Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
25.10.2011, 18:06
Свет, ну не переживай :) у меня к шарпейству тоже есть все предпосылки, будем вдвоем всех складками обаяшивать :)
Меня в офисной работе сильно напрягает, что с детскими соплями дома денек не посидишь, к врачу детскому никакому не запишешься - они все днем в будни работают, да еще и номерок добудь, так что к платным ходим. И вообще, дети с работой нехорошо сочетаются. Но что делать, селяви. Не, работай хоть как-нибудь, это и для себя важно, правильно Ксюша писала, это стимулирует. Для ребенка время по-любому найдешь, это без вариантов, любой маме дитя важней. Пусть и на дому - начнешь, само пойдет, а потом решишь.
Да, Настя, я помню про папу, думала, еще что-нибудь свалилось. Может, врач сильно ответственный, вот и пугает вас как следует? постановка кардиостимулятора должна быть очень отработанной операцией, даже и без похудания.. Он , бедный, на одной нервной почве сейчас все скинет.
Ань, ну да, слегка выпадаешь, но не во всем. Я не очень ребенка хотела, меня муж уломал. Так бы я до сих пор на свободе разгуливала :) Оказалось, терпимо, хоть забот и больше. Там, экскурсионным поездкам, взрослым театрам и кино по вечерам "нет" - прогулкам во всех соседних парках, гостям у себя и с выездом, всем современным мультикам и комедиям - "да".
А потом и вырастет чадо.
У меня с сумками и обувью беда. Дорогое не могу, а дешевое - редко когда хочу :). Так что сама послушаю.
Девочки, а может кто знает какой сайтик, где можно хорошую сумку себе купить на зиму, такую универсальную и симпотичную, пооставляла маме все свои сумки, теперь хожу як бомжик со старьем, а найти ничего не могу, что бы по душе было. :008: Хотя нет, видела интересную модель за 12тысяч. Все понравилось, кроме цены, мне бы хоть до 5-6 уложиться. :008:
Свет, а ты в ОЗ не смотрела? Там много сумок. Хотя я люблю потрогать, погладить, понюхать!:)
Ксюш, а может тебе подойдет утренний абонемент? Он не дорогой, в будние дни до 17 часов, в выходные и праздничные целый день..
А кстати! Тоже вариант неплохой.
А если захочется вечером? Ну я по остаткам сперва буду искать.
пысы Я именно поэтому и оттягиваю радости материнства. Мне кажется, что на первые лет пять я выпаду отовсюду, я очень боюсь быть отрезанной от внешнего мира и каржинальных изменений в жизни :008:
Да не выпадешь на 5. На какое то время конечно. Хотя у всех по разному. У меня 2 подруги родили летом и одна весной. Одна только что с работы ушла, а так жизнь не изменилась особенно, хотя зарабатывала ну очень хорошие деньги, так их и сократили всех декретниц. И на море, и в Мегу , да и везде - ей 38, второй.
Одна родила первого в 33. Никуда вообще. Даже в магазин с ним не ходит, в гости особо никого не зовет, сама не ходит. Ест по списку. В общем тоска.
И еще одна - 26. Везде гуляют. В машину посадила и поехала.
Ко мне с люлькой пива попить. Маме вечером и в институт - пошла получать второе. Ну еще и работает - языки преподает. Даже на свидание умудрилась, когда дочку регистрировала -потом в клуб пошли с подругой (с отцом тяжелые отношения, он хочет, а она уже нет) . В итоге там с кем то познакомилась и ходила на свидание, ничего такого естественно - дочке 2 мес., просто развеяться.
У всех трех подружек машины есть. Условия одинаковые. Села и уехала в парк, на залив.
Но вот одна с ним вообще никуда не ездила пока массаж не понадобился -страшно его возить. Я не осуждаю ни в коем разе, просто мне было бы скучно. Да, ребенка я так и не видела еще.
Так что все от твоего восприятия и желания. Ну конечно ты привязана к дитю безусловно и он у тебя на первом месте. Но я честно думала чт о с рождением ребенка жизнь моя и закончится. Оказалось что неь
Я не очень ребенка хотела, меня муж уломал. Т
Я если честно тоже . БМ жаждал и его родители. В итоге в ее год он свалил и оказалось что дочь нужна только мне.
Ну вот, все прочитала, наконец-то!
Всем привет! :flower:
Особенно рада Юлиному появлению,:076: очень волновалась - что могло произойти? Юля, сочувствую тебе! Поскольку на работе мы проводим большую часть своей жизни, хотелось бы относительно мирного сотрудничества. У меня, кстати, очень хорошая кафедра была в плане взаимоотношений - ну просто одна семья. Но иногда такие страсти-мордасти разгорались!:091::010::wife:....но жизнь имеет свое плавное (а иногда бурное) течение...и одни события вытесняют другие...
Gre4ano4ka
25.10.2011, 18:24
Вика, а почему такая нелюбовь к силовым? :)
а вот просто не любила их. особенно вечную боль на след. день )))
а сейчас вроде привыкла. не могу сказать, что полюбила...именно привыкла ))))
yulishna
25.10.2011, 18:39
Спасибо, Таня :) кому как - многие мои коллеги не парились бы по этому поводу, а я несколько лет пытаюсь с этим смириться и никак. Пора уже действия какие-то предпринять, самой же лучше будет.
((LUCKY))
25.10.2011, 18:46
Все будет хорошо! Папа начнет худеть и уже от этого во многом себя легче почувствует. Это хоть и печальный повод, но повод взяться за себя. Сам лишний вес, уже большая угроза сердцу. И операция пройдет легко. Здоровья вам с папочкой! Не вешай нос, Настен. Все будет хорошо! :flower:
ППКС.....:flower: Пусть все будет хорошо@@@@
((LUCKY))
25.10.2011, 18:51
Светик! Соберись! Очень жалко, что дипломы не находят применения, но мне кажется, ты просто на эмоциях сейчас. Все будет, когда ребеныш станет чуточку постарше, мне так кажется.
пысы Я именно поэтому и оттягиваю радости материнства. Мне кажется, что на первые лет пять я выпаду отовсюду, я очень боюсь быть отрезанной от внешнего мира и каржинальных изменений в жизни :008: Ну и плюс здоровьем, конечно, занимаюсь.
Вот это обо мне.:) Правда я сама так решила,и счастлива.:)
((LUCKY))
25.10.2011, 18:54
Кстати,по поводу хохмы о рекламе масла...Я вспомнила,несколько лет назад я висела на рекламе миостимуляции,там я была ДО и после...:)) (Ну ДО разумеется я никогда не была:065:)
Galchona*Ya
25.10.2011, 19:05
Девочки, а может кто знает какой сайтик, где можно хорошую сумку себе купить на зиму, такую универсальную и симпотичную, пооставляла маме все свои сумки, теперь хожу як бомжик со старьем, а найти ничего не могу, что бы по душе было. :008: Хотя нет, видела интересную модель за 12тысяч. Все понравилось, кроме цены, мне бы хоть до 5-6 уложиться. :008:
а я тут на ЛВ приобрела нежно шоколадную из мягкой мягкой кожи, прям не нарадуюсь ( в метро девушки оценивающе присматриваются теперь к ней, пытаясь угадать бренд видимо, но она совсем не от известного производителя, выглядит дорого), но это не закупка была - продавали то что заказывалась с какого-то сайта, американского вроде
Galchona*Ya
25.10.2011, 19:05
Кстати,по поводу хохмы о рекламе масла...Я вспомнила,несколько лет назад я висела на рекламе миостимуляции,там я была ДО и после...:)) (Ну ДО разумеется я никогда не была:065:)
:))
покажи))
((LUCKY))
25.10.2011, 20:56
покажи))
О,Галь,это было в 2000 году:)) Не уверена,что у меня есть эти фотографии... Хотя какие то рекламки у родителей дома в архиве валяются,надо будет порыться....:)
Ален, поройся, Мы с удовольствием посмотрим. Я кстати тоже кое что покупала на ДО., все качественное и дешево. Очень удобный раздел, правда там как прилипнешь, так на пол дня. Работа выматывает, день пролетает. Но я и хотела так чтобы работать а не на часы смотреть. Сейчас лежу в ванной с бокалом красного сухого со льдом и семечками. По спортивному. У меня еще гидромассаж есть, но надо переключать провода, все никак не сделать нормально.
О, а вот к вопросу про сперму бобра...
Мама моя, человек с медицинским образованием, вполне адекватный человек, не ведущийся на всякие зазывания, недавно мне рассказывает, что купили они с папой какое-то чудодейственное средство - вытяжка из желез бобра (как-то так, не помню точно, но было слово вытяжка и бобра - это точно!) Так вот, она, якобы, чистит сосуды, омолаживает и все такое. Вобщем, не знаю, что там подействовало, но у мамы проблемы с сосудами поуменьшились. То ли вытяжка подействовала, то ли плацебо...
мне еще с юности запал в душу))) крем из ...спермы морских ежей)))
Ого, Ася :) Ну и ты и наматывать километраж - это только на пилатес и обратно - уже стольком км?
К
не, )) я вот всем говорю, что пилатес от меня не далеко, всего 15 минут езды. А по километражу засекла, как от Исакия до гостиницы Пулковская. Все познается в сравнении))). Я вчера еще возила ребенка в русскую школу, на занятия кадетов, была два раза в икеях))0 фух, еле ползаю.
Ась, объясни, что вы там такое с полотенцами делаете?))) предварительно смочив их, бьете друг друга, как в кунг-фу?))) :016:
ага, уж меня били-били)) вот примерно так http://www.youtube.com/watch?v=bikcMuXkxUM
вот еще отличное упражнение http://www.youtube.com/watch?v=0lpIlkBLX94
Остапо несло)) http://www.youtube.com/watch?v=YHnkAcH_pL4&feature=related
угу, это совсем непохоже на то что нам дают
Алена, а это масло на вкус не противное? ))))
я вот льняное семя ем. в кашу добавляю. оно там приятно хрустит. и без вкуса))
ааа, девочки, че я нашла http://www.youtube.com/watch?v=lQ0ag0IUIuM&feature=related найду на торрентах и скачаю
~Svetik~
25.10.2011, 23:57
ааа, девочки, че я нашла http://www.youtube.com/watch?v=lQ0ag0IUIuM&feature=related найду на торрентах и скачаю
Ааасяяяя :)):)):))
Ааасяяяя :)):)):))
не, ну какие попы!!
Seamanta
26.10.2011, 00:12
Асяяя, невероятные упражнения! Вот честно не думала, что такое на пилатесе делают:008: Понравилось приседание на одну ногу, представляю, какая там нагрузка.
Seamanta
26.10.2011, 00:13
Попы шикарные
У Светы в консультации тоже висит шикарная попа;)
~Svetik~
26.10.2011, 00:20
Эх, еслиб можно было из этого предложения убрать слово, в консультации :))
((LUCKY))
26.10.2011, 00:30
:046:
((LUCKY))
26.10.2011, 00:31
Пошла даже поглядела на попу...:) А я вот попу никакую не хочу,я б от Хруди бы не отказалась:ded::))
((LUCKY))
26.10.2011, 00:36
ага, уж меня били-били)) вот примерно так http://www.youtube.com/watch?v=bikcMuXkxUM
Пол буду так мыть!:)) Ну а че,полезное с приятным...:))
Асяяя, невероятные упражнения! Вот честно не думала, что такое на пилатесе делают:008: Понравилось приседание на одну ногу, представляю, какая там нагрузка.
а еще также назад отведение ноги. мне даже лежать на попе больно))
Пол буду так мыть!:)) Ну а че,полезное с приятным...:))
ага, мы там в зале до блеска натерли))
Seamanta
26.10.2011, 01:26
:073: :))
За окном ночь..., а они все про попы! :) Всем спать! Завтра ж на работу! (рыбалку)
За окном ночь..., а они все про попы! :) Всем спать! Завтра ж на работу! (рыбалку)
если я в полпятого мужу объявлю, что ухожу спать, он меня не поймет)))
((LUCKY))
26.10.2011, 01:29
Аааа,у тебя ж там вечер... А мне в ставать в 5.45 а я ну ни как не могу себя приучить рано ложиться! Я жуткая сова.:)
Seamanta
26.10.2011, 01:29
а еще также назад отведение ноги. мне даже лежать на попе больно))
ААААААА! Хочу, чтобы и мне лежать больно было!! А пока я только лелею свой большой больной синяк ака позанимавшийся пресс и кайфую от невероятной гаммы ощущений, прям мазохистка какая:))
Seamanta
26.10.2011, 01:31
:046:
А у нас уже полпервого. и я тоже жуткая сова, ненавижу рано ложиться, а потом с трудом отлепляю себя с кровати:005:
ААААААА! Хочу, чтобы и мне лежать больно было!! А пока я только лелею свой большой больной синяк ака позанимавшийся пресс и кайфую от невероятной гаммы ощущений, прям мазохистка какая:))
дык возьми полотенца в ноги)))) Девочки, если кто бразильские попы будет скачивать поделитесь, а? а то пока тут мне муж найдет и скачает я ж с ума сойду)) а покупать на сайте это ж озвереть
Seamanta
26.10.2011, 01:34
дык возьми полотенца в ноги))))
Мне скользить негде:) Разве что на такой интересной гладкой дорожке, на которой в ТЗ занимаются- слайд или как точно?
~Svetik~
26.10.2011, 01:36
дык возьми полотенца в ноги)))) Девочки, если кто бразильские попы будет скачивать поделитесь, а? а то пока тут мне муж найдет и скачает я ж с ума сойду)) а покупать на сайте это ж озвереть
Ась, зачем они тебе я никак не пойму? Откуда такой ажиотаж у нашего самого заядлого скептика? Там Америки то не открыто, классика упражнений на ягодицы, просто активная реклама, а про рекламу до и после вон Алена недавно писала :) . Не думаю, что пилатес тебе дает меньше, чем в этих бразильских попах :)
Пилатес, вот где сила ;)
Мне скользить негде:) Разве что на такой интересной гладкой дорожке, на которой в ТЗ занимаются- слайд или как точно?
дык там места совсем мало нужно
Ась, зачем они тебе я никак пойму? Откуда такой ажиотаж у нашего самого заядлого скептика? Там Америки то не открыто, классика упражнений на ягодицы, просто активная реклама, а про рекламу до и после вон Алена недавно писала :) . Не думаю, что пилатес тебе дает меньше, чем в этих бразильских попах :)
Пилатес, вот где сила ;)
уж больно реклама хороша)))
На то она и реклама чтобы завлекать!:ded:
Всем доброе!
Тяжело то как вставать когда за окном темень!
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 10:13
Девочки, бодрое:support:
И я сегодня просыпалась с мыслью скорее бы пятница:))
Настя, терпения вам с папой и удачи:flower:
Я тоже рожать не хочу из-за того, что буду пренадлежать уже не себе. Что просто так в клуб не сорвусь и по улице, например, бездумно не пошатаюсь. Вчера вот еду мирно в маршрутке, и думаю, почему не погулять. Вылезла просто с очередной порцией офисных планктонов и пошла себе кайфуя:) Ну и самое большое зло, что у нас условий пока нет рожать:(
Вчера покормила мужа и посмотрела линкольн для адвоката. Неплохое кино. Сегодня в клуб:support:
Чертополох
26.10.2011, 10:34
кругом обман ((((
да ладно!?!?!
слово "висит" тогда тоже убери :))
Чертополох
26.10.2011, 10:35
сегодня разговор о детях и нехватке времени:? :)
по большей степени почему и не хочу второго, и почему кайфую от того, что сын все старше и старше - потому что я все свободнее и свободнее: либо он уже справляется сам, либо он может разделить все с нами
Чертополох
26.10.2011, 10:40
так, Ася. я тебя таки вынесу отдельно в сообщение :)
Света, сумки можно посмотреть тут на ЛВ. я хоть и люблю щупать, но от большого выбора крыша едет и не могу вообще ничего выбрать.
покупаю либо в проверенных ОЗ, либо в продам-поменяю из ОЗ.
на данный момент у меня 4 действующие сумки. из них 3 недешевые (в ОЗ по 4-6 тыс). а вот 4-ая за 700 руб. от L-Craft. но что самое удивительное - на нее все обращают самое большое внимание :)) за дизайн
Gre4ano4ka
26.10.2011, 10:43
Я тоже рожать не хочу из-за того, что буду пренадлежать уже не себе. Что просто так в клуб не сорвусь и по улице, например, бездумно не пошатаюсь. Вчера вот еду мирно в маршрутке, и думаю, почему не погулять. Вылезла просто с очередной порцией офисных планктонов и пошла себе кайфуя:) Ну и самое большое зло, что у нас условий пока нет рожать:(
а я бы с удовольствием родила.
но теперь годика через 1,5 ))) а то что я зря новый абонемент купила :)) да и тоже условия еще не создали. Хотя....одно из главных условий - любящая семья есть :love:
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 10:43
по большей степени почему и не хочу второго, и почему кайфую от того, что сын все старше и старше - потому что я все свободнее и свободнее: либо он уже справляется сам, либо он может разделить все с нами
Не, разговор был вчера, просто некоторые не успели поучаствовать в диспуте:))
Во! Золотые слова!
Gre4ano4ka
26.10.2011, 10:44
Всем привет.
Вчера сходила только на бодик и чуть-чуть на лыжах поскакала. На степ 2 даже не осталась посмотреть, решила, что лучше сначала на степ 1 походить, чтобы не совсем позорно было )))
Сегодня у меня выходной от спорта. Зато завтра зумба и степ, и в пятницу 3 групповых попробую повторить :073:
lvenochek
26.10.2011, 10:45
Всем привет!
Эх, нехватка времени - это БЕДА! У меня вот нет детей, а я, как ошпаренная, ношусь вечно! Какой там погулять! Какой там клуб! Я неправильная? В клуб выбраться вообще не могу. В пятницу к вечеру - мертвая курица, в субботу, пока все дела переделаю, которые на буднях нет времени делать, к вечеру тоже уже устаю. В воскресенье уже не пойдешь никуда... Может я старею? А че будет, когда еще и ребенок появится?...
Вобщем, сегодня мой стакан на половину пуст:))
Ань, ну да, слегка выпадаешь, но не во всем. Я не очень ребенка хотела, меня муж уломал. Так бы я до сих пор на свободе разгуливала :) Оказалось, терпимо, хоть забот и больше. Там, экскурсионным поездкам, взрослым театрам и кино по вечерам "нет" - прогулкам во всех соседних парках, гостям у себя и с выездом, всем современным мультикам и комедиям - "да".
А потом и вырастет чадо.
Да не выпадешь на 5. На какое то время конечно. Хотя у всех по разному.
Я вот вообще хочу быть активной мамашей, но боюсь, оооочень боюсь всего этого - ответственности за жизнь, воспитание, что не справлюсь ыыыыы, всего боюсь. Это страшно. :001:
Ален, поройся, Мы с удовольствием посмотрим. Я кстати тоже кое что покупала на ДО., все качественное и дешево. Очень удобный раздел, правда там как прилипнешь, так на пол дня. Работа выматывает, день пролетает. Но я и хотела так чтобы работать а не на часы смотреть. Сейчас лежу в ванной с бокалом красного сухого со льдом и семечками. По спортивному. У меня еще гидромассаж есть, но надо переключать провода, все никак не сделать нормально.
Ох как описала, я аж обзавидовалась
Пошла даже поглядела на попу...:) А я вот попу никакую не хочу,я б от Хруди бы не отказалась:ded::))
Я на попу тоже пойду гляну, но меня вот тоже больше она родимая беспокит - слишком уж ее НЕТ :))
И Я!!!!
АСЯ! Я искренне завидую, это просто мега-тренировки у тебя там!!
а я бы с удовольствием родила.
но теперь годика через 1,5 ))) а то что я зря новый абонемент купила :)) да и тоже условия еще не создали. Хотя....одно из главных условий - любящая семья есть :love:
А еще надо здоровье проверить, в идеале. Я по всем врачам ходить не хочу, конечно. Но вот по самому главному - прошлась, а она все новое и интересное найти хочет, в этот раз им это по ходу удалось, в ЖК у меня прописка постоянная уже :))
А я хочу двоих :love: Только рожать я хочу один раз :008: Математическая загадка :)
Всем привет.
Вчера сходила только на бодик и чуть-чуть на лыжах поскакала. На степ 2 даже не осталась посмотреть, решила, что лучше сначала на степ 1 походить, чтобы не совсем позорно было )))
Сегодня у меня выходной от спорта. Зато завтра зумба и степ, и в пятницу 3 групповых попробую повторить :073:
Вот везука! А у нас награждение в пятницу, я опять мимо своей программы максимум пролетаю, жалко так :(
ДЕВОЧКИ! Кто найдет как-где скачать про попы, скажите, плиз, я тоже хочу :)
АПД через эту волшебную вещь (http://ru.savefrom.net/) можно скачать ИМЕННО ТОТ РОЛИК, именно оттуда! :073: Асссся! :support::support::support:
Девочки, доброе! :flower:
Всем привет.
Я сегодня проспала, даже не ожидала от себя такого безобразия. :008: Поэтому на Степ 1 не пошла, успею только на Аппер Боди. Обычно я ходила по средам на две эти тренировки, они подряд стоят. Обидно!
Про Зумбу...Вчера опять ходила. Была замена, но не Илья вел занятие, а одна из наших девочек, которая сама на Зумбе второй раз (с ее слов). Это был ужас-ужасный. Если бы я знакомилась с Зумбой с этой тренировки, я бы больше никогда в жизни на нее не пошла! :wife: Это к слову о роли тренера....На следующей недели выходит из отпуска наш постоянный тренер, посмотрю, как он дает это занятие.
ДЕВОЧКИ! Кто найдет как-где скачать про попы, скажите, плиз, я тоже хочу :)
АПД через эту волшебную вещь (http://ru.savefrom.net/) можно скачать ИМЕННО ТОТ РОЛИК, именно оттуда! :073: Асссся! :support::support::support:
Ну все!!! :091: Ася "запустила" новый вирус! :0005:
Побежала в спортзал! А то и на это занятие опоздаю!
Пока-пока! :flower:
Gre4ano4ka
26.10.2011, 11:32
А еще надо здоровье проверить, в идеале. Я по всем врачам ходить не хочу, конечно. Но вот по самому главному - прошлась, а она все новое и интересное найти хочет, в этот раз им это по ходу удалось, в ЖК у меня прописка постоянная уже :))
Вот везука! А у нас награждение в пятницу, я опять мимо своей программы максимум пролетаю, жалко так :(
я еще год назад поставила себе задачу, пока не вылечу всё насущное,при чем негормональными способами, нини беременеть. В сентябре доктор полностью дал зеленый свет. Но то муж начал ломаться, теперь мой спорт, да и заграницу еще хочется сгонять :073:
награждение - это тоже приятненько :flower:
Gre4ano4ka
26.10.2011, 11:33
я хочу двоих :love: Только рожать я хочу один раз :008: Математическая загадка :)
(
никакой загадки!!!!
у меня у двоюродной сестры двойня :))
сходи в беременный топ, пусть на тебя чихнет беременюшка с двойней :004::))
Gre4ano4ka
26.10.2011, 11:34
Про Зумбу...Вчера опять ходила. Была замена, но не Илья вел занятие, а одна из наших девочек, которая сама на Зумбе второй раз (с ее слов). Это был ужас-ужасный. Если бы я знакомилась с Зумбой с этой тренировки, я бы больше никогда в жизни на нее не пошла! :wife: Это к слову о роли тренера....На следующей недели выходит из отпуска наш постоянный тренер, посмотрю, как он дает это занятие.
мдя
надеюсь, что моя Зумба, меня порадует завтра:005:
Ох, мне тоже на спорт времени не хватает. Но надо уже втягиваться. Вчера проезжала мимо СЛ вечером -на машине там нереально, мест нет вообще, а платить 50р/час не хочу, если не подорожало еще. Буду рассматривать утренние абонементы тоже, расписание посмотрела, утром есть куда пойти. . И я разучилась тратить на дорогу около часа времени... пока не могу подобрать оптимальныйй маршрут -варианта два -через весь Невский или по набережной.
Вообще я люблю ездить по набережным больше всего. КАД очень удобно тоже но неинтересный пейзаж.
Так вчера я по Невскому проехала быстро, а сегодня стояла. Время такое же.
Да, большие дети это удобно, но и дороже чем младенцы. Одна одежда чего стоит - хотя может есть милые девочки которые носят то что мама купит, но не наш это вариант. И телефон нужен новый каждый год, разумеется не самый простой.
Но это все складывается за счет подарков на праздники - еще и бабушка дедушка есть , и отец дает ей денег которые тратятся на шмотье и подобное. Я не лезу в ее деньги. Могу конечно что то присоветовать но если приспичило что то купить - покупает. Хотя шкаф не закрыть, а носить нечего. Жаль в школе нет строгой формы- было бы удобнее.
. Но то муж начал ломаться, теперь мой спорт, да и заграницу еще хочется сгонять :073: :
А что спорт, в СЛ точно есть занятия для беременных плюс бассейн - по любому заниматься будешь. Я ходила на аквааэробику и в бассейн , правда тогда не было спец. занятий, просто пресс не качала.
И за границу ездила, в Финляндию (была еще не в курсе) , потом на море 2 раза - Болгария и Украина -Молдавия. Автошколу закончила - правда получила на 9 месяце , на 7 не сдала. Беременность не болезнь если все хорошо, какие то ограничения были -на водных горках , например, выпить нельзя, хотя бокал пива или вина изредка позволяла себе.
А муж просто боится, вот и ломается.
Чертополох
26.10.2011, 11:40
так, девчонки.
несмотря ни на что - нехватку времени, увлечение работой/спортом/путешествия/хобби - дети это счастье.
не бойтесь. если есть возможность - рожайте.
после этого жизнь не заканчивается. ))))
а я вчера уже на круговой тренировке была.
тренер меня щадила и давала веса на 1-2 кг меньше чем обычно. я порывалась схватить больше, но она отбирала и ругалась.
пришлось сдаться.
но все равно прекрасно поработала. :)
сегодня отдых. вроде как должен быть по расписанию. посмотрим.
Gre4ano4ka
26.10.2011, 11:47
А что спорт, в СЛ точно есть занятия для беременных плюс бассейн - по любому заниматься будешь. Я ходила на аквааэробику и в бассейн , правда тогда не было спец. занятий, просто пресс не качала.
И за границу ездила, в Финляндию (была еще не в курсе) , потом на море 2 раза - Болгария и Украина -Молдавия. Автошколу закончила - правда получила на 9 месяце , на 7 не сдала. Беременность не болезнь если все хорошо, какие то ограничения были -на водных горках , например, выпить нельзя, хотя бокал пива или вина изредка позволяла себе.
А муж просто боится, вот и ломается.
просто беременности бывают разные.....и как всегда проецируешь на себя не самое хорошее.....поэтому со спроотом, даже простым всегда могут возникнуть затруднения.
Да и вообще, от этого абонемента я бы хотела получиться значительно больше, нежели просто занятия для беременных :))
Gre4ano4ka
26.10.2011, 11:48
так, девчонки.
несмотря ни на что - нехватку времени, увлечение работой/спортом/путешествия/хобби - дети это счастье.
однозначно!!! :080:
никакой загадки!!!!
у меня у двоюродной сестры двойня :))
сходи в беременный топ, пусть на тебя чихнет беременюшка с двойней :004::))
Не, хочу разновозрастных и разнополых :)
Не надо на меня чихать, пусть друг на друга чихают.:)) Я раздражаюсь, когда на меня чихают и кашляют :)) :)) :))
Я вообще отрицаю все эти какульки-газики-апчхи и тыпы на форумах мамочек :))
так, девчонки.
а я вчера уже на круговой тренировке была.
тренер меня щадила и давала веса на 1-2 кг меньше чем обычно. я порывалась схватить больше, но она отбирала и ругалась.
пришлось сдаться.
но все равно прекрасно поработала. :)
сегодня отдых. вроде как должен быть по расписанию. посмотрим.
У меня эпизодически - то как накатит, вот хоть прям щас беги детей делать, так хочется прям аж скручивает, а иногда думаю, как бы так оттянуть момент ... :001: Я просто слишком поздно начала заниматься собой, я понимаю, что еще много делать, но я уже сейчас себе нравлюсь - хочется еще такой, не страшной и не очень жирной, походить немножко :008:
Я вчера взяла тяжелые гантельки и ни в какую их не меняла на легкие, решила, что пора уже на них переходить окончательно, и сегодня я рада - у меня болят ручки и верхняя часть спины, и косые, почему-то. Надо не давать себе спуску и тужиться с тяжелыми на груповых!
Хочу, чтоб попа теперь заболела. :073:
К разговору о попах :)
http://cs10284.vkontakte.ru/u51816796/-14/x_fc051135.jpg
Galchona*Ya
26.10.2011, 11:55
тогда бы получилось - У Светы висит шикарная попа:) противоречиво както))
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 11:58
Аня, ты мой вдохновитель. Я соберусь и тоже возьму тяжелые.:083: Тока стисняюсь спросить...твои тяжелые это сколько???
Аня, картинка супер. Я свою узнала сразу. Первый ряд, вторая справа:)) Больше всего сочувствую беспопым особям. Тут уж ничего не попишешь:005:
Galchona*Ya
26.10.2011, 12:00
Аня, ты мой вдохновитель. Я соберусь и тоже возьму тяжелые.:083: Тока стисняюсь спросить...твои тяжелые это сколько???
Аня, картинка супер. Я свою узнала сразу. Первый ряд, вторая справа:)) Больше всего сочувствую беспопым особям. Тут уж ничего не попишешь:005:
у тебя бампер?:)) вау!))
а свою не найду
Galchona*Ya
26.10.2011, 12:02
наверное или первая или сердцевидная, точнее гибрид этих двух))
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 12:03
а свою не найду
:)) Галя, справа... Переведите мне как называется... Что то подсказывает мне, что это псевдопопный целлюлит:073:
И моя тоже больше походит на ту, только погрустнее как-то выглядит )))
А я не знаю, сколько на наш вес - на ней стоит цифра 7, это наверное что-то около 3 кг, может капельку больше. :008: Вроде не так и много, но сложно так :001:
а свою не найду
Справа! А не слева :))
Galchona*Ya
26.10.2011, 12:06
ой)) слепая)
а эта грязь на попе- типа целлюлит нарисован?
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 12:07
И моя тоже больше походит на ту, только погрустнее как-то выглядит )))
А я не знаю, сколько на наш вес - на ней стоит цифра 7, это наверное что-то около 3 кг, может капельку больше. :008: Вроде не так и много, но сложно так :001:
Грустная попа:))
Во, я тоже на тройку собралась переходить. Причем дома у меня 3-х кг. гантельки. А на группе я расслабляюсь, что ли:005:
Бодибар самый тяжелый уже взяла. У нас это немного, всего 5 кг. На руки я может почувствую, а делала приседы и спину - по барабану. Дальше только штанга:001:
Gre4ano4ka
26.10.2011, 12:08
Не, хочу разновозрастных и разнополых :)
Не надо на меня чихать, пусть друг на друга чихают.:)) Я раздражаюсь, когда на меня чихают и кашляют :)) :)) :))
ахахах ну ты еще скажи, что хочешь родить сразу и взрослых:))
Gre4ano4ka
26.10.2011, 12:09
:099: кажись и у меня такая :))
Gre4ano4ka
26.10.2011, 12:11
:)) Галя, справа... Переведите мне как называется... Что то подсказывает мне, что это псевдопопный целлюлит:073:
и я вот так подумала, и взгрустнулось сразу :101:
Galchona*Ya
26.10.2011, 12:11
Бодибар самый тяжелый уже взяла. У нас это немного, всего 5 кг. На руки я может почувствую, а делала приседы и спину - по барабану. Дальше только штанга:001:
смотря сколько приседов сделать и наклонов :065:
особенно чувствуются приседы после хороших долгих выпадов:001:
Gre4ano4ka
26.10.2011, 12:12
Грустная попа:))
Во, я тоже на тройку собралась переходить. Причем дома у меня 3-х кг. гантельки. А на группе я расслабляюсь, что ли:005:
я бодик 4 кг беру :083: :))
гантельки по 1,5 кг :008:
Galchona*Ya
26.10.2011, 12:12
:099: кажись и у меня такая :))
наговариваете на себя как обычно,
фото в студию - сверимся с нарисованной))
:
Меня тоже от жевания соплей воротит.. голопопит и т.д.
А какого цвета гантельки потяжелее? я беру минимальные, зеленые , но бодибар стараюсь брать побольше.
Девочки,я конечно звезд с неба не хватаю, но тут в программе у п
предыдущего бухгалтера наворочено такое.. :091:. То ли мозгов совсем нет, то ли еще что... Я могу понять ошибки - такая работа, без них никак... особенно если учесть что тут очень сложно...
Мне вчера с киностудии горького позвонили вопросы задавали - ну вот не смогла ответить ибо не вникла еще, но это уже специфика, а есть вещи элементарные которые применяются везде одинаково.
Выговорилась.
Gre4ano4ka
26.10.2011, 12:20
наговариваете на себя как обычно,
фото в студию - сверимся с нарисованной))
я ж как-то присылала.
вот зиму отхожу в СЛ и ближе к весне буду делать новое фото.
а потом покажу было/стало....надеюсь на значительные изменения :091:
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 12:24
Галя, попу не покажу. Ибо стесняюсь я зело этакий срам показывать:001:
Ксюша, Москва не сразу строилась. Везде своя специфика, скоро вникнешь:flower:
я ж как-то присылала.
вот зиму отхожу в СЛ и ближе к весне буду делать новое фото.
а потом покажу было/стало....надеюсь на значительные изменения :091:
Вика, ты не надумала в марафоне участвовать? Они с ноября стартуют:support:
Я перевела. Наша вторая правая попа называется "ТВОРОГ" :))
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 12:25
:023::085::010: я уимир
Меня тоже от жевания соплей воротит.. голопопит и т.д.
А какого цвета гантельки потяжелее? я беру минимальные, зеленые , но бодибар стараюсь брать побольше.
Девочки,я конечно звезд с неба не хватаю, но тут в программе у п
предыдущего бухгалтера наворочено такое.. :091:. То ли мозгов совсем нет, то ли еще что... Я могу понять ошибки - такая работа, без них никак... особенно если учесть что тут очень сложно...
Мне вчера с киностудии горького позвонили вопросы задавали - ну вот не смогла ответить ибо не вникла еще, но это уже специфика, а есть вещи элементарные которые применяются везде одинаково.
Выговорилась.
Ксюш, у нас они темно-синие. Зеленые - 3, голубые - 5, темно-синие - 7, еще оранжевые появились - 9, их на спину можно брать, а то семерки мою спину не берут уже. На аппер боди я иногда беру памп на 10-12 кг - самый тяжелый бодибар не пробивает, он вроде около 9 что-то, работу мышц ну вапче не чувствую. Странно даже.
А насчет работы - чего жа ты хотела после двух дней работы? :) Как раз все косяки всплыли, через неделю ваще их всех материть будешь на чем свет стоит ;) А потом разгребешь, еще через 1-2 недели, и будешь кайфовать :ded:
Чертополох
26.10.2011, 12:37
вы о чем? )))
а. поняла. картинок не вижу (((
вечером посмеюсь ))))
Gre4ano4ka
26.10.2011, 12:38
Галя, попу не покажу. Ибо стесняюсь я зело этакий срам показывать:001:
Ксюша, Москва не сразу строилась. Везде своя специфика, скоро вникнешь:flower:
Вика, ты не надумала в марафоне участвовать? Они с ноября стартуют:support:
в каком марафоне????
Gre4ano4ka
26.10.2011, 12:39
умерла с тобой :010:
хотя не могу сказать, что у нас совсем творог!!!!
*Кошка в сапожках*
26.10.2011, 12:56
вы о чем? )))
а. поняла. картинок не вижу (((
вечером посмеюсь ))))
Таня, Аня выложила попную классификацию. Мы нашли похожую на нашу, а оказалось, что имя ей - Творог:010:
в каком марафоне????
Вика, у СЛ на первой информация. Марафон похудения/улучшения. Фоткают до и после. У кого результаты лучше победил. Итоги подбивать будут весной. Только про доп. условия я не знаю. Девочки говорят, что могут принудить к персоналкам.
вы о чем? )))
Тань, об этом :)
умерла с тобой :010:
хотя не могу сказать, что у нас совсем творог!!!!
ЗЕРНЕНЫЙ ТАКОЙ :))
Чертополох
26.10.2011, 13:03
да я уже поняла :)
просто не вижу ваших картинок (((
ну до вечера тогда
((LUCKY))
26.10.2011, 13:45
О,у меня эта картинка висит на доске в контакте))))) только на русском. У меня изящная,друзья подтвердили:017::)
Вот похвастаюся что ли:008:
Gre4ano4ka
26.10.2011, 14:04
Вика, у СЛ на первой информация. Марафон похудения/улучшения. Фоткают до и после. У кого результаты лучше победил. Итоги подбивать будут весной. Только про доп. условия я не знаю. Девочки говорят, что могут принудить к персоналкам.
если бы это было бесплатно, то я бы поучаствовала. Хотя вряд ли я выиграю, у меня ведь координальной разницы не будет, с учетом того, что я ем всё подряд. Да и за треньки платить совсем не хочу )))
Алена, елы-палы, убийца моей самооценки :))
((LUCKY))
26.10.2011, 14:05
С вашим количеством тренировок девочки,творог не может быть ни у кого. Орешек сплошной небойсь...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.