Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
trillium
30.03.2012, 14:09
Женщины! У вас тут коллективный ПМС что ли? :))
:)):)):)) похоже на то! синхронизировались процессы :)):))
Не, у меня нет) Я просто голодна :))
Раюшка, какая ты молодец. Я тоже так считаю :) Все от лукавого, было бы здоровье.
trillium
30.03.2012, 14:16
Раюшка, какая ты молодец. Я тоже так считаю :) Все от лукавого, было бы здоровье.
;) Пойду цвет сообщения с черного на позитивный синий поменяю.
И еще в копилочку :)
Салат из морепродуктов в грейпфруте
Ингредиенты на 3 порции:
3 больших розовых грейпфрута
500 г варено-мороженой смеси из морепродуктов (креветки, мидии, каракатицы, кальмары)
1 большой авокадо
1 ст. л. очищенных кедровых орехов
4 ст. л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль, молотый белый перец по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить смесь из морепродуктов.
2. Грейпфруты вымыть, отрезать верхушки. Осторожно вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистить от пленок, нарезать крупными кусками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Сбрызнуть лимонным соком.
3. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.
Вынуть салат из холодильника, посыпать слегка обжаренными кедровыми орешками и подавать.
mishulka
30.03.2012, 14:30
Всем привет! я сегодня за вами не успеваю. как и вчера. работа переодически отвлекает.
надеюсь у всех все хорошо, все подры и веселы !!!
lvenochek
30.03.2012, 14:34
Всем привет! я сегодня за вами не успеваю. как и вчера. работа переодически отвлекает.
Не, Даш, у нас сегодня уныние...у большинства
Galchona*Ya
30.03.2012, 14:34
:065:
позитифчик пришел
Да никакое не уныние, что вы нагнетаете. Просто девчонок Алена-Лаки холодной водой облила. На кого-то капельки попали, а кого-то конкретно намочило :))
Seamanta
30.03.2012, 14:51
Привет всем! :flower:
Я открыла топ и первое что прочитала
Настя, позволь пожать тебе руку - я такая же по отношению в себе, как я поняла вчера. :053:
:008::053:
Denverus
30.03.2012, 14:51
так циклы синхронизируются когда постоянно вместе общаются ) Научно доказанный факт )
~Svetik~
30.03.2012, 14:52
ЧТО ЗА НАПРЯГ В ТОПЕ? Вы могли ныть вчера, когда у меня настроения не было, а не сегодня? Вы никогда не получите идеальных тел, т к у многих проблема В ГОЛОВЕ, а не в теле!!! Вы видели 30 килограммовых анарексичек рыдающих над тем, что они толстые? И они искренне в этом уверенны, и попробуй им докажи, что у них с головой беда. Вот вы мне иногда их и напоминаете! У одной есть отвес,у другой нет, да ёптить, вас что на одном конвейере делали? У вас все должно идти по шаблону? Кто у нас тут отвес хочет, гладкая подтянутая упругая мышечная кошка? Ты прости меня от куда отвес хочешь? С какого места? Я те ща кошатинка еще в личку напишу в контакте.
Алена сказала обобщенно, что за год можно сделать отличную фигуру, особенно если изначально ты не центнер был и она абсолютно права, к вам же это не относилось.
Хотите стать как предсоревновательная Алена, вперед, закупаем все необходимое спорт питание, садимся на жестокую низкоуглеводку, тарабаним в зале и опаньки, через месяц другой вы рельефные, злые от голода, с нарушенным циклом, зато КРАСОООООТКИИИИ. Быстро фотаемся, т к это не надолго, потом начинаем питаться нормально, если не хотим укоренить проблемы со здоровьем, неизменно опять подзаплываем водичкой и становимся опять по вашим меркам ТОЛСТЫМИ!
Еще раз говорю, в голове определитесь, чего Вы хотите. Подтянутости, тогда Вы все идете правильным путем! Выраженной рельефности, то тут уже по взрослому нужно сначала набрать массу, а это не пограничная цифра в 15 повторов, граничущая между сушкой и набором, т е скорее укрепление, а повторы до 10 + обязательное спортивное питание , мышца пойдет с нею жир, потом все это шлифуем и вот она выраженная рельефность. Или хотим просто сушеной худобы без мышечной массы, тогда просто тупо долбим многоповторки, урезаем углеводы и умираем на кардио.
Я предлагаю еще один вариант:
ВЗЯТЬ ВАШЕ ПРИРОДНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, ВАШ КОСТЯК, И С УЧЕТОМ ЕГО ОСОБЕННОСТЕЙ СДЕЛАТЬ ТЕЛО СПОРТИВНО-ПОДТЯНУТЫМ. Т е что бы не было складок, не было жижки дряблости и выпуклостей в ненужных нефизиологичных местах, все тело было упругое и подтянутое, а процент жира такой, когда мышечный рельеф виден, но очень обтекаемо и мягко. Запастись нужной мышечной массой, что бы подстегивать обменку. Вот ИМХО к чему нужно стремиться тем, кто не собирается выступать на соревнованиях и делать из себя проф спортсменку.
Кошка, ты не будешь ничего отвешивать при таких нагрузках и таком питание просто потому, что тебе НЕЧЕГО отвешивать, а мышцы развиваются наливаются и то же начинают весить. Когда пойдешь на сушку, организм еще с трудом но выдавит из себя отвес, но уважай свое тело. Тебе нужно руководствоваться ТОЛЬКО внешним отражением в зеркале и руками мужа!
Аня, Хорошка, имеет отличные пропорции, но нужно укрепить, сделать именно упругим.
Галя, нуждается только в корректировке подъягодичной складки и боковинок, к чему она и придет продолжая заниматься в том же режиме.
Всю святую троицу вроде упомянула. Пошла хоть поем, атож с вами сама скоро ненароком похудею.
Света, я редко признаюсь женщинам в любви. :008:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :flower:
Gre4ano4ka
30.03.2012, 15:00
Света, сказала, как отрезала :ded:
Правильно всё!!!:022:
Света, я собираюсь скоро фоткаться на до/после, хотя не думаю, что будет очевидная разница, хотелось бы услышать пару слов от тебя :091::091::091:
Да, если б вчера ныть начали, то Света точно за словом в карман не полезла. Получили бы все. :))
Вот что я и говорила совсем недавно - умеет же эта кудесница все по полочкам разложить, что и про себя послушать правду приятно, и мозг на место встает.
Пошла хоть поем, атож с вами сама скоро ненароком похудею.:046:
mishulka
30.03.2012, 15:03
ОХ елки. а че случилось то? опять все жирные и толстые с целлюлей чтоль?
Юлианка13
30.03.2012, 15:06
Всем привет!
А я вот не знаю чего я хочу от своей фигуры! Мне очень понравилось заниматься в ТЗ !
Юлианка13
30.03.2012, 15:06
Света, сказала, как отрезала :ded:
Правильно всё!!!:022:
Света, я собираюсь скоро фоткаться на до/после, хотя не думаю, что будет очевидная разница, хотелось бы услышать пару слов от тебя :091::091::091:
Вика, а сколько прошло с первых фото?
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 15:07
Светик, ты мой ум, здравомыслие, надежда и опора:091:. Спасибо тебе большое:flower:. Я постараюсь больше не буду:))
Приятного тебе аппетита и расскажи нам про треньку:0066:
mishulka
30.03.2012, 15:07
Всем привет!
А я вот не знаю чего я хочу от своей фигуры! Мне очень понравилось заниматься в ТЗ !
это наркотик. когда долго не хожу- начинают становиться "унылой какашкой" т.к. выхода негатива нет.. но вот эту неделю- решила сделать себе выходной. жру пью отдыхаю
Каэшна))))
И у всех резко сузились дверные проемы и кровати стали Уже, и диваны проминаются. И паркетные доски трещат, ага :))
Всем привет!
Так получай удовольствие :) Фигура сама решит )
Ну вот все и счастливы:))
а я на пути к массажу!
lvenochek
30.03.2012, 15:10
Света, спасибо тебе, золотце наше!:flower:
Denverus
30.03.2012, 15:10
не смог пройти мимо сыра с плесенью. Сцу почитать калории на нем. но вкусноооо
Хватит ныть, тяжеловесы :))
http://cs11182.userapi.com/u158344232/154818734/x_55f162e7.jpg
mishulka
30.03.2012, 15:11
а я вот сиси сделаю и буду истинной красоткой. :008: еще и готовлю хорошо и домашний уют люблю... эх.. кому же такое счастье достанется то :017::017::fifa::020::020::010:
Gre4ano4ka
Вика, а сколько прошло с первых фото?
год!
только вот большую часть этого года я занималась впривычном темпе. а в ТЗ с умом начала ходить буквально эмм....2го февраля.
Юлианка13
это наркотик. когда долго не хожу- начинают становиться "унылой какашкой" т.к. выхода негатива нет.. но вот эту неделю- решила сделать себе выходной. жру пью отдыхаю
Отдых тоже нужен!
Я же давно занимаюсь, но раньше только групповые ( сайкл, памп и тд) . Почитала консультацию Светы и про тех кто давно ходит и нет прогресса. И все! Решила , что пора в ТЗ.
Денис, не сцы :) Понюхай его, сделай это, да, детка. :))
Я иногда думаю, что со мной будет если у меня не будет возможности заниматься... Даже представить страшно
lvenochek
30.03.2012, 15:12
паркетные доски трещат, ага :))
да-да-да, еще как! Скрипят, заразы! И все из-за моего веса конечно:)):)):))
Юлианка13
30.03.2012, 15:12
Так получай удовольствие :) Фигура сама решит )
Спасибо! Получаю уже:)
Denverus
30.03.2012, 15:13
Денис, не сцы :) Понюхай его, сделай это, да, детка. :))
я уже делаю ЭТО. сбитое дыхание причавкивания и все такое )
Не, судя по рукам мужа, я красоткО :)) Меня вон даже Света не упомянула в своем разносе :))
Пошла примерила спорт. брюки, которые до беременности на мне плотно сидели, а еще месяц назад не застегивались. Я в них влезла! И они, в общем, терпимо сидят. Чуть бока подсушу, вообще звезда буду. К лету.
Юлианка13
30.03.2012, 15:14
год!
только вот большую часть этого года я занималась впривычном темпе. а в ТЗ с умом начала ходить буквально эмм....2го февраля.
Давно! Пора фоткаться! И меньше есть вредностей)
lvenochek
30.03.2012, 15:14
не смог пройти мимо сыра с плесенью. Сцу почитать калории на нем. но вкусноооо
Денис, я в прошлую субботу (когда пила вино в одно лицо)
слопала половинку бри:019: люблю очень! А если еще порезать грушу, и медик налить, и еще орешки рядом...мммм...И да, бутылочка красного сухого
:)):))
lvenochek
30.03.2012, 15:15
а я вот сиси сделаю и буду истинной красоткой. :008: еще и готовлю хорошо и домашний уют люблю... эх.. кому же такое счастье достанется то :017::017::fifa::020::020::010:
Так у тебя же вроде уже есть кандидат, кому отдаться достанется?)
mishulka
30.03.2012, 15:17
Так у тебя же вроде уже есть кандидат, кому отдаться достанется?)
таки не берет жучара... :015::015::015:
Юлианка13
30.03.2012, 15:17
Я иногда думаю, что со мной будет если у меня не будет возможности заниматься... Даже представить страшно
Я очень страдала после родов, было ЭКС. И не ходила в зал где- то 6 месяцев. Но бегала в парке, правда, недели две, чуть- чуть занималась дома. Носилась с коляской, как сумасшедшая, чтоб сбросить вес. В августе пошла на занятия и была счастлива!
Я уже навела бардак и доела последнюю еду - выходи за меня :008:
mishulka
30.03.2012, 15:20
о ! забыла. я вчера себе купила в Невском универсаме фруктовую корзиночку- пирожное за 300 ! рублей. жутко дорого. но сама себе сказала месяц назад- что я ее заслужу если месяц продержусь в таком ритме и по питанию.
с огромным !! удовольствием я ее вчера съела.. очень вкусно..
*Кошка в сапожках*
30.03.2012, 15:20
Я уже навела бардак и доела последнюю еду - выходи за меня :008:
Даша за тебя не пойдет, ты у нее сиси отберешь)) Даша, иди за меня, я сиси не хочу *скрестила пальцы на ногах*
mishulka
30.03.2012, 15:22
ты меня своим бардаком не заманивай!!!
Galchona*Ya
30.03.2012, 15:28
ЧТО ЗА НАПРЯГ В ТОПЕ? Вы могли ныть вчера, когда у меня настроения не было, а не сегодня? Вы никогда не получите идеальных тел, т к у многих проблема В ГОЛОВЕ, а не в теле!!! Вы видели 30 килограммовых анарексичек рыдающих над тем, что они толстые? И они искренне в этом уверенны, и попробуй им докажи, что у них с головой беда. Вот вы мне иногда их и напоминаете! У одной есть отвес,у другой нет, да ёптить, вас что на одном конвейере делали? У вас все должно идти по шаблону? Кто у нас тут отвес хочет, гладкая подтянутая упругая мышечная кошка? Ты прости меня от куда отвес хочешь? С какого места? Я те ща кошатинка еще в личку напишу в контакте.
Алена сказала обобщенно, что за год можно сделать отличную фигуру, особенно если изначально ты не центнер был и она абсолютно права, к вам же это не относилось.
Хотите стать как предсоревновательная Алена, вперед, закупаем все необходимое спорт питание, садимся на жестокую низкоуглеводку, тарабаним в зале и опаньки, через месяц другой вы рельефные, злые от голода, с нарушенным циклом, зато КРАСОООООТКИИИИ. Быстро фотаемся, т к это не надолго, потом начинаем питаться нормально, если не хотим укоренить проблемы со здоровьем, неизменно опять подзаплываем водичкой и становимся опять по вашим меркам ТОЛСТЫМИ!
Еще раз говорю, в голове определитесь, чего Вы хотите. Подтянутости, тогда Вы все идете правильным путем! Выраженной рельефности, то тут уже по взрослому нужно сначала набрать массу, а это не пограничная цифра в 15 повторов, граничущая между сушкой и набором, т е скорее укрепление, а повторы до 10 + обязательное спортивное питание , мышца пойдет с нею жир, потом все это шлифуем и вот она выраженная рельефность. Или хотим просто сушеной худобы без мышечной массы, тогда просто тупо долбим многоповторки, урезаем углеводы и умираем на кардио.
Я предлагаю еще один вариант:
ВЗЯТЬ ВАШЕ ПРИРОДНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, ВАШ КОСТЯК, И С УЧЕТОМ ЕГО ОСОБЕННОСТЕЙ СДЕЛАТЬ ТЕЛО СПОРТИВНО-ПОДТЯНУТЫМ. Т е что бы не было складок, не было жижки дряблости и выпуклостей в ненужных нефизиологичных местах, все тело было упругое и подтянутое, а процент жира такой, когда мышечный рельеф виден, но очень обтекаемо и мягко. Запастись нужной мышечной массой, что бы подстегивать обменку. Вот ИМХО к чему нужно стремиться тем, кто не собирается выступать на соревнованиях и делать из себя проф спортсменку.
Кошка, ты не будешь ничего отвешивать при таких нагрузках и таком питание просто потому, что тебе НЕЧЕГО отвешивать, а мышцы развиваются наливаются и то же начинают весить. Когда пойдешь на сушку, организм еще с трудом но выдавит из себя отвес, но уважай свое тело. Тебе нужно руководствоваться ТОЛЬКО внешним отражением в зеркале и руками мужа!
Аня, Хорошка, имеет отличные пропорции, но нужно укрепить, сделать именно упругим.
Галя, нуждается только в корректировке подъягодичной складки и боковинок, к чему она и придет продолжая заниматься в том же режиме.
Всю святую троицу вроде упомянула. Пошла хоть поем, атож с вами сама скоро ненароком похудею.
:102:
:076:
Galchona*Ya
30.03.2012, 15:29
о ! забыла. я вчера себе купила в Невском универсаме фруктовую корзиночку- пирожное за 300 ! рублей. жутко дорого. но сама себе сказала месяц назад- что я ее заслужу если месяц продержусь в таком ритме и по питанию.
с огромным !! удовольствием я ее вчера съела.. очень вкусно..
ух ты, поощрила себя молодец, Даша, что там у тебя за месяц по объемам то?
mishulka
30.03.2012, 15:34
ух ты, поощрила себя молодец, Даша, что там у тебя за месяц по объемам то?
из 38 размера джинс перешла в 36.
Лена, как ты ник поменяла? где это в настройках?
мой профиль - редактировать данные - редактировать пароль, e-mail и логин
вот теперь я могу поменять только пароль, e-mail, а логин нет :)
Ну Даааааш :008:
Я очень страдала после родов, было ЭКС. И не ходила в зал где- то 6 месяцев. Но бегала в парке, правда, недели две, чуть- чуть занималась дома. Носилась с коляской, как сумасшедшая, чтоб сбросить вес. В августе пошла на занятия и была счастлива!
У меня тоже такое было, пошла заниматся в 5 мес., за полгода сбросила 20.
Нюша, тунец из банки можно, мы его постоянно едим.
Мама, заезжала, привезла из Парижа наборчик сыров и вкуснейший ликер черносмородиновый. Ликер убрала, а по сырам с кофе прошлась, супер мега вкусно.. они еще вонюююючие такие.. обожаю. Ну и калорий там:065:. Но не отказывать же себе, это нечасто бывает
Светик :flower:.
Все правильно сказала, не убавишь не добавишь. Мне тоже так часто хочется поныть, конечно не всегда сдерживаться получается, иногда даже плачу , только что толку от нытья, ходить от этого не начну. И жирная, ага, ну как все. :073:
У меня тоже есть бардак:support:
И пожрать вкусно люблю
Класс!!
У меня часть штанов 38, часть 36.. по очереди ношу .. но есть правда и джинсы 25 - но думаю не дождутся и брюки шелковые какие то микроскопические.
Denverus
30.03.2012, 15:52
а я с костюма любимого где то год назад "вырос". Таю мечту вернутся в него )
О! Ксюндель, спасибо. Буду есть. Муж забраковал вчера - мне больше достанется :080:
Ему горбуша нравится. А я вот люблю рыбные консервы, даже больше приготовленной рыбки.
Красная не в счет :)
У меня тоже есть бардак:support:
И пожрать вкусно люблю
И ваще я первая позвала. Даша - МОЯ :004:
Galchona*Ya
30.03.2012, 16:03
Светик :flower:.
Все правильно сказала, не убавишь не добавишь. Мне тоже так часто хочется поныть, конечно не всегда сдерживаться получается, иногда даже плачу , только что толку от нытья, ходить от этого не начну. И жирная, ага, ну как все. :073:
мне стало стыдно.
:flower:
Galchona*Ya
30.03.2012, 16:06
супер:support:
42 р-ра у меня есть джинсы и я их ношу, но не понимаю как честно говоря. Брючки 44.
Галя, у меня на пуховике (!) написано XS :)) Написать можно что угодно )
мне стало стыдно.
:flower:
Да прекрати, это же все относительно, у вас такие проблемы, я была бы рада иметь ваши в данный период жизни, а кто то был бы счастлив чтобы у него было как у меня, очень много травм заканчивается намного хуже.
Своя проблема всегда кажется глобальнее и я не уверена что это правильно думать о тех кому хуже, хочу стремиться к тем где лучше.
У меня это давно - мне раньше часто говорили - вот мол кто то живет на 10 000 (образно) и не ноет, а почему я должна на него равняться, я хочу равняться на тех кто миллион зарабатывает.
Galchona*Ya
30.03.2012, 16:15
Галя, у меня на пуховике (!) написано XS :)) Написать можно что угодно )
это пуховик же, так что логично)
а джинсы не китайские, я знаю размерную сетку этой марки.
супер:support:
42 р-ра у меня есть джинсы и я их ношу, но не понимаю как честно говоря. Брючки 44.
Даша пишет европейские размеры, а ты наши.
Джеймс Бонд
30.03.2012, 16:19
опять :)) Сегодня жирные, завтра отвес в 500 г и снова стройные)
Denverus
30.03.2012, 16:22
100гр гордонзолы вернули вкус к жизни )
опять :)) Сегодня жирные, завтра отвес в 500 г и снова стройные)
Кстати да :) Вот кило воды уйдет, у меня сразу такой животик :019: Особенно в домашнем освещении)))
У меня все килограммы в мамоне прячутся. :001:
Джеймс Бонд
30.03.2012, 16:23
И в пердаке и в ушах.
и в щеках и руках и вообще везде! да? :046: не смеши, Ань)
Denverus
30.03.2012, 16:26
пятки то все просушили?
trillium
30.03.2012, 16:28
Светусику респект! Волшебный пендель получен!
Вот еще фотку повешу, еще конструктивней будет! :))
А где наша Улечка, уехала куда-то? Давно не вижу...
trillium
30.03.2012, 16:28
100гр гордонзолы вернули вкус к жизни )
ога. Так сколько там ккал? ;) :)) :))
и в щеках и руках и вообще везде! да? :046: не смеши, Ань)
Ну по-хорошему - скулы б просушить, ага :)) Мне идут скулы :008:
У меня сегодня опять длительное монотонное алкогольное кардио :008: :008: :008:
После той пятницы у меня в субботу было пресс видно :046:
Denverus
30.03.2012, 16:38
ога. Так сколько там ккал? ;) :)) :))
не так все страшно как думал. около 350. углеводов почему то ноль написано.
Seamanta
30.03.2012, 16:42
убежала работать над попой:support::))
lvenochek
30.03.2012, 16:48
У меня сегодня опять длительное монотонное алкогольное кардио :008: :008: :008:
После той пятницы у меня в субботу было пресс видно :046:
ты опять идешь мулатика щупать?:073:
lvenochek
30.03.2012, 16:48
не так все страшно как думал. около 350. углеводов почему то ноль написано.
так в сыре же углеводов и нет вроде...
Denverus
30.03.2012, 16:50
я не знал. удивился. понимал что малоуглеводное, но что бы ноль...
Жиры там:065:
Denverus
30.03.2012, 16:52
Жиры там:065:
да мало )30% всего :065:
Denverus
30.03.2012, 16:56
30 гр жира не повредят отцу русской демократии ) вот у меня пироги на подоконнике лежат это уже посерьезнее будет. мягонькиеееее.......... давно причем лежат, забыл я их там, нашел а они свежие. странно.....
Значит химоза в них какая то раз мягкие .
lvenochek
30.03.2012, 17:03
30 гр жира не повредят отцу русской демократии ) вот у меня пироги на подоконнике лежат это уже посерьезнее будет. мягонькиеееее.......... давно причем лежат, забыл я их там, нашел а они свежие. странно.....
Денис нажрался пропавшего сыра и теперь ему пироги давнишние свежими кажутся:001::))
Не верь, Денис!
Не садись на пенек, не ешь пирожок (с)
[QUOTE=Ksenyy;78547737]По божески[/Q
Вот только от дяди Коли- он сказал, что возьмет тебя если лечащий врач разрешитпорекомендует
е .
И все причитал что было у него нехорошее предчувствие
~Svetik~
30.03.2012, 17:08
Я сегодня после групповушки осталась на второе на гибкость. Гыгык, я была похожа на наркомана в ломке, мы тянем, а у меня такая трясучка во всех конечностях. т к мышцы загружены и просто никакие, а тут их еще тянуть надо и статично удерживать, колбасило не по детски, хорошо я в самом дальнем неприметном углу сидела, т к иначе это по меньшей мере очень смешно выглядело, особенно когда ноги лежа задирали и на себя тянули :)
ты опять идешь мулатика щупать?:073:
Может, сегодня повезет, и там будет выступать мой фантомас :065:
Судя по фоткам в группе, он там частый гость.
Я сегодня после групповушки осталась на гибкость. Гыгык, я была похожа на наркомана в ломке, мы тянем, а у меня такая трясучка во всех конечностях. т к мышцы загружены и просто никакие, а тут их еще тянуть надо и статично удерживать, колбасило не по детски, хорошо я в самом дальнем неприметном углу сидела, т к иначе это по меньшей мере очень смешно выглядело, особенно когда ноги лежа задирали и на себя тянули :)
Света, а что за занятияе было до растяжки?
~Svetik~
30.03.2012, 17:14
Света, а что за занятияе было до растяжки?
BodySculpt
[QUOTE=Ksenyy;78547737]По божески[/Q
Вот только от дяди Коли- он сказал, что возьмет тебя если лечащий врач разрешитпорекомендует
Отлично, спасибо, я только по назначению врача.
И все причитал что было у него нехорошее предчувствие
Смешной он ..)
BodySculpt
А ты нам расскажешь, какой вес брала, что делали, что болит? :008:
:support:
Я сегодня после групповушки осталась на второе на гибкость. Гыгык, я была похожа на наркомана в ломке, мы тянем, а у меня такая трясучка во всех конечностях. т к мышцы загружены и просто никакие, а тут их еще тянуть надо и статично удерживать, колбасило не по детски, хорошо я в самом дальнем неприметном углу сидела, т к иначе это по меньшей мере очень смешно выглядело, особенно когда ноги лежа задирали и на себя тянули :)
Обожаю уроки на гибкость но все время было жалко времени на них ходить
~Svetik~
30.03.2012, 17:28
А ты нам расскажешь, какой вес брала, что делали, что болит? :008:
:support:
Веса не было, только бодибар 7кг, резинки и гантельки, вроде по 2 кг. Ничего не болит пока, все уставшее просто и тяжелое. Ну ты чего меня спрашиваешь я же на групповушке была, а н в ТЗ, ты что не знаешь чем на групповушке занимаются? Особенно на бодискульпте :)
Galchona*Ya
30.03.2012, 17:30
Веса не было, только бодибар 7кг, резинки и гантельки, вроде по 2 кг. Ничего не болит пока, все уставшее просто и тяжелое. Ну ты чего меня спрашиваешь я же на групповушке была, а н в ТЗ, ты что не знаешь чем на групповушке занимаются? Особенно на бодискульпте :)
:))
Аня вспоминает "молодость"
http://cs5519.userapi.com/u7634401/-14/x_49bdf739.jpg
Я как "специалист" узкого профиля интересуюсь :073:
Чертополох
30.03.2012, 17:52
ох блин какой у вас сегодня интересный разговор был, а я все пропустиль )))))
уже и добавить нечего )
Джеймс Бонд
30.03.2012, 17:54
Ну по-хорошему - скулы б просушить, ага :)) Мне идут скулы :008:
потому что они у тебя уже есть, глупышка ты моя красивая :))
~Svetik~
30.03.2012, 17:56
ох блин какой у вас сегодня интересный разговор был, а я все пропустиль )))))
уже и добавить нечего )
Таня, я тебе в личке контактной вопрос оставила :008: мне очень важно твое мнение услышать
~Svetik~
30.03.2012, 17:58
Завтра я еду во Всеволожск! :010: А что делать, если там клиенты живут :024:
Denverus
30.03.2012, 18:04
хорошо не мурманск )
Galchona*Ya
30.03.2012, 18:09
в сам Всеволожск или в Южный?
Чертополох
30.03.2012, 18:10
хорошо не мурманск )
:)) :))
Света, ну что поделаешь ))) а была бы своя машина да ты за рулем.... это близко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.