Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Сдаюсь. Я не могу, там очень много женского и про любовь. Алена, дай ссыль, будь человеком :))
Вооот, Ксюша, воооот! И у меня не встал бы :ded:
Так, а про беременную и пьяную? Шутка, что к Тане и Юле, или на самом деле шутка?
Мне МЧ статью прислал -интересная пишет -сижу думаю вот -глумится надо мной или нет? http://www.gazeta.ru/science/2011/11/16_a_3835913.shtml
Вооот, Ксюша, воооот! И у меня не встал бы :ded:
Так, а про беременную и пьяную? Шутка, что к Тане и Юле, или на самом деле шутка?
Правда, только штраф могут выписать.
Сама не до конца поняла!
Думаю какой то дефект в законе и можно его перевернуть таким образом
Gre4ano4ka
16.11.2011, 16:57
Девы, переписка с подругой:
Галя (15:53:31 16/11/2011)
кстати,еще одна новость)) нельзя растягивать мышцу сразу после того как ее качаешь-можно повредить, это последняя новость из мира спорта.в другой день надо тянуть.
Это что за фигня такая????
Подруга кстати тоже регулярно занимается.
Кто то "умный" сказал, а она и поверила.
Gre4ano4ka
16.11.2011, 17:03
Кто то "умный" сказал, а она и поверила.
еще ,как всегда, на таком умняке, мол все умные это знают, а остальные не в курсе.
Хочу еще Свету послушать.
Мне вот почему-то кажется, что это утрировано, да и "слышу звон..". Травмировать же можно неразогретые мышцы, или я ошибаюсь? Но неразогретые можно и растяжкой и нагрузкой. А вот после нагрузки растяжка.. и чтоб прям повредить?
Я слышала в основном мнение что наоборот нужна растяжка чтобы они были эластичными .
Визитка тренера по йоге :)
http://cs10094.vkontakte.ru/u6207261/146722403/y_8f886e42.jpg
Думаю сходить на йогу, интересно что-то стало, что это такое.
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 17:15
Сдаюсь. Я не могу, там очень много женского и про любовь. Алена, дай ссыль, будь человеком :))
Ага, я значит переливай эти литры соплей в поисках перлов:)) Шутю, читаем, кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4777322
Мне МЧ статью прислал -интересная пишет -сижу думаю вот -глумится надо мной или нет? http://www.gazeta.ru/science/2011/11/16_a_3835913.shtml
Ксюша, я ниасилила. Заумно.
А по поводу не стоит я с вами полностью солидарна:support:
Мне вот почему-то кажется, что это утрировано, да и "слышу звон..". Травмировать же можно неразогретые мышцы, или я ошибаюсь? Но неразогретые можно и растяжкой и нагрузкой. А вот после нагрузки растяжка.. и чтоб прям повредить?
Ну по дурости то все что угодно порвать можно...и теплое и холодное. А вообще такие новости для меня тоже удивительны.
Урааа! Я дочитала все за 5 дней:010:
Чувствую cебя героем:080:
Молодец! Иногда сама еле успеваю
Я тоже не осилила статью, поняла только приблизительно о чем она, слов не знаю половину
Молодец! Иногда сама еле успеваю
да уж... Только сил писать уже не остается) Да и работа немного страдает:008:
Galchona*Ya
16.11.2011, 17:20
Урааа! Я дочитала все за 5 дней:010:
Чувствую cебя героем:080:
в смысле - пять дней подряд читала топ?:001:
в смысле - пять дней подряд читала топ?:001:
Да, нет) с пятницы не было возможности сюда зайти:(
Вот за сегодня прочитала все, что вы за 5 дней написали!
О, прикольная темка. У меня подружка, с которой мы начинали ходить, такая же. Ей интереснее дома посидеть, может сшить что-то, приготовить, квиллинг, крбчком связать шары какой-то, все такое. А мои разговоры о том, как мы круто в этот раз пресс качали и как я на растяжку сходила, что три дня на полусогнутых хожу - ну ваааааще не интересны ей. А похудела она тогда так классно, была 46 размера, очень шло ей, а теперь все знакомые, кто ее давно не видела говорят - "А чего то она так располнела". Да она потому что спорт забросила. А сразу контроль и теряется. Каждый сам себе образ жизни выбирает..
Gre4ano4ka
16.11.2011, 17:36
В аптеке:У вас есть"АнтиРастолстин"?Аптекарь(А)недоуменно смотрит на девушку:Нет!Девушка(читает по бумажке)"ЦеллюлитоИсчезан"? (А):-тоже нет.А"СамСобойВесПропадин"?(А)-Нет!Вам наверно надо"МеньшеНадоЖратидин БольшеЗадомШевелинИ КхолодильникуНеподходин!"
украла )))
yulishna
16.11.2011, 17:42
о, спасибо за ссылку, пошла почитаю, писать туда, пожалуй, не буду - прибьют.
Я еле держусь чтобы не написать.
Там 2 девочки пока дискутируют в основном -одна похоже толстый бегемот, а вторая нормальная, плюс М , ну он ясное дело на стороне не жирных
Я не идеальна далеко сама, но мужчин которым не нравятся разжиревшие жены понимаю
Это он надо мной поглумился. Попросила найти мне фото автора, хочу посмотреть на этого мудрого человека.
Я еле держусь чтобы не написать.
Там 2 девочки пока дискутируют в основном -одна похоже толстый бегемот, а вторая нормальная, плюс М , ну он ясное дело на стороне не жирных
Я не идеальна далеко сама, но мужчин которым не нравятся разжиревшие жены понимаю
Как же нашим мужикам повезло. Ну не нашим с Аленой :)) ВАШИМ :)) Что у них такие жены молодцы, следят за собой. Маниакально :046:
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 18:05
Это он надо мной поглумился. Попросила найти мне фото автора, хочу посмотреть на этого мудрого человека.
Ксюша, держись. Там люди недобрые сидят:001: Ты там под другим именем что-ли отметилась?:009:
Все не осилила, но точно знаю: мне такой чип необходим! Памяти ни черта нет! :091:
Девы, переписка с подругой:
Галя (15:53:31 16/11/2011)
кстати,еще одна новость)) нельзя растягивать мышцу сразу после того как ее качаешь-можно повредить, это последняя новость из мира спорта.в другой день надо тянуть.
Это что за фигня такая????
Подруга кстати тоже регулярно занимается.
Насколько я понимаю, механизм "накачивания мышц" состоит в том, что от нагрузки происходят разрывы (читай повреждения) волокон мышц. При восстановлении происходит их заживление, образуется микрорубец. Эти рубцы и увеличивают мышечную массу.
ПС. Это, конечно, несколько утрированное представление. :)
да уж... Только сил писать уже не остается) Да и работа немного страдает:008:
Ох, как я тебя понимаю! Сама часто бываю в такой ситуации. Открою топ, а они столько здесь написали, :015: что еле успеваю прочесть!:)
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 18:07
Как же нашим мужикам повезло. Ну не нашим с Аленой :)) ВАШИМ :)) Что у них такие жены молодцы, следят за собой. Маниакально :046:
Это точно. А наши любят гладить жидкие апельсины:065:
У меня муж терпит, потому что я ему еще сказала, что без фитнеса я буду грымзой и мозгоедом. А так я добрая и веселая.
Ну и ему нравится, что это недорого. Он бы не вынес, если я загорелась пластикой, например. Титьки новые бы трогать точно не стал, и костьми лег бы, чтоб я туда не шла. А потом бы презирал и бросил в итоге. Прогнал бы меня поганой метлой, и мои новые титьки :)) Он вообще к людям, которые под нож ложатся, чтобы внешность изменить, плохо относится.
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 18:09
Сижу на низком старте. Сегодня хип-хоп с очень забавным парнем Ромой и круговая тоже с парнем. Мужской день просто:))
Ксюша, держись. Там люди недобрые сидят:001: Ты там под другим именем что-ли отметилась?:009:
Нет, это я про своего мч - насчет его статейки. А людей в ЖГ я знаю - у всех какие то принципы непонятные ... странно.Все не осилила, но точно знаю: мне такой чип необходим! Памяти ни черта нет! :091:
Я и четверти не осилила.. не понятно ничегошеньки.. понимаю о чем , но что - не понимаю.
Я кстати, тренершу уламываю на круговую в формате мастер-класса. Было у нас такое раньше, но я не моглу променять тай-бо ни на что. А потом прикрыли этот МК. :( Вот я пытаюсь уломать.. Схожу ради нее на йогу, пошпионю за тамошним тренером, и продам инфу :)
*Кошка в сапожках*
16.11.2011, 18:11
У меня муж терпит, потому что я ему еще сказала, что без фитнеса я буду грымзой и мозгоедом. А так я добрая и веселая.
Ну и ему нравится, что это недорого. Он бы не вынес, если я загорелась пластикой, например. Титьки новые бы трогать точно не стал, и костьми лег бы, чтоб я туда не шла. А потом бы презирал и бросил в итоге. Прогнал бы меня поганой метлой, и мои новые титьки :)) Он вообще к людям, которые под нож ложатся, чтобы внешность изменить, плохо относится.
Я своего предупредила, что если после грудного вскармливания у меня остануться два унылых мешочка я сделаю себе сиси. Бурчит что-то невнятное. Про то, что свое родное... Ага, горы жира тоже родное, но почему то не возбуждают. И я не хочу потерять интерес мужа или всю оставшуюся сексом в пушапе заниматься. Так что в критических случаях я за пластику.:ded:
~Svetik~
16.11.2011, 18:14
Привет, что то вы тут интересное обсуждаете, надо все перечитать с самого утра, то же хочу порцию позитива :))
Кстати почти всем-всем моим мужчинам с которыми были отношения, нравятся женщины не сильно худые. Извращенцы. БМ помню батареей обозвал - это был самый сладкий комплимент, когда похудела после родов.
Ксюша, это, наверное оттого, что мужикам НА САМОМ ДЕЛЕ тощие не нравятся. Я могу понять. Мою коллегу можно одним пендалем пришить, дунь-плюнь :)) Наверное, 40 р-р у нее, при том, что она ну ваще не спортивная. Не газель, вы меня поняли ;)
Не секси :)
Я НИКОГДА не была тощей... худой , стройной , жирной -да, но тощей нет. И всем я нравилась в весе бОльшем . Всегда ...
Хотя мне блевать от себя хотелось перед зеркалом.
~Svetik~
16.11.2011, 18:31
Где?
Про ЖГ, но я там еще не писала, читаю пока...руки чешутся.
Ксюха, давай, оторвись, скажи им все :)) Хотяяя... Там контингент своеобразный, ИХ больше. Сожрут без соли, стремно.
Galchona*Ya
16.11.2011, 18:35
девочки, ну вы что-то совсем все на сторону того мужа из той истории перешли,
а меня например настораживает описание этой личности - прям идеальный мужчина- и готовит и детьми занимается и семью вдоволь обеспечивает и кубики у него есть и на кружки детей успевает водить и т.п. и т.д. при этом являясь руководителем какимто там на работе. Вам не странно?))
а жена такая сякая совсем не айс стала, может эт у него сексуальные проблемы с такой то нагрузкой?:))
Galchona*Ya
16.11.2011, 18:35
Светик, привет,
да тут тему из ЖГ обсуждаем, кто прав кто виноват)
~Svetik~
16.11.2011, 18:37
Дайте тему то, то же читану на досуге :)
Нет, он ей брат, она просто на ее стороне. Я бы тоже брата поддерживала.
Да наверняка он не идеал, но жена 100 кг возбуждать не может однозначно. И не вижу смыла обсуждений. А если она 150 будет -ему тоже "любить ее какая есть" ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4777322&page=20
правда это конец
Ну не статью же обсуждать которую мне сегодня прислали))
Хотя я бы понаблюдала за дискуссией - люблю умных людей.
а меня например настораживает описание этой личности - прям идеальный мужчина- и готовит и детьми занимается и семью вдоволь обеспечивает и кубики у него есть и на кружки детей успевает водить и т.п. и т.д. при этом являясь руководителем какимто там на работе. Вам не странно?))
а жена такая сякая совсем не айс стала, может эт у него сексуальные проблемы с такой то нагрузкой?:))
Не, Галь, я ее даже не читала, так глянула, что там противостояние идет.
Я даже в подробности чьей-то личной жизни вдаваться не хочу - чужие ж люди совсем. Мы о факте - что если женщина себя запускает, то не удивительно, что муж ее не хочет:008:
yulishna
16.11.2011, 18:42
я тоже только глянула. Бедный мужик. ну, тонкостей мы не узнаем все равно, так что советовать что-то смысла не вижу :) лучше на спорт побегу. Мой муж хоть и любит меня любую якобы, но ухудшения попы и ног может не перенести.
Сегодня на выбор бодискалпт и пилатес. тянет на первое, но наверное надо бы на второе. выбор мучительный, не знаю еще , на что пойду.
~Svetik~
16.11.2011, 18:45
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4777322&page=20
правда это конец
Прочитала первый пост. Пока думаю, что муж болван, что не может сесть тет а тет и прямо поговорить с женой, все свои мысли, сомнения, недовольства рассказать в любящей доверительной манере и обстановке. А жена дура, что запустила себя и не догоняет, что мужу это не нравится. А сестра его могла бы сказать ей по дружбе так невзначай, что не возьмется за себя у мужа реакция на нее пропадет и он заведет любовницу.
Я не резко нет? :008: Но это только по первому посту, я еще дальше не читала.
ДА все ты правильно пишешь, нифига не резко.
Я НИКОГДА не была тощей... худой , стройной , жирной -да, но тощей нет. И всем я нравилась в весе бОльшем . Всегда ...
Хотя мне блевать от себя хотелось перед зеркалом.
Когда я была толстой, муж мой всячески убеждал, что выгляжу я очень хорошо и ему нравлюсь безмерно. Никогда даже намеком не обидел меня относительно лишнего веса. Но когда я похудела на 18 кг. был просто в восторге. И очень гордился мной! :ded:
Очень часто повторял, что у него новая жена...:). А я действительно была новая, поскольку внешние изменения повлекли за собой изменения внутренние и, соответственно, поведенческие. Когда женщина не стесняется своего тела, она и ведет себя по другому ( в первую очередь в постели). :)
Таню толстой представляю вообще с огромным трудом.
Толстой я была долго, а короткий промежуток своей жизни была просто жиртрест! :010: :)
Galchona*Ya
16.11.2011, 18:56
+100!
тоже самое начала писать
Я бы позырила.. для стимула так сказать .. если можно, конечно.
Galchona*Ya
16.11.2011, 18:58
любопытная какая))
Я помню что Таня в моем примерно возрасте взялась за себя - а то у меня уже стойкое ощущение что мне уже не похудеть никогда, раньше худела легко.
У меня нет старых фоток на электронном носителе, тогда этого вообще не было. На следующую встречу принесу.:031: А начала я в 36 лет.
edeltely
16.11.2011, 20:25
Мне тоже давалось легко, Ань, когда я не болела...
Блин, из-за болезней в прошлом году не похудела, и в этом, кажется, тоже не получится...по крайней мере уже до НГ не достичь мне того результата, что я хотела...а я так мечтала о рождественской распродаже в финляндии...
И как я работать буду?((( Как работу искать? Вот сейчас почту рабочую давно не проверяла на предмет предложений на собеседование....а уже два, сегодня звонили. Договорились на понедельник...а ведь могу к нему и не выздороветь :(
. На следующую встречу принесу.:031: А начала я в 36 лет.ага, я с удовольствием взгляну! Может тоже что нибудь принесу из "древностей"
И как я работать буду?((( Как работу искать? Вот сейчас почту рабочую давно не проверяла на предмет предложений на собеседование....а уже два, сегодня звонили. Договорились на понедельник...а ведь могу к нему и не выздороветь :(
Ничего, прорвешься.
Выздоравливай :flower:
natalianella
16.11.2011, 21:48
Всем привет еще раз :))
была я сегодня бодискалп и абдоминалс+спина, устала немного, но именно немного :) даже обидно :(
отошла от компа на пол дня, а вы тут такие темы завели :)))
по поводу темы из ЖГ. я не читала, но суть поняла :)
я согласна с вами, девочки, но с одной стороны. да, женщине следует за собой следить, за своим телом, лицом, весом.. надо оставаться интересной для мужа, все дела..
но с другой стороны, порой это такой тяжелый труд, который не всегда увенчается успехом. и руки могут опуститься и желание пропасть..я по себе могу сказать.. иногда просто ничего не хочется, ничего не получается ..
я сегодня после спорта зашла в магазин, прошлялась пару часов! я заходила в магазины и мерила вещи. И НИЧЕГО себе не купила! потому что я не знаю, во что эту толстую жопу одеть.
я выходила из магазина и мне реально хотелось плакать... хотела платье в обтяжку шерстяное купить, но на моих бедрах это смотрится чудовищно просто. в брюках - акцент тож на пятую точку.
я понимаю, что можно купить юбку, можно купить широкое платье-балахон, можно много чего купить.. но то, что я хочу себе купить, мне покупать нельзя.
и ведь я не жру как бегемот, и на спорт хожу, горизонтальное положение дома я принимаю только во сне ( в смысле, просто так не валяюсь :))) и все равно жопа как будто на двоих давали :)
и самое обидное, что роды, беременность тут абсолютно не причем!
это я к тому, что не все зависит от нас...
но если муж мне скажет, что извини, дорогая, ты стала толстой, я расстроюсь :)))))
Привет,девочки!:flower:
Новеньких принимаете?:008:
Завтра иду первый раз в клуб,на ABS+Flex,ну и на беговой дорожке и эллипсе наверное позанимаюсь...Посещать буду минимум 4 дня в неделю
Что на завтрак можно есть перед тренировкой?:019:
ничего себе, но как я понимаю, скорее всего, он жил в эвакуации во время блокады, все же он ребенком был... но я этого не знала. Длинная и интересная у него жизнь была. Я читала, что он первый, кто сводил пластинки, типо еще на патефонах :))) а мама его еще жива, если я ничего не путаю...
а покажи своих кошек :) уж очень я кошек люблю :))
так, а это кто???
а кошков же я своих показывала))) найду вот опять фотки, покажу исчо раз
Не, если житель блокадного - то значит в блокаду тут был. У меня бабушка и ее сестра тут были, от начала и до конца, мама работала их на заводе, папа на фронте. Хотя бабушка его возраста. Не всех эвакуировали.
А вторая бабушка даже в плен попала к немцам. Они ее там кормили вкусно и вообще, очень внимательные и добрые солдаты попались, но то не в блокаде, где-то у Тихвина. :)
у меня не только бабушка, но еще и свекровь "захватила" в 41-ом родилась в Ленинграде.:(
Ж
Ася, собачка сладенькая, я вчера физически не могла смотреть. .времени не было..
!
мурррр. приятно когда хвалят:)
Ася, какие пинчеры класснючие!! Я бы себе так песу хотела. Большого некуда - так хоть маленького, вот такого :( но.. Они умные страшно :) а еще у них комплекс Наполеона :) у моей тети был такой
вообще как воспитаешь))) у Катьки моей не забалуешь сильно. у нее все воспитанные)). И даже дичь приносят)))
Темку тут читаю и задумалась. В браке они много лет. Она здорово набрала за эти годы (ну конечно, о чем я еще могу читать:))). Его это перестает устраивать. Пропало, пардон, желание. Про клуб намекал, а она на эти деньги ему куртку купила:)) Её все устраивает...
Обсуждающие разбились на два лагеря. Одни осуждают предательство любви, остальные (мужчины поголовно)) сочувствуют мужику. А я задумалась.... Ну ведь и правда, любовь светлое чувство, о её долговечности вопрос уже отдельный. А вот инстинкт продолжения рода совсем другое. Если рассматривать нас как животных (ну такие и есть)) то инстинктивно мы выбираем более здоровую, сильную особь, от которой родится здоровое потомство. Значит вполне логично, что для мужчины она уже менее привлекательна.
На моё нытье муж говорит, что если я стану слишком большая для него - он мне скажет об этом не тая. Хорошо хоть так....
я всю жизнь была худая, и замуж такая выходила, и после двоих детей такая была. Когда поправилась, муж сказал. что худеть мне не нужно:) Не. я все равно худею, конечно, была же больше 80. Сейчас 70. Это я к тому, что не знаю, что муж мой думал на самом деле, мне он этого не озвучивал.
Тоже хочу эту тему.
Я тоже считаю что мужчине жить с бегемотом неприкольно - я могу понять что человек заболел, сбой в организме - это одно. А когда тупо разожрался.. особенно я люблю "поправилась после родов" не поправляются от родов -мне этого не знать, а от того что батон могла съесть мягкий с чаем сладким и маслом.
А как выйти с такой бегемотихой на пляж? Не, ну стыдно же. Особенно если видишь что жена жрет и не пытается выглядеть хорошо. Не, я согласна помидоры ловить, но мое мнение такое. У меня бы на толстуху не встал бы 100 %это уже если говорить прямо.
Да, Юля, Таня - мне только что подружка сказала что пьяную беременную женщину прав лишить не могут -есть что то в законе недочет. Шутка, конечно.
я согласна,с другой стороны, мужчины лысеют и тоже толстеют и гораздо реже это их беспокоит и гораздо реже жены этим недовольны. А на счет пляжа. Перефразирую тебя же. А как выйти со старушкой на пляж? стыдно же. Нужно срочно поменять на молодую.
Я своего предупредила, что если после грудного вскармливания у меня остануться два унылых мешочка я сделаю себе сиси. Бурчит что-то невнятное. Про то, что свое родное... Ага, горы жира тоже родное, но почему то не возбуждают. И я не хочу потерять интерес мужа или всю оставшуюся сексом в пушапе заниматься. Так что в критических случаях я за пластику.:ded:
на самом деле это психологическая проблема больше. знаю массу женщин, у которых после кормления "ушки спаниеля" по их же собственному выражению. Счастливы в браке. Но если это мешает жизни, то почему бы не сделать операцию. Я, просто, видимо сильно больная, для меня лишний раз в больницу - это ужас-ужас. итак уже в день 5 таблетков пью (сегодня подсчитала)
Кстати почти всем-всем моим мужчинам с которыми были отношения, нравятся женщины не сильно худые. Извращенцы. БМ помню батареей обозвал - это был самый сладкий комплимент, когда похудела после родов.
так это же природой заложено))) а потом уже мода пришла на сильно худых)))
мне уже страшно:001: Прям Бонд, Джеймс Бонд. Ася, просто Ася.
Привет,девочки!:flower:
Завтра иду первый раз в клуб,на ABS+Flex,ну и на беговой дорожке и эллипсе наверное позанимаюсь...Посещать буду минимум 4 дня в неделю
принимаем!:support:
И я опять сама с собой)) гы)))
Вот, один из моих котов http://www.youtube.com/watch?v=tGczDlYHS2A
http://www.youtube.com/watch?v=ZxzYWC9wdpk
edeltely
16.11.2011, 22:53
прэлестно :love:
так, а это кто???
а кошков же я своих показывала))) найду вот опять фотки, покажу исчо раз
МС Вспышкин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/MC_%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E8%ED
МС Вспышкин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/MC_%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E8%ED
надо же не знала
edeltely
16.11.2011, 22:56
Так, у меня появилась надежда перестать болеть. У меня скрытая железодефицитная анемия. Есть шанс, что перестану простужаться :support::support::support:
Только бы помогло, только бы помогло :091::091::091:
Ася, ты его не знала, или не знала, что именно он умер?
Так, у меня появилась надежда перестать болеть. У м еня скрытая железодефицитная анемия.
аналогично( вот ща опять феретина нету, железо 2 раза в сутки
Ася, ты его не знала, или не знала, что именно он умер?
представляешь, вообще не знала
принимаем!:support:
Это радует:)):flower:
Прелесть какая:love:
Вообще меня еще интересует питание,читаю про белки,простые и сложные углеводы,нифига не понимаю:065:
Пока вот примерно прикинула такое меню:
Завтрак - каша на воде?,яйцо,чай
Обед - Куриное филе,нежирная говядина,рыба с рисом?или овощи(какие?)
Ужин - Творог с мёдом
Плюс много воды,хотя я к отёкам склонна,как быть?Ну и сухофрукты можно?Какие фрукты можно?
Сбросить вес прилично надо:065:
edeltely
16.11.2011, 23:09
да нууу, ты наверняка его слышала, в свое время из каждого ларька и на каждой дискотеке его песни были...
Шишки падают в лесу (http://vkontakte.ru/search?c%5Bhd%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%A1%20%D0%92%D1%81%D0%BF%D1%8B%D 1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA% D0%B8&c%5Bsection%5D=video&z=video119605198_160669575)
Новогодняя (http://www.youtube.com/watch?v=9LkxN-DUZ0w)
Кстати он вполне маньячистый для нас, вот его тело в 74:
http://shadrin.net/blog/wp-content/uploads/2010/04/avt_vspishkin.jpg
edeltely
аналогично( вот ща опять феретина нету, железо 2 раза в сутки
:010: Я уже говорила, что мы болеем одинаково, да? Не забудь предупредить, если что новое появиться - я хоть морально подготовлюсь :))
edeltely
Это радует:)):flower:
Прелесть какая:love:
Вообще меня еще интересует питание,читаю про белки,простые и сложные углеводы,нифига не понимаю:065:
Пока вот примерно прикинула такое меню:
Завтрак - каша на воде?,яйцо,чай
Обед - Куриное филе,нежирная говядина,рыба с рисом?или овощи(какие?)
Ужин - Творог с мёдом
Плюс много воды,хотя я к отёкам склонна,как быть?Ну и сухофрукты можно?Какие фрукты можно?
Сбросить вес прилично надо:065:
из фруктов нельзя бананы и виноград. По питанию и прочему читай посты на первой странице ;) А то мед вечером как-то не особо.
~Svetik~
16.11.2011, 23:10
Ася, я то же, поэтому то же не сразу поняла огорчение мужа, потом глянула хоть кто это, чтоб в курсе быть :008:
я согласна,с другой стороны, мужчины лысеют и тоже толстеют и гораздо реже это их беспокоит и гораздо реже жены этим недовольны. А на счет пляжа. Перефразирую тебя же. А как выйти со старушкой на пляж? стыдно же. Нужно срочно поменять на молодую.
Все мы не молодеем и это нормальное физиологическое явление, т.е. процесс - та же лысина (я кстати люблю лысых мужчин :love:),ну и старость -никуда от этого не деться. Там то стоит вопрос про "разожраться" и превратиться в бегемота ... это уже другое.
Искать от старой млодую -да, есть такие и немало, но по мне это уже дурость.
Наташа, ты пишешь как будто жирная корова... вот не видела тебя на самом деле.. еще бы и засомневалась.. Не слушайте ее, он как тростиночка.. что же мне тогда думать с моими.. 6Х кг .. Привет,девочки!:flower:
Да, конечно.
На завтрак что то легкое и дающее энергию для занятий - если идеально -овсянку можно залить кипятком, пару изюмин туда.
Я банан любила + кофе с молоком .
Чтобы получить достаточно энергии и не обожраться.
Ориона - на ужин творг без меда, просто творог, яйца ,кура - т.е .чистый белок ( можно есть сколько хочешь и когда хочешь вечером, но нежирный)
~Svetik~
16.11.2011, 23:13
Ну не строчите вы как пулеметики, я еще сегодняшнее общение и ссылки не перечитывала, некогда, а как надобавляете мне до завтра нагрузки :))
edeltely
16.11.2011, 23:13
Блин, у МС Вспышкина такое тело было....в 74...:010: *фото смотрю*
http://demotivation.me/images/20101222/otl43zd1p6zz.jpg
:010: Я уже говорила, что мы болеем одинаково, да? Не забудь предупредить, если что новое появиться - я хоть морально подготовлюсь :))
:)):))
из фруктов нельзя бананы и виноград. По питанию и прочему читай посты на первой странице ;) А то мед вечером как-то не особо.
банан можно чуть-чуть недозрелый, вместе с овсянкой перемолоть и коктейль с утра.
Да,про бананы и виноград знаю!А что насчет цитрусовых?В каком кол-ве их можно?
Так вот читала пост Светы про питание,нифига не поняла,т.е общий принцип понятен,а вот конкретно какие продукты когда можно,не поняла:065:
Да, конечно.
На завтрак что то легкое и дающее энергию для занятий - если идеально -овсянку можно залить кипятком, пару изюмин туда.
Я банан любила + кофе с молоком .
Чтобы получить достаточно энергии и не обожраться.
А кофе с молоком можно?Это я люблю:019:
Т.е. у меня как раз будет получаться что я завтракать буду где-то около 8,в клуб к 9,часа хватит на усвоение завтрака?
Ориона - на ужин творг без меда, просто творог, яйца ,кура - т.е .чистый белок ( можно есть сколько хочешь и когда хочешь вечером, но нежирный)
Можно просто Света:008:
А кефир можно?Или например огурец с зеленью им залить?
А соль как употреблять?Или только совевый соус можно?
Девочки,извините за столько вопросов,но я полный профан:))
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 00:04
Всем привет еще раз :))
и все равно жопа как будто на двоих давали :)
и самое обидное, что роды, беременность тут абсолютно не причем!
это я к тому, что не все зависит от нас...
но если муж мне скажет, что извини, дорогая, ты стала толстой, я расстроюсь :)))))
Наташа, слушай меня внимательно! У тебя идеально плоский живот, крепкие ноги и подтянутая попочка (попой пальцы не печатают название)). Я тебя видела и ты меня не обманешь. Я не знаю, какой образ у тебя перед глазами, но на мой критический взгляд у тебя все более чем хорошо. Поправлять и корректировать просто нечего. Говорю совершенно серьезно и искренне.:ded:
Ася, кот просто феноменальный! А как он голову наклоняет. Я такого еще не видела. Он артист просто.... А говорит на заднем плане твой муж? Он тоже из России? Прости за любопытство:008:
Да,про бананы и виноград знаю!А что насчет цитрусовых?В каком кол-ве их можно?
Так вот читала пост Светы про питание,нифига не поняла,т.е общий принцип понятен,а вот конкретно какие продукты когда можно,не поняла:065:
Света, привет,я Алёна. Понимание придет постепенно;). Я для примера расскажу просто свой дневной рацион. И объясню почему именно эти продукты.
На завтрак у меня творог. Если купить не успела, заменю яйцами. Что творог, что яйца это белок. Жирность творога на твое усмотрение. Я на этом не циклюсь. Примерно 4-5%. К нему могу позволить что-то сладкое. Зефир печенюха. Но если по строгачу, то может и не стоит. Значит на завтрак у нас белок (у меня еще и с простыми углеводами:008:) Перекус-фруктина. Её как отдельный прием пищи. Не стоит оставлять организм надолго без питания, он свое все равно возьмет. Обед - как правило это запеченая без масла и кожи курица с овощами. Это значит, что у нас белок с некрахмалистыми углеводами. Крупы, хлеб, что-то жирное с белками (курица, рыба, яйца) совмещать не стоит. Если едим рис, то с овощами. Только гречи немного Света разрешает с чем-то белковым. Ужин - чистый белок. Запеченная/вареная/тушеная индейка, курица, рыба. Два яйца (второе без желтка), кефир.
Вот как то так. Девочки, если где набредила - поправляйте.:091:
А соль как употреблять?Или только совевый соус можно?
Девочки,извините за столько вопросов,но я полный профан:))
а у вас есть возможность купить соевый соус, произведенный постаринке? так он очень дорог. А от дешевых больше вреда, чем пользы.
Н
Ася, кот просто феноменальный! А как он голову наклоняет. Я такого еще не видела. Он артист просто.... А говорит на заднем плане твой муж? Он тоже из России? Прости за любопытство:008:
муж не просто из России. Он - мой одноклассник)) знаю его с 14 лет. Котейко так попрошайничает колбаску. может еще и на щеку лапу положить, дескать "дай, хозяйко". А как он лапу помыл после рукопожатия?))) я так хохотала.
да нууу, ты наверняка его слышала, в свое время из каждого ларька и на каждой дискотеке его песни были...
Шишки падают в лесу (http://vkontakte.ru/search?c%5Bhd%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9C%D0%A1%20%D0%92%D1%81%D0%BF%D1%8B%D 1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%20%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA% D0%B8&c%5Bsection%5D=video&z=video119605198_160669575)
Новогодняя (http://www.youtube.com/watch?v=9LkxN-DUZ0w)
Кстати он вполне маньячистый для нас, вот его тело в 74:
посмотрела. к своему стыду - не, ни о чем не говорит, не знаю
*Кошка в сапожках*
17.11.2011, 00:10
муж не просто из России. Он - мой одноклассник)) знаю его с 14 лет. Котейко так попрошайничает колбаску. может еще и на щеку лапу положить, дескать "дай, хозяйко". А как он лапу помыл после рукопожатия?))) я так хохотала.
Да, он неподражаем:love: А что это за порода? Он на котенка похож. А с мужем здорово. Ох уж эти одноклассники. У меня две двоюродных сестры за бывших однокашников вышли. Причем сперва повстречавшись с другими парнями.:))
~Svetik~
17.11.2011, 00:11
а у вас есть возможность купить соевый соус, произведенный постаринке? так он очень дорог. А от дешевых больше вреда, чем пользы.
Это точно, одна синтетика. Сама перестала покупать просто потому,что ничего натурального :(
Да, он неподражаем:love: А что это за порода? Он на котенка похож. А с мужем здорово. Ох уж эти одноклассники. У меня две двоюродных сестры за бывших однокашников вышли. Причем сперва повстречавшись с другими парнями.:))
это абиссинец)). Ну я тоже до этого замужем побывала:)
Это точно, одна синтетика. Сама перестала покупать просто потому,что ничего натурального :(
угу
Gre4ano4ka
17.11.2011, 00:18
Наташа, слушай меня внимательно! У тебя идеально плоский живот, крепкие ноги и подтянутая попочка (попой пальцы не печатают название)). Я тебя видела и ты меня не обманешь. Я не знаю, какой образ у тебя перед глазами, но на мой критический взгляд у тебя все более чем хорошо. Поправлять и корректировать просто нечего. Говорю совершенно серьезно и искренне.:ded:
Света, привет,я Алёна. Понимание придет постепенно;). Я для примера расскажу просто свой дневной рацион. И объясню почему именно эти продукты.
На завтрак у меня творог. Если купить не успела, заменю яйцами. Что творог, что яйца это белок. Жирность творога на твое усмотрение. Я на этом не циклюсь. Примерно 4-5%. К нему могу позволить что-то сладкое. Зефир печенюха. Но если по строгачу, то может и не стоит. Значит на завтрак у нас белок (у меня еще и с простыми углеводами:008:) Перекус-фруктина. Её как отдельный прием пищи. Не стоит оставлять организм надолго без питания, он свое все равно возьмет. Обед - как правило это запеченая без масла и кожи курица с овощами. Это значит, что у нас белок с некрахмалистыми углеводами. Крупы, хлеб, что-то жирное с белками (курица, рыба, яйца) совмещать не стоит. Если едим рис, то с овощами. Только гречи немного Света разрешает с чем-то белковым. Ужин - чистый белок. Запеченная/вареная/тушеная индейка, курица, рыба. Два яйца (второе без желтка), кефир.
Вот как то так. Девочки, если где набредила - поправляйте.:091:
По поводу Наташи - абсолютно согласна. Худеть там уже просто некуда. Дальше можно стать прозрачной!!!
Блин, я бы померла на таком питании. Вообще даже не радостно такую постятину кушать. Вот я сегодня на ужин навернула тарелку борща, красота просто. Зато с вашим диетических яичком:065: хихи Ну вот реально, даже в мыслях допустить не могу есть меньше, чем сейчас. По мне вполне достаточо:065: исключить чипсы и булки ночью:ded:
Вот к примеру моё питание сегодня:
утро - чай, 2 печенюшки
обед - чай и осетинские пироги с сыром и мясом, думаю гр 300 точно схомячила!!!
потом был тортик на работе
ужин - тарелка борща со сметаной, яицо, ч. хлеб 2 кусочка
Ну разве ж много??? Вообще меньше, мне кажется, просто нельзя есть нормальному здоровому организму!
Обычно на обед беру мясо (в основном жареное) с гарниром (любым)+ овощ.
edeltely
17.11.2011, 00:22
это он вообще)) мне его разрез глаз очень нравится, у него мордочка не как у всех кошаков, а восточная такая.
Киккоман - плохой соус?
Чертополох
17.11.2011, 00:23
Сегодня на выбор бодискалпт и пилатес. тянет на первое, но наверное надо бы на второе. выбор мучительный, не знаю еще , на что пойду.
Юля, забудь пр пилатес.
я уже тут писала - мне тренер сказала, что когда обучалась ему, им говорили что он противопоказан при беременности.
во всяком случае тот, что у нас. может есть спец-пилатес.
в пилатесе нашем старческом пресс постоянно напряжен.
еще мне аквааэробику запретили. по той же причине.
все, где напрягается пресс - нельзя. прыжковое. и тяжелове (ну под штангу ты не полезешь - тут я спокойна :)) )
Асяяяя, супер коты! ))))
в первом ролике так вообще умора как он руку отодвинул )))
это ты там хохочешь? )) не спутаешь ни с кем :flower:
Так, у меня появилась надежда перестать болеть. У меня скрытая железодефицитная анемия. Есть шанс, что перестану простужаться :support::support::support:
о, это еще та гадость.
я из финки вожу витамины - железосодержащие. они реально помогают. завтра посмотрю название
Чертополох
17.11.2011, 00:25
Ну разве ж много??? Вообще меньше, мне кажется, просто нельзя есть нормальному здоровому организму!
.
Вика, ты тут бесовщину не разводи! )))
ты у нас организм молодой, активный и орехозадый. тебе хоть сало трескай с белым караваем - пока еще можно.
а вот тех, кому реально надо худеть, не путай :) с твоим питанием 100 пудов не похудеешь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.