Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Сначала елки наряжу - в квартире и на площадке. Потом, если муж сфотает, то выпенднюсь! :)
:091:Пожаааалуйста мужу :))
Интересно, когда я елку поставлю, как быстро ее моя Сима придурковатая обгрызет?:046: Кошка больная до полиэтилена:065:
~Svetik~
18.12.2011, 20:03
Ася, штанцы улет! :)) Если пойду работать в зал, куплю себе именно такие, как дополнительную замануху клиентов :))
~Svetik~
18.12.2011, 20:03
Таня, обязательно покажись, будем ждать!
Аня, а что за елочку взяла, покажи.
~Svetik~
18.12.2011, 20:04
Таня, Чертополошек, что ты совсем не написала о своей поездке то? Как отдохнула?
И к обеим беременушкам, как ваше самочувствие???
Свет, по-моему такая
http://www.nafanya-express.ru/data/818/919/1234/42.jpg
В закупке с % была 2800, а в ленте 2200. Она же, 100%
Ну хоть живьем на нее посмотрела, не разочаровалась. Сегодня заберет, посмотрим :) Завтра буду наряжать:love:
Таня, Чертополошек, что ты совсем не написала о своей поездке то? Как отдохнула?
И к обеим беременушкам, как ваше самочувствие???
Присоединяюсь к обоим вопросам. Каково быть трезвой среди пьяных? :))
Таня, а я сегодня мимо Ани (тренера) проходила, она на меня как-то смотрела неравнодушно. Ну как будто что-то сказать хочет :)) Я подумала, вдруг, твоих рук дело :)) :)) :))
~Svetik~
18.12.2011, 20:46
Свет, по-моему такая
http://www.nafanya-express.ru/data/818/919/1234/42.jpg
В закупке с % была 2800, а в ленте 2200. Она же, 100%
Ну хоть живьем на нее посмотрела, не разочаровалась. Сегодня заберет, посмотрим :) Завтра буду наряжать:love:
Какая красивенькая! Может та, что с ОЗ заберете, еще красивее будет ;)
Вы уже наряжаете? Не рано? Я вот думаю, может то же нарядить пока дочь в ссылке у бабушки, или все таки подождать ближе к празднику :)
Какая красивенькая! Может та, что с ОЗ заберете, еще красивее будет ;)
Вы уже наряжаете? Не рано? Я вот думаю, может то же нарядить пока дочь в ссылке у бабушки, или все таки подождать ближе к празднику :)
Не, не рано, будь моя воля, я б еще на прошлых выходных нарядила. Мне надо заранее создавать себе праздничное настроение. В прошлый раз я новый год вообще почувствовала только 1-го января, когда мы вечером с друзьями на дворцовую поехали :) И то не полностью. А я хочу хотеть новый год :)
Чертополох
18.12.2011, 21:09
ой, я рада что сейчас распространение получили иск.елки - так жалко живые на этих базарах!
а иск такие красивые, пушистые.
мы в этом году не наряжаем - решили уехать, потому не заморачиваемся с украшением квартиры.
Аня, я была бы рада рассказать ей о тебе :) но нет - не моих рук дело.
видимо у вас это любовь с первого взгляда и магнетическое притяжение. иди :)
:091:Пожаааалуйста мужу :))
Таня, обязательно покажись, будем ждать!
Вы еще здесь? Сейчас я иду к вам! :073:
Тань, а в моем доме никогда не было живых елок. Мама всегда говорила, что ей в лом убирать осыпавшиеся иголочки, а мне их просто жалко. Я не люблю мертвые деревья. Тем более, сейчас продаются такие красивые искусственные и такие страшные живые :))
Чертополох
18.12.2011, 21:17
съездила я чудесно.
первую ночь мы с коллегами провели в ХХХХ - утанцевались до 3 ночи. я на трезвую голову так разошлась, что даже ловила себя в момент безумных танцевальных прыжков :)) "низя!"
ставила себя на землю и танцевала изо всех сил руками, только виляя попой. руки чуть не отрывались от бьющей энергии, я ловила общую волну и через 2 минуты снова ловила себя в полете над танцполом. )))
потом днем гуляли по Хельсинки. был ужасный дождь. погода просто ... не погода. но мы оттаскались по Хельсинки 5 часов, заблудились, поели в Макдаке, нашлись, выпил глинтвейн и улеглись спать в каютах.
а потом до 4 ночи пели в караоке )))
я знаю тут все "любители" :)) :0099:
но нам было ооочень весело, ибо когда ты фальшивишь в составе хора это же не так заметно. )))) я орала до хрипоты )))
а уж "www ленинград...". бедные фины в зале ))))))
в общем корпоратив удался.
коллеги обо мне заботились. пили много, но вели себя опять же прилично )))
сегодня приехала домой в 10 утра и уже 3 раза поспала дома. поем-посплю-поем-посплю... сейчас мужа отправила в магазин. не знаю что хочу.
попросила сделать мне сюрприз )))) купить то что я хочу, но не знаю что это ))))
Да-да-да! :support:
~Svetik~
Тутава тутава, я лично в заточении, так что на связи. ;)
Чертополох
о, Таня, давай фото! )
~Svetik~
18.12.2011, 21:18
ой, я рада что сейчас распространение получили иск.елки - так жалко живые на этих базарах!
а иск такие красивые, пушистые.
мы в этом году не наряжаем - решили уехать, потому не заморачиваемся с украшением квартиры.
Танюш, куда поедите?
~Svetik~
18.12.2011, 21:20
съездила я чудесно.
:)) приколистка ты, Таня, тебя читать один позитив сплошной :flower:
в общем корпоратив удался.
коллеги обо мне заботились. пили много, но вели себя опять же прилично )))
сегодня приехала домой в 10 утра и уже 3 раза поспала дома. поем-посплю-поем-посплю... сейчас мужа отправила в магазин. не знаю что хочу.
попросила сделать мне сюрприз )))) купить то что я хочу, но не знаю что это ))))
Ща привезет тебе кабачок :))
Круууто, иксыыыыыы!!!! Обожаю. Но редко там бываю - никого не выволочь просто так, только на девичниках в том году там была. Без повода все ломаются - не на каждом же они шагу. Искренне вам завидую бЭлой-бЭлой завистью! Кста, однажды давно была там совсем трезвая, тоже отжигала. :))
Смотрите, сколько желающих. http://www.littleone.ru/action
И вот если продифференцировать как следует, то там останутся единицы. Ведь можно же себя привести в порядок своими силами. Но нет, всем быстрого, легкого подавай. А еще и бесплатного! :))
А еще там есть девочки с хорошими фигурками, которым, ИМХО, это совсем не надо!
~Svetik~
18.12.2011, 21:23
Слушайте, я бесюся просто, гладила пол часа шторы, повесила, а они выглядят как из ..... Может есть какой то секрет глажки неукротимой ткани а? И ведь после стирки почти не отжимала, сырыми практически гладила, т к гладить сухие в обще бесполезно.
Чертополох
18.12.2011, 21:23
Танюш, куда поедите?
хотим 29-го уехать в Хельсинки до числа 7 (как пойдет, как надоедим хозяевам :)) )
у меня ж там младшая сестра.
решили что там будет интересней: съездим на склон, смотаемся в Таллин и Стокгольм (там все ближе), аквапарк и все такое...
на месте сориентируемся. :)
кстати, спортсмены.
мои то вчера открыли сезон на Игоре! :) они довольны. говорят народу мало.
показали мне видео как катались. я обзавидовалась.
решила что таки буду с ними ездить с доской. буду подниматься на 10 метров пешком и хотя бы просто стоять обнявшись с ней )))
Слушайте, я бесюся просто, гладила пол часа шторы, повесила, а они выглядят как из ..... Может есть какой то секрет глажки неукротимой ткани а? И ведь после стирки почти не отжимала, сырыми практически гладила, т к гладить сухие в обще бесполезно.
Ой не знаю :( Меня занавески вообще из себя все время выводили, потом пришел конец мучениям - мы купили занавески в рулоне. Ну типа жалюзи, забыла как они называются..
Я худела4 раза(электроды, аккупунктура, кнопки в уши+голод, фитнес+диеты)после кажд.похудания возвращ. 2-3размера +10кг.так я набрала свои 120кг.сейчас вешу 97,5кгНу и вот о чем говорить?
Вспомнила.
Вчера тренер и клиенты обсуждали -60. Улыбнуло. Тренер ржет, говорит, ну ага, конечно. Весила 160, конечно, говорит, легко скинуть 60 кг. Ворчала, ворчала. Говорит, если она будет до 12 есть все что угодно, то ее разнесет вапче сильно-сильно. :)
Переругались с мужем - не умеет снимать так, чтобы красавица получилась! :wife::) На прическу-макияж не смотрим, в воскресенье вечером я всегда такая растрепка! :001:
Фиолетовая футболка. Жалею, что не купила такие же брюки. Но ничего, в следующий раз
Футболка - борцовка.
Голубые брюки и футболка с вставками из микромерила.
Чертополох
18.12.2011, 21:33
Смотрите, сколько желающих. http://www.littleone.ru/action!
ага, я тоже слежу.
будем делать ставки кого выберут?
мне кажется того, у кого еще не очень запущенно, но уже есть лишнее.
Ща привезет тебе кабачок :))
:)) пришел - щас потрусю шариться в пакете
Искренне вам завидую бЭлой-бЭлой завистью! Кста, однажды давно была там совсем трезвая, тоже отжигала. :))ага, здорово было :)
я в "обычной" жизни тоже тяжело в клуб вытаскиваюсь ) старая уже )))
:)) приколистка ты, Таня, тебя читать один позитив сплошной :flower:
:flower: приходится соответствовать, у нас тут целый топ юмористок ))
Слушайте, я бесюся просто, гладила пол часа шторы, повесила, а они выглядят как из .....
может отвисятся?
или на весу их паром?
~Svetik~
18.12.2011, 21:34
И вот если продифференцировать как следует, то там останутся единицы. Ведь можно же себя привести в порядок своими силами. Но нет, всем быстрого, легкого подавай. А еще и бесплатного! :))
Я над специалистом офигеваю, нет я понимаю, что это его хлеб, но ведь там есть девочки, которым спорт поможет на раз и ну никак не нужны хирургические вмешательства. Тети то же поражают, все хотят чудес, и не важно какой ценой. Тут нужно делать липосакцию мозга, что бы он начал хорошо и правильно работать. Я понимаю назначение этой операции только очень полным людям, у которых куча противопоказаний к спорту или нельзя начинать нагружаться без откачки части лишков, которые представляют прямую опасность для здоровья. А в остальных случаях, можно ведь привести себя в порядок+укрепить здоровье+ увеличить качество жизни+получать регулярно порции эндорфинов+ не просто убрать жир, но и подтянуть кожу, создать рельеф, укрепить сердце+ бесплатно.
О! Тань, клево! Я теперь тожу в арго впишусь! :)
Мне очень понравилась борцовка и голубой костюм! А чего стоит? :)
У них там не планируется еще одна закупочка?
А какая у Тани фигууурка :019:
Света, полностью согласна!!!
Таня, ну чего там, чего? Капустные листы диетические? Или Панчо? :))
Чертополох
18.12.2011, 21:36
Таня, я не вижу где у тебя там что торчит!
отлично все сидит, мне очень нравится! ты в прекрасной форме, да еще и в прекрасной форме )))))) во какая тавтология.
и какая квартира у вас красивая, ремонт прекрасный!
Чертополох
18.12.2011, 21:39
Аня, ты угадала )))))
КАБАЧКОВАЯ икра ))))) сижу ем большой ложкой. ОНО!
кстати, спортсмены.
мои то вчера открыли сезон на Игоре! :) они довольны. говорят народу мало.
показали мне видео как катались. я обзавидовалась.
решила что таки буду с ними ездить с доской. буду подниматься на 10 метров пешком и хотя бы просто стоять обнявшись с ней )))
А вот это уже хорошая информация!!! :flower:
Мой супруг совсем не умеет дома отдыхать, от дивана устает и раскисает!
~Svetik~
18.12.2011, 21:40
Таня!!! очень красивые обновки! Мне очень понравились и как на тебе сидят. Вот все футболочки и маечки и последний костюмчик ну просто :love: все очень хорошо сидит и красиво смотрится!!! Я бы только первые брючки одела бы с борцовочкой, мне кажется как то больше бы гармонировали. А фиолетовую с какими ни будь бриджиками или шортиками. Но все просто суперское, а фигуууркааа :love::love::love: Еще раз вот заикнись, что у тебя там лишнее где то наросло или что то не устраивает :015:
Ну и вот о чем говорить?
Аня, ну что вы всякий маразм читаете! :011:
~Svetik~
18.12.2011, 21:44
хотим 29-го уехать в Хельсинки до числа 7 (как пойдет, как надоедим хозяевам :)) )
Ух ты! :0016:
Ну и вот о чем говорить?
Ага и не слово о спорте :))
Вспомнила.
Вчера тренер и клиенты обсуждали -60. Улыбнуло. Тренер ржет, говорит, ну ага, конечно. Весила 160, конечно, говорит, легко скинуть 60 кг. Ворчала, ворчала. Говорит, если она будет до 12 есть все что угодно, то ее разнесет вапче сильно-сильно. :)
Ну не соглашусь я с ними ИМХО :008:
может отвисятся?
или на весу их паром?
Нет у меня этой чудо штуки, которую рекламируют, а пар от утюга эти шторы не осилит. Эх. И они не отвисаются, вот ни в какаю :)
~Svetik~
18.12.2011, 21:46
Аня, ты угадала )))))
Приятного аппетита хомячкам! :)
~Svetik~
18.12.2011, 21:55
Вот интересно, если взять фото спортивной и подтянутой девочки, и послать им на конкурс, просто интересно спец все равно найдет где липосакцию делать:073:
Аня, ты угадала )))))
:)) :)) :))
Фига я экстрасенс :))
Аня, ну что вы всякий маразм читаете! :011:
Не, ну интересно же, кто с какими историями идет на конкурс :)
Ага и не слово о спорте :))
Ну не соглашусь я с ними ИМХО :008:
Да я тоже не во всем согласна, просто надо до 12 тоже меру знать :) А так да, хорошая система. Но я на ней чтоб совсем правильно, по правилам Миримановой, не сидела никогда. Просто очень уж она угарно ворчала :))
Не, так тетя ж там написала "ФИТНЕС-диеты". Т.е. какой-то спорт какое-то время был.
Как вот объяснить людям, что фитнес должен не присутствовать на каком-то этапе похудения как вспомогательный элемент, а быть частью жизни, ПОСТОЯННО и регулярно? И питание правильное должно быть не "сейчас огурцы-капуста-вареная кура, а завтра тонны тортов и жареной картохи", а постоянным. Ну хрен с ним, с прегрешениями, но все-таки.
Я видела тетушку из фитнеса в пятерочке. В ее корзинке стоооолько вкусного лежало :love: А у меня кефиры и твороги :)) Получает человек кайф - ест все, ни в чем себе отказывая.
Ну зато она как была, так и осталась большой-пребольшой тетушкой:008:
Вот интересно, если взять фото спортивной и подтянутой девочки, и послать им на конкурс, просто интересно спец все равно найдет где липосакцию делать:073:
Давайте Алену-Лаки попросим? :support:
Тоже захотела икры кабачковой. Как раз пара банок моих осталась. А оно ни в какое сравнение с магазинной не идет :ded:
Держацца:091:
О! Тань, клево! Я теперь тожу в арго впишусь! :)
Мне очень понравилась борцовка и голубой костюм! А чего стоит? :)
У них там не планируется еще одна закупочка?
А какая у Тани фигууурка :019:
Анют, брюки 760 р., футболки 460, 470 и 500 рублей. Это по прайсу. От этой суммы - 5% скидка и +7% ЛВ. А новую закупку после нового года обещают.
Таня, я не вижу где у тебя там что торчит!
отлично все сидит, мне очень нравится! ты в прекрасной форме, да еще и в прекрасной форме )))))) во какая тавтология.
и какая квартира у вас красивая, ремонт прекрасный!
Ха! Я же выбрала фотографии где не торчит! :) :017:
А квартира да....обращайтесь за дизайнерскими идеями, я люблю этим заниматься....:0095:
Таня!!! очень красивые обновки! Мне очень понравились и как на тебе сидят. Вот все футболочки и маечки и последний костюмчик ну просто :love: все очень хорошо сидит и красиво смотрится!!! Я бы только первые брючки одела бы с борцовочкой, мне кажется как то больше бы гармонировали. А фиолетовую с какими ни будь бриджиками или шортиками. Но все просто суперское, а фигуууркааа :love::love::love: Еще раз вот заикнись, что у тебя там лишнее где то наросло или что то не устраивает :015:
Так первые брюки у меня и с фиолетовой и с борцовочкой. Это Адидасовские брюки, старые мои. :) А бриджиков у меня пока нет!
Ну и, конечно, спасибо всем за комплименты! :flower:
Вот она! :ded: Моя минута славы! :061:
Пойду поем на радостях.
~Svetik~
18.12.2011, 22:04
Ну зато она как была, так и осталась большой-пребольшой тетушкой:008:
А может она счастлива.:) У людей не понятный мне стереотип, почему считается правильным только то, что одобряется окружающими, а счастливый в гармонии с собой и жизнью может быть только человек, соответствующий критериям нормы у окружающих. Ну вот ходит она и занимается для здоровья и ест в свое удовольствие, а точеная фигура ей не нужна и может вполне всем этим довольна ;)
~Svetik~
18.12.2011, 22:05
Давайте Алену-Лаки попросим? :support:
Аня, да да, я то же про Алену подумала :))
~Svetik~
18.12.2011, 22:06
Таня, я к тебе первым делом обращусь, можно? :008: мне то же очень очень понравилось. Дело за малым, осталось только на нормальную квартиру заработать :005:
Анют, брюки 760 р., футболки 460, 470 и 500 рублей. Это по прайсу. От этой суммы - 5% скидка и +7% ЛВ. А новую закупку после нового года обещают.
Ха! Я же выбрала фотографии где не торчит! :) :017:
А квартира да....обращайтесь за дизайнерскими идеями, я люблю этим заниматься....:0095:
О, круто, буду после НГ ловить!
Эх, дизайнер :) Тебя бы ко мне запустить, у тебя б руки опустились :)) У нас особенно на участке хаос и разруха :)) Сегодня опять по телеку показывали программы про ремонт. Я вот все мечтаю, что приедет ко мне такая программа и комнату с кухней сделает :065:
А может она счастлива.:) У людей не понятный мне стереотип, почему считается правильным только то, что одобряется окружающими, а счастливый в гармонии с собой и жизнью может быть только человек, соответствующий критериям нормы у окружающих. Ну вот ходит она и занимается для здоровья и ест в свое удовольствие, а точеная фигура ей не нужна и может вполне всем этим довольна ;)
Я просто по себе сужу - я ж хожу на фитнес не время потратить, а для результатов. А так кушать - никаких результатов не будет, я б тогда лучше время гораздо интереснее потратила, чем в спортзале. Ведь столько интересных вещей в мире есть.
Светаааа, ты зря такие вещи пипешь, я ща как решу, что мне надо шить-вязать и есть, и буду как моя свекруха. Вот она действительно, тот самый счастливый человек, ест, занимается любимыми делами, а на свою внешность ей ну ваааапче все равно. А человек ведь все равно замечательный!
~Svetik~
18.12.2011, 22:18
Анют, но фитнес ведь несет не одну только цель, красивую фигуру, фитнес, это же та же физкультура, а физкультура, если сжать всю пользу до одного слова, это в перую очередь здоровье.:support: Поэтому точно не зря потраченное время, если да же цели для фигуры не стоит :)
Кстати, именно моя свекровь подсадила меня на печеньки :)) Мы несколько лет назад жили у нее месяц, а она чай без печенек ну совсем не пьет. Ну и мы подсели, а потом обратно к себе уехали, а привычка-то осталась. К хорошему (и вкусному) и правда, быстро привыкаешь :)
Анют, но фитнес ведь несет не одну только цель, красивую фигуру, фитнес, это же та же физкультура, а физкультура, если сжать всю пользу до одного слова, это в перую очередь здоровье.:support: Поэтому точно не зря потраченное время, если да же цели для фигуры не стоит :)
Именно. Но я все-так считаю, что всякие пироженки-колбаски-печеньки здоровья-то не прибавят. Но я поняла о чем ты, я согласная, и даже не спорю. Я просто о другом немножечко :flower:
Чертополох
18.12.2011, 22:27
включила "Чародеев", настраиваюсь на НГ :)
~Svetik~
18.12.2011, 22:37
А я новогоднюю комедию по России смотрю. Очень люблю праздничные комедии, легкие, добрые и пусть да же нереалистичные :008:
Чертополох
18.12.2011, 22:53
А я новогоднюю комедию по России смотрю. Очень люблю праздничные комедии, легкие, добрые и пусть да же не реалистичные :008:
да да да :)
Ася, штанцы улет! :)) Если пойду работать в зал, куплю себе именно такие, как дополнительную замануху клиентов :))
во-во, а я из магаза. не было этих штанов, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы. все уже разобрали)
Тань, а в моем доме никогда не было живых елок. Мама всегда говорила, что ей в лом убирать осыпавшиеся иголочки, а мне их просто жалко. Я не люблю мертвые деревья. Тем более, сейчас продаются такие красивые искусственные и такие страшные живые :))
да, да, жалко так, целое дерево выбрасывать на помойку(((
батюшки, Зачем ты мне это показала)))
1. спец средство заливать в утюг
2. хороший утюг
3. отпариватель
4. купить машину стиральную с сушкой
Таня, я к тебе первым делом обращусь, можно? :008: мне то же очень очень понравилось. Дело за малым, осталось только на нормальную квартиру заработать :005:
Помню пришли мы с мужем в квартиру с пустыми руками после приемки, постояли,посмотрели, переглянулись и молча пошли через дорогу в Домовой. Купили пилу, молоток, топор и еще что-то...( было это еще до нашего переезда в Питер и никакого инструмента не было). Вернулись назад, переоделись и начали стены пилить-рубить-ломать. Вдвоем! Мне казалось раньше, что это так сложно, а оказалось наоборот....
Так все начиналось! :)
Кстати, именно моя свекровь подсадила меня на печеньки :)) Мы несколько лет назад жили у нее месяц, а она чай без печенек ну совсем не пьет. Ну и мы подсели, а потом обратно к себе уехали, а привычка-то осталась. К хорошему (и вкусному) и правда, быстро привыкаешь :)
А я раньше, до того как открыла для себя спорт и здоровое питание, любила мягкие пряники с молоком! :019: ......и еще много чего. Сейчас думаю:"как же я не лопнула"!!!!?
Ой не знаю :( Меня занавески вообще из себя все время выводили, потом пришел конец мучениям - мы купили занавески в рулоне. Ну типа жалюзи, забыла как они называются..
аналогично. Я ужасно не люблю пыль, поэтому у меня дома почти везде уже роллеры.
Переругались с мужем - не умеет снимать так, чтобы красавица получилась! :wife::)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
аааа, супер! Голубая, а с розовыми вставками какая!!! И интерьер у тебя потрясный (можно еще фоток???). А на первой фотке такая суровая. Дайте мне маузер)))
А вот это уже хорошая информация!!! :flower:
Мой супруг совсем не умеет дома отдыхать, от дивана устает и раскисает!
а у нас дома не до отдыха, ))) дом постоянно чего-то требует. то внутри, то на участке
а А на первой фотке такая суровая. Дайте мне маузер)))
Это потому, что у меня велосипеда нет! :)
а у нас дома не до отдыха, ))) дом постоянно чего-то требует. то внутри, то на участке
Это точно! Да еще и участок! :010:
А в квартире что? Сделал ремонт - и почивай на лаврах. Это женщине везде работа найдется....
Это точно! Да еще и участок! :010:
А в квартире что? Сделал ремонт - и почивай на лаврах. Это женщине везде работа найдется....
это точно
Это потому, что у меня велосипеда нет! :)
а так я в два раза счастливей стану(с)))) Фоток, фоток в студию!!
~Svetik~
19.12.2011, 01:04
Ася, ты видела Танин балкон? :010: Это же просто оранжерея красоты! :love:
блин, я сиротинушка, нигде ничего не виделаааааааааа:(
((LUCKY))
19.12.2011, 01:36
Эх!Заглянула к вам в ночи,пару тройку страничек осилила:))
Света,ты сделала ДОТ?! Суупер!!!:flower: Тоже хочу и боюсь...
Таня (Келио) красотка!:flower: костюмчики идут очень-очень,стройная такая!!!:love: молодчинка просто!
Тыкс...про липосакцию...девочки,меня нельзя посылать.там обязательно найдут,где мне надо откачать жир,и я буду мучиться и голодать....:008:
Вот,ну а еще на днях у меня был день рождения,и я даже не ревела:)) Подруги напели сладких песен,что я заморозилась наверное,или ведьма итп... Ну я себя тоже в этом убедила и не ревела:))
такие дела:fifa::)
((LUCKY))
19.12.2011, 01:38
да-да! Настоящая оранжерея.:)
~Svetik~
19.12.2011, 01:46
Ой, Аленочка, прости, что вовремя не поздравила:008:
Но хоть задним числом, поздравляю тебя с днем варенья! :flower::flower::flower:
Пусть все мечты сбываются, желанья исполняются!!!!!!:007::063::063::063:
А я поздравила или нет? Алена, ежели че, я тоже поздравляю!!!
Ты куда пропала?
А оранжерею вы в контакте все смотрите?
((LUCKY))
19.12.2011, 01:54
Ой, Аленочка, прости, что вовремя не поздравила:008:
Но хоть задним числом, поздравляю тебя с днем варенья! :flower::flower::flower:
Пусть все мечты сбываются, желанья исполняются!!!!!!:007::063::063::063:
Да ничего,я же дату д.р нигде не подписываю:)) Спасибо!:flower:
((LUCKY))
19.12.2011, 01:56
А я поздравила или нет? Алена, ежели че, я тоже поздравляю!!!
Ты куда пропала?
Пасиб!:flower: Я вся в "елках",уже на трех были:028: оранжерея да,в контакте.
а мы ща в процессе наряжания елки и украшения дома))
((LUCKY))
19.12.2011, 01:58
а мы ща в процессе наряжания елки и украшения дома))
Эх!Это все так здОрово!Волшебно!:love: обожаю новогоднюю суету:)
Эх!Это все так здОрово!Волшебно!:love: обожаю новогоднюю суету:)
а мне все лень))) я в спячке
~Svetik~
19.12.2011, 02:07
Пасиб!:flower: Я вся в "елках",уже на трех были:028: оранжерея да,в контакте.
Ага, Ася, у Таня в ее альбомах.
Алена, в кого сынулю наряжаешь на елках?
А у нас вот как торговый центр украсили
http://gyazo.com/bfefdd3573865e834c76f5dde7fe2011.png
Ася, красиво как!
Алена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбываются все мечты.
Мы вчера в кино были, на Высоцкого, мне понравилось, фильм длинный, больше 2 часов -но на одном дыхании просмотрели.
Аня, чистку мне нельзя , поэтому тут ничего не скажу - мне нельзя вообще никаких механических воздействий на лицо.
Таня, а как тебе сам паром? Мне он меньше чем Силья Лайн понравился, в ХХХХ жаль было не с кем ходить -Соню не пустили бы еще -мала.
Таня, я сперва на интерьеры, потом на костюмы -понравилось и то и то.Цветовая гамма квартиры понравилсь.
Света, а сколько оно должно отходить , это получается сильная процедура, надо почитать , то что делаю я дает лишь легкое покраснение на полчаса.
Всем доброе!
Собираюсь на работу, не выспалась сегодня вообще.
НГ настроения нет, как его себе создать, а ?
Gre4ano4ka
19.12.2011, 10:26
Всем доброе утро!
Алена, с днюшкой тебя прошедшей! Неугасаемой красоты тебе!!!
Таня-келио, я тоже считаю, что ты - стройняшка!!
Ань, я периодически делаю чистки, раньше делала чаще, примерно 1 раз в 2 месяца, обычно в процедуру входит:демакияж, распаривание, чистка механическая, .те. удаление всех комедонов, маска успокаивающая, дарсонваль и еще маска. В этот день походишь красная, но на следующий, при условии, что специалист был хороший и давил все правильно, вся краснота уйдет и будет чистенькое и гладенькое личико. Я прям обожаю трогать лицо после чистки мммм такое удовольствие.
И мы тоже вчера достали свою маленькую ёлочку и нарядили её )))
Чертополох
19.12.2011, 10:37
доброе доброе :)
Алена, с прошедшим тебя днем рождения!!! оставайся красавицей на долгие-долгие годы :flower:
Чертополох
19.12.2011, 10:42
Ася, классный олень!
Ксюша, мне теплоход понравился. на Силии я каталась в 2004 году (из Финки в Стокгольм) - он безусловно более масштабный. одна галерея по центру и стеклянные лифты чего стоят :)
Gre4ano4ka
19.12.2011, 10:44
Ксюша, мне теплоход понравился. на Силии я каталась в 2004 году (из Финки в Стокгольм) - он безусловно более масштабный. одна галерея по центру и стеклянные лифты чего стоят :)
меня терзают сомнения, что мы с мужем не все увидели на паромах Силья. У меня еще было ощущение, что надо ниже спуститься.....:009:
Чертополох
19.12.2011, 11:04
Вика, это было в 2004.
сейчас уточнила - мы были на "Serenada (http://www.naparome.ru/siljaline/cabins/promenade.html)" от Силии.
Девочки, всем доброе питерское утро!)
2 недели у арабов пролетели незаметно...так что даже работать нехочется)))
Сегодня возобновляю свои тренировки, так как сознаюсь покорно там ни-ни в зал!
Буду потихоньку читать ваши события за последние дни...
Чертополох
19.12.2011, 11:16
девочки, мне сегодня мелочь приснился.
когда первого сына ждала, мне он приснился - ему во сне было лет 5.
когда сыну и исполнилось 5 лет - я понимала что да - его и видела в беременность. один в один лицо
сегодня мне приснился 6-ти месячный ребенок. я его тискала, фырчала в пузо и кружила над головой.
только все мучилась - не знала как зовут ))))
так и не поняла девочка или мальчик. ибо во сне проводила ревизию - все ли на месте: руки/ноги/глаза/уши все было. а в ползунки как то не заглянула
одна галерея по центру и стеклянные лифты чего стоят :)
Вот именно этого я и ждала на Марии.
Чертополох
19.12.2011, 11:17
Девочки, всем доброе питерское утро!)
.
ооо, с возвращением! :)
Таня, а УЗИ когда ?
Сейчас вроде пол раньше определяют, мне недель в 20 сказали.
Чертополох
19.12.2011, 11:19
Таня, а УЗИ когда ?
Сейчас вроде пол раньше определяют, мне недель в 20 сказали.
у меня УЗИ будет после НГ - надо с 30 декабря по 13 января сделать - на 12-14 неделе :)
некоторым тогда и говорят. но знаешь - с уверенностью 50% :)) так я и без УЗИ сказать могу - один шанс из двух, 50% :))
а вот точнее да - на 20 неделе. так мне до этого еще 3 месяца :)
natalianella
19.12.2011, 11:23
Ну дык че? Бурму берем???:support:
муж еще Сингапура предлагает. Мы даже на выставку кошек сходили на выходных. Бурмы не было, к сожалению, но Сингапурик один был :)))
предлагают взять нам 7мес котенка. я просто вообще не в курсах, в каком кошачьем возрасте надо котят брать:)) по мне так 7 мес - это уже взрослая кошака, способная иметь уже своих деток.
У нас были кошки дома, но мы их всех с улицы брали (собственно, их две -то и было всего) а там с возрастом как уж попадется :))
у меня уже такой душевный подъем с этим кошаком :)
Вот,ну а еще на днях у меня был день рождения,и я даже не ревела:)) Подруги напели сладких песен,что я заморозилась наверное,или ведьма итп... Ну я себя тоже в этом убедила и не ревела:))
Аленка, поздравляю!!! :flower:
Извини, что с опозданием.
Пусть убежденность в своей красоте с годами только крепнет! :063::063::063:
Ну да. В контакте...Заходи! :)
Чертополох
19.12.2011, 11:44
муж еще Сингапура предлагает. Мы даже на выставку кошек сходили на выходных. Бурмы не было, к сожалению, но Сингапурик один был :)))
предлагают взять нам 7мес котенка. я просто вообще не в курсах, в каком кошачьем возрасте надо котят брать:)) по мне так 7 мес - это уже взрослая кошака, способная иметь уже своих деток.
У нас были кошки дома, но мы их всех с улицы брали (собственно, их две -то и было всего) а там с возрастом как уж попадется :))
у меня уже такой душевный подъем с этим кошаком :)
Наташа, я бы тоже котенка взяла пока он еще на ладони умещается. надо ж с козявкой понянькаться )))) и они мелкие так смешно прыгают боком, вздыбив шерстку на загривке :love: :))
Мы вчера в кино были, на Высоцкого, мне понравилось, фильм длинный, больше 2 часов -но на одном дыхании просмотрели.
Цветовая гамма квартиры понравилсь.
Всем доброе!
Собираюсь на работу, не выспалась сегодня вообще.
Ксюша, какие вы молодцы! Такая культурная программа разнообразная! Не беда, что с театром не все понравилось - главное, что "выход" был! :)
Цвета сильно искажены.....а вот одежда именно таких цветов. Интересный эффект, почему - не понимаю! :009:
У меня тоже нет новогоднего настроения, несмотря на 2 наряженные елки. Такого у меня ни разу не было....Может отсутствие снега?
Наташа, я бы тоже котенка взяла пока он еще на ладони умещается. надо ж с козявкой понянькаться )))) и они мелкие так смешно прыгают боком, вздыбив шерстку на загривке :love: :))
Я тоже малышей люблю, они такие забавные, наблюдать за ними одно удовольствие! :love:
Эх!Заглянула к вам в ночи,пару тройку страничек осилила:))
Света,ты сделала ДОТ?! Суупер!!!:flower: Тоже хочу и боюсь...
Таня (Келио) красотка!:flower: костюмчики идут очень-очень,стройная такая!!!:love: молодчинка просто!
Тыкс...про липосакцию...девочки,меня нельзя посылать.там обязательно найдут,где мне надо откачать жир,и я буду мучиться и голодать....:008:
Аленка, с днюхой!!!
А у нас вот как торговый центр украсили
Клевый олень! люблю оленей! :)
Походи по ТЦ всяким - там новогодние песенки и украшено все :)
Ань, я периодически делаю чистки, раньше делала чаще, примерно 1 раз в 2 месяца, обычно в процедуру входит:демакияж, распаривание, чистка механическая, .те. удаление всех комедонов, маска успокаивающая, дарсонваль и еще маска. В этот день походишь красная, но на следующий, при условии, что специалист был хороший и давил все правильно, вся краснота уйдет и будет чистенькое и гладенькое личико. Я прям обожаю трогать лицо после чистки мммм такое удовольствие.
Вот, меня такое интересует. А сколько это стоит, за все про все?
когда сыну и исполнилось 5 лет - я понимала что да - его и видела в беременность. один в один лицо
сегодня мне приснился 6-ти месячный ребенок. я его тискала, фырчала в пузо и кружила над головой.
так и не поняла девочка или мальчик. ибо во сне проводила ревизию - все ли на месте: руки/ноги/глаза/уши все было. а в ползунки как то не заглянула
Ну балдаааа :))
Но главное, уши и нос на месте. :)
В ТЦ пойдешь, захочется что то купить... а у меня кредит, абонемент , подарки не куплены... увы).
Может да, из за отсутствия снега, а может уже не верю в сказки )) выросла.
А елка все-таки чуточку покрасивее, чем в ленте, пришла. :)
Вчера поставили, прикинули, такая красавицааааа :love:
Сегодня буду наряжать :080:
yulishna
19.12.2011, 11:56
Привет!
мы вернулись :) все прошло неплохо, но не отлично. Я была нервная и скандалила с мужем по каждому пустяку.. Всю субботу провели с детьми в музее Эврика, были довольные, но усталые. Покупок никаких не делали - только родне рыбу и кофе в качестве сувениров.
Алена - с прошедшим, желаю вечной молодости и красоты!
Ася - шикарно ваш ТЦ украсили, мне очень понравилось!
yulishna
19.12.2011, 11:58
Таня :) ничего, для ребенка главное не пол, а здоровье :)
Мне вообще сны не снятся.. то бишь я их не запоминаю. Даже обидно иногда - муж такие приключенческие фильмы по ночам смотрит, а я тупо сплю.
Gre4ano4ka
19.12.2011, 11:59
:))
ой завидую тебе белой завистью тттт на вас :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.