Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А у меня Андрей часто вообще недоумевает, ибо папа мой от слова "жопа" коробится, мама то нет, но я еще что покруче люблю.Пытается бороться со мной, я вроде не ругаюсь, а потом все равно ... И Шнура слушаю. Звонит мне, уехал намоей машине - "У тебя в машине музыка нехорошая."
А дочь на вопрос где легко мне может ответить "в жопе", также как и я на вопрос "где мои трусы" боже это так непедагогично, но вот у нас так . Когда Андрей у меня спрашивает "где мои..." я прикусываю язык ибо его ТДО будет ранена.
Но только всему есть своя грань за которую переступать нельзя никому, она определяется у нас интуитивно, правил никаких не существует, грань за которой начинается хамство и быдлячество.
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:52
Пятка на центре срединной линии? Так и у меня так же! Теперь ссу, что это не правильно(((
СВЕТА, ПОМОГИИИИ :))
что вы панику то навели, вариантов куча на этом жиме :009:
Нет,с телефона вас читать НЕРЕАЛЬНО!АААА! А я два варианта жима делаю. В первом носки выходят за край платформы. Во втором,носки развернуты и тоже выходят за край,но ноги как у лягухи в раскоряку. Получается нагрузка и на внутрен.поверхность. Блин,фигово объяснила
Мила, нормально. Я тебя поняла. Если они не поймут, я им устрою авангард. Добью :))
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:53
Не поверишь наверное но и на работе тоже ) Либо Дениска либо Зайчик. )))
Дениска :008: у меня двое бывших с этим именем ходили :)
lvenochek
21.03.2012, 12:53
т.е. я не один правильно читаю? )
У кого что болит:)):)):))
Ну дык нам-то надо знать, как нам надо делать. А то вдруг Света одно имеет ввиду, а мы - другое)))
Мне не нравится слово "личинка" - у меня ассоциативный ряд неправильный, я какашку представляю :008:
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 12:54
Галчон, я сразу думаю, что делаю самый неправильный и неэффективный:(
Мила, нормально. Я тебя поняла. Если они не поймут, я им устрою авангард. Добью :))
Добивай. На встречу приходи с тренажером и показажи мастер класс.:support:
Чертополох
21.03.2012, 12:55
Примерно вот так (желтые пятна - это следы от ног) :))
- упор на пятки (то есть слегка отрываю носочки)
- колени идут за носками в стороны
- в верхней точке не надо до конца распрямлять колени - должны оставаться слегка согнутые
lvenochek
21.03.2012, 12:55
А я вчера выпадала с 10 кг гантелями )) Очень тяжело мне было. Но дико полезно, видимо :))
Слушайте а вы с таким весом выпадаете прям? Или присед ножницами? Ну, т.е выпал-вернулся, или поставил ноги одну вперед, другую назад и приседаем? Я с 10 кг только ножницы, и то тяжко. Если я начну в динамике это делать, после 5 раз пульс улетит за 200
lvenochek
21.03.2012, 12:56
в субботу забиваем стрелку у Ксюши? а она в курсе? :))
Я в субботу в Петергофе на экскурсии, так что не смогу:(
Хоу вот так мочь.
http://cs5519.userapi.com/u1439584/150540417/x_8e0daa97.jpg
Чертополох
21.03.2012, 12:57
Хоу вот так мочь.
Ксюша, готовь коврик. будем в субботу Аню раскладывать :))
Аня, заказывай грузовое такси на всякий случай. чтобы если что - возвращаться домой раскорякой :))
Лена, жаль :(
Добивай. На встречу приходи с тренажером и показажи мастер класс.:support:
У меня будет полкомнаты оборудования.
Ролик тоже
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:57
девочки, я там в теме про проблему написала в вк, поговорите со мной а)
Хоу вот так мочь.
]
Нюшечка, я и до пяток не достаю - деревяшкО.ноги разумеется вперед.
Коврик имеется
Galchona*Ya
21.03.2012, 12:58
Хоу вот так мочь.
http://cs5519.userapi.com/u1439584/150540417/x_8e0daa97.jpg
интересно мы растяжку будет делать или как:))
yulishna
21.03.2012, 12:58
Юля, та же ерунда. :)
он бывает даже в отпуск один к моим едет. отдыхать :)
его мои мама с папой любят страшно и всячески балуют, при этом не напрягая и не требуя чего то взамен
мой тоже к ним один ездит :)
клоны, да.
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 12:59
Примерно вот так (желтые пятна - это следы от ног) :))
- упор на пятки (то есть слегка отрываю носочки)
- колени идут за носками в стороны
- в верхней точке не надо до конца распрямлять колени - должны оставаться слегка согнутые
Спасибо, Танчик. Как я поняла по пятнам, у тебя тоже пятки примерно на срединной линии стоят, то есть выше параллели?! И на простой жим (без плие) у тя постановка такая же, да? Только уже и со стопами параллельными друг другу?
Слушайте а вы с таким весом выпадаете прям? Или присед ножницами? Ну, т.е выпал-вернулся, или поставил ноги одну вперед, другую назад и приседаем? Я с 10 кг только ножницы, и то тяжко. Если я начну в динамике это делать, после 5 раз пульс улетит за 200
Львёна, статичные. Не камильфо махать 20 кг...да и не нужно. Встал в позу, выпал нужное число раз и меняешь ногу.
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 13:00
Хоу вот так мочь.
]
Я тоже хочу:008:
Denverus
21.03.2012, 13:01
девочки, я там в теме про проблему написала в вк, поговорите со мной а)
опять интрига
yulishna
21.03.2012, 13:02
Хоу вот так мочь.
я тоже :( у меня именно эта растяжка туже всего идет.
Джеймс Бонд
21.03.2012, 13:03
Почему?
Потому что благодаря клинике и фитнесу меньше времени за компом провожу, ну и спать хочу дико, ложусь теперь в 10-11 часов. :)
Denverus
21.03.2012, 13:04
О. Юбилейчик ) 3000 сообщений. нет повода не выпить
Чертополох
21.03.2012, 13:06
Я тоже хочу:008:
Ксюша, два коврика готовь )))) Алену тоже разложим
я тоже :( у меня именно эта растяжка туже всего идет.
а тебя не будем :) ты будешь выполнять функцию утяжелителя - будем с тобой на пару сидеть на этих красотках - ты на одной, я на другой. садизмом займемся :)) сами попросили.
кто еще хочет? :))
Не, присед ножницами.
Но пульс ускорился, пот градом. Очень тяжело. Но Света сказала делать :ded:
А по поводу растяжки, я нашла в зале ограждение типа "заборчика" и использую его в качестве балетного станка при растяжке. Ногу закидываю и приседаю/нагибаюсь под всякими углами.
mishulka
21.03.2012, 13:08
Всем привет!
кто утром слушал радио Эхо-москва?
там очень интересная передача была - диетолог вел.
удивило его мнение про комлексы мультивитаминов.. сказал что во Франции их только по рецепту продают а беременных вообще запрещено. что типа у нас пичкают всякой химотой. и если правильно и сбалансированно питаться мультивитамины пить не нужно..
Потому что благодаря клинике и фитнесу меньше времени за компом провожу, ну и спать хочу дико, ложусь теперь в 10-11 часов. :)
Не, это-то понятно) Я про клинику спрашивала.
Denverus
21.03.2012, 13:09
и если правильно и сбалансированно питаться мультивитамины пить не нужно..
ПОлностью согласен. только где взять фрукты и овощи с витаминами в наших краях? )
Всем привет!
удивило его мнение про комлексы мультивитаминов.. сказал что во Франции их только по рецепту продают а беременных вообще запрещено. что типа у нас пичкают всякой химотой. и если правильно и сбалансированно питаться мультивитамины пить не нужно..
Я тоже так считаю. Другое дело - правильно и сбалансированно, чтоб в фруктах и овоща все витамины еще были - где такое найдешь? У нас все пластиковое продается :(
ПОлностью согласен. только где взять фрукты и овощи с витаминами в наших краях? )
:099:
Ксюша, два коврика готовь )))) Ал))
Двух нет, будем по очереди тогда их тянуть
у меня у мужа семейство все такое Ленинградское, блокадное, манерное. свекровь в почти 70 сейчас у меня учит французский и ходит в норке, с сумкой оригиналом LV и с жемчугом на шее, 3-4 раза в неделю тусит в спортклубе (очень красиво выглядит в свои годы).
я с ними за столом сижу чинно и кружевной ворот поправляю.
когда муж познакомился со мной - все удивлялся как я могу так хохотать. бесился что за словечки "да и хай с ним!" и прочие.
потом познакомился с моей сестрой - нас таких двое. он в шоке сильнее.
когда же попал на семейную сходку... мама, бабушка, крестная, тетки-няньки - и все шумят и хохочут без остановки... танцы под Сердючку и прочие простые развлечения обычного трудового народа, сказал "теперь с тобой все ясно... :065:"
клоны, да, Юля, клоны )))
Молодец твоя свекровь, я надеюсь что в будущем рождение детей и семейный быт не помешают мне отлично выглядеть. Смотрю на своих бабушек, одна уже в 60 была ну совсем бабушка, вторая в почти 80 пока молодится, но спорта не было ни у одной, ни у второй. Пытаюсь хоть маму увлечь спортом, пока без толку.
Denverus
21.03.2012, 13:20
А у меня ж вчера еще радость и горе были в клубе.
Радость то что полотенце наконец то зафиксировалорсь на моей "талии" без проблем. А то все длинны не хватало как то кончиком зацепишь и идешь, а тут хоп и счастье.
Но счастье длилось не долго, весы из раздевалки куда то делись так и не узнал случилось ли чудо.
yulishna
21.03.2012, 13:24
[QUOTE=Чертополох;77932389
а тебя не будем :) ты будешь выполнять функцию утяжелителя - будем с тобой на пару сидеть на этих красотках - ты на одной, я на другой. садизмом займемся :)) сами попросили.
кто еще хочет? :))[/QUOTE]
блин, Таня, я боюсь, я их раздавлю...
о! О еде. Обсудим?
Вчера:
З. Хлопья пшенки на кефире, с курагой (не советую, хлопья пшенки надо варить все-таки, невкусно); орешки, кофе с медом.
на работе утром два яблока
О. квашкапуста и кура
творог 100г
после спорта - два белка и полчашки бульона
Сегодня
З. овсянка на кефире, с черносливом; орешки, кофе с молоком
два яблока
О - квашкапуста, куросиси
кефир (хочу в стакан кефира положить льняной клетчатки, это и вкусно и вроде часов в 5 не опасно, да?)
У. - творог с кефиром будет.
Грехов не было никаких. И не будет.
mishulka
21.03.2012, 13:25
слушайте он релаьно категорически против именно поливитаминов. говорил- по отдельным категориям витаминов- пусть врач выписывает.
еще против красного мяса и пшеничного хлеба..
Чертополох
21.03.2012, 13:26
если правильно и сбалансированно питаться мультивитамины пить не нужно..
ага, еще и продукты должны быть правильные. а не пустые химозы, как на нашем рынке :(
блин, Таня, я боюсь, я их раздавлю...
черт ))))
я когда прочла что коврик у Ксюша один - хотела сказать что будем по двое сидеть на каждой.
думаешь не стоит? слишком резко растянутся? :))
yulishna
21.03.2012, 13:27
Всем привет!
а мне от них всегда хорошо :0 волосф валиться перестают. ногти крепче, бодрости больше. не болею... так что я за витамины. подружка тоже сказала, что будет получать все из натур продуктов - на 5м месяце загремела в больницу с судорогами из-за недостатка чего0-то там. ну нафиг.
Я тоже против пшеничного хлеба :)) Особенно против круглого, свежего, с липким мякишем и тугой хрустящей корочкой! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
yulishna
21.03.2012, 13:28
Таня, зато такого фифекта даже тренер от них не добьется :0 какой мы можем обеспечить :0
Denverus
21.03.2012, 13:29
Я тоже против пшеничного хлеба :)) Особенно против круглого, свежего, с липким мякишем и тугой хрустящей корочкой! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!
есть захотелось
Таня, зато такого фифекта даже тренер от них не добьется :0 какой мы можем обеспечить :0
Если вы обещаете, что после этого я смогу как на фотке (после того, как разрывы связок и мышц заживут), то я готова - хватайтесь за руки и прыгайте на меня сразу обе :ded:
mishulka
21.03.2012, 13:29
о! О еде. Обсудим?
Вчера:
З. Хлопья пшенки на кефире, с курагой (не советую, хлопья пшенки надо варить все-таки, невкусно); орешки, кофе с медом.
О. квашкапуста и кура
творог 100г
Сегодня
два яблока
кефир (хочу в стакан кефира положить льняной клетчатки, это и вкусно и вроде часов в 5 не опасно, да?)
на мой взгляд так мало.. у тебя силы то в ТЗ заниматься есть? я бы уже в обмороки падала :))
Чертополох
21.03.2012, 13:30
Смотрю на своих бабушек, одна уже в 60 была ну совсем бабушка, вторая в почти 80 пока молодится, но спорта не было ни у одной, ни у второй. Пытаюсь хоть маму увлечь спортом, пока без толку.
ага, молодец :)
ну у наших бабушек был огород :)) там нагрузка посерьезней пилатеса :)
у меня маман стала ходить с палками с осени (скандинавская ходьба).
в нашем городке с нее угорают.. :)) дети кричат "смотрите - тетя лыжи забыла".
мама смеется над этим. говорит что ей хорошо - и прогулка, и спорт, и общение.
так теперь у них там уже клуб свой этих палочников :) намастерили себе их и бегают по парку толпой.
вот такая молодец :)
Denverus
21.03.2012, 13:30
Если вы обещаете, что после этого я смогу как на фотке (после того, как разрывы связок и мышц заживут), то я готова - хватайтесь за руки и прыгайте на меня сразу обе :ded:
У нас ан карате одного мальчика "рвали" к соревнованиям. Порвали физически. говорил что довольно таки больно. Вообще много говорил до приезда скорой. громко и не подбирал слова
Galchona*Ya
21.03.2012, 13:31
о! О еде. Обсудим?
Вчера:
О. квашкапуста и кура
творог 100г
Сегодня
два яблока
Аня, молодец какая.
вчера у меня на З - творожная запеканка и кофе. О - тушеная индейка с овощами, долька шоколадки горькой. Перекус: творог. Потом киви с мандаринкой. Ужина не было - приползла поздно и есть не хотелось вообще.
Седня на З - творожок и кофе, долька той же шоколадки, перекус - яблочко, сейчас пью йогурт валио обезжиренный. На обед будет супчик овощной, на ужин еще не знаю.
на мой взгляд так мало.. у тебя силы то в ТЗ заниматься есть? я бы уже в обмороки падала :))
Нееее! Я ж уже говорила - я ж не чайными ложками кладу себе :)
mishulka
21.03.2012, 13:33
а мне от них всегда хорошо :0 волосф валиться перестают. ногти крепче, бодрости больше. не болею... так что я за витамины. подружка тоже сказала, что будет получать все из натур продуктов - на 5м месяце загремела в больницу с судорогами из-за недостатка чего0-то там. ну нафиг.
я таки тоже раньше покупада витаминные компдексы для беременных. пила. фефекта не помню. и еще комплекс для волос пила дорогущий - пантовигар. вообщем кроме мезо ниче мне не помогло. прост интересно что он в пример францию привел с беременными .
Юленька, напомни, пожалуйста, что за витаминки тебе так хорошо помогают?
Но счастье длилось не долго, весы из раздевалки куда то делись так и не узнал случилось ли чудо.
Денис, тут же все говорят что главное - объемы:ded:
Хотя я тебя понимаю -приверженец цифр.
А дома весов нет?
Denverus
21.03.2012, 13:35
я таки тоже раньше покупада витаминные компдексы для беременных. пила. фефекта не помню. и еще комплекс для волос пила дорогущий - пантовигар. вообщем кроме мезо ниче мне не помогло. прост интересно что он в пример францию привел с беременными .
европа сильнее переживает за здоровье людей. Лишние витамины организму в общем то тоже не нужны. Скорее всего он их начнет хуже усваивать если они в избытке. Так что по идее все верное есть надо не все витамины а только те которых не хватает. На нашей широте не хватает многих. Горстями пить тоже как то не айс. Полики спасают
lvenochek
Нееее! Я ж уже говорила - я ж не чайными ложками кладу себе :)
ну да..2 белка и пол-чашки бульона...у тебя видимо яйца страуса и чашка - это тазик для стирки?
Denverus
Денис, тут же все говорят что главное - объемы:ded:
Хотя я тебя понимаю -приверженец цифр.
А дома весов нет?
неа нет. Зачем? сына раз в месяц в больнице взвешиваем, жена теряет килограммы и расстраивается )
К слову :))
Жрать гораздо интереснее, чем худеть.
Galchona*Ya
21.03.2012, 13:36
ну да..2 белка и пол-чашки бульона...у тебя видимо яйца страуса и чашка - это тазик для стирки?
так это сытно же, я тоже наедаюсь двумя яйками
((LUCKY))
21.03.2012, 13:36
+1 я тоже за витамины. В наших продуктах ничего полезного практически и нет,увы.... Сама пью витаминные комплексы постоянно.Ну разные просто... Не болею вообще,волосы и ногти тьфу-тьфу хорошие,растут всегда быстро.
слушайте он релаьно категорически против именно поливитаминов. говорил- по отдельным категориям витаминов- пусть врач выписывает.
еще против красного мяса и пшеничного хлеба..
Насчет красного мяса и пшеничного хлеба согласиться могу, насчет витаминов -категорично не соглашаюсь.
Так это на ночь - я пришла домой в полодиннадцотого :ded:
XXX: я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.
XXX: щас.
XXX: Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
прочитала -полный рот слюны
А я вчера жидкий хлеб пила -пиво - ну вы же мне сказали что можно.... это таааак вкусно)))) Соня злобно смотрела и пыталась отговорить. Разрешила ей купить кокосовый шейк, не знаю что это но она его неделю хочет. И шоколада - говорю - газ так хочешь купи горького и ешь по квадратику утром
lvenochek
21.03.2012, 13:40
так это сытно же, я тоже наедаюсь двумя яйками
с желтками?
((LUCKY))
21.03.2012, 13:40
Хоу вот так мочь.
А я могу легко,и с прыжка в шпагат легко:059::)):))
Не, витаминки пить нужно, только вот как выбрать правильные из такого многообразия?
Я сейчас пью "Opti-Women", Optimum Nutrition
Сегодня
З -творог
2З - йогурт маленький 2%
О - красная фасоль и горбуша на пару
П - яблоко
У - салат (капуста, морковка, помидор, перец) и вареная говядина
Может еще кефира выпью
прочитала -полный рот слюны
А я вчера жидкий хлеб пила -пиво - ну вы же мне сказали что можно.... это таааак вкусно)))) Соня злобно смотрела и пыталась отговорить. Разрешила ей купить кокосовый шейк, не знаю что это но она его неделю хочет. И шоколада - говорю - газ так хочешь купи горького и ешь по квадратику утром
:wife:Я разрешила после двух недель строгачааааа!!!:ded:
Не, ну радости у тебя же должны быть. Прощена :073:
Охх :( Зависть-зависть. Я вот шпагат хочу - уже могу бедро задней ноги уложить на пол, до середины точно, а переднюю никак :( Ни о чем.
Мама едет в Париж на выходные к сестре, напишу ей витамины , проверим дадут или нет без рецепта
Эх, сижу завидую...
Я вообще несгибаемая какая-то...надо срочно включать нормальную растяжку в тренировки
неа нет. Зачем? сына раз в месяц в больнице взвешиваем, жена теряет килограммы и расстраивается )
Везет же некоторым
((LUCKY))
21.03.2012, 13:45
Охх :( Зависть-зависть. Я вот шпагат хочу - уже могу бедро задней ноги уложить на пол, до середины точно, а переднюю никак :( Ни о чем.
ниче,постепенно растянешься:) У меня то с детства растяжка просто.
Galchona*Ya
21.03.2012, 13:46
с желтками?
с одним)
Galchona*Ya
21.03.2012, 13:47
Везет же некоторым
так она совсем худенькая, я бы тоже расстраивалась
mishulka
21.03.2012, 13:48
как вы можете есть так мало фруктов? я аж завидую. а вот меньше 3 яблок в день вообще кажись не ем.. мне постоянно хочется или яблоко или грушу. а ща лето настанет- так и все остальные фрукты. а в них фруктоза.. эх.. как удержаться?
:wife:Я разрешила после двух недель строгачааааа!!!:ded:
Не, ну радости у тебя же должны быть. Прощена :073:
Ася так разрешила))))
Неделя была.
З.йогурт 0%, яйцо, шок. конфета, кофе с молоком
2З яйцо, отруби, кофе с молоком
3З йогурт питьевой
О. отварной язык, свежие овощи
У.креветки
Просто обед будет вместо полдника, потому и 3З
Galchona*Ya
21.03.2012, 13:49
как вы можете есть так мало фруктов? я аж завидую. а вот меньше 3 яблок в день вообще кажись не ем.. мне постоянно хочется или яблоко или грушу. а ща лето настанет- так и все остальные фрукты. а в них фруктоза.. эх.. как удержаться?
2 фрукта в день ем. я так понимаю их хорошо в первой половине дня?
Я сейчас вообще не ем. хоть и люблю.
Стараюсь сейчас питаться по Дюкану, хоть в день углеводов немного добавляю того что не нужно - вот йогурт выпила со злаками,конфетку утром . а в белковый стараюсь строго, а фрукты там нельзя, мне легче отказаться чем ограничить
Gre4ano4ka
21.03.2012, 13:51
Люююди, я опять в запаре....ХЭЛП
Что подарить мужу на ДР????? Чтобы и не слишком дорого, точнее даже совсем не дорого, и чтобы пылесборником не стало????
так она совсем худенькая, я бы тоже расстраивалась
Это лучше чем быть жирной
mishulka
21.03.2012, 13:52
2 фрукта в день ем. я так понимаю их хорошо в первой половине дня?
ну да. но я очень хочу сладкого что постоянно грызу фрукты..
Что подарить мужу на ДР????? Чтобы и не слишком дорого, точнее даже совсем не дорого, и чтобы пылесборником не стало????
Видеорегистратор :)
Вика, мне кажется это нереально советовать.
Регистратор класс.
Купи то что и ты сможешь использовать
Я вот перед мандаринками не могу устоять. Если у меня они есть, то у меня их уже нет. Сколько бы ни было. Даже жалко иногда, что аллергии нет.
Galchona*Ya
21.03.2012, 13:54
Это лучше чем быть жирной
я фотки же показывала про анорексию...уж лучше быть жирной и похудеть, потому что тощим поправиться гораздо сложнее.
Galchona*Ya
21.03.2012, 13:55
ну да. но я очень хочу сладкого что постоянно грызу фрукты..
Даша, ты вообще никаких сладостей ешь что ли?
mishulka
21.03.2012, 13:56
что-нибудь из техники. я последний раз на 23 февраля подарила наушники aple безпроводные jabra. в восторге
я фотки же показывала про анорексию...уж лучше быть жирной и похудеть, потому что тощим поправиться гораздо сложнее.
Галя, ну это уже патологии.Тем более там в головах все.
Я никогда не покупала много мандаринов, их Соня сжирала, хоть 2кг, хоть 3 - сколько есть. Мы с мамой всегда в ужасе.
А я таким образом черешню
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 13:57
Пип, малоежки. А я с утра творог заточила с кексиком и кусочком кит-ката, перекусы банан, орехи, Обед - ежи (больше ничего дома не было) и два помидора. Ужин - креветосы.
Вика, майку/футболку летнюю, шорты, плавки, кроссы, очки солнечные водителя ил просто, набор смешных труселей, какую-нибудь игру (вместе потом поиграете), сумочку мужскую. Это если бюджетно...
mishulka
21.03.2012, 13:58
Даша, ты вообще никаких сладостей ешь что ли?
только те что сама выпекаю.
lvenochek
Привет..Ооо, это вечный сложный вопрос...Мы в этот раз договорились подарок покупать вместе - то, что реально нужно!
((LUCKY))
Таня Че!!!:support: а ты осенью ходила на соревнования,бикини во сколько примерно были не помнишь? не с утра надеюсь? Мне просто с мастером надо по времени примерно определиться,а еще и близко ничего не известно.... Хотелось бы вечером,я бы на любимую категорию свыше ста посмотрела:love: а если днем,то не дождусь конечно,уеду жрать!:))
*Кошка в сапожках*
21.03.2012, 13:59
Я вот перед мандаринками не могу устоять. Если у меня они есть, то у меня их уже нет. Сколько бы ни было. Даже жалко иногда, что аллергии нет.
Не жалей, ходила бы с красной, опухшей мордахой:065:
Gre4ano4ka
21.03.2012, 13:59
Вика, мне кажется это нереально советовать.
Регистратор класс.
Купи то что и ты сможешь использовать
нууу не знаю......видеорегистратор как-то не хочется.
мои идеи были: инструменты (но опять же - это выбирать надо и разбираться в этом хотя бы минимально), вертолет радиоуправляемый (но он им поиграет пару дней и все - пылесборник).
+мильон. Тоже дарить буду в мае. Хотя:) сначала посмотрим ,что он мне на следующей неделе подарит!
Gre4ano4ka
21.03.2012, 14:00
что-нибудь из техники. я последний раз на 23 февраля подарила наушники aple безпроводные jabra. в восторге
это к плееру или телефону?
, вертолет радиоуправляемый (но он им поиграет пару дней и все - пылесборник).
Поиграть можешь у меня взять
((LUCKY))
21.03.2012, 14:01
я своему впечатления в последнее время дарю,ну там прыжок с парашюта или поплавать с дельфинами,тайский массаж там...итп....:)
Кстати да, очки для водителя. Я дарила в том году Кафа Франс - прикольные такие, сама ношу, в машине :))
Galchona*Ya
21.03.2012, 14:02
Поиграть можешь у меня взять
:))
Ладно, уползла на пол делать гиманстику.
Gre4ano4ka
21.03.2012, 14:02
Вика, майку/футболку летнюю, шорты, плавки, кроссы, очки солнечные водителя ил просто, набор смешных труселей, какую-нибудь игру (вместе потом поиграете), сумочку мужскую. Это если бюджетно...
одежда - без него неактуально, тем более летнее мы ему перед поездкой покупали. Кроссочи надо, но это тоже вместе. Про труселя - подумаю, не знаю оценит ли:)) сумка - сразу нет, он только с рюкзаком ходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.