Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Я уже привыкла, что мое сообщение всегда теряется, т.к. вы быстро убегаете вперед. Но может в этот раз мне повезет. может быть вы ее знаете. Мия Финнеган. Первое место Фитнес-Америка 1995. был долгий перерыв, рожала и воспитывала 3-х детей. Сейчас ей 46 и она снова тренируется
Умничка какая ! Не могу я смотреть эти клипы все, печально как то становится из-за того что нельзя вообще ничего, ну ведь не бывает так чтобы вообще ничего нельзя было - должно быть хоть что то .
Денис, сынуля, прелесть, фото с шариками такое трогательное .
Все, меня надо гнать из интернет магазина поганой метлой .
Завтра привезут
http://www.wildberries.ru/catalog/415788/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/386995/detail.aspx
Мне очень нужна была розового цвета.
И влюбилась без памяти http://www.wildberries.ru/catalog/391457/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=130
Буду ждать или денег лишних или скидок.
в шоке от название лонгслив. брррр
в шоке от название лонгслив. брррр
Сама такое слово слышу первый раз, мне цвет этот нужен
В общем на работу мне пора. Занимаюсь ерундой всякой уже.
Сегодня еду к доктору, делаю контрольный выстрел в голову снимок.
Получаю рекомендации, следующий вихит через месяц, когда должны дужки срастись.
Буду просить разрешить хоть какие то нагрузки.
ааа, ура! ща мы все узнаем
Ой, Ася. у меня как пост был - я отказалась от активного образа жизни... вот на самом деле отказ идет от того что ты любишь. испытание .. конечно для меня , с моей энергией это АД. И как ни странно лежу себе иногда и лежу безропотно.
Gre4ano4ka
10.04.2012, 10:01
девочки, сочувствую, у многих весенний аврал сейчас. А у меня такая особенность- что бы не случилось на работе- когда выхожу из офиса, тут же про неё забываю. Отключаюсь. На спорте:)
Галь, я - такая же. О работе думаю только на работе. Только порог переступила, сразу переключилась ;)
Вика, с Днем Рожднения тебя! Пусть муж носит на руках и балует!
Вика с праздничком.
Юля, Денис, спасибо!!!!!
Денис, и вас запоздало поздравляю с именинником!!! Славный мальчик ))))
удачи тебе у доХтора:flower:
Gre4ano4ka
10.04.2012, 10:05
Всем доброе утро!
Кажется, всё-таки весна пришла:support:
я теперь, как нормальный человек, точнее, как нормальная девушка буду одеваться. Сапожки, каблучки и всё такое. Сегодня одела новый пиджачок. До этого сумки не было подходящей для спортивного шмотья, но сегодня я достала вторую чемоданную сумку, в неё все влезло и даже еще места много осталось. Конечно, она больше похожа на саквояжик, но уж лучше так. Надоели мне уже рюкзак и ботинки :082:
к. Надоели мне уже рюкзак и ботинки :082:
И это правильно. Действует, действует весна - у меня непреодолимое желание выкинуть половину шкафа
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 10:15
Бодрое утро:support:
Денис, деть очарователен и такая милая фотка, где его всего на минуточку сморил тревожный пираццкий сон:))
Ася, тетя супер. Мышц я столько не хочу, но то что сделала такую фигуру - уважуха:091:
Gre4ano4ka
10.04.2012, 10:16
Я вчера попыталась разобраться со своим подарком, но больше изнервничалась, чуть волосы на себе не рвала:065: Потом муж мне всё настроил. Моя задача сегодня окончательно разобраться, когда надо включать, чтобы пошли все основные замеры:073:
Gre4ano4ka
10.04.2012, 10:17
И это правильно. Действует, действует весна - у меня непреодолимое желание выкинуть половину шкафа
и не только весна. Просто реально хочется выглядеть девушкой, а не пацаненком. Еще вот надо туфельки на каблучочке прикупить.....жаль только, что я уже не смогу так быстро до зала добегать :065:
trillium
10.04.2012, 10:24
Я уже привыкла, что мое сообщение всегда теряется, т.к. вы быстро убегаете вперед. Но может в этот раз мне повезет. может быть вы ее знаете. Мия Финнеган. Первое место Фитнес-Америка 1995. был долгий перерыв, рожала и воспитывала 3-х детей. Сейчас ей 46 и она снова тренируется
http://www.youtube.com/watch?v=rdYEJM1okyc
http://www.youtube.com/watch?v=2mm13F3YfkY
вдохновляет...спасибо, Ася!
мне еще нравится предыдущая, ты ее выкладывала, канадка она, кажется...невысокая такая
trillium
10.04.2012, 10:26
и не только весна. Просто реально хочется выглядеть девушкой, а не пацаненком. Еще вот надо туфельки на каблучочке прикупить.....жаль только, что я уже не смогу так быстро до зала добегать :065:
Викуля, поздравляю с прошедшим! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я со своими переживаниями вчера даже не врубилась, что у тебя ДР!
Желаю спортивных успехов, и чтоб диета была минимальная, а все приносило РАДОСТЬ! :flower::flower::flower::flower::flower:
я тоже на каблуках и в юбке сегодня, муж увидит, обрадуется, он не любит когда я в брюках...
Gre4ano4ka
10.04.2012, 10:29
Викуля, поздравляю с прошедшим! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я со своими переживаниями вчера даже не врубилась, что у тебя ДР!
Желаю спортивных успехов, и чтоб диета была минимальная, а все приносило РАДОСТЬ! :flower::flower::flower::flower::flower:
[/I]
спасибо большое!!!
Galchona*Ya
10.04.2012, 10:38
Викуся, на каблуках тоже хорошо бегать, ты же не 15ую шпильку собираешься брать) всем добренькое!
Denverus
10.04.2012, 10:39
дитеныш прям с утра схватился за делезную дорогу и как то так искренне хохочет ) Мне кажется такую радость я где то в детстве потерял. не умею
Вика,без больших каблуков тоже бывают хорошие туфли женственные если не можешь на шпильках. Я вот, например, не очень могу.
Спрошу сегодня насчет каблуков можно/нельзя.
Всем привет! :)
Весна чувствуется, я вчера достала всю обувь и провела ревизию )), а еще поняла, что юбок нет совсем, разве что офисные строгие, но это не считается :).
Поговорю сегодня с тренером насчет третьей персоналки в неделю, только меня смущает один момент - гуманно было бы сделать тренировки пн-ср-пт, но она в среду не работает. Нормально будет вт-чт-пт?
Т.о. я кардио уменьшаю до двух раз в неделю, а силовые добавляю.
Вика,без больших каблуков тоже бывают хорошие туфли женственные если не можешь на шпильках. Я вот, например, не очень могу.
тебе, наверное, можно будет на маленьком каблучке, ортопедическом.
все-таки высокий каблук добавляет нагрузку на позвоночник.
Gre4ano4ka
10.04.2012, 10:47
Викуся, на каблуках тоже хорошо бегать, ты же не 15ую шпильку собираешься брать) всем добренькое!
ну примерно 5 см у меня есть. Думала чуток повыше попробовать. Ну не 15 конечно:))
Чертополох
10.04.2012, 10:48
Денис, поздравляю с прошедшим рождением сына.
последнее фото отпад :)
Ася, щас посмотрю что там за ссылки ты нашла :)
Лена Ленуська, :)) ты спроси как тренер будет их строить. мне кажется если вт - общая, четв низ, пятн верх (к примеру) - то может и нормально.
а почему ты решила добавить силовую?
а функционалку не хочешь добавить?
а что за силовые у вас? классика в ТЗ? или круговые? интервальные?
Gre4ano4ka
10.04.2012, 10:51
девочки, голосуем: кому какой букетик больше нравится???
http://chvetochniyray.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4ee7b11873664.jpg
или
http://chvetochniyray.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4b204f38079d3.jpg
Чертополох
10.04.2012, 10:52
выбираешь среди подарков? ))))
мне красный :)
Чертополох
10.04.2012, 10:53
Ася, калькулятор калорий прикольный. :) вынесу на 1
остальные ссылки тоже интересные. можно пошариться - почитать
yulishna
10.04.2012, 10:54
Как же ж безумно хочется углеводов второй день... булок, булок! Держусь. Ем весь день только полезное. Хотя, может быть, мало ем?
З: 2 куска многозернового хлеба + творожный сыр. Кофе
О: 2 маленькие тефтельки + болгарский перец сырой
У: Креветки + 2 яйца + 3 помидорки черри.
Сейчас бокал вина выпила,чтоб не так грустно было.
Честно - я бы с голоду померла уже. Все те же продукты я бы в бОльшем количестве поедала :) и еще перекусов штуки три бы добавила. Неважно чем полезным, лишь бы что-нибудь в топке горело... Обед особенно меня прибил - Аня, видела бы ты мой обед!!! один перец, ха-ха... это только на посмотреть...
Зато , может, у тебя эффект будет супер.
Ничего, что на ты? я тут в теме уже привыкла к этому...
красные глаза,ужс
Какие ресниииички :love:
Бодрое утро:support:
Денис, деть очарователен и такая милая фотка, где его всего на минуточку сморил тревожный пираццкий сон:))
Ася, тетя супер. Мышц я столько не хочу, но то что сделала такую фигуру - уважуха:091:
А я вообще боюсь уже чего-то хотеть. Незапланированная зима в пять месяцев даже меня добила - я вообще никогда не была склонна к сезонным обострениям, а тут что-то накатило. Я унылая толстушка, если не сказать больше, я УГ, злое и беспощадное :065:
Хожу в пуховике, мерзну, ною, хочу есть и спать. А все уже переодеваются в пальтишки. А я нет, мне холодно и голодно. Я уже на стену лезу, хоче потепления. Так что я вам позанудствую пару дней, можно? :) Весна и холод = хандра и голод :))
Вчера в обед купили семена, посадили с коллегой огурцов. А вдруг? :))
Я вчера попыталась разобраться со своим подарком, но больше изнервничалась, чуть волосы на себе не рвала:065: Потом муж мне всё настроил. Моя задача сегодня окончательно разобраться, когда надо включать, чтобы пошли все основные замеры:073:
Вик, а кинься ссылкой, что за пульсометр?
Вика, я за сиреневый букетик, поменьше. Вообще красное не люблю :) Только розы, и те, багровые.
yulishna
10.04.2012, 11:00
Денис!! фотка с шариками это просто аут :)
еще раз убедилась. что сына твоя копия :)
фотки в пиратской шапке очень хорошие - фотоаппарат наверное неплохой у вас :)
Ася, я что-то краем уха слышала про эту тетю 46 лет, но уже не вспомнить что, с удовольствием посмотрю, когда сейчас дочитаю до текущего времени :)
Чертополох
10.04.2012, 11:00
А все уже переодеваются в пальтишки. А я нет, мне холодно и голодно.
мне тоже холодно, но я в пальто. в конце концов весна! )))) зиме меня не обмануть - я в календарь каждое утро смотрю дабы убедиться что весна все таки :))
не ной. скоро потеплеет уже. вот буквально на днях +10 обещают
Честно - я бы с голоду померла уже.
+1. Аня, так мало...
ты считала калораж? что там набирается?
Лена Ленуська, :)) ты спроси как тренер будет их строить. мне кажется если вт - общая, четв низ, пятн верх (к примеру) - то может и нормально.
а почему ты решила добавить силовую?
а функционалку не хочешь добавить?
а что за силовые у вас? классика в ТЗ? или круговые? интервальные?
Решила добавить, потому как есть такая потребность (проще говоря - хочется :) ) и чувствую, что есть силы для этого.
Мы до этого занимались: один день низ, второй - верх. Но без фанатизма, так как во-первых, надо было влиться в режим тренировок и к тренеру я присматривалась; во-вторых, с помощью кардио я повышала общую выносливость (и худела, полагаю); а в-третьих, мы с тренером следили за моим организмом, как реагирует на силовые (опасались, что пресс нельзя будет делать).
Сейчас я вижу, что все гуд, посмотрела вчера изменения за месяц по фотографиям, поэтому стимул есть )). Хочу процесс ускорить.
И про функционалку (как Юлианка занималась :) ) тоже говорила, что будем добавлять.
Denverus
10.04.2012, 11:02
Денис!! фотка с шариками это просто аут :)
еще раз убедилась. что сына твоя копия :)
фотки в пиратской шапке очень хорошие - фотоаппарат наверное неплохой у вас :)
Ася, я что-то краем уха слышала про эту тетю 46 лет, но уже не вспомнить что, с удовольствием посмотрю, когда сейчас дочитаю до текущего времени :)
Фотик неплохой, а вот оптику надо явно менять и вспышку треба. После вчерашней фотосессии я это еще раз осознал ))
пират вышел что надо )
Gre4ano4ka
10.04.2012, 11:04
выбираешь среди подарков? ))))
мне красный :)
ага. хочу маме доставку букетика на др организовать :)
yulishna
10.04.2012, 11:05
Я каблуки только на выход одеваю. и с машиной. В остальных случаях мне без разницы, что не так женственно, главное, удобно. У меня и так сосуды ни к черту, лучше на плоской подошве. чем с синими венами на ногах.
Все мои каблуки исключительного удобства, но все равно долго в них не бегаю по городу.
тебе, наверное, можно будет на маленьком каблучке, ортопедическом.
все-таки высокий каблук добавляет нагрузку на позвоночник.
Думаю что так и есть, каблуки надо будет исключить, но для меня это небольшая потеря, а вот подруга есть, она из РД выходила на шпильке , попросила привезти , я не могу так.
Вика, мне по цветовому решению больше нравится первый букет, а по композиции второй (красненький) :), голосую за второй.
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 11:08
]
Я за первый:support:
Какие ресниииички :love:
А я вообще боюсь уже чего-то хотеть. Незапланированная зима в пять месяцев даже меня добила - я вообще никогда не была склонна к сезонным обострениям, а тут что-то накатило. Я унылая толстушка, если не сказать больше, я УГ, злое и беспощадное :065:
Хожу в пуховике, мерзну, ною, хочу есть и спать. А все уже переодеваются в пальтишки. А я нет, мне холодно и голодно. Я уже на стену лезу, хоче потепления. Так что я вам позанудствую пару дней, можно? :) Весна и холод = хандра и голод :))
Нюша, ной! Я тоже УГ, посмотри, там справа от тебя кучка-пахучка. Муж вчера и сегодня вокруг меня круги мотал - интересовался, чего я такая грустная. Походу легкий ДП. Жизня меня не радует.:(
Как твой пилон? А торт? Он не принес облегчения?
Gre4ano4ka
10.04.2012, 11:08
ну не хандри :flower: уже весна:014:
http://topsport.com.ua/get/pdf/pulsometr-beurer-pm-18.pdf
]
Красный солиднее, но бело-фиолетовый мне больше по цвету. В красном нравятся, наверное это лилии , в точку? ( я в цветах не очень. копать-сажать-полоть -все знаю что как растет).
Бело фиолетовый нежный и тебе он как то больше подходит.
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 11:10
ну не хандри :flower: уже весна:014:
http://topsport.com.ua/get/pdf/pulsometr-beurer-pm-18.pdf
Хде?:005:
И сцылко не открываеццо(
Чертополох
10.04.2012, 11:10
Хотя, может быть, мало ем?
смотри - я просто вбила на глаз рассчитать рецепт (тефтели никак не попадались, потому ввела жирную свинину. если тефтели не из нее - сразу меньше еще станет).
и креветок 200 грамм вписала :)
http://s019.radikal.ru/i633/1204/7d/03feee44958a.jpg (http://www.radikal.ru)
получается что у тебя едва на основные функции жизнедеятельности наскребается (1280 ккал). какой тут спорт.
хотя может я где мало вписала
ПС. ссылка на калькулятор рецептов (http://www.gal******/AnalyzeRecipe.php)
ага. хочу маме доставку букетика на др организовать :)
Маме наверное лучше красный , я думала тебе.
Таня, а где это ты так сделала? Я тоже хочу рассчитать!
А, УГ ослепло в конец :))
Gre4ano4ka
10.04.2012, 11:11
Я за первый:support:
итак 2:3 в пользу красного. Послушаю еще. Я просто сама не знаю. мне оба нравятся, но красный чуточку больше ))))
Крутой калькулятор!! утащу к себе ))
итак 2:3 в пользу красного. Послушаю еще. Я просто сама не знаю. мне оба нравятся, но красный чуточку больше ))))
а можно сделать форму красного, но из бело-синих цветочов? :)
Белый для более юной девушки, для женщины лучше красный кмк.
Gre4ano4ka
10.04.2012, 11:13
Хде?:005:
И сцылко не открываеццо(
это пдф инструкция на него "пульсотахограф PM 18"
а, теперь увидела, что для мамы... тогда соглашусь.
у мамы нет аллергии на лилии? ))
помню, в офисе народ вешался, когда лилии дарили ))
Gre4ano4ka
10.04.2012, 11:16
а можно сделать форму красного, но из бело-синих цветочов? :)
я думаю, что красную обертку можно попросить.
мне самой чуточку больше нравится красный. Но умом я понимаю, что папа небось красные розы купит, поэтому нужно создать контраст )))
Gre4ano4ka
10.04.2012, 11:18
в этих букетах лилий не так много.
вот вчера от моего букета народ реально вешался:))
попробую сегодня сфоткать этот букет и покажу ))))
у нас в роду, слаба богам, аллергий вообще ни на что нету :)
yulishna
10.04.2012, 11:19
Вика - красный :)
Я вчера была вообще не в себе - после работы попала в метро на отмену поездов.
И так устала, как собака, понедельник, после больничного, дел была куча, в метро мне вечно мерзко, а тут еще пришлось в толпе сначала на платформе тусить, потом в переполненном вагоне еле тащиться до нужной станции. Беее, Димча пинался страшно, видать, был сильно недоволен. а дома меня еще ожидал проект в Пауэр Пойнте для первоклашки :) Про домашнее животное лошадь.
К 12 ночи мы обе спеклись и завалились в постель, тупо положив одежку на коврик у кровати :)
Сегодня с утра жизнь стала несколько лучше - по крайней мере пинать меня изнутри так сильно перестали :)
yulishna
10.04.2012, 11:22
обожаю лилии, одни из любимых цветов - красивущие и стоят долго, и запах люблю :)
Но да, не все разделяют :) на работе не держу, домой сразу уношу если что.
Gre4ano4ka
10.04.2012, 11:32
Юля и Таня, я оставила вк инфу для вас:073:
Denverus
10.04.2012, 11:41
Господя сколько же разных пульсомеров то оказывается. и цены какие разные..... чот даже захотелось )
Нюша, ной! Я тоже УГ, посмотри, там справа от тебя кучка-пахучка. Муж вчера и сегодня вокруг меня круги мотал - интересовался, чего я такая грустная. Походу легкий ДП. Жизня меня не радует.:(
Как твой пилон? А торт? Он не принес облегчения?
кучечка, давай обнимемся :) А я вчера ругалась дома, не, ну легкий повод поорать был, зато зло выпустила :008:
Вообще хочу забить на все и каждый вечер сидеть с мороженкой под одеялом. Хотя нет. Не каждый. Чередовать. Вечер - мороженка, вечер - шоколадные пряники с теплым молочком. :love: И на фитнес не хочу вообще. Но это так, мечты несбыточные, страх стать необъятной коровой, конечно сильнее. Фобия даже. Поэтому буду как истинное УГ - не давать себе желаемого и ныть по этому поводу. Ага? :008:
Простите :001:
Треня сегодня. И снова выпады. :073:
А пилон вчера средне, из-за непонятного психическо-физического состояния, я какая-то слабая и неуверенная в себе. Боялась делать кой-чего, поэтому, без результатов почти.
обожаю лилии, одни из любимых цветов - красивущие и стоят долго, и запах люблю :)
Но да, не все разделяют :) на работе не держу, домой сразу уношу если что.
Ващпе не понимаю - как лилии можно не любить - вон мы тут какие лилиелюбители собрались. А противники лилий где сидят?:008:
А вот так все закончилось
прелестно!:008: такая лапа...
Асичка, это мегатетя....такая крутышка в таком возрасте!!!Стимул...надо на холодильник повесить ее:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!
надеюсь все пошло на заживление!:flower:
yulishna
10.04.2012, 11:52
Нюша - мне что-то прямо жалко тебя... может один-то вечерок с пряниками надо? для разгрузки нервной системы?
Чертополох
10.04.2012, 11:54
Алена и Нюша, пока Света не видит - я соглашусь с Юлей и разрешаю вам сныкаться под одеяло с шоколадом
Gre4ano4ka
10.04.2012, 11:58
ой Уля пришла:support:
Уля, еще раз скажи мне, когда ты будешь в зале?:flower:
yulishna
10.04.2012, 11:59
ага :)
Кстати, Света вот Аню-Кшоку за одни загрузочный день в неделю вовсе не ругала :) может, и вас пронесет?
Нюша - мне что-то прямо жалко тебя... может один-то вечерок с пряниками надо? для разгрузки нервной системы? Юлик, спасибо. Я прям чувствую, что я унылое, хоть и улыбающееся какЭ. А я не могу. Я буду есть пряники, а совесть будет есть меня - никакого кайфа не выйдет. Да и не заслужила, я обжора. :065: Не, мне просто пора остановиться и взять себя в руки, что-то я слабину дала, выбилась из привычного нон-стоп-ритма. Ща-ща, еще чуточку повоняю клоакой и меня отпустит. :008:
Таня, ты добрый полицейский, спасибо, а то вон Галя накричала на меня вчера, торта не дала :))
Denverus
10.04.2012, 12:02
а наручных пульсомеров с передачей данных на тренажеры я так понимаю не бывает? только те у которых датчик на грудь?
Кстати, Света вот Аню-Кшоку за одни загрузочный день в неделю вовсе не ругала :) может, и вас пронесет?
Это потому что она молодец и очень правильно кушает. А я ж недобросовестная.. Меня Света тогда в черный список запишет :(
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 12:11
кучечка, давай обнимемся :) А я вчера ругалась дома, не, ну легкий повод поорать был, зато зло выпустила :008:
Вообще хочу забить на все и каждый вечер сидеть с мороженкой под одеялом. Хотя нет. Не каждый. Чередовать. Вечер - мороженка, вечер - шоколадные пряники с теплым молочком. :love: И на фитнес не хочу вообще. Но это так, мечты несбыточные, страх стать необъятной коровой, конечно сильнее. Фобия даже. Поэтому буду как истинное УГ - не давать себе желаемого и ныть по этому поводу. Ага? :008:
Простите :001:
Треня сегодня. И снова выпады. :073:
А пилон вчера средне, из-за непонятного психическо-физического состояния, я какая-то слабая и неуверенная в себе. Боялась делать кой-чего, поэтому, без результатов почти.
Твои нычки не принесут тебе радости, какашечка:)) Ффсе из-за фобии. Сначала сожрешь рыдая от жалости к себе, а потом будешь рыдать, то ты жирная кучка. Такой вот вот замкнутый круг с запахом пряников и кое-чего еще оченно знакомого:065:
Давай не планировать трени, а то я уже боюсь. В выходные мечтала о трене - разболелся кобчик. Муж сказал, что у меня растет хвостик, тонкий, длинный и лысый, на что я озадаченно счупающая жопу околохвостовое пространство, буркнула - хорошо не рога. Ладно, но вчера заболела голова. Прям ходячее подтверждение народной пословицы - попе легче:065:
Боюсь загадывать на сегодня:001:
Нюша - мне что-то прямо жалко тебя... может один-то вечерок с пряниками надо? для разгрузки нервной системы?
Может и надо иногда, Юльик. Но с полной уверенностью, что тебе надо! Прямо сегодня! Иначе -помру! А такое редко бывает...
Во тебе Димас вчера устроил:001: Девочки, это реально больно, да? Во силища то богатырская!
Алена и Нюша, пока Света не видит - я соглашусь с Юлей и разрешаю вам сныкаться под одеяло с шоколадом
Не хочу шоколад. Хочу рюмку Бейлиса, вяленого мяса и ванночку плавленой дряни Блевола (Виола):019::))
Denverus
10.04.2012, 12:13
в субботу утром ехал из зала понял что без 4 треугольников виолы мне дальше не жизнь а мучения. купил съел наступило счастье
natalianella
10.04.2012, 12:14
Приветос :))
я вчера в первый раз сходила на pump.
Прикольнинько так :))
правда сегодня ничего не болит... а если вы на памп ходите, какой вес берете.подозреваю, что я слишком мало взяла :))
пойду вас почитаю :)
Galchona*Ya
10.04.2012, 12:15
http://chvetochniyray.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4ee7b11873664.jpg
или
http://chvetochniyray.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4b204f38079d3.jpg
однозначно бело-сиреневый:love: а куда и по какому поводу выбираешь?
Gre4ano4ka
10.04.2012, 12:15
а наручных пульсомеров с передачей данных на тренажеры я так понимаю не бывает? только те у которых датчик на грудь?
грудные датчики есть. а вот чтобы подключение к тренажеру - едва ли. Только если комплектом с самим тренажером покупать :073:
Gre4ano4ka
10.04.2012, 12:16
однозначно бело-сиреневый:love: а куда и по какому поводу выбираешь?
у мамы др 12 апреля :)
yulishna
оо. Бейлиса и я хочу! и мяса! хоть вяленого, хоть такого, а Виолу неее, лучше просто маасдамчику тяпнуть.
слушай, не всегда больно, иногда просто чувствительно, но вчера я его видимо довела :) всеми четырьмя копытами работал.
Galchona*Ya
грудные датчики есть. а вот чтобы подключение к тренажеру - едва ли. Только если комплектом с самим тренажером покупать :073:
они сами подключаются, и передают пульс на тренажер на котором занимаешься
Galchona*Ya
10.04.2012, 12:17
у мамы др 12 апреля :)
ой ну точно белый конечно! Лаконичнее, оригинальнее и со вкусом)
Denverus
10.04.2012, 12:19
грудные датчики почти все передают данный на тренажеры системы Polar ;) а вот ручных не вижу. вроде все перелистал.
Чертополох
10.04.2012, 12:22
грудные датчики почти все передают данный на тренажеры системы Polar ;) а вот ручных не вижу. вроде все перелистал.
мы эту тему тут сто раз перетирали.
оптимально пульсометр с грудным датчиком и часами на руку для удобства просмотра.
те, что только часами - сильно грешат.
то есть смотри только с датчиком на груди. все крутыши в них :))
датчики сами синхронизируются со всеми кардиотренижерами (ну почти всеми. у меня во всяком случае проблем не было - автоматом их подхватывает. и тренажер, и часы показывают одно и то же).
есть разница в кодированном сигнале - чтобы только у тебя на тренажере был твой пульс. у меня некодированный - народ справа и слева тоже с моим пульсом ходят :008: (то есть датчик ловят и мой тренажер, и оба по сторонам) :008:
Что такое тренажер системы полар? :008: У меня с нагрудного датчика тоже сигнал сразу на тренажер идет. И, бывает, не только на мой :))
Ой да, Денис, забыла сказать - я ж фотки посмотрела, и растяла, до чего дитенок чудный, и праздник вы ему шикарный забацали :) Оценил?
у меня некодированный - народ справа и слева тоже с моим пульсом ходят :008: (то есть датчик ловят и мой тренажер, и оба по сторонам) :008:
Но мы же не палимся ;) Пусть ходят, нам не жалко :008:
Чертополох
10.04.2012, 12:25
Таня, ты добрый полицейский, спасибо, а то вон Галя накричала на меня вчера, торта не дала :))
она его себе сныкала )))))
Denverus
10.04.2012, 12:26
мы эту тему тут сто раз перетирали.
оптимально пульсометр с грудным датчиком и часами на руку для удобства просмотра.
те, что только часами - сильно грешат.
то есть смотри только с датчиком на груди. все крутыши в них :))
датчики сами синхронизируются со всеми кардиотренижерами (ну почти всеми. у меня во всяком случае проблем не было - автоматом их подхватывает. и тренажер, и часы показывают одно и то же).
есть разница в кодированном сигнале - чтобы только у тебя на тренажере был твой пульс. у меня некодированный - народ справа и слева тоже с моим пульсом ходят :008: (то есть датчик ловят и мой тренажер, и оба по сторонам) :008:
мне в течении дня интересно еще поглядеть, а с грудным датчиком как то не айс шарится постоянно (я как правило в белых рубашках в офисе.
Что такое тренажер системы полар? :008: У меня с нагрудного датчика тоже сигнал сразу на тренажер идет. И, бывает, не только на мой :))
Ой да, Денис, забыла сказать - я ж фотки посмотрела, и растяла, до чего дитенок чудный, и праздник вы ему шикарный забацали :) Оценил?
ну фирма полар придумала протокол по которому датчик "общается" с тренажером. вроде как все производители стараются им и пользоватся. и да желательно кодированный сигнал. а то люди рядом со мной будут скучать вяло перемещаясь по дорожкам под мой пульс ))))
Denverus
10.04.2012, 12:26
Дитеныш ага оценил. правдо сильно расчуствовался и спать ложились уже с ремнем в поле зрения )))
Чертополох
10.04.2012, 12:30
мне в течении дня интересно еще поглядеть, а с грудным датчиком как то не айс шарится постоянно (я как правило в белых рубашках в офисе.
покупай что хочешь :)
просто имей в виду что ручные сильно грешат.
~Svetik~
10.04.2012, 12:30
Света все видит :073:
она его себе сныкала )))))
Агаааа! Так вот оно что! Ор - это отвлекающий маневр :)) Пока я тут с глазами хлопала, она умыкнула кусок торта! А я с кефиром осталась )))))
ну фирма полар придумала протокол по которому датчик "общается" с тренажером. вроде как все производители стараются им и пользоватся. и да желательно кодированный сигнал. а то люди рядом со мной будут скучать вяло перемещаясь по дорожкам под мой пульс ))))
Ааааа.. Ну спасибо полару) я ж не в курсах)
Денис, одень черную рубашку) Я ходила по работе в этом подобии кардиомонитора - прикольно :)
Дитеныш ага оценил. правдо сильно расчуствовался и спать ложились уже с ремнем в поле зрения )))
Ну вооот. Разошелся, да? :)
~Svetik~
10.04.2012, 12:31
Ой как пронесет, одним рулоном не отделаетесь ;)
natalianella
10.04.2012, 12:31
клевый какой :)))) спасибо огромное :)))
дитеныш прям с утра схватился за делезную дорогу и как то так искренне хохочет ) Мне кажется такую радость я где то в детстве потерял. не умею
Денис, сынок лапочка :))) сейчас он в таком чудесном возрасте, когда его реакция искренняя, честная и такая естественная :) продолжалось бы так всегда ...
Я уже привыкла, что мое сообщение всегда теряется, т.к. вы быстро убегаете вперед. Но может в этот раз мне повезет. может быть вы ее знаете. Мия Финнеган. Первое место Фитнес-Америка 1995. был долгий перерыв, рожала и воспитывала 3-х
Ася, а тетенька-то молодчага :))) но я ее не знаю :)))
Света, Света, а ты видишь, да - они разрешают, а мы держимся. :008:
Пусть из соображений, что "совесть будет глодать, а это неприятно", но все равно. Результат тот же - терпим, держимся :fifa:
Gre4ano4ka
10.04.2012, 12:32
они сами подключаются, и передают пульс на тренажер на котором занимаешься
кароче, я не знаток :008:
мне бы со своим разобраться :009::))
А я б с удовольствием пронеслась бы :) В наказание, так сказать :))
Denverus
10.04.2012, 12:34
покупай что хочешь :)
просто имей в виду что ручные сильно грешат.
я хочу ручной с передатчиком ))))))) а таких нет.
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 12:34
Свееетик пришла:))
Как твои дела? Малявочке анализ сделали? Вы здоровы?
~Svetik~
10.04.2012, 12:35
Девочки и мальчик, на меня резко навалилось стоолько дел, причем больше мелких, но противных, что я просто сижу с исписанными листами по пунктам, в полной растерянности, и не знаю за что хвататься.:027: Одно точно, что до отъезда и соответственно приезда, больше клиентов не беру, физически уже не успею. :( Уже чемодан достаю.
Denverus
Денис, одень черную рубашку) Я ходила по работе в этом подобии кардиомонитора - прикольно :)
Ну вооот. Разошелся, да? :)
У меня более половины гардероба белое )) Летом Сенсейшеном обзываются ) Черных рубах вообще нет. )))
ага разошелся. весь день все позволяли под вечер в конец оборзел ))
я хочу ручной с передатчиком ))))))) а таких нет.
Намотай грудной на бедро :073:
Алена, я ж тут валяюсь в твоей Блеволы :))
~Svetik~
Свееетик пришла:))
Как твои дела? Малявочке анализ сделали? Вы здоровы?
По анализам да, по осмотру нет, еще капаем ухи. Повторный осмотр скоро.
~Svetik~
10.04.2012, 12:37
Света, Света, а ты видишь, да - они разрешают, а мы держимся. :008:
Пусть из соображений, что "совесть будет глодать, а это неприятно", но все равно. Результат тот же - терпим, держимся :fifa:
:) молодцы, держитесь!
*Кошка в сапожках*
10.04.2012, 12:37
Девочки и мальчик, на меня резко навалилось стоолько дел, причем больше мелких, но противных, что я просто сижу с исписанными листами по пунктам, в полной растерянности, и не знаю за что хвататься.:027: Одно точно, что до отъезда и соответственно приезда, больше клиентов не беру, физически уже не успею. :( Уже чемодан достаю.
Светик, когда отбываешь? Рада поездке? А когда ты к нам обратно? Надо будет встретиться по такому поводу
Чертополох
10.04.2012, 12:38
привет Света, Ксеня и Наташа. :)
с утречком вас )))
Света, не переживай. меньше времени на нас- больше дел будет сделано :)
я себе например дома запрещаю включать ноут пока не сделаю все дела и не позанимаюсь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.