Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Свет, а если она дальше ну ниже не двигается???((( типо я со своим карликовым ростом ниже чем минимум?:005:
Уля, у меня роста не хватает, поэтому я на носочки встаю, чтобы опираться на бедра, а не тазовые косточки :008:
~Svetik~
30.03.2012, 00:14
вот кстати это вопрос...вроде до этого не было....а тут как раз последние 2 трени поменяла тренажер и по ощущениям ну ничего не изменилось ....кроме синяков... блин значит опять перехожу на тот старый...а там тетки его как окупируют и давай свои косые качать...устаю ждать...ну ладно...а то поколечусь еще...:005:
Не покалечишься, но ложась на тазовые кости, и начиная опускать спину, ты не сможешь правильно выполнить, у тебя просто суставной изгиб нормальный не получится и спина пойдет скругляться, да и нагрузки так гораздо меньше получается. Ты должна лежать на бедрах, не выше. все, что выше четырехглавой уже должно быть на весу
~Svetik~
30.03.2012, 00:14
Уля, у меня роста не хватает, поэтому я на носочки встаю, чтобы опираться на бедра, а не тазовые косточки :008:
Ути господи :love:
я почему-то думала (и помнила из раннего опыта), что можно его сделать пониже, завтра рассмотрю повнимательнее :))
хотя догадываюсь, что ниже там уже некуда, и его можно сделать только повыше :065:
я всегда на носочках...даже на самом низком тренажере....:008:
эх Леночка...как я рада что меня понимают...вот Мила спать ушла а то тоже бы поддержала...
((LUCKY))
30.03.2012, 00:17
Эх!А я скучаю по мужу...а он только вчера улетел,еще аж до среды не будет...сижу вот,переписываюсь с ним....Эх! и морковка с яблоком надоели до жути....
Эх!А я скучаю по мужу...а он только вчера улетел,еще аж до среды не будет...сижу вот,переписываюсь с ним....Эх! и морковка с яблоком надоели до жути....
ты наша красавишна.....:flower:
по мужу она скучает.... я вот тоже своего в шесть вечера проводила в баню...сижу одна дома...помимо меня еще кот и кошка и так тоскливо...его не хватает...скорей бы уже пришел...
так что я тебя понимаю очень хорошо....ну зато переписываясь романтик вспомните когда отношения только начинались...да и сына у тебя есть под боком))):love:
Юлианка13
30.03.2012, 00:20
Добрый вечер всем!
Днем не успеваю писать, только вас перечитала)
http://s019.radikal.ru/i639/1203/c9/41e2ebee79ca.jpg (http://www.radikal.ru)
я всегда на носочках...даже на самом низком тренажере....:008:
эх Леночка...как я рада что меня понимают...вот Мила спать ушла а то тоже бы поддержала...
вот бы еще габариты соответствовали росту :))... маленький рост, худенькая девочка
а то как в ТЗ, так нужны тренажеры пониже, а как в магазин прихожу - так взрослая тетя, судя по размеру одежды )))
Эх!А я скучаю по мужу...а он только вчера улетел,еще аж до среды не будет...
но классно, что скоро вернется и будет тебя поддерживать на выступлении :)
Юлианка13
30.03.2012, 00:23
Сегодня в ТЗ не ходила, ездила на работу и там согрешила- съела суши ( филодельфию в угре) и 4 мини- пирожных из Ленинградского набора. Это ПМС виноват, а не я.
Тем более тренер сказал, что женщина не должна весить меньше 51 кг при любом росте.
И вообще, вес застряли на 50,4 кг и не меняется. Надо уменьшить порции что ли?
АААА, Ксюша, я распечатаю это и повешу на холодильник!!! :))
А мой в субботу на неделю уезжает кататься. Сейчас неделю в вечер работает, мы не видимся вообще - я ухожу на работу - он спит. он приходит с работы - я уже сплю :) А тут еще целую неделю еще не увидимся:(
[L]
ах Ксюша пришла:flower:....как в тему...я только творога схомячила думала чеб еще запустить))):008:
Юлианка13
30.03.2012, 00:26
вот бы еще габариты соответствовали росту :))... маленький рост, худенькая девочка
а то как в ТЗ, так нужны тренажеры пониже, а как в магазин прихожу - так взрослая тетя, судя по размеру одежды )))
но классно, что скоро вернется и будет тебя поддерживать на выступлении :)
Да, с нашим ростом не которые тренажеры нам не светят, к сожалению.
:)
ага...с метровой то жо придится еще все подшивать вечно.....
получается низкорослый квадратик...:010:
Сегодня в ТЗ не ходила, ездила на работу и там согрешила- съела суши ( филодельфию в угре) и 4 мини- пирожных из Ленинградского набора. Это ПМС виноват, а не я.
Тем более тренер сказал, что женщина не должна весить меньше 51 кг при любом росте.
я думаю, что надо успокоиться насчет цифры на весах и просто продолжить заниматься :)
некоторым такие цифры еще как до луны :)), это я про себя, если что ))
еще 10 кг потеть и пыхтеть :)
Юлианка13
30.03.2012, 00:28
ах Ксюша пришла:flower:....как в тему...я только творога схомячила думала чеб еще запустить))):008:
Сын съел мою порцию грудки, отказался от каши!
Кстати, сегодня в мульте варила кукурузную кашу:019:
А мой в субботу на неделю уезжает кататься. Сейчас неделю в вечер работает, мы не видимся вообще - я ухожу на работу - он спит. он приходит с работы - я уже сплю :) А тут еще целую неделю еще не увидимся:(
держись и скучай по полной...зато сколько радости будет от возвращения!!!:flower:
Сын съел мою порцию грудки, отказался от каши!
Кстати, сегодня в мульте варила кукурузную кашу:019:
Себе? кашу в смысле?
вкусная?
Юлианка13
30.03.2012, 00:31
я думаю, что надо успокоиться насчет цифры на весах и просто продолжить заниматься :)
некоторым такие цифры еще как до луны :)), это я про себя, если что ))
еще 10 кг потеть и пыхтеть :)
Да, я знаю что надо, но не могу. Хочу в идеале 48,5. :073:Тогда и руки тоньше и ноги и попа меньше :017:
Юлианка13
30.03.2012, 00:32
Себе? кашу в смысле?
вкусная?
Ага, кашу кукурузную сварила. Для сына и мужа. Я ж на диете.Каплю только лизнула. ВкуснА
Я пришла с тренировки полчаса назад и поужинала кревеДками безо всего. Хорошоооооооо
yulishna
30.03.2012, 00:35
о
еще вчера был не мой день.
во первых ходили в бассейн и младший племянник подскользнувшись на скользком полу сделал мне подсчеку - хорошо упала с упором на руки :001: страшно представить что было бы, рухни со всей дури на кафельный пол.
еще фин-смотритель привязался ко мне типа другие люди могут быть против что я плаваю в очках, ибо я буду их под водой рассматривать )))
)
Бедная Таня!!! на тему падений мне аж самой страшно стало - я тоже утт недавно скакала на работу по гололеду в резиновых своих сапогах. вообще они не скользкие, но тут как-то судьба особо неудачно ко мне развернулась и я грохнулась просто со всей дури, в полете поняла, что дело труба и стала хвататься за все вокруг. Из-за угла аккурат выплыла древняя бабулька с палочкой, на ее-то руке с палочкой я и обвисла, не знаю, кто из нас удивился результату больше. У бабусика пропал дар речи, пока я пыталась извинения приносить. Но напугалась я тогда конкретно, так что вполне тебя понимаю.
Про очки впервые такой бред слышу.
А с работой у тебя сейчас как у Ксюши - ненормированно :) Давай держи хвост пистолетом, ничего не поделаешь.
Я пришла с тренировки полчаса назад и поужинала кревеДками безо всего. Хорошоооооооо
чет я купила креведки, которые большие и розовые... а они всякими специями отдают, лавровым листом точно.
так должно быть?
обычно покупаю не вареные, не чищенные (серые).
Бедная Таня!!! на тему падений мне аж самой страшно стало - я тоже утт недавно скакала на работу по гололеду в резиновых своих сапогах. вообще они не скользкие, но тут как-то судьба особо неудачно ко мне развернулась и я грохнулась просто со всей дури, в полете поняла, что дело труба и стала хвататься за все вокруг. Из-за угла аккурат выплыла древняя бабулька с палочкой, на ее-то руке с палочкой я и обвисла, не знаю, кто из нас удивился результату больше. У бабусика пропал дар речи, пока я пыталась извинения приносить. Но напугалась я тогда конкретно, так что вполне тебя понимаю.
Про очки впервые такой бред слышу.
:010:
девочки, вы осторожнее, ладно? :005:
((LUCKY))
30.03.2012, 00:40
ты наша красавишна.....:flower:
по мужу она скучает.... я вот тоже своего в шесть вечера проводила в баню...сижу одна дома...помимо меня еще кот и кошка и так тоскливо...его не хватает...скорей бы уже пришел...
так что я тебя понимаю очень хорошо....ну зато переписываясь романтик вспомните когда отношения только начинались...да и сына у тебя есть под боком))):love:
да нуу,какой романтик:)) таак по бытовухе переписываемся:) сына даа,мое главное богатство,сопит вон рядышком:love:
Да, я знаю что надо, но не могу. Хочу в идеале 48,5. :073:Тогда и руки тоньше и ноги и попа меньше :017:
мне тренер не разрешает на весы вставать )))
но я привыкла по утрам взвешиваться, отслеживать динамику
Seamanta
30.03.2012, 00:41
) Бесформенных "подснежников" в зале все меньше. Видать сдались ) " )
вот и отлично, хоть заниматься теперь нормально можно:) Пришла недавно с тренировки, лежу пластом, хорошо позанималась:0028:
((LUCKY))
30.03.2012, 00:45
Эх! сушка всетаки сказалась на лице...его просто нет,щек нет вообще,под глазами круги жуткие...:( скорей бы уж отожраться что ли....:019:
Юлианка13
30.03.2012, 00:48
мне тренер не разрешает на весы вставать )))
но я привыкла по утрам взвешиваться, отслеживать динамику
Мой тоже не разрешал, но я не слушаюсь:))
Эх! сушка всетаки сказалась на лице...его просто нет,щек нет вообще,под глазами круги жуткие...:( скорей бы уж отожраться что ли....:019:
Я не сушусь пока, но тоже вес теряю. И тоже на морде лица сказывается.:( Накупила Целлкосмета для старых женщин, благо по ценам для косметологов, мажусь. Ну, и поколоться по весне надо будет.
Юлианка13
30.03.2012, 00:50
вот и отлично, хоть заниматься теперь нормально можно:) Пришла недавно с тренировки, лежу пластом, хорошо позанималась:0028:
Подснежники теперь бегают в парке) Я их много сегодня видела.
~Svetik~
30.03.2012, 00:51
Я не сушусь пока, но тоже вес теряю. И тоже на морде лица сказывается.:( Накупила Целлкосмета для старых женщин, благо по ценам для косметологов, мажусь. Ну, и поколоться по весне надо будет.
Анна, это плохо? :) Атож я могу и помягче :) Все Ваши желания будут учтены :)
yulishna
30.03.2012, 00:51
Уля, у меня та же беда с ГЭ - я хоть и повыше тебя, да ноги недлинные :) тоже ровно на тазовые кости край и попадает, носками кроссовок максимально отталкиваюсь, так легче, хотя подозреваю, что для правильной техники это чревато косяками.
Светик, рада, что ты выздоровела, лечи дочу.
:) пойду дальше читать . Кстати, Галя, платья на картинках, что ты показывала, обалденно красивые, жаль, мне сейчас такую красоту не надеть.
Да, и сумки у Гали с Дашей на картинках просто ах :) Даше везет - у нее такая уже дома :) обмытая хорошенько.
Парфюм - почитала вас про него с наслаждением, будто сама все перенюхала. Мне многое нравится по настроению, часто даже из мужских запахов. Только Шанель никакие не люблю и мало что из Диор. Щас у меня Гуччи, Ле пар Кензо (пардон за мой французский), Ланком Миракл и еще пара пробников, решила пока на этом остановиться, хотя дай мне волю - полка будет забита :) При этому пользуюсь не часто - просто люблю чтобы дома были , и в любой момент из пробки подышать :)
((LUCKY))
30.03.2012, 00:52
Ань,а может же ботокс усугубить круги под глазами?:008:Я немного гусиные лапки подколола,и по моему вот с этих пор под глазами круги и появились приличные....
~Svetik~
30.03.2012, 00:52
Анна, что такое целлкосмета? Вы знакомы с косметикой холи ленд?
yulishna
30.03.2012, 00:54
Аленка-Лаки, я тоже по мужу скучаю :( мы по скайпу болтаем подолгу, но это же все равно не то... Хоть я и люблю быть одна, то у меня же тут еще ребенок имеется, так что мужнино отсутствие сильно заметно :) но его до 5го апреля мининмум не будет...увы.
Света, это хорошо!:flower: Не переживайте! Морду лица я себе подтяну, уже, в общем-то, подтянула :))
Главное, чтобы тушка в форму пришла. А тут мне без Вас никак :ded:
Ань,а может же ботокс усугубить круги под глазами?:008:Я немного гусиные лапки подколола,и по моему вот с этих пор под глазами круги и появились приличные....
Круги не может. Может отечность вызвать, а темные круги нет. Скорее всего, из-за сушки это.
Анна, что такое целлкосмета? Вы знакомы с косметикой холи ленд?
Cellcosmet - это косметика противовозрастная Ылитная. Клеточная.
Холи Ленд - хорошая косметика, у них для проблемной кожи хорошие средства.
((LUCKY))
30.03.2012, 01:01
Круги не может. Может отечность вызвать, а темные круги нет. Скорее всего, из-за сушки это.
Эх!Эта элитная классная говорят,но стоит:001::(
~Svetik~
30.03.2012, 01:03
Вот и мне косметолог это сказала, но конкретно какие крема из их линии я забыла спросить. Вы случайно не знаете, не ткнете конкретно в крем для моей кожи из этой линии? :008: Собираюсь с ебея заказывать, а что не знаю :(
((LUCKY))
Аленка-Лаки, я тоже по мужу скучаю :( мы по скайпу болтаем подолгу, но это же все равно не то... Хоть я и люблю быть одна, то у меня же тут еще ребенок имеется, так что мужнино отсутствие сильно заметно :) но его до 5го апреля мининмум не будет...увы.
ну хоть не одна я скучаю:014: Споки всем! Боже,завтра хоккей,логопед,акробатика и моя тренька,и все это голодной!:ded::010: надоело кажись все....
yulishna
ну чего, наконец всех прочла :)
В ботаническом саду было шикарно (в субтропиках цветут азалии), в музее игрушки так себе, завтра по плану мультик в 3Д и выступление нашей театралки в Буквоеде на Восстания. Чего-то я от этого отпуска уже подустала. Сегодня весь оставшийся день подгоняла театральный костюм и сооружала реквизит, потом были три страницы прописей и обязательная литература на каникулы. Уложила ребенка и со злости пошла себе платье шить из очередной мерзкой тряпки в поперечную полоску. Щас-то мне уже вертикальная не поможет - так что чего добру пропадать, пораспугиваю немного народ.
У меня начало ломить спину в плие, так что пришлось от очередного упражнения отказаться, Ксюше вот хоть пресс можно делать и на пузе лежа многое, а я скоро в бегемота превращусь и ничего не поделать.
Аня-Кшока - шикарно, что есть результат :) думаю, тут многие бы позавидовали такому прогрессу.
Вот и мне косметолог это сказала, но конкретно какие крема из их линии я забыла спросить. Вы случайно не знаете, не ткнете конкретно в крем для моей кожи из этой линии? :008: Собираюсь с ебея заказывать, а что не знаю :(
Света, давайте теперь Вы ко мне придете для консультации :) Посмотрим и все обсудим. Я ж Вас не разглядывала при встрече :008:
~Svetik~
30.03.2012, 01:06
Света, давайте теперь Вы ко мне придете для консультации :) Посмотрим и все обсудим. Я ж Вас не разглядывала при встрече :008:
Спасибо, я подумаю :)
держись и скучай по полной...зато сколько радости будет от возвращения!!!:flower:
Ой, я какая-то неправильная скучающая:))
Просто за три с лишним года уже привыкла к его графику - неделю в утро, неделю в вечер, поэтому для меня не видеть мужа неделю это не ужас-ужас. Вот раз был он три недели в вечер работал, вот тогда тяжко было - вроде и дома. а и не поговорить даже толком:(
Всем привет с островов! тут тоже есть пилатес!!!)))
Fuljuganka
30.03.2012, 05:46
Вот я сейчас смотрю (ну, и читаю, конечно)) очень нанимательный журнальчик Women’s Health (http://www.soft-for-life.ru/book/80810-womens-health-4-aprel-2012.html) №4 за апрель. Сколько тут интересного написано о здоровом образе жизни и фитнесе, но и о красоте, стиле, сексе и отношениях. Да таким все языком живым, прямо не оторваться. Очень много разных упражнений для фигуры.
Seamanta
30.03.2012, 09:23
Утро доброе!
У тренера отменилось дежурство, так что опять иду вечером на тренировку. Сегодня по плану попа и ноги:056:
Ле пар Кензо (пардон за мой французский),
У меня он как раз сейчас:099::099:
Всем привет с островов! тут тоже есть пилатес!!!)))
Ася :099: Где отдыхаешь-то?
А мой в субботу на неделю уезжает кататься. (
А куда и на чем??- я тоже утт недавно скакала на работу по гололеду в резиновых своих сапогах. вообще они не скользкие, но тут как-то судьба особо неудачно ко мне развернулась и я грохнулась просто со всей дури, в полете поняла, что дело труба и стала хвататься за все вокруг.ь.
Юля, ты тоже поаккуратнее , не скачи особенно там .:ded:
Холи Ленд - хорошая косметика, у них для проблемной кожи хорошие средства.Сильно дорого, да? Надо погуглить.Холи Ленд дочка использует -умывалку, у меня есть гель увлажняющий, вроде неплохое все.У меня начало ломить спину в плие, так что пришлось от очередного упражнения отказаться, Ксюше вот хоть пресс можно делать и на пузе лежа многое, а я скоро в бегемота превращусь и ничего не поделать.
Юля, а мне то самое плие категорически, да и все приседания... получается что на ноги и попу меньше всего упражнений. Ноги как кисель уже, ну плюс нагрузки же на них вообще никакой из за постельного режима.Всем привет с островов! тут тоже есть пилатес!!!)))Шикарно. Как погода???
Всем доброе утро!
Denverus
30.03.2012, 10:21
Лег в 3-30, встал в 7-30, потрясающее ощущение. полная жизнедеятельность, хочется творить и летать, но невыспааалсяяяяя..... буду летать и творить во сне ) На дорогах пропалимашины, до работы как по гоночной трассе уже третий день. красотища )
Всем хорошего дня )
А куда и на чем??
В Кировск, на сноуборде.
Galchona*Ya
30.03.2012, 10:28
Асичка, завидуююю, отдохни там по полной, а мы ждём фоток! Всем добренькое
yulishna
30.03.2012, 10:29
Привет, Ксюш :)
засунула в ребенка овсянку, сейчас побежим на Короля-Льва к 10 утра.
Ага, Целлкосмет дорогущий :( я про них много слышала, но для меня это как Мерседес - не моя ценовая категория. Хотя красоты-то хочется.
ноги да..
помнится, я замеры обещала написать - объем под грудью такой как был, объем груди +10 (ага, сама себе завидую), талии +25, попы +2, объем в верхней части бедра +1.5.
Главное, что все это в кисель превращается на глазах...
ладно , мы поскакали мульт смотреть :) пишите много и весело :) почитаю вечером :)
Galchona*Ya
30.03.2012, 10:31
Юля, Таня, ну вы вообще всё в унисон что ли делаете, не падать! пузики вы наши.
Galchona*Ya
30.03.2012, 10:33
Денис, почему лёг под утро? Холодильник опустошал?)
Gre4ano4ka
30.03.2012, 10:34
В Кировск, на сноуборде.
аааааааа
Хибины - наша с мужем мечта!!!!!
Galchona*Ya
30.03.2012, 10:35
Настя, я пропустила что ли, ты персоналки берёшь?
В Кировск, на сноуборде.
о на мою родину)))
Всем привет!
У меня вчера был бассейн. И на весах -1кг от зимнего привеса.
Насчет весны и наплыва новичков: я вот вашу тему читаю давно, да и с фитнессом по жизни уже не один год. Просто как-то не решалась вклиниться к вам.
Seamanta
30.03.2012, 10:44
сейчас побежим на Короля-Льва к 10 утра.
Мой любимый мультик детства:love: Помню, каждый раз плакала, когда отец львенка погибал.
Какой из нас ты написала?:))
На дорогах пропалимашины, до работы как по гоночной трассе уже третий день. красотища )
)Каникулы )))) Завтра последний будний день.
Seamanta
30.03.2012, 10:45
Насчет весны и наплыва новичков: я вот вашу тему читаю давно, да и с фитнессом по жизни уже не один год. Просто как-то не решалась вклиниться к вам.
Ксения, Вы главное потом не пропадайте;) А то многие приходят, но немногие остаются.
Denverus
30.03.2012, 10:45
Денис, почему лёг под утро? Холодильник опустошал?)
арбайтен. холодильник не тронул )
попу убивали мне сегодня. А на техноложке я живу ага.
Как попец? :)
Свет, а если она дальше ну ниже не двигается???((( типо я со своим карликовым ростом ниже чем минимум?:005:
И на цыпочках никак?
Не покалечишься, но ложась на тазовые кости, и начиная опускать спину, ты не сможешь правильно выполнить, у тебя просто суставной изгиб нормальный не получится и спина пойдет скругляться, да и нагрузки так гораздо меньше получается. Ты должна лежать на бедрах, не выше. все, что выше четырехглавой уже должно быть на весу:080:
Я правильно делаю ГЭ :080:
В Кировск, на сноуборде.
Умерла от зависти :065::065::065:
Дочка вчера сказала что ноги стали отваливаться еще больше ,у них очередная сломанная рука в лагере , или растяжение, и что в ледующем году будет меня учить кататься в хав пайпе :065: И трамплины меня ждут. Маленькие.
Вон какой салатик - в копилочку ( вы может и знаете, а для меня это все новое и интеерсное:) )
Для того чтобы сбросить пару-тройку лишних килограммов, иногда достаточно всего лишь почистить кишечник. Да это в любом случае полезно, поскольку время от времени он засоряется токсинами, шлаками и всякими вредностями. Для этой цели есть чудесный салат, который так и называется «Щетка».
Кроме того, что этот салат помогает похудеть, он еще невероятно полезен! Ведь в его состав входят сплошные витамины: овощи и фрукты, не поддающиеся термической обработке.
Ингредиенты:
1 небольшая свекла
1 небольшая морковь
100 гр белокочанной капусты
1 пучок укропа
1 ст.л.сока лимона
1 ч.л.оливкового масла
соль,черный перец - по вкусу
Берём приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень, любая - лук, петрушка, укроп и т. д. Капусту и зелень измельчаем, сырые свеклу и морковь натираем на терке.
Заправляем это всё соком лимона, добавляем немного воды для сочности и ставим в холодильник, где-то минут на 30, для пропитки. Далее этот чудо-салат заправляем оливковым маслом и с удовольствием поедаем!
Асичка, завидуююю, отдохни там по полной, а мы ждём фоток! Всем добренькое
И Асе завидую.
Я вообще завистливая какая то стала за последнее время, хочу все и везде.
А почему? Тут все очень доброжелательны к новичкам.
Мы соседи, я на Новочеркасском живу тоже .
Ксения, Вы главное потом не пропадайте;) А то многие приходят, но немногие остаются.
И тезки?:014:
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 10:55
Бодрое утро:support:
Юля, не бросайся на бабушек и не носи резину в гололед:091:
Таня, как там финские окорока? И не падай, пожалуйста:091:
вот кстати это вопрос...вроде до этого не было....а тут как раз последние 2 трени поменяла тренажер и по ощущениям ну ничего не изменилось ....кроме синяков... блин значит опять перехожу на тот старый...а там тетки его как окупируют и давай свои косые качать...устаю ждать...ну ладно...а то поколечусь еще...:005:
Ульчик, да, походу второй выше. Я в закутке женском постоянно...наблюдаю эти косые. :001:
чет я купила креведки, которые большие и розовые... а они всякими специями отдают, лавровым листом точно.
так должно быть?
обычно покупаю не вареные, не чищенные (серые).
Алекс, ты чиво эта еще Ленусь какой то?!:005:
Самые оптимальные для меня оказались Пятёрошные Красная цена. Мелкие, но в отличае от ОК глазури мало. На дорогие рот не разеваю, я ж их лопаю несколько раз в неделю - разорюсь
Светик, я опять переживаю. На наборе нужно худеть? ААааааа...я запуталась:(
о на мою родину)))
Всем привет!
У меня вчера был бассейн. И на весах -1кг от зимнего привеса.
Мы вообще вся семья - северные. Я в Мурманске родилась, муж в Никеле, мама в апатитах училась:))
Да, Он уже третий год ездит,очень в Италию хочет покататься, но пока никак, мы все военник себе сделать не можем:(
А рост у тебя какой? :008:
50 кг - для меня это нечто недостижимой и космическое. Я точно в этом весе буду анорексичкой костлявой. Да и я не буду никогда в этом весе.:073:
Алена, бессердечная ты. :010:Что ты такое пишешь? :))
Отожраться. Я тоже хочу хотеть отожраться :008:
Может посидеть 40 дней на минералке? :)) Я помню, когда мне астму ставили, сказали, придешь, направлю, будем голоданием лечиться. 40 дней одной воды. :010: Ну я не пришла, вы ж понимаете :073:
Дык наша Настя только их и берет :)
А вчера пока беленькая Лена в душе была, я ее сантиметр юзала. У меня середина бедра 49 см. А ухо - 57 вроде. :065: А остальные параметры ваще унылые. Бицуха 28 :065: :))
Какой из нас ты написала?:))
Скорее тебе, я про тренера ни разу не обмолвилась, ибо сама занимаюсь:))
Ща мы разрушим картину мира и впадем в кому для жирных. :(
Подожди, не паникуй, вдруг так надо. :008: Если "набирать" без грехов - в любом случае похудеешь, отончаешь и полегчаешь.
Умерла от зависти :065::065::065:
Дочка вчера сказала что ноги стали отваливаться еще больше ,у них очередная сломанная рука в лагере , или растяжение, и что в ледующем году будет меня учить кататься в хав пайпе :065: И трамплины меня ждут. Маленькие.
А я нет:)) Я трусиха, он меня уже второй год мечтает на доску поставить, а я чего-то не горю желанием, боюсь высоты, пока удается отвертеться, потому как у меня нет никакой зимней одежды, и вот сама понимаю что может и понравиться, втянусь, но страх меня не отпускает.
аааааааа
Хибины - наша с мужем мечта!!!!!
На самом деле в Кировск достаточно бюджетно получается.
Настя, попробуй , понравится, тем более что есть кому учить. Сперва с учебных горок кататься, там невысоко.
Я бы с такой радостью куда нибудь поехала, не у нас на 2-3 часа, а нормально, на недельку. Может в следующем году.
На самом деле в Кировск достаточно бюджетно получается.
А сколько поездка обходится?
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:04
Алена)) ты же не профессионально "набираешь" сейчас, это вообще как ОФП считается, и у кого есть лишнее - сбрасывают, у кого нет - не сбрасывают особо.
:046::046::046::046::046:
Фотографируешься → много жрешь, толстеешь → фотографируешься еще раз → соединяешь фото в обратном порядке → ПОЧЕТ ВОСХИЩЕНИЕ КАКАЯ СИЛА ВОЛИ
Меня уже не один человек спросил - Ну ты мол теперь завяжешь со сноубордом... будешь вести размеренный образ жизни.
Ага, конечно, даже не думаю об этом - только куплю себе на спину на позвоночник хорошую защиту.
Галя, ты меня сейчас убила практически. Кто-нибудь, срочно скажите обратное :(
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:05
А вчера пока беленькая Лена в душе была, я ее сантиметр юзала. У меня середина бедра 49 см. А ухо - 57 вроде. :065: А остальные параметры ваще унылые. Бицуха 28 :065: :))
не хныкай, у меня 59
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:06
:flower:
Seamanta
30.03.2012, 11:06
А50 кг - для меня это нечто недостижимой и космическое. Я точно в этом весе буду анорексичкой костлявой. Да и я не буду никогда в этом весе.:073:
Вот-вот. У меня вообще вес меньше 60 - уже нечто запредельное:010: Кстати о весе. Цифры на весах не сдвигаются, немного расстраивает, но общие очертания фигуры меняются, даже я уже это замечаю, хотя мне коллеги давно об этом твердят, так что работаю дальше:)
Может посидеть 40 дней на минералке? :)) Я помню, когда мне астму ставили, сказали, придешь, направлю, будем голоданием лечиться. 40 дней одной воды. :010: Ну я не пришла, вы ж понимаете :073:
На одной воде??:010:
Дык наша Настя только их и берет :)
:008:
Скорее тебе, я про тренера ни разу не обмолвилась, ибо сама занимаюсь:))
А, я думала, все уже знают, я о тренере постоянно жужжу:))
Я объем не знаю, но они мягкие такие стали от лежания, ужас.
Хоть много и не ходила раньше, но реально заметно стало.
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:07
Как попец? :)
поднывает)
Я ГЭ делаю тоже на носочках почти, тренер сказал это нормально. Для малышей:))
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:09
Галя, ты меня сейчас убила практически. Кто-нибудь, срочно скажите обратное :(
нет ну а что? да мы развиваем укрепляем и чуть наращиваем мышцы, но не так как спортсмены со словом "набор массы", если у тебя вес почти в норме - то ты не будешь худеть во время этого процесса. Если есть лишнее - то параллельно с развитием мышечной массы и сброс лишка идет.
Seamanta
30.03.2012, 11:11
А остальные параметры ваще унылые. Бицуха 28 :065: :))
У меня тож 28 оказалось, если рулеткой вообще можно правильно измериться:)) Так что я тоже с унылой обвисшей бицухой:))
Galchona*Ya
30.03.2012, 11:11
У меня тож 28 оказалось, если рулеткой вообще можно правильно измериться:)) Так что я тоже с унылой обвисшей бицухой:))
Настя, я про тренера тебя спрашивала)
Seamanta
30.03.2012, 11:13
Настя, я про тренера тебя спрашивала)
Я поняла, да, я постоянно, уж 1,5 года как вместе:073:
~Svetik~
30.03.2012, 11:14
Алена)) ты же не профессионально "набираешь" сейчас, это вообще как ОФП считается, и у кого есть лишнее - сбрасывают, у кого нет - не сбрасывают особо.
нет ну а что? да мы развиваем укрепляем и чуть наращиваем мышцы, но не так как спортсмены со словом "набор массы", если у тебя вес почти в норме - то ты не будешь худеть во время этого процесса. Если есть лишнее - то параллельно с развитием мышечной массы и сброс лишка идет.
+1
На одной воде??:010: Даааа :073:
Зато бы уже тогда была бы стройнягой.
Коллега :)) Я еще не напрягала - а то б ваще слоновьи руки получились:065:
постараюсь))) Но я конечно больше читатель, чем писатель)))
Вон какой салатик - в копилочку ( вы может и знаете, а для меня это все новое и интеерсное:) )
ем такой регулярно
А почему? Тут все очень доброжелательны к новичкам.
Мы соседи, я на Новочеркасском живу тоже .
привет тезке и соседке))))
Всем привет!!! :support::support::support:
Вот я сейчас смотрю (ну, и читаю, конечно)) очень нанимательный журнальчик Women’s Health (http://www.soft-for-life.ru/book/80810-womens-health-4-aprel-2012.html) №4 за апрель. Сколько тут интересного написано о здоровом образе жизни и фитнесе, но и о красоте, стиле, сексе и отношениях. Да таким все языком живым, прямо не оторваться. Очень много разных упражнений для фигуры.
Men's Health интереснее...
лежит у меня номер женского аналога - пролистала и выбросила :)
Алекс, ты чиво эта еще Ленусь какой то?!:005:
не поменять пока обратно :005:
может, модератору напишу какому-нибудь, чтобы помогли исправить страшную ошибку :))
у меня сегодня минус 200 гр на весах, вес идет вниз медленно, но верно :)
учитывая силовые, это наверное неплохой результат ))
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 11:18
А рост у тебя какой? :008:
50 кг - для меня это нечто недостижимой и космическое. Я точно в этом весе буду анорексичкой костлявой. Да и я не буду никогда в этом весе.:073:
Спокуха, девочки, если рост 155, а вес 50, то эта та же пропорция, что Настины 170 и 65 кг. Так что все вы очень стройные:flower:, просто цифра 50 шокирует слегка.
Может тебе моск в кака-коле замочить:015: Нюша, даже не пиши такого, нас разные люди читают.
Хорошее ухо, сколько моё я не скажу:(
Ты биц. 40 хочешь?
Ща мы разрушим картину мира и впадем в кому для жирных. :(
Подожди, не паникуй, вдруг так надо. :008: Если "набирать" без грехов - в любом случае похудеешь, отончаешь и полегчаешь.
Хрен! Я ж писала, у меня ноги по +2!:0072: Где тонкость?
Фига ОФП, я третий день бабкой колесушкой ковыляю:005:
И я пошла за минералкой и тик-таком. Дыхание будет свежее, но слабое. Мне срочно надо что-то делать, настроение опять в подвал уходит
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 11:22
Так, я все поняла. Я должна была бодро сбрасывать на наборе. К тому же что группы, что ТЗ это ОФП. Два месяца бесполезных дерганий.
~Svetik~
30.03.2012, 11:24
Так, я все поняла. Я должна была бодро сбрасывать на наборе. К тому же что группы, что ТЗ это ОФП. Два месяца бесполезных дерганий.
Угомонись уже, чудо мое, выдохни и улыбнись.:) Мне сейчас некогда писать, т к я пытаюсь успеть к 11 на групповушку, в коем то веке есть возможность выбраться. Потом объясню. Все у тебя хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.