Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
16.02.2012, 11:46
Ой какая прелесть :0070:а свитер, причина конфликта мужчин, у кого плохо заправлен, у сына? :)
во. семейные друг друга понимают :))
"прелесть"! :065:
ну конечно, Света, у сына. было бы странно, если бы сын устраивал папе скандал что у того плохо заправлена рубашка :))
3 часа в зале не позволительно. На силовую максимум час, на все остальное, растяжка, кардио и тд, еще 30-40мин.
Свет, а и правда, что делать, если не получается уложиться?
Девочки, показали бы ролик что ли)
Denverus
16.02.2012, 11:48
больше волнует вопрос что делать ели тренажеры заняты а мышцы стынут. Я так понимаю 3 часа это из-за очередей было
Чертополох
16.02.2012, 11:48
Девочки, показали бы ролик что ли)
+100!!!!
~Svetik~
16.02.2012, 11:49
Свет, я прочитала твои гневные куомменты...но я предупреждала...
слабонервным - не смотреть!:)) За советы спасибо...я тоже посмотрела - ужас-ужас...
И становую я нормально делаю, с поднятой башкой(это я так при появлении камеры себя вести начинаю):))
Не бери больше вес и не делай приседания пока не отточишь технику. Ты просто гробишь спину и никакого толка не получаешь, того, что должны давать именно приседания.
ну конечно, Света, у сына. было бы странно, если бы сын устраивал папе скандал что у того плохо заправлена рубашка :))
Ну мало ли, чужая семья потемки :))
~Svetik~
16.02.2012, 11:50
Свет, а и правда, что делать, если не получается уложиться?
Ничего. Раз вопрос в занятых тренажерах. Это бардак конечно. Таких промежутков между подходами в обще не должно быть.
Denverus
16.02.2012, 11:50
на "комке нервов" с утра были обнаружены валики жира. раньше все было так красиво один большой шар. теперь часть ушла, а валики это ужасно. Появился доп стимул работать над собой )
Galchona*Ya
16.02.2012, 11:51
Свет, я прочитала твои гневные куомменты...но я предупреждала...
слабонервным - не смотреть!:)) За советы спасибо...я тоже посмотрела - ужас-ужас...
И становую я нормально делаю, с поднятой башкой(это я так при появлении камеры себя вести начинаю):))
Уля, где посмотреть это? чет пропустила все
Таня, ну у тебя и утро.Я бы озверела.
У нас только Соня встает четко одинаково, я когда как, Андрей тоже.Может поставить на 7 и час слушать как он звенит. Собираться всем вместе - это застрелиться. Ванная и туалет нужны всем одновременно.
Завтрак себе каждый делает сам. Кто что ест не имею понятия, главное чтобы мне было молоко для кофе, иначе ругаюсь.
Соня уходит в 8-15, мы когда как.
Я сегодня вышла в 9-30, но Соня шла ко второму.
И вообще испытываю почти оргазм когда закрываю за всеми дверь, вручив со скандалами мусорные пакеты и начинаю собираться одна :080::080:.
Еще делаю Соне обед на тарелке под крышкой, т.е. накладываю.
Постель заправляет Андрей, он ответственный, мне пофиг, могу и не заправить. Соня свою не заправляет.
А, могу еще пол помыть утром если все свалили.
Завтракаю с телефоном в руках, проверяю почту.
Всем доброе!!
Женатые с детьми - у вас совершенно жуткое утро. Если меня будить утром до работы громкими звуками и прочими раздражителями, то я ж и проснуться могу. А там - капец всему живому:005:
не, Ален, быстро привыкаешь к этому:)
главное лечь спать до 12, а то в 6 утра совсем не встать будет...
Внимание.:ded: Была сейчас одна конфета, сладкая, и маленькая. Я ее не хотела есть всей душой, хотела на завтра заныкать :)) Но что-то у меня внутри сказало, что мне надо сладкого, такое непонятное состояние.. Не высыпаюсь я.
Ань, неделя подходит к концу, усталость и недосып накопились, вот и сказывается..
Аня, без сладкого женщинам очень тяжело, особенно если работаешь.
Мы в субботу едем в Финляндию с подругой и детьми.
У нас по программе склон, СПА, магазины (чуть) и бар.
Вчера купила себе шлем для сноуборда. Желтый. Прикольный такой.
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 11:54
Привыкаешь Ален, привыкаешь :) Мне после первого года с ребенком, уже ничего не страшно.:)
3 часа в зале не позволительно. На силовую максимум час, на все остальное, растяжка, кардио и тд, еще 30-40мин.
Ой, Светик, не знаю. Я с утра ненавижу все человечество. Как оборотень после ночи мучительно превращаюсь в человека - лучше не мешать:)) Но деть появиться- придется перестраиваться, куда деваться то.
Светик, я вчера очень долго разминалась, надеялась Улю дождаться - нам же выпады снять надо было, а они первые - база. Потом съемки, потом народу набежало и ждала пару тренажеров, заминка. Вот и вышло очень долго.
Кстати, девочки, я продолжаю пищать про свой тренажер для пресса. Супер пробивает не только верх, но и низ и вообще по-моему все на свете. Болеть не болит, но я прямо весь живот на нем чувствую.
А если не болит, то нет прогресса, да? Болит только тогда, когда долго и нудно бью на коврике три подхода раз по 50(
Внимание.:ded: Была сейчас одна конфета, сладкая, и маленькая. Я ее не хотела есть всей душой, хотела на завтра заныкать :)) Но что-то у меня внутри сказало, что мне надо сладкого, такое непонятное состояние.. Не высыпаюсь я.
Аня, в этом нет ничего плохого. Маленькие радости оставляем, чтобы потом не наделать большие глупости. Так что я рада и за тебя и за конфету.
У меня очень много работы, просто сильно сильно много, я не знаю даже начинать с чего.
Сейчас пью кофе, позволила себе немножко побыть с вами.
Вика, а у тебя муж на Ваське где то ? Я помню что встречалась с ним там. Подруга у которой чехол там живет.
на "комке нервов" с утра были обнаружены валики жира. раньше все было так красиво один большой шар. теперь часть ушла, а валики это ужасно. Появился доп стимул работать над собой )
это же хорошо;)
я про стимул)
скоро будут кубики:))
Я с утра ненавижу все человечество. .
Угу... своим говорю что по утрам мечтаю жить одна. Все знают и лояльно относятся.
Соня говорит - " ну не переживай, скоро уже свалю.."
Galchona*Ya
16.02.2012, 11:57
так из-за одной конфеты утрешней париться :010: ужас....
а я завтракала цельнозерновым хлебцем с сыром и мишкой барни (110 к. в нем):019:
Gre4ano4ka
16.02.2012, 11:58
А всегда крашусь, и в душе смываю, за два года практики ничего не произошло плохого :001: А какая взаимосвязь душа и туши?
)
а то, что я не беру с собой умывалку, а если накрашена, то в душе забываю об этом. А потом смывать приходится их мылом. Да и в сауну накрашенная не люблю ходить. Поэтому мне проще не краситься совсем.
lvenochek
16.02.2012, 11:59
а как прошел ваш день валентина??:073:
:)) Спокойно...
У меня теперь живет большая драцена (это вместо обычных букетов:)))
Ждать мне дальше, или самой тащить уже?
Seamanta
16.02.2012, 11:59
я в июле. Давай в июне, например, у нас тут уже лето будет вовсю, жарааа
Ага, запомню. А ты в каком городе?
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:00
Вика, а у тебя муж на Ваське где то ? Я помню что встречалась с ним там. Подруга у которой чехол там живет.
они переехали. сейчас недалеко от дома работает.
Denverus
16.02.2012, 12:01
Аня, без сладкого женщинам очень тяжело, особенно если работаешь.
.
Особенно если работа умственная и действительно требует "напряжения мозга". В детстве был "вундеркиндом" куча олимпиад и прочих детских глупостей. По мат предметам в 5 классе знал всю школьную программу. Дык сахар ел ложками, показывали меня врачу тот сразу сказал "фигли ж хотели? мозгу без глюкозы живется паршиво. Ребенок не толстеет, диабета нет, знач переживать нечего, ему этот сахар нужен".
Сладкое не оч люблю, но знаю что когда сильно потянуло на шоколадку или еще чего нельзя себе в этом отказывать. Организм не очень склонен ко лжи. Вот если увидел красивый торт и захотелось его, то это возможно блажь. а если не видишь конфету, но ее хочешь - значит она нужна )
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:01
и не говори. Мне, когда тренер начала утренние вкусняшки убирать, меня аж перекосило. Вообще никакой раости в жизни мне не захотела оставить. Но я - кремень. Жду всё :065:
Доброе утро:)
Почитала, как это самое "доброе" проходит - ужаснулась. Ознакомилась с модной коллекцией - тоже ужаснулась.
А вообще мну сегодня бить нужно. Проспала тренировку:( Точнее - могла бы конечно успеть добежать если совсем-совсем галопом - но тогда опять без завтрака. Просто наказание с этим завтраком - я конечно люблю поесть, но поспать-то еще больше люблю...
А еще на следующей неделе нужно будет уехать.. Мало того, что без занятий, так еще нужно умудриться дрянь не есть. Эхххх.
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:02
тащи!!! всё-равно всё к тому ведет.
Galchona*Ya
16.02.2012, 12:03
а то, что я не беру с собой умывалку, а если накрашена, то в душе забываю об этом. А потом смывать приходится их мылом. Да и в сауну накрашенная не люблю ходить. Поэтому мне проще не краситься совсем.
поэтому в дни тренировок я крашусь тушью которая легко смывается водой:)
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 12:04
:)) Спокойно...
У меня теперь живет большая драцена (это вместо обычных букетов:)))
Лена, я бы уже подводила. Тут все от характера, конечно, зависит. Я заявила, что долго так жить не буду, думай сам....Он подумал и решил, что я ему дороже, чем какая то формальность. Не скажу, что для меня это супер важно, но люблю, когда все чётко. Я не девочка уже была и до того звали, но мне эти люди не нужны были. А может мамино воспитание подспудно давало знать. Это если я прально тя поняла;) Знакомая тупо взяла все в свои руки с его полумолчаливого типа-согласия. Этому мужчине главное, чтобы все как можно быстрее и незаметнее закончилось:)) Так что к каждому свой подход.
Galchona*Ya
16.02.2012, 12:05
и не говори. Мне, когда тренер начала утренние вкусняшки убирать, меня аж перекосило. Вообще никакой раости в жизни мне не захотела оставить. Но я - кремень. Жду всё :065:
о, я если вечерами ужинаю обезжиренным творогом :065: - то с утра без маленькой сладости вообще мозг не включается в работу
Уля, где посмотреть это? чет пропустила все
Галечка, мы пока только Свете показываемся....стисняимся:008:
вот как Света похвалит - потом покажем и вам...
Galchona*Ya
16.02.2012, 12:10
дык сама скоро приеду к вам и посмотрю вживую:004:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 12:13
Вика, даже до 12-ти сладкое не разрешила? Плохой подход. Если ты до этого себя не особо ограничивала - это почти диета для тебя:(
Доброе утро:)
Почитала, как это самое "доброе" проходит - ужаснулась. Ознакомилась с модной коллекцией - тоже ужаснулась.
А вообще мну сегодня бить нужно. Проспала тренировку:( Точнее - могла бы конечно успеть добежать если совсем-совсем галопом - но тогда опять без завтрака. Просто наказание с этим завтраком - я конечно люблю поесть, но поспать-то еще больше люблю...
А еще на следующей неделе нужно будет уехать.. Мало того, что без занятий, так еще нужно умудриться дрянь не есть. Эхххх.
Кира, коллекция супер. Я вот Дениса спросила, он молчит, наверно уже купил себе пинжак дяди Фестера (Адамсы):))
Не переживай. В зал без завтрака очень вредно, так что хорошо, что не тсартанула. В поездке попробуй позаниматься сама. Хотя бы зарядочка и растяжка. Совесть мучать не будет и тело не забудет нагрузку.:flower:
+1. Девочки, это не из вредности. Просто и правда, зачем партак выкладывать.
А если не болит, то нет прогресса, да? Болит только тогда, когда долго и нудно бью на коврике три подхода раз по 50(
Аня, в этом нет ничего плохого. Маленькие радости оставляем, чтобы потом не наделать большие глупости. Так что я рада и за тебя и за конфету.
Мне кажется, прогресс все равно есть, это мы, маньячиллы, вынь да положь нам горы мышц :)) Все равно работает мышца же? Значит не должно это просто так остаться, без результата. Правильно?
Не, я не из-за конфетки. А что не хотела ее есть) И не убиваюсь, а просто сообщаю ;)
Одно дело когда хочется, аж зубы сводит, а тут ну вапче не хотела.
поэтому в дни тренировок я крашусь тушью которая легко смывается водой:)
Я в душе смываю водой, или гелем для душа, или водой, а разводы снимаю штукой для лица, типа скрабика мягкой :065: Дома для обычной эйвоновской умывалкой. Все смывается.
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 12:14
дык сама скоро приеду к вам и посмотрю вживую:004:
:support: Да, Галя, приезжай, мы и тебя снимем:073:
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:14
Лена, я бы уже подводила. Тут все от характера, конечно, зависит. Я заявила, что долго так жить не буду, думай сам....Он подумал и решил, что я ему дороже, чем какая то формальность. Не скажу, что для меня это супер важно, но люблю, когда все чётко. Я не девочка уже была и до того звали, но мне эти люди не нужны были. А может мамино воспитание подспудно давало знать. Это если я прально тя поняла;) Знакомая тупо взяла все в свои руки с его полумолчаливого типа-согласия. Этому мужчине главное, чтобы все как можно быстрее и незаметнее закончилось:)) Так что к каждому свой подход.
А мне родители вообще никогда б гражданский брак не позволили. Поэтому моему тоже деваться было некуда; он тоже решил, что я ему важнее, чем формальность. Зато потом, что хотим, то и делаем.
Лена-Лена, нам тоже надо ролики снимать :))
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:15
Вика, даже до 12-ти сладкое не разрешила? Плохой подход. Если ты до этого себя не особо ограничивала - это почти диета для тебя:(
да странный подход. она мне вообще все сладости убрала:015: я, конечно, осталась при своём.
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 12:17
Аня, я надеюсь...на прогресс на этот.
И у меня Эйвоновская. Я подсела на пенку. Там жидкость во флаконе, а когда выдавливаешь, она в пенку превращается. С глаз она не конца смывает, но мне нравится, что она мягкая и нет жуткого чувства стянутости потом.
Gre4ano4ka
Галь, может и мы ролики снимем??:073: можно потом в ютьюб выложить, чисто поржать :))
Gre4ano4ka
Аня, я надеюсь...на прогресс на этот.
И у меня Эйвоновская. Я подсела на пенку. Там жидкость во флаконе, а когда выдавливаешь, она в пенку превращается. С глаз она не конца смывает, но мне нравится, что она мягкая и нет жуткого чувства стянутости потом.
ДААА и я тащусь от этой пенки!!!!
Galchona*Ya
Не, я не из-за конфетки. А что не хотела ее есть) И не убиваюсь, а просто сообщаю ;)
Одно дело когда хочется, аж зубы сводит, а тут ну вапче не хотела.
Анечка, и все таки ты слишком жестко себя блюдешь, ну вот такое впечатление реально сложилось - мало что себе разрешаешь, ты и так заметно схуднула с предпоследней встречи, и ешь мало, и за конфетюльку ругаешь себя:flower:
Galchona*Ya
16.02.2012, 12:18
:support: Да, Галя, приезжай, мы и тебя снимем:073:
:008:
приседы я бы показала Свете
Galchona*Ya
16.02.2012, 12:20
Галь, может и мы ролики снимем??:073: можно потом в ютьюб выложить, чисто поржать :))
гыг)) на ютюб не нада)))
у тебя качество видюхи на телефоне нормальное?)
Я не поняла, вы прозрачным про брак пишете или про цветы?
Если про цветы - когда у меня долгий перерыв в цветодарении, я дарю себе сама, потом очень часто цветочки в доме :) Расслабится - опять напоминаю.
А про брак.. Мне предложение сделали через год любви) А с заявой мы тянули, все не дойти было. А потом я сказала, если хочешь меня видеть женой - пошли в загс. Встали и пошли.
~Svetik~
+1. Девочки, это не из вредности. Просто и правда, зачем партак выкладывать.
Что бы все видели, как делать нельзя :)
*Кошка в сапожках*
Лена-Лена, нам тоже надо ролики снимать :))
Девочки, мы спортивные ролики снимаем...ну это так, для ясности:)). А то потом выложите такие довольные-:080:, а мы - :005::0007::006:
ДААА и я тащусь от этой пенки!!!!
:support:
~Svetik~
16.02.2012, 12:21
Все показывай. Я больше на вас не надеюсь, я то думала они там УХ а они там ЭХ.
Разбились по парам и пошли покорять синематограф)))
А что за пенка эйвоновская? Мне тоже надо)
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:21
гыг)) на ютюб не нада)))
у тебя качество видюхи на телефоне нормальное?)
вроде хорошее.
Galchona*Ya
16.02.2012, 12:22
Девочки, мы спортивные ролики снимаем...ну это так, для ясности:)). А то потом выложите такие довольные-:080:, а мы - :005::0007::006:
ахахаа:)):)):))
хорошо что уточнила!))
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:22
да мы поняли, что вы Свете технику показываете :004:
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:23
ты же у нас эйвоном занимаешься. и не знаешь про супер-пенку????:046:
ты же у нас эйвоном занимаешься. и не знаешь про супер-пенку????:046:
Неа, я там другим пользуюсь, не пробовала просто)
Да я ж не сильно занимаюсь, заказываю эпизодами :008:
Galchona*Ya
16.02.2012, 12:24
по крайней мере, 2 тренера одобрили мои приседания, надеюсь не ошибочно.
вроде хорошее.
:flower:
~Svetik~
16.02.2012, 12:27
по крайней мере, 2 тренера одобрили мои приседания, надеюсь не ошибочно.
В тренажерке? Тренерам в групповых я не доверяю, там немного все же специфика другая. Вот если именно в тренажерке то тогда мне можно выдохнуть :)
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 12:28
Хорошо, если с Викой не снимете, я возьму фотик в день твоего приезда.
Светик, нам же стыдно:008:
Вот я и говорю, стыдобушка:001:
http://www.avon.ru/PRSuite/eBrochure.page?index=1&cmpgnYrNr=201203
тадааам. Если что в каталоге стр. 118-119
Galchona*Ya
16.02.2012, 12:30
В тренажерке? Тренерам в групповых я не доверяю, там немного все же специфика другая. Вот если именно в тренажерке то тогда мне можно выдохнуть :)
да, в ТЗ, дежурный тренер часто подходит, комментирует или просто смотрит стоит технику:008: Последние 3 раза вообще не поправляли меня, ни в лиговском, ни в варшавском. Не знаю - может подумали- ну нафиг её :)):))
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 12:34
да, в ТЗ, дежурный тренер часто подходит, комментирует или просто смотрит стоит технику:008: Последние 3 раза вообще не поправляли меня, ни в лиговском, ни в варшавском. Не знаю - может подумали- ну нафиг её :)):))
Какие хорошие тренеры у вас. Наши лениво фланируют по основному кругу. Особо не смотрят никуда. Я разные ужасы с техникой вижу каждый день. Хоть бы кто подошел ко мне и подсказал, когда я с пуловером карячусь или жму от груди с ошибками. Мужыки тоже. Могут стоять и в упор зырить, а поправить - стремно им что ли:005:
~Svetik~
16.02.2012, 12:35
Я просто офигевала глядя на видео, наша краля стоит откровенно лажает, рядом стоит парень смотрит, впритык, и хоть бы что ни будь сказал. Мимо проходят занимающиеся, видно что не первый день, ну неужели не сказать, что грубое нарушение техники. Ну ладно когда мелкие косяки, а тут прям обидно ей богу. С хорошей техникой никто в зал не приходит и если не поправлять и не оттачивать никогда не появится, а наоборот, ошибки настолько укореняются, доходят до автоматизма и их потом выкорчевывать в разы сложнее, чем сразу сырой материал настроить. Либо люди боятся, что их пошлют, либо им откровенно пофиг.
Кира, коллекция супер. Я вот Дениса спросила, он молчит, наверно уже купил себе пинжак дяди Фестера (Адамсы):))
Не переживай. В зал без завтрака очень вредно, так что хорошо, что не тсартанула. В поездке попробуй позаниматься сама. Хотя бы зарядочка и растяжка. Совесть мучать не будет и тело не забудет нагрузку.:flower:.
Я просто пока не понимаю, где там остановлюсь. Если будет возможность так сказать к уединению - то всегда есть спасительный бодифлекс (седня дома тоже им грехи замолю:))) В крайнем случае просто шастать бодро буду много.
Была идея купить баночку с этим изолятом (вычитала из дюкановской диеты). Этим ведь и проблему завтрака можно решить (на крайняк в маршрутке выпить приготовленное с вечера) и в поездке избежать соблазнов разных едален.:008:
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:35
Какие хорошие тренеры у вас. Наши лениво фланируют по основному кругу. Особо не смотрят никуда. Я разные ужасы с техникой вижу каждый день. Хоть бы кто подошел ко мне и подсказал, когда я с пуловером карячусь или жму от груди с ошибками. Мужыки тоже. Могут стоять и в упор зырить, а поправить - стремно им что ли:005:
у нас также:(
Про брак.
Моя бабушка с дедом поженились, когда мама, 4 ребенок по счету была на подходе, первый ребенок у них родился в 1936, мама в 1950. Мама с отчимом жила лет 16 так.
И я вот. Поначалу было все равно, потом как то переживать стала, а сейчас не знаю даже, наверное уже не надо. Перегорело. Это правда, наверное мне бы польстило получить предложение но я не знаю что бы ответила.
И еще периодами возникают мысли об ипотеке, дочка то растет, а в браке жилье не хочу покупать. Я наверное плохая в этом смысле, просто немножко жизнью научена. Если с работой все будет в порядке можно будет подумать над этим . Какую нибудь комнату.. или что то маленькое взять
Seamanta
16.02.2012, 12:36
Вот именно;)
Если будет возможность так сказать к уединению - то всегда есть спасительный бодифлекс :
Я каждый день о нем вспоминаю, только утром не встать никак.
В свое время он мне очень очень помог.
Galchona*Ya
16.02.2012, 12:37
не все такие, большинство фланируют да, и подходят в основном одни и те же, например по утрам - когда нет никого в зале и им скучно видимо
Ксюша, ты не плохая. Ты все правильно говоришь!
Я каждый день о нем вспоминаю, только утром не встать никак.
В свое время он мне очень очень помог.
его ж можно не только утром делать. С ним влезла в джинсы из закупи в этот раз:)) А сейчас вот на каждый день ленивая опа придумывает отмазки "нуу..ведь и зал теперь, и бассейн.. ну.. можно не делать".:008:
Ксюша, ты не плохая. Ты все правильно говоришь!
Хорошо :flower: Просто тема жилья она такая деликатная, все всегда хорошие и добрые.. пока не коснется разделов имущества... И тогда понеслась.
Мне БМ обещал квартиру дочке отдать, угу, уехала с годовалым ребенком к маме с бабкой нелюбимой (папино) в комнату одиннадцатиметровую.
Квартиру на маму оформил.
А песни красивые пел.
его ж можно не только утром делать. С ним влезла в джинсы из закупи в этот раз:)) А сейчас вот на каждый день ленивая опа придумывает отмазки "нуу..ведь и зал теперь, и бассейн.. ну.. можно не делать".:008:
Утром на пустой желудок легче. Вечером то одно то другое, то домочадцы.
А делать "льва" не хочется прилюдно как то.. :065:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 12:45
Да, квартирный и денежные вопросы, к сожалению, очень острые и разрушили уже не одни хорошие отношения(((
lvenochek
16.02.2012, 12:46
тащи!!! всё-равно всё к тому ведет.
Не тащится:)) Сурприз готовит, видимо...годика через 2:))
lvenochek
16.02.2012, 12:49
Да, поняла ты все правильно. Только мой мужчина не молчаливый, и ему самому эти формальности важны. Вот настолько важны, что без официального предложения идти подавать заявление не хочет:)) А предложение должно быть типа "Сюрприииз:))" А какой тут уже может быть сюрприз?
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:49
Не тащится:)) Сурприз готовит, видимо...годика через 2:))
ну ты сама готова ждать эти 2 годика?
Да, квартирный и денежные вопросы, к сожалению, очень острые и разрушили уже не одни хорошие отношения(((
К сожалению..
Наша мама при первой же возможности попрописывала нас с сестрой в разных квартирах - на всякий. Папа с одной родной сестрой не разговаривает много лет после смерти бабки, которая всю жизнь жила с папой, у сестры было сове жилье, бабка была немощная последние несколько лет, требовала ухода, а вспомнили про нее когда померла и попробовали поделить метры. Вторая сестра, к счастью, нормальная.
Утром на пустой желудок легче. Вечером то одно то другое, то домочадцы.
А делать "льва" не хочется прилюдно как то.. :065:
Это да:046: Пока с м жила - тоже как-то не занималось - он ржал. А сейчас ток коты прибегают всем составом - тоже видимо поржать, по-своему, по-кошачьи:))
Gre4ano4ka
16.02.2012, 12:53
Лена, у нас после разговора с моим папой, мол хотим пожить сами, и получив категоричный отказ, диалог был следующий:
-ну что, женимся?
-женимся!
первое сказала я :)) романтики блин дуля :)) и пофигу мне.
зато: "Белой платье на счастье надела лалала":017:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 12:54
К сожалению..
Наша мама при первой же возможности попрописывала нас с сестрой в разных квартирах - на всякий. Папа с одной родной сестрой не разговаривает много лет после смерти бабки, которая всю жизнь жила с папой, у сестры было сове жилье, бабка была немощная последние несколько лет, требовала ухода, а вспомнили про нее когда померла и попробовали поделить метры. Вторая сестра, к счастью, нормальная.
Нда, мне эта фигня тоже знакома. Как ухаживать за пожилым человеком - так желающих нет. А как метры, так слетаются как коршуны:(
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 12:57
Лена, у нас после разговора с моим папой, мол хотим пожить сами, и получив категоричный отказ, диалог был следующий:
-ну что, женимся?
-женимся!
первое сказала я :)) романтики блин дуля :)) и пофигу мне.
зато: "Белой платье на счастье надела лалала":017:
Мухаха...знакоменько. Мой колечко дарил (совместил, правда, хитрец с НГ) так я по слову наводящими вопросами вытягивала. Чуть ли не сама себе предложение сделала:)) А теперь он шутит - лучше бы, блин, серьги подарил:065:
~Svetik~
16.02.2012, 13:00
Мухаха...знакоменько. Мой колечко дарил (совместил, правда, хитрец с НГ) так я по слову наводящими вопросами вытягивала. Чуть ли не сама себе предложение сделала:)) А теперь он шутит - лучше бы, блин, серьги подарил:065:
:))
Gre4ano4ka
16.02.2012, 13:00
Я в свое время сказала хочешь ребенка - давай белое платье :065:
На колено никто не падал
Galchona*Ya
16.02.2012, 13:09
да дело не в припадании на колено)) дважды падали, а толку... не это главное.
А я после интима в шутку сказала, что он теперь обязан на мне жениться :))
Ну и мы начали думать, где будем жить :)) А потом он у меня жил, завели кота, а потом мы уехали в деревню и назад дороги уже не было :))
Galchona*Ya
16.02.2012, 13:09
и еще один, третий раз делали предложение по смс, бугага)
Да, это жесть.
Я по аське получала было дело.
Мне то тогда хотелось чтобы он сам это сделал.. но тут было либо я либо никак.
Я б обиделась) Меня муж отвез на то место, где мы первый раз поцеловались. И - ККЦ :)
Galchona*Ya
16.02.2012, 13:11
Я б обиделась) Меня муж отвез на то место, где мы первый раз поцеловались. И - ККЦ :)
:love:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 13:12
+1. Конечно, главное, чтобы твой человек был. А там дубинкой слегка тюк, ой, упал. Колечко достали, тут он глазки открыл, моргает непонимающе...а уже поздно - я согласна:)):017:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 13:16
Что за ККЦ? Кац Курил Цигарку? Куда Катить Цистерну?:))
Galchona*Ya
16.02.2012, 13:16
+1. Конечно, главное, чтобы твой человек был. А там дубинкой слегка тюк, ой, упал. Колечко достали, тут он глазки открыл, моргает непонимающе...а уже поздно - я согласна:)):017:
Да, это жесть.
Я по аське получала было дело.
а я на почту (электронную) :)) особенно здоровски это выглядело потому, что это было после того, как я озверев от "совместного ведения хозяйства" уехала с вещами и сменила номер тел.
Видимо после "о прекрасная Брунгильда.." должна была радостно прискакать обратно со всеми сумками да коробками:))
девочки, ну вы и писатели...
ничего не успеваю..
у меня сегодня неправильный день
у любимого замдиректора днюха:love:
буду пить шампанское и есть пироги из штолле:014:
блин...
может вечером в зал сходить, отработать:016:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 13:20
а я на почту (электронную) :)) особенно здоровски это выглядело потому, что это было после того, как я озверев от "совместного ведения хозяйства" уехала с вещами и сменила номер тел.
Видимо после "о прекрасная Брунгильда.." должна была радостно прискакать обратно со всеми сумками да коробками:))
Я представляю поток мыслей принца..."Вот коза"..нет, не то..."Дура ты"...опять не то..."Да кому ты нужна"...не покатит...ООООооо!!!! "Выходи за меня":))
Кира, не обижайся, я шутю не над тобой, а над ситуацией:flower:
Galchona*Ya
16.02.2012, 13:20
ничего не успеваю..
блин...
после спиртного - нельзя :ded:
*Кошка в сапожках*
16.02.2012, 13:21
ничего не успеваю..
блин...
А и давай. Гуляй душа, это тоже надо:014:. После шампусика в зал не айс. Если выпитого мало и прошло достаточно времени, то иди, конечно, если будет желание;)
~Svetik~
16.02.2012, 13:22
после спиртного - нельзя :ded:
:ded::ded::ded:
Что за ККЦ? Кац Курил Цигарку? Куда Катить Цистерну?:))
Колено-Кольцо-Цветы :))
Кольцо было в упаковке ввиде розы))
блин...
Отказать!
А и давай. Гуляй душа, это тоже надо:014:. После шампусика в зал не айс. Если выпитого мало и прошло достаточно времени, то иди, конечно, если будет желание;)
Во-во! Но лучше уж выпит и ЗАВТра отработать, имхо. Мне так говорили девочки, когда я просилась после шампугя в зал :))
lvenochek
16.02.2012, 13:24
ну ты сама готова ждать эти 2 годика?
Ты что, нет конечно:))
Он, если че, родителям моим обещал в этом году!:ded:
lvenochek
16.02.2012, 13:27
А я после интима в шутку сказала, что он теперь обязан на мне жениться :))
Ну и мы начали думать, где будем жить :)) А потом он у меня жил, завели кота, а потом мы уехали в деревню и назад дороги уже не было :))
Анечка, таки и у нас уже нету (хотя, о чем я говорю, выход он всегда есть...) Мы ж недвижимость на двоих купили...
lvenochek
16.02.2012, 13:27
:001: ппц... Это ж как надо к этому несерьезно относится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.