Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
просто УЖЕ 28 )))))))))))) а мне 34...отползаю....))
Аахаха. Я просто хотела написать, что у меня после 25 откладываться начало))) Но это у меня.
просто УЖЕ 28 )))))))))))) а мне 34...отползаю....))
А я уже начинаю закапываться))))
Не надо закапываться)))))))) Да и закапываться нечем, если только снегом))))))))))))))))
((LUCKY))
10.02.2012, 15:01
Аахаха. Я просто хотела написать, что у меня после 25 откладываться начало))) Но это у меня.
Да я поняла,))))тут генетика играет роль.Если начало откладываться,надо уже брать себя в узду конечно....) У меня пока ничего не откладывается,но думаю после 40 начнет потихоньку.)
Denverus
10.02.2012, 15:05
не хохол я. скорее еврей по корням. Но при виде сала да еще с горилкой корни умолкают остаются только русские.
Покушал без обжорства. почти горжусь собой )
Galchona*Ya
10.02.2012, 15:05
Алечка, не надо тебе особенно и худеть.
Девочки, мне кажется или Алечка с Аней чем то похожи? Может улыбка?
Как я хочу улыбаться так... ненавижу брекеты.
да Ксюш, тоже заметила - ямочками на щеках, улыбкой да)
сколько тебе носить еще их?
Gre4ano4ka
10.02.2012, 15:09
Вика, как жаль, столько времени, мучений и денег:(
больше мучений и времени. По деньгам пока даже не знаю что там получилось. Стоматолог завтра в ауте будет, когда узнает, что все труды были напрасными:010:
Seamanta
10.02.2012, 15:11
не вижу с телефона картинку что то...( маньячки кубиков какие то вы девочки!)))
А я себе для тренировок выбрала самую мешковатую одежду!Пусть для конкурентов я буду темной лошадкой!)))) Хожу как бомж...а потом алле-оп!И я звяяязда!!!!))))))Шутка конечно.....куда мне...)
Для нас ты точно будешь звяздой, Аленк:flower: Упражение - поднятие ног лежа на спине на скамейке;)
Seamanta
10.02.2012, 15:13
Как я хочу улыбаться так... ненавижу брекеты.
Ксюшик:005: Я тебе так сочувствую, когда ж конец-то:005:
Еще одна "толстушка" пожаловала:073: Аля, не обижайся, толстушками тут прозываются худенькие девушки с цыплячьим весом. Я кстати Настя, добро пожаловать:flower:
Ага, пополнение в рядах наших плачуших привирал))):flower:
Denverus
10.02.2012, 15:18
тоже что ли начать жаловаться на чонить?
Gre4ano4ka
10.02.2012, 15:19
Это я. Но это студийное фото... Хотя моя круглая пятая точка там видна))) Фоткалась недавно))
еще одна худышка в наших рядах!!
Я - Вика:support:
Девочки, я сейчас хихикала над свинкой))))))))) http://vk.com/feed#/im?sel=134765865
Seamanta
10.02.2012, 15:22
Воскресенье покажет все:073:
Чертополох
10.02.2012, 15:24
вот-вот, Настя... хоть бы одна толстушка пришла. но реально нацеленная на результат. ))))
мы б над ней шефство взяли, дежурили по расписанию....
а то нееет - все дистрофанки стягиваются )))
Еще одна "толстушка" пожаловала:073: Аля, не обижайся, толстушками тут прозываются худенькие девушки с цыплячьим весом. Я кстати Настя, добро пожаловать:flower:
Seamanta
10.02.2012, 15:33
вот-вот, Настя... хоть бы одна толстушка пришла. но реально нацеленная на результат. ))))
Та не говори:0066:
Denverus
10.02.2012, 15:34
чем я вам не толстушка? )))
да Ксюш, тоже заметила - ямочками на щеках, улыбкой да)
сколько тебе носить еще их?
ой, не знаю, ощущение что всю жизнь
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 15:44
Хто меня звал??:065:
Galchona*Ya
10.02.2012, 15:47
больше мучений и времени. По деньгам пока даже не знаю что там получилось. Стоматолог завтра в ауте будет, когда узнает, что все труды были напрасными:010:
Вика, сочувствую :flower: Он не болит?
Чёйто....
есть тут толстушка! Я!!!:008:
Берите надо мной шефство пожалуйста!
Denverus
10.02.2012, 15:57
давайте талиями меряццо )))
Как это нет? Ты дома ни дня не сидишь? В субботу с утреца встала, намазюкала и ходи уборку делай. А так тебе ехать в салон, сидеть там, ехать обратно...то на то и выйдет.
Ты сликшом хорошего обо мне мнения :)) Куда-куда ехать? :))
Развела, намазалась, 30 минут подождала, смыла.:support:
нее....это разглашение коммерческой тайны....
Кошка вон, которая в обуви меня тоже поддержит))):))
Я.
Талией что мериться, у меня самая толстая
Чертополох
10.02.2012, 16:04
так и знала ))) понабежали... ))))
вас не берем. вы отбор не прошли ))) вы слишком худые ))))
Девочки, я сейчас хихикала над свинкой))))))))) http://vk.com/feed#/im?sel=134765865
не видать никаких свинок там :(
Gre4ano4ka
10.02.2012, 16:05
Вика, сочувствую :flower: Он не болит?
да вроде нет. просто некомфортно теперь. главное аккуратно кушать, чтобы не задеть его и дожить до завтра.
Чертополох
10.02.2012, 16:07
Аня, катастрофа.
я облизала банку до конца. до дна. все :(
мёда больше нет ((((
Denverus
10.02.2012, 16:07
Я.
Талией что мериться, у меня самая толстая
99 я победил :-Р
Seamanta
10.02.2012, 16:08
:046::046:
Пусть в воскресенье кажут свои объемы, а там и видно будет, кто из них толстушка;)
А мне нечего стесняться, после ТЕХ неудаленных до сих пор фоток :)) :)) :))
Как начнете меряться, я присоединюсь))))
Таня, он у тебя долго жил! У меня уже вообще все, сейчас стоит мерзкий, магазинный :(
Seamanta
10.02.2012, 16:11
:))
Настя с тебя метр!
И можете подъодеть пару ейтузиков под одёжу....
так как меня вам ни в жисть не побить!!!)))
Seamanta
10.02.2012, 16:16
Таня, он у тебя долго жил! У меня уже вообще все, сейчас стоит мерзкий, магазинный :(
И у меня давно закончился:005: Если что я заранее очередь занимаю;)
Denverus
10.02.2012, 16:18
у меня на работе помошник гл.буха свою пасеку завел. теперь распространяет. Жена мед точит банками )) Но вот беда у него запасы кончились, а дома литра полтора всего осталось...
Galchona*Ya
10.02.2012, 16:18
да вроде нет. просто некомфортно теперь. главное аккуратно кушать, чтобы не задеть его и дожить до завтра.
хочешь перенесем треньку?
Денис!!!! Как чего если будут продавать, свисти!!! Нам очень нужен мед!
Мне, Насте и Тане точно, а еще подтянутся девочки! И нам надо много!
Полтора - это не немного! это мнооогО! Делись давай! :))
О, друх:007: У меня тоже самые большие проблемы с нижним прессом, ты его какими упражнениями тренируешь? А то мне все время кажется,что на него мало занимается.
по мне так самый эффективные это на скамье с разными наклонами
Чертополох
10.02.2012, 16:22
Полтора - это не немного! это мнооогО! Делись давай! :))
:)) :))
да-да. по поллитра в руки
Девочки там закупь открыта нью бэланса? Никому ниче не надо?
Denverus
10.02.2012, 16:26
полтора литра это месяц ) А потом стресс пичаль и т.д.
Чертополох
10.02.2012, 16:33
В основном для Юли и Светы :)
Очень секретный и незаметный файл :093: Упражнения в ТЗ при берем.pdf (http://www.fayloobmennik.net/1531170) :0010::
чтобы потом не искать
Seamanta
10.02.2012, 16:35
Уль, это вещи,да?
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 16:35
Ты сликшом хорошего обо мне мнения :)) Куда-куда ехать? :))
Развела, намазалась, 30 минут подождала, смыла.:support:
Аааааа...салон то на дому:))
нее....это разглашение коммерческой тайны....
Кошка вон, которая в обуви меня тоже поддержит))):))
Еще как поддержит:support:. Готова отдать последние босоножки, но размеры не скажуууу
так и знала ))) понабежали... ))))
Чёй та худые? Метр опы - это вам не шуточки:ded:
Мне комфортнее с висе. На наклонной куча всего другого подключается - спина, ноги...
Что за зверь?
Denverus
10.02.2012, 16:37
нью беланс отличный зверь за свои деньги. кач-во на уровне адиков цена ниже раза в полтора-два. Только как такое закупать без примерки то? сначала надо в магаз, выбрать размеры модели а там уже и на закупи )
Seamanta
10.02.2012, 16:38
Ок, буду пробовать сегодня:)
Таня, что-то чую, Света тебе выскажет))))
Gre4ano4ka
10.02.2012, 16:47
хочешь перенесем треньку?
нет!!!!
у меня все-равно с собой ни паспорта-ни полиса, чтобы к врачу идти. По-любому жду до завтра!!!!
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 16:47
Вопрос только, секретно, али публично:))
Я через 10 минут на трень:support:
Чертополох
10.02.2012, 16:50
:))
почему ты так думаешь?
Вопрос только, секретно, али публично:))
Я через 10 минут на трень:support:
круто тебе. )) я тоже вечером пойду :)
публично не хочу. стыдно как то в 4-ом десятке прилюдно Жо сверкать, когда тебе по ней пинками разум вкладывают :))
Уль, это вещи,да?
Что за зверь?
Одежка и обувка спортивная)))
я себе кроссы там заказывала - очень довольна, Алена видела я в них занимаюсь) и с размером не прогадала...
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 16:58
Уля, будь дружочком, кинься ссылью:flower:. Ты будешь что-нибудь заказывать?
Блин ну не могу так все долго сегодня...жесть...
Ага, я уже заказ кинула)
позялуйста)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4841765
Gre4ano4ka
10.02.2012, 17:11
Галь, я в 16.30 уже ухожу с работы в зал. И жду тебя там!!! Могу заскочить домой (я как раз успеваю) и взять тебе тапки, чтобы мы еще в сауну завалились :073:
Denverus
10.02.2012, 17:14
к вечеру боль осталась только в локтевом сгибе (изнутри) но лютая. не разогнуть руки вообще. подбираю как трубку телефонную удобнее класть после разговора ) Чорд забытые ощущения )
Galchona*Ya
10.02.2012, 17:16
Галь, я в 16.30 уже ухожу с работы в зал. И жду тебя там!!! Могу заскочить домой (я как раз успеваю) и взять тебе тапки, чтобы мы еще в сауну завалились :073:
ахах)))
Викусь, не надо,вот еще домой забегать, иди спокойно на треньку -не умру же я без шлепок в конце концов. Буду не позже 7 :support:
Gre4ano4ka
10.02.2012, 17:20
ахах)))
Викусь, не надо,вот еще домой забегать, иди спокойно на треньку -не умру же я без шлепок в конце концов. Буду не позже 7 :support:
не парься. у меня зал в 5ти минутах от дома. тем более с работы всё-равно раньше отпускают.
Galchona*Ya
10.02.2012, 17:26
не парься. у меня зал в 5ти минутах от дома. тем более с работы всё-равно раньше отпускают.
ок тогда)
Galchona*Ya
10.02.2012, 17:32
а у меня попа такая
Galchona*Ya
10.02.2012, 17:33
Настя с тебя метр!
И можете подъодеть пару ейтузиков под одёжу....
так как меня вам ни в жисть не побить!!!)))
Уля, это бесполезно, я приносила на прошлую встречу. все проигнорировали сей факт отвернулись и продолжили пить пиво :073:
Galchona*Ya
10.02.2012, 17:34
у меня на работе помошник гл.буха свою пасеку завел. теперь распространяет. Жена мед точит банками )) Но вот беда у него запасы кончились, а дома литра полтора всего осталось...
пусть еще делает, тут много желающих :019:
Galchona*Ya
10.02.2012, 17:35
неверная ссыль, дай свинку
Denverus
10.02.2012, 17:36
пусть еще делает, тут много желающих :019:
ну до следующих партий ишо долго. Правда в этом году должно быть больше чем в прошлом... готовимся запасаЦЦо )
Galchona*Ya
10.02.2012, 17:36
Это я. Но это студийное фото... Хотя моя круглая пятая точка там видна))) Фоткалась недавно))
стройняшка. А какие цели то в ТЗ?
Galchona*Ya
10.02.2012, 17:39
Ооооой. Я же покрасилась вчера. Я теперь огонь, я ТАК рада!!! Мне этого цвета не хватало.
Аня, как тебе идет, яркая! стрижка на первой фотке мне нравится
Denverus
10.02.2012, 17:47
всех обласкала )))
Galchona*Ya
10.02.2012, 17:53
всех обласкала )))
:008:
пропустила почти весь день потому что.
пойду сушиками перекушу и на треньку скоро
Уля, это бесполезно, я приносила на прошлую встречу. все проигнорировали сей факт отвернулись и продолжили пить пиво :073:
Гыгы)
видимо для этого придется идти в сауну таки)))
Seamanta
10.02.2012, 21:31
Я с последней, четвертой за неделю тренировки, программа выполнена, в выходные можно отдыхать:080: Сегодня на скамейке мало поубивали пресс, я была очень недовольна, но очевидно тренеру виднее, а мне ж дай волю, буду все два часа только пресс качать:))
даааа, полно народу сегодня))) А я приползла, буквально приползла с пилатеса, оооо, жесть
Seamanta
10.02.2012, 21:42
даааа, полно народу сегодня))) А я приползла, буквально приползла с пилатеса, оооо, жесть
Ася, ну хоть бы про парочку упражнений рассказала, интересно же! У вас на все группы мышц за одну тренировку или как?
Ася, ну хоть бы про парочку упражнений рассказала, интересно же! У вас на все группы мышц за одну тренировку или как?
да, на все группы за тренировку. ну смотри, простое на первый взгляд упражнение. Встаем на карачки))) поднимаем вверх согнутую ногу. Но, под коленом зажимаем мячЕг. ООООО
Мне муж свою кредитку для меня дублировал, теперь сижу весь вечер не о том какую тренировку на неделю расписать, а куда бы поехать чо купить http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png
А вообще планировалось сделать неделю убойной, а то скоро лето, а я как гусеничка в складочку:008:
на этой неделе еще пилатес хочу посетить, пока еще расписания не знаю чтоб для начинающих был
Девочки, на помощь!
Я заказала билеты онлайн. Как понять, прошла оплата или нет?
Девочки, на помощь!
Я заказала билеты онлайн. Как понять, прошла оплата или нет?
тебе на мыло должно придти подтверждение
*Кошка в сапожках*
10.02.2012, 22:52
Блин ну не могу так все долго сегодня...жесть...
Ага, я уже заказ кинула)
позялуйста)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4841765
Ульчик, спасибо, но я нихера не поняла. Может и к лучшему, у меня шмотья как у дурака фантиков.
Тебя сегодня не было? Я пошарилась -не нашла.
Я с последней, четвертой за неделю тренировки, программа выполнена, в выходные можно отдыхать:080: Сегодня на скамейке мало поубивали пресс, я была очень недовольна, но очевидно тренеру виднее, а мне ж дай волю, буду все два часа только пресс качать:))
Настя, я делала сегодня веерхний в тренажере - очень душевно:010:
Ася, как классно:support: Я поздравляю. Сама приползамши))
Галя, Вика, рассказывайте про встречу:014:
тебе на мыло должно придти подтверждение
Аааа, а я думала, что напишут "операция прошла успешно", или что-то типа того. Мы дали адрес служебной эл. почты мужа, а он пароль не помнит. Теперь узнаем только на следующей неделе, когда муж встретиться со служебным компьютером. :008:
Спасибо Ася! :flower:
Аааа, а я думала, что напишут "операция прошла успешно", или что-то типа того. Мы дали адрес служебной эл. почты мужа, а он пароль не помнит. Теперь узнаем только на следующей неделе, когда муж встретиться со служебным компьютером. :008:
Спасибо Ася! :flower:
ыыыы ну что ж вы. надо было дать тот к которой пароль помнит. вам бы еще распечатать страницу неплохо было бы
Ась, ты была в новой студии? Там другое направление пилатеса?
Ась, ты была в новой студии? Там другое направление пилатеса?
да, там совсем другое, нежели в моей одной из двух студий)) но похоже на то, где я на дому в студии занимаюсь воть!
Чертополох
10.02.2012, 22:58
Всем привет!
))))) как это - ты завтракала без нас? ))) поздно пришла :068:
А вообще планировалось сделать неделю убойной, а то скоро лето, а я как гусеничка в складочку:008:
:)) вруша
yulishna
10.02.2012, 23:00
привет!!!
я только добралась до дома :) с утра был безумный день с отвозами-привозами ребенка. детским театром. двумя посещениями врачей . рестораном с мужем. потом еще детский кружоки стихийная покупка обуви.
кстати. у меня запятая на клаве не работает. так что не обращайте внимания на орфографию :)
ну что. кто какие ставки делал?
у нас будет сын :)
муж в культурном шоке - он на девочку активно настроился. дочка со мной на узи ходила. была очень горда. что первая все увидела и всем позвонила. кому смогла :)
ладно, мы пошли праздновать. в ближайшую неделю буду в теме краткими набегами - у меня отпуск. так что буду бегать как безумная по всему городу :)
кстати. честно была мысль позвонить Тане. чтоб написала тут за меня после обеда. но пока я обзвонила всех других заинтересованных лиц. мозг уже не функционировал :)
Чертополох
10.02.2012, 23:00
Ася, надо тебе составлять список упражнений ваших. я ж начинала :)
с тряпочками :)
вот рожу и продолжу. мне с ними тренировки ооочень понравились
Таня, я вот не успела перед тренькой написать, как я оценила твое юмор! (правда не помню по какому поводу, но улыбнуло))
Настя, с ты на групповые совсем не ходишь, только ТЗ?
ыыыы ну что ж вы. надо было дать тот к которой пароль помнит. вам бы еще распечатать страницу неплохо было бы
Вот поэтому рабочий и дали, чтобы эл. билеты распечатать. Дома принтера нет.
Ася, надо тебе составлять список упражнений ваших. я ж начинала :)
с тряпочками :)
вот рожу и продолжу. мне с ними тренировки ооочень понравились
в новой студии у них вместо полотенчиков промышленные слайдеры ооооооооооо, ыыыыыыыыыы, уууууууууууу
Чертополох
10.02.2012, 23:01
оооооо, Юля, я в шоке!!!!!!
Алена всех убедила что у вас девочка будет.
поздравляю!!! круто очень!!! парни это здорово. тем более дочка у тебя уже есть :)
ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*танцует джиггу бешено. но очень аккуратно*
в воскр не забудь прийти:)
Чертополох
10.02.2012, 23:03
кстати. честно была мысль позвонить Тане. чтоб написала тут за меня после обеда. но пока я обзвонила всех других заинтересованных лиц. мозг уже не функционировал :)
ну вот (((
в следующий раз не забудь :)
я пока в клубе под душем плескалась, о тебе думала :)) :))
в смысле как вы там и кто у вас.
О, а я пропустила, если бы не Таня. Юля, поздравляю!!
:)) вруша
мне кубики-рубики надо же:))
Чертополох
10.02.2012, 23:04
Таня, я вот не успела перед тренькой написать, как я оценила твое юмор! (правда не помню по какому поводу, но улыбнуло))
))) черт. все хотят что то сказать мне, но забывают.
черт )))))
главное чтобы денег никто дать не забыл, если захочет дать :))
в новой студии у них вместо полотенчиков промышленные слайдеры ооооооооооо, ыыыыыыыыыы, уууууууууууу
это что за зверь?
)
это что за зверь?
http://www.fitter1.com/Assets/Product/Product/GC.jpg
а вот про хвост для наглядности
http://www.solari-uk.co.uk/site%203%281%29.jpg
и случайная картинка, но очень понра))
http://ushealthworks.files.wordpress.com/2010/08/sugar-glider.jpg
привет!!!
я только добралась до дома :) с утра был безумный день с отвозами-привозами ребенка. детским театром. двумя посещениями врачей . рестораном с мужем. потом еще детский кружоки стихийная покупка обуви.
кстати. у меня запятая на клаве не работает. так что не обращайте внимания на орфографию :)
ну что. кто какие ставки делал?
муж в культурном шоке - он на девочку активно настроился. дочка со мной на узи ходила. была очень горда. что первая все увидела и всем позвонила. кому смогла :)
ладно, мы пошли праздновать. в ближайшую неделю буду в теме краткими набегами - у меня отпуск. так что буду бегать как безумная по всему городу :)
:091::091: И это беременная женщина, :0035: которая должна уточкой ходить, придерживая живот!? :)
Я сегодня думала:" Юля 10-го собиралась на УЗИ, обещала на встрече предъявить пол малыша!" Так муж, в итоге, доволен или разочарован? А ты на кого настраивалась?
Поздравляю, мальчик - это здорово! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.