Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
25.03.2012, 01:40
Я как раз там сижу, надоело и к вам ушла ))) сейчас весеннее обострение, все ругаются в топе.
У меня сыночку 1 год и месяц , помню как шалят гормоны)
в помесячном ругаются?
Чертополох
25.03.2012, 01:41
Эх, когда же я тоже буду жаловаться на гормоны...
Леночка, будешь :) никуда ты от этого не денешься
Юлианка13
25.03.2012, 01:42
в помесячном ругаются?
Да, еще как))) Некоторые обижаются и уходят из топа)
Юлианка13
25.03.2012, 01:43
Эх, когда же я тоже буду жаловаться на гормоны...
Лена, все будет! Дело только за МЧ , как я помню.
Galchona*Ya
вот полуношницы) А не грешила, отвес порадовал, не хочу останавливать его. Таня, не могу тебя представить такой, думаю это разовая акция организма была)
Чертополох
Да, еще как))) Некоторые обижаются и уходят из топа)
ясно :) ну это нормально - весна, маленькие дети.
устаканится. может быть ))))
Чертополох
25.03.2012, 01:44
вот полуношницы) А не грешила, отвес порадовал, не хочу останавливать его.ты ж умница наша!!!!
Таня, не могу тебя представить такой, думаю это разовая акция организма была)*держит все пальцы крестами чтобы так и было*
Юлианка13
25.03.2012, 01:45
вот полуношницы) А не грешила, отвес порадовал, не хочу останавливать его. Таня, не могу тебя представить такой, думаю это разовая акция организма была)
При этом встаю каждый день в 8 утра, сыну не спится(
Galchona*Ya
25.03.2012, 01:47
зато домашние на цыпочках небось по дому ходят, нервно и с опаской оглядываясь по сторонам?)
lvenochek
25.03.2012, 01:48
Ладно, пойду я спать..засиделась чего-то.. До встречи в эфире)
Юлианка13
25.03.2012, 01:49
Ладно, пойду я спать..засиделась чего-то.. До встречи в эфире)
И я спать. Всем пока)
Galchona*Ya
25.03.2012, 01:51
и я), всем желаю выспаться.
сама в шоке :))
ох Дашенька спасибо :) я тоже на это очень рассчитываю
это им еще нету 40-45)))
Ахахаха, Таняяя, ну ты даешь! Это все гормоны, да?
Немного не то, но все же..
У меня тут Сережа видео посмотрел, так теперь применяет)) Я ржу!
Глянь http://vk.com/video1340278_163424635
:):) двухсторонний хочу посмотреть)))
Гречанка, вот еще
http://s41.radikal.ru/i093/0812/9c/477ab7f874f9.jpg
я почти 2 месяца хожу в джим, вроде уже мышцы стали на руках проявляться
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/392505_3257945961805_1061813533_4502172_602017175_ n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/421504_252208728198049_100002267714565_569523_1183 990296_n.jpg
круть!
круть!
да-да спасибо, я чуствую что я сама не зря работаю, еще 2 месяца перед летом есть . какая же клевая штука джим :ded:
да-да спасибо, я чуствую что я сама не зря работаю, еще 2 месяца перед летом есть . какая же клевая штука джим :ded:
это точно!"
Всем доброе!
Про ПМС поржала.
Зоя - красавица.:flower:
Тоже хочу в джим...или в ноу чилдрен... :support:
спасибо, вы мне про мышцы скажите, видно че-нить? или еще не видно? я переживаю :046:
Вчера нашла.
http://www.sw-tour.ru/?page=fitness20.2012
А мне понравилось . ведь пилатес и акву мне можно будет, по экскурсиям болтаться точно не смогу, только лежать на песке.. Если конечно вообще получится поехать куда то.
Даты не годятся.
Часто такие туры от клубов проводят в отелях 5*, но мы обычно ездим попроще, на отелях стараемся сэкономить, тут я не привередлива совсем
Вчера нашла.
А мне понравилось . ведь пилатес и акву мне можно будет, по экскурсиям болтаться точно не смогу, только лежать на песке.. Если конечно вообще получится поехать куда то
классненько, здоровый отдых
классненько, здоровый отдых
Ага, думаю что к маю уже встану нормально на ноги, можно подумать. Да и на работе , сейчас проваляюсь столько в постели, как то в отпуск ехать и неудобно, а тут все таки восстановление .
перисхилтон
25.03.2012, 11:00
Галя, не надо...мине ща стыыыыдно будет))
Лена, и не вздумай стыдиться )))
я вообще без проблем могу одна выпить в тишине и спокойствии по прошествии дня :) не вижу абсолютно ничего плохого в культурном расслаблении. ты ж не водку до синьки хлещешь :)
девочки, я просто не умею открывать бутылку сама:008::)) Лена, вчера взяла с тебя пример,пришел муж и я выпила. :014: ну и я не пью,потом у что мне потом либо очень спать хочется либо плясать. :046:
какая фигурка загляденье. Что такое джим? Знаю только Джима Керри:))
Вчера нашла.
А мне понравилось . ведь пилатес и акву мне можно будет, по экскурсиям болтаться точно не смогу, только лежать на песке.. Если конечно вообще получится поехать куда то.
Даты не годятся.
Часто такие туры от клубов проводят в отелях 5*, но мы обычно ездим попроще, на отелях стараемся сэкономить, тут я не привередлива совсем
ух ты, хочу!
какая фигурка загляденье. Что такое джим? Знаю только Джима Керри:))
спасибо, джим - gym - тренажерный зал по англ. , так просто короче
Ага, думаю что к маю уже встану нормально на ноги, можно подумать. Да и на работе , сейчас проваляюсь столько в постели, как то в отпуск ехать и неудобно, а тут все таки восстановление .
да,прикольно! Танюшка Ш.организовывала! Вернее,я предложила и потом всё сложилось,она несколько поездок таких организовывала,но я уже не смогла ехать:( не знаю,делает ли сейчас.
Galchona*Ya
25.03.2012, 12:03
ТЗ- короче:)
((LUCKY))
25.03.2012, 12:13
Привет всем:) собираюсь в зал и думаю,после соревнований забуду про зал на месяц точно!Надоело уже все:028: не маньячка я все таки,амбиции какие то только толкают....Портниха еще продинамила,не готов еще куп.А мне он во вторник оч. нужен.Надеюсь за сегодня таки доделает. Эх!Сын с мужем на каток,а я пошла корячиться в зал....
перисхилтон
25.03.2012, 12:37
ТЗ- короче:)
понятно:)
Вчера нашла.
Даты не годятся.
как круто. я бы съездила, были б деньги - и отдых на море и занятия:))
~Svetik~
25.03.2012, 13:09
спасибо, джим - gym - тренажерный зал по англ. , так просто короче
Только хотела спросить, думала опять какая то навороченная система, а оказалось все так просто :)
~Svetik~
25.03.2012, 13:14
спасибо, вы мне про мышцы скажите, видно че-нить? или еще не видно? я переживаю :046:
Видно, все видно! А фигура очень предрасположена к красивому распределению мышц. :flower:
Видно, все видно! А фигура очень предрасположена к красивому распределению мышц. :flower:
ОООО спасибо, уже люблю вас :love:, значит не зря мои старания, теперь когда результат заметен еще и другим у меня еще больше мотивация
классно что мне нравится это, уже когда ничего не болит - я себя не в своей тарелке чувствую
Всем привет :)
фитнес-тур... я б поехала с удовольствием ))
потому как экскурсии и самостоятельные разъезды надоели, хотелось бы совместить пляжный отдых с полезными занятиями :)
ОООО спасибо, уже люблю вас :love:, значит не зря мои старания, теперь когда результат заметен еще и другим у меня еще больше мотивация
Зоя, конечно не зря.
Всем привет :)
фитнес-тур... я б поехала с удовольствием ))
потому как экскурсии и самостоятельные разъезды надоели, хотелось бы совместить пляжный отдых с полезными занятиями :)
в общем я буду планировать предварительно на начало июня, там уже по деньгам и времени, по здоровью и по ситуации на работе , вдруг горящую удастся словить
Gre4ano4ka
25.03.2012, 14:11
Гречанка, вот еще
http://s41.radikal.ru/i093/0812/9c/477ab7f874f9.jpg
если честно, то не очень.
По мне: или есть челка, или её нету, а то как сопля посредине лба:))
Зоя, очень-очень:019:
у меня сегодня мамуля приехала!!! Боже,как же я скучала...:love::love::love:
Была просто картина маслом! Я же не встречала ее на вокзале( была у зубного,боже,это совсем другая история,ужааас)-ее муж с папой встретили.
Когда мама домой приехала, зашла в комнату..я к ней на шею кинулась и КАК РАЗРЕВУСЬ...взахлеб просто....
а сзади меня табуретка стояла.Лючи (кот мой лысик) на нее залез, встал на задние лапы,передние поставил мне на попу и тоже стал подвывать,гы:010:
Чертополох
25.03.2012, 15:46
заметно, Зоя, заметно! красивые ручки! :)
но не расслабляйся - можно еще краше сделать :)
...
а сзади меня табуретка стояла.Лючи (кот мой лысик) на нее залез, встал на задние лапы,передние поставил мне на попу и тоже стал подвывать,гы:010:
это так трогательно :flower:
Мила, кот тебя поддержал. он тоже по маме скучал. :)
перисхилтон
25.03.2012, 16:26
Была просто картина маслом! Я же не встречала ее на вокзале( была у зубного,боже,это совсем другая история,ужааас)-ее муж с папой встретили.
Когда мама домой приехала, зашла в комнату..я к ней на шею кинулась и КАК РАЗРЕВУСЬ...взахлеб просто....
блин, ты так написала,что я сама прослезилась
Вчера нашла.
Даты не годятся.
эх, лучше б тебе на воды. и боюсь пилатес там не тот, который тебе нужен
дурында ты))))) смотри как концы, грю подстрижены. а с челкой ты не права)) вот как раз тебе надо чтобы была и чтобы не было, выражаясь твоим языком:)
~Svetik~
25.03.2012, 16:47
дурында ты))))) смотри как концы, грю подстрижены. а с челкой ты не права)) вот как раз тебе надо чтобы была и чтобы не было, выражаясь твоим языком:)
во Ась и я люблю такую сопливую редкую челку :) как бы ненавязчивую
Ася я там тебе в контакте написала вопрос по секрету :008: тут стесняюся
((LUCKY))
25.03.2012, 17:02
как трогательно:flower:
а я пришла с треньки... начиталась тут про ваши жимы,навесила себе тоже 80 +54платформа,три подхода по 20 раз сделала:017: а еще девочке инструктаж провела.А то такая красивенькая,стройненькая ходит,ресничками моргает,не знает,чего ей делать.Подошла ко мне с вопросом одним,я ей и предложила поподробнее со мной по тренажерам пробежаться.:)) Это гораздо приятнее,чем самой тренироваться:)
((LUCKY))
25.03.2012, 17:04
+1:) А я вообще оч. люблю густые челки на темных волосах:love: мечтаю:019: жаль мне не идет черный цвет...
~Svetik~
25.03.2012, 17:30
:0009:как написала то
КАК РАЗРЕВУСЬ...взахлеб просто....
Трогательно.. ага ..:love:
эх, лучше б тебе на воды. и боюсь пилатес там не тот, который тебе нужен
Ася, я посмотрела, воды далеко не даром, плюс надо дней 20 чтобы толк был, а потом Соня, я же отдыхаю всегда с Соней - думаю ей там неинтересно будет.
Мы еще с подругой о мертвом море думали, тоже полезное, как вариант
а еще девочке инструктаж провела.А то такая красивенькая,стройненькая ходит,ресничками моргает,не знает,чего ей делать.Подошла ко мне с вопросом одним,я ей и предложила поподробнее со мной по тренажерам пробежаться.:)) Это гораздо приятнее,чем самой тренироваться:)
Вот девочке повезло!
только что деточку в лагерь отправила... погода такая классная, а я дома ...
сюда
http://www.kolobochnius.ru/len_obl_snegniy.php
Думала поедем, покатаемся, она там и останется. Ага, как же.
Мои вообще как два полкана - не дают и шагу сделать.. Соня еще и стучит Андрею если я хожу по квартире. Уехали - погуляла по комнатам... :073:
Зарядку делала.. все своим чередом.
А моя мама сейчас в Париже, у сестренки . Тоже видятся редко - раза 2, максимум 3 в год.Я и того реже. Скучаю страшно
Стрижка понравилась. Не моя тема, я чуть другой стиль люблю, но смотрится здорово.
ужас. как женщины с ТДО это выносят!?!? это ж мучение, а не жизнь. меня 2 дня измотали так, как будто я в печали вселенской какой побывала :065: :065:
Ну ты даешь :) Эт вообще не про тебя, точно гормоны)))
Крепись, вой и реви и капризничай. Только так, чтоб серьезно, чтоб стены тряслись и ходуном ходили, и стаканы в серванте лопались.
Отличная разрядка))
Всем доброе!
Про ПМС поржала.
Тоже хочу в джим...или в ноу чилдрен... :support:
:))
Я теперь туда тоже хочу, жила столько лет, и не знала про райское местечко под боком.
девочки, я просто не умею открывать бутылку сама:008::)) Лена, вчера взяла с тебя пример,пришел муж и я выпила. :014: ну и я не пью,потом у что мне потом либо очень спать хочется либо плясать. :046:
Очень полезно не уметь открывать бутылки, я тебе скажу :))
Вот для меня не существует неоткрываемых бутылок. Это ЗЛО :))
Насчет алкоголя есть отличная фраза: Нет никакого смысла напиваться, если вы не собираетесь танцевать до изнеможения и быть диким.
Ну воооот. Хожу я с сопливым лбом, значится ))))
Была просто картина маслом!
Ой, как мило :love: Милая Мила :):flower:
Да, вчера посмотрела ВК "Пусть говорят. Люди XL" Толстых людей не люблю и не считаю их ни грамма привлекательными, но как вела себя эта девица -честно, ужас просто. Кстати героиня , которая первая выступала поразила тем что ей 51 год:091:
После просмотра передачи захотела черные глаза
Я теперь туда тоже хочу, жила столько лет, и не знала про райское местечко под боком.
:
Мы там зависали лет 10 назад, довольно часто, думала уже прикрыли лавочку -ан нет, жив. курилка.Теперь хочу!
~Svetik~
25.03.2012, 17:53
не, я не смогла поехать :)
у меня со вчерашнего дня форменная истерика была. часами страдала в ванне, распугивая близких.
сегодня уже проснулась с таким же настроением - все вокруг враги, все меня обидеть норовят. сходила в зал, надула губы и пришла домой. прицепилась к несчастному мужу за какую то хрень - сама придумала, сама обиделась и пошла снова в ванную орошать полотенце....
какие гости!?!?! :)) :))
потом села работать. никто ж за меня не сделает ничего.
сейчас вот отошла, отпустило.
ужас. как женщины с ТДО это выносят!?!? это ж мучение, а не жизнь. меня 2 дня измотали так, как будто я в печали вселенской какой побывала :065: :065:
зато работу почти доделала. :)
:0070:
перисхилтон
25.03.2012, 18:03
Ну ты даешь :) Эт вообще не про тебя, точно гормоны)))
Крепись, вой и реви и капризничай. Только так, чтоб серьезно, чтоб стены тряслись и ходуном ходили, и стаканы в серванте лопались.
Отличная разрядка))
:))
Насчет алкоголя есть отличная фраза: Нет никакого смысла напиваться, если вы не собираетесь танцевать до изнеможения и быть диким.
Ну воооот. Хожу я с сопливым лбом, значится ))))
Ой, как мило :love: Милая Мила :):flower:
это да, я и так веселая, а если выпью,так еще и смелая становлюсь:046:
Таня, хорошей тебе дороги и удачного отдыха.:flower:
А у меня сегодня был супер вкусный загрузочный день
З. Каша овсяная на молоке с маслом и сахаром, бутерброд зерновой хлеб с виолой, листом салата и колбасой, кофе с молоком
2З. Кофе с молоком
О. Рыба в аэрогриле, цв. капуста, салат из свежих овощей, клубника с молоком (мороженая)
П.кофе черный, 2 дольки шоколада 85%
Семок , что ли погрызть пока дома никого :065:
перисхилтон
25.03.2012, 18:10
везет,а у меня опять сосиски и какао. и бесконечный сбор сумок,коробок,ухххх
~Svetik~
25.03.2012, 18:11
Зато уже этого дурдома по соседству не будет. :)
Ну да, дурдома не будет. а потом переедешь и будешь нормально питаться.
О, Ксюша не дает расслабляться в выходные :)
З. Творог с киви и кефиром, кофе
яблоко, киви
На обед был салат помидор-огурец и горбуша х/к
сейчас на фитнес пойду, потом яйца-кефир.
О, Ксюша не дает расслабляться в выходные :)
.Правильно, нечего расслабляться. зато Ксюша сама расслабилась, но у меня пмс и потом я об этой тарелке каши мечтаю оочень давно .
А у меня Сима загуляла. Я теперь не смогу спокойно реагировать на ваши фразу по поводу поз гуляющей кошки. Ибо эта дрянь из-за недостатка утех села и обоссала ромины штаны. Так что, девочки, "гуляющая кошка" должна сцать на шмотки. Отныне и впредь! :))
перисхилтон
25.03.2012, 18:25
Зато уже этого дурдома по соседству не будет. :)
да, я так счастлива что попала в дом пенсионеров и работников администрации:)
впереди меня ждет субботник,они там всем домом выходят, а летом сады под окнами:)
Ну да, дурдома не будет. а потом переедешь и будешь нормально питаться.
на новоселье будет плов!
Муж сегодня обнял,сказал "Ууу как спинка похудела", так приятно стало:))
А у меня Сима загуляла. Я теперь не смогу спокойно реагировать на ваши фразу по поводу поз гуляющей кошки. Ибо эта дрянь из-за недостатка утех села и обоссала ромины штаны. Так что, девочки, "гуляющая кошка" должна сцать на шмотки. Отныне и впредь! :))
у нас была кошка, такая хочушка оказалась. хотела не переставая, но не писала никуда, а она делала другое-к мужу подходила,насаживалась попой на тапочек и начинала тереться, это ужас, бегала за ним мурлыкала и терлась. Когда родила стала еще громко мявкать призывать женихов. Но она у нас домашняя была,мы сначала хотели разводить,но после первого помета кастрировали.очень тяжело
((LUCKY))
25.03.2012, 18:37
Да, вчера посмотрела ВК "Пусть говорят. Люди XL" Толстых людей не люблю и не считаю их ни грамма привлекательными, но как вела себя эта девица -честно, ужас просто. Кстати героиня , которая первая выступала поразила тем что ей 51 год:091:
После просмотра передачи захотела черные глаза
о Ксюш,я одно время черные линзы носила(ну темно-карие)бзик был тоже до черных глаз:) Правда я как обдолбанная выглядела:)) глаза то у меня большие,а еще и если черные!:))
Galchona*Ya
25.03.2012, 19:19
на улице весна) прогулялась от чернышевской до техноложки пешком под солнышком, и чисто случайно наткнулась на обувной магазин, а в нём- мои сапоги которые я искала, ещё и с вкусной скидкой, еху:) сдала пальто в химчистку, вот жду когда всё это одену уже, в куртке жааарко
((LUCKY))
25.03.2012, 19:22
на улице весна) прогулялась от чернышевской до техноложки пешком под солнышком, и чисто случайно наткнулась на обувной магазин, а в нём- мои сапоги которые я искала, ещё и с вкусной скидкой, еху:) сдала пальто в химчистку, вот жду когда всё это одену уже, в куртке жааарко
А я на тоненькие ботфорты тут одни запала...и хоцца и стесняюсь что то. На ЛВ точно не одобрили бы!:ded::))
Galchona*Ya
25.03.2012, 19:24
о, смотрю Аня реанимируется правильной едой после грешных выхов, молодец) а я днём слопала 3 шарика мороженого, вознаграждение за безгрешную неделю)
Galchona*Ya
25.03.2012, 19:26
Алена, ботфорды разными бывают) на платформе и шпильке что ли?
Galchona*Ya
25.03.2012, 19:28
пойду рыбку с овощами готовить, скоро гости придут.
а я с треньки приползла. а вы там все обжираетесь))
А у меня беда.....Завтра улетаю....отдать последний долг маме. Так что не теряйте меня. Буду отсутствовать неопределенное время.
о Ксюш,я одно время черные линзы носила(ну темно-карие)бзик был тоже до черных глаз:) Правда я как обдолбанная выглядела:)) глаза то у меня большие,а еще и если черные!:))
У меня был студент ( на дипломном проектировании ), который менял линзы каждую консультацию - то с синими глазами придет, то с зелеными. :fifa: В те времена только начинали линзы носить, цветные вообще были в диковину, а у него мама врач окулист - вот и поражал всех.
А у меня беда.....Завтра улетаю....отдать последний долг маме. Так что не теряйте меня. Буду отсутствовать неопределенное время.
.
Танечка, сочувствую! Прими мои соболезнования! Пусть земля мамочке будет пухом
trillium
25.03.2012, 20:50
Танечка...Прими мои соболезнования....
Таня, мои соболезнования....
.
Танечка.. держись. Соболезную.
((LUCKY))
25.03.2012, 21:02
Танечка,соболезную........держись...
((LUCKY))
25.03.2012, 21:04
Алена, ботфорды разными бывают) на платформе и шпильке что ли?
угу...именно такие...
Galchona*Ya
25.03.2012, 21:10
...Таня, мне очень жаль, держись там пожалуйста. Мы тебя любим.
Сообщение от КЕЛИО
соболезную ... ((((
Чертополох
25.03.2012, 21:50
Танюша, сил тебе и твоим близким.
соболезную
~Svetik~
25.03.2012, 22:09
Танечка, милая, соболезную.... Держись! Сил тебе и родным.
*Кошка в сапожках*
25.03.2012, 22:14
Танечка, дорогая, прими, пожалуйста, мои искренние соболезнования. Держись...
Девочки, спасибо за сочувствие. Знаю, вы всегда готовы оказать поддержку. :flower: Вот читаю слова сочувствия и "раскисаю", а мне пока нельзя. Нужно довезти себя до места. Путь получается сложный - прямые рейсы только во вторник и четверг, приходится лететь через Москву. Да еще так обстоятельства сложились, что я одна. Муж со мной лететь не может - отцу два дня назад сделали операцию на сердце, он остается здесь "на дежурстве". А так хочется, чтобы в таком состоянии была нянька, которая возьмет все проблемы на себя.
Ну вот, нажаловалась. Полегчало.
*Кошка в сапожках*
25.03.2012, 22:52
Танечка, ты наша сильная девочка, пиши нам при любой возможности. Может еще как то помочь можно?
Таня, я очень-очень соболезную...
Блин только зашла в топ и тут как огорошило.....
Танюш, держись!!!!
Соболезную.....
Танюша, соболезную... (((
А я на тоненькие ботфорты тут одни запала...и хоцца и стесняюсь что то. На ЛВ точно не одобрили бы!:ded::))
это не на нашем лв бы не одобрили...покупай, мы поддерживаем....я точняк!!!!!!!!!!сама б купила если б побольше ростом была...а так как малометражка то не пойдет боюсь))):))
только что деточку в лагерь отправила... погода такая классная, а я дома ...
сюда
http://www.kolobochnius.ru/len_obl_snegniy.php
Думала поедем, покатаемся, она там и останется. Ага, как же.
Мои вообще как два полкана - не дают и шагу сделать.. Соня еще и стучит Андрею если я хожу по квартире. Уехали - погуляла по комнатам... :073:
Зарядку делала.. все своим чередом.
Ксюнь, как самочувствие? смотрю и ходишь из под тешка уже?))) ну ты нетерпеха...может еще не стоит то так спешить? а?
Соню в лагерь отправила? на долго? не первый раз , да?
:):flower:
а я ...а я ...в пятницу натанцавалась:057::007::061:... от души....ну и канешн выпила чуток...ну не совсем чуток но не так много как раньше... я молодец... и дома в полпервого уже была...а то мой конвойер уже названивал))) Гы) так забавно танцевать в троем на пустом танцполе и все зрители вокруг твои))):008::))
вот Вика я тут тебя полностью поддерживаю... либо есть либо нет.... :008:
Привет всем:) собираюсь в зал и думаю,после соревнований забуду про зал на месяц точно!Надоело уже все:028: не маньячка я все таки,амбиции какие то только толкают....Портниха еще продинамила,не готов еще куп.А мне он во вторник оч. нужен.Надеюсь за сегодня таки доделает. Эх!Сын с мужем на каток,а я пошла корячиться в зал....
ой и начнутся опять у нас плачи Ярославны про то какая она у нас толстенькая и заплывшая....
Аленочка - ты красотка хоть с залом, хоть без него!:)):flower:
не, я не смогла поехать :)
у меня со вчерашнего дня форменная истерика была. часами страдала в ванне, распугивая близких.
сегодня уже проснулась с таким же настроением - все вокруг враги, все меня обидеть норовят. сходила в зал, надула губы и пришла домой. прицепилась к несчастному мужу за какую то хрень - сама придумала, сама обиделась и пошла снова в ванную орошать полотенце....
какие гости!?!?! :)) :))
потом села работать. никто ж за меня не сделает ничего.
сейчас вот отошла, отпустило.
зато работу почти доделала. :)
Такая шмешная))))плелесть):love::flower:
Чертополох
26.03.2012, 00:00
Такая шмешная))))плелесть):love::flower:
:) надеюсь прошло - сегодня обычный день был :)
девчонки молодцы - отгуляли выходные как надо - с танцами и вином :)
А у меня беда.....
Танечка, мои соболезнования. Я тебя очень понимаю, когда прощаться с бабушкой ездили в крематорий, мне мужа тоже не хватало, хотелось уткнуться. А может и к лучшему получилось - пару раз там сорвалась, а потом держалась до последнего, за мамой следила, чтоб ей плохо не стало. Держись, пожалуйста!..
И может лучше сейчас покиснуть, а там держаться, наверное. Но тут уж как пойдет - все разные и по-разному такие вещи переживают.
а я ...а я ...в пятницу натанцавалась:057::007::061:... от души....ну и канешн выпила чуток...ну не совсем чуток но не так много как раньше... я молодец... и дома в полпервого уже была...а то мой конвойер уже названивал))) Гы) так забавно танцевать в троем на пустом танцполе и все зрители вокруг твои))):008::))
О, ну ты ранняя пташка, мы в это время только раскочегаривались :)) Вот муж собирается на рыбалку в сб рано утром. Это наталкивает на мысль, а не повторить ли? :)) :)) :))
ой и начнутся опять у нас плачи Ярославны про то какая она у нас толстенькая и заплывшая....
Аленочка - ты красотка хоть с залом, хоть без него!:)):flower:
Та ниии. Не начнутся. 7 апреля пройдет, и все :) Ее отпустит, точно отпустит. :046:
Gre4ano4ka
26.03.2012, 00:05
расскажи подробнее, что за магаз, где именно находится??
А мы с мужем тоже сегодня выбрались в Радугу. И вместо того, чтобы ему купить куртку-безрукавку, мне купили в OGGI куртку-жилет коротенькую, хотя изначально я хотела кожаную, но эта села очень хорошо, тоже коротенькая, в общем нам двоим очень понравилась:love: Вот так всегда: приходим мужу что-то найти, а покупаем мне:)) По поводу кожаной теперь и не знаю. Недавно была в ТОТО, сразу видно качество, совсем координально отличается от всех сегодняшних, цена примерно 7-9 тыщ можно выбрать, но я там для себя ничего не нашла. Может чуть позже еще что-то появится. Если нет - то пока обойдусь. В скором времени побегу за сапожками и джинсиками.
:) надеюсь прошло - сегодня обычный день был :)
девчонки молодцы - отгуляли выходные как надо - с танцами и вином :)
:008: Хорошо, что похвалила, а то мне было стыдновато за неспортивность. Но так круто блин! :)) :080:
Таня, обычный день с обычным настроением? Отпустило?
Чем занимаешься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.