Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
11.02.2012, 14:04
Настя, я делала сегодня веерхний в тренажере - очень душевно:010:
:
:love: Я вот теперь над нижним активно работаю:)
да, на все группы за тренировку. ну смотри, простое на первый взгляд упражнение. Встаем на карачки))) поднимаем вверх согнутую ногу. Но, под коленом зажимаем мячЕг. ООООО
Я попробовала дома с мячиком племяша - ооо:010: Напиши еще, очень необычные упражнения:))
ну что. кто какие ставки делал?
у нас будет сын :)
Юленька, поздравляю:flower: Какое чудо:love: Имя пока еще не выбирали?
Настя, с ты на групповые совсем не ходишь, только ТЗ? .
Совсем не хожу:)
Seamanta
11.02.2012, 14:20
и случайная картинка, но очень понра))
]
А, какая няша:love:
:091::091: И это беременная женщина, :0035: которая должна уточкой ходить, придерживая живот!? :):
Я вот и раньше поражалась ее кипучей энергии, а сейчас так вообще:010:
Кстати, Юль, я теперь тебя вспоминаю, когда лень идти куда-то накатывает:008:
Чей-то,а?Кто нибудь мазался таким?аллергия что ли?У меня ее сроду не было.... загорала 6 минут.
Загорала в вертикальном? Наверное это средство с тингл-эффектом, т.е. кожа краснеет, типа как при естественном загаре, но если передержать, то будет именно такое, как у тебя. Вообще тингл не рекомендуют в вертикальном использовать или сокращать время загара на 2-3 минуты, чтобы не обгореть. А после загара у тебя средство есть? Они часто с добавками ментола и разных масел, чтобы охладить и напитать обожженную кожу;)
Громким шопотом, ттт, шоб не сглазить - минус ТРИ!!!
Ася!!!!!:flower::flower:
Seamanta
11.02.2012, 14:36
Ой, ща расскажу упражнение на реформере. )))
Невероятно! Ась, я прям даже завидую, так бы хотелось попробовать, хоть в Канаду приезжай:))
А нам с Галей не удалось встретиться:( Эх......во всем виноват коллапс в метро.......http://karpovka.net/2012/02/10/31885/ И почему именно сегодня???
В который раз убеждаюсь, что диеты и суперправильное питание - не для меня. :
Обалдеть, как я удачно проскочила:010:
Ой, Вик, понимаю:005: Я пока держусь, особо тяжко только по вечерам, иногда накатывает, что хочешь весь холодильник смести, но зато весы, если не врут, уже минус 2 кг показывают:)
Чертополох
11.02.2012, 14:38
"Забугорный" пилатес от Аси - FFТ по-русски
Упражнения с полотенцами - помой пол с пользой
тут (http://www.youtube.com/watch?v=0lpIlkBLX94) и тут (http://www.youtube.com/watch?v=YHnkAcH_pL4&feature=related) и тут (http://www.youtube.com/watch?v=bikcMuXkxUM)
еще:
да, на все группы за тренировку. ну смотри, простое на первый взгляд упражнение. Встаем на карачки))) поднимаем вверх согнутую ногу. Но, под коленом зажимаем мячЕг. ООООО
Ася, ты видела? :) пополняй
супер упражнения с полотенцами, надо испытать дома
Чертополох
11.02.2012, 14:56
супер упражнения с полотенцами, надо испытать дома
кстати да :)
мы с тренером до беременности успели провести одну такую тренировку - эффект был на след.день хороший. и я вспотела как давно не потела. и замучилась. в общем потом буду продолжать.
так понравилось!
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 16:14
Девочки, привет)
Эх, жаль я уже пол помыла)
Я в расстройстве. Люди кг убирают и см, а меня сегодня чёрт дернул метр достать. Нифига! Даже см прибавила, вроде. В шоке, обиде и вообще....
Девочки, привет)
Я в расстройстве. Люди кг убирают и см, а меня сегодня чёрт дернул метр достать. Нифига! Даже см прибавила, вроде. В шоке, обиде и вообще....
в КД скоро?
я перед нима все время как будто отекаю, сейчас в таком состоянии:001:
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 16:35
в КД скоро?
я перед нима все время как будто отекаю, сейчас в таком состоянии:001:
Прошли. У меня замеры 24-го, но я что-то в хорошее уже не верю.:(
Алена, может не так замерила? Погрешность тоже возможна.
А мы приехали с Северного склона. Не понравилось там страшно как .
Во-первых там лыжные соревнования были с разны школ, все заполнено детьми, на подъемник попасть нереально, они ж без очереди.
Проход на подъемник дается в виде карточки, которую ЛКН компостирует в будке. Карточка в итоге вся как из Ж***.
Ценник только интересный - 500 за 20 подъемов. откатали правда только 7 или 8, не выдержали толкотни, уехали. Потом докатаем, жаль если пропадет.
Gre4ano4ka
11.02.2012, 17:12
Вик, луна такая давно - недели полторы, мы по утрам ездим, и я каждое утро охреневаю.
Про коллапс - это хорошо, что я рано уехала :)) Я на горьковской, оттуда фиг уедешь :(
Сильно опоздала?
:support::support::support: а ты не ксерила раздаточный материал? :008:
:))
К сожалению, Галя так и не смогла приехать. Это ж я её ждала в зале.
Раздаточный материал...эм...принесу покажу свой экземпляр, кого заинтересует потом скину электронный вариант.
Gre4ano4ka
11.02.2012, 17:15
читаю ссылку: а разве правильно "ходили до "КупчинА:"? а не до КупчинО??? зуб - сочувствую((
а луна - полнолуние было 2 дня назад
правильно -Купчино!
за зуб спасибо.
Я собственно недавно вернулась из стоматологии. Проторчала там 2 часа. В общем не все так плохо. Хирург удалил только отколовшуюся часть, сразу поставили временную, чтобы десна не наросла, на след. неделе поставят штифт и будет мне новый зубик. Быстрей бы уже:)
Gre4ano4ka
11.02.2012, 17:17
Вика, я спросила вчера у подруги про чехол, вроде у нее он и есть, обещала посмотреть
пасиб!
Gre4ano4ka
11.02.2012, 17:20
Девочки, привет)
мне тренер говорила, что после силовых нормальное явление, что объемы становятся больше. А ты сейчас как раз только в тз и ходишь! так что не вешать нос.
у меня тоже сегодня были замеры. вообще ничего не изменилось нигде. вроде и не плохо, но и радоваться нечему.....
Вика, а как часто вы ездите вечером в Туутари? У меня еще оказывается есть карточка и несколько спусков
Gre4ano4ka
11.02.2012, 17:31
Вика, а как часто вы ездите вечером в Туутари? У меня еще оказывается есть карточка и несколько спусков
ну вот на этой неделе мы ездили во вторник и в четверг, но никогда заранее не знаем поедем или нет ,всё зависит от работы мужа.
в Туутари же часовые карты. разве нет???
yulishna
11.02.2012, 17:32
http://www.youtube.com/watch?v=lY2oZFXh4pQ со второй минуты и мячь еще))
Ася. это ооочень круто!! я думаю в таких упражнениях очень гармонично тело развивается. должно все очень сглаживаться и подтягиваться в нужных местах :)
я бы рада была на таком позаниматься!!
yulishna
11.02.2012, 17:43
мы с тренером до беременности успели провести одну такую тренировку
а она сама тебе упражнения придумывала или эти только брали? или откуда она их вообще брала?
У меня есть манчикин или как его там, но она явно не мой интеллект ее не может осилить.
Всем доброе!
Встала двери за своими позакрывать с утра, так поняла что и спать больше не хочется.
Собачка живая? Тоже хочу, неси, если ей, конечно. это нормально -так болтаться п о кафе и метро.
Мы вчера в кино сходили "Опасный метод", очень понравилось.
Пока да :)) Но я не сторонник таскать этих вибраторов в транспорте и метро.. Да и из кафе попрут)))))
Манчкин я тоже хочу осилить, скоро научусь, буду вас учить))
Аня, ну как? :)
ты ж умница. где ты раньше была, пока я к вам ходила!? :(:)
Тоска, никак :)) Задняя дельта и спина:065: И ВСЕ! Алена, ты меня заразила стальной ягодицей :)) Квадрицепс еще каааапельку. Фигня все это.
девочки, у кого есть беговые лыжи? на 37-38 размер (в смысле с ботами)
мне на след воскр надо. приеду-заберу-приеду-отдам.
У меня есть! Но меня муж тянет в выходные следующие кататься, еще не знаем в какой день -у меня в вс выставка, как узнаю во сколько ринг, оттуда и будем плясать, или в сб пойдем, или после выставки.
Если что - давай ближе к концу недели спишемся:support:
Девочки, привет)
Алена, мышца это наросла!!! Стоооопудово! Не надо этих депрессивных настроений вот, ладно!? Ты, блин, сама белки считаешь по науке и потом расстраиваешься, зачеем! А это все белок тебе построил, бестолочь! Не грусти ты, не от чего! :flower:
Раздаточный материал...эм...принесу покажу свой экземпляр, кого заинтересует потом скину электронный вариант.
:flower: Мне уже надо, однозначно :008: Я буду изучать :flower:
Denverus
11.02.2012, 18:25
фух еле осилил. Все закончились почти суточные вредные посиделки с родней берусь за ум. тело. душу и прочее ) Но в общем и целом по сравнению с "как обычно на таких посиделках" я очень молодец. )
А крольчатина с собакой забеги по квартире устраивали. думал помру со смеху.
ЗЫ. Руки болят так тчо на слезу пробивает при разгибании.
ЗЗЫ Всем соревнующимся - удачи )
Ася, ты видела? :) пополняй
батюшки))
правильно -Купчино!
за зуб спасибо.
Я собственно недавно вернулась из стоматологии. Проторчала там 2 часа. В общем не все так плохо. Хирург удалил только отколовшуюся часть, сразу поставили временную, чтобы десна не наросла, на след. неделе поставят штифт и будет мне новый зубик. Быстрей бы уже:)
Ура!!
Таня, Юля, как вам "мои" беременные с упражнениями?))))
Я присоединюсь к вам в топик :flower:
Добро пожаловать, Зоя!:support:
Gre4ano4ka
11.02.2012, 18:36
Ура!!
надеюсь этот зуб простит меня, что я уже успела с ним попрощаться:074::103:
Я попробовала дома с мячиком племяша - ооо:010: Напиши еще, очень необычные упражнения:))
попробуй приседать с мячом)) зажав его выше коленей. Каждое приседание сжимаешь мячь сильнее
а пресс на мяче! ооо. кладешь его под нижнюю часть спины и делаешь скручивания. т.е. двигаешь ребра к пупку. обещаю дрожание мышц
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 18:38
Вика, хорошо, что с зубом все более-менее благополучно разрешилось:flower:
Пока да :)) Но я не сторонник таскать этих вибраторов в транспорте и метро.. Да и из кафе попрут)))))
Манчкин я тоже хочу осилить, скоро научусь, буду вас учить))
Тоска, никак :)) Задняя дельта и спина:065: И ВСЕ! Алена, ты меня заразила стальной ягодицей :)) Квадрицепс еще каааапельку. Фигня все это.
Алена, мышца это наросла!!! Стоооопудово! Не надо этих депрессивных настроений вот, ладно!? Ты, блин, сама белки считаешь по науке и потом расстраиваешься, зачеем! А это все белок тебе построил, бестолочь! Не грусти ты, не от чего! :flower:
:flower: Мне уже надо, однозначно :008: Я буду изучать :flower:
Ты нам хоть фотку твари дрожащей выложи:))
Никого не заражала, попой только о мужа терлась:065: У тебя значит тоже железная попа, Феликс:083: У меня трицепс и боковая бедра, спина чуть, короче, почти не от чего покайфовать))
Аня, у меня веса смешные, не от чего там чему-то нарости. Я конечно, тренинг не брошу. И замеры 24 сделаю, но честно, расстроилась по-крупному:(
А инфа тебе не надо, ты и сама все прекрасно знаешь, как и все здесь. Просто взять в лапы себя.
Денис, а крольчатину как зовут? не боялись её с тябатькой отпускать играть. Она ж вон какая маленькая. Молодец, что старался:flower:
а она сама тебе упражнения придумывала или эти только брали? или откуда она их вообще брала?
по началу от меня брала))) я тут про полотенца рассказывала
ну вот на этой неделе мы ездили во вторник и в четверг, но никогда заранее не знаем поедем или нет ,всё зависит от работы мужа.
в Туутари же часовые карты. разве нет???
У меня на количество, они разные есть.
Было много народа, неразумно было часовые брать.
Собираюсь на ефремова!!
надеюсь этот зуб простит меня, что я уже успела с ним попрощаться:074::103:
:)):)):))
((LUCKY))
11.02.2012, 18:42
Привет девочки....я в расстройстве...кажись здоровье меня подведет....Не понимаю.что со мной....во время тренировки стало плохо...почти обморок...Я этого и боялась....вот как я сушку буду переносить,если я уже сдаю....
Да еще и знаю,что одной девочке пару тройку укольчиков будут делать,выйдет она красоткой,после соревнований сдуется обратно да и все.... А я то на чистую собралась готовиться...эх....
Denverus
11.02.2012, 18:43
Крольчатина Сима, Собак "петербургская орхидея" не крупная. У кролика выигрыш в том тчо от ребенка убегает часто знает места куда только она влезет, но такие круголя наматывала перед тем как спрятаться )))
Ален, я кажись знаю, из-за чего тебе стало плохо(((
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 18:45
Алёна, очень сочувствую:(. Как быстро ты в себя пришла, что муж говорит, как сейчас себя чувствуешь?
Соперница - гадюка. А можно куда то стукнуть, чтобы её проверили? Или нет в этом соревновани допинг контроля? Поправляйся:flower:
((LUCKY))
11.02.2012, 18:46
Ален, я кажись знаю, из-за чего тебе стало плохо(((
Из за чего? Я тренировалась,через минут 30 чувствую голова кружится,ну я водички попила и дальше,потом совсем худо стало,я ребенка в охапку и на улицу на мороз! Думала плюхнусь в обморок.
Из за чего? Я тренировалась,через минут 30 чувствую голова кружится,ну я водички попила и дальше,потом совсем худо стало,я ребенка в охапку и на улицу на мороз! Думала плюхнусь в обморок.
Алена, из-за нашей с тобой общей проблемы
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 18:47
Алёна, сахар упал?
((LUCKY))
11.02.2012, 18:48
Алёна, очень сочувствую:(. Как быстро ты в себя пришла, что муж говорит, как сейчас себя чувствуешь?
Соперница - гадюка. А можно куда то стукнуть, чтобы её проверили? Или нет в этом соревновани допинг контроля? Поправляйся:flower:
Допинг контроля нет.запретов тоже....боюсь там таких будет много...
Сейчас тоже не айс.слабость...:041: я в пролете похоже.....жить мне уродом не спортивным.
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 18:49
Крольчатина Сима, Собак "петербургская орхидея" не крупная. У кролика выигрыш в том тчо от ребенка убегает часто знает места куда только она влезет, но такие круголя наматывала перед тем как спрятаться )))
:love: Какая сообразительная малышка. Тут еще неизвестно, кто за кем охотился:))
сходи к дяде и будет тебе счастье
((LUCKY))
11.02.2012, 18:51
Алена, из-за нашей с тобой общей проблемы
не знаю...при чем тут спорт и психотерапевт?:008:
Алёна, сахар упал?
Когда у меня подобные состояния,сахар замеряли (скорую летом вызывала) сахар и давление в норме... обследовала голову,кровь итп... все в норме. Типо ВСД и все тут.
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 18:53
Сейчас тоже не айс.слабость...:041: я в пролете похоже.....жить мне уродом не спортивным.
Алёна, если ы не спортивная, то мы тут и вовсе амебы бесформенные. Если ты и решишь не выступать, то расстраиваться не из-за чего. У тебя прекрасная семья, сынишка-умница и множество других достижений. В жизни ты состоялась и выступление это далеко не самое главное. Мы тебя поддержим в любом случае:flower:
не знаю...при чем тут спорт и психотерапевт?:008:
Когда у меня подобные состояния,сахар замеряли (скорую летом вызывала) сахар и давление в норме... обследовала голову,кровь итп... все в норме. Типо ВСД и все тут.
во-первых: потому что ты еще молодая)) а во-вторых: у тебя из-за напряжения перед соревнованием настоящий приступ был. Это тебе любой доктор скажет. Прямо классический, как по книге. И нет такого диагноза ВСД. Им заменяют все, что не могут объяснить. А то, что у тебя все в норме, лишний раз доказывает, что это именно тот случай. У меня на понимание этого ушло 6 лет и 6 лет обследований всего, чего только можно
Ты нам хоть фотку твари дрожащей выложи:))
Никого не заражала, попой только о мужа терлась:065: У тебя значит тоже железная попа, Феликс:083: У меня трицепс и боковая бедра, спина чуть, короче, почти не от чего покайфовать))
Аня, у меня веса смешные, не от чего там чему-то нарости. Я конечно, тренинг не брошу. И замеры 24 сделаю, но честно, расстроилась по-крупному:(
А инфа тебе не надо, ты и сама все прекрасно знаешь, как и все здесь. Просто взять в лапы себя.Надо мне, мне все надо :004: Я буду фильтровать и дифференцировать, и на ус мотать))
Насчет весом, я вообще не знаю, как надо. Но вчера катала себя со штыречком в 90 - после меня села женщина, с которой мы ходили, обменивались инфой, кто что пробовал и знает (:046:), выкатила глаза, и сказала, что это жесть. А я вот не чувствую жести никакой и толка не чувствую. Делаю правильно, по время выполнения чувствую, что работает то самое! Хочу жопу больную! Разок хотя бы! Завтра пойду, помучаю себя подольше. А ты сколько подходов по сколько раз делаешь, Ален?
Оооой, ну Алена, кто бы говорил про урода :015::wife::wife::wife:
Ну просто это жесть, ты сама понимаешь, что это ЖЕСТЬ! И не готов организм. И на чистую сможешь, если захочешь, через не могу. Но я бы не стала себя мучать. И была б моя воля, я б тебя заперла на кухне с кучей еды, пока не поешь - не выйдешь :) Может, надо было раньше начинать готовиться, постепенно? У тебя получается с места в карьер? Или не?
Скушай банан :008:
И ваще, у меня сейчас была шаверма. Своя-пресвоя, муж готовил. И закусила мишками. Вы про них так долго говорите, что мне тоже стало надо. А в яйцах грудку варят куриную? :))
апд в ЗАВОДНЫХ яйцах :073:
И ваще, у меня сейчас была шаверма. Своя-пресвоя, муж готовил. И закусила мишками. Вы про них так долго говорите, что мне тоже стало надо. А в яйцах грудку варят куриную? :))
бугага)) там дают салат с гранатом)))
Denverus
11.02.2012, 19:03
:love: Какая сообразительная малышка. Тут еще неизвестно, кто за кем охотился:))
ну кроль явно быстрее и поворотливее. Она разьбегалась потом отталкивалась и перепрыгивала через летящую вперед по инерции собаку. Такая прелесть ) Но страшно конечно. перекусить кролика не оч сложно. так что все под присмотром.
((LUCKY))
11.02.2012, 19:08
Алёна, если ы не спортивная, то мы тут и вовсе амебы бесформенные. Если ты и решишь не выступать, то расстраиваться не из-за чего. У тебя прекрасная семья, сынишка-умница и множество других достижений. В жизни ты состоялась и выступление это далеко не самое главное. Мы тебя поддержим в любом случае:flower:
печально...:(я попробую таки...не получится,гробить себя не стану конечно,у меня ж сынуля.:love:
во-первых: потому что ты еще молодая)) а во-вторых: у тебя из-за напряжения перед соревнованием настоящий приступ был. Это тебе любой доктор скажет. Прямо классический, как по книге. И нет такого диагноза ВСД. Им заменяют все, что не могут объяснить. А то, что у тебя все в норме, лишний раз доказывает, что это именно тот случай. У меня на понимание этого ушло 6 лет и 6 лет обследований всего, чего только можно
да не,у меня это давно замечено,еще до подготовки...как только усиленно тренируюсь,становится плохо...
Надо мне, мне все надо :004: Я буду фильтровать и дифференцировать, и на ус мотать))
Насчет весом, я вообще не знаю, как надо. Но вчера катала себя со штыречком в 90 - после меня села женщина, с которой мы ходили, обменивались инфой, кто что пробовал и знает (:046:), выкатила глаза, и сказала, что это жесть. А я вот не чувствую жести никакой и толка не чувствую. Делаю правильно, по время выполнения чувствую, что работает то самое! Хочу жопу больную! Разок хотя бы! Завтра пойду, помучаю себя подольше. А ты сколько подходов по сколько раз делаешь, Ален?
Оооой, ну Алена, кто бы говорил про урода :015::wife::wife::wife:
Ну просто это жесть, ты сама понимаешь, что это ЖЕСТЬ! И не готов организм. И на чистую сможешь, если захочешь, через не могу. Но я бы не стала себя мучать. И была б моя воля, я б тебя заперла на кухне с кучей еды, пока не поешь - не выйдешь :) Может, надо было раньше начинать готовиться, постепенно? У тебя получается с места в карьер? Или не?
Скушай банан :008:
Спасибо девченочки, пойду поем пожалуй!:))
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 19:09
Надо мне, мне все надо :004: Я буду фильтровать и дифференцировать, и на ус мотать))
Аня, я на двух ногах не катаюсь. Одной жму, там вес смешной совсем 20. Делаю три подхода по 15. Попробуй отведение ноги назад в тренажере - тяжеловасто, но у меня опять ничего не заболела. Ставила 50кг. А вот отведение ноги в сторону в нижнем блоке пробило, но опять же только боковую, попу не затронуло.
90 это жесть, я когда двумя делала столько бы не выжала.
Какая вкусняшка:019: А и вари, только яйцы раньше доставать. Помой их для надежности.
У меня так же сейчас три кота гонят дрожащего :))
ОНИ
http://cs303208.vk.com/u101896/128839094/x_a136a164.jpg
Вот ЕГО :))
http://cs4452.vk.com/u101896/128839094/x_656c1416.jpg
http://cs699.vk.com/u101896/1701900/x_9ef0f00d.jpg
Кафе пойти помыть?? :)) :)) :)) Алена, я специально уточнила :)) :)) :))
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 19:12
Ой, какой у Зоуи хвост шикарный. И эти, тигры такие. Последняя фотка умора - киллер на тропе войны. А это у него татуха на пузе?
Gre4ano4ka
11.02.2012, 19:13
хто тогда мы?:005:
не отчаивайся, главное - участие!!!
Denverus
11.02.2012, 19:14
татуха на пузе не иначе как клеймо заводчика. У того что нас гонял тоже чота такое ) Собак забавный )
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 19:15
Кафе пойти помыть?? :)) :)) :)) Алена, я специально уточнила :)) :)) :))
Вот ты уточнила ниже, а я так и не поняла. Думала хочешь дома яйцы с хрудью в одной кастрюле варить:))
Не смущай народ, они может завтра надеются наесться и напиться, а ты им про хруть. Придут такие, чаю закажут и тормозки свои куриные достанут - грустный День рождения, трезвые гости и до торта дело дошло:))
Угу, клеймо)
Настоящий породистый кобель :)) Мааачо))) Но он не может никак привыкнуть, что он ТОЙ, он вырос с овчаркой, думает, что овчарка (его пес на летней фотке сзади). Вечно на рожон лезет, ко всем большим собакам, а второй его потом отбивает, даже у нас тут были инциденты) А ему хребет перекусить даже я могу - чего говорить :))
((LUCKY))
11.02.2012, 19:16
хто тогда мы?:005:
не отчаивайся, главное - участие!!!
Дык я ж сравниваюсь с конкурентками:)
Аня,у тебя три кота???:)
Вот ты уточнила ниже, а я так и не поняла. Думала хочешь дома яйцы с хрудью в одной кастрюле варить:))
Не смущай народ, они может завтра надеются наесться и напиться, а ты им про хруть. Придут такие, чаю закажут и тормозки свои куриные достанут - грустный День рождения, трезвые гости и до торта дело дошло:))
:046::046::046: не, ну я реально не знаю, надо мне завтра мало поесть, так сложилось, что загрузочный день у меня сегодня :)) Пойду хоть делами домашними займусь, калории потрачу что ли. :065:
У меня так же сейчас три кота гонят дрожащего :))
ОНИ
Вот ЕГО :))
аааааааааааааааа, какого малышааааааа
Зы: а чего тебя нету у нас в трикотаже?
Аня,у тебя три кота???:)
Угу ) Моих два, и одна БОМЖ. Все никто ее забирать не хочет :(
Алена, а на фоне конкуренток, которые НА ЧИСТУЮ готовятся?
п
да не,у меня это давно замечено,еще до подготовки...как только усиленно тренируюсь,становится плохо...
Спасибо девченочки, пойду поем пожалуй!:))
естественно. Алена, я тебе говорю, то, что тебя обследовали и ничего не нашли, говорит за то, что все твои проблемы решаются по-другому. Вот у меня на осознание этого ушло 6 лет, как я говорила. И сейчас я думаю, чего я раньше ждала и мучилась
Ася, потому что я не хочу иметь трех котов :)) :)) :))
АААА!!! ))))) Заберите у меня блондинку!!!!
ну дык там топик двакотаж и трикотаж)))
ну дык там топик двакотаж и трикотаж)))
Ааа) Ну может загляну) Просто я не люблю Лвшный раздел про животных. Такую хeRню пишут, у меня поджилки трясутся. Как начнут про питание, или про здоровье, или про дрессировку... Ыыыы))) Я там не сижу.
Ааа) Ну может загляну) Просто я не люблю Лвшный раздел про животных. Такую хeRню пишут, у меня поджилки трясутся. Как начнут про питание, или про здоровье, или про дрессировку... Ыыыы))) Я там не сижу.
дык я там только в одном топе и сижу))
Seamanta
11.02.2012, 19:28
попробуй приседать с мячом)) зажав его выше коленей. Каждое приседание сжимаешь мячь сильнее
а пресс на мяче! ооо. кладешь его под нижнюю часть спины и делаешь скручивания. т.е. двигаешь ребра к пупку. обещаю дрожание мышц
Не, Ась, с приседаниями мне надо осторожнее, колено:005: А скручивание на мяче мы делали, меня уже перестало прошибать, я теперь на босу скручиваюсь, вот это вообще ад:)
А я ж на автомате пойду по всем темам смотреть) И буду писать) Как наш Бонд) Вроде и можно бы промолчать, а не удержусь. :))
Не, Ась, с приседаниями мне надо осторожнее, колено:005: А скручивание на мяче мы делали, меня уже перестало прошибать, я теперь на босу скручиваюсь, вот это вообще ад:)
ты не поняла, я тоже категорически против приседаний. это приседания такие знаешь, когда ты как на стул садишься. ну т.е. отклячиваешь попу назад, а колени со ступнями на одной линии. И приседаешь, ес-но не до конца, а чутка
сдается мне ты ее неактивно пристраиваешь. Вот в том же разделе про животных почему топег не завела, а? Я вот в трикотаже фотку ща твою вывесила
Не, Ась, на ДО висит она, регулярно обновляю :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5033871
Seamanta
11.02.2012, 19:34
ты не поняла, я тоже категорически против приседаний. это приседания такие знаешь, когда ты как на стул садишься. ну т.е. отклячиваешь попу назад, а колени со ступнями на одной линии. И приседаешь, ес-но не до конца, а чутка
А поняла, это на ноги получается упражнение, да? У меня как раз в понедельник на них тренировка, попробую:flower:
((LUCKY))
11.02.2012, 19:34
естественно. Алена, я тебе говорю, то, что тебя обследовали и ничего не нашли, говорит за то, что все твои проблемы решаются по-другому. Вот у меня на осознание этого ушло 6 лет, как я говорила. И сейчас я думаю, чего я раньше ждала и мучилась
Может ты и права... Я порылась на просторах интернета.Пишут,что при плохих сосудах и низком давлении такое может быть,при проблемах с шейным отделом. Я вот там сосуды не проверяла...грешу,что там беда моя кроется.Надо проверить...
Вобщем,я попробую еще,если не пройдет,забуду я о соревнованиях на фиг...((
Пошла посплю...
Seamanta
11.02.2012, 19:35
Аняяяя, какие лаааапы все:love:Малыш вообще няшка! Как зовут?:love:
А поняла, это на ноги получается упражнение, да? У меня как раз в понедельник на них тренировка, попробую:flower:
да, на ноги и попу. и вокруг колена мышцы заодно укрепляются, что хорошо. ща картинку покажу
http://0.tqn.com/d/exercise/1/0/6/M/chairsquat.jpg
http://0.tqn.com/d/exercise/1/0/-/N/ballsquat.jpg
Может ты и права... Я порылась на просторах интернета.Пишут,что при плохих сосудах и низком давлении такое может быть,при проблемах с шейным отделом. Я вот там сосуды не проверяла...грешу,что там беда моя кроется.Надо проверить...
Вобщем,я попробую еще,если не пройдет,забуду я о соревнованиях на фиг...((
Пошла посплю...
Алена, я все это проходила и пробемы с шеей и сосуды, поверь, я этот путь прошла
http://commonsensehealth.com/uploads/squat.jpg
так, а на хвостах??
И на хвостах, и на авито) Она еще своеобразная такая, с характером) Мне так стремно, вдруг она людей не устроит, я-то с нее вообще прусь, прикольная такая. Но эта шееееерсть:010:
Аняяяя, какие лаааапы все:love:Малыш вообще няшка! Как зовут?:love:
О, имя у него соответствующее:)) Арни (как тот самый, что железный :)) )
Seamanta
11.02.2012, 19:39
http://0.tqn.com/d/exercise/1/0/-/N/ballsquat.jpg
О, это упражнение тренер меня пытался заставить делать, но не вышло. У меня мяч все время выскакивал при приседаниях:))
а вот на этой странице собственно показаны приседания с маленьким мячом между коленями http://www.exercise.com/article/add-some-bounce-to-your-training
Так-с, я ушель. А то опять вечером не успею поваляться)))))
а мяч выскальзывал, т.к. ты неправильно распределяешь вес тела. ты должна упираться в мяч все время
Всем здравствуйте:flower:
Я пока не маньяк никакой, а так.. отирающийся:) этот чудный топик просматриваю по-быренькому. когда храдусник показывает -24, а под одеялом тепло и уютно.:008:
благодаря вам я таки вылезаю из теплого гнезда и иду в зал.:flower:
В консультациях спрашивала, куда еще помимо бассейна направить стопы.. Тем более так вкусно было написано про всякие силовые упражнения.. с утяжелениями.. бугагашечки. Дилемма отпала сама собой, после того, как сходила на групповое занятие (на пресс). :046: Думала, там и помру. Сегодня "отполировала" эффект бассейном и пилатесом - хорошо, что никто не видит и не слышит, как с дивана встаю. Ужас в общем... Зато понятно, что делать дальше:))
Еще раз биг сенькс за такой побудительный топ:support:
благодаря вам я таки вылезаю из теплого гнезда и иду в зал.:flower:
В консультациях спрашивала, куда еще помимо бассейна направить стопы..
Привет!!!
Ты аккуратней начинай
trillium
11.02.2012, 20:00
Ааа) Ну может загляну) Просто я не люблю Лвшный раздел про животных. Такую ... пишут, у меня поджилки трясутся. Как начнут про питание, или про здоровье, или про дрессировку... Ыыыы))) Я там не сижу.
Анечка, приходи! Мы такого не пишем, чего ты боишься, и про питание грузить тебя там не будем :flower: :flower: :support:
Уже на твою красотку любуимси (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680575&page=424) :love:
будем помогать с пристройством...
Gre4ano4ka
11.02.2012, 20:02
ааааа
зато ты - душка!;)
Анечка, приходи! Мы такого не пишем, чего ты боишься, и про питание грузить тебя там не будем :flower: :flower: :support:
Уже на твою красотку любуимси (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4680575&page=424) :love:
будем помогать с пристройством...
я уже разместила где могла, Рая, подключайся.:)
trillium
11.02.2012, 20:06
а вот на этой странице собственно показаны приседания с маленьким мячом между коленями http://www.exercise.com/article/add-some-bounce-to-your-training
Ася, спасибо! У меня такой мяч есть, пригодится ссылка..Только я боюсь его раздавить - мне нравится упражнение левая рука-правая нога :)):))
Алена-Лаки, может, не поела как следует? :( :flower: :flower: На меня давление все еще действует, Люба меня явно щадила сегодня, количество подходов было меньше, и все время интересовалась самочу...А у меня пульс всю дорогу был повыше. И опять дыхание...
trillium
11.02.2012, 20:08
Я пока не маньяк никакой, а так.. отирающийся:) этот чудный топик просматриваю по-быренькому. когда храдусник показывает -24, а под одеялом тепло и уютно.:008:
...Дилемма отпала сама собой, после того, как сходила на групповое занятие (на пресс). :046: Думала, там и помру. Сегодня "отполировала" эффект бассейном и пилатесом - хорошо, что никто не видит и не слышит, как с дивана встаю. Ужас в общем... Зато понятно, что делать дальше:))
Привет, рада видеть! :flower:
С началом! А в какой клуб ходишь?
я уже разместила где могла, Рая, подключайся.:)
есть, товарищ командир! :113: :))
есть, товарищ командир! :113: :))
Вместе мы - сила!!
Привет!!!
Ты аккуратней начинай
пасип:flower: но я все по науке. С НГ честно отходила на акву и просто в бассейне плавала и дома чуток бодифлексом пыхтела:036: сейчас буду ходить на этот урок для пресса, пилатес и еще один.. ээ.. "бамс":)) который для ног и попы. с бассейном:019: просто не ожидала, что пузо настолько хлипкое:065:
и как бодифлекс? у нас тут в топе тоже кто-то, я помню, занимался
Привет, рада видеть! :flower:
С началом! А в какой клуб ходишь?
)
привет:flower: трикотаж))))
ЯЛюблюСпорт на Просвещения:)
и как бодифлекс? у нас тут в топе тоже кто-то, я помню, занимался
если очень честно - то я не полный комплекс делала, а только на талию. В джинсы таки влезла:008:
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 20:13
:
Здравствуйте, мы новеньким рады:flower:. Я Алёна
Denverus
11.02.2012, 21:35
увидел маринованный имбирь затряслись руки. надеюсь он ен вредный для моего организма который захотел стать здоровее и красивше? )
Ульчик, спасибо, но я нихера не поняла. Может и к лучшему, у меня шмотья как у дурака фантиков.
Тебя сегодня не было? Я пошарилась -не нашла.
:
а я назаказывала....:010:транжирка то)))
будем надеяться что все подойдет...м-ку брала...надеюсь в размер...
Да я не смогла:005:, на работе сегодня была на другой площадке в невском районе добираться до купчино целая проблема.... надеялась завтра сходить на памп. а сейчас чего-то все придатки скруило так что не вздохнуть...лежжу и надеюсь что несерьезно(((:010:
увидел маринованный имбирь затряслись руки. надеюсь он ен вредный для моего организма который захотел стать здоровее и красивше? )
если все в меру, то не повредит конечно же
а вот про хвост для наглядности
http://www.solari-uk.co.uk/site%203%281%29.jpg
Очень круто....неужели и сама поднять и сама не плюхнувшись опустить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.