Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
~Svetik~
24.02.2012, 12:33
Света, так это описание я и отправляла тебе :008:
сегодня сделаю значит нормально.
Ну значит я не внимательно прочитала именно свои рекомендации. Главное вовремя спрашивай если есть какие то сомнения. Щас я в личку пришлю план действий на тебя, Аню и Алену. Алена уже знает, предлагаю вам с Аней так действовать. Щас в контакт брошу.
Seamanta
24.02.2012, 12:34
Всем привет!
Анюта, надеюсь, с бабушкой все хорошо, ждем хороших новостей:flower:
Я Наташа:)
Привет, я Настя:053:
А я беру собачку на недельку.
Я счастливаааааааа
https://picasaweb.google.com/ksenyy/VRzZfD
Пупсик:love:
круть! а шо за мужчина?))) Прикольная ты на снегу))
А мне вот ролик прислали. Парень знает 11 языков. Ща живет в России и учит русский http://www.bbc.co.uk/news/uk-17107435
А ему 20 лет:010: Было б время, я бы тоже засела, мне легко языки даются, но без практики забываются, немецкий и испанский помню уже отдельными словами только:005:
Лана, поправляйся:flower:
Юля скромная, как то незаметно проскочила :) , а я сегодня сижу надутая пузырем - ровно 20 недель. экватор. половина беременности *задирает нос*
еще вчера не удержалась и купила в магазине несколько вещей на мелочь
Танюш, поздравляю, еще половинка осталась;) А какие хлопоты приятные:love:
все вовремя на работу сегодня встали?)))
Эх, в 6,30 соскреблась с кровати, хотя организм настойчиво уверял, что сегодня выходной:)
Ноги и все тело как свинцом налитые, хожу як калека :) Ненавижу мышечную боль, но сама виновата, не было бы такого перерыва, не было бы таких ощущений. А дальше будет больше, это так цветочки :073: Я у себя самый противный, самый ленивый и вредный клиент :))
Светик, ты молодец! :flower:
Seamanta
24.02.2012, 12:36
Напишу отдельно, чтобы заметили:))
Асичка, ну какая ж красота!!:love: Я прям засмотрелась, обожаю такие переливы светлого:love::love: Очень-очень здорово! Возьму фото к мастеру в качестве образца, чего примерно хочу на весну;)
Galchona*Ya
24.02.2012, 12:42
Ну значит я не внимательно прочитала именно свои рекомендации. Главное вовремя спрашивай если есть какие то сомнения. Щас я в личку пришлю план действий на тебя, Аню и Алену. Алена уже знает, предлагаю вам с Аней так действовать. Щас в контакт брошу.
:flower::flower::flower:
Насть, спасибо, но уже все. Я просто очень не хочу сейчас уходить в убиение какое-то - оно никому не нужно сейчас. Все держатся, переживем.. Мама пока занимается всем с братом, я чем могу помогаю, поддерживаю. Сама ок.
Девочки, дорогие, я знаю, что из лучших побуждений выражают соболезнования и тп, я буду очень признательна вам, если мы это опустим, я знаю, какие вы замечательные и душевные, и уже вам благодарная :love:
:091::flower: Люблю нашу Свету!
~Svetik~
24.02.2012, 12:44
Светик, ты молодец! :flower:
Ага, еще и отекла и в весе прибавила, если бы сама себе не была тренером, уже бы от отчаяния и незнания поглощала бы булочки и плюнула на все:)) Поэтому я очень понимаю недоумение и отчаяние многих новичков, кто сталкивается с адаптационным периодом.
*Кошка в сапожках*
24.02.2012, 12:45
Всем привет:support:
Светик, я так рада, что у тебя клиент попер! :flower:
Таня, с покупочками, если душа запросила, то как же ей отказать)
Аня, фотки офигительные. Видно как вам весело:support: За прогу ничего не скажу, но веса у тебя для такого кол-ва подходов не маленькие. Поздравляю с попом:))
Галя, у меня есть похожие трусы, но нет похожей попы:)) Ава классная.
Ноги и все тело как свинцом налитые, хожу як калека :) Ненавижу мышечную боль, но сама виновата, не было бы такого перерыва, не было бы таких ощущений. А дальше будет больше, это так цветочки :073: Я у себя самый противный, самый ленивый и вредный клиент :))
Светик, а мы любим:065:. Ну уж ты то сможешь себя заставить:083:
Сижу и кайфую. Попа то побаливает) Я вчера на приседы 29 кг взяла в Смита и жим 1 ногой до 30 подтянула. Плюс сообразила, как в жиме слабую ногу ставить, чтобы попу пробило...не посередине, а чуть сместить к другой ноге. Я не сильно технику нарушаю?
Девочки, что вчера в зале видела. Тренер сплит вялый вел...ну правда вялый, ходили нога за ногу, зависали...больше на инструктаж похоже было. Так вот, он завел девушек в Смита и показал присед. Описываю...повернулся к зеркалу спиной, то есть, при приседе он еще больше назад проваливался, штанги то не вертикально стоят, а чуть под углом. Потом он отклонился назад, оперся на гриф и поехал на нем вниз. Достаточно глубокий сед и потом поехал вверх. Т.е. не гриф катался на нем как при обычном приседе, а он на грифе. Я прифигела, но спрашивать, что за зверь это упр. не пошла. Не стала мешать ппроцессу. Девочки, вы не в курсе, что это было???
Напишу отдельно, чтобы заметили:))
Асичка, ну какая ж красота!!:love: Я прям засмотрелась, обожаю такие переливы светлого:love::love: Очень-очень здорово! Возьму фото к мастеру в качестве образца, чего примерно хочу на весну;)
Да-да-да! Я вот тоже люблю такое. Тебе, Насть, будет очень хорошо, точно!
Хочу себе рыжие так же сделать. Просто потом отрастать будет некрасиво, проще в один тон краситься, конечно.. Я в плане покраски волос недисциплинированная абсолютно.
Блин! Вчера присед на мк делала другая дева - тоже сказали ноги ставить параллельно, гм, стойкам. Т.е. в вертикальном положении прямые ноги не под прямым углом к полу. Я как понимаю, стопы же должны быть под грифом, и жопу ведешь назад и вниз, да? Ну, я так делаю, например.. А вчера мою картину мира попытались разрушить. Или это я заблуждаюсь?
Seamanta
24.02.2012, 12:53
Ага, еще и отекла и в весе прибавила, если бы сама себе не была тренером, уже бы от отчаяния и незнания поглощала бы булочки и плюнула на все:)) Поэтому я очень понимаю недоумение и отчаяние многих новичков, кто сталкивается с адаптационным периодом.
Не плюнешь, потому что это ты;) Давай уже втягивайся в тренировочный процесс:073:
*Кошка в сапожках*
24.02.2012, 12:53
Светик, как у тебя все быстро:005: Уже и весе прибавила:flower:. У меня завтра месяц. Только я в начале след. недели замеры и завесы сделаю. Я ж вино пила, не хочу отечность от алкоголя мерить.
Что могу сказать. Выгляжу в одежде не айс, но я постоянно себя щупаю..не подумайте чего плохого:065:, я у себя постоянно нахожу новые мышцы и старые исследую. Они крупнее и гораздо тверже стали.:019:
Seamanta
24.02.2012, 12:54
Да-да-да! Я вот тоже люблю такое. Тебе, Насть, будет очень хорошо, точно!
Хочу себе рыжие так же сделать. Просто потом отрастать будет некрасиво, проще в один тон краситься, конечно.. Я в плане покраски волос недисциплинированная абсолютно.
Отрастание, даа, цвет поддерживать подкрашиванием надо. Я когда практически в белый выкрасилась, заколебалась бегать подкрашивать корни, растут быстро, а чуть темный и уже некрасиво.
с таким весом и столько повторов... ты не устаешь? ГЭ и пресс - в самый конец треньки.
Не, в том и дело, я хорошо так выложилась, "сил на переодеться" не было.
Аня, мне так нравится. я только не знаю зачем плие в конце работы на ноги. но может надо :) почему нет.
руки - одна база только. значит тренировка была у тебя заточена только под низ. а верх чисто разминка :)
я бы себе такую давала.
а много повторов потому что вес не очень большой видимо. мне так давали когда повышали ОФП и выносливость - в самом начале работы в ТЗ
Ну да. Может она хочет мне подсогнать сначала? У нас и было на жопЭ ориентировано.
Или может и правда, такой подход, для именно офп и выносливости?
А кто тебе эту треньку написал? С нелепыми многоповторками на еще не имеющуюся массу? Хотя хороший кардиотренинг и интенсивка, для жира хорошо, не более.
Я попробую сегодня поговорить, чтоб давала бОльший вес на меньшие повторы да? А сами упражнения как, Свет? Там жим от груди вообще нужен был?
Я в смятении..
Galchona*Ya
24.02.2012, 12:57
посмотрела фотки с корпоратива себя в полный рост... меня бесят свои ляшки:065: Верх нормальный а низ огромный. Когда я от него избавлюсь то уже
*Кошка в сапожках*
24.02.2012, 12:57
Уже пасусь в контакте:support:
Блин! Вчера присед на мк делала другая дева - тоже сказали ноги ставить параллельно, гм, стойкам. Т.е. в вертикальном положении прямые ноги не под прямым углом к полу. Я как понимаю, стопы же должны быть под грифом, и жопу ведешь назад и вниз, да? Ну, я так делаю, например.. А вчера мою картину мира попытались разрушить. Или это я заблуждаюсь?
Аня, кто то из нас двоих китаец, я ничего особо не поняла:))
На выделенное...нет, не под грифом, чуть впереди. Иначе с прямой спиной ты не сядешь, а согнешься в три погибели и колени уеду.
~Svetik~
24.02.2012, 12:59
Алена, ты не делала перерывов между занятиями, пусть даже между групповыми и тз. У меня другая картина. Вес прибавился из за отечности. После первых дней наоборот вес рухнул на кило, т к лишняя жидкость именно наетая ушла, а потом полез в верх, т к загрузились и налились мышцы, а они удерживают воду. Пару дней и начнет отпускать. А именно жир пойдет не раньше чем через неделю.
Про упражнение я не совсем поняла. Но именно Смит иногда используют по принципу приседов в гак машине. Т к можно опереться на гриф и от этого чуть больше подать ноги вперед, чем при свободной штанге. Особенно хорошо так плие делать. Но вашей троице такое не надо пока.
Gre4ano4ka
24.02.2012, 12:59
посмотрела фотки с корпоратива себя в полный рост... меня бесят свои ляшки:065: Верх нормальный а низ огромный. Когда я от него избавлюсь то уже
а мне кажется, что на фотках у тебя ноги вообще строяняшные!!!
*Кошка в сапожках*
24.02.2012, 13:00
Аня, я тоже не поняла про один жим. Хотя бы два упр. на верх. А то он одинокий такой. Хотя он база, может так надо было...
Галя, давай вместе беситься. Мне бы ляхи меньше, я б себя любила)) Особенно внутренняя. бяяяя...тошню
~Svetik~
24.02.2012, 13:01
Я попробую сегодня поговорить, чтоб давала бОльший вес на меньшие повторы да? А сами упражнения как, Свет? Там жим от груди вообще нужен был?
Я в смятении..
Вот с тобой я в обще ничего не понимаю. как ты занимаешься? с кем? По каким программам? Что то в обще не понятное. Галя сразу взяла проги у Алены и начала по ним заниматься с корректировкой некоторых упражнений на себя. а ты взяла проги у Алены? Ты прочитала, что я тебе в контакте написала?
Galchona*Ya
24.02.2012, 13:04
а мне кажется, что на фотках у тебя ноги вообще строяняшные!!!
Галя, давай вместе беситься. Мне бы ляхи меньше, я б себя любила)) Особенно внутренняя. бяяяя...тошню
Вика, на фотках их нет, я не выкладывала,
вот, наглядно
Чертополох
24.02.2012, 13:06
да, они то этого не знают :(
Потом он отклонился назад, оперся на гриф и поехал на нем вниз. Достаточно глубокий сед и потом поехал вверх. Т.е. не гриф катался на нем как при обычном приседе, а он на грифе. Я прифигела, но спрашивать, что за зверь это упр. не пошла. Не стала мешать ппроцессу. Девочки, вы не в курсе, что это было???
у меня Горохов так же делал
Gre4ano4ka
24.02.2012, 13:06
вот, наглядно
Галь, ну прям огромного я тут ничего не вижу. Всё округлое, как и положено!
Galchona*Ya
24.02.2012, 13:08
Галь, ну прям огромного я тут ничего не вижу. Всё округлое, как и положено!
вот еще, тут то видно что лишнее?
Denverus
24.02.2012, 13:08
вот, наглядно
симпатишная толстушка :065:
Denverus
24.02.2012, 13:09
головы вроде нехватает. лишнего не вижу )
Galchona*Ya
24.02.2012, 13:09
симпатишная толстушка :065:
:))я аж чаем подавилась:008:
((LUCKY))
24.02.2012, 13:12
Всем приветик!:) Галя ножками хвастает?:019: Галь,ну есть лишки,уберешь при желании...но я тебе говорила,ты и так очень аппетитна и сексуальна!:flower:
Чертополох
24.02.2012, 13:13
Галя, у меня такие же.
и цыц всем. я знаю
((LUCKY))
24.02.2012, 13:14
Я о том же писала раньше,часто слышу от девочек- не хожу в зал,как начинаю ходить,меня там быстро распирает,мышцы растут как на дрожжах:)) а поскольку в моем кругу любят модельные анорексичные фигурки,это пугает.:))
Galchona*Ya
24.02.2012, 13:15
Всем приветик!:) Галя ножками хвастает?:019: Галь,ну есть лишки,уберешь при желании...но я тебе говорила,ты и так очень аппетитна и сексуальна!:flower:
Алена, если ты о своих палочках в 52 кг говорила что они жирные :065:, как можешь мои сексуальными считать - не верю :ded::))
Seamanta
24.02.2012, 13:16
Описываю...повернулся к зеркалу спиной, то есть, при приседе он еще больше назад проваливался, штанги то не вертикально стоят, а чуть под углом. Потом он отклонился назад, оперся на гриф и поехал на нем вниз. Достаточно глубокий сед и потом поехал вверх. Т.е. не гриф катался на нем как при обычном приседе, а он на грифе. Я прифигела, но спрашивать, что за зверь это упр. не пошла. Не стала мешать ппроцессу. Девочки, вы не в курсе, что это было???
Если я все правильно поняла, то я именно так и делаю:016:
((LUCKY))
24.02.2012, 13:16
Алена, если ты о своих палочках в 52 кг говорила что они жирные :065:, как можешь мои сексуальными считать - не верю :ded::))
:)) ну у меня совсем не палочки..и... сексуальность и вес тут ни при чем меж собой.... тебе идут твои формы:flower: у меня есть моя любимая подружка "пончик",она когда худая была.истощила себя однажды...никакая стала. А когда кругленькая,так глаз не оторвать:love: Хотя всю жизнь стремится похудеть зачем то.....
Denverus
24.02.2012, 13:17
ну я вот попу своей жены считаю сексуальной, но себе такую же не хочу )))
Помоему до тебя вообще домагаюЦЦо )
((LUCKY))
24.02.2012, 13:25
Если я все правильно поняла, то я именно так и делаю:016:
да-да...я тоже так же.:)
Gre4ano4ka
24.02.2012, 13:30
уже удалила? я не увидела (((
Посмотрите: http://vk.com/wall471839_1719 Вот это мотивация.
Уже пасусь в контакте:support:
Аня, кто то из нас двоих китаец, я ничего особо не поняла:))
На выделенное...нет, не под грифом, чуть впереди. Иначе с прямой спиной ты не сядешь, а согнешься в три погибели и колени уеду.
Ща обяъсню :))
Вот же купонщики!
http://www.lisalisa.ru/coupon/1311?m=1&mid=10006900 и сравните ПРОСТО цены - http://www.ulmart.ru/hdd/?r=1__75078;1__77480;1__88553;3__59
Пф, а я чуть не повелась.
Чертополох
24.02.2012, 13:40
Пф, а я чуть не повелась.
я вообще перестала их смотреть.
эти купонщики такой развод зачастую...
Denverus
24.02.2012, 13:43
Ну да либо развод либо банальный неликвид )
Всем доброго дня!
Пятницца)))))))
Отчитаюсь чуток...
Свет скажи что не так?
Вчерашнее занятие в ТЗ.
15 минут на степпере разогрев, плюс растяжка после на все рабочие зоны небольшая.
жим ногами из положения лежа(вес пустая платформа - 50 кг) одной ного по центру с завышенной постановкой 4 подхода по 15 раз.
жим ногами из положения лежа с широкой постановкой ног(плие) - вес 50 платформа + 70кг в блинах, 4 подхода по 15 раз.
разведение (вес максимальный, не помню сколько что-то около 60) 3 подхода по 20 раз.
сведение( вес 25) 3 подхода по 20 раз.
сгибание ног лежа, на бицепс бедра(вес 21 кг...тут я сопля), 3 подхода по 15 раз.
ГЭ без веса, 3 подхода по 25 раз.
кардио на заминку, прес из положения лежа на верхний и нижний(суммарно ок.150) и растяжка на замучанные группы мышц.
Где косяк? чувствую внутреннюю бедра хорошо и совсем слегка ягодичные...
Чертополох
24.02.2012, 13:54
Посмотрите: http://vk.com/wall471839_1719 Вот это мотивация.
обалдеть :)
хочу быть такой же :) какая молодец! :love:
ее фигуре позавидует много молодых девушек.
жаль попу не увидела. интересно - она стоит?
Вот с тобой я в обще ничего не понимаю. как ты занимаешься? с кем? По каким программам? Что то в обще не понятное. Галя сразу взяла проги у Алены и начала по ним заниматься с корректировкой некоторых упражнений на себя. а ты взяла проги у Алены? Ты прочитала, что я тебе в контакте написала?
Свеееета, не ругайся, я Алене написала, тебе написала. Я медленно запрягаю и сильно торможу :008:
Galchona*Ya
24.02.2012, 14:09
Всем доброго дня!
Пятницца)))))))
Отчитаюсь чуток...
Свет скажи что не так?
Вчерашнее занятие в ТЗ.
15 минут на степпере разогрев, плюс растяжка после на все рабочие зоны небольшая.
жим ногами из положения лежа(вес пустая платформа - 50 кг) одной ного по центру с завышенной постановкой 4 подхода по 15 раз.
жим ногами из положения лежа с широкой постановкой ног(плие) - вес 50 платформа + 70кг в блинах, 4 подхода по 15 раз.
разведение (вес максимальный, не помню сколько что-то около 60) 3 подхода по 20 раз.
сведение( вес 25) 3 подхода по 20 раз.
сгибание ног лежа, на бицепс бедра(вес 21 кг...тут я сопля), 3 подхода по 15 раз.
ГЭ без веса, 3 подхода по 25 раз.
кардио на заминку, прес из положения лежа на верхний и нижний(суммарно ок.150) и растяжка на замучанные группы мышц.
Где косяк? чувствую внутреннюю бедра хорошо и совсем слегка ягодичные...
разведение 60! :065: Я личинка
Galchona*Ya
24.02.2012, 14:09
уже удалила? я не увидела (((
да, я стесняюсь тут:008:
разведение 60! :065: Я личинка
а ты спину прижимаешь к спинке тренажера? может и не личинка? я делаю чуть-чуть по-другому...там вес по-другому ощущается...
((LUCKY))
24.02.2012, 14:12
обалдеть :)
хочу быть такой же :) какая молодец! :love:
ее фигуре позавидует много молодых девушек.
жаль попу не увидела. интересно - она стоит?
да,бабушка молодчинка!!! :)
((LUCKY))
24.02.2012, 14:13
я тоже разведение на 60 делаю и больше даже. В сведении и разведении ног у меня почему то больше всего силы. На остальных тренажерах вес маленький совсем.
Galchona*Ya
24.02.2012, 14:13
а ты спину прижимаешь к спинке тренажера? может и не личинка? я делаю чуть-чуть по-другому...там вес по-другому ощущается...
стараюсь прижимать да, но работать только ногами. Не знаю как по другому...
а вообще у меня руки трясутся сегодня... думаю идти или нет в тз:065:
А как?
если руки трясутся может на них не давать сегодня нагрузку? может попу или ножки проработать?
А как?
корпус держу наклонненным вперед и руками держусь не за хваты а за тот короб где вес...
у меня так лучше всего попа работает...хотя может и не надо так...
Свет?:008:
Denverus
24.02.2012, 14:27
ща по радио рекламируют "петербургский нарколог" говорят помогают при проблеме трясущихся рук :065::065::065:
Озвездюлюсь чую сегодня
корпус держу наклонненным вперед и руками держусь не за хваты а за тот короб где вес...
А я ж писала. Я узнавала по этому вопросу - мне сказали, что если есть проблемы с поясничным отделом, то категорически нельзя так делать, а если нет проблем, но делать регулярно именно так - то будут :)) Потому что нагружается поясничный отдел. В общем, мне отказали)
((LUCKY))
24.02.2012, 14:31
ого...как интересно..:010:а бедра то ты при этом чувствуешь?
((LUCKY))
24.02.2012, 14:33
Тыкс...помчалась на 2 занятия сына сводить и потом в зал,он на акробатику а я верх делать сегодня.:017:
ого...как интересно..:010:а бедра то ты при этом чувствуешь?
ага, их и чувствую)
:008:
А я ж писала. Я узнавала по этому вопросу - мне сказали, что если есть проблемы с поясничным отделом, то категорически нельзя так делать, а если нет проблем, но делать регулярно именно так - то будут :)) Потому что нагружается поясничный отдел. В общем, мне отказали)
ну значит яправильно все делаю))):flower:
Seamanta
24.02.2012, 15:00
И я также делаю:053:
Gre4ano4ka
24.02.2012, 15:00
да, я стесняюсь тут:008:
я бы тоже застеснялась, если бы меня толтушкой обозвали ...
И я также делаю:053:
Настя, я знала что не одинока!
Уряяяя....
друх!
:014:
~Svetik~
24.02.2012, 15:04
Гы гы, после позавчерашнего инцидента (наверное по причине его) сегодня двери в группу были закрыты и еще и меня долго и упорно не пускали игнорируя мои звонки :))
Уля такие разведения? http://fitfan.ru/exercises/158-razvedenie-nog-v-trenazhere.html
Denverus
24.02.2012, 15:24
я бы тоже застеснялась, если бы меня толтушкой обозвали ...
Просто меня учили не спорить с женщинами )) А она все я толстая я толстая... :065::073::065:
Gre4ano4ka
24.02.2012, 15:27
Просто меня учили не спорить с женщинами )) А она все я толстая я толстая... :065::073::065:
в таких моментах тем более надо говорить, что она не толстая! это то золотое правило, когда с женщиной не нужно соглашаться :004:
~Svetik~
24.02.2012, 15:32
А я вот уже давно смирилась и с толстой Галей, с толстыми Аленами и жирненькой Аней. На их крупногабаритном фоне стала себя стройняшкой ощущать. :)) С Денисом согласна, с ними по другому нельзя. Когда мюльон раз скажут что они толстые, ну ничего не остается кроме как согласиться. А с женщинами как не скажи, все равно виноватым окажешься :))
Гы гы, после позавчерашнего инцидента (наверное по причине его) сегодня двери в группу были закрыты и еще и меня долго и упорно не пускали игнорируя мои звонки :))
Уля такие разведения? http://fitfan.ru/exercises/158-razvedenie-nog-v-trenazhere.html
Ой, мстят чтоли? Вот курицы...блин...сначала сами не видят ничего у себя под носом, а теперь гипропеку разыгрывают...:015:
Свет, не открывается фотография(((
~Svetik~
24.02.2012, 15:33
Свет, не открывается фотография(((
Никак никак? Там видео http://fitfan.ru/exercises/158-razvedenie-nog-v-trenazhere.html
(http://fitfan.ru/exercises/158-razvedenie-nog-v-trenazhere.html)
Denverus
24.02.2012, 15:33
в таких моментах тем более надо говорить, что она не толстая! это то золотое правило, когда с женщиной не нужно соглашаться :004:
ой да лан. КОгда даже слепому понятно что там нет никакой толстоты без поправок понятно что просто стеб )
я вот тож унылый толстяк по мнению некоторых, но я прекрасно понимаю шо я на самом деле апполон. или даже еще красивше )
yulishna
24.02.2012, 15:34
+1 первое, о чем подумала, когда еще прочла первое сообщение.
но поскольку много сил уходит на обучение своего мужчины, к чужим с этим никогда не суюсь :) так что решила промолчать.
Света!!! ты чего это на мужской точке зрения пребываешь? ты слишком умная :) не дай бог, нам еще за себя станет стыдно.. таких толстых и жирненьких..
Никак никак? Там видео http://fitfan.ru/exercises/158-razvedenie-nog-v-trenazhere.html
(http://fitfan.ru/exercises/158-razvedenie-nog-v-trenazhere.html)
:(
не могу посмотреть...нет каких-то видео-воспроизводящих прог на компе...(((сисадмины все зарезали(((:015:
~Svetik~
24.02.2012, 15:37
ой да лан. КОгда даже слепому понятно что там нет никакой толстоты без поправок понятно что просто стеб )
я вот тож унылый толстяк по мнению некоторых, но я прекрасно понимаю шо я на самом деле апполон. или даже еще красивше )
Слепому может и понятно, ИМ НЕТ. Там Денис беда беда совсем, ты да же не представляешь на сколько. Зацикленность 100% ая. Я тут девочку анарексичку видела, она вроде меньше 30кг весит, до сих пор видит у себя жиры и лишки.
Denverus
24.02.2012, 15:38
Слепому может и понятно, ИМ НЕТ. Там Денис беда беда совсем, ты да же не представляешь на сколько. Зацикленность 100% ая. Я тут девочку анарексичку видела, она вроде меньше 30кг весит, до сих пор видит у себя жиры и лишки.
Да на комплименты напрашиваются просто :065: Все они знают.
~Svetik~
24.02.2012, 15:39
Света!!! ты чего это на мужской точке зрения пребываешь? ты слишком умная :) не дай бог, нам еще за себя станет стыдно.. таких толстых и жирненьких..
Я не на мужской я на адекватной. Больной перфекционизм считаю проблемой головы :)
~Svetik~
24.02.2012, 15:40
Да есть такое, но комплименты их вводят в недоумение и еще большее уныние, что все им врут бессовестно, говоря, что они стройняхи. А раз врут, значит у них там еще больше беда беда и они не просто толстые, а очень толстые :065: Проще согласиться с ними, чем убеждать в обратном. я второй год убеждаю, бесполезняк, теперь уже и не пытаюсь :)
~Svetik~
24.02.2012, 15:43
:(
не могу посмотреть...нет каких-то видео-воспроизводящих прог на компе...(((сисадмины все зарезали(((:015:
Покажи тогда сама мне этот тренажер.
Светуль, а то что я делала? упражнения? сносно?
Galchona*Ya
24.02.2012, 15:44
Да есть такое, но комплименты их вводят в недоумение и еще большее уныние, что все им врут бессовестно, говоря, что они стройняхи. А раз врут, значит у них там еще больше беда беда и они не просто толстые, а очень толстые :065: Проще согласиться с ними, чем убеждать в обратном. я второй год убеждаю, бесполезняк, теперь уже и не пытаюсь :)
я не говорю что я толстая, я непропорциональная.
~Svetik~
24.02.2012, 15:45
Светуль, а то что я делала? упражнения? сносно?
Уля по проге многовато за один раз жимов. А так нормально да. Но я не видела техники, а после тех видео, с вами, девушка, я боюсь уже что то говорить :)
~Svetik~
24.02.2012, 15:46
Во, видишь, Денис, и фиг ты ей докажешь, что ее хочет весь мужской контингент, она НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ и все тут :)) Прелесть, а не девчонки.:love:
Покажи тогда сама мне этот тренажер.
вот он http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=25704&vote=yes&mark=1
только я сижу ближе к краю сиденья, руками держусь за серебристый вертикальный блок с весом.
Уля по проге многовато за один раз жимов. А так нормально да. Но я не видела техники, а после тех видео, с вами, девушка, я боюсь уже что то говорить :)
гы:008::))
придется Аленку просить быть папарацци в след.раз))) хотя бы жимами похвастаться...:flower:
Galchona*Ya
24.02.2012, 15:49
только я сижу ближе к краю сиденья, руками держусь за серебристый вертикальный блок с весом.
хмм... интересный вариант))
Denverus
Буду честен
Отличная задница :073:
~Svetik~
Зачем ты так загибаешься? Погоди, за что за что ты держишься?
Galchona*Ya
24.02.2012, 15:50
Во, видишь, Денис, и фиг ты ей докажешь, что ее хочет весь мужской контингент, она НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ и все тут :)) Прелесть, а не девчонки.:love:
:008::flower: Света, ну что ты такое говоришь...
не весь :))
Galchona*Ya
24.02.2012, 15:51
Буду честен
Отличная задница :073:
согласна... но она худая от природы, у меня такой не будет.
~Svetik~
24.02.2012, 15:52
:008::flower: Света, ну что ты такое говоришь...
не весь :))
Ну детей и стариков я и не рассматриваю.
Что касается купонов, т оя им пишу.
Один раз тоже чуть не купилась на акцию, нашла клуб ВК и увиделе те же цены.
Тут же отстрочила им.
Иду сегодня на тестирование в СЛ.
И ем сегодня один белок -кура, творог, тунец, яйца, на ужин будут креветки.
Galchona*Ya
24.02.2012, 15:55
а мне все равно так не дотянуться...я на жимах ногами приподнимаю платформу на носочках чтобы ее с ручника снять, роста не хватает.
Galchona*Ya
24.02.2012, 15:56
Тут же отстрочила им.
Ксюша, ты на белковый рацион перешла полностью? я что-то пропустила видимо
~Svetik~
24.02.2012, 15:58
Тут же отстрочила им.
Ксюшенька, ты что ли умничка? ты что ли берешься за себя по новой?:080:
~Svetik~
24.02.2012, 16:00
надеюсь нет.
На счет Ули я так и не поняла за что там она держится.
Galchona*Ya
24.02.2012, 16:02
надеюсь нет.
На счет Ули я так и не поняла за что там она держится.
за стойку с весом, наклон сильный вперед видимо.
Галя, нет, не пропустила -это с сегодня.
Ксюшенька, ты что ли умничка? ты что ли берешься за себя по новой?:080:
Да, вместе с дочкой. Она меня склонила. А вместе и веселее. Вчера заехали в Окей закупились.
Попробую еще раз, не выйдет, значит буду толстая и буду есть лаваш на ночь :073:
получается я туловище прижимаю почти к коленям, и держусь за саму стойку тренажера, хватаюсь вытянутыми перед собой руками за эту серую штуку с обеих сторон...
я знаю я не умею объяснять))
вот покажу как.
считаем что этот желтый человечек это я)))
а мне все равно так не дотянуться...я на жимах ногами приподнимаю платформу на носочках чтобы ее с ручника снять, роста не хватает.
аналогично и ставлю в нижний упор ее, там есть 2 положения, так вот я в нижнее, а то не дотянуться...
всем привет)))
Чувствуется приближение весны, клуб забит просто, к некоторым тренажерам очередь:010:
теперь ходить буду к 9 утра, а то неделю нормально не позаниматься:(
Да, вместе с дочкой. Она меня склонила. А вместе и веселее. Вчера заехали в Окей закупились.
Попробую еще раз, не выйдет, значит буду толстая и буду есть лаваш на ночь :073:
Вместе веселей конечно:support:
ничего себе вы так резко и одни белки...:010:
пошла считать свои калории и наеденные угле-жиро-белки...(((а то ж стыдно станет...
хотя на обед сегодня куриная хрудь была с зеленым чаем)
А нам надо много обеим - по 10 примерно.
Она причем ходит в ТЗ 2-3 раза в неделю.Вроде подтянулась , внутри крепенькая, а лишка все равно есть. Это мои гены, будь они неладны.
Galchona*Ya
24.02.2012, 16:23
:flower: умничка, давай с нами со всеми и со Светой до конца:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.