Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Чертополох
25.11.2011, 12:20
Муж уже смирился, бедняга. Сказал, не в кольце суть, хорошо хоть жениться на мне удалось, и то ладно.
:)) :))
Seamanta
25.11.2011, 12:23
Танюш, с возвращением! Как самочувствие?;)
Эх, я тоже всех порву в ТЗ, кто хоть чихнет в мою сторону, зубы после вчерашнего посещения ортодонта ломит со страшной силой. Сегодня буду ярчайшим представителем бесячьего топа, меня будет раздражать абсолютно все:073:
Уля.. в Египет, пошла удавлюсь от зависти.
А у меня 2 обручальных - я первое как-то потеряла, купили мне новое во Флоренции, а потом старое нашли. Я их меняю по настроению. И забываю везде без конца - когда руки мажу кремом, а делаю это часто, его всегда снимаю. Поэтому мне его приносят то из туалета, то с кухни... А иногда и надеть забываю с утра.. Муж уже смирился, бедняга. Сказал, не в кольце суть, хорошо хоть жениться на мне удалось, и то ладно.
Апдейт: сейчас посмотрела - опять забыла надеть. Но я такая сонная с утра, что плохо соображаю.
Ой я сама себе завидую по-моему...3 года не была на море:001:
Начинаю как идиотка читать что-там и как? Ого восстание? народнаявойна?
а потом думаю, ну не побежим же мы уже сдавать билеты ...значит надо расслабиться и получать удовольствие))
Чертополох
25.11.2011, 12:24
о! два в одном из командировки вернулись :) щас тебе все быстренько изложат.
Света все еще в мучениях, уже скорую вызывали, в больницу ехать собрались, но пока остались дома и сдают сейчас анализы.
Вика собралась пойти и порвать всех в зале единоборств :)
о да )))) я как то в командировке отвыкла что не одна и начала жить наконец обычной жизнью ))))
ой бедняги (((
у Светы дочка так простыла? ((((
здоровья и маме сил нервных держаться!
Вика, давааай!!!! порви там всех как тузик грелку
~Svetik~
25.11.2011, 12:25
всем привет,
Светик, какие новости?
Все, сдали кровь, вечером результаты. А дела хреново, если вчера хоть с утра темы не было, то сейчас ползет в ускоренном темпе. Ну сегодня уже неделя болезни и третий день антибиотиков, а лучше не становится, наоборот. Чем это все может закончиться я не представляю. Но если придется опять вызывать скорую, я уже сама напрошусь на госпитализацию.
У МЕНЯ ПОДРУЖКА БЕРЕМЕННННАЯЯЯЯЯ!!!! 25-26 недель, и она все это в секрете держала!!!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕ!!!!
~Svetik~
25.11.2011, 12:26
О, Танюшка вернулась, ура! :support::flower:
~Svetik~
У МЕНЯ ПОДРУЖКА БЕРЕМЕННННАЯЯЯЯЯ!!!! 25-26 недель, и она все это в секрете держала!!!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕ!!!!
ну все, это интересное положение подкрадывается к тебе все ближе и ближе :073:
*Кошка в сапожках*
Таня, привет, чего злая то?
Уля, класс, солнышко, море:love: Если я не утомлюсь после ква-квы и пампа, приду к тебе на круговую:support:
Gre4ano4ka
Главное потом не забыть его вернуть на место.... :065:
точно ))))
Seamanta
:)):)):010:
ну все, это интересное положение подкрадывается к тебе все ближе и ближе :073:
Ну ваще ))) Не, ну у меня это тоже в скором времени планируется, думаю, после НГ определюсь точнее :))
*Кошка в сапожках*
25.11.2011, 12:28
:)) У нее же живот уже нормальный должен быть??? Или нет?
Gre4ano4ka
25.11.2011, 12:29
Вик, полезу искать твою песенку, очень хочется новую заводную музыку :) Насчет единоборств - в клубе я стесняюся. Именно по причинам, которые Алена написала. Вот если бы просто секция единоборств, не в сетевом клубе, а специализированная, тогда не стремно, а так... я туда даже не заглядываю. Если пойдешь - ты герой. я помню, Ира-Транзоид на тайский бокс ходила, вот я ее смелости завидовала..
Юль, слово стремно, это ваще не про меня! Я могу не пойти только по причине либо нежелания, либо поздно вечером, либо потому что мне пары не будет, а стоять с парнем, это и ему напряг, а я буду бояться, что мине отобъют чего-нибудь. Но как-нибудь обязательно схожу )))) ну так, чисто поржать )))) Или чтобы надо мной поржали )))
:)) У нее же живот уже нормальный должен быть??? Или нет?
Она прячет :)
Galchona*Ya
25.11.2011, 12:30
Все, сдали кровь, вечером результаты. А дела хреново, если вчера хоть с утра темы не было, то сейчас ползет в ускоренном темпе. Ну сегодня уже неделя болезни и третий день антибиотиков, а лучше не становится, наоборот. Чем это все может закончиться я не представляю. Но если придется опять вызывать скорую, я уже сама напрошусь на госпитализацию.
что - еще выше температура стала?:(
~Svetik~
25.11.2011, 12:31
Таня, а чего злая то? Нет ну в твоем состоянии, это нормально, но может есть и объективные причины? :)
Galchona*Ya
25.11.2011, 12:31
Танюшка, с приездом,
как себя чувствуешь?)
~Svetik~
25.11.2011, 12:33
что - еще выше температура стала?:(
Ну вчера то вечером она была 39.2, сбила, всю ночь было отлично, а сейчас опять ползет.
*Кошка в сапожках*
25.11.2011, 12:35
Хорошо втягивает?:))
Света, блин, я представляю, как вы уже измотаны:( Сил вам и выздоравления:flower:
Galchona*Ya
25.11.2011, 12:38
Ну вчера то вечером она была 39.2, сбила, всю ночь было отлично, а сейчас опять ползет.
тогда ты права- настаивай сама на госпитализации если что.
после анализов прояснится что то ведь
yulishna
25.11.2011, 12:39
Свет, ну лучше днем, чем ночью.. контролировать легче. Пить и спать ее отправляй.
Вика, ну со знакомыми я дамся на мне всякие штучки показывать - а в зале же неизвестно, кто как тебя треснет..А ты чем занималась?
Аня, блин , это эпидемия вокруг :) не миновать тебе судьбы :) даже если до НГ дотянешь, считай, все уже решено.
Gre4ano4ka
25.11.2011, 12:39
А у меня 2 обручальных - я первое как-то потеряла, купили мне новое во Флоренции, а потом старое нашли. Я их меняю по настроению. И забываю везде без конца - когда руки мажу кремом, а делаю это часто, его всегда снимаю. Поэтому мне его приносят то из туалета, то с кухни... А иногда и надеть забываю с утра.. Муж уже смирился, бедняга. Сказал, не в кольце суть, хорошо хоть жениться на мне удалось, и то ладно.
Апдейт: сейчас посмотрела - опять забыла надеть. Но я такая сонная с утра, что плохо соображаю.
я тоже хочу себе второе колечко. Какое-нибудь более интересное. И все никак. Мужу уже прямым текстом говорила.....тугой он какой-то........эх
Чертополох
25.11.2011, 12:40
как? мне потом надо будет.
я сегодня гендиру сказала:
- я уйду от вас в мае в декрет.
он сначала услышал первую часть, потом до него дошла вторая. ему подурнело: побледнел, обмер, потом выдохнул и стал обмахиваться листиком в шоке. я ему:
- вы за меня не рады?
- за тебя - рад. за себя - нет.
в общем начальство пусть готовится :))
Gre4ano4ka
25.11.2011, 12:40
Вика собралась пойти и порвать всех в зале единоборств :)
не смущай меня ))))
Gre4ano4ka
25.11.2011, 12:41
Ой я сама себе завидую по-моему...3 года не была на море:001:
Начинаю как идиотка читать что-там и как? Ого восстание? народнаявойна?
а потом думаю, ну не побежим же мы уже сдавать билеты ...значит надо расслабиться и получать удовольствие))
расслабься. У меня девочка знакомая вернулась пару недель назад. Все хорошо! очень понравилось!!!!
Чертополох
25.11.2011, 12:42
Света, желаю чтобы все побыстрее разрешилось и дочка поправилась!
злая - щас напишу почему ) надо собраться
Gre4ano4ka
Ну ваще ))) Не, ну у меня это тоже в скором времени планируется, думаю, после НГ определюсь точнее :))
давай-давай!!!!!
Таня, с возвращением вас!!!!
*Кошка в сапожках*
он сначала услышал первую часть, потом до него дошла вторая. ему подурнело: побледнел, обмер, потом выдохнул и стал обмахиваться листиком в шоке. я ему:
- вы за меня не рады?
Молодчинка, прямолинейна:support:. У нас некоторые дамы скрывали до последнего. Естественно всем уже давно все ясно. А они все делали загадашное лицо. Одна только на ранних сроках просто призналась. Но у нее токсикоз был сильный, мы бы и сами догадались.:016:
~Svetik~
25.11.2011, 12:43
- вы за меня не рады?
:)):)):))
yulishna
25.11.2011, 12:44
Вик, надо еще прямее :) они наше прямое как совершенно косвенное воспринимают. У меня оба интересные - первое переплавлено из семейного старого обручального, без пробы, оно мне было слишком сильно велико, а так бы я не дала плавить - там дата была 1918 года и надпись с ятями. Мы его переплавили, вставили туда изумруд прямоугольный. Потом мне беременной приспичило на конях кататься, пока катались, камень выпал, осталась дырка сквозная и два бриллиантика по бокам. :) все говорили - какое оригинальное :) А потом я его как бы посеяла (под книжки на полке закатилось, пока не взяли книгу перечитывать, не нашли). Ну и новое купили из трех цветов золота, тооонкое, но красивое, там такие насечки, что оно очень блестит, хоть и без камней.
edeltely
25.11.2011, 12:45
Да перестань ты уже беспокоится! все самое страшное позади, страшных диагнозов нет, если она играет - так сбивай и пусть дальше лопает новый антибиотик - выздоровеет, никуда не денется. Она у тебя раньше не болела, что ли?
Тань, чего ты там злишься? выкладывай, эмоции нельзя держать в себе.
~Svetik~
Свет, ну лучше днем, чем ночью.. контролировать легче. Пить и спать ее отправляй.
.
Да я и ночью бдю, сплю с ней конечно, постоянно щупаю, прислушиваюсь и измеряю температуру ночью, от каждого шороха ее просыпаюсь. А сейчас ее не отправить, она недавно проснулась :)
yulishna
Я еще неделю назад обошла весь офис, начиная с гендира и главбуха и заканчивая секретарем и всем сказала. Чего ждать-то? сплетен? пусть так за меня порадуются, мне в лицо :)
~Svetik~
25.11.2011, 12:47
Да перестань ты уже беспокоится! все самое страшное позади, страшных диагнозов нет, если она играет - так сбивай и пусть дальше лопает новый антибиотик - выздоровеет, никуда не денется. Она у тебя раньше не болела?
.
Болела конечно, и один раз до антибиотиков доходило, но никогда так долго и с такой динамикой и симптоматикой.
А на счет перестать беспокоиться, ну вот надеюсь мы еще будем знакомы, когда у тебя детки появятся ;) ох вспомню я тебе эту фразу :073::))
Gre4ano4ka
25.11.2011, 12:48
Вика, ну со знакомыми я дамся на мне всякие штучки показывать - а в зале же неизвестно, кто как тебя треснет..А ты чем занималась?
лет 10 назад занималась рукопашкой. У папы армейский друг вел секцию по подготовке охранников. ну и мы с папой туда ходили. Удары-блоки-груша, но в спаринги меня никогда не ставили. Максимум палкой били, а мне надо было от неё уворачиваться-блоки ставить-прыгать, короче убегала от палки по всему залу, т.к. бегала я тогда шустро. А еще на мне парни учились через плечо перекидывать, т.к. я самая легкая была, короче налеталась я там мама-не горюй ))))) Но однажды мне кое-чего пригодилось, сумку свою спасла, а парнише нос сломала! Еше и в милиции из-за этого пришлось посидеть пару часиков, пока объясняла что к чему и как было. А еще одного мальчика в классе, как-то наказала прилюдно. Он вечно стебался, а я ему тааак пальцы вывернула, что он на коленки аж сложился и заставила его прилюдно прощения просить ))) Злая я, но справедливая ))))
edeltely
На работе у нас революция, мне НРАВИЦЦАААААА!:support:
Ну-ка, че, начальника посадили на кол? :)
yulishna
Даа, детки когда болеют.. тут не поспишь.. мы тоже без конца свою проверяем-меряем-поим :) если чего. Не высыпаемся при этом страшно. Ну днем если книжку вместе на кровати почитать, в крайнем случае мультик на диске посмотреть, достать из загашника набор для творчества - свечки сварить.. из пластилина полепить. а потом через пару часов опять спать :)
расслабься. У меня девочка знакомая вернулась пару недель назад. Все хорошо! очень понравилось!!!!
Ой спасибо!
Я очень надеюсь, что все будет круто) Там надеюсь тоже худеть продолжать...а не отъедаться на олинклюзив:028:
Gre4ano4ka
- вы за меня не рады?
забавненько )))))
yulishna
25.11.2011, 12:49
А на счет перестать беспокоиться, ну вот надеюсь мы еще будем знакомы, когда у тебя детки появятся ;) ох вспомню я тебе эту фразу :073::))
+1 :) это выше разума :) инстинкт. хоть я и бревно рассудочное, а даже меня пробирает, а муж бедный так места себе не находит, если что.
Gre4ano4ka
25.11.2011, 12:49
Я еще неделю назад обошла весь офис, начиная с гендира и главбуха и заканчивая секретарем и всем сказала. Чего ждать-то? сплетен? пусть так за меня порадуются, мне в лицо :)
правильно!!!!
edeltely
25.11.2011, 12:52
Болела конечно, и один раз до антибиотиков доходило, но никогда так долго и с такой динамикой и симптоматикой.
Я слишком много валялась по больницам в детстве(спасибо советской медицине), чтобы трепетно относиться, когда кто-то болеет, особенно ребенок - слишком хорошо помню, что ничего страшного в этом не было. С двух лет до 7, по словам мамы, лежала по 9 месяцев в году. Антибиотики пила горстями - и не наши современные, а старинные: линкомицин, ампициллин...а они настолько отличаются от мягких современных. От уколов на попе корка была - и ниче, не грустила. Не умерла и в школе не болела - только 1-2 ОРВИ в год.
Врят ли у меня будет постоянный крышеснос от беспокойства за ребенка, но посмотрим, может, я и не права :))
Просто Свет, готовься к ещё таким болезням - садиковский первый год же. Чем меньше ты будешь сходить с ума, тем эффективнее будут меры...
лет 10 назад занималась рукопашкой. У папы армейский друг вел секцию по подготовке охранников. ну и мы с папой туда ходили. Удары-блоки-груша, но в спаринги меня никогда не ставили. Максимум палкой били, а мне надо было от неё уворачиваться-блоки ставить-прыгать, короче убегала от палки по всему залу, т.к. бегала я тогда шустро. А еще на мне парни учились через плечо перекидывать, т.к. я самая легкая была, короче налеталась я там мама-не горюй ))))) Но однажды мне кое-чего пригодилось, сумку свою спасла, а парнише нос сломала! Еше и в милиции из-за этого пришлось посидеть пару часиков, пока объясняла что к чему и как было. А еще одного мальчика в классе, как-то наказала прилюдно. Он вечно стебался, а я ему тааак пальцы вывернула, что он на коленки аж сложился и заставила его прилюдно прощения просить ))) Злая я, но справедливая ))))
ого!! Уважуха!!!
Gre4ano4ka
25.11.2011, 12:53
ого!! Уважуха!!!
пасиб!
я там исправила, вместо сумки, чушь какую-то написала ))))
yulishna
25.11.2011, 12:56
Оо, Вика ( смотрит с восхищением). Ну ты как в кино! У меня коллега - маленькая красивая девушка. Мастер спорта по таеквондо. Однажды на улице хулигану от нее конкретно досталось, так ей потом еще стыдно было - в них так вбивали, что вне зала это применять нельзя. что на подкорке отпечаталось.
Чертополох
25.11.2011, 12:56
В общем работа моя в Париже была не только в посещении всяких семинаров и участий во встречах, но и тупо сопровождении своих клиентов.
Я должна была катать их не теплоходе по Сене, кружить на каруселях в Диснейленде, кормить в ресторанах и оплачивать такси. А так же гостиницу. из-за нее все и пошло.
В гостиницах Парижа работают редкостные идиоты, которые СЛУЧАЙНО у меня преактивировали несколько раз (!!!) разные суммы денег (когда я оплачивала гостиницу заказчикам).
Будь у меня французская карта иноземного банка, деньги бы вернулись дня за 3 наверное. НО доблестный сбербанк возвращает их до 30 дней! И неважно что деньги были «заняты» всего 30 секунд, а потом отменены. Мне то они вернутся через месяц!!!
В итоге из-за тупизма гостиничного персонала я оказалась в Париже с минусовым балансом по двум своим картам, ибо много-много евро бродили «где то».
Как я орала на приличном английском и вежливо выражалась на народном )))))) русском…. Я надеюсь их персонал надолго запомнит.
Из-за их четырехкратной (!!! Девочки, как так можно!?!?!) ошибки я не могла купить никаких подарков домашним.
Если бы мне фирма не дала налички на прогулки заказчиков - я бы вообще тупо осталась на улице! Еле свела концы с концами.
Скаталась блин ((((
Вот и злая. Сейчас на работе тут громыхала и топала ногами. Они тоже виноваты в этой ситуации (не буду уж на них тут кляузничать :)) ). Успокаивают и обещают все компенсировать (конечно, у меня еще будут выставлены проценты сбербанком за то, что я минус ушла, да за сотовую связь бешеную).
Пфффффф…….. *успокаивается*
Чертополох
25.11.2011, 13:01
Молодчинка, прямолинейна:support:. У нас некоторые дамы скрывали до последнего.
так нельзя поступать ((( имхо.
у меня ж ведутся проекты. если я не подготовлю все к своему уходу - тупо подставлю своих коллег.
нужно брать нового программера, научить его.
нужно организовать рабочее место дома - понять как я буду работать оттуда (ибо на декретные не прожить).
нужно подготовить заказчиков, которые общаются только со мной.
слишком хорошее начальство, чтобы бросить их самих разгребать все
edeltely
25.11.2011, 13:01
Бедная Танечка, вот уж не думала, что можно 4 раза ошибку совершить в гостинице...
Блин, завидую тебе белой завистью - командировки в Париж..., будешь моим идеалом, хочу тоже вырасти до руководителя IT-проектов :))
А я дешево постирала и посушила себе свой белый пуховик - всего за 250 ре)))
~Svetik~
25.11.2011, 13:04
В общем
Пфффффф…….. *успокаивается*
Даааааа, у тебя очень веские причины для гнева, попадос так попадос. Хорошо, что все разрулилось боле менее.
Gre4ano4ka
25.11.2011, 13:04
Оо, Вика ( смотрит с восхищением). Ну ты как в кино! У меня коллега - маленькая красивая девушка. Мастер спорта по таеквондо. Однажды на улице хулигану от нее конкретно досталось, так ей потом еще стыдно было - в них так вбивали, что вне зала это применять нельзя. что на подкорке отпечаталось.
У нас в СЛ есть тренер, я к ней на степ 2 хожу по вс, так вот недавно вычитала, что она КМС по рук.бою. Еще сильнее её зауважала!!!!! Ведь реально, такие девушки - гроза всех поджидающих в темном переулке!!!
Galchona*Ya
25.11.2011, 13:06
Из-за их четырехкратной (!!! Девочки, как так можно!?!?!) ошибки я не могла купить никаких подарков домашним.
это сильно конечно... и правда идиотизм. Представила себя на твоем месте.... я бы все матные слова и фразы вспомнила бы вмиг
Таня, обиднооооо.
Правда я не совсем понимаю как это технически происходит - они несколько раз списали проживание? А как отель компенсировал твой моральный ущерб?
И никак было не переслать никаких денег?
Я бы тоже расстроилась.
НУ зато по Парижу погуляла.. это тоже хорошо.. хотя магазины жаль
Gre4ano4ka
25.11.2011, 13:07
так нельзя поступать ((( имхо.
у меня ж ведутся проекты. если я не подготовлю все к своему уходу - тупо подставлю своих коллег.
нужно брать нового программера, научить его.
нужно организовать рабочее место дома - понять как я буду работать оттуда (ибо на декретные не прожить).
нужно подготовить заказчиков, которые общаются только со мной.
слишком хорошее начальство, чтобы бросить их самих разгребать все
ну и командировочка!!
да и вообще, если работа сама по себе нравится и интересна, то зачем её бросать, когда можно частично продолжать быть "в деле" ))))
*Кошка в сапожках*
25.11.2011, 13:08
Во блин, заставили беременную Таню психовать. Придурки:015:
Если дадут работать удаленно - это прекрасно!!!!
yulishna
25.11.2011, 13:25
Ууу, Таня, я бы именно так и орала!! (у меня была классная препод по-английскому, дала на такие случаи жизни список крепких выражений :)) У меня тоже так было однажды за границей - заблокировали крупную сумму по ошибке, слава богу, мы были с мужем, и с его картой было все в порядке. Вообще у меня впечатление, что французы к таким случаям очень легко и ненапряжно относятся. Философски, так сказать. Это бесит еще больше.
Да, я тоже рано сказала, потому что знаю, что у нас очень долгий рекрутинг. а на мое место надо по временному контракту человека искать, это еще дольше. Страшно хотела бы работать удаленно, ибо и мне декретных мало. Но мои мозги и образование этого не позволяют :( я убожка. Пробовала рукодельно поработать, но это не мое. Слишком долго вылизываю идеи и выкройки, потом еще дольше идеальный материал ищу.. Денег много брать не в состоянии, да и не профи я в этом, чтобы цены загибать, выходит непропорционально затратам. Короче, удаленно только печатать и тексты проверять могу, а это копейки.
Чертополох
25.11.2011, 13:33
А я дешево постирала и посушила себе свой белый пуховик - всего за 250 ре)))
это где?
а дома стирать? спец средством и шариками теннисными? :)
как с работой то?
Таня, обиднооооо.
Правда я не совсем понимаю как это технически происходит - они несколько раз списали проживание? А как отель компенсировал твой моральный ущерб?
И никак было не переслать никаких денег?
Я бы тоже расстроилась.
НУ зато по Парижу погуляла.. это тоже хорошо.. хотя магазины жаль
как как... разные люди в течение 3 дней ошиблись.
никак не компенсировали. могли бы хоть завтрак б/пл дать. фигу. :wife:
муж конечно пересылал - мне ж надо было закрывать расходы
((LUCKY))
25.11.2011, 13:39
+1000:ded:
Всем приветик!:)
А я меня сплошные праздники на повестке.Вечером у подружки день рождения:014::007:,а завтра поеду к любимому братишке на 16тилетие!:love:
((LUCKY))
25.11.2011, 13:41
Девушки-красавицы, и давно пропавшие два вьюноши, а как думаете, вот если ребенка на капоэйру отдать?
Супер!Обожаю капоэйру!!!! Сама мечтаю сынулю запихать еще и туда:)
Ну-ка, че, начальника посадили на кол? :)
Ща нас всех натянут и вздрючат. Кого-то непосредственно, кого-то косвенно, меня так ваще весь день грузят со всех сторон. Но я люблю такие встряски, хоть Ж свою люди отрывают и шевелятся. А я планктон, мне не привыкать - поорут, перестанут, с меня взятки гладки :) люблю движуху. А то аморфные такие все.
Во-во. КАЗЗЗЛЫ!
((LUCKY))
25.11.2011, 13:44
:014::)
Чертополох
25.11.2011, 13:45
Аня, ну его этот НГ. давай не жди ))))
подружка - знак тебе )))
как как... разные люди в течение 3 дней ошиблись.
никак не компенсировали. могли бы хоть завтрак б/пл дать. фигу. :wife:
муж конечно пересылал - мне ж надо было закрывать расходы
Это ужасная ситуация...и совершеннохамское отношение, а как же европейская гуманность и учьтивость?:wife:
((LUCKY))
25.11.2011, 13:46
Ой спасибо!
Я очень надеюсь, что все будет круто) Там надеюсь тоже худеть продолжать...а не отъедаться на олинклюзив:028:
Хорошего отдыха!:flower: Я сама из Марсы вернулась 10го,довооольная как слон!:)
Хорошего отдыха!:flower: Я сама из Марсы вернулась 10го,довооольная как слон!:)
Шпасибо:flower:
Я потом отчитаюсь по своим занятиям спортом и привесам/отвесам)))Надеюсь приехать с минусом в кг и привесом в ... :008:
((LUCKY))
25.11.2011, 13:48
О,рукопашка это круто!:)) Я в универе МВД тоже ее проходила,зачеты сдавала:)
((LUCKY))
25.11.2011, 13:49
Я потом отчитаюсь по своим занятиям спортом и привесам/отвесам)))Надеюсь приехать с минусом в кг и привесом в ... :008:
Я в зал каждый день ходила,а то я же обожаю их сладкий стол:love::019::))
*Кошка в сапожках*
25.11.2011, 13:53
+1000:ded:
Всем приветик!:)
А я меня сплошные праздники на повестке.Вечером у подружки день рождения:014::007:,а завтра поеду к любимому братишке на 16тилетие!:love:
Алёна, а у тебя все подружки стройняшки? Я б рядом с тобой точно комплексовала бы. Но вы наверно, стайка маленьких птичек:))
Уля, запишись на круговую. Там редко больше 20 человек приходят. Но лучше подстраховаться. 331-60-50
Аня, что у вас там за баталии?
Я в зал каждый день ходила,а то я же обожаю их сладкий стол:love::019::))
Ой как я его уже жду...эти безумные блинчики, свежая выпечка и т.д. и т.п....и девочки не бейте меня за разгул с мечтаниях в нашем спортивном топике:008:
Я обязуюсь много ходить/плавать и посещать зал) и вот еще хочу с местными аниматорами на степе поплясать):support:
Это ужасная ситуация...и совершеннохамское отношение, а как же европейская гуманность и учьтивость?:wife:
арабская )))
Чертополох
25.11.2011, 13:56
девочки, рукопашка и прочие бои - это всегда очень здорово!
а уж как энергозатратно!
у нас есть костяк кто занимается - все очень довольны :)
((LUCKY))
25.11.2011, 13:59
[QUOTE=*Кошка в сапожках*;71028964]Алёна, а у тебя все подружки стройняшки? Я б рядом с тобой точно комплексовала бы. Но вы наверно, стайка маленьких птичек:))
Ага,все стройняшки:) Сплошные картинки:love: у меня же круг общения в основном все- модели,танцовщицы и бывшие танцовщицы,тренеры,ди-джеи...:) такой вот веселый цветник:)) Какие комплексы,да ну тебя:flower:
*Кошка в сапожках*
25.11.2011, 14:00
девочки, рукопашка и прочие бои - это всегда очень здорово!
а уж как энергозатратно!
у нас есть костяк кто занимается - все очень довольны :)
Да, тай-бо это атом. Я нигде и никогда так не уставала. Три моих по пятницам ни в какое сравнение не идут. После всех этих упали-отжались-выпрыгнули-серия ударов я выпадала из зала мокрая и трясущаяся. Ни о каком втором занятии речи уже не шло.:010:
Аня, ну его этот НГ. давай не жди ))))
подружка - знак тебе )))
Мне надо ко врачу, а она до 16 декабря в отпуске, а после нее мне еще пару мероприятий надо посетить по лечению и прижиганию :)) Так что по-любому надо ждать. Еще одна срань вылезла, надо или подтвердить и лечить, или понять, что это не она и расслабиться :) Я как заправская проститутка, блин. Вот неоткуда взяться, так нет, надует где-то! :015:
Ален, у нас в верхах смена власти, наш бывший дир пришел к власти повыше, и теперь нашего ныншнего дира и всю его команду на ковре с интимом ждет. А все боятся. А ключевое звено - Аня. И козел отпущения, и справочное бюро, и кладезь информации. АХ, да. И культиватор сплетен :))
Чертополох
25.11.2011, 14:16
Ты там на первую стр. повесишь, что ты делаешь, что тебе можно?
Не как руководство к действию, а как для общего развития. Вдруг что - сразу хоп, распечатал, тренеру и гинекологу показал и все ок, занимаешься :)
думаешь надо? :005:
Приехал, посмотрела. Половина лобового - фарш, и дыра, в которую кулак проходит. :(
ой, Аня, так жаль.
как сейчас?
хорошо что муж цел невредим. это главное
Завтра иду на фитбол,ну и на кардио позанимаюсь!Мне еще очень понравились на внутреннюю и внешнюю сторону бедра треники,делаю их в три захода по десять:fifa:
Начинаю уже привыкать к новому питанию,нет такого зверского чувства голода:))Радует минус,есть стимул:))
молодчина какая!!
как сейчас все идет? на спининге была? :))
А я вот толстею. Уже полновесный кг набрала, и это не вода, это реальный лишки и 1 кг пока отечности и 2 см в плюсе на жопэ чистого жирка. Негодяйка я, можете не говорить, но пока мне все равно.
нееееет!!!!
ну Свееееета.....
*Кошка в сапожках*
25.11.2011, 14:16
Ален, у нас в верхах смена власти, наш бывший дир пришел к власти повыше, и теперь нашего ныншнего дира и всю его команду на ковре с интимом ждет. А все боятся. А ключевое звено - Аня. И козел отпущения, и справочное бюро, и кладезь информации. АХ, да. И культиватор сплетен :))
Гыгыгы,...вот он им и вспомнит, как они ему пироженку не дали:)) Аня, а ты то каким боком? Выбрали тебя для броска на передовую? А сами в окоп? Во хитрые какие...:015: Ты знаешь, как выглядит валенок? Притворись им:020:
yulishna
25.11.2011, 14:17
Аня, оторвись на сплетнях по полной:) это потом надолго развлекаться Придумай чего безумное. Посмотрим, как быстро узнают на Камчатке :)
Вооо , Ален, я после тайбо тоже подумать о продолжении банкета никогда не могла... максимум флекс или лежание в бассейне. а то вы тут пишете вечно про сто тренировок подряд, у меня аж комплексы начались.
Алена-Лаки - какая у вас должна собраться красивая компашка.. завидую всем, кто вас вместе увидит :) отрада для глаз. Как в китайских-японских стихах. Правда, они такм все больше на бабочек да на сакуру смотрят, глупенькие.
Не пишите ничего про египетские сладости!! мне аж плохо стало - так захотелось!! пошла слопала кураги. за неимением.
Интересно у тебя - жизнь кипит. Это всяко лучше чем в болоте тухнуть
Гыгыгы,...вот он им и вспомнит, как они ему пироженку не дали:)) Аня, а ты то каким боком? Выбрали тебя для броска на передовую? А сами в окоп? Во хитрые какие...:015: Ты знаешь, как выглядит валенок? Притворись им:020:
Так пошло, когда еще я с ним работал, что вся информация сходилась клином на мне. Так и сейчас. Главное отличие - тогда это было надо не только мне, но и руководству. А теперь я обладатель никому ненужной ценной информации. :)) А теперь ОН вернулся, и у меня теперь появился СМЫСЛ моих трудозатрат :) Через два часа как выдам ему информацию, так и затрясутся поджилки у наших лентяев :))
Аня, оторвись на сплетнях по полной:) это потом надолго развлекаться Придумай чего безумное. Посмотрим, как быстро узнают на Камчатке :)
Ага, я уже предвкушаю :)) А он там сидит сейчас, ждет новостей :)) :015:
Интересно у тебя - жизнь кипит. Это всяко лучше чем в болоте тухнуть
Это она только ща закипела, последнее время я ж тухну тут. А сплетни-то ходят разные, вот сейчас сказали, что ОН тут временно, и после НГ его попрут с должности :( Но я надеюсь на лучшее, не забывая думать о худшем, как всегда :)
*Кошка в сапожках*
25.11.2011, 14:24
Так пошло, когда еще я с ним работал, что вся информация сходилась клином на мне. Так и сейчас. Главное отличие - тогда это было надо не только мне, но и руководству. А теперь я обладатель никому ненужной ценной информации. :)) А теперь ОН вернулся, и у меня теперь появился СМЫСЛ моих трудозатрат :) Через два часа как выдам ему информацию, так и затрясутся поджилки у наших лентяев :))
Ага, я уже предвкушаю :)) А он там сидит сейчас, ждет новостей :)) :015:
Аня, а что за инфа то? Приходы/уходы? Процент выработки? Время просида в тырнете? Да уж, это может всколыхнуть офис. У нас на прошлой работе из-за тырнета был крупный разбор полетов однажды:005:
Чертополох
25.11.2011, 14:26
Не пишите ничего про египетские сладости!! мне аж плохо стало - так захотелось!! пошла слопала кураги. за неимением.
Юля, я тут осознала чего не могу не съесть - маринованых помидор!
прямо банками трескаю, а рассол до капли вылизываю.
у тебя не? не хочется? или ты тупо хочешь ВСЕ? )))
Аня, как у тебя интересно сейчас )))
edeltely
25.11.2011, 14:26
ниче не поняла, есть босс(тот, который вас кобылами обозвал??) и бигбосс(новоявленный), я правильно понимаю?
Про кого из них ты все знаешь?)))
Чертополох
25.11.2011, 14:28
она про всех все знает ))) потому и коза отпущения - ее боятся
Gre4ano4ka
25.11.2011, 14:31
Алена! Я с тебя просто пруся!!! вот у тебя словарный запас на приколюхи ))))
Аня, а что за инфа то? Приходы/уходы? Процент выработки? Время просида в тырнете? Да уж, это может всколыхнуть офис. У нас на прошлой работе из-за тырнета был крупный разбор полетов однажды:005:
Ну не ) Политические игры, внутренние :)
У нас до исполнения бюджета месяц остался, сложно объяснять, но по ходу в этом году много денег будет потеряно. В масштабах района цифра большая, а если каждый район в каждом городе так - то и в масштабах страны это пипец. Ну как бы эти деньги можно было использовать в других, более полезных, целях. В общем запарно расписывать, и не к чему это тут.
ниче не поняла, есть босс(тот, который вас кобылами обозвал??) и бигбосс(новоявленный), я правильно понимаю?
Про кого из них ты все знаешь?)))
Который кобылами - это новый, он тут полгода. И разворотил ВСЮ систему, налаженную годами. Ему на все по фиг. И вернулся тот, который был до него, но уже на другую должноть, выше - уже госслужащий, чиновник. В общем, новый разворотил то, что сделал старый. И ему ща будет по Ж за это :))
Сложно все объяснить в двух строках. В общем, ща весело у нас, все ужаленные носятся :))
она про всех все знает ))) потому и коза отпущения - ее боятся
Типа того. А они знают, что я про них все знаю. И поэтому не очень любят. Но т.к. я много по делу знаю - ничего пока сделать не могут :)
А потому что надо уметь работать без палева. А эти на всех углах кричат. Коррупционеры :ded:
Дома у нас политика - табу.
Тут любимый пришел домой, а у меня в коридоре жириновский лежит.. он -что это? я еле сдержалсь чтобы не сказать " это мой президент":073: Ой, что бы началось..... :065::065::065:
Шутка, естественно, не оценил бы... но голосовать за то что нравится ему не хочу...я вот не считаб что на релинию и политику должны быть взгляды одиниаковые.. и вообще не знаю за кого буду.
А я за Жирика бы проголосовала. Мне просто нравятся его размышления на тему "россияне или русские" :)
Он мой единомышленник в этом плане. А я - его :)
именно эта книга и была !!
именно эта книга и была !!
Во-во :) Я тоже почитала, прониклась :)
А то они все о высоком, да о высоком. Дети, пособия, студенты... А тут хоп - и человек дело говорит, а не сопли размазывает. Про детей все говорят и про пособия, и про пенсии. А тут прям за живое :) Я такая, да.. :008:
Я не хочу сказать, что пособия-пенсии и дети это не важно. Просто они в своих предвыборных кампаниях все давят на одно и то же, а толку нет, вот.
*Кошка в сапожках*
25.11.2011, 14:55
Алена! Я с тебя просто пруся!!! вот у тебя словарный запас на приколюхи ))))
Память у меня дрявая, я анекдотов де помню вообще. А это как то само оно получается:005:
Типа того. А они знают, что я про них все знаю. И поэтому не очень любят. Но т.к. я много по делу знаю - ничего пока сделать не могут :)
Вон оно чё, Михалыч. А я тут про тырнет и пироженки:))
Gre4ano4ka
25.11.2011, 14:56
А я за Жирика бы проголосовала. Мне просто нравятся его размышления на тему "россияне или русские" :)
Он мой единомышленник в этом плане. А я - его :)
и я за него!
yulishna
25.11.2011, 15:17
или ты тупо хочешь ВСЕ? )))
Тань, вот этот вариант, меня аж потряхивает при виде ВСЕГО. С детства обожаю все маринады и разные заготовки, сладкие и нет, обожаю всякие выпендрежные штуки из морепродуктов или там кролика или утки (у нас в семье это считается глобальный выпендреж, никто это даже есть не будет, кроме меня), всякие интересные напитки - типа кофе с какао или там дикий морс из шиповника, варенья какого-нить и отвара ромашки.
А щас это все еще и усугубилось. Позавчера у свекрови сожрала с тарелки половину маринованного огурца - они у нее офигенные - хоть и знаю, что низя. Мое счастье, что это была последняя половина огурца в доме :) Но вообще я терплю. Дома такое не ем, тут этот огурец мне просто попался быстрее, чем я смогла его осознать и подготовиться.
Чертополох
25.11.2011, 15:21
а почему нельзя маринованый огурец?
yulishna
25.11.2011, 15:26
Я за то, чтоб каждый имел свои религиозные и политические, а еще лучше и социальные взгляды, и жил бы себе в соответствии с ними по своему разумению, а никому бы их не навязывал . А т.к. в предвыборных кампаниях навязывают, да еще явный бред, то я существо глубоко аполитическое. А также космополит. Я всех люблю. Поскольку в рамках мировой художественной культуры и ноосферы - а они для меня чуть не единственный авторитет - каждый народ внес вклад неоценимый. Страшно жаль, что разные нации враждуют. И еще жаль, что по одним представителям (азеры, как их называют, с рынка, например) судят обо всех представителях. А там тоже имеются умнейшие и образованные люди, ученые, которые обожают например цветы и своих детей..
Да я и лопух - по внешности национальность никогда почти не отличаю, ну разве что совсем темные негры из Африки если..Мама моя ярый русист. А дети у нее бестолковые получились :) Нам с братцем без разницы.
yulishna
25.11.2011, 15:27
да типа надо ж здоровой пищей питаться. А усе соленое и с уксусом не здоровое :) Но я не настаиваю! я этот пункт сама себе придумала.
yulishna
25.11.2011, 15:28
хрустю свежим огурцом и утешаюсь, что он тоже вкусный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.