Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
02.02.2012, 00:29
Настюха, молодчина!!!!!!
А я здоровски поиграла в настольный теннис. Тренер дала наставления и я училась правильно держать ракетку и "гасить". Здорово, что занятие перенесли на 18.30, теперь буду ходить!
Мерси и взаимный респект:flower: А где ты играла? Это у вас в клубе что ли такое?
~Svetik~
02.02.2012, 00:36
Забредет кто-то случайно в топ, прочитает....и что подумает :011: :0005:
:)) да да и пожелания типо что бы ты завтра еле встала с кровати
Seamanta
02.02.2012, 00:46
Выпады болгарские с 20 кг грифом. Выпады статичные с 30 кг:001: Разводка со всем возможным весом это 68 что-ли, сведение на 35. А вот шпагат я не увидела:(, осталась прогу доделывать, мне тянутся рано еще было.))
Ого, Уля, ты монстр выпадов:010: Сведение-разведение обожаю, мышцы после них оочень болят:love: Разведение на максимуме - это здорово, главное, чтобы нагрузка была. У меня 60 на разведение получается, а всего кажется там 75. Ну и хвастану уж, раз про достижения начали: у меня, когда колено в хорошем настроении, 60 и при сведении получается, а так обычно 40-50. Это и плюс становая - пока единственные весовые достижения (естественно без цели осилить максимум, просто постепенное увеличение, чтобы не потерять нагрузку на мышцы), остальной вес достаточно скромный.
~Svetik~
02.02.2012, 00:53
все говорят про вес, но никто не уточняет на сколько повторов и подходов этот вес :)
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 00:53
:)) да да и пожелания типо что бы ты завтра еле встала с кровати
:)) Такие вот высокие отношения
Ого, Уля, ты монстр выпадов:010: Сведение-разведение обожаю, мышцы после них оочень болят:love: Разведение на максимуме - это здорово, главное, чтобы нагрузка была. У меня 60 на разведение получается, а всего кажется там 75. Ну и хвастану уж, раз про достижения начали: у меня, когда колено в хорошем настроении, 60 и при сведении получается, а так обычно 40-50. Это и плюс становая - пока единственные весовые достижения (естественно без цели осилить максимум, просто постепенное увеличение, чтобы не потерять нагрузку на мышцы), остальной вес достаточно скромный.
Настя, я челюсть то с пола подобрала и пошла её в стаканчик укладывать.
Девочки, спокойной ночи:flower:
Seamanta
02.02.2012, 01:00
все говорят про вес, но никто не уточняет на сколько повторов и подходов этот вес :)
Ага, один раз с большим трудом:))
На сведение-разведение у меня обычно 4 подхода по 10-15-20-25 раз, если колено уже болит сильно, то последний подход по ощущениям, сколько получится до 25. Вес: разминка 35, потом 40-45, потом 50-55, последний 60. Но опять-таки все от колена зависит, как справляется. Иногда вообще не могу ни разу.
Аня, вроде ты у нас понимаешь в кошках. У мамы кошечка живет моя, ей одиннадцатый год. Полностью домашняя, на улицу не выпускается, никогда ничем не болела. Мама мне позвонила, говорит ее вчера вырвало и с тех пор она не ест, не пьет, лежит под батареей и все. Уже сутки. Такое впервые за всю ее 11летнюю жизнь. И никогда ничего лишнего она не лижет, да же с едой очень выборочная, т е вероятность, что там съела какие хим средства исключено, максимум цветы могла погрызть. У них там -35 морозы, нормальных ветеринарок нет, куда тащить ее, мама не знает. Но есть ветеринарная аптека. Может кто подскажет, что может быть с кошкой, и что делать в таких случаях?
Светик,я в таких случаях либо ищу он-лайн консультацию,либо звоню в ветеринарку любую,и вопросы им задаю,с понтом что сейчас приеду к ним... Дело серьезное! Не тяни!
~Svetik~
02.02.2012, 01:23
Светик,я в таких случаях либо ищу он-лайн консультацию,либо звоню в ветеринарку любую,и вопросы им задаю,с понтом что сейчас приеду к ним... Дело серьезное! Не тяни!
Так я ведь ничего толком не могу сказать, все что от мамы узнала и все. Я и температуру померить не могу. они скажут привозите надо смотреть. Мало данных конечно. Я просто думала мало ли у кошек как и у людей есть какие то стандартные чп шные лекарства на такие случаи, ну там абсорбенты какие, или обязательные указания, например во что бы то ни стало поить или наоборот не поить. Но похоже такого нет и только врач прояснит картину:(.
Очень жаль мою девочку, я ее в 2001 подобрала в общажном коридоре, всю в блохах с ушным клещем зашуганную и очень худую. Выходила и сколько она со мной по поездам помоталась. Пока не пришло время в аспирантуру поступать, там я на время лишилась общаги и отдала ее маме в тепло и уют, все собиралась забрать, да с моими переездами и мотаниями ей там в разы удобней и уютней. А теперь меня нет рядом когда ей я нужна :(
Очень надеюсь, что ты завтра еле встанешь! :073: От тебя подробный отчетик в личку.
Рассказывай, что Уля там делала? С какими весами?
Свет,да делала с Аленой примерно одинаково...
Разогрелась на эллипсе,болгарский этот самый:) с пустым грифом:(
Выпады с 30 кг,жим на тренажере который кошка не любит,там где полулежа с 70 кг на блинах, сведение-разведение,пресс и растяжка... Не сказала бы что чувствую себя усталой,посмотрим что будет завтра...
Надеюсь у Алены хотя бы что-нибудь будет болеть:)
Танечка, я привыкну немного к ТЗ, налажу работу, а то я косячу еще бывает, вес не смешной наберу, тогда можно будет хвастануть как девочки. А пока это просто набор циферок...небольших. Зато я вон Улю сдала:)), можно почитать;)
Уля, я про тебя исключительно из гордости написала:flower:. Написала, а потом подумала, не будешь ли ты бить меня ногами:001: Еще и в разведку со мной не пойдешь:041:
Не я не обижаюсь:)
Не сцы лягуха болото будем нашим!:)
~Svetik~
02.02.2012, 01:30
Как она сегодня, не сильно стеснялась окружающих мужчин? :073:
Так я ведь ничего толком не могу сказать, все что от мамы узнала и все. Я и температуру померить не могу. они скажут привозите надо смотреть. Мало данных конечно. Я просто думала мало ли у кошек как и у людей есть какие то стандартные чп шные лекарства на такие случаи, ну там абсорбенты какие, или обязательные указания, например во что бы то ни стало поить или наоборот не поить. Но похоже такого нет и только врач прояснит картину:(.
Очень жаль мою девочку, я ее в 2001 подобрала в общажном коридоре, всю в блохах с ушным клещем зашуганную и очень худую. Выходила и сколько она со мной по поездам помоталась. Пока не пришло время в аспирантуру поступать, там я на время лишилась общаги и отдала ее маме в тепло и уют, все собиралась забрать, да с моими переездами и мотаниями ей там в разы удобней и уютней. А теперь меня нет рядом когда ей я нужна :(
Не раскисай!
Может просто и правда простуда или отравление,я слышала только что кошкам можно смело давать все человеческие лекарства,только в малых дозах!
Как она сегодня, не сильно стеснялась окружающих мужчин? :073:
По крайней мере виду не подавала!:)
Но конечно когда мы завоевали скамью на нас недобро поглядывали:)
Свет,меня не пробивают эти веса,ну очень слабо...Увеличивать чтоли?:(
~Svetik~
02.02.2012, 02:17
Нууу тут много нюансов, которые мне неведомы. И техника выполнения, нет ли халтуры и включения слишком много помощников, нет ли энерции, какая скорость, какая амплитуда, какое сосредоточение именно на работающей мышце. Какая цель. Какие повторы, какой отдых между, сколько подходов. Как часто меняются программы и сами упражнения. Если все вышеперечисленное идеально, без сучка и задоринки, то да, менять веса, увеличивать. Но менять можно не только веса, но и повторы и подходы и отдых между и комбинирование самих упражнений, та же их изменение на другие. А ты круговую не включаешь в работу? Фактор однобокости тренировочного процесса и привыкания к стандартным упр то же никто не отменял. Но если уверенна, что у тебя все правильно и все соблюдено, то да, увеличивай веса.:)
~Svetik~
02.02.2012, 02:21
Если у меня будет такой же голос в пятницу, а точнее его отсутствие, как же я с ортопедом то общаться буду. Мнеж так много надо у него спросить :) Может просто заранее написать вопросы на бумажке и молча положить перед ним, так у меня куча дополнительных появится пока он будет говорить :)) Надежда одна, что к пятнице мой голос вернется :)
Нет, не могу больше! Пошло всё в задницу! Не наедаюсь я курочкой! Мне необходим бутерброд с сыром и кусочек шоколада! Я так никогда не похудею, да и гори оно всё огнём, пойду к Асе. А то тут опять про жеппки 40-42-44 размеров. Давайте же посмотрим, чья попа 42 размера сегодня больше?
Я с тобой:014: С сентября пашу в зале и не похудела ни на грамм, занимаясь 6 раз в неделю, по 2-3 часа, чередуя тренажерку, плаванье и, танцы и йогу. Смогла наедаться грудкой только после болезни и антибиотиков, когда 3 недели не занималась( во время и после НГ), вот тогда то и ушло 2, 5 кг, а теперь опять ХОЧУ ЖРАТЬ.
Знаю, что можно, что нельзя, но тоже не наедаюсь грудкой и салатиком.
Мне тоже необходим бутер с сыром, лучше два:019:
Если у меня будет такой же голос в пятницу, а точнее его отсутствие, как же я с ортопедом то общаться буду. Мнеж так много надо у него спросить :) Может просто заранее написать вопросы на бумажке и молча положить перед ним, так у меня куча дополнительных появится пока он будет говорить :)) Надежда одна, что к пятнице мой голос вернется :)
Светик, поправляйся:flower:
Я сейчас в зале вообще не задумываюсь, какой вес, сколько подходов. У меня отличный тренер, он все за меня решает. Но прогресс, определенно есть. Особенно чувствуется как спина укрепилась, ради чего я в принципе и пришла в зал, за здоровьем.
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 09:58
Бодрое морозное-преморозное:support::0019:
:support: Ура, на меня не злятся
:008:Мне кавказцы какие то в попу цокали...вах какая:(:041::108::015:
Девочки, пока у меня ощущение, что меня ночью по горбу дубасили. Спина болит и ручки не поднимаются. Попа пока молчит:(
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 10:01
Даша, спина это круто, я собственно тоже имею одной из целей укрепить корсет. У меня поясничный, а у тебя грудной, вроде, да? Тебе тренер вертикальные нагрузки дает? С весом на плечах?
lvenochek
02.02.2012, 10:07
Я с тренировки совершенно счастливая! Хотя пресс вчера и подкачал немного:)), но зато ноги в прекрасной форме, выполнила все с полной отдачей, даже прибавки требовала:046: Становая с гантелями прошла почти на ура, только последний подход с 14кг доделывался со стиснутыми зубами на одном упрямстве. Что самое интересное, энергия так и прет, я бы еще там позанималась, но тренер наоборот дал пинка из зала, чтобы не усердствовала:073:
Ой, Настя, а ты каждый день ходишь чтоли?
Доброе утро, кстати!)
Джеймс Бонд
02.02.2012, 10:12
Бондик, это всегда кажется, что другим легче...
Танюш, то есть ты считаешь, что нелюбителям сладкого сбросить вес также тяжело, как его любителям? Не вяжется что-то.
Джеймс Бонд
02.02.2012, 10:13
Девочки, пока у меня ощущение, что меня ночью по горбу дубасили. Спина болит и ручки не поднимаются. Попа пока молчит:(
фу, после одного взгляда кавказца на девушку, девушке хочется помыться
Бондик, меня не крали. Я устала просто, потряхивает слегка. Организму не до еды, он собирает себя по кускам. А так и у меня бывают приступы на пожрать и срываюсь я бывает. Тут от мотивации все зависит, я на пляж летом хочу.
Аня, ты меня заинтриговала, с похудением твоим ни фига не поняла.
90 кг это ты монстр. Я сегодня взяла 70 и чуть ни умир. У нас там 2 показателя. В фунтах и в кг.
Ой, сколько у меня было этих диет. И японки и греча (10 дней, год не могла смотреть в сторону гречи и кефира:()
Аня, ты балда, это УЛЯ! Я до таких весов никогда не дорасту. Я сегодня 35 разводила. Говорю же, слабак, зачем я вам эти цифры пишу:(
Я балда :004: Ну и что, я тоже делала 35, больше не рискну пока ставить. Мне в грыжу отдает:065:
а у нас на этой фигне один показатель, одна цифра. На блинах вроде две.. Поди разбери. Не понятно..
А про пляж.. Мне на него пилевать :004: У меня мотивации вообще нет. Просто хочу.
Утирает сопли и испачканную в гуаши ерунду:))
Я ее обожаю! :046::046::046:
:)) Да уж, получила:(
Девочки, если услышите крики моего мужа, знайте, я варю яйцо:ded:... Он всегда кричит, когда я поздно на кухне. А вы чего подумали?:))
И за это :))
Ты, дорогая моя, не разгоняйся с препаратами, может подождать немного, а? У тебя организм молодой, сам должен справиться, если дать вдохновляющего пинка, не надо уж химозу подключать:005: Я тоже так считаю. :flower:
Хотя, говорят, что в МКЦ ничего нет страшного, принимают и ничего не происходит плохого. Но мне лично интереснее посмотреть, на что я сама способна. Это для меня важнее.
Хм. Света, то, что я писала, я пока делаю все 3*15. :008:
Доброе-предоброе-предубачное утрецо)!!!
Нууу тут много нюансов, которые мне неведомы. И техника выполнения, нет ли халтуры и включения слишком много помощников, нет ли энерции, какая скорость, какая амплитуда, какое сосредоточение именно на работающей мышце. Какая цель. Какие повторы, какой отдых между, сколько подходов. Как часто меняются программы и сами упражнения. Если все вышеперечисленное идеально, без сучка и задоринки, то да, менять веса, увеличивать. Но менять можно не только веса, но и повторы и подходы и отдых между и комбинирование самих упражнений, та же их изменение на другие. А ты круговую не включаешь в работу? Фактор однобокости тренировочного процесса и привыкания к стандартным упр то же никто не отменял. Но если уверенна, что у тебя все правильно и все соблюдено, то да, увеличивай веса.:)
Я на самом деле больна до техники...знаю что с ней все гуд, с однотипностью занятий в тренажерке может и косяк, так как разбиваю тренировки в неделю на три дня - понед - степ, среда - попа+ноги в ТЗ, пятница -спина +руки в ТЗ...упражнения стараюсь менять, но по сути выходит похоже...попробую поменять программу)
И кстати сегодня хоть немного но попа болит! Слышишь Алена, именно попа...:046:
Блин, без голоса конечно оченьплохо!!!
Поправляйся, попей молока с медом - для горда смягчает - само то!:ded:
Бодрое морозное-преморозное:support::0019:
:support: Ура, на меня не злятся
Такс.....загадка природы!:))когда попа то уже заболит?
Фу блин. Я бы метнула испепеляющий взгляд и окинула с головы до ног. А была бы не одна, резко бы сказала.
Танюш, то есть ты считаешь, что нелюбителям сладкого сбросить вес также тяжело, как его любителям? Не вяжется что-то.
Конечно, не вяжется. Проще отказаться от майонеза, чем от плюшки :(
+1000 :065:
А на следующей неделе будет +2 :)
Джеймс Бонд
02.02.2012, 10:29
в зависимости от сайта-погодника. будет от -15 до +2 :065:
Я так тепла жду - не мог когда так холодно, ходить в зал. Простужусь как пить дать, распаренная-то.
Мне вот щас надо ехать на 15 линию ВО, транспорт туда особо не ходит, от метро пешком - полчаса примерно :065: Буду машину ловить, видимо, за полтинник-стошку, это того стоит, в такой-то мороз))
Seamanta
02.02.2012, 10:38
Доброе утро!
Ой, Настя, а ты каждый день ходишь чтоли?
Я обычно хожу два дня подряд, день отдыхаю и опять два дня сразу.
Seamanta
02.02.2012, 10:38
Это конечно прекрасно, было бы только правдой, надоело уже мерзнуть:005:
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 10:40
Ага:(
Я балда :004: Ну и что, я тоже делала 35, больше не рискну пока ставить. Мне в грыжу отдает:065:
а у нас на этой фигне один показатель, одна цифра. На блинах вроде две.. Поди разбери. Не понятно..
А про пляж.. Мне на него пилевать :004: У меня мотивации вообще нет. Просто хочу.
Я ее обожаю! :046::046::046:
И за это :))
Я тоже так считаю. :flower:
Хотя, говорят, что в МКЦ ничего нет страшного, принимают и ничего не происходит плохого. Но мне лично интереснее посмотреть, на что я сама способна. Это для меня важнее.
А про похудение так и не сказала;)
А я хочу на пляже бесцеллюльной попой трясти. Шоб другие ленивые самочки мне завидовали:fifa:
А я то как тебя...споем?:014::099:
Ага, от МКЦ никаких проблем кроме запоров. А что, зато до Владивостока в плацкарте ехать удобно:ded: Сколько я этих пилюль пережрала, не передать. До сих пор не анорексичка. Фуфло это все, кроме реальных таблов по рецепту. БАДы же пустая трата денег и здоровья.
Доброе-предоброе-предубачное утрецо)!!!
Я на самом деле больна до техники...знаю что с ней все гуд, с однотипностью занятий в тренажерке может и косяк, так как разбиваю тренировки в неделю на три дня - понед - степ, среда - попа+ноги в ТЗ, пятница -спина +руки в ТЗ...упражнения стараюсь менять, но по сути выходит похоже...попробую поменять программу)
И кстати сегодня хоть немного но попа болит! Слышишь Алена, именно попа...:046:
Такс.....загадка природы!:))когда попа то уже заболит?
Уля, ну хоть ты не дразни ленивую, безжопую кошку:( Не знаю, что делать буду если к вечеру не заболит...оторву и выкину:015: Нет, лучше вес большой возьму:ded:
Джеймс Бонд
02.02.2012, 10:42
Шоб другие ленивые самочки мне завидовали:fifa:
:046::))
Gre4ano4ka
02.02.2012, 10:46
Вика, а тебе не легко? Ты как делаешь? Часто или медленно? Я сегодня и на сведение и разведение ставила 35. Как раз.
Алена, 68?!!?? У тебя попа ОРЕХ! Моя столько развести не сможет)))))))
а том то и дело, что нифига мне не легко! Я слабачка!!!
делаю примерно по 15-20 раз, с перерывом секунд 30, последние разы уже тяжело делать. В общем как и объясняли.
А на сведение после 10 кг у меня аж паховые болели.......
в зависимости от сайта-погодника. будет от -15 до +2 :065:
Я так тепла жду - не мог когда так холодно, ходить в зал. Простужусь как пить дать, распаренная-то.
Мне вот щас надо ехать на 15 линию ВО, транспорт туда особо не ходит, от метро пешком - полчаса примерно :065: Буду машину ловить, видимо, за полтинник-стошку, это того стоит, в такой-то мороз))
Да ладно? Полчаса? От василеостровской? Сильно далеко что ли? До набережной пойдешь? Я бы минут за 15 долетела, в такой мороз-то))))))) У меня в холода турбо включается:046:
А про похудение так и не сказала;)
..
Уля, ну хоть ты не дразни ленивую, безжопую кошку:( Не знаю, что делать буду если к вечеру не заболит...оторву и выкину:015: Нет, лучше вес большой возьму:ded:
То с жопой, то без жопы - тебя не поймешь :046: Раз не болит - значит не большая ))))
Я при встрече расскажу:)
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 10:49
Фу блин. Я бы метнула испепеляющий взгляд и окинула с головы до ног. А была бы не одна, резко бы сказала.
Конечно, не вяжется. Проще отказаться от майонеза, чем от плюшки :(
+1000 :065:
Я предпочла не обращать внимание, мало ли кто там чем цокает, может у него шашлык-машлык в зубах застрял:004:
А мне проще от плюшки, чем от майонеза:019:
Джеймс Бонд
02.02.2012, 10:55
Да ладно? Полчаса? От василеостровской? Сильно далеко что ли? До набережной пойдешь? Я бы минут за 15 долетела, в такой мороз-то))))))) У меня в холода турбо включается:046:
Ну, я тебя с этим поздравляю
Gre4ano4ka
02.02.2012, 10:55
Мерси и взаимный респект:flower: А где ты играла? Это у вас в клубе что ли такое?
да, у нас в СЛ теннис есть ))))
Я предпочла не обращать внимание, мало ли кто там чем цокает, может у него шашлык-машлык в зубах застрял:004:
А мне проще от плюшки, чем от майонеза:019:
Аленаааа, ну ведь майонез вреднее! Я сужу со стороны не фигуры) Там химозы всякие, я только из этих побуждений от него отказалась, и поэтому было легко. У меня такая позиция, может не совсем верная, конечно :)) Проще выгнать калории от булочки, чем выгнатть ту химозу, которая задержалась в организме. :008:
Я, кстати, даже после своего вчерашнего похода в ТЗ слегкааааа чувствую попец. И внутреннюю, капельку. Зато спинка болит, лопатки, по средам у нас ударный аппер боди, начали делать акцент на заднюю дельту, мне этого и не хватало :) и на спину я беру памп, бодибары уже не канают :))
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 11:06
Аленаааа, ну ведь майонез вреднее! Я сужу со стороны не фигуры) Там химозы всякие, я только из этих побуждений от него отказалась, и поэтому было легко. У меня такая позиция, может не совсем верная, конечно :)) Проще выгнать калории от булочки, чем выгнатть ту химозу, которая задержалась в организме. :008:
В булке тоже химия, а ты маньяк с пампом:))
Чертополох
02.02.2012, 11:06
Ну и хвастану уж, раз про достижения начали: у меня, когда колено в хорошем настроении, 60 и при сведении получается, а так обычно 40-50. Это и плюс становаяага, у нас лидеры идут ноздря в ноздрю практически! :)
Настенька молодца :)
Насть, а тут ты как - а лыжи не хочешь?
вот вот :)
я бы тоже цокала :)
забей на них. у нас их тоже много - но вот честно - по барабану.
блин. какая то попа... деревянная :(
мы тут "йоххоу"праздник устроим, когда она у тебя наконец то заноет
Чертополох
02.02.2012, 11:11
Нууу тут много нюансов, которые мне неведомы. .....
*записывает умности*
ох Света, а можно я тоже в очереди через полгода буду?
*занимает заранее, готовая пропускать вперед себя*
я теперь сама себе тренер.
с Гороховым все - разошлись. на года 2-3-4 так точно.
а Маша мне очень дорога (в смысле финансово). теперь я коплю деньги и персоналки остались в прошлом.
она когда может - то что то посоветует. но это редко бывает
потому в ТЗ теперь что хочу то ворочу.
и когда читаю что ты пишешь - понимаю как мне далеко до понимания тренировочного процесса :(
а уж сейчас, когда и выбор то такой скупой... охохоюшки.
зато у меня сегодня плавание :)
как думаете - после плавания можно сходить верх поделать в ТЗ? (у меня время будет, потом до четверга следующего выпадаю)
Seamanta
02.02.2012, 11:11
ага, у нас лидеры идут ноздря в ноздрю практически! :)
Насть, а тут ты как - а лыжи не хочешь?
Таня как спортивный комментатор:)) Спасибо! Здесь не буду, по таким морозам я не ходок, итак перемещаюсь перебежками от батареи до батареи:001:
Чертополох
02.02.2012, 11:15
Таня как спортивный комментатор:)) Спасибо! Здесь не буду, по таким морозам я не ходок, итак перемещаюсь перебежками от батареи до батареи:001:
понимаю :))
а мы в такие морозы катаемся (катались :)) ) - балаклава наше все.
так запакуешься, что см-тра тела не торчит наружу
trillium
02.02.2012, 11:17
Здравствуйте, девушки!
Восхищаюсь вами, настоящие маньячки. :) А уже беременные - вообще уважуха! :)) Правда.
Светик, я ответила в топике про кошку, сюда тоже скопировала свой пост (лучше общаться по теме в том разделе, там могут подойти опытные заводчики и ветврачи, и нужно спросить в прикрепленных топиках наверху, где ветврачи консультируют)
Света, как сегодня киса?
Пьет? Ест? В туалет ходит? Температуру удалось померить? В норме должна быть около 38-39 градусов.
...Да, представляю, что такое в сибирской глуши заболевает животное...В одной из райцентров работает ветеринаром родственник, так они обслуживают в основном только скотину типа кастрации хряков, лечения коров и т.п. Мелкую живность только недавно стали принимать...Ветаптека уже есть, но врача при ней не помню. Только с тетями консультироваться, да к ветеринарам везти.
Может, мама сможет к ветеринарам отвезти? Или пригласить на дом? Предположений может много быть, к врачу бы кошечку...
yulishna
02.02.2012, 11:17
Выпады болгарские с 20 кг грифом.
Обалдеть! Уля монстр. Мне болгарские выпады тяжело даются даже с небольшим весом. вот загадка - приседать и делать плие на двух ногах могу долго, и с большим весом, а выпады статичные тяжело идут.
Чертополох
02.02.2012, 11:19
А мне проще от плюшки, чем от майонеза:019:+100
поддержу - торт, пирожные и конфеты быстрее пойдут в сад, чем майонез, бутерброды с колбасой и сыром, жареная картошка и прочая вкуснотень :(
а ведь она не менее вредная.
так что любовь к сладкому не показатель. у каждого свой пунктик. ))
Я, кстати, даже после своего вчерашнего похода в ТЗ слегкааааа чувствую попец. И внутреннюю, капельку. Зато спинка болит, лопатки
:)) прямо как сводки с фронтов читаю по утрам - "тут болит :).... там ноет :080:... здесь чувствую:love:... а у меня попа не аллё:wife:!"
Ага:(
бесцеллюльной попой трясти. Шоб другие ленивые самочки мне завидовали:fifa:
Ахахаха....Я с тебя умсираю)))шоу Бенни Хилла(ситай безжопой кошки)))
Попу не выкидывай) Я видела нормуль с ней все, значит ты сильнее чем думаешь - у тебя ж вес детский был на выпадах...а на жим ногами ты сколько брала?
То с жопой, то без жопы - тебя не поймешь :046: Раз не болит - значит не большая ))))
Я при встрече расскажу:)
Анечка, а NOS у тебя тоже включается? а муж у тебя не автослесарь???)))))))):008::love:
Обалдеть! Уля монстр. Мне болгарские выпады тяжело даются даже с небольшим весом. вот загадка - приседать и делать плие на двух ногах могу долго, и с большим весом, а выпады статичные тяжело идут.
Неееее, Юлечка я не монстр....это Алена все преувеличивает....
я маленький рыхлый комочек цилюлита....так лапками чего-то перебираю...
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 11:34
ага, у нас лидеры идут ноздря в ноздрю практически! :)
я бы тоже цокала :)
забей на них. у нас их тоже много - но вот честно - по барабану.
блин. какая то попа... деревянная :(
мы тут "йоххоу"праздник устроим, когда она у тебя наконец то заноет
Да, гвозьди бы делать из этих людей:083:
Таня, это уже принципиально, я её сделаю! :015:
Gre4ano4ka
02.02.2012, 11:35
В общем почитала вас и плачу просто.......
В общем позвонила в клуб и записалась завтра на инструктаж в ТЗ, хочу тоже всё знать и уметь!!!!
yulishna
02.02.2012, 11:35
ох Света, а можно я тоже в очереди через полгода буду?
*занимает заранее, готовая пропускать вперед себя*
зато у меня сегодня плавание :)
как думаете - после плавания можно сходить верх поделать в ТЗ? (у меня время будет, потом до четверга следующего выпадаю)
Ага, я там же около тебя болтаюсь... в очередях. (я за себя и Таню Ке, если чего :) мы будем с ней дружить районом :) )
По плаванию - исключительно мое мнение, если ты качественно выложишься на часовой тренировке по плаванию, после этого смысла в ТЗ идти нету, лучше в сауне расслабить мышцы. Плавание прорабатывает даже не внешний, а внутренний корсет мышц и по моим ощущениям, больше выматывает морально, как у тебя не знаю.
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 11:39
:005:А я тогда хто? Сопля жидкая на асфальте:( Как же грустно жить соплей, ни головы ни ножек...одна сплошная жопа! И та жидкая:010:
В общем позвонила в клуб и записалась завтра на инструктаж в ТЗ, хочу тоже всё знать и уметь!!!!
:support::support:Вика! Вика! Ты молодец. Вот не просто плачешь, а делаешь:flower:
yulishna
02.02.2012, 11:41
Ааа, еще одна толстенькая врушка :) видела я твои фотки, красоту не замажешь.
Опять не верю!!
На тему плюшек и майонеза.
Лучше навек без майонеза. И колбасы. Чем без сладкого!!!
Колбасу легко заменит вареный язык и мясо запеченное в фольге. Что может заменить шоколад, кроме него самого?
Я тот самый человек, который мучается от сладкой зависимости :( Я ее слегка приструнила после 25 лет, когда познакомилась с мужем, втюрилась, вышла замуж и родила. Это сильно помогло! Бонд, записывай - срочно замуж и родить.
До этого шоколадка в день это был минимум!! Если б я не парилась со спортом, была бы сама уже как большая плюшка..Плюшки и пироги в целом могут меня не остановить, но ТОРТ! почти никогда. Только этой весной я решила сладкого вовсе никакого не есть - из принципа, определенный срок, получилось. Но тягу не отбило вовсе, охота было каждый день.
Я наверное наркоман :(
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 11:52
Опять не верю!!
Она врет! Я её в живую видела, она очень спортивная и веса эти жмет легко и непринужденно:support:
Юля, а как же оливье, седедка под шубой, тыква под майонезом, мясо по-французски, салат из томатов, чеснока и майонеза? :019::010:
Я шоколад ела 2 дня назад, пол дольки укусила и больше не хочу. Ем только горький. От торта откажусь в пользу майонезного салата (вздохнула вспомнив НГ). Все люди разные и вкусовые предпочтения тоже...но у всех почему то вредные:( Как научиться млеть от вареной капусты? Сидишь с кочаном, сопли эти горячие отрываешь и урчишь от наслаждения:))
Которую сама спечешь - она практически чистая :)
Анечка, а NOS у тебя тоже включается? а муж у тебя не автослесарь???)))))))):008::love:
Не, не))) НОС у меня включается, когда я плюс к морозу еще и опаздываю :))
Но я на бег не перехожу, это не интересно :))
Seamanta
02.02.2012, 11:54
Ай, Вика, молодец:support::support:
Чертополох
02.02.2012, 11:54
да-да-да
*понимающе кивает*
:)) :)) ааааа, Вика давай!!!!
По плаванию - исключительно мое мнение, если ты качественно выложишься на часовой тренировке по плаванию, после этого смысла в ТЗ идти нету
ага, поняла, спасибо.
ладно - посмотрю на состояние свое. :)
Только этой весной я решила сладкого вовсе никакого не есть - из принципа, определенный срок, получилось. Но тягу не отбило вовсе, охота было каждый день.
я помню этот период. и даже помню как он начался :))
Чертополох
02.02.2012, 11:55
Сидишь с кочаном, сопли эти горячие отрываешь и урчишь от наслаждения:))
фу ))))
извращенка.
мне такое даже представить трудно :))
Seamanta
02.02.2012, 11:57
Лучше навек без майонеза. И колбасы. Чем без сладкого!!!
Колбасу легко заменит вареный язык и мясо запеченное в фольге. Что может заменить шоколад, кроме него самого?
Я тот самый человек, который мучается от сладкой зависимости :(
Я тоже от нее мучаюсь, но твоим способом пока не готова ее побороть:)) А так согласна, без майонеза запросто ( я его и не ем),а вот без сладкого - увы:005:
Плюшки и пироги в целом могут меня не остановить, но ТОРТ! почти никогда. Только этой весной я решила сладкого вовсе никакого не есть - из принципа, определенный срок, получилось. Но тягу не отбило вовсе, охота было каждый день.
А я вот наборот.)))) От торта всегда могу отказаться (только не от Панчо..), а вот от пирогааааааа..... Держите меня семеро, прикуйте к батарее, закройте на ключ и скормите ключ Иванову ))))
Она врет! Я её в живую видела, она очень спортивная и веса эти жмет легко и непринужденно:support:
Юля, а как же оливье, седедка под шубой, тыква под майонезом, мясо по-французски, салат из томатов, чеснока и майонеза? :019::010:
Я шоколад ела 2 дня назад, пол дольки укусила и больше не хочу. Ем только горький. От торта откажусь в пользу майонезного салата (вздохнула вспомнив НГ). Все люди разные и вкусовые предпочтения тоже...но у всех почему то вредные:( Как научиться млеть от вареной капусты? Сидишь с кочаном, сопли эти горячие отрываешь и урчишь от наслаждения:))
:001: Кажется, меня скоро вылечат от голодовки)))))) Не удастся! :ded:
Gre4ano4ka
02.02.2012, 12:01
Вы мне теперь посоветуйте: нужно с собой какой-то блокнотик взять? А что писать в нем????
:005:А я тогда хто? Сопля жидкая на асфальте:( Как же грустно жить соплей, ни головы ни ножек...одна сплошная жопа! И та жидкая:010:
:support::support:Вика! Вика! Ты молодец. Вот не просто плачешь, а делаешь:flower:
Неть - ты молодчина!!! ТЫ только начала - это рас! А как стараешься - это Два!) А какая записная)))):support:::))
Вика - молодчина!!! Айда в ТЗ всем)
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 12:05
Я тоже от нее мучаюсь, но твоим способом пока не готова ее побороть:)) А так согласна, без майонеза запросто ( я его и не ем),а вот без сладкого - увы:005:
Так и я майонез не ем:( А хочется иногда...я люблю куринух хруть, я оооочень люблю вареную, сухую, мерзкую хруть
А я вот наборот.)))) От торта всегда могу отказаться (только не от Панчо..), а вот от пирогааааааа..... Держите меня семеро, прикуйте к батарее, закройте на ключ и скормите ключ Иванову ))))
Чтобы ты вырвала Иванову потроха? Что он тебе плохого сделал, нормальный дядька. Лучше продолжи список вкусняшек:019: Хоть глазами наемси:0066:
Gre4ano4ka
02.02.2012, 12:06
Больше всего в ТЗ я боюсь того, что мужики занимаются, а потом оставляют свои громадные блины на тренажере и фсё....мне туда уже не подойти!!!!!
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 12:11
Вы мне теперь посоветуйте: нужно с собой какой-то блокнотик взять? А что писать в нем????
Вика, возьми, вдруг удастся ненавязчиво выпытать у тренера программу, ну хотя бы намек на нее. Будет с чего начинать
Неть - ты молодчина!!! ТЫ только начала - это рас! А как стараешься - это Два!) А какая записная)))):support:::))
Вика - молодчина!!! Айда в ТЗ всем)
:flower: Спасибо. Все ради себя любимой и в гриву и в хвост (будь он неладен).
А ежедневник был вырван в неравном бою у мужа. Он дома валялся, я его себе присмотрела. Еще не знала даже, что писать буду. А тут хвать, а он его уже прибрал. Отдал после того, как я согласилась чтобы он мне новый купил....такой же:)) Проще было отдать. И да, он большой, на года:support:
Seamanta
02.02.2012, 12:12
Больше всего в ТЗ я боюсь того, что мужики занимаются, а потом оставляют свои громадные блины на тренажере и фсё....мне туда уже не подойти!!!!!
Ну можно дежурного тренера попросить помочь, ничего страшного;)
Чертополох
02.02.2012, 12:12
бери конечно
записывай все - упражнение, вес, повторы, подходы. тебе тренер подскажет все :)
не бойся :) эти блины не такие и тяжелые.
ко всему прочему можно мимо пробегающего М попросить помочь :)
они всегда с радостью
Gre4ano4ka
02.02.2012, 12:13
:flower: Спасибо. Все ради себя любимой и в гриву и в хвост (будь он неладен).
А ежедневник был вырван в неравном бою у мужа. Он дома валялся, я его себе присмотрела. Еще не знала даже, что писать буду. А тут хвать, а он его уже прибрал. Отдал после того, как я согласилась чтобы он мне новый купил....такой же:)) Проще было отдать. И да, он большой, на года:support:
я вот даже не знаю что писать в блокноте.
Но хуже всего, я не понимаю - зачем????:009: Я ведь по ощущениям понимаю могу я сделать вес больший или нет.
Оооо, Вика, давай!!!! Сделай это! :))
Да ну, попросишь снять и все.
Мне больше не нравится, когда над душой стоят. Я вчера, когда ножками себя катала, мужик стопицот кругов нарезал, я демонстративно на него не смотрю, а он демонстративно ходит, хоооодит, еще бы чуть и начал бы ныть, деееевушка, дайте я тоооже себя покатааааю..
Как научиться млеть от вареной капусты? Сидишь с кочаном, сопли эти горячие отрываешь и урчишь от наслаждения:))
Ой ну неправда совсем...может и жму, так от этого попа не уменьшается...как была 104 так и есть...((( вчера замеряла(((
А купатисну я лю, только сырую с соевым соусом и лимоном) мням...вкуснее булки)))
Опять не верю!!
Юль,я тоже на сладкое наркоман...я каждое утро со сладкого начинаю...зерненый творог с джемом и печенька или булочка или конфетка...не могу без этого жить начать ну никак...
а вот днем уже вроде и не хочется даже...ем полезное..вечером фрухт или белковое...
а раньбше могла умять стейк грамм на 250 и чаем с бутером заполировать...и еще удивлялась чей-то я поправилась...
Которую сама спечешь - она практически чистая :)
Не, не))) НОС у меня включается, когда я плюс к морозу еще и опаздываю :))
Но я на бег не перехожу, это не интересно :))
))))я тоже не бегаю, обычно семеню так быстренько))забавно наверно со стороны выглядит)):)):004:
да-да-да
*понимающе кивает*
:))
Таня, ну хоть ты меня понимаешь:)):004:
А если пирог Штоллевский...:010::love:
все пущай я буду толстая...
бери конечно
записывай все - упражнение, вес, повторы, подходы. тебе тренер подскажет все :)
не бойся :) эти блины не такие и тяжелые.
ко всему прочему можно мимо пробегающего М попросить помочь :)
они всегда с радостью
ППКС!
хотя я самостоятельно 20-ки навешиваю и убираю за собой! Так мужички на меня после этого так признательно смотрят...как собачка на сосиску)))
Но хуже всего, я не понимаю - зачем????:009: Я ведь по ощущениям понимаю могу я сделать вес больший или нет.
Ты будешь потом все записи анализировать и понимать когда прогрессировать...
А еще не забудешь что делала в прошлый раз!:ded:
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 12:20
Вика, они в СЛ, вроде, более дисциплинированные. Ни разу еще не видела "не разобранный" тренажер. Тем более, что большие, серьезные машины тебе пока будут не нужны, только те, где вес штырями спокойно выставляются.
yulishna
02.02.2012, 12:22
Берешь любого мужика, включая тренера и он тебе все делает.
за всю историю моей жизни никто еще не отказал.
мне кажется они в ТЗ больше жинтлемены, чем за пределами оного.
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 12:25
Вика, это для упорядочивания твоей будущей программы/программ. Которая будет меняться и совершенствоваться вместе с тобой. Можно так же совмещать с подобием дневника питания и др. полезных заметок о самочувствии, например.
Оооо, Вика, давай!!!! Сделай это! :))
Да ну, попросишь снять и все.
Мне больше не нравится, когда над душой стоят. Я вчера, когда ножками себя катала, мужик стопицот кругов нарезал, я демонстративно на него не смотрю, а он демонстративно ходит, хоооодит, еще бы чуть и начал бы ныть, деееевушка, дайте я тоооже себя покатааааю..
Может он хотел, чтобы ты его покатала:073:
yulishna
02.02.2012, 12:29
Уля, я тоже с утра сладостями догоняюсь обычно :) если ничего нет, ем сахар :( ну так, в меру, не как в детстве, когда я сахарницу могла ложкой подряд вычерпать.
пойду водички, что ли налью, горе запить.
Капусту люблю - вареную, тушеную, сырую.. грудку куриную обожаю искренне, могу каджый день есть... впрочем я все люблю, просто люблю еду. Вот это бедааа.
Обычно хожу очень быстрым шагом - брат всегда ругается, говорит, что во мне женственности и солидности нету. Сегодня поскакала было, тут же под дых от кенгуру получила и плелась дальше уже еле-еле, а вы - НОС...Нос, кстати, чуть не отпал, варежкой придерживала..
Gre4ano4ka
02.02.2012, 12:31
Ты будешь потом все записи анализировать и понимать когда прогрессировать...
А еще не забудешь что делала в прошлый раз!:ded:
мне кажется, что это потеря времени в ТЗ, все эти писюльки.
Хотя, может я конечно еще не понимаю этого;)
Вика, они в СЛ, вроде, более дисциплинированные. Ни разу еще не видела "не разобранный" тренажер. Тем более, что большие, серьезные машины тебе пока будут не нужны, только те, где вес штырями спокойно выставляются.
со штырями я все тренажеры знаю и делаю. Но хочется и другие, а там вечно мужики ошиваются и гантели свои вешают....хотя может мне и не нужны те тренажеры.
Поэтому и пойду с тренером, чтобы понять куда мне надо, а что можно стороной обходить )
Может он хотел, чтобы ты его покатала:073:
Ога. Он как раз чуть больше 90 :))
Обычно хожу очень быстрым шагом - брат всегда ругается, говорит, что во мне женственности и солидности нету. Сегодня поскакала было, тут же под дых от кенгуру получила и плелась дальше уже еле-еле, а вы - НОС...Нос, кстати, чуть не отпал, варежкой придерживала..
Кенгуру :love: А у меня нос не успел отвалиться, мы с ним быстро бежали )
Уля, я тоже с утра сладостями догоняюсь обычно :) если ничего нет, ем сахар :( ну так, в меру, не как в детстве, когда я сахарницу могла ложкой подряд вычерпать.
пойду водички, что ли налью, горе запить.
Капусту люблю - вареную, тушеную, сырую.. грудку куриную обожаю искренне, могу каджый день есть... впрочем я все люблю, просто люблю еду. Вот это бедааа.
Ой не могу такая прелесть))))
Кенгуреночек)))и кенгуреночка)))
тебе вообще в перевалочку прогуливаться сейчас полагается) но так как маньячка, чтож тут поделаешь)))я молчу-молчу) :008::love::love::love:
мне кажется, что это потеря времени в ТЗ, все эти писюльки.
Хотя, может я конечно еще не понимаю этого;)
)
Я тоже не пишусь...память развиваю..
lvenochek
02.02.2012, 12:39
Ой, чего-то я сегодня работаю)) Читать вас некогда. А тут такие темы спортивные!
Мне тоже срочно нужен инструктаж в новом ТЗ. Ходила во вторник, слонялась...не могу к ним привыкнуть
Чертополох
02.02.2012, 12:41
Вика, это для упорядочивания твоей будущей программы/программ. Которая будет меняться и совершенствоваться вместе с тобой. Можно так же совмещать с подобием дневника питания и др. полезных заметок о самочувствии, например.
ага. у меня в нем все: тренировки, питание, замеры тела и веса, общие рекомендации, программы интервальных кардио тренировок, Светины мегапосты...
купила специально ежедневник со сменными блоками страниц - питание выкидываю потом и новые чистые листы вставляю. :)
зато знаешь как приятно смотреть на самую первую тренировку в ТЗ свою? .... ммм... сейчас смешной кажется. а тогда еле до раздевалки доползла :)
Как всегда :)) про спорт - единицы, а как про голых мужиков, так все подтягиваются и за час 20 страниц :))
ага. у меня в нем все: тренировки, питание, замеры тела и веса, общие рекомендации, программы интервальных кардио тренировок, Светины мегапосты...
купила специально ежедневник со сменными блоками страниц - питание выкидываю потом и новые чистые листы вставляю. :)
зато знаешь как приятно смотреть на самую первую тренировку в ТЗ свою? .... ммм... сейчас смешной кажется. а тогда еле до раздевалки доползла :)
А как ты мега посты туда? распечатываешь и вклеиваешь?
Даша, спина это круто, я собственно тоже имею одной из целей укрепить корсет. У меня поясничный, а у тебя грудной, вроде, да? Тебе тренер вертикальные нагрузки дает? С весом на плечах?
Да, потихонечку. Сначала тяжко было, теперь все зашибись.
У меня была проблема с мышцей, которая продолжается от начала руки до спины( извините за мой плохой английский;)). Она при срыве вообще теряла подвижность. Мы ее один раз покачали и опять болеть начало, я испугалась, но через неделю все прошло, смещения не было, а скорее всего, просто там все застоялось. Теперь восстанавливаю подвижность, дополнительно очень хорошо влияет бассейн и танцы. так что надеюсь, забуду про это навсегда.
Чертополох
02.02.2012, 12:46
А как ты мега посты туда? распечатываешь и вклеиваешь?
ага - печатаю, обрезаю под размер страниц (формат А5), дыроколом дырявлю и вставляю :)
Я тоже:014:
Памп вообще мое самое любимое занятие.
Чертополох
02.02.2012, 12:49
Я тоже не пишусь...память развиваю..
мегапамять видать :)
мне все не упомнить :(
я у каждой тренировки еще и пишу:
- с каким тренером делала (или "сама")
- на что упор был (верх, низ, общая)
- на след.дни - что болело - отмечаю те упражнения, которые вызвали боль. значит пробило
- если упражнение далось ОЧЕНЬ тяжело - пишу "тяжело" - в будущем легче отследить прогрессс
но я педант :))
в обычной жизни у меня и питание то посчитано по БЖУ и ккал :))
мегапамять видать :)
мне все не упомнить :(
- с каким тренером делала (или "сама")
- на что упор был (верх, низ, общая)
- на след.дни - что болело - отмечаю те упражнения, которые вызвали боль. значит пробило
- если упражнение далось ОЧЕНЬ тяжело - пишу "тяжело" - в будущем легче отследить прогрессс
:010:
умираю над тобой...какая самоорганизованность!!!!:love:
Я так никогда не могла...дневника то никогла личного не вела...а уж чтоб калории считать....ммм
natalianella
02.02.2012, 13:17
привет.
а я чего-то разболеваюсь, хотела в спортзал с утра сходить и поняла, что не могу. а я ведь крайне редко болею :((так неприятно.
но зато у меня муж из командировки приезжает сегодня, так что на выходных я буду не одна :)
я вот думаю, как бы разнообразить свои занятия дома.. особо девайсов то у меня нет никаких. я дома приседаю, отжимаюсь и делаю упражнения на пресс. гантельки у меня дома смешнющие, по 1 кг :))) детские, так что я их беру чисто для вида при выпадах. у ребенка в комнате есть шведская стенка, правда я не уверена, выдержит ли она меня. что я могу со стенкой делать?
yulishna
02.02.2012, 13:21
Наташ - со стенкой - пресс в висе, висение после тренировки - потянуть позвоночник, поставить на нее заднюю ногу при болгарском сплит-приседе, который вчера обсуждали.
Еще скачать или онлайн с ютуба всякие домашние тренировки ( или с бодирока, если самоорганизуешься и вникнешь)
Растяжка качественная. много приседаний.
привет.
а я чего-то разболеваюсь, хотела в спортзал с утра сходить и поняла, что не могу. а я ведь крайне редко болею :((так неприятно.
но зато у меня муж из командировки приезжает сегодня, так что на выходных я буду не одна :)
я вот думаю, как бы разнообразить свои занятия дома.. особо девайсов то у меня нет никаких. я дома приседаю, отжимаюсь и делаю упражнения на пресс. гантельки у меня дома смешнющие, по 1 кг :))) детские, так что я их беру чисто для вида при выпадах. у ребенка в комнате есть шведская стенка, правда я не уверена, выдержит ли она меня. что я могу со стенкой делать?
со стенкой куча всего)))
если выдержит то подъем ног в висе(пресс и ноги), пресс лежа с ногами согнутыми в колене на шв.стенке, болгарские выпады можешь кстати) можешь отведение ног с поддержкой за шв.стену. да куча всего на самом деле...:)
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 13:25
привет.
Жаль:(, не болей:flower:
Пресс в висе, отжимания с ногами в висе, отжимания с руками на перекладине, болгарский сплит-присед, "уголок" с поддержкой, растяжка вообще суперр:support:
Seamanta
02.02.2012, 13:26
А если пирог Штоллевский...:010::love:
все пущай я буду толстая...
Ага, с такими пораженческими мыслями я сейчас схомячила деньрожденный штоллевский пирог коллеги:005:
Seamanta
02.02.2012, 13:29
Тань, ты вообще молодец:010: Надо с тебя пример брать, такую же книжечку завести, а то прогресс только по увеличению весов и могу отслеживать, а это ж наверное не главное. Мерси за идею:flower:
Seamanta
02.02.2012, 13:30
привет.
Наташ, срочно на поправку, отставить болеть:flower::flower:
natalianella
02.02.2012, 13:40
Наташ - со стенкой - пресс в висе, висение после тренировки - потянуть позвоночник, поставить на нее заднюю ногу при болгарском сплит-приседе, который вчера обсуждали.
Еще скачать или онлайн с ютуба всякие домашние тренировки ( или с бодирока, если самоорганизуешься и вникнешь)
Растяжка качественная. много приседаний.
а если пресс в висе, то держаться надо не за перекладины, а за поручень ( или как там это называется). я боюсь, что так я раскачиваться буду.
а уголок, в этом случае руками как держаться.
на ютьюбе надо глянуть наверное.
со стенкой куча всего)))
если выдержит то подъем ног в висе(пресс и ноги), пресс лежа с ногами согнутыми в колене на шв.стенке, болгарские выпады можешь кстати) можешь отведение ног с поддержкой за шв.стену. да куча всего на самом деле...:)
спасибо. про болгарские выпады, это вы правы. я правда их только в зале делала.. вдруг дома накосячу :))) последнее время я плохо держу равновесие.
Жаль:(, не болей:flower:
Пресс в висе, отжимания с ногами в висе, отжимания с руками на перекладине, болгарский сплит-присед, "уголок" с поддержкой, растяжка вообще суперр:support:
отжимания с ногами в висе - это вообще космос , я себе даже представить такое не могу :)
да , про растяжку вы очень правы, я вообще как-то про это забыла...
Наташ, срочно на поправку, отставить болеть:flower::flower:
так точно! вообще сегодня планирую закончить болеть :)))
Чертополох
02.02.2012, 13:59
Наташа, ты в курсе что мы 12 февраля на том же месте ждем твой крейсер почти в той же юбочке на том же диване в Яйцах? ;) не пропустила? ))
классно что муж возвращается.
а кем он работает, что у него такие затяжные командировки? частые?
Чертополох
02.02.2012, 14:00
девочки, а я снова в отпуск иду :))
уезжаю в пятницу вечером к родителям и вернусь в среду вечером. на работу в четверг. ура )))
Юля, я знаю знаю. хочешь я тебя с собой возьму? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.