Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Denverus
27.02.2012, 13:45
Галя, каким таким человеком?
Видимо своим )
Видимо своим )
нашим! :support::))
Lanusino
27.02.2012, 13:46
Лана, ты это с радостью спросила? :))
Я надеюсь еще вернуться :)) Но в клуб ходить регулярно, больше 10 дней :)
Конечно.... 10 дней не увидим, а потом за леской не заметим...
Юлианка13
27.02.2012, 13:47
а я вообще у дунайского виадука, и пешком можно :)
но возьму сетевой абонемент, чтобы в разные клубы ездить...
Да, у меня сетевой очень удобно.
Там есть акция, если по рекомендации друга идете, то ему три месяца в подарок:flower:
Я раньше в Варшавском экспрессе занималась, там очень здорово и тренерский состав великолепный.Сейчас времени на пробки жалко тратить и не езжу туда.
Gre4ano4ka
27.02.2012, 13:49
А вы там в ТЗ или на групповые?
я - вездесущая :))
и группы, и игровой зал, и аква (правда давно уже там не была), и ТЗ )
Denverus
27.02.2012, 13:50
Да, у меня сетевой очень удобно.
Там есть акция, если по рекомендации друга идете, то ему три месяца в подарок:flower:
Я раньше в Варшавском экспрессе занималась, там очень здорово и тренерский состав великолепный.Сейчас времени на пробки жалко тратить и не езжу туда.
за двух или трех друзей 3 месяца. причем друзья не должны быть ранее членами клуба.
Юлиана, добро пожаловать.
Эээх, весна:017:
А в том году в это время тоже так было, интересно? :)
Мне резко захотелось, чтобы меня пощупала Света:))+1 :008::008::008:
А про отказ от поп.... Люди они ж разные ) На "орешки" глянуть приятно конечно, но прихватить в большие ладони желание не всегда появляется ) И есть подозрение что я такой не один.
Денис, а ты точно о тех орешках говоришь?:073:
http://cs5525.vk.com/u20804700/149383223/x_1958b84c.jpg
ух сколько за 10 дней можно скинуть с таким графиком))
Прям фитнес тур :))
Gre4ano4ka
27.02.2012, 13:50
мне 5 сообщений осталось и я человеком стану))))
"Нашим" :))
Юлианка13
27.02.2012, 13:51
я - вездесущая :))
и группы, и игровой зал, и аква (правда давно уже там не была), и ТЗ )
ну, может тогда и пересекались на занятиях:)
Galchona*Ya
27.02.2012, 13:51
статус местный)) по кол-ву сообщений)
http://musclehouse.ru/produkty-s-otricatelnymi-kaloriyami-chto-eto/
Юлианка13
27.02.2012, 13:52
за двух или трех друзей 3 месяца. причем друзья не должны быть ранее членами клуба.
а раньше вроде бы за одного, хотя может и ошибаюсь.
Galchona*Ya
27.02.2012, 13:52
:008::017:
Lanusino
27.02.2012, 13:53
Кстати, я схуднула на кило, на 2 недели пока одна живу, да и приболела...
lvenochek
27.02.2012, 13:53
статус местный)) по кол-ву сообщений)
Да поняла уже, ага)) Мне до этого еще далекооо))
Юлианка13
27.02.2012, 13:54
:008::017:
а вы из Варшавского экспресса?Тренер?
Ой, я пока всех запомню....с ума сойду:065:
Galchona*Ya
27.02.2012, 13:56
а вы из Варшавского экспресса?Тренер?
Ой, я пока всех запомню....с ума сойду:065:
не я не тренер :)) у меня тоже сетевой, варшавский ближе всего, туда чаще хожу
Denverus
Денис, а ты точно о тех орешках говоришь?:073:
http://cs5525.vk.com/u20804700/149383223/x_1958b84c.jpg
Чей "орешек"? :073:
Юлианка13
Что приболела-плохо, а схуднула-это здорово!:flower:
Я вот пытаюсь сейчас за питанием следить, но вес встал и стоит.
Юлианка13
27.02.2012, 13:58
не я не тренер :)) у меня тоже сетевой, варшавский ближе всего, туда чаще хожу
ок, запомнила.;) А то вдруг тут все тренера:ded:
перисхилтон
27.02.2012, 13:59
да :008:
я просто не думаю особо о какой-то вероятности знакомства, вокруг него куча спортивных девачек ходят, зачем ему я с большой попой.
ПС: на аве - не я :ded::))
а ты сначала подружись. ;)
Сейчас планирую ходить 2-3 раза в неделю в ТЗ и тренер сказал на групповые занятия пока не ходить.
А мне так не хватает их.
У меня сетевой абонемент. Хожу обычно на Балканский , в Южный полюс и на Ленсовета.
В ТЗ пошла в Балканский
Тренер сказал, что мы работаем на мышечную массу и пока не надо ходить на групповые, если я его правильно поняла. Пока месяц так.
так ты наверное худенькая стройная, лишнего жира нет, раз наращиваешь мышцы?
Я раньше ходила в Рибок заниматься, а потом в спорт Лайф на Владимирской. С железом вобще не дружу,не люблю,душа не лежит. Но мама меня периодически заставляет .
Вот, кстати, тут у меня конкретный вопрос.
Вертикальная тяга к груди широким хватом (верхний блок). При весе 21 кг мне делать легко, но и техника очень хорошая, чувствую трапецию, лопатки соединяю. Но легко 15-20-30 раз. Стоит присоединить кирпичик (+10 кг, меньше нет), делаю максимум 6 раз и техника становится не очень - бицепсы включаются. Что делать?
Вчера, правда сделала с +10, сегодня трапеция болит. С большим весом делать, значит?
сорри, что вклиниваюсь, но я совершенно случайно знаю ответ :020:
можно взять небольшой блинчик от штанги и привесить его на штырек, которым вес выставляется.
сорри, что вклиниваюсь, но я совершенно случайно знаю ответ :020:
можно взять небольшой блинчик от штанги и привесить его на штырек, которым вес выставляется.
Спасибо, попробую! :flower:
~Svetik~
27.02.2012, 14:07
сорри, что вклиниваюсь, .
А Вы наш тайный читатель?:) Или новенькая?
Чей "орешек"? :073:
Абстрактный орешек :) Неужто плохой и потрогать не хоцца?
~Svetik~
27.02.2012, 14:09
Конечно.... 10 дней не увидим, а потом за леской не заметим...
Нууу Ланочка, не знаю. Мне как минимум десятку убирать надо, боюсь за 10 дней я все еще из за мотка лесок видна буду :))
Gre4ano4ka
ну, может тогда и пересекались на занятиях:)
мэй би
Юлианка13
так ты наверное худенькая стройная, лишнего жира нет, раз наращиваешь мышцы?
.
Ну, не худенькая 52 кг сейчас ,при росте 156.
Я сама себя заставила в ТЗ пойдти, хочу научится сработать с железом.Пока взяла 10 занятий с тренером.
~Svetik~
27.02.2012, 14:10
Все, я окончательно в новеньких запуталась :005: Кто когда почему. Вы уж простите если я буду тупить и невпопад спрашивать, например то, что уже озвучивалось.:flower:
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг. :))
~Svetik~
27.02.2012, 14:12
Анна Вячеславовна, а кем Вы работаете? Где то в эстетической медицине да? А что именно?
~Svetik~
27.02.2012, 14:13
Дамы и господа! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг. :))
:)):0016:
Galchona*Ya
:)) супер
Galchona*Ya
Анна Вячеславовна, а кем Вы работаете? Где то в эстетической медицине да? А что именно?
Свет, ты в тот топик этот пост написала?:))
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 14:15
Все, я окончательно в новеньких запуталась :005: Кто когда почему. Вы уж простите если я буду тупить и невпопад спрашивать, например то, что уже озвучивалось.:flower:
:)) Я тоже.
Новеньким привет:flower:
:)) Аня, жопка предыдущая мне понравилась. Ни грамма целлика:091:
~Svetik~
27.02.2012, 14:15
Свет, ты в тот топик этот пост написала?
Дааа в тот точно. Кшока у нас Анна Вячеславовна. Не ну я в профиле посмотрела.:)
Я дерматолог-косметолог.
~Svetik~
27.02.2012, 14:18
Я дерматолог-косметолог.
Такс такс, а где работаете если не секрет? И по каким проблемам? Я может как раз таки Ваш клиент :))
Ну наконец-то Света хоть чей-то клиент))) А то все к ней очередь выстраивается :) Оторвись там по полной :))
Такс такс, а где работаете если не секрет? И по каким проблемам? Я может как раз таки Ваш клиент :))
Света, да от Вас недалеко, в п-ке метрополитена. В общем, по всем врачебным проблемам косметологии.
Что б мне Вам еще такого рассказать, чтобы до меня быстрее очередь на ощупывание дошла? :))
~Svetik~
27.02.2012, 14:22
Ой я все забываю. что мне завтра в фитнес клуб идти. Все как то не верится. :)
Девочки, кто уже по этой акции ходил, скажите, а может нам сегодня с дочей туда прогуляться, все равно гулять пойдем, что бы там все оформить, какая там процедура оформления? Я это к тому, что бы завтра утром на это время не тратить. Или если я сегодня явлюсь, то пойдет отсчет с сегодняшнего дня? просветите темноту :008:
Galchona*Ya
27.02.2012, 14:23
Девочки, кто уже по этой акции ходил, скажите, а может нам сегодня с дочей туда прогуляться, все равно гулять пойдем, что бы там все оформить, какая там процедура оформления? Я это к тому, что бы завтра утром на это время не тратить. Или если я сегодня явлюсь, то пойдет отсчет с сегодняшнего дня? просветите темноту :008:
оформление занимает минут 15 (если менеджер свободный), насчет отсчета...по моему с первого посещения он идет все таки
Кремень ты. У меня с питанием беда. Как будни, так все по писаному, а как выходные, так вредность и проскочила:(
такая же ерунда, в выходные срываюсь:(
моя бабушка, 76 лет :), катается на лыжах, коньках... и вообще со спортом по жизни :) ))
молодец бабуля:flower:
Добрый день всем!
Пока наплыв новеньких и я к вам!
Меня зовут Юлиана.
вэлком!
я - Лена, тоже новенькая)
с отвесом поздравляю!
выздоравливай)
:046::046:
~Svetik~
27.02.2012, 14:27
Света, да от Вас недалеко, в п-ке метрополитена. В общем, по всем врачебным проблемам косметологии.
Что б мне Вам еще такого рассказать, чтобы до меня быстрее очередь на ощупывание дошла? :))
:) я очень постараюсь на этой или на следующей неделе. Обещать не буду. За вами еще девочка.:008: И я всех хочу пощупать,:) вот как найти время а?
А у Вас государственная структура да, со своей клиентурой? Не частная клиника? просто у меня лицо беда беда и я давно уже ищу хорошего врача (своего постоянного врача), вот в одной клинике недавно ДОТ делала, врач ничего так, но ее откровенный обман и меня больше к ней не тянет. :( Хочу теперь по совету Ксюши сходить.
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 14:28
Светик, надо у них узнать. Ты бы звякнула товарищам, сразу бы все вопросы отпали. Я бы тоже сегодня оформила, если бы без активации:016:
А у Вас государственная структура да, со своей клиентурой? Не частная клиника? просто у меня лицо беда беда и я давно уже ищу хорошего врача (своего постоянного врача), вот в одной клинике недвано ДОТ делала, врач ничего так, но ее откровенный обман и меня больше к ней не тянет. Хочу теперь по совету Ксюши сходить.
Света, частная. Если соберетесь, звоните-пишите, буду рада.
~Svetik~
27.02.2012, 14:29
Светик, надо у них узнать. Ты бы звякнула товарищам, сразу бы все вопросы отпали. Я бы тоже сегодня оформила, если бы без активации:016:
Ладно, доча проснется позвоню. Хотя нам по сути и прогуляться 5 минут до туда. Надо только распечатать все это дело.
я сейчас пойду оформляться ))) расскажу потом, сколько у меня займет по времени
насчет отсчета...по моему с первого посещения он идет все таки
да, с первого посещения
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 14:29
:) я очень постараюсь на этой или на следующей неделе. Обещать не буду. За вами еще девочка.:008: И я всех хочу пощупать,:) вот как найти время а?
Вот это очень радует:073:. Может и я скоро в очередь встану:008:
Свет, позвони, узнай..
мне кажется, что оформление не должно занять много времени..
а ты дочку на дневной сон не оставляешь в саду?
она не хочет?:008:
~Svetik~
27.02.2012, 14:31
я сейчас пойду оформляться ))) расскажу потом, сколько у меня займет по времени
да, с первого посещения
ой спасибо! А явка для оформления не считается ведь первым посещением? :)
девочки, про этот сайт http://www.sportsdirect.com/ ничего не знаете?
хочу там кое что заказать..
Пустите меня в группу вконтакте ))) отправила заявочку ))
И я хочу.А киньте ссылку.Группа есть?
Девочки,добрый день.
Я на тренировку собираюсь.На завтрак была овсянка и кофе.
А явка для оформления не считается ведь первым посещением? :)
нет :))
все, поскакала я оформляться, позже отпишусь )))
~Svetik~
27.02.2012, 14:35
Свет, позвони, узнай..
мне кажется, что оформление не должно занять много времени..
а ты дочку на дневной сон не оставляешь в саду?
она не хочет?:008:
Сегодня уже сказала воспитателю, что если неделю выходит начну оставлять. После первых и единственных двух сон часов она у меня с подозрением на пневмонию свалилась. Дело в том, что мы неделю две ходим и все, садимся сопли лечить, на большее нас не хватает. Потом опять адаптация. У них в группе было очень холодно в морозы, воспитатели сами просили у кого есть возможность забирать пораньше, до сих пор обогреватель в спальню ставят. Вот сейчас вышли из очередной сидки сопливой, и пока опять до обеда ходит, посмотрю, как там дальше. Это все у меня конечно забирает массу времени.
~Svetik~
27.02.2012, 14:40
И я хочу.А киньте ссылку.Группа есть?
Девочки,добрый день.
Я на тренировку собираюсь.На завтрак была овсянка и кофе.
Извини пожалуйста, Леночка, не обижайся, но новичков не пускаем по причине того, что много приходят и быстро уходят. А в группе более личная информация, фотографии и тд для уже укоренившихся маньячек. В топе мы всем рады, туда принимаем уже более закрепившихся маньячек. Посидите с нами, познакомимся поближе, тогда добро пожаловать. :flower: Очень надеюсь на понимание :flower:
Удачной тренировки!
Сегодня уже сказала воспитателю, что если неделю выходит начну оставлять. После первых и единственных двух сон часов она у меня с подозрением на пневмонию свалилась. Дело в том, что мы неделю две ходим и все, садимся сопли лечить, на большее нас не хватает. Потом опять адаптация. У них в группе было очень холодно в морозы, воспитатели сами просили у кого есть возможность забирать пораньше, до сих пор обогреватель в спальню ставят. Вот сейчас вышли из очередной сидки сопливой, и пока опять до обеда ходит, посмотрю, как там дальше. Это все у меня конечно забирает массу времени.
ясно..
у нас в группе в морозы тоже дубак был, дети в одежде спали:010:
а так да, если бы дочку оставляла на сон, то времени было бы гораздо больше..
не болейте:flower:
~Svetik~
27.02.2012, 14:42
ясно..
у нас в группе в морозы тоже дубак был, дети в одежде спали:010:
а так да, если бы дочку оставляла на сон, то времени было бы гораздо больше..
не болейте:flower:
Да конечно, если бы она у меня нормально ходила в сад, я бы уже официально работала, а не фигней страдала.
Да конечно, если бы она у меня нормально ходила в сад, я бы уже официально работала, а не фигней страдала.
к сожалению маленькие детки в саду часто болеют:(
мой в первый год раз в месяц болел..
это какой-то кошмар был:010:
два раза энтеровирусом переболел, и так худенький, а после этих болезней вообще прозрачный становился..
хорошо, что на работе нормально относились к моим отпрашиваниям и больнякам..
Вот это очень радует:073:. Может и я скоро в очередь встану:008:Так скоро Вика уедет-приедет, мы же в студию хотели сходить ;) Устроим групповое Ню, натрогаемся :))
Вроде хвалят, там скидки сейчас. ВК есть группа, где заказывают. А ты откуда будешь заказывать?
Gre4ano4ka
27.02.2012, 14:57
а у нас еще есть 1,25; 2,5; 20 кг :004:
http://cs5182.vk.com/u142738456/-14/x_5f5e9a8f.jpg
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 15:01
Так скоро Вика уедет-приедет, мы же в студию хотели сходить ;) Устроим групповое Ню, натрогаемся :))
Хитрая Аня придумала, как заманить Свету и получить у нее заветный защуп:))
Вроде хвалят, там скидки сейчас. ВК есть группа, где заказывают. А ты откуда будешь заказывать?
вот скидки то мне и понравились:019:
заказывать хочу вот в этой группе
http://vk.com/club8661491
Denverus
27.02.2012, 15:04
с утра творожная масса (оставшиеся 100гр) на второй завтрак кофе с печенькой, обед шашлычог с овощами, на полдник стоит 250гр творожка и шоколадка если опять почуствую что сил для зала маловато. вот такой я молодец. дома куриная грудь грозилась быть размороженой к приходу )
Молодец да молодец?
Seamanta
27.02.2012, 15:04
Я как раз собираюсь заказывать с этого сайта:)
Девочки, обломалась я со своими заграничными спортивными шмотками. Пришло, конечно, все, но качеством очень недовольна. Да, расцветки необычные, но сплошная синтетика, ужас:001: При интенсивной тренировке в такой майке просто:001:
вот скидки то мне и понравились:019:
заказывать хочу вот в этой группе
http://vk.com/club8661491
Хм. У них какой курс? Или доплата к цене на сайте просто сколько-то % ?
~Svetik~
27.02.2012, 15:09
с утра творожная масса (оставшиеся 100гр) на второй завтрак кофе с печенькой, обед шашлычог с овощами, на полдник стоит 250гр творожка и шоколадка если опять почуствую что сил для зала маловато. вот такой я молодец. дома куриная грудь грозилась быть размороженой к приходу )
Молодец да молодец?
Да умничка конечно! :flower:Супруга скоро не узнает и заново влюбится ;)
Юлианка13
27.02.2012, 15:11
Да умничка конечно! :flower:Супруга скоро не узнает и заново влюбится ;)
А что сладкое можно есть?:073: А то я вот воздерживаюсь)))
Молодец да молодец?
Сережа Денис молодец))
Я как раз собираюсь заказывать с этого сайта:)
Девочки, обломалась я со своими заграничными спортивными шмотками. Пришло, конечно, все, но качеством очень недовольна. Да, расцветки необычные, но сплошная синтетика, ужас:001: При интенсивной тренировке в такой майке просто:001:
у меня есть костюмы арго тоже синтетика, но заниматься комфортно..
или синтетика совсем совсем плохая?
Хм. У них какой курс? Или доплата к цене на сайте просто сколько-то % ?
написано, что + 20 % от цены с сайта, считать будут по курсу фунта на день оплаты, плюс 9 евро за доставку на всех
Он мужчина :) Им все можно :))
Плюс когда начнет подсушиваться, вот тогда мы его и погоняем - будет одной травой и курой у нас питаться :))
Полные женщины хороши зимой для тепла, а летом для тени:ded:
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 15:23
Полные женщины хороши зимой для тепла, а летом для тени:ded:
Я идеальна:fifa:
Denverus
27.02.2012, 15:23
дык женщины часто скидывают лишний 1-2 кг, там каждая конфетка на счету, а мужики сгоняют лишнюю десятку пятнашку ) плюс минус шоколадка не решает )
Denverus
27.02.2012, 15:26
Плюс когда начнет подсушиваться
Буду слишком идеальным. Так нельзя. )
~Svetik~
27.02.2012, 15:27
Дите стало совсем мало спать днем, взрослеет. Голова в обще ничего не соображает, хотела с ней хоть на пол часа прилечь, а она уже тут как тут, все, отдохнула.
Denverus
27.02.2012, 15:27
Дите стало совсем мало спать днем, взрослеет. Голова в обще ничего не соображает, хотела с ней хоть на пол часа прилечь, а она уже тут как тут, все, отдохнула.
у нас 2 г 11м если заснул то как сурок минимум два часа. Вот уложить......
~Svetik~
27.02.2012, 15:30
:) Еще месяц назад она спала по 2-3 часа. А сейчас вот и часа не спит :001:ее двое друзей уже в обще не спят. Всем по 3,4
моему 5 может запросто 3 часа топить:008:
но это если рано встал и долго гуляли..
сегодня без дневного сна, проснулся поздно, да и не бегает...
:) Еще месяц назад она спала по 2-3 часа. А сейчас вот и часа не спит :001:ее двое друзей уже в обще не спят. Всем по 3,4
Моя младшая с полутора лет 1 час днем спит.
Seamanta
27.02.2012, 15:38
или синтетика совсем совсем плохая?
Я еще ни разу не пробовала, заболела неудачно:015: Просто я к Найку привыкла, майки другие на ощупь, более плотные и многие на спине в дырочку, очень комфортно заниматься. А тут одела - и что-то не то, какое-то тоненькое и почти в облипку. Но может и правда есть качественная синтетика, опробую - скажу.
Чертополох
27.02.2012, 15:39
Но скоро Света меня пощупает и скажет, наверняка, что я не права, плечищи себе раскачиваю, а жопка с кулачок :))
:)) :))
Мне резко захотелось, чтобы меня пощупала Света:))
у тебя хотя бы шанс есть :)) не то что у некоторых
Чертополох
27.02.2012, 15:40
девы, с ума сойти. поработала пару часов :))
теперь еще пару буду вас догонять
Seamanta
О, сочувствую, дорогая! У нас племяш (ему 6 на этой неделе исполняется) часто вообще не спит днем, в итоге в выходные не отдыхает никто:)
Denverus
блин все это так рекламируют, что тоже начинаю хотеть что бы меня пощупали )))
((LUCKY))
27.02.2012, 15:41
Свет,мы не спим с 2х лет днем вообще.:)
Всем привет!:) нереально перечитать,я уже поняла...и новеньких так много...:) А я с тренировки сына примчалась,передохну и в зал пойдем.:019:сегодня низ на повестке дня:017:
Чертополох
27.02.2012, 15:46
Тренер сказал, что мы работаем на мышечную массу и пока не надо ходить на групповые, если я его правильно поняла. Пока месяц так.
и даже растяжку и пресс нельзя?
что делала? точнее чего не делала?
ой как мне нравится когда по имени-очеству обращаются :love:
Ну наконец-то Света хоть чей-то клиент))) А то все к ней очередь выстраивается :) Оторвись там по полной :))
Seamanta
27.02.2012, 15:50
Нее, я наоборот ненавижу:) Мне в гостях как-то мелочь тетькнула, я сразу возмутилась, никаких теть, только по имени:ded:
Чертополох
27.02.2012, 15:51
мы дружно утром пьем кофе-чай в топе, заедая зефиром и мармеладом :)
или синтетика совсем совсем плохая
я обожаю Арго.
в хлопке может и лучше, но пятна пота на нем ужасны.
в арго всегда аккуратно выглядишь, не жарко и комфортно.
ПС. если что, я в Аргоне работаю :))
Я идеальна:fifa:
для чего? для тени для второй Алены - Лаки, которая скоро в детский магазин за брюками пойдет? :))
Если чо - можешь ко мне, Анна Юрьевна по батюшке я :073:
Зачем отчество нужно, а? Я вообще всех поправляю, когда начинают по ИО обращаться. Совком сразу пахнет)))
Не потому что молодая и типа сразу старой ощущаю. Вовсе нет.
Чертополох
27.02.2012, 15:53
Нее, я наоборот ненавижу:) Мне в гостях как-то мелочь тетькнула, я сразу возмутилась, никаких теть, только по имени:ded:
"теть" я тоже не люблю.
но как звучит то красиво...
я сына ооочень часто Максим Станиславович зову... прямо музыка..
и сына. и маму. и папу. и подруг некоторых )))
Чертополох
27.02.2012, 15:54
ничего вы не понимаете :))
Seamanta
27.02.2012, 15:55
"теть" я тоже не люблю.
но как звучит то красиво...
я сына ооочень часто Максим Станиславович зову... прямо музыка..
и сына. и маму. и папу. и подруг некоторых )))
А я люблю на западный манер только по имени;) По отчеству не очень жалую.
Зачем отчество нужно, а? Я вообще всех поправляю, когда начинают по ИО обращаться. Совком сразу пахнет)))
Не потому что молодая и типа сразу старой ощущаю. Вовсе нет.
Ну, у нас в медицине так принято :ded:
Но здесь я как женщина, а не как термометр (с) не на работе, поэтому смело можно по имени меня :017:
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 15:56
Денис - молоток!Так держать!:support: Шоколад положить взад
:)) :)):ded:
у тебя хотя бы шанс есть :)) не то что у некоторых
Чёй та? Тебя щупать не отказывались, только программы писать, безумная беременная женщина:)) Давайте на массовый пощуп запишемся? Будем в коридоре в трусах нервно хихикать, а Света строгим голосом по одной вызывать:065:
блин все это так рекламируют, что тоже начинаю хотеть что бы меня пощупали )))
Это к жене, Денис;)
я обожаю Арго.
для чего? для тени для второй Алены - Лаки, которая скоро в детский магазин за брюками пойдет? :))
И я Арго люблю. Но закупки не для меня:001: К тому же у меня спортивного шмотья уже море, сносить бы.
Окстись, я женщина-туча. Таких как Алёна штук 15 покрою:ded:
Я бы попросила не обобщать:ded:
Ха. А ты думаешь, что она там не закупается? С ее параметрами я бы оттуда не вылезала - уж если даже на меня из детского кой чего налезает :)) И дешевле :)
((LUCKY))
27.02.2012, 15:58
я обожаю Арго.
надоели...девочки...я на тощую совсем не похожа!:(У меня есть мышцы в ногах,я всетаки с 4х лет в спорте,и попа у меня не маленькая тоже есть! с чего вы взяли то что я дистроф?:( И в сушке я тоже тощей не буду...у меня наоборот обьемы уже по 2 см прибавились в бедрах и ногах,плечи подраскачаны и руки.:017: .....
А я лимон жру. С кожей. Я очень хорошо обеспечиваю организм витамином С, или еще чего-нить ему дать?
*Кошка в сапожках*
27.02.2012, 16:00
Светик, кроха растет. Что поделать:love:
Я бы попросила не обобщать:ded:
Ха. А ты думаешь, что она там не закупается? С ее параметрами я бы оттуда не вылезала - уж если даже на меня из детского кой чего налезает :)) И дешевле :)
Ты от сладкого совсем отказалась?:005:
Фу, развели анорексию в топе:)) Спортивная одежда "Три толстяка" наше ффсе:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.