Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Насчет задач. Дочь ходит в Бонч на курсы. Физика, математика, информатика. Со следующего года будет там учиться в лицее. На курсах 10 мальчиков, одна девочка (она).
На контрольной по информатике одна пятерка - у нее.
Ребенок счастлив, мальчики все хотят с ней сидеть на следующей контрольной.
Kattunga
18.11.2011, 17:18
Аня, очень приятно. Я Ольга. На самом деле мне нужен хороший кнут, в виде строгого тренера. В Мурманске у меня такой был. Надеюсь здесь с вашей помощью найти такого же. Сюси пуси не про меня. Люблю, когда после тренировки одежду хоть выжимай, а мышцы от напряжения подрагивают. Поэтому видимо не приживаюсь я на групповых тренировках в клубах.
Gre4ano4ka
18.11.2011, 17:20
А я завтра иду на ЧТО? ГДЕ? КОГДА? :)
Мы каждый год участвуем. Ничего не выигрываем, не побеждаем, но зато это так весело :))
Только однажды заняли первое место, и то давно, и нечестно :)
ОГО. а куда идешь??
Я что где когда люблю. всегда смотрю :)
я смотрю и завидую их уму
Аня, круто! а где это вы так участвуете? у вас давняя команда? а как проходит? фото есть?
:046: Ну да, фото есть, прошлых лет.
Короче, это студенческий межотрядный турнир (я же пионЭрвожатая, из студенческого педагогического отряда). Надо нацеплять на себя галстуки, садиться по 6 человек в команде и отвечать на каверзные вопросы :)
Вот это видок :))
http://cs157.vkontakte.ru/u1857351/3145835/x_2e965dde.jpg
Хаааа, пока пыталась вам найти фотку, что такое ЧГК у нас, вон чего нашла.
Июль 2009 года
http://cs10016.vkontakte.ru/u846579/22712344/x_16c10533.jpg
Мне просто по приколу находить старое и тошниться от этих фотокарточек и моего вида :))
Я тоже уму знатоков завидую :) Сама не умная, сама так, ради смеха хожу, мы собираемся командой пескоструев, ржем и ностальгируем :)
Чертополох
18.11.2011, 17:34
Поэтому видимо не приживаюсь я на групповых тренировках в клубах.
ну на групповых тоже разная нагрузка дается. еще и вес себе побольше взять можно.
хотя безусловно - рассчитывать на групповых на индивидуальный подход и вовремя увеличенную нагрузку не приходится (((
а сам по себе всегда будешь себя жалеть. тут нужен тренер-садист ))
Ух ты какие штуки. Они скользят на них, да? Это что за продвинутый клуб такой, я забыла?
Это flowing, тоже для всяких функциональных упражнений) А клуб - на кондратьевском, 15 (вот у нас в разделе спорта сверху он, кстати, рекламу запустил)
сколько у тебя персоналок!?
я б разорилась )))
очень здорово! молодцы ты и тренер!?
спасибо, на этой неделе их 4, а обычно 3. Ну и на групповухи я к мому тренеру хожу 4 раза в неделю (т.е. 7-8 часов))
Я б может тоже разорилась, но все ж вопрос приоритетов. Детей у меня нет, кредитов тоже - вот трачу пока на себя:073: Живу то один раз)
Тем более у меня такие отношения уже сложились с тренером, что мы совсем не жалко денег на тренировки с ней. Она для меня сейчас лучшая подруга! во всех смыслах...
lvenochek
18.11.2011, 17:54
Аня, жесть...Извини)))
Я про фотку))
Ребенок счастлив, мальчики все хотят с ней сидеть на следующей контрольной.
:)):))
А Яна это твой тренер?:008:
Моей в этом альбоме нет) Яна Казакова - у нас танцевальные направления ведет. Очень здорово танцует, но я пока к ней не дойду:008:
:)) 2 собаки, кот-кошка и еще теперь Зоя. Но я еще подумаю, пристраивать или оставить:) Только тсссс)
Вот и я хочу говорящего попугая :) Ща накоплю, на пенсии куплю, буду все дни с ним говорить:love: Я обожаю Розиночку :)
ох. эта Зося Орлова не умолкает))) Здравствуйте, я Зося Орлова. быть или не быть, вот в чем вопрос? дальше затягивает песню По долинам и по взгорьям))
Девчонки, а на йоге очень стремно? Хочу сегодня попробовать..
вот ты сказанула)) зависит от того какая йога и какой инструктор))
Ася :) с нашего 9го этажа до земли далеко копать :)
:)):))
Поэтому видимо не приживаюсь я на групповых тренировках в клубах.
Привет! :flower:
Я только что пришла с тренировки. сегодня у меня был Памп. Одна девочка навесила блинов 19 кг. + гриф 0,5 кг. На ягодицы работала с этим весом, правда присед глубокий не получался (я ее все занятие контролировала :). Потом часть блинов сняла, но вес все-равно был приличный. Молодец!
Ха! А я думала, что самая крутая! :046: А сегодня (под конец недели) совсем сдохла, даже обычный свой вес не сдюжила!
Хаааа, пока пыталась вам найти фотку, что такое ЧГК у нас, вон чего нашла.
Мне просто по приколу находить старое и тошниться от этих фотокарточек и моего вида :))
У тебя даже черты лица изменились, ты сейчас намного лучше выглядишь! :0016: Очередной раз "отвешиваю" похвалы!
~Svetik~
18.11.2011, 18:01
Девочки, привет! Это же такая красота, когда муж дома, а доченька в садике до 16 часов. Мы просто весь день прокатались по городу и делали кучу нужных и не нужных дел :008: Эх, если так пойдет придется на работу и правда выходить в скором времени :)) Сейчас буду вас перечитывать, пока доча милостиво позволяет :))
Да, всем привет!
Пойду почитаю, что вы за день "начирикали".
~Svetik~
18.11.2011, 18:02
Да, всем привет!
Пойду почитаю, что вы за день "начирикали".
Пошли вместе :053:
Можете за полчаса до тренировки съесть банан, а после тренировки 1-2 яйца. И на ночь творожок нежирный, или кефир. Это если без фанатизма :))
на этом месте я оживилась, попивая воду и пожевывая банан))
~Svetik~
18.11.2011, 18:09
Девочки, а меня что-то в последнее время не хвататет даже на 2 групповых.
Во вторних сходила только на эллипс и бодик. А сегодня на эллипс и зумбу. На зумбе не успевала лицо от пота вытирать, выложилась на все 200%, с учетом того, что пульс там несомненно просто зашкаливал на степ решила не ходить.
Мало, да, я занимаюсь??? (((
Завтра обязательно пойду на сайкл-интервал и на интерван-трейдинг (если от вида нелюбимого тренера не изойдусь в нервном припадке). Я вот так прикинула сегодня, лучше буду стараться ходить больше дней в неделю, но хотя бы по 1 групповому + 20 мин кардио тренажер.
Или посоветойте мне что-нибудь.........
Вика, у тебя признаки переутомления, сбавь обороты, покушай покалорийней и повитаминней и сделай расслабляющие пару недель, т е с нагрузкой просто разминочно-тонизирующего характера. Дай организму восстановиться и набрать силы, не ходи сейчас часто в клуб. Когда восстановишься почувствуешь двойную силу и с нею родимой в бой. Этот ступенчатый подход в планировании нагрузок дает не только полноценное восстановление, но и гиперкомпенсацию, когда эффект от прошлых занятий еще и удваивается.
так, ну усе, поплыла на пилатес)))
~Svetik~
18.11.2011, 18:12
Ася, красиво так у вас :love:
Ася, Ася, забери меня к себе нелегалом :008: Я убираюсь хорошо :017:
:))
А я ж вчера была на зумбе. Алилуйя, нам частично новые движения Гриша дал. А в одном моменте взял меня за руку и мы вместе с ним отплясывали в первом ряду:love: Может с танцами для меня еще не усё потеряно?!:073:
Ваш Гриша все лето с нами занимался на групповых. Так сказать проходил стажировку у Олега. :)
[
у нас эта зона занимает я думаю примерно 5*5 метров, там еще помимо двойной регулируемой тяги впихнуты
вот фото: http://vkontakte.ru/id19517706?z=photo19517706_269192444%2Fphotos19517 706
слева еще турник не влез, а справа- двойная регулируемая тяга и всякое там оборудование (гантели, коврики, мячи)
Ой, как меня повеселили мужские головы, выглядывающие из-за забора! :046:
~Svetik~
18.11.2011, 18:17
Таня, какие ты аминокислоты принимаешь?
~Svetik~
18.11.2011, 18:22
Муж говорит, что это из-за таблеток обезболивающих-противовоспалительных, которые я сейчас пью. ......Ну не знаю........короче я сама в смятении. Может и в правду сказывается время цикла, кто-то тут писал, что в конце 2 фазы организм много физ. нагрузки не выдерживает:016:
Обе причины очень могут влиять на работоспособность и состояние. Да да и таблетки и конец цикла особенно.
Смотрите, тролли покинули нас :)) Такая тема оживленная была, а тут пришли мы с Таней, и навели порядок.
Ой, а какие тролли? Где? Я опять пропустила!
Аня, кстати, видела сегодня в Оджи шортики, вспомнила, что ты хотела....
Душа шоппинга просит.. эх.
А у меня сегодня не взяли документы на визу - согласию выданному мне БМ больше года , оно на три года. А по консульским законам должно быть не старше года. Законодатели фиговы... Завтра надо рано встречаться с БМ и переть к нотариусу. Спрашивается зачем выдавать согласия на три года - если это разрешено законом, то и в консульстве должно работать - плохо когда у каждого ведомства свои порядки.
~Svetik~
18.11.2011, 18:26
но все еще впереди! летом мы как ухнем!
у нас с тобой такие функционалки будут - закачаешься.
круглые сутки круговая - сиську напряги, пробежка с ребенком-столбиком, упражнение на ловкость "воткни дитя в памперс", тренировка языка (а у них то ни у кого нет! :004:) с "шшшш...шшшшш...." - круг каждые 3-4 часа.
так же в программе домашние приседания в уборке и развитие силы рук при глажке.... пробежки по парку, лепетание на младенческом и прочие упражнения на выносливость нервной системы. :))
это приятные хлопоты :)
:)) даааа, как вспомню, так вздрогну, особенно про сон нам только снится:073:. Отдыхайте девчонки до лета ;)
ко всему прочему много ли новичков так сразмаху сумели воткнуться в наш топ? :)
пусть будет еще один. потом заведем как в беременных помесячный раздел "спортсмены 2010... маньячки апреля 2012..."
Кстати, вчера тоже об этом подумала, с появлением новой девочки. Как то не задерживаются они у нас.....хотя встречаем всех радушно! :076: :)
я тоже с 6-ми делаю. 5 минимум - на плечи.
на бицепс по 7 беру.
ну а всякие выпады-приседы понятно дело под 15 идет
:053:
Ой, блин! :010: Умру сразу! Особенно у Олега - есть у нас такой безжалостный! Бесчисленное количество повторов, пружинок, статики с отягощением.
Девочки, принимайте в свои ряды...
третий год как фитнесс-маньячка)
Сейчас в СЛ на балканской маньячу. За этот год пересмотрела питание и тренировки и в итоге - минус 17 кг...впереди еще 10 ждет)))
Вопрос если можно конечно=) вы энергетики принмаете (спорпитовские конечно) перед треней? Или на здоровье скачете?
и еще вопрос мучительный, бегаете на беговой или все-таки ходите?
Добро пожаловать! Все уже убежали - пятница.
Я - Ксения. Л Карнитин пила, пропила коробку, одна еще стоит... не поняла если честно.
Ну вот....., пока я читала, все уже ушли.....:008: :)
~Svetik~
18.11.2011, 19:01
да, мужчины любят это упражнение :)
еще повернутся лицом к зеркалу и рожи корчат-стараются :)) ты морщилась? а то без этого не прорабатывается как надо! ))
:012: издевается. Не только мужики корчатся, у мну всегда такая мор лицо на последних усилиях, что в зеркало как раз в эти моменты смотреть страшно. Но улыбаться и делать расслабленное лицо я не могу когда по нормально пашу, корчу еще как. :065:
Seamanta
18.11.2011, 19:05
Вопрос если можно конечно=) вы энергетики принмаете (спорпитовские конечно) перед треней? Или на здоровье скачете?
Добро пожаловать...эээ, не нашла в профиле имя:) Я Настя:053:
Я ничего не принимаю, скачу на чистом энтузиазме:065:
По дорожке не бегаю бо запрещено, так что максимум - хожу быстро.
Новенькой Ольге тоже привет:flower:
Мдаа, как-то не задерживаются у нас новенькие, хотя всех радушно привечаем не в пример многим старожилам других топиков:016:
Seamanta
18.11.2011, 19:06
:012: издевается. Не только мужики корчатся, у мну всегда такая мор лицо на последних усилиях, что в зеркало как раз в эти моменты смотреть страшно. Но улыбаться и делать расслабленное лицо я не могу когда по нормально пашу, корчу еще как. :065:
А я не могу корчить, приходится стараться вдвойне:008:
~Svetik~
18.11.2011, 19:07
Я же весной ходила и по 5-7 ра з в неделю, дневник питания даже вела, что то там еще -а результата не было. Ну было за 3 месяца около 2 кг но это реально ни о чем, имея лишних 10.
А я помню как раз там часто проскальзывали отчеты о выходных с пивком и вкуснятинкой, вести дневник, это одно, а вот соблюдать правила и в питании то же, это уже сложнее. Ксюш, я тебе много уже говорила, что тебе нужно заново начать, по новому осмыслить и питание и тренировки и сделать новый виток. И все у тебя получится!:flower:
~Svetik~
18.11.2011, 19:13
ох. эта Зося Орлова не умолкает))) Здравствуйте, я Зося Орлова. быть или не быть, вот в чем вопрос? дальше затягивает песню По долинам и по взгорьям))
:)) прелесть какая!
~Svetik~
18.11.2011, 19:15
Я только что пришла с тренировки. сегодня у меня был Памп. Одна девочка навесила блинов 19 кг. + гриф 0,5 кг. На ягодицы работала с этим весом, правда присед глубокий не получался (я ее все занятие контролировала :). Потом часть блинов сняла, но вес все-равно был приличный. Молодец!
Таня, а по сколько повторов делаете?
Света, да когда нет результата, стимул пропадает - если бы был эффект, то было бы и желание. Я же реально старалась.
~Svetik~
18.11.2011, 19:26
Света, да когда нет результата, стимул пропадает - если бы был эффект, то было бы и желание. Я же реально старалась.
Мне кажется, ты в питании делала ошибки и серьезные послабления, поэтому и не получилось. :( Надо было выдержать хотя бы 3-4 недели без отступлений в питании.
~Svetik~
18.11.2011, 19:28
Девочки, может у кого ни будь есть проверенный человек, кто из Европы может пригнать малолитражку проходную на Россию, бу?
Таня, а по сколько повторов делаете?
Свет, а вот и не скажу даже....Во первых хожу на Памп недавно, во вторых у этого тренера сложно повторы посчитать. Например присед: на раз-два сели, раз-два встали.Потом меняем на каждый счет. Потом сели на раз-два-три, на четыре подъем. Потом пружинки внизу на счет три, на четыре подъем. Потом пружинки на счет семь, на восемь подъем. Потом пружинки на счет шестнадцать. Вот как пружинки посчитать? Да еще статика - в нижней точке замерли и сидим, пока глаза на лоб не вылезут! :wife: :)
Но обещаю :ded: в следующую пятницу посчитать. Самой интересно.
Чертополох
18.11.2011, 20:10
Таня, какие ты аминокислоты принимаешь?
сейчас никакие. до этого после силовых тренировок вот (http://www.obaldenno.com.ua/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/167-169/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D 0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D 0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B-Dymatize-Nutrition-BCAA-Complex-2200-400-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA/)
....
ну собственно вопрос отпал - на них написано что беременным не рекомендуются :)
Сейчас в СЛ на балканской маньячу. За этот год пересмотрела питание и тренировки и в итоге - минус 17 кг...впереди еще 10 ждет)))
ты молодец просто вообще! 17 кг!!!
а минус 10 это какой вес будет?
чем занимаешься?
я энергетики не пью. а вот аминокислоты после силовых - да.
на беговой себя зачем насиловать? не бежится - не бегите. поднимайте пульс ходьбой в горку. безопасней для суставов :)
А я помню как раз там часто проскальзывали отчеты о выходных с пивком и вкуснятинкой
Ксюшка, не обижайся, но Света права.
и срок был у тебя небольшой. в нашем возрасте и после стольких похудений, когда организм тупо не хочет уже сдаваться просто - он наученный опытом! - требуется больше усердия ((((((
все у тебя получится!:flower:
вот с этим я согласна :)
((LUCKY))
18.11.2011, 20:18
Я на беговой дорожке хожу,меняя нагрузку постоянно(то в гору,то по ровной,то быстрее,то медленнее)в беге смысла не вижу,для позвоночника всетаки не айс... Вот пока на море была,каждый день в зал ходила на беговую дорожку:) по 1,5 часа ходила.И никакой ОЛЛ инклюзив не страшен:019::)) улетела 48 и назад привезла столько же...
Энергетики не пью никакие,я не сторонник...а вот витамины,аминокислоты да,лопаю.:)
Чертополох
18.11.2011, 20:22
хотела спросить - Алена, а ты чего ушла с работы?
((LUCKY))
18.11.2011, 20:24
хотела спросить - Алена, а ты чего ушла с работы?
да Танюш,если честно... надоело....Тунеядка я попросту:008::) Столько дел всегда,а тут еще эти тренировки....:fifa::))
Привет,девочки!
+1. поздравляю с началом! это здорово что понравилось.
подташнивает - да, с непривычки. и наверное нагрузку большую себе дала, непривычную. с места в карьер прыгнуть пытаешься.
что касается пульса - посчитай его так: 220-твой возраст (например мой: 220-32 - 188).
потом находим от него 60% (188*0,6=113)
потом 80% (188*0,8=150)
то есть при кардио нагрузке держим пульс в диапазоне 113-150.
оптимально: 120-130 ударов в минуту.
думаю, что пульсомера у тебя нет. тогда замеряй по артерии на шее - считай пульс за 6 секунд и умножай на 10 (14 ударов за 6 - следовательно 140 в минуту примерно)
да не все можно. :(
круто! и снова на 3 штуки. говорю же - монстры ))
Сегодня опять ходила в клуб,сначала на дорожке полчаса ходила,правда всего 4-5 км,зато пульс держала 130,и сегодня не тошнило:080:Еще был пиластес,я думала там просто,ужас,все болит:065:
Вот посчитала у меня в пределе от 116 до 155
А еще у меня сегодня минус 1 кг:080:
Девочки,а стоит походить на душ шарко?Есть толк от него?
Чертополох
18.11.2011, 21:31
Света Oriona, молодец! :)
правда сложно пилатес? здорово! а что у вас там дают?
а то у нас есть тут адепт пилатеса, и та канадка :)
а здешние не особо его жалуют.
после вчерашнего то как ощущения? :)
про шарко не скажу ничего - не была.
Чертополох
18.11.2011, 21:33
сегодня я дежурю? :))
Юля... приёмм! ты там как? :)
я схалявила. 50 раз присела, 20 отжалась от стены, снова присела 50 и 33 маха на каждую.
и обратно на диван :))
зато вчера мне тренер скинула фотки с тренировок по растяжке :)
щас покажу :)
Чертополох
18.11.2011, 21:42
шпагат. чего то мне в тот день было тяжело )))
взгляд на тренера "снимай, а то убью нафиг через секунду!"
http://s017.radikal.ru/i411/1111/e2/dd34b46a9f95t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1111/e2/dd34b46a9f95.jpg.html)
все, сняла - я упала ))))
http://s47.radikal.ru/i115/1111/76/6cff7b072604t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1111/76/6cff7b072604.jpg.html)
а еще бывает вот такой изврат - вертикальный шпагат :))
http://i066.radikal.ru/1111/70/86dbb45acc0bt.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1111/70/86dbb45acc0b.jpg.html)
Чертополох
18.11.2011, 21:44
Девочки, может у кого ни будь есть проверенный человек, кто из Европы может пригнать малолитражку проходную на Россию, бу?
у меня нет :(
Света Oriona, молодец! :)
а здешние не особо его жалуют.
после вчерашнего то как ощущения? :)
про шарко не скажу ничего - не была.
Пасиб:008:
Ой,что дают сложно сказать,много упражнений на все группы мышц,с мячиком и просто
После вчера хорошо,а вот после сегодня накрыло:065:Усё болит:))
Красотка!:flower:Какая же ты молодец!Мне до шпагата еще далеко:))
Вижу на заднем плане велики вроде для сайкла,ты занималась?Сложно?
Чертополох
18.11.2011, 21:49
Ой,что дают сложно сказать,много упражнений на все группы мышц,с мячиком и просто
с мячиком это когда его сжимаешь и замираешь? да, это сложные упражнения, если делать не халявля. ))
После вчера хорошо,а вот после сегодня накрыло:065:Усё болит:))ой. это мы с тобой завтра обсудим :))
с мячиком это когда его сжимаешь и замираешь? да, это сложные упражнения, если делать не халявля. ))
ой. это мы с тобой завтра обсудим :))
Ну да,и еще дышать надо правильно:065:
((LUCKY))
18.11.2011, 21:53
все, сняла - я упала ))))
а еще бывает вот такой изврат - вертикальный шпагат :))
Тааааняяя:flower: 5 баллов!!!:))
Чертополох
18.11.2011, 21:53
Красотка!:flower:Какая же ты молодец!Мне до шпагата еще далеко:))
Вижу на заднем плане велики вроде для сайкла,ты занималась?Сложно?
ходила, ага. сайкл - отличная кардио тренировка.
сходи. правда потом чур меня не ругать если что )))))
Чертополох
18.11.2011, 21:56
Алена, эххх. мне жаль что ты ушла - нравилось осознание что ты там прыгаешь всем на радость.
хотя конечно - если дело отнимает массу времени, но не приносит толком дохода...
а в большой клуб не? не пойдешь? будешь хоккеиста растить?
а как местное начальство отреагировало? а клиенты? звонят-сторожат под дверью, слезно прося вернуться?
ходила, ага. сайкл - отличная кардио тренировка.
сходи. правда потом чур меня не ругать если что )))))
Агааа,т.е после него я еле ходить буду?)))
((LUCKY))
18.11.2011, 22:05
Алена, эххх. мне жаль что ты ушла. мне нравилось осознание что ты там прыгаешь всем на радость.
хотя конечно - если дело отнимает массу времени, но не приносит толком дохода...
а в большой клуб не? не пойдешь? будешь хоккеиста растить?
Да вот в том то и дело,что бы был доход,надо массу времени потратить...А так,ни то,ни се,времени нет,роста соответственно тоже....А у сына куча занятий всяких,решила,что мне попросту нет смысла разрываться.
ну тчо горнолыжный сезон начат , рука открылась и довольно неплохо судя по фоткам ,завтра сам все увижу как оно в тех краях со снегом . буду весьти репортаж оттуда .
Чертополох
18.11.2011, 22:08
Агааа,т.е после него я еле ходить буду?)))
:)) ишь какая прозорливая :))
да. бери с собой подушку на седло - болит именно там :)) после первой тренировки все раскоряками ходят.
но потом натрется рабочая мозоль и все будет нипочем.
зато тренировка отличная :)
Чертополох
18.11.2011, 22:10
ну тчо горнолыжный сезон начат , рука открылась и довольно неплохо судя по фоткам ,завтра сам все увижу как оно в тех краях со снегом . буду весьти репортаж оттуда .
да ладно!? Андрей, туда кататься едете?
а у нас когда? время то почти декабрь ((( пушками не настрелять что ли?
во зима .... ((((
:)) ишь какая прозорливая :))
да. бери с собой подушку на седло - болит именно там :)) после первой тренировки все раскоряками ходят.
но потом натрется рабочая мозоль и все будет нипочем.
зато тренировка отличная :)
Прикол)))Попробую)))
Ася, красиво так у вас :love:
:))
Пасиб!
.
Да, это была я(с)_:)):))
Чертополох
18.11.2011, 22:22
ну как Ася твой пилатес сегодня? что делали?
ну как Ася твой пилатес сегодня? что делали?
а теперь представь себе 6 теток с выпученными глазами, когда на вопрос:"Нуу, что сегодня будет???" был ответ:"А ща просто пилатес, на матах, классический!" бугага)). Но ниче, пресс качали о как. Я, кстати, одно упражнение оттуда вынесла для беременных. Ложишься на спину, ноги согнуты в коленях подняты. Эти согнутые ноги чуть приближаешь к груди, затем от груди. насколько комфортно. упражнение хорошо тем, что нагрузку можно выбрать по силам любому.
Чертополох
18.11.2011, 22:30
а теперь представь себе 6 теток с выпученными глазами, когда на вопрос:"Нуу, что сегодня будет???" был ответ:"А ща просто пилатес, на матах, классический!" бугага)).
гыгыгыгы :)) :)) :))
так вам и надо. а то избаловались )))) все им выкрутасы подавай какие то
Ложишься на спину, ноги согнуты в коленях подняты. Эти согнутые ноги чуть приближаешь к груди, затем от груди. насколько комфортно. упражнение хорошо тем, что нагрузку можно выбрать по силам любому.*отложила ноут, сползла с подушки попробовать*
апдейт. а что должно работать? у меня пресс напрягается. больше ничего
гыгыгыгы :)) :)) :))
так вам и надо. а то избаловались )))) все им выкрутасы подавай какие то
*отложила ноут, сползла с подушки попробовать*
апдейт. а что должно работать? у меня пресс напрягается. больше ничего
мышцы тазового дна. ты не прогибай спину. и еще должна работать нижняя часть спины. ноги не выпрямляешь, только не быстро, а медленно. вот отводи ноги от себя медленно до того момента как тебе будет комфортно их приводить обратно, не перегружая спину и не меняя ее положения
еще из моей подборочки упражнение. Стоишь на резинке, ноги на ширине плеч. чутка в коленях согнуты. концы резинки в обеих руках. отводишь ногу в сторону чуть-чуть, медленно, без фанатизма. Работает внутренняя часть бедра
Gre4ano4ka
18.11.2011, 22:43
Девочки, я тут вчера жаловалась, что я - задохлик, забудьте:004: Я снова монстр:)) Сегодня сходила на 3 групповых: сайкл, интервал и латина. И прям чувствую себя так хорошо уххх:080:
На латине я была впервые. Прихожу значит такая в пустой зал. Заходит тётенька, вся такая в кофточке, юбочке, на каблучках.....Ну думаю ппц, попала я на танцульки:010: Но она одна оказалась такой. Я уж думала, ща она покажет мастер-класс:)) Ан нет, видимо она тоже впервые, ржака девочки:046: У меня, конечно тоже не все получалось, но я еле сдерживалась от истерического ржача. Злая я? :017:
Шпагат отличный! :0016: Тоже так хочу! :008:
Тань, сегодня в новостях сказали, что жена принца Вильяма Кейт Мидлтон беременна на шестой неделе. Я подумала, что хорошая кампания у вас с Юлей подбирается. :)
Девочки, хочу порекомендовать сериал. Я его смотрела не из-за сюжета)) а из-за персонажей. Агент особого назначения. Посмотрите. Муж даже цыкал на меня, так я хохотала в ночи)))
Энергетики не пью никакие,я не сторонник...а вот витамины,аминокислоты да,лопаю.:)
Ален, а ты витамины спортивные принимаешь или аптечные?
Gre4ano4ka
18.11.2011, 22:45
У тебя даже черты лица изменились, ты сейчас намного лучше выглядишь! :0016: Очередной раз "отвешиваю" похвалы!
а я прям в ножки падаю перед Аней!!! СУПЕР!!!!
Gre4ano4ka
18.11.2011, 22:47
Вика, у тебя признаки переутомления, сбавь обороты, покушай покалорийней и повитаминней и сделай расслабляющие пару недель, т е с нагрузкой просто разминочно-тонизирующего характера. Дай организму восстановиться и набрать силы, не ходи сейчас часто в клуб. Когда восстановишься почувствуешь двойную силу и с нею родимой в бой. Этот ступенчатый подход в планировании нагрузок дает не только полноценное восстановление, но и гиперкомпенсацию, когда эффект от прошлых занятий еще и удваивается.
Светуль, в тот момент, когда ты это писала, я уже с лихой крутила педали на сайкле:))
У меня бывают прям дни, иногда периоды, когда сил ну ваще нету, а вот сегодня, хоть поле паши )))
А по поводу еды, её у меня всегда вдоволь, так что дело точно не в ней. Хрен знает, от чего у меня зависят мои скачки :009:
Gre4ano4ka
18.11.2011, 22:48
Ваш Гриша все лето с нами занимался на групповых. Так сказать проходил стажировку у Олега. :)
а Олег - это какой-то крутой дедька?
((LUCKY))
18.11.2011, 22:48
Ален, а ты витамины спортивные принимаешь или аптечные?
спортивные:)
Хорошего снега! :flower:
Мы тоже ждем,.... когда у нас откроется.:008:
Чертополох
18.11.2011, 22:50
еще из моей подборочки упражнение. Стоишь на резинке, ноги на ширине плеч. чутка в коленях согнуты. концы резинки в обеих руках. отводишь ногу в сторону чуть-чуть, медленно, без фанатизма. Работает внутренняя часть бедратрудно понять без картинки (((
нога по резинке скользит? а то зачем она
Девочки, я тут вчера жаловалась, что я - задохлик, забудьте:004: Я снова монстр:)) ....Злая я? :017:
ты монстр, да!!!!! злобный монстр :))
Тань, сегодня в новостях сказали, что жена принца Вильяма Кейт Мидлтон беременна на шестой неделе. Я подумала, что хорошая кампания у вас с Юлей подбирается. :)
вот ведь примазалась :))
Девочки, хочу порекомендовать сериал)спасибо! я люблю сериальчики смотреть на ночь глядя
а я прям в ножки падаю перед Аней!!! СУПЕР!!!!
+тыща миллионов!!!!
Аня, не смей обратно толстеть! ты сейчас прекрасно выглядишь
а теперь представь себе 6 теток с выпученными глазами, когда на вопрос:"Нуу, что сегодня будет???" был ответ:"А ща просто пилатес, на матах, классический!" бугага)). Но ниче, пресс качали о как. Я, кстати, одно упражнение оттуда вынесла для беременных. Ложишься на спину, ноги согнуты в коленях подняты. Эти согнутые ноги чуть приближаешь к груди, затем от груди. насколько комфортно. упражнение хорошо тем, что нагрузку можно выбрать по силам любому.
Это упражнение "обратное скручивание", или я что-то не так поняла?
еще из моей подборочки упражнение. Стоишь на резинке, ноги на ширине плеч. чутка в коленях согнуты. концы резинки в обеих руках. отводишь ногу в сторону чуть-чуть, медленно, без фанатизма. Работает внутренняя часть бедра
Опять я балда? По мне так это работа бедра сбоку и среднеягодичной мышцы...
Gre4ano4ka
18.11.2011, 22:55
Душа шоппинга просит.. эх.
А у меня сегодня не взяли документы на визу - согласию выданному мне БМ больше года , оно на три года. А по консульским законам должно быть не старше года. Законодатели фиговы... Завтра надо рано встречаться с БМ и переть к нотариусу. Спрашивается зачем выдавать согласия на три года - если это разрешено законом, то и в консульстве должно работать - плохо когда у каждого ведомства свои порядки.
ЭХ.....
Приветик. Я - Вика. У нас тут есть Аленка, она тоже в банканском отрывается )))
Девочки,а стоит походить на душ шарко?Есть толк от него?
Я бы сказала толк возможен, но если подойти с умом. Т.е. не только шарко, но и спорт чтобы обязательно был. Я ходила между весной, откровенно говоря объемы вообще не ушли, но сама процедура мне показалась очень приятной. Но кожа чуть лучше стала.
Таня, ты, как всегда, молодец! Я уж лет в 13ти на шпагат сесть не могу. Хотя могла бы, если бы тянулась, но тянуться ваще не люблю :065:
*Кошка в сапожках*
18.11.2011, 22:55
а я помню, что когда была забанена под основным ником, решила порыться, что тут еще на ЛВ интересного есть, и нашла этот топ:)
А я тогда только открыла для себя ЛВ и смотрела, какие есть разделы и топы. Сначала вышла на спорт, а потом прямиком на маньячек. Читала очень долго и не решалась попросится в теплую компанию.:008:
ну на групповых тоже разная нагрузка дается. еще и вес себе побольше взять можно.
хотя безусловно - рассчитывать на групповых на индивидуальный подход и вовремя увеличенную нагрузку не приходится (((
а сам по себе всегда будешь себя жалеть. тут нужен тренер-садист ))
Вот-вот:ded: Можно самому себя занять. У нас когда был степ 0 я выползала измочаленная. Дистанция от степа побольше, прыгать повыше, руки всключать и буде тебе счастье. А на силовых бери гантели, бодибары по максимуму. Даже памп, никто замечания не сделает.
Ха! А я думала, что самая крутая! :046: А сегодня (под конец недели) совсем сдохла, даже обычный свой вес не сдюжила!
Я сегодня взяла 8 и 6. На ноги мне можно намного больше - я на них не чувствую почти. А на становую, руки уже тяжело. Таня, а ты наверно, просто устала. Нужна передышка и все 20 себе повесиш:flower:
Ура! Вот вы и у нас. :support: Мы с вами пересекались в теме про Балканский СЛ.
Я Алёна. Энергетики не пью. Раньше бегала, а сейчас у меня проблемы с ахиллами и я гоняю на эллипсе.
Девочки, у меня сегодня ква-ква, памп и 45 эллипса. Должна была быть круговая, но тренер опоздал почти на полчаса. Я не могла себе позволить стынуть и ушла бегать. Видимо уже была уставшая - пульс поднимался до 140.
Света, а я говорила, что сегодняшний день покажет, где у тебя мышцы. А на сайкл сходи:073:
Танечка, твой шпагат бесподобен. Я деревянно те завидую:)) Юля, быстренько фотай свой!
Gre4ano4ka
18.11.2011, 22:56
афигеть, я тоже хочу на лыжи. А где уже можно кататься???
Девочки, я тут вчера жаловалась, что я - задохлик, забудьте:004: Я снова монстр:)) Сегодня сходила на 3 групповых: сайкл, интервал и латина. И прям чувствую себя так хорошо уххх:080:
На латине я была впервые. Прихожу значит такая в пустой зал. Заходит тётенька, вся такая в кофточке, юбочке, на каблучках.....Ну думаю ппц, попала я на танцульки:010: Но она одна оказалась такой. Я уж думала, ща она покажет мастер-класс:)) Ан нет, видимо она тоже впервые, ржака девочки:046: У меня, конечно тоже не все получалось, но я еле сдерживалась от истерического ржача. Злая я? :017:
Викусь, ну значит таблетки угнетали твою неуемную энергию. :support: А про юбочку с каблучками....ну что ж, попал человек в просак - первый раз ведь.:) Она может и не знала, как на подобный урок нарядиться. :017: :)
Девочки, хочу порекомендовать сериал. Я его смотрела не из-за сюжета)) а из-за персонажей. Агент особого назначения. Посмотрите. Муж даже цыкал на меня, так я хохотала в ночи)))
Ася, где смотрела - в интернете или по телеку?
((LUCKY))
18.11.2011, 23:05
А я вот уже и не помню,когда я села на шпагат,и тяжко ли мне было...могу легко сесть с разбегу и без разогрева:) А вот рыбку например, сделать уже не могу,ну никак...
Чертополох
18.11.2011, 23:06
Это упражнение "обратное скручивание", или я что-то не так поняла?
Опять я балда? По мне так это работа бедра сбоку и среднеягодичной мышцы...
Таня, вот у меня так и получается - обратные скручивания.
а отведение - это работа бедра сбоку :008:
спортивные:)
Алена, какая ты немногословная.....:) Название, картинки, состав, дозировки, эффективность.....:0071::0005:
Gre4ano4ka
18.11.2011, 23:08
ну значит таблетки угнетали твою неуемную энергию. :support: А про юбочку с каблучками....ну что ж, попал человек в просак - первый раз ведь.:) Она может и не знала, как на подобный урок нарядиться. :017: :)
парадоксально то, что я до сих пор пью таблетки ;)
я тоже подумала, что она впервые:))
Чертополох
18.11.2011, 23:16
Ален, ...
это у нас Викуля страдает )))))
Алена слава богу полна юношеского задора и резво скачет по клубу без предварительных стенаний :))
а Олег - это какой-то крутой дедька?
Ну не знаю, насколько он крут, не берусь давать оценки. Но на силовых занятиях он не жалеет, трудно у него и многие девочки боятся :001: ходить на его силовые, а вот на танцы к нему набегает народ. На сайте СЛ есть видио Зумбы - он там зажигает ( высокий в желтых штанах) в паре с девочкой тренером, которая, как я поняла, тебя раздражает. :)
Gre4ano4ka
18.11.2011, 23:19
Ну не знаю, насколько он крут, не берусь давать оценки. Но на силовых занятиях он не жалеет, трудно у него и многие девочки боятся :001: ходить на его силовые, а вот на танцы к нему набегает народ. На сайте СЛ есть видио Зумбы - он там зажигает ( высокий в желтых штанах) в паре с девочкой тренером, которая, как я поняла, тебя раздражает. :)
покажи ссылку, а то в упор видео никаких не вижу :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.