Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
А я вчера сказала, что на мою попу пялятся мужики в ТЗ во время становой. Чтоб не расслаблялся.:073:
ну на твою тто грех не пялится!!!!!!!!:flower:
а мой мне заявил что идеальной фигуры с моей конституцией у меня никогда не будет....от зараза же...:015:.
а Даша помню мне говорила что у меня хорошие исходные данные:005::017:
как мило :) что ты его так ценишь :)
люблю такие семейные пары - он хороший, а она его любит :) и тоже хорошая...
и все вокруг хорошие :))
мир во всем мире ))
как мило :) что ты его так ценишь :)
люблю такие семейные пары - он хороший, а она его любит :) и тоже хорошая...
ой щас разрыдаюсь....Юлечка у нас такая милая и сентиментальная...:flower:
а чтто-тьо давно не слышу вести с полей из пузика???как там малышок?:love::flower:
yulishna
11.03.2012, 15:57
Уля :) я только добралась до последнего сообщения :) какие там вести :) пока прочту, что вы понакатали, семь потом сойдет :)
ну вот я с вами :)
вес у меня тот же. я за ним бдю, живот растет со страшной силой. вчера нарядила его в новые шмотки - муж меня привел в тц и велел закупаться, я и оторвалась :) сижу теперь красивая. пинается все так же ужасно, я теперь с ностальгией вспоминаю первую тихую беременность, поражаюсь какие дети разные и готовлюсь морально к рождению чертика с шилом в одном месте.
пока понятно, что он готов гулять часами и пребывать в воде все время. бассейн, ванна - неважно, он там ловит кайф. у меня внутри аж все расплывается от счастья сразу. Ну и папины наложения рук. Я думаю. ему нравится именно тепло чужой ладони. А поскольку окромя мужа никто больше опытов не ставил - он любит папины руки :)
щас пойду смотреть, какие фотки вам поставить :)
А я иногда злюсь на "хорошесть" мужа, а он на мою :))
Со мной все понятно - я зверюшек в дом тащу. Спасибо еще, что давнишний голубь не остался, потусовался денек и улетел :))
А он - ну потому что я жажду внимания, мне не хватает иногда. И как раз когда не хватает - он едет спасать мир :))
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 15:57
Лена, там на аватарке ОНА.
:( Никогда бы не подумала. Перебор это(
мой муж тоже всем помогает, сотруднику делали операцию 100 тысяч дал (это не единственный случай :) )... уважаю безмерно за такие поступки :love:,
и очень-очень люблю :love::love::love:
Молодец! Он руководитель?
сестра....:057:
мой также про меня говорит, что я помешалась....и больше меня ничего не интересует...эх...:005:
Ограниченные мы с тобой:))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. © Альф
:046: Аня, что схомячила, признавайся.
:046: Аня, что схомячила, признавайся.
:004: Ничего :)) Просто фраза понравилась) Я приберегу, будет отмазкой :)
Молодец! Он руководитель?
да :)
*Кошка в сапожках*
11.03.2012, 16:02
не навредишь :) в качестве растворимого в воде я беру Кемиру для цветов в небольших пакетах, а в последний раз взяла банку немецкого удобрения дорогого, именно которое долгорастворимое, дома сфотаю банку - это известная фирма, но так название не вспомню так сразу.
:flower:
А я вчера сказала, что на мою попу пялятся мужики в ТЗ во время становой. Чтоб не расслаблялся.:073:
Ой:001:, это был бы мой последний день в зале:))
Иногда мне все же закрадываются мысли в голову о том,что нашим мужчинам можно таки поставить небольшой памятник... за терпение))))
Только пенопластовый, шоб не прибили:065:
а мой мне заявил что идеальной фигуры с моей конституцией у меня никогда не будет....от зараза же...:015:.
Он завидует.:ded: Все у тебя будет:flower: Ты трудяжка и отличница:support:
Уля :) я только добралась до последнего сообщения :) какие там вести :) пока прочту, что вы понакатали, семь потом сойдет :)
...:)
:love: Ой, щас расплывусь и разревусь. Как мииило)
Seamanta
11.03.2012, 16:03
Оххх, только дочитала, ну вы и строчить! От топа вообще никуда отходить нельзя:))
мы на дю солей хорошо съездили. представление понравилось. красиво. и акробаты молодцы. только мало :008: :)
Танюшик, очень рада:support:
Пускают вроде до 8. Я тут еще побуду некоторое время, пока такие боли сильные. Хотя наверняка и позже можно просочиться
Ксюш, самое главное, что без операции, обязательно поправишься:flower:
она проф.гимнастка и акробатка и сейчас выступает.
Невероятная гибкость:010: Но ноги у нее бррр, не люблю такое накачанное..хотя на пляже фото просто аххх:010:
Да, это здорово когда на работе к тебе хорошо относятся. Мой руководитель человек очень известный , предложил при необходимости позвонить главврачу больницы. Но тут и так хорошо заботятся. Но я действительно попала в потрясающий коллектив.
Это очень здорово, когда коллектив хороший и сплоченный. Тут еще про начальников говорили ?У меня тоже совершенная душка, обожаю его, всегда без проблем отпустит, прикроет в случае крайне необходимости:love:
КРУГОВОРОТ ДОБРА В ПРИРОДЕ:love:
Отличные слова:0016:
Galchona*Ya
11.03.2012, 16:21
:001: Галчона, я и не подумала. Глянь, я его исправила?:flower:
ага :flower:
у меня внутри аж все расплывается от счастья :)
ой какая прелесть....я тоже вместе с тобой расплываюсь)))):008:
Ограниченные мы с тобой:))
.
Ага:065:
Он завидует.:ded: Все у тебя будет:flower: Ты трудяжка и отличница:support:
ну ни наю.......))):flower:
ему то не на что жаловаться:))
mishulka
11.03.2012, 16:31
девчонки, я тут давеча делала подъемы на платформу то с подпрыгиванием. очень быстро и сильно ноги загрулизись. на мой взгляд- хорошая разминка в начале тренировки!!!
mishulka
11.03.2012, 16:32
Уля, он тебя просто злит!!!!
вот ведь редиска какой!
Уля, у тебя очень хорошие данные:flower:
вес у меня тот же. я за ним бдю, живот растет со страшной силой. вчера нарядила его в новые шмотки - муж меня привел в тц и велел закупаться, я и оторвалась :) сижу теперь красивая. пинается все так же ужасно, я теперь с ностальгией вспоминаю первую тихую беременность, поражаюсь какие дети разные и готовлюсь морально к рождению чертика с шилом в одном месте.
пока понятно, что он готов гулять часами и пребывать в воде все время. бассейн, ванна - неважно, он там ловит кайф. у меня внутри аж все расплывается от счастья сразу. Ну и папины наложения рук. Я думаю. ему нравится именно тепло чужой ладони. А поскольку окромя мужа никто больше опытов не ставил - он любит папины руки :)
щас пойду смотреть, какие фотки вам поставить :)
Юль, как же читать вас с Таней приятно!
прям себя беременную вспоминаю, мм:love:
А я иногда злюсь на "хорошесть" мужа, а он на мою :))
Со мной все понятно - я зверюшек в дом тащу. Спасибо еще, что давнишний голубь не остался, потусовался денек и улетел :))
А он - ну потому что я жажду внимания, мне не хватает иногда. И как раз когда не хватает - он едет спасать мир :))
на мужа злиться нельзя:)
hitrya alisa
11.03.2012, 16:38
По стоимости это узнавать надо в отделе продаж. Сначала с девочками поговорить,а потом уже с тренером. Всё равно всё делается через девушек из продаж =)
У нас в Алекс Фитнесс ад адский(( причем поток людей не контролируют- цены снижают,снижают,снижают...а в зале места уже не хватает( Все чаще происходит так, что прихожу, а все штанги разобраны, блинов свободных нет и все стойки с гантелями пустые...
В прошлый раз перед носом увели и штангу и гантели. :( картина маслом- я только протягиваю руку,а какой-нить вьюноша чуть ли не вырывает у меня блин:001:
спасибо за подсказки - пойду всё таки к нему - у подруги мама к нему ходила - её понравилось , да и вы мне его посоветовали )))
у нас просто совсем уже лишь бы денег по больше заработать - раньше говорят стоило дороже и народу было меньше )))
Я прогнать не смогу тоже)) Но недовольно поинтересуюсь надолго ли этот оккупант здесь засел ))
Я,честно говоря, от такой наглости растерялась О_О
а вообще, мне у нас не нравится в большинстве своем тренирующийся народ.Т.к. почти никто за собой ничего не убирает... И время от времени я,мелкая, подбегаю к бугаям и наезжаю. Выглядит,конечно,комично,но меня бесит...ПОЧЕМУ я должна за здоровыми мужиками снимать блины или разбирать штангу... ((
Кста, тот самый тренер Игорь, когда видит,что я карячусь с чужими блинами всегда подходит, помогает и ругается,что я не прошу помочь,гы
ни кого не хочу обидеть - но как говорит мой парикмахер "там же весь ижорский завод" ходит
девчонки, я тут давеча делала подъемы на платформу то с подпрыгиванием. очень быстро и сильно ноги загрулизись. на мой взгляд- хорошая разминка в начале тренировки!!!
покажи как? а то чет на сушке моцг отрофирован не понимаю...
Уля, он тебя просто злит!!!!
:046::flower:может быть)
вот ведь редиска какой!
Уля, у тебя очень хорошие данные:flower:
а я кстати вчера смотрела видео с О.Артемовой, так вот она говорит что делает в начале трени на ноги 100 сведений или разведений, это у нее типо такая разминка... и суперсеты она хвалит...показывала как делает в смитта - присед+присед плие+выпад одно за другим...без перерыва в подходе...
mishulka
11.03.2012, 16:48
покажи как? а то чет на сушке моцг отрофирован не понимаю...
:
платформа. делаешь ее высокой. ставишь допустим левую ногу на нее. она (нога) не снимается. стоит там постоянно. правая- как в обратных выпадах- отставлена назад.
правую ставишь на платформу и в этот момент левой подпрыгиваешь на месте. правую потом возвращаешь назад ( снимаешь с платформы).
отличный разогрев и как самостоятельное упражнение на мой взгляд :support:
спасибо за подсказки - пойду всё таки к нему - у подруги мама к нему ходила - её понравилось , да и вы мне его посоветовали )))
у нас просто совсем уже лишь бы денег по больше заработать - раньше говорят стоило дороже и народу было меньше )))
ни кого не хочу обидеть - но как говорит мой парикмахер "там же весь ижорский завод" ходит
Да,пару лет назад я за абонемент платила 12 тыс,а в этом году меньше 6 тыс... О чем тут говорить можно... Самое грустное,что альтернативы нет. Я бы с удовольствием ходила в зал,где ТА тренятся, но без жениха низя,а он не хочет категорически возвращаться. Типа "мне только недавно перестала штанга сниться"
Расскажи как сходишь к Игорю)
мой иногда говорил,что тонкой-звонкой-хрустальной мне не быть,типа расслабься и будь спортивной. Вот до сих пор "расслабляюсь":))
а я кстати вчера смотрела видео с О.Артемовой,
и суперсеты она хвалит...показывала как делает в смитта - присед+присед плие+выпад одно за другим...без перерыва в подходе...
О даааа,я ЭТО тоже видела и впечатлилась!
hitrya alisa
11.03.2012, 16:58
Да,пару лет назад я за абонемент платила 12 тыс,а в этом году меньше 6 тыс... О чем тут говорить можно... Самое грустное,что альтернативы нет. Я бы с удовольствием ходила в зал,где ТА тренятся, но без жениха низя,а он не хочет категорически возвращаться. Типа "мне только недавно перестала штанга сниться"
Расскажи как сходишь к Игорю)
обязательно расскажу )))) мне подруга предлагала в купчино ездить в клуб с бассейном - но у меня мелкая и муж приходящий в 8 часов вечера ((( а что такое "ТА тренятся" - я ж половину слов не понимаю )))
О даааа,я ЭТО тоже видела и впечатлилась!
а еще ее становая с чет-то там впримешку?))):))
обязательно расскажу )))) мне подруга предлагала в купчино ездить в клуб с бассейном - но у меня мелкая и муж приходящий в 8 часов вечера ((( а что такое "ТА тренятся" - я ж половину слов не понимаю )))
ТА- тяжелая атлетика/ тяжелоатлеты, тренятся- тренируются)))))
ой, не... таскаться в Купчино я буду не в силах,если честно.Т.к. водить машину не умею,а общественным транспортом из/в Колпино- застрелите меняяяя
Хотя..я почти два года ездила из Колпино на Новочеркасскую...и как раньше хватало сил и времени
а еще ее становая с чет-то там впримешку?))):))
дадда, у нее там выпады+ мертвая. Эхъ:019:
trillium
11.03.2012, 17:11
девушки, я думала это только мой муж мне так пессимистично говорит, оглядывая меня - нет, дорогая, как ни пыжься, не стать тебе снова такой стройняшкой как...лет назад...уууу.....
платформа. делаешь ее высокой. ставишь допустим левую ногу на нее. она (нога) не снимается. стоит там постоянно. правая- как в обратных выпадах- отставлена назад.
правую ставишь на платформу и в этот момент левой подпрыгиваешь на месте. правую потом возвращаешь назад ( снимаешь с платформы).
отличный разогрев и как самостоятельное упражнение на мой взгляд :support:
ну вроде поняла, тоько пока чисто практически не представляю как можно подпрыгнуть на месте под платформой...это что-то похожее на сильный толчок должно быть?
девушки, я думала это только мой муж мне так пессимистично говорит, оглядывая меня - нет, дорогая, как ни пыжься, не стать тебе снова такой стройняшкой как...лет назад...уууу.....
Вот, Раичка, у нас тут не только клуб шестидесятниц, а ищо и клуб пессимистичныхмужей))))))):flower:
а я кстати вчера смотрела видео с О.Артемовой, так вот она говорит что делает в начале трени на ноги 100 сведений или разведений, это у нее типо такая разминка... и суперсеты она хвалит...показывала как делает в смитта - присед+присед плие+выпад одно за другим...без перерыва в подходе...
А ты где смотрела? Я б тоже глянула.
mishulka
11.03.2012, 17:17
ну вроде поняла, тоько пока чисто практически не представляю как можно подпрыгнуть на месте под платформой...это что-то похожее на сильный толчок должно быть?
почему под платформой то?
ты делаешь обычные обратные выпады. только с платформы. и в этом случае- правая нога не касается платформы как таково- потому что ты подпрыгиваешь на левой.
yulishna
11.03.2012, 17:17
фотки выложила много ВК тут
http://vk.com/album11593249_154342615.
а без ВК несколько тоже выложу. Ребенок мой радостный
http://s019.radikal.ru/i639/1203/08/aedbed763070t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/08/aedbed763070.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i609/1203/df/e182aa9fa198t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1203/df/e182aa9fa198.jpg.html)
коник, ганноверская порода, верховой, послушный, жеребец-производитель в самом расцвете сил. Звать Ганг. Попрошайка :) как раз совершал свой ежедневный 5-часовой моцион. Как он смешно валялся в снегу на спине, дрыгая всеми 4мя ногами! жаль, я тогда фотик не успела еще достать.
http://s019.radikal.ru/i604/1203/fe/ab7290f0bf3at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/fe/ab7290f0bf3a.jpg.html)
местное смешное кошко :)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/c3/bfae9ece0816t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/c3/bfae9ece0816.jpg.html)
это второй жеребец - вороной Градус. Ему уже 20 лет, его очень берегут, он последний на северо-западе чистокровный латвийский упряжной. Латвия теперь заграница, так просто породных лошадей у них не купишь. а порода легкая. многофункциональная и очень добрым характером. у него очень изящные движения :)
http://s017.radikal.ru/i440/1203/98/45d7fcbd8b7at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1203/98/45d7fcbd8b7a.jpg.html)
ну это я
http://s017.radikal.ru/i428/1203/48/f37dbb738d43t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1203/48/f37dbb738d43.jpg.html)
не удержалась, так приятно посидеть на большом и теплом :)
Котик такой симпотяга:love:
Я тоже хочу на лошадке покататься =)
Ганноверов люблю :)
Юля, хорошие фотки, спасибо! Я аж запах лошадки почувствовала :) Завидую вам. Жду явок-паролей и лета. Поедем туда, адназначно :)
У тебя тут на столе шоколадка лежала, можно я её уже съела?
yulishna
11.03.2012, 17:23
вообще много было впечатлений, и на диско ходили каждый вечер. я уплясалась, и караоке пели. и в теннис настольный и бильярд играли. ходили к местному роднику - очень чистый и красивый, только я потом еле влезла на гору от него, потом попа на следующий день болела :) муж переживал :)
почему под платформой то?
ты делаешь обычные обратные выпады. только с платформы. и в этом случае- правая нога не касается платформы как таково- потому что ты подпрыгиваешь на левой.
Даш, я тупицО...:010:
ну пойду спрошу у юндекса, мне б хоть одним глазком глянуть я все пойму):flower:
lvenochek
11.03.2012, 17:24
У тебя тут на столе шоколадка лежала, можно я её уже съела?
:)) Это тоже фразачка про запас?))
Юля, довооольная такая! Хорошо погуляли, видимо. Я вот никогда не сидела на лошадке..
вообще много было впечатлений, и на диско ходили каждый вечер. я уплясалась, и караоке пели. и в теннис настольный и бильярд играли. ходили к местному роднику - очень чистый и красивый, только я потом еле влезла на гору от него, потом попа на следующий день болела :) муж переживал :)
Ты-маниак!!!!!!!!! На коняжку залезть с пузищем)))) самое главное что все хорошо!-:flower:
Фотки прелестны, деть твоя обворожительна))) такая милаха вся в маму!:flower:
:)) Это тоже фразачка про запас?))
Юля, довооольная такая! Хорошо погуляли, видимо. Я вот никогда не сидела на лошадке..
никогда не поздно начать;)
trillium
11.03.2012, 17:27
Юлечка, какие фотки радостные! Дите счастливое, ты светишься, лошади и кошак упитанные и довольные жизнью, много солнца...ты там вообще как девчонка, а малышня в пузике никак не реагировал? :)
фотки выложила много ВК тут
не удержалась, так приятно посидеть на большом и теплом :)
супер супер супер )))) Обожаю лошадей:love::love::love: Прокатиться где-ниб в лесополосе...
yulishna
11.03.2012, 17:29
Ань. там конюшная с декабря в подвешенном состоянии - их официально передали Московскому ипподрому. те могут забрать гослошадей и конюшню закроют, тренера тогда переедут в Лугу работать. У них еще летом было 35 лошадок и все было занято, сейчас 13 лошадей, из них только 3 государственных. ЗП не платят тренерам с декабря, на лошадей довольствия не дают с этого же времени. гады. Живут чем заработают - то вот экскурсии проводят. еще конно-спортивную секцию вели... Но жаль их ужасно. Тренер, Светлана Валентиновна, там уже больше 10 лет работает. Всю душу в лошадок вкладывает. Увы, никак это не ценится государством... уйдет куда-нибудь в частную конюшню работать наверное:(
yulishna
11.03.2012, 17:33
Рая, малышня в животе молчала, наверное от счастья :) Лошадей всех обтрепали обтискали, сухарями накормили до отвала, ребенок три раза на разных лошадях катался, я на одной проехала - очередь большая была, всем хотелось, а я на легких лошадок не стала садиться, пошла на тех, где мужиков сажали, ибо вес у меня уже не жокейский, с такм-то пузом :)
с погодой феерически нам повезло, ага, сама поражаюсь.
Ночью все звезды были как на ладони, разглядели все созвездия, какие знаем. шикарно было видно Марс и Юпитер, получили массу удовольствия.
yulishna
11.03.2012, 17:36
Спасибо за комплименты нам всем :)
надо мне еще с силами собраться и ВК проверить - на Алену глянуть и вообще... но это уже завтра, не успеваю сегодня :)
((LUCKY))
11.03.2012, 17:38
блин...неудобно писать...Артемова кстати то сколько угодно может делать....там перед соревнованиями хороший курс химии был))) я сейчас тоже могу приличные веса брать.в обычном состоянии и половины не осилю.....а сеты без перерыва да.я тоже так делаю.)\
Юлины фоты не вижу пока...вечерком полюбуюсь не убирай Юльчик!
Чертополох
11.03.2012, 17:40
Даша, расскажи пожста еще раз про свои конфеты. не могу найти рецепт.
у меня есть куча орехов, чернослив, курага, изюм. как скатать шары то? :)
Чертополох
11.03.2012, 17:41
Юля негодяйка все равно на коня влезла )))))
рада что у тебя море положительных эмоций :)
lvenochek
11.03.2012, 17:42
никогда не поздно начать;)
Ага, согласна, как только увижу лошадку, сразу засяду))
Ага, согласна, как только увижу лошадку, сразу засяду))
можно вообще совместный рейд устроить:017:
lvenochek
11.03.2012, 17:45
можно вообще совместный рейд устроить:017:
Отличная идея! Только это надо знать куда ехать...
Девочки,здравствуйте.
Я таки рядом тут постою,в ваш разговор и не вклиниться.:))
Я на тренировки так и хожу,ничего сладкого,жирного,мучного не ем (за праздники побаловала себя рисом и бананом)
Вес мой движется тихонечко вниз,чему я очень рада.
mishulka
11.03.2012, 17:48
Даша, расскажи пожста еще раз про свои конфеты. не могу найти рецепт.
у меня есть куча орехов, чернослив, курага, изюм. как скатать шары то? :)
все это в блендер до жижи. если совсем жидкое- добавь протеина чтоль. или геркулесовой муки. и катая ручками. потом в кокос и в холодильник
Отличная идея! Только это надо знать куда ехать...
я не знаю как сейчас,но полтора года назад нам очень понравилось кататься на Косыгина, в Пороховском парке. Даже жених (не любитель лошадей)был в восторге. Лошадки упитанные,ухоженные. Девочки,которые были с нами (работники клуба) тоже вполне хорошие.
Таня! Я придумала вкусный "бутерброд" - грецкий орех и чернослив. Полгрецкого ореха и целая черносливина, соединила и в рот. Ващееее!!!
Чертополох
11.03.2012, 17:52
все это в блендер до жижи. если совсем жидкое- добавь протеина чтоль. или геркулесовой муки. и катая ручками. потом в кокос и в холодильник
спасибо! :flower:
*почапала на кухню*
Чертополох
11.03.2012, 17:53
Таня! Я придумала вкусный "бутерброд" - грецкий орех и чернослив. Полгрецкого ореха и целая черносливина, соединила и в рот. Ващееее!!!
круто! надо купить грецкий орех.
верю что вкуснятина :)
mishulka
11.03.2012, 17:54
Девочки,здравствуйте.
Я таки рядом тут постою,в ваш разговор и не вклиниться.:))
Я на тренировки так и хожу,ничего сладкого,жирного,мучного не ем (за праздники побаловала себя рисом и бананом)
Вес мой движется тихонечко вниз,чему я очень рада.
мы тоже очень рады! :support::support::support::support:
yulishna
11.03.2012, 17:55
Тань, ну и так ничего нельзя. тут был просто последний шанс, что называется, я не могла его упустить!! один маааленький кружок на большом и толстом конике :)
про дюСолей с завистью почитала. молодцы, что съездили.
У тебя выходной сегодня, Че? :)
круто! надо купить грецкий орех.
верю что вкуснятина :)
Я бы вообще ничего не блендерила - мне жевать нравится, особенно орешки :) Слепила комок из всего что есть и жевала бы :))
Ну вот, сначала спросила про видео, а потом сама догадалась где найти:065:
Мне кстати понравилась ее тренировка ног, взяла себе на заметку, в понедельник буду делать, потом расскажу что да как =)
мы тоже очень рады! :support::support::support::support:
ага.спасибо.:)
Только, я как представлю СКОЛЬКО ещё впереди работы,так мне худо...
Ещё почти 25 кг убирать.:010:
Правда я уже не безобразная,а так....в теле,так сказать...
Ну вот, сначала спросила про видео, а потом сама догадалась где найти:065:
Мне кстати понравилась ее тренировка ног, взяла себе на заметку, в понедельник буду делать, потом расскажу что да как =)
да сори не успела ответить...но по запросу поисковик очень точно выдает все видео с ней...
Ален, я не сомневалась что там химозы куча....эт ее личное дело...каждый достигает победы своими способами...
ты вот у нас пример подражания просто!!!!!!! и без всяких допингов...
mishulka
11.03.2012, 18:27
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-33390409&id=161718076&hash=dd7151f1ca73d78e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
мне вот это вижео очень нравиться. кину в нашу группу
Чертополох
11.03.2012, 18:27
один маааленький кружок на большом и толстом конике :)
ну ладно :) что уж теперь ) каталась так каталась )))
У тебя выходной сегодня, Че? :)
угу. :) в 7 утра только поезд пришел. какая работа то? )) сидим с сыном балду пинаем
Чертополох
11.03.2012, 18:32
и вообще - то ли у меня руки кривые, то ли блендер гномы ночью подпортили, то ли сухофрукты с функцией "прыгалка" - но я не смогла сделать кашу :))
изюм разлетелся мелкими брызгами, чернослив радостно кружился на лопастях бледнера...
а когда попадал под него, то блендер (или чернослив в ужасе?) начинал ТАК визжать....
жесть.
делала по микс-рецепту )))) фундук в черносливину и обвалять в кокосовой стружке.
не знаю что там получилось. ))) шарики мерзнут в холодильнике для порядку. не знаю зачем. но надо - значит пусть стоят мерзнут
А мне привезли ноут. И киви. Теперь чувствую связь с миром наконец то!
Чертополох
11.03.2012, 18:33
Ксюха, ну что? какие новости?
Galchona*Ya
11.03.2012, 18:35
:flower: вот и хорошо.
А я сегодня умираю, на ношпе вся и нурофене (ну то самое). Треньку на завтра отложила, не до нее:( Абыдно
Операции не будет, болеть может месяц, пока лежу. Все медленно конечно так, еще завтра будет дохтур.Но это уже будет мой, почему то его нет сегодня, хирург только смотрел.
Ура!!!!!
Ты ж теперь полноценно с нами!:flower:
Операции не будет, болеть может месяц, пока лежу. Все медленно конечно так, еще завтра будет дохтур.Но это уже будет мой, почему то его нет сегодня, хирург только смотрел.
Это уже намного лучше!!!!!!!!:support:
значит все не так уж серьезно, но ты все равно лежи и не вставай!:flower:
Да, у меня не самый ужасный случай. хоть и хорошего мало, лежать надо по любому пока место перелома не схватится
((LUCKY))
11.03.2012, 18:42
Ален, я не сомневалась что там химозы куча....эт ее личное дело...каждый достигает победы своими способами...
ты вот у нас пример подражания просто!!!!!!! и без всяких допингов...
Да не о ом речь...я тоже на курсе,не реально набрать 5 кг мышц за месяц вчистую:)) Просто если где то ты видишь ее веса.то дели надвое...и сто раз сведение и разведение в начале тренировки...это не умно и ни к чему! У нее нет никакого спорт образования.ее готовил муж.Я знаю девушку.которая ходила консультироваться к ней по поводу подготовки к соревнованиям.....так мягко сказать все остались в замешательстве....послушав ее советы по тренировкам....:)
((LUCKY))
11.03.2012, 18:45
ну значит все не так серьезно,это хорошо!Потерпи Ксюшик!:flower:
Да не о ом речь...я тоже на курсе,не реально набрать 5 кг мышц за месяц вчистую:)) Просто если где то ты видишь ее веса.то дели надвое...и сто раз сведение и разведение в начале тренировки...это не умно и ни к чему! У нее нет никакого спорт образования.ее готовил муж.Я знаю девушку.которая ходила консультироваться к ней по поводу подготовки к соревнованиям.....так мягко сказать все остались в замешательстве....послушав ее советы по тренировкам....:)
Я в общем-то так и представила себе картину.....
и не побежала работать по ее проге...так поделилась сомнениями)))
а ты все равно молодец, и время для подготовки у тебя не в пример короткое!!! :flower:
Да, у меня не самый ужасный случай. хоть и хорошего мало, лежать надо по любому пока место перелома не схватится
Ноут то настроили работать сможешь удаленно?
Чертополох
11.03.2012, 18:51
Ксюша, я очень очень рада за тебя!
время лечит. это сейчас про тебя на все сто
((LUCKY))
11.03.2012, 18:56
Юль,наконец посмотрела фоты,как всегда позитивчик!!!:love:
А я сдала босоножки которые вчера нашла, и взяла другие каблук чуть меньше 13см.Но они та изящно смотрятся на ножке,шоколадного цвета,на загар хорошо будет. В жизни потом смогу их носить иногда. вот они:)
Galchona*Ya
11.03.2012, 19:04
Ксюша, ура, как я рада что обошлось!
Алена, красивые босоножки, у меня похожие были танцевальные, на ножке очень хорошо смотрятся :)
Seamanta
11.03.2012, 19:16
Ксюшенька, я очень рада, что все удачно складывается без операции:flower: Теперь самое главное спокойствие и терпение, все получится:flower:
Алена, я на таком каблуке и шага бы не сделала.. а мне теперь вообще наверное каблуки долго будет нельзя.
Да, удаленный доступ, вернее там немного другое, еще не поняла, сделали, буду работать. Непонятно почему до сих пор не видела лечащего врача, придет мс поговорю.
Ужин - пюре с котлетой, апельсин, кефир, чай с лимоном, хлеб, булка. Немало так, видимо на 2 ужин часть
Малосоленая еде, хорошо.
((LUCKY))
11.03.2012, 19:17
Я в общем-то так и представила себе картину.....
и не побежала работать по ее проге...так поделилась сомнениями)))
а ты все равно молодец, и время для подготовки у тебя не в пример короткое!!! :flower:
Она большая молодчинка,так как пахала.что бы сделать себя и победить всех!Красавица!:love: но как тренер боюсь не оч.компетентна.....хотя сейчас она вроде работает в одном клубе.:)
Seamanta
11.03.2012, 19:18
А я сдала босоножки которые вчера нашла, и взяла другие каблук чуть меньше 13см.Но они та изящно смотрятся на ножке,шоколадного цвета,на загар хорошо будет. В жизни потом смогу их носить иногда. вот они:)
Ален, очень красиво:love:
Точная дата уже известна? Куда идти, как и чего?:support:
((LUCKY))
11.03.2012, 19:19
Алена, я на таком каблуке и шага бы не сделала.. а мненный доступе теперь вообще наверное каблуки долго будет нельзя.
Да, удаленный доступ, вернее там немного другое, еще не поняла, сделали, буду работать. Непонятно почему до сих пор не видела лечащего врача, придет мс поговорю.
Ужин - пюре с котлетой, апельсин, кефир, чай с лимоном, хлеб, булка. Немало так, видимо на 2 ужин часть
Малосоленая еде, хорошо.
да я всю жизнь на каблучищах,так что хоть не надо репетировать и ренироваться на них ходить.:)) Эх!Пюрешку я обожаю!:019:стрескала бы счас за обе щеки:) а еще я люблю пюре с квашеной капустой перемешать,маслом полить и лопать!:001::))
((LUCKY))
11.03.2012, 19:21
Алена, красивые босоножки, у меня похожие были танцевальные, на ножке очень хорошо смотрятся :)
Ален, очень красиво:love:
Точная дата уже известна? Куда идти, как и чего?:support:
ага девочки,вот они очень изящные...я оч. довольна покупкой и удобные!
соревнования 7 апреля в ЛДМ время,когда моя категория выходит вот пока не знаю.
:flower: вот и хорошо.
А я сегодня умираю, на ношпе вся и нурофене (ну то самое). Треньку на завтра отложила, не до нее:( Абыдно
мне спазмалгон хорошо помогает:flower:
Да, спазмалитик надо какой нибудь.
Боже, как же это хорошо - компьютер!!
Боже, как же это хорошо - компьютер!!
без него было бы совсем печально, а с ним время быстрее пролетает )))
приходил доктор?
Чертополох
11.03.2012, 19:37
Алена, босоножки красивые :)
Лена Алекс, я под впечатлением от твоего тренера. ничего себе.
Доктор придет, он оперирует целый день как оказалось, отлично, жду.
Юля, ну ты там если коридорами пойдешь, глянь, есть ли парикмахерская, вдруг за углом...я бы дошла.
сейчас я занимаюсь в СЛ - сразу сказала тренеру, что никакой раскачки :))
Seamanta
11.03.2012, 19:53
Лена, а покажи тренера? я пропустила:)
((LUCKY))
11.03.2012, 19:57
моя тренер... мммм
http://vk.com/id35536922#/id69989300
ниче се:010:
((LUCKY))
11.03.2012, 20:00
Алена, босоножки красивые :)
Таня что то не нашла...где впечатления про цирк...но не сомневаюсь.что ВАУ!!!!!Фотки ВК покажешь надеюсь?:)
Лена, а покажи тренера? я пропустила:)
воть:
http://vk.com/id35536922#/id69989300 (http://vk.com/id35536922#/id69989300)
Тренер.... я не буду комментировать. если бы не знала что это девушка не догадалась бы сама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.