Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Vikki_vesna
17.05.2011, 11:29
Ну вот я вчера сходила на групповое -в 7 вечера.
Была замена, заменяла моя любимая тренер .
Занятие суперское, но народууууууу....
Хотела на дорожке размяться перед - фиг, тоже не хватило.
вот и у нас такая же фигня..с 19 до 22 вообще нереально куда то попасть(я про тренажеры) а на занятиях..я прихожу минут за 20 и занимаем очередь перед дверью в зал,чтобы хватило места и инвентаря:))
Seamanta
17.05.2011, 11:31
Я в этом году почти без отпуска..Поедем только к родственникам на немного
Именно летом или вообще до НГ? У меня вон только два миниотпуска намечается - на свадьбу к подружке в Москву на пару дней да к родственникам на недельку тоже.
Seamanta
17.05.2011, 11:32
вот и у нас такая же фигня..с 19 до 22 вообще нереально куда то попасть(я про тренажеры)
Вот я вчера занималась и вспоминала танины слова, что народу меньше стало, не про наш ТЗ очевидно, просто яблоку негде упасть было:001:
Чертополох
17.05.2011, 11:34
а у нас меньше народу, правда. на тай бо так я вообще ногами махала вволю, не боясь никого задеть :) наконец то
Эх, Ксюша, завидую...
Я в этом году почти без отпуска..Поедем только к родственникам на немного
У меня на самом деле все отпуски последние по неделе, многие говорят что мало, что как так можно, помню в детстве ездили на юг аж на месяц. Ксюша, счастливая! Хорошего отдыха:0075: Не вспомню, ты куда летишь? В Турцию?
В Грецию, по Дашиному совету. Закинтос , остров. Вот я вчера занималась и вспоминала танины слова, что народу меньше стало, не про наш ТЗ очевидно, просто яблоку негде упасть было:001:
и я тоже вспоминала а у нас меньше народу, правда. на тай бо так я вообще ногами махала вволю, не боясь никого задеть :) наконец то
а на ладожскую все перебрались видимо
furlamurla
17.05.2011, 11:38
я инвалид.
я чистила и капнула воском себе под ноготь ((((
сижу с пальцем в стакане. беспомощная ((((
от ожогов реальное подручное средство - зубная паста :ded:
я как то под струю пара в пароверке залезла, кисть вишнёвая была :001:, пастой намазала - с утра и следа не осталось, а не то что волдыря
furlamurla
17.05.2011, 11:40
Ай-ай:(:flower: А у меня из за погоды голова болит жутко,боюсь,как бы снова приступ дистонии не накрыл.Ненавижу это,когда спать ложиться боюсь из-за того,что опасаюсь,что плохо станет ночью.:(
ой, а это как? мне тоже вегето-сосудистую дистонию ставили, но я раздражённая была, плаксивая, голова сильно кружилась и в метро паника наступала когда поезд в депо останавливался
Seamanta
17.05.2011, 11:43
а у нас меньше народу, правда. на тай бо так я вообще ногами махала вволю, не боясь никого задеть :) наконец то
Тань, ты на Комендане занимаешься?:) Я в июне туда планирую, когда наш клуб на ремонт закроют:005:
Galchona*Ya
17.05.2011, 11:44
вот и у нас такая же фигня..с 19 до 22 вообще нереально куда то попасть(я про тренажеры) а на занятиях..я прихожу минут за 20 и занимаем очередь перед дверью в зал,чтобы хватило места и инвентаря:))
ужас! это где такое?
furlamurla
17.05.2011, 11:45
А его без тренировки и бессмысленно пить.
1000 наверное мало, я пью 2 ампулы по 2700 = 5400
Дочка (13) пьет 1/3 ампулы , те 900 выходит
ой , а дочке то зачем эту гадость пить :o
Seamanta
17.05.2011, 11:45
В Грецию, по Дашиному совету. Закинтос , остров.
О,у меня коллега там была в прошлом году, привезла море впечатлений, красивый загар и кучу обалденных фотографий:019:
furlamurla
17.05.2011, 11:46
я все покупаю либо тут в ОЗ либо в магазине. и беру с собой
ой, а можно ссылочку на ОЗ :091:
Galchona*Ya
17.05.2011, 11:47
ох как завидую, я уже так настроилась на закинф, и облом, поеду в турцию.
Там очень красиво, не пожалеете!:flower:
Galchona*Ya
17.05.2011, 11:47
да они ваще... рисковые обе, гадость всякую любят :065:
Vikki_vesna
17.05.2011, 11:48
:085:ну вообще ляпота..мечта прям
от ожогов реальное подручное средство - зубная паста :ded:
я как то под струю пара в пароверке залезла, кисть вишнёвая была :001:, пастой намазала - с утра и следа не осталось, а не то что волдыря
ничего себе, даже не додумалась о таком. Совсем недавно дома в сауне коленку обожгла, не знала куда мне податься, чуть не умерла от боли, додумалась только ледокоином намазать и под холодную воду сунуть, но пузырь все равно появился :(
Vikki_vesna
17.05.2011, 11:49
ужас! это где такое?
это олимпик на кондратьевском:))
Galchona*Ya
17.05.2011, 11:50
3 дня осталось до отпуска
Даже не верится
Подтвердили -отель, самолет.
В этом году ничего вообще не покупаю, только крем один докупила.
Купальника не было, да и не хотелось на толстое тело покупать -причем на хорошую фигуру хоть за 300 одень хорошо будет,а на плохую хоть за 15 000 разницы нет.
нашла купальник сестры у мамы, белый, очень приличный ... покупать хоть не надо
я тут из ОЗ тоже присматриваю купальник, н ехочу дорогой покупать, но он такой веселенький, с сердечками, даже не знаю стОит ли брать
ох как завидую, я уже так настроилась на закинф, и облом, поеду в турцию.
Там очень красиво, не пожалеете!:flower:
Да, фото видела, красиво очень. Ну мы то туда где дешево, просто так подвернулось. В Кемере год назад были -понравилось тоже .
С такими же целями , она ходит в ТЗ , у нее программа составлена, часа по 2 занимается.
Vikki_vesna
17.05.2011, 11:50
а я на сайте заказываю:flower:
Чертополох
17.05.2011, 11:52
Тань, ты на Комендане занимаешься?:) Я в июне туда планирую, когда наш клуб на ремонт закроют:005:
не, я на Пискаревке.
и с июня буду на Наставников иногда ездить
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4151290)сейчас идет
Galchona*Ya
17.05.2011, 11:52
а Ира то уже на море что ли? как то она так незаметно усвистала
да вроде седня стартовала уже, везунчик))
А я жду когда мне остатки Олимпика отдадут.
В июле похожу и может кусок августа
lvenochek
17.05.2011, 11:54
Именно летом или вообще до НГ? У меня вон только два миниотпуска намечается - на свадьбу к подружке в Москву на пару дней да к родственникам на недельку тоже.
Думаю, до след. лета))) В лучшем случае
lvenochek
17.05.2011, 11:55
Вот я вчера занималась и вспоминала танины слова, что народу меньше стало, не про наш ТЗ очевидно, просто яблоку негде упасть было:001:
Да это Таня на выходных занималась. Я тоже в воскресенье кайфовала. А вот вчера уже народу поприбавилось.
furlamurla
17.05.2011, 11:55
я тут из ОЗ тоже присматриваю купальник, н ехочу дорогой покупать, но он такой веселенький, с сердечками, даже не знаю стОит ли брать
с этим надо аккурантно быть
я 2 раза заказывала в ОЗ по 2 купальника, в итоге ни 1 из 4 не пришёл нужного цвета :010:
еле потом пристроила
Я еще очень с ребенком хочу отдохнуть - люблю с ей ездить
Если сейчас не поеду то уже и не получится -она уедет
Прислала дочь мне тут смс намедни -мама, мы учимся до 31, точно надо валить -это когда мы еще только думали ехать-не ехать
lvenochek
17.05.2011, 11:57
Да ну, что ты, карнитин - это не гадость. Это же аминокислота, которую наш организм вырабатывает, только не в достаточных количествах
пустите в группу ВК
а то вчера посмотрела и не подала заявку:))
Oksana Smirnova
Vikki_vesna
17.05.2011, 11:57
http://www.mus***kulspb.ru/food/category/5/вот тут мне кажется даже дешевле..***уберите:flower:
Galchona*Ya
17.05.2011, 11:58
с этим надо аккурантно быть
я 2 раза заказывала в ОЗ по 2 купальника, в итоге ни 1 из 4 не пришёл нужного цвета :010:
еле потом пристроила
я в продам-поменяю из ОЗ нашла его, так что померить могу. Сейчас найду его покажу, сомневаюсь просто что такая веселенькая расцветка мне пойдет
furlamurla
17.05.2011, 11:58
С такими же целями , она ходит в ТЗ , у нее программа составлена, часа по 2 занимается.
ну нам то ладно, и заниматься тяжело и жирок есть, а в 13 лет то зачем допинг?
мне кажется в этом возрасте и так энергия бьёт ключом
Чертополох
17.05.2011, 11:59
девчонки, если это лето будет как прошлое - я готова смириться с отсутствием отпуска :)
прошлое мне все ж понравилось.
по вечерам после спорт клуба (где спасались от жары в кондеях) ездили купаться с друзьями почти каждый вечер. домой в час ночи возвращались.
в пятницу днем уезжали на 2,5 дня в походы на Ладогу или Вуоксу.
загорели как на море.
безусловно с морем ничего не сравнится. и все еще храню надежду попасть туда.
но вот бы было лето теплым..
Чертополох
17.05.2011, 12:02
Да это Таня на выходных занималась.
да ничего подобного ))))) вчера это было :)
Vikki_vesna
17.05.2011, 12:04
девчонки, если это лето будет как прошлое - я готова смириться с отсутствием отпуска :)
по вечерам после спорт клуба (где спасались от жары в кондеях) ездили купаться с друзьями почти каждый вечер. домой в час ночи возвращались.
загорели как на море.
думаю такого лета уже не будет, я была в брянской обл..жесть..такого лета я больше не хочу..40 в тени:091:
Galchona*Ya
17.05.2011, 12:05
загорели как на море.
Тань, я обожаю ладогу! особенно где всеволожское направление, упираешься в ладогу и налево по дороге, там пляж ухоженный, песочек, водичка, все чистенько, чем не море в такую жару то)))
Seamanta
17.05.2011, 12:07
Если не будет убойного задымления и гари,пожалуй я готова смириться:) Но вот как в прошлом году спать в мокрой простыне и без возможности открыть балкон, нееет уж:001:
Чертополох
17.05.2011, 12:07
думаю такого лета уже не будет, я была в брянской обл..жесть..такого лета я больше не хочу..40 в тени:091:
ладно. не такое прям. можно просто теплое. :)
девы, сижу себя уговариваю не страдать фигней.
втемяшилось в голову что надо посидеть на разгруз дне (кура+овощи).
сижу вот куру грызу.
сама думаю - НАФИГА!?!?!?!
худеть мне не надо вроде.
что сейчас есть немного прибавки - так перед КД, все пройдет быстро. физиология.
выступать - чтобы ляжками не трясти? так от 1 дня страданий ничего не изменится уже в рамках недели то.
сказать что правильно питаюсь? да я и так вроде на 85% идеально ем.
че страдать то?
дайте в бубен. а то меня чего то заносит.
Seamanta
17.05.2011, 12:09
сижу вот куру грызу.
что сейчас есть немного прибавки - так перед КД, все пройдет быстро. физиология.
выступать - чтобы ляжками не трясти? так от 1 дня страданий ничего не изменится уже в рамках недели то.
че страдать то?
Действительно, чего страдать?:073:
Galchona*Ya
17.05.2011, 12:10
пустите в группу ВК
а то вчера посмотрела и не подала заявку:))
Oksana Smirnova
чуть попозже :flower:
Чертополох
17.05.2011, 12:13
Тань, я обожаю ладогу! особенно где всеволожское направление, упираешься в ладогу и налево по дороге, там пляж ухоженный, песочек, водичка, все чистенько, чем не море в такую жару то)))
и я в Ладогу влюблена.
мне нравится северная природа - такое суровое сочетание камня и воды. мощи и податливости.
Ладожские шхеры - любовь моя.:love: прям до дрожи в коленках и пальчиках. насмотреться не могу.
прям жду-жду когда ж поедем в этом году.
планируем в выхи 11-13 июня доехать до мраморных карьеров у поселка Рускеала
http://www.aroundspb.ru/guide/north/ladoga2007/7146.jpg
ПС, был бы выбор недели на море и недели у нас (но при условии хорошей погоды) - выбрала бы нашу природу.
но у нас погода не ах... 3 дня мокнуть в палатке я выдержу. но неделю... (хотя был максимум - 10 дней!)
furlamurla
17.05.2011, 12:14
[QUOTE=Чертополох;61692136]
сижу вот куру грызу.
QUOTE]
я вот тоже дурью маюсь, в субботу на море уже летим, так решила на рисе посидеть, бока подсушить
3 дня риса, 1 день мяса, последний - фрукты, овощи
понятно конечно, что на всё включено привезу обратно 1,5-2 кг :073: но так хоть первые 3-4 дня худой походить
Чертополох
17.05.2011, 12:17
решила на рисе посидеть, бока подсушить
3 дня риса, 1 день мяса, последний - фрукты, овощи
понятно конечно, что на всё включено привезу обратно 1,5-2 кг :073: но так хоть первые 3-4 дня худой походить
на рисе сушить бока? :) вроде на белке сушатся.
у нас на 1 стр есть ссылка - Света писала.
хотя может ошибаюсь.
ну и да - главное же первое впечатление - чтобы на пляже как скинула сарафан - все ахнули )))
это потом тебя уже "по уму" проводят )))))
Galchona*Ya
17.05.2011, 12:18
ну и да - главное же первое впечатление - чтобы на пляже как скинула сарафан - все ахнули )))
это потом тебя уже "по уму" проводят )))))
гыыыы, по уму на пляже))))))) ум это какая часть тела которую взглядом то провожают?:073:
lvenochek
17.05.2011, 12:21
гыыыы, по уму на пляже))))))) ум это какая часть тела которую взглядом то провожают?:073:
Та самая, ага, про которую все подумали:))
natalianella
17.05.2011, 12:22
Всем приветос :) обломалась мне сегодня моя тренировка похоже, работой закидали по самое не балуйся. заставляют отрабатывать зарплату :073: а я так хотела в зал сегодня сбежать. теперь только завтра уже :((
сын гладил и испачкал подошву утюга о принт на футболке. я ее чистила - воск под ноготь себе налила.
да прошло уже, девчонки, спасибо.
сижу с волдырем
у меня как-то раз была похожая травма при таких же обстоятельствах. на самом деле прошло достаточно быстро, но я мазалась Пантенолом, кажется. желаю, чтоб поскорее все прошло.
Мы там были в прошлом году, нам очень понравилось :)) Море незабываемого цвета. правда за 2 недели мы этот остров облазили вдоль и поперек.остров совсем небольшой. поэтому долго там тусить долго особо не хотелось ( но это мое личное мнение)
а в какие клубы вы на комендани ходите?:))) в следующем году думаю менять спортлайф - маловат клуб для такого количества посетителей.
Seamanta
17.05.2011, 12:25
а в какие клубы вы на комендани ходите?:))) в следующем году думаю менять спортлайф - маловат клуб для такого количества посетителей.
Ко мне на ты;)
У меня абонемент ФХ на Чкаловской, но т.к. он на ремонт в июне закроется, то из предложенных вариантов выбрала ФХ на Комендане, он с метро рядом:))
furlamurla
17.05.2011, 12:28
блииин, жуть, больные люди !
только что в новостях по России показывали как одна ё***тая мамаша (пардон, по другому не сказать) своей 7 летней дочери обколола лицо ботоксом перед конкурсом красоты чтобы та краше была и выиграла
Vikki_vesna
а мне до отпуска еще..:009:2,5 мес..еще время есть над собой работать..а главное меньше жрать:046:
natalianella
Ко мне на ты;)
У меня абонемент ФХ на Чкаловской, но т.к. он на ремонт в июне закроется, то из предложенных вариантов выбрала ФХ на Комендане, он с метро рядом:))
ясно :)) я в этот клуб ребенка вожу в бассейн и айкидо.
Vikki_vesna
17.05.2011, 12:29
только что в новостях по России показывали как одна ё***тая мамаша (пардон, по другому не сказать) своей 7 летней дочери обколола лицо ботоксом перед конкурсом красоты чтобы та краше была и выиграла
:010::010::010:
furlamurla
17.05.2011, 12:32
хотя кого я обмануть хочу :073: едем составом 16 человек, все знаем друг друга 100 лет и ни раз бока и животы видели
а про рис, так это тут диета такая есть 3 дня рис, 3 дня мясо, 3 дня овощи - у меня просто сокращённый вариант :046: подружка сидела - 4 кг, ну мне бы хоть -1,5 :008:
Света почитает, уроет меня, точно у виска покрутит :001:
Чертополох
17.05.2011, 12:34
так это ж уже давно было :)
Света почитает, уроет меня, точно у виска покрутит :001:
сто пудов ))))
furlamurla
17.05.2011, 12:34
а мне до отпуска еще..:009:2,5 мес..еще время есть над собой работать..а главное меньше жрать:046:
я за 2 месяца ДО тоже похудела, потом расслабилась и как на зло перед самой поездкой опять живот выкатился :wife:
natalianella
17.05.2011, 12:36
мне до отпуска 3 недели. за это время ребенок мне просто обязан уже переболеть ветрянкой :065: а мы еще даже не заболели :073: у нас и в саду карантин, и так друзья ветряночные в гости приходили. очень хочу переболеть всем этим делом до 6 июня :)) каковы мои шансы, интересно?:))
а еще до отпуска мне надо скинуть пару кг. а они не хотят уходить :)) просто клещами вцепились в мою пятую точку эти кг и не желают уходить :)
Давно уже пришла к выводу что дорогие купальники не нужны -выгорают все одинаково, а если хорошая фигура то неважно какой купальник, главное чтобы цвет к лицу был. я в продам-поменяю из ОЗ нашла его, так что померить могу. Сейчас найду его покажу, сомневаюсь просто что такая веселенькая расцветка мне пойдет
покажи! я тоже рассматривала там, но у меня фигура что из 20 один если сядет будет хорошо -не намеряшься ну нам то ладно, и заниматься тяжело и жирок есть, а в 13 лет то зачем допинг?
мне кажется в этом возрасте и так энергия бьёт ключом
его и новорожденным дают в качестве добавки .. тем более конец года, ребенок вчера до 12 алгебру делал, сил нет уже, тут в субботу у нее хореография, я на часы не смотрела, захожу,а она спит под одеялом -6 часов вечера - прилегла и уснула.. начало тоже в 6 часов..
. и то верно , не страдай фигней
похудеть не похудеешь,а настроение себе попортишь
*Кошка в сапожках*
17.05.2011, 12:52
сижу вот куру грызу.
че страдать то?
трям-бабам..бом-бим-бом...дддддззззззыннннь...*стучит в бубен*:009: Ща придет Света, быстро все сядете на низкокалорийную тумаковую диету:014:
Seamanta
17.05.2011, 12:55
Ща придет Света, быстро все сядете на низкокалорийную тумаковую диету:014:
:046::046::046::046:
Чертополох
17.05.2011, 12:59
:)) :))
хорошо когда в топе есть трезвомыслящие люди
*спрыгнувшая с разгруз.дня, уплетающая 0% творог*
((LUCKY))
17.05.2011, 13:00
ладно. не такое прям. можно просто теплое. :)
сижу вот куру грызу.
че страдать то?
Давай-давай разгрузочные дни полезны!;):019:
Чертополох
17.05.2011, 13:00
Давай-давай разгрузочные дни полезны!;):019:
Алена... :)) ты где была 15 минут назад? :))
((LUCKY))
17.05.2011, 13:01
Алена... :)) ты где была 15 минут назад? :))
:)) а я бегала
((LUCKY))
17.05.2011, 13:04
а альтернативные методы? типа там иглоукалывания?
не,я не пробовала,я что то и не интересовалась такими методами:008:
Galchona*Ya
17.05.2011, 13:07
Давно уже пришла к выводу что дорогие купальники не нужны -выгорают все одинаково, а если хорошая фигура то неважно какой купальник, главное чтобы цвет к лицу был.
покажи! я тоже рассматривала там, но у меня фигура что из 20 один если сядет будет хорошо -не намеряшься
я его открыла в полную страницу и поняла что он страшненький, не хочу его
хочу леопардовый :073:
Seamanta
17.05.2011, 13:10
я его открыла в полную страницу и поняла что он страшненький, не хочу его
хочу леопардовый :073:
Все равно показывай;)
mishulka
17.05.2011, 13:14
всем привет!
Ксюш- про купальник и хорошую фигуру- это верно. на ней все ок сидит. а вот если не идеал- то блин все равно приходится брать дорогой- с вкладками и силиконовыми полосками и плотным материалом- так глядишь всех и надул.
mishulka
17.05.2011, 13:15
Галя, ты хочешь леопардовый???? для меня эта расцветка для очень взрослых теток ИМХО.
((LUCKY))
17.05.2011, 13:18
Галя, ты хочешь леопардовый???? для меня эта расцветка для очень взрослых теток ИМХО.
А мне кажется,что а-ля леаперд вообще очень редко кому идет:008:
((LUCKY))
17.05.2011, 13:20
А у меня зебра и в вишенки,мне хватит.:)
yulishna
17.05.2011, 13:24
знаешь, это правда большое счастье - у меня дома стопка всяких снимков МРТ, бесконечных обследований и прочего .
Знаю одно - когда занимаюсь спортом головные боли не беспокоят. Не знаю почему так.
А бывало и до 10 дней болело , причем уже готова кусок дерьма съесть, таблетки упаковками глотала. ВСД.
О, Ксюша!! Впервые встречаю человека, у которого то же самое, что у меня! Муж не верил, что у меня от физнагрузок боли головные уходят, да и вообще окружающие подозрительно посматривают. Я это объясняю улучшающимся кровоснабжением :) А вообще, у меня голова только второй год дает о себе знать, по пальцам могу эти разы пересчитать. Это ужас, я раньше снисходительно относилась к людям, которые говорят "голова болит". Теперь-то я им сочувствую, это состояние с жизнью несовместимо..
mishulka
17.05.2011, 13:24
А мне кажется,что а-ля леаперд вообще очень редко кому идет:008:
+1. лучше под змею посмотри- очень класса и дорого смотриться. ( типа как в последнем клипе Дже ло- платье). а леопард молодых старит.
а я очень хочу красные купальник купить раздельный и один черный слитны- но чтобы интересный был, с рюшами там или вставками. а так у меня этого добра полно
мне до отпуска 3 недели. за это время ребенок мне просто обязан уже переболеть ветрянкой :065: а мы еще даже не заболели :073: у нас и в саду карантин, и так друзья ветряночные в гости приходили. очень хочу переболеть всем этим делом до 6 июня :)) каковы мои шансы, интересно?:))
а еще до отпуска мне надо скинуть пару кг. а они не хотят уходить :)) просто клещами вцепились в мою пятую точку эти кг и не желают уходить :)
О, и нам бы ветрянку :) , тоже карантин в саду, хочется до лета переболеть
вы в 246 садик хотите?
Vikki_vesna
17.05.2011, 13:28
ну тут 50/50не факт что заболеет
а еще до отпуска мне надо скинуть пару кг. а они не хотят уходить :)) просто клещами вцепились в мою пятую точку эти кг и не желают уходить :) у меня около десятка:046:
furlamurla
17.05.2011, 13:29
мне тоже оч. нравятся слитные купальники, но как подумаю, какой от них получится загар - сразу не хочу
а то будет белая полоска с кольцом через весь живот или лямка к примеру одна через плечо, караул !!!!!!!! или сзади крест накрест через лопатки.....
yulishna
17.05.2011, 13:32
и я в Ладогу влюблена.
мне нравится северная природа - такое суровое сочетание камня и воды. мощи и податливости.
Ладожские шхеры - любовь моя.:love: прям до дрожи в коленках и пальчиках. насмотреться не могу.
прям жду-жду когда ж поедем в этом году.
планируем в выхи 11-13 июня доехать до мраморных карьеров у поселка Рускеала
Таня!! Как я люблю эту вашу северную природу!! Как-нить летом давайте закорешимся, вместе съездим - в обозначенное июня я на Майорке зажигаю :)
А вообще я когда из средней полосы России, с ее мрачноватыми осиново-еловыми лесами попала в 16 лет в Кузнечное - я там с каждой глыбой целовалась, на мху валялась, уезжать не хотела. Со скал ныряли, бруснику ели, боже мой, счастье-то какое было... А мхи какие разноцветные, никогда е надоедает на них любоваться. И сосновые леса потрясающие, под Сосново, скажем, короче, я ездить готова хоть куда. Мы в позапрошлом годе на 3 дня ездили вокруг Ладоги до Рускеалы, водопады, вышку смотровую и прочее, что там интересного по дороге осмотрели, рыбу ловили, комары нас съели, но удовольствия была масса. Я вам даже завидую :) но по мне так 2 дня маловато...
((LUCKY))
17.05.2011, 13:34
А я слитные не люблю совсем:008: люблю раздельные,всяких легкомысленных ярких расцветок:019:
Galchona*Ya
17.05.2011, 13:36
Все равно показывай;)
уже не найти, пролистала,
вот на этот смотрю! верх такой а трусики тока полностью черные, что мне в самый раз :073:
Vikki_vesna
17.05.2011, 13:38
вот на этот смотрю! верх такой а трусики тока полностью черные, что мне в самый раз :073:
КРАСОТА! еще б фигурку такую мне:073:
Galchona*Ya
17.05.2011, 13:38
да ладно,
вот например, тетенек в таком не представляю)))))))
мне нравится леопард на купальниках, и мне идет.
Чертополох
17.05.2011, 13:42
Таня!! Как я люблю эту вашу северную природу!! Как-нить летом давайте закорешимся, вместе съездим - в обозначенное июня я на Майорке зажигаю :)
А вообще я когда из средней полосы России, с ее мрачноватыми осиново-еловыми лесами попала в 16 лет в Кузнечное - я там с каждой глыбой целовалась, на мху валялась, уезжать не хотела.
.... но по мне так 2 дня маловато...
:)) :))
Юля, давай!!! я с удовольствием!
тем более у нас в окружении все туристы одетячились (родили дочерей/сыновей) - мы с мужем практически без компании остались на этот и след.годы.
так что только ЗА!
мы летом 2 раза в месяц выезжаем.
Seamanta
17.05.2011, 13:44
Очень красивый :019: У меня такой формы верх был, правда он для ленивого дефилирования по пляжу и возлежания в шезлонге;) Помнится, хотела в волейбол в таком поиграть, так при прыжке еле поймала:)):))
Чертополох
17.05.2011, 13:45
да ладно,
а сзади как?
мне кажется что такой верх только в такой позе и красивый.
а вот с опущенными руками как будет смотреться?
или ты так и будешь ходить все время? тогда бери! )))
mishulka
Галь, 1 купальник хорошо будет сидеть на грудь минимум 2 ( у тебя вроде все ок с этим). второе- смотри чтобы были силиконовые полоски- иначе выйдешь из воды а лиф на животе будет. а так - расцветка ниче
Seamanta
КРАСОТА! еще б фигурку такую мне:073:
Это да, фигурка отпадная :0070: если не зафотошопленная:065:
mishulka
17.05.2011, 13:46
а леопардовый мне совсем не нра - особенно лиф. хорошо он будет только на очень высокую девушку.
((LUCKY))
17.05.2011, 13:46
да ладно,
цветастый лучше:008: И загар когда ляжет,представь от второго купальника след...
Galchona*Ya
17.05.2011, 13:47
а сзади как?
мне кажется что такой верх только в такой позе и красивый.
а вот с опущенными руками как будет смотреться?
или ты так и будешь ходить все время? тогда бери! )))
я для примера, дописала же, что идет не только теткам
((LUCKY))
17.05.2011, 13:47
Галь, 1 купальник хорошо будет сидеть на грудь минимум 2 ( у тебя вроде все ок с этим). второе- смотри чтобы были силиконовые полоски- иначе выйдешь из воды а лиф на животе будет. а так - расцветка ниче
А мне кажется бандо как раз на маленькой груди хорошо смотрится:008:
Galchona*Ya
17.05.2011, 13:50
Очень красивый :019: У меня такой формы верх был, правда он для ленивого дефилирования по пляжу и возлежания в шезлонге;) Помнится, хотела в волейбол в таком поиграть, так при прыжке еле поймала:)):))
для волейбола второй возьму, покрепче))))))))
mishulka
17.05.2011, 13:51
если и снизу маленькое все то да. а если снизу 46 а сверху 44 :073: то лучше другой лиф
Galchona*Ya
17.05.2011, 13:51
да он на 75 А и В, у меня пограничный, 1,5, должен сесть
((LUCKY))
17.05.2011, 13:53
А я вот под этот бандо так и не нашла,а верх мне мне велик.:( есть чисто черное у подруги,возьму наверное его.:008:
Galchona*Ya
17.05.2011, 13:53
если и снизу маленькое все то да. а если снизу 46 а сверху 44 :073: то лучше другой лиф
Даш)) бандо как раз грудь визуально и увеличивает, еще и с такой расцветкой отвлекая от низа, я мерила подобное, если низ черный к тому же полностью, то наоборот это вариант для наших фигур
Galchona*Ya
17.05.2011, 13:54
+1
((LUCKY))
да он на 75 А и В, у меня пограничный, 1,5, должен сесть
у меня тоже 75 A-B:)
yulishna
Галя, какой купальник красивый!! А на твоей фигуре ваще будет супер. Правда, плавать в таком я бы тоже поостереглась :)
У меня грудь почти отсутствует, так у меня обычные лифчики все такого вида - лямки бесят, поддерживать ничего не надо, так что на работу я вот такой ношу, вырез любой можно, лямки не видно будет, даже если с плеча что съедет :) полоски силиконовые великое изобретение :) ничо никуда не съезжает :)
yulishna
17.05.2011, 13:56
У меня вообще-то 75А, но чашки велики, обчно чашки душевно от 65А подходят, но объем не совпадает :) Ненавижу белье выбирать, такой долгий процесс.
mishulka
17.05.2011, 13:57
ну чего вы сравниваете бандо на 2 и бандо на 1. всяко 1 будет проигрывать. поэтому я за то чтобы 1 обыградь другим вариантом- высокие лямки со вкладками и за сложное драпированное бандо.
natalianella
17.05.2011, 13:58
О, и нам бы ветрянку :) , тоже карантин в саду, хочется до лета переболеть
вы в 246 садик хотите?
нет, у нас 54 или 56 все время путаю :)))
ну тут 50/50не факт что заболеет у нас контакт был с больным ребенком прямой. но если не заболеет, то я тож расстраиваться не буду. главное, в отпуск поехать здоровыми :)))
:) у меня около десятка:046: мне кажется десятку проще скинуть:)) ну если быть полностью откровенной, мне бы кг 4 скинуть :)) Муж будет счастлив, буду весить как на свадьбе :)
второе- смотри чтобы были силиконовые полоски- иначе выйдешь из воды а лиф на животе будет. очень ценный совет :flower: потому как любая ткань имеет тенденцию к растягиванию, особенно в воде. силиконовые полоски здесь были бы очень кстати.
((LUCKY))
17.05.2011, 14:02
ну чего вы сравниваете бандо на 2 и бандо на 1. всяко 1 будет проигрывать. поэтому я за то чтобы 1 обыградь другим вариантом- высокие лямки со вкладками и за сложное драпированное бандо.
Вот ты привереда:)) а лямки то зачем?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.