Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Девочки,здравствуйте!
А новеньких..ээээ....принимаете? :008:
В похудательном топе тока все не жрут (или жрут),а со спортом как-то не особо дружат.Мне там и поговорить особо не с кем...А хочется.
Добро пожаловать! Я Таня Ке ( у нас еще Таня Че есть :) ). Ну у нас то жрут, потом раскаиваются и быстренько в спортзал отрабатывать! :083:
Все, я сегодня отдыхаю. Ванна, чаек с сибирскими травками, лепота.
Свет, ты тоже ведьма. Вечерний чаек тебе мешков под глазами по утру не обеспечивает? Или в сибирских травах мочегонные присутствуют? :)
Видио, действительно, шикарное. Любуясь такими телами всегда отдаю должное уважение вложенному в эту красоту труду. :020:
Светик, видео с девочками спортивными...просто жесть стимул....и музыка классная...сразу захотелось на тренировку...пойду пресс покачаю штоль))) самое главное чтоб муж в шоке не был...обычно то такого не видит)
Так я же тоже недавно упражнялась. :) Идешь в другую комнату, как будто по делам, а сама !!! пресс качаешь. :)
всем привет!
А я свалилась с простудой, не знаю, кто больше был этому удивлен - я или мой организм:))Обидно до жути, завтра хотела треньки возобновить:005:
:
Настюш, и не думай разболеться, уже почти весна! :flower:
Дамы, здравствуйте! Я тоже решила объявиться, давно Вас почитываю. Нахожусь в ожидании Светиной личной консультации. Пока пытаюсь чуть правильнее питаться и начала тренироваться после долгого перерыва. Еще очень хотелось бы пойти на занятия балетом (как в детстве :)) ), но в рабоче-домашний-родительский график это пока никак не встроить.
Ася, персональное хэллоу, дорогая! :)
Добро пожаловать! :flower: Я тоже иногда Вас почитываю ( в других топах по красоте). :)
Завтра у меня целых 2 встречи. А потом если все будет ок, я таки заполню эту анкету в СЛ. не знаю, сколько они ее рассматривают, надеюсь в понедельник уже смогу пойти пока доча в саду будет, ну или во вторник. Кстати, а кто знает сколько их рассматривают эти анкеты? может уже сегодня написать?
Где все, спать пошли? :)
Света, блин! :015: Заполни немедленно! Я уже сама готова за тебя заполнить и в клуб сопроводить. :)
~Svetik~
26.02.2012, 00:57
Не, зеленый чай с травками наоборот, может только заставить часто просыпаться ночью, да и пью немного совсем, иначе не усну, зеленый меня бодрит при этом жутко снижает давление :)
Вот я сейчас понервничала. Начала искать свои дипломы (я всегда их беру на первую встречу и паспорт, что бы человек при желании мог ознакомиться кого в дом впускает), обычно они лежали в ближайшем бумажном ящике, а тут нет. Думаю неужели доча добралась, только ведь недавно доставала. Все обшарила, нашла в самой дальней папке, самого дальнего ящика и только потом вспомнила, что как раз таки от кроши и спрятала подальше :)
~Svetik~
26.02.2012, 00:58
Света, блин! :015: Заполни немедленно! Я уже сама готова за тебя заполнить и в клуб сопроводить. :)
Слушаюсь мой женераль :036: пошла заполнять
а вдруг они уже завтра начнут мне отсчет дней, а я завтра никак. :))
~Svetik~
26.02.2012, 01:08
Заполнила, отправила. Мне понравилось, что дальше пишут. Вам может быть отказано без объяснения причин. :)
Слушаюсь мой женераль :036: пошла заполнять
а вдруг они уже завтра начнут мне отсчет дней, а я завтра никак. :))
А как же, конечно. Они так долго тебя ждут, что установили круглосуточное дежурство, что бы не пропустить твою анкету. :065: Как только отправишь - сразу в обработку и уже не отвертеться! :060:
А если серьезно, то думаю отсчет должен начаться с первого посещения. Как то так логичней!
~Svetik~
26.02.2012, 01:14
А как же, конечно. Они так долго тебя ждут, что установили круглосуточное дежурство, что бы не пропустить твою анкету. :065: Как только отправишь - сразу в обработку и уже не отвертеться! :060:
А если серьезно, то думаю отсчет должен начаться с первого посещения. Как то так логичней!
:)) не язви уже отправила. теперь в обще думаю, хоть бы не отказали :)) На мыло уже робот ответил, что заявка принята на рассмотрение.
:)) не язви уже отправила. теперь в обще думаю, хоть бы не отказали :)) На мыло уже робот ответил, что заявка принята на рассмотрение.
Молодца! :flower: Не сердись, я любя. Жду, когда же ты пойдешь в спортзал также, как ты моего перехода в ТЗ. :)Теперь можешь расслабиться и чайка попить. :037: С чего это они тебе откажут? :009:
Всем привет! Набрела на вашу темку пару дней назад - инересную инфу нашла на первой страничке, благодарю автора и "соучастников";).
Сама больше по групповым силовым, до железа не доросла, а "попрыгушки" уже не мой возраст:008:.
~Svetik~
26.02.2012, 01:35
Молодца! :flower: Не сердись, я любя. Жду, когда же ты пойдешь в спортзал также, как ты моего перехода в ТЗ. :)Теперь можешь расслабиться и чайка попить. :037: С чего это они тебе откажут? :009:
Танюша, сердиться на тебя??? :0077:Сейчас надо идти спать иначе начинаю хотеть есть. :) какой там чай в час ночи
Всем привет! Набрела на вашу темку пару дней назад - инересную инфу нашла на первой страничке, благодарю автора и "соучастников";).
Сама больше по групповым силовым, до железа не доросла, а "попрыгушки" уже не мой возраст:008:.
А Вы к нам присоединиться хотите или просто заглянули? :)
Привет! :flower:
Я тоже по групповым силовым.......:support: и попрыгушкам тоже, не смотря на возраст! :0005:
Пошла спать, одна я осталась, полуночница....
~Svetik~
26.02.2012, 01:37
Я тоже по групповым силовым.......:support: и попрыгушкам не смотря на возраст! :0005:
Ты не одна, я еще тут пока. Дописываю кое что и то же спать.
Уля, а ты сама ходила по этой акции да? А ответ они по электронке присылают? И как только ответили нужно сразу бежать или начинается отчет с первого визита? т к на сайте у них одно написано в отзывах другое.
Ага ходила)
они и напишут и позвонят, не переживай - не проворонишь)))
начинаются с первого посещения !
...
А Вы к нам присоединиться хотите или просто заглянули? :)
В плане пообщаться - да, а вот касательно железа - нет, не мой профиль:073:.
~Svetik~
26.02.2012, 01:42
Ага ходила)
они и напишут и позвонят, не переживай - не проворонишь)))
начинаются с первого посещения !
Уля, а как отношение? А то в отзывах читала, что пренебрежительное к тем, кто по акции.
Всем добро пожаловать и спокойной ночи!)))
~Svetik~
26.02.2012, 01:43
В плане пообщаться - да, а вот касательно железа - нет, не мой профиль:073:.
А мы насильно под железо не гоним никого. Дело каждого чем ему заниматься.
Чертополох
26.02.2012, 01:44
Сейчас я ещё тот слон - 87 кг.Цель - почти нереальная 58 кг.Рост - 174 см.
Но присутствует дикое желание стать спортивной барышней и есть слава Богу человек,который мне в этом очень помогает (это я про тренера).
ого ))) 58 кг когда была? в подростковом возрасте? :)
привет, я Таня
тренер хорошо когда поддерживает. давно с ним занимаешься?
а веса хорошие уже. :) мне нравятся.
А я свалилась с простудой, не знаю, кто больше был этому удивлен - я или мой организм:))Обидно до жути, завтра хотела треньки возобновить:005:
не Нааастя..... :( поправляйся!
Еще очень хотелось бы пойти на занятия балетом (как в детстве :)) ), но в рабоче-домашний-родительский график это пока никак не встроить.
привет, я Таня :))
о, это круто. прямо так стоят взрослые тетки и балетом заниматся?
я тоже хочу!
а они в шпагат рвут?
Завтра у меня целых 2 встречи. А потом если все будет ок, я таки заполню эту анкету в СЛ.
заполнила? наконец то )))))
привет, я Таня :))
да у нас тут девчонки все разные - "групповушек" много :))
есть три перебирающиеся осторожно в ТЗ как раз под влиянием времени и трепа о железе. можжет и ты с нами дорастешь :)
Я тоже по групповым силовым.......:support: и попрыгушкам тоже, не смотря на возраст! :0005:
У меня вопрос: здесь те, кто тренируется или есть и те, которые тренируют?
Чертополох
26.02.2012, 01:46
ну Света )))))
ты не гонишь, а народ все равно туда идет ))))
Flera , конечно - насильно никого никуда не гоним. так, болтаем о девичьем параллельно с обсуждением полезного-правильного :)
Уля, а как отношение? А то в отзывах читала, что пренебрежительное к тем, кто по акции.
Светик - это все происки противников...
если серьезно то то что ты по акции знает только менеджер который заполняет твои данные и фотографирует и администратор в клубе, все...все остальные могут только догадываться...естественно про отношение пренебрежительное пустые слова, так как мне пофиг как мне улыбнулист на ресепшен я вкалывать пришла... в зале как и в бассейне все равны!
а вообще по клубу отношение ко всем одинаково безучастное....но про это мы с кошкой в сапогах уде делились...
у нихже кстати эта акцйия не для бесплатников-халтурщиков а типо рекламный ход конем...приниманивают новых покупателей...так что облизывать должны по-любэ!
Есть и те и другие...
наши гуры - это Светик и Алена Лаки...
~Svetik~
26.02.2012, 01:47
Настенька, солнышко, забыла тебе здоровья пожелать!!! Выздоравливай скорей!!! :flower:
~Svetik~
26.02.2012, 01:48
Есть те, кто нечто половинчатое между тем и этим :)) Я например.
Чертополох
26.02.2012, 01:48
я сдержалась! не съела сладкого попкорна, побывав в кино!
йоху!!!!!
муж пошел себе пива купить. я ему намякиваю "и не вздумай купить сладкий попкорн! средний!!!". ну что не понятно!?!?!
и ..... не купил! я сижу губу дую. мучаюсь.
он:
- ну купить?
- дддддннееет!
и поскакала в зал, пока не передумала.
Света, он не полезен. в 22 часа вреден. это нормальное ограничение )))))
~Svetik~
26.02.2012, 01:49
Спасибо, Уличка все поняла! :flower:
Таня, как кино? :)
Я не про насилие;)... я уточнила своё присутствие здесь:073:.
~Svetik~
26.02.2012, 01:50
я сдержалась! не съела сладкого попкорна, побывав в кино!
йоху!!!!!
муж пошел себе пива купить. я ему намякиваю "и не вздумай купить сладкий попкорн! средний!!!". ну что не понятно!?!?!
и ..... не купил! я сижу губу дую. мучаюсь.
он:
- ну купить?
- дддддннееет!
и поскакала в зал, пока не передумала.
Света, он не полезен. в 22 часа вреден. это нормальное ограничение )))))
:)) ладно ладно я же молчу же
Спасибо, Уличка все поняла! :flower:
Таня, как кино? :)
:flower:всегда рада)
Таничка на что ходили то???
~Svetik~
26.02.2012, 01:51
Я не про насилие;)... я уточнила своё присутствие здесь:073:.
Вы тренер, я уже прочитала. :) Добро пожаловать к нам. Присоединяйтесь :flower:
...
Flera , конечно - насильно никого никуда не гоним. так, болтаем о девичьем параллельно с обсуждением полезного-правильного :)
Ой, забыла представиться:009:, моё имя Флёра (настоящее-пренастоящее, по паспорту).
~Svetik~
26.02.2012, 01:54
Уляяя, а Уля, я же от тебя не отстану пока приседания не увижу и не выдохну! Веса ты берешь не маленькие, оттачивай технику и жду видео. Я же волнуюсь!
Чертополох
:)) ладно ладно я же молчу же
знаю я. сидишь, всякое думаешь :))
хорошо кино :)
учитывая что главная линия - мать, спасающая сына в войну ("Август 8", про конфликт Грузия-Осетия), да у нее сын возраста чуть младше моего, да еще у меня ТДО сейчас особо тонкая - я все 2.5 часа просидела на полыхающем обнаженном материнском инстинкте - вся извелась :065:
потому конечно впечатлений набралась))))
~Svetik~
Ой, забыла представиться:009:, моё имя Флёра (настоящее-пренастоящее, по паспорту).
Красивое и интересное имя. Это полное да?
Есть те, кто нечто половинчатое между тем и этим :)) Я например.
Вы тренер, я уже прочитала. :) Добро пожаловать к нам. Присоединяйтесь :flower:
Благодарю за тёплый приём:flower:!
А как это половинчатое, не совсем понимаю:065:...
Красивое и интересное имя. Это полное да?
Да, полное, благодарю.
~Svetik~
26.02.2012, 01:56
знаю я. сидишь, всяко думаешь :))
хорошо кино :)
учитывая что главная линия - мать, спасающая сына в войну ("Август 8", про конфликт Грузия-Осетия), да у нее сын возраста чуть младше моего, да еще у меня ТДО сейчас особо тонкая - я все 2.5 часа просидела на полыхающем обнаженном материнском инстинкте - вся извелась :065:
потому конечно впечатлений набралась))))
Не люблю такие фильмы, реву белугой :( Хорошо хоть закончился?
~Svetik~
26.02.2012, 01:57
Благодарю за тёплый приём:flower:!
А как это половинчатое, не совсем понимаю:065:...
Я не работаю тренером. Но могу им быть. Как то так :)
А как Вам тренерская работа? Расскажите.
Доброй ночи :)
Меня зовут Лена ))
Я еще не совсем фитнес-маньяк, но решила возобновить свои занятия :)
Уже определилась, куда буду ходить на тренировки - в СЛ на Балканской. На первый взгляд клуб мне очень понравился, хотела еще вчера взять абонемент, но обнаружила на сайте, что можно взять 10 пробных занятий :). Только что заполнила анкету :).
В общем, стартую )))
Чертополох
26.02.2012, 02:01
Не люблю такие фильмы, реву белугой :( Хорошо хоть закончился?
хорошо )
Флера, а Вы тренер в тонус-клубе?
я читала топ про них. у меня столько вопросов про них, столько сомнений...
не могу поверить что они реально могут помочь - лежишь, а тебя стол тренирует...
Вы не обижайтесь если что :) я ж понимаю что наверное такие вопросы часто задают.
просто так тяжело поверить в результат без труда :008:
они как то делятся по нагрузке? по ... чему то еще?
~Svetik~
26.02.2012, 02:02
Меня зовут Лена ))
Уже определилась, куда буду ходить на тренировки - в СЛ на Балканской. На первый взгляд клуб мне очень понравился, хотела еще вчера взять абонемент, но обнаружила на сайте, что можно взять 10 пробных занятий :). Только что заполнила анкету :).
В общем, стартую )))
У нас сегодня аншлаг новеньких :)) Весна однако.
Добро пожаловать, конечно стартуйте и присоединяйтесь :flower:
О Таня еще тут вроде :) Мне то же интересно про тонусные столы узнать. :0066:
Чертополох
26.02.2012, 02:04
я тут, Свет ))) но скоро уже спать пойду )
Алекс, привет )
где то я Вас видела. :) в чем то спортивном ))))
у нас Света вон тоже на 10 собирается пойти ) вместе стартуете :)
Я не работаю тренером. Но могу им быть. Как то так :)
А как Вам тренерская работа? Расскажите.
Нравится, особенно когда результат есть у девочек. Собственно поэтому и нашла вас, искала ответ на свой вопрос: как сдвинуть замерший вес.
~Svetik~
26.02.2012, 02:06
Нравится, особенно когда результат есть у девочек. Собственно поэтому и нашла вас, искала ответ на свой вопрос: как сдвинуть замерший вес.
У кого сдвинуть вес, у Вас или у клиентов?
Да, я заметила )))
правда, у меня спорт больше не с временами года связан и не со стремительно приближающимся пляжным сезоном :)), а с наличием свободного времени :)
в этот раз так удачно совпало ).
Спасибо! :flower:
~Svetik~
26.02.2012, 02:07
да да только в разных клубах :)
Чертополох
26.02.2012, 02:09
да да только в разных клубах :)
а не важно.
Света в спортклуууубе.... Света в спортклуууубе....
*напевая, ходит лунной походкой"
~Svetik~
26.02.2012, 02:11
а не важно.
Света в спортклуууубе.... Света в спортклуууубе....
*напевая, ходит лунной походкой"
Да почти уже выперли медведя из берлоги :073: мертвого же поднимете :))
Алекс, привет )
где то я Вас видела. :) в чем то спортивном ))))
Привет )
Да, я уже отмечалась в каком-то из спортивных топиков :)... изучаю матчасть )))
Выбирала между СЛ и Фитнес-Хаусом, оба на Балканской площади.
СЛ победил :), только менеджер про 10 занятий ничего не сказала, когда я приходила посмотреть клуб... но я в любом случае там возьму абонемент ))
хорошо )
Флера, а Вы тренер в тонус-клубе?
я читала топ про них. у меня столько вопросов про них, столько сомнений...
не могу поверить что они реально могут помочь - лежишь, а тебя стол тренирует...
Вы не обижайтесь если что :) я ж понимаю что наверное такие вопросы часто задают.
просто так тяжело поверить в результат без труда :008:
они как то делятся по нагрузке? по ... чему то еще?
Я тренер в фитнес клубе (не сетевой): веду групповые силовые (ABL, ABT и пр., фитмикс), фитбол и пилатес; так же в Тонус-клубе. Поэтому могу с двух сторон посмотреть на тонусные столы (вы ж их имели ввиду:073:).
На самом деле трудиться и на этих тренажёрах тоже надо. Когда видишь удивлённые лица впервые пришедших заниматься дам, на которых читается недоумение: как же так, а мы думали тут и делать ничего не надо, а тут оказывается...
По нагрузке сами столы не делятся, отличаются выполняемые упражнения: есть для новичков и далее усложнения.
~Svetik~
26.02.2012, 02:15
Ну все, всем спокойной ночки, до завтра или точнее уже до сегодня. Утром еще смогу вылезти, потом в разъезды.
Чертополох
26.02.2012, 02:15
менеджер про 10 занятий ничего не сказала, когда я приходила посмотреть клуб... но я в любом случае там возьму абонемент ))
о, продавцы вообще народ хитрый ))
многого недоговаривают.
а чем СЛ больше понравился?
~Svetik~
26.02.2012, 02:16
Я тренер в фитнес клубе (не сетевой): веду групповые силовые (ABL, ABT и пр., фитмикс), фитбол и пилатес; так же в Тонус-клубе. Поэтому могу с двух сторон посмотреть на тонусные столы (вы ж их имели ввиду:073:).
На самом деле трудиться и на этих тренажёрах тоже надо. Когда видишь удивлённые лица впервые пришедших заниматься дам, на которых читается недоумение: как же так, а мы думали тут и делать ничего не надо, а тут оказывается...
По нагрузке сами столы не делятся, отличаются выполняемые упражнения: есть для новичков и далее усложнения.
А Вы сами наверное в прошлом спортсменка да? Чем занимались? Как пришли к работе фитнес инструктора?
У кого сдвинуть вес, у Вас или у клиентов?
Со мной всё в порядке:008:, я о клиентках.
Чертополох
26.02.2012, 02:18
ага, я про эти столы и говорю :) вы меня правильно поняли.
а на каких приходится трудиться?
про новичков да, ожидаемо. у меня бы такое лицо и было ))
это хорошо что у нас теперь есть знающий человек по групповым силовым :) бывают возникают вопросы :)
Чертополох
26.02.2012, 02:20
А Вы сами наверное в прошлом спортсменка да? Чем занимались? Как пришли к работе фитнес инструктора?
Света, ты уже спишь? ))) или пока зубья чистишь тут одной рукой строчишь? ))
я все, спать. такая интересная беседа, но надо - завтра рано вставать.
всем спокойной ночи.
новеньким ура :) мы рады. искренне надеюсь что вы надолго :017:
~Svetik~
26.02.2012, 02:21
Со мной всё в порядке:008:, я о клиентках.
Вы персонально тренируете? Или как отслеживаете в группах у кого застои в весе?
~Svetik~
26.02.2012, 02:22
Света, ты уже спишь? ))) или пока зубья чистишь тут одной рукой строчишь? ))
я все, спать. такая интересная беседа, но надо - завтра рано вставать.
всем спокойной ночи.
новеньким ура :) мы рады. искренне надеюсь что вы надолго :017:
Так яж собиралась, так самой интересно, вот сижу из последних сил :) Танюш, спокойной ночки!
Спортсменка я местечкового масштаба, когда-то лёгкой атлетикой занималась. Фитнес нравился всегда, хорошая физ.форма, стройная фигура - это моё. А ещё нравится когда способствуешь достижению результатов клиенток.
trillium
26.02.2012, 02:22
Всем привет!
Я сегодня откосила - давление...:( жалко, зато покрутила дома обруч и немного ролик..
А вчера была на классической хореографии, чуть не померла...:065:
Меня зовут Лена ))
В общем, стартую )))
Привет, я - Рая. Очень рада, что нас в СЛ на Балканской прибавляется! :flower::flower:
Увидимся!
Есть еще отдельный топик про этот клуб, только там кроме меня и Алены (Кошка в сапожках) почти никто не пишет
~Svetik~
26.02.2012, 02:23
Привет )
Да, я уже отмечалась в каком-то из спортивных топиков :)... изучаю матчасть )))
Не в консультации? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572
~Svetik~
26.02.2012, 02:23
Спортсменка я местечкового масштаба, когда-то лёгкой атлетикой занималась. Фитнес нравился всегда, хорошая физ.форма, стройная фигура - это моё. А ещё нравится когда способствуешь достижению результатов клиенток.
Ой как здорово, я то же из л/а. :)
~Svetik~
26.02.2012, 02:25
Раечка, еще не хватало, что бы ты пошла с давлением заниматься. Осторожно с этим. А чего не спится? :)
ага, я про эти столы и говорю :) вы меня правильно поняли.
а на каких приходится трудиться?
про новичков да, ожидаемо. у меня бы такое лицо и было ))
это хорошо что у нас теперь есть знающий человек по групповым силовым :) бывают возникают вопросы :)
Эти тренажёры хороши для девушек с низкой физподготовкой и высоким весом, когда в СЗ или ТЗ "неудобно" идти, либо после родов восстановление, или противопоказания по болезням. Поэтому на всех столах трудится народ и результат есть (при условии, что действительно работают, а не отлёживаются).
о, это круто. прямо так стоят взрослые тетки и балетом заниматся?
я тоже хочу!
а они в шпагат рвут?
Не знаю на счет шпагата, я вряд ли уже смогу, у меня все закостенело :)) (в прямом смысле, причем :005:: кальцификация связок и хронические бурситы), но в соседнем топе взрослые тетки в балетной студии занимаются. Молодцы! И мне так захотелось, так захотелось! Ну, ничего, это след.этап.
о, продавцы вообще народ хитрый ))
многого недоговаривают.
а чем СЛ больше понравился?
да, они такие затейники :))
В СЛ - есть бассейн 25м, хорошая СПА-зона, включающая небольшой бассейн с водопадами и массажными течениями, джакузи, турецкая парная.
Понравился ТЗ - есть групповые круговые занятия на тренажерах, с тренером. Чисто персоналки я не хотела пока брать, а на такие буду ходить с удовольствием.
Есть занятия для будущих мам :) (в теории есть такие планы :), поэтому смело беру абонемент на год ).
Чисто :) и просторно. Менеджер провела экскурсию по всем залам и подробно рассказала, что к чему.
В ФХ - грязненькая лестница до 4 этажа, маленький холл и тоже натоптано. Понятно, что сейчас на улицах слякоть, но все же. Девушки в отделе продаж не могли отвлечься от молодого человека, чтобы уделить мне внимание и рассказать про абонемент, но я настояла :).
Внутри клуб мне не показывали, только на картинке.
СЛ в плане первого впечатления оказался более интересным :). А это важно ))
При этом подружка мне сказала, что ФХ в Девяткино очень хороший.
И на Пулковском шоссе тоже хвалили.
Вы персонально тренируете? Или как отслеживаете в группах у кого застои в весе?
Так как клуб маленький, то бывает что один чел на занятии, провожу как персоналку, подробно объясняю как что выполняется, чтоб максимальный эффект получить. А по весу - это в тонус-клубе. Там практически персональная тренировка каждый раз.
Не в консультации? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4657572
не-а, но зайду обязательно!! я еще его не весь прочитала ))))
Всем привет!
Привет, я - Рая. Очень рада, что нас в СЛ на Балканской прибавляется! :flower::flower:
Увидимся!
Есть еще отдельный топик про этот клуб, только там кроме меня и Алены (Кошка в сапожках) почти никто не пишет
Привет :)
я отметила себе, что Вы (ты? :) ) там занимаетесь ))
буду ходить в дневное время на акву, флекс и ТЗ. Пока для начала достаточно :). Нельзя же с места в карьер ))), надо потихоньку включаться.
trillium
26.02.2012, 02:39
Раечка, еще не хватало, что бы ты пошла с давлением заниматься. Осторожно с этим. А чего не спится? :)
Вот, Свет, я тоже подумала, что с давлением и помру там, позвонила Любе, она сразу запретила-отменила.
Не спится чего-то...я сова, с удовольствием не сплю, когда могу позволить себе :008: болтаюсь по форуму...
И на Пулковском шоссе тоже хвалили.
Я занималась на Пулковском шоссе до перерыва. Ничего такой спортклуб. Только народу очень много в ТЗ и бассейне. На групповых не была.
trillium
26.02.2012, 02:41
Не знаю на счет шпагата, я вряд ли уже смогу, у меня все закостенело :)) (в прямом смысле, причем :005:: кальцификация связок и хронические бурситы), но в соседнем топе взрослые тетки в балетной студии занимаются. Молодцы! И мне так захотелось, так захотелось! Ну, ничего, это след.этап.
вот. я вчера в подобном заведении и была. :010:
мало что получилось.
Привет :)
я отметила себе, что Вы (ты? :) ) там занимаетесь ))
буду ходить в дневное время на акву, флекс и ТЗ. Пока для начала достаточно :). Нельзя же с места в карьер ))), надо потихоньку включаться.
на "ты", желательно! :)
здорово! да, я тоже понемногу начинала, а сейчас остановиться не могу, тянет в клуб...:love:
кстати, раньше в ФХ на Балканской было нормально, менеджеры внимательные - мой личный опыт. Все показывали...что ж так отнеслись-то....
мало что получилось.
Вам не понравилось?
А я Вам все равно завидую! вчера даже перед младшим ребенком ронд де жамп партер крутила, она смеялась :)), а у меня такая ностальгияяяя...
на петроградской? ;)
здорово! да, я тоже понемногу начинала, а сейчас остановиться не могу, тянет в клуб...:love:
затягивает невероятно )) раньше я в зеленогорске ездила в аквамарин-отель на групповые занятия. Долго раскачивалась, но со временем втянулась и потом прям летала туда :support:
trillium
26.02.2012, 02:49
Вам не понравилось?
А я Вам все равно завидую! вчера даже перед младшим ребенком ронд де жамп партер крутила, она смеялась :)), а у меня такая ностальгияяяя...
наоборот, понравилось! но я загрустила - мне бы побольше азов сначала... хочу найти такую студию, чтоб совсем с нуля...
на петроградской? ;)
именно там! ;) ты тоже была? :))
именно там! ;) ты тоже была? :))
я топик читала :))
и подумала - вот если б в купчино.... то я бы.... :))
дык я так и поняла, сразу когда увидела ник, что Флера, а какие проблемы?:)
Seamanta
26.02.2012, 03:49
Настенька, солнышко, забыла тебе здоровья пожелать!!! Выздоравливай скорей!!! :flower:
*расстаяла сиропной лужицей*
Люблю, когда так называют, спасибо, Светик:flower:
Девчонки, спасибо за пожелания, поправлюсь обязательно! Болеть просто некогда, ТЗ зовет:073:
Seamanta
26.02.2012, 03:54
Прекрасное и необычное имя! Добро пожаловать:flower:
Меня зовут Лена ))
В общем, стартую )))
Все когда-то начинали;) У нас просто аншлаг новичков, надеюсь, хоть кто-нибудь останется на подольше:flower:
Да почти уже выперли медведя из берлоги :073: мертвого же поднимете :))
Мы такие,даа :057::057:
Прекрасное и необычное имя! Добро пожаловать:flower:
товариСЧИ, Флера - значит цветок, :) вы, правда, не знали?
Полностью интернациональный топ:support:
В полку фитнес-маньяков прибывает и это очень радует:support: Привет всем. Я сегодня встала раненко, дел запланирована масса (а вчера со спорт зала пришла около 22:004:). Ужеу спела выгулять собу, приготовить завтрак и обед, потом поеду подруге с переездом помогать, потом на сайкл, потом форму из ОЗ забирать, часам к восьми надеюсь доползти до дома и пойдем с ребенком масленицу жесчь:065: Хочу скорее новую форму, жду бриджи с боковыми разрезами и лосины с юбкой, ну и пара топов. Арго у меня никогда не было, не терпится посмотреть:019: Вчера наконец-то купила сахарозаменитель и сегодня пила сладкий кофе с молоком с тройным удовольствием:017:
:053: Я тоже когда-то атлетикой занималась на Зимнем, но это было давно и спортивная форма давно утеряна. В те далекие времена я при росте 176 весила около 50кг:065:
Я просто была когда-то весом 58 кг.И ну ОЧЕНЬ себе нравилась.И я была не худая,а просто стройная.Если я буду также себе нравиться в весе 65 кг,то об чём речь.
У меня рост 176, тоже хочу вес 58-60кг:008: Сейчас имею 66кг, мне не нра, считаю что для меня это много. Но вес уходит очень медленно, буду думать как изменить питание, не слишком себя ущемляя:073:
trillium
26.02.2012, 10:35
я топик читала :))
и подумала - вот если б в купчино.... то я бы.... :))
да, это было бы идеально! :) но почти все известные мне студии находятся или в центре, или на В.О.
Настя, Seamanta, я постоянно незримо здесь! :)) Читаю всегда, но почти не пишу. Считаю себя новичком в топике. :008: Тебе - поправляться, дружочек!! :flower::flower:
товариСЧИ, Флера - значит цветок, :) вы, правда, не знали?
Полностью интернациональный топ:support:
Знали-знали! В силу своего этнического происхождения ;) у нас это имя распространено и в варианте Флора, и Флёра, и Флюра даже.
В полку фитнес-маньяков прибывает и это очень радует:support: Привет всем. Я сегодня встала раненко, дел запланирована масса (а вчера со спорт зала пришла около 22:004:). Ужеу спела выгулять собу, приготовить завтрак и обед, потом поеду подруге с переездом помогать, потом на сайкл, потом форму из ОЗ забирать, часам к восьми надеюсь доползти до дома и пойдем с ребенком масленицу жесчь:065: Хочу скорее новую форму, жду бриджи с боковыми разрезами и лосины с юбкой, ну и пара топов. Арго у меня никогда не было, не терпится посмотреть:019: Вчера наконец-то купила сахарозаменитель и сегодня пила сладкий кофе с молоком с тройным удовольствием:017:
Привет! Вот это планы! :010: :flower: А у меня планы проваляться дома. Ну еще на танцы схожу, и больше ни-ни. У меня активность в будни по вечерам, и по субботам, а воскресенье - День святого Дивана. :)) аккумулирую энергию на неделю.
А где вы масленицу жечь будете? Сами сделали Масленицу? Как интересно!!
И по одежде интересно..- все же, надо добраться до страны ОЗ, чтобы посмотреть что за форму там дают...Штаны все ищу себе...
А еще хочу спросить про сахарозаменитель - это не вредно? Я сладкий чай и кофе люблю, сил нет отказаться...:008:
У меня рост 176, тоже хочу вес 58-60кг:008: Сейчас имею 66кг, мне не нра, считаю что для меня это много. Но вес уходит очень медленно, буду думать как изменить питание, не слишком себя ущемляя:073:
:053:
Я весила 58 перед беременностью.После рождения сына я весила 63.Мне было 27.Эту тридцатку я стремительно набрала за последние 2 года,начав бесконтрольно жрать и сменив свою рабочую деятельность.В общем, мой лишний вес - исключительно результат моей распущенности в этом смысле.
Сегодня едем к маме в гости.Муж и сын на блины,я со своей курой отварной.:))
д
Знали-знали! В силу своего этнического происхождения ;) у нас это имя распространено и в варианте Флора, и Флёра, и Флюра даже.
угу)) поэтому я и грю - у нас интернациональный топ))))
Девочки.. Хвастаюсь! Стала пить ОК, в первую неделю набрала почти 2 кг..!!! Потом поняла, что просто это ЖОР! Не объедалась, но аппетит стал отменный... Почитала, говорят, это из-за прогестерона в составе, в общем, не знаю... Но стала следить за питанием прицельно, Сегодня с утра -1,5 кг. Ура)))
((LUCKY))
26.02.2012, 13:30
Есть и те и другие...
наши гуры - это Светик и Алена Лаки...
Всем привет!:)
Светик гуру и огромная молодчинка даа,я то не:)) я больше на себе сконцентрирована:008:
Сегодня хотела отдохнуть...но наверное таки после прогулки на масленничные гуляния с семьей,вечерком таки пойду поработаю на верх.Не хватает треугольника пока...еще учитывая,что за три недели начнется сушка-жесткач и часть мышцы тоже посыпится....:(
((LUCKY))
26.02.2012, 13:32
а что,заболела Настя?Поправляйся!!:support::flower:
((LUCKY))
26.02.2012, 13:34
О Таня еще тут вроде :) Мне то же интересно про тонусные столы узнать. :0066:
Ага,аншлаг:),и в топе,и в клубах...весна на носу!:080:
не, ну куда, куда, не тормозим!:) в группу
Так там просто нажимаешь на аудиозаписи и кнопочку добавить аудиофайл.
Попробовала - добавилось :) Но я просто поиском по контакту, не люблю заливать свое вк.
И ржу. Алена там добавила про" танцуют тити под титомира-тимати"))))) У меня в видео клипец есть) Тимати неудачник, клип про секс, и мистер Блек Стар ни одной тити в клипе не потрогал) Дурень)))
Девочки, прошу любить и жаловать Аню (Кшоку)!
О, теперь нас две :)
Ведьма, блин!
:046::046::046:
Всем привет. Качаю новую музыку, год уже одно и то же в телефоне слушаю, зазубрила до дыр)
Не умею делать нормально два дела сразу, а вы еще вчера так постарались перед сном)
Привет новеньким, я Аня, меня на ты, если никто не обидится, всем буду "ТЫкать". Кого на ВЫ надо (ну вдруг:)) ) - отметьтесь плиз, а то я простая деревенская толстушка, не церемонюсь особо :)) :)) :))
Ни у кого такого не было? Из колонок какие-то то ли бубенчики, то ли колокольчики звенят. Вкладки посмотрела - никаких интерактивных реклам нет (как на радикале, со звуком). Программ новых не запущено. В новогодние праздники эти бубенцы звенели, и потом затихли. А тут опять бренчит что-то.
~Svetik~
26.02.2012, 14:13
Всем привет!:)
Светик гуру и огромная молодчинка даа,я то не:)) я больше на себе сконцентрирована:008:
Сегодня хотела отдохнуть...но наверное таки после прогулки на масленничные гуляния с семьей,вечерком таки пойду поработаю на верх.Не хватает треугольника пока...еще учитывая,что за три недели начнется сушка-жесткач и часть мышцы тоже посыпится....:(
Алена молодец, давай, держись! Я по прежнему очень хочу прийти на твое выступление.
Заехала домой на пару часов, потом опять в бега. В парк увы не попаду сегодня :(
Чертополох
26.02.2012, 16:19
Рая, расскажи про хореографию )
где? Почем? Что там делали? Во что одевались? Много народу? Какая тренер? Какая подготовка?
Интересно.
У меня рост 176, тоже хочу вес 58-60кг:008: Сейчас имею 66кг,
Какая молодец :)
У меня когда был вес 56 кг при росте 164, месячные от недостатка жира в организме кончились :001: Сорри за подробности. Видимо, такие индивидуальные особенности. Сейчас 65 кг при 164, смотрюсь уже, как олимпийский мишка :)), а не как свинюшка (весь первый год после родов).
Съездила только что в Декатлон, купила себе форму для тренировок, чтобы стимулировало :)) До этого занималась в майке для беременных :073:
Привет новеньким, я Аня, меня на ты, если никто не обидится, всем буду "ТЫкать". Кого на ВЫ надо (ну вдруг:)) ) - отметьтесь плиз, а то я простая деревенская толстушка, не церемонюсь особо :)) :)) :))
Мне можно тыкать :flower: Но я, кого лично не знаю, с непривычки выкаю, не обижайтесь :)
Чертополох
26.02.2012, 16:29
Не умею делать нормально два дела сразу, а вы еще вчера так постарались перед сном)
плюс один :)
мы на игоре. Все катаются, я после бассейна сижу в кафе с супом и рыбой.
Я металась между пойти в кино со сладким попкорном или поплавать в бассейне. Выбрала второе:)
в итоге и в джакузи посидела, и в сауне.
Потом побегала с фотиком по склону вверх вниз. Устала:)
Жду вот пока у моих абонемент на подъемник закончится :)
Чертополох
26.02.2012, 16:32
Аня, это круто в майке для беременных )))
ну при новой форме то приятней заниматься )
Аня, это круто в майке для беременных )))
ну при новой форме то приятней заниматься )
Ну, мне же эффект, а не выпендреж, зато складок на пузе не видно :)) Да, я забавно смотрелась в ТЗ: в майке для беременных, лосинах и перчатках :073: Но мужики ко мне скоро привыкли :))
trillium
26.02.2012, 16:49
Ни у кого такого не было? Из колонок какие-то то ли бубенчики, то ли колокольчики звенят. Вкладки посмотрела - никаких интерактивных реклам нет (как на радикале, со звуком). Программ новых не запущено. В новогодние праздники эти бубенцы звенели, и потом затихли. А тут опять бренчит что-то.
значит, где-то ты не увидела..где-то есть всплывающая рекламка
Рая, расскажи про хореографию )
где? Почем? Что там делали? Во что одевались? Много народу? Какая тренер? Какая подготовка?
Интересно.
Рассказываю, Танюш!
Вот с этого топика началось (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76404377#post76404377) :))
Привет!
Я была там. Выползла едва. Было человек 15 точно, не меньше. Еле вместились.
Ну что, там были все с разной подготовкой. Я поняла, что мне это рано. Я медленно соображала что куда - это когда он нам связки показывал. А еще надо было правильно стоять у станка. Пока одно запомнишь - все, упражнение закончили. И, конечно, град полузнакомых названий - батманы всяких видов, ронд, адажио...Одно дело смотреть балет - другое его исполнять..пытаться исполнять Вышла разуверившись в себе, мне нужно, чтоб меня с нуля ускоренным курсом обучили...Судя по наблюдениям, я не одна там такая была, и я была не хуже всех.
Резюме:
1. Очень понравилось.
2. Нагрузка замечательная. Вышла, чувствуя самые маленькие мышцы в неожиданных местах!
3. Поищу группу себе подобных и буду все же ходить.
Спасибо Вам за приглашение и возможность попробовать что это такое.
От себя добавлю, что тренер меня не убедил - молодой человек, интересный, понятно, что профессионал, но..как бы это сказать..немного не хватает педагогического опыта, что ли...
Одевались кто как - кто в спортивном, кто в полу-спортивном. Я пришла в футболке Гришко и типа лосин укороченных, на ногах потрепанные балетки со слитной подошвой (от танцев сохранились). Моя растяжка стала почти никакой, это я сравнивая себя с собой, все же в далеком прошлом я спортивная гимнастка. Не профи, так, было дело...Шпагаты-мостики не проблема были, тем не менее..когда-то! :)) Например, батман тандю назад, или как его там правильно - это жесткая жесть...:001:
подготовка была очевидно у группы разная, были пара девочек с хореографическим прошлым, виден был автоматизм в позициях и выполнении движений, многие были как я - любители и начинающие...
Поищу группу себе подобных и буду все же ходить
Было бы что-то подобное в Московском-Купчино, я бы с удовольствием присоединилась!
Мышцы прорабатываются у станка идеально. Единственный недостаток балета -жестко закрепленная спина. А все остальные статико-динамические нагрузки идеальны. И красиво как!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.