Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
15.06.2011, 12:01
Всем хай! ;)
Ладно, пожелайте мне удачи, я побежала)))
Ни пуха! Как сдала?
Я смотрю, тут все с пальцами железными - ну и я тогда к вам :) А поскольку я еще в школе в музыкалку ходила и за фортепиано приличное количество времени проводила, меня парни на кухне в общаге просили банки открывать :).
Фортепиано! Привет, коллега:053:
Я прогульщица :( Притащилась вчера на работу со здоровой сумкой на спорт, а потом нашлось несколько причин туда не ходить. Не сильно уважительных. И пошла я вечером вместо занятия в кино на людей Икс..
Как фильм? Мы на него в выходные ходили:)
Ничего, Юль, главное, в первый раз себя до зала довести, а потом втянешься;)
А еще, я, кажется, замуж выхожу...
О, это событие! Поздравляю,Лена:flower::flower:
Seamanta
15.06.2011, 12:02
Анюта, с Днем Рождения!!
:063::063::063::063::063::063:
Девочки и Дима, спасибо за поздравления :)
Я не то чтобы забыла, просто я на работе, а какой на работе ДР. Обычный день :)
Seamanta
15.06.2011, 12:05
У меня на ноги тренировка была в пятницу, а аукается до сих пор:( Хожу вперевалочку как утка, все уже смеются:005: А вчера была отличная тренировка на руки, хорошо позанималась, аж самой приятно, плечи и лопатки болят так, что явно крылья режутся:065:
Не, я честно хотела на сайкл рвануть и сегодня, но потом вспомнила, у меня ж ДР сегодня - маман приедет в гости на чай :014: :019:
О, поздравляю! Счастья и успехов, спортивных в т.ч:)
а я вообще на руки не попадаю. Вообще никак. Может в олимпике повезет с расписанием больше
Девочки, доброе утро!
хорошие новости какие с утра. Поздравляю
mishulka
15.06.2011, 12:14
Всем физкульт!
:support::support::support::support:
Анна- с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :flower::flower::flower::flower:
Кто замуж выходит??? ась..... поздравляю................. :017::089::089::089::089::089:
Танюх- отличная прога. учись приседать в раме!!!!:fifa: чтобы спинка тоже работала.
я вот давеча вчера делала:
жим ногами 4*20
выпады в ходьбе- 26 шагов с 3 кг 4 подхода
румынская на прямых с гантелями по 15 кг 3*15
ГЭ
потянулась потом и чуток ходьбы.
но ноги не болят хотя во время тренировки кажется что отвалятся...
~Svetik~
15.06.2011, 12:14
[QUOTE=Чертополох;63029998]ну в общем то во мне ничего особенного нет :) обычная среднестатистическая посетительница спортклубов - в меру подтянутая, в меру колышащаяся, излишне упорная.
да - укрепление. на массу не работаю сейчас.
Света, а возможно вообще такое, чтобы я 2 раза в неделю в ТЗ вот так - общее на укрепление, а в остальное время (4 раза в неделю) по часу сушилась на кардио?
у меня белок сейчас преобладает в питании и я бегаю на ... (черт, забыла как называется) ... цикличном шагоходе :)) (не так, да?) по часу на 140-150 пульсе.
совместимо?
не поняла. ту одежду найти не можешь?
ну ничего себе :(
/QUOTE]
У меня инет заглючил даже дописать не смогла. :) Дополнила :)
да все совместимо, нормально работаешь.
да одежду найти не могу. хоть в Новокузнецк езжай, я уже переплевалась, что в Питере не купила, понадеялась на этот город. Футболка то ладно, с этим проще. мне бы на ж ченить найти.
Жары хочется. Попросила дочку написать точно как называется населенный пункт чтобы поискать на карте- могу представить с каким удовольствием ребенок это писал - Хуйтиннен. На карте не нашла, правда с телефона смотрю
Света, неужели вообще ничего нет?
yulishna
15.06.2011, 12:19
Привет, Настя :)
Ой, ну фильм, конечно, из разряда посмотрел один раз. Но у меня слабость к боевикам, фантастике и приключениям :) И вообще к кино. А семья, кроме мультиков , ничего не смотрит. Так что когда они на поезд садились, муж сказал - ну сходи хоть на кино, пока нас нет :) вот я и вспомнила про это предложение, когда понадобилось настроение поднять :) В принципе неплох актер, который Эрика играл, Чарльз хорош, а вот в роли Мистик бедной девочке после Ребекки Ромин-Стамос делать нечего.
Первый фильм был значительно интереснее, несмотря даже на комиксовый сюжет. Вот чего я с нетерпением жду - так это Тачек-2 :) Интересно, там тоже Харатьян с Джигарханяном будут в озвучке участвовать, как в первой части..
~Svetik~
15.06.2011, 12:22
Аня, с днем варенья!!! Счастья и гармонии в себе и в личной жизни!!!:flower::flower::flower:
http://s016.radikal.ru/i336/1106/81/ff0ca11db577.jpg (http://www.radikal.ru)
Чертополох
15.06.2011, 12:24
Танюх- отличная прога. учись приседать в раме!!!!:fifa: чтобы спинка тоже работала.
в раме - это в Смите?
выпады в ходьбе- 26 шагов с 3 кг 4 подхода
это ты по залу ходишь? прикольно :) народ с любопытством рассматривает?
а жим ногами - у меня Горохов заставляет по 50 делать. мамадорогая. ненавижу жимы лежа.
Хуйтиннен. На карте не нашла, правда с телефона смотрю
:)) :))
как у них погода?
~Svetik~
15.06.2011, 12:25
Света, неужели вообще ничего нет?
Ну, яж и говорю, то что боле менее по ткани и по модели, так все на наших местных толстух, т е на размер 42-46 :) А на меня стройняшку все раскуплено. А то что есть на меня такая чистая синтетика и такие смешные модели бридж, что я такое не одену ни за что :) Уже мечтая найти тупую классику и чтоб налезла и чтоб хоть чуток воздух пропускала и буду счастлива.
~Svetik~
15.06.2011, 12:27
а жим ногами - у меня Горохов заставляет по 50 делать. мамадорогая. ненавижу жимы лежа.
Я вот обожала жим ногами, лежишь себе отдыхаешь жмешь, равновесие не надо держать, красота. Очень надеюсь в новом зале он будет и ГЭ.
Если я когда ни будь в этот зал попаду такими темпами
mishulka
15.06.2011, 12:27
в раме - это в Смите?
это ты по залу ходишь? прикольно :) народ с любопытством рассматривает?
как у них погода?
нет рама это рама.
да хожу по залу- сперва было стермно- но потом забила болт- кому какое дело до меня. на меня вообще часто народ глазет- мне еще тренер говорил- что тренировки со мной это как цирк уехал а клоуна забыли :046:
по 50 тоже делала но вчера повесила побольше вес и решила поменьше повторений-жим я кстати люблю
mishulka
15.06.2011, 12:28
http://s59.radikal.ru/i165/1106/2c/878c1a7b6299.jpg (http://www.radikal.ru)
силовая рама
~Svetik~
15.06.2011, 12:29
нет рама это рама.
да хожу по залу- сперва было стермно- но потом забила болт- кому какое дело до меня. на меня вообще часто народ глазет- мне еще тренер говорил- что тренировки со мной это как цирк уехал а клоуна забыли :046:
по 50 тоже делала но вчера повесила побольше вес и решила поменьше повторений-жим я кстати люблю
:)) местная звезда значит Дашуль ;) А попробуй на новый вес то же количество повторов
mishulka
15.06.2011, 12:31
ты блин смерти моей хочешь.
буду стремиться
Gre4ano4ka
15.06.2011, 12:33
Иххха, круто! поздравляю:flower:
Не, я честно хотела на сайкл рвануть и сегодня, но потом вспомнила, у меня ж ДР сегодня - маман приедет в гости на чай :014: :019:
Аня, с днюшкой тебя!!!
Ксюша, спасибо! Вчера наблюдала картину репина: они типа поздоровались, а я еще принесла в аквариум кленовую веточку, в итоге моя Улька полезла в листья, а мелкая накинулась на помидор:))
~Svetik~
15.06.2011, 12:34
А я уже себе и тренера присмотрела в зале, правда он тут единственный, но мне нравится, хочу скорее потрындеть посмотреть на его проги. Благо тут платится только за посещение, за индивидуального платить не надо, будет тренировать и так. Яж что яж новичек, глаза большие сделаю, на сколько можно мои узкие сделать, и буду на все с открытым ртом смотреть и внимать. :)) Главное, что бы не навязчивым был и не пытался потом мои введения поправлять :))
mishulka
15.06.2011, 12:39
А я уже себе и тренера присмотрела в зале, правда он тут единственный, но мне нравится, хочу скорее потрындеть посмотреть на его проги. Благо тут платится только за посещение, за индивидуального платить не надо, будет тренировать и так. Яж что яж новичек, глаза большие сделаю, на сколько можно мои узкие сделать, и буду на все с открытым ртом смотреть и внимать. :)) Главное, что бы не навязчивым был и не пытался потом мои введения поправлять :))
да вот это самое интересное- прикидываться что ты ваще не в теме.:065:
в раме - это в Смите?
Рама - это силовая рама. "Клетка" с ограничителями. В ней очень удобно заниматься. Она тебя и не стесняет, и страхует. Можно попробовать взять максимальный вес, не боясь, что он раздавит. Когда я зал выбираю, не последнюю роль играет количество силовых рам.
:))
mishulka
15.06.2011, 12:43
Рама - это силовая рама. "Клетка" с ограничителями. В ней очень удобно заниматься. Она тебя и не стесняет, и страхует. Можно попробовать взять максимальный вес, не боясь, что он раздавит. Когда я зал выбираю, не последнюю роль играет количество силовых рам.
:))
+1000
я когда выбираю зал всегда у менеджера прошу перечислить снаряды в наличии ( главным составляющим являются конечно же рамы). так вот мне еще не попался ни один менеджер, который бы смог ответит на мой вопрос. вот ведь странно- ты продаешь не знаешь что!:016:
как у них погода?
все хорошо говорит, что то вообще ничего не вытянуть. Значит и правда хорошо
~Svetik~
15.06.2011, 12:49
да вот это самое интересное- прикидываться что ты ваще не в теме.:065:
:073: ну дык, с новичка и взятки гладки ;)
+1000
я когда выбираю зал всегда у менеджера прошу перечислить снаряды в наличии ( главным составляющим являются конечно же рамы). так вот мне еще не попался ни один менеджер, который бы смог ответит на мой вопрос. вот ведь странно- ты продаешь не знаешь что!:016:
Бедные менеджеры, ты их поди заставляешь нервничать таким вопросом :)
Oh-la-la
15.06.2011, 13:08
Девочки, доброе утро!
Поздравляю!!! :flower: Это прекрасное время :love:
С Днем рождения!!! :flower:
Oh-la-la
15.06.2011, 13:22
убери это немедленно:) страсть какая
Это фотки, которые мне выдал яндекс на мой запрос. На фото плоский живот в буквальном смысле этого слова. Просто у некоторых людей такая вот конституция. Я знаю очень спортивную девушку, с детства причем, у нее всю жизнь такой вот живот - без мышцы, просто плоско и все.
Чертополох
15.06.2011, 13:26
http://s59.radikal.ru/i165/1106/2c/878c1a7b6299.jpg (http://www.radikal.ru) силовая рама
а, это вот такая:
http://www.robbinssports.com/images/powerline_fitness_PPR178_power_rack.jpg
ну да, у нас есть - но стойки вертикальные только одни (то есть две из четырех, дальние).
а в чем смысл?
то есть я конечно приседаю как раз в ней. но если ограничения Смита мне понятны - то в чем смысл этой рамы? она ж если и ограничивает, то только пространство.
Я вот обожала жим ногами
жим я кстати люблю
тоже что ли полюбить....
на меня вообще часто народ глазета почему? :)
звязда )))
Вчера наблюдала картину репина: они типа поздоровались, а я еще принесла в аквариум кленовую веточку, в итоге моя Улька полезла в листья, а мелкая накинулась на помидор:))
ну прямо в мире животных )
давай совместное фото )
Яж что яж новичек, глаза большие сделаю, на сколько можно мои узкие сделать, и буду на все с открытым ртом смотреть и внимать. :))
:)) ну ты мать даешь ))))) она еще и издевается над людьми ))
но вот то, что у них тренировки б/пл - круто. нам бы так
mishulka
15.06.2011, 13:37
в том что она не ограничивает ничего. ты должна словить равновесие в приседе а в смите у тебя траектория движения ограничена
lvenochek
15.06.2011, 13:39
У меня любимый в такой раме приседает. А я вообще чего-то не того...выпады да, всякие - и обычные, и назад, и статичные...только вот не хожу еще.
Чертополох
15.06.2011, 13:46
у нас такая рама всего одна. ((( на огромный клуб.
представьте какие туда очереди!
а еще вчера выяснила, что в клубе нет ролика для пресса! в прошлом был, а тут - нет.
подарить что ли им.
ты должна словить равновесие в приседе а в смите у тебя траектория движения ограничена
ага :)
я в ней как правило и приседаю.
2/3 тренировок в ней, 1/3 в смите.
а в чем смысл?
то есть я конечно приседаю как раз в ней. но если ограничения Смита мне понятны - то в чем смысл этой рамы? она ж если и ограничивает, то только пространство.
Если внимательнее посмотрите, то увидите и горизонтальные ограничители. а так же дырочки, чтобы эти ограничители переставлять на разную высоту:)
у нас такая рама всего одна. ((( на огромный клуб.
представьте какие туда очереди!
а еще вчера выяснила, что в клубе нет ролика для пресса! в прошлом был, а тут - нет.
подарить что ли им.
ага :)
я в ней как правило и приседаю.
2/3 тренировок в ней, 1/3 в смите.
А гантели или штангу никак нельзя вместо ролика использовать?:)
Чертополох
15.06.2011, 13:58
Если внимательнее посмотрите, то увидите и горизонтальные ограничители. а так же дырочки, чтобы эти ограничители переставлять на разную высоту:)
ограничения по глубине приседа?
А гантели или штангу никак нельзя вместо ролика использовать?:)
не подумала :008:
ограничения по глубине приседа?
не подумала :008:
Да. Но не только приседа. Жим лежа, жим стоя (страховка). Если локаут, то можно выставить на любой высоте. Например, на уровне макушки в жиме стоя. Становая тяга с уровня колен. И т.д. и т.п. Ограничивает только фантазия.
А насчет роликов. Гантели бывают двух видов.
1. Ручка вращается
2. Ручка "жесткая"
Если в варианте 1 все понятно, то в варианте 2 нужно положить ладони на блины, и постепенно их крутить. В штанге таких проблем нет вообще
ну да, у нас есть - но стойки вертикальные только одни (то есть две из четырех, дальние).
Я понял:) Вы имеете в виду обычные стойки для приседаний:)
Чертополох
15.06.2011, 14:45
Я понял:) Вы имеете в виду обычные стойки для приседаний:)
это не та стойка, о которой мы говорим?
это не та стойка, о которой мы говорим?
Стойка для приседаний, это просто 2 вертикальных стойки для поддержки штанги.
У силовой рамы их 4 + ограничители
Чертополох
15.06.2011, 15:00
У силовой рамы их 4 + ограничители
позор ФХ Пискаревский - у них нет силовых рам.
зато масса каких то мудреных тренажеров, которые никто не использует. стоят без дела.
а даже к этой стойке - не пробиться
пойти что ли отзыв написать на сайт
как я ненавижу эту погоду. У меня ж метеозависимость, будь она неладна то всеми вытекающими- болит голова, тошнит и ломит кости. А в жару чувствую себя прекрасно всегда
Чертополох
15.06.2011, 15:19
не там ты живешь, Ксюша.
надо тебе в Африку переселяться :)
мне слово в слово говорил невролог:-)
((LUCKY))
15.06.2011, 15:21
как я ненавижу эту погоду. У меня ж метеозависимость, будь она неладна то всеми вытекающими- болит голова, тошнит и ломит кости. А в жару чувствую себя прекрасно всегда
Угу!!!Вот и у меня в такую погоду голова раскалываается,аж тошнит....:(
mishulka
15.06.2011, 15:33
а мне спиться хорошо..
поехали жить на юга:-) еще 100 грамм помогает, но рановато еще. У папы сегодня др, вечером выпью чего нибудь у родителей
да спится то хорошо..с радостью легла бы. Так на работе
yulishna
15.06.2011, 16:46
О, Ксюша, сочувствую - у меня у мамы метеозависимость, хорошо хоть она в климате получше живет, тут бы просто умерла. Я оочень счастлива, что мне ее страдания по наследству не передались.
Ей еще шоколад помогает и чай крепкий с лимоном или с бальзамами-ликерами..
Круглый стол T-nation.com : Кардио (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63047539#post63047539)
Мне почему-то кажется, что я ценитель женской фигуры :))
.
и я:))
очень. 13 наверно градусов. Солнца нет и постоянный дождь
эхе-хе:(
у нас упк было машинопись. Правда подглядывала я всегда и вслепую не научилась
ха, машинопись на упк - это было блатное место. Я была продавцом-кассиром. А машинка - это моя первая специальность. Секретарь-машинистка со знанием стенографии и иностранной машинописи. :)
*ворчит*
это все Ася!
наглые враки:)
о это я люблю)) если что есть отличная визажистка (она же прическа) и фотограф:)
Всем привет!:flower:
Я уже отзанималась....Сходила на Step и Upper Body. :support:
Первый час было опять 3 человека, потом уже набежал народ.
Пойду почитаю, что происходит....
ух ты...
девочки, напомните пожалуйста еще раз - что тут полезного? льняное семя? а как его пить то?
ну можешь пить, как рыбий жир, можешь в салат добавлять. А я так люблю семя льняное. Оно в кашку классно
А я так рада, что замуж рано вышла. В 21 :) Легко отделалась, малой кровью :))
Тогда нам не надо было всяких торжеств, мне шикарного платья, купила простое, недлинное, чтоб родителям угодить, а мужу костюм не понравился и в итоге он только пиджак оттуда взял, и в джинсах пошел :)) И банкета у нас не было - вечеромс родителями, а в выходные стол в улкбе на всю ночь, отрывались 12 часов. И как-то получилось все легко, непринужденно, расколбасно, весело, все сыты и довольны :)
А сейчас бы вложиться пришлось, уже ж серьезный возраст :)
Это было лирическое отступление :)
что значит пришлось бы?))) каждый в любом возрасте празднует так, как ему удобно))) У меня знакомые и в 30 лет в джинсах регистрировались.
О, Ксюша, сочувствую - у меня у мамы метеозависимость, хорошо хоть она в климате получше живет, тут бы просто умерла. Я оочень счастлива, что мне ее страдания по наследству не передались.
Ей еще шоколад помогает и чай крепкий с лимоном или с бальзамами-ликерами..
забыла про сладкий крепкий чай. Пойду сделаю
ха, машинопись на упк - это было блатное место. Я была продавцом-кассиром. А машинка - это моя первая специальность. Секретарь-машинистка со знанием стенографии и иностранной машинописи. :)
да?а у нас весь класс там и был..а мне не нравилось страшно
Чертополох
15.06.2011, 17:11
Первый час было опять 3 человека, потом уже набежал народ..
круто круто.
а я от жадности давлюсь. у нас в клубе висит объява, что на персоналки с 13 до 16:30 20% скидка.
я себе 15%-ую скидку покупала (!!!), а тут 20, да нахаляву. и это в то время, когда и так народу мало.
ну что за несправедливость!? :(
и я:))
гы ))) знатоки тут собрались )))
нуну
ну можешь пить, как рыбий жир, можешь в салат добавлять. А я так люблю семя льняное. Оно в кашку классно
а спасибо :)
сегодня не дошла - ливень был
завтра попробуй снова доплыть
Всем привет!:flower:
Я уже отзанималась....Сходила на Step и Upper Body. :support:
как здорово что можно днем ходить
lvenochek
15.06.2011, 17:14
о это я люблю)) если что есть отличная визажистка (она же прическа) и фотограф:)
Ася, у тебя на все случаи жизни кто-то есть:))
Давай координаты! прическа есть, все остальное надо!
Ася, у тебя на все случаи жизни кто-то есть:))
Давай координаты! прическа есть, все остальное надо!
ага, есть)) просто на форуме есть минимум два фотографа классных Я еще кроме форума знаю одного (вернее одну). Фотки такие делает нестандартные свадебные, не по накатанной. А визажистка. У меня их несколько. Но вот девочка недавно замуж выходила, - просто отпад что у нее там она сделала))). так что координаты отправлю
гы ))) знатоки тут собрались )))
нуну
Я знаю толк в попе и в груди, а ни того, ни другого у меня нет :ded:
Лена, с грядущими изменениями в жизни! :flower:
Аня, с днем рождения! :063::061::007:
Яж что яж новичек, глаза большие сделаю, на сколько можно мои узкие сделать, и буду на все с открытым ртом смотреть и внимать. :)) Главное, что бы не навязчивым был и не пытался потом мои введения поправлять :))
Ой Света, боюсь не прокатит у тебя этот номер..:0014: .Профи видно по походке! :0005:
круто круто.
а я от жадности давлюсь. у нас в клубе висит объява, что на персоналки с 13 до 16:30 20% скидка.
я себе 15%-ую скидку покупала (!!!), а тут 20, да нахаляву. и это в то время, когда и так народу мало.
ну что за несправедливость!? :(
Нет, ну по 3 человека совсем как-то тоскливо, хотя бы человек 6 - уже веселей! :0005:
Я думаю, что эта акция направлена как раз на то, чтобы привлечь народ в дневное время, разгрузив вечернее.
yulishna
15.06.2011, 18:42
Я бы с таким удовольствием в дневное ходила.. Увы.
Я бы с таким удовольствием в дневное ходила.. Увы.
Ну вот будете на пенсии...:0005:
Из серии: не было бы счастья, да несчастье помогло! :020:
Чертополох
15.06.2011, 18:55
так девочки. сбегала я в этот магазин здорового питания ))))
ну прям как в рай крохотный попала - ларек на рынке, а там всяких пакетиков... видимо невидимо.
все такие милые глазу и сердцу..
всякие кашки, масла, семена, мюсли... клетчатка, аминокислотки, жирки насышенные... добавки то - черника, алоэ, малина, голубика...
и все нужное - и для кожи, и для волос, и для мышц, и длясердца, и для ЖКТ.
я там все перетрогала, все перечитала, всем пошуршала. завалила продавщицу вопросами...
купила себе кашу льняную на работу (утром, еще и быстрого приготовления! ))) знаю-знаю. но у меня тут плиты нет) и семена.
сейчас засыпала их, кашу растворила, сижу давлюсь :)) я полюблю. это ж полезно :))
а белка то в ней - не менее 34 гр в 100 гр!
я там все перетрогала,
...все перепробовала...Таня, будешь у нас "опытным образцом" :028::o:0005:
ти...
купила себе кашу льняную на работу (утром, еще и быстрого приготовления! ))) знаю-знаю. но у меня тут плиты нет) и семена.
сейчас засыпала их, кашу растворила, сижу давлюсь :)) я полюблю. это ж полезно :))
а белка то в ней - не менее 34 гр в 100 гр!
молодца)))
меня из таких магазинов)) у меня недалеко от дома такой. размером с полокея)))
Чертополох
15.06.2011, 19:31
...все перепробовала...Таня, будешь у нас "опытным образцом" :028::o:0005:
угу ))) конечно. вам бы только поиздеваться )))
молодца)))
меня из таких магазинов))
слушай, я ее наверное готовить не умею.
взяла 2 ложки чайных, как написано да залила кипятком. добавила сахар (а то вообще ужас).
но это так тяжело естся...
в общем буду думать как сделать это чудоздоровье (http://www.vipservicemarket.ru/catalog/830/9553)еще и вкусным, дабы себя не мучить )
у меня недалеко от дома такой. размером с полокея)))ужос! я б порвалась
слушай, я ее наверное готовить не умею.
взяла 2 ложки чайных, как написано да залила кипятком. добавила сахар (а то вообще ужас).
но это так тяжело естся...
в общем буду думать как сделать это чудоздоровье (http://www.vipservicemarket.ru/catalog/830/9553)еще и вкусным, дабы себя не мучить )
ужос! я б порвалась
нда, с семенами проще . засыпал в кашу и гуляй)) или не в кашу, а в йогурт))
угу )))
Прочитала, прониклась...и как я жила без этой каши :091: она же мне необходима по всем показаниям...
Разработаешь рецепт - публикуй! :040: :)
ужос! я б порвалась
:)):))
подразнюсь)) один из ракурсов. фотка огромная, потом потру
http://www.suburbiaadvertising.com/files/31-PO-InStore-1.png
((LUCKY))
15.06.2011, 20:51
Боже!!!!Ася,ну что за чудо-магазин!!!:love: Ой,меня бы туда,я такие люблю:019::love:
edeltely
15.06.2011, 20:52
Всем привет! Сдала на 5)))
Но появилась новая проблема - похоже, мой сосед снизу купил барабанную установку 0_О
Что делать...ума не приложу. Звонила его соседям, чтобы, таксказать, всем миром - их дома нет, либо не открывают.
Боже!!!!Ася,ну что за чудо-магазин!!!:love: Ой,меня бы туда,я такие люблю:019::love:
ага, магазик - класс!
Но появилась новая проблема - похоже, мой сосед снизу купил барабанную установку 0_О
Что делать...ума не приложу. Звонила его соседям, чтобы, таксказать, всем миром - их дома нет, либо не открывают.
сочувствую. Но что тут делать? только если в неурочное время барабанит ментам звонить
((LUCKY))
15.06.2011, 21:02
Поздравляю!:) С установкой мдя... сильно...
((LUCKY))
15.06.2011, 21:03
А я забронировала в Новом свете отельчик.13го поедем. Жду не дождусь теперь!Какие там места!:love: Ни разу не была,но чувствую понравится:love:
~Svetik~
15.06.2011, 21:18
Алена, а это где? Красивые фоты!
Ася, шикарный магазин и это наверно еще не весь!
Девушка без имени, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ! Умничка! :flower:
На счет соседей сочувствую, главное не иди в штыки сразу, сначала попробуй решить вопрос полюбовно, может сосед мировой и договоритесь. А если сразу наехать, то на агрессию, реакция всегда такая же.
((LUCKY))
15.06.2011, 21:23
Алена, а это где? Красивые фоты!
Это Новый свет,поселок где то у Судака.:) Судя по отзывам и фоткам,природа там красивая очень.
Ася, шикарный магазин и это наверно еще не весь!
.
ага, это маленький кусочек))
:)):))
подразнюсь)) один из ракурсов. фотка огромная, потом потру
ОООооо....:091::091::091: Эти волшебные баночки и бутылочки меня гипнотизируют! Мне туда нельзя...могу сойти с ума. :010:
~Svetik~
15.06.2011, 21:28
Я таки купила себе штанцы :) Теперь осталось прибарахлится футбой и можно идти, планирую на пятницу :)
ПС сижу сегодня после аквы в сауне, мужички зашли, такие подкаченные, явно далеко не новички, с тренажерки, сидим болтаем, я спрашиваю, как вам новый зал, говорят супер и тд, ну я возьми и спроси, гиперэкстензия есть?, ответ, а что это такое, первый раз слышу, на какие мышцы.... Я даже растерялась, глядя на этот торс, я и предположить не могла, что человек не в курсе, про так же волнующий меня жим даже спрашивать не стала, мало ли :)
~Svetik~
15.06.2011, 21:30
Это Новый свет,поселок где то у Судака.:) Судя по отзывам и фоткам,природа там красивая очень.
Потом обязательно поделись впечатлюхами! Т к фотки явно меня покорили :) это далеко от питера? Сори за тупизм :008:
ОООооо....:091::091::091: Эти волшебные баночки и бутылочки меня гипнотизируют! Мне туда нельзя...могу сойти с ума. :010:
ага, я знал, Гоги))) давайте организуем групповую поездку к нам))
Всем привет! Сдала на 5
Поздравляю! :flower: 200 стр. методички "пали на благодатную почву" :)
Я таки купила себе штанцы :) Теперь осталось прибарахлится футбой и можно идти, планирую на пятницу :)
ПС сижу сегодня после аквы в сауне, мужички зашли, такие подкаченные, явно далеко не новички, с тренажерки, сидим болтаем, я спрашиваю, как вам новый зал, говорят супер и тд, ну я возьми и спроси, гиперэкстензия есть?, ответ, а что это такое, первый раз слышу, на какие мышцы.... Я даже растерялась, глядя на этот торс, я и предположить не могла, что человек не в курсе, про так же волнующий меня жим даже спрашивать не стала, мало ли :)
Свет, я же тебе сразу сказала, что "спалишься"! :)
edeltely
15.06.2011, 21:33
Девушка без имени, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ! Умничка! :flower:
На счет соседей сочувствую, главное не иди в штыки сразу, сначала попробуй решить вопрос полюбовно, может сосед мировой и договоритесь. А если сразу наехать, то на агрессию, реакция всегда такая же.
Спасибо!))
Я вот так и хотела, но сначала у соседей думала выспросить - у них ли на площадке это вообще, может я через этаж слышу, или через два. :008:
Где купила штанцы в итоге? А то у тебя были такие муки выбора)))
Мужики наверное офигели))) небось впервые видят столь знающую леди)))
Оооо, Алена, я весь Крым объездила. Судак, Симеиз - моя любовь))) :love:
ага, я знал, Гоги))) давайте организуем групповую поездку к нам))
На когда берем билеты? :0035:
На когда берем билеты? :0035:
начиная с сентября
edeltely
15.06.2011, 21:36
Поздравляю! :flower: 200 стр. методички "пали на благодатную почву" :)
поздравляю!
какие прекрасные люди меня окружают) не только в тренировках поддержка, но и в учебе :love: спасибо)
edeltely
15.06.2011, 21:39
Потом обязательно поделись впечатлюхами! Т к фотки явно меня покорили :) это далеко от питера? Сори за тупизм :008:
это в Крыму!)))
какие прекрасные люди меня окружают) не только в тренировках поддержка, но и в учебе :love: спасибо)
:flower:
~Svetik~
15.06.2011, 21:52
Свет, я же тебе сразу сказала, что "спалишься"! :)
Не, мало ли что тетка ляпнула :),а я с ними и заниматься не буду, в другое время пойду :) Хотя жаль, хорошие мужички, веселые. Я думала спросила бональщину, да не учла... У тренера буду спрашивать как то типо, ну штука куда ноги суешь и спину наклоняешь :))
Спасибо!))
Где купила штанцы в итоге? А то у тебя были такие муки выбора))
Да в местном магазине низких цен. Уже время жмет и некогда искать что то понатуральней, купила те, что налезли, синтетика жуткая, я уже в примерочной это на себе почувствовала, но главное сели, удобные и черные, фиг с ним взяла. Иначе я так до отъезда не куплю
это в Крыму!)))
:008: плёхо я географию учила, очень плёхо.
((LUCKY))
15.06.2011, 21:55
Спасибо!))
Я вот так и хотела, но сначала у соседей думала выспросить - у них ли на площадке это вообще, может я через этаж слышу, или через два. :008:
Где купила штанцы в итоге? А то у тебя были такие муки выбора)))
Мужики наверное офигели))) небось впервые видят столь знающую леди)))
Оооо, Алена, я весь Крым объездила. Судак, Симеиз - моя любовь))) :love:
А я только в детстве была в Евпатории и в Феодосии. Вот 2 дня изучала,выбирала,цены то не слабые у них,как я погляжу...Спонтанно собралась,сама ни бум бум там...:) тугрики еще эти ихние:028: Свет потом расскажу конечно,надеюсь мамин фотик не подведет уже :))
edeltely
15.06.2011, 22:12
А я только в детстве была в Евпатории и в Феодосии. Вот 2 дня изучала,выбирала,цены то не слабые у них,как я погляжу...Спонтанно собралась,сама ни бум бум там...:) тугрики еще эти ихние:028: Свет потом расскажу конечно,надеюсь мамин фотик не подведет уже :))
Больше негде не была?
Жалко, тебе оттуда до Балаклавы далеко...
Значит так. В Севастополе - Херсонес.
В Ялте, помимо дельфинария, делать нечего. Но рядом - Никитский ботанический сад. И Ай-Петри (на фуникулере поднимаешься, потом пешком, я до самой верхушки дошла, выше облаков, ленточку даже привязала на треногу.)
И обязательно Алупкинский дворец.
Судак - крепость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.