Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
21.12.2011, 12:37
Да-да :)
Я предлагаю встретиться всем - тебе, мне и ксюше на Наставников:008: В ВС, на растяжке :) Ну или просто, как нибудь. Таня нас с Ксю проведет по тренажерке :008:
тогда как? Может имеет смысл купить кому-то из вас? А я как-нибудь подскачу и заберу своего?!
Gre4ano4ka
21.12.2011, 12:38
А. Ну дык если Вика может встретиться с Ксю, то может ей передать наши с Таней! Доперла я :))
Я заберу ваши, только не смогу на растяжку прийти -мои уезжают на НГ и в вскр надо их повозить по магазинам. Только если с самого ранья
ну или так! Я покупаю на всех, Ксюша у меня их забирает и отдает вам!
давайте уже сегодня решимся и закажем, уже хочется пощупать эту приколюху ))))
yulishna
21.12.2011, 12:46
В темном тоже можно выглядеть ярко - шарф, перчатки, сумку ярких чистых тонов....и ты уже выделяешься из толпы!
Я тоже жду изменения погоды, с самого утра! :) Муж с работы пришел - тоже жалуется. :(
Тань, :) ты яркая брюнетка, тебе все идет. А я вот серая мышка, если черное или серое носить, то сливаюсь с асфальтом :) Ну или краситься надо активно, а бывает некогда.
Заказывай!
А то не успеем до НГ!
yulishna
21.12.2011, 12:59
Блин!
Я не знаю, как быть с чертякой, но я его хочу. А как забирать и когда и как деньги отдавать?
мне для этого надо где-то с кем-то пересечься. Либо в будни у метро. в принципе любого. Либо в выхи, но надо тщательно определиться со временем. Машина есть, подъеду куда надо, но у ребенка масса кружков!! Таня территориально ко мне ближе всего. Могу и просто пересечься-забрать, могу ненадолго в кафе на поболтать. как договоримся.
Ася! кот офигенский! сама бы затискала :)
После вчерашнего марш-броска с пылесосом, дошивания шапки сказочника и сегодняшней недозволенной чашки кофе мне как-то поплохело, сижу страдаю, домой не уйти - коллега в командировке. Одна радость - можно тихо сидеть на стуле и не шевелиться. Посмотрим, если к обеду не отпустит, придется заглянуть вечером к врачу.
Gre4ano4ka
21.12.2011, 13:04
Давайте так!
Я сейчас заказываю 6 шт к себе. Ксюша у меня забирает. Деньги можно на карту сбербанка онлайн переводом кинуть. У кого карты нету, также можно чтобы Ксюша мне отдала, а вы - ей! Идет???
http://e-xpedition.ru/podarki/chertyaka_chernyj/ - этот сайт?
Я согласна.
Свою 1000 отдам также лично.
Юля, я заберу твоего, а там решишь как тебе удобнее забирать. Может мужа подошлешь куда нибудь.
yulishna
21.12.2011, 13:09
мне неудобно Ксюшу на деньги разводить :) когда пересечемся - фиг знает, Вик, а дай в личку данные карты, я зайду вечером и сделаю тебе пополнение счета, как в ОЗ делают.
Ксюш, ну давай забирай, разберемся :) муж точно сможет метнуться, он шустрый, ну или я разберусь.
Таня-Келио, за отзыв о варочной спасибо - меня интересует, какой материал панели у вас был и довольна ли ты им и расстояние между конфорками - позволяет ставить все и как угодно? если тебе все нравилось, напиши, плиз, модель.
Gre4ano4ka
21.12.2011, 13:17
Я согласна.
Свою 1000 отдам также лично.
ок!
мне неудобно Ксюшу на деньги разводить :) когда пересечемся - фиг знает, Вик, а дай в личку данные карты, я зайду вечером и сделаю тебе пополнение счета, как в ОЗ делают.
я сейчас скину в личку номер карты.
У меня карта сбербанка не именная, а моментум. Но на такие с карты на карту тоже можно переводить.
Кому еще номер карты???
Только переводите не сейчас, а когда я получу товар :ded:
Ксю, я была бы тебе очень признательна :) О встрече уж договоримся, деньгу отдам, это уж точно не заржавеет :)
Gre4ano4ka
21.12.2011, 13:41
Аня, давай номер своей накопительной карты связного, я уже заказ оформляю!!!!
Чертополох
21.12.2011, 13:44
Вика, кинь мне номер карты в личку пожста - я переведу онлайн
почему не сейчас? я сейчас переведу - потом уеду, вдруг не в сети буду
Gre4ano4ka
21.12.2011, 13:48
Вика, кинь мне номер карты в личку пожста - я переведу онлайн
почему не сейчас? я сейчас переведу - потом уеду, вдруг не в сети буду
ну я просто думала, чтобы сначала мне уже точно всё доставили, а потом уже и вы будете перекидывать мне. Ну если что, я тебе потом обратно переведу.
Девочки , а на вопрос мой про спортклубы никто больше не отвечает. Алена вот обещала, ыыы, не любит меня нИхто
Отвечу) я просто физически не успеваю ходить на все, на что хотела бы... тогда мне часов 30 в неделю надо было бы уделять клубу, что невозможно:(
Поэтому хожу 3 раза в неделю на персоналки + 5-6 раз в нед. на групповые к определенным двум тренерам (остальных вообще не воспринимаю-у них нагрузка никакая) - степ3, aero, тайбо, круговая функционалка, сайкл интервал, lower body, памп, super sculpt, bums+abs и степ-интервал (все по 1 разу в неделю).
Очень бы хотела еще добавить бассейн (а получается только раз в 2-3 месяца :(), волейбол и флорбол (в игровом зале), ТАНЦЫ!(что-нибудь современное) и растяжку, раньше еще на кик-боксинг или муай-тай ходила в раз неделю побить грушу, сейчас никикак. Ну и сайкл strength бы добавила... Эх... Но все не успеть в любом случае. Это надо не работать и жить в клубе:008:
Чертополох
21.12.2011, 13:58
Лера, а у тебя силовые уроки есть? в тренажерке. не FFT
Gre4ano4ka
21.12.2011, 13:59
ну всё. заказ оформила. Доставка на пятницу стоит.
Уррра:080: Вика :flower:
Лера, а что такое аэро? как он проходит?
Лера, а у тебя силовые уроки есть? в тренажерке. не FFT
Из трех персоналок - одна обычно на 70% в ТЗ. У меня же со спиной проблемы были, поэтому тренер очень против класть мне на спину что-то тяжелее 30-35 кг...
А в наших FFT мне гантели от 6 до 12 кг в каждую руку часто дают)))
Она последнее время полюбила TRX-ы намного больше ТЗ. Говорит, ее только они теперь пробирают. Я с ней в принципе соглашусь. У меня мышцы болят КАЖДУЮ неделю уже месяца 3! (зад и ноги отваливаются с понедельника по четверг стабильно), причем с одних и тех же примерно упражнений. Одно время я думала, что это невозможно...
Вчера наконец-то Катя (тренер) со мной в паре занималась! И у нас у обоих вечером ягодицы уже отваливались. Я уже молчу про пресс и трицепс (этими частями тела я еле шевелю с понедельника) :073:
Уррра:080: Вика :flower:
Лера, а что такое аэро? как он проходит?
Классическая аэробика) Степ 2-3 уровня сложности только без степа :))
А еще мы с Катей вчера ходили к Наташе :support::support:
Здорово нас так постригли :flower: Спасибо-спасибо еще раз, Ань!!!!!!!!!
Заговорили мы о нашем форуме) я ей сказала, что она тут знаменитость)
Ей было очень приятно! А еще поговорили о фитнесе)
Я когда плюхнулась в кресло пошутила, что все тут ей разнесу. Катя говорит: "Ага, она то может!" и понеслось. Наташе стало интересно, что это у нас за тренировки... Я как раз рассказала, что Катя - мой тренер. Поболтали:))
Оказывается, Наташа тоже пробовала ходить на групповые (super sculpt и т.п.), но ей слишком тяжело пока
~Svetik~
21.12.2011, 14:32
Лера, значит вы сейчас перешли в основном на собственно силовые? Надолго или пока прошибает?
Я петли не пробовала ни разу, интересно было бы попробовать. Работа там совершенно иного характера, чем в ТЗ. Задействуются множество мелких глубоких мышц, которые под штангой спят, хорошая работа, полезная и сложная очень.
~Svetik~
21.12.2011, 14:40
Привет, красотки! Зима к нам похоже не торопится. На след неделе обещают потепление.
((LUCKY))
21.12.2011, 14:49
Привет, красотки! Зима к нам похоже не торопится. На след неделе обещают потепление.
:010: Меня это просто бесит! Сегодня на хоккей проспали даже:( я в какую то спячку впала с такой погодой... Позавчера смотрела фильм про сноубордистов,снимали в Австрии на горнолыжном курорте.Красотища!:love: Так хочу снееега!!!:045:
Еще и сын что то не в себе сегодня...истерит,ругается...:010: персену попью пойду...
Привет всем:008:
А еще вчера так усиленно качала пресс,сто лет не качала...а не болит.... что за фигня:(
Чертополох
21.12.2011, 14:50
да уж... зима в этом году шепчет....
я записалась на УЗИ в центр один на 9 января. записалась на всякий случай, тк боюсь что с НГ праздниками в ЖК будут проблемы попасть ((( а надо обязательно.
Юля, у тебя когда УЗИ?
Лера, значит вы сейчас перешли в основном на собственно силовые? Надолго или пока прошибает?
Я петли не пробовала ни разу, интересно было бы попробовать. Работа там совершенно иного характера, чем в ТЗ. Задействуются множество мелких глубоких мышц, которые под штангой спят, хорошая работа, полезная и сложная очень.
Надолго:)) Мы всегда на силовые акцент делали (на персоналках), просто последние 3 месяца особенно прошибает потому, что увеличили интенсивность и стали выполнять наиболее сложные варианты упр-й. Прогрессий у каждого упражнения очень много и вариантов проработки каждой группы мышц тоже намного больше, чем в ТЗ.
Думаю, прошибать будет еще очень долго. Работаем тем более на пульсе 85-95% от максимума, поэтому эффект после каждой тренировки заметен.
Так что потихоньку из ТЗ переползаем к петлям...
Света (и кто еще захочет), приходи к нам в клуб на бесплатное гостевое посещение и попробуешь позаниматься на TRX.
Это правда интересно!;)
PS: Можно с Эвой - есть детская комната
yulishna
21.12.2011, 14:51
Все, не вынесла душа поэта... и тоже записалась на стрижку :) хочу покороче. чем было. удивлю мужа 30 декабря...
Все, не вынесла душа поэта... и тоже записалась на стрижку :) хочу покороче. чем было. удивлю мужа 30 декабря...
Правильно:)) К новому году хороший сюрприз)
~Svetik~
21.12.2011, 14:54
:010: Меня это просто бесит! Сегодня на хоккей проспали даже:( я в какую то спячку впала с такой погодой... Позавчера смотрела фильм про сноубордистов,снимали в Австрии на горнолыжном курорте.Красотища!:love: Так хочу снееега!!!:045:
Еще и сын что то не в себе сегодня...истерит,ругается...:010: персену попью пойду...
Привет всем:008:
А еще вчера так усиленно качала пресс,сто лет не качала...а не болит.... что за фигня:(
Понимаю тебя, Алена! :) Такая мозговыносная погода+ истерящий ребенок, это убийственно.
Я сама сейчас фотки если вижу с морей или там где солнце, просто с упоением их смотрю. Да же согласна к маме поехать, у них там -15 -20, но много солнца :008:
Про пресс не парься, на ролике его с прямых ног покатай :065: если жаждешь боли, а так он у тебя сильный просто.
Была б такая температура, но с солнцем :008: Эх...
~Svetik~
21.12.2011, 14:58
Надолго:)) Мы всегда на силовые акцент делали (на персоналках), просто последние 3 месяца особенно прошибает потому, что увеличили интенсивность и стали выполнять наиболее сложные варианты упр-й. Прогрессий у каждого упражнения очень много и вариантов проработки каждой группы мышц тоже намного больше, чем в ТЗ.
Думаю, прошибать будет еще очень долго. Работаем тем более на пульсе 85-95% от максимума, поэтому эффект после каждой тренировки заметен.
Так что потихоньку из ТЗ переползаем к петлям...
Света (и кто еще захочет), приходи к нам в клуб на бесплатное гостевое посещение и попробуешь позаниматься на TRX.
Это правда интересно!;)
PS: Можно с Эвой - есть детская комната
Вы всегда на силовые делали акцент, это понятно, ты же в ТЗ много времени проводишь, или ты имела в виду именно на собственно-силовые?
На счет прийти надо подумать, заманчиво, руку только пролечу, вчера вот опять попыталась отжаться с положения на трицепс, от боли чуть не взвыла. А у вас какой адрес клуба?
*Кошка в сапожках*
21.12.2011, 14:58
Всем привет:support:
Я тоже уже за снег. Только пусть температура сильно не падает. Надоела серость((
yulishna
21.12.2011, 15:01
Таня - а я не знаю, когда узи... не спрашивала, мне так надоело бегать с этими анализами, что я уже лишний раз не стремлюсь добровольно в медицинские заведения :) Но узистка в самой поликлинике очень, очень хороша. Если удастся записаться к ней - лучше прямо туда пойду. И аппаратура у них прекрасная.
следующее посещение у меня 28 декабря, вот тогда и решим
~Svetik~
21.12.2011, 15:03
Всем привет:support:
Я тоже уже за снег. Только пусть температура сильно не падает. Надоела серость((
И не говори, небо, как в фильмах ужасов, вот в них всегда такое небо и только когда всех переубивают, выступает солнышко :073: Вчера как подачка, выступило солнышко ненадолго и опять сумрак :065:
Вы всегда на силовые делали акцент, это понятно, ты же в ТЗ много времени проводишь, или ты имела в виду именно на собственно-силовые?
На счет прийти надо подумать, заманчиво, руку только пролечу, вчера вот опять попыталась отжаться с положения на трицепс, от боли чуть не взвыла. А у вас какой адрес клуба?
Да, именно на собсвенно-силовые последние полгода две трети занятий тратим (+ собственно-силовые с отягощениями)...
Клуб около Юлмарта на Кондратьевском пр. (пл.Ленина - ближайшее метро).
Руку подлечить, конечно, стоит... Может не нагружать ее все-таки до полного восстановления?
А так заходите:love: Экскурсию как минимум проведу:))
~Svetik~
21.12.2011, 15:05
Была б такая температура, но с солнцем :008: Эх...
Еще чистый воздух, свободные дороги и..... :) Давай мечтать вместе.:0066:
~Svetik~
21.12.2011, 15:06
Да, именно на собсвенно-силовые последние полгода две трети занятий тратим (+ собственно-силовые с отягощениями)...
:016:это как?
:016:это как?
с утяжелителями, например) или в жилете
или это уже не так называется? :008:
Чертополох
21.12.2011, 15:10
Таня - а я не знаю, когда узи... не спрашивала, мне так надоело бегать с этими анализами, что я уже лишний раз не стремлюсь добровольно в медицинские заведения :) Но узистка в самой поликлинике очень, очень хороша. Если удастся записаться к ней - лучше прямо туда пойду. И аппаратура у них прекрасная.
следующее посещение у меня 28 декабря, вот тогда и решим
у меня тоже 28-го. :)
я на всякий случай записалась в центр. а так если что - в ЖК тоже делать буду
а еще я завтра уезжаю на 3 дня к родителям. буду сидеть маленькой девочкой и наслаждаться заботой обо мне
~Svetik~
21.12.2011, 15:12
с утяжелителями, например) или в жилете
или это уже не так называется? :008:
Ну по классификации можно подогнать под собственно силовые с сопротивлением, так что да подходит. Но в обще имеется в виду упражнения с весом и сопротивлением собственного тела.
~Svetik~
21.12.2011, 15:18
Эх, жаль у меня руки не от туда растут, вот была бы я рукодельница, как наша Юля, сварганила бы новогодний костюм, а так, вот смотрю на дочино платье, ничего ей купить к утренникам не успела, буду платье с дня рождения украшать в новогоднем стиле. Еще бы уметь и знать как это красиво сделать.
а еще я завтра уезжаю на 3 дня к родителям. буду сидеть маленькой девочкой и наслаждаться заботой обо мне
Здорово! это так приятно :love:
Я вот тоже, когда прихожу к родителям чувствую себя так:008:
Эх, жаль у меня руки не от туда растут, вот была бы я рукодельница, как наша Юля, сварганила бы новогодний костюм, а так, вот смотрю на дочино платье, ничего ей купить к утренникам не успела, буду платье с дня рождения украшать в новогоднем стиле. Еще бы уметь и знать как это красиво сделать.
Света, у меня тоже руки из Ж растут.
Иголка и нитка навевают ужас. :065:
~Svetik~
21.12.2011, 15:25
Да, Танюш, у родителей, это здорово! :love: Хорошо отдохнешь, расслабишься. :)
Лера, у тебя тренер выступает? В бодифитнесе? В какой категории?
~Svetik~
21.12.2011, 15:26
:053:друх!
*Кошка в сапожках*
21.12.2011, 15:28
Ыыыы, и я к вам. Я кроме того еще и гладить терпеть ненавижу:005:
Да, Танюш, у родителей, это здорово! :love: Хорошо отдохнешь, расслабишься. :)
Лера, у тебя тренер выступает? В бодифитнесе? В какой категории?
Нет, не выступает) и не будет принципиально.
Хотя ей даже сушиться не надо, можно сразу выставлять...
:support::support::support:
Я забыла уже что это. К счастью ибо не люблю
Гладит тетенька знакомая, причем было дело что реально последнюю денежку ей отдавала - но я лучше откажу себе в чем нибудь другом.
Гладит тетенька знакомая, причем было дело что реально последнюю денежку ей отдавала - но я лучше откажу себе в чем нибудь другом.
А я как тот самый волшебник который сотворил розового слона с белой полосой))))
Я себе ж и машинку швейную и спицы приобрела, а за что ни возьмусь - все на полдела брошу...так как фигня какая-то выходит)))
Поэтому тоже восхищаюсь рукодельницами!:support:
~Svetik~
21.12.2011, 15:36
Нет, не выступает) и не будет принципиально.
Хотя ей даже сушиться не надо, можно сразу выставлять...
Ух ты. Может покажешь тренера? Можно личико спрятать. Интересно глянуть, только если она не против конечно.
Вот ты меня сейчас очень искренне удивила!!!:)
~Svetik~
21.12.2011, 15:37
И это то же и еще убираться и мыть посуду :)) а за 5 лет семейной жизни теперь еще и готовить не люблю.:))
Есть у меня подруга, вот она все время что то моет и моет, убирает и убирает, гладит, готовит, смотрю на нее и диву даюсь, и ведь ни разу не сказала, а пошло оно все. Мы с ней с детства дружим, у нее всегда был порядок, всегда:ded:, в шкаф можно было как на выставку заглядывать, все по полочкам, все ровненько лежит,весит, правда ведь безобразие? :))
yulishna
21.12.2011, 15:45
Ах, Таня, как я хочу к маме!!! хоть на ужин.. но 2 тысячи км всегда меня останавливают....
Лера, страшно завидую твоим тренировкам! находился бы клуб поудобнее - запланировала бы его себе на время декрета..ну может хоть на гостевое когда сподоблюсь.
Светочка, ой, какая жалость!! у меня было божественное, божественное платье на ваш возраст. но я его все пыталась пристроить - и недавно подарила детскому саду в конце концов. В качестве костюма Золушки. Продавать не умею, а у знакомых детей такого возраста не было. Есть шляпа и сапоги кота в сапогах. Плащ недавно растерзала на другие нужды..
А счас шить сложное не успею. ты в другой раз заранее намекни - может, чего и найдется :)
yulishna
21.12.2011, 15:46
Свет :) у меня тоже есть такая подруга.. у меня каждый раз комплексы вылазят, как я к ней в гости съезжу. Я когда увлечена (а это почти всегда) мне на быт плевать. Это пагубная политика. Сейчас я увлеченно кропаю детские костюмы, муж покорно моет посуду в санузле, как мне с ним повезло-то, господи.. И питается по вечерам бутербродами.
Gre4ano4ka
21.12.2011, 15:48
я когда-то и шила, и крестиком картины огромные вышивала. Всё дома у родителей по стенам висит :008:
~Svetik~
21.12.2011, 15:48
Ты что Юль, я никогда тебя не попрошу шить нам, вот я еще буду своими заботами кого то нагружать! Я тебя в пример привела, как хорошо быть мамой с головой и руками. Но благо, сейчас все при желании можно купить. А платье нам врят ли подошло бы все равно, Эвик коренастая с животиком, крупная для своего возраста.
Ух ты. Может покажешь тренера? Можно личико спрятать. Интересно глянуть, только если она не против конечно.
Покажу ненадолго) Но тут она в одежде - рельефа не видно... Периодически показывает мне анатомическое пособие :))
Вот хочет как-нибудь на спортивную фотосессию сходить - тогда выложу рельеф)))
yulishna
21.12.2011, 15:52
О, Лер, а она очень симпатичная. И руки изящные. :)
Везука ты.. (вздыхает еще отчаянней). Какого черта я забеременела..
Вот ты меня сейчас очень искренне удивила!!!:)
Правда ? У меня ж еще ворох мужских рубашек в глажку, а это АД. , в шкаф можно было как на выставку заглядывать, все по полочкам, все ровненько лежит,весит, правда ведь безобразие? :))
У меня такой шкаф... подружки смотрят и ахают ))) :love:
Чертополох
21.12.2011, 15:54
у нее всегда был порядок, всегда:ded:, в шкаф можно было как на выставку заглядывать, все по полочкам, все ровненько лежит,весит, правда ведь безобразие? :))
:)) Света, твоя подруга - мой близнец :))
у меня в шкафу ровные стопки рассортированных одежд ласкают мою педантичную до порядку душу елеем )))
когда глажу - народ зависает - каждую тряпочку разглаживаю и определенным способом складываю...
посуда вся ручками в одну определенную сторону. тарелки организованными группами высятся.
даже игрушки!!!! вечером сидят в строго определенных им местам под тем углом, что мне кажется красивым :))
я педант ужасный. муж у меня такой же. он с работы пришел - брюки снял, но в штаны домашние не влез - некогда - носится с пылевой тряпкой ))) за день успела пыль осесть )))
и меня такое совсем не напрягает. :) времени на уборку уходит мало (если постоянно поддерживать, а не наводить).
сейчас вот сына воспитываю. раньше молча за ним убирала. сейчас считаю пора прививать тягу к порядку. :)
ПС. но шить я не умею вообще. )))
~Svetik~
21.12.2011, 15:55
Свет :) у меня тоже есть такая подруга.. у меня каждый раз комплексы вылазят, как я к ней в гости съезжу. Я когда увлечена (а это почти всегда) мне на быт плевать. Это пагубная политика. Сейчас я увлеченно кропаю детские костюмы, муж покорно моет посуду в санузле, как мне с ним повезло-то, господи.. И питается по вечерам бутербродами.
:)) да да и у меня комплексы вызывает всегда ее порядок. Правда в детстве я нагло этим пользовалась, но мы лучшие подруги лет с 11. Правда она старше меня на 4 года и всегда опекала меня, в спорт лагере помогала мне с вещами, и дома как придет ко мне, как увидит хаус в моей комнате, так сразу, давай я тебе помогу убраться. Я и не отказывалась.:008: Однажды она помогала мне убрать квартиру к приходу моей мамы, на ней кухня была, в общем приходит мама с работы и в шоке ко мне, где грибной квас, а мама очень любила его пить. И тут до меня доходит смысл слов подруги: "У вас там такая ужасная плесень в банке была, это как надо так запустить, еле еле смогла вывалить в унитаз, не вытряхивалось никак":)) Получила я тогда от мамули :0046:
~Svetik~
21.12.2011, 15:57
Покажу ненадолго) Но тут она в одежде - рельефа не видно... Периодически показывает мне анатомическое пособие :))
Вот хочет как-нибудь на спортивную фотосессию сходить - тогда выложу рельеф)))
Симпотичная девушка и спортивная! Ждем фотосессию! :008:
Везука ты.. (вздыхает еще отчаянней). Какого черта я забеременела..
Тьфу на тебя, что ты такое говоришь :wife:
Чертополох
21.12.2011, 15:59
Получила я тогда от мамули :0046:
ой не могу :)) :)) :))
~Svetik~
21.12.2011, 16:00
У меня такой шкаф... подружки смотрят и ахают ))) :love:
:))
Света, твоя подруга - мой близнец :))
Ой мамочки :010:
Щас умру от зависти и стыда :008:
Все пошла я порядок наводить, а потом в миллионный раз пообещаю себе его регулярно поддерживать :036:
Лера, страшно завидую твоим тренировкам! находился бы клуб поудобнее - запланировала бы его себе на время декрета..ну может хоть на гостевое когда сподоблюсь.
Приходи, конечно, как надумаешь :flower:
Симпотичная девушка и спортивная! Ждем фотосессию!
Спасибо!
Она такой энержайзер!!! Всех энергией своей заражает!
Люблю ее:love:
*Кошка в сапожках*
21.12.2011, 16:09
Лера, я тоже в группе завидующих)) А по тренеру и не скажешь, что у нее мега-рельеф, кажется просто стройной, симпатичной девушкой:flower:
Уля, я к тебе и степу сразу после НГ присоеденюсь, хочу выдержать еще 2 недельки для гарантии. А пока побуду еще чуть слюнявой, завистливой улиткой на прозрачной стенке аквариума группового зала:))
Чертополох
21.12.2011, 16:10
Алена, как твое лечение?
:)) И тут до меня доходит смысл слов подруги: "У вас там такая ужасная плесень в банке была, это как надо так запустить, еле еле смогла вывалить в унитаз, не вытряхивалось никак":)) Получила я тогда от мамули :0046:
5 баллов!
*Кошка в сапожках*
21.12.2011, 16:14
Алена, как твое лечение?
Таня, я сплю и вижу, что оно уже закончилось:)) Сегодня опять работала подушечкой для булавок. Осталось еще 2 таких пытки. Капельниц еще 5. Массаж тоже радости не приносит - больно. Гы, я развалина. Спрашивают - есть ли улучшение... А хрен его знает! По мне так и не особо.:ded:
Лера, я тоже в группе завидующих)) А по тренеру и не скажешь, что у нее мега-рельеф, кажется просто стройной, симпатичной девушкой:flower:
у нее просто ни грамма жира! все кубики на прессе видны... ну и когда напрягает каждую мышцу видно. А бедро:091: видно как где одна мышца заканчивается, а другая начинается... У нее поэтому кличка "анатомическое пособие"
а так, она, конечно, миниатюрная:love:
yulishna
21.12.2011, 16:16
О, еще один идеальный товарищ. Я порядок люблю, в целом, и когда берусь - делаю идеально. Если пыль вытирать, так даже с плинтусов и дверных штапиков, если цветами заниматься, так всем душ устроить, горшки надраить и все некрасивые веточки удалить, палочкой порыхлить. Если шкаф разбирать - так от и до. Но порядок держится 2 часа, потом приходят ОНИ - домашние. Муж до сих пор пытается носки хранить под диваном, а брюки на стуле. Категорически.
Кошак тут же идет наводить порядок в цветах, а ребенок обратно вытаскивать все сложенные игрушки..
Муж, когда я полы мою, берет ребенка и садится на диван, потому что слезать и ходить, пока не закончу. запрещается, а делаю я это долго. С тех пор как увидела, что он всю квартиру вымыл одним ведром воды, больше ему это дело стараюсь не доверять.
Gre4ano4ka
21.12.2011, 16:18
Девочки! создала только что на скорую руку группу-встречу (http://vkontakte.ru/event33353011)на выставку да Винчи. Хочется посетить её с экскурсоводом, поэтмоу надо набрать группу! Кто желает - Стучитесь!
Я была на Да Винчи с Соней
Gre4ano4ka
21.12.2011, 16:21
Я была на Да Винчи с Соней
Я, кстати, после тебя и заразилась этой выставкой!!!!!!
вы с экскурсией были?
она стоит 1200. Хочется набрать группу, к билету рублей 100 и посетить выставку с экскурсией. Так все же намного интереснее должно быть.
С экскурсией лучше однозначно -там половина непонятна)))
~Svetik~
21.12.2011, 16:26
О, еще один идеальный товарищ. Я порядок люблю, в целом, и когда берусь - делаю идеально.
Вот вот, Юль, то же самое. Я либо своих выгоняю к свекрови на денек и полностью вылизываю квартиру, либо мы с мужем ее убираем тщательно и идеально. А потом чуть ли не на цыпочках ходим, следим за каждым движением, но вся эта бдительность очень быстро улетучивается и опять вещи не кладутся на свои места, а потом все по новой, общая и конкретная генералка.
yulishna
21.12.2011, 16:33
да Свет, если бы мы хоть вдвоем пытались постоянно за порядком следить - так ведь я одна, кому это надо!!
Мрак, постоянно, идя из одного места квартиры в другое я постоянно что-то тащу в руках - на свое место. Куда бы ни шла.
Чек к мусорке. Книгу на место. Диск с фильмом из кухни в гостиную. В общем, беда какая-то..
((LUCKY))
21.12.2011, 17:21
Эх!Пока на занятия сына привезла,не успела тренера позырить(( Но представляю:love:
Gre4ano4ka
21.12.2011, 17:24
Массаж тоже радости не приносит - больно.
а ты думаешь антицеллюлитный - не больно делать??? ха!! Я аж визжала первые раз 5, и по столу отползала подальше:))
Gre4ano4ka
21.12.2011, 17:57
Я грызла кушетку.
поэтому я туда больше не хочу! Уж лучше на Шарко порелаксить )))
*Кошка в сапожках*
21.12.2011, 18:01
эээээ..звучит ободряющее. А с какими вкусами бывают кушетки?
Я грызла и клялась что больше никогда .
Кушетка невкусная )))
Еще ругала мужчин за то что они себя таким пыткам не подвергают.
Массажистка была хорошая. эффект был.. но какой ценой.
Уля, я к тебе и степу сразу после НГ присоеденюсь, хочу выдержать еще 2 недельки для гарантии. А пока побуду еще чуть слюнявой, завистливой улиткой на прозрачной стенке аквариума группового зала:))
Жду-жду!!!
И давай уже находится там))))
Galchona*Ya
21.12.2011, 18:20
а ты думаешь антицеллюлитный - не больно делать??? ха!! Я аж визжала первые раз 5, и по столу отползала подальше:))
а как эффект - был?
я тут на днях заметила, что его почти и не стало...не понимаю почему и за счет чего, но факт. рассматривала долго.
Так питание и спорт, он же должен уходить.
Всем привет! День начался "удачно". Вечером, видимо, подморозило. А утром уже плюс. Не заметила на ступенях корочки льда. Как же я летела, мамадорогая. Поцарапала и отбила все, что можно. И это за пару часов до теста на пилатес. ууууу
*Кошка в сапожках*
21.12.2011, 18:37
Ася, ужас какой...Ты как?
Бедная.
Что болит?
Ася, ужас какой...Ты как?
болит все. Содрала кожу на колене, сзади на икре вдоль обромная ссадина, ударилась бедром. Даже пальцем. )) знаете, когда во что-то упираешься ногтем, под ногтем кожа рвется? вот и у меня так. Гыыы
Ася! кот офигенский! сама бы затискала :)
.
:support::support:
Ну не ходи тогда никуда сегодня..
:)) Света, твоя подруга - мой близнец :))
у меня в шкафу ровные стопки рассортированных одежд ласкают мою педантичную до порядку душу елеем )))
)
вот расскажи мне, как можно так сложить стопкой футболки, чтобы потом просто вынуть и надеть и не образовалось заломов???
Мой любимый анекдот в тему. Моя жена такая хозяйственная. Ночью пошел попить воды. Прихожу - кровать застелена))
Ну не ходи тогда никуда сегодня..
не, ну как не ходить? неудобно уже(((
~Svetik~
21.12.2011, 18:51
Ася, опасные у тебя однако эксперименты полетов! :( Очень хорошо, что целая, с переломами лежать не надо, ушибы и царапины вещи крайне неприятные, но заживут, а вот переломы, это выкинутые месяцы из жизни практически. Выздоравливай скорей!:flower:
Тьфу, Света, даже не хочу о них думать((
Спасибо!
Galchona*Ya
21.12.2011, 19:25
Всем привет! День начался "удачно". Вечером, видимо, подморозило. А утром уже плюс. Не заметила на ступенях корочки льда. Как же я летела, мамадорогая. Поцарапала и отбила все, что можно. И это за пару часов до теста на пилатес. ууууу
:001:Ася, ну чтож ты так :flower: ничего не сломала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.