Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Gre4ano4ka
13.02.2012, 16:44
А тебе зачем?:)
жир изгнать :))
у меня тоже жировая не уменьшается нифигули......
~Svetik~
13.02.2012, 16:46
:008: Девочки, если сможете иногда заглядывать в консультацию и помогать,буду без крайне вам признательна. :flower:Ну мало ли у кого свободная минутка выдастся и захочется поделиться знаниями:008:
lvenochek
13.02.2012, 16:51
Таня :)) :))
Я слово "едабельная" не так прочитала :))
Думаю, о круто, обнаженка будет)))))
:)) Как ни странно, я тоже:))
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 16:54
Л карнитин нужно принимать не дольше 6 недель. Потом обязательно делать перерыв.
Вот он, луч-Света в нашем темном царстве:)). Привет, Светик, как твои дела?
Я карнитин не буду, подозрительна я к этим химозам. Будут белком и тренажерами
Девочки, а когда вы собираетесь фото сессию устраивать? А мне можно будет прийти, но не сесситься? :)
Светик, а чего не фоткаться? Впрочем,я с тобой. На завалинке посидим))
:008: Девочки, если сможете иногда заглядывать в консультацию и помогать,буду без крайне вам признательна. :flower:Ну мало ли у кого свободная минутка выдастся и захочется поделиться знаниями:008:
Света, я там появлялась чуть, но очкую, честно говоря. Скажу людям что-нибудь не то. Стыдно потом будет и неудобно:008:
Я с тренировки!
Неконтролируемо поддалась всеобщей истерии на тему " кто самый толстый", "по умолчанию" решила, что это я. Спонтанно пришла необходимость "убить себя в зале". На силовой увеличила вес отягощений и второй час поработала в кардиозоне на тренажерах. БОльшая ягодичная уже "передает привет". :031:
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 16:56
Я с тренировки!
Неконтролируемо поддалась всеобщей истерии на тему " кто самый толстый", "по умолчанию" решила, что это я. Спонтанно пришла необходимость "убить себя в зале". На силовой увеличила вес отягощений и второй час поработала в кардиозоне на тренажерах. БОльшая ягодичная уже "передает привет". :031:
Умничка какая:flower:
Чертополох
13.02.2012, 16:56
я постараюсь. но боюсь что могу что не то посоветовать (((
это так ответственно
Galchona*Ya
13.02.2012, 16:57
Лично я думаю, что вся наша толпа не сможет быть в одном образе. Поэтому логично поделиться на группы: кто-то будет ведьмами, кто-то деревенскими девушками на сеновале, кто-то на пикнике...развивайте мысль, мыслители! ;)
я бы так хотела:008:
~Svetik~
13.02.2012, 16:58
Девочки, плохого вы точно не посоветуете, так что пишите смело :)
Чертополох
13.02.2012, 16:58
Я карнитин не буду, подозрительна я к этим химозам. Будут белком и тренажерамитем более у тебя и так все идет как по книжке :)
Светик, а чего не фоткаться? Впрочем,я с тобой. На завалинке посидим))
отличная тема! вы будете завалинкой в цветаскиых платках и с семками бабушкиными :)
Света, я там появлялась чуть, но очкую, честно говоря. Скажу людям что-нибудь не то. Стыдно потом будет и неудобно:008:
вот вот
Galchona*Ya
13.02.2012, 16:59
вау, вот как выглядят микрошорты :073:
я бы сказала...вот как выглядит суперПопа))):)):)):))
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 17:04
Девочки, плохого вы точно не посоветуете, так что пишите смело :)
Я буду, но очень осмотрительно:ded:
тем более у тебя и так все идет как по книжке :)
отличная тема! вы будете завалинкой в цветаскиых платках и с семками бабушкиными :)
вот вот
Таня, пока ни как не идет. Только свои какие то внутренние ощущения. Мужа спросила - тебе не кажется, что я стала тверже. И тут этот задудел - конечно, твердая очень, каменная просто. Я - :012: Нет, ну скажи, вот трицепс например *выпячивает то место, где у людей трицепс*. ООооооо...какой трицепс. Я бы хотел такой трицепс, да. Но у меня никогда такого не было. Я - :012::012:
Вот так вот. Я на прежнем уровне:))
С таким попцом и с голой попой можно
Gre4ano4ka
13.02.2012, 17:05
я бы так хотела:008:
а реквизит есть?
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 17:06
а реквизит есть?
У меня есть перчи:support: И груша есть - тащить?:))
Galchona*Ya
13.02.2012, 17:06
а реквизит есть?
в виде таких ног? точна нет:)) я свою нынешнюю ляшку так не суну в объектив :073:
Чертополох
13.02.2012, 17:07
а реквизит есть?
у меня есть перчатки если что :)
Галя, грудь для выката как на фото будут? ))))
Чертополох
13.02.2012, 17:07
перчатки есть у всех )))) ног нет ))))
Galchona*Ya
13.02.2012, 17:08
у меня есть перчатки если что :)
Галя, грудь для выката как на фото будут? ))))
ну у нее все прилично прикрыто, и размеры похожие, так что с этим проблем не будет))а вот рука и нога.... хз.
~Svetik~
13.02.2012, 17:17
Аленочка, пиши, спасибо тебе,я уже видела, что ты там советуешь, молодец, очень благодарна! :flower:
Девочки, а может кто подскажет, где почитать как правильно выбирать ролики ребенку? 3-4лет. Какие там секреты, правила и в обще какие ролики лучше?
Аленочка, пиши, спасибо тебе,я уже видела, что ты там советуешь, молодец, очень благодарна! :flower:
Девочки, а может кто подскажет, где почитать как правильно выбирать ролики ребенку? 3-4лет. Какие там секреты, правила и в обще какие ролики лучше?
Светик не дадим пропасть, мы все туда заглядывать по-тихоньку будем!!!:flower:
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 17:27
Светик, не за что совсем:008: Я с удовольствием подскажу, если буду уверена в ответе:flower:
Про ролики не знаю:(
Gre4ano4ka
13.02.2012, 17:29
перчатки есть у всех )))) ног нет ))))
у меня нет ни того, ни другого :004:
Я тоже хожу в консультации, и тоже не решаюсь лезть со своими советами - вдруг что-то не то ляпну! :)
А про ролики, может в спортивном магазине и проконсультироваться, если повезет с продавцом, то можно получить вполне дельную консультацию. Я обычно так и делаю.
Gre4ano4ka
13.02.2012, 17:45
света, за роликами надо в кант или триал-спорт. Но опять же, ребенок растет, т.е. они ему скоро станут малы, поэтому сильно дорогие нет смысла покупать. Для пробы можно и в спортмастере купить.
Galchona*Ya
13.02.2012, 17:55
похоже спорт отменяется сегодня:( а до завтра вчерашняя пицца уйдет к попе уже
~Svetik~
13.02.2012, 17:57
света, за роликами надо в кант или триал-спорт. Но опять же, ребенок растет, т.е. они ему скоро станут малы, поэтому сильно дорогие нет смысла покупать. Для пробы можно и в спортмастере купить.
Спасибо, Викуля. А я слышала, что они раздвигаются, нет? Или такие не стоит брать? Ну типо по мере роста ноги можно как то сам ботинок раздвигать?
Не уйдет, Галчонок, не волнуйся.:)
Galchona*Ya
13.02.2012, 17:58
Не уйдет, Галчонок, не волнуйся.:)
да кто ж ее остановит то?:)):flower:
~Svetik~
13.02.2012, 18:00
Я тоже хожу в консультации, и тоже не решаюсь лезть со своими советами - вдруг что-то не то ляпну! :)
А про ролики, может в спортивном магазине и проконсультироваться, если повезет с продавцом, то можно получить вполне дельную консультацию. Я обычно так и делаю.
Танюш, но почитай последние вопросы, там же такое пишут, что любая из наших маньячек сможет правильно поправить людей. :)
Seamanta
13.02.2012, 18:06
Ага, у меня тоже спорт отменился - правда, я сама его отменила, вообще нет настроения:005: И жульен тоже благополучно осядет в спасательном круге :(
Galchona*Ya
13.02.2012, 18:09
Ага, у меня тоже спорт отменился - правда, я сама его отменила, вообще нет настроения:005: И жульен тоже благополучно осядет в спасательном круге :(
я не сама(( хотела на вело оторваться за вчерашнее, да не судьба. У тебя то только не особо и страшный жульен :ded: у меня еще сухарики и пицца и 2 молочных коктейля и пирожное:091:, вот пишу и не верю что я все это съела за 1 вечер :065:
Всем привет! Никого еще не читала. Только вбежала. Сегодня в новую студию первый раз. волнуюся.
Gre4ano4ka
13.02.2012, 18:09
Спасибо, Викуля. А я слышала, что они раздвигаются, нет? Или такие не стоит брать? Ну типо по мере роста ноги можно как то сам ботинок раздвигать?
есть такие. слышала, но я лично не видела, поэтому ничего не скажу.
Gre4ano4ka
13.02.2012, 18:10
Девочки, не переживайте, я за вас отпашу ))))
Galchona*Ya
13.02.2012, 18:11
сказала худенькая Вика :065::004:
Девочки, я упаль((((
Топик фитнес-дома....
Вопрос девочки:
Здравствуйте. Купили велотренажёр. Сколько надо заниматься в неделю? Сколько минут? Какие места уменьшатся?Спасибо.
natalianella
13.02.2012, 18:12
Вот Викуля молодец :)))
я тоже сегодня на спорт не попадаю. муж только приезжает. не могу же я взять и сразу на спорт свалить.
и завтра походу как-то тоже не получается...
надо постараться на самом деле, хоть в обед блин:)
Всем привет! Никого еще не читала. Только вбежала. Сегодня в новую студию первый раз. волнуюся.
Как это, не читала, я эту ведьмочьку уже видела сегодня! :)
Ася, я уже запутулась в твоих "новых" студиях. Ты же только на прошлой неделе в новую ходила. Или ты только тестирование там прошла?
Я тоже отпахала, могу поделиться ягодичной болью. :)
:support: А что, а давайте? Ася, а можешь кинуть на нее сцыль?
она мне фотосессию делала в контакте http://vk.com/varelca
Д
Асичка, мне очень нра твоя ведьмачка:)))
Сижу на работе, пытаюсь работать...болит горло...и вообще хреновастенько(((
:support::support::support:
Отставить болит горло!!
проснулась седня - бедра болят, пресс болит. Лежу вспоминаю... что вчера делала. ЕЛА весь вечер. А мышцы ноют. Прям совесть притупилась даже))))
это мышцам за тебя стыдно)))
Блин, отговорите меня по-нормальному, я хочу язык проколоть :))
Или может проколоть и не терзаться уже?
да проколи уже и тату сделай, раз хочется))
ну все )))) будем снимать Алену. остальные накроются комплексами и отползут по углам :))
и потом еще эта женщина спрашивает почему у нее голова кружится в зале)))0 ну если так переживать то да. и мне не верит)
Denverus
13.02.2012, 18:35
чот я сегодня ну нифига не делал. только воду пил и чота ел. Такое ощущение как 3 смены грузил уголь. лютая усталость и нежелание делать хоть что либо. а сумка опять таки немым укором смотрит....
Оо,Галя начинает фотомарафон:0070:
Вот мне интересно, это у них так попэ накачаны, что ни жиринки, поэтому такая гладкая кожа без ямочек и пр.?
бразильская попа рулит))
да уж...помню как мне отказали в одной чудесной просто, работе... именно по этой причине. так обидно было :005:
вот женщинам всю жизнь непруха. сначала не берут, потму что детородного, потом, потому что пенсионного))
все, все молчат?
мы со своей дурацкой темой всех перебили? :)
давайте придумаем тематику фотосессии, на которую придут все? ;)
Аня вчера предложила пижамную :) (Алена кошка, ты можешь быть подушкой или плюшевой кошкой для тискания)
спортивная? (стоя на руках с поддержкой, с резинками-колесиками-утяжелителями... из дома принесем).
о! можно едабельную сессию - с батонами, булками докторской и 2-хлитровыми бутылями сгущенки :))
у меня тема фотосессии одна - та, которая скрывает жир)) а вообще можно и пижамную, например, как мы подушками деремся и на кроватях бесимся и прыгаем)
конечно - бОльшая часть так придет :))
чей-то? я фоткаться собираюсь. Прикинь, какая память! Фотки обещают быть нескучными)))
Я с тренировки!
ааа, ну ты жжошь с утра))
Галюнь, я тебе куплю))
Как это, не читала, я эту ведьмочьку уже видела сегодня! :)
Ася, я уже запутулась в твоих "новых" студиях. Ты же только на прошлой неделе в новую ходила. Или ты только тестирование там прошла?
да, там меня тестировали на какие уровни я могу ходить. а вот сегодня первое занятиеее
вообщем что-то я почти одна. пошла на треньку
trillium
13.02.2012, 18:47
да, там меня тестировали на какие уровни я могу ходить. а вот сегодня первое занятиеее
Ася, и как тесты? Самый продвинутый уже уровень? :) я без стеба
Новая авка - отпад! :)) :flower: я утром увидела, чуть кондратий не хватил, а параллельно смеялась :)) :)) Во всех ты, душечка, нарядах хороша.(с).:love:
Galchona*Ya
13.02.2012, 18:53
Галюнь, я тебе куплю))
куда мне их - на голову если только:))
Galchona*Ya
13.02.2012, 18:54
чот я сегодня ну нифига не делал. только воду пил и чота ел. Такое ощущение как 3 смены грузил уголь. лютая усталость и нежелание делать хоть что либо. а сумка опять таки немым укором смотрит....
иди не ленись!
Denverus
13.02.2012, 18:56
иди не ленись!
Иду иду моя белая госпожа :065:
Lanusino
13.02.2012, 18:57
:love::love::love: прелесть! Да я шерсти не боюсь,у нас был кот Армани.ооочень шерстяной!шерсть конечно была кругом от него,но нас это не тревожило особо.:))
У меня Экзот черный. Очень преданный. Любит в семье только одного, остальные для кормления.
((LUCKY))
13.02.2012, 19:00
Сегодня оттренировалась на ура!Чувствовала себя хорошо!:080: Только вот тренеры сказали,что к соревнованиям я должна избавиться от попы:065: Эх!Жирная жопа я!!!!Придется ужесточить диету уже сейчас и добавить аэробной на низ.
((LUCKY))
13.02.2012, 19:02
не волнуйся!:flower:
Lanusino
13.02.2012, 19:03
Сегодня оттренировалась на ура!Чувствовала себя хорошо!:080: Только вот тренеры сказали,что к соревнованиям я должна избавиться от попы:065: Эх!Жирная жопа я!!!!Придется ужесточить диету уже сейчас и добавить аэробной на низ.
Твоя Ж мне только снится.... жирная... жирная...
((LUCKY))
13.02.2012, 19:04
у нас рочесы. из самых маленьких размеров они лучшие.:)
Galchona*Ya
13.02.2012, 19:12
пойду повешусь тада со своей...
natalianella
13.02.2012, 19:23
пойду повешусь тада со своей...
вместе пойдем :))
завтра хочу пойти на две тренировки. надо отрабатывать выходные:))
((LUCKY))
13.02.2012, 20:15
Девочки, вам же не на соревнования!:) Ни за что бы не избавлялась просто так.Всегда была довольна попой. А тут....как послушаю мнения,так плохо становится....:))Никто и не верит,что я вообще успею подготовиться.:) Но я не буду обращать внимания...буду продолжать готовиться.:)
Ура!!!!:support: Ряды толстопопов пополняются! :)
((LUCKY))
13.02.2012, 20:45
Ура!!!!:support: Ряды толстопопов пополняются! :)
хи-хих...:))
Lanusino
13.02.2012, 21:51
Фотки Алены надо печатать на огромных плакатах и вешать рядом с холодильником и беговой дорожкой.
Всем добрый вечер:flower: В воскресенье отходила от погружения в мир групповых занятий, валялась в теплой ванне и все такое. Сегодня честно сходила поплавать и потусила в сауне.
Все равно оч. ощутимо и так противненько болит одна почему-то нога - в самом верху спереди. Если расходится - терпимо, но посидишь-полежишь и снова здорово.
Завтра по плану групповое занятия с упором как раз на ноги и ягодицы. Идти, ибо нефиг? Или воздержаться и ограничиться бассейном как сегодня?
Lanusino
13.02.2012, 22:12
Всем добрый вечер:flower: В воскресенье отходила от погружения в мир групповых занятий, валялась в теплой ванне и все такое. Сегодня честно сходила поплавать и потусила в сауне.
Все равно оч. ощутимо и так противненько болит одна почему-то нога - в самом верху спереди. Если расходится - терпимо, но посидишь-полежишь и снова здорово.
Завтра по плану групповое занятия с упором как раз на ноги и ягодицы. Идти, ибо нефиг? Или воздержаться и ограничиться бассейном как сегодня?
Идти! Полегче будет!
Denverus
13.02.2012, 22:41
Всетаки организм был люто ленивый.... мышцы отказывались толком нагружаться, Но всю программу худо бедно отработал. собой не горд, но хоть не стыдно )
Идти! Полегче будет!
согласна...
боль будет еще в районе дня 3-4...так что надо идти, а то как Денис потом...два раза сходил, ремень падает и идти никуда не хо-хо)))))
гы...
Денис - не обижайся, а стимулирую!)))
Gre4ano4ka
13.02.2012, 22:42
Я вернулась со спорта. Отзанималась за всех, как и обещала.
Сходила на МК. Впринципе понравилось, заводной чувак, народ аж писчал:)) Уровень был между 2 и 3. Я справилась частично. В последних связках просто заплетались ноги, вообще не понимала, как их делать. Еще не понравилось то, что только в 1 сторону делали:008:
После занятия всех угостили Л-карнитином. Я с жадности всё выпила, а потом подумала, что надо было оставить на другой раз, ведь его пить надо перед кардио, а не после. Ну да ладно. В общем голименький, сто раз бадяженный компотик......но отвращения не вызвал, лиж бы помогал :))
Потом сходила в тз, народу тьма, но почти везде, куда надо было, удалось пробиться.
А еще, только мы вчера подняли тему, как сегодня в душевых СЛ появились наклейки, призывающие НЕ бриться. АМИНЬ:065:
Теперь бы еще найти в своем холодильнике что-нибудь малокалорийное, желательно белковое........это уже посложнее......
Ася, и как тесты? Самый продвинутый уже уровень? :) я без стеба
ага, сказали, что на любой уровень))
Gre4ano4ka
13.02.2012, 22:43
спасибо, не надо. Я на самом деле не люблю ощущение боли в мышцах. Я сегодня работала на внутр. пов-ть бедра, посмотрим, что будет завтра.....
а т.е. 3-4 дня это нормально? просто все почти прошло, кроме этой одной ноги. хотя ногами не припомню чтоб что-то такое сложное делали.
У меня правда баальшие сомнения что полегчает - наверное просто болеть будет везде и равномерно:) но пойду. отчитаюсь потом:))
Lanusino
13.02.2012, 22:54
а т.е. 3-4 дня это нормально? просто все почти прошло, кроме этой одной ноги. хотя ногами не припомню чтоб что-то такое сложное делали.
У меня правда баальшие сомнения что полегчает - наверное просто болеть будет везде и равномерно:) но пойду. отчитаюсь потом:))
Потянула сильнее... Квадрицепц дольше болит...
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 23:08
да проколи уже и тату сделай, раз хочется))
На языке?:065:
:010: У Алны жирная жопа. Я тогда сижу на огромной, бесформенной подухе с жиром!
Поясните, наверху это в месте соединения ноги с корпусом? Если да, то это не мышцы, а связки. За это говорит и долгая боль и только в одной ноге. Если болит там, то от сильных нагрузок я бы воздержалась или делала бы очень аккуратно. Удачи:flower:
Я вернулась со спорта. Отзанималась за всех, как и обещала.
Сходила на МК.
После занятия всех угостили Л-карнитином.
Потом сходила в тз, народу тьма, но почти везде, куда надо было, удалось пробиться.
А еще, только мы вчера подняли тему, как сегодня в душевых СЛ появились наклейки, призывающие НЕ бриться. АМИНЬ:065:
Молодчага:support:
Ты права, после тренинга карнитин совершенно бесполезен, но ты же потом в ТЗ пошла.
А у нас желтенькие наклейки с призывом помыться:)) Видимо, где у кого и что болит:065: Впрочем одну мерзкую тетку это не остановило. Она пришла в купальнике, вяло побрызгала на себя водой и пошла в басс. Мой гневный взгляд проигнорировала.
Сижу цежу кефир. Белок съела уже. Девочки, похоже я за вас тоже пахала:))
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 23:09
Всем привет! я с треньки
Ася, рассказывай:0066:
Ася, рассказывай:0066:
Это было волшебно! Трудно, но еще не на пределе. Я радовалась весь урок, что я в правильном месте! Была беременная, неделя 25-30 судя по животу. Нормально оттарабанила весь урок. скручивания ей заменяли скручиваниями на фитболе. Все никак не привыкну. А тут вообще никто внимания не обращает. Считают нормой.
Это было занятие на мате с резиновыми блинами. типа босу, на баланс, только блин. А приседания на цыпочках, ооо
Gre4ano4ka
13.02.2012, 23:24
А у нас желтенькие наклейки с призывом помыться:)) Видимо, где у кого и что болит:065: Впрочем одну мерзкую тетку это не остановило. Она пришла в купальнике, вяло побрызгала на себя водой и пошла в басс. Мой гневный взгляд проигнорировала.
так у нас такие же, желтенькие.
но я все-таки подумала, что это призыв не бриться......хотя....
*Кошка в сапожках*
13.02.2012, 23:29
Всетаки организм был люто ленивый.... мышцы отказывались толком нагружаться, Но всю программу худо бедно отработал. собой не горд, но хоть не стыдно )
Денис, ты молодец.Завтра утром можно взять пирожок:))
Это было волшебно! Трудно, но еще не на пределе. Я радовалась весь урок, что я в правильном месте! Была беременная, неделя 25-30 судя по животу. Нормально оттарабанила весь урок. скручивания ей заменяли скручиваниями на фитболе. Все никак не привыкну. А тут вообще никто внимания не обращает. Считают нормой.
Это было занятие на мате с резиновыми блинами. типа босу, на баланс, только блин. А приседания на цыпочках, ооо
Ах, Ася, как сладко поешь, приятно слушать тебя:0070:. Самое главное, что ты от этого кайфуешь. Когда в следующий раз?
Ах, Ася, как сладко поешь, приятно слушать тебя:0070:. Самое главное, что ты от этого кайфуешь. Когда в следующий раз?
завтра две треньки. утром и вечером))
ты решила до изнеможения? хтя наверно когда в кайф)))))))):support:
ты решила до изнеможения? хтя наверно когда в кайф)))))))):support:
у меня эта неделя бесплатная)) за 50 долларов мне тестирование провели и неделю - ходи сколько хочешь. чтобы со студией познакомится.))
у меня эта неделя бесплатная)) за 50 долларов мне тестирование провели и неделю - ходи сколько хочешь. чтобы со студией познакомится.))
а третьего занятия завтра нет?:008::))
а третьего занятия завтра нет?:008::))
реально, я могла бы ходить хоть 7 тренек в день)) если здоровья хватит)) но у меня не хватает)) вот лежу, бразильская моя п болииит
реально, я могла бы ходить хоть 7 тренек в день)) если здоровья хватит)) но у меня не хватает)) вот лежу, бразильская моя п болииит
зато скоро как на нее стакан с водой поставят так и не разольется))):flower:
Denverus
14.02.2012, 00:12
Вместо наковальни можно будет использовать? )))
я мужу обещала целый поднос)
я мужу обещала целый поднос)
ну мы летом то заценим))):flower:
ну мы летом то заценим))):flower:
:):)
Сижу цежу кефир. Белок съела уже. Девочки, похоже я за вас тоже пахала:))
Что-то у нас никаких наклеек, наверное все идеально! :) Интересно, появятся ли?
Ален, а что не подключила гневный голос? От возмущения онемела? :)
Во, и Ася начала практиковать по две трени, молодец! Вот какой оптимизм и боевой настрой дают изменения в весе. :ded:
Уля, у тебя то как дела со здоровьем? В зал, надеюсь, не ходила?
Denverus
14.02.2012, 00:24
в тот день когда я пойду на треньку утром и вечером я стану потерян для "вредного мира" )))
Оказывается Костя Иночкин умер (он же Данька в Неуловимых)
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 09:48
Всем бодрое у-кого-что-болит?:support:
Вот Ася и отрывается:)) Ася, у тебя новая бабка. Эта поприятнее вчерашней будет.
Что-то у нас никаких наклеек, наверное все идеально! :) Интересно, появятся ли?
Ален, а что не подключила гневный голос? От возмущения онемела? :)
Во, и Ася начала практиковать по две трени, молодец! Вот какой оптимизм и боевой настрой дают изменения в весе. :ded:
Уля, у тебя то как дела со здоровьем? В зал, надеюсь, не ходила?
Онемела, Таня. Да и сил у меня было как у котенка. Еле мочалкой возюкала:010:
Да Ася вообще маньяк пилатесный:083:
Присоединяюсь к последнему вопросу. Уля, ты как? Я вчера угрозу выполнила - ходила смотреть, есть ли ты в зале:015:
Оказывается Костя Иночкин умер (он же Данька в Неуловимых)
И Уитни Хьюстон:(
Всем бодрое у-кого-что-болит?:support:
Вот Ася и отрывается:)) Ася, у тебя новая бабка. Эта поприятнее вчерашней будет.
Онемела, Таня. Да и сил у меня было как у котенка. Еле мочалкой возюкала:010:
Да Ася вообще маньяк пилатесный:083:
Присоединяюсь к последнему вопросу. Уля, ты как? Я вчера угрозу выполнила - ходила смотреть, есть ли ты в зале:015:
И Уитни Хьюстон:(
угу, про Хьюстон знаю. У меня как-то жирок стал странно уходить)))
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 10:00
угу, про Хьюстон знаю. У меня как-то жирок стал странно уходить)))
А странно это как? И ключевое слово - уходить!:support:
А странно это как? И ключевое слово - уходить!:support:
эээ, волны появились какие-то)))) выпуклости и впуклости))) я так не хочууу
*Кошка в сапожках*
14.02.2012, 10:07
эээ, волны появились какие-то)))) выпуклости и впуклости))) я так не хочууу
Ася, оно скоро все равномерно схлынет. Это же здорово, что уходит. Молодчинка:support: Ты занималась только или в питании еще что-то меняла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.