Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Не, мало ли что тетка ляпнула :),а я с ними и заниматься не буду, в другое время пойду :) Хотя жаль, хорошие мужички, веселые. Я думала спросила бональщину, да не учла... У тренера буду спрашивать как то типо, ну штука куда ноги суешь и спину наклоняешь :))
Ну про "тетку" мы пропустим, типа не услышали...а с тренером, не дай бог ляпнет что-нибудь (а это случится непременно), ты же не вытерпишь, пустишься в полемику! :097: :)
Больше негде не была?
Жалко, тебе оттуда до Балаклавы далеко...
Значит так. В Севастополе - Херсонес.
В Ялте, помимо дельфинария, делать нечего. Но рядом - Никитский ботанический сад. И Ай-Петри (на фуникулере поднимаешься, потом пешком, я до самой верхушки дошла, выше облаков, ленточку даже привязала на треногу.)
И обязательно Алупкинский дворец.
Судак - крепость.
А Бахчисарайский дворец! "Фонтан любви, фонтан живой, принес я в дар тебе две розы". Вот удивительно, когда об этом думаю. Там стоял Пушкин, там ходил Пушкин и по тем же плитам ходим мы.
Чертополох
15.06.2011, 22:21
!:love: Ни разу не была,но чувствую понравится:love:
очень красиво! я уверена, ты от Крыма будешь в восторге :)
Всем привет! Сдала на 5)))
ну ты просто молоток. поздавляю
Но появилась новая проблема - похоже, мой сосед снизу купил барабанную установку 0_О
покупай вторую - играйте дуэтом )
Чертополох
15.06.2011, 22:21
Я таки купила себе штанцы
свершилось! эпопея "штанцы" подошла к финалу, открываем новую страницу - "Футболочка" )))
ответ, а что это такое, первый раз слышу, на какие мышцы.... Я даже растерялась
*плачет*
Света, учи матчасть - циклический шагоход и прочее.
могу так сказать с легкого плеча подарить "объяснялки" - складываешь указательные пальцы рук вместе - это ноги. вот и шевели ими, показывая направление движений
лично видела такое объяснение от клиентки тренеру: "в прошлый раз мы делали так" - и пальчиками шевелит
Свет, я же тебе сразу сказала, что "спалишься"!
+100 )))))))))))
Чертополох
15.06.2011, 22:24
Ася, магазин - отвал башки.
что б моей рыбке золотой заказать... )))
((LUCKY))
15.06.2011, 22:24
Больше негде не была?
Жалко, тебе оттуда до Балаклавы далеко...
Значит так. В Севастополе - Херсонес.
В Ялте, помимо дельфинария, делать нечего. Но рядом - Никитский ботанический сад. И Ай-Петри (на фуникулере поднимаешься, потом пешком, я до самой верхушки дошла, выше облаков, ленточку даже привязала на треногу.)
И обязательно Алупкинский дворец.
Судак - крепость.
:flower: Да я привыкла все заграницу...а тут мама собралась и меня дернуло туда рвануть.:))
Ася, магазин - отвал башки.
что б моей рыбке золотой заказать... )))
:):)
Чертополох
15.06.2011, 22:58
девчонки, кому говорила что напишу про поход. ну и фото как всегда для тех, кто далеко ))))
http://4ertopolox.livejournal.com/4976.html
правда там как то все признание в любви :008: . не пишется у меня в формате отчета.
если нужна будет конкретика - я писала все в теме про Драйв Парк Ладога, выше ссылку давала.
ну и так могу рассказать, если что.
девчонки, кому говорила что напишу про поход. ну и фото как всегда для тех, кто далеко ))))
http://4ertopolox.livejournal.com/4976.html
правда там как то все признание. не пишется у меня отчет.
если нужна будет конкретика - я писала все в теме про Драйв Парк Ладога, выше ссылку давала.
ну и так могу рассказать, если что.
ну Таня!! И вообще, если б мне сказали, что с мужем вдвоем)) то я бы не поехала))
Чертополох
15.06.2011, 23:02
ну Таня!! И вообще, если б мне сказали, что с мужем вдвоем)) то я бы не поехала))
не поняла )) куда бы ты не поехала?
ПС. кстати прошу прощения за заваленные горизонты почти везде у местных профессионалок )))
вино-с, знаете ли )))
ПС для Аси
аааа - ты бы с мужем вдвоем не поехала? )) да ну. прекрасное времяпровождение. главное найти чем заняться. :))
не поняла )) куда бы ты не поехала?
ПС. кстати прошу прощения за заваленные горизонты почти везде у местных профессионалок )))
вино-с, знаете ли )))
ПС для Аси
аааа - ты бы с мужем вдвоем не поехала? )) да ну. прекрасное времяпровождение. главное найти чем заняться. :))
ой, та ладна, заваленные горизонты))) ну да, с мужем не поехала бы)))
edeltely
15.06.2011, 23:12
А Бахчисарайский дворец! "Фонтан любви, фонтан живой, принес я в дар тебе две розы". Вот удивительно, когда об этом думаю. Там стоял Пушкин, там ходил Пушкин и по тем же плитам ходим мы.
Крым надо объездить весь по возможности. Я так считаю :flower:
Разве что Евпатория и Саки - только для санаторного отдыха, с лечением в соленых озерах и грязях)
Ася, ты где была?
Чертополох
15.06.2011, 23:18
а я до кучи считаю что надо объездить и в общем Россию по возможности.
а то многие всю заграницу облазили, а какие красоты есть на Родине, какая культура, какая история - не знают :(
но со мной очень многие не согласны :))
да и это понятно - часто путешествия по России дороже, а качество ниже.
я знаю только 2-4 человек, кто готов тратить деньги и время на Россию.
сама рада что по работе приходится мотаться часто. хоть так есть возможность.
кстати в Крым тоже в этом году собирались. но не судьба. соберемся в следующем :)
Разве что Евпатория и Саки - только для санаторного отдыха, с лечением в соленых озерах и грязях)
Ася, ты где была?
Евпатория, ОДесса, Севастополь, Бахчисарай, Саки,
Пещерные церкви какие!
edeltely
16.06.2011, 01:54
Евпатория, ОДесса, Севастополь, Бахчисарай, Саки,
Пещерные церкви какие!
Евпатория... Единственное воспоминание из детства - я там тонула, первый раз в жизни :)) Мне лет 5 было, а там вот эта полоса мелководья вдали от берега... Ступила неудачно - ямка. Была забавная ситуация: я перманентно выныриваю из воды, кричу: "Папа, папа!" Папа стоит спиной и меня не видит, головой по сторонам ищет. Наглоталась, конечно. Но с тех пор плаваю как рыба в воде - в любой шторм без боязни. :))
Поляну Сказок должен увидеть любой ребенок. Там, кстати, сделали очень хороший зоопарк при ней :love:
Пещерные церкви меня тоже поразили. :)
Я ещё на могильниках скифов была, видела ящики эти каменные и святилище...
Мне нравится, как дышится в Крыму. Ну вот совсем не так, как в Турции...:)) Воздух просто божественный...кипарисы+море...+ ещё что-то неуловимое.
Мне нравится, как дышится в Крыму. Ну вот совсем не так, как в Турции...:)) Воздух просто божественный...кипарисы+море...+ ещё что-то неуловимое.
вот о грустном не надо:() Надеюсь Хрущеву икается там?
Seamanta
16.06.2011, 10:19
Доброе утро!
Ася, какой божественный магазин:010::010: Меня от бутылочек в четыре руки пришлось бы оттаскивать, пока все не пересмотрела бы, не успокоилась:))
edeltely, поздравляю:flower:
Таня, отчет хороший и фотографии очень даже;)
А у меня все больше неспортивные новости. Вчера оплатила норвежский тур, осталось только визу сделать да обратные билеты купить. И меньше чем через месяц я смогу все это увидеть своими собственными глазами, а не на фотографиях:love::love:
http://s56.radikal.ru/i152/1106/83/2512e69a9ffe.jpg (http://www.radikal.ru])
http://s47.radikal.ru/i117/1106/d2/a17c82d13d81t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1106/d2/a17c82d13d81.jpg.html) http://i022.radikal.ru/1106/68/6a5610527880t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1106/68/6a5610527880.jpg.html)
Gre4ano4ka
16.06.2011, 10:41
Всем доброе!
а то многие всю заграницу облазили, а какие красоты есть на Родине, какая культура, какая история - не знают :(
но со мной очень многие не согласны :))
да и это понятно - часто путешествия по России дороже, а качество ниже.
Тань, именно так, дорого очень по России путешествовать. Хотя я за границей не была еще, но цены знаю. Вот мы с мужем мечтаем на Байкал сгонять, но цена туда :010::010::010:
*Кошка в сапожках*
16.06.2011, 10:44
Сходила вчера в олимпик на групповуху- низ тела. Ведет молодой человек- веселый такой. Девоньками нас называет. Отличие ну ФХ- очень молодой и стройный контингент на групповом. Не знаю почему. Клуб понравился, но все новое и другое не во всем разобралась что к чему. Дали 2 полотенца- шикарно. У них нет почему то кулеров и стаканчиков. Есть питьевые краны и все наливают в свои бутылки. Честно говоря для дорогого клуба это как то не очень. Расписание неплохое в принципе- очень шикарный бассейн, тоже надо бы сходить. Дочка вроде ничего, но так ок разу не померила температуру. А я тут переживаю. Все хорошо, говорит.
Ну здорово. Олимпик, думаю, не мог не понравиться. А отсутствие стаканов это скорее плюс. Они имеют обыкновение опрокидываться и вся вода на полу. Техника безопасности при этом страдает.;)
А еще, я, кажется, замуж выхожу...
Уррррряяяя!!!! Поздравляю!:support::flower::089::007::0096:
Не, я честно хотела на сайкл рвануть и сегодня, но потом вспомнила, у меня ж ДР сегодня - маман приедет в гости на чай :014: :019:
Хоть и с опазданием, но от души :063::063::063::0096::flower:
Света, тебя с долгожданным приобретением. Никогда бы не подумала (да и ты тоже:)) ) что штаны так сложно купить:010:
Девочки, а у меня завтра временно тябатька (собачка:))) появится. Таксёна карликовая. Знакомые уезжают на 2 недели и мы приемные родители:004:
Gre4ano4ka
16.06.2011, 10:56
Девочки, а у меня завтра временно тябатька (собачка:))) появится. Таксёна карликовая. Знакомые уезжают на 2 недели и мы приемные родители:004:
круто, мой муж обожает такс.
а у меня вчера улитка маленькая пропала, которую я на улице подобрала:103:
куда она делась ума не приложу:005: еще весь день дома была, но днем как-то не до них было, а вечером опачки и нету её. Терзают сомнения: она сбежала или была съедена:065:
Чертополох
16.06.2011, 11:03
Вчера оплатила норвежский тур, осталось только визу сделать да обратные билеты купить.
Настя, фото я на работе не вижу - и ура! ибо это паночка помэрла бы от зависти.
красота неописуемая. у моего мужа на его компе на раб.столе стоит такое фото.
давай. потом расскажешь :) что там еще кроме фьердов есть.
о, круто. :) таксы - сосиски :love:
а она вас знает?
а вы ее уже брали? не будет ей страшно? не будет днем плакать?
убежала обратно на улицу?
вряд ли бы ее съели с панцирем. у моих коллег есть улитки, съедающие других - так от тех панцири пустые валяются
*Кошка в сапожках*
16.06.2011, 11:08
круто, мой муж обожает такс.
куда она делась ума не приложу:005: еще весь день дома была, но днем как-то не до них было, а вечером опачки и нету её. Терзают сомнения: она сбежала или была съедена:065:
Хе, голосую за сожранность. Вика, иди еще улиток ищи, будем эксперимент ставить, каннибал ли Улька:065:
о, круто. :) таксы - сосиски :love:
а она вас знает?
а вы ее уже брали? не будет ей страшно? не будет днем плакать?
Да, нас она знает и любит с детства. Дома у нас уже бывала. Ночевала даже. Скучать может и будет, но и те люди в том же режиме что и мы работают. Так что все это привычно.
Gre4ano4ka
16.06.2011, 11:23
убежала обратно на улицу?
вряд ли бы ее съели с панцирем. у моих коллег есть улитки, съедающие других - так от тех панцири пустые валяются
если и убежала, то по квартире ползает. вечно у меня то пиявки пешком по хате ходят, теперь еще и улитка:065:
Хе, голосую за сожранность. Вика, иди еще улиток ищи, будем эксперимент ставить, каннибал ли Улька:065:
улиток сейчас полно на улице :065:
Galchona*Ya
16.06.2011, 11:23
девочки, всем привет! :support:
Seamanta
16.06.2011, 11:35
Настя, фото я на работе не вижу - и ура! ибо это паночка помэрла бы от зависти.
красота неописуемая. у моего мужа на его компе на раб.столе стоит такое фото.
давай. потом расскажешь :) что там еще кроме фьердов есть.
А я для вдохновения и украшения повесила, у самой тоже рабочий стол теперь фьордовской тематики;)
Ойй, улитка-каннибал - сюжет для фильма ужасов:001::))
Seamanta
16.06.2011, 11:36
Галя, привет! Ты уже вернулась? :)
Galchona*Ya
16.06.2011, 11:43
Галя, привет! Ты уже вернулась? :)
к сожалению да, вернулась:( обратно хочууууууууууууууууу.
Похудела я, но не знаю на сколько, тут весов нет, я в Москве щас у друзей,
на обратном пути джинсики купила в дьютике 42 размера :019: влезаю :080:
Чертополох
16.06.2011, 11:44
какие люююююди!!!! да без охраны!!!
привет дорогая наша девочка
как отдохнула?
видела фото изредка в ВК на аве - красота
yulishna
16.06.2011, 11:46
Привет! неужели Света штаны купила? щас пролистну назад, почитаю про это знаменательное событие.
Настя - ооо, Норвегия, как я давно мечтаю о ней, расскажи потом, что да как.
У Кошки будет собака! Завидую - почему мне никто на передержку собак не дает? Я их обожаю, отец охотник, так что дома постоянно с детства была собачья тусня. А щас нету - муж на кошку-то со скрипом согласился. Таксы у нас тоже были, потрясающие собаки, только у нас не карликовые, а обыкновенные охотничьи. Бешеный темперамент, никого не оставят равнодушными, горячие, как грелка с кипятком. Нормальный тренированный такс вообще не сосиска!! У них широченная грудная клетка, мощные лапы и тоонкая поджарая талия :) прям мужчина мечты :)
Галя, привет!!
Galchona*Ya
16.06.2011, 11:47
какие люююююди!!!! да без охраны!!!
привет дорогая наша девочка
как отдохнула?
видела фото изредка в ВК на аве - красота
Танюш, привет! я шикарно отдохнула! правда спала по 3-4 часа в сутки, но это того стоит - жалко было время на сон тратить)) фотки выложу завтра наверное, у меня только половина, должны диск привезти на днях. Там очень красиво!
Seamanta
16.06.2011, 11:59
к сожалению да, вернулась:( обратно хочууууууууууууууууу.
Похудела я, но не знаю на сколько, тут весов нет, я в Москве щас у друзей,
на обратном пути джинсики купила в дьютике 42 размера :019: влезаю :080:
Вроде не так давно уезжала, неужели время быстро пролетело?:016:
Похудела? Вот это вообще супер! Значит отдых был очень активным:065: Поздравляю:flower:
Как впечатления? Небось шоколадкой возвращаешься?:)
yulishna
16.06.2011, 12:00
а то многие всю заграницу облазили, а какие красоты есть на Родине, какая культура, какая история - не знают :(:)
Ого, какая тема была бурная, а я все пропустила, бегала вчера со своими ремонтами..
Я за любые поездки в любом виде в любое место с любой компанией :) Могу на Майорку - еду на Майорку, на пару-тройку дней если - то всегда Россия, тут куча всего красивого и интересного. Ездили в Новгород, в Ярославль, в кучу мелких городков везде, где только возможность была, да я даже в Москву готова хоть сколько ездить, всегда есть что новое посмотреть.
Крым обожаю - такой запах от местных хвойников, я до них как наркоман, а какие пещеры там потрясающие, а крепость в Судаке! Если б была возможность часто ездить, несколько раз в год куда-то, я бы туда обязательно ездила, а так меня все новые горизонты манят - столько мест, где еще не была, что каждый раз находится еще куда поехать. Отец про красоты Байкала рассказывал мне все детство - он служил там, до сих пор мечтаю поехать, так и не побывала. На Камчатку бы махнула не задумываясь, но ...куча денег и времени на дорогу.. А вообще для меня неважно, где место - в России. Казахстане или Германии. Если есть шанс туда попасть - я буду только рада :) Да каждая новая деревня в Ленобласти для меня тоже событие .. вот поэтому я так люблю ездить в гости на чужие дачи :)
Galchona*Ya
16.06.2011, 12:03
Вроде не так давно уезжала, неужели время быстро пролетело?:016:
Похудела? Вот это вообще супер! Значит отдых был очень активным:065: Поздравляю:flower:
Как впечатления? Небось шоколадкой возвращаешься?:)
2 недели прошло, а там была 10 дней, так мало(((
очень активным был отдых, загорала, купалась, ночью танцы, рано утром экскурсии, время пролетело незаметно))
ну не совсем шоколадкой, я б еще пожарилась конечно, но загорелая да)
Галя, с возвращением. Вспоминала тебя пару дней назад, подумала что скоро вроде должна быть. Про крым прочитала, все это запахи представила, особенно ярко- когда идешь днем с пляжа вдоль кипарисов, солнце жарит, на дороге колючки сухие. Обожаю крым но не была там лет 20 наверно. Мама моя любит очень- ездили туда с дочкой не один раз
yulishna
16.06.2011, 12:10
Всем привет! Сдала на 5)))
Но появилась новая проблема - похоже, мой сосед снизу купил барабанную установку 0_О
Что делать...ума не приложу. Звонила его соседям, чтобы, таксказать, всем миром - их дома нет, либо не открывают.
Поздравляю!!
Анекдот на злобу дня (вчерашнего)
-Я недавно свою скрипку продал - за 200 тысяч.
-Не может быть! Кому?
-Соседу снизу. Вот, теперь собираюсь пианино покупать..
*Кошка в сапожках*
16.06.2011, 12:29
Галя, с возвращением! Молодец, что форму не потеряла, а наоборот, приобрела еще. Тебе останавливаться не пора? А то меня твой 42 уже настораживает:005: Сколько еще скинуть хочешь?:073:
Юля, да, у Кошки собака:)) Если некому будет малявку пристроить, я знаю, где найти ей домик:))
А по поводу инструментов... У нас соседи то ли такие тихие, то ли вовсе отсутствуют) Повезло. А вот в маминой квартире, после того как я съехала, соседи сверху купили дочке пианину. Бренчит частенько. Но то ли оно (пиянино) от нас через этаж, то ли перекрития хорошие, но звучит ненавязчиво.:fifa:
Gre4ano4ka
16.06.2011, 12:35
Галя, с возвращением!!!!
Кто то теряет, а у меня за 2 недели простоя уже полкило вернулись..........
Быстро похудеть? FAQ в руки! (http://www.mhealth.ru/form/426811/)
Seamanta
16.06.2011, 12:43
Бедные наши соседи, 9 лет вынуждены были мои фортепианные этюды слушать:)) Но я часто на тихой педали играла, почти не слышно было:)
Кто теряет, кто приобретает, а у меня вот весы на одной цифре застряли:005:
Galchona*Ya
16.06.2011, 12:47
Галя, с возвращением! Молодец, что форму не потеряла, а наоборот, приобрела еще. Тебе останавливаться не пора? А то меня твой 42 уже настораживает:005: Сколько еще скинуть хочешь?:073:
привет, да я не специально, это на отдыхе, наберу еще что потеряла мне кажется) у меня еще не 42, а 44, джинсики узкие и в обтяжку, вот и влезла)
Galchona*Ya
16.06.2011, 12:48
Галя, с возвращением!!!!
Кто то теряет, а у меня за 2 недели простоя уже полкило вернулись..........
спасибо, я тут в Москве завтра схожу в спортик в качестве гостьи с подругой, взвешусь, самой интересно. Ну и оч хочу посмотреть насколько отвыкла от нагрузок
yulishna
16.06.2011, 12:52
Я вот тоже ничего не теряю в весе, слава богу и не приобретаю, несмотря на последние прогулы .
Я когда играю на ф-но. всегда тихо - берегу соседские нервы, а у мужа как вдохновение попрет, так уже ничем не остановишь :) но он красиво играет, никаких этюдов и гамм, и только в нормальное время, так что никто не ругается :)
вспоминаю с ужасом 2 года обучения на пианино
Seamanta
16.06.2011, 13:07
вспоминаю с ужасом 2 года обучения на пианино
Почему с ужасом?:)
yulishna
16.06.2011, 13:12
Ксюша :) тяжело в учении - потом приятно в бою :) Не скажу, что я все 8 лет радостно бежала в музыкалку, но сейчас я получаю удовольствие, когда играю под настроение..хотя откровенно говоря, таланты у меня в этой области прилично ниже среднего. чисто для домашнего пользования :) С некоторым страхом я вспоминаю кружок фотографии, куда меня занесло в 4 классе. Я была единственной девочкой, самой младшей, и там надо было год изучать устройство фотика и принципы проявки. Я вынесла только 4 месяца, а потом позорно бросила..
Чертополох
16.06.2011, 13:20
жалко было время на сон тратить))
вот! вот! я слышу это так редко! :053:
в моем окружении все как то выспаться люди пытаются.
а я их спрашиваю: "что ты будешь вспоминать в старости!? - ах как сладко я выспался в Париже в 2011!?"
жалко времени! выспимся как нибудь потом.
столько всего в жизни и все надо успеть :)
Да каждая новая деревня в Ленобласти для меня тоже событие .. вот поэтому я так люблю ездить в гости на чужие дачи :)хаха ))))
Юля, так и представляю, как ты в глухой деревне носишься с круглыми восторженными глазами с фотиком наперевес, пытая аборигенов об их былинах и сказах :)
lvenochek
16.06.2011, 13:27
Галяя!!!С возвращением!!!
Сочувствую:))
Чертополох
16.06.2011, 13:28
в общем то прописные истины.
но есть некоторые моменты, которые хотелось бы отметить.
1). четкое указание режимов тренировок в зависимости от целей:
9. Какие тренировки нужны, если я хочу уменьшиться в объеме за счет жира? (http://www.mhealth.ru/form/426811/#)
- Аэробные тренировки с Рмах 65-75% по 40-60 минут не мене 3 раз в неделю.
- Упражнения с отягощениями 2 раза в неделю с Рмах 75-85%.
10. Какие тренировки нужны, если я хочу уменьшить в объеме не только подкожно-жировой слой, но и излишне развитые мышцы? (http://www.mhealth.ru/form/426811/#)
- Аэробные тренировки 2 раза в неделю с Рмах 70-80% по 40-60 минут.
- Упражнения с отягощениями 2 раза в неделю с Рмах 75-85%.
11. Какие тренировки нужны, если я хочу изменить пропорции тела - уменьшить объемы одних частей тела за счет жира и увеличить другие части тела за счет мышц? (http://www.mhealth.ru/form/426811/#)
- Аэробные тренировки 2 раза в неделю с Рмах 65-75% по 40-60 минут.
- Упражнения с отягощениями 2 раза в неделю:
1)на части тела, требующие увеличения объема мышц – тренировка с Рмах 85-95%;
2) на части тела, требующие «подсушивания» - тренировка с Рмах75-85%.
12. Какие тренировки нужны, если я хочу увеличить объем мышц? (http://www.mhealth.ru/form/426811/#)
- Упражнения с отягощениями 2 раза в неделю с Рмах 85-95%. Меняя с периодами силы, отдыха и улучшения «венозности» (улучшение кровоснабжения, или «пампинг» с Рмах 65-75%- это упражнения, продолжительные, без отдыха, главная цель - улучшение питания работающих мышц, увеличение капиллярной сети).
правда, да? (без ехидства)
в принципе, логично
2). по расчету основного обмена веществ - интересно что рекомендация дается считать не от имеющегося, а от желаемого:
6. Как рассчитать нужное снижение калорийности? (http://www.mhealth.ru/form/426811/#)
Просчитывайте снижение калорийности ступенчато, например, на месяц вперед. При этом в формулу для подсчета ОО подставьте не реальный вес, а тот, который у вас должен быть через месяц, то есть на 2 кг меньше. Далее величину вашего Основного Обмена нужно умножить на коэффициент вашей активности в течение дня - получите калорийность своего рациона.
Коэффициенты следующие:
Умственный труд – 1,4
Легкий физический труд – 1,6
Легкие тренировки 2-3 раза в неделю – 1,9
Тренировки 3-4 раза в неделю – 2,2
Тренировки 4-5 раз в неделю – 2,5
Чертополох
16.06.2011, 13:40
продолжу по питанию.
Режим питания зависит от целей тренировок и расписан по минутам.
ответ на вопросы тех, кто спрашивает что можно и когда есть До и После тренировок:
12. Сколько времени должно пройти после еды до аэробной тренировки для сжигания жира и когда можно есть после нее?
До необходимо воздерживаться от пищи в течение 4-5 часов до тренировки.
После такой тренировки есть можно и нужно.
13. Сколько времени должно пройти после еды до тренировки с отягощениями, ставящей целью уменьшение объемов мышц и когда можно есть после нее?
Есть можно сложные углеводы в небольшом количестве (около 100-150 г) за 1-1,5 часа.
После тренировки можно есть не ранее чем через час, предпочтительно белковую пищу.
14. Сколько времени должно пройти после еды до тренировки с отягощениями, ставящей целью увеличение мышечных объемов и/или силы, и когда можно есть после нее?
Надо есть сложные углеводы (ок.150-200 г) за 1-1,5 часа. После тренировки необходимо есть в течение часа простые углеводы и белковую пищу.
вот с подчеркнутым в 12 пункте у меня сомнения. правда что ли?
*Кошка в сапожках*
16.06.2011, 13:46
Таня, у меня получается не меньше. 4,5 часа. Чувствую себя отлично. Я еще не голодная. Если времени проходит меньше, чувствую желудок и его содержимое. Дикий дискомфорт. Но, думаю, тут все индивидуально.:ded:
вот с подчеркнутым в 12 пункте у меня сомнения. правда что ли?
У меня очень большие сомнения. Это мне кажется, для изобретателей фразы "цикличный шагоход":)) Это действительно прописные истины. Но многим и они не помешают. Как наверное не помешают девице, объясняющей на пальцах упражнение тренеру...:))
yulishna
16.06.2011, 13:57
А я лучше занимаюсь, если за час-полтора до тренировки съем кусок мяса или творог.
mishulka
16.06.2011, 14:26
ГАЛЬКА, здорово!!!!!!!!!!!!! я скучал за тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mishulka
16.06.2011, 14:27
А я лучше занимаюсь, если за час-полтора до тренировки съем кусок мяса или творог.
я тоже. если съем углей сложных- так на половине тренировки силы меня покинут.
mishulka
16.06.2011, 14:28
12 пункт- какой то бред честное слово. убери его лучше Тань, чтобы не путать новичков.
Физкультпривет!
Я пришла с тренировки. Приперлась сегодня на Body Sculpt, а мне говорят:" тренировки не будет, у тренера компрессионный перелом стопы, а заменить не удалось." Ну я уходить не стала, пошла в кардиозону. Полтора часа ходила, бегала, каталась...и одним глазом наблюдала за немногочисленным народом.
Пришла девушка, походила важно на дорожке минут 15 и пошла в раздевалку переодеваться. Все, занятия окончены.
В разных уголках идут индивидуальные тренировки. Наблюдаю, чем же интересным они нагружают свое тело. Одна на ноги работает. Делает разводку, повторов 15 сделала и минут 15 с тренером протрепалась.
И так все.....зачем спрашивается приходили, время теряли?
Баба Яга из меня сегодня так и лезет :wife::0005:
Одна я хорошая :love:....Полтора часа активно потрудилась, форму отжала и пошла в душ...:)
mishulka
16.06.2011, 14:36
Физкультпривет!
Я пришла с тренировки. Приперлась сегодня на Body Sculpt, а мне говорят:" тренировки не будет, у тренера компрессионный перелом стопы, а заменить не удалось." Ну я уходить не стала, пошла в кардиозону. Полтора часа ходила, бегала, каталась...и одним глазом наблюдала за немногочисленным народом.
Пришла девушка, походила важно на дорожке минут 15 и пошла в раздевалку переодеваться. Все, занятия окончены.
В разных уголках идут индивидуальные тренировки. Наблюдаю, чем же интересным они нагружают свое тело. Одна на ноги работает. Делает разводку, повторов 15 сделала и минут 15 с тренером протрепалась.
Одна я хорошая :love:....Полтора часа активно потрудилась, форму отжала и пошла в душ...:)
у меня вообще часто спрашивают почему я занимаюсь с секундомером. хотя наоборот я должна спрашивать народ как он работает без оного :016:
а про треп с тренерами- гнать таких тренеров поганой метлой. ИМХО:015:
Gre4ano4ka
16.06.2011, 14:39
Физкультпривет!
мдя уж, мы по сравнению с такими бездельниками просто мегаманьяки:073:
я тоже часто наблюдаю такое: пришла девушка, на дорожке 20 мин и усё, домой
а другая полчаса меня с эллиптического ждала, всё спрашивала долго я еще буду, я пересела на велик, она 10 мин позанималась и ушла:009:
*Кошка в сапожках*
16.06.2011, 14:41
мдя уж, мы по сравнению с такими бездельниками просто мегаманьяки:073:
я тоже часто наблюдаю такое: пришла девушка, на дорожке 20 мин и усё, домой
а другая полчаса меня с эллиптического ждала, всё спрашивала долго я еще буду, я пересела на велик, она 10 мин позанималась и ушла:009:
Вика, вот ты негодяйка. Девушке весь настрой сбила. Она пришла 1,5 часа полноценно позаниматься. А тут ты на элипсе не к месту:))
Gre4ano4ka
16.06.2011, 14:42
а у нас есть мальчик один, тренер, вот он ставит своего подопечного на кардиотренажер и тогда начинает ему лекции читать. Как-то получилось так, что я на эллипсе, девушка на дорожке, а парень между нами, говорит в её сторону, я ухо грела-грела, потом его так легонько по плечику: "А вы не могли бы говорить, чтобы и я слушала":065::008: И ничего, говорил нам двоим. Правда они потом быстро ушли.
Gre4ano4ka
16.06.2011, 14:43
Вика, вот ты негодяйка. Девушке весь настрой сбила. Она пришла 1,5 часа полноценно позаниматься. А тут ты на элипсе не к месту:))
гыгы а я тоже иногда по полчаса этот эллипс жду :065:
Galchona*Ya
16.06.2011, 14:46
привет Дашут)) Мармарис отличное место, и Родос мне тоже очень по душе, красота... мало мало мало дней для этого всего, я б на месяц туда махнула минимум) правда организм бы не выдержал наверное при таком распорядке как у меня)) Как твои спортивные успехи?
Вика, так она, наверное, домой ушла (на улицу). Погостила, пора и честь знать. :)
Галя, с возвращением! Мы по тебе скучали! :flower:
Как же хорошо, когда есть человек, методично занимающийся нашим образованием! :flower:
у меня вообще часто спрашивают почему я занимаюсь с секундомером. хотя наоборот я должна спрашивать народ как он работает без оного :016:
Даш, да в том-то и дело, что тренеры грамотные. Я думаю, клиенты должны обозначить свои цели и задачи. А если они не против платить деньги за общение.....клиент всегда прав, даже когда он не прав...
Ах да...порадовало, что не одна я Баба Яга :0005:
mishulka
16.06.2011, 14:56
да у меня отдых от спорта по полной- точнее трени 3 раза как обычно но кардио не успеваю и ем сейчас все подряд. со следующей недели последний рывок - как раз 6 недель.
Егейское море мне тоже очень понравилось- глубокие изумрудные оттенки берут за душу. а сколько шли на кораблике до родоса по времени.
Galchona*Ya
16.06.2011, 14:59
да у меня отдых от спорта по полной- точнее трени 3 раза как обычно но кардио не успеваю и ем сейчас все подряд. со следующей недели последний рывок - как раз 6 недель.
Егейское море мне тоже очень понравилось- глубокие изумрудные оттенки берут за душу. а сколько шли на кораблике до родоса по времени.
6 недель до чего?
минут 50 шли, там метеорчики аля как у нас на петергоф, только побольше, щас покажу
mishulka
16.06.2011, 15:01
до отпуска :)
я думала там плыть часа 3 . здорово тогда!
Чертополох
16.06.2011, 15:04
12 пункт- какой то бред честное слово. убери его лучше Тань, чтобы не путать новичков.
зачем? это висит на чужом сайте. наоборот - мы этот момент выделили и высказали свои сомнения. не будет его - люди могут не задумываясь начинать голодать перед тренировкой.
прикольно ей )))
Делает разводку, повторов 15 сделала и минут 15 с тренером протрепалась. ой да ладно - чего вы с Дашей прямо так критично про болтающих тренеров? :)
я вот обожаю потрепаться во время тренировки. это же можно прекрасно совмещать.
конечно это зависит от тренера и клиента - увлекутся ли они беседой и смогут ли вовремя продолжить.
у меня муж тоже против - вечно ругает "вот стоят - болтают".
а мне сложно представить что я сделала подход и стоим с тренером, смотрим по сторонам... молчим....
кстати я слежу за пульсом и не остываю - как только опустился до 120-110, иду на следующий. но ведь можно и по дыханию следить.
ПС. я еще умудряюсь во время подхода трепаться :)) в первые пару раз.... потом слышу "Таня, закрой рот и делай нормально упражнение", дыхание сбивается и я затыкаюсь.
так что да - часто ведь не тренер инициатор беседы, а клиент :)
Seamanta
16.06.2011, 15:07
а я их спрашиваю: "что ты будешь вспоминать в старости!? - ах как сладко я выспался в Париже в 2011!?"
Я если и высыпаюсь в отпуске, то трачу утро одного дня на это:)) Потом встаю рано, в отпуске это легче почему-то:)
в общем то прописные истины.
но есть некоторые моменты, которые хотелось бы отметить.
Можно в первый пост кинуть;)
Seamanta
16.06.2011, 15:10
я вот обожаю потрепаться во время тренировки. это же можно прекрасно совмещать.
конечно это зависит от тренера и клиента - увлекутся ли они беседой и смогут ли вовремя продолжить.
ПС. я еще умудряюсь во время подхода трепаться :)) в первые пару раз.... потом слышу "Таня, закрой рот и делай нормально упражнение", дыхание сбивается и я затыкаюсь.
так что да - часто ведь не тренер инициатор беседы, а клиент :)
Я также, Тань:)) Правда с тяжелыми гантелями не поговоришь, успевай только пыхтеть да делать. Мне еще тренер говорил, ну раз получается беседу вести, значит вес слишком легкий, надо исправлять:))
*плачет*
Света, учи матчасть - циклический шагоход и прочее.
могу так сказать с легкого плеча подарить "объяснялки" - складываешь указательные пальцы рук вместе - это ноги. вот и шевели ими, показывая направление движений
лично видела такое объяснение от клиентки тренеру: "в прошлый раз мы делали так" - и пальчиками шевелит
ЦИКЛОИДНЫЙ! :ded:
Всем привет! Сегодня была на выписке у подруги!!! Оказывается детки такими крошечными, но такими голосистыми рождаются! :)) :))
((LUCKY))
16.06.2011, 15:32
Вот злюки вы девочки...что такого если тренер с клиентом поболтают?Если клиент не против по трепаться,то почему бы и нет?:008:
Галя с возвращением!:)
mishulka
16.06.2011, 15:36
да я сама еще та болтушка. болтать можно только если работаешь на массу/силу - там отдых по 3 минуты точно. а если отдых 30-40 сек- какое болтать то? только и успеваешь взвыть, вдохнуть, выдохнуть и опять бабашить.... :)
((LUCKY))
16.06.2011, 15:39
да я сама еще та болтушка. болтать можно только если работаешь на массу/силу - там отдых по 3 минуты точно. а если отдых 30-40 сек- какое болтать то? только и успеваешь взвыть, вдохнуть, выдохнуть и опять бабашить.... :)
нет,ну конечно смотря в каком режиме тренировка...вообще,я заметила,люди в основном любят пообщаться,расскажут что нибудь интересное,с такими легче работать кстати,а то есть буки молчаливые,молчат и всякую фигню про себя думают...напрягает:))
Galchona*Ya
16.06.2011, 15:40
привет Ален, как у вас погода там была?
((LUCKY))
16.06.2011, 15:43
привет Ален, как у вас погода там была?
Да отличная,несколько дней дожди были правда,но тепло было...
Galchona*Ya
16.06.2011, 15:45
Да отличная,несколько дней дождики были правда,но тепло было...
у нас дождь был в день отъезда, точнее не дождь - шквал ветра, гроза, молнии и градины))) местные сказали что впервые видят такое в Мармарисе за последние годы, но красиво было) а так жара, но климат приятный
Lanusino
16.06.2011, 15:58
Привет всем. Давно не заходила...
Почему с ужасом?:)
мне очень не нравилось, я абсолютно немузыкальна, когда все это закончилось была счастлива. Подружка до сих пор вспоминает как она мне за стенкой завидовала когда я занималась. А я ей что она избавлена от этого.
правда? Я кстати всегда говорю что на сон жаль времени и что высыпаться на пенсии буду. В отпуске тоже встаю рано, раньше всех обычно.
а
ее съела большая. Ужасы:001:
Gre4ano4ka
16.06.2011, 16:40
ее съела большая. Ужасы:001:
вместе с панцирем что ли????:005:
Seamanta
16.06.2011, 16:41
Ася, привет:)
Ксюша, мне только первые пару лет заставляли, потом сама втянулась:)) Но если чувствуешь, что совсем не твое, тогда конечно, лучше не надо.
Seamanta
16.06.2011, 16:42
А его кусочков не осталось? Может он треснул..в процессе??:001::001:
У меня очень большие сомнения. Это мне кажется, для изобретателей фразы "цикличный шагоход":)) Это действительно прописные истины. Но многим и они не помешают. Как наверное не помешают девице, объясняющей на пальцах упражнение тренеру...:))
да какие там сомнения, попросту брехня! :)нельзя в принципе есть через 5 часов вообще, даже без тренировки. сильно большой перерыв
Даша, вопрос ты где родилась?))
Привет! как дела?
Да, у нее зубы :065:
.
Доброе утро, товарищи!
Ксюша, мне только первые пару лет заставляли, потом сама втянулась:)) Но если чувствуешь, что совсем не твое, тогда конечно, лучше не надо.
еще какое не моё. зареклась тогда что детей своих истязать гаммами не буду:-)
И о погоде)) жаль, что не удалось затмение посмотреть
Чертополох
16.06.2011, 16:48
привет привет
где пропадала?
Ася, доброе утро
Да, Галка, с приехалом!!!
я как то видела солнечное пару лет назад. Погода дрянь полная. Так лета хочется. Голова так и болит. Тучи бесят
Galchona*Ya
16.06.2011, 16:52
привет Асичка)) как дела у тебя?
привет Асичка)) как дела у тебя?
да ниче, собираю чемоданы в Питер))
я как то видела солнечное пару лет назад. Погода дрянь полная. Так лета хочется. Голова так и болит. Тучи бесят
я лунное видела, тут хорошо видно было, только не это. Это очень длинное было, а предыдущее маленькое. По-прежнему холодно?
Seamanta
16.06.2011, 16:56
У нас солнышко выглянуло, как-то повеселее стало, но все равно холодно:005:
Galchona*Ya
16.06.2011, 16:59
У нас солнышко выглянуло, как-то повеселее стало, но все равно холодно:005:
у меня тут с собой в москве только юбочки и сандалики вообще))
Seamanta
16.06.2011, 17:04
у меня тут с собой в москве только юбочки и сандалики вообще))
Не подготовилась ты к нашей погоде:ded: Вчера вечером такая шикарная гроза была и дождь как из ведра. Пока добежала до дома - вся вымокла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.