Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Джеймс Бонд
04.01.2012, 17:29
Вика, неприятно(( Выздоравливай!
Теперь рассазываю ужасы:001: В общем поднялись мы в первый раз на подъемнике, съезжаем, муж уехал быстрее, я себе еду...еду размеренно, из стороны в сторону, спокойными виражами - влево-вправо, потом.....бабах кубарем покатилась ощущения вообще непонятные, одна лыжа хрен знает где осталась....короче влетел в меня сноубордист-лузер, я просто в шоке, а он еще доской мне заехал по ноге....сейчас синяк на пол икроножной, уже 3ью йодную сетку делаю. Но благо хоть ноги-руки и лыжи целые остались.....Ух я бы этих катунов неумелых :015: Так ко мне потом сестра подходит, мол ты живая? А они как раз в кафешке сидели около окна и наблюдали этот момент, как в кино. Тот чувак изначально летел на меня, он даже не поворачивал и не тормозил...оттого и удар такой сильный был.
Дальнейшее катание было более приятным:080:
Вот для таких случаев и нужны шлемы. А неумелые катуны всегда будут, все когда-то учились....:))
Поправляйся! :flower:
Мои вчерашние гости принесли торт. Половину мы сообща съели, а другая половина осталась со мной один на один....:010:
Девы! Подскажите пожалуйста, где купить спортивный бюстгалтер? не просто топ спортивный, а именно бюстгалтер?
Таня, искушение однако )))) Но вот я торты ( слава Богу :091:) не очень люблю - для меня бич - это пироги. И лаваш.
А я голову намазала бальзамом оттеночным, не хочу краской с аммиаком, итак волосы все обесцвеченные. Цвет взяла шоколад. Поношу немного, посмотрю. а он потом и смоется.
Пудра, наверное в спортивных магазинах надо спрашивать. У меня есть один, но он давно покупался.
Или вот например
http://twoplanets.ru/product/index.php?SECTION_ID=35
~Svetik~
04.01.2012, 20:53
Приветствую всех вас в новом году! :support::flower:
Как отметили?
Уже второй день выбираю турник настенный, есть у кого рекомендации по фирме по модели? Что то так турничек захотелось, есть желание да же просто иметь возможность повисеть расслабиться. Хочу убить несколько зайцев, и для расслабления спины себе и мужу и для тренировок и для кроши, что бы ей туда вешать кольца, да прочие детские снаряды :)
Девочки, может кто видел в Питере вот такую стенку именно на распорках? http://proizvodim.com/stenka.html
((LUCKY))
04.01.2012, 21:46
Как отметили?
Уже второй день выбираю турник настенный, есть у кого рекомендации по фирме по модели? Что то так турничек захотелось, есть желание да же просто иметь возможность повисеть расслабиться. Хочу убить несколько зайцев, и для расслабления спины себе и мужу и для тренировок и для кроши, что бы ей туда вешать кольца, да прочие детские снаряды :)
Девочки, может кто видел в Питере вот такую стенку именно на распорках? http://proizvodim.com/stenka.html
У моих родителей похожая на распорках,правда она уже сто лет стоит...но я спрошу,где брали:)
Как отметили?
Что-то подобное покупали с подругой для ее сына в Метро. Было это года 4 назад.
~Svetik~
04.01.2012, 21:54
У моих родителей похожая на распорках,правда она уже сто лет стоит...но я спрошу,где брали:)
Спасибо, Ален, спроси пожалуйста.:flower: Я просто тут подумала, может взять стенку такую, а на него навесной турник, что бы и по высоте его регулировать можно было и сверлить не надо будет и еще кучу всего прикрепить при желании можно будет. :027: главное что бы вес взрослых выдержала.
ПС эх было бы у меня место в квартире, уж я бы развернулась, всю жизнь мечтаю о мини спортзальчике в квартире :0066:
Таня, искушение однако )))) Но вот я торты ( слава Богу :091:) не очень люблю - для меня бич - это пироги. И лаваш.
Я все люблю! :008: Но от пирога и лаваша отказаться воли хватает, а от торта - НЕТ! :033: Муж только что выручил, съел кусочек....:))
((LUCKY))
04.01.2012, 21:56
Свет,в Метро покупали, но это было давненько...4-5лет назад....
((LUCKY))
04.01.2012, 21:57
Что-то подобное покупали с подругой для ее сына в Метро. Было это года 4 назад.
:046::046::046:
Свет,в Метро покупали, но это было давненько...4-5лет назад....
~Svetik~
04.01.2012, 21:58
Спасибо, девочки, надо заглянуть в Метро :):flower: авось завалялось
А они по надежности в обще как? вес взрослого выдерживают?
((LUCKY))
04.01.2012, 22:02
Спасибо, девочки, надо заглянуть в Метро :):flower: авось завалялось
А они по надежности в обще как? вес взрослого выдерживают?
Ну меня и брата выдерживают. Папа и мой муж не пытались(оба по 90кг),хотя там вроде в инструкции написано большой вес выдерживать должно. У нас там стенка.кольца и турник.
Gre4ano4ka
04.01.2012, 22:17
Вика, ну и ужасы ты пишешь!
Я кстати сама реально боюсь когда кто то сзади подъезжает... иногда бывает страшно.
Мы тоже были в Туутари сегодня, снег в глаза жуткий, даже пришлось пойти и купить у них очки ибо совсем глазам было больно- я ее и ресницы накрасила.. так такая была красотка..
А Игора. Мне просто там почему то не очень нравится. Не нравится что начинаешь кататься вниз, а потом поднимаешься -можно не уследить подъемник, скатиться и все -назад пехом. А горки там длинные. И не очень нравятся горки.. как то не мое это место, хотя многие любят, народа там много.. Но вот дорога плохая -я первый раз сама за рулем поехала, обычно пассажиром -задолбалась очень. Приозерское шоссе вверх-вниз-поворот, еще туман ничего не видно. Как то так .
Жду свой любимый Охта парк, мне туда ближе всего ехать , да и все знаю там .
Я после этого весь вчерашний день шугалась подъезжающих сзади:073::005:
Ну вот мы как сгоняем на Игору поделюсь своими впечатлениями )))
Gre4ano4ka
04.01.2012, 22:20
Вика, неприятно(( Выздоравливай!
Вот для таких случаев и нужны шлемы. А неумелые катуны всегда будут, все когда-то учились....:))
Поправляйся! :flower:
Спасибо, девочки!:flower:
Да, я вчера вспомнила наш разговор о шлемах, ребенку своему куплю в будущем, а себе.....не знаю, все-таки головой как-то не стукаешься, или уже руки-ноги, не дай бог, конечно, или шея с головой, поэтому для себя не вижу смысла в шлеме:065:
Я после этого весь вчерашний день шугалась подъезжающих сзади:073::005:
Вика, нужно парктроник устанавливать! :))
Gre4ano4ka
04.01.2012, 22:21
Вика, нужно парктроник устанавливать! :))
точняк!!!!!:))
Да, я вчера вспомнила наш разговор о шлемах, ребенку своему куплю в будущем, а себе.....не знаю, все-таки головой как-то не стукаешься, или уже руки-ноги, не дай бог, конечно, или шея с головой, поэтому для себя не вижу смысла в шлеме:065:
Когда мы покупали снаряжение для горных лыж, моя подруга - лыжница со стажем, очень советовала купить шлемы. "Он может понадобиться всего один раз в жизни!" - таковы были ее слова....., но себе она до сих пор не купила, все собирается! :)) А детям в первую очередь шлемы приобрела.
Gre4ano4ka
04.01.2012, 22:58
Когда мы покупали снаряжение для горных лыж, моя подруга - лыжница со стажем, очень советовала купить шлемы. "Он может понадобиться всего один раз в жизни!" - таковы были ее слова....., но себе она до сих пор не купила, все собирается! :)) А детям в первую очередь шлемы приобрела.
золотые слова!:ded:
Всем привет! Пошла вас читать!
вчера на катке девочка была в горнолыжном шлеме, да еще и в очках. когда она выходила на лед я подумала, что не подходит этот шлем для катания. ну что..девочка эта разбила-таки себе лицо((((.
а головой стукаешься, вот въедет такой вот сноубордист и кирдык
да, сказать хотела. Может у меня политика страуса, но думаю, что хорошо, что я этого уже не увижу((( http://www.ntv.ru/novosti/254696/
Марго Хоботова
04.01.2012, 23:30
да я ж говорю, в Канаде я)) просто Алена все страдала по таким штанцам, а мне фотка попалась))) ну я и повесила
ясно, спасибо за ответ :)
Джеймс Бонд
05.01.2012, 00:59
ну, ты это уже говорила. Каждый ездит как он хочет, что тебя уговаривать - взрослый человек, сама решишь. Я вот без шлема - никуда.
Джеймс Бонд
05.01.2012, 01:01
вчера на катке девочка была в горнолыжном шлеме, да еще и в очках. когда она выходила на лед я подумала, что не подходит этот шлем для катания. ну что..девочка эта разбила-таки себе лицо((((.
а головой стукаешься, вот въедет такой вот сноубордист и кирдык
в шлеме? шлем не фулл-фейс что ли был?
Джеймс Бонд
05.01.2012, 01:03
да, сказать хотела. Может у меня политика страуса, но думаю, что хорошо, что я этого уже не увижу((( http://www.ntv.ru/novosti/254696/
все это млеочи по сравнению со стройкмаи Китая и тем, соклько мусора сбрасывают в океаны неразвитые Африка, Пакистан и Индия(второе её название, кстати - страна мусора)
Бондик :)) Пошла такая за булкой - в шлеме :))
Не, а чо, в ураган такие штуки летали, куски кровли, что иногда начинаешь и правда задумываться.
А мы сегодня с Настей к деткам ездили.:love: Клево, что мы тут встретились-нашлись все-таки:008:
~Svetik~
05.01.2012, 01:03
Вика, ты что ли захандрила? Выздоравливай скорей! :flower:
А я похоже как старая мебель рассыпаюсь :( нет ну нормально, сегодня значит делаю подход на бицепс с гантелей всего то 9кг (положение сидя в раскоряку с небольшим наклоном и упором локтя рабочей руки на внутреннюю поверхность бедра, надеюсь понятно о чем я) вторая свободная рука просто упором сверху в бедро, и интересно, что работая последние повторы на правую руку, отказала левая :010:, т е скрутило ее не по детски, как раз та, что больная у меня, долго я корячилась и трясла что бы отпустило. Т е она, рука, теперь решила меня терроризировать да же когда я ее не трогаю. Хотя конечно напряжение везде, особенно в последние повторы, когда уже рычать начинаешь :), но что же так все сыпаться то начинает, я ведь планировала к лету прилично подтянуть мышечный корсет, а без серьезной работы этого трудно добиться, а тут прям что не начни, что ни будь да клинит :(
~Svetik~
05.01.2012, 01:04
А мы сегодня с Настей к деткам ездили.:love: Клево, что мы тут встретились-нашлись все-таки:008:
Девчонки, вы такие молодцы :flower: я перед вами преклоняюсь :091: респект вам и огромная уважуха :flower::flower::flower:
в шлеме? шлем не фулл-фейс что ли был?
именно, что нет. если бы было забрало, то не разбила бы лицо
Девчонки, вы такие молодцы :flower: я перед вами преклоняюсь :091: респект вам и огромная уважуха :flower::flower::flower:
:) Это на самом деле очень здорово, вся голова забита мыслями, разными-разными.
И кстати, не было ни одного момента, когда захотелось обнять деточку и заплакать. Просто обнять - да, но никак не сопли пожевать :) Как я и предполагала)
все это млеочи по сравнению со стройкмаи Китая и тем, соклько мусора сбрасывают в океаны неразвитые Африка, Пакистан и Индия(второе её название, кстати - страна мусора)
ты же понимаешь, что когда именно тебе дороги места, ты относишься по-другому. Кстати, я заметила, что это чисто русская черта - когда говоришь об одном, кивать на другое:flower:
И кстати, не было ни одного момента, когда захотелось обнять деточку и заплакать. Просто обнять - да, но никак не сопли пожевать :) Как я и предполагала)
Девочки, какие же вы молодцы!:flower:
А я похоже как старая мебель рассыпаюсь :( нет ну нормально, сегодня значит делаю подход на бицепс с гантелей всего то 9кг (положение сидя в раскоряку с небольшим наклоном и упором локтя рабочей руки на внутреннюю поверхность бедра, надеюсь понятно о чем я) вторая свободная рука просто упором сверху в бедро, и интересно, что работая последние повторы на правую руку, отказала левая :010:, т е скрутило ее не по детски, как раз та, что больная у меня, долго я корячилась и трясла что бы отпустило. Т е она, рука, теперь решила меня терроризировать да же когда я ее не трогаю. Хотя конечно напряжение везде, особенно в последние повторы, когда уже рычать начинаешь :), но что же так все сыпаться то начинает, я ведь планировала к лету прилично подтянуть мышечный корсет, а без серьезной работы этого трудно добиться, а тут прям что не начни, что ни будь да клинит :(
А если кисть фиксировать? Бинтами там..
У тебя же кисть болит?
Gre4ano4ka
05.01.2012, 01:15
вот бывают все-таки люди-неудачники с острова невезения :))
вот бывают все-таки люди-неудачники с острова невезения :))
ну я сразу оценила ее возможности. в плохих коньках (в смысле в тех, которые не помогают, а мешают кататься), кататься не умеет, в очках да еще и в шлеме каком-то левом(((. При этом подружки ее две были в нормальных шлемах
Gre4ano4ka
05.01.2012, 01:17
у меня только синяк на ноге, ну и шея...ну и косые мышцы живота, ну и руки:)) Но от падения - только синяк, все остальное - с непривычки.
Пасиб, Света :flower:
Gre4ano4ka
05.01.2012, 01:17
и я присоединяюсь!!!!!!:flower:
~Svetik~
05.01.2012, 01:20
Ой, надеюсь и я решусь когда ни будь на это, но пока я не доросла до этого морально, все понимаю, но да же читать не могу без эмоций.
А если кисть фиксировать? Бинтами там..
У тебя же кисть болит?
Не кисть, а ключичная и плечевая часть, а во вторых зачем фиксировать руку которая не работает, а отдыхает :) работала то другая в этот момент. А общее напряжение приводит к спазму, но напряжение фиксатором не снять, да и зафиксировать всю проблемную часть нереально.
А я вчера сходила на тайбо и бодик, и сегодня я ржавый терминатор :)) Чем дальше, тем хуже, я ходить вообще не могу. Ж болит жуууутко.. Кряхтю, ломаюсь, даже вОвремя на кухню не влететь, когда кошки там шакалят. Мои старушечьи шаркающие шажочки слышат сразу и тикают, вот мыши :))
Не кисть, а ключичная и плечевая часть, а во вторых зачем фиксировать руку которая не работает, а отдыхает :) работала то другая в этот момент. А общее напряжение приводит к спазму, но напряжение фиксатором не снять, да и зафиксировать всю проблемную часть нереально.
Ааа, я помню просто ты про кисти писала.. У тебя, Свет, травма что ли была?
~Svetik~
05.01.2012, 01:26
Ааа, я помню просто ты про кисти писала.. У тебя, Свет, травма что ли была?
Я про кисти писала в плане того, что стойки для отжиманий снимают с них напряжение излишнее, что дает более комфортную работу во время отжиманий. Конкретной травмы не было, было много тяжелой и неправильной работы, еще раз огромное "спасибо" моему первому тренеру, а как говорится, все к нам бумерангом возвращается.
А я вчера сходила на тайбо и бодик, и сегодня я ржавый терминатор :)) Чем дальше, тем хуже, я ходить вообще не могу. Ж болит жуууутко.. Кряхтю, ломаюсь, даже вОвремя на кухню не влететь, когда кошки там шакалят. Мои старушечьи шаркающие шажочки слышат сразу и тикают, вот мыши :))
О, я такая же пару дней назад была)))
~Svetik~
05.01.2012, 01:34
О, я такая же пару дней назад была)))
Вот бы нам всем в таком состоянии организовать встречу :) Я представляю этот слет калек, которые да же посмеяться нормально не смогут :013: и сплошные стоны и кряхтение.
И главное майки такие, с надписями "Их добил фитнес" :))
*Кошка в сапожках*
05.01.2012, 01:37
Аня, и я присоединяюсь. Вы с Настей молодечики просто:flower:
Света, я конечно, о своем...но может позвоночник? Мне когда сказали, что у меня вероятнее всего проблемы от старого скалиоза в грудном, сразу о тебе подумала. На свой б никогда не погрешила, есть он и есть, не болит, не беспокоит, а сказали, что всеь перекос от него.
Таня, тебе успешной борьбы с тортом. Но немного днем же можно, тем более ты уже вышла в зал.
Завтра планирую соскрести себя с кровати на утренние уроки, а то днем семейные жаждют ехать в Икею. Засим пойду дремать....кстати, без мужа на удивление плохо сплю. Страааанно:009:
~Svetik~
05.01.2012, 01:43
:)) да да
Света, я конечно, о своем...но может позвоночник?
Может Алена, еще как может, боль в конечностях и спине часто всего лишь отголосок как раз проблем в позвоночнике.
Джеймс Бонд
05.01.2012, 01:44
ты же понимаешь, что когда именно тебе дороги места, ты относишься по-другому. Кстати, я заметила, что это чисто русская черта - когда говоришь об одном, кивать на другое:flower:
а, я думала просто сожалеешь, а это - родное....тогда обидно, наверное.
А как это? Я кивнула на других всмысле - на другие страны?)) да у меня просто со всяким мордором типа нашего Индия и Пакистан ассоциируются))):)) Просто первое что в голову пришло, а не "А вот у ниииих..." :065:
Джеймс Бонд
05.01.2012, 01:45
Светик, не переживай, все пройдет это. Втянешься, вылечишься, по-другому и быть не может)
Джеймс Бонд
05.01.2012, 01:46
:046: класс!))
:)) да да
Может Алена, еще как может, боль в конечностях и спине часто всего лишь отголосок как раз проблем в позвоночнике.
лечись давай! ухх!))
:)):)):))
а, я думала просто сожалеешь, а это - родное....тогда обидно, наверное.
А как это? Я кивнула на других всмысле - на другие страны?)) да у меня просто со всяким мордором типа нашего Индия и Пакистан ассоциируются))):)) Просто первое что в голову пришло, а не "А вот у ниииих..." :065:
это было очень показательно на олимпиаде. Например, (какой-то произвольный вид спорта) "да, нас победили, но вот в 1812 году мы порвали их как грелку"
Ася, так это самоуспокоение. Не сейчас, так тогдааааа, но мы их все-таки сделали :)
А прикиньте, если бы сейчас результатами всяких бунтов и войн и тому подобных движух были бы такие, как тогда. Мир бы перевернулся)))
natalianella
05.01.2012, 02:12
Привет моим любимым маньячкам :)))))
Я только вернулась с дачи и уже сегодня опять уезжаю :))) в Милан :)))) держите меня семеро:))
мы замечательно отметили Новый год, у меня ж еще и день рождения случился. этот праздник мы тож хорошо отметили. потом в зале буду отрабатывать:)
Милые мои я вас всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!:support::support::support: от всей души желаю вам всего хорошего!
счастья, здоровья богатырского!!! исполнения всех желаний, пусть этот год принесет всем нам только радость!
пусть ваши спортивные достижения и успехи будут вас воодушевлять на новые подвиги :) пусть ваши фигурки будут точеными и лишние килограммы будут скромно стоять где-то далеко в сторонке и вообще не по вашу душу :))
приеду, все - все-все перечитаю, что вы тут понаписали ( наивная, да?:065:)
Ася, так это самоуспокоение. Не сейчас, так тогдааааа, но мы их все-таки сделали :)
А прикиньте, если бы сейчас результатами всяких бунтов и войн и тому подобных движух были бы такие, как тогда. Мир бы перевернулся)))
угу, вот я и поражаюсь, а ведь можно просто жить))
аааааааааа, она едет в Милан!!!!
~Svetik~
05.01.2012, 13:43
Всем привет!
Этот афроамериканец Бил меня изрядно утомил, :010: девочки никогда не делайте перерывов в занятиях больше месяца :ded: :)
Милааааанннн...Света :0046: тебе не пресующе чувство завести, не забывай :))
Наташа, счастливого пути :flower:
Gre4ano4ka
05.01.2012, 15:02
Милааааанннн...Света :0046: тебе не пресующе чувство завести, не забывай :))
:)):)):))
Наташа, отличного отдыха!!!!!!
Представляете!? Я сегодня проспала на утреннюю тренировку! :0007: И самое удивительное, что я не вскочила, как ошпаренная, а перевернулась на другой бок, "пометалась" по подушке 5 секунд и снова отрубилась! :0005:
Света, первая мысль, которая посетила меня, когда я читала о твоих "хворях" - это проблемы в шейно-грудном отделе позвоночника. Ведь как не старайся, полностью изолировать работающую мышцу не возможно. В работу включаются и соседи. Может трапециевидная создает напряжение и спазм сосудов, что и провоцирует боль совсем в другом месте. Придется тебе, видимо, работать с весом поскромней. Но это я так....размышления вслух. Как говорится:"не учи ученого...." :)
Аня, вы с Настей большие - пребольшие молодцы! Наверное, каждая из нас хотя бы раз в жизни задумывалась об этом. Но далеко не каждая довела свои благие намерения до реального поступка.
Наташа! Прими запоздалые поздравления с днем рождения! :flower::flower::flower: Пусть очередной ТВОЙ год принесет только удачу! И в Милане с шоппингом желаю везения, чтобы за копейки купила себе целый мешок красивых нарядов! :017:
yulishna
05.01.2012, 17:14
Привееет!!
Всех с Новым гдом :)
Я в первый раз пришла в интернет - не было времени. Потому еще ничего не читала. На последней странице только Билла и Милан склоняют :)
У нас НГ прошел неплохо. увидели многих другзей и продолжаем бодро ковыряться на кухне. ТОго и гляди, скоро фотки вам покажу :) не феерично - но очень удобно , а главное, - пол не наклонный! и суп с чаем остаются на своих местах.
Джеймс Бонд
05.01.2012, 17:51
Девчонки,к упила абонемент в Спортлайф))) так довольна))) Наверное, пойду сегодня к 8 на Аква Скалпт, если успею до этого времени с дипломом разобраться)))
Круто - все бесплатно, кроме тренеров, даже на акву записываться не надо))) И врач мне понравилась, случайно наткнулась на премилейшую девушку, которая подрабатывает во время декрета в спортклубе, а так она - психиатр-нарколог. Сказала, после моей краткой истории с курением и набором веса после него, да и вообще стрессом, что мне нужны антидепрессанты, тк гормоны стресса настраивают организм на выживание - и он накапливает запасы, которые с трудом будет отдавать.
Единственное что странно, при измерении роста я оказалась на 4 см меньше, чем всегда :005: я с 16 лет 170, и тут вдруг )))) усохла, не иначе :065:
ТОго и гляди, скоро фотки вам покажу :) не феерично - но очень удобно , а главное, - пол не наклонный! и суп с чаем остаются на своих местах.
Юля, молодцы, поздравляю! Как же здорово!!! Я так люблю, когда весь беспорядок уже в прошлом, а в награду - приятные ощущения от освоения новых форм, цветов пространств и удобств! :flower:
Джеймс Бонд
05.01.2012, 18:07
Да, от ремонта жизнь становится лучше))
~Svetik~
05.01.2012, 18:07
Таня, я с тобой абсолютно согласна, мои летние МРТ и рентгены это подтверждают.
Юля, удачи, уже финишная прямая и комфорт :) И конечно ждем фото!
Бондик, скажи расценки абона, какой взяла и сколько какие стоят? Есть у них сейчас акции?
Девчонки,к упила абонемент в Спортлайф))) так довольна))) Наверное, пойду сегодня к 8 на Аква Скалпт, если успею до этого времени с дипломом разобраться)))
Круто - все бесплатно, кроме тренеров, даже на акву записываться не надо))) И врач мне понравилась, случайно наткнулась на премилейшую девушку, которая подрабатывает во время декрета в спортклубе, а так она - психиатр-нарколог. Сказала, после моей краткой истории с курением и набором веса после него, да и вообще стрессом, что мне нужны антидепрессанты, тк гормоны стресса настраивают организм на выживание - и он накапливает запасы, которые с трудом будет отдавать.
Единственное что странно, при измерении роста я оказалась на 4 см меньше, чем всегда :005: я с 16 лет 170, и тут вдруг )))) усохла, не иначе :065:
Бондик, поздравляю! С новыми начинаниями в новом году! И здорово, что не с понедельника! :) Я свой клуб очень люблю, только один недостаток - бассейна нет. :(
А 4 см., видимо, переместились из вертикальной плоскости в горизонтальную. :065: Посему, не "кивая на диплом", дуй в спортзал, пока открыто. :003: А диплом ночью доработаешь!
Джеймс Бонд
05.01.2012, 18:21
Таня, я с тобой абсолютно согласна, мои летние МРТ и рентгены это подтверждают.
Юля, удачи, уже финишная прямая и комфорт :) И конечно ждем фото!
Бондик, скажи расценки абона, какой взяла и сколько какие стоят? Есть у них сейчас акции?
http://www.sportlifeclub.ru/club-card/ да у них же на сайте все есть))) Акций как таковых у них нет - но думаю в новостроящиеся клубы по предпродаже будет дешевле абонемент, надо им звонить-уточнять.
Бондик, поздравляю! С новыми начинаниями в новом году! И здорово, что не с понедельника! :) Я свой клуб очень люблю, только один недостаток - бассейна нет. :(
А 4 см., видимо, переместились из вертикальной плоскости в горизонтальную. :065: Посему, не "кивая на диплом", дуй в спортзал, пока открыто. :003: А диплом ночью доработаешь!
не, мне научрук в онлайне нужен. :(
~Svetik~
05.01.2012, 18:26
Я видела их цены на сайте, просто в одном топе девушка заикнулась, что сейчас можно годовой взять за 10т, вот я и думаю, может это не указано на сайте. Я сегодня 3 раза звонила в Румбу, но все время менеджер была занята, так что мне никто ничего не объяснил :) Значит цены соответствуют заявленным на сайте? Жаль конечно :) Собираюсь взять их 10 бесплатных дней и сходить на разведку, надоело дома заниматься, а на работу не знаю когда и пойду ли именно в клуб, а вот заниматься в нормальных клубных условиях хоца. :)
Я видела их цены на сайте, просто в одном топе девушка заикнулась, что сейчас можно годовой взять за 10т, вот я и думаю, может это не указано на сайте. Я сегодня 3 раза звонила в Румбу, но все время менеджер была занята, так что мне никто ничего не объяснил :) Значит цены соответствуют заявленным на сайте? Жаль конечно :) Собираюсь взять их 10 бесплатных дней и сходить на разведку, надоело дома заниматься, а на работу не знаю когда и пойду ли именно в клуб, а вот заниматься в нормальных клубных условиях хоца. :)
Свет, у меня как раз 10 тыс. абонемент. Утреннее членство стоит 13 и минус проценты "за преданность". Этот абонемент позволяет посещение клуба в будние дни с 7 до 17, в выходные и праздничные без ограничений. Учитывая, что я почти живу в клубе, затраченные деньги я вполне осваиваю! :0005:
yulishna
05.01.2012, 19:01
Юля, как твой поход к врачу сегодня?
Хоть и времени куча прошла - рассказываю. Прибавка есть. Врач довольна, я не очень. Килограмм - многовато, честно говоря, слегка утешилась тем, что в этот раз одета была тяжелее, чем в прошлый :) Решила, что пора дневник питания освежить, давно не записывала за собой. НГ как раз самое опасное время :) Буду бдить.
Витаминов не дали. сказали - идите купите, я как-то не придумала, что сказать. На узи еще не знаю когда. Пока надо к терапевту и анализ на ХГЧ сдать, сразу после каникул.
Вроде все.. я посмотрела твой мастер-класс по проходу врачей :) попробую, но мне надо все записывать на выходные или на вечер - с работы не отпроситься. Неудобно. Потому и тяну резину.
yulishna
05.01.2012, 19:21
Уже второй день выбираю турник настенный, есть у кого рекомендации по фирме по модели? Ч
Свет, а тебе именно как шведскую стенку хочется? а то у меня брат купил в дверной проем и ему страшно нравится, но там надо чтоб дверь на века была сделана :)
А покупал в спорт магазе около метро Гражданский проспект - там много товаров для спорта, и снетки тоже есть, только тебе ехать слишком далеко..
А вообще как-то же надо тебя лечить, а? это де не годится, когда плечо не работавши отваливается?
Коллеги - к какому врачу Свету записываем?
*Кошка в сапожках*
05.01.2012, 19:33
Бондик, с абонементом тебя! СЛ хороший клуб.
Света, бери 10 дней. Посмотришь, что к чему. Зачем упускать такую возможность.
Юля, я бы во Вредена посоветовала. Это все же их профиль. Света, а ты что думаешь? Куда подашься?
Таня, тебя с высыпанием. Я тоже утром не встала. Значит так надо. Мчу сейчас. Бондик, жду тебя потеть на астральном уровне))
Джеймс Бонд
05.01.2012, 20:09
Свет, у меня как раз 10 тыс. абонемент. Утреннее членство стоит 13 и минус проценты "за преданность". Этот абонемент позволяет посещение клуба в будние дни с 7 до 17, в выходные и праздничные без ограничений. Учитывая, что я почти живу в клубе, затраченные деньги я вполне осваиваю! :0005:
а это за один сезон(год) преданности?? просто интересно, если по -3 тыщи за каждый год преданности - то очень выгодно получается.
а это за один сезон(год) преданности?? просто интересно, если по -3 тыщи за каждый год преданности - то очень выгодно получается.
Нет, не за один...Если память не изменяет, первый год - 10%, второй - 15%, а все последующие - 20%. :)
Джеймс Бонд
05.01.2012, 20:21
Нет, не за один...Если память не изменяет, первый год - 10%, второй - 15%, а все последующие - 20%. :)
ого! все-равно, выгодно! Если абонемент стоит 20, к примеру, то след год - 18, потом 17, а потом 16 постоянно. И это в отличный клуб, когда в ФХ все дороже - от 18-ти. Получится 1300 в месяц, или 330 рублей в неделю, шикарно!
yulishna
05.01.2012, 20:26
мой абонемент в СЛ-Москва стоит сейчас что-то около 21 тысячи. Я не помню, сколько он должен стоить без скидок , может, Ксюша знает.
Кстати, Ксюш - муж позвонил и спросил обиженным голосом - и ради этого все затевалось? он-то хотел подвига :) я хоть и рассказала, что это мягкая игрушка, но он видно думал, что это ого-го какая игрушка :) смешной. Тебе спасибо за сдачу жилплощади :)
Джеймс Бонд
05.01.2012, 21:20
мой абонемент в СЛ-Москва стоит сейчас что-то около 21 тысячи. Я не помню, сколько он должен стоить без скидок , может, Ксюша знает.
Кстати, Ксюш - муж позвонил и спросил обиженным голосом - и ради этого все затевалось? он-то хотел подвига :) я хоть и рассказала, что это мягкая игрушка, но он видно думал, что это ого-го какая игрушка :) смешной. Тебе спасибо за сдачу жилплощади :)
СЛ Москва - один из самых дорогих из сети спортлайф...
А муж что, вот этого хотел что ли?))
http://i008.radikal.ru/1201/87/7f25c2a3be43.jpg
Джеймс Бонд
05.01.2012, 21:26
А все видели, какая из Хорошки получилась классная Красная шапка?)))
Джеймс Бонд
05.01.2012, 21:41
Какая шапка?
глянь в контакте фото на аватаре))) супер просто, я её видела - сразу улыба до ушей)))
глянь в контакте фото с НГ))) супер просто, я её видела - сразу улыба до ушей)))
ааа, оки-доки)). А я со след.недели буду на спорт ходить 5 раз в неделю)) гы))) три раза к Вике, один раз в студию пилатеса другую, и один раз на йогу))). И еще дома. И еще я пью яблочный пектин, вот как))
Джеймс Бонд
05.01.2012, 21:49
ааа, оки-доки)). А я со след.недели буду на спорт ходить 5 раз в неделю)) гы))) три раза к Вике, один раз в студию пилатеса другую, и один раз на йогу))). И еще дома. И еще я пью яблочный пектин, вот как))
Ася, может, лучше просто яблоки?))) зачем пьешь?? он что-то там похуданию способствует или просто для оздоровления?
молодец!! 5 раз в неделю не каждый может! я вот тожзе все собираюсь-собираюсь....но до диплома 20 дней....:001:
Ася, может, лучше просто яблоки?))) зачем пьешь?? он что-то там похуданию способствует или просто для оздоровления?
молодец!! 5 раз в неделю не каждый может! я вот тожзе все собираюсь-собираюсь....но до диплома 20 дней....:001:
дык яблок знаешь сколько нужно сожрать для такого количества? а в яблоках глюкоза. А мне чисто пектин нужен, т.к. понижает сахар крови.
Ха, он ожидал что то огромное видимо))
Еще один черт обрел свой дом))
Москва стоит полгода 16 000, год вроде 25 000, но я взяла полгода на все клубы .. со скидкой 14 500, так 17 500 . СЛ Москва - один из самых дорогих из сети спортлайф...
) ]
И , к сожалению, ближайший А все видели, какая из Хорошки получилась классная Красная шапка?)))
Не видела, надо позырить.
ага, посмотрела Шапочку красную)) класс
Не видела, надо позырить.
ага, посмотрела Шапочку красную)) класс
И я не видела, пошла смотреть! :0035:
Кстати, я вчера выложила альбом ВК о поездке в Ригу. Кому интересно - стучитесь!
*Кошка в сапожках*
05.01.2012, 23:23
Эх, надо мне ко всем маньячкам постучаться, а то они фотки друг у друдки смотрят, а мне заааавидно))
Вернулась в тренек. Бодик и степ 3. Ура! Ахиллы выдержали. Я радая. Лопаю креветки и шампанское. Простите мне газировку, я знаю, что грешница.
Вернулась в тренек. Бодик и степ 3. Ура! Ахиллы выдержали. Я радая. Лопаю креветки и шампанское. Простите мне газировку, я знаю, что грешница.
Бог фитнеса великий и ужасный покарает тебя:)
Эх, надо мне ко всем маньячкам постучаться, а то они фотки друг у друдки смотрят, а мне заааавидно))
СТЕП 3 ?!!! Для меня это звучит, как нечто недостижимое! :0019: Я даже представить боюсь - что это такое?!!! :010: Поэтому ешь-пей , заслужила!
А красная шапочка - прелестна и очаровательна!
*Кошка в сапожках*
05.01.2012, 23:38
Ася, я смиренно приму его карающий меч на свою жо:))
СТЕП 3 ?!!! Для меня это звучит, как нечто недостижимое! :0019: Я даже представить боюсь - что это такое?!!! :010: Поэтому ешь-пей , заслужила!
А красная шапочка - прелестна и очаровательна!
Таня, не так страшен степ 3 как его малюют. Все, обзавидовалась, пошла искать шапочки...
А еще бесячки оживились, выводят меня из благодушной выжатой эйфории..штанги на них нет:))
:)
Джеймс Бонд
06.01.2012, 00:00
боже ж ты мой, да ты зверь-женщина))) *падает ниц*
А еще бесячки оживились, выводят меня из благодушной выжатой эйфории..штанги на них нет:))
Забей, бесячки приходят и уходят, а фитнес-маньяки - остаются.
*Кошка в сапожках*
06.01.2012, 00:09
Девочки, правда, степ 3 реально, если есть чувство ритма и желание.
Бондик, у тя сегодня в клуб не получилось?
Я Кр. Шапку заценила, она само очарование!
Таня, не так страшен степ 3 как его малюют. Все, обзавидовалась, пошла искать шапочки...
а меня не выводят, а веселят, а че?
((LUCKY))
06.01.2012, 00:26
а меня не выводят, а веселят, а че?
Завидую....меня только расстраивают..Я начинаю думать,что одни злыдни вокруг,хочется закрыться в своем мирке и не высовываться:008: Пошла ка я доброе кино смотреть:)
Джеймс Бонд
06.01.2012, 00:34
да, все злыдни! :)) *тут конечно хочется вспомнить поговорку про "если вокруг одни идиоты..."* :))
Завидую....меня только расстраивают..Я начинаю думать,что одни злыдни вокруг,хочется закрыться в своем мирке и не высовываться:008: Пошла ка я доброе кино смотреть:)
Алена, мы это уже обсуждали - ты слишком все близко к сердцу принимаешь. совсем не должны быть все друг с другом согласны))
((LUCKY))
06.01.2012, 00:43
Алена, мы это уже обсуждали - ты слишком все близко к сердцу принимаешь. совсем не должны быть все друг с другом согласны))
Ну да,есть такое...но некоторые правда слишком агрессивны.
~Svetik~
06.01.2012, 00:57
Света, бери 10 дней. Посмотришь, что к чему. Зачем упускать такую возможность.
Юля, я бы во Вредена посоветовала. Это все же их профиль. Света, а ты что думаешь? Куда подашься?
А я же не знаю толком города и не знаю куда подаваться :( Но куда то надо конечно. У меня возникло непреодолимое желание прорельефиться, вот на данный момент хочется именно пахать в ТЗ, причем, если летом я тащилась от групповых (распробовала их так сказать :) ) и цель была сгонка веса, то сейчас хочется именно тяжелой работы в ТЗ, укрепление, рельеф и легкий набор массы, а похоже организм не очень солидарен с моими планами :005: рассыплюсь ведь под штангой. А я уже и себе ВСАА со спортивными витаминами заказала с айхерба :006:
Свет, а тебе именно как шведскую стенку хочется? а то у меня брат купил в дверной проем и ему страшно нравится, но там надо чтоб дверь на века была сделана :)
Коллеги - к какому врачу Свету записываем?
Не, у нас проемы не выдержат, да и низко для мужа, да же для меня низковато, а он выше меня. Хотела просто купить турник навесной в стену его загнать, а начиталась отзывов, пишут, если стена кирпичная может не выдержать, крошиться, вот и подумала, что если будет стенка, это во первых не так страшно и сложно закреплять, плюс турник каждый из нас сможет на свою высоту вешать, плюс дополнительная развлекуха для кроши, я конечно не спец в этом домашнем оборудовании, поэтому могу и ошибаться. Но пока ничего подходящего не нашли, поедем в Метро.
Да да коллеги, пошлите уже Свету куданить к костоправу, только вот почитав Аленины исповеди о методах лечения и незабываемых ощущениях, как то что то страшновато будет :008: А может меня с начала кто ни будь научит какую и где мне правильную страховку оформить, что бы нормально можно было лечиться, у меня пока обычный полис и в местной поликлинике да же карточки нет, да и делать там с моей проблемой нечего. Надо полностью за свой счет лечиться у частников, так может проще страховку сделать,я в этой теме то же не бум бум :008:
~Svetik~
06.01.2012, 00:59
Ну да,есть такое...но некоторые правда слишком агрессивны.
Ну да, Алена, там в бесячках действительно слишком агрессивны некоторые, просто делай как считаешь нужным и не обращай внимание, не отвечай и не реагируй, что толку, только себя же и нервируешь, кому легче то от этого.
Девочки, у кого проблемы с позвоночником. Смотрите, что нашла
http://www.vertebrolog.ru/mass_media_about_us/old/papain.html
ну про папаин я знала давно, а вот получила еще одно подтверждение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.