Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
25.05.2011, 11:36
скачиваем :) как скачаем - так посмотрим
Аня, спасибо за видео.
девочки, за комментарии тоже спасибо :)
Seamanta
25.05.2011, 11:38
Тань, это мегакруто!!:010::010::010: Мне очень понравилось!:support::support:
Дим, хлеб однако забираете у нас бедолаг :))
Там, увы и ах, не советы, а что-то типа бортового журнала:)) Сам записываешь, сам анализируешь. Журналы вещь очень полезная и интересная. У меня журнал и пульсометр ведет, и в программу MySportTraining запихиваю. Очень, ксати, хорошая программа. И удобная, и полезная. Я долгое время в зал с КПК ходил. Сейчас с бумажкой, потому как интервалы отдыха очень маленькие. Не успеваю.
И в 1С для специфического анализа. Правда,сейчас 1С забросил :))
Gre4ano4ka
25.05.2011, 11:46
мы стараемся :))
есть результат от шарко?
надеюсь, что есть!!!! у меня особо нет времени сильно приглядываться :)) вся надежда на 4 июня, когда у меня будет взвешивание и замеры! На след. неделе буду пахать на спорте, уже дала себе слово:073:
а это надо какой то девайс иметь? или ничего не надо?
зарегилась. и что дальше?
Я так думаю, нужно просто свои тренировки записывать.
У меня в Firstbeat он потом пытается проанализировать и посоветовать. А можно наплевать на его советы и делать по своему:))
Кроме того, они поставляют эту программу для мобильников. Пока вроде только для Айфаонов и Андроидов
Чертополох
25.05.2011, 11:55
Тань, это мегакруто!!:010::010::010: Мне очень понравилось!:support::support:
сама в шоке :0007:
не видела же как это смотрится в обрамлении светом :) мне понравилось.
кстати видно как мне в живот напарница задвигает :)) потом мы драку скомкали - я за нее держалась/избивала, ибо еле дышала ))))
Galchona*Ya
25.05.2011, 12:00
сама в шоке :0007:
не видела же как это смотрится в обрамлении светом :) мне понравилось.
кстати видно как мне в живот напарница задвигает :)) потом мы драку скомкали - я за нее держалась/избивала, ибо еле дышала ))))
да, видно что вы друг дружку там не понарошку задеваете)))
Seamanta
25.05.2011, 12:04
да, видно что вы друг дружку там не понарошку задеваете)))
Это да:031: Выкладываются по полной))
yulishna
25.05.2011, 12:25
А мне-то и не посмотреть :( хорошо хоть я вживую видела, а то умерла бы уже от любопытства
mishulka
25.05.2011, 12:27
Танька, привет! ваще супер! смотрела не отрываясь!
Чертополох
25.05.2011, 12:33
А мне-то и не посмотреть :( хорошо хоть я вживую видела, а то умерла бы уже от любопытства
:))
Танька, привет! ваще супер! смотрела не отрываясь!
ой спасибо-спасибо )))
я уже раз 5 наверное просмотрела - с каждым заходящим в кабинет :)
а еще там перед батлом (дракой) когда мы разделились на красных/черных - это я орала "Давай!!". теперь понимаю что когда кричишь в драке - это заводит. вот почему бойцы орут "ура!", "ху!" и прочее )))
Gre4ano4ka
25.05.2011, 12:46
http://vkontakte.ru/feed#/club26316988?z=video101896_160082496%2F296cc12b2eb b9955d5
дома посмотрю !!!!!! уже в предвкушении!
lvenochek
25.05.2011, 12:53
Я тоже только дома посмотрю, очень интересно)
Seamanta
25.05.2011, 13:03
я уже раз 5 наверное просмотрела - с каждым заходящим в кабинет :)
а еще там перед батлом (дракой) когда мы разделились на красных/черных - это я орала "Давай!!". теперь понимаю что когда кричишь в драке - это заводит. вот почему бойцы орут "ура!", "ху!" и прочее )))
Пересмотрела еще раз из-за крика:)) Ну прям круто-круто, под впечатлением:flower: Молодец, Таня:support::support:
edeltely
25.05.2011, 13:12
а ты пишешь что-то такое о себе, что хотела бы скрыть?:) я нет, не пишу, только для общего доступа
нет, но мало ли)))
http://vkontakte.ru/feed#/club26316988?z=video101896_160082496%2F296cc12b2eb b9955d5
вау :008:
edeltely
25.05.2011, 13:14
Я, кстати, после одного опроса в ОВО, ещё и health-маньяк :))
Чертополох
25.05.2011, 13:34
Я, кстати, после одного опроса в ОВО, ещё и health-маньяк :))
ну я так и подумала после одного опроса )))
в чем выражается?
edeltely
25.05.2011, 13:40
ну я так и подумала после одного опроса )))
в чем выражается?
в посещении двух врачей раз в полгода :)) но я шучу, тк по мне это действительно необходимо))
natalianella
25.05.2011, 13:49
Все привет.
Таня, это очень круто!!!! просто суперистическое выступление. в глазах личинки так просто мега мега :)))
Gre4ano4ka
25.05.2011, 13:58
ругаю себя, что сижу без спорта всю неделю. Считаю съеденные и затраченные ккалории, первых значительно больше....непорядок. 3 прошлые недели съеденные = затраченным....
*Кошка в сапожках*
25.05.2011, 14:04
ругаю себя, что сижу без спорта всю неделю. Считаю съеденные и затраченные ккалории, первых значительно больше....непорядок. 3 прошлые недели съеденные = затраченным....
Вика, заканчивай. Я вот закончу массаж и сопли на кулак наматывать и на след.неделе мы с тобой оторвемся:support: Будем гонять себя до упаду:ded:
Таня, я посмотрела видео. Без звука правда - в кабинете не одна. Супер! Вы круты! Все отлично поставлено и выполнено!:flower:
Gre4ano4ka
25.05.2011, 14:05
Вика, заканчивай. Я вот закончу массаж и сопли на кулак наматывать и на след.неделе мы с тобой оторвемся:support: Будем гонять себя до упаду:ded:
Таня, я посмотрела видео. Без звука правда - в кабинете не одна. Супер! Вы круты! Все отлично поставлено и выполнено!:flower:
а то! я уже в предвкушении, как в пн буду сначала на эллиптическом, а потом на степе гонять себя :)) В выходные надо будет хоть на роликах покататься, если погода позволит.
Galchona*Ya
25.05.2011, 14:28
а у меня встал вес и ни в какую, потому что ем и занимаюсь, занимаюсь и ем)))
в субботу еду в финку открывать визу, т.к. из мармариса есть паром на 1 день на Родос, хочу воспользоваться возможностью капельку Греции увидеть))
Galchona*Ya
25.05.2011, 14:30
а в воскресенье итоговые замеры сделаю, что там у меня итого за 3-4 месяца по объемам.
Кросы решили с собой не брать на море, хотя в отеле есть зал тренажерный, уж лучше буду плавать и в волейбол пляжный играть.
Чертополох
25.05.2011, 15:30
Галя, какие приятные хлопоты у тебя! :)
Galchona*Ya
25.05.2011, 15:39
Ой Тань, мне уже не терпится, хочу на пляж и в море поскорее!))) уже выбрала и экскурсии, и чемодан наполовину собрала, рабочие дела в порядок привела готова сдать на 2 недели уже все, вобщем, на низком старте я, а еще неделя целая до поездки)))
Девочки!!! Доброе утро! В группе кое-чего для всех написала, читайте тут (http://vkontakte.ru/topic-26316988_24741441)
Вика :flower:
что-то я таперя боюся, после постов про подполье)))
в посещении двух врачей раз в полгода :)) но я шучу, тк по мне это действительно необходимо))
ааа, ну это да стоит серьезно заболеть, только тогда понимаешь. что спасение утопающих это дело рук самих утопающих, вот как-то так на собственном опыте
Таня, я тебя сразу узнала! Чего это народ не сразу нашу Таню опознал?? уууу
Галя, счастливо сказаться! (каждый раз думаю как же хорошо, что мне никуда виза не нужна, просто мою голову и иду))
Настя,ты жива?
Seamanta
25.05.2011, 17:05
Настя,ты жива?
Ася, привет:)
Я с альвеолитом, но жива, да:031:
*Кошка в сапожках*
25.05.2011, 17:07
Ася, привет:flower: Сегодня тихо...
Девочки, хотела еще про правильную речь спросить (прости, Света). Знакомая говорит "сготовить" Надо сготовить покушать... Меня просто переворачивает и одолевают рвотные рефлексы. Вопрос - можно ли так говорить?:016:
Gre4ano4ka
25.05.2011, 17:09
Девочки, хотела еще про правильную речь спросить (прости, Света). Девочка на работе говорит "сготовить" Надо сготовить покушать... Меня просто переворачивает и одолевают рвотные рефлексы. Вопрос - можно ли так говорить?:016:
:)):)):))
приготовить правильно.
сготовить -это уже её привычка. Я например помидоры помидорками называю, мужа аж колбасит от этого :065:
*Кошка в сапожках*
25.05.2011, 17:14
приготовить правильно.
сготовить -это уже её привычка. Я например помидоры помидорками называю, мужа аж колбасит от этого :065:
Вот ведь какая чувствительная натура твой муж:)) А еще есть чудесное слово "ихняя":0099:
Девочки, хотела еще про правильную речь спросить (прости, Света). Знакомая говорит "сготовить" Надо сготовить покушать... Меня просто переворачивает и одолевают рвотные рефлексы. Вопрос - можно ли так говорить?:016:
это искажение, как мне кажется,можно отнести к определенному говору (диалекту) знакомая сама откуда? (или может ее воспитывала бабушка, которая приехала из места, где так говорят). В принципе многие в домашней обстановке так (или иначе)переделывают слова. Ну теоретически - почему можно сказать сварганить? а сготовить нельзя? а вот изготовить и приготовить можно.
приготовить правильно.
да, точно, муж чувствительный))) Я могу сказать польтом или на метре)))
Seamanta
25.05.2011, 17:19
еще есть чудесное слово "ихняя"
Бррр, ненавижу это слово:015:
Чертополох
25.05.2011, 17:21
вобщем, на низком старте я, а еще неделя целая до поездки)))
наслаждайся.
как правило ожидание удовольствий сравнимо по силе с самими удовольствиями:)
Таня, я тебя сразу узнала!
ю-ху! )))) :support:
Знакомая говорит "сготовить" Надо сготовить покушать... Меня просто переворачивает
приготовить.
может она специально коверкает? :)
.
с моей мамой в Публичной библиотеке работал очень интеллигентный сотрудник. Он многие слова произносил не так. Запомнилость только вместо инкогнито - никтогнито:)
*Кошка в сапожках*
25.05.2011, 17:25
приготовить.
Таня, нет:015: она не задумываясь это говорит:005: Жесть!
Настя, меня ихняя тоже убивает. А еще готова горло перегрызть за бряцание ложкой о края кружки:010:
Gre4ano4ka
25.05.2011, 17:26
да, точно, муж чувствительный))) Я могу сказать польтом или на метре)))
а вот муж как раз часто и говорит "на метре" :))
но я ко всему спокойна.....ко всему кроме его: "что ты ходишь за следом" - аж фу как не нравится :))
*Кошка в сапожках*
25.05.2011, 17:29
с моей мамой в Публичной библиотеке работал очень интеллигентный сотрудник. Он многие слова произносил не так. Запомнилость только вместо инкогнито - никтогнито:)
Ася, я слышала о Северном Ядовитом океане:))
Чертополох
25.05.2011, 17:33
Запомнилость только вместо инкогнито - никтогнито:)
:)) прикольно
Я тоже некоторые слова коверкаю - просто нравится как звучат :)
щЁкотно. кружалик. "таки да" вставляю часто )
мужа прям трясет когда я говорю "хай" - типа "ну и хай с ним!", "хай она будет" и тыды. а мне нравится )
Gre4ano4ka
25.05.2011, 17:33
Раз уж заговорили. Только что рук-ль спрашивает, как правильно займодатель или займодавец? :))
Сотрудница спрашивает: Петровна или Петрововна :046:
Gre4ano4ka
25.05.2011, 17:34
Посмеялась и побежала на Шарко ))))
До завтра, девочки!
а вот муж как раз часто и говорит "на метре" :))
но я ко всему спокойна.....ко всему кроме его: "что ты ходишь за следом" - аж фу как не нравится :))
у меня есть тоже нелюбимое "найди, а я покажу". тьфу, гадость какая, глупость
Ася, я слышала о Северном Ядовитом океане:))
вот-вот, из этой же серии)))
edeltely
25.05.2011, 17:51
Была сегодня на собеседовании. Не понравилось. ДМС только для некурящих и не сразу, а через год после работы. И БЦ далеко от моего дома - на Ваське, между Приморской и Василеостровской. Ни туда, ни сюда, короче.
Учитывая то, что я пока туда ехала - вымоталась огого как.
Если таки предложат работу там (я вроде им понравилась) - соглашаться или ещё поискать, поближе к дому? в раздумьях... Пока что предложений по работе мне млао приходит, но я в вялом поиске. Активный будет после июля.
PS^ ЫЫЫЫ)) я так боюсь работы на полную ставку) не представляю, как 8 часов можно в офисе сидеть))) Раньше-то на половину работала)))
Была сегодня на собеседовании. Не понравилось. ДМС только для некурящих и не сразу, а через год после работы. И БЦ далеко от моего дома - на Ваське, между Приморской и Василеостровской. Ни туда, ни сюда, короче.
Учитывая то, что я пока туда ехала - вымоталась огого как.
Если таки предложат работу там (я вроде им понравилась) - соглашаться или ещё поискать, поближе к дому? в раздумьях... Пока что предложений по работе мне млао приходит, но я в вялом поиске. Активный будет после июля.
PS^ ЫЫЫЫ)) я так боюсь работы на полную ставку) не представляю, как 8 часов можно в офисе сидеть))) Раньше-то на половину работала)))
не соглашаться, имхо. Я до сих пор не представляю. Когда работала приползала домой еле живая и падала Каждый позвонок болел, неужели я одна такая хроник была?
Чертополох
25.05.2011, 18:12
не соглашаться, имхо. Я до сих пор не представляю. Когда работала приползала домой еле живая и падала Каждый позвонок болел, неужели я одна такая хроник была?
не соглашаться из-за 8-9 часового рабдня?
не у всех есть возможность работать в свободном графике. увы.
не соглашаться из-за 8-9 часового рабдня?
не у всех есть возможность работать в свободном графике. увы.
да нет, не соглашаться из-за того, что было озвучено - далеко. Я вот что думаю, еси бы душа к этой работе лежала, такие вопросы, как долго добираться уже отошли бы на второй план
а про 8 часов работы это я уже к слову.
Чертополох
25.05.2011, 18:15
Если таки предложат работу там (я вроде им понравилась) - соглашаться или ещё поискать, поближе к дому? в раздумьях... Пока что предложений по работе мне млао приходит, но я в вялом поиске. Активный будет после июля.)
да подожди еще, раз нет четкого желания туда идти и нет срочности :)
да подожди еще, раз нет четкого желания туда идти и нет срочности :)
вот и я об этом, а ты меня неправильно поняла, сижу и рыдаю ыыыыыыыы:)
edeltely
25.05.2011, 18:19
да нет, не соглашаться из-за того, что было озвучено - далеко. Я вот что думаю, еси бы душа к этой работе лежала, такие вопросы, как долго добираться уже отошли бы на второй план
а про 8 часов работы это я уже к слову.
я 10 лет, с первого класса, добиралась в школу за час езды на мтеро и трамвае+пешком.
Как я ненавидела эту дорогу, и как я завидовала детям, чьи школы находились рядом с домом, вы не представляете. :091:
Душа-то лежит в принципе, за исключением некоторых минусов. Все же , в IT секторе приветствуется свободный график, а не обязательные присутственные часы с 10 до 18. Обычно обязательные часы - это время всяких совещалок или общения с забугорными компаниями(если аутсорс брать) - ну с 10 до 13. ДМС, опять же. Я работу планирую раз в год менять, пока нужного уровня зп не будет. А дальше уже в рамках одной компании. По крайней мере так предполагаю. А там - война план покажет.
yulishna
25.05.2011, 18:21
Я на работу еду больше часа :( но она того для меня стоит. Вообще я бы на моем бы месте теперешнем - отказалась, поскольку из озвученного считаю категорически несправедливым распределение про ДМС. Если его фирма предлагает, оно должно быть у всех людей, не важно какая должность и стаж, а также курение. Я за справедливость во всем. Если в одном есть какая-то загвоздка, то есть она и в другом.
Второе - реально именно близко от дома и надо искать работу. Или с транспортом, но не в сильный напряг, если только нету вопроса жизни и смерти по деньгам. У меня так было, поэтому я бы и на Луну ездила на работу, лишь бы деньги платили.
Третье - если опять же нету необходимости быстро найти работу, я бы все-таки отдохнула до июля, а там уж и активно искала. Поиск работы - тоже работа. Занят весь день, просмотры вакансий, ответы, письма потенциальным работодателям и в хорошие агенства по подбору, собеседования, психологическое напряжение, которое по-любому сказывается. Лучше к этому придти отдохнувшей после экзаменов.
я 10 лет, с первого класса, добиралась в школу за час езды на мтеро и трамвае+пешком.
Как я ненавидела эту дорогу, и как я завидовала детям, чьи школы находились рядом с домом, вы не представляете. :091:
верю. Я только на 9-10 класс перешла в школу, до которой нужно добираться транспортом. ООО, лыжи в переполненном автобусе - это что-то. Сына с Костюшко возила в дс Трампарк Коняшина на троллейбусе. Всего минут 40 в холодном троллейбусе и ты на месте))) а потом дорога дальше в институт)). В школу возили поближе, но тоже на автобусе минут 30)
edeltely
25.05.2011, 18:24
Я на работу еду больше часа :( но она того для меня стоит. Вообще я бы на моем бы месте теперешнем - отказалась, поскольку из озвученного считаю категорически несправедливым распределение про ДМС. Если его фирма предлагает, оно должно быть у всех людей, не важно какая должность и стаж, а также курение. Я за справедливость во всем. Если в одном есть какая-то загвоздка, то есть она и в другом.
Второе - реально именно близко от дома и надо искать работу. Или с транспортом, но не в сильный напряг, если только нету вопроса жизни и смерти по деньгам. У меня так было, поэтому я бы и на Луну ездила на работу, лишь бы деньги платили.
Третье - если опять же нету необходимости быстро найти работу, я бы все-таки отдохнула до июля, а там уж и активно искала. Поиск работы - тоже работа. Занят весь день, просмотры вакансий, ответы, письма потенциальным работодателям и в хорошие агенства по подбору, собеседования, психологическое напряжение, которое по-любому сказывается. Лучше к этому придти отдохнувшей после экзаменов.
Как мудро сказано, особенно выделенное! Вот что мне душа подсказывала, всю дорогу от собеседования до дома.
верю. Я только на 9-10 класс перешла в школу, до которой нужно добираться транспортом. ООО, лыжи в переполненном автобусе - это что-то. Сына с Костюшко возила в дс Трампарк Коняшина на троллейбусе. Всего минут 40 в холодном троллейбусе и ты на месте))) а потом дорога дальше в институт)). В школу возили поближе, но тоже на автобусе минут 30)
ты меня понимаешь, эхх)) Мне ещё на пионерке ребра чуть не ломали в толпе, 5-клашке, когда не было ещё старой деревни и комендантского. :))
yulishna
25.05.2011, 18:27
Страшно завидую всем с сокращенным рабочим днем (не в смысле, что насильственное сокращение, когда завод умирающий, а в добровольном, так сказать, аспекте), и с относительно свободным графиком. У нас строго с 9 до 17,45. Иногда хочется повыть на луну, так достает каждый день в одно и то же время все делать.. Но.. есть и плюсы в стабильности.
yulishna
25.05.2011, 18:28
Ой, Светик, скажи нам все приятное, что хотела :) глядишь, и настроение исправится!
yulishna
25.05.2011, 18:32
Как мудро сказано, особенно выделенное! Вот что мне душа подсказывала, всю дорогу от собеседования до дома.
ууу, это мне подсказывает мой чрезвычайно многообразный и жестокий жизненный опыт :)
Уже шестое чувство на подвохи со стороны потенциальных работодателей..
Потому когда возникают мысли о смене текущей работы, я вспоминаю все предыдущие и понимаю, что мне в принципе повезло с ней. Сейчас для меня не время ее менять, хотя в плане опыта и карьеры она уже достигла потолка. Мм, как-то не по-русски сказано, но направление мысли верное :)
Seamanta
25.05.2011, 18:45
edeltely, если душа не лежит, лучше не пытаться, тебе ведь в этом офисе проводить 5 дней в неделю бОльшую часть времени. Если возможность есть и сроки не поджимают, лучше попробовать поискать что-то еще.
И дорога конечно хороший аргумент, ну для меня, по крайней мере. Как уже писала, я выбирала рядом с метро,чтобы по минимуму общественного транспорта.
По поводу рядом с домом. Эх, это бы здорово, но у меня с детсада так - все не рядом, до любого места приходилось добираться. Последние два года перед универом вообще на Ваську моталась, на Приморскую:010: А в школе у нас мальчик учился, он реально напротив жил, на обед домой ходил, вот мы ему все завидовали:))
Иногда задумываюсь о смене работы, но потом вспоминаю, скольких нервных клеток мне стоила с трудом выцарапанная должность и менее жесткие условия, по сравнению с тем, что было, и понимаю, что пока нет, сижу и работаю.
Seamanta
25.05.2011, 18:53
Светик:
:099::099::flower::flower:
~Svetik~
25.05.2011, 18:55
Светик:
:099::099::flower::flower:
Настюш, это ты в знак поддержки? :)) Спасибо солнышко! :flower: Как твое здоровье?
~Svetik~
25.05.2011, 18:58
Я что хотела сказать то, Танюшкин, вы вместе с девчонками просто супер пупер молодцы! :flower::flower::flower: Отожгли что надо! Я на несколько раз пересмотрела. :) Но когда будет твое видео тоже с огромным удовольствием посмотрю.
Seamanta
25.05.2011, 19:00
Настюш, это ты в знак поддержки? :)) Спасибо солнышко! :flower: Как твое здоровье?
Ну да, чтобы тереть потом не пришлось. Все равно в этом я вообще профан, могу только конспектировать с умным видом,а потом заучивать и при случае блистать интеллектом:)) Но все равно тренер с меня угорает, когда я рассуждать начинаю почерпнутым здесь:))
Здоровье получше, вовремя диагностировали болячку и активно лечить начали:support:
Чертополох
25.05.2011, 19:01
Я что хотела сказать то, Танюшкин, вы вместе с девчонками просто супер пупер молодцы! :flower::flower::flower: Отожгли что надо!
спасииибо! ))) прям млею как чеширский кот на солнцепёке
Seamanta
25.05.2011, 19:04
спасииибо! ))) прям млею как чеширский кот на солнцепёке
Совершенно заслуженно:flower:
~Svetik~
25.05.2011, 20:19
Таня, я тебя сразу узнала! Чего это народ не сразу нашу Таню опознал?? уууу
Галя, счастливо сказаться! (каждый раз думаю как же хорошо, что мне никуда виза не нужна, просто мою голову и иду))
Настя,ты жива?
Да Асечка, тебе просто крутяжная лафа :love: Хочешь езжай туда, хочешь езжай сюда, ммммм красота. :0070:
~Svetik~
25.05.2011, 20:23
приготовить правильно.
самое правильное СВОРГАНИТЬ, а ниче это вы девачки не понимаете :004:
Я например редис, редиской называю :008: ну так вкуснее. А помидорки в обще всегда.:))
~Svetik~
25.05.2011, 20:27
это искажение, как мне кажется,можно отнести к определенному говору (диалекту) знакомая сама откуда? (или может ее воспитывала бабушка, которая приехала из места, где так говорят). В принципе многие в домашней обстановке так (или иначе)переделывают слова. Ну теоретически - почему можно сказать сварганить? а сготовить нельзя? а вот изготовить и приготовить можно.
Во Ася, свой человек :099: все понимает правильно! :flower: Я даже приехав в Омск, удивляла народ словами: тормозок, колба, стайка, зал, взъем, гречка и тд :)
edeltely
25.05.2011, 20:39
ууу, это мне подсказывает мой чрезвычайно многообразный и жестокий жизненный опыт :)
Уже шестое чувство на подвохи со стороны потенциальных работодателей..
Потому когда возникают мысли о смене текущей работы, я вспоминаю все предыдущие и понимаю, что мне в принципе повезло с ней. Сейчас для меня не время ее менять, хотя в плане опыта и карьеры она уже достигла потолка. Мм, как-то не по-русски сказано, но направление мысли верное :)
можно теперь буду с тобой советоваться?))) :017:
~Svetik~
25.05.2011, 20:43
н
приготовить.
Тань, вот тут к примеру почти весь город так говорит :0010: и не специально коверкая.
~Svetik~
25.05.2011, 20:53
Ой как я со всем согласна!
Ой как я выделенного боюсь. :001:
yulishna
25.05.2011, 23:47
Ну, Свет, смелый не кто не боится, а кто боится и делает. Ты выделенного правильно боишься, это ух как тяжело. Давление со стороны близких, даже неосознанное, на втором месяце поисков тоже сказывается. Типа, что ж ты, ищешь-ищешь - и ничего? или не нужна никому, или привередливая. и то, и другое плохо :) у меня этой стадии, к счастью, было мало, я одна тут жила, так что только перед собой отчитывалась, но и за 2 тысячи км отголоски долетали :)
Важно пытаться найти именно максимально устраивающую, а не какую-нибудь работу. Ну опять же, когда о том, чем детку накормить, вопрос пока не стоит :) Не боись, главное сначала ввязаться, а потом держаться, а мы тебя все поддержим :)
А пока разбавлю эту тему фотками дочкиного платья :)
http://s56.radikal.ru/i153/1105/4a/94a4e6a3a268t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/4a/94a4e6a3a268.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i101/1105/c2/fbe34daf8ba7t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1105/c2/fbe34daf8ba7.jpg.html)http://s13.radikal.ru/i186/1105/f6/894b05d02ef4t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1105/f6/894b05d02ef4.jpg.html)
головной убор - к сцене с феечками :)
Чертополох
25.05.2011, 23:50
Ой как я со всем согласна!
Ой как я выделенного боюсь. :001:все через это проходят. не бойся :)
Чертополох
25.05.2011, 23:58
Юля, сууупер!!! ты сама шила!?!? офигеть!!!
Seamanta
26.05.2011, 00:17
[/URL] (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/4a/94a4e6a3a268.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1105/f6/894b05d02ef4.jpg.html"]
Как я удачно заглянула! Юля, просто потрясающе:010::010::010::010: Красота неописуемая:love:
yulishna
26.05.2011, 01:38
Мерси, мерси,( раскланивается)
Я же говорю - самая красивая девочка на празднике :) И самая "скромная", вместе с обоими родителями :)
~Svetik~
26.05.2011, 06:50
Принцесса и платье и образ на столько красивы, на столько гармоничны, что просто загляденье ::0076: Юля, у тебя золотые руки! :flower:
~Svetik~
26.05.2011, 06:55
все через это проходят. не бойся :)
Ну да ну да, расслабилась я, привыкла, что туда куда идешь работать тебя уже ждут. А тут и конкуренция, и отказы и неизвестность и возможная не оправданность ожиданий. Эх, ну как говорится есть слово НАДА:))
Вот, я с Юлей согласна, самое главное когда ищешь работу спокойно, есть время и деньги на поиски, когда вопрос о голодной семье не стоит.
Послушала тут Алену про тренерскую работу в клубах, ой что то как то не вдохновило, не легко им там бедолагам, оказывается. :( Ну а преподом идти, это только задолго до начала учебного года надо, в Лесгафт тем более.
~Svetik~
26.05.2011, 09:31
Вчера узнала, что уже с той недели открывается новый ТЗ. У девочек в клубе спросила, где они покупают форму, смотрю тут такие все кто в ТЗ ходит в асике, рибоке, даже сумки фирмовые :)) а я лохушка с пакетиком хожу. Оказывается все тут катаются одеваться в Новокузнецк, это соседний город. Он большой и конечно там цивилизация не сравнима с тем, где я сейчас. Там и спортивные магазины есть и спортмастеры, а тут нет ни одного спортивного магазина :( Я грю мне что попроще бы купить, без выпендрежа и брендов, и ехать в другой город нет никакого желания, на что мне только пожали плечами. Вот я дун дук то, что в Питере хоть что то не купила. Остается только тут по рынкам пошариться, может там хоть какие завалящиеся спортивные штанцы с футболкой куплю. Вот не ожидала, что встанет такая проблема.
~Svetik~
26.05.2011, 09:32
Что все спят что ли? Все утро сама с собой общаюсь :))
*Кошка в сапожках*
26.05.2011, 09:53
Света, привет! Всем бодрого!:support:
В шесть утра спят, конечно:)) Вот уж да, не ожидаешь, что в городке (не Питер чай!) все в фирме блистают, а поди ж ты! Света, я бы не стала тоже заморачиваться, прикупила бы что похожее на спорт штаны и пошла. У меня одни из спортивных вообще широченные рейтузы у лодыжек с манжетами и попа провисшая (сорри за объяснения, я не знаю, как они правильно называются). Так я и в них замечательно занимаюсь, удобно главное:046:
*Кошка в сапожках*
26.05.2011, 09:58
Юля, принцесса отпад! Уважаю очень людей с руками. У меня они слегка под спицы оказались заточены, а вот к иголке не приспособлены никак. А вот же здорово, взять и за вечер сварганить летний сарафан. Из такого материала как нужно и кроя какого хочешь. Мне так нравятся длинные размахайки в пол, но они стоят несоизмеримо тому мерзкому материалу из которго сшиты:005:
~Svetik~
26.05.2011, 10:23
Света, привет! Всем бодрого!:support:
В шесть утра спят, конечно:)) Вот уж да, не ожидаешь, что в городке (не Питер чай!) все в фирме блистают, а поди ж ты! Света, я бы не стала тоже заморачиваться, прикупила бы что похожее на спорт штаны и пошла. У меня одни из спортивных вообще широченные рейтузы у лодыжек с манжетами и попа провисшая (сорри за объяснения, я не знаю, как они правильно называются). Так я и в них замечательно занимаюсь, удобно главное:046:
А вот и нефиг в 6 утра спать :))
Да тут вапче я как посмотрела, молодежь одевается как с обложек глянцев. Девушки поголовно выхоленные, одеты по моде и на высоченных каблуках (тут нормальных дорог и тротуаров почти нет, пересеченка, изуродованный асфальт и много камней). И все это очень резонирует с конкретным наркошным и алкашным быдлом который тут в концентрированном виде, т к городок то маленький.
Вот и я теперь мечтаю найти хоть что то похожее на спорт одежду :)
lvenochek
26.05.2011, 10:26
Раз уж заговорили. Только что рук-ль спрашивает, как правильно займодатель или займодавец? :))
Сотрудница спрашивает: Петровна или Петрововна :046:
:)):)):)) Сготовить, ихняя - это жесть. Меня многое напрягает, но вот сейчас и не вспомнить.
У меня бабушка с дедушкой говорят - просто умора иногда)) Смесь хохлятского с русским деревенским. Вот кто знает "Шо це таке ГОРОБЦИ"? :))
Да, доброго утречка!
*Кошка в сапожках*
26.05.2011, 10:27
А вот и нефиг в 6 утра спать :))
Да тут вапче я как посмотрела, молодежь одевается как с обложек глянцев. Девушки поголовно выхоленные, одеты по моде и на высоченных каблуках (тут нормальных дорог и тротуаров почти нет, пересеченка, изуродованный асфальт и много камней). Короче лохушкой я себя чувствую полной тут. :))
Света, я когда в Белоруссию еду в маленький городок, тоже таких встречаю. Взираю спокойно и влезаю в видавшие виды шорты - я ж на курорте:))
А вот на поскакушки горной козой на каблучищах я бы посмотрела. Это что ж за походка получается?!:073:
*Кошка в сапожках*
26.05.2011, 10:31
:)):)):)) Сготовить, ихняя - это жесть. Меня многое напрягает, но вот сейчас и не вспомнить.
У меня бабушка с дедушкой говорят - просто умора иногда)) Смесь хохлятского с русским деревенским. Вот кто знает "Шо це таке ГОРОБЦИ"? :))
Да, доброго утречка!
Жаль коллега знающая украинский в отпуске, а то я б сказала:073:
Я в Белоруссии в момент касания ногой платформы переключаюсь на белорусский язык. После приезда наоборот. Правда муж говорит, что все равно несколько дней акцент есть:))
lvenochek
26.05.2011, 10:33
Во Ася, свой человек :099: все понимает правильно! :flower: Я даже приехав в Омск, удивляла народ словами: тормозок, колба, стайка, зал, взъем, гречка и тд :)
)))А че, тут где-то искажение?:008::))
~Svetik~
26.05.2011, 10:33
Света, я когда в Белоруссию еду в маленький городок, тоже таких встречаю. Взираю спокойно и влезаю в видавшие виды шорты - я ж на курорте:))
А вот на поскакушки горной козой на каблучищах я бы посмотрела. Это что ж за походка получается?!:073:
:)) а сразу видно давно она вышла на них или недавно. Если давно то это подбитая в коленях лань с протезами вместо ног еле передвигающая прямые колодки с выражением лица съевшего слизняка.
Да яж тут выросла сама скакала на каблучищах еще и до трамвая на них по камням и горкам бегала, теперь с ужасом это вспоминаю. Но тогда конечно не было столько пафоса тут и погони за модой :)
~Svetik~
26.05.2011, 10:35
)))А че, тут где-то искажение?:008::))
просто народ не знает смысла половины слов, т к это специфический местный сленг, а гречку у вас называют гречей. И взъем в ноге называют подъемом. А вчера доче сандалики покупала и уже по привычке сказала, что подъем высокий, так меня поправили, взъем :024:
Seamanta
26.05.2011, 10:39
Всем доброго утра:)
~Svetik~
26.05.2011, 10:40
О Асе надо в этой темке поучаствовать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4190157. с удовольствием всю перечитала, очень интересно послушать из первых уст кому как живется за бугром:0066:
~Svetik~
26.05.2011, 10:41
Всем доброго утра:)
Настя приветик! Засони вы все вот что :))
lvenochek
26.05.2011, 10:41
просто народ не знает смысла половины слов, т к это специфический местный сленг, а гречку у вас называют гречей. И взъем в ноге называют подъемом. А вчера доче сандалики покупала и уже по привычке сказала, что подъем высокий, так меня поправили, взъем :024:
Ой, взъем - это я неправильно изначально прочитала.
Про "У ВАС" :)) - вот у нас как раз гречкой величают (сами мы не местные:))) Я же в Краснодаре и Волгограде жила. Во, я вспомнила слово на местном сленге, от которого меня трясет - "вишник". Это так вишню народ называет.
~Svetik~
26.05.2011, 10:44
Ой, взъем - это я неправильно изначально прочитала.
Про "У ВАС" :)) - вот у нас как раз гречкой величают (сами мы не местные:))) Я же в Краснодаре и Волгограде жила. Во, я вспомнила слово на местном сленге, от которого меня трясет - "вишник". Это так вишню народ называет.
А почему трясет? Мне так все равно кто как говорит, ты еще не слышала сленг Чебоксарцев, вот где умора то :)) По мне так главное, что бы я понимала о чем говорит собеседник.
Seamanta
26.05.2011, 10:54
О Асе надо в этой темке поучаствовать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4190157. с удовольствием всю перечитала, очень интересно послушать из первых уст кому как живется за бугром:0066:
Почитала:0066: У меня периодически мысли возникают о подобном, но пока это неосуществимо никак. Помнится, даже язык учить начала, но времени не хватило:008: Сейчас вот подумываю снова начать.
Ну Свееет, а разница во времени?;) Нечестно! А у меня опять полночи зуб болел, так что еле соскребла себя с кровати. Хорошо, теперь хоть выбирать могу, когда приезжать на работу - к 8 или 9, сегодня только к 9 получилось:005:
~Svetik~
26.05.2011, 10:55
Про "У ВАС" :)) - вот у нас как раз гречкой величают (сами мы не местные:))) Я же в Краснодаре и Волгограде жила..
В Краснодаре тепло, в Волгограде красиво, :love:зачем Питер? :) просто интересно :008:
~Svetik~
26.05.2011, 10:59
Ну Свееет, а разница во времени?;) Нечестно! А у меня опять полночи зуб болел, так что еле соскребла себя с кровати. Хорошо, теперь хоть выбирать могу, когда приезжать на работу - к 8 или 9, сегодня только к 9 получилось:005:
Тссс про время, дай в коем то веке поизображать раннюю птахину :))
Бедолажка ты наша:0057:, а что врач сказал? была на осмотре? Как заживление?
Чертополох
26.05.2011, 11:01
доброе утро :)
просто народ не знает смысла половины слов
:)) это точно.
я как то стоя в очереди в заводской столовой в Сибири попросила себе куру.
- чего?
- куру!
- ... чего?
- КУРУ!!!!
- ... ничё не поняла. чего тебе надо?
коллега рядом давясь от смеха:
- курицу ей дайте!
:))
ничего подобного, не все.
некоторые работают )))
А у меня опять полночи зуб болел, так что еле соскребла себя с кровати.
бедняга ((( хоть чуть чуть то проходит?
В Краснодаре тепло, в Волгограде красиво, :love:зачем Питер? :) просто интересно :008:
а я люблю Петербург. :love:
счастлива что приехала сюда (жила в Мурманске). уже 15 лет. не представляю себя в другом городе
Seamanta
26.05.2011, 11:05
Тссс про время, дай в коем то веке поизображать раннюю птахину :))
Бедолажка ты наша:0057:, а что врач сказал? была на осмотре? Как заживление?
Ну так и быть, изображай:))
Ой да я уже сама не рада, что затеяла. Уже года два зубами маюсь, вначале лечила долго, теперь вырываю, потом в брекеты одену, а после еще как минимум год ретейнер носить:010: Семейство в шоке, а клиника уже вторым домом стала:008:
У меня небольшой альвеолит, но это нестрашно, просто дольше заживать будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.