Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
10.04.2012, 13:26
да что ж такое??????
ща обижаться начну, что меня не узнаёте
Дык мы привыкли, что она все время попы спортивные выставляет. еще не переучились. Тут повально началось, так я теперь то же, смотрю на ник обязательно, а раньше хватало только на аву глянуть. Так что не обижайся, Викуль, условные рефлексы никто не отменял :)
перисхилтон
10.04.2012, 13:27
ку-ку
Gre4ano4ka
10.04.2012, 13:29
Дык мы привыкли, что она все время попы спортивные выставляет. еще не переучились. Тут повально началось, так я теперь то же, смотрю на ник обязательно, а раньше хватало только на аву глянуть. Так что не обижайся, Викуль, условные рефлексы никто не отменял :)
ладно :042:
потерплю еще недельку:065:
Galchona*Ya
10.04.2012, 13:33
девочки, фотки чудные)) А Танечка:love:
ой, глюкнуло что-то.
И я фотки зацениль :support: КРУТО!
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 13:33
чиво мне то - мне злосчастные 4 кг нада скинуть:(
Галчона, ты писят весить хочешь?:005:
вай-вай, ты сейчас на Галю понадеешься, а Галей окажется Вика :))
я тогда в пт постараюсь к тебе подскочить. Заранее в чт тебе скажу, чтобы ты витамины захватила ))))
Да-да Викуль ты позвони мне или напиши предварительно...они хоть и лежат в спорт.сумке но я такая растеряша могу и выложить:))
Galchona*Ya
10.04.2012, 13:36
54:ded:
Galchona*Ya
10.04.2012, 13:37
а вообще хочу уши с ляшками убрать, и тогда мне плевать сколько весить буду честно говоря
Galchona*Ya
10.04.2012, 13:38
ой, глюкнуло что-то.
И я фотки зацениль :support: КРУТО!
ага - спасибо тебе за комплимент кстати, я полностью согласна :fifa:
Да вообще! Я и так вчера мужетсвенно...хлопала холодильником. Несколько раз туда смотрела. Так интересно, почище любого кино захватывает.
Я тоже так делаю. На твоем месте (с нехудеющим мужем) я бы жрала. Вот я и нашла плюс в толстом муже - нет в нашем доме еды. Что нельзя - все в морозилке :))
Вечно открываю, раз по 50 за вечером - кефир, творог, капуста, кура, яйца и т.п.. Тоскааа. Хоть микстуру от кашля пей - сладкая ж :)) Ничего не нахожу, минут через 10 новый подход - и опять пусто. :065: Облом. В морозилку не хожу - там шоколадка замороженная, зубы ломать, вот еще.
Я тоже так делаю. На твоем месте (с нехудеющим мужем) я бы жрала. Вот я и нашла плюс в толстом муже - нет в нашем доме еды. Что нельзя - все в морозилке :))
Вечно открываю, раз по 50 за вечером - кефир, творог, капуста, кура, яйца и т.п.. Тоскааа. Хоть микстуру от кашля пей - сладкая ж :)) Ничего не нахожу, минут через 10 новый подход - и опять пусто. :065: Облом. В морозилку не хожу - там шоколадка замороженная, зубы ломать, вот еще.
Визет, а у меня полно вредной еды. Муж и сыны - дохли)))))
Denverus
10.04.2012, 13:40
а язахожу на кухню часиков в 10 вечера, а там картошка жарится
Gre4ano4ka
10.04.2012, 13:42
Да-да Викуль ты позвони мне или напиши предварительно...они хоть и лежат в спорт.сумке но я такая растеряша могу и выложить:))
ок. в чт сделаю звоночек :flower:
Denverus
10.04.2012, 13:43
ок. в чт сделаю звоночек :flower:
ответ должен был быть "ок только ты мне напомни напомнить" )
~Svetik~
10.04.2012, 13:43
О и до меня таки дошло, что фото в группе дополнились. Заценила! супер! :)
Gre4ano4ka
10.04.2012, 13:46
ответ должен был быть "ок только ты мне напомни напомнить" )
я сама кому хошь напомню :004:
О и до меня таки дошло, что фото в группе дополнились. Заценила! супер! :)
ужас-ужас....сколько мне еще худеть то...все заценили да? я жирный свин...все депресняк неминуем....:010:
Galchona*Ya
10.04.2012, 13:48
ужас-ужас....сколько мне еще худеть то...все заценили да? я жирный свин...все депресняк неминуем....:010:
ты с ума сошла?:015: где свин????
~Svetik~
10.04.2012, 13:49
Пойду пересматривать, т к свина то я и не приметил. Видела красивую меленькую конфеточку, поросенка не встречала.
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 13:50
54:ded:
:001::010:
а вообще хочу уши с ляшками убрать, и тогда мне плевать сколько весить буду честно говоря
Во, другое дело:flower:
Да беда с ним. Может мороженное в 12 ночи усесться лупить, или козьими каками (козинаками) хрустеть, конфеты точить.:015: Но у меня уже рефлекс. Он жрет - я не хочу. Только на макароны в последнее время стойка:)) Вчера готовила ему гречу с мясной подливочкой/зажарочкой, а себе диет. ленивые голубцы:019: Моё вкуснее.
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 13:51
Пойду искать пятачка...только чую, не найду. Опять наговоры:015:
Galchona*Ya
10.04.2012, 13:52
:001::010:
ну Аленчик, не забывай что во мне 162,5 роста то, так что на 54-55 с мышцами я согласная, вот 58 меня не устраивают - есть лишнее.
Уля, ты тоже бестолочь. Бестолочь вижу, хряка не вижу :))
Уберешь ты свои лишки, глазом моргнуть не успеешь. По твоим разговорам - я ждала увидеть реально самку кабана на фотках. Нету там никаких хряков и кабанов, балда :))
Галя, а то мы все думали, что ты у нас двухметровая каланча, ага.))))
Мы ж такого же роста пигмеи, что ты в самом деле. И ваще тяжеловесы :(
Galchona*Ya
10.04.2012, 13:59
Галя, а то мы все думали, что ты у нас двухметровая каланча, ага.))))
Мы ж такого же роста пигмеи, что ты в самом деле. И ваще тяжеловесы :(
какие тяжеловесы то -между нами с тобой 2 кг разницы, балда!:))
~Svetik~
10.04.2012, 14:00
Все, щас в стиле Аси буду жаловаться:
Никто не порадовался со мной, что я побежала. Никто не оценил и не понял, какой это для меня подвиг. Я в печали :0009: Игнорят.
Никто не порадовался со мной, что я побежала. Никто не оценил и не понял, какой это для меня подвиг. Я в печали :0009: Игнорят.
Свеееееета!!! У меня твоя болезнь - все читаю, но забываю ответить))) А еще тогда это отметила! И завидоваю, я вообще бегать не умею. :( А ты аж 10 минут! Как колени? Ты обещала сегодня рассказать, что они тебе скажут.
Галя, УЖЕ не 2, уже килограмма 4-5 разница :008:
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:04
я оценила! но написать об этом забыла:008: проговорила про себя, похвалила тебя и вусе типа:)) Бегунья ты наша, молодец!:flower:
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:05
это как так?????????? Аня :wife: за неделю???
Я кстати прочитала про бег и все спросить хотела, но отвлеклась. Сорри за вопрос: а что с коленями? Я вот тоже не бегаю, у меня с коленями проблема(РА с детства).
((LUCKY))
10.04.2012, 14:10
Уф,теперь ВК диеты и программы расписываю...не успеваю сюда толком заглянуть)) надо уже выходить на работу! Еще позвонили мне тут,посоветовали поехать на чемпионат Москвы,попробовать себя в другом судействе....но я уже не поеду....фотоотчеты посмотрела,самооценка упала:)) Да и на Москве Артемова и то вон 6ой аж стала,понятно там своих хватает.....
Поехала с сыном в театр,развеюсь:)
lvenochek
10.04.2012, 14:11
ПРивет!
Аня, у тебя плюс 5 кг за неделю??? Или "слышал звон.."?)))
Я опять в работе.
Вчера на дорожке чуть не уснула)) Ноги двигаются, глаза закрываются. Так я еще не занималась...
Зато чудесным образом "пробила" попЭ. Сегодня я чувствую именно ягодицы, а не ноги!
~Svetik~
10.04.2012, 14:11
Я кстати прочитала про бег и все спросить хотела, но отвлеклась. Сорри за вопрос: а что с коленями? Я вот тоже не бегаю, у меня с коленями проблема(РА с детства).
А у меня со многими суставами не лады, но не РА, хотя кто его знает, что там сейчас, но что то в начальной стадии. Боли после серьезных нагрузок. А как КАК я мечтаю прыгать, кто бы знал :091:а ускоряться :010::(
~Svetik~
10.04.2012, 14:13
Свеееееета!!! У меня твоя болезнь - все читаю, но забываю ответить))) А еще тогда это отметила! И завидоваю, я вообще бегать не умею. :( А ты аж 10 минут! Как колени? Ты обещала сегодня рассказать, что они тебе скажут.
Ничего молчат, тем самым сподвигая меня на большие эксперименты. :073:
((LUCKY))
10.04.2012, 14:14
Уля!ты такая обоятельная преееелесть!!!!!:love:...что бы про свина я не слышала больше!!!:015: худая корова еще не газель!!!И спешить тебе не куда,ты и так уже такую работу над собой проделала!!!!:flower:
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:16
Уля!ты такая обоятельная преееелесть!!!!!:love:...что бы про свина я не слышала больше!!!:015: худая корова еще не газель!!!И спешить тебе не куда,ты и так уже такую работу над собой проделала!!!!:flower:
:010: кто то украл Алёнкин ник и сидит под ним:)):flower:
~Svetik~
10.04.2012, 14:17
я оценила! но написать об этом забыла:008: проговорила про себя, похвалила тебя и вусе типа:)) Бегунья ты наша, молодец!:flower:
:008: во во и я так же чаще всего, бывает да же вслух хвалю, а написать сразу руки не доходят потом забываю, потом если вспоминаю и пихаю куда придется. :)
~Svetik~
10.04.2012, 14:18
:))
((LUCKY))
10.04.2012, 14:18
:008: я просто всегда правду говорю,вот что на данный момент думаю.то и говорю....ну вы пресекайте меня,когда надо...я порой и сама не знаю,че не то сказала,вот честно:008:
Я короче запуталась...кто бегает,кто похудел или набрал:010::)) вечерком почитаю,умчала:)
((LUCKY))
10.04.2012, 14:23
Ааа,мне тут еще одна девченка с соревнований(из близких к первому мест)писала. Ну она про здоровье интересовалась,проблемы там начались небольшие...ну и заодно тоже на первое место сетовала как я:)) Эх!Правильно,каждая считает,что она должна быть первой!А судьям виднее.....а я посмотрев видео действительно поняла,что потерялась в цветнике...не смотря на не плохую форму.:(
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:27
Алена, а что со здоровьем?
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 14:27
ну Аленчик, не забывай что во мне 162,5 роста то, так что на 54-55 с мышцами я согласная, вот 58 меня не устраивают - есть лишнее.
А во мне 167, а про вес не скажу - вам столько и не снилось.
Уберешь ты свои лишки, глазом моргнуть не успеешь. По твоим разговорам - я ждала увидеть реально самку кабана на фотках. Нету там никаких хряков и кабанов, балда :))
Да и не говори. Так любят себе рыльце приписывать:015:
Света:080: Ты молодец:080: Я кисло скривилась не из-за того, что за тебя не рада, а потому что бегать терпеть ненавижу:001: Степпер меня просто спасает. И врач...который мне бегать запертил:065:
Светик, а надо бегать обязательно? Или можно топтаться быстро? (степпер) Ты хотела именно на дорожке, да?
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:29
А во мне 167, а про вес не скажу - вам столько и не снилось.
не больше 60.
ты с ума сошла?:015: где свин????
там на фотке с красивыми Аленой и Таней...стоит и ехидно лыбится своей жирной мордашкой...:001:
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:33
там на фотке с красивыми Аленой и Таней...стоит и ехидно лыбится своей жирной мордашкой...:001:
от кашатины заразилась да?:073:
Пойду пересматривать, т к свина то я и не приметил. Видела красивую меленькую конфеточку, поросенка не встречала.
Пойду искать пятачка...только чую, не найду. Опять наговоры:015:
Вы ко мне необъективны!:005::091:
я тушааааа....
Свет нихачу шисят...хачу писят:091:
Свет и у меня такой же склероз...я ж вот все помню и радуюся за тебя...и знаю что это из области фантастики...
ты расскажешь нам как колени?
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 14:37
не больше 60.
Хе...я промолчу...
Уля! Не выдумывай:015:
хнык....
шпасибо канешна...но видимо мой черед ныть пришел....а то я и так полгода стоически держалась...не ныла....:010:
эх...Аленьчик, спасибо дорогая! но как всегда хочется всего и сразу:009:
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:39
Алена, а выглядишь так. И вообще выбрось весы уже нафиг. Я вот не встаю на них вообще! штанцы замерные примеряю и хватит с меня переживаний и ожиданий.
гы...неть...это наша Аленка после шоколаду:love::flower:
~Svetik~
Света:080: Ты молодец:080: Я кисло скривилась не из-за того, что за тебя не рада, а потому что бегать терпеть ненавижу:001: Степпер меня просто спасает. И врач...который мне бегать запертил:065:
Светик, а надо бегать обязательно? Или можно топтаться быстро? (степпер) Ты хотела именно на дорожке, да?
Я хотела именно в парке в идеале :) Но так да, на дорожке, не до хорошего. Степпер, это не то конечно. бег, мне доставляет удовольствие, я кайфую когда бегу, но не могу пока позволить себе эту роскошь в силу ограничений. Никого не призываю бегать, хотя бег, это просто чудо, и для фигуры, и для настроения и для обменки и кстати отличный борец с целликом.;) Если бы мне было можно, я бы половину тренировок заменила на собственно силовые прыгунки, ИМХО это трени просто супер интенсивные и ИМХО выгоднее на фоне простой силовой. Но увы и ах.
*Кошка в сапожках*
кошатина не заразная:fifa:
~Svetik~
10.04.2012, 14:40
Алена, кстати, где фотки и вес? я все жду. Ты меня до отъезда надеюсь порадуешь?
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:40
хнык....
шпасибо канешна...но видимо мой черед ныть пришел....а то я и так полгода стоически держалась...не ныла....:010:
милая моя, ты же сейчас сбрасываешь, процесс идет, верно? см уходят, вес тоже, не стопори это переживаниями не по делу:flower:
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:41
гы...неть...это наша Аленка после шоколаду:love::flower:
:)) точно же
~Svetik~
10.04.2012, 14:42
хнык....
Ты набирала то же все и сразу? Вес должен уходить постепенно, периодически останавливать сгонку и закреплять результат, тем самым давая организму перестроиться и адаптироваться, потом снижать дальше. т е ступенчатое снижение самое верное.
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:43
Ты набирала то же все и сразу? Вес должен уходить постепенно, периодически останавливать сгонку и закреплять результат, тем самым давая организму перестроиться и адаптироваться, потом снижать дальше. т е ступенчатое снижение самое верное.
:support:
я писят восемь уже более чем закрепила, вот жду пока организм соизволит дальше "работать" :))
ни-ни от еды углеводно-жиросодержащей да вредно-вкусной...
Уля! Не выдумывай:015:
а я и ни выдумываю! я правду говорю в отличие от некоторых...:005:
~Svetik~
10.04.2012, 14:45
:support:
я писят восемь уже более чем закрепила, вот жду пока организм соизволит дальше "работать" :))
Ну ты ему намекни, что пора, подтолкни так сказать, в его то планы не входит снижать дальше, это точно :)
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:46
Ну ты ему намекни, что пора, подтолкни так сказать, в его то планы не входит снижать дальше, это точно :)
да, не входит реально. Чем намекнуть? вкусняшки совсем убрать? я завяну без них:(
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 14:46
Я хотела именно в парке в идеале :) Но так да, на дорожке, не до хорошего. Степпер, это не то конечно. бег, мне доставляет удовольствие, я кайфую когда бегу, но не могу пока позволить себе эту роскошь в силу ограничений. Никого не призываю бегать, хотя бег, это просто чудо, и для фигуры, и для настроения и для обменки и кстати отличный борец с целликом.;) Если бы мне было можно, я бы половину тренировок заменила на собственно силовые прыгунки, ИМХО это трени просто супер интенсивные и ИМХО выгоднее на фоне простой силовой. Но увы и ах.
Это такие, когда сердце в ушах и привкус металла во рту? Да, эффективно, но оень тяжело.
Алена, кстати, где фотки и вес? я все жду. Ты меня до отъезда надеюсь порадуешь?
Светик, когда отъезд? Я уже думала в конце апреля перед сушкой меряться/вешаться. Чё уж, и так все сроки пропустила. Да и как бы мне прибавку по всем фронтам не увидеть. Я тогда вообще руки опущу и скаусь в дипресс
~Svetik~
10.04.2012, 14:47
да, не входит реально. Чем намекнуть? вкусняшки совсем убрать? я завяну без них:(
Добавь интенсивки и убери лишки на время. Т у пни, а там уже будет легче.
милая моя, ты же сейчас сбрасываешь, процесс идет, верно? см уходят, вес тоже, не стопори это переживаниями не по делу:flower:
но я чет себе опять не нравлюсь... бесит... хочу себе нравится...:015:
Угу, Свет...за один присест как зимой села так зимой(через годик) и слезла с привесом в 15 кг живого веса жира...:073:
~Svetik~
10.04.2012, 14:49
Светик, когда отъезд? Я уже думала в конце апреля перед сушкой меряться/вешаться. Чё уж, и так все сроки пропустила. Да и как бы мне прибавку по всем фронтам не увидеть. Я тогда вообще руки опущу и скаусь в дипресс
Никогда привкус метала не чувствовала. Ты наверное не до конца понимаешь о чем я. Я про интенсивку не по типу сайкла к примеру, нет. Не важно. Тебе все равно это не грозит. Я тебе скачусь :015: значит так, сегодня у нас 10, с 20 начнем. 19 фото и завесы на столе, ок?
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:50
Добавь интенсивки и убери лишки на время. Т у пни, а там уже будет легче.
мм, я насчет бега вот думаю, вперемешку с монотонным. Насчет лишков сложнее:)) постараюсь!
Никогда привкус метала не чувствовала. Ты наверное не до конца понимаешь о чем я. Я про интенсивку не по типу сайкла к примеру, нет. Не важно. Тебе все равно это не грозит. Я тебе скачусь :015: значит так, сегодня у нас 10, с 20 начнем. 19 фото и завесы на столе, ок?
а мне бегать или печально ходить в гору?:008:
yulishna
10.04.2012, 14:54
Если бы мне было можно, я бы половину тренировок заменила на собственно силовые прыгунки, ИМХО это трени просто супер интенсивные и ИМХО выгоднее на фоне простой силовой.
ПОДРОБНОСТЕЙ, Света! у тебя щас времени вообще нету, но при случае напиши маааленький планчик такой трени :) на твой взгляд :) может я когда-нибудь ее смогу сделать :)
да еще и выгоднее силовой... напиши . а? упры и колв подходов...
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 14:54
ни-ни от еды углеводно-жиросодержащей да вредно-вкусной...
а я и ни выдумываю! я правду говорю в отличие от некоторых...:005:
Да такая же ты, такая как и некоторые, нет отличий:))
:113:
*ушла нервно грызть ногти...они не калорийные, их можно*
только я сказала, что хочу доп.нагрузку в виде третьей персоналки, как мне тренер сегодня такого дрозда задала :)), что я еле выползла из зала.
сегодня занимались в жилете :), я в восторге )))
Galchona*Ya
10.04.2012, 14:56
только я сказала, что хочу доп.нагрузку в виде третьей персоналки, как мне тренер сегодня такого дрозда задала :)), что я еле выползла из зала.
завидуюююю.
Ктоб мне тренера купил:))
~Svetik~
10.04.2012, 14:57
ПОДРОБНОСТЕЙ, Света! у тебя щас времени вообще нету, но при случае напиши маааленький планчик такой трени :) на твой взгляд :) может я когда-нибудь ее смогу сделать :)
да еще и выгоднее силовой... напиши . а? упры и колв подходов...
Ну может когданить время будет. там просто сложно описать упражения, я то их в голове держу, они все в основном с л атлетики, их в инете сложно найти что бы наглядно показать. И с ними нужно еще характер передать, все это в идеале наглядно надо делать. Но в втвоем случае, Юльчик, можно применять функциональный тренинг, более понятно и можно комплексы в инете глянуть.
~Svetik~
10.04.2012, 14:59
а мне бегать или печально ходить в гору?:008:
Нет не бегай пока, делай интервалку на дорожке, заканчивай монотонным. Ты в принципе можешь попробовать очень медленно пробежаться, трусцой, в районе минут 5-10 и прислушайся к своим ощущениям. опробуй, чередовать 5 бега 10 ходьбы, попробовать то конечно можно. Но бег очень медленный с еле заметной фазой полета.
~Svetik~
10.04.2012, 14:59
Алена, ты уже поправилась? Возобновила тренировки?
Юлианка13
10.04.2012, 15:00
Привет!
Я же говорила, что жилет - это круто!
Какие упражнения делали?
~Svetik~
10.04.2012, 15:01
завидуюююю.
Он с тобой уже бесплатно должен заниматься :073:
natalianella
Все пообедали что ли?:))) перестали про драники, сметанку и прочие вкусности:)))
мазохистки и мазохист, чес слово :))))
девули, повторю свой вопрос про pump. какой вес лучше брать? я вчера впервые была на таком занятии. мне кажется, что мало взяла. сегодня вообще ничего не болит, особо ничего не чувствую.
Юлианка13
завидуюююю.
Галя, может взять 5 тренировок и как я один раз в неделю персоналку брать?
Galchona*Ya
10.04.2012, 15:03
Он с тобой уже бесплатно должен заниматься :073:
он все время занят, персоналками нескончаемыми:073:
Нет не бегай пока, делай интервалку на дорожке, заканчивай монотонным. Ты в принципе можешь попробовать очень медленно пробежаться, трусцой, в районе минут 5-10 и прислушайся к своим ощущениям. опробуй, чередовать 5 бега 10 ходьбы, попробовать то конечно можно. Но бег очень медленный с еле заметной фазой полета.
а я уже бегала...мне нормально как раз чередовать 5 бега на 10 ходьбы... понятно что полчаса не пробегу...здохну таки...
но на беге пульс сразу взлетает до 160.... а хожу я на 130-140...
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 15:04
Алена, ты уже поправилась? Возобновила тренировки?
Светик, да. Вчерашнюю только на сегодня перенесла - бошка болела зверски.
Все пообедали что ли?:))) перестали про драники, сметанку и прочие вкусности:)))
девули, повторю свой вопрос про pump. какой вес лучше брать? я вчера впервые была на таком занятии. мне кажется, что мало взяла. сегодня вообще ничего не болит, особо ничего не чувствую.
Наташа, смотри по ощущениям. Тут же как в ТЗ - у каждого вес свой. Если народу немного возьми хоть три штанги - сможешь подобрать свой вес.:flower: Поздравляю с новым опытом.:support:
Galchona*Ya
10.04.2012, 15:08
Галя, может взять 5 тренировок и как я один раз в неделю персоналку брать?
да я так и хочу, попозже, программу корректировать когда надо будет. Но я не могу каждый месяц 6500 на это отдавать на постоянке. Я на отпуск откладываю например да и другие покупки приорететнее. Так то я могу спокойно и сама все это делать, базу эту, а вот жилетики и все такое, заманчиво.
Кто то в соседнем топе писал сумму персоналки в 600 рэ вроде, вот красотень:019:
завидуюююю.
Галчон, можно взять раз в неделю... не так дорого получится, а удовольствия море ))
Я так просчитала, что не сильно дороже у меня получится... а эффект больше.
Привет!
Я же говорила, что жилет - это круто!
Какие упражнения делали?
Прив )
Разные приседания и выпады, потом поднимала согнутую ногу вверх, стоя на карачках )) на коврике. Хотели еще поприседать с тяжеленьким мячом, но я сдалась )).
Девочка рядом занималась на ремнях с другим тренером... говорит, тоже хочу в жилете ))).
~Svetik~
10.04.2012, 15:08
Да кстати на счет боли. Все похоже, моя лафа кончилась :( Как было приятно получать отклик от незначительных весов, чуток поработал там сям и опаньки на завтра ты еле живой. Все :( печалька. Мышцы очухались, проснулись и теперь требуют уже нагружать их по взрослому. Сразу и веса скаканули и выноска мышечная. Все одним махом. Задачка блин. Боль закончилась. Осталась просто мышечная усталость и легкое напоминание болевых ощущений, скорее просто легкая крепатура. Но я знаю еще несколько запасных вариантов, что бы пробить, а потом увы, нужно будет уже нагружать себя как следует. Так забавно, начинаешь втягиваться, поприседал чуток с пустым грифом, на утро еле ходишь, проходит пара недель, ты приседаешь, толкаешь, выпадаешь, тянешь, а мышцы тебе на утро, "Фух устали, но можно было бы и больше" :))
~Svetik~
10.04.2012, 15:09
а я уже бегала...мне нормально как раз чередовать 5 бега на 10 ходьбы... понятно что полчаса не пробегу...здохну таки...
но на беге пульс сразу взлетает до 160.... а хожу я на 130-140...
Пускай взлетает, пускай, до 160 нормуль.
Юлианка13
10.04.2012, 15:10
Я на разминку брала 6 кг, а основные упражнения- 8 кг. Некоторые занимаются и с 10 кг.
Galchona*Ya
10.04.2012, 15:10
Да кстати на счет боли. Все похоже, моя лафа кончилась :( Как было приятно получать отклик от незначительных весов, чуток поработал там сям и опаньки на завтра ты еле живой. Все :( печалька. Мышцы очухались, проснулись и теперь требуют уже нагружать их по взрослому. Сразу и веса скаканули и выноска мышечная. Все одним махом. Задачка блин. Боль закончилась. Осталась просто мышечная усталость и легкое напоминание болевых ощущений, скорее просто легкая крепатура. Но я знаю еще несколько запасных вариантов, что бы пробить, а потом увы, нужно будет уже нагружать себя как следует. Так забавно, начинаешь втягиваться, поприседал чуток с пустым грифом, на утро еле ходишь, проходит пара недель, ты приседаешь, толкаешь, выпадаешь, тянешь, а мышцы тебе на утро, "Фух устали, но можно было бы и больше" :))
так значит если особо не болит - все таки нужно увеличивать нагрузку?????
Так забавно, начинаешь втягиваться, поприседал чуток с пустым грифом, на утро еле ходишь, проходит пара недель, ты приседаешь, толкаешь, выпадаешь, тянешь, а мышцы тебе на утро, "Фух устали, но можно было бы и больше" :))
хааах, точно :))
это как так?????????? Аня :wife: за неделю???
За дфе :008: ну я еще в чт взвешусь. :008:
А ты какой брала?
Юлианка13
10.04.2012, 15:13
да я так и хочу, попозже, программу корректировать когда надо будет. Но я не могу каждый месяц 6500 на это отдавать на постоянке. Я на отпуск откладываю например да и другие покупки приорететнее. Так то я могу спокойно и сама все это делать, базу эту, а вот жилетики и все такое, заманчиво.
Кто то в соседнем топе писал сумму персоналки в 600 рэ вроде, вот красотень:019:
Да, согласна с тобой- дорого.А 600 р-мечта просто:)
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 15:13
:love: Светик-феникс. Воспряла ото сна...теперь держись...за штангу:))
Galchona*Ya
10.04.2012, 15:14
Да, согласна с тобой- дорого.А 600 р-мечта просто:)
ага), эх...
Юлианка13
10.04.2012, 15:15
Галчон, можно взять раз в неделю... не так дорого получится, а удовольствия море ))
Я так просчитала, что не сильно дороже у меня получится... а эффект больше.
Прив )
Разные приседания и выпады, потом поднимала согнутую ногу вверх, стоя на карачках )) на коврике. Хотели еще поприседать с тяжеленьким мячом, но я сдалась )).
Девочка рядом занималась на ремнях с другим тренером... говорит, тоже хочу в жилете ))).
Тааааак, скоро на жилеты очередь будет :073:
У меня в четверг персоналка.
~Svetik~
10.04.2012, 15:15
так значит если не болит - все таки нужно увеличивать нагрузку?????
Нагрузку нужно увеличивать тогда, когда последний подход по твоему плану дается легко и ты понимаешь, что можешь сделать еще. Я уже писала, что дикая боль после занятий не обязательное условие и в основном для новичков. Я например сейчас и веса буду увеличивать и не факт, что будет сильно болеть. а вот смена деятельности, акцент на самых слабых местах, еще будут вызывать болевой отклик. Но не значит что нужно увеличивать количество упражнений или длительность занятия, это все ошибочно. В зале можно и 3 часа пропадать, ни к чему хорошему это не приведет. Во время адаптации увеличиваются веса, меняется нагрузка, ищутся слабые места, добивается собственно силовыми. но не увеличиваются веса до бесконечности и не увеличивается время занятия и двоекратное количество упражнений. Поэтому и желательны персоналки в клубе, что бы регулировать этот процесс, т к все очень индивидуально.
http://cs5290.userapi.com/u149319858/-14/x_f6d92c49.jpg
Пускай взлетает, пускай, до 160 нормуль.
ок. шпасиб, мой капитан!:flower:
~Svetik~
10.04.2012, 15:17
http://cs5290.userapi.com/u149319858/-14/x_f6d92c49.jpg
Аня я в танке, юмора не поняла :008:
Аня я в танке, юмора не поняла :008:
Это как буриме: кефир-молоко, пила-топор, мины-ракеты, назад-вперед :))
Я сначала не просекла, а потом меня разорвало :008:
~Svetik~
10.04.2012, 15:20
Это как буриме: кефир-молоко, пила-топор, мины-ракеты, назад-вперед :))
Я сначала не просекла, а потом меня разорвало :008:
Ой дошло :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.