Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
((LUCKY))
28.02.2012, 00:04
не, Ален, простоват, бледноват...
понял....ну он тут то понятно.это же для другого конкурса.там нельзя было камней и слитный надо было.:008: Может сиреневый в стразах и ничего... ну ладно,буду из ярких цветов знач всетаки выбирать.
+1 и вода начала выходить
Свет, ну я ж занимаюсь активно уже давно, куда ж она выходить начала? она ж вышла)))
((LUCKY))
28.02.2012, 00:05
Ален, мне не очень....какой то бледно-грязный цвет. Может просто фото не передает? Я уже говорила, голосую за изумрудный , но не знаю, идет ли тебе этот цвет!?
он вообще ярко сиреневый,но видимо теряется на фото,а значит и при сценическом свете тоже.
а можно самомассаж типа роликами массажными???
Можно, только не до синяков. И с местами, где сосуды расширенные (если у тебя такие есть), полегче. Я вручную себе свои бока каждый вечер разминаю, просто мну пальцами. Очень муторно и скучно, но что делать.
он вообще ярко сиреневый,но видимо теряется на фото,а значит и при сценическом свете тоже.
Алена, а Вы блондинка/ брюнетка? Может, черный?
В пастЭли я потеряюсь значит? вот и я в сомнениях...а ярких цветов боюсь,не хочется что бы цвет меня затмил...не знаю как обьяснить...Посмотрела просто всякие соревнования и поняла,что купальник тоже играет роль еще как.....
Ален, можно попробовать не яркий, но ЧИСТЫЙ цвет. Понимаешь о чем я?
Можно, только не до синяков. И с местами, где сосуды расширенные (если у тебя такие есть), полегче. Я вручную себе свои бока каждый вечер разминаю, просто мну пальцами. Очень муторно и скучно, но что делать.
нда, синяки у меня очень частое явление, считай, без синяков и не бываю никогда(( наследственное, у мамы также
Чертополох
28.02.2012, 00:08
Таня Че, а че ты хотела? Вот ты скажи, чем должен заниматься Михайло в зимний пириод? Правильно, в спячке он зимней))))
:)) :)) когда по расписанию период пробуждения?
ну знаешь, раньше все плотно было, а ща занимаюсь же, дык он начал .....буграми стекать)))
:)) ой с ума сойти )))
Алена, я тебе как зритель говорю - взгляд сам цепляется за девочек в ярком :) но я ж зритель, не судья.
ты ж говорила тебе зеленый хорошо :)
~Svetik~
28.02.2012, 00:09
Свет, ну я ж занимаюсь активно уже давно, куда ж она выходить начала? она ж вышла)))
Вот в этом и вполне вероятно кроется загвоздка. Давно=адаптация, а значит мышцы просто разогревались не более, поэтому и не худела, укреплялась, развивалась, сердечко тренировала, но не худела. Сейчас ты увеличила и разнообразила нагрузку и чувствуешь ответную реакцию (создаешь стрессорное воздействие на мышцы), а значит и биохимические процессы в мышцах и прилегающих тканях потекли по другому. Но это только гипотеза конечно, я же не знаю как там что у тебя происходит, ты нам не открываешься до конца :)
((LUCKY))
28.02.2012, 00:09
Алена, а Вы блондинка/ брюнетка? Может, черный?
мрачновато будет я русая:)
Ален, можно попробовать не яркий, но ЧИСТЫЙ цвет. Понимаешь о чем я?
ага,я поняла какой. Я о нем тоже подумывала.:)
:)) о\
не, ну когда, когда, ну к 22 марта жди)))
нда, синяки у меня очень частое явление, считай, без синяков и не бываю никогда(( наследственное, у мамы также
Ручками-ручками тогда. Захватываешь складку и проминаешь пальцами.
((LUCKY))
28.02.2012, 00:13
:)) ой с ума сойти )))
Алена, я тебе как зритель говорю - взгляд сам цепляется за девочек в ярком :) но я ж зритель, не судья.
ты ж говорила тебе зеленый хорошо :)
нее,тебе приснилось:)) я показывала какой мне нра просто.:) банальный красный всегда в выигрыше конечно!Проще всего его взять,но я думаю в красном будет много девочек.
~Svetik~
28.02.2012, 00:14
Кстати когда сгоняла свою пятнашку летом, именно уши на бедрах, зона которых очень сложно поддается физической проработке я как раз таки разбивала в прямом смысле массажем. У меня было два массажера, один релакс тон, второй пояс массажный с нагреванием, вот один цепляла на одну ногу, вторым работала на другой, потом меняла местами.
Чертополох
28.02.2012, 00:14
ну ты точно фитнес маньячка. я когда заБ.бросила все занятия. так боялась.
все очень индивидуально и зависит от многих факторов, в том числе от внутреннего настроя женщины :)
хвастаюсь по-крупному)) купила штанцы
http://www.bravadawomen.com/images/products/notice_me_capri_001.jpg
Кстати когда сгоняла свою пятнашку летом, именно уши на бедрах, зона которых очень сложно поддается физической проработке я как раз таки разбивала в прямом смысле массажем. У меня было два массажера, один релакс тон, второй пояс массажный с нагреванием, вот один цепляла на одну ногу, вторым работала на другой, потом меняла местами.
ой, Свет, покажи массажеры?
Ручками-ручками тогда. Захватываешь складку и проминаешь пальцами.
ого! ничего себе!
Чертополох
28.02.2012, 00:16
помогало?
*спросила Таня, стуча кулачком по ушам на Жо*
((LUCKY))
28.02.2012, 00:16
массаж конечно всегда хорошо.Я тоже попу и пузо всегда вечером массажером растираю,плюс ежедневный контрастный душ для кожи тоже хорошо.
Чертополох
28.02.2012, 00:17
Ася, какие классные штаны!!!
((LUCKY))
28.02.2012, 00:17
веселенькие:019:
Ася, какие классные штаны!!!
ага! пасиб! и главное цена вопроса 300 рублей, от этого они мне еще милее стали))
перисхилтон
28.02.2012, 00:19
:)Вот, хоть один человек которому не совсем присовсем безразлично кто его будет лечить-учить :flower:
А я на дому много чего, кому что надо по питанию, тренировкам (дома или в клубе), сбросу или набору. Программы и тд. В общем все, что в консультации http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572 , только глубже, обширней и индивидуально естественно.
Света,очень интересный топик, обязательно потом почитаю и изучу все что ты там пишешь, может и вопрос задам:):008::008::008:
ну знаешь, раньше все плотно было, а ща занимаюсь же, дык он начал .....буграми стекать)))
Ася, тебе уже ответили,но я добавлю немножко для твоего самоуспокоения. Я однажды интенсивно худела и помимо фитнеса ходила на массаж. Все думали я поддянутая, жира нет, а мне похудеть сложно было, жир настолько спрессованый был, такой плотненький,даже не ущипнуть. так на массаже меня так размяли и разбили жир, что я себя ощущала как ходячее желе. он буграми, холмами при ходьбе трясся:001: потом я похудела на 17 кг, желе исчезло.
(сейчас желе вернулось:001::001::001:)
trillium
28.02.2012, 00:20
отличные планы! )
про акву завидую - мне понравилось когда ходила
а ты с конца начинай - там всегда свежее :))
я так и делаю - листаю с конца :))
Поумилялась твоему малышику дрыхнущему :love: :love: точно сказали - Михайло спит по зиме:))
Светик, я вот думаю массажер прикупить, что-то плохо у меня спасательный круг двигается..нет, уже нормально так сошло, но встало...мне кажется, надо массажерчику добавить. Я схожу к массажисту, но и дома хочется массажироваться...Не подскажешь, какой купить-то лучше? или мне в Консультацию?..:008:
Ася, штаны классные!!! И живот там тоже...:019:
Чертополох
28.02.2012, 00:21
Ася, тебе уже ответили,но я добавлю немножко для твоего самоуспокоения. Я однажды интенсивно худела и помимо фитнеса ходила на массаж. Все думали я поддянутая, жира нет, а мне похудеть сложно было, жир настолько спрессованый был, такой плотненький,даже не ущипнуть. так на массаже меня так размяли и разбили жир, что я себя ощущала как ходячее желе. он буграми, холмами при ходьбе трясся:001: потом я похудела на 17 кг, желе исчезло.
(сейчас желе вернулось:001::001::001:)
ох ну ничего себе ) как фильм ужасов прямо )
Чертополох
28.02.2012, 00:23
Всем привет!
Пришла с аквы (приплыла). Нахлебалась огурцов - усердно делала, но уже меньше, чем в прошлый раз. Завтра ТЗ, персоналка. В марте перехожу на ТЗ два раза в неделю....ыы)
подожди ) я в твоем расписании балета не вижу :)
а как же па в пачке?
ох ну ничего себе ) как фильм ужасов прямо )
и не говори))) "Когда приходит желе, оно приходит за тобой" буууууу http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif (http://smajliki.ru/smilie-473972199.html)
~Svetik~
28.02.2012, 00:23
Ася, штаны просто улетные!!!
Массажеры:
1 http://kzd1000.ru/massazhery/massazhnoe-ustrojstvo-relax-tone.html
2 http://www.pro-medic.ru/index.php?ht=162&detail=2262
Танюш, конечно помогает, на эти подушки только локальное разбивание по моему и действует боле менее адекватно, ну сушка само собой. Но все должно быть комплексно, питание, тренировка и массаж.
Тебе сейчас низя это так на всякий случай. :))
Свет, пояс у меня такой был, что-то ни о чем, а вот первый девайс надо поискать. пасиб!
~Svetik~
28.02.2012, 00:26
:008:Рая, вот именно массажеры в области живота я бы осторожно применяла. Лучше тогда в лапки к проф массажисту. Там вибрация излишняя ни к чему, как и сердечку. Это на ножном и ягодичном мясе можно экспериментировать по разному, опять же если нет проблем с сосудами.
Чертополох
28.02.2012, 00:26
Тебе сейчас низя это так на всякий случай. :))
чего низя? бить себя по Жо нельзя? :)) :))
а если я буду приговаривать: "сиди на месте ровно! не рвись в балет! не сожалей о прессе! лопай я сказала углеводы на ночь!!!" - тогда можно?
((LUCKY))
28.02.2012, 00:27
и не говори))) "Когда приходит желе, оно приходит за тобой" буууууу http://s4.rimg.info/73d434b353275255e2429fb68141b812.gif (http://smajliki.ru/smilie-473972199.html)
:046::046::046:
Всем споки:066:
чего низя? бить себя по Жо нельзя? :)) :))
а если я буду приговаривать: "сиди на месте ровно! не рвись в балет! не сожалей о прессе! лопай я сказала углеводы на ночь!!!" - тогда можно?
дык ты щипай лучше за опу-то
~Svetik~
28.02.2012, 00:28
Массажеры применять, Тань :)
Вот чего я сижу то, у меня ни сумка не собрана, ванна не принята, а уже спать надо, мне же завтра с утра пахать. Все я ушел, всем споки.
Чертополох
28.02.2012, 00:29
Света, прямо ждем ждем завтра :)
Ася, щипать никак. не ухватиться - плотный он там :(
Алена, спокойной. ) я тоже спать :) всем добрых снов
Света, прямо ждем ждем завтра :)
Ася, щипать никак. не ухватиться - плотный он там :(
Алена, спокойной. ) я тоже спать :) всем добрых снов
а может ручным массажером?
а я бы сейчас поспала, ага
trillium
28.02.2012, 00:31
подожди ) я в твоем расписании балета не вижу :)
а как же па в пачке?
балет у меня в среду и субботу :support::support: :007:
Зоя вот именно массажеры в области живота я бы осторожно применяла. Лучше тогда в лапки к проф массажисту. Там вибрация излишняя ни к чему, как и сердечку. Это на ножном и ягодичном мясе можно экспериментировать по разному, опять же если нет проблем с сосудами.
это мне был совет? :) сегодня побуду Зоей, вчера Ритой была. :)) :))
Я не обижаюсь, действительно, мало появляюсь, новеньких много.
Я - Рая. :support:
СПАСИБО за предостережение!!! Это очень важно, я лучше перестрахуюсь.
lvenochek
28.02.2012, 00:31
Спокойной ночи всем ложащимся)) Я чет не могу сегодня улечься..
гы, Ну а че? Рай, че-то в этом есть))
trillium
28.02.2012, 00:34
гы, Ну а че? Рай, че-то в этом есть))
та я ж не против, это как новая маска каждый день! :100:
~Svetik~
28.02.2012, 00:36
Рая ты не поверишь, я выключила комп, взяла в руки ножнички и сижу такая, в голове крутится Зоя Зоя, тьфу какая Зоя то, быстренько включила исправилась, надеясь остаться незамеченной, но не успела :008::). Прости грешную :091: Это не потому, что ты новенькая, а потому, что я в запаре. :flower:
Ася, штанцы улетные! :0016: Слюни от зависти текут....:)
Я тоже спать. Приятных снов! :flower:
trillium
28.02.2012, 00:40
Рая ты не поверишь, я выключила комп, взяла в руки ножнички и сижу такая, в голове крутится Зоя Зоя, тьфу какая Зоя то, быстренько включила исправилась. Прости грешную :091: Это не потому, что ты новенькая, а потому, что я в запаре. :flower:
:flower::flower: никаких проблем!
Свет, меня как только не называли. Видимо, людям мое имя или претит или не с чем ассоциировать, нечастое ибо :ded: Как-то раз я была Ольгой Николаевной :010:
Зоя - тоже редкое имя, у тебя вот есть знакомые Зои? У меня есть!
:)):))
а вот тренажер для хруди
http://img.diytrade.com/cdimg/749719/20946602/0/1303807502/Vibrate_breast_growth_massager.jpg
Ни Светик, ни ласточка, ничего конкретного не скажут. Т к пойди пойми какие лучшие какие худшие. Алена ЛАКИ в этом лучше шарит. Главное на подделку не нарваться. Я лично сейчас пью опти вумен. А ВСАА я взяла просто выбрав с Айхерба, какие больше приглянулись опять же по цене и по отзывам. С протеином поступила бы так же. Главное фирма, что бы не последняя была в спорт питании. Вот тебе группа, там отзывов море и питания то же, выбирай читай. http://vk.com/brutalsport Один из надежных магазинов.
О, у меня туда как раз скидочку вроде 20 проц муж подкинул. А то я как то начиталась и про подделки протеинов, стремно было покупать, а отзывов не нашла
а вот тренажер для хруди
http://img.diytrade.com/cdimg/749719/20946602/0/1303807502/Vibrate_breastsager.jpg
А что он делает? Разминает или током бьет:))
перисхилтон
28.02.2012, 00:52
MG]
зачотные штаны
Рая ты не поверишь, я выключила комп, взяла в руки ножнички и сижу такая, в голове крутится Зоя Зоя, тьфу какая Зоя то, быстренько включила исправилась, надеясь остаться незамеченной, но не успела :008::). Прости грешную :091: Это не потому, что ты новенькая, а потому, что я в запаре. :flower:
:082:
:flower::flower: никаких проблем!
Свет, меня как только не называли. Видимо, людям мое имя или претит или не с чем ассоциировать, нечастое ибо :ded: Как-то раз я была Ольгой Николаевной :010:
Я Оксана, уже привыкла быть Олесей
У меня есть знакомая и Рая и Зоя:) даже Фекла есть
А что он делает? Разминает или током бьет:))ну как че? увеличиваетя00))
мотивация
http://assets.disaboom.com/Images/Resistance%20Band%20Workout/chest%20press2.JPG
Доброе всем утро!)
Отчитываюсь за вчера... Пришла за полчаса до степа, успела еще сделать 3 подхода по 12 на гравитроне, и 3 подхода по 15 на тяге на грудь верхнего блока шир.хватом... потом чаас степа с Ильей пролетел незаметно.....мммм...отличная была треня...после вышла потянулась и в сауне посидела...
дома съела отварных кальмаров)
Сейчас пошла завтракать своим пирогом творожным с яблоком(слой теста 0,5см) и чайком зеленым без сахара...есть еще зефирка но думаю ее не есть сегодня=)
обед кальмар и свежая морковка и кусочек пармезана малюсенький. перекус - яблоко.
Доброе утро!
вчера на тренировке не была, муж поздно пришел..
надеюсь, что сегодня схожу..
на завтрак была овсянка на кефире, кстати вкусно.. Алена:flower:
сейчас кофе с ложечкой меда..
сладкого на сегодня хватит..
может еще ложку меда съем. если совсем невмоготу будет..
а то вес встал, редиска такая, и стоит...
главное в еде себя ограничиваю. в клуб 3-4 раза хожу..
что не так:016:
Девочки, можно с вами посоветоваться?
Свет, если тебя люди нашли здесь и читали твои рекомендации, то уже все и без дипломов поняли:flower:
но копии на всякий случай возьми..
оригиналы не надо..
а еще у меня горе...я забыла свою банку с аминокислотами в раздевалке:( она была токо начатая.....придется завтра за новой ехать... В клуб звонила,не нашли уже:065:
вот жеж..
обыдно(
мы с мужем ходили на узи.
подтвердили что парень 100%, даже осветила все мужское ))))
:love:
помню нам когда на Узи сказали, что мальчик ( а я тогда ждала девочку), я спросила "точно", мне "точно, точно, ЭТО на рассосется":046::046:
попозже вас почитаю..
побежала работать, а то много её, работы этой, скопилось..
lvenochek
28.02.2012, 10:18
Доброе утро!
А я продолжаю вчерашнее...
Все отчитываются о еде, смотрю. Ну и я чтоли))
Ну про вчера я писала, что вечером не очень я себя контролировала.
На сегодня утром были мюсли с молоком, кофе с молоком, зефирка.
На перекус чай зеленый, кусочек сыра. Обед - запеченая грудка, тушеные овощи. ужин будет омлет или творог - по желанию.
и я на верх работала:)
Мне тренер сказал не взвешиваться месяц где-то.:065:
А чего? Чтоб не пугаться, не расстраиваться, и чтоб настрой не падал на рабочий лад? Или почему? Я каждый раз взвешиваюсь. По нескольку раз.
Вчера кстати, опробовала весы в студии - 60,5 показали. Говорят, на кафеле самый верняк.:009:
Я завтра иду в клууууб! :080: Как я рад как я рад :007:
:flower: Уже пашет небось :)
Я просила :046:не озвучивать.Только талию узнала
Так как талию измеряли по фитнес параметрам (через пупок),получилось 71 см. Обычно я измеряю у меня 64 получается, а до беременности 59 было.
О, очень даже, очень даеж. Эхххх... :(
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало кто да же паспорт смотрит :)
+1 к нотариально заверенным. Но я бы поверила и на слово, и учитывая, что мы тут давно тебя знаем, и кучу инфы ты нам даешь полезной и, что очень важно, - ЭФФЕКТИВНОЙ, мне на твои дипломы вообще все равно, мне не надо было бы :)
Доброе утро!
У меня на завтрак кашка - овсянка + кофе с молоком без сахара.Я пока даже утром ничего не нарушаю,ибо сбрасывать много.И вес хорошо пока уходит.
Сегодня тренировка - ноги.Готовлюсь морально.
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 10:30
Всем бодрое:support:
Таня, не светит тебе прибавка куры, как я смотрю:))
Аленчик, хочешь я расскажу, чтою тебе не так обидно было? Был блин с вареньем, еще финик, мед, кусочек сыра...Это помимо омлета и травы:)
Лена, ты ж щепочка худая. А мне стыдно до сих пор, пошла из шкафа ежовые рукавички доставать:015:
задумчиво так. Что-то не нравится мне миграция мово жира
Скажи ему, пусть мигирует в Африку, там ему порадуются.
[IMG]]
Ася, классные, мне нравятся. Но такие облегающие не надела бы:008:
балет у меня в среду и субботу :support::support: :007:
:) сегодня побуду Зоей, вчера Ритой была. :)) :))
Я не обижаюсь, действительно, мало появляюсь, новеньких много.
Я - Рая. :support:
:046: Бедная Рая. И меня прости:flower: Хорошо, что ты ко всему с юмором. Спасибо, мол, что не Ористарх Бенедиктович:065:
а вот тренажер для хруди
Вполне себе вместо пушапа таскать можно:017:
Таня, Михайло вы прелесть:love:
А муж вчера до середины вечера протянул. Я задергала беднягу и он отправился бай после 9. Зато у меня теперь куча привилегий:fifa:
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 10:33
Доброе утро!
а то вес встал, редиска такая, и стоит...
главное в еде себя ограничиваю. в клуб 3-4 раза хожу..
что не так:016:
Лена, может нагрузка стала привычная? Тебе тяжело на тренировках?
lvenochek
28.02.2012, 10:35
Лена, ты ж щепочка худая. А мне стыдно до сих пор, пошла из шкафа ежовые рукавички доставать:015:
Эмм...ты меня ни с кем не путаешь?))) У меня нет такого животика аккуратного))) Я ж вот даже фотки не выкладываю себя полуобнаженной)) Ибо стыыыдно))
Кстати, кто там про целлюлит вещал? Я же вспомнила помощника неплохого. Оранжевые банки! Это конечно не панацея, но как помощник очень неплохо. Моя лУбовь - это горячий скраб с перцем. В душе массажной варежкой его наносит, потереть, потом после душа охлаждающим (не помню, какой именно, тоже их этой серии). В купе со спортом, питанием..Я не заметила, как целлюлит практически рассосался. Потом подзабросила все это дело, смотрю - опять чет наклевывается. Купила вот баночку заветную, варежку правда посеяла, надо купить и возобновить процедуры!
Чертополох
28.02.2012, 10:37
сижу злюсь в ЖК - половина врачей уволились, тут реально бардак. Я записана была на 9, а вот только девочка зашла на 8:30. Работа видимо в топку.
При чем врача нет, одна акушерка.
Есть хочется.
Что за фигня
.
Ася, классные, мне нравятся. Но такие облегающие не надела бы:008:
:046:
ой, я тя умоляю))) я не худенькая, но с удовольствием такие надела. в них заниматься легче.
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 10:37
Эмм...ты меня ни с кем не путаешь?))) У меня нет такого животика аккуратного))) Я ж вот даже фотки не выкладываю себя полуобнаженной)) Ибо стыыыдно))
Кстати, кто там про целлюлит вещал? Я же вспомнила помощника неплохого. Оранжевые банки! Это конечно не панацея, но как помощник очень неплохо. Моя лУбовь - это горячий скраб с перцем. В душе массажной варежкой его наносит, потереть, потом после душа охлаждающим (не помню, какой именно, тоже их этой серии). В купе со спортом, питанием..Я не заметила, как целлюлит практически рассосался. Потом подзабросила все это дело, смотрю - опять чет наклевывается. Купила вот баночку заветную, варежку правда посеяла, надо купить и возобновить процедуры!
Да ты шоооо? Реально работает? У меня горячее обертывание есть, это оно?
А еще вакуумный массажер лежит, мне все никак его не применить. Стыдоба, тем более, что муж предлагает свою помощь:073:
сижу злюсь в ЖК - половина врачей уволились, тут реально бардак. Я записана была на 9, а вот только девочка зашла на 8:30. Работа видимо в топку.
Есть хочется.
Что за фигня
а и не ходи к ним))) я так понимаю, что ты уже все сдала, что можно))
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 10:39
Есть хочется.
Что за фигня
Вот ведь гады, так беременных мучать:015: Таня, в каком направлении бежать с пирожками?:0035:
ой, я тя умоляю))) я не худенькая, но с удовольствием такие надела. в них заниматься легче.
Асик, так ты молодец! Это некоторые тут шибко комплексами ударенные:008:
lvenochek
28.02.2012, 10:40
Да ты шоооо? Реально работает? У меня горячее обертывание есть, это оно?
А еще вакуумный массажер лежит, мне все никак его не применить. Стыдоба, тем более, что муж предлагает свою помощь:073:
Ну у меня не горячее обертывание -это мне лениво. Было ледяное обертывание, еле домазала! Горячий скраб, ща найду. По поводу работает..Ну у меня вроде да..Хотя может это просто от спорта и питания? Фиг знает. Просто так, если не заниматься и жрать все подряд, но мазаться, думаю, что эффективность невелика
lvenochek
28.02.2012, 10:41
Танечка, крепись, мы с тобой) А ЖК - это да, вечные очереди! Причем, приходишь, у них беременные без очереди...А у беременных-то свои очереди))
Чертополох
28.02.2012, 10:41
тренажер для груди даже не знаю чем помочь может :))
разве что приятно сделает. А так чего в железах то тренировать?
lvenochek
28.02.2012, 10:42
Ася, а мне тоже штанцы нравятся, я люблю такие, ток немного покороче.
lvenochek
28.02.2012, 10:43
http://www.irecommend.ru/content/antitsellyulitnyi-kompleks-fitnes-antitsellyulitnyi-gryachii-skrab
Вот такой, Ален
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 10:43
хочу гребной тренажер
Прочитала грЁбаный:))
Ну у меня не горячее обертывание -это мне лениво. Было ледяное обертывание, еле домазала! Горячий скраб, ща найду. По поводу работает..Ну у меня вроде да..Хотя может это просто от спорта и питания? Фиг знает. Просто так, если не заниматься и жрать все подряд, но мазаться, думаю, что эффективность невелика
Да, работает все в комплексе:ded: Надо заняться шкуркой:fifa:
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 10:44
http://www.irecommend.ru/content/antitsellyulitnyi-kompleks-fitnes-antitsellyulitnyi-gryachii-skrab
Вот такой, Ален
:flower: Спасибо, сегодня попробую купить
аааа, хочухочухочу http://www.walmart.com/ip/Jillian-Michaels-JMTBW10/15189232?findingMethod=rr
Чертополох
28.02.2012, 10:47
Ася, тебя озаботила грудь? ))
то насисьники нашла, то гребной тренажер теперь
девочки, пытаюсь на вас отвлечься, а то психовать начинаю.
Сейчас ТОЛЬКО беременные, но просочилась девочка без очереди и сдвинула всех на час.
*тут ругательство. Но приличное*
а допустим в клубах когда начинают заниматься с тренером, разве он показывает какие либо дипломы или сертификаты?
мне никто ничего не показывал
У нас на стене висит доска с теренрами, и там расписано, кто где и чему учился. Врать-то не будут)
Вот кчтати, про порцайки....Девочки, сколько грудки вы вечером себе позволяете? :009: Вкралась надежда - может я не доедаю :0005: и необходимо срочно увеличить порцию? :065:
Я вечером куру не могу, для меня эти слишком голодно :008: Творог лучше насыщает.
Так-так-так, это подробно? Или там есть что описывать? :))
Что за релакс тон?
ооой, какие классныеееЕ!!!!
ага! пасиб! и главное цена вопроса 300 рублей, от этого они мне еще милее стали))
ГДЕ??? :010:
lvenochek
28.02.2012, 10:48
аааа, хочухочухочу http://www.walmart.com/ip/Jillian-Michaels-JMTBW10/15189232?findingMethod=rr
Ась, куда тебе еще! И так целыми днями занимаешься)
Чертополох
28.02.2012, 10:50
Алена, чего это муж так рано сдался? :)
ты свои бонусы аккуратней трать, все по делу )
сегодня в зал? По Свете?
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 10:52
Ася, тебя озаботила грудь? ))
то насисьники нашла, то гребной тренажер теперь
девочки, пытаюсь на вас отвлечься, а то психовать начинаю.
Сейчас ТОЛЬКО беременные, но просочилась девочка без очереди и сдвинула всех на час.
*тут ругательство. Но приличное*
А у меня не приличное:015: Как вы пустили то без очереди? Ввалитесь и выпинайте голую негодяйку!
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 10:53
Алена, чего это муж так рано сдался? :)
ты свои бонусы аккуратней трать, все по делу )
сегодня в зал? По Свете?
Сегодня к маме, обещалась уже.:(
Denverus
28.02.2012, 10:56
С утра не поел, но в макдональдсе обнаружил омлет. вроде спасло. Через час отключат свет. ПОступило предложение от серетарского отдела пить вино или заниматься сексом... я сегодня без машины знач вино ))
Чертополох
28.02.2012, 10:57
А у меня не приличное:015: Как вы пустили то без очереди? Ввалитесь и выпинайте голую негодяйку!
да уже ушла )
да, надо было ее выгнать прямо с кресла ))
я сегодня специально надела легку кофту и брюки. А не тяжелые джинсы и свитер. буду легкой :))
Юля не появлялась? Все бегает работает
это мне был совет? :) сегодня побуду Зоей, вчера Ритой была. :)) :))
Белое котээээ моеее :))
Ща сосредоточусь. Вчера на пилоне была - Настя забыла, что она обещала мне поул-фитнес, и давала поул-дэнс. Прикольно, конечно. Но я ее попросила, чтоб она делила по девочкам - кто хочет, пусть танцуют, а я хочу трюки учить. Но зато вчера смотрелось прикольно, секс-экстаз и все такое)
Нового ничего не давали, под конец повториила то жуткое, что делала в тот раз :)
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 11:00
С утра не поел, но в макдональдсе обнаружил омлет. вроде спасло. Через час отключат свет. ПОступило предложение от серетарского отдела пить вино или заниматься сексом... я сегодня без машины знач вино ))
Был бы на машине, был бы секс? Таняяяяя, иди глянь, чем твой благоверный на работе займаецца:))
да уже ушла )
да, надо было ее выгнать прямо с кресла ))
я сегодня специально надела легку кофту и брюки. А не тяжелые джинсы и свитер. буду легкой :))
Юля не появлялась? Все бегает работает
Хитрая Таня и спящий Михайло:))
Не, Юли не видно, сама вчера вспоминала
ооой, какие классныеееЕ!!!!
ГДЕ??? :010:
у нас:005:
Ась, куда тебе еще! И так целыми днями занимаешься)
малоооо
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 11:04
:
Белое котээээ моеее :))
Ща сосредоточусь. Вчера на пилоне была - Настя забыла, что она обещала мне поул-фитнес, и давала поул-дэнс. Прикольно, конечно. Но я ее попросила, чтоб она делила по девочкам - кто хочет, пусть танцуют, а я хочу трюки учить. Но зато вчера смотрелось прикольно, секс-экстаз и все такое)
Нового ничего не давали, под конец повториила то жуткое, что делала в тот раз :)
Ну наконец то Зоя твоя:love:
Ты трюки хочешь учить, потому что за исполнение печеньку дают?:))
Вот видишь, ты пластичная, дэнс получился, мужу вечером показала? И вообще, тебе можно шест во дворе, будешь окрестных Михаливанычей шокировать:073:
Denverus
28.02.2012, 11:06
Был бы на машине, был бы секс? Таняяяяя, иди глянь, чем твой благоверный на работе займаецца:))
Я все предусмотрел заранее ) В такие моменты всегда предлагают секс или пить ) Потому машинка стоит около дома :065:
У нас в этом плане вообще довольно весело "старички" развлекаются. у молодежи глаза на лоб лезут. пятница вечер заходит начальник одного из отделов
- В оргии участвовать будешь?
- Вообще другие планы были, но смотря кто
- Ну пока я, Вовка, алексей скорее всего
- А тетки?
- Еще не ходил, но кто нибудь да будет
- Ну окей записывай, а то мужики все свои обидятся еще.
Единожды я видел новенького при таком разговоре. Выражение лица не описать ))))
lvenochek
28.02.2012, 11:12
А про леопарда рассказать? в красках!
*Кошка в сапожках*
28.02.2012, 11:12
Я все предусмотрел заранее )
Единожды я видел новенького при таком разговоре. Выражение лица не описать ))))
:0005:Мухаха...я представляю себя при таком разговоре. Меня так дружески хлопают по плечу и молвят - ну чего стоишь? Иди трусы сымай:065: Боюсь, это была бы моя последняя минута в этой конторе, я очень легковерная:008:
lvenochek
28.02.2012, 11:13
- В оргии участвовать будешь?
Я бы после этого "зависла"...надолго:))
Ну наконец то Зоя твоя:love:
Ты трюки хочешь учить, потому что за исполнение печеньку дают?:))
Вот видишь, ты пластичная, дэнс получился, мужу вечером показала? И вообще, тебе можно шест во дворе, будешь окрестных Михаливанычей шокировать:073:
Не, ну она временно моя) А чья ж еще)))
Шест стоит 10 тыщ, не надо мне шест, дайте деньгами))))
Ни в какую не хочет котэ хозяевам отдаваться. Дура, блин:))
Был бы на машине, был бы секс?:046:
Так. Вы меня вчера ТАК запугали, что я сегодня во всеоружии, и обожравшись.
Утром стандартно приготовленная каша и горсть грецких орехов и кофе.
Пришла на работу - полторы печенюшки и ПЯТЬ конфет. Довольны, да? :)) Обломитесь -конфетки маленькие, "шах":004:
Сейчас было яблоко.
Потом на обед кура+салатик (помидор, киткапуста и стебли сельдерея)
Часов в 5 - 130 г зерненого творога. Состав понравился - 5 жира, 2,4 угля и аж 12,7 творога :019:
Вечером скорее всего яйки.
А про леопарда рассказать? в красках!
А чего, я просто постепенно меняю цвет кожи на сине-фиолетовый :))
Сегодня встала и уделила время наложению одной сетки. Красотаааа. Я пеструшка :))
Denverus
28.02.2012, 11:16
:0005:Мухаха...я представляю себя при таком разговоре. Меня так дружески хлопают по плечу и молвят - ну чего стоишь? Или трусы сымай:065: Боюсь, это была бы моя последняя минута в этой конторе, я очень легковерная:008:
А если коллектив хороший? :065:
Алена, а представь, что у тебя работают мотивирующие девочки из группы ВК, и мальчики-аполлоны :))
Один раз в жизни можно и попробовать! :)) Как говорится, один раз - не п**с!
Ася, привези мне такие штанцыыыыыыы!
А чего, я просто постепенно меняю цвет кожи на сине-фиолетовый :))
Сегодня встала и уделила время наложению одной сетки. Красотаааа. Я пеструшка :))
ты уже купила какое-нить долобене?))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.