Асик, увидела. Полностью обновлять будешь? У тебя кустовые? А вьющиеся есть? О, в вашем климате им наверно хорошо:love:
у нас просто есть свой собственный мед центр (я не медик :) ) да на работе очень мрачный период,нервы шалят,приходила.чтобы меня откачали,а то разревелась бы вхлам
Милочка, дорогая, это кошмар. У вас аудит, да? Проверка, ты что то такое писала. А конец когда? Неужели так нескоро?:( Ты держись, находи отдушины. Мы тебя опять же поддержим:flower::support:
Во, Асик, увидела. Полностью обновлять будешь? У тебя кустовые? А вьющиеся есть? О, в вашем климате им наверно хорошо:love:
Милочка, дорогая, это кошмар. У вас аудит, да? Проверка, ты что то такое писала. А конец когда? Неужели так нескоро?:( Ты держись, находи отдушины. Мы тебя опять же поддержим:flower::support:
Спасибо,мой хороший!!!
Там просто ситуация плохая..аудит это капля в море..На меня 2 мес назад спихнули обяз-ти ушедшего сотрудника ( даже не за спасибо,а просто как само собой). Обязанности-это те,от которых всю жизнь бежала... Моих обяз-ей,конечно,меньше не стало. Вот я должна разорваться на сотни маленьких хомячков, лишь бы всем было хорошо. Я дико демотивирована....
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ:008:
Galchona*Ya
06.04.2012, 21:17
Ася, красота какая! Алёна, я тоже раньше делала с грудью на скамье, сказали так неправильно:(
~Svetik~
06.04.2012, 21:17
Людочка, ДЕРЖИСЬ! Все постепенно устаканится и само собой решится, может и не надо будет потом так напрягаться! :flower:
~Svetik~
06.04.2012, 21:18
Как я хочу драников, боже, знали бы вы, КАК я хочу драников :010: Люди, остановите меня :091:
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:19
Как я хочу драников, боже, знали бы вы, КАК я хочу драников :010: Люди, остановите меня :091:
Не ешь драников, толстушечкой станешь:ded:
~Svetik~
06.04.2012, 21:20
Не ешь драников, толстушечкой станешь:ded:
А если я еще толстушечка, как тогда быть :016::)
Galchona*Ya
06.04.2012, 21:21
Аня, котлееетки, щас умру. Бегаю по городу уже 2,5 часа, голодная, погода дрянь, вот мне вместо тз:(
Аленка, лови - http://dailyfit.ru/uprazhneniya/vytyagivanie-nog-v-trenazhere-sidya/
То, что в руках, прижимает бедра к сидухе. Я изо всех сил давлю, и все равно еду вперед, с каждым сгибанием. Как кот очком по ковру. :))
Если поставить нагрузку меньше - не еду. Но и нагрузки не чую. И вообще мне этот тренажер не нравится - по идее лежа круче. Мне этого никогда не узнать :( Собаки серые.
К слову о собаках - везет мне муж гостей на выходные. Покой нам только снится. А так хочется тихие выходные без напрягов)))) КОГДАААА????
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:22
А если я еще толстушечка, как тогда быть :016::)
Тогда ешь!:)) Но помни, останешься такой навеки...:065:
~Svetik~
06.04.2012, 21:24
Аня, котлееетки, щас умру. Бегаю по городу уже 2,5 часа, голодная, погода дрянь, вот мне вместо тз:(
А чего бегаешь то? Я опять все пропустила.
Я чувствую себя виноватой в твоих желаниях. Надо было молчать)))
Света, это один крахмал, и ЖИР, ибо драники без подсолнечного масла - картошка на ветер!
Я хочу и помалкиваю :( Мне перед тобой неловко, что ты меня тренируешь, а я жру. И тебе пусть перед своим тренером будет неловко:ded:
апд - я не жру :)) я очень хочу, но не жру :)) пока держусь
Чертополох
06.04.2012, 21:31
Света, разрешаю тебе драники на завтрак :))
Ася, розы потрясающие. у тебя сад большой? просто мечта моя - сад... (а то все огород: картошка-кабачки :)) )
Ксюшу все ждем :)
Аня соблазнительница. хватит уже таскаться тут с выпечкой на сегодня ))) неси рецепт зеленого салата ))
~Svetik~
06.04.2012, 21:31
Тогда ешь!:)) Но помни, останешься такой навеки...:065:
А вдруг пронесет :))
Я чувствую себя виноватой в твоих желаниях. Надо было молчать)))
Света, это один крахмал, и ЖИР, ибо драники без подсолнечного масла - картошка на ветер!
Я хочу и помалкиваю :( Мне перед тобой неловко, что ты меня тренируешь, а я жру. И тебе пусть перед своим тренером будет неловко:ded:
апд - я не жру :)) я очень хочу, но не жру :)) пока держусь
В смысле молчать. Я не видела описания драников,я просто их хочууу. :)) А мой тренер заткнулся чего то, хоть бы стукнул кулаком по столу и ченить умное вякнул, стимульнул бы так, что бы стало стыдно, а главное перехотелось резко. Нет сидит чёто там мямлит неразборчивое, тюфяк.
Чертополох
06.04.2012, 21:32
Мила, я тебе очень сочувствую.
у тебя же выходные будут сейчас? отдохни хорошенько.
бедняжка *((((
Света, разрешаю тебе драники на завтрак :))
Ася, розы потрясающие. у тебя сад большой? просто мечта моя - сад... (а то все огород: картошка-кабачки :)) )
у меня сад 6 соток))
СВЕТА! Ты это не читала? В самом конце? :)
Мы с тобой на одной волне о еде мечтаем :)) Я поэтому и сказала, что мне надо было молчать - что я тебя на пусть ложный наставляю :))
Танеёк, спасибо за оперативность. Я была рада Ксюшиной смске :)
А я снова с рецептом. Львеночек в курсе :)
Хочу приготовить сейчас, по идее как пирожки с луком и яйцом, только менее "злые".. Сделаю сурплиз мужу :)
ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТКИ
Ингредиенты:
► Лук репчатый - 4 шт.
► Рис - 1/2 стакана
► Манка - 1/2 стакана
► Яйцо - 1 шт.
► Соль, перец - по вкусу
► Мука для панировки
► Растительное масло для жарки
Рис промыть, отварить.
Охлажденный рис и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манку, соль, перец и тщательно перемешать до однородной массы.
Из полученного фарша сформовать котлетки, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Подавать под сметаной, под соевым соусом или с овощами.
Приятного аппетита ♥
А вообще, я драников хочу. Ничего, что я все о еде, да о еде?
Чертополох
06.04.2012, 21:33
Света ты когда последний раз была в зале? :)
драников ей. что у тебя - меньше 70? все еще работаешь?
Ася, потрясные розы:flower:, я тебя там выше спрашивала:008:
Ю:019:
о чем? я не вижуууу я же на все вроде ответила
Чертополох
06.04.2012, 21:34
Мы с тобой на одной волне о еде мечтаем :)) Я поэтому и сказала, что мне надо было молчать - что я тебя на пусть ложный наставляю :))
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ДА!?
Фея-из-сказки
06.04.2012, 21:34
А вдруг пронесет :))
Да съешь, конечно, разок!:)
Я сама ещё не смогла перейти на правильное питание...:008:
Galchona*Ya
06.04.2012, 21:35
Светик, да по делам всяким, и встреча по работе, я в узкой юбке и на каблуках, хочу в кеды, и жрать.
~Svetik~
06.04.2012, 21:35
АААА ты зачем мне это показала АААА? Я только стала остывать,а тут слова ЛУК и КОТЛЕТКИ ААААА. Садюга! :015:
Чертополох
06.04.2012, 21:36
Светик, да по делам всяким, и встреча по работе, я в узкой юбке и на каблуках, хочу в кеды, и жрать.
:)) :))
зато какая красивая! :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.