Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
01.02.2012, 17:14
Вставай. :042:смотрю ко мне люди все толще и толще подтягиваются :))
:flower:
я как раз еще с месяцок позанимаюсь, потом сфоткаюсь со всех сторон и покажусь на твой суд:008:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 17:15
Ну так куда уж теперь то, взялась же :))
:support:Светик, я на самом деле тебе очень благодарна:love:. Это счастливое стечение обстоятельств, что я познакомилась с тобой и всеми девочками. Честно говоря, я не знаю, что бы делала в ТЗ без твоей помощи, слонялась бы и портила то немногое, что дала мне природа. Другого тренера для себя я не мыслю, поэтому, как только ты в зал, я постараюсь попасть к тебе в подопечные:flower:
программы они тут составляют. Алену тренируют. очереди к Свете создают....
счастливые... :)
:008: я счастливая, да
Кстати вот очень согласна http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74482090&postcount=9
Я в обще не представляю как вы на работе успеваете работать и весь день в топе быть? :))
У меня на работе сейчас загрузка не большая. Что-то сделаю, сбегаю прочитаю и обратно за работу. :ded:
Света :)
У меня работы сейчас нет почти, в основном засада начинается с лета..
А я за свой мега-гига-огромный оклад могу позволить и похалтурить)))))))):046:
я как раз еще с месяцок позанимаюсь, потом сфоткаюсь со всех сторон и покажусь на твой суд:008:
ой кто-то тут кокетничает)))))))):046:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 17:18
Уж она то точно. Они с Юлей две глыбы 40 размера:))
Gre4ano4ka
Зря смеешься, у меня не все так хорошо, как кажется визуально. да - не корова, но некоторые места явно хромают......:004:
Gre4ano4ka
Уж она то точно. Они с Юлей две глыбы 40 размера:))
42-44 :040:
:085::061:Смешно...у тебя ж попа дажене метровая))))
Зря смеешься, у меня не все так хорошо, как кажется визуально. да - не корова, но некоторые места явно хромают......:004:
42-44 :040:
Gre4ano4ka
01.02.2012, 17:26
:085::061:Смешно...у тебя ж попа дажене метровая))))
а у кого она тут метровая???
Много нас!:073::))
не буду переходить на личности) штоб не смушать никого):010:
Чертополох
01.02.2012, 17:32
у меня :))
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 17:37
Много нас!:073::))
не буду переходить на личности) штоб не смушать никого):010:
Разрешите представиться:061:
Gre4ano4ka
01.02.2012, 17:47
девочки, в который раз повторяю, да, попа у меня маленькая....но качество не ахти!!!!!
а я на теннис сегодня! уже, наверное, забыла, как ракетку держать )
Чертополох
01.02.2012, 17:48
Я в обще не представляю как вы на работе успеваете работать и весь день в топе быть? :))
а очень просто :))
утренний кофе и вы. у меня в кабинете всегда проходной двор - полофиса торчит чаи распивает. так что до 10 атмосфера редко рабочая.
в течение дня иногда заскакиваю.
после обеда помлеть полчаса.
а в 16 у меня мозг отключается - все. потому опять же можно позависать тут.
но вот когда на работе идет сдача проекта... тут все - вообще не до инета :)
Вика, а с кем ты играешь в теннис?
У нас столы стоят, а играть не с кем)) Все друг с дружкой, а у меня дружки нет :(
Чего-то случилось. Вообще есть не хочу. Не лезет - запихивать что ли?
Gre4ano4ka
01.02.2012, 17:51
Вика, а с кем ты играешь в теннис?
У нас столы стоят, а играть не с кем)) Все друг с дружкой, а у меня дружки нет :(
а с кем поставят, с тем и буду играть.
Там же обучающий класс. Должны технике учить. Скорее всего поставят с таким же новичком, как и я.
если пары мне не будет, уйду в 19.00 на интервал.
Gre4ano4ka
01.02.2012, 17:51
счастливая :046:
Зачем насиловать организм?
Давно это у тебя?
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 17:55
Аня, пихай. Чёйта вообще с тобой?:))
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 17:56
Мнения разделились)) Уля, я через 20 минут на метлу. Найдемся в зале)
Чертополох
01.02.2012, 17:57
не хочешь - не ешь вредное.
а полезное грызи. обменку стимулируй :)
Мнения разделились)) Уля, я через 20 минут на метлу. Найдемся в зале)
Ага)
Свидимся) тебя в чем одетой искать? а я со своей патологической слепотой могу не найти)
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 18:09
Ага)
Свидимся) тебя в чем одетой искать? а я со своей патологической слепотой могу не найти)
Я в черных штанах, майка черная, а сверху короткая широкая серая футба.
Аня, пихай. Чёйта вообще с тобой?:))
Что пихать-то, оно ничего не лезет))))) Жестокая ты :))
не хочешь - не ешь вредное.
а полезное грызи. обменку стимулируй :)
Таааня, ну я же вообще вредное не ем :008:
Зачем насиловать организм?
Давно это у тебя?
Третий или четвертый день :008:
Скоро пройдет.
:046:Может, мой организм показал фотки Свете, ему стало стыдно и он объявил голодовку бокам?
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 18:14
Скоро пройдет.
:046:Может, мой организм показал фотки Свете, ему стало стыдно и он объявил голодовку бокам?
Я так и знала, что та "еще одна наша маньячка", что Свете фотки прислала - ты:)) Пусть она потом нам скажет, что я жутчее:065:
Голодать низя, Аня. Ты вообще ничего не ешь что ли?:005:
Скоро пройдет.
А палкой?:015:
сама знаешь что такое голодовка и к чему она приводит!!!
yulishna
01.02.2012, 18:15
Нет, не так.
ааа, все понил тогда, я-то думала, ты на гравитроне всякими способами извращаешься :)
yulishna
01.02.2012, 18:19
Но девчонки, реально, все это время находится из за того, что много дома филоню, скоро это закончится, и я уже значительно реже буду появляться.
Свет, да я вообще с трудом понимаю. откуда ты, Ася, Таня Ке берете время на это :) поскольку когда я дома (отпуск, выходные и т.п.) реально к компу не подойти, куча дел и беготни, только если родителям по скайпу позвонить или письмо отправить кому-нить.
Уйду в отпуск чз неделю меня очень мало в топе будет. и в декрет пойду - тоже. Пока всех друзей соскучившихся по мне навещу - первый месяц и пройдет :) а там дела :) так что главное хоть когда-нибудь заходи. Мы же в работы пишем.
Кроме того, твои платники - это твоя работа. Приоритет. Мы осознаем :)
yulishna
01.02.2012, 18:20
программы они тут составляют. Алену тренируют. очереди к Свете создают....
счастливые... :)
Вот , Таня, хорошо хоть я тут не одна от зависти помираю. Если б ты вдруг не забеременела на мое счастье - я бы вполне с горя ушла из топа (ну ладно, чуток вру, совсем бы не ушла, но ныла бы значительно больше).
А палкой?:015:
сама знаешь что такое голодовка и к чему она приводит!!!
Не, ну я же кушаю) Просто почему резко меньше, чем обычно. Не, это ненадолго)
:)):)):))
представила буратино )))
это я :))
yulishna
01.02.2012, 18:24
Вот кто у нас счастливый, так это вы с Юляней! :love:
Эх, Свет... мы самые толстые... в конце очереди :(
хотя в целом перспектива приятная, не спорю :) быстро потом похвалимся, как похудеть за ночь на 15 кило. и нам все будут завидовать.
кушай по чуть-чуть но часто! Чтобы совсем желуок не запороть и обменку не убить...
Девчонки, Светик, что вы думаете по поводу чечевицы как гарнира? и супа из чечевицы? Вроде как диетичненько - для крупы много белков и мало углеводов. Но тут меня внезапно настигло сферическое пони в вакууме: белки нельзя мешать с углеводами, а в чечевице они уже как бы смешаны заранее...и что теперь делать?) разделять? :))
я ее обожаю! :019:
ем как отдельное блюдо
это я :))
Значит надо работать в этом направлении, а то прогресса не будет так много как хочется)
Чертополох
01.02.2012, 18:30
он на тебя обиделся и объявил общую голодовку :))
Вот , Таня, хорошо хоть я тут не одна от зависти помираю. Если б ты вдруг не забеременела на мое счастье - я бы вполне с горя ушла из топа (ну ладно, чуток вру, совсем бы не ушла, но ныла бы значительно больше).
я так и знала что надо тебя поддержать :) ага :))
Значит надо работать в этом направлении, а то прогресса не будет так много как хочется)
Дык надо, конечно... Но я настолько дерево, что на меня почти все махнули рукой :005:
а самой себя тянуть эффективно не получается.
Эх... А лет так 15-16 назад садилась на все шпагаты :016:
Дык надо, конечно... Но я настолько дерево, что на меня почти все махнули рукой :005:
а самой себя тянуть эффективно не получается.
Эх... А лет так 15-16 назад садилась на все шпагаты :016:
Значит природная гибкость присутствует!!!
И махни на них чем-нибудь похуже чем рука! - мой тебе совет!
и потихоньку начинай работать каждый раз после тренировки, хотя бы по чуть-чуть! минут 10 даже достаточно будет для начала...почитай про растяжку я сегодня статью кидала.
если есть вопросы - спрашивай!
Чертополох
01.02.2012, 18:53
девочки, ржу не могу )))
тема из ОВО.
тренажер против морщин :))
:))
Передовые разработки китайских ученых вам в помощь! :))
http://doseng.org/uploads/posts/2012-02/1328066481_01.jpg
http://doseng.org/uploads/posts/2012-02/1328066493_02.jpg
http://doseng.org/uploads/posts/2012-02/1328066452_03.jpg
жесть какая )))))
Galchona*Ya
01.02.2012, 18:59
ой мамочки...зашла называется
Galchona*Ya
01.02.2012, 19:06
на спортивный тренажер точно не похоже :008:
~Svetik~
01.02.2012, 20:36
Аня, вроде ты у нас понимаешь в кошках. У мамы кошечка живет моя, ей одиннадцатый год. Полностью домашняя, на улицу не выпускается, никогда ничем не болела. Мама мне позвонила, говорит ее вчера вырвало и с тех пор она не ест, не пьет, лежит под батареей и все. Уже сутки. Такое впервые за всю ее 11летнюю жизнь. И никогда ничего лишнего она не лижет, да же с едой очень выборочная, т е вероятность, что там съела какие хим средства исключено, максимум цветы могла погрызть. У них там -35 морозы, нормальных ветеринарок нет, куда тащить ее, мама не знает. Но есть ветеринарная аптека. Может кто подскажет, что может быть с кошкой, и что делать в таких случаях?
Джеймс Бонд
01.02.2012, 20:44
Нет, не могу больше! Пошло всё в задницу! Не наедаюсь я курочкой! Мне необходим бутерброд с сыром и кусочек шоколада! Я так никогда не похудею, да и гори оно всё огнём, пойду к Асе. А то тут опять про жеппки 40-42-44 размеров. Давайте же посмотрим, чья попа 42 размера сегодня больше?
Значит природная гибкость присутствует!!!
И махни на них чем-нибудь похуже чем рука! - мой тебе совет!
и потихоньку начинай работать каждый раз после тренировки, хотя бы по чуть-чуть! минут 10 даже достаточно будет для начала...почитай про растяжку я сегодня статью кидала.
если есть вопросы - спрашивай!
Вот природной как раз никакой... Меня просто на спортивной гимнастике растягивали и все эти шпагаты давались гораздо труднее чем другим.
Буду потихоньку кряхтеть, растягиваться
Seamanta
01.02.2012, 21:02
Я с тренировки совершенно счастливая! Хотя пресс вчера и подкачал немного:)), но зато ноги в прекрасной форме, выполнила все с полной отдачей, даже прибавки требовала:046: Становая с гантелями прошла почти на ура, только последний подход с 14кг доделывался со стиснутыми зубами на одном упрямстве. Что самое интересное, энергия так и прет, я бы еще там позанималась, но тренер наоборот дал пинка из зала, чтобы не усердствовала:073:
Seamanta
01.02.2012, 21:07
Нет, не могу больше! Пошло всё в задницу! Не наедаюсь я курочкой! Мне необходим бутерброд с сыром и кусочек шоколада! Я так никогда не похудею, да и гори оно всё огнём, пойду к Асе. ?
Я конечно из топа не уйду, но, Бондя, мои соболезнования,у самой подобные проблемы. Стоит только подумать о строгом соблюдении питания, как организм тут же истерически начинает требовать шоколада:005:Пока сражаюсь безуспешно.Какой уж тут 42, закрепить бы на окончательном 46 попу и то ладно.
Джеймс Бонд
01.02.2012, 21:40
Эхх, Настя, мне так хочется быть наконец худой, я соклько себя помню всегда по весу была выше своей возрастной нормы. Надоело. Буду добиваться назначения препаратов, снижающих аппетит.
Gre4ano4ka
01.02.2012, 21:57
Я с тренировки совершенно счастливая! Хотя пресс вчера и подкачал немного:)), но зато ноги в прекрасной форме, выполнила все с полной отдачей, даже прибавки требовала:046: Становая с гантелями прошла почти на ура, только последний подход с 14кг доделывался со стиснутыми зубами на одном упрямстве. Что самое интересное, энергия так и прет, я бы еще там позанималась, но тренер наоборот дал пинка из зала, чтобы не усердствовала:073:
Настюха, молодчина!!!!!!
А я здоровски поиграла в настольный теннис. Тренер дала наставления и я училась правильно держать ракетку и "гасить". Здорово, что занятие перенесли на 18.30, теперь буду ходить!
Ща Даша тебе тоже дружеского поджопника отвесит почитав твои порывы. Она сама с дитями:ded:
Заскучаете и обратно прибежите:004:
Они еще пока и не убегали.
Мне кажется, что Тане с ее подготовкой ничего не повредит. Я с первым как раз в очень хорошей форме была, до 8-го месяца на велике гоняла, все делала, в бассейн ходила до родов.
Беременность не болезнь.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74845422&postcount=1
~Svetik~
01.02.2012, 22:09
Ась, ты в лечении кошек понимаешь?
Нет, не могу больше! Пошло всё в задницу! Не наедаюсь я курочкой! Мне необходим бутерброд с сыром и кусочек шоколада! Я так никогда не похудею, да и гори оно всё огнём, пойду к Асе. А то тут опять про жеппки 40-42-44 размеров. Давайте же посмотрим, чья попа 42 размера сегодня больше?
:0005: Так-так! :015: Кто тута опять бузит!...Бондя, а бутерброд с сыром вместо курочки или в дополнение? :009:
Эхх, Настя, мне так хочется быть наконец худой, я соклько себя помню всегда по весу была выше своей возрастной нормы. Надоело. Буду добиваться назначения препаратов, снижающих аппетит.
И я. Всегда была жиртрест. :005: Столько настрадалась, столько комплексов приобрела! :010: Стала "нормальным" человеком только в 35!!! лет.
Чертополох
01.02.2012, 22:17
у меня никогда не было 42.
44-46. и ем шоколад, бутеры и прочее :)
сейчас вот съела гору халвы. ну да - не будет 42 размера. зато довольная
Они еще пока и не убегали.
Мне кажется, что Тане с ее подготовкой ничего не повредит. Я с первым как раз в очень хорошей форме была, до 8-го месяца на велике гоняла, все делала, в бассейн ходила до родов.
Беременность не болезнь.
дорогая ты моя женщина!!!!
это тебе пост Аси вопрос навеял? :)
Джеймс Бонд
01.02.2012, 22:20
:0005: Так-так! :015: Кто тута опять бузит!...Бондя, а бутерброд с сыром вместо курочки или в дополнение? :009:
И я. Всегда была жиртрест. :005: Столько настрадалась, столько комплексов приобрела! :010: Стала "нормальным" человеком только в 35!!! лет.
Ну вот. а мне слегка за 20, и все мои ровесницы вдвое худее меня.
Вместо. Два с сыром, один - с томатным соусом. С горя заела шоколадкой(не всей, половиной). Надоело.
у меня никогда не было 42.
44-46. и ем шоколад, бутеры и прочее :)
сейчас вот съела гору халвы. ну да - не будет 42 размера. зато довольная
зато жир не висит, не так ли?) Не в размере дело - комплекция разной может быть, дело в том, что до беременности у тебя даже ушек не было.
Свет, она могла и растениями отравиться, многие из них бывают ядовитые. Еще кошки могут так желудок чистить. У нас это было в порядке вещей. Мы по весне приносили своей с улицы травку, она ее ела и потом отрыгивала.
И в таком возрасте ( для кошки 11, как для человека 77) кошки часто страдают гепатитом, может тоже печень? :008:
Тоже улыбнуло! :013:
Чертополох
01.02.2012, 22:31
Света, увидела твой пост про кошку. мне очень жаль что она приболела.
надеюсь ничего серьезного
в лечении я понимаю, что нужно к доктору идти(
у
думаю. для животных икон не заказывают (пардон за шутки)
Ну вот. а мне слегка за 20, и все мои ровесницы вдвое худее меня.
Что значит "ну вот". Я "страдала" с периода полового созревания до 35 лет и все-таки смогла добиться желаемого. Это я не к тому, что вот какой герой, а к тому, что все возможно. А тебе только 20 с хвостиком и у тебя все впереди. Как захочешь, так и будет! :flower:
Вспомнила фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино". Там герой Калягина изрек:" Эх! Есть хочется! И худеть хочется!" :)
Джеймс Бонд
01.02.2012, 22:43
Что значит "ну вот". Я "страдала" с периода полового созревания до 35 лет и все-таки смогла добиться желаемого. Это я не к тому, что вот какой герой, а к тому, что все возможно. А тебе только 20 с хвостиком и у тебя все впереди. Как захочешь, так и будет! :flower:
Вспомнила фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино". Там герой Калягина изрек:" Эх! Есть хочется! И худеть хочется!" :)
Значит, что мне надо сейчас, я хочу это сделать намного раньше, чем к 35 годам. К 35 мне станет настолько плохо, что уже не надо будет.
Чертополох
01.02.2012, 22:49
Бонд, я показывала свою подругу, которая ОЧЕНЬ похудела.
ты видела? щас поищу...
вот
Capriz
ДО
http://s54.radikal.ru/i146/1102/0c/b9253f0b96bft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1102/0c/b9253f0b96bf.jpg.html)
После
http://s44.radikal.ru/i105/1102/a4/554a98b741a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1102/a4/554a98b741a4.jpg.html)
http://i050.radikal.ru/1102/df/4a894b5fee64t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1102/df/4a894b5fee64.jpg.html)
Как это было (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56859001&postcount=704)
она с детства была полной. похудела вот пару лет как. возраст под 30 :)
Джеймс Бонд
01.02.2012, 22:59
ты видела? щас поищу...
помню. А вот и отличие:
НО! мне было достаточно легко, т.к. я никогда не любила сладкое, тортики - не про меня. Итак предпочитала куриную грудку всему и любила рыбку на пару
~Svetik~
01.02.2012, 23:00
ты видела? щас поищу...
вот
Capriz
ДО
[/URL]
После
[URL="http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=56859001&postcount=704"]Как это было (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1102/0c/b9253f0b96bf.jpg.html)
Таня, ее бы в стимулирующий топик.
Чертополох
01.02.2012, 23:03
помню. это с одной попытки или с какой? У меня попыток было несколько. Самая удачная - когда я после начала приема КОК набрала до 72, потом скинула до 66...Но я потом обратно быстро располнела...сначала до 68, потом всё дальше и дальше
она там ниже пишет как все проходила.
но на моей памяти - взялась за себя по серьезному и вот такой результат. правда она очень ответственный человек - если решила - не сойдет.
но сейчас она ест :) и сладости. в ресторанах так больше меня ))) просто пашет много в зале.
дебет с кредетом сходятся.
и да - ей тренер сказал что у нее природа: как только отпустит себя - сразу вернется и еще больше нахватает кг-мов.
потому блюдет.
Таня, ее бы в стимулирующий топик.
угу.
только ей когда отвечать то :)
завтра спрошу ее :)
Чертополох
01.02.2012, 23:06
А вот и отличие:
ну... что я могу сказать )))
зато у тебя стартовый меньше )))
~Svetik~
01.02.2012, 23:06
она там ниже пишет как все проходила.
но на моей памяти - взялась за себя по серьезному и вот такой результат. правда она очень ответственный человек - если решила - не сойдет.
но сейчас она ест :) и сладости. в ресторанах так больше меня ))) просто пашет много в зале.
дебет с кредетом сходятся.
и да - ей тренер сказал что у нее природа: как только отпустит себя - сразу вернется и еще больше нахватает кг-мов.
потому блюдет.
угу.
только ей когда отвечать то :)
завтра спрошу ее :)
А чего ей отвечать то. у нее и история уже есть готовая и фотки есть. Пусть лбюбуются и стимулируются :) Она сейчас еще худее стала?
Чертополох
01.02.2012, 23:09
А чего ей отвечать то. у нее и история уже есть готовая и фотки есть. Пусть лбюбуются и стимулируются :) Она сейчас еще худее стала?
она 44-46 так и держит :)
~Svetik~
01.02.2012, 23:11
она 44-46 так и держит :)
Молодец конечно! Жаль у нас не показывается.
Чертополох
01.02.2012, 23:14
ну у нее другие места он-лайн пребывания )
ко всему прочему она же РАБОТАЕТ в отличие от нас :))
~Svetik~
01.02.2012, 23:15
ну у нее другие места он-лайн пребывания )
ко всему прочему она же РАБОТАЕТ в отличие от нас :))
:0057:
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 23:15
Девочки, я вернулась без ножек. Светик, спасибо, я завтра точно буду болеть.:010:
Аня, может это от занятий в ТЗ? Я вернулась недавно и сижу кефир через силу сосу - больше ничего не хочется.
Света, мне жалко кошечку:( У нас Аня вроде разбирается, но вводных, конечно, маловато. Может она придет и подскажет.
Настя, Вика, класс, спорт-крошки:flower:
Уля, ты живая там? Девочки, она монстр, отвечаю! Такие веса мне и не снились:001:
Джеймс Бонд
01.02.2012, 23:17
Свет. это значит "сидит на других ресурсах" :))
Алена и Аня, делитесь срочно секретом, как так: кефир через силу! Вас украли инопланетяне, перепрограммировали центр насыщения и вы теперь не едите? Или что случилось?
~Svetik~
01.02.2012, 23:19
Уля, ты живая там? Девочки, она монстр, отвечаю! Такие веса мне и не снились:001:
Очень надеюсь, что ты завтра еле встанешь! :073: От тебя подробный отчетик в личку.
Рассказывай, что Уля там делала? С какими весами?
помню. А вот и отличие:
Бондик, это всегда кажется, что другим легче...
~Svetik~
01.02.2012, 23:22
Бондик, это всегда кажется, что другим легче...
Таня, а какой у тебя вес был раньше?
Чертополох
01.02.2012, 23:23
:) :flower:
Алена, желаю тебе болеть попой и ногами по полной и наслаждаться этим :))
Очень надеюсь, что ты завтра еле встанешь! :073: От тебя подробный отчетик в личку.
Уж будьте добреньки, отчет сюда! :ded: Мы же подглядываем потихонечку. :0010:
Таня, а какой у тебя вес был раньше?
Было 66,5 кг. при росте 159. Похудела до 49 и удерживала этот вес (колебался от 48-50) много лет(12 лет получается). За последние 5 лет набрала 4 кг. Но я объясняю это возрастными гормональными изменениями. Вернее прибавка произошла достаточно быстро (за пару лет), просто этот вес держится последние годы и не идет обратно. Но и не прибавляется, что радует!
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 23:40
Светик, а я то как надеюсь:091:. Отчетик написала;):flower:
Выпады болгарские с 20 кг грифом. Выпады статичные с 30 кг:001: Разводка со всем возможным весом это 68 что-ли, сведение на 35. А вот шпагат я не увидела:(, осталась прогу доделывать, мне тянутся рано еще было.
:) :flower:
Алена, желаю тебе болеть попой и ногами по полной и наслаждаться этим :))
Спасибо, Танечка, надеюсь завтра кряхтеть.:ded:
Было 66,5 кг. при росте 159. Похудела до 49 и удерживала этот вес (колебался от 48-50) много лет(12 лет получается). За последние 5 лет набрала 4 кг. Но я объясняю это возрастными гормональными изменениями. Вернее прибавка произошла достаточно быстро (за пару лет), просто этот вес держится последние годы и не идет обратно. Но и не прибавляется, что радует!
Во, еще одна в цыплячьем весе:))
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 23:44
Уж будьте добреньки, отчет сюда! :ded: Мы же подглядываем потихонечку. :0010:
Танечка, я привыкну немного к ТЗ, налажу работу, а то я косячу еще бывает, вес не смешной наберу, тогда можно будет хвастануть как девочки. А пока это просто набор циферок...небольших. Зато я вон Улю сдала:)), можно почитать;)
Уля, я про тебя исключительно из гордости написала:flower:. Написала, а потом подумала, не будешь ли ты бить меня ногами:001: Еще и в разведку со мной не пойдешь:041:
Gre4ano4ka
01.02.2012, 23:44
Светик, а я то как надеюсь:091:. Отчетик написала;):flower:
Выпады болгарские с 20 кг грифом. Выпады статичные с 30 кг:001: Разводка со всем возможным весом это 68 что-ли, сведение на 35. А вот шпагат я не увидела:(, осталась прогу доделывать, мне тянутся рано еще было.
мамуля моя дорогая :010:
я разведение делаю 16 кг, сведение 10 кг......стыд и позор мне!
Омайгадбл :010: праааально, давайте...
Кто во что горазд. А про реборнов помните? :065:
Очередной бред, простите, конечно.
Девочки, я вернулась без ножек. Светик, спасибо, я завтра точно буду болеть.:010:
Аня, может это от занятий в ТЗ? Я вернулась недавно и сижу кефир через силу сосу - больше ничего не хочется.
Света, мне жалко кошечку:( У нас Аня вроде разбирается, но вводных, конечно, маловато. Может она придет и подскажет.
Настя, Вика, класс, спорт-крошки:flower:
Какие веса, расскажите, расскажите? :support:
Алена, точно не из-за ТЗ, тем более я ж пока там хожу по знакомым местам, не по программе. :) У меня появился отвлекающий фактор :008:
Я сегодня на весы, была приятно удивлена, и не понимаю ничего одновременно. Пока не скажу, что к чему, но звезда в шоке:065: Я не беременна :))
А с ножками - поздравляю тебя. :flower: А ты расстраивалась, балда! ;) Какой ты вес ставишь-берешь?
Скажите мне, а на тренажере, который такой - http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=360335590-66-72
цифры у дырочек - это кг или что? Я сегодня воткнула 90 и мне все равно было легко. Непонятнооооо.... По-моему, 90 кг - это ж до хрена??
Алена и Аня, делитесь срочно секретом, как так: кефир через силу! Вас украли инопланетяне, перепрограммировали центр насыщения и вы теперь не едите? Или что случилось?
Я не через силу, я его в себя вообще не волью. Съела одну котлетку рыбную (они пресные и точно не опасные, вы помните? :)) ) Варю яйцо, впихну и пойду спать..
Ты же помнишь, моим толчком была диета, мне подружка порекомендовала, я на ней ее проверила (она и так хорошенькая, но похудела, и она сама сказала, что пищеварение наладилось, стало только лучше :073:) и сама села. С ней активно пошло, потом без нее, потом я повторила ее, и потом уже, через полгода, вошла в колею с тем весом и габаритами, что сейчас. Никто не одобрит, но я ж тогда не знала, как надо. Было бы медленнее, это факт. А по сути - ничего ж не изменилось, просто питание пересмотрела с тех пор, а по внешности - ну плюс к тому подтянулось что-то, часть жирка мышцами заменилась. Тут уж каждый сам выбирает. Ты бы выдержала 2 недели японки? сейчас я бы нет, а тогда энтузиазма было много :)
У меня подружка и две недели на гречке высиживала, я бы удавилась...
:ded: Света, я тебе в контакте ответила. Кису жалко :(
Алена, вопрос про веса отпадает :) уже прочиала:)
мамуля моя дорогая :010:
я разведение делаю 16 кг, сведение 10 кг......стыд и позор мне!
Вика, а тебе не легко? Ты как делаешь? Часто или медленно? Я сегодня и на сведение и разведение ставила 35. Как раз.
Алена, 68?!!?? У тебя попа ОРЕХ! Моя столько развести не сможет)))))))
Танечка, я привыкну немного к ТЗ, налажу работу, а то я косячу еще бывает, вес не смешной наберу, тогда можно будет хвастануть как девочки. А пока это просто набор циферок...небольших. Зато я вон Улю сдала:)), можно почитать;)
Уля, я про тебя исключительно из гордости написала:flower:. Написала, а потом подумала, не будешь ли ты бить меня ногами:001: Еще и в разведку со мной не пойдешь:041:
По мне, так это богатырский вес! :001: И потом...нам "трудовые будни" интересны . Некоторые, может, перед монитором вместе с тобой работают! :083: Просто факт победы так не впечатляет, процесс важнее.
Так, я не поняла, разведение с 68 кг кто делал? Уля или Алена? У кого мегапопа-то?
Чертополох
01.02.2012, 23:58
68 и для меня много ))))))
молодец Уля
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 23:58
Свет. это значит "сидит на других ресурсах" :))
Бондик, меня не крали. Я устала просто, потряхивает слегка. Организму не до еды, он собирает себя по кускам. А так и у меня бывают приступы на пожрать и срываюсь я бывает. Тут от мотивации все зависит, я на пляж летом хочу.
Какие веса, расскажите, расскажите? :support:
Алена, точно не из-за ТЗ, тем более я ж пока там хожу по знакомым местам, не по программе. :) У меня появился отвлекающий фактор :008:
Я сегодня на весы, была приятно удивлена, и не понимаю ничего одновременно. Пока не скажу, что к чему, но звезда в шоке:065: Я не беременна :))
цифры у дырочек - это кг или что? Я сегодня воткнула 90 и мне все равно было легко. Непонятнооооо.... По-моему, 90 кг - это ж до хрена??
У меня подружка и две недели на гречке высиживала, я бы удавилась...
:ded: Света, я тебе в контакте ответила. Кису жалко :(
Аня, ты меня заинтриговала, с похудением твоим ни фига не поняла.
90 кг это ты монстр. Я сегодня взяла 70 и чуть ни умир. У нас там 2 показателя. В фунтах и в кг.
Ой, сколько у меня было этих диет. И японки и греча (10 дней, год не могла смотреть в сторону гречи и кефира:()
Алена, вопрос про веса отпадает :) уже прочиала:)
Вика, а тебе не легко? Ты как делаешь? Часто или медленно? Я сегодня и на сведение и разведение ставила 35. Как раз.
Алена, 68?!!?? У тебя попа ОРЕХ! Моя столько развести не сможет)))))))
Аня, ты балда, это УЛЯ! Я до таких весов никогда не дорасту. Я сегодня 35 разводила. Говорю же, слабак, зачем я вам эти цифры пишу:(
*Кошка в сапожках*
01.02.2012, 23:59
Так, я не поняла, разведение с 68 кг кто делал? Уля или Алена? У кого мегапопа-то?
У Ули! Девочки, это Уля мега-маньяк!!!:support::support:
Чертополох
02.02.2012, 00:04
Я до таких весов никогда не дорасту. Я сегодня 35 разводила. Говорю же, слабак, зачем я вам эти цифры пишу:(
Алена, не пиши ерундой :))
Горохов правильно я считаю говорил: если тело реагирует на вес как нам надо - какая разница какой вес?
если ты получишь попу орех с 20 кг - зачем тебе сдались 100? :)
я утрирую.
но опять же - ты только начала. не циклись на весе
~Svetik~
02.02.2012, 00:04
Алена кстати. напиши мне во сколько ты пришла с тренировки и что после нее съела.
~Svetik~
02.02.2012, 00:06
Горохов правильно я считаю говорил: если тело реагирует на вес как нам надо - какая разница какой вес?
я утрирую.
Горохов прав коненчо. Не в кг дело, а в тех кг которые пробивают мышцу и создают ей стресс травмируя волокна. Не важно сколько это кг, главное эффект от этих кг.
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 00:14
Алена кстати. напиши мне во сколько ты пришла с тренировки и что после нее съела.
Света, я в личку написала;)
я утрирую.
Утирает сопли и испачканную в гуаши ерунду:))
Горохов прав коненчо. Не в кг дело, а в тех кг которые пробивают мышцу и создают ей стресс травмируя волокна. Не важно сколько это кг, главное эффект от этих кг.
Спасибо, девочки:flower: Я надеюсь завтра болеть:073:
~Svetik~
02.02.2012, 00:16
Света, я в личку написала;)
Уже ты в личке получила.....ответ :)
Я то же жду твоей боли, не завтра так после завтра точно жду :)
Забредет кто-то случайно в топ, прочитает....и что подумает :011: :0005:
*Кошка в сапожках*
02.02.2012, 00:22
Уже ты в личке получила.....ответ :)
Я то же жду твоей боли, не завтра так после завтра точно жду :)
:)) Да уж, получила:(
Девочки, если услышите крики моего мужа, знайте, я варю яйцо:ded:... Он всегда кричит, когда я поздно на кухне. А вы чего подумали?:))
Seamanta
02.02.2012, 00:28
У меня желание быть худой резко пробилось в 17-18 лет, тогда начались мои эксперименты с диетами, типа правильным птанием и прочая, выбралась без последствий,т.к.вовремя опомнилась. Потом перед глазами появился пример подруги, которая начала меняться просто на глазах, именно она привела меня в ТЗ, где я с позапрошлого сентября и дежурю. Сейчас желание быть худой никуда не пропало, но немного отрезвилось, теперь более грамотно осознаю, чего еще можно улучшить, уменьшить, подтянуть, а чего, к сожалению, не будет никогда, но с этим надо мириться.
Ты, дорогая моя, не разгоняйся с препаратами, может подождать немного, а? У тебя организм молодой, сам должен справиться, если дать вдохновляющего пинка, не надо уж химозу подключать:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.