Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
20.07.2011, 15:56
я имею ввиду сегодня только)))))))))))))
Чертополох
20.07.2011, 15:56
зря ты Тань всех тут подбиваешь. тяжелая эта ноша- да и 2 недели- ни о чем. кто их будет контролировать. а про то что нужно будет закупиться витаминами для восстановления че молчишь- как минимум банку ВСАА сожрать нужно будет. фрукты все в топку. девы- я бы 100 подумала.
:( наверное ты права. меня точит червь сомнений. боюсь ответственности.
про витамины и ВСАА мне ничего не было еще сказано.
я сама витамины спортивные пью и так, по жизни.
девочки, послушайте Дашу - может ну нафиг? взвесьте все.
Ксюша, тебе тоже это говорю. позвала, но ты подумай.
я сама пойду. но меня 1,5 тренера будут вести (одна ежедневно и еще один будет раз в неделю проверять).
я вас контролировать не смогу в силу отсутствия опыта и знаний
Galchona*Ya
20.07.2011, 16:02
Даша, а какие подводные камни то в таком питании? вот смотрю на список и не вижу особую нехватку чего-либо, и это только 2 недели ведь.
mishulka
20.07.2011, 16:03
ну девы если до этого пахали на все 100 % то теперь нужно будет на 250 % :))
всаа- я бы обязательно пила. и глютамин бы еще включила чтобы не "сдохнуть от такого режим- зал-работа-зал- дом/быт".
Света завтра прочитает что тут пол топика решила вместе с Таней поэксперементировать- и угрохает Танюху нашу. :))
да нет- с вами то я могу спокойно сказать нет ( алкоголю) а вот со своим МЧ- нет. он у меня еще тот змей искуситель- каждый день- ну давай накатим, ну давай.
Galchona*Ya
20.07.2011, 16:05
да нет- с вами то я могу спокойно сказать нет ( алкоголю) а вот со своим МЧ- нет. он у меня еще тот змей искуситель- каждый день- ну давай накатим, ну давай.
:)) что это он, расслабить все пытается тебя?:046:
mishulka
20.07.2011, 16:07
Даша, а какие подводные камни то в таком питании? вот смотрю на список и не вижу особую нехватку чего-либо, и это только 2 недели ведь.
повторюсь- 2 недели - это НЕОЧЕМ! ваще. тут бы 6-8 недель по нормальному. 2 недели можете посидеть посмотреть что да как. но не ждите к конце второй недели 8 кубов, рельефного трицепса и внутренней поверхности бедра. если бы все было так легко то у нас бы каждая 5 дева по улице шла с фигурой фитнесс модели.
камни- когда сидишь на таком рационе- то вылезает большая нехватка микроэлементов- начнет чего -нибудь где-нибудь сводить:073: да и до переутомления недалеко. вы просто запомните что профи который работаеют в таком режиме- не трудятся по 8 часов на работе- и еще по 5 часов дома с детьми. там сна по 10 часов :005:
короче- я просто боюсь что вы перегорите а результата не увидите- и поэтому разочаруетесь в фитнесе. ИМХО
((LUCKY))
20.07.2011, 16:12
Уф!Всем привет!:) Отстояла 3 часа в одной очереди,ща пообедаю и помчусь в другой стоять!:010::079:
Gre4ano4ka
20.07.2011, 16:13
Читаю ваши задушевные разговоры о питании и думаю ню-ню.......мне это точно не грозит....точу беляшик:019:
:008:
((LUCKY))
20.07.2011, 16:13
поняла вас девочки- спасибо!
п.с. вчера после тренировки съела столько фруктов- сколько за все лето не ела. причем озарила меня мысль- что типа у нас лето- 2 месяца. фрукты-витамины. ну и пусть что сахара- но витамины же. и почему я должна отказываться от них если я северный житель- с вечной нехваткой витаминов.
:))
((LUCKY))
20.07.2011, 16:14
Читаю ваши задушевные разговоры о питании и думаю ню-ню.......мне это точно не грозит....точу беляшик:019:
:)) И мне:019: точу блины с клубничным вареньем.
Может, мне тоже вписаться, как моя подруга выражается, в этот блудняк? Пардон, но выражение очень уж емкое :)
Я тоже люблю это слово, не все его переносят
Я????? угу :065:
я сегодня собираюсь рыбу запечь вместо куры.
еще наверное можно сделать куриную печенку (кусочками потушить и на обед с овощами хомячить)у меня сегодня пиво :014:
Ксюху тащу чтобы прекращала писать что не худеется :) над ней эксперимент тоже проведем. .
угу :)
у меня из отступлений - бокал вина сухого перед сном :(
из того, от чего будет трудно отказаться.п :) это я тоже люблю
Ксюша, тебе тоже это говорю. позвала, но ты подумай.
не, я уже хочу, ибо толста
Кстати, для Аси - обещала написать, в чем приду: белая юбка, белый рюкзак, дико сиреневая футболка и болотный пиджак, не перепутаешь:):)
у меня есть ненадеванные ни разу брюки красные с распродажи (599 р), вот их и надену
mishulka
20.07.2011, 16:16
я буду поздно- ибо у меня туристы в 19,00 только придут.
Чертополох
20.07.2011, 16:23
Света завтра прочитает что тут пол топика решила вместе с Таней поэксперементировать- и угрохает Танюху нашу. :))
ой мама... :0046:
не, я уже хочу, ибо толста
хорошо :)
тогда ты с завтра
ой мама... :0046:
хорошо :)
тогда ты с завтра
ок
Кстати я покрасилась чуть светлее, не сильно, немного.Мне нравится
Кстати, для Аси - обещала написать, в чем приду: белая юбка, белый рюкзак, дико сиреневая футболка и болотный пиджак, не перепутаешь:)
)
буду смотреть!)))
я сегодня собираюсь рыбу запечь вместо куры.
еще наверное можно сделать куриную печенку (кусочками потушить и на обед с овощами хомячить)
ты в кабаке вообще кушать не будешь ничего???
Уф!Всем привет!:) Отстояла 3 часа в одной очереди,ща пообедаю и помчусь в другой стоять!:010::079:
:support::support:
Физкультпривет!
Ну вы сегодня понаписали... :wife: За неделю не прочесть!
Наша встреча состоится? Все в силе? На том же месте в тот же час?
yulishna
20.07.2011, 17:08
Эгеге, если Даша нам мозг вправляет, то уж Света придет и уши поотрывает :)
На самом деле, я и так из основного именно это и ем, только сверху фрукты накладываются, типа ненормированных количеств черешни и арбуза, и слааадкое..Муж по вечерам чай с бутербродами и сладостями лично для меня накрывает, вот как бы это изжить-то.. Курицу и рыбу могу есть хоть год - они мне не надоедают :) даже без всего.
Так что хуже сильно не будет, разве что немножко. Все-таки для меня основное бдить за сладостями и ни за что не пропускать тренировки - сегодня не считается :) ммм, и вчера не считается - ДР мужа святое.. и вот так периодически бывает!! а что делать, такова жизнь.
Я просто это ближе к нужному знаменателю пригну и систематизирую под видом цели, которую нам даст Таня :)
Таков мой план.Дальше остается только ждать божественной красоты!! Даша, тсссс, не говори пока про 8 недель страданий и 250% работы на тренировках, мы подумаем об этом завтра, как Скарлетт.
yulishna
20.07.2011, 17:08
А то, Таня, конечно, состоится..не можем же мы Асю оставить одну за столиком сидеть :)
lvenochek
20.07.2011, 17:11
Друххх!!
Мне тоже не грозит..беляшик не точу, но в данный период жизни себя ограничивать не смогу, иначе мои нервные клетки закончатся)))
А то, Таня, конечно, состоится..не можем же мы Асю оставить одну за столиком сидеть :)
Отлично! Пошла карту изучать. Надеюсь не заблужусь. Если меня долго не будет, выходите на поиски. У меня топографический кретинизм.
yulishna
20.07.2011, 17:22
у меня тоже :) я себе на бумажке маршрут нарисовала. Хотя 2 года жила в этом районе и 3 года работала..
Отлично! Пошла карту изучать. Надеюсь не заблужусь. Если меня долго не будет, выходите на поиски. У меня топографический кретинизм.
у меня тоже :) я себе на бумажке маршрут нарисовала. Хотя 2 года жила в этом районе и 3 года работала..
у одной меня, похоже. нету кретинизма))))
lvenochek
20.07.2011, 17:28
у одной меня, похоже. нету кретинизма))))
У меня когда как))) Вот сегодня и проверим
natalianella
20.07.2011, 17:57
сколько страниц настрочили, мобильного инета не хватит прочитать:)) сидим с ребенком, ждем доктора :) где я сегодня уже не была... попа в мыле вся :)) я даже на тренировку сегодня успела сбегать вместо обеда. ( шило у меня просто огромное в одном месте :)))
из того, что успела прочитать. Таня, удачного тебе эксперимента :) вижу, многие решили тебя поддержать :)))) дерзайте, если решились.
удачно вам сегодня посидеть! хорошо пообщаться и выпить чего-нибудь вкусного :))) за меня там чего-нибудь пригубите ( я ж тот еще алкаш:)))
мне такого нельзя... у нас наоборот - я чаще инициатор... если пьем бут. вына -выпиваю большую часть его
у меня тоже :) я себе на бумажке маршрут нарисовала. Хотя 2 года жила в этом районе и 3 года работала..а я наоборот ориентируюсь везде.... но не знаю вообще названий улиц -езжу с навигатором
Читаю ваши задушевные разговоры о питании и думаю ню-ню.......мне это точно не грозит....точу беляшик:019::008:ну тебе перед отпуском точно не стоит диетиться
lvenochek
20.07.2011, 18:25
Меня не будет((((((((((
Чертополох
20.07.2011, 18:38
Лена, почему?
Ася, я еще не знаю буду ли я там что то. сижу вот точу тунец с киви ))) вроде сыта уже
Чертополох
20.07.2011, 18:39
а у меня бар в 400 метрах от работы. я даже машину гонять не буду. оставлю тут под камерой.
в 20-30 заберу и поеду на тренировку
yulishna
20.07.2011, 18:43
угу, придем такие спортивные и не закажем НИЧЕГО. больше нас в бар не пустят.. жаль, что Лена не сможет..
угу, придем такие спортивные и не закажем НИЧЕГО. больше нас в бар не пустят.. жаль, что Лена не сможет..
кто сказал?
я на диете не с сегодня
lvenochek
20.07.2011, 18:56
случилось что то ?
Лена, почему?
Ася, я еще не знаю буду ли я там что то. сижу вот точу тунец с киви ))) вроде сыта уже
работа, блин...надо сделать СЕГОДНЯ, хоть до 12 сиди:( Как жаль
lvenochek
20.07.2011, 19:46
неа, отчеты в Москоу
С НДС уже посидели))) Или посЕдели, что то же самое))
((LUCKY))
20.07.2011, 20:00
Девочки я таки до вас не доберусь:(,решили с мужем сейчас сорваться на дачу. Удачной вам тусы и afterparty забабахайте!:))
Ну каааак вы там? Напились, наелись, наотжимались на столе кто больше?
У меня кошка очухалась, я фоток теперь ваших жду :))
Девочки, огромное спасибо!!! Вы все классные! Жаль, что мне пришлось раньше уйти. Я поняла, в след.раз нужно где-то встречаться на террасе с минералочкой!
Чертополох
21.07.2011, 00:24
барышни, хочу выразить свое восхищение.
все именно такие, какими мне вас рисовало воображение: красивые, веселые, раскрепощенные, смешные.
на всех не могу смотреть без улыбки - прелесть какие живые. :))
по моему я о каждую сломала глаза.
я рада что мы все тут собрались.
завидуйте все.
фотки ужасные. может ну их нафиг?
я тоже под впечатлением, все было здорово, ощущение что всех знаю откуда то давно
Да выкладывай ненадолго - Свете же обещали ..
все именно такие, какими мне вас рисовало воображение: красивые, веселые, раскрепощенные, смешные.
завидуйте все.
если фотки ужасные, то точно ну их нафиг!
Таня, ты бесподобна:))
я тоже под впечатлением, все было здорово, ощущение что всех знаю откуда то давно
да, да, точно! Как-будто всех знаешь давно!!!
Если все были на встрече, почему сегодня такой аншлаг в спортзале???
~Svetik~
21.07.2011, 09:15
Я поняла, в след.раз нужно где-то встречаться на террасе с минералочкой!
Почему ты так поняла?
И в обще жду рассказа о ваших посиделках :020:
Где фоооты? Где????????? :072:
Чертополох
21.07.2011, 09:28
Если все были на встрече, почему сегодня такой аншлаг в спортзале???
там были не маньяки, а любители ))
Почему ты так поняла?
было оооочень жарко.
а находиться в такой атмосфере в закрытом помещении, где курят - просто ад.
И в обще жду рассказа о ваших посиделках :020:у нас Юля писательница )))))
Где фоооты? Где????????? :072:будут. вчера не успела.
но они и правда ужасные. сидят мокрые от жары барышни с очумевшими глазами в полутемном кафе :)
Да на 5 минут думаю можно вывесить
У меня так дико болят руки что еле феном голову посушила... да и то не до конца.
lvenochek
21.07.2011, 09:39
я плакаююююююю, так я хотела..даже на автошколу забила..
Ушла с работы около 10 блин..
Девочки, ну хоть расскажите в подробностях, и фотки давайте, хоть какие-нибудь
~Svetik~
21.07.2011, 09:51
Девочки, я с огромным бы удовольствием посидела бы с вами с очумевшими глазами в душном кабаке, правда, в хорошей компании это мелочи.:flower: Мне очень жаль, что мне было не присоединиться :(
ПС:Ну вот, пост караула фоток вынуждена оставить на энное количество часов, надеюсь потом уже не будет поздно :) А может в группу? Там вроде и раздел нужный есть.
Gre4ano4ka
21.07.2011, 10:05
завидуйте все.
Девочки, я завидию вам!!!!:flower:
покажите фотки, хотя бы парочку. Нам то тоже хочется на вас красивых-веселых посмотреть ))))
Gre4ano4ka
21.07.2011, 10:10
А я в такой запаре, ничего не успеваю, даже на корпоратив за город сегодня не еду:( Поработаю до 4-х и дальше буду собираться, да котлетки надо мужу пожарить, а то помретЪ с голоду:))
*Кошка в сапожках*
21.07.2011, 10:11
Всем бодренькое:support:
Ой, девочки, я такая за вас радая! Я знала, что все классные.;) Юля, с тебя длинный подробный отчет. Таня, ну правда, хотя бы парочку фоток. Можно в группу. Отлыниватели тое хотят видеть родные лица:))
Смешно сказать, но мне было не выдернуть фен из розетки так руки болят... и руль тяжело поворачивать ....
Надо еще поехать покататься
Почему ты так поняла?
И в обще жду рассказа о ваших посиделках :020:
Где фоооты? Где????????? :072:
ну там был просто "фееричный" официант. :) Мы поняли, что на воздухе лучше:):)
там были не маньяки, а любители ))
было оооочень жарко.
а находиться в такой атмосфере в закрытом помещении, где курят - просто ад.
у нас Юля писательница )))))
будут. вчера не успела.
но они и правда ужасные. сидят мокрые от жары барышни с очумевшими глазами в полутемном кафе :)
ты еще не застала кульминацию того дяденьки)))
Да на 5 минут думаю можно вывесить
У меня так дико болят руки что еле феном голову посушила... да и то не до конца.
руки??
yulishna
21.07.2011, 11:32
Ксюша, ты опять же как кошка из анекдота - вчера изнасиловали, завтра опять пойду :)
Молодец, мне тоже надо выбрать выходной и съездить посмотреть, что это такое.
щас я работу разгребу и тоже свои впечатления изложу :) если муза посетит - накатаю простыню :) если нет - не обессудьте..
руки??
ага. и вокруг того места откуда они растут (плечи если что :065:)
дыроколом тоже не могу пробить бумажку ...
ты еще не застала кульминацию того дяденьки)))
Да, ты много пропустила...
В итоге он получил деньги по счету до рубля за хамство
Но скорее всего он себя считает очень остроумным
((LUCKY))
21.07.2011, 11:37
Девочки приветик!Ну замечательно,что встреча удалась!:flower::flower::flower: Мне так жаль,что я не смогла приехать:( покажите хоть фотки что ли:008::)Хоть настроение поднимется...а то мне опять скорую вызывали,я уже не знаю,что обследовать и где искать причину:(уже начинаю думать,что рак где то прячется:(
Ксюша, ты опять же как кошка из анекдота - вчера изнасиловали, завтра опять пойду :)
Молодец, мне тоже надо выбрать выходной и съездить посмотреть, что это такое. ..
обязательно съезди, это классно
*Кошка в сапожках*
21.07.2011, 11:40
Девочки приветик!Ну замечательно,что встреча удалась!:flower::flower::flower: Мне так жаль,что я не смогла приехать:( покажите хоть фотки что ли:008::)Хоть настроение поднимется...а то мне опять скорую вызывали,я уже не знаю,что обследовать и где искать причину:(уже начинаю думать,что рак где то прячется:(
Господи, Алёна, переплюнь. Опять голова? Сильно накрыло?:( Не накруивай себя и на обследование.:ded:
так, раскажи подробно, что случилось
ага. и вокруг того места откуда они растут (плечи если что :065:)
дыроколом тоже не могу пробить бумажку ...
плечи, говоришь? ну что ж, необычное место произрастания рук)))) А почему болят-то?
((LUCKY))
21.07.2011, 11:45
Господи, Алёна, переплюнь. Опять голова? Сильно накрыло?:( Не накруивай себя и на обследование.:ded:
Да я уже всю голову обследовала вдоль и поперек...Узи брюшной полости делала,к гинекологу ходила...уже не знаю,куда еще идти...:041: сердце,давление.все в порядке... У меня начинается именно по ночам,просыпаюсь-голова кружится,тошнит жутко до рвоты,обморочное состояние...сегодня вот до 5ти утра мучалась....При чем днем все было хорошо,ничего не болело. В Турции и то такая фигня меня накрывала.:( Доктор сказала попробовать еще эндокринолога навестить:(
((LUCKY))
21.07.2011, 11:47
так, раскажи подробно, что случилось
Умру молодая и красивая:041: а как же мой сынуля.... вдруг рак,я так боюсь ужасно!!!:(
Да я уже всю голову обследовала вдоль и поперек...Узи брюшной полости делала,к гинекологу ходила...уже не знаю,куда еще идти...:041: сердце,давление.все в порядке... У меня начинается именно по ночам,просыпаюсь-голова кружится,тошнит жутко до рвоты,обморочное состояние...сегодня вот до 5ти утра мучалась....При чем днем все было хорошо,ничего не болело. В Турции и то такая фигня меня накрывала.:( Доктор сказала попробовать еще эндокринолога навестить:(
слушай, я не доктор, но если все обследовали и все нормально, то это нервное.
((LUCKY))
21.07.2011, 11:54
Млин,а как это?:008: Я же не нервничала вчера совсем:(
Galchona*Ya
21.07.2011, 11:54
всем привет,
зашла с таким хорошим настроением поделиться впечатлениями а тут такое,
Аленочка, у меня были похожие симптомы (ночью приступы накрывали - рвало, сама пройти и шага не могла - тоже в обморок почти падала) , оказалось по гинекологии проблемы, но если ты уже проверила эту область то даже не знаю что это может быть. Но с раком то не накручивай себя, это слишком уж.
((LUCKY))
21.07.2011, 11:58
всем привет,
зашла с таким хорошим настроением поделиться впечатлениями а тут такое,
Аленочка, у меня были похожие симптомы (ночью приступы накрывали - рвало, сама пройти и шага не могла - тоже в обморок почти падала) , оказалось по гинекологии проблемы, но если ты уже проверила эту область то даже не знаю что это может быть. Но с раком то не накручивай себя, это слишком уж.
Спасибо Галь! Спасибо девочки,это я раскисла что то..вот попробую еще к гинекологу-эндокринологу сходить.Мужу вроде какого то оч.хорошего доктора обещали посоветовать.
А пока на даче попробую расслабиться и не думать об этом. А то что то накручиваю уже себе.... Давайте лучше фотки и впечатления!:)
Млин,а как это?:008: Я же не нервничала вчера совсем:(
а это происходит совершенно без твоего участия, тем более, что ты пишешь, что ночью началось.
Galchona*Ya
21.07.2011, 12:00
Спасибо Галь! Спасибо девочки,это я раскисла что то..вот попробую еще к гинекологу-эндокринологу сходить.Мужу вроде какого то оч.хорошего доктора обещали посоветовать.
А пока на даче попробую расслабиться и не думать об этом. А то что то накручиваю уже себе.... Давайте лучше фотки и впечатления!:)
не накручивай, и вообще мысли материализуются, не думай о таких вещах. К эндокринологу хорошая идея, сходишь-расскажи обязательно
Алена, надо найти хорошего невролога.
((LUCKY))
21.07.2011, 12:02
а это происходит совершенно без твоего участия, тем более, что ты пишешь, что ночью началось.
не накручивай, и вообще мысли материализуются, не думай о таких вещах. К эндокринологу хорошая идея, сходишь-расскажи обязательно
:flower::flower::) А Ира то была на встрече?А Даша?:)
:flower::flower::) А Ира то была на встрече?А Даша?:)
а то, спрашиваешь!
Galchona*Ya
21.07.2011, 12:06
были были)
надо посмотреть что там у Иры на фотике получилось
Galchona*Ya
21.07.2011, 12:08
Насчет Аси- мнение не изменилось, красивая и молодая! И кстати Ася - описывала тут себя как слоненка какого-то,а оказалась очень даже миниатюрной. А Танюшка какая красавица, глазища! И выглядит гораздо моложе чем на фото)
Насчет Аси- мнение не изменилось, красивая и молодая! И кстати Ася - описывала тут себя как слоненка какого-то,а оказалась очень даже миниатюрной. А Танюшка какая красавица, глазища! И выглядит гораздо моложе чем на фото)
Спасибо, Галя, за доброту:flower: но реально мне до всех вас еще далеко:(
Ты расскажи че дальше было? Долго сидели в "чайхане"? Не бузили?:)):))
Galchona*Ya
21.07.2011, 12:16
Спасибо, Галя, за доброту:flower: но реально мне до всех вас еще далеко:(
Ты расскажи че дальше было? Долго сидели в "чайхане"? Не бузили?:)):))
нет, недолго, поели мороженого и разъехались, т.к. уже 11 час был. официант и там нас не порадовал, ужас какойто.
lvenochek
21.07.2011, 12:19
Алена, надо найти хорошего невролога.
Вот +1000
А еще...кто там сосудами ведает? У меня у мамы было нечто подобное..Чего-то с сосудами в итоге.
((LUCKY))
21.07.2011, 12:20
:0066:Да я не сомневаюсь,что все красооотки!:)
((LUCKY))
21.07.2011, 12:21
нет, недолго, поели мороженого и разъехались, т.к. уже 11 час был. официант и там нас не порадовал, ужас какойто.
А чего с официантом то?:))
Galchona*Ya
21.07.2011, 12:32
А чего с официантом то?:))
тормоз одним словом)
плечи, говоришь? ну что ж, необычное место произрастания рук)))) А почему болят-то?
Так покаталась на вейкборде...
Панические атаки может быть?
тормоз одним словом)
это ты добрая очень000 Хамло первостатейное
Так покаталась на вейкборде...
Панические атаки может быть?
ааа, точно, точно (это я про вейкборд) и про атаки запросто
Galchona*Ya
21.07.2011, 13:21
это ты добрая очень000 Хамло первостатейное
эт первый, а второго то ты не успела заценить, т.к. ушла)
эт первый, а второго то ты не успела заценить, т.к. ушла)
аааа, это другой, в чайной)))
Galchona*Ya
21.07.2011, 13:45
аааа, это другой, в чайной)))
ага, вчера не везло нам на официантов напрочь)
~Svetik~
21.07.2011, 14:33
Аленочка, ты что так, давай разберись в чем причина! По описанию очень похоже на проблемы с сосудами и резкими скачками давления внутричерепного, но раз ты говоришь, что всю голову обследовали, то скорее бы уже нашла причину и искоренила! О плохом не думай даже, все будет ок! :flower:
А я похоже так и не дождусь подробного описания вчерашней посиделки и хоть каких ни будь фоток :0009:
~Svetik~
21.07.2011, 14:44
мрак!
имхо
Даш, ты когда уже на море? По моему тебе уже пора....отдыхать, загорать и отвлечься!:flower:
mishulka
21.07.2011, 14:48
2 недели Свет.
mishulka
21.07.2011, 14:49
а мрак это про что? статья глупая?- я удалю
~Svetik~
21.07.2011, 14:50
а мрак это про что?
Солнышко моё, вот про то самое, про что ты подумала, про этот диетный экстрим, что ты описала, скорей бы уже эти 2 недели прошли... :flower:
mishulka
21.07.2011, 14:53
удалила. я вообще то вот утром ела кекс самоиспеченный. а вчера выпила 0,5 пива. и еще дома съела 2 бараньх ребрышка ( мч привез с ресторана, не смогла устоять). так что я ем все подряд
~Svetik~
21.07.2011, 14:53
Даш, смотрю твои фоты в контакте и любуюсь, красоточка, стройненькая, гламурненькая, и на всех фотах разная, прелесть просто! :love:
Вот +1000
А еще...кто там сосудами ведает? У меня у мамы было нечто подобное..Чего-то с сосудами в итоге.Невролог тормоз одним словом)Урод
А я похоже так и не дождусь подробного описания вчерашней посиделки и хоть каких ни будь фоток :0009:Ждем Юлю , она по этой части, лучше никто не напишет
~Svetik~
21.07.2011, 14:54
удалила. я вообще то вот утром ела кекс самоиспеченный. а вчера выпила 0,5 пива. и еще дома съела 2 бараньх ребрышка ( мч привез с ресторана, не смогла устоять). так что я ем все подряд
Ну слава Богу, мы тебя еще не "потеряли" :))
mishulka
21.07.2011, 14:56
вот короче девы- в стокмане внизу в продуктовом- в отделе товаров для выпечки- не берите смесь для приготовления кексов с шоколадной крошкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кекс просто БОЖЕСТВЕННЫЙ блин зараза чтоб его... приготовила для мужчины а сама жру его уже второй день..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.