Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Denverus
08.02.2012, 01:14
:)):)):))убивает чувство нерешительности перед калорийной вкусняхой :004:
Для храбрости тогда уж коньячку лучше)
Тоже где то был...
Denverus
08.02.2012, 01:21
поймал себя на мысли что так усиленно думаю о том чего бы съесть, что аж аппетит пропал )))
Лан еще пара серий как я встретил вашу маму и байки )
Пижамки все уже одели? )
Gre4ano4ka
08.02.2012, 01:22
Все уже дрыхнут ))))
дык где же дрыхнут. я тут
Я тоже не сплю. Я уже мысленно не здесь.
Выпадаю из тренеровочного процесса на 6 дней, приеду и с новыми силами в бой. Мне бы не сорваться, ох уж эта Италия.
Завтра в 16-30 улетаем, в 21-20 должны быть в Венеции( только разница с нами в 3 часа):080:
Так что из спорта - пешие прогулки. А из еды горячий шоколад и глинтвейн. Эх, плакали мои с таким трудом потерянные 3 кг.
Пижамки все уже одели? )
Не еще...Вам розовенькую с мишками?;)
Зато влезла в старие джинсы:080: Так что лед тронулся.
Джеймс Бонд
08.02.2012, 09:34
Выпадаю из тренеровочного процесса на 6 дней, приеду и с новыми силами в бой. Мне бы не сорваться, ох уж эта Италия.
Завтра в 16-30 улетаем, в 21-20 должны быть в Венеции( только разница с нами в 3 часа):080:
Так что из спорта - пешие прогулки. А из еды горячий шоколад и глинтвейн. Эх, плакали мои с таким трудом потерянные 3 кг.
спакуха, то, что наешь за неделю, сбросишь за три дня ;)
Ох, Италия -мечта. Не была никогда . Даша, будешь много ходить пешком и не наберешь.
Всем доброе, хоть для меня и не очень -утро началось с Монурала, Андрей в 7 утра в аптеку за ним побежал.
Хорошей поездки:flower:
Приятных впечатлений!)
Ох, Италия -мечта. Не была никогда . Даша, будешь много ходить пешком и не наберешь.
Всем доброе, хоть для меня и не очень -утро началось с Монурала, Андрей в 7 утра в аптеку за ним побежал.
Ксюша, а что это такое?
По интонации понимаю что не очень приятное....:(
Уже прочитала...((( выздоравливай скорее!(((
Девочки всем, доброе! Пусть оно таким и будет!:))
Gre4ano4ka
08.02.2012, 10:16
Италия :0070:
Gre4ano4ka
08.02.2012, 10:17
фу какая кака! выздоравливай!!!!
Gre4ano4ka
08.02.2012, 10:18
Всем привет!!! )))
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 10:21
Бодрое опять-блин-похолодало:support:
Вчера уже -8 на термометре было(
Алена, не переживай, у меня все зафиксировано! :0071:
:flower:
Даша, отдохни как следует. :flower:
Бедная Ксюшка:( Поправляйся:flower:
Я сплю на клаве.:066:
Бодрое опять-блин-похолодало:support:
Вчера уже -8 на термометре было(
Я сплю на клаве.:066:
Ага, я сегодня снова продубела как зюзик...:091: когда тепло?:009:
Купила себе хлебцев гречневы, в них меньше всего углей...сыр творожный, будет у меня на перекусы полезная штучка) и мишек мишек резиновых купила)))
на обед взяла свежие овощи и творог...буду есть((бэ...
а что на завтрак я вам нискажу:))
Seamanta
08.02.2012, 10:31
Морозного утречка:flower:
Даша, легкой дороги, новых впечатлений и поменьше думай о кг, приедешь и все отработаешь;)
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 10:36
Ага, я сегодня снова продубела как зюзик...:091: когда тепло?:009:
Купила себе хлебцев гречневы, в них меньше всего углей...сыр творожный, будет у меня на перекусы полезная штучка) и мишек мишек резиновых купила)))
на обед взяла свежие овощи и творог...буду есть((бэ...
а что на завтрак я вам нискажу:))
А до конца недели ничего хорошего:(
Ну ты сама начала:)) Завтрак - творог с вкусняшкой, Перекусы - МОРДАринки, криспы. Обед - куриные желудки и кваш. капуста, Ужин поздно опять, так что кефир и белки.
Уля, я вот думаю, а белка не мало у нас?
Знаешь, что вкуснее мишек? Фрутти-Бузи жеват. мармелад с наполнителем от Харибо. Пара конфеток так душевно:019:
Gre4ano4ka
08.02.2012, 10:42
Завтрак - творог с вкусняшкой, Перекусы - МОРДАринки, криспы. Обед - куриные желудки и кваш. капуста, Ужин поздно опять, так что кефир и белки.
и вчера на меня говорили, мол я не ем нифига.
В твоем рационе тоже не больше 1200 кал!!!!
lvenochek
08.02.2012, 10:48
Доброго утречка!
Крольчатина прибежала на руки просится... интересно сколько в ней мяса......
Денис, у тебя зайчик есть?
Моя кроля цапнула меня сегодня за то, на что мы все жалуемся)) Зараза такая) Первый раз так она меня...:))
lvenochek
08.02.2012, 10:50
я начал смотреть на нее как то иначе )
Крольчатина же очень полезна да? )
Какая хорошенькая)) Маленькая. Сколько ей? Это ангорка?
lvenochek
08.02.2012, 10:54
не творог сделал свое благородное дело. до утра продержусь, ток завтрак мне не грозит, тк аппетита не будет..буду протеин впихивать в себя, тк тренька в 9 утра:028:
Как ты на треньку к 9 пойдешь, если только в 3 спать ляжешь?...Мне 7 часов-то мало...
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 10:55
Чёй-та? У меня же не 30гр. творога. Я нормальную порцию кушаю. Пойду, кстати, наверну:019:
Gre4ano4ka
08.02.2012, 10:59
Чёй-та? У меня же не 30гр. творога. Я нормальную порцию кушаю. Пойду, кстати, наверну:019:
ну ладно творог.
а капуста квашенная и пупки, да там вообще кал почти нету.....
У меня пресс болит жесть просто. И икры. Больше всего не люблю когда болит пресс, даже чихнуть больно (
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:12
У нас в клубе ведет. А что ты интересуешься?
у меня тоже ведет, бодик, как тебе она?
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:15
вот кстати на счет свинины по-французски я солидарна с Асей....бээээ:010:
это самовнушение у вас точно :073::))
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:17
http://s018.radikal.ru/i520/1202/99/40b7bcd580b6.jpg
какая прелесть :love:
Как ты на треньку к 9 пойдешь, если только в 3 спать ляжешь?...Мне 7 часов-то мало...
сегодня накладочка:))
а обычно дочку в садик, сама на треньку, садик в соседнем здании с клубом
я 5-6 часов сплю и днем дочку после треньки забираю и могу с ней часик поспать
А до конца недели ничего хорошего:(
Ну ты сама начала:)) Завтрак - творог с вкусняшкой, Перекусы - МОРДАринки, криспы. Обед - куриные желудки и кваш. капуста, Ужин поздно опять, так что кефир и белки.
Уля, я вот думаю, а белка не мало у нас?
Знаешь, что вкуснее мишек? Фрутти-Бузи жеват. мармелад с наполнителем от Харибо. Пара конфеток так душевно:019:
Куплю попробую твои бузи:019:
Белка...хм...так вроде ж в твороге его нормально...хотя в приницпе пару белков яичных неплохо было б схомячить...вечерком как раз сварю после тренировки)
А так утро то у меня тоже был зерненый творог Сваля с клюквенным джемом(215 ккал) и крисп и кофе с молоком и сахаром...
Обед опять творог(правда жирненький 9%) 200 гр. свежие овощи(оругец, помидор и перец) и крисп с тв.сыром.
еще 1 яблоко и 1 киви):019:
Мы номарльные порции лопаем) 1200 - минимум набираем))))
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:23
У меня пресс болит жесть просто. И икры. Больше всего не люблю когда болит пресс, даже чихнуть больно (
у меня так редко пресс болит, даже после перерывов(((
зато сегодня болят: грудные, задняя поверхность бедер, обеих, и попэ! :support:
гы-гы)
у меня это после орсотена) почитай аннотацию))):))
на психологическом уровне задержалось воспоминание, что ничего жирного есть не хочется)):046:
у меня так редко пресс болит, даже после перерывов(((
зато сегодня болят: грудные, задняя поверхность бедер, обеих, и попэ! :support:
а у меня уже ничего не болит...сегодня убью попу и пресс чтоб отваливались!:008:
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:24
гы-гы)
у меня это после орсотена) почитай аннотацию))):))
на психологическом уровне задержалось воспоминание, что ничего жирного есть не хочется)):046:
ммм... а как насчет шашлычка тогда? летом, с зеленью и овощами:019::019::019:, ааааааааааааа.
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:25
а у меня уже ничего не болит...сегодня убью попу и пресс чтоб отваливались!:008:
мне упражнения на пресс легче всего остального даются - но и не болит почти ничего в нем. Не знаю почему.
ммм... а как насчет шашлычка тогда? летом, с зеленью и овощами:019::019::019:, ааааааааааааа.
до сих пор тошниловка как вспомню...даже летом есть отказывалась:010:...выпивала на даче литр кефира и салат из овощей с маслом пахнущим и лимонным соком...:019: мои смотрели на меня как на инопланетянина)
Denverus
08.02.2012, 11:28
Какая хорошенькая)) Маленькая. Сколько ей? Это ангорка?
ангорка вроде по всем приметам ) В магазине не спрашивали. просто выбрали самую активную. месяца 4 гдето. грамм 200 мяса не больше ))))
мне упражнения на пресс легче всего остального даются - но и не болит почти ничего в нем. Не знаю почему.
Ну значит надо делать то что тебе совсем сложно и много раз...без оставновки между подходами... я вот добиваюсь гармошкой и двойным скручиванием - тогда аж горит...
Denverus
08.02.2012, 11:29
борброго утра всем. поработать чтоли? чет тааак ломает. и сумка в углу кабинета вопрашающе смотрит
борброго утра всем. поработать чтоли? чет тааак ломает. и сумка в углу кабинета вопрашающе смотрит
чё в сумке?:))
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:33
гыгы, кролик наверна
Denverus
08.02.2012, 11:33
трусы носки, шапочка. гкль для душа. кросовки.... ну как обычно )
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:34
до сих пор тошниловка как вспомню...даже летом есть отказывалась:010:...выпивала на даче литр кефира и салат из овощей с маслом пахнущим и лимонным соком...:019: мои смотрели на меня как на инопланетянина)
ого, тада верю что не любишь ты свиней:)
Gre4ano4ka
08.02.2012, 11:36
значит мало!!!!
Gre4ano4ka
08.02.2012, 11:40
аааа вкусняха!
Вчера уезжали со склона, народ жарил шашлычок. Тоже так захотелось!!!
гыгы, кролик наверна
С кроликом идея мне больше нравится)))
сегодня смотрю у многих трени?:support:
ого, тада верю что не любишь ты свиней:)
Ага, систематизировала свои привычки, дабы не привыкать общаться с белым другом))):046:
Denverus
08.02.2012, 11:50
Работа мне намекает, что не факт что у мну сегодня треня. хотя клуб до 11 ))) вай нот?
Чертополох
08.02.2012, 11:50
Маньяки!!!!
*крикнула она визгливо в отчаянии от количества прочитанного*
чего хоть нового то? чувствую себя не с той стороны калитки - выпала из общественной жизни
привет всем :)
я сегодня домой. завтра в бой :)
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 11:52
Куплю попробую твои бузи:019:
Белка...хм...так вроде ж в твороге его нормально...хотя в приницпе пару белков яичных неплохо было б схомячить...вечерком как раз сварю после тренировки)
А так утро то у меня тоже был зерненый творог Сваля с клюквенным джемом(215 ккал) и крисп и кофе с молоком и сахаром...
Обед опять творог(правда жирненький 9%) 200 гр. свежие овощи(оругец, помидор и перец) и крисп с тв.сыром.
еще 1 яблоко и 1 киви):019:
Если как писала Света, то нужно 2гр. белка в день на каждый кг веса. Т.е. если средний вес 60, то это 120 гр. белка. В белке одном 11.1гр. Допустим, вечером я съем 2. Это 22гр.
Завтрак - творог, грамм 100 - 18гр. Обед курица - 200гр и 46гр белка. Итого за день примерно 86 гр. Маловасто...Что-то есть еще в других продуктах и кефире.
Уля, а пойдем в Смита на плие? Ну или присед тебе мона делать? Пойдешь?;)
Галя, делай на тренажере с утяжелением в кг 5, сразу все почувствуется)
ангорка вроде по всем приметам ) В магазине не спрашивали. просто выбрали самую активную. месяца 4 гдето. грамм 200 мяса не больше ))))
Она такая зайчатина:love:
Денис, как пикантно:008: Галя, ищи в зале парня в трусах, носках и шапочке...еще кроссы где-то будут:))
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:56
С кроликом идея мне больше нравится)))
неа, у меня завтра утром (в 8!), пойду руки спину и пресс прихорашивать:))
после вчерашнего, седня быстро двигаться не могу, больновато)
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:57
Работа мне намекает, что не факт что у мну сегодня треня. хотя клуб до 11 ))) вай нот?
зато народу мало будет, после 9 зал начинает пустеть.
Galchona*Ya
08.02.2012, 11:59
я тоже хочу смита на плие и жим от груди,
покажете мне при встрече?:008:
Денис, как пикантно:008: Галя, ищи в зале парня в трусах, носках и шапочке...еще кроссы где-то будут:))
:))
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 11:59
Маньяки!!!!
чего хоть нового то? чувствую себя не с той стороны калитки - выпала из общественной жизни
Бедная Таня:)) У нас повальная мода болеть телом, но не духом, Даша едет в Италию, у Гали не болит пресс, но болит все остальное, она планирует нанести визит Вике, а потом нам с Улей,у Дениса милый кролик и не менее милая жена-модель, Алёна под предсоревновательным гнетом мужа-тренера, выбирает прическу и костюм на выступление, её принц пишет под диктовку, Ася сегодня на новый пилатес, Светик занята Эвой, Вика со склона и с больными икрами, с Таней все понятно, она как всегда в клубе, Уля не любит свинину и планирует убивать попу и пресс, у Юли растет живот и закрывают их танцы(, Настя, понятно в спорте...никого не забыла???
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 12:00
я тоже хочу смита на плие и жим от груди,
покажете мне при встрече?:008:
Ага, как раз сегодня репетиция:support:
Galchona*Ya
08.02.2012, 12:01
значит мало!!!!
по опыту, сложнее всего делать подъем ног - скручивание стоя, на пресс.
Алена, а с весом на каком тренажере делать?
Gre4ano4ka
08.02.2012, 12:02
истину глаголишь!!!
Хотя я делала 16 кг, а болит у меня нижкий пресс от уголка в висе.....
Galchona*Ya
08.02.2012, 12:03
Бедная Таня:)) У нас повальная мода болеть телом, но не духом, Даша едет в Италию, у Гали не болит пресс, но болит все остальное, она планирует нанести визит Вике, а потом нам с Улей,у Дениса милый кролик и не менее милая жена-модель, Алёна под предсоревновательным гнетом мужа-тренера, выбирает прическу и костюм на выступление, её принц пишет под диктовку, Ася сегодня на новый пилатес, Светик занята Эвой, Вика со склона и с больными икрами, с Таней все понятно, она как всегда в клубе, Уля не любит свинину и планирует убивать попу и пресс, у Юли растет живот и закрывают их танцы(, Настя, понятно в спорте...никого не забыла???
Алена, у тебя лучше всех получается пересказы такие делать :flower:
Galchona*Ya
08.02.2012, 12:03
истину глаголишь!!!
во во, про уголок в висе я и говорила, корявый мой язык. вот нижний поболит после него а потом привыкает опять.
Gre4ano4ka
08.02.2012, 12:04
там, где руками берешься и делаешь скручивания. но там больше верхний пресс работает.
Gre4ano4ka
08.02.2012, 12:04
во во, про уголок в висе я и говорила, корявый мой язык. вот нижний поболит после него а потом привыкает опять.
а я давно не делала, вот теперь и разваливаюсь!
Gre4ano4ka
08.02.2012, 12:05
девочки, а Юля уже хвасталась, девочка у неё будет или мальчик????
Чертополох
08.02.2012, 12:07
Галя, иди виси и делай пресс там :)
Алена, душа моя, спасибо тебе! )) как и не уходила ))))
Denverus
08.02.2012, 12:08
Обед курица - 200гр и 46гр белка.
Фигос с маслом ) За раз 46гр белка не усвоится насколько помню. половина уйдет в пропасть
Чертополох
08.02.2012, 12:09
я не видела. :) но уверена на девочку
а у меня какой то партизан блин растет. спрятался на позвоночник и ни гугу (((
пора толкаться, а он ни в какую. я вчера и бедрами потрясла (как Юля на танцах), и у колонок постояла, и с боку на бок покрутилась - все по барабану.
еще пару дней помолчу, а потом в планах начать паниковать
Всем еще раз привет!
Я вроде выживаю.
У Юли кажется 10 УЗИ будет, послезавтра.
Таня, я тоже у же не в теме -нереально, много работы.
Если как писала Света, то нужно 2гр. белка в день на каждый кг веса. Т.е. если средний вес 60, то это 120 гр. белка. В белке одном 11.1гр. Допустим, вечером я съем 2. Это 22гр.
Завтрак - творог, грамм 100 - 18гр. Обед курица - 200гр и 46гр белка. Итого за день примерно 86 гр. Маловасто...Что-то есть еще в других продуктах и кефире.
Блин я конечно белок так не считала в граммах)))) тогда надо принажать...идти мне видимо сегодня за курвой..
Пойдем-пойдем!!! Я еще хочу жим и тягу нижнего блока на ягодичку...:083:
Ага, как раз сегодня репетиция:support:
отрепетируем, чтоб все главко и покажем на здоровье))):008:
*Кошка в сапожках*
08.02.2012, 12:13
по опыту, сложнее всего делать подъем ног - скручивание стоя, на пресс.
http://go.********/search_images?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81+%D0 %B2+%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1% 80%D0%B5&rch=l&fr=rc#w=400&h=402&s=111373&pic=http%3A%2F%2Fwww.rfitness.ru%2FInFo-data%2Fitem_017%2Fbig_img_0000134.jpg&page=http%3A%2F%2Fwww.rfitness.ru%2Fcatalogue%2F45 %2F50%2F217%2F134%2F%3Fheight%3D400%26width%3D600&descr=PPS-220+%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1% 80+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%2C+100+%D0%BA%D0 %B3
есть у нас похожие. Вертикальный и горизонтальный (в однум случае сидишь, в другом прилечь надо:))) вес накидывается на верхнюю часть тренажера сзади. Блинчики.
истину глаголишь!!!
Вика, ты в таком как я показала делала и еще 16 кг. веса добросила?:005:
Алена, у тебя лучше всех получается пересказы такие делать :flower:
:008::flower: спс
У меня не болит нижний:( Хотя последние раз 5 я делаю на последнем издыхании.
Нет, на днях у нее УЗИ. 10-го вроде.:love:
У меня у мамы ДР послезавтра, мне вообще не придумать подарок.
Хотела бы конечно ей массаж, но мой массажист ездит на дом только с курсом обертываний, туда входит и общий, но это дорого, 2000/сеанс. Просто с массажем он не ездит, а к нему мама не сможет -работает. Идей нет вообще.
сегодня смотрю у многих трени?:support:Ага :) Я сегодня планирую побег, хочу успеть на сайкл :)) И потом аппер боди.
Маньяки!!!!
Привет! Наелась?
Шучу, Тань )) как отдохнула, душевно? :)
:008:
Но у меня ничего не происодит. Я вот в платье влезла, в котором хотела на НГ корпорат идти, но оно плохо тогда село. А теперь есть платье, но нет праздника :))
девочки, а Юля уже хвасталась, девочка у неё будет или мальчик????Так у нее же в пятницу вроде УЗИ только?
пора толкаться, а он ни в какую. я вчера и бедрами потрясла (как Юля на танцах), и у колонок постояла, и с боку на бок покрутилась - все по барабану.
Таня, он у тебя олимпиец, спокойный как танк :love:
natalianella
08.02.2012, 12:16
привет-привет :))
я смотрю тут уже вовсю рационы обсуждаются, калорийность подсчитывается.молодцы, маньяки :))) я вами горжусь :)
( собой в этом плане особо гордиться нечего:065:)
Галя, ты говоришь, у тебя пресс не болит? у меня тоже, крайне редко вообще болит пресс. причем даже на тренировке чувствуется напряжение, а на след день ничего не болит.. может это особенности строения тела? ( у нас же фигуры похожи в принципе) попэц после тренировок всегда ощущаю :)
Алена, которая Лакки :))) ну ты ваще даешь:) я тут выпадаю периодически из жизни, а ты оказывается к соревнованиям готовишься!!! круто!! какая же ты молодец! Вот как такими сильными людьми не восхищаться :) удачи тебе! крупными буквами потом напиши. когда за тебя кулачки зажимать:)
Как там наши пузатенькие поживают?:))))) детки уже вовсю пинаются наверное :))) я надеюсь, на встрече вы похвастаетесь своими выросшими животиками :)) короче, одевайтесь в обтягивающие одежды, а то у вас, маньяков. наверняка и живот -то углядеть будет сложно:)
Denverus
08.02.2012, 12:19
на работе повальное увлечение фитнесом. "инвалидов" по утрам все больше и больше ) Так мило, все рассказывают друг другу у кого чего болит и боятся как будет болеть завтра )
на работе повальное увлечение фитнесом. "инвалидов" по утрам все больше и больше ) Так мило, все рассказывают друг другу у кого чего болит и боятся как будет болеть завтра )
Это же так ждорово!:love:
А у меня все только слушают меня и восхищаются...а сами Жо и пузы отъедают...один даже бывший фитнес-тренер...((( и тот брюшко отрастил((
Galchona*Ya
08.02.2012, 12:23
привет-привет :))
Галя, ты говоришь, у тебя пресс не болит? у меня тоже, крайне редко вообще болит пресс. причем даже на тренировке чувствуется напряжение, а на след день ничего не болит.. может это особенности строения тела? ( у нас же фигуры похожи в принципе) попэц после тренировок всегда ощущаю :)
привет!)
вот вот - попа болит седня а пресс нет, хотя на пресс давно не делала ничо (занималась в январе спустя рукава). Фигуры похожи ага... только у тебя ноги, ах:019:
Seamanta
08.02.2012, 12:23
Точно-точно, это большая вкуснямба:019:
Ох, странно. У меня каждый раз болит так, что аж дышать тяжело:005: Может увеличить нагрузку?
У меня законный перерыв после двухдневного марафона, а в четверг и пятницу опять в бой:056:
А у меня не болит ничего. Только после растяжки вчерашней спину чую, верхнюю часть спину всю, отлично потянулись. Я аж еле доковыляла до душа) Вроде на групповых иногда тяжеловато, а все равно потом не болит. Хочу болеть и ковылять на полусогнутых :(
А про кашу так никто и не сказал, да?
natalianella
08.02.2012, 12:24
ой, как здорово!!!! удачного путешествия! Венеция- моя неосуществленная в эту поездку мечта. мы до Венеции так не доехали, зато съездили в Швейцарию.
желаю прекрасно отдохнуть!
что за зверь (монурал) я не знаю, но видно что-то не оч приятное! @@ @@
нет в жизни счастья. Пойду воды попью
:065: главное потом после того как воды попил, не съесть котлету :)
салатик из творога 0%, трех видов салата и пару капель кунжутного масла спасает меня сейчас он колбасы которую "враг" муж привез:))
вкусный салатик :)) я правда масло вообще редко добавляю, не оч люблю. я салаты часто вообще без заправки ем.
как же мне твоя аватарка нравится. прям балдею:))
Galchona*Ya
08.02.2012, 12:27
как же мне нравится ее фигура (кроме косых пресса), хочу такие ножки :019:
Seamanta
08.02.2012, 12:29
Я вчера сокрушалась, что попэ не болит?Ну вот сегодня зато весь спектр ощущений, присаживаюсь оочень аккуратно, а уж как болят мышцы после сведения - ммм, сказка, хожу на полусогнутых:0070:
что за зверь (монурал) я не знаю, но видно что-то не оч приятное! @@ @@
))
Лучше и не знай
От цистита
Galchona*Ya
Ох, странно. У меня каждый раз болит так, что аж дышать тяжело:005: Может увеличить нагрузку?
мне кажется обычно болят "слабые места" у каждой (у меня жо и руки), но нагрузку увеличу посмотрим)
Gre4ano4ka
Вика, ты в таком как я показала делала и еще 16 кг. веса добросила?:005:
Да, Алёна, поставила 16кг и сделала 3 подхода по 12 раз.
Чертополох
08.02.2012, 12:30
Алена кошка, как попа то? :)
Алена Лаки, ну ура!!!! мы будем болеть! придем на соревнования с мочалками, речевками и в коротких юбках будем прыгать:
"дайте нам А!
дайте на Л!
дайте нам Ё!
дайте нам Н!
дайте нам А!
ооооООООО!
наша Алена лучше всех!"
:support: :support: :support: :support: :support:
*Кошка в сапожках*
Фигос с маслом ) За раз 46гр белка не усвоится насколько помню. половина уйдет в пропасть
Фиг оставляем, масло убираем:)) Да, 30гр. усваивается за один раз. 50гр. куры оставим на перекус.
Запиши в ежедневник:)) Дай поспать спокойно, он тебе еще даст прикурить:support:
Блин я конечно белок так не считала в граммах)))) тогда надо принажать...идти мне видимо сегодня за курвой..
Пойдем-пойдем!!! Я еще хочу жим и тягу нижнего блока на ягодичку...:083:
:)) курва. Опротивела она, это имечко её больше идет. Прикольно, я если успею - на ГЭ туда к тебе подтянусь. А так у меня верх сегодня, кроме Смита.
отрепетируем, чтоб все главко и покажем на здоровье))):008:
:support:
:008:
Но у меня ничего не происодит. Я вот в платье влезла, в котором хотела на НГ корпорат идти, но оно плохо тогда село. А теперь есть платье, но нет праздника :))
Так у нее же в пятницу вроде УЗИ только?
Ты ж моя зая:)) Слона то я и не приметил. Поговорка такая:ded::065:
Аня, как всегда бодра и весела. Шутит, смеётся, стройнеет и дрессерует Зоей выводок собак:support:
Чертополох
Я вчера сокрушалась, что попэ не болит?Ну вот сегодня зато весь спектр ощущений, присаживаюсь оочень аккуратно, а уж как болят мышцы после сведения - ммм, сказка, хожу на полусогнутых:0070:
:love:
Galchona*Ya
А про кашу так никто и не сказал, да?
если не можешь есть на воде - разбавляй с молоком, имхо
Джеймс Бонд
08.02.2012, 12:32
Алена Лаки, ну ура!!!! мы будем болеть! придем на соревнования с мочалками, речевками и в коротких юбках будем прыгать:
"дайте нам А!
дайте на Л!
дайте нам Ё!
дайте нам Н!
дайте нам А!
ооооООООО!
наша Алена лучше всех!"
круть я тож попрыгаю для Алёнки :support:
Galchona*Ya
дайте нам А!
"дайте на Л!
дайте нам Ё!
дайте нам Н!
дайте нам А!
ооооООООО!
наша Алена лучше всех!"
Танечка:)) а какой у тебя срок в апреле то уже будет?) Хотя с пузиком в мини и прыгающая, ты будешь очаровательна)
Seamanta
мне кажется обычно болят "слабые места" у каждой (у меня жо и руки), но нагрузку увеличу посмотрим)
Галя, у меня тогда везде слабые места, т.к. если не на следующий день, то через день точно ломает и болит:))
Denverus
Это же так ждорово!:love:
А у меня все только слушают меня и восхищаются...а сами Жо и пузы отъедают...один даже бывший фитнес-тренер...((( и тот брюшко отрастил((
есть отрицательная сторона. Девченки не заходят в кабинет поболтать... не могут ))))))
Чертополох
08.02.2012, 12:33
как же мне нравится ее фигура (кроме косых пресса), хочу такие ножки :019:
мне тоже нравятся такие фигурки :)
Алена, я уже сказала спасибо за краткий пересказ?
что то выпало из головы.
спасибо тебе!!!! :0076:
Джеймс Бонд
08.02.2012, 12:33
Топик спортивных мазохистов :love:
А я покрасила брови и сейчас сижу с окрашенной головой. Решила пока жду, подсчитать, скоько я экономлю на том, что коррекцию и окраску бровей, окраску волос и маникюр-педикюр делаю дома. Оказалось - почти 30 тысяч в год :010:
Еду в Хельсинки сегодня, надеюсь успеть на автобус :065: мне ещё маникюр надо и деньги поменять :065: И визу в визовом центре заехать получить :065: сумасшедший денёк
Чертополох
08.02.2012, 12:36
круть я тож попрыгаю для Алёнки :support:
срочно все подводим себя под короткие юбки! :)
Танечка:)) а какой у тебя срок в апреле то уже будет?) Хотя с пузиком в мини и прыгающая, ты будешь очаровательна)
6-7 месяцев ))))
мы с Юлей будем таран-силой по краям шеренги.
задавим судей массой )))
Seamanta
08.02.2012, 12:36
Тропик спортивных мазохистов :love:
А я покрасила брови и сейчас сижу с окрашенной головй. Решила пока жду, подсчитать, скоько я экономлю на том, что коррекцию и окраску бровей, окраску волос и маникюр-педикюр делаю дома. Оказалось - почти 30 тысяч в год :010:
Да не говори:))
А я в воскресенье иду краситься, мастер на неделю уезжает, еле смогла меня в расписание втиснуть, а то у меня ж дю Солей в следующие выходные:love: Я даже считать боюсь, сколько я за год трачу на эти процедуры:001::001:
natalianella
08.02.2012, 12:37
привет!)
вот вот - попа болит седня а пресс нет, хотя на пресс давно не делала ничо (занималась в январе спустя рукава). Фигуры похожи ага... только у тебя ноги, ах:019:
боюсь, ты меня с кем-то спутала:065: ноги у меня, конечно, есть, слава богу, но они совсем не ах :)))
А может его тогда в конькобежную секцию? у меня есть знакомый - мастер спорта по конькобежному чему-то там. :) говорит, в детстве было прикольно бегать :)
Если спортивной цели нету, так можно и другое направление выбрать, лишь бы занимался с удовольствием..
Моя вон тоже в плавании не ас, но как я горда и рада! когда вижу, насколько она себя преодолела, чтоб сделать то, что другие дети играючи делают. Для меня же важно, сколько она прошла, а не другие..
знаешь, Юль, я с тобой абсолютно согласна. я вижу результаты своего ребенка, и я этим результатам очень рада.для меня это самое главное. я его собственно из-за оздоровления и отдала. я расстраиваюсь, что у сына особого удовольствия эти занятия не вызывают :) и нет у него рвения к занятиям. пока я не нашла то, что ему бы очень нравилось. он ходит туда, куда мы его водим :))
такую ты точно не варила. примут за рисовую, зуб даю
Ась, простая мультиварка не подходит, я правильно понимаю?
Молодчинка она!Ей:flower: всегда по хорошему завидую людям,у которых руки не из Ж(как у меня например:065:)....
у тебя фишка в другом :))) нор у меня кстати тож руки из этого же места. моя младшая сестра, мама ..они такие рукодельницы. они постоянно что-то придумывают, постоянно что-то своими руками делают.младшая сестра к своей свадьбе сама украшения для зала делала :)) это были и какие-то висюльки с потолка, и композиция из шариков, цветов, бусинок.. офигенски просто :)) а на мне природа отдохнула :065:
я начал смотреть на нее как то иначе )
Крольчатина же очень полезна да? )
бозе мой :))) какая прелесть:))))
Джеймс Бонд
08.02.2012, 12:38
Да не говори:))
А я в воскресенье иду краситься, мастер на неделю уезжает, еле смогла меня в расписание втиснуть, а то у меня ж дю Солей в следующие выходные:love: Я даже считать боюсь, сколько я за год трачу на эти процедуры:001::001:
Я с окраской хожу к мастеру только если мне нужно какое-нибудь тонирование на 5 цветов или что-нибудь с плавным переходом цвета от нижних волос к верхним :065: А так безаммиачной делаю единый тон и сама запросто управляюсь - оказалось, ничего сложного в окраске нет.
Ну а на маникюр я не хожу, тк инструменты в салонах не дезинфицируют в автоклаве, а я боюсь всяких гепатитов :)) Раньше иногда ходила к девочке на дом, но со своими инструментами :)
Galchona*Ya
08.02.2012, 12:39
боюсь, ты меня с кем-то спутала:065: ноги у меня, конечно, есть, слава богу, но они совсем не ах :)))
ну тебя :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.