Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
yulishna
09.02.2012, 10:39
Вышел с работы понял что сил нет ни на что. с трудом ползком доехал до дома, вполз. съел полувредный суп, ща буду лежать и жалеть себя какой я весь уставший
ууу :( теперь в твоей жизни спорта будет на один раз меньше!!!!
Seamanta
09.02.2012, 10:42
а завтра у меня отпуск уже :) это просто супер.
Здорово как:)
Denverus
09.02.2012, 10:46
ууу :( теперь в твоей жизни спорта будет на один раз меньше!!!!
А то и не на один. горло сипит, кости ломит, глаза закрываются. Не к добру.
Всем боброутро и нибалеть )
yulishna
09.02.2012, 10:52
Таня - я тоже за степ 2 :) у Паши сама всегда тупила, но 1 уже ниже твоего достоинства :) лучше вверх тянуться, даже если связки не успеваешь запомнить. Меня это подбешивает, чувствуешь себя тупиком, но из спортивной злости делаю. Влево всегда хорошо связку усваиваю, вправо повторяю упрощенный запомненный вариант, лишь бы пульс на том же уровне оставался.
Ален, а ты пробный макияж не будешь делать? мало ли. работы в инете... может тебе результат не понравится?
Я внимательно разглядывала платья для бальных танцев - они интересно пошиты, да (я с целью себе и дочке в будущем состряпать смотрела). У нас у друзей дети занимаются, так платья проделывают нехилую брешь в бюджете :) однако ткани лучших виденных мною платьев в магазинах я не видела - очень высококачественный бифлекс, не той фактуры, что в магазине, специально этим поинтересовалась - портниха заказывает из по каталогу, итальянские и французские ткани. Все хочу спросить где, если это не супертайна.
yulishna
09.02.2012, 10:52
вот так им и давай контакты хроших визажистов((
Ась, не расстраивайся :) обязательно пригодится :) бывает просто удобнее территориально поближе к себе искать.
Доброе преутро!)
Ну ка сознаемся что хомячили на завтрак?
Кстати, как вы понимаете по моей активности на форуме - я не уехала :065: Визу не дают...подозревают, сволочи.
Отказали? Или тянут?
ААА, я была в новой студии - это космос, скажу я вам!
Ася, подробности давай!
А я тут на ЛВ нашла себе шикарного визажиста,посмотрела ВК работы,очень впечатляет. И живет главное рядом со мной. Сразу и прическу и макияж мне сделает.:) Теперь я спокойно буду готовиться.:017: Портниху еще подходящую не нашла,купальник с пуш-апом шоб:073: и с каменьями пошить,до своей давней не дозвониться что то... Цвет думаю красный или синий.. Потом останется покраситься перед соревнованиями,на бронзирование сходить и ногти нарастить.:017:
Алена, от себя могу посоветовать девочку - http://vk.com/rvasilina
Мне очень нравятся ее работы, она всегда четко исполняет то, что тебе надо, и на чем вы остановились.
у меня тот же вопрос!!
привет :)
мы вчера классно провели вечер :)
а завтра у меня отпуск уже :) это просто супер. Картинки девушек на работе - отличные :) надо всем так делать - жизнь окружающих резко обогатится :)
Юлек, а что было вчера вечером? :)
Ну как всегда, мой аппер-боди меня сломил) У меня та тренер легенькие гантельки успевает отобрать в самом начале занятия, пока я их еще не успела начать пользовать :)) Я на штучные упражнения беру по 2кг. :008: Зато чувствую вот заднюю дельту, сижу и радуюсь хотя бы ей :)) И спинку :)
Denverus
09.02.2012, 10:55
ммммммм данон ) времени на кашки не было
yulishna
09.02.2012, 10:59
К
Она для фигуристов как то давно шила костюмы, это была ее первая проба в том направлении, мучалась.
http://vk.com/photo4116669_278223859
Тут ее только роспись вроде .
роспись офигенная!! вот это как раз то, чего мне вообще не дано..сшить, даже чего-то вышить - еще куда ни шло, но расписывать, такие каракули выходят, что поражаюсь всегда талантливо сделанным вещам.
yulishna
09.02.2012, 11:01
А то и не на один. горло сипит, кости ломит, глаза закрываются. Не к добру.
нууу, теперь тебе на неделю лечиться.. смысла грузить бедный организм нету, раз ты только начал тренировки. это он от тебя в шок впал :) лечись давай.
Seamanta
Денис, поправляйся!
А я на тренировку, хотела отменить бо настроение совсем упадническое, но передумала, эндорфинов и так не хватает:005:
yulishna
Доброе преутро!)
мандарин, творожная запеканка и полштруделя с яблоками :)
Seamanta
09.02.2012, 11:03
Уля, как генерал, всех опрашивает и строит:065:
Стакан воды, ложка меда, хлопья с йогуртом и махонький кусочек шоколадки:008:
Джеймс Бонд
09.02.2012, 11:07
Отказали? Или тянут?
Тянут :( Причем блин, до НГ за 5 дней, бывало, визу выдавали.(судя по ЛВ), а ту уже неделя прошла... :015:
Я ела картошку с грибами жареную :008:
Gre4ano4ka
09.02.2012, 11:09
Всем привет.
Доброе преутро!)
у меня сегодня была молочная рисовая каша из мульти, сегодня съела больше обычного - 35 гр:004: шучу грамм 100 заточила :) и чай с сахаром.
Доброе преутро!)
Очень вкусную кашу :) Как всегда - мое любимое, овсянка-молоко-чернослив-мед-соль и кунжутные семки (Алена-Лаки, спасибо:flower:) и мандаринки и кофе с молоком. И утром дали одну маленькую конфетку на работе - я сразу съела, чем раньше, тем спокойнее :))
Denverus
09.02.2012, 11:10
нууу, теперь тебе на неделю лечиться.. смысла грузить бедный организм нету, раз ты только начал тренировки. это он от тебя в шок впал :) лечись давай.
больше 2х дней почти никогда не болею. В общем буду следить по состоянию.
Блин всю зиму в расстегнутой куртке ходил, а тут чуть потеплело и на вот так вот...
Seamanta
09.02.2012, 11:11
чем раньше, тем спокойнее :))
:046::046:
ммммммм данон ) времени на кашки не было
А ты в микроволновке делай) Очень быстро. Мои три ложки овсянки с кунжутом на 3/4 стакана ЖИДКОСТИ (кому какой, а мне молока)) ) готовятся за 5 минут, вытаскиваю, кидаю все остальное - и можно кушать :)
Тянут :( Причем блин, до НГ за 5 дней, бывало, визу выдавали.(судя по ЛВ), а ту уже неделя прошла... :015:
Вот зависть, так зависть.. Я картошку не очень люблю в принципе, а вот с грибаааами:love:
Бондик, так тебе же не горит, или горит? Дадут, не сцы)
мандарин, творожная запеканка и полштруделя с яблоками :)
Вот какая молодец!:flower:
Уля, как генерал, всех опрашивает и строит:065:
Стакан воды, ложка меда, хлопья с йогуртом и махонький кусочек шоколадки:008:
Ага, кто же вас еще то спросит...смотрю сидят такие тихие...шелестят обертками и сам никто не сознается... вот и решила спросить...:))
Молодец, Настен! Все полезное) я не ошиблась, шоко с утра тоже моно и полезно даже для моцга!:ded:
Ничего себе плотный завтрак...Всегда поражалась людям умеющим завтракать плотно...Зато потом полдня сытый!!:flower:
А я съела творог свалю зерновую с ложкой варенья, кофе с молоком сладкий четверть булочки и пару медведей резиновых...
На обед у меня свежие овощи, полпачки творога(100гр), крисп с тв.сыром.
Сознавайтесь что собираетесь хомячить в обед?:046::019:
Чувствую себя кашалотом, вы все так едите мало :(
Настя вон воду и хлопья, Вика - 100г каши.. Воробьи, ни дать, ни взять!
Всем привет.
у меня сегодня была молочная рисовая каша из мульти, сегодня съела больше обычного - 35 гр:004: шучу грамм 100 заточила :) и чай с сахаром.
Молодец, Викуль! Заметные сдвиги!:flower:
100 грамм - это для тебя наверно как слона съесть?:))
Очень вкусную кашу :) Как всегда - мое любимое, овсянка-молоко-чернослив-мед-соль и кунжутные семки (Алена-Лаки, спасибо:flower:) и мандаринки и кофе с молоком. И утром дали одну маленькую конфетку на работе - я сразу съела, чем раньше, тем спокойнее :))
как вкусненько:019: и углеводненько:008:ммм
Seamanta
09.02.2012, 11:20
Ну тык,Ань, хлопьев целая тарелка, не жалкая горсточка;) У меня зато обед большой, я к нему такая голодная уже:005:
Анечка, у них просто весов нет!
На следующую всетречу надо будем всем подарить))):046:
Ничего себе плотный завтрак...Всегда поражалась людям умеющим завтракать плотно...Зато потом полдня сытый!!:flower:
...
А я вот раньше (во времена 82 кг :)) ) ела очеень плотные завтраки. И голодная становилась очень быстро. Т.е. если я ем сейчас кашу в 6-30/7-00 утра, то до 11 мне вообще ничего не надо, а раньше могла картохи с мясом навернуть, или макарон по-флотски, или тип таво что-то, около 8 утра, и к 10 утра я уже хотела есть. Но терпела, конечно :))
У меня на обед салат из помидорки и китайской капусты и вареная грудь. 1/3 грудки - это мало или нормуль? И яблоки в течении дня, штуки две :) Вечером будет творог со сливами из компота :008:
Gre4ano4ka
09.02.2012, 11:21
Молодец, Викуль! Заметные сдвиги!:flower:
100 грамм - это для тебя наверно как слона съесть?:))
ну что-то типа того ))))
как вкусненько:019: и углеводненько:008:ммм
Ага, я не могу иначе - творог с утра мне не нравится, и плюс, у меня это единственный прием углеводов получается, таких, вкусных и хороших. Не криминально же? Или пипец-пипец?:008:
Seamanta
09.02.2012, 11:24
Воробьи, ни дать, ни взять!
Ну я тогда воробей-тяжеловес:046:
У меня суп (правда пока не знаю какой), вареные овощи (бяяя, но надо), зеленый салат, греча или рис.
Ну тык,Ань, хлопьев целая тарелка, не жалкая горсточка;) У меня зато обед большой, я к нему такая голодная уже:005:
Вот и хлопьями я не наедаюсь :065: сколько бы ни съела - провалятся, через час опять надо есть.
А я еще купила сегодня по пути на работу "люблю готовить" :)) Так я УЖЕ есть хочу)
Но это рефлексы от вида еды, обманывает меня мой организм, ему рано, я точно знаю :))
yulishna
09.02.2012, 11:25
Вот какая молодец!:flower:
*сидит стисняеца
да ладно... штрудельная-то часть была явно лишняя, но сладкого хочется.
а обед я сегодня с собой не брала. Возьму рыбу или курицу в кафе на вынос, а в холодильнике припасена на такие случаи банка с кабачковой икрой для гарнира :) есть еще заначка с квашеной капустой, так что будет из чего выбрать. И полпакета молок а- я чай и кофе стараюсь не пить, а одна вода достает.
Seamanta
09.02.2012, 11:26
творог с утра мне не нравится
Мне творог вообще не нравится. Вчера так жутко есть вечером захотела, чуть не сорвалась, но творог так и не смогла в себя запихнуть,бяя:005:
Так, а почему Уля нас не критикует по жрачке?
Уля, скажи, что там к чему, кто не прав, и должен извиняться? :))
Мне творог вообще не нравится. Вчера так жутко есть вечером захотела, чуть не сорвалась, но творог так и не смогла в себя запихнуть,бяя:005:
Мне сам по себе - тоже, обязательно там должно быть что-то или фруктовое, или ... а нет, я люблю только фруктовое. Он пресный :(
Seamanta
09.02.2012, 11:27
Вот и хлопьями я не наедаюсь :065: сколько бы ни съела - провалятся, через час опять надо есть.
У меня часов в 11 перекус мандарином, как раз хватает, чтобы протянуть до обеда;) Если совсем прижмет, спасаюсь теперь батончиком - один кусок и уже есть не хочется особо.
Джеймс Бонд
09.02.2012, 11:28
куриный бульон с рисом
потом второй обед говядина, тушеная с морковкой и пара помидорок
на ужин морепродукты в молоке
А завтрак таким и должен быть - творог и овощи - это для обеда и ужина
Чертополох
09.02.2012, 11:34
ааааа......
эти мамины котлеты.... *бъется в истерике*
Юля, где ты!? я за тобой по пятам!!! 3 кг!!!!! ТРИ!!!!!
*офигевшая валяется в обмороке*
А я вот раньше (во времена 82 кг :)) ) ела очеень плотные завтраки. И голодная становилась очень быстро. Т.е. если я ем сейчас кашу в 6-30/7-00 утра, то до 11 мне вообще ничего не надо, а раньше могла картохи с мясом навернуть, или макарон по-флотски, или тип таво что-то, около 8 утра, и к 10 утра я уже хотела есть. Но терпела, конечно :))
У меня на обед салат из помидорки и китайской капусты и вареная грудь. 1/3 грудки - это мало или нормуль? И яблоки в течении дня, штуки две :) Вечером будет творог со сливами из компота :008:
Я выпиваю в 7 утра овсянки на воле стакан, в 10 завтракаю на работе вкусненько, в 12-13 у меня обед легкий, в 16 полдник(фрукт+чай) и вечером чуток белка...
но когда то я тоже много завтракала и была ооочень голодная..:028:
Так 1/3 это от чего? от целой груди которая состоит из 2-х частей?
ну что-то типа того ))))
:046:
Ага, я не могу иначе - творог с утра мне не нравится, и плюс, у меня это единственный прием углеводов получается, таких, вкусных и хороших. Не криминально же? Или пипец-пипец?:008:
не, вполне нормально!:ded:
Galchona*Ya
09.02.2012, 11:42
мне вчера предлагали Прагу на неделю за 8000, это горящая, вылет в понедельник
ааа, чудесная цена:019:
А я еще купила сегодня по пути на работу "люблю готовить" :)) Так я УЖЕ есть хочу)
Но это рефлексы от вида еды, обманывает меня мой организм, ему рано, я точно знаю :))
Запретить надо эти журналы!!!!
Вред! Сразу повышенное слюноотделение и желание приготовить чего-нить вкусное, а если нет так хоть СОЖРАТЬ!:015:
*сидит стисняеца
да ладно... штрудельная-то часть была явно лишняя, но сладкого хочется.
а обед я сегодня с собой не брала. Возьму рыбу или курицу в кафе на вынос, а в холодильнике припасена на такие случаи банка с кабачковой икрой для гарнира :) есть еще заначка с квашеной капустой, так что будет из чего выбрать. И полпакета молок а- я чай и кофе стараюсь не пить, а одна вода достает.
ну полштруделя твоего быренько сгорят в топке и ничего жуткого ты от него не получишь...ты с утра съела...я все вспоминаю логику тех кто сидит на минус 60...гыгыгы до 12 в любом воличестве все что хочешь))) Смех да и только))) особенно про количество)
А без сладкого жизнь - кислая какая-то(:010:
Так а за завтрак вас критиковать то зачем? Тем более бутербродов, бургеров, пироженок в огромном количесве я не вижу...вы ж если и едите угли, то правильные! Поэтому пока хвалю!)
куриный бульон с рисом
потом второй обед говядина, тушеная с морковкой и пара помидорок
на ужин морепродукты в молоке
А завтрак таким и должен быть - творог и овощи - это для обеда и ужина
Ну не знаю...это наверно кто к чему привык...(по поводу каким должен быть завтрак)...
морепродукты в молоке??? вкусно?
yulishna
09.02.2012, 11:44
ааааа......
Вот!!! теперь ты меня понимаешь!! мне после НГ так поплохело :) хотя я старалась нормально есть. Щас у меня минус один :) прибавки нету никакой. погоди, тоже отойдешь от маминых кормежек и все в норму придет :)
Джеймс Бонд
Блин, я поняла почему так долго обрабатывают визу ...черт, это могло повлиять...
мне ****** может быть
Короче, я после диплома на визу подала. Записалась студентом, по привычке, а надо было безработной. Хотя наверное приказ о том, что я студентом не являюсь, ещё не выходил??? Диплом защитила 26 января, документы подала 1 февраля...
Gre4ano4ka
Девочки, ну-ка подскажите мне. Недавно слышала-читала, что после силовой в ТЗ лучше дать мышцам отдохнуть 48 ч. Т.е. если мы с Галей собираемся в пятницу оторваться в тз, сегодня мне лучше на кардио сходить???
Galchona*Ya
09.02.2012, 11:45
Доброе преутро!)
:008:
всем добренькое,
в 7 утра яйцо вареное перед тренькой, в 10 утра - мюсли с молоком и штучку барни - в нем около 110 калл. А ты сама что хомячила? :073:
Чертополох
09.02.2012, 11:47
Вот!!! теперь ты меня понимаешь!! мне после НГ так поплохело :) хотя я старалась нормально есть. Щас у меня минус один :) прибавки нету никакой. погоди, тоже отойдешь от маминых кормежек и все в норму придет :)
*рыдает на плече*
я ж стараааалась. я ж блюлааась...
я в шоке полном.
у меня отеки!
меня под капельницы кладут! мочегонное прописали....
ужас какой...
Gre4ano4ka
09.02.2012, 11:48
*рыдает на плече*
я в шоке полном.
у меня отеки!
ужас какой...
:005:Таня, как же так????:(
yulishna
09.02.2012, 11:51
Бонд - не, я не думаю, что это связано, погоди бить в колокола.
скоро дадут :) может фотку долго изучают.
Морепродукты в молоке вкусняшка :) еще туда укропу насыпать как следует и вообще отвал башки. У меня лежит в холодильнике морской коктейль, днем на каникулах себе сбацаю - семья-то это не ест все равно.
Джеймс Бонд
09.02.2012, 11:52
*рыдает на плече*
я в шоке полном.
у меня отеки!
ужас какой...
:005: Танюш, держись.
:008:
всем добренькое,
в 7 утра яйцо вареное перед тренькой, в 10 утра - мюсли с молоком и штучку барни - в нем около 110 калл. А ты сама что хомячила? :073:
Ты молодечик!:flower: только мало чето-как -то...:001:
а я уже созналась)
творог зерненый сваля с джемом клубничным, кофес алдкий с молоком и четверть булки свердловской... сейчас жую резиновых медведей...не много:))
*рыдает на плече*
я в шоке полном.
у меня отеки!
ужас какой...
Танечкаааааааааа....ну как же так...(((
Вот до чего нас мамочкины харчи доводят...(((
Крепись, мы тут ...рядом!
Джеймс Бонд
09.02.2012, 11:54
Бонд - не, я не думаю, что это связано, погоди бить в колокола.
скоро дадут :) может фотку долго изучают.
Морепродукты в молоке вкусняшка :) еще туда укропу насыпать как следует и вообще отвал башки. У меня лежит в холодильнике морской коктейль, днем на каникулах себе сбацаю - семья-то это не ест все равно.
А почему ты так думаешь??? А??? Успокой меня. Я впервые паникую - вдруг из-за этого не выдадут визу и вкатят штрафную санкцию - запрет на визу на полгода из-за подачи неверной информации. И я останусь отрезанной от Хельсинки :(
с укропом вкусно вместе с томатной пастой или помидорками ещё.
Вон те, кто вместе со мной сдавали, 1 февраля, получили седьмого!!!
yulishna
09.02.2012, 11:57
*рыдает на плече*
я в шоке полном.
у меня отеки!
ужас какой...
Чего-то они рано около тебя суету развели, обычно прописывают только в конце последнего триместра летом, и без капельниц. Может, слишком суетятся? Меня тоже на отеки проверяли, но поскольку я в своих суперколготках была :) отеков к вечеру нету на ногах, а внутренние позже появятся.
Не трусь, в мочегонных щас вреда большого не будет, капельницы с витаминами наверное, чтоб баланс в организме поддержать, так, походишь, как на физиотерапию.
У тебя в основном эмоциональное потрясение - расслабься :) все будет хорошо.
Чертополох
09.02.2012, 12:04
Блин, я поняла почему так долго обрабатывают визу ...черт, это могло повлиять...
мне ****** может быть
не, я думаю вряд ли :)
:005:Таня, как же так????:(
:005: Танюш, держись.
Танечкаааааааааа....ну как же так...(((
Вот до чего нас мамочкины харчи доводят...(((
Крепись, мы тут ...рядом!
спасибо мои хорошие.
да - жрать меньше надо ((((( и пить.
Чего-то они рано около тебя суету развели, обычно прописывают только в конце последнего триместра летом, и без капельниц. Может, слишком суетятся? Меня тоже на отеки проверяли, но поскольку я в своих суперколготках была :) отеков к вечеру нету на ногах, а внутренние позже появятся.
так я с в 9 утра была. она мне давит - а тут ямка есть. и от сапог следы типа увидела
Не трусь, в мочегонных щас вреда большого не будет, капельницы с витаминами наверное, чтоб баланс в организме поддержать, так, походишь, как на физиотерапию.
У тебя в основном эмоциональное потрясение - расслабься :) все будет хорошо.
оммммм......
*лежит в асане трупа*
Тань, а ведь вроде говорили, что надо больше пить, и тогда организм не будет воду задерживать?
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 12:16
Ща я вас покритикую. Товарищи занимающиеся, очень мало белка. Я от Светы уже по жо получила, скоро и до вас руки дойдут. Умножили вес на 2 и получили кол-во белка в день. Количество белка в 100 гр:
Куриная грудка - 23
Белок одного яйца - 11,1
Творог нежирный 16-18
Едите мало белка - строить мышцы не из чего. Простите мне это маленькое занудство:008::ded:
Про себя. Творог с ложкой варенья, чай с молоком, зефирина
Обед - куриные желудки, квашеная капуста
Перекус - мордарины, криспы
ааааа......
Танечка, приходи в себя, все наладится, это просто...эээ...в туалет, короче, сходить надо:))
Девочки, ну-ка подскажите мне. Недавно слышала-читала, что после силовой в ТЗ лучше дать мышцам отдохнуть 48 ч. Т.е. если мы с Галей собираемся в пятницу оторваться в тз, сегодня мне лучше на кардио сходить???
Как минимум один отдых в неделю должен быть 48 часов. Многие пашут в пн ср, пятн, отдыхают субботу и вс.
*рыдает на плече*
я в шоке полном.
у меня отеки!
ужас какой...
Таня-Таня, ну не отчаивайся так. Ничего криминального. Мочегонное осторожно пропить. Смотри по себе. Капельницы может и отменят...на когда назначили? Может у тебя за сегодня отеки спадут. С сынулей погуляешь, поешь правильно. Может ты соленого много у мамы ела?
Блиииин. Это сколько в себя курицы и творога впихивать надо?
У меня сегодня день халявы:019:
никуда не пойду, все болит, вчера булки нормально проработала, сидеть боооольно...кайф:065:
Gre4ano4ka
09.02.2012, 12:20
Ща я вас покритикую. Товарищи занимающиеся, очень мало белка. Я от Светы уже по жо получила, скоро и до вас руки дойдут. Умножили вес на 2 и получили кол-во белка в день. Количество белка в 100 гр:
Куриная грудка - 23
Белок одного яйца - 11,1
Творог нежирный 16-18
Едите мало белка - строить мышцы не из чего. Простите мне это маленькое занудство:008::ded:
Как минимум один отдых в неделю должен быть 48 часов. Многие пашут в пн ср, пятн, отдыхают субботу и вс.
Таня-Таня, ну не отчаивайся так. Ничего криминального. Мочегонное осторожно пропить. Смотри по себе. Капельницы может и отменят...на когда назначили? Может у тебя за сегодня отеки спадут. С сынулей погуляешь, поешь правильно. Может ты соленого много у мамы ела?
да правильно ты все пишешь!!!
Ща сяду и посчитаю белки за вчера и за сегодня.
В общем тогда я сегодня в ТЗ не пойду, чтобы мы завтра с Галей оторвались :073: А то буду ходить и ныть, что усё болит.....
Куриная грудка - 23
Белок одного яйца - 11,1
Творог нежирный 16-18
Про себя. Творог с ложкой варенья, чай с молоком, зефирина
Обед - куриные желудки, квашеная капуста
Перекус - мордарины, криспы
Аленка пришла)))гыгы
Ругается:046:
Блин как сожрать столько белка-то???:010: не эт не про меня...не могу столько есть...надо заказать прот что-ли?:005:
Да я вот как раз все выхи лодыря гоняю...не хочу больше 3-х дней заниматься...привыкание идет...у меня точно!
Denverus
09.02.2012, 12:22
фух. кофе и шоколадка сделали меня снова живым... Рано паниковал походу )
Gre4ano4ka
09.02.2012, 12:23
и не говори.....у меня тоже недобор приличный по белкам!
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:23
Ты молодечик!:flower: только мало чето-как -то...:001:
а я уже созналась)
творог зерненый сваля с джемом клубничным, кофес алдкий с молоком и четверть булки свердловской... сейчас жую резиновых медведей...не много:))
да нет вроде, не мало - мюсли кстати с орехами:ded: так что они вышли калл на 250 наверное с молоком.
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 12:24
А много и не впихнешь. За один прием усваивается 30гр. белка, не больше. Белок содержится и в других продуктах. Молоко - 2,8, Кефир - 3. Крохи, конечно, но если взять пол-литра кефира, то уже 15гр. Просто прикинуть, чтобы хотя бы в день тренировки белка было не чуть. Хотя бы вечером скушать белок от двух яиц. :ded:
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:24
или на групповое можешь сходить седня. я утром была на аппере
Так а все равно желток-то надо один, Света же говорила, что один желток поможет лучше усовиться двум белкам.
Ну и в каше моей тоже есть белок, в кунжутной чайной ложке даже!
Gre4ano4ka
09.02.2012, 12:25
или на групповое можешь сходить седня. я утром была на аппере
тогда пойду сегодня на зумбу.
если сил хватит, то потом еще на степ 1.
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:25
*рыдает на плече*
я в шоке полном.
у меня отеки!
ужас какой...
Танечка, спокойно, не расстраивайся ты так:flower:
я купила протеин который в пищу можно добавлять, еще не пробовала, но думаю войдет хорошо в обиход:)) тк не доедаю я белка, на творог не могу налегать и яйца с курицей, тк боюсь что надоест и обьявлю голодовку
Джеймс Бонд
09.02.2012, 12:26
Нет, ну всё, звоню-звоню...нет визы(((
Seamanta
09.02.2012, 12:27
Блин как сожрать столько белка-то???:010: не эт не про меня...не могу столько есть...
Вот-вот. Я тоже столько не наем! Белок где? Курица, белок яйца, творог, кефир вроде, да? Где еще? Или это все? Как-то скудновато:005:
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 12:28
Так а все равно желток-то надо один, Света же говорила, что один желток поможет лучше усовиться двум белкам.
Ну и в каше моей тоже есть белок, в кунжутной чайной ложке даже!
Да, если ты не очень позно пришла после трени. Если на часах 10,11 и скоро бай, лучше ограничиться только белком.
Аня, конечно, не все так страшно. В других продуктах тоже есть белок
вот первое что попалось по поиску про белок
Белки - один из трех главных составных компонентов пищи. Состоят из аминокислот. Необходимы мышечной клетке для роста и восстановления своего строения. Подразделяются на белки животные (полноценные) и растительные (неполноценные). Содержатся во многих продуктах, таких как мясо, рыба, птица, яйца и др., а также в растительной пище.
Энергетическая ценность белков - 4,1 ккал/г.
Продукты содержащие белок в очень большом количестве (более 15 г.):
Сыры, творог нежирный, мясо животных и птиц, большинство рыб, соя, горох, фасоль, орехи.
Продукты содержащие белок в большом количестве (от 10 до 15 г.):
Творог жирный, свинина, колбасы вареные, сосиски, яйца*, крупа манная, гречневая, овсяная, пшено, мука пшеничная, макароны.
Продукты содержащие белок в умеренном количестве ( от 5 до 9,9 г.):
Хлеб ржаной и пшеничный, крупа перловая, рис, зеленый горошек, молоко*, кефир, сметана, картофель.
Продукты содержащие белок в низком количестве ( от 0,4 до 1,9 г.):
Все остальные овощи, фрукты, ягоды и грибы.
Примечание:
Яйца* - причем в такой пропорции: на один желток должно приходиться 4 белка.
Молоко** - это другой высококлассный источник белков, однако большинство людей в зрелом возрасте утрачивают способность к его перевариванию.
Galchona*Ya
Куриная грудка - 23
Белок одного яйца - 11,1
Творог нежирный 16-18
:001: где его столько взять :( Я пока получается 11,1 съела. А в молоке его сколько?
Seamanta
я купила протеин который в пищу можно добавлять, еще не пробовала, но думаю войдет хорошо в обиход:)) тк не доедаю я белка, на творог не могу налегать и яйца с курицей, тк боюсь что надоест и обьявлю голодовку
А где купила? Может правда попробовать тоже:016: Мне после трех дней курица уже надоела хуже горькой редьки.
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:30
а я вт - чт - и выходной какойнить, чтоб не расслабляться)) Ну вот на этой неделе еще пт добавится
А где купила? Может правда попробовать тоже:016: Мне после трех дней курица уже надоела хуже горькой редьки.
я все из америки заказываю на ebay
но думаю что и у нас продается, я где то видела даже большую банку смеси для блинчиков
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:32
В общем тогда я сегодня в ТЗ не пойду, чтобы мы завтра с Галей оторвались :073: А то буду ходить и ныть, что усё болит.....
:)) надеюсь ты ночевать завтра в ТЗ не планируешь)
у меня грудные дико болят, но я настроена на низ в основном завтра поработать
Seamanta
09.02.2012, 12:33
Получается вечером можно гречу с курой спокойно есть? И закусывать сыром? А кстати, последний скольки процентный должен быть?
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:34
Вот-вот. Я тоже столько не наем! Белок где? Курица, белок яйца, творог, кефир вроде, да? Где еще? Или это все? Как-то скудновато:005:
в остальном мясе, рыба, креветки
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 12:35
Белковая лихорадка))
:001: где его столько взять :( Я пока получается 11,1 съела. А в молоке его сколько?
Галя, 2,8 в 100 гр.
Seamanta
09.02.2012, 12:36
в остальном мясе, рыба, креветки
Креветки фу, не ем категорически:)
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:36
ой, орехи! точно же. Я орехи с мюсли ела, значит там тоже белок. И про сыр с фасолью - надо ввести в рацион.
Seamanta
09.02.2012, 12:37
Белковая лихорадка))
Зато какое оживление, все бросились подсчитывать:))
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 12:38
Галя, как убивала грудные, делись;)
Получается вечером можно гречу с курой спокойно есть? И закусывать сыром? А кстати, последний скольки процентный должен быть?
Неа, низя:( Калорийность тоже саблюдаем
Сыр не жирный. Думаю, до 23 норм. 17% вроде легкие есть
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:38
сыр нужно отдельно есть - в качестве отдельного перекуса в течение дня, на работе удобно, я раньше ела сейчас что-то перестала. Ну и твердые сорта преимущественно.
мясо, орехи
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:40
Белковая лихорадка))
Галя, 2,8 в 100 гр.
ага, лихорадка)
вобщем, выходит мне за день еще 100 белка нада надыбать гдета
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:45
Галя, как убивала грудные, делись;)
не поверишь - банально отжиманиями - 3 подхода в разном темпе, перый 15 подряд, второй - медленно на счет 3 опускаемся -на один поднимаемся потом меняем местами схему (по 8 раз вроде), 3 подход - на 4 поднимаемся и на 4 же меееедленно опускаемся (8 раз), и сразу же 8 быстрых отжиманий и вуаля, ты уже валяешься кверху лапками. Ну я в смысле :065:
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:46
Креветки фу, не ем категорически:)
во всем другом мясе белок, просто в куре больше его
Ну не, 4 белка и 1 желток - это ж до фигища!
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:47
нада горох и фасоль отварить на неделю и есть
Seamanta
09.02.2012, 12:48
Неа, низя:( Калорийность тоже саблюдаем
Сыр не жирный. Думаю, до 23 норм. 17% вроде легкие есть
Да знаю, что нельзя, это я так:008: Т.е. все равно только что-то одно вечером? Я такой лошок в питании,а теперь вот спохватилась.
Я 17% и ем как раз.
мясо, орехи
Какие орехи, у меня брекеты;)
Gre4ano4ka
09.02.2012, 12:53
нет канешна :))
я тоже на низ нацелена!
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 12:56
Ну не, 4 белка и 1 желток - это ж до фигища!
А 4 и не к чему. 11,1*4 = 44,4. Усвоится только 30
Galchona*Ya
09.02.2012, 12:57
Какие орехи, у меня брекеты;)
Настя, а если молотые? добавлять в йогурт например
Galchona*Ya
09.02.2012, 13:03
о как
Настя, а если молотые? добавлять в йогурт например
можно еще глотать не жуя:)) или рассасывать:))
ладно-ладно...ешь молотые в кашке...
о как
круто помечтать канешн но фотошоп)
Galchona*Ya
09.02.2012, 13:05
круто помечтать канешн но фотошоп)
надо было вторую справа поставить
Denverus
09.02.2012, 13:07
Какая любопытная аватарка у Галчоны......
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 13:10
Какая любопытная аватарка у Галчоны......
Сама любуюсь:0066:
natalianella
09.02.2012, 13:10
:099: У меня тоже в командировке. Улетел в понедельник утром, сегодня ждала домой, но не успел завершить дела. Теперь только завтра, а может и послезавтра....:008: Правда его отсутствие не ограничивает мою спортивную свободу! В этом мне проще.
Может завтра решусь на очередную попытку. Здесь еще некоторые нюансы есть....Степ после силовой. Я выкладываюсь по полной и на втором часе уже мозги плохо работают. И еще я встаю в самом центре, за спиной у тренера....не потому, что я "звезда", :) а потому, что плохо вижу. :0007: Если бы стояла где нибудь в уголочке, может и не так стремно было....:091:
да, мне чтоб на в зал пойти, надо ребенка кому-то подкинуть:)
не парься. иди смело на степ 2 :))
Аня, у меня такие же мысли про этих малоежек.
я так не могу, я обжооора :)
*рыдает на плече*
я в шоке полном.
у меня отеки!
ужас какой...
Танюш, паниковать рано. отеки могут быть не из-за того, что ты плохо блюлась, а просто от особенностей твоего организма. не паникуй. вес будет хорошо! три кг в плюсе - это здорово, это ж все для малыша )) тебе жалко что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.