Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 23:56
Я с тренировки,эххх, красота,:
Настик, молодец какая:support:
О ролик это супер!
У меня не отступает, т к самое начало, доча пока то же сопливит, но мне главное ее не запустить. На улицу не вывести, морозы, вот сидим лечимся.
Светик, у вас ппо восходящей? Очень жалко:( Быстрее бы вас в богатыри записать:075:
А я хотела идти на тренировку, но не пошла... пожалела себя... Мне прописали Новаринг... сегодня 7 день КД.. а у меня до сих пор кровотечение... и набухла ужасно грудь...
Ничего себе. А у тебя обычно они так долго и длятся?
Светик, кстати, хотела спросить. Меняется ли что-нибудь в тренировках во время КД? Или работаем в обычном режиме, только ноги за голову не закидываем?
Seamanta
31.01.2012, 23:56
Молодец Настя! Втянешься быстро. А ты что в ТЗ занимаешься то же? постоянно?
Света:)) В сентябре был год, как меня подруга притащила в ТЗ и - я там поселилась;)
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 23:57
Света:)) В сентябре был год, как меня подруга притащила в ТЗ и - я там поселилась;)
Настя, промотивируй новичка. Успехи видимые? Не то чтобы я хотела через месяц звездой быть, но хотя бы к лету чего то добиться:091:
Seamanta
01.02.2012, 00:01
Настик, молодец какая:support:
Светик, кстати, хотела спросить. Меняется ли что-нибудь в тренировках во время КД? Или работаем в обычном режиме, только ноги за голову не закидываем?
Спасибо, Ален! Семейство покрутило у виска - в такие морозы потащилась в клуб:001: Вот сейчас домой пришла окоченевшей сосулькой, какой же дубак, а обещают еще больше в четверг-пятницу, чуть ли не -33:001::001:
Мне гинеколог запретил только в первые два-три дня заниматься, но мне во время них вообще не удобно, особой нагрузки не дать, некомфортно, а килограммовыми гантелями скучно махать:005:
Seamanta
01.02.2012, 00:06
Настя, промотивируй новичка. Успехи видимые? Не то чтобы я хотела через месяц звездой быть, но хотя бы к лету чего то добиться:091:
Ален, мотиватор из меня на букву Х, не подумай, что хороший:)) У меня давно был бы более видимый результат, но я хулиганю с питанием, причем конкретно. Получаю подзатыльник от тренера, собираюсь, держусь, а потом очередная нервотрепь на работе - и опять срываюсь:005: От спасательного круга на животе не избавиться вообще:005: Единственный плюс - выносливость улучшилась да на ощупь мышцы тверже стали, не творожный кисель, как раньше;) Руки, плечи и спина мне стали нравиться гораздо больше, но опять-таки я циклюсь на прессе, у меня он в приоритете, но для него надо питание выправлять, а не получается. сегодня опять получила нагоняй от тренера, буду пытаться.
Но как мне кажется с твоей железной волей в питании у тебя вообще все сказочно получится:flower:
Seamanta
01.02.2012, 00:09
А я хотела идти на тренировку, но не пошла... пожалела себя... Мне прописали Новаринг... сегодня 7 день КД.. а у меня до сих пор кровотечение... и набухла ужасно грудь...
Ланочка, очень сочувствую! пусть все пройдет побыстрее!
У тебя как-то долго, это нормально?:008:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 00:11
Настя, вот есть же успехи:support:. А грешат все. Я сама сегодня не без этого, записала себе нагоняй в дневник тренировок. Стыдно мне, воли не хватило пресечь бунт организьмы. ((
Seamanta
01.02.2012, 00:15
Настя, вот есть же успехи:support:. А грешат все. Я сама сегодня не без этого, записала себе нагоняй в дневник тренировок. Стыдно мне, воли не хватило пресечь бунт организьмы. ((
Успехи точно есть, я же вижу, что веса прибавляются и я с ними справляюсь;) Так что втягивайся,молодец, что дошла до ТЗ:flower: Да у меня такие бунты постоянно, у нас тут весной грядет массовое сокращение, все распереживались, что и их до кучи сократят-уволят, вот и пичкают усиленно себя сладким, заедая стрессы:005:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 00:17
Да, я новичек с круглыми глазами, спасибо Свете, что помогает мне:091:
И я сегодня по сладкому прошлась:015: Слабачка, ругаю себя, да поздно, буду завтра отрабатывать
Я с тренировки,эххх, красота, мышцы аж гудят :0028:Расстроилась, что за время моего "отпуска" от ТЗ негодяйский пресс совсем расслабился, с большим трудом и мысленными тычками пришлось его подгонять. Что раньше делала в качестве разминки перед основными подходами, сегодня еле домучила:005: И спина опять выразила свое фи, хотя уже давненько не болела при упражнениях на пресс. Чувствовала себя новичком, впервые попавшим на тренировку. Ну ничего, будем работать:056:
ЭХ, завидую! :0066: А втягиваться после перерыва, действительно, тяжело. Даже мышцы какие-то неповоротливые. Но тренированное тело быстро вспоминает нагрузки! :flower:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 00:24
Таня, неугомонная)) Поправляйся быстрее, а то у тебя прям ноги горят - в клуб бегут)
Таня, неугомонная)) Поправляйся быстрее, а то у тебя прям ноги горят - в клуб бегут)
Угу, это же самое приятное в моей жизни...:0070: Все остальное - рутина.
~Svetik~
01.02.2012, 00:36
Ничего себе. А у тебя обычно они так долго и длятся?
Первые два дня КД я не рекомендую проводить в тренажерке. Кардио и групповухи не силовой направленности сам то. :)
~Svetik~
01.02.2012, 00:37
Ух тыжжж! Я как всегда все прозевала. Подруга молодец! И ты то же! :flower:
~Svetik~
01.02.2012, 00:41
Юля, щас печатну чуток, а то ведь так руки и не дойдут. Потом лучше если что подробней расскажу. Пока коротко и простыми словами. Живот наш состоит не только из длиннющей и солидной прямой и косых мышц. Да они внешние и их видно, поэтому мы привыкли считать их главными, и считать что только ими держится наш живот и что будь прямая стальная и живот будет ровный и плоский. Но вот он будет сильный, но плоским не факт, да же при идеальной жировой прослойке, если внутренний слой мышц не развит или растянут. Под каркасом прямой и косых есть еще внутренние косые и поперечная мышца ее же и называют в простонародье мембранной, т к глубокая, но именно анатомическое название ее поперечная. Это самая глубокая мышца. Поперечная помогает в поддержке кишечника, внутренних органов и участвует в выдохе и еще кучу всего полезного делает и более важного да же, чем прямая и как раз она играет так же существенную роль в нашем объеме пузика именно в выпирании, это зависит от ее сократительной способности, если мощная, хорошо держит наши потроха, то и никаких лишних выпираний не будет. Поперечная потому, что расположение волокон идет поперек, а не вдоль как мы привыкли. Она не прорабатывается обычными скручиваниями, но участвует во многих силовых упражнениях и в движениях. Поэтому паниковать не стоит. Просто добавлять пресс в висе, сведение разведение ног, а так же то, что я всегда рекомендую в консультации, учиться длительно держать втянутым живот. И при всех силовых упражнениях втягивать живот на выдохе, тем самым задействовать поперечную. Но повторюсь она включается при многих нагрузках и в движениях в жизни. Да скручиваниями ее не пробить, но разносторонние силовые упражнения, без зацикливаниях на одном и том же, будут держать поперечную в тонусе. К сожалению есть один нюанс, генетически растянутая поперечная никогда не даст идеально подтянутого животика, особенно низ будет всегда чуть выпирать. Так же она не сильно спасает от выпирания при искривлении позвоночника лордозного типа. Но это патология. А при норме ее подтянуть всегда можно. И к сожалению поперечная может сильно растягиваться во время беременности. Но опять же, все поправимо.
Только ради Бога, Юля и Таня, не пытайтесь теперь втягивать живот, или держать его напряженным :091: а тож я уже и писать боюсь. Родите потом вперед на абордаж, поперечных, прямых и косых. А пока просто выносите и родите :flower:
Даша, пиши сюда свои 10 пунктов. Я тренировку детскую посмотрела, поняла, как надо свою строить, но твое домашнее задание лишним не будет :)
1. На спине с доской только ноги 80 м.
2. На спине с доской, работает правая рука 80 м.
3. -----левая рука 80 м.
4. -----обе руки по очереди 2*80 м.
5. на животе с доской только ноги 80 м.
6. ------ выдох направо 80 м.
7. ---------выдох налево 80 м.
8. Брасс на животе с доской работает правая рука 80 м.
9. --------------------левая рука 80 м.
10. Кроль на спине 80 м.
У нас дорожки по 40 метров.
Завтра тренька.
~Svetik~
01.02.2012, 00:49
Танюш, а когда в тз? :008:
Lanusino
01.02.2012, 00:49
У меня-обычно 6дней. Я вообще заложник своего цикла.он у меня короткий и кд идут 5-6дней. еще и пмс начинаются за 10дней.Ужас. Сейчас врач прописал противозачаточные... думала вздохну свободнее... а нифига... еще оказывается первый месяц привыкание...Сегодня 7день..
~Svetik~
01.02.2012, 00:52
У меня-обычно 6дней. Я вообще заложник своего цикла.он у меня короткий и кд идут 5-6дней. еще и пмс начинаются за 10дней.Ужас. Сейчас врач прописал противозачаточные... думала вздохну свободнее... а нифига... еще оказывается первый месяц привыкание...Сегодня 7день..
Да, там вроде в обще месяца 3 привыкание. А какие прописал?
Танюш, а когда в тз? :008:
Ой, Славик, чет я очкую! (с) :0007: Да и тяжело мне с групповыми расставаться. Я, все-таки, дитя коллектива. Вот жду Юлю! :093:
~Svetik~
01.02.2012, 00:57
Ой, Славик, чет я очкую! (с) :0007: Да и тяжело мне с групповыми расставаться. Я, все-таки, дитя коллектива. Вот жду Юлю! :093:
:))А зачем расставаться то с групповыми. Пока хотя бы один день в неделю сделать ТЗ, а остальные как прежде.
:))А зачем расставаться то с групповыми. Пока хотя бы один день в неделю сделать ТЗ, а остальные как прежде.
Я уже на робком подходе. :0074: Присматриваюсь к тренажерам (из-за угла). :0019:
~Svetik~
01.02.2012, 01:23
Я уже на робком подходе. :0074: Присматриваюсь к тренажерам (из-за угла). :0019:
Не боись, главное начать, сделай первый шаг! :)
Джеймс Бонд
01.02.2012, 01:28
1. На спине с доской только ноги 80 м.
2. На спине с доской, работает правая рука 80 м.
3. -----левая рука 80 м.
4. -----обе руки по очереди 2*80 м.
5. на животе с доской только ноги 80 м.
6. ------ выдох направо 80 м.
7. ---------выдох налево 80 м.
8. Брасс на животе с доской работает правая рука 80 м.
9. --------------------левая рука 80 м.
10. брасс на спине 80 м.
У нас дорожки по 40 метров.
Завтра тренька.
никогда о таком не слышала :005: Или работают только ноги? а то получается что-то неизведанно совершенно :))
~Svetik~
01.02.2012, 02:00
А в это время у нас тут Ася обычно ругается, что много понаписали и что одна осталась на дежурстве :0057:
Ааася, возвращайся.:flower:
А в это время у нас тут Ася обычно ругается, что много понаписали и что одна осталась на дежурстве :0057:
Ааася, возвращайся.:flower:
решила посмотреть топы с подпиской,а тута Света))) Пока все спят скажу - да грустно мне еще возвращаться, пока я жирная
Lanusino
01.02.2012, 08:42
Да, там вроде в обще месяца 3 привыкание. А какие прописал?
кольцо Новаринг
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 09:59
Бодрое пребодрое:support:
+1 Я бы загнулась без спорта.
Первые два дня КД я не рекомендую проводить в тренажерке. Кардио и групповухи не силовой направленности сам то. :)
Ясно, будем замещать. Спасибо:flower:
Юля, щас печатну чуток, а то ведь так руки и не дойдут.
Так же она не сильно спасает от выпирания при искривлении позвоночника лордозного типа. Но это патология.
Только ради Бога, Юля и Таня, не пытайтесь теперь втягивать живот, или держать его напряженным :091: а тож я уже и писать боюсь. Родите потом вперед на абордаж, поперечных, прямых и косых. А пока просто выносите и родите :flower:
Всё пропало, у меня лардоз. Теперь буду гонять, что у меня из-за него живот:010:
Юля, Таня, отбой тревогам, я попереживаю вместо вас.
Лана, надеюсь, таблетки облегчат твою жизнь. Недолго мучаться осталось.:flower:
решила посмотреть топы с подпиской,а тута Света))) Пока все спят скажу - да грустно мне еще возвращаться, пока я жирная
В ночи приходила Асичка:love:...приятно, как одеялко во сне поправила. Ася, ты почаще приходи, а лучше навсегда, мы скучаем:(
Gre4ano4ka
01.02.2012, 10:00
стрянно......грудь обычно наливается до М.......
я занимаюсь в обычном режиме, если живот не болит и чувствую себя нормально.
Джеймс Бонд
01.02.2012, 10:02
*промолчала* :))
Lanusino, новаринг - отличная штука, скоро всё пройдет и будет как по часам и М будут идти дня по три, жди :) Период адаптации ораганизма - месяц примерно, да. Ну тебе врач наверное всё объяснил, что надо смотреть на состояние - нет ли головной боли, итд Не боись, нормальная длительность М по последним данным - 4-7 дней
Правда, мне КОК больше нравятся - можно отменить месячные на цикл вообще :))
lvenochek
01.02.2012, 10:13
А что по одной ноге плохо прижимается поясница? Ягодичную жимом особо не проймешь. Нет, приседания сделаем по типу выпадов. Я напишу в личке.
Ой-ой, Света, напиши тут, а! Ну пожааалуйста! Мне ведь тоже надо попЭ пробить!
Доброго утречка!
Я вчера выбралась таки в спортзал. В ТЗ не пошла, пошла на степ продвинутый. Так непривычно в новом клубе, с новым тренером...Связки другие, техника другая..Потупила я там немного. Хорошо, тренер попался нормальный, она мне индивидуально показывала, где я туплю:))
Хватило после этого меня только на пресс. Буду втягиваться потихоньку.
Настя, ты тоже вроде бы вчера собиралась.. Собралась?;)
Вика, вот тебе картинка для аватарки :)
http://cs5654.vk.com/u51816796/-14/x_7ddb8960.jpg
lvenochek
01.02.2012, 10:15
Как чувствую....извелась вся от простоя. Состояние паршивое, но "на ногах". Вот думаю :093: что бы еще сделать такого, чтобы и полезно и здоровью не навредить! :)....Пойду, наверное, спортивную сумку соберу, чтобы наизготове быть - вдруг завтра полегчает!? :)
Таня, мне вот кажется, что тебе надо просто полежать спокойно денечек. Так быстрее полегчает.
Хотя, я сама такая:)) Мне вечно говорят, что шило в одном месте и отдыхать я совсем не умею..
Gre4ano4ka
01.02.2012, 10:16
Вика, вот тебе картинка для аватарки :)
обожаю такие фотки :love:
тоже подумываю поменять авку, но еще не знаю на что ))))
никогда о таком не слышала :005: Или работают только ноги? а то получается что-то неизведанно совершенно :))
Ну это у меня с терминами проблема, до сих пор не мог точно выучить, что есть что.
Посмотрела, кроль, конечно на спине. Это все песенка про папу, который может плавать брассом, а у меня мужской стиль плаванья в голове все-таки кроль, отсюда и путаюсь:004:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 10:28
О, Лена, еще одна с бронебойной попэ))
Аня, а мне аву? :071:
Seamanta
01.02.2012, 10:31
Настя, ты тоже вроде бы вчера собиралась.. Собралась?;)
Конечно собралась и добралась-таки;)
У Бонда новая ава:))
Света, прочитала про пресс, мда, похоже плоский живот мне не светит никогда:005: Ладно, тогда надо просто эту мышцу - мембранную? - укреплять.
обожаю такие фотки :love:
тоже подумываю поменять авку, но еще не знаю на что ))))
Ага, такие фотки только начало....Потом топ появится- беременные фитнес маньячки...
Я тут и сбежала, когда за Юлей Таня подтянулась( проговорив перед этим, как она не готова второго ребенка рожать), так и меня уже на третьего потянуло, старшие то подросли.
Хотела сегодня выкинуть старую сумку - обнаружила в ней 1000 р. Не буду выкидывать пока, пусть живет :))
Прикольно. У меня тоже такое бывает, очень редко, но я обожаю находить бабло :))
Давно, давнооо хочу новаринг. Пока не разрешают :065:
Ален, мотиватор из меня на букву Х, не подумай, что хороший:)) У меня давно был бы более видимый результат, но я хулиганю с питанием, причем конкретно. Получаю подзатыльник от тренера, собираюсь, держусь, а потом очередная нервотрепь на работе - и опять срываюсь:005: От спасательного круга на животе не избавиться вообще:005: Единственный плюс - выносливость улучшилась да на ощупь мышцы тверже стали, не творожный кисель, как раньше;) Руки, плечи и спина мне стали нравиться гораздо больше, но опять-таки я циклюсь на прессе, у меня он в приоритете, но для него надо питание выправлять, а не получается. сегодня опять получила нагоняй от тренера, буду пытаться.
Но как мне кажется с твоей железной волей в питании у тебя вообще все сказочно получится:flower:
А вы знаете, у Насти красивая талия, она наговаривает ;)
В ночи приходила Асичка:love:...приятно, как одеялко во сне поправила. Ася, ты почаще приходи, а лучше навсегда, мы скучаем:(:love: Асенок, привет! Спасибо, что не забываешь :flower: Приходи хоть иногда!
Алена, тебе вот :)
http://img.videla.ru/v_sapogah/3.jpg
А я вчера на пилатес2 сходила. Сложновасто, но все выполняла, даже меня хвалили :)
Моя спина сказала мне большооое спасибо. Не, все-таки изредка надо на него заглядывать.
Джеймс Бонд
01.02.2012, 10:47
Конечно собралась и добралась-таки;)
У Бонда новая ава:))
Агааа, ты кажется, рубишь фишку, дорогая ;) я правильно поняла?)
Я тоже вроде рублю :)) Или не рублю? )))))
Seamanta
01.02.2012, 10:51
А вы знаете, у Насти красивая талия, она наговаривает ;)
В правильно подобранной одежде,которая все маскирует - не спорю, все ок. Но вот для купальника пока плоховата, надо работать;)
Агааа, ты кажется, рубишь фишку, дорогая ;) я правильно поняла?)
Может и не рублю, но тебе она очень подходит:073: :))
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 10:54
Аня, а ты откуда знаешь про Настину талию? Кого то значит все таки в сауну затащила?:073:
Котик прикольный...рыжий, а главное худой:))
Блин, говорят пилатес вещь, а я зевал и мерзла. У нас слабый тренер. Но я схожу еще, может не распробовала.
Бонда повысили в должности:))
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 10:54
Царь, просто царь?!:))
Чертополох
01.02.2012, 10:55
привет красавицы :)
я за вами не успеваю - только вроде предпоследняя страница - бац - опять предпоследняя....
Девочки, вы на треньках все?
а да :) работали :)
А я сегодня болею. Болят жердочки для хомяков, биц.бедра и спинка после ГЭ. Попэ оптять чуть-чуть( Напааасть
круто :)))
где хомяки - знаю. а где под жердочки? )))
и им наверное на жердочках твердо. хоть бы подстелила бы что :)
И что-то у нас давно Алены Лаки не видно. :005:
тоже с утра ее вспоминала
Как чувствую....извелась вся от простоя. Состояние паршивое, но "на ногах". Вот думаю :093: что бы еще сделать такого, чтобы и полезно и здоровью не навредить! :)....Пойду, наверное, спортивную сумку соберу, чтобы наизготове быть - вдруг завтра полегчает!? :)
с ума сошла? сумку она соберет )
лежи отдыхай, неспокойное создание :)
Чертополох
01.02.2012, 10:55
не боись :)) можно было бы конечно попытаться. особенно на 9 месяце: идешь так мимо привлекательного человека - оп! и машинально живот втянула.... прошла мимо - бамс! его обратно :)) но вряд ли получится уже даже сейчас провернуть этот фокус ))))
Алена, выбирай аватарку :))
http://kotofoto.livejournal.com/2316099.html
Можешь хоть каждый день менять ;)
я еще не вернулась, но фотку повешу
Вот такие у нас домашние животные, гы))
http://ru.fishki.net/picsw/022012/01/pics/pics-042.jpg
Seamanta
01.02.2012, 11:06
Асяяяяя, возвращайся в семью, мы тебя ждем:0066:
Животное чудо:0070:
Чертополох
01.02.2012, 11:07
Таня, ты же в ФХ ходишь.
есть такой пакет новичка (сейчас он Start Up называется у них) - стоит 1300 руб.
возьми его - персоналка в ТЗ, персоналку по групповым возьми (то, что не пробовала - растяжки, пилатес, йогу, танцы...) и массаж.
я думаю самое оптимальное. и как раз все попробуешь за адекватные деньги.
:)) я сразу поняла что Даша ошиблась. но смешно получилось )))
Аааася :)
Ага, такие фотки только начало....Потом топ появится- беременные фитнес маньячки...
Я тут и сбежала, когда за Юлей Таня подтянулась( проговорив перед этим, как она не готова второго ребенка рожать), так и меня уже на третьего потянуло, старшие то подросли.
не, решили такой топ не заводить :)
мы тут то боимся уже писать что делаем. а то все ругают и пугаются:
- нельзя!
- потом!
- главное не это!
- с ума сошла!?
- брось каку!!!
они боятся сказать чтобы нас не спровоцировать на действие.
мы боимся сказать чтобы они в обморок не падали :))
у меня вот есть вопрос. а спросить боюсь теперь. буду мучиться.
слышишь Света как я мучаюсь? вооот...
*сидит мучается*
и ага - давайте к нам. тоже хочу переживать и квохтать над кем то :)
Его вывели погулять, на прокорм? :))
Чертополох
01.02.2012, 11:08
http://ru.fishki.net/picsw/022012/01/pics/pics-042.jpg
:))
да-да. тут Аси нет
Его вывели погулять, на прокорм? :))
угу))
Таня, вытащи гвоздь из попы на четыре месяца уже, а? :)) :)) :))
Чертополох
01.02.2012, 11:10
Таня, вытащи гвоздь из попы на четыре месяца уже, а? :)) :)) :))
вот видишь Даша?
ты это видишь?
как можно с ними жить рядом?
вот заведу свой топ "Две беременных маньячки" и не буду вас туда пускать :065:
Джеймс Бонд
01.02.2012, 11:11
Может и не рублю, но тебе она очень подходит:073: :))
оооо, не рубите, как жаль :( Тогда вам точно не понять моего юмора в плане аватарки (Я никогда не ставлю аватары - отражение себя).
И да, мне обидно от вашей реакции. Буду тоже нервная и ранимая :012: Что ещё за грязные намёки про царя???
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 11:13
Таня, ну как же, хомяки они сверху, значит мышцы под ними и есть жердочки, должны же животины на чем то сидеть.
Алена, выбирай аватарку :))
http://kotofoto.livejournal.com/2316099.html
Можешь хоть каждый день менять ;)
:support:
]
:)) Завтра гордо выведу на прогулку плюшевый бублик, паука и мужа:065:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 11:16
вот видишь Даша?
ты это видишь?
как можно с ними жить рядом?
вот заведу свой топ "Две беременных маньячки" и не буду вас туда пускать :065:
Ща Даша тебе тоже дружеского поджопника отвесит почитав твои порывы. Она сама с дитями:ded:
Заскучаете и обратно прибежите:004:
оооо, не рубите, как жаль :( Тогда вам точно не понять моего юмора в плане аватарки (Я никогда не ставлю аватары - отражение себя).
И да, мне обидно от вашей реакции. Буду тоже нервная и ранимая :012: Что ещё за грязные намёки про царя???
Бондя, не обижайся, мы испорченные:flower:
Джеймс Бонд
01.02.2012, 11:17
Покрасила брови, пойду фотаться на новое удостоверение агента Секретной Разведывательной Службы(СРС). Передержала слегка краску, посмотрела в зеркало, подумалось: "Какая-то я сегодня Брежневатая" :)) И легким движением руки, с помощью средства для блеска волос стерла всю брежневатость со своего лица :028:
yulishna
01.02.2012, 11:17
Юля, щас печатну чуток... И к сожалению поперечная может сильно растягиваться во время беременности. Но опять же, все поправимо.
Светик!! ангел мой!!
это первое, что я прочитала с утра :) все быстро сохранила к себе в норку, такую ценнейшую инфу надо запасать.
Дааа, ты сразу правильно заметила :) я было уже живот втянула, пока до конца не прочитала :) Ты знаешь наши мысли :) Вот что она растягивается при нашем с Таней текущем процессе - это плохая новость :( теперь я по ночам буду ощущать явную потерю своей мембранной :( и точить ножи на абордаж, в июле :)
Джеймс Бонд
01.02.2012, 11:18
Бондя, не обижайся, мы испорченные:flower:
Буду обижаться, вы все надо мной издеваетесь и вечно строите мне каверзы! :0072:
Это Мориарти из нового сериала "Шерлок", самый лучший сыгранный злодей в истории телевидения, псих и гений :love: Все поклонники разрываются между самим Шерлоком и Мориарти :)) Сцена, где он совершает показательное ограбление в музее.
yulishna
01.02.2012, 11:24
Тань, вот именно в СЛ-Академка очень комфортное расположение тренажеров для девушек :) в смысле, что они все в одном зале, в прямой видимости (какой занят-свободен) и ты по-любому проходишь мимо них, когда идешь на групповые. В других клубах надо набраться храбрости, чтоб зайти в железячный зал с закрытой дверью, где уже пыхтят толпы профи с серьезными лицами, а в некоторых (как в СЛ-Москва) даже спуститься для этого на другой этаж из раздевалки.
Короче, именно Академка - райское место, точно тебе говорю, я чаще там бывала в ТЗ, чем в СЛ-Москва именно из-за удобства обзора.
Тренажеры там средние по ассортименту и богатству весов, но все удобно сделано, если и пробовать, так там самое место :)
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 11:25
Бондя, я этого дядю первый раз вижу, а то что он Мориарти на промысле так и вовсе догадаться нереально:005: Потому и поём то, что видим
Я не намекала) Я может и не рублю, я сомневаюсь)
Аааа, чей-то он там брат или типа таво?.. Внешне мне Мориарти нравится больше, Шерлок страшный)))
Надо скачать новые серии. Или уже скачали. Надо посмотреть короче.
Что-то у меня отложилось, что это ругательная фамилия.
Гомеопатия...хммм...только если я сама на лугу попасусь, а так фиг знает что в этих горошках.
А я вот не верю гомеотпатии категорически. У моей подруги папа гомеопат, какой то вроде хороший, член чего то там. Так вот, он мне сделал горошки, сам предложил - он дома работает, было неудобно отказаться. Ну что -выбросила все, даже не стала принимать. Хотя может оно и работает как то, тут же еще важно верить .
Хотела сегодня выкинуть старую сумку - обнаружила в ней 1000 р. Не буду выкидывать пока, пусть живет :))
О, это приятный сюрприз!А я хотела идти на тренировку, но не пошла... пожалела себя... Мне прописали Новаринг... сегодня 7 день КД.. а у меня до сих пор кровотечение... и набухла ужасно грудь...
Новаринг классная штука, я уже третий год использую.
Ой, Асечка, рада тебя видеть. Я тоже жирная, очень-очень, на спорт не хожу пока, все не собраться
Света, прочитала про пресс, мда, похоже плоский живот мне не светит никогда:005: Ладно, тогда надо просто эту мышцу - мембранную? - укреплять.
Я так понимаю ее можно техниками Бодифлекса укрепить. Кстати, Алена- Лаки об этом писала где то.
Всем доброе!
А я хочу сигнализацию поменять на машине, никто не знает где хорошо качественно и надежно?
Seamanta
01.02.2012, 11:32
Буду обижаться, вы все надо мной издеваетесь и вечно строите мне каверзы! :0072:
Это Мориарти из нового сериала "Шерлок", самый лучший сыгранный злодей в истории телевидения, псих и гений :love:
Бонди, ну-ка не плакать;)
Ну теперь все понятно, я же только фильмы смотрела, до сериала не добралась;)
Я вчера вапчееее вся переплевалась. У нас в ТЗ стоооолько народу было, я так была разочарована... Столько с силами собиралась.. Ну буду в выходной там шастать.. Прикиньте - на все тренажеры очередь по нескольку человек, в итоге я пока шарилась, только успела сведение-разведение и одной-второй ногой потолкала штуку, когда подушечку толкаешь, под коленкой)))
Отстой! Я когда вошла в зал, сначала вообще не поняла, что происходит - вечеринка? соревнования? флешмоб? АХТУНГ!
yulishna
01.02.2012, 11:33
Ась :( а мне так грустно, что я никаким спортивным успехом похвалиться не могу :( сижу только теорию конспектирую, да планы на будущее строю. Взвесилась утром - убрала обратно в пакет две своих печеньки Мария. Вот слежу за питанием, а вес все равно очень быстро набирается :(
не верю я в то, что в беременность можно набирать сколько хошь, и пока кормишь - это все легкие слова окружающих, которым потом этот вес не сбрасывать.
Всем доброе!
А я хочу сигнализацию поменять на машине, никто не знает где хорошо качественно и надежно?
А ты какую ставить хочешь? У мужа на работе продаются, у них же и ставят ;)
Еще ставят прикольные замки на коробку. ))
Чертополох
01.02.2012, 11:37
Ща Даша тебе тоже дружеского поджопника отвесит почитав твои порывы. Она сама с дитями:ded:
так девчонки.
специально полезла искать в инете пользу и вред активных нагрузок во время беременности (http://www.sympaty.net/20090613/fitnes-beremennost/).
польза:
1. в кровь поступает больше кислорода, который, в свою очередь, питает малыша.
2. Фитнес поможет вам чувствовать себя гораздо лучше в период беременности. Правильно подобранный комплекс поможет уменьшить боль в спине, улучшить пищеварение и работу кишечника, засыпание.
3. Занятия фитнесом при беременности помогут вам выглядеть красивой, так как упражнения помогают разогнать кровь, что улучшает ее приток к коже.
4. Еще одно полезное свойство фитнеса – подготовка тела к родам. Хорошо развитые мышцы и сердце значительно облегчают процесс рождения ребенка.
5. Кроме того, после родов вы гораздо легче сможете сбросить лишние килограммы и привести свое тело в форму. Заниматься ли фитнесом при беременности?
безусловно есть и черный список (http://www.missfit.ru/fitness/maternity/) упражнений:
В черный список попадают скручивания, а также разнообразные наклоны- то, что может привести матку в состояние гипертонуса и спровоцировать выкидыш. Начиная со второго триместра, надо будет оказаться от упражнений, которые выполняются лежа на спине- в таком положении существует риск возникновения кислородной недостаточности у плода, а также может ухудшиться кровоснабжение мозга беременной. От вертикального положения тоже лучше отказаться, заменив его стойкой на коленях с упором на руки. В плавании запрещены резкие движения и махи ( стало быть кроль остается за кадром ), а также сильный изгиб спины. В йоге для беременных противопоказаны асаны в перевернутой позе, когда ноги оказываются выше головы, и сильная растяжка, способная стать причиной выкидыша. В третьем триместре беременной быть крайне осторожной во время упражнений на растяжку надо вот еще по какой причине: в этот период организм начинает вырабатывать особый гормон релаксин, который делает суставы более податливыми, чтобы облегчить прохождение ребенка по родовым путям. Потерявшим чувство меры гарантирован вывих.
Наконец, полностью исключаются травмоопасные движения- прыжки, бег, махи, глубокие приседания. По этой причине беременным придется отказаться от тениса, верховой езды, сквоша, велосипеда, роликов... Словом, много от чего.
вы вот ругаетесь, но:
- мне три (3!!!!!) врача (врача!!!!) разрешили занятия спортом
- я консультируюсь с 2 тренерами. плюс еще одна постоянно смотрит за мной
- преимущество - упражнения изолированные, с зафиксированной спиной. без втягиваний и прочего
- на пульсе не выше 130
- веса смешные - просто чтобы были
- убраны почти все базовые упражнения - приседы, выпады, тяги, подтяги... (не почти - уже все базовые убраны)
- пресс не работает вообще
- спина - только в тренажере и в коленно локтевой
- растяжки только с тренером и под присмотром. и то уже меняются все позы в соответствии с животом
- ....
куча всего что изменилось.
остались то плавание, ходьба, растяжки по минимум, спина-ноги-руки с 1-2 степенями свободы.
чувствую себя офигенски: я красивая, стройная (фиг с ним, с кокетством - пусть буду хоть пока такой :)) ), довольная, сильная, гибкая.
а теперь скажите - ну зачем мне на диване сидеть и прибивать себя к стулу? что я делаю не так?
что мне даст оседлый образ жизни? :)
безопасность малышу? но я стараюсь и так вести себя максимально обдуманно.
больше то ничего
yulishna
01.02.2012, 11:37
:) Ой, Даш, я надеюсь, меня на третьего не потянет, я пока на второго с ужасом деньги считаю :) какая ты отважная.
не верю я в то, что в беременность можно набирать сколько хошь, и пока кормишь - это все легкие слова окружающих, которым потом этот вес не сбрасывать.
Я тоже не верю. Потом эти люди, которые так говорят, создают топики, "как похудеть, за беременность набрала 20 кг". Я вообще не понимаю, как при правильном подходе можно набрать ДВАДЦАТЬ!!!! кг.
Я хочу с автозапуском .
( все время говорю с автоподжигом)
Старлайн В92 мне советовали. Еще заодно чтобы и окна закрывались если есть такая функция.
И сделать это хочу на днях, моя глючит, не хотелось бы еще раз эвакуатором пользоваться.
Таня, мы же тебя не приковываем цепями к батарее, потому что так безопаснее и теплее :)) Ты чего, занимайся, конечно. Просто фанатизм спрячь! :И никому не показывай))))
А в топе тишинаааа....ветер свищеееет....Девочки, вы на треньках все? А я сегодня болею. Болят жердочки для хомяков, биц.бедра и спинка после ГЭ. Попэ оптять чуть-чуть( Напааасть
на попу халтурила)))гы...:046::008:
Я за Б. набрала 20 и четко знаю как они набрались.Если мороженое - то килограмм, если булка -то батон целиком.
yulishna
01.02.2012, 11:40
блин
опять мне ничего не видно. ну ладно, когда-нибудь да повезет
Таня, занимайся конечно. Нагрузка разумная нужна.
как приятно))) всегда радуюсь когда деньги нахожу в старых вещах)):flower:
yulishna
01.02.2012, 11:41
у меня вот есть вопрос. а спросить боюсь теперь. буду мучиться.
слышишь Света как я мучаюсь? вооот...
*сидит мучается*
и ага - давайте к нам. тоже хочу переживать и квохтать над кем то :)
Немедленно спрашивай. Я уверена, что мне ответ на твой вопрос тоже страсть как нужен :) один разок по шапке схлопочешь - зато все узнаешь.
Чертополох
01.02.2012, 11:42
Я вчера вапчееее вся переплевалась. У нас в ТЗ стоооолько народу было, я так была разочарована...
ооо... сейчас везде так.
народу много - скоро весна. все себя в порядок приводят.
то ли еще будет :)
я вчера наблюдала как две подружки себе "тонкую талию" на ГЭ боковых делали :)
не выдержала - подошла. были удивлены и рады услышать что не нужно этого делать.
только отошли - новые подружки там же с тем же упражнением наяривают...
Seamanta
01.02.2012, 11:43
Я вчера вапчееее вся переплевалась. У нас в ТЗ стоооолько народу было, я так была разочарована... Столько с силами собиралась.. Ну буду в выходной там шастать
У нас тоже вечером толпа была, вроде после 20,00 все уже разбредаются, а тут просто караул:001: И ладно бы делом занимались, а то стоят новички группками, типа по очереди на тренажере занимаются, а сами только шу-шу-шу да девушек оглядывают:015:
Я за Б. набрала 20 и четко знаю как они набрались.Если мороженое - то килограмм, если булка -то батон целиком.
ЧТД :))
Джеймс Бонд
01.02.2012, 11:43
Аааа, чей-то он там брат или типа таво?.. Внешне мне Мориарти нравится больше, Шерлок страшный)))
Надо скачать новые серии. Или уже скачали. Надо посмотреть короче.
обязательно, 2-й сезон лучше первого :support:
Бонди, ну-ка не плакать;)
Ну теперь все понятно, я же только фильмы смотрела, до сериала не добралась;)
рекомендую! ;) сериал так и называется "Шерлок"
Бондя, я этого дядю первый раз вижу, а то что он Мориарти на промысле так и вовсе догадаться нереально:005: Потому и поём то, что видим
Да я прикидываюсь :008:
Как твою попень пробить то? Вот прям не хватает меня рядом, я уж проконтролировала бы эту халявщицу :015: Приседать будешь на одной ноге, если пропишу?
Света-Света...проконтролируй нас!!!!:008:
yulishna
01.02.2012, 11:45
Это Мориарти из нового сериала "Шерлок", самый лучший сыгранный злодей в истории телевидения, псих и гений :love: Все поклонники разрываются между самим Шерлоком и Мориарти :)) Сцена, где он совершает показательное ограбление в музее.
Бонд, а на русском сериал уже есть? или тока на аглицком? мне как раз надо чего-то скачать глянуть из новенького...
Джеймс Бонд
01.02.2012, 11:47
А я вот не верю гомеотпатии категорически. У моей подруги папа гомеопат, какой то вроде хороший, член чего то там. Так вот, он мне сделал горошки, сам предложил - он дома работает, было неудобно отказаться. Ну что -выбросила все, даже не стала принимать. Хотя может оно и работает как то, тут же еще важно верить .
Ты ж моё солнышко! :flower:
Всем доброе!
В разделе Бастен-бак на ЛВ тебе наверняка посоветуют, там ещё сверху есть прикреплённый топик супер-систем от угона(разрабатывается под конкретную машину) ;)
Seamanta
01.02.2012, 11:47
а теперь скажите - ну зачем мне на диване сидеть и прибивать себя к стулу? что я делаю не так?
что мне даст оседлый образ жизни? :)
безопасность малышу? но я стараюсь и так вести себя максимально обдуманно.
больше то ничего
Никто тебя к стулу не прибивает:032: Ты у нас умница и сама все понимаешь, просто иногда твои порывы черезчур..мм..эмоциональны, вот мы и переживаем, как бы твой энтузиазм не пересилил все;)
Чертополох
01.02.2012, 11:49
я буду полусолнышком :))
я тоже не верю в гомеопатию - сына лечила ею долго и бесполезно. причем у очень разрекламированной доктора (и недешевой).
бросили.
однако многим помогало. если помогает - почему нет?
yulishna
01.02.2012, 11:49
А ты какую ставить хочешь? У мужа на работе продаются, у них же и ставят ;)
Еще ставят прикольные замки на коробку. ))
У нас есть замок на коробку. Мне тоже нравится.
У меня машину 2 раза вскрывали - не угнали :) может, просто она никому не нужна, убожка :) но я этим довольна.
Seamanta
01.02.2012, 11:50
обязательно, 2-й сезон лучше первого :support:
Это у него всего три серии в первом сезоне?:))
рекомендую! ;) сериал так и называется "Шерлок"
Заметано, посмотрю, вот только не знаю когда, времени ни на что кроме работы и клуба не остается:005:
Джеймс Бонд
01.02.2012, 11:51
Бон, а на русском сериал уже есть? или тока на аглицком? мне как раз надо чего-то скачать глянуть из новенького...
Есть на русском, его канал ОРТ показывал в тот же день, что и премьеры на BBC :)
Но! Сериал отличается интересными текстовыми фишками во время кадра...И ОРТ эту красивую текстовую графику испоганил - она придаёт определённый флёр сериалу, хотя, для некоторых это может быть непринципиально(особенно для тех, кому лень английский одновременно с действиями в сериале понимать). Но если с инглишем всё нормально, то...как бы объяснить...вот, к примеру, если ввести вконтакте в поиске Шерлок 1 сезон 1 серия то выдаст много картинок, одни из них будут с эмблемой первого канала в верхнем углу, другие бе - тогда лучше брать без, звуковая дорожка все-равно будет от первого, а картинка - от английского сериала :) Тогда красивость текстовых фишек не потеряется))
И во втором столько же! Только длительность одной серии - 60 минут :)) Сейчас в выходные холодно, самое то для английского сериала с чаем :flower:
В разделе Бастен-бак на ЛВ тебе наверняка посоветуют, там ещё сверху есть прикреплённый топик супер-систем от угона(разрабатывается под конкретную машину) ;)
О, спс, я про него забыла, когда за руль села там долго ошивалась.
У нас есть замок на коробку. Мне тоже нравится.
У меня машину 2 раза вскрывали - не угнали :) может, просто она никому не нужна, убожка :) но я этим довольна.
Юля, машины все нужны - и дорогие, и недорогие. Угоняют всякие разные. Значит не вышло, что радует
Чертополох
01.02.2012, 11:55
Никто тебя к стулу не прибивает:032: Ты у нас умница и сама все понимаешь, просто иногда твои порывы черезчур..мм..эмоциональны, вот мы и переживаем, как бы твой энтузиазм не пересилил все;)
у меня наверное стиль изложения такой :) восточный )))
но в голове у меня еще что то есть. это точно )))
yulishna
01.02.2012, 11:57
а теперь скажите - ну зачем мне на диване сидеть и прибивать себя к стулу?
мы вдвоем такого мнения, Тань :) с моими смешными весами говорить чего я не делаю - не буду, но уже много чего. Щас дите уже скручиваний и наклонов не дает - сразу под дых. Так что я их и убрала. Я же не враг. По обстановке надо смотреть. И иметь некоторый опыт занятий любимым видом нагрузки, чтобы самой чувствовать, чего нельзя. Если человек не занимался ничем, а забеременел и решил в стойку на голове встать - так где там у него голова-то была..
Джеймс Бонд
01.02.2012, 11:57
я буду полусолнышком :))
я тоже не верю в гомеопатию - сына лечила ею долго и бесполезно. причем у очень разрекламированной доктора (и недешевой).
бросили.
однако многим помогало. если помогает - почему нет?
И ты моё солнышко! :flower: А зачем деньги тратить? Значит, вылечилось бы и без гомеопатии, я так думаю. Плацебо-эффект - это, конечно, может и хорошо, но почему бы не пойти к обычному врачу, который скажет: "Само пройдет", и также прокатиться на эффекте плацебо от одной только фразы. ;) Тут Аси не хватает, она бы точно сказала, у них там в крутой канадской медицине стараются больше не лечить, чем лечить, когда это возможно. Даже если нос начисто заложен - не сосудосуживающие назначают, а аналог нашего аквамариса.
Seamanta
01.02.2012, 11:58
Есть на русском, его канал ОРТ показывал в тот же день, что и премьеры на BBC :)
Но! Сериал отличается интересными текстовыми фишками во время кадра...И ОРТ эту красивую текстовую графику испоганил - она придаёт определённый флёр сериалу, хотя, для некоторых это может быть непринципиально(особенно для тех, кому лень английский одновременно с действиями в сериале понимать).
И во втором столько же! Только длительность одной серии - 60 минут :)) Сейчас в выходные холодно, самое то для английского сериала с чаем :flower:
Оо, я обожаю в оригинале смотреть, еще со школы нам это привили, мы так британскому акценту обучались:)
Умеешь же рекламировать, ок, заценю обязательно;)
yulishna
01.02.2012, 12:02
Заметано, посмотрю, вот только не знаю когда, времени ни на что кроме работы и клуба не остается:005:
Настя - добрый совет - по навигатору в ванной :) или в метро с хорошими наушниками :) все удивляются, когда я успеваю столько читать и смотреть, а я вот там это все и делаю :) еще во всех очередях на анализы и к врачам (и один раз на родительском собрании под столом в школе - по соседству папа чей-то сидел и сильно мне завидовал)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.