Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:51
после трех детей можно еще и лучше выглядеть,есть примеры (Боттинки например) но та девушка у меня вызывает сомнения....:008::008::008:
я уже написала на той странице что девушка доказала прилюдно что это она.
Ага:) Он у меня уже хорошо пишет,взял лист бумаги и написал.И хихикает ехидно.
Алена, прости меня, пожалуйста. Я РЖУ :046:
Который раз убеждаюсь, что как ребенка не береги, все равно нахватается. Конечно, лучше так, чем пускать на самотек - у коллеги сын в 5 лет держит в страхе всю семью, посылает подальше, психует и капризничает, а с деревни приезжает, и так и матерится покруче сапожника..
А вы объясняли, что слово из трех букв надо заменять на другие названия, типа фаллоса, нефритового ствола или типа того? Или рано ему еще?
((LUCKY))
20.02.2012, 14:51
а вот этой я восхищаюсь - в такую спортивную форму себя привести! за 6 месяцев!
Эта да молодчинка!:)
вот кстати - кто говорит что талии нет от природы? посмотрите на 1-ую фотку - никогда бы не подумала что там прячется ТАКАЯ талия
Мне кажется, она как раз серьезно сушилась, да?
((LUCKY))
20.02.2012, 14:53
Алена, прости меня, пожалуйста. Я РЖУ :046:
Который раз убеждаюсь, что как ребенка не береги, все равно нахватается. Конечно, лучше так, чем пускать на самотек - у коллеги сын в 5 лет держит в страхе всю семью, посылает подальше, психует и капризничает, а с деревни приезжает, и так и матерится покруче сапожника..
А вы объясняли, что слово из трех букв надо заменять на другие названия, типа фаллоса, нефритового ствола или типа того? Или рано ему еще?
:))он не понимает еще значения,знает только что плохое слово и ехидничает.:))
((LUCKY))
20.02.2012, 14:55
я уже написала на той странице что девушка доказала прилюдно что это она.
понятно...а то бывают случаи.когда пишут про троих детей,фотки ставят всякие до и после...а потом оказывается обман. зачем только это людям надо.....Мечтами живут наверное.:)
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:57
нет вроде, пишет что низгоуглеводное питание :073: и силовые с кардио регулярно.
"я не худая по природе,у меня средний обмен-вещ-вв.из за спорта он конечно стал выше,сейчас практически ем все что хочу и все равно 50 кг.но я регулярно тренируюсь.не ставлю задачу нарастить массу,просто держу себя в тонусе.
на счет силы воли.я выше писала,либо поднимаете попу с дивана либо остаетесь такой же.нет другого рецепта!"
Galchona*Ya
20.02.2012, 14:58
понятно...а то бывают случаи.когда пишут про троих детей,фотки ставят всякие до и после...а потом оказывается обман. зачем только это людям надо.....Мечтами живут наверное.:)
да, куча таких - вот сразу не поверила то же конечно
((LUCKY))
20.02.2012, 14:58
нет вроде, пишет что низгоуглеводное питание :073: и силовые с кардио регулярно.
"я не худая по природе,у меня средний обмен-вещ-вв.из за спорта он конечно стал выше,сейчас практически ем все что хочу и все равно 50 кг.но я регулярно тренируюсь.не ставлю задачу нарастить массу,просто держу себя в тонусе.
на счет силы воли.я выше писала,либо поднимаете попу с дивана либо остаетесь такой же.нет другого рецепта!"
Уважаю таких людей! Молодчина она!
Ай, забыла пожаловаться.
Вчера был один элемент, он разумеется простой, но дури у меня много, какое-то неловкое движение и я вмазалась непосредственно причинным место в пилон. С размаху. Хорошо вошло, я орала громко. Все на меня смотрели и готовы были обнимать и успокаивать. Подышала глубоко, поблагодарила мама, папу и боженьку, что я немальчик, и продолжила.
Сегодня я болю.
Знаете, есть люди слабые на передок. А я хромая :))
((LUCKY))
20.02.2012, 15:03
Ай, забыла пожаловаться.
Вчера был один элемент, он разумеется простой, но дури у меня много, какое-то неловкое движение и я вмазалась непосредственно причинным место в пилон. С размаху. Хорошо вошло, я орала громко. Все на меня смотрели и готовы были обнимать и успокаивать. Подышала глубоко, поблагодарила мама, папу и боженьку, что я немальчик, и продолжила.
Сегодня я болю.
:)):)):)) бедняяяжечка.
Я когда работала на пилоне.тоже всякое бывало.:))
Denverus
20.02.2012, 15:03
перемены офигительные. мож и я на что сгожусь? ))
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 15:06
И мне не верится, что тете с химией рыжей на голове 20 лет.
Вторая Галченина очень молодец. Я тоже так хочу.
Аня, ты супер! Я тож фоток требую! :support: А что тренер по питанию советует? Как я выше писала? Йогурт и мандаринка и много-много воды?
Ага:) Он у меня уже хорошо пишет,взял лист бумаги и написал.И хихикает ехидно.
Алёна, он не понимает, что это за слово, знает что плохо, хулиганит. Ждет твоей реакции. От того, как ты сейчас среагируешь будет зависеть, потеряет он к нему интерес или будет повторять и другие принесет. Моя мама сделала вид, что меня не понимает, когда я такое маленькая сказала. Один раз я повторила, второй. Она сделала скучающий вид и сказала, что не расслышала меня. Я зависла и бросила непонятные слова повторять. Будешь падать в обморок и нервничать - повторит. Это же весело...
Я не детский психолог, конечно, и детей нет, просто привела пример из жизни. Удачи:flower:
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 15:08
Ай, забыла пожаловаться.
Сегодня я болю.
Бедная Анечка со сломанными воротами:))
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 15:09
Петроградка, вы еще где то здесь? Я еще одно упр. нашла...
Аня, ты супер! Я тож фоток требую! :support: А что тренер по питанию советует? Как я выше писала? Йогурт и мандаринка и много-много воды?
Ну она сказала, обматываться пищевой пленкой и бегать-бегать-бегать. Я попыталась возвразить. Зачаток был такой, сгнил на корню, думаю, ай ну на фиг)
((LUCKY))
20.02.2012, 15:16
Ну она сказала, обматываться пищевой пленкой и бегать-бегать-бегать. Я попыталась возвразить. Зачаток был такой, сгнил на корню, думаю, ай ну на фиг)
кошмар:(
Не говори :)) Калитка отвалилась :))
yulishna
20.02.2012, 15:19
а как вам самец? :))
нееее, ну слишком гладкий :) во всех смыслах. дельфин какой-то.
Seamanta
20.02.2012, 15:22
:)):))
Анют, сочувствую! Ты уж давай поаккуратнее там, ладно? Не убейся;)
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 15:23
нееее, ну слишком гладкий :) во всех смыслах. дельфин какой-то.
И не джинсах, да, Юльчик?!:)) Мне тоже не понравился. Тема косых не раскрыта:004:
Чертополох
20.02.2012, 15:24
:)) :))
Аааа!!Я в шоке!В шоке!!!:)) Девочки!Мой сын принес лист бумаги,смотрю,а он на нем написал - пиво,сигареты и на три буквы! :001: и еще,любовь зла!:010::))
:)) :))
Алёна, он не понимает, что это за слово, знает что плохо, хулиганит. Ждет твоей реакции. От того, как ты сейчас среагируешь будет зависеть, потеряет он к нему интерес или будет повторять и другие принесет.
+1
и еще: когда сын стал носить из школы матные слова, я ему сказала
"Максим, и я, и папа, и бабушки-дедушки - ВСЕ знают эти слова. но мы их не употребляем в речи, потому что используют их люди плохие, грубые и невоспитанные.
мы иногда даже можем выругаться, когда больно или страшно например. редко и у взрослого - простительно. но это просто гадко и отвратительно когда так говорит ребенок.
знаешь слово - знай. но не надо его говорить"
сын знает все. не ругается.
но и когда папа или я случайно орем "бл...!", в обморок не падает и не делает большие глаза "нельзя же!!!" - просто пропускает мимо ушей
Seamanta
20.02.2012, 15:24
И не джинсах, да, Юльчик?!:)) Мне тоже не понравился. Тема косых не раскрыта:004:
И букетиком слишком жеманно прикрывается, низачот:fifa:
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 15:26
Класс.:005: И это умный человек, тренер. Ладно сама так делай, но зачем другим то советовать?
кошмар:(
+1:010:
yulishna
20.02.2012, 15:29
тот же вопрос - именно талиевая область у нее сразу внимание привлекла... классная перемена, интересно, это все-таки от природы было заложено, или человек жестоко сушился..
про детей - моя тоже все на стенах читает и из сада приносила всякое. я честно говорю, что это плохие слова для обозначения того-то и того-то.
недавно она меня долго расспрашивала про хрен :)
папа от таких разговоров самоустраняется - у него слишком ТДО. а я все рассказываю. так что потом становится неинтресно ей, но что это такое, знать будет.
yulishna
20.02.2012, 15:32
И не джинсах, да, Юльчик?!:))
именно!!
ну него кроме красивой кожи вовсе тем не раскрыто :)
Чертополох
20.02.2012, 15:33
недавно она меня долго расспрашивала про хрен :)
папа от таких разговоров самоустраняется - у него слишком ТДО. а я все рассказываю. так что потом становится неинтресно ей, но что это такое, знать будет.
у нас тоже папа устраняется )))) не знаю уж почему.
и да - я тоже все рассказываю как есть - и про секс, и про деда Мороза :)), и какие бывают преступления (а именно о педофилии. должен знать), и фото наркоманов-алкашей показываю - последствия.
когда им так рассказываешь - тайн не остается. нет почвы для догадок и домыслов.
мы не можем оградить детей от всего. значит надо научить правильно воспринимать этот мир
Чертополох
именно!!
ну него кроме красивой кожи вовсе тем не раскрыто :)
он какой то слишком гладкий :))
Чертополох
Аня, а я тебя вчера в лесу звала-искала :))
~Svetik~
20.02.2012, 15:34
Анечка, солнышко ты наше, ну ты даешь, святая святых то не калечь :) На счет советов тренера, я за бег, но против пленки.
Таня, я все записала, моя уже не за горами начнет притаскивать словечки. Уже сейчас ввинчивает, мы не реагируем, потом надо будет уже объяснять.
Галя, я видела эту девочку, то же порадовалась, молодец!
yulishna
20.02.2012, 15:36
кстати, хотела вас повеселить - ребенка вчера в ванну засовываю, говорю, у тебя живот такой красивый становится (во-первых, правда, лучше, чем было, во-вторых, надо же на дальнейшую зарядку стимулировать), а она мне гордо говорит - я знаю, сама вчера весь вечер перед сном его гладила и думала, как он хорошо изменился :)
7 лет, а туда же, к красоте!!
Seamanta
20.02.2012, 15:38
Класс.:005: И это умный человек, тренер. Ладно сама так делай, но зачем другим то советовать?
Вот-вот, сама с подругой на эту тему (она штаны одевает парниковые) ругаюсь:015: А уж тренер бы этого вообще советовать не должен.
~Svetik~
20.02.2012, 15:38
Девочки, все я начинаю сгонку. Я уже это говорила??? забудьте, а вот прям сегодня начинаю, понедельник же :) И прям горжусь собой, пошла пожарить себе пельменей, и после долгой борьбы рук и внутренних противоречий, сварила себе и запекла с сыром стрючковую фасоль. Жду пинков, подзатыльников и унижений :)) 71кг
~Svetik~
20.02.2012, 15:39
кстати, хотела вас повеселить - ребенка вчера в ванну засовываю, говорю, у тебя живот такой красивый становится (во-первых, правда, лучше, чем было, во-вторых, надо же на дальнейшую зарядку стимулировать), а она мне гордо говорит - я знаю, сама вчера весь вечер перед сном его гладила и думала, как он хорошо изменился :)
Ути прелесть какая :))
Чертополох
Жду пинков, подзатыльников и унижений :)) 71кг
офигеееть! с ума сошла!?!?!
когда успела столько наесть то!?!?
я на 4,5 месяце легче тебя.
все. давай.
будешь халявить... я.... чё б такого.... ааа.... я буду сдобы нюхать каждый вечер!!!! :))
(съесть не смогу - жалко себя все таки) :))
Seamanta
Прелесть какая:0070:
~Svetik~
20.02.2012, 15:42
все. давай.
будешь халявить... я.... чё б такого.... ааа.... я буду сдобы нюхать каждый вечер!!!! :))
(съесть не смогу - жалко себя все таки) :))
:008: ну че 4 кг за зиму всего, подумаешь :008:
А ты нюхай нюхай, скорей бы у тебя уже сроки подошли и ты родила. Атож как в клетку бедную загнали, мечешься на прутья бросаешься, скорей бы тебя уже можно было выпустить в ближайший клуб на полный отрыв :))
yulishna
20.02.2012, 15:43
у нас тоже папа устраняется )))) не знаю уж почему.
и да - я тоже все рассказываю как есть - и про секс, и про деда Мороза :)), и какие бывают преступления (а именно о педофилии. должен знать), и фото наркоманов-алкашей показываю - последствия.
когда им так рассказываешь - тайн не остается. нет почвы для догадок и домыслов.
мы не можем оградить детей от всего. значит надо научить правильно воспринимать этот мир
+1. все рассказала за несколько приемов откуда рождаются дети, как эти дети делаются, кем и почему после определенного возраста.
а то года в 4 она стала у меня интересоваться, не будет ли у них с Артемом детей, если они целуются. папа рвался с Артемом поговорить :) но я спасла бедного мальчика. Что ж поделаешь, если у нас дочь красивая... надо как-то самим выкручиваться.
только сегодня с коллегой спорили - она сыну сказала на соответствующий вопрос, что ее в роддом привезли, усыпили, и дальше она ничего не помнит. Типа все вопросы в 9 классе к учителю биологии.
Бред.
Моя только раз в месяц переспрашивает, не больно ли, но я честно говорю, что мне и бабушке не было больно, так что и ей не будет.
теперь у нее особых вопросов и к нам не возникает - после пары осечек всегда стучится в дверь комнаты :)
АПД: Дед Мороз и феи святое. тему с фотками алкашей взяла на заметку :)
~Svetik~
20.02.2012, 15:48
Юля, а ты кстати как у нас сейчас с нагрузками? Занимаешься? Как и Таня, ждешь скорейшего отрыва?
а как вам самец? :))
http://cs5943.vk.com/u1920758/151839766/x_c137ec1b.jpg
по мне так бее, честно первую секунду гадала мальчик это или девочка
yulishna
20.02.2012, 15:51
Свееета, ууу, все :) теперь ты нам будешь рацион в подробностях по часам писать :) а мы с мочалками на заднем плане в группе поддержки.
к тому же я тоже вон на правильной еде сижу. морально легче, когда знаешь, что с тобой больше народу мучается :)
Galchona*Ya
20.02.2012, 15:52
Ай, забыла пожаловаться.
Сегодня я болю.
Аня :001::flower:
Galchona*Ya
20.02.2012, 15:53
:065: тренер блин
yulishna
20.02.2012, 15:54
Юля, а ты кстати как у нас сейчас с нагрузками? Занимаешься? Как и Таня, ждешь скорейшего отрыва?
ага :) дома. с гантельками и собой. Билли отпал - задыхаться начала. много на четвереньках. растяжки. все довольно просто. много отдельных на руки, на ноги, на плечевой пояс.
Galchona*Ya
20.02.2012, 15:55
:)) маленькая женщина
Чертополох
20.02.2012, 15:55
че это Таня ждет?
ты видела я тебе про прогресс писала?
хотела про прогресс рассказать.
Света, я прогрессирую :)), хотя это так сложно в моем положении *сидит гордым выхухолем*
1. вес на разведении ног в тренажере вырос с 25 до 45
2. на сведении с 20 до 35
3. на сгибании с 25 до 45
4. подъем гантелей на плечи (через стороны вверх) с 3 кг до 6 кг
и я не рву попу. честно :) просто я никогда не любила эти упражнения (кроме последнего) и делала их КРАЙНЕ редко (а именно раза 3-4 за год :008: ). а тут ничего не осталось, вот и работаю.
прогресс.... *пускает слюни радости*
и не ругайте меня. оно само пришло. я его не звала :))
Galchona*Ya
20.02.2012, 15:57
Девочки, все я начинаю сгонку. Я уже это говорила??? забудьте, а вот прям сегодня начинаю, понедельник же :) И прям горжусь собой, пошла пожарить себе пельменей, и после долгой борьбы рук и внутренних противоречий, сварила себе и запекла с сыром стрючковую фасоль. Жду пинков, подзатыльников и унижений :)) 71кг
:support: Светик, мы с тобой!
будь для нас примером (это для стимула :073:):)
я вчера наконец таки взвесилась, 58 кг. Дальше отслеживаем динамику с ТЗ (прибавка будет видимо:065:)
Galchona*Ya
20.02.2012, 15:58
фига! пинок от Тани :))
~Svetik~
20.02.2012, 16:01
ага :) дома. с гантельками и собой. Билли отпал - задыхаться начала. много на четвереньках. растяжки. все довольно просто. много отдельных на руки, на ноги, на плечевой пояс.
Вот умничка :flower:
че это Таня ждет?
ты видела я тебе про прогресс писала?
Да то же молодец. Главное не перестарайся. Есть опыт в большом спорте беременности спортсменок за несколько месяцев до соревнования, с последующим абортом. Т к организм женщины становится сильнее и выносливее, получает природные анаболики. Но злоупотреблять этим нельзя. Одно дело знать, что ты потом пойдешь избавляться от ребенка и нужен только результат, другое ждать и очень хотеть малыша. Но у тебя сейчас золотое время, второй триместр. Недавно видела беременную, не знаю, может фотошоп, но у нее ни одной жиринки нигде нет, а живот последних месяцев, спинка идеальная гладкая, не мышечная девочка, просто очень худенькая и как будто живот прицепили. такие и из род домов выходят как будто и не рожали :) Причем ничем не занимаясь во время бер. Генетика однако во главе :)
Во-во)
Аня, а я тебя вчера в лесу звала-искала :))
Эх) А я бы все равно ездила в наших краях, тут, рядом.
Анечка, солнышко ты наше, ну ты даешь, святая святых то не калечь :) На счет советов тренера, я за бег, но против пленки.
Святая святых :046:
Свет, я вот тоже про пленку сказала, что не надо. Потом пожалела, потом замяла тему :)
Девочки, все я начинаю сгонку. Я уже это говорила??? забудьте, а вот прям сегодня начинаю, понедельник же :) И прям горжусь собой, пошла пожарить себе пельменей, и после долгой борьбы рук и внутренних противоречий, сварила себе и запекла с сыром стрючковую фасоль. Жду пинков, подзатыльников и унижений :)) 71кг:support:
Женщина, все, ты нам назвала Цифру, теперь ты не отвертишься. Давай работай. И про фасоль молодец. У меня на обед тоже фасоль была. С запеченной в духовке свининой, но там ни капли жира - все маниакально срезано :))
по мне так бее, честно первую секунду гадала мальчик это или девочка
Первый приз тебе! А то развели, косые - некосые, секси-шмекси. Да тюлень заплывший, чего уж там :))
http://cs5946.vk.com/u1920758/151839766/z_b20ffa38.jpg
Чертополох
20.02.2012, 16:03
Есть опыт в большом спорте беременности спортсменок за несколько месяцев до соревнования, с последующим абортом. Т к организм женщины становится сильнее и выносливее, получает природные анаболики.
ой что то мне плохо стало :010: :010:
пойду прилягу. до июля
Мастер Света, давай присоединяйся к своим девочкам, рассказывай про каждую съеденную маковыую росинку и про каждое выполненное упражнение :)
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:04
Во-во)
У меня на обед тоже фасоль была. С запеченной в духовке свининой, но там ни капли жира - все маниакально срезано :))
у меня супчик был, через 2 часа - будет форель печеная, с капустой и на треньку потом:support:
:065: тренер блин
Ага) Но педагог чудесный :) За пилоном - только к ней, остальное - боже упаси)
yulishna
20.02.2012, 16:06
Вот умничка
такие и из род домов выходят как будто и не рожали :) Причем ничем не занимаясь во время бер. Генетика однако во главе :)
да, за такую генетику многие бы из нас с удовольствием поборолись.. зато может наши дети будут на шаг ближе к совершенству. генетика ведь и нами закладывается :)
а вот чего такое подъем гантелей на плечи? звучит просто, но хотелось бы точно понять.. картинок нету?
((LUCKY))
20.02.2012, 16:06
я вчера наконец таки взвесилась, 58 кг. Дальше отслеживаем динамику с ТЗ (прибавка будет видимо:065:)
Света молодец!Давай уже,бери себя в руки! :flower:
Я вон безумная сладкоежка,отказалась от всего и ниче.:019:
Гала,ты похудела или набрала?
Я просыхаю.а вес потихонечку уже растет. думаю на соревнования пойду в 50кг. сухой массы. Как раз Артемова(чемпионка мира) в такой массе выходила,а рост у нас с ней в 1 см разницы.:)
Я сегодня все из дому не уйду никак:065:
((LUCKY))
20.02.2012, 16:08
да, за такую генетику многие бы из нас с удовольствием поборолись.. зато может наши дети будут на шаг ближе к совершенству. генетика ведь и нами закладывается :)
а вот чего такое подъем гантелей на плечи? звучит просто, но хотелось бы точно понять.. картинок нету?
а я так и не вижу ничего плохого в наборе веса при беременности. Скинуть можно быстро.было бы желание.
~Svetik~
20.02.2012, 16:09
ой что то мне плохо стало :010: :010:
пойду прилягу. до июля
Да уж ты приляжешь :)) Таня, ты будешь грудью кормить? как планируешь? А Юля?
Мастер Света, давай присоединяйся к своим девочкам, рассказывай про каждую съеденную маковыую росинку и про каждое выполненное упражнение :)
Да я что с дуба рухнула каждый кусок записывать. :) Я прсото в питании ужесточу, в движении увеличу, вот и все.
Чертополох
20.02.2012, 16:10
а я так и не вижу ничего плохого в наборе веса при беременности. Скинуть можно быстро.было бы желание.
я согласна набрать столько, сколько надо ребенку. :) 12-14 кг.
но не так как я набрала в прошлую 25. это не нужно ни мне, ни мелочи. :008:
Юля, я "на плечи" имела в виду работу на плечи:
http://pro-kachaem.ru/wp-content/uploads/2011/08/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0-1.jpg
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:10
Света молодец!Давай уже,бери себя в руки! :flower:
Я вон безумная сладкоежка,отказалась от всего и ниче.:019:
Гала,ты похудела или набрала?
с лета? набрала 2,5 кг. Думала я за январь еще прибавила (не занималась толком) - нифига, вес стоит с ноября 57,5-58. Ну это обычное явление у меня - прибавка веса зимой.
Я так понимаю что для тебя это ужасные нереальные цифры :))
Чертополох
20.02.2012, 16:12
Да уж ты приляжешь :)) Таня, ты будешь грудью кормить? как планируешь? А Юля?
*слабый голос из подушек с дивана*
да, собираюсь. 0,5-1 год. посмотрим. старшего 1,5 кормила
Да я что с дуба рухнула каждый кусок записывать. :)
:)) :)) :))
Galchona*Ya
я согласна набрать столько, сколько надо ребенку. :) 12-14 кг.
но не так как я набрала в прошлую 25. это не нужно ни мне, ни мелочи. :008:
Юля, я "на плечи" имела в виду работу на плечи:
http://pro-kachaem.ru/wp-content/uploads/2011/08/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0-1.jpg
воооот! скажите мне люди добрые...почему у меня дико болит шея - трапеция при этом упражнении (я уже спрашивала да). Плечи держу ровно, вроде слежу чтобы не поднимались. И все равно сводит аж сзади.
((LUCKY))
с лета? набрала 2,5 кг. Думала я за январь еще прибавила (не занималась толком) - нифига, вес стоит с ноября 57,5-58. Ну это обычное явление у меня - прибавка веса зимой.
Я так понимаю что для тебя это ужасные нереальные цифры :))
:)) да не.я ж понимаю,что кости и комплекция у всех разные. Для вас вон 45 ужас.а я при таком весе вполне аппетитно выглядела.:)Кости не торчали.
Чертополох
20.02.2012, 16:14
:)) да не.я ж понимаю,что кости и комплекция у всех разные. Для вас вон 45 ужас.а я при таком весе вполне аппетитно выглядела.:)Кости не торчали.
это да.
я бы при таком весе гремела как 100-летний пазик на кочках и костями дырявила одежду
Чертополох
20.02.2012, 16:15
воооот! скажите мне люди добрые...почему у меня дико болит шея - трапеция при этом упражнении (я уже спрашивала да). Плечи держу ровно, вроде слежу чтобы не поднимались. И все равно сводит аж сзади.
Галя, но она же тут работает, видно.
может вес большой пока для этой зоны?
А у тебя в вертикальном положении болит? Или в наклоне?
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:17
у меня при 52-53 (рост 162) - торчали ребра, руки, весь верх. Грудь вообще уходила. А бедра оставались на месте :065:
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:18
Галя, но она же тут работает, видно.
может вес большой пока для этой зоны?
по 2-3 кг гантельки :065: понимаешь - сводит так что продолжать делать невозможно - в быстром темпе - так происходит причем только на групповых.
((LUCKY))
у меня при 52-53 (рост 162) - торчали ребра, руки, весь верх. Грудь вообще уходила. А бедра оставались на месте :065:
:) а я при 52-53 уже худышкой не была совсем.
Galchona*Ya
А у тебя в вертикальном положении болит? Или в наклоне?
по всякому
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:19
:) а я при 52-53 уже худышкой не была совсем.
у тебя и понятие худышки еще другое :))
((LUCKY))
20.02.2012, 16:21
у тебя и понятие худышки еще другое :))
да не,Галь,я ж показывала....хотя может....но все мои подруги как то схожи со мной во мнениях.Видимо у нас сборище анорексичек.:046:
lvenochek
20.02.2012, 16:21
Свееета, мы тебя поддержим! Ты рассказывай вместе с нами, чего в рот пошло, и чем запивалось)) И про тренировки рассказывай, и чего там у тебя болит!
Пинков и подзатыльников...жааалко как-то:flower:
Ну ток если палкой погрозить!:015:
А еще вот так:wife:
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 16:22
Аня, ты мне сразу скажи, с косицами ето хто? Мальчик, али девица? Морда женская, сиси мужские, ногти женские, волосатость на руках мужицкая...сломала моск:010:
:)) Какая кокетка:fifa:
Света, вперед:support:! Ты с твоими знаниями должна вообще быть впереди планеты всей. А пельмени жареные это вообще жесть!
Галюня худыш)) Давай на качество:083:. У меня вес, кстати третью неделю стоит. Грамм в грамм. Думает, вероятно, что ему делать.
Gre4ano4ka
20.02.2012, 16:23
Как не загляну, так у Гали новая ава:004:
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:24
Галюня худыш)) Давай на качество:083:. У меня вес, кстати третью неделю стоит. Грамм в грамм. Думает, вероятно, что ему делать.
не худышь, просто средней нормальности с попой больше стандартной. как то так :)) На качество ага - к этому и стремимся))
Хорошо что стоит вес пока.
((LUCKY))
20.02.2012, 16:25
вот Галь,смотри 52 кг ( 4,5 мес. после родов) жиру еще достаточно в ногах и на животе тоже.плюс Бока и уши.
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 16:25
по 2-3 кг гантельки :065: понимаешь - сводит так что продолжать делать невозможно - в быстром темпе - так происходит причем только на групповых.
Галя, я уповаю на свое открытие (для себя, конечно, открытие). Отключить все зоны, которые пытаются сделать упр. за ту, над которой я работаю. Например разведение. На подъеме очень хотят включиться бицепсы ....ША! Отрубаем их мысленно. Так и тут, акцент на плечо. Хотя, Таня права, когда сильно тяжело эти игры разума уже не работают - дотянуть бы хоть чем.:001:
*Кошка в сапожках*
20.02.2012, 16:27
Алёна, у меня такой фигуры не будет никогда (анатомически). Но по мне выглядит супер
((LUCKY))
20.02.2012, 16:27
Юля,про животик дочки супер!:)Кокеееточка!:love:
((LUCKY))
20.02.2012, 16:29
Алёна, у меня такой фигуры не будет никогда (анатомически). Но по мне выглядит супер
Юльчик,оно так то может и не плохо выглядит. Но жиру там много видно и по фото.:)
lvenochek
20.02.2012, 16:29
Ооо, Алена, какая ты тут...мммм..аппетитная))))))
Нету лишнего, где ты его находишь?
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:30
вот Галь,смотри 52 кг ( 4,5 мес. после родов) жиру еще достаточно в ногах и на животе тоже.плюс Бока и уши.
ну да, ты права...и правда жиртрес!
:wife:
вот мои 53, и сравни, толстушка ты наша.
Denverus
20.02.2012, 16:30
ммммммммммм +1
Denverus
20.02.2012, 16:31
и как это через солнце в клеточку разглядывать?
Seamanta
Галяяяя, вот это ава! Я ж помню это фото, сохранила себе в качестве примера идеального (для меня) пресса,ыыыы:love::love:
*Кошка в сапожках*
У Дениса праздник глаза))
Gre4ano4ka
этот человек явно издевается!!!!
4,5 мес после родов, а как будто и не было этих самых родов!
я сейчас уже по черному начну завидовать :065:
Первый приз тебе! А то развели, косые - некосые, секси-шмекси. Да тюлень заплывший, чего уж там :))
http://cs5946.vk.com/u1920758/151839766/z_b20ffa38.jpg
проблеваться... фу, вот ТАКОЕ не перевариваю
((LUCKY))
Ооо, Алена, какая ты тут...мммм..аппетитная))))))
Нету лишнего, где ты его находишь?
Ой,девочки:008:...кожа от жыру аж лоснится,как вы не видите!:) аппетитная может.но не худенькая.
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:32
и как это через солнце в клеточку разглядывать?
умеючи :)
((LUCKY))
Воооот, ты в этом весе худее выглядишь!!!
Denverus
Ой,девочки:008:...кожа от жыру аж лоснится,как вы не видите!:) аппетитная может.но не худенькая.
нифига ты в бабах не понимаешь ) :065:
lvenochek
20.02.2012, 16:33
:)):)):))
Алена, сама себе всегда кажешься ТОЛСТОЙ по сравнению с остальными)))
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:33
перестань а :015: лучше по добру по здорову
Galchona*Ya
20.02.2012, 16:34
ааааааааааааааааааа :046::)):)):)) слов нет на тебя
Алена, убила наповал...
фигурка:019:
и ты считаешь, что толстая???
нда, пойду повешусь..
((LUCKY))
У Дениса праздник глаза))
:))
этот человек явно издевается!!!!
4,5 мес после родов, а как будто и не было этих самых родов!
я сейчас уже по черному начну завидовать :065:
:)) Да ты может вообще за роды и не наберешь лишнего,кто ж знает!
Чертополох
Алена, не страдай.
я сейчас может буду говорить что то ужасное, но вижу уши на твоей попе и сверху, и снизу :)) жирные уши.
да, есть )))))
но я себе такие хочу. )))
это безумно красивые силуэт, а не суповой набор костей :004:
Seamanta
20.02.2012, 16:35
Молчи уж, возмутительница спокойствия! :wife:Может на твой профессиональный взгляд и есть где лишнее, а вот для нас сплошной праздник любования на прекрасное:0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.