Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
18.11.2011, 11:28
а может просто организм устал? :)
восстанавливайся - поспи, покушай (гыгыг :)) еще пару пирожков, чтобы стимул появился :) )
не издевайся над собой.
Тань, да в том то и дело, что я над собой никогда не издеваюсь. Я больше сифонить люблю нежели издеваться:)) Но 1 групповая - это кажется прям каплей в море.....
lvenochek
18.11.2011, 11:29
Урра!! Наконец-то пятница! Привет!!!
Мне вас читать еще 20 страниц))) А некогда..А я вчера никуда не пошла..Решила отдохнуть дома. В итоге мучилась, не знала как отдыхать:))
Вот НИЧЕГО не хотелось, но и просто ничего не делать тоже не хотелось..Вот так и прошел вечер в мучениях:)) Ну у меня вечер с 8 начинается, чтоб вы не подумали, что я с 6 часов так..
Seamanta
18.11.2011, 11:32
В итоге мучилась, не знала как отдыхать:))
:0016::023:
Опять не успеваю все прочитать:(
Экспериментируем))) Во вторник было аж две персоналки. Утром по плану - в 8.10, а вечером звонит моя тренер и говорит: "не хочешь сейчас потренироваться? я придумала тебе интересную интервальную тренировку)))"
Я отказаться не смогла! Но это было очень классно!
К петлям добавили босу. Было 4 интервала, в каждом по 2-3 упражнения + 5 минут бега на пульсе ок.180 (т.е. 16-17 км/ч). Вообщем, приседала на босу на одной ноге с выводом в верхней точке рук наверх в диагональ, отжималась от босу с ногами в петлях, делала всякие там выпады, обратного дровосека с 9кг, подтягивалась и т.п. Как мне понравилось!
Завтра надеюсь, повторим)
Обана! А ты нам себя показывала? :008::008:Я почему-то себе такуууую улетную фигуру представляю с такими-то тренировками. :008:
у меня ангора с разными глазами!
я никогда лучше породы не видела) у моего такой характер золотой:love:
Дааа, эта - личность очень интересная 6)
Девочки, а меня что-то в последнее время не хвататет даже на 2 групповых.
Вика, а ты не склонна к спякам? Может из-за приближения зимы у тебя организм планирует уже впадать?
Добрый вечер,девочки!
Сегодня первый раз занималась в клубе:support:Так все супер,но смутила небольшая тошнота после нагрузки:(Это с непривычки?На дорожке пульс до 140 поднялся,и я перестала:(
Наверное, да, непривычно просто. Старайся пульс поменьше держать, потом будешь поднимать, по состоянию. (имхо)
:)) :)) как первая ночь с новоселкой?
А никак. Спала она. А вот утро было веселое :))
Я ее привезла, Рома сказал, что или в клетку, или в чердак. Ну я выбрала тепло и клетку. В клетке она поспала, а утром начала орать, как кошки на ютубе. Как резаная. Ну я ее выпустила, норм, пошла по дому гулять, с моими знакомиться и муркать :) Милашка. Хотела Олесей назвать, а Рома сказал, что она Зоя. И она на Зою начала мявкать и муркать :) Значит, Зоя она теперь.
Seamanta
18.11.2011, 11:35
Хотела Олесей назвать, а Рома сказал, что она Зоя. И она на Зою начала мявкать и муркать :) Значит, Зоя она теперь.
Зоя:love: Поздравляю с новым членом семьи:flower:
О
А никак. Спала она. А вот туро было веселое :))
Я.
туро. ах шарман, люблю непонятные слова:)):)):))
Зое ура! слушай, а у тебя еще живность есть?
Ох, Ася, знала бы ты, сколько их я еще редактирую, перед отправлением :))
У меня координация тела хреновая, и мелкая моторика тоже хромает :)) Исправила :)
у меня вчера была полноценная силовая круговая тренировка!
я так рада была!
тренер моя пообщалась. в том числе с 2-мя тренерами (Горохов и девочка, у которой были беременные в ТЗ), которые меня знают и знают подготовку.
успокоили ее что раз у меня все ок, а организм подготовлен как надо, то заниматься просто необходимо. просто исключаем некоторые упражнения.
все делаем изолированно. в итоге мы на тренажерах прокачали все - плечи, бицепс, трицепс, спину, ноги со всех сторон... только пресс остался нетронутым.
конечно это не выматывает как я привыкла. и мою любовь к свободным весам ничто не убъет :))
однако я довольна как слон.
специально для Юли :))
из групповых силовых мне тренер одобрила только аппербоди (на верх которые)
А что делать, когда пресс качают, там же долго качают. Просто лежать, или уйти и тянуться уже в тренажерке?
Зое ура! слушай, а у тебя еще живность есть?
Не, только собаки и кошки. Хочу крысу и попугая, но грызунов у меня муж боится. Даже морскую свинку гладил, когда я ее в руки зажала и кусок спины показала только - пальцем потрогал :) Стыдобааааа. Да и мыши есть у нас - все время скребутся где-то :)) А тот попугай, которого я хочу, дорого стоит. Да и вообще, птицы мне не светят, он к ним вообще симпатии не испытывает. Выпустит еще куда-нибудь птицу за 80 тыщ. Нееее :))
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 11:42
Ох, Ася, знала бы ты, сколько их я еще редактирую, перед отправлением :))
У меня координация тела хреновая, и мелкая моторика тоже хромает :)) Исправила :)
Ыгы, ыгы, мутанто генетическое, мы помним:065:
Аня, я поржала, как ты в засланцах из ОВО написала. А вообще, жаль, что они здесь угнездились. Надо им пару вбросов сделать - их как ветром сдует - помчат тело жрать и на косточках катаццо:065:
А что делать, когда пресс качают, там же долго качают. Просто лежать, или уйти и тянуться уже в тренажерке?
Не, только собаки и кошки. Хочу крысу и попугая, но грызунов у меня муж боится. Даже морскую свинку гладил, когда я ее в руки зажала и кусок спины показала только - пальцем потрогал :) Стыдобааааа. Да и мыши есть у нас - все время скребутся где-то :)) А тот попугай, которого я хочу, дорого стоит. Да и вообще, птицы мне не светят, он к ним вообще симпатии не испытывает. Выпустит еще куда-нибудь птицу за 80 тыщ. Нееее :))
бугага. сколько теперь всего??? 2 собаки, так? у меня у подруги говорящий. Зося Орлова. Блин, не заткнуть фонтан.
Чертополох
18.11.2011, 11:45
Еле ковыляю на каблуках, но что самое странное, без них все гораздо хуже, по дому теперь передвигаюсь на цыпочках, иначе очень сильно тянет в голени. Расплачиваюсь за две безспортивные недели :005: :065:
Настя, :)) :))
бедняга.
странно что за 2 недели сразу так больно. до этого то занималась же.
видимо поиздевалась над собой и сразу много сделала, наверстывая упущенное
видимо поиздевалась н
ой,я такого тут прочитала в ночи)))
Gre4ano4ka
18.11.2011, 11:46
Вика, а ты не склонна к спякам? Может из-за приближения зимы у тебя организм планирует уже впадать?
да черт его знает. Я так активно лет с 14ти не занималась.
Вчера у нас на пилоне по плану был день разочарований. У нас просто треньки чередуются - восторги и расстройства. Было 6 человек, из них 2 - кто давно и много умеет. Вот он с ними и занимался, с ними-то интереснее. А мы повторяли старое, и были предоставлены сами себе, пару раз подошел. Сделала с его страховкой какой-то новый странный элемент, повторять сама побоялась, головой вниз лететь было не охота. Очень интересные ощущения, но хотелось повторить, а он был занят. Чип и Дейл в стирке, вчера были просто черные труханы. Ну и один легенький элемент был, мои девчонки не осилили, а я сделала. Но в итоге у всех все получится. :)
Чертополох
18.11.2011, 11:51
В итоге мучилась, не знала как отдыхать:))
Вот НИЧЕГО не хотелось, но и просто ничего не делать тоже не хотелось..Вот так и прошел вечер в мучениях:))
:)) :))
Значит, Зоя она теперь.
аааа... прелесть какая! какая хорошая воспитанная девочка :)
не знаю. :005: лежать?
Galchona*Ya
18.11.2011, 11:51
следующая встреча маньячек состоится в Торонто:)
:support: я за!
:support: я за!
и я:support:
Seamanta
18.11.2011, 11:52
Настя, :)) :))
бедняга.
странно что за 2 недели сразу так больно. до этого то занималась же.
видимо поиздевалась над собой и сразу много сделала, наверстывая упущенное
Да просто новые упражнения опробовали на ноги, после тренировки меня выжимать можно было, так упахалась. А вчера добавили осчучений рукам, делала какое-то брутальное упражнение и мысленно краснела - тут мужики такие веса тягают, а я со своими 5-6 кг на каждую руку:008:
бугага. сколько теперь всего??? 2 собаки, так? у меня у подруги говорящий. Зося Орлова. Блин, не заткнуть фонтан.
:)) 2 собаки, кот-кошка и еще теперь Зоя. Но я еще подумаю, пристраивать или оставить:) Только тсссс)
Вот и я хочу говорящего попугая :) Ща накоплю, на пенсии куплю, буду все дни с ним говорить:love: Я обожаю Розиночку :)
Seamanta
18.11.2011, 11:57
Вот и я хочу говорящего попугая :) Ща накоплю, на пенсии куплю, буду все дни с ним говорить:love: Я обожаю Розиночку :)
Ань, а какого хочешь? У меня тут знакомые не так давно приобрели жутко дорогого большого попугая, такой болтун, вообще не замолкает ни на минуту:))
Настя, ты такая молодец :) 5-6 кг на каждую.. Я и по 3-то кг не все упражнения сделать могу :(
А есть разница в весах - групповые или тренажерка? Может, когда сам занимаешься, по-другому вес воспринимается?
Ань, а какого хочешь? У меня тут знакомые не так давно приобрели жутко дорогого большого попугая, такой болтун, вообще не замолкает ни на минуту:))
Мне нравятся какаду и жако :love:
Жако больше, серенькие такие :) Они как человечки :)
Девчонки, а на йоге очень стремно? Хочу сегодня попробовать..
Seamanta
18.11.2011, 12:06
Мне нравятся какаду и жако :love:
Жако больше, серенькие такие :) Они как человечки :)
Хм, а у них какой-то амазон или как там его. Такой яркий, разноцветный с красной спинкой. В джунглях такие есть:)) Жако видела, хорошие:)
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 12:08
Вчера у нас на пилоне по плану был день разочарований. :)
Какая же он у вас все таки звездная какашка:)) У меня такие же дни очарований и разочарований на хип-хопе. Рома в эту среду давал что-то нелепое. У него эти дикие прыжки, конечно, красиво и гармонично смотряться. А вот все остальные были как стадо кенгуру под транками:)) А мне еще и скакать низя. Пичалька.
А ты как всегда молодчинка, в следующий раз уже вернутся Чип энд Дэйл и он будет добрее. Подстахует тебя на новый шестозахват:support:
Seamanta
18.11.2011, 12:10
Настя, ты такая молодец :) 5-6 кг на каждую.. Я и по 3-то кг не все упражнения сделать могу :(
А есть разница в весах - групповые или тренажерка? Может, когда сам занимаешься, по-другому вес воспринимается?
Ань, ну вы же там в темпе скачете, тяжелыми гантелями особо не помашешь.По поводу восприятия да, наверное по разному, у нас с тренером точно разные понятия по поводу тяжести гантелей:)) Я всегда перестраховываюсь, когда мне хоть немного тяжелее обычного, вон против двух 14 кг в становой тоже протестовала и что? Привязали к ним и сказали делать:065:
Какая же он у вас все таки звездная какашка:)) У меня такие же дни очарований и разочарований на хип-хопе. Рома в эту среду давал что-то нелепое. У него эти дикие прыжки, конечно, красиво и гармонично смотряться. А вот все остальные были как стадо кенгуру под транками:)) А мне еще и скакать низя. Пичалька.
А ты как всегда молодчинка, в следующий раз уже вернутся Чип энд Дэйл и он будет добрее. Подстахует тебя на новый шестозахват:support:
А мы решили, что если еще раз такое повторится, то выскажем ему в лицо все. Пусть знает. А я еще вчера познакомилась с девочкой, которая свою студию открывает. Нам надо было пару кадров сделать для ДР подружки, она нас так мучала, пока хорошего не получилось. Я поняла, что хочу к ней, если недалеко от метро будет, то я пойду туда. Парк Победы, это так далеко :( Сказала, что мне худеть надо. Аха. Когда я ей сказала, с какого веса я худею, она понимающе кивнула, и как бы я почувствовала, что она забирает свои слова обратно :))
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 12:13
Я вот тоже просто мИчтаю на Настю посмотреть. Придет такой качек и я уползу от позора под лавку. Может она поэтому на встречи и не ходит, чтобы не шокировать бедных жиртрестов?:))
Девчонки, а на йоге очень стремно? Хочу сегодня попробовать..
Аня, иди. Я вроде говорила уже, что с первого раза йогой не прониклась. Но если слушать тнренера и себя очень недурную нагрузку на все мышцы получить можно. Но опять же все от тренера зависит. Может он вас положит в "позу мертвеца", заставит искать внутренним взором своего кармического червя и петь ОООооомМММммммм...:))
Алена, жжешь :)) :))
Я слышала, что эта тренер мало уделяет внимания технике выполнения. Что не поправляет клиентов, а как сделал, так и сделал. Меня попросили посмотреть, пошпионить, доложить. :))
Я Настю видела! Правда, в курточке. Чисто так, на улице если встретишь, не скажешь, что она прям качок, тягающий по 30 кг в становой и в каждой руке по 5-6 :))
Настя, приди на встречу, покажись без курточки :008:
Seamanta
18.11.2011, 12:18
Я вот тоже просто мИчтаю на Настю посмотреть. Придет такой качек и я уползу от позора под лавку. Может она поэтому на встречи и не ходит, чтобы не шокировать бедных жиртрестов?:))
*внимательно изучает фотографии*
Где ты их увидела? Может Вы фотографии подменить успели в группе? Не вижу ни одного, так что цыц:015: И какой из меня качок, вы что:046::046: У меня...попа больше вашей,во:))
Seamanta
18.11.2011, 12:20
Я Настю видела! Правда, в курточке. Чисто так, на улице если встретишь, не скажешь, что она прям качок, тягающий по 30 кг в становой и в каждой руке по 5-6 :))
Вот,Аня, правильно говоришь! А вообще я в паранже приду, потому как иначе это будет сплошное разочарование для всех:073:
Gre4ano4ka
18.11.2011, 12:27
А я ж вчера была на зумбе. Алилуйя, нам частично новые движения Гриша дал. А в одном моменте взял меня за руку и мы вместе с ним отплясывали в первом ряду:love: Может с танцами для меня еще не усё потеряно?!:073:
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 12:27
Алена, жжешь :)) :))
Я слышала, что эта тренер мало уделяет внимания технике выполнения. Что не поправляет клиентов, а как сделал, так и сделал. Меня попросили посмотреть, пошпионить, доложить. :))
Вот ведь негодяйство. Она должна говорить неумолкая. Без подсказок практически нереально правильно встать в асану. :015:
Оооооо...вот Аня, которая видела ту самую Настю:091::))
Настя, очень ждем тебя на следующую встречу. А на фотках мы садились в удачные позы и бессовестно втягивали животы:065:
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 12:29
А я ж вчера была на зумбе. Алилуйя, нам частично новые движения Гриша дал. А в одном моменте взял меня за руку и мы вместе с ним отплясывали в первом ряду:love: Может с танцами для меня еще не усё потеряно?!:073:
Во тебе свезло! Я тоже хочу с Ромой откалывать танец диких кенгурят:065: После такого еще раза три на Зумбу точно сходишь:support:
Seamanta
18.11.2011, 12:32
Настя, очень ждем тебя на следующую встречу. А на фотках мы садились в удачные позы и бессовестно втягивали животы:065:
Я сама жду следующей встречи, а вот как придут все такие стройные кипарисы, мне и придется весь вечер со втянутым животом просидеть:))
И вторые подбородки. А я, наивно полагающая, что у меня нет хомяков, не втянула ИХ :)
yulishna
18.11.2011, 12:37
может лучше кардинально? все сравнять с землей?:))
Ася :) с нашего 9го этажа до земли далеко копать :)
ааа, как здорово! завидую со страшной силой!
читаю и прям представляю что сама это делаю - мышцы напрягаются :)) пиши подробней! и медленнее. :)) :))
слушай, а этот угол с петлями и прочим пыточным у вас много места занимает? все присматриваюсь куда бы его к нас в зале воткнуть
:)) не вопрос. Вот жду обеда, вместо него сегодня персоналка) А все думают, что же я так долго кушаю :073: Хорошо еще клуб в 5 минутах от работы!
у нас эта зона занимает я думаю примерно 5*5 метров, там еще помимо двойной регулируемой тяги впихнуты
вот фото: http://vkontakte.ru/id19517706?z=photo19517706_269192444%2Fphotos19517 706
слева еще турник не влез, а справа- двойная регулируемая тяга и всякое там оборудование (гантели, коврики, мячи)
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 12:43
И вторые подбородки. А я, наивно полагающая, что у меня нет хомяков, не втянула ИХ :)
Они в позе "боком к объективу" выглядывают из-за бицепсов:))
Настя, мы все только сначала втягивали и поджимали. А потом потом пили пиво и я хихикала мелко сотрясая складочки:))
Мда, посмотрела ценник на хорошие мест в цирк дю солей :( До следующего года копить :(
:)) не вопрос. Вот жду обеда, вместо него сегодня персоналка) А все думают, что же я так долго кушаю :073: Хорошо еще клуб в 5 минутах от работы!
у нас эта зона занимает я думаю примерно 5*5 метров, там еще помимо двойной регулируемой тяги впихнуты
вот фото: http://vkontakte.ru/id19517706?z=photo19517706_269192444%2Fphotos19517 706
слева еще турник не влез, а справа- двойная регулируемая тяга и всякое там оборудование (гантели, коврики, мячи)
Ляпотаааа. А это слайс платформы?
А ты прямо на работе переодеваешься?
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 12:46
Ух ты какие штуки. Они скользят на них, да? Это что за продвинутый клуб такой, я забыла?
Чертополох
18.11.2011, 12:49
сколько у тебя персоналок!?
я б разорилась )))
очень здорово! молодцы ты и тренер!
слева еще турник не влез, а справа- двойная регулируемая тяга и всякое там оборудование (гантели, коврики, мячи)так. контакт мне не видно - я вечером посмотрю.
5*5 это большой угол
Seamanta
18.11.2011, 12:52
Мда, посмотрела ценник на хорошие мест в цирк дю солей :( До следующего года копить :(
Это да:( Нам-то почти халявные билеты достались, что в Питер, что в Москву, спасибо знакомым, а так бы и в этот раз обломилось:(
Какой у Вас клуб интересный и красивый:)
lvenochek
18.11.2011, 12:57
Фууууух, дочитала:010:
Настя, ты монстр! По 6 кг на одну руку! хотя...смотря какие упражнения делать конечно.
На групповых с таким весом умрешь, в ТЗ, где все размеренно и небольшое кол-во подходов - вполне можно.
Аня, про йогу! У нас раньше было 2 препода - мужчина и женщина.
Мужчина давал именно асаны из йоги. Женщина - просто растяжка. Мне и то, и другое нравится.
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 12:58
А Яна это твой тренер?:008:
Seamanta
18.11.2011, 13:21
Настя, ты монстр! По 6 кг на одну руку! хотя...смотря какие упражнения делать конечно.
На групповых с таким весом умрешь, в ТЗ, где все размеренно и небольшое кол-во подходов - вполне можно.
Про что и говорю. С трудом нашла, что же я такое делала - вот это (http://www.delavie.ru/grud14.htm) . Его, опять-таки у нас мужчины обожают делать, я себя чувствовала крайне глупо, но честно сделала:008:
Чертополох
18.11.2011, 13:40
Про что и говорю. С трудом нашла, что же я такое делала - вот это (http://www.delavie.ru/grud14.htm) . Его, опять-таки у нас мужчины обожают делать, я себя чувствовала крайне глупо, но честно сделала:008:
да, мужчины любят это упражнение :)
еще повернутся лицом к зеркалу и рожи корчат-стараются :)) ты морщилась? а то без этого не прорабатывается как надо! ))
Настя, и как? что то болит сегодня? как само упражнение?
я ни разу не делала его
Seamanta
18.11.2011, 13:51
да, мужчины любят это упражнение :)
еще повернутся лицом к зеркалу и рожи корчат-стараются :)) ты морщилась? а то без этого не прорабатывается как надо! ))
Настя, и как? что то болит сегодня? как само упражнение?
я ни разу не делала его
Нее, я же девушка, какие мне рожи корчить :017: :)) Очень болят лопатки и грудные мышцы, как будто лошадь лягнула:)) Само упражнение....странное. А может потому, что не смогла принять эффектную позу с откляченной попой и меня все время качало, когда я пыталась удержать равновесие. На третий подход стало совсем тяжко, мышцы устали и громкими воплями выражали свой протест против подобного издевательства. А потом левая рука вообще отказала,тяну к поясу и понимаю, что никак, вот вообще никак, рука дрожит осиновым листом - тренер вовремя успел перехватить, я просто отпустила. Впервые такое было:)
НЕ поняль. Насть, ты на грудь делала с 6 кг в руках? Или на руки?
Seamanta
18.11.2011, 14:02
НЕ поняль. Насть, ты на грудь делала с 6 кг в руках? Или на руки?
Ань, посмотри упражнение. 6 кг для каждой руки.
Смотрите, тролли покинули нас :)) Такая тема оживленная была, а тут пришли мы с Таней, и навели порядок.
Ань, посмотри упражнение. 6 кг для каждой руки.
Я ж грю, не поняла я :016: :))
http://www.delavie.ru/grud14.htm - там написано, грудь. Я поняла, что 6 кг на каждую руку, но при этом работа же идет грудными мышцами, сведение. Или ты о другом (на руки) говоришь. Плюньте мне жеванной морковкой :))
yulishna
18.11.2011, 14:10
я бы в жизни по 6 кг не осилила на такое, у меня очень все слабое в области плеч.
Кстати, Таня :) спасибо, я прочитала то, что ты специально для меня :) по занятиям писала.
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 14:13
Я ж грю, не поняла я :016: :))
http://www.delavie.ru/grud14.htm - там написано, грудь. Я поняла, что 6 кг на каждую руку, но при этом работа же идет грудными мышцами, сведение. Или ты о другом (на руки) говоришь. Плюньте мне жеванной морковкой :))
Да я тоже представляю себе разведение с гантелями. Но это будет спина и руки. А тут сведение показано. То есть тянуть вниз надо. А с гантелями этого не сделать.
Ура! Тролли ушли в свои грёзы. Наследили маленько, но это не беда. Ежели чего, я тоже присоединюсь - потявкаю из-за угла:))
О, что вспомнила.
Сижу я позавчера в сауне. Я и двое парней. Я как-то одна так скромненькой сижу, отмокаю (в турецкой), а они галдят наперебой. Ну пара много, из-за него не видно их, разглядывать стесняюсь. Решила, что просто скромно поподслушиваю. Со знанием дела обсуждают всякую химозу, добавки, протеины и тыпы, кто-то что за порошки ест, заказывает, какими объемами, в общем устроили ликбез друг другу, и мне заодно. Любопытство пересило, подняла свои стеснительные очи на них. БЛИИИИИН. Ну ваще не не скажешь, что люди в тренажерке пропадают и еще помогают себе порошками волшебными. Фигуры-то ацтойные :)) Не позорились бы такими разговорами, мущщины, е мое :))
edeltely
18.11.2011, 14:41
о как (отмотайте до фото)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4671355&page=16
Seamanta
18.11.2011, 14:43
Да я тоже представляю себе разведение с гантелями. Но это будет спина и руки. А тут сведение показано. То есть тянуть вниз надо. А с гантелями этого не сделать.
Ура! Тролли ушли в свои грёзы. Наследили маленько, но это не беда. Ежели чего, я тоже присоединюсь - потявкаю из-за угла:))
Я вроде про гантели не говорила или же? :016: Девочки, это упражнение не с гантелями, а на блоке (?). Выглядит сам тренажер примерно вот так:
http://s017.radikal.ru/i417/1111/79/c17c53a270bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Я вроде про гантели не говорила или же? :016: Девочки, это упражнение не с гантелями, а на блоке (?). Выглядит сам тренажер примерно вот так:
http://s017.radikal.ru/i417/1111/79/c17c53a270bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Во! Я так и поняла ;) Это безумные маньячки меня ввели в заблуждение, и я начала думать, что ты берешь 6 кг гантели и идешь прорабатывать бицепсы-трицепсы. Во, думаю, Настя дает, во качок :))
Чертополох
18.11.2011, 14:45
Смотрите, тролли покинули нас :)) Такая тема оживленная была, а тут пришли мы с Таней, и навели порядок.
Аня, а чего наводить то? ))) я не наводила.
у них тупо своя ОБО- и ЖГ-тусовка. пусть общаются )))
ведь если почитать новичку топ про бесячество, то имея ТДО и правда не знаешь как себя вести.
ко всему прочему много ли новичков так сразмаху сумели воткнуться в наш топ? :)
пусть будет еще один. потом заведем как в беременных помесячный раздел "спортсмены 2010... маньячки апреля 2012..."
Аня, а чего наводить то? ))) я не наводила.
у них тупо своя ОБО- и ЖГ-тусовка. пусть общаются )))
ведь если почитать новичку топ про бесячество, то имея ТДО и правда не знаешь как себя вести.
ко всему прочему много ли новичков так сразмаху сумели воткнуться в наш топ? :)
пусть будет еще один. потом заведем как в боременных помесячный раздел "спортсмены 2010... маньячки апреля 2012..."
Кстати, да. После меня я уже и не помню, был ли кто. Я-то за два захода смогла, первый раз чужой чувствовала себя, среди своих :)
Seamanta
18.11.2011, 14:47
Во! Я так и поняла ;) Это безумные маньячки меня ввели в заблуждение, и я начала думать, что ты берешь 6 кг гантели и идешь прорабатывать бицепсы-трицепсы. Во, думаю, Настя дает, во качок :))
Хм, ну у меня меньше 6 кг гантелей не бывает, когда я только с ними занимаюсь:008: Наоборот тренер все увеличивает, а я ругаюсь, пыхчу, но делаю.
Чертополох
18.11.2011, 14:50
Хм, ну у меня меньше 6 кг гантелей не бывает, когда я только с ними занимаюсь:008: Наоборот тренер все увеличивает, а я ругаюсь, пыхчу, но делаю.
я тоже с 6-ми делаю. 5 минимум - на плечи.
на бицепс по 7 беру.
ну а всякие выпады-приседы понятно дело под 15 идет
:053:
Всем привет! Осилила.
Вроде выжила ,Таня Келио спрашивала чем болею - да цистит начал прихватывать..мерзкая штука.
Я тоже хочу встречу в Торонто, а вообще есть мысли туда дочку в лагерь на изучение языка чуть попозже летом отправить -сестра ездила когда то, жила в семье.
Вика, думаю тебе надо сделать перерыв в фитнесе... ты немного подустала как мне кажется.
Настя, я тоже без нагрузок уже почти месяц, все пытаюсь начать, чую опять буду хромать и ковылять также...
Аня, у тебя муж молодец так спокойно к твоим жильцам новым относитсяю А вот попугая я не хотела - у меня был вонистый, он не затыкался, приходилось клетку полотенцем накрывать. А потом Крюгер его съел .. жалко так было.. Крюгер -это кот был когда то сиамский.
Посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ - как то нереально так от спорта похудеть мне кажется, мне то точно никак... как бы не занималась..
Кстати я не помню как в топ воткнулась уже .. кажется давно тут.
Ксюша, а он не спокойно :)) Он возмущен до глубины души, что я зверье таскаю всякое. Пытается меня вразумить, а я ему говорю, что иначе киса умрет (про Чикси), или что эта Зоя на улице замерзнет и заболеет и умрет. И лицо такое делаю, грустное-грустное. Он рукой машет, спорить-то со мной бесполезно. Все равно переспорю его :)
Seamanta
18.11.2011, 14:55
я тоже с 6-ми делаю. 5 минимум - на плечи.
на бицепс по 7 беру.
ну а всякие выпады-приседы понятно дело под 15 идет
:053:
Ага, примерно также:053: Только по последнему есть сомнения, делаю ли я вообще такое.
Кстати я не помню как в топ воткнулась уже .. кажется давно тут.
И я не помню, с чего вдруг вообще решила написать здесь:)
Чертополох
18.11.2011, 14:57
Посмотрела фото ДО и ПОСЛЕ - как то нереально так от спорта похудеть мне кажется, мне то точно никак... как бы не занималась..
так плюс питание.
а почему нет, Ксюша?
а Аня наша? а я? тебе все мало? )))
Аня моложе меня на десяток лет , я после родов 20 скинула за полгода занимаясь 3 раза по полтора часа плюс сауна плюс шарко. В питании точно не ограничивала - не жрала но и не истязала себя .Шоколад по ночам всегда ела.
БМ все покупал шоколадки, вставала Соню кормить переодевать съедала кусочек.
А у меня гора целлюлита. Вчера на фотке увидела. Все. Тоска :(
Я же весной ходила и по 5-7 ра з в неделю, дневник питания даже вела, что то там еще -а результата не было. Ну было за 3 месяца около 2 кг но это реально ни о чем, имея лишних 10.
yulishna
18.11.2011, 15:19
хм, про бедных новичков меня мысли не посещали... мне кажется, у нас очень доброжелательно :) и разнообразно..
Сижу и весь день завидую нормальным тренировкам :( ну прямо убиться пойти. А мне сегодня и завтра даже в зал не вырваться..
Ничего, оторвешься потом .
Я тоже не помню чтобы новичков не любили
Чертополох
18.11.2011, 15:30
хм, про бедных новичков меня мысли не посещали... мне кажется, у нас очень доброжелательно :) и разнообразно..
Сижу и весь день завидую нормальным тренировкам :( ну прямо убиться пойти. А мне сегодня и завтра даже в зал не вырваться..
Юля, я сегодня тоже в зал не иду.
но заниматься пларирую.
по первых помашу-руками-ногами, разомнусь.
потом 100 раз присяду.
потом отожмусь от стены (от пола пресс напрягается).
потом еще 100 раз присяду коротко.
потом что то придумаю.
и тепеееерь новое упражнение против ушей на ногах, взятое из соседнего топа! :support: :support: :)) - Специальное упражнение от Голтиса для устранения «галифе» (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23157/)
и растянусь по полной.
ну в планах во всяком случае все это :))
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 15:31
Девочки, да бред это. Господа ОВОшники по своей привычке из мухи слона взрастили. Одна девочка в бесилках написала, что перед ней вломила свой степ девушка. Ей естественно, это не понравилось. И она позлорадствовала, когда оказалось, что девочка новенькая и ничего то у неё не получается. В результате теперь у нас постоянные посетители клубов ненавидят новичков. С них цитаты просто требовать надо.
Чертополох
18.11.2011, 15:33
а по поводу новичков - ненене. у нас тут в топе новичков любят. потому что сами мы все уже обсудили и почитать лекции новичку только дай ))))
и вообще интересно с новыми людьми общаться.
я к тому, что кому то сложно влиться в компанию, которая уже сложилась.
Чертополох
18.11.2011, 15:40
Девочки, да бред это. Господа ОВОшники по своей привычке из мухи слона взрастили.
да и фиг с ними )))) чисто для затравки темы чем не повод? )))
Kattunga
18.11.2011, 15:44
Всем, здравствуйте. Не подскажете, как бы найти тренера для индивидуальных тренировок, только не за бешеные деньги? Раньше имела опыт инд. тренировок результат был более чем впечатляющий, после того как переехала из Мурманска в СПб столкнулась с недоступностью цен на данный вид услуг в клубах, распустила себя, раскабанела. Очень хочется вернуть былую форму. Сама себя организовать не в состоянии, уже 2 раза покупала абонемент в клуб, похожу месяц другой, потом забрасываю. А когда тренировалась с тренером на тренировку не просто ходила, БЕЖАЛА! 3-4 раза в неделю, после работы.
yulishna
18.11.2011, 15:47
зависла я в твоем Голтисе, Таня. Все, вечером тоже освою :) где вы только находите это все?
Ну и я тогда тоже вечером дома позанимаюсь :) давай на пару трудиться :) эффект твоего присутствия будет меня вдохновлять :)
Kattunga, здравствуйте!
А вы хотите тренироваться в клубе или просто встречаться с тренером, на дому тренироваться?
зависла я в твоем Голтисе, Таня. Все, вечером тоже освою :) где вы только находите это все?
Ну и я тогда тоже вечером дома позанимаюсь :) давай на пару трудиться :) эффект твоего присутствия будет меня вдохновлять :)
По скайпу :)
2 Kattunga
У нас в топе есть Светик, напишите ей .
Чертополох
18.11.2011, 15:51
Всем, здравствуйте.
поддерживаю Аню в вопросе.
если в клубе, тонеобходимо сначала с ним определиться.
а если лично с тренером - то мы можем рекомендовать конечно нашу Свету :)
ок, забилась :)
Julie_pr
18.11.2011, 16:10
Добрый день!
Прочитать весь топик я не в силах :))
Подскажите, пожалуйста, что можно есть до и после тренировок в ТЗ? а то получается, что обедаю в 14:30 примерно, тренировка с 18 до 20-20:30, домой уже в 10м часу вечера прихожу. Голодная естественно :))
как все-таки правильно питаться? что-то съесть часа за 1,5 до тренировки?
Добрый день!
Прочитать весь топик я не в силах :))
Подскажите, пожалуйста, что можно есть до и после тренировок в ТЗ? а то получается, что обедаю в 14:30 примерно, тренировка с 18 до 20-20:30, домой уже в 10м часу вечера прихожу. Голодная естественно :))
как все-таки правильно питаться? что-то съесть часа за 1,5 до тренировки?
Можете за полчаса до тренировки съесть банан, а после тренировки 1-2 яйца. И на ночь творожок нежирный, или кефир. Это если без фанатизма :))
Julie_pr
18.11.2011, 16:14
Можете за полчаса до тренировки съесть банан, а после тренировки 1-2 яйца. И на ночь творожок нежирный, или кефир. Это если без фанатизма :))
на ночь кефир пью после тренировок :) надо будет еще ДО кушать :)
Kattunga
18.11.2011, 16:25
Мне в принципе без разницы в клубе или на дому. Просто с учетом того, что моя проблема - это лишний вес, то думаю без кардио тренажеров тут не обойтись. А как Ник у Светика?
Kattunga, вот ссылка на ее профиль - http://forum.littleone.ru/member.php?u=85408
Kattunga
18.11.2011, 16:49
Спасибо, написала. буду ждать ответа. А то надо за зиму себя к лету модернизировать)))
Чертополох
18.11.2011, 16:55
Спасибо, написала. буду ждать ответа. А то надо за зиму себя к лету модернизировать)))
это правильное решение - когда задолго, а не за 1-2 месяца весной (скинув шубу и улицезрев новогодний оливье на попе) :0016:
я почти из Марманска - из Оленегорска. жила там с 5 до 16 лет.
без 2х часов дороги землячка )))
yulishna
18.11.2011, 16:56
Блин. Мой мозг не понимает что есть циклы повторений в Голтисе. Тань, ты сколько подходов будешь делать? Один подход - 33 раза (загадочное число) с одной и столько же с другой ноги. ПОнятно, что это условно, но все же интересно, сколько он предлагает делать?
Вы знаете, я выделила жирным то, что надо бы опустить. Смысл сохраняется, но более глубокий. И правильный ;)
Оставайтесь с нами! :flower: Вас Катя зовут? Я Аня :)
Ты тут не сюси-пуси разводим, если чо :))
А я завтра иду на ЧТО? ГДЕ? КОГДА? :)
Мы каждый год участвуем. Ничего не выигрываем, не побеждаем, но зато это так весело :))
Только однажды заняли первое место, и то давно, и нечестно :)
Чертополох
18.11.2011, 17:02
Блин. Мой мозг не понимает что есть циклы повторений в Голтисе. Тань, ты сколько подходов будешь делать? Один подход - 33 раза (загадочное число) с одной и столько же с другой ноги. ПОнятно, что это условно, но все же интересно, сколько он предлагает делать?
я сделала просто 33 на одну и на другую ))))
Юля, я тупею. правда-правда.
ты как? сохраняешь высокий полет мысли?
Таня, ты не тупеешь :)) Ты просто отдаешь ребенку часть интеллекта. Чтоб он родился уже умный.:ded:
yulishna
18.11.2011, 17:08
Тупею, именно. На глазах причем. Мне кажется, окружающие на меня начинают с жалостью смотреть.
Ребенок будет страшно умен в таком разе. Заберет все, что было нажито непосильным трудом.
Чертополох
18.11.2011, 17:10
Аня, круто! а где это вы так участвуете? у вас давняя команда? а как проходит? фото есть?
гы ))) зачем ему сейчас интеллект? он от нечего делать математические задачи решает?
а мне, между прочим, надо! :))
Тупею, именно. На глазах причем.
*обнявшись заливается глупыми слезами*
Gre4ano4ka
18.11.2011, 17:16
А
И я не помню, с чего вдруг вообще решила написать здесь:)
а я помню, что когда была забанена под основным ником, решила порыться, что тут еще на ЛВ интересного есть, и нашла этот топ:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.