Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Ну в похудательном там другие способы.
о, Даша, а ты с чего начинала? с бабушкиного стиля?
Что начинала?
Если плавала, то начинала без очков, головой кверху, с напряжением, так, что спина уставала. Потом, посмотрев на детей, купила очки, стала голову вниз опускать, на вдыхала и выдыхала над водой, да и плавала так, что замерзала к концу километра.
Потом у ребенка дела пошли и не захотелось через несколько лет ловить на себе снисходительный взгляд, мол, что с вас, старичков возмешь.
Пошла к тренеру. Начали с плаванья на спине, чтобы начать ориентироваться в пространстве и координироваться. С доской головой вниз вообще не могла проплать, задыхалась. теперь понимаю, что не могла расслабится. Даже руки, которые держали доску перед собой, напрягались.
Вторая тренеровка была только через месяц( к этому тренеру не пробиться), добавили на груди с доской выдох в право и влево, потом руки. Попросила ДЗ, написал мне 10 пунктов, в пятницу и вчера выполняла, в среду опять тренеровка.
Чувствую себя уже поувереннее, на спине уже достаточно хорошо получается, но единственно меня иногда заносит на противоположный конец дорожки.
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 14:22
Уля, как страшно и скучно жить( Залейте своё горе йогуртом, но непременно обезжиренным.
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 14:30
http://www.ironworld.ru/articles/interview/75546/
это статья про девочку, котрую на соревнования готовила моя тренер...она и про нее саму пишет...Маринка:)))
скоро возобновлю индивидуалки с ней)
Прочитала половину статьи, только мимоходом - тренер и тренер. Ни слова благодарности.
А вот это понравилось:
Дайм: Ярослава, исходя из твоего опыта и физической формы, можешь ли ты сказать, что есть такие упражнения, которые женщинам, мечтающим о красивой фигуре, делать не стоит?
Ярослава Николаева: Наклоны боковые в скамье для гиперэкстензий! Ну с чего все думают, что от этого будет суперталия и бока уйдут?! Да как бы не так! Бока уйдут, только с диетой. Талия это вообще индивидуально. Не лучше ли хорошенько поработать со спиной? Придать лёгкую V-образность, если наблюдается отсутствие талии. Не такую, как требует соревновательная форма, но всё таки
Укрепилась во мнении. Вчера видела женщину на ГЭ. Она качала бока размахивая рукой по типу "звизда пилатеса". Много чего интересного можно увидеть. Парня еще видела, он занял тренажер на биц. бедра и ушел гулять по залу. Был соблазн скинуть полотенчико:073:
yulishna
31.01.2012, 14:33
Даша, пиши сюда свои 10 пунктов. Я тренировку детскую посмотрела, поняла, как надо свою строить, но твое домашнее задание лишним не будет :)
Девченки, решила начать ходить в зал и я не совсем понимаю про воду. Надо много пить, это имеется ввиду прямо во время тренировки? Т.е я с собой беру бутылку воды и постоянно должна пить, а на групповых тренировках как?( и если много пить, то и в туалет придется ходить чаще) Объясните пож-та как это все правильно делается, просто спортом раньше никогда не занималась.
Про воду можно почитать на первой странице. А вообще это индивидуально. Рекомендуется 2 литра в сутки. Но моя порция 1,5-2 литра, я не водохлеб. На занятиях я пью. Для удобства беру бутылочку детской воды Агуша или Фруто Няня - они по 300мг. и удобный носик для питья. Пью глоточками. В туалет перед тренировкой и после. :)
Seamanta
31.01.2012, 14:45
Уля, спасибо огроменное:flower: Я тут за свое питание взялась, собираю информацию, чтобы в магазинах не тупить с покупками. А то пошла как-то недавно в гипер и подвисла, что покупать. Кроме упоминаемой тут часто куриной грудки ничего толкового не вспомнилось :)):))
Таняяя Ке! Расскажи мне, пожалуйста, про рыбные котлетки. У меня не получились. Точнее, для меня нормально, мужа жалко :))
А что не получилось-то?
Берешь тушку, отделяешь от костей и на мясорубке перемалываешь, добавляешь лук. И еще одна тонкость (но это не обязательно). Чтобы котлеты не были такими сухими (у щуки все-таки суховато мясо) я добавляю немного (чисто символически) куриного (внутреннего) или свиного сала (жира). У меня всегда есть в морозилке обрезанный жир для подобных нужд. Но если рыба жирная, то добавлять не нужно! :ded: Фарш заправляешь солью и перцем. Замачиваешь мякоть батона в воде, даешь полежать пару минут. Воду слегка отжимаешь и добавляешь батон в фарш. Для связки добавь 1 яйцо. Хорошо вымеси фарш. Формуешь котлеты, обваливаешь в муке (панировочных сухарях, манке...в чем привыкла) и обжариваешь с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! :flower:
yulishna
31.01.2012, 14:55
Ань, я так же щучьи котлеты делаю, только не добавляю сала и не обваливаю в сухарях. Душевно выходит.
Прочитала половину статьи, только мимоходом -
Ну Уля, забросала нас информацией....позже внимательнее прочту.
А я про Л-карнитин выхватила. Как, все-таки, легко я поддаюсь рекламе. Прочту подобное и готова лететь за покупкой. :) Я пила его пару раз курсами. Потом почитала статью, которую Дима выкладывал. Там суть была в том, что Л-карнитин не успев усвоиться выводится из организма с мочей. Т.е. получается банальное удорожение мочи. :) Я угомонилась....., а теперь вот.....опять хочу такое чудо средство для сердца и организма в целом!:)
Уля, как страшно и скучно жить( Залейте своё горе йогуртом, но непременно обезжиренным.
не усугубляй)))
Там хорошо все написано, если не можешь - хотя бы сократи количество:))паникерша то)))
Прочитала половину статьи, только мимоходом - тренер и тренер. Ни слова благодарности.
А вот это понравилось:
Дайм: Ярослава, исходя из твоего опыта и физической формы, можешь ли ты сказать, что есть такие упражнения, которые женщинам, мечтающим о красивой фигуре, делать не стоит?
Ярослава Николаева: Наклоны боковые в скамье для гиперэкстензий! Ну с чего все думают, что от этого будет суперталия и бока уйдут?! Да как бы не так! Бока уйдут, только с диетой. Талия это вообще индивидуально. Не лучше ли хорошенько поработать со спиной? Придать лёгкую V-образность, если наблюдается отсутствие талии. Не такую, как требует соревновательная форма, но всё таки
Укрепилась во мнении. Вчера видела женщину на ГЭ. Она качала бока размахивая рукой по типу "звизда пилатеса". Много чего интересного можно увидеть. Парня еще видела, он занял тренажер на биц. бедра и ушел гулять по залу. Был соблазн скинуть полотенчико:073:
Да совершенно наглая бабенка)))
Я тоже умиляюсь над девочками качающими косые на ГЭ...и над теми, кто хочет талию поуже а сам делает наклоны с гантелями....
талия - это подарок генетики - или есть или нет!=))такими упражнениями можно только сделать такие валики по бокам, которые тебе, Ален:046:, на мужчинках очень нравятся!)))
~Svetik~
31.01.2012, 15:08
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
- Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
:))
Привет красавицы! Я на минуточку, так как похоже или от дочи словила или когда проветривала, под открытым окном посидела.
Уля, спасибо огроменное:flower: Я тут за свое питание взялась, собираю информацию, чтобы в магазинах не тупить с покупками. А то пошла как-то недавно в гипер и подвисла, что покупать. Кроме упоминаемой тут часто куриной грудки ничего толкового не вспомнилось :)):))
Пожалуйста)
Рада поделиться!:flower:
Джеймс Бонд
31.01.2012, 15:10
А я про Л-карнитин выхватила. Как, все-таки, легко я поддаюсь рекламе. Прочту подобное и готова лететь за покупкой. :) Я пила его пару раз курсами. Потом почитала статью, которую Дима выкладывал. Там суть была в том, что Л-карнитин не успев усвоиться выводится из организма с мочей. Т.е. получается банальное удорожение мочи. :) Я угомонилась....., а теперь вот.....опять хочу такое чудо средство для сердца и организма в целом!:)
это я выкладывала! :012:
Всем привет, ну вы написали...
Ксюш, поздравляю с прибавкой! Значит, тебя ценят)) И будет на что летом отдохнуть :073:
НЕ-не....на самом деле я чего только не принимала из спортпита...до сих пор не могу оценить весомой пользы...
но то что от канитина в БОЛЬШИХ дозах (она правильно пишет от 3000 мг...а лучше 4000мг) потоотделение усиливается и энергии побольше выходит на тренировках - это правда...на счет вреда или пользы - это лучше к Свете...:ded:
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 15:14
не усугубляй)))
Там хорошо все написано, если не можешь - хотя бы сократи количество:))паникерша то)))
Я не паникерша, я гурман...и и люблю сырный соус от Хайнс и пыво:(
Да совершенно наглая бабенка)))
Я тоже умиляюсь над девочками качающими косые на ГЭ...и над теми, кто хочет талию поуже а сам делает наклоны с гантелями....
талия - это подарок генетики - или есть или нет!=))такими упражнениями можно только сделать такие валики по бокам, которые тебе, Ален:046:, на мужчинках очень нравятся!)))
А они и на мне мне (вот такое построение предложения)) очень нравятся:)). У меня есть что-то подобное.
Привет красавицы! Я на минуточку, так как похоже или от дочи словила или когда проветривала, под открытым окном посидела.
Ну здрасти, Света, как же так:( Поправляйтесь с дочей напару:flower:
~Svetik~
31.01.2012, 15:15
Ой мне так хотелось много у вас спросить и написать. И еще перечитать все что вы тут понаписали. Но не успеваю, т к доча легла и хочу с ней бока помять, т к состояние не стояния. Ночью в 4 проснулась и поняла, что мне трудно дышать, при идеально дышащем носе, поняла, что где то трахея отекла или бронхи, так испугалась возможного стремительного развития отека Квинке, а я одна с ребенком, что как ошпаренная вскочила, разрыла свой ящик с медициной, слопала таблетку супрастина и с пузырьком нафтизина в обнимку легла спать :) Просто в 4 ночи всегда любой страх увеличивается в масштабе :)) А сейчас у мня отсутствует голос, нет он есть, но это скрипение и шипение голосом не назовешь :)
Джеймс Бонд
31.01.2012, 15:16
Ой мне так хотелось много у вас спросить и написать. И еще перечитать все что вы тут понаписали. Но не успеваю, т к доча легла и хочу с ней бока помять, т к состояние не стояния. Ночью в 4 проснулась и поняла, что мне трудно дышать, при идеально дышащем носе, поняла, что где то трахея отекла или бронхи, так испугалась возможного стремительного развития отека Квинке, а я одна с ребенком, что как ошпаренная вскочила, разрыла свой ящик с медициной, слопала таблетку супрастина и с пузырьком нафтизина в обнимку легла спать :) Просто в 4 ночи всегда любой страх увеличивается в масштабе :)) А сейчас у мня отсутствует голос, нет он есть, но это скрипение и шипение голосом не назовешь :)
Марш в постель!)) Выздоравливай, Светик :flower:
Про 4 ночи - согласна, основное время вызова скорой))) от страха :)
Светик.....:(
ну как же так...
Опять они болеют((((:001:
Давай поправляйся сама и дитенышу лечи усиленно!!!!!:015:Скорее к нам возвращайся в нормально русло!!!!:flower:
Всем привет, ну вы написали...
[/COLOR] :073:
Прыветыыыыыыыыы:support:
Бондика обижают))) Давай нам еще ченить почитать выкладывай!:)
Seamanta
31.01.2012, 15:23
Светик, поправляйся:flower::flower:
Таня и Юля, я делала именно так, без панировки и жира, и из минтая. Чего-то там не хватает, пресные они что ли. И по консистенции не понравились, разваливаются, такие трухой что ли. Бе.
Света, у меня такое при подозрении на астму было :( У меня как будто грудину давило - дышу глубоко, а вообще не чувствую, что дышу.. Сальбутамол до сих пор у меня в аптечке)
~Svetik~
31.01.2012, 15:26
Марш в постель!)) Выздоравливай, Светик :flower:
Про 4 ночи - согласна, основное время вызова скорой))) от страха :)
Спасибо, Бондик. Да, ночью всегда все кажется страшнее и сложнее, чем днем. Поговорка утро вечере мудренее, очень правильно это подчеркивает :)
Юля, я помню про мембранную и честно тебе напишу, не ругайся.
Сввеееетаа....
*ползет и хнычет, подволакивая обе ноги*
это что такое может быть?
я пятницу (пятницу!!!) делала сведения в тренажере (35 кг / 4 подхода по 25). не первый раз уже с таким весом.
ну да - в воскр заболела внутренняя поверхность бедра.
а сейчас очень болят связки (?) паховые - в общем впереди и внутри, где ноги сгибаются. именно вот эти складки. я ЕЛЕ хожу. надо мной в офисе все смеялись. :)) ходила уточкой - народ решил, что я тренируюсь ковылять с пузом. правда сказали что надо тогда снять шпильки :))
у меня болят не мышцы, а именно связки.
или мне кажется? 3.5 дня прошло уже
Таня, а в той беременности на каком сроке начались болевые ощущения связанные с размягчением и подвижностью лобковых костей и связок? Во вторую берем все начинается как правило раньше. Это может быть связано с болевыми ощущениями после тренировки. А сама тренировка как раз не виновница, а провокатор. Эта боль теперь может и не пройти, а периодично сопровождать остаток беременности. Т к боль эта может быть связана с активностью родовых связок и костей, а не с нагрузкой. А вот как повлияла нагрузка на раннее начало этой боли, я тут точно сказать не смогу, не знаю. Но утверждать не берусь, это предположение.
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 15:27
Таня, а теперь и Света. Лена вон еще с температурой. Всем встать, построиться и...лечь:))
Светик, это да. И я с таким всталкивалась. Целый подол чертей наловить можно. :065:
~Svetik~
31.01.2012, 15:29
Спасибо, девочки! Поправимся.
Света, у меня такое при подозрении на астму было :( У меня как будто грудину давило - дышу глубоко, а вообще не чувствую, что дышу.. Сальбутамол до сих пор у меня в аптечке)
Ну я уже вчера чувствовала, что не ахти с грудиной, поэтому ночью совсем сюрпризом не было, но напугало изрядно. Буду вытаскивать это воспаление наверх, лучше уж река из носа, чем в обще какие то проблемы с дыхательными путями ниже носа. Опасное дело.
Танюша КЕЛИО, я так поняла, у тебя что то подобное сейчас то же. Выздоравливай!!! :flower:
Света, лечись. Что т о все захандрили, эпидемия, будь она неладна.
Бондик, спасибо, я про отдых уже посчитала тоже)
~Svetik~
31.01.2012, 15:39
Такс я на 2967 остановилась.:) Все ушла.
Чертополох
31.01.2012, 15:43
Что начинала?
Если плавала, то начинала без очков, головой кверху, с напряжением, так, что спина уставала. .....
Чувствую себя уже поувереннее, на спине уже достаточно хорошо получается, но единственно меня иногда заносит на противоположный конец дорожки.
да-да. меня именно это интересовало.
я по твоим стопам пойду - в четверг первая тренировка в бассейне :)
здорово!
и присоединяюсь к Юле:
Даша, пиши сюда свои 10 пунктов. Я тренировку детскую посмотрела, поняла, как надо свою строить, но твое домашнее задание лишним не будет :)
:)
света, как жаль :(
поправляйся.
сейчас многие так заболевают. (((
Таня, а в той беременности на каком сроке начались болевые ощущения связанные с размягчением и подвижностью лобковых костей и связок?
а я не помню.
вот предполагала - что вдруг это оно?
ну не может же уже 4,5 дня так отдаваться мышечная? сегодня конечно меньше.
буду следить.
спасибо тебе!
Девочки, посоветуйте мне по свойски гинеколога хорошего для планирования беремчатости?!:)))
А то надоело уже в пустую здоровье гробить и слушаь небылицы про жир-противозачаточный и "не знаю почему у тебя болит"...
yulishna
31.01.2012, 16:05
Юля, я помню про мембранную и честно тебе напишу, не ругайся.
а я было собиралась тооонко намекнуть, но сначала у тебя доча заболела - понятно, что ты в инет на 5 сек забегать будешь, а теперь вон сама.
Ничего :) у меня до полноценных занятий месяцев 5 есть, так что не спеши :)
lvenochek
31.01.2012, 16:05
Таня, а теперь и Света. Лена вон еще с температурой. Всем встать, построиться и...лечь:))
Лена вчера была)) сегодня-огурцом:support:
Светик, поправляйся!
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 16:06
Девочки, посоветуйте мне по свойски гинеколога хорошего для планирования беремчатости?!:)))
А то надоело уже в пустую здоровье гробить и слушаь небылицы про жир-противозачаточный и "не знаю почему у тебя болит"...
Уля, я только один раз за жизнь встретила нормального гинеколога. Это не значит, что она супер, я много по таким врачам не ходила. Поразило, что это абсолютно адекватный человек. Страшилок не рассказывает, распрашивает подробно и потом так же подробно объяснят что, как и почему. К ней пузоносителей постоянно в очереди много стояло. А так чтобы супер проверенного у меня нет:016:
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 16:07
Лена вчера была)) сегодня-огурцом:support:
Светик, поправляйся!
Лена молодец, всем ровнение на Лену!:113:
yulishna
31.01.2012, 16:08
Ася вроде Тане Че посылала в личку, поинтересуйся у нее.
Надеюсь, это не я тебя заразила. :008: Только хотела сказать:"что-то Светы не видно, может в спортзал ушла?" А она вот что...поболеть надумала. Поправляйтесь! :flower:
Ну извиняйте! :love: Вас тут умных вон сколько развелось! :001: Не упомнишь, кто что умное сказал! :)
НЕ-не....на самом деле я чего только не принимала из спортпита...до сих пор не могу оценить весомой пользы...
но то что от канитина в БОЛЬШИХ дозах (она правильно пишет от 3000 мг...а лучше 4000мг) потоотделение усиливается и энергии побольше выходит на тренировках - это правда...на счет вреда или пользы - это лучше к Свете...:ded:
Потоотделение - это ДА! Все остальное мне сложно проконтролировать. Какой-то особой энергии, чтобы прям - УХ, не наблюдала. :)
Таня и Юля, я делала именно так, без панировки и жира, и из минтая. Чего-то там не хватает, пресные они что ли. И по консистенции не понравились, разваливаются, такие трухой что ли. Бе.
Ань, ну я не знаю...:) Из пресных острые можно сделать с помощью приправ (побольше перчика и лука). А консистенция - причин может быть несколько: перемороженная рыба (прошла несколько стадий оттаивания-замораживания), мало булки или яйца, много воды....
trillium
31.01.2012, 16:08
девочки, всем поправляться и не болеть!! скоро весна! :)
yulishna
31.01.2012, 16:15
Ань, делала такие котлеты только из свежесловленных щук :) рыбу из магаза применять не пробовала, так что насчет минтая не скажу.
Ася вроде Тане Че посылала в личку, поинтересуйся у нее.
Спасибо!!!
Таня Че,бращаюся))):008:памагите кто чем можите)))
Lanusino
31.01.2012, 16:30
Мне последнее время хочется,что-то жевать. Это у всех так из-за морозов, или только Я? Я уже на обед ем горячее и салат капустный чтобы на долго хватило.
yulishna
31.01.2012, 16:35
Лан, а до этого ты на обед не ела горячее? я без него как-то обед не представляю.. либо суп, либо кусок горячего мяса - мое все.
Мне последнее время хочется,что-то жевать. Это у всех так из-за морозов, или только Я? Я уже на обед ем горячее и салат капустный чтобы на долго хватило.
Я наоборот, сейчас через силу запихиваю еду, вообще не хочу.:008: Но что-то надо переваривать.:065:
Лан, а до этого ты на обед не ела горячее? я без него как-то обед не представляю.. либо суп, либо кусок горячего мяса - мое все.
Я могу и без горячего, но чаю горячего пить обязательно в такие морозы, иначче в полуобморочном состоянии(((
Юлечка, а тебе обязательно надо кушать!!!:flower:
Уля, я только один раз за жизнь встретила нормального гинеколога. Это не значит, что она супер, я много по таким врачам не ходила. Поразило, что это абсолютно адекватный человек. Страшилок не рассказывает, распрашивает подробно и потом так же подробно объяснят что, как и почему. К ней пузоносителей постоянно в очереди много стояло. А так чтобы супер проверенного у меня нет:016:
Во-во, у меня участковая такая, толковая, молодая, все воспоминания свежи, с учебы, и знает много современных методов, в ногу со временем идет, понятно объясняет. А та, к которой надо ходить - УЖАС. Рвет на британский флаг:001: Но специалист узкого профиля вроде)) Надо к ней ходить..
:010:
Полезла в отзывы...
Смотрю гомеопата хвалят все в начале топика(2009 год)...а в конец залажу, так киста у каждой второй...
как жить дальше...(((
Gre4ano4ka
31.01.2012, 16:53
:010:
Полезла в отзывы...
Смотрю гомеопата хвалят все в начале топика(2009 год)...а в конец залажу, так киста у каждой второй...
как жить дальше...(((
в каком топе? я тоже в одном из них почти живу......
:099:Друх....
в этом...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
yulishna
31.01.2012, 17:18
Уля, Аня :( да у меня и до того на аппетит жалоб не было, увы... я если не хочу есть - муж впадает в панику, это значит, я в страшной депрессии. Такое было раза 2 за последние15 лет.. Вот никогда мне от еды не отказаться, если б я еще спорт не любила так же , как еду - дело было бы худо :)
Gre4ano4ka
31.01.2012, 17:19
:099:Друх....
в этом...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
а я тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4940688 :)
и как, помогает тебе гомеопатия?
Еще не пробовала...вот думаю куда податься пока...взвешиваю все за и против....
natalianella
31.01.2012, 17:35
к Яворскому ходишь :)))
Я у него была в 2005 году :)) еще на Пражской, в поликлинике. очереди к нему тогда были сумасшедшие.
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 17:45
Что-то у меня отложилось, что это ругательная фамилия.
Гомеопатия...хммм...только если я сама на лугу попасусь, а так фиг знает что в этих горошках.
Lanusino
31.01.2012, 17:46
А мне вот хочется прямо есть до отвала... хотя КД уже заканчиваются.На обед у меня был рис с сосискам, салат из фиолетовой капусты с помидорками черри и авокадо. Салат не доела сразу. Много было. Через час снова хочу есть. Доела капусту под кофе...
Gre4ano4ka
31.01.2012, 17:52
к Яворскому ходишь :)))
Я у него была в 2005 году :)) еще на Пражской, в поликлинике. очереди к нему тогда были сумасшедшие.
очереди и сейчас огого:))
второй год хожу )
Gre4ano4ka
31.01.2012, 17:55
Гомеопатия...хммм...только если я сама на лугу попасусь, а так фиг знает что в этих горошках.
уж лучше горохо-капли жевать, чем гормоны. ИМХО ;)
так у меня хоть налаживается всё ттт, а стоило гормон попить 5 дней и всё..."ппц коту ваське":010:
уж лучше горохо-капли жевать, чем гормоны. ИМХО ;)
так у меня хоть налаживается всё ттт, а стоило гормон попить 5 дней и всё..."ппц коту ваське":010:
А у тебя ж тоже не было эндометрия?
Это Боооондик :) Я фамилию увидела, сразу вспомнила, как будто она его только вчера ругала, на чем свет стоит :))
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 18:13
Это Боооондик :) Я фамилию увидела, сразу вспомнила, как будто она его только вчера ругала, на чем свет стоит :))
Ой, ну и понятно, сколько людей - столько мнений. Главное не болеть. Здоровья всем и моей больной тушке тоже. Ура, я болю:))
Gre4ano4ka
31.01.2012, 18:13
А у тебя ж тоже не было эндометрия?
у меня изначально не в нем проблема была!!!
но в этом цикле беда была со всем, и с ним в том числе.
Джеймс Бонд
31.01.2012, 18:43
Яворский, говорите...гомеопатия...Ну-ну. Если вам некуда девать деньги, отдайте их мне :073: Шучу, каждый выбирает сам, я вот гормонами с удовольствием травлюсь, эндометриоз уменьшился, болей при М теперь нет вообще, а раньше могла только скрючится под одеялом и выть(и это на кетанове, ела его по 4 штуки в день, уж всяко вреднее чем микродоза гормонов)
Джеймс Бонд
31.01.2012, 18:45
да уж, было дело :)
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 21:26
А в топе тишинаааа....ветер свищеееет....Девочки, вы на треньках все? А я сегодня болею. Болят жердочки для хомяков, биц.бедра и спинка после ГЭ. Попэ оптять чуть-чуть( Напааасть
Джеймс Бонд
31.01.2012, 21:28
А в топе тишинаааа....ветер свищеееет....Девочки, вы на треньках все? А я сегодня болею. Болят жердочки для хомяков, бедра и спинка после ГЭ. Попэ оптять чуть-чуть( Напааасть
спокуха, адаптируешься, как пить дать, я в тебя верю :flower:
PS^ сначала прочитала: "в попе", а не "в топе" :))
trillium
31.01.2012, 21:28
А в топе тишинаааа....ветер свищеееет....Девочки, вы на треньках все? А я сегодня болею. Болят жердочки для хомяков, бедра и спинка после ГЭ. Попэ оптять чуть-чуть( Напааасть
ой, Аленочка, а что это с тобой? что такое ГЭ?
И болеешь - в смысле перезанималась или простыла?
поправляйся, anyway :flower:
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 21:31
ой, Аленочка, а что это с тобой? что такое ГЭ?
И болеешь - в смысле перезанималась или простыла?
поправляйся, anyway :flower:
Рая, да от спорта, я счастливая, наконец то и у меня что-то болит. На группах уже был сплошной простой. В последнее время ничего не болело, для прогресса в ТЗ и пошла. Но спасибо, мне завтра снова в зал, надеюсь полегче будет:flower:
ГЭ - гиперэкстензия, на спинку.
trillium
31.01.2012, 21:53
ааа, понятно!
жердочки для хомяков - это интересно... :)) боюсь спрашивать, что это...
Джеймс Бонд
31.01.2012, 22:08
Хотела сегодня выкинуть старую сумку - обнаружила в ней 1000 р. Не буду выкидывать пока, пусть живет :))
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 22:09
ааа, понятно!
жердочки для хомяков - это интересно... :)) боюсь спрашивать, что это...
:)) Эти хомяки есть не у всех. Это валики жирочка между рукой и хрудью. Те самые, что так четко передавливаются лямкой лифика. А болят у меня мышцы грудные как раз в этом месте, вот я так и обозвала;)
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 22:10
Хотела сегодня выкинуть старую сумку - обнаружила в ней 1000 р. Не буду выкидывать пока, пусть живет :))
Какой приятный сюрприз:support:. А чего выкидывать не будешь, надеешься, что еще заведутся:))?
Джеймс Бонд
31.01.2012, 22:16
Какой приятный сюрприз:support:. А чего выкидывать не будешь, надеешься, что еще заведутся:))?
благодарность сумке :)
А в топе тишинаааа....ветер свищеееет....Девочки, вы на треньках все? А я сегодня болею. Болят жердочки для хомяков, биц.бедра и спинка после ГЭ. Попэ оптять чуть-чуть( Напааасть
Я делами занималась....если ничего полезного не сделаю, считаю, что день прожит зря. Я реально, без всяких шуток переживаю по этому поводу. Искала-искала себе работу - нашла. Решила в холодильнике полочки на дверце снять и помыть все. Там стояла бутылочка медицинского спирта для косметических целей. Одно неосторожное движение и бутылочка полетела на кафельный пол, расколовшись на мельчайшие частицы. :091::091: Пылесосом это все не собрать - все в луже спирта.....вот ковырялась, заодно полечилась парами спирта. :028:
Она надеется, что у нее теперь появился инкубатор. :)
И что-то у нас давно Алены Лаки не видно. :005:
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 22:30
Да уж Таня, хотела дел, на тебе:015:. И у меня бывает все из рук вон. Аккуратнее со стеклом там. Как себя чувствуешь?
Gre4ano4ka
31.01.2012, 22:30
Яворский, говорите...гомеопатия...Ну-ну. Если вам некуда девать деньги, отдайте их мне :073: Шучу, каждый выбирает сам, я вот гормонами с удовольствием травлюсь, эндометриоз уменьшился, болей при М теперь нет вообще, а раньше могла только скрючится под одеялом и выть(и это на кетанове, ела его по 4 штуки в день, уж всяко вреднее чем микродоза гормонов)
Бонд - каждому своё! Зачем сразу резко-категорично отзываться о человеке, тем более когда сама не пробовала!!!!
Gre4ano4ka
31.01.2012, 22:31
это ты после ударной тренировки вся болишь???
Я сходила на бодик и эллипс, после воскресного похода тоже много чего болит......
Джеймс Бонд
31.01.2012, 22:39
Бонд - каждому своё! Зачем сразу резко-категорично отзываться о человеке, тем более когда сама не пробовала!!!!
Да даже если мне за поход к гинеколгогу-эндокринологу-гомеопату(кстати, нет такой специальности в списке медицинских профессий) заплатят - пробовать не буду :) Миллионы врачей не могут ошибаться :)) Вот приду я к гомеопату, че я там своим умишком пойму, не будучи врачом? Он меня обдурит и обдерёт как липку. :)) И потом - если он чего навертит, в законе об административной и уголовной ответственности врачей - гомеопатов нет. Угадайте почему :))
Каждому своё, я ж так и написала :054: Сколько ты уже у Яворского лечишься? года два?
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 22:40
это ты после ударной тренировки вся болишь???
Я сходила на бодик и эллипс, после воскресного похода тоже много чего болит......
Хотела бы и больше болеть. Не больше чем после остальных тренек в ТЗ. Наверно, я все таки халява((
А у тебя что болит?:support:
~Svetik~
31.01.2012, 22:44
Хотела бы и больше болеть. Не больше чем после остальных тренек в ТЗ. Наверно, я все таки халява((
Как твою попень пробить то? Вот прям не хватает меня рядом, я уж проконтролировала бы эту халявщицу :015: Приседать будешь на одной ноге, если пропишу?
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 22:51
Как твою попень пробить то? Вот прям не хватает меня рядом, я уж проконтролировала бы эту халявщицу :015: Приседать будешь на одной ноге, если пропишу?
Светик, очень не хватает, нам всем бы тебя:)) Приседать пистолетиком что-ли? Если у шведской стенки только, по другому не сдюжу.
Может мне жать обеими ногами (чтобы поясница равномерно прижималась) большой вес? Или на выпадах 10 кг в каждую руку взять...
Светик, как посоветуешь, не болит она:(
Gre4ano4ka
31.01.2012, 22:52
Да даже если мне за поход к гинеколгогу-эндокринологу-гомеопату(кстати, нет такой специальности в списке медицинских профессий) заплатят - пробовать не буду :) Миллионы врачей не могут ошибаться :)) Вот приду я к гомеопату, че я там своим умишком пойму, не будучи врачом? Он меня обдурит и обдерёт как липку. :)) И потом - если он чего навертит, в законе об административной и уголовной ответственности врачей - гомеопатов нет. Угадайте почему :))
Каждому своё, я ж так и написала :054: Сколько ты уже у Яворского лечишься? года два?
Я, пожалуй, больше не буду отвечать на твои каверзы вечные, спокойствие в топе - превыше всего.
Видимо, вовремя заткнуться - большой талант, которого у тебя, к сожалению, нету...:065:
Gre4ano4ka
31.01.2012, 22:56
у меня, как и у Тани, в области паха, от тренажера на сведение-разведение ног.
И еще я попробовала новый треажер, где сидя ноги качаешь, только не вверх, а вниз движения....эм...не знаю, как объяснить. Такой тренажер у вас на круговой есть, стоит недалеко от магнитофона.
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 22:58
у меня, как и у Тани, в области паха, от тренажера на сведение-разведение ног.
И еще я попробовала новый треажер, где сидя ноги качаешь, только не вверх, а вниз движения....эм...не знаю, как объяснить. Такой тренажер у вас на круговой есть, стоит недалеко от магнитофона.
Я поняла, на квадрицепс бедра. Хороший. Но лежа пробивает лучше и к контроль за спинкой четче:support:
Джеймс Бонд
31.01.2012, 23:02
Я, пожалуй, больше не буду отвечать на твои каверзы вечные, спокойствие в топе - превыше всего.
Видимо, вовремя заткнуться - большой талант, которого у тебя, к сожалению, нету...:065:
Нет привычки затыкаться, да :008::065: Не люблю, за талант не считаю))) Но и рекламировать гомеопатов в топе, где есть научный подход без всяких диет и смущать умы - не позволю :017: А на вопрос ты так и не ответила ;)
~Svetik~
31.01.2012, 23:04
Светик, очень не хватает, нам всем бы тебя:)) Приседать пистолетиком что-ли? Если у шведской стенки только, по другому не сдюжу.
Может мне жать обеими ногами (чтобы поясница равномерно прижималась) большой вес? Или на выпадах 10 кг в каждую руку взять...
Светик, как посоветуешь, не болит она:(
А что по одной ноге плохо прижимается поясница? Ягодичную жимом особо не проймешь. Нет, приседания сделаем по типу выпадов. Я напишу в личке.
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 23:06
А что по одной ноге плохо прижимается поясница? Ягодичную жимом особо не проймешь. Нет, приседания сделаем по типу выпадов. Я напишу в личке.
Светик, я стараюсь контролировать, но чуть внимание в сторону и одна половина отрывается:010:. Я буду ждать указаний.
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 23:08
Бондя, рекламы здесь нигде не было. Фамилия дядьки прозвучала два раза и не в контексте все срочно к нему за горошками.
Джеймс Бонд
31.01.2012, 23:13
Бондя, рекламы здесь нигде не было. Фамилия дядьки прозвучала два раза и не в контексте все срочно к нему за горошками.
Ну я ж имею право высказать своё мнение :) это ж форум. А если кому-то не нравится - что поделать, я ж в голову не лезу мнение переделывать, а упреждаю :ded: я не бог, чтобы взмахнуть рукой - и мои доводы подействовали.
Вика, извини, я очень люблю проехаться насчет антипрививочников и гомеопатии :flower:
*Кошка в сапожках*
31.01.2012, 23:18
Бондик, конечно, каждый имеет право на свое мнение и свободу выбора:flower:
trillium
31.01.2012, 23:19
Светик, а мне подскажи, пожалуйста! :091:
Я одно время сидела как лыжники тренируются - 90 градусов согнув ноги, прижавшись спиной к стене (понятно ли объяснила), и считала, что так ягодицы прорабатываю и от целлюлита избавляюсь...
Так вот, права ли я? И повредит ли моим ногам, если всю жизнь есть предрасположенность к варикозу (наследственное) - венки видны, но мало и не увеличиваются, это всю мою жизнь, кроме раннего детства...?
~Svetik~
31.01.2012, 23:30
Светик, а мне подскажи, пожалуйста! :091:
Я одно время сидела как лыжники тренируются - 90 градусов согнув ноги, прижавшись спиной к стене (понятно ли объяснила), и считала, что так ягодицы прорабатываю и от целлюлита избавляюсь...
Так вот, права ли я? И повредит ли моим ногам, если всю жизнь есть предрасположенность к варикозу (наследственное) - венки видны, но мало и не увеличиваются, это всю мою жизнь, кроме раннего детства...?
Статические упражнения? Если такие упражнения делать без добавления динамики с весом, то именно прорабатываться попа не будет. Тонизироваться, да. Мышцы разогреваются, наполняются кровью, тонизируются,если стоять длительно и терпеть, увеличивается мышечная выносливость, но не более того. Для целлюлита это хорошо, но и не панацея. Венам это не повредит, если работа с собственным весом, без отягощения. Но лучшая работа для вен, это динамическая, статику они не очень любят.
Да уж Таня, хотела дел, на тебе:015:. И у меня бывает все из рук вон. Аккуратнее со стеклом там. Как себя чувствуешь?
Как чувствую....извелась вся от простоя. Состояние паршивое, но "на ногах". Вот думаю :093: что бы еще сделать такого, чтобы и полезно и здоровью не навредить! :)....Пойду, наверное, спортивную сумку соберу, чтобы наизготове быть - вдруг завтра полегчает!? :)
trillium
31.01.2012, 23:38
Статические упражнения? Если такие упражнения делать без добавления динамики с весом, то именно прорабатываться попа не будет. Тонизироваться, да. Мышцы разогреваются, наполняются кровью, тонизируются,если стоять длительно и терпеть, увеличивается мышечная выносливость, но не более того. Для целлюлита это хорошо, но и не панацея. Венам это не повредит, если работа с собственным весом, без отягощения. Но лучшая работа для вен, это динамическая, статику они не очень любят.
понятно ,спасибо большое!:flower:
купила себе ролик, думаю, мне он сейчас нужнее....сижу, медитирую на него ... :))
Свет, как у вас самочувствие? Хворь не отступает?
trillium
31.01.2012, 23:38
Как чувствую....извелась вся от простоя. Состояние паршивое, но "на ногах". Вот думаю :093: что бы еще сделать такого, чтобы и полезно и здоровью не навредить! :)....Пойду, наверное, спортивную сумку соберу, чтобы наизготове быть - вдруг завтра полегчает!? :)
полежать!!!! :ded: чтоб организм в себя пришел!
скорее поправляйся :flower:
полежать!!!! :ded: чтоб организм в себя пришел!
скорее поправляйся :flower:
Неее, это я не умею, это не про меня. Вот если температура свалит (Тфу, тьфу, тьфу), а так лежать скучно. :005:
Seamanta
31.01.2012, 23:44
Я с тренировки,эххх, красота, мышцы аж гудят :0028:Расстроилась, что за время моего "отпуска" от ТЗ негодяйский пресс совсем расслабился, с большим трудом и мысленными тычками пришлось его подгонять. Что раньше делала в качестве разминки перед основными подходами, сегодня еле домучила:005: И спина опять выразила свое фи, хотя уже давненько не болела при упражнениях на пресс. Чувствовала себя новичком, впервые попавшим на тренировку. Ну ничего, будем работать:056:
~Svetik~
31.01.2012, 23:47
понятно ,спасибо большое!:flower:
купила себе ролик, думаю, мне он сейчас нужнее....сижу, медитирую на него ... :))
О ролик это супер!
Свет, как у вас самочувствие? Хворь не отступает?
У меня не отступает, т к самое начало, доча пока то же сопливит, но мне главное ее не запустить. На улицу не вывести, морозы, вот сидим лечимся.
Lanusino
31.01.2012, 23:48
А я хотела идти на тренировку, но не пошла... пожалела себя... Мне прописали Новаринг... сегодня 7 день КД.. а у меня до сих пор кровотечение... и набухла ужасно грудь...
~Svetik~
31.01.2012, 23:50
Я с тренировки,эххх, красота, мышцы аж гудят :0028:Расстроилась, что за время моего "отпуска" от ТЗ негодяйский пресс совсем расслабился, с большим трудом и мысленными тычками пришлось его подгонять. Что раньше делала в качестве разминки перед основными подходами, сегодня еле домучила:005: И спина опять выразила свое фи, хотя уже давненько не болела при упражнениях на пресс. Чувствовала себя новичком, впервые попавшим на тренировку. Ну ничего, будем работать:056:
Молодец Настя! Втянешься быстро. А ты что в ТЗ занимаешься то же? постоянно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.