Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Lanusino
15.08.2011, 11:50
Там это где? В ТЗ скучно? Ну это вряд ли:))
Если только начинаешь, то лучше взять. Да и лучше сразу начать правильно выполнять упражнения, а не переучиваться потом или так и делать их неправильно, как я замечаю у многих.
Это да. Да я и тренажеров то не знаю...
Seamanta
15.08.2011, 11:52
Это да. Да я и тренажеров то не знаю...
Я хожу с сентября и до сих пор не знаю, как многие упражнения правильно называются:008: Главное начать, уверена, что понравится;)
Gre4ano4ka
15.08.2011, 11:54
А мы вчера ездили в Выборг. По дороге, как я уже и говорила, видели много грибников, ехали и облизывались )
В Выборге посетили Выборгский замок, парк Монрепо и немного по городу прокатились и прогулялись. Я лохонулась, как всегда, на этот раз поехали с разряженным аккумулятором на фотике, в итоге в парке монрепо фотик умер, я пустила слезу по тихой грусти и пошли гулять просто так. С погодой даже повезло: сначала было хмуро, а потом солнышко выползло. Зато обратная дорога заняла оооочень много времени. Мы еще поехали через Приморск, чтобы я порулила, тем самым увеличив наш путь на 50 км, плюс в Сестрорецке началась пробка. Кароче уехали с Выборга в 19.30, а дома были в 00.30...........
кстати о вождении, я вчера проехала примерно 120 км, мы с мужем были приятно удивлены, что я, оказывается, умею объезжать ямы, на скорости это делается намного проще, как выяснилось ))))) да и вообще, дорога серпантинов меня ворвала ))))
........
кстати о вождении, я вчера проехала примерно 120 км, мы с мужем были приятно удивлены, что я, оказывается, умею объезжать ямы, на скорости это делается намного проще, как выяснилось ))))) да и вообще, дорога серпантинов меня ворвала ))))
Вот видишь, молодец какая ! Так и не заметишь как удовольствие от езды получать начнешь
Я с одной стороны люблю Скандинавию - там нет деревушек, едешь с одной скоростью, можно слева , можно справа -я чаще справа, быстро не езжу , не люблю, 100 в среднем.
А с другой стороны она опасная считается, и когда тебе в лицо по твоей полосе едет фура, меня потряхивает
Но у нас дача 128 км Скандинавии, примерно 13 до Выборга, приходится там ездить часто -но чаще мч за рулем...
Это в прошлые выходные -мы с подругой в воскр сели, налили вина, наши мужчины напряглись, мы его быстро-быстро глотнули со словами "ну все, за руль не надо сегодня" - друзья тоже по очереди ездят.
Seamanta
15.08.2011, 12:07
А кто-то боялся начинать;) Поздравляю:flower:
Вот что нашла!!! ХОЧУ!!!!!!!!!
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии «обмани желудок». Съев 1–2 листочка, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ.
Девочки, а как можно ник поменять? Я не люблю свой совсем, вернее не ассоциирую себя с ним
Девочки, а как можно ник поменять? Я не люблю свой совсем, вернее не ассоциирую себя с ним
ну да, вроде можно
Я рылась в настройках, не нашла возможности замены.
Или через модератора?
Lanusino
15.08.2011, 12:24
Я рылась в настройках, не нашла возможности замены.
Или через модератора?
мой профиль - Редактировать данные - поменять логин и е-мейл
мой профиль - Редактировать данные - поменять логин и е-мейл
Gre4ano4ka
15.08.2011, 12:31
Вика, я даже фотки с грибами показала, учись...:). Занятие это очень приятное. Люблю собирать грибы, но обрабатывать...:001::091:
(
а как ты их обрабатываешь? сушишь, или морозить? я б такая, чуть-чуть совсем собрала разных, часть бы сразу мы съели, а часть заморозила бы )
Gre4ano4ka
15.08.2011, 12:32
А кто-то боялся начинать;) Поздравляю:flower:
эт я за городом всё езжу, ближе 10 км к Питеру не подъезжаю:065:
Но все-равно всем спасибки:flower:
А вот и солнышко пробивается )
Gre4ano4ka
15.08.2011, 12:33
Вот что нашла!!! ХОЧУ!!!!!!!!!
В лесах Индии растет растение калир-канда, называемое на местном наречии «обмани желудок». Съев 1–2 листочка, человек чувствует сытость на протяжении целой недели, несмотря на то, что в листьях нет никаких питательных веществ.
круть :028:
:))
Seamanta
15.08.2011, 12:36
А насколько это для организма полезно?:016:
yulishna
15.08.2011, 12:37
Привет!
Пока читала, забыла кому чего написать хотела :)
Ася - давай не болей, а то больше тебя в Питер не пустят. Купонами пользуемся периодически, но не на спорт.
Аня-Хорошка, когда первые фотки увидела, челюсть слегка отпала, хотя ты и говорила раньше, что тебе пришлось большую работу проделать, но..я же тебя вживую видела, так что поздравляю - ты молодец, действительно хорошо поработала. Девчата, она выглядит еще лучше "копченой" фотки :) поверьте мне.
В пятницу я слетала в бассейн (опять пробовала немножко кроля и опять благополучно пошла ко дну, мужчины-дельфины на соседней дорожке так презрительно пялились на мои попытки, что я застеснялась и остаток проплавала брассом), потом на сайкл, и там впервые за лето вдруг было так много народу! Я отлично-отлично справилась, гораздо лучше, чем когда-либо раньше, не халявила, ускорялась и правильно ехала стоя :) горда собой безмерно. А еще встретила очень хорошую знакомую, с которой на курсах английского несколько лет назад познакомилась. Какой все-таки Питер маленький город!
В субботу рванули за грибами - позже, чем собирались, муж сказал, что проснулся по будильнику, посмотрел на меня и так ему стало меня жалко, что будить не стал :) хороший такой - я накануне до часу ночи пиджак ребенку дошивала. Никак было не остановиться :)
Набрали только лисичек, но много. И один подосиновик. Где вы белые находите, мне кажется , их уже в нашей природе нет. Отличная крупная черника, и брусника уже пошла, на удивление крупная и сладкая.
Отлично посидели с друзьями на даче (выборгское направление - как и у всех, кто за город ездил в эти выходные, странно, что мы все в лесу не встретились :))
В воскресенье сшила детенышу постельное белье - такое все розовое и с Винксами, думаю, ей точно понравится, сделаал 300 приседаний и покрутилась на диске, купили мужу ботиночки , заглянули проверить квартиру брата, пока он в отъезде, навестили свекровь, починили ей комп, сверили списки к школе, в общем, жизнь удалась.
Кстати, у меня в субботу началась неделя расслабления в еде, так что в воскресенье я себе разрешила чуток жареной картошки с лисичками. Это такой кайф!! Правда, вечером все равно ела творог с черникой, пока муж опять жареную картошку трескал. потом сбегала к зеркалу, убедить себя, что я правильно поступаю :) стало полегче.
Все, ник поменян, не потеряйте меня.
Ksenyy = Какао
Seamanta
15.08.2011, 12:40
Юля, столько дел переделала:010: Невольно ощущаешь себя ленивцем:))
в воскресенье я себе разрешила чуток жареной картошки с лисичками. Это такой кайф!!
О-о-о, это моя любовь, обожаю:019::019::019:
Да, я тоже лодырь - вчера вышла из дома только на маникюр -но получила такой безмерный кайф от ничегонеделания.
Правда работала , отчеты клепала, бумаги разбирала, повалялась с книжкой -а то тупеть стала, мало , вернее почти совсем не читаю.
А насколько это для организма полезно?:016:
Да вообще не полезно думаю, но я бы сожрала пару листков
Lanusino
15.08.2011, 12:48
А расскажите мне про тренировки в ТЗ с тренером. Это реально помогает? Вот если я приду и скажу, что у меня синдром толстой Ж.... Мне программу составят и у меня реально похудеет Ж и ноги...
Все, ник поменян, не потеряйте меня.
Ksenyy = Какао
дык ты в профиле пометь, что ты это ты))
Seamanta
15.08.2011, 13:05
А расскажите мне про тренировки в ТЗ с тренером. Это реально помогает? Вот если я приду и скажу, что у меня синдром толстой Ж.... Мне программу составят и у меня реально похудеет Ж и ноги...
Лана:013::013:
Мне кажется, что первые несколько тренировок обязательно нужны с тренером. Он тебе составит программу тренировок, подскажет по питанию, наконец, покажет, как правильно тренажерами пользоваться:)) Ну а дальше, как освоишься, дело твое - или продолжай заниматься по программе сама, или с тренером. Тут уж зависит от финансов и желания;)
Что касается реально ли..ну, у нас тут многие говорят, что неважно чем заниматься, хоть групповыми, хоть в ТЗ, главное, этим заниматься и регулярно, а не раз-два в месяц. И результат будет;)
yulishna
15.08.2011, 13:19
Лана, в моем представлении с тренером очень полезно.. индивидуальная работа всегда лучше. ТОлько вопрос первый - чтоб тренер реально был неплох, ведь в любой профессии есть хорошие специалисты, есть гениальные, а есть так.. на работу пришли.
И вопрос второй, чтоб ты очень толково передала тренеру, что именно ты хочешь получить на выходе.. а чего точно не хочешь.
И все тогда будет ок :) Халявить на хорошей тренировке не выйдет, останется только дома еду контролировать и все..
yulishna
15.08.2011, 13:22
Ксюш, нее, мы тебя не потеряем :) у нас же в теме все активно за ней следят, так что разберутся..
Воскресенье и у меня был днем ничего неделания и валянья.. потом у ни к друзьям, ни в кино, ни погулять, ни на пробежку, ни еще куда мы не ходили - домашние хлопоты. Зато сегодня я отлично функционирую !! По плану бодискалпт в 7, осталось придумать, дорожку на час поставить перед ним, или после... Лучше бы до - тогда раньше домой прибегу, но после времени будет чуть больше, да вроде и логичней после силовой кардио ставить.. не знаю..
все привет, что то совсем выпала из топа))) Сьездили в отпуск, отвыкла от тренировок в ритм никак не войти:065: Поправилась соответственно:))
сегодня попробую с новой силой начать треньку, начну с любимого пресса:))
Lanusino
15.08.2011, 14:34
Лана:013::013:
Мне кажется, что первые несколько тренировок обязательно нужны с тренером. Он тебе составит программу тренировок, подскажет по питанию, наконец, покажет, как правильно тренажерами пользоваться:)) Ну а дальше, как освоишься, дело твое - или продолжай заниматься по программе сама, или с тренером. Тут уж зависит от финансов и желания;)
Что касается реально ли..ну, у нас тут многие говорят, что неважно чем заниматься, хоть групповыми, хоть в ТЗ, главное, этим заниматься и регулярно, а не раз-два в месяц. И результат будет;)
Да в том то и дело, что я хожу на групповые 3 раза в неделю... а толку.... не вижу то что хочу увидеть.... я хочу чтобы похудели ноги.... а у меня худеет как обычно верх, руки, спина.... а низ остается "тяжелым"
Seamanta
15.08.2011, 15:01
Да в том то и дело, что я хожу на групповые 3 раза в неделю... а толку.... не вижу то что хочу увидеть.... я хочу чтобы похудели ноги.... а у меня худеет как обычно верх, руки, спина.... а низ остается "тяжелым"
Тогда добро пожаловать в ТЗ:))
По своему опыту скажу, что и ноги и попа у меня уменьшились не сильно, скорее обросли мышцами, стали более красивой формы:) Но опять-таки из колена у меня щадящая нагрузка, может если заниматься более интенсивно, то и результат будет быстрее.
Seamanta
15.08.2011, 15:06
все привет, что то совсем выпала из топа))) Сьездили в отпуск, отвыкла от тренировок в ритм никак не войти:065: Поправилась соответственно:))
сегодня попробую с новой силой начать треньку, начну с любимого пресса:))
Привет-привет:)
Дааа, втянуться после отпуска в тренировочный процесс сложно, понимаю:)) Сама со скрипом прошла через это, сейчас уже полегче.
yulishna
15.08.2011, 15:38
Лана, низ же как обычно в последнюю очередь! Если начали подтягиваться руки и верх, то надо просто продолжать и дойдет дело до низа. У меня так - я активно с мая занимаюсь (не менее 4 раз в неделю и много кардио), до этого было 2 раза в неделю силовая и одна кардиотренировка не в зале, только сейчас начала видеть явные изменения в плечах и спине. Ноги просто стали сильнее и лучше прорисованы, но о худении и речь пока не идет. Чтобы их подсушить, надо кардио еще активнее включать и диету получше соблюдать.. это намного более медленный процесс, чем в других частях тела..
Просто, честно говоря, именно худение у меня не стоит в целях, я больше недовольна видом имеющегося, чем размером, так что не показатель. Но даже Свету спроси - как медленно дело до похудания доходит. Тело сначала очень активно делает себя сильнее и выносливее, а уж потом худее и красивее :). Для его выживания, по его, организма, мнению, первые 2 вещи важнее, чем наша краса..
В общем, "пилите, Шура, пилите"
natalianella
15.08.2011, 15:43
всем привет.
мы на выходных таки съездили на рафтинг на Вуоксу. мне очень понравилось. маловато правда, сразу захотелось еще :))) грести, конечно, тяжко :) но зато не холодно.
а после рафтинга нас повезли на небольшую турбазу, где есть мини скалодром и канатные веревки.
скалодром я не осилила :(( поднялась только на половину ( хотя сама стена совсем не высокая была). видимо я что-то неправильно делаю, стало очень жаль ногти (не могу сказать , что они у меня очень длинные, но 5 мм от конца пальца есть). ухватиться за выступ было очень сложно, да еще и моя тяжелый низ сильно притягивал меня к земле :(( короче, незачет.
а вот канатный городок ( или как это там называется) мне очень понравилось, прошла все этапы аж несколько раз. и вообще туда я самая первая полезла, может быть все остальным эта конструкция показалась ненадежной :))
короче, выходные провела отлично. на территории турбазы набрали целый мешок грибов, даже в лес не выходили. белые, подберезовики росли прямо так, на полянках между деревьями на самой территории.
и еще в первый раз сама за рулем проехала всю дорогу от Лосево до дома. до этого я как-то все больше по городу ездила, максимум к родителям на дачу. на дача у родителей в Ломоносове, так что это не считается :)
по итогу, тело болит, особенно руки. наверное после весла :)) сегодня на тренировку сходить не удастся, но завтра точно пойду свое усталое тело ублажать.
yulishna
15.08.2011, 15:46
Наташа, молодец!! завидую по-хорошему.. жаль, мне мужа на такое развлечение не вытащить..
"моя тяжелый низ" - а вот это оговорка по Фрейду :) если чего - это я пошутила, чур, не обижаться :)
Gre4ano4ka
15.08.2011, 16:04
Наташа, выходные у тебя зачетные получились! делись, где эта база находится? )))
Lanusino
15.08.2011, 16:06
Лана, низ же как обычно в последнюю очередь! Если начали подтягиваться руки и верх, то надо просто продолжать и дойдет дело до низа. У меня так - я активно с мая занимаюсь (не менее 4 раз в неделю и много кардио), до этого было 2 раза в неделю силовая и одна кардиотренировка не в зале, только сейчас начала видеть явные изменения в плечах и спине. Ноги просто стали сильнее и лучше прорисованы, но о худении и речь пока не идет. Чтобы их подсушить, надо кардио еще активнее включать и диету получше соблюдать.. это намного более медленный процесс, чем в других частях тела..
Просто, честно говоря, именно худение у меня не стоит в целях, я больше недовольна видом имеющегося, чем размером, так что не показатель. Но даже Свету спроси - как медленно дело до похудания доходит. Тело сначала очень активно делает себя сильнее и выносливее, а уж потом худее и красивее :). Для его выживания, по его, организма, мнению, первые 2 вещи важнее, чем наша краса..
В общем, "пилите, Шура, пилите"
Да я последний год занимаюсь 3 раза в неделю. Зимой правда запустила себя... весь пошел расти, набрала аж 5 кг. Но сейчас все скинула.... верх ушел, бока.... но низ выглядит ужасно по фоткам.... Видимо все равно надо что-то менять....
Боль в мышцах: молочная кислота или… (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65334212#post65334212)
чо то начала треньку и неудачно:( на разминке встала на четвереньки и выгнулась вверх и как то сустав плечевой вывихнула:001:
Seamanta
15.08.2011, 16:31
чо то начала треньку и неудачно:( на разминке встала на четвереньки и выгнулась вверх и как то сустав плечевой вывихнула:001:
Ого:001: Вы аккуратнее уж!
ну ниче:)) значит займусь дома расстяжкой ног, коврик уже достала:))
Я сходила на тренировку. У нас опять была замена. Делали несколько "других" упражнений, люблю я, когда что-то новенькое происходит!:support:
Пока отсутствовала, Ксюша ник сменила...тоже новенькое любит!
На сегодня осталась еще одна поставленная задача: купить счетчики для горячего и холодного водоснабжения. А потом их заменить....истек срок эксплуатации.
а как ты их обрабатываешь? сушишь, или морозить? я б такая, чуть-чуть совсем собрала разных, часть бы сразу мы съели, а часть заморозила бы )
Я тоже по разному распоряжаюсь. В зависимости от вида грибов: сушу, жарю, морожу, солю, мариную. Морожу грибы, которые подлежат жарке. Отвариваю их минут 20 в подсоленной воде, сливаю, остужаю, в пакеты и в морозильную камеру. Зимой достаю и на сковородку. Пробовала замораживать и в сыром виде, в отварном понравилось больше.
эт я за городом всё езжу, ближе 10 км к Питеру не подъезжаю:065:
Но все-равно всем спасибки:flower:
А вот и солнышко пробивается )
Ну давай теперь город осваивай потихоньку. Мне по городу комфортнее ездить, более безопасно. Если что и случится, то на малой скорости. :)
Пока собиралась ответить, Юля уже изложила мои мысли. Как правило, "конфликтная зона" худеет в последнюю очередь, а запасы откладывает в первую. :wife: Так что запасись терпением и продолжай в том же духе!
Gre4ano4ka
15.08.2011, 17:16
Я сходила на тренировку. У нас опять была замена. Делали несколько "других" упражнений, люблю я, когда что-то новенькое происходит!:support:
а я вот наоборот, не люблю новое. По мне лучше изъезженое старое. Очень долго к новому привыкаю:065:
Я тоже по разному распоряжаюсь. В зависимости от вида грибов: сушу, жарю, морожу, солю, мариную. Морожу грибы, которые подлежат жарке. Отвариваю их минут 20 в подсоленной воде, сливаю, остужаю, в пакеты и в морозильную камеру. Зимой достаю и на сковородку. Пробовала замораживать и в сыром виде, в отварном понравилось больше.
вот разок надо съездить, тогда тоже буду экспериментировать :019:
Ну давай теперь город осваивай потихоньку. Мне по городу комфортнее ездить, более безопасно. Если что и случится, то на малой скорости. :)
уж лучше без этого "случиться" :))
но в город я все-равно еще не скоро. Вчера пару раз заезжали в лесок к заливу, столько раз глохла на подъеме, чтобы выехать на трассу, аж нервная вся сидела. В итоге 1 раз психанула так, что вышла и по дереву настучала:005:
ort:Пока отсутствовала, Ксюша ник сменила...тоже новенькое любит!На сегодня осталась еще одна поставленная задача: купить счетчики для горячего и холодного водоснабжения. А потом их заменить....истек срок эксплуатации.!
Обожаю разнообразие. Во всем. Кроме отношений , то есть отношения мне нужны с одним человеком постоянные, хотя бывали разные времена , ну и подруги тоже.
Тоже счетчики надо, все уже подключено -осталось оплатить и вызвать ЖЭК для пломбирования -так все не доходят руки.
у, столько раз глохла на подъеме, чтобы выехать на трассу, аж нервная вся сидела. В итоге 1 раз психанула так, что вышла и по дереву настучала:005:
ничего, научишься, это непросто -я так например не умею -на механике сидела 13 лет назад когда училась.
Сегодня поменяла тормозные колодки, сносились в ноль.
Дядька сказал ехать от него "газ-тормоз" чтобы "притерлись" что притрутся через 7- 8км.
Ехать было страшно :073:
Lanusino
15.08.2011, 18:26
Обожаю разнообразие. Во всем. Кроме отношений , то есть отношения мне нужны с одним человеком постоянные, хотя бывали разные времена , ну и подруги тоже.
Тоже счетчики надо, все уже подключено -осталось оплатить и вызвать ЖЭК для пломбирования -так все не доходят руки.
ничего, научишься, это непросто -я так например не умею -на механике сидела 13 лет назад когда училась.
Сегодня поменяла тормозные колодки, сносились в ноль.
Дядька сказал ехать от него "газ-тормоз" чтобы "притерлись" что притрутся через 7- 8км.
Ехать было страшно :073:
Я тоже недавно сменила тормозные колодки, а ехала с дачи домой... а машина не тормозила практически..... вот мне стремно то было....
natalianella
15.08.2011, 18:32
Наташа, молодец!! завидую по-хорошему.. жаль, мне мужа на такое развлечение не вытащить..
"моя тяжелый низ" - а вот это оговорка по Фрейду :) если чего - это я пошутила, чур, не обижаться :)
а чего обижаться -то, я долго думала, как эту часть тела назвать, чтобы ее значение не преуменьшить и бан за честность не получить. :065: вот и получилось " моя тяжелый низ"
туристический клуб Лена (http://www.lenatur.ru/) - их сайт. на самом деле, хорошие ребята там работают. нам очень понравилась организация.
natalianella
15.08.2011, 18:34
а я вот наоборот, не люблю новое. По мне лучше изъезженое старое. Очень долго к новому привыкаю:065:
я тоже жуткий консерватор :014:
Я тоже недавно сменила тормозные колодки, а ехала с дачи домой... а машина не тормозила практически..... вот мне стремно то было....
С дачи пострашнее будет.
Вчера пару раз заезжали в лесок к заливу, столько раз глохла на подъеме, чтобы выехать на трассу, аж нервная вся сидела. В итоге 1 раз психанула так, что вышла и по дереву настучала:005:
Я тоже глохла, когда начинала ездить. Особенно это мне удавалось на перекрестках на светофорах. Чем более ответственный участок, тем больше волнение....и, как следствие :010: "опять неудача" :008:. Помню остановилась на светофоре на перекрестке. За мной рейсовый автобус впритык встал. Сижу с волнением зеленый свет жду...загорелся....заглохла, автобус сзади сигналит, как пожарная машина. Чем больше он сигналил, тем больше я глохла. Уже думала, что не уеду оттуда! :0005: Смешно сейчас вспоминать, а тогда....столько нервных клеток погублено. :)
Ни-ко-го!
Ти-ши-на!
Наверное, после грибного выходного, все картошку с грибами (под одеялом) наворачивают! :0005:
Seamanta
15.08.2011, 23:53
Тань, я здесь, только пришла с жутко выматывающей тренировки.Кода выходила из клуба, думала, не отклею живот от позвоночника, так он натрудился:))В результате приехала домой адски голодной и смела полхолодильника:(:(
Тань, я здесь, только пришла с жутко выматывающей тренировки.Кода выходила из клуба, думала, не отклею живот от позвоночника, так он натрудился:))В результате приехала домой адски голодной и смела полхолодильника:(:(
ЭХ! :) И я не удержалась. :087: Отведала - таки картошки с грибами. Каюсь! :091:
Seamanta
16.08.2011, 00:42
ЭХ! :) И я не удержалась. :087: Отведала - таки картошки с грибами. Каюсь! :091:
вот будет нам завтра нагоняй от девчонок:008:
Ни-ко-го!
Ти-ши-на!
Наверное, после грибного выходного, все картошку с грибами (под одеялом) наворачивают! :0005:
я по новому туннелю прокатилась))
Я наоборот последние два дня плохо ем
Хожу с перебинтованой рукой:)) уже давно заметила что суставы ослабли, надо витаминок попить
Всем доброе!
Чувствую себя дико разбитой - сегодня реально было утром как в том анекдоте " как будто всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался.." Во сколько бы не легла утром не встать. Вчера дома была не поздно, покатались на роликах, легла наверное в час .Встала в восемь -ощущение что руки-ноги чугунные.
Gre4ano4ka
16.08.2011, 10:24
Я тоже глохла, когда начинала ездить. Особенно это мне удавалось на перекрестках на светофорах. Чем более ответственный участок, тем больше волнение....и, как следствие :010: "опять неудача" :008:. Помню остановилась на светофоре на перекрестке. За мной рейсовый автобус впритык встал. Сижу с волнением зеленый свет жду...загорелся....заглохла, автобус сзади сигналит, как пожарная машина. Чем больше он сигналил, тем больше я глохла. Уже думала, что не уеду оттуда! :0005: Смешно сейчас вспоминать, а тогда....столько нервных клеток погублено. :)
очень знакомая ситуация. Я еще пару лет назад, когда ездила по родному городу, тоже часто на светофорах глохла, но никогда внимания не обращала на орущих сзади. И лишь 1 раз была ситуэйшен, когда я на машине друга ехала (его лишили прав, а мы собрались за город на базу отдыха и он меня посадил за руль), а я не подъеме встала и не могла тронуться, а сзади красивая свадебная машина. Пришлось нам поменяться, чтобы он проехал этот участок. Ну вот почему так, на учебной площадке трогаюсь нормально, а как дело до реальной дороги доходит, то паника и нервишки включаются:009::005:
Gre4ano4ka
16.08.2011, 10:26
Ни-ко-го!
Ти-ши-на!
:)):))
и я такая же. Еще перед тренькой не смогла пройти мимо Буше, купила кроассанчиков в сыром:019: после треньки дома навернула борща и их. остальные добила сегодня утром. Вот и как тут похудеешь с таким отсутствием силы воли?:065:
Gre4ano4ka
16.08.2011, 10:26
я по новому туннелю прокатилась))
и как??? Мы тоже в вс думали, но так и не поехали. он платный? пробок хоть там нету?
Gre4ano4ka
16.08.2011, 10:29
да-да, всем доброе!
Всем доброе!
Чувствую себя дико разбитой - сегодня реально было утром как в том анекдоте " как будто всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался.." Во сколько бы не легла утром не встать. Вчера дома была не поздно, покатались на роликах, легла наверное в час .Встала в восемь -ощущение что руки-ноги чугунные.
а мы с Алёной вчера отзанимались на пилатес-болле и степе. Чувствую себя хорошо. Сегодня опять на 2 групповых пойдем :073::) А вот по утрам вставать, особенно в такую погоду, не радостно конечно:005:
Gre4ano4ka
16.08.2011, 10:34
Вопрос ко всем. Вспомнила про такую штуку для похудения - Морозник. Кто-нибудь пробовал. Когда-то, лет 10 назад, прям бум был по этому морознику, у нас полдвора тёток его пили-ели и худели. У меня мама тоже в стороне не осталась, собственно с неё у нас во дворе он и начал расходится. Сама она тоже порядочно похудела, хотя кобылкой-то и не была никогда. Он по сути очень хорошо чистит организм, принимать его нужно совсем-чуть-чуть, буквально на кончике ножа. Но вот думаю, можно ли сейчас найти такой же качественный, как и раньше. Я бы тоже похавала:073:
yulishna
16.08.2011, 10:46
Ну, Виика :( ну мне прям не удержаться.. вы же знаете - у меня позиция твердая - только спорт, ну максимум массаж с кремиками, без таблеток и прочего.. поэтому умоляю - не обижайтесь, но как же можно на предыдущей странице написать, что после тренировки слопала круассаны с сыром и пирожное Буше, а на следующей странице собираться есть морозник..Или одно, или другое!! тогда уж морозник, но без пирожных, хотя я лично поступаю наоборот..
так же, как в сказке про Золушку - ничто не сделает вашу ножку маленькой :) никуда не деть Буше из желудка, даже волшебным морозником не изгнать.. ну разреши его себе и занимайся дальше!! и честное слово, фигура будет лучше, несмотря ни на что.
Читала много про этот морозник, это какой то вредный яд, решила не травить себя:)) лучше продолжу разгонять свой метаболизм, тяжко конечно, но оно того стоит
yulishna
16.08.2011, 10:53
у меня неделя расслабона (относительного, конечно), поэтому вчера после отличной тренировки я согласилась с мужем поесть вечерней яичницы, а сейчас сижу и трескаю принесенную коллегой сосиску в тесте :) вредно, но иногда так хочется!
А вчера я все-таки на дорожку побежала до группового, 5.1 км за полчаса, и могла бы бежать еще минут 7 (хоть и уже "через немогу"), но надо было на занятие. Бежала и думала, что еще три с половиной года назад я ненавидела дорожку со всей силой душевных фибров. Ходила на степпер, на эллипс, но не на дорожку. Бежать могла на 9 км максимум 3 минуты, потом умирала и все. А теперь бегу и наслаждаюсь этим чувством. Приятно, черт возьми. У меня горе - сломался плеер, а я без него не жилец вообще, даже не знаю, что теперь делать, денег на новый ну ваще нету :( а без него я бегать не люблю..
На бодискалпте отлично прокачали попу, руки у меня как обычно так себе, потом немножко потянулась и в бассейн, все-таки надо денег на тренера копить, чувствую себя бесполезной пенопластовой доской на волнах..хочу плавать красиво!! эх.
Seamanta
16.08.2011, 10:56
:)):))
и я такая же. Еще перед тренькой не смогла пройти мимо Буше, купила кроассанчиков в сыром:019: после треньки дома навернула борща и их. остальные добила сегодня утром. Вот и как тут похудеешь с таким отсутствием силы воли?:065:
Э нет, у меня сладостей нет, я салатов наелась разных:) У меня сейчас с организмом договоренность, он получает малую порцию горького шоколада и на этом все, никаких пирожных-булочек, если только в особый праздник. Да и то без фанатизма. Иначе я никогда от своего пуза не избавлюсь. Сколько я его мучаю на тренировках, а результата особого нет:( Значит надо браться за питание.
Seamanta
16.08.2011, 10:58
И да, всем доброго утречка! Надеюсь, никто не попал под ливень? Я порадовалась, что решила на полчасика пораньше на работу зарулить, коллеги пришли все вымокшие до нитки:)
Gre4ano4ka
16.08.2011, 11:05
Ну, Виика :( ну мне прям не удержаться.. вы же знаете - у меня позиция твердая - только спорт, ну максимум массаж с кремиками, без таблеток и прочего.. поэтому умоляю - не обижайтесь, но как же можно на предыдущей странице написать, что после тренировки слопала круассаны с сыром и пирожное Буше, а на следующей странице собираться есть морозник..Или одно, или другое!! тогда уж морозник, но без пирожных, хотя я лично поступаю наоборот..
так же, как в сказке про Золушку - ничто не сделает вашу ножку маленькой :) никуда не деть Буше из желудка, даже волшебным морозником не изгнать.. ну разреши его себе и занимайся дальше!! и честное слово, фигура будет лучше, несмотря ни на что.
пирожных не было, только 2 кроассанчика:004:
с одной стороны ты конечно права. А с другой иногда прям манят такие волшебные средства )))))
Gre4ano4ka
16.08.2011, 11:06
Э нет, у меня сладостей нет, я салатов наелась разных:) У меня сейчас с организмом договоренность, он получает малую порцию горького шоколада и на этом все, никаких пирожных-булочек, если только в особый праздник. Да и то без фанатизма. Иначе я никогда от своего пуза не избавлюсь. Сколько я его мучаю на тренировках, а результата особого нет:( Значит надо браться за питание.
а я месяца два ходила мимо этого буше и не смотрела на него. А тут таааак захотелось, и решила себе не отказывать в этом порыве:004:
Lanusino
16.08.2011, 11:14
Все вчера ели вредности, и я... спекла в хлебопечке белый хлеб и с мамой вдвоем заточили пол буханки. Я вчера легла в пол первого, сегодня вообще никакая...
и как??? Мы тоже в вс думали, но так и не поехали. он платный? пробок хоть там нету?
нет, не платный, пробок не было, была огромная пробка на выезде из города, хотя мы ехали поздно вечером. там ремонт дороги, сужение до одной полосы(((. А сам туннель оказался метров 100))
Gre4ano4ka
16.08.2011, 11:18
нет, не платный, пробок не было, была огромная пробка на выезде из города, хотя мы ехали поздно вечером. там ремонт дороги, сужение до одной полосы(((. А сам туннель оказался метров 100))
мдя, больше криков было про этот тоннель:046:
Seamanta
16.08.2011, 11:18
а я месяца два ходила мимо этого буше и не смотрела на него. А тут таааак захотелось, и решила себе не отказывать в этом порыве:004:
Да я понимаю, иногда накатывает, что хочунимагу:065:
Seamanta
16.08.2011, 11:19
мдя, больше криков было про этот тоннель:046:
Про него в газете Метро писали даже, что мол пользуется популярностью у свадебных процессий:)
Gre4ano4ka
16.08.2011, 11:20
Да я понимаю, иногда накатывает, что хочунимагу:065:
тем более вроде не настолько толстая, чтобы реально во всем отказывать себе:))
вот муж сегодня прислал:
Любимый (09:51:18 16/08/2011)
xxx: Ты пойми, парням иногда нравится когда у девушки животик. Животик - это так пуфленько и няшно.
yyy: Ну с этим я не спорю... Только вот у тебя не животик, Маш. У ТЕБЯ ПУЗО ***ТЬ ОГРОМНОЕ ЖИРНОЕ СВИСАЕТ ПОЧТИ ДО КОЛЕН ЛЮБОЙ ПАРЕНЬ В НЁМ УТОНЕТ КОНЧАЙ ЖРАТЬ ГАМБУРГЕРЫ БЕГОМВСПОРТЗАЛДУРАААА!!
Любимый (09:51:33 16/08/2011)
так что у тебя все просто супер!!!
Любимый (09:51:48 16/08/2011)
если я тебе такого не говорю
:)):)):))
И да, всем доброго утречка! Надеюсь, никто не попал под ливень? ) Дома переждала пока шел... а потом под остатками уже под зонтиком побежала
lvenochek
16.08.2011, 11:23
Всем доброе утро!
Я вас читаю, не пишу ничего...лениво мне))
Все молодцы, занимаются)) Я тоже вчера была в ТЗ. И впервые почти за год на дорожке решила побегать.Ничего так...пробежалась чуток, забытые ощущения)) Бежать оказалось даже проще, чем идти))))
Встала сегодня в 5.50..сейчас ничего не вижу, ничего не слышу, ничегошеньки не понимаю..Как я еще занятие отъездила?..
Gre4ano4ka
16.08.2011, 11:23
А я еще в ОЗ конфетки шоколадные на 900 руб навыбирала:073:
прости меня боже:091::073::065:
Все вчера ели вредности, и я... спекла в хлебопечке белый хлеб и с мамой вдвоем заточили пол буханки. Я вчера легла в пол первого, сегодня вообще никакая... Вот и я . Как будто пила всю ночь и куролесила ..
Чертополох
16.08.2011, 11:25
девчонки, привет
всем жующим по ночам втык! на прилипнет к вашим попам ямка целлюлита на неделю - дабы устрашить :)
ну разреши его себе и занимайся дальше!! и честное слово, фигура будет лучше, несмотря ни на что. ты ж моя умница! :)
Типы волокон,энергообеспечение,выносливость и т.д. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65368768#post65368768)
Seamanta
16.08.2011, 11:33
Бегом в спортзал - отлично:0016: Эту бы идею да в уши похудательниц, а то иногда без слез и смеха их топики читать нельзя.
А я еще в ОЗ конфетки шоколадные на 900 руб навыбирала:073:
прости меня боже:091::073::065:
Ох, Вика:032:
Gre4ano4ka
16.08.2011, 11:34
Ох, Вика:032:
:008::019::008:
а еще у меня лежит купончик на осетинские пироги:073:
Чертополох
16.08.2011, 11:36
БЕГОМВСПОРТЗАЛДУРАААА!!
зачет :))
Настя, а я уже даже не пихаю никого в спортзал.
по первости бегала агитировала. а сейчас по барабану.
чем больше толстых, тем выигрышней мы :))
да и задолбало что то доказывать.
зачет :))
:0077: а я силу воли тренирую, в день по 2 печеньки мультизлаковых сьедаю и больше ничего сладкого
Чертополох
16.08.2011, 11:39
у меня на работе сейчас попа полная.
надо делать то, что в жизни не делала. и никто из наших не делал - помочь некому.
сижу как баран второй день. вчера до психоза.
сегодня переспала с этой задачей :)) мысли появились. сижу вся на вдохновении. сейчас как пойду и сделаю все!
а еще у меня сезон начинается рабочий.
в четверг еду на МАКС в Москву - самолетики смотреть.
а всю след.неделю в Сибири. люблю ее. но блин уж больно часто :))
а еще в Днепропетровск полечу в сентябре. от Белоруссии отмазалась (на свое счастье. ибо и дома хочется побыть).
Чертополох
16.08.2011, 11:47
:0077: а я силу воли тренирую, в день по 2 печеньки мультизлаковых сьедаю и больше ничего сладкого
ты мать крута ))
я так не могу. если есть - съедено будет все до крошки!
Gre4ano4ka
16.08.2011, 11:49
у меня на работе сейчас попа полная.
надо делать то, что в жизни не делала. и никто из наших не делал - помочь некому.
сижу как баран второй день. вчера до психоза.
сегодня переспала с этой задачей :)) мысли появились. сижу вся на вдохновении. сейчас как пойду и сделаю все!
а еще в Днепропетровск полечу в сентябре. от Белоруссии отмазалась (на свое счастье. ибо и дома хочется побыть).
ты в самолетостроении работаешь?
ты мать крута ))
у меня выведена крутая формула:)) в магазин никогда не езжу голодная и ничего сладкого не покупаю кроме этого юбилейного, они достаточно сладкие
yulishna
16.08.2011, 11:52
Вик :) так это совсем же другое дело - если так долго хотеть, а потом немножко съесть, то ведь и ничего страшного, да? ешь спокойно, дорогой товарищ :) муж твой классный :) ты его хвали, но не очень слушайся - мой тоже ноги мне наглаживает и от спортзала отвращает, типа хватит, но я не слушаюсь.
и все равно - волшебные средства нафиг.
сейчас сидела рассматривала в контакте Танины последние фотки. красота все-таки..прям завидую-завидую, даже не фигуре - хотя она оочень хороша, а вот смотрю на фотку - и хочу такие же ощущения в теле, как там. Но без тренера я в такие упражнения не сунусь :( трус. Максимум простенькие тренажеры, и с гантельками и своим весом кое-что.. Ничего, будет и на моей улице праздник!
Не, дома ничего сладкого быть не должно. Только если угостит кто. И то, добрые люди смотрят на мою жалостную физиономию - а там конфеты и печеньки бегущей строкой в глазах - и отдают мне все, что у них из еды есть, хоть я и вяло упираюсь :(
Говорила, да, что коллеги постояно вкусняшки носят? вчера булочку с ветчиной и сыром принесли, слоеную, жирную и страшно неполезную.. я грандиозным усилием воли остановила себя на первом укусе, до сих пор у меня эта булка перед глазами как живая стоит..
Таня, у тебя на работе интересно..Я бы тоже поездила в командировки, да не подразумевает их моя работа.. Когда их много - плохо, но когда их много лет нет вообще, начинаешь вариться в собственном соку.
А по части совсем новой работы - не переживай, будет как у Менделеева, осенит , хотя бы и во сне :) Когда я впадаю в ступор перед лицом абсолютно новой проблемы, иду маленькими шагами. Делаю следующее, что понятно. постепенно общая картина и проявится.
Чертополох
16.08.2011, 11:56
ты в самолетостроении работаешь?не :) в информационных технологиях.
соответственно сотрудничество со всеми - авиа, космос, судостроение, авто и прочее.
сейчас сидела рассматривала в контакте Танины последние фотки. красота все-таки..
*пыжится довольная*
Непривычно, аж жуть:))
профессор Селуянов: "Аэробные тренировки обязательно должны предшествовать силовым. Ведь цель силовых упражнений - создать условия для гипертрофии, для создания новых миофибрилл. А это выделение гормонов, которые стимулируют ДНК внутри мышцы, что создает в конечном итоге предструктуру миофибрилл. Если после этого сделать интенсивную аэробную работу, то потребуется энергия, которая может черпаться как из гликогена, так и из этих предструктур, которые начнут разрушаться. Поэтому лучше сначала сделать аэробную работу, например, утром, а потом вечером - силовую, чтобы ночь оставить для необходимого синтеза вышеназванных структур. "
Чертополох
16.08.2011, 12:01
Непривычно, аж жуть:))
пааааадаждите!
я запомнила что все должно быть наоборот! ))
lvenochek
16.08.2011, 12:03
пааааадаждите!
Может это для разных целей?..
yulishna
16.08.2011, 12:05
Я хоть и запомнила, но часто делаю наоборот. Сначала кардионагрузка, потом силовой урок. Мне так часто удобнее, и я думаю, что не настолько у меня профессиональные занятия, чтобы это имело большое значение. Главное, вообще заниматься. А в реальной жизни у человеческого тела должна быть возможность работать в каком угодно режиме, в том числе и сначала бежать по лесу, а уж потом копать пещеру :)
пааааадаждите!
Вот и я о том же:))
yulishna
16.08.2011, 12:08
Правда, при этом всегда надо помнить, что тело уже работало и рассчитывать нагрузку. Плюс - прихожу на силовое уже отлично разогретой. Мышцы хорошо на нагрузку отзываются. Минус - веса на слабые мышцы приходится брать не мои максимально возможные, а средние (для меня), чтобы дотянуть до конца занятия в полноценном режиме. При этом раскладе пот на силовом льет с меня ручьем, сильнее, чем обычно. И выматывает оно больше, но это как раз приятно.
Правда, абсолютно честно признаюсь, что о создании миофибрилл при этом я совсем мало думаю :( считаю, что мне при занятиях исключительно на свои внутренние ощущения надо ориентироваться, я же очень любительски занимаюсь..
Посидела подумала еще. Все-таки, то, что я говорю , и то, что Дима пишет - разные совсем вещи. Тут речь идет о нагрузке в один день, но разное время суток, а у меня подряд одно за другим, это не то. Ладно, сложу Димину инфу на полку в голове, пусть лежит там, может, когда пригодится :) видимо, когда поумнею.
Gre4ano4ka
16.08.2011, 12:17
Вик :) так это совсем же другое дело - если так долго хотеть, а потом немножко съесть, то ведь и ничего страшного, да? ешь спокойно, дорогой товарищ :) муж твой классный :) ты его хвали, но не очень слушайся - мой тоже ноги мне наглаживает и от спортзала отвращает, типа хватит, но я не слушаюсь.
.
та мой мне ни плохого, ни хорошего не говорит сам. Сегодня редкий случай, а то потому, что я его вечно подстрекаю своим:"Ну я же не толстая, очень даже стройная!!!????"
Я хоть и запомнила, но часто делаю наоборот. Сначала кардионагрузка, потом силовой урок. Мне так часто удобнее, и я думаю, что не настолько у меня профессиональные занятия, чтобы это имело большое значение. Главное, вообще заниматься. А в реальной жизни у человеческого тела должна быть возможность работать в каком угодно режиме, в том числе и сначала бежать по лесу, а уж потом копать пещеру :)
+1000:)
Я тоже запомнила что наоборот, но иногда приходишь в зал до групповых -силовых и разумеется идешь на дорожку
Seamanta
16.08.2011, 12:23
Поддерживаю:) Но многие коллеги уже берут с меня пример и стараются сократить свой калорийный рацион, одна почти перестала на завтраки есть булочки, вторая еще на пути. И вот это очень приятно - быть для кого-то примером:008:
Ой, Тань, интересная у тебя работа:0066: Хотя, говорят, что в командировки в начале мотаешься на вдохновении,а потом раздражать начинают.
Seamanta
16.08.2011, 12:25
Ого, респект!
ты мать крута ))
Вот и я также. У нас печенье и шоколад дома не залеживаются, у меня прямо душа не на месте, когда знаю, что где-то вкусность есть. И пока не съем, не успокоюсь:008:
Не, дома ничего сладкого быть не должно. Только если угостит кто. И то, добрые люди смотрят на мою жалостную физиономию - а там конфеты и печеньки бегущей строкой в глазах - и отдают мне все, что у них из еды есть, хоть я и вяло упираюсь :(
Да,именно поэтому и прошу семейство ничего не покупать, а то ж смету, а потом буду ругать себя:)
Ой, Тань, интересная у тебя работа:0066: Хотя, говорят, что в командировки в начале мотаешься на вдохновении,а потом раздражать начинают.
Я тоже такое слышала -но тут уже на характер.
Тане то точно интересно , думаю мне было бы тоже
За колхозный счет покататься по стране -кайф!
Вот и я также. У нас печенье и шоколад дома не залеживается, у меня прямо душа не на месте, когда знаю, что где-то вкусность есть. И пока не съем, не успокоюсь:008:)
Я тоже все мету если есть
yulishna
16.08.2011, 12:30
Я страшно завидую своим коллегам - они прилично ездят и по стране, и за рубежом. В ближайшее время менеджер направления, клиентов которого я веду, едет в Таиланд :) Даже не суть дела, что на халяву куда-то скататься, хотя и это душу бы грело, а просто что-то новое, опыт других людей, знакомства с интересными увлеченными людьми.. хоть это больше в старом советском духе, чем в реальности, но меня вдохновляет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.