Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
мы сами в легком шоке. хотя в принципе беременность явно от первой отличалась. но все же дети разные. так что я даже не гадала. кто там :) хотя ясное дело. любопытно было до жути.
Юлечка. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сын всегда с родителями ближе!!!! Тем более доча есть, ты будешь счастливая мама в квадрате))):flower::flower::flower:
А я вся горю.....Жесть! Решила после тренировки в солярий заглянуть,давно не была,в ноябре тем более хорошо загорела на море. Взяла я какой то крем с муравьиной кислотой,раньше я всегда йогуртовым таким вкусненьким мазалась,а тут его не было...Щипало все тело,а теперь красная как рак и горю!:001: Чей-то,а?Кто нибудь мазался таким?аллергия что ли?У меня ее сроду не было.... загорала 6 минут.
Ален, это специальный крем для людей с кожей слона, которых ничего не берет...тебя вообще администратор должна была предупредить о его специфичном воздействии...
то что так жгло это нормальное его влияние...пройдет и ничего не останется...там и правда муравьиная кислота...а что никого муравейй не кусал??? НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ЖЖЕТСЯ?:ded:
Denverus
11.02.2012, 22:00
если все в меру, то не повредит конечно же
ну баночка относительно небольшая. грамм 300 не больше. есть подозрение тчо через часик она будет пустой. ))))
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 22:05
увидел маринованный имбирь затряслись руки. надеюсь он ен вредный для моего организма который захотел стать здоровее и красивше? )
А с чем есть будешь? На мой взгляд, это все же, приправа.
а я назаказывала....:010:транжирка то)))
будем надеяться что все подойдет...м-ку брала...надеюсь в размер...
Да я не смогла:005:, на работе сегодня была на другой площадке в невском районе добираться до купчино целая проблема.... надеялась завтра сходить на памп. а сейчас чего-то все придатки скруило так что не вздохнуть...лежжу и надеюсь что несерьезно(((:010:
Ясно, я завтра плавать, если все сложится.
Уля, поправляйся:flower: Я буду надеятся с тобой
ну баночка относительно небольшая. грамм 300 не больше. есть подозрение тчо через часик она будет пустой. ))))
:005:
Denverus
11.02.2012, 22:05
мож я беременный? ) ем нисчем. поздно сказали что может это вредно )
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 22:14
Денис, у тебя ложняк.:)) Здесь болезнь распространенная.
Denverus
11.02.2012, 22:19
не смешите. у меня и пресс наконец то болеть начал. Чурики до понедельника анекдоты не рассказывать
Асичка, поздравляю со здвигом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уничка!!!!
Аленка, отставить панику...у меня тоже чуток плюс - я не расстраиваюсь....мы их победим!!!
Денис - молдчага!
Аня - ты такая красотка, не панику тоже...что за беда такая пессимистичная в топе?
Вика, жаль что не пересеклись с Галей(((
Чертополох
11.02.2012, 22:29
Ценник только интересный - 500 за 20 подъемов. откатали правда только 7 или 8, не выдержали толкотни, уехали. Потом докатаем, жаль если пропадет.
на Северном склоны невысокие и народу много. плюс да - соревнования у них детские частенько.
но не пропадут. мы еще прошлогодние остатки докатываем :))
а она сама тебе упражнения придумывала или эти только брали? или откуда она их вообще брала?
у Аси брала. :) Ася мне видео кидала, я тренеру. с ней смортели. потом она ползала сама с полотенцем - пробовала. потом мне наказывала и я начинала ползать :)
У меня есть! Но меня муж тянет в выходные следующие кататься, еще не знаем в какой день -у меня в вс выставка, как узнаю во сколько ринг, оттуда и будем плясать, или в сб пойдем, или после выставки.
Если что - давай ближе к концу недели спишемся:support:
оооо, спасибо! давай конечно :)
вот Аня страдать мне приходится. мед закончился - искала чем посыпать полезным творог. нашла :)) сижу лопаю с красной икрой вперемешку и скучаю по меду :)) :065:
Алена, мышца это наросла!!! Стоооопудово! Не надо этих депрессивных настроений вот, ладно!?
+100.
Алена, не расстраивайся :)
я сейчас смотрела свои объемы в худшее время и в лучшее. разница смешная - по 1-3-5 см. :) а в кг так тоже пара всего.
просто раньше тряслось жирком, а позже подтянуто было.
куда худеть если худеть некуда!?
попробуй приседать с мячом)) зажав его выше коленей. Каждое приседание сжимаешь мячь сильнее
а пресс на мяче! ооо. кладешь его под нижнюю часть спины и делаешь скручивания. т.е. двигаешь ребра к пупку. обещаю дрожание мышц
еще туда же ))))
Привет девочки....я в расстройстве...кажись здоровье меня подведет....Не понимаю.что со мной....во время тренировки стало плохо...почти обморок...Я этого и боялась....вот как я сушку буду переносить,если я уже сдаю....
Да еще и знаю,что одной девочке пару тройку укольчиков будут делать,выйдет она красоткой,после соревнований сдуется обратно да и все.... А я то на чистую собралась готовиться...эх....
Алена, я очень хочу тебя поддержать. в любом твоем решении.
химозы там немеряно. да.
но может выйти и просто для себя? пусть они химичат. здоровье то дороже.
ну а откажешься - мы тебя поддержим.
это просто период такой наверное
Denverus
11.02.2012, 22:32
химия я так понимаю гормональная? Соглашусь тогда "ну ее нафиг"
Здравствуйте, мы новеньким рады:flower:. Я Алёна
+1
Добро пожаловать!!!
Чертополох
11.02.2012, 22:36
а вот на этой странице собственно показаны приседания с маленьким мячом между коленями http://www.exercise.com/article/add-some-bounce-to-your-training
вовово. круто ))))
я лучше это сообщение на 1-ую.
Ася, спасибо! У меня такой мяч есть, пригодится ссылка..Только я боюсь его раздавить - мне нравится упражнение левая рука-правая нога :)):)) .
я тоже боюсь БУМСнуть громко :))
Всем здравствуйте:flower:
Сегодня "отполировала" эффект бассейном и пилатесом - хорошо, что никто не видит и не слышит, как с дивана встаю. Ужас в общем... Зато понятно, что делать дальше:))
Еще раз биг сенькс за такой побудительный топ:support:
привет !
молодец, начало отличное положено :)
я в хороших ОЗ тоже удержу не знаю :(
Чертополох
11.02.2012, 22:40
да, на ноги и попу. и вокруг колена мышцы заодно укрепляются, что хорошо. ща картинку покажу
что я упустила... Ася в нашем топе открыла пользу такого упражнения, как приседание? :)) :))
У меня так же сейчас три кота гонят дрожащего :))
аааааа. какая прелесть.
Аня, я бы не отдала Зою :( вы так гармоничны все
((LUCKY))
11.02.2012, 22:43
Ален, это специальный крем для людей с кожей слона, которых ничего не берет...тебя вообще администратор должна была предупредить о его специфичном воздействии...
то что так жгло это нормальное его влияние...пройдет и ничего не останется...там и правда муравьиная кислота...а что никого муравейй не кусал??? НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ЖЖЕТСЯ?:ded:
Ага,прошло все,а загар,будто три раза в солярий сходила:)
Танюш,да я по любе пойду,химики меня не остановят. если здоровье таки не подведет:(,я и без химии буду смотреться не хуже!Для себя самой пойду!!!Я упертая! главное что б здоровье не подвело,попробую веса поменьше брать...Хотя и так вроде не много было. В Смите 40 было на 4 подхода,ноги и попу на 30ти делала...я особо веса тяжелые брать и не хочу.Я же худыш,мне и этого достаточно пока.:) Еще спинку делала с гантельками по 3 кг на гиперэкстензии...вобщем,ничего особенного,и вдруг плохо стало....
Поспала малехо.отпустило....
Завтра у папы день рождения,испытание!!!:) застолье же будет.:019:А еще мама причитать начнет,какая я худая итп...:))
((LUCKY))
11.02.2012, 22:45
химия я так понимаю гормональная? Соглашусь тогда "ну ее нафиг"
Да конечно на фиг 100%. Я еще понимаю,когда в бодифитнес химичат,а тут....вот не вижу смысла! :)
((LUCKY))
11.02.2012, 22:47
:)):)):))
Чертополох
11.02.2012, 22:59
все отчитались? )))
я еще нет.
вчера была в ТЗ. пузо уже навыкат. мужчина (ЛКН лет 50-ти) пытался отнять у меня гантельки 5 кг и донести их до скамейки "тяжелые"
народ смотрит на меня весь. часто. много.
стоит замереть перед тренажером - бросают все и бегут снимать блины, чтобы я делала с нулем. :)
очень мило :)
потом пошла в бассейн.
надо ведь перед завтрашней тренировкой вспомнить чему научилась. моя тренер по плаванию рядом тренировала детей лет 8-10. берет длинную палку и идет к ним. я ей: "только не багром их :001:". типа пошутила.
а она.... берет и этой палкой начинает их править :065: :065:
смотрелось .... своеобразно ))))
надеюсь я от нее багром по хребту не дождусь )))
сегодня мы с мужем сходили чисто в спазону. я ему показала как научилась плавать - он похвалил :fifa: *гордая*
потом поехали в кино. к нам присоединилась моя тренер и сказала мне мегановость. я ее вам завтра расскажу. тут не хочу :) мало ли. а это не мой секрет ))))
завтра снова в ТЗ. одна.
все все все мои домашние и друзья-подруги едут кататься в горы. а я в ТЗ и плавать )))))
зато потом к вам. :support:
Denverus
11.02.2012, 23:06
жареные яйца (почти без масла) сильно хуже вареных в плане правильности? при мысли о вареных уже начинает как то подташнивать ))
yulishna
11.02.2012, 23:14
Таня, Юля, как вам "мои" беременные с упражнениями?))))
Я сегодня не рискнула - муж упадет в обморок. а вот на след. неделе можно в отпуске попробовать. вдруг подойдет. ну аккуратно. ясное дело.
Через полчасика поедем с подружкой покататься на сноубордах - единственное ем занимаюсь каждые выходные.
Ксюш, похоже мы с тобой в одно время выехали. :) Только на разные склоны. Мы очень хорошо покатались. Приехали - народу почти нет, взяли на радостях скипас на 4 часа. Часам к двум народу заметно прибавилось, а в три вообще не протолкнуться. Последний час катались с "легким чувством раздражения".
Ксюш, а почему вы в Коробицыно не ездите, нам там очень нравится...:love:
Я в расстройстве. Люди кг убирают и см, а меня сегодня чёрт дернул метр достать. Нифига! Даже см прибавила, вроде. В шоке, обиде и вообще....
Аленка, ну от тебя не ожидала такой реакции. :008: Сантиметр она прибавила....:013: Ну как, скажите мне, можно сделать замер мягких (не побоюсь этого слова) тканей с предельной точностью в сантиметр! :011: Я, например, могу намерить столько, сколько мне захочется в данный момент! Чуть потуже, чуть послабее сантиметр, чуть повыше, чуть пониже его положение...
Я собственно недавно вернулась из стоматологии. Проторчала там 2 часа. В общем не все так плохо. Хирург удалил только отколовшуюся часть, сразу поставили временную, чтобы десна не наросла, на след. неделе поставят штифт и будет мне новый зубик. Быстрей бы уже:)
Викуль, сочувствую твоему зубику. :008: Конечно, хочется сохранить. На штифт мне тоже зуб ставили. К сожалению прослужил он не долго. Многое зависит от того какой зуб, какая нагрузка и как она прилагается.
Допинг контроля нет.запретов тоже....боюсь там таких будет много...
Сейчас тоже не айс.слабость...:041: я в пролете похоже.....жить мне уродом не спортивным.
Аленка, успокойся, не впадай в истерику! :0020: Дай себе установку, что ты это делаешь не за призовое место, а ради процесса и собственного удовольствия от преодоления. Конечно, приятно, когда твои труды оцениваются по заслугам. Но поскольку все уже заранее распределено......ты в любом случае не будешь в проигрыше! :ded:
Чертополох
11.02.2012, 23:17
Я сегодня не рискнула - муж упадет в обморок. а вот на след. неделе можно в отпуске попробовать. вдруг подойдет. ну аккуратно. ясное дело.
Ася, а я не буду рисковать :008:
мне кажется первое опасным. а второе - присед - я делаю теперь только плие.
Юля, вы как - свыклись с парнем?
yulishna
11.02.2012, 23:17
Привет девочки....я в расстройстве...кажись здоровье меня подведет....Не понимаю.что со мной....во время тренировки стало плохо...
а муж чего говорит ? он же у нас тренер..
может ты уж очень жестко с питанием и мало со сном? спать-то много надо. а ты по тренировкам с сыном таскаешься. да и дома так не отдохнешь днем. как раньше, когда без ребенка к соревнованиям готовилась. спите днем оба как следует. сил будет больше намного.
yulishna
11.02.2012, 23:21
У меня так же сейчас три кота гонят дрожащего :))
Аня. какие фотки обалденные :) очень показательные :) сразу тоже захотелось какое-нибудь зверье пофоткать. только мое лениво дрыхнет у батареи. в нем ничего интересного.
yulishna
11.02.2012, 23:23
я теперь на босу скручиваюсь, вот это вообще ад:)
а как конкретно? верхний - босу под поясницей. ноги на полу? или сразу когда верхний и нижний?
Таня, я с подружкой ездила, мне неохота далеко ехать самой, да и на концерт надо было успеть. Как нибудь доедем и туда, хочу побывать везде и все посмотреть. Приготовила на завтра игру безумные спагетти вроде называется и черта Тане. К 4 скорее всего не буду, попозже приеду. Утром поедем в охта парк, потом хочу заехать домой переодеться. Пишу с телефона, неудобно, компьютер у меня отобрали
если все в меру, то не повредит конечно же
Ну имбирь - не торт, много не съешь! :) Если только очень кушать хочется!
Ясно, я завтра плавать, если все сложится.
Уля, поправляйся:flower: Я буду надеятся с тобой
На встречу то приплывешь? :)
Ну вы и написали......, как будто сегодня и не выходной вовсе!
yulishna
11.02.2012, 23:28
Пишут,что при плохих сосудах и низком давлении такое может быть,при проблемах с шейным отделом. .
в шейном отделе много бед кроется :) а не хочешь просто массаж нормальный курсом сдлеать (особо с упором на шею). эо тебя и психологически и физически разгрузит и головные заморочки облегчит. у и все просте упражнения с утра на шейный отдел - покрутить в разные стороны и все такое..
у меня у дочки как первый позвонок выбит был. так мы постоянно делаем. Без этого у нее головные боли. утомляемость. насморки. Массажистка всегда с шеей отдельно работает - никуда ничего не дергает и не хрустит. просто в положении лежа на весу голову держит в ладонях и медленно чего-то там разгружает-двигает.
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 23:29
жареные яйца (почти без масла) сильно хуже вареных в плане правильности? при мысли о вареных уже начинает как то подташнивать ))
Денис, вот ты молодец. Для мужчины эти правильные питания вообще очень сложно, а ты стараешься. Умочка:support:
Аленка, ну от тебя не ожидала такой реакции. :008: Сантиметр она прибавила....:013: Ну как, скажите мне, можно сделать замер мягких (не побоюсь этого слова) тканей с предельной точностью в сантиметр! :011: Я, например, могу намерить столько, сколько мне захочется в данный момент! Чуть потуже, чуть послабее сантиметр, чуть повыше, чуть пониже его положение...
Аленка, успокойся, не впадай в истерику! :0020: Дай себе установку, что ты это делаешь не за призовое место, а ради процесса и собственного удовольствия от преодоления. Конечно, приятно, когда твои труды оцениваются по заслугам. Но поскольку все уже заранее распределено......ты в любом случае не будешь в проигрыше! :ded:
Таня, да я же ждала, надеялась, я прямо чувствовала, как у меня мышца поперла, думала, что и объемы упадут. Куда там:(
Видимо, просто слишком воспарила, меня ТЗ очень обнадежил, работаю с отдачей и удовольствием, и, конечно, не брошу:ded::079::083:
Про Алёнку +1!
Аня. какие фотки обалденные :) очень показательные :) сразу тоже захотелось какое-нибудь зверье пофоткать. только мое лениво дрыхнет у батареи. в нем ничего интересного.
Юля, а он нам нужен! Меня и спящие ленивцы очень умиляют:love:
yulishna
11.02.2012, 23:31
привет:flower: трикотаж))))
ЯЛюблюСпорт на Просвещения:)
Привет!!! Я Юля.
и как он тебе? я очень серьезно размышляла. не купить ли туда абонемент. вроде там бассейн имеется. и до реконструкции клуба были очень хорошие тренера. Сейчас за полгода прошло несколько масштабных акций с дешевыми абонементами. и я побоялась. что там будут дикие толпы народа.
есть, товарищ командир! :113: :))Вместе мы - сила!!
Ааааа! Спасибо за помощь!!! :flower:
Вот теперь точно кто-то должен ее забрать :))
Так, я тут кого лечить, где больной? Аааа, Денис. Ну что, Денис, мажем сиськи камфорой, убираем белок, воду и бегаем, бегаем, бегаем!
Аня - ты такая красотка, не панику тоже...что за беда такая пессимистичная в топе?:008: У меня кажись наоборот хорошие новости, я просто рано радоваться не хочу.. :008::008: Вот завтра после сегодня :073: встану на весы и четко все расскажу. :))
оооо, спасибо! давай конечно :)
вот Аня страдать мне приходится. мед закончился - искала чем посыпать полезным творог. нашла :)) сижу лопаю с красной икрой вперемешку и скучаю по меду :)) :065: А, ну че, ну да, альтернатива ниче такая. Закусила сельдью, запила компотом брусничным, а на десерт мария :))
А творог с красной икрой - это вкусно? Или это потому что ты беременная? :046:
Denverus
11.02.2012, 23:32
Денис, вот ты молодец. Для мужчины эти правильные питания вообще очень сложно, а ты стараешься. Умочка:support:
В питании свояка тоже обнаружил определенные следы правильного питания ) В фитнес начал ходить с сентября гдето )
Похоже страна начинает болеть спортом повсеместно )
Denverus
11.02.2012, 23:36
мажем сиськи камфорой,:
Выдайте мне камфору и сиськи :065:
yulishna
11.02.2012, 23:39
все отчитались? )))
я еще нет.
вчера была в ТЗ.
потом пошла в бассейн.
надеюсь я от нее багром по хребту не дождусь )))
завтра снова в ТЗ. одна.
все все все мои домашние и друзья-подруги едут кататься в горы. а я в ТЗ и плавать )))))
зато потом к вам. :support:
таня. как мииило :) ходи в З почаще - просто туда-сюда. как в анекдоте про бабкину :) там это весьма оживит обстановку.
У нас на детских тренировках ровно с такой же здоровой палкой тренер :) это у них рабочий инструмент :) ты послушная и старательная. может. и не дождешься.
Завидую тебе :( тоже завтра бы пошла куда-нибудь заниматься... отправлю завтра с ребенком в бассейн папу. немного разомнусь одна.
Вот теперь точно кто-то должен ее забрать :))
фух, отчитываюсь. всех напрягла))) в контакте разместили. так что может будут тебя теперь одолевать звонками))
что я упустила... Ася в нашем топе открыла пользу такого упражнения, как приседание? :)) :))
аааааа. какая прелесть.
Аня, я бы не отдала Зою :( вы так гармоничны все
нееет, я сами по себе приседания как приседания не приемлю, а это как на стул садишься)))
yulishna
11.02.2012, 23:42
Юля, вы как - свыклись с парнем?
тань - в процессе :) если бы я его на экране узи в подробностях не разглядела. свыкнуться было бы еще труднее :) тут такая наглядность. что поневоле умилишься.
в принципе я уже дочке объясняла - для родителей дети изначально бесполые. в смысле любят их просто так. не потому что девочка или мальчик. а потому что маленький и миленький:)
гы))) не, ну дикие, право слово)) вон в одной из моих студий тренер глубоко беременная, ведет занятия
все отчитались? )))
я еще нет.
вчера была в ТЗ. пузо уже навыкат. мужчина (ЛКН лет 50-ти) пытался отнять у меня гантельки 5 кг и донести их до скамейки "тяжелые"
стоит замереть перед тренажером - бросают все и бегут снимать блины, чтобы я делала с нулем. :)
очень мило :)
О как :) Надо тоже пузо выкатить, пусть меня тоже опекают. А то вчера опять недобро косились на мой штырек в 90 :015:
Аня. какие фотки обалденные :) очень показательные :) сразу тоже захотелось какое-нибудь зверье пофоткать. только мое лениво дрыхнет у батареи. в нем ничего интересного.:046:
Сфоткай ленивого, Алена растает, доброе дело сделаешь человеку :))
Таня, я с подружкой ездила, мне неохота далеко ехать самой, да и на концерт надо было успеть. Как нибудь доедем и туда, хочу побывать везде и все посмотреть. Приготовила на завтра игру безумные спагетти вроде называется и черта Тане. К 4 скорее всего не буду, попозже приеду. Утром поедем в охта парк, потом хочу заехать домой переодеться. Пишу с телефона, неудобно, компьютер у меня отобрали
О, Ксю! Как все прошло? Понравился гражданин?
Юля, а он нам нужен! Меня и спящие ленивцы очень умиляют:love:
Рас-тай, рас-тай, рас-тай!:support::support::support:
Это Яша. Знала бы, каким *овном он вырастет, я бы никогда не взяла его))) Ушел от нас к соседям, предатель:015: А был таким милым :)
http://cs55.vk.com/u101896/1701900/x_96fa6411e7.jpg
Это Кексик :) Гастрономическое имя = вечно голодный кот (его больше нет)
http://cs309.vk.com/u101896/1701900/x_f00920a2.jpg
http://cs309.vk.com/u101896/1701900/x_e1e93924.jpg
Очень круто....неужели и сама поднять и сама не плюхнувшись опустить?
ну заброс, честно еще совсем без усилия не получается, а опускать да, медленно, позвонок за позвонком,
не смешите. у меня и пресс наконец то болеть начал. Чурики до понедельника анекдоты не рассказывать
чего не смешите, это схватки. Марш рожать!
фух, отчитываюсь. всех напрягла))) в контакте разместили. так что может будут тебя теперь одолевать звонками))
Асечка, спасибо большое!!! :love: :flower:
Буду надеяться! :)
чего не смешите, это схватки. Марш рожать!
А он послушный же, внимает советам. Ща как пойдет, как родит. Рекорд гиннеса однако :))
Денис, мы хотим быть в доле от лимона бакинских :046:
Denverus
11.02.2012, 23:48
кстати про беременность и тяжелые веса. пришел у нас срок расчетный сыну на свет божий появится, а он не лезет. И полы жена по 8 раз в день мыла и по лестнице бегала и все мимо. в гиперах тяжелые пакеты со стола перекидывала в тележку так кассирши аки газели пытались перепрыгнуть через стойку остановить "эту странную беременную женщину". Берегут холют лелеют. и это радует )
yulishna
11.02.2012, 23:52
тань. не печалься. я тебе привезу меду. по-братски. так сказать :)
вот мой кошак - так себе интерес. просто тушка у батареи.
http://s018.radikal.ru/i516/1202/9b/22e8e6d29d72t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1202/9b/22e8e6d29d72.jpg.html)
Алена, я продолжаю :))
На колени, я князь тьмы :))
http://cs87.vk.com/u101896/11932266/x_9ec94927.jpg
Я больше никогда-никогда-никогда не подпишусь плодить собак :))
Но как посмотришь на эти пяяяяточки:love:
http://cs52.vk.com/u101896/11932266/x_aab777c2.jpg
Или на такое :love:
http://cs177.vk.com/u101896/11932266/x_d2bca2a7.jpg
И зарекаться не рискнешь :))
Юля, он у тебя качества "нашей мануфактуры" по ходу, у кота нашего такая же шерсть, шелково-норковая, на шиншиллу на ощупь похоже, да?
Я помню, еще тогда, когда ты давно выкладывала фотку, заметила, что они похожи :)
*Кошка в сапожках*
11.02.2012, 23:59
Ой, девочки, растопили меня всю:love: Такие кисюленции сладкие:019:
У кого есть сиси? Надо Денису амуницию выдать:))
*Кошка в сапожках*
12.02.2012, 00:01
Анннняяяяяя!!! Ты меня убила! Печатаю завязшим во мне карандашом, хорошо, что я крепкая сладкая лужа)))
У кого есть сиси? Надо Денису амуницию выдать:))
Не, не ко мне точно. Могу лифчик поролоновый дать, пусть мажет. Но жена не одобрит.
Картина: стоит Денис перед зеркалом в чужом лифчике и мажет его камфорным маслом. :010:
Капец Денису :))
Алена, стань ЖИЖЕ :))
Вон какие были червячки :)
http://cs177.vk.com/u101896/11932266/x_6e58e38b.jpg
http://cs177.vk.com/u101896/11932266/x_f7c5954c.jpg
Смеется :)
http://cs87.vk.com/u101896/11932266/x_04e75cbb.jpg
О, а один там на фотке вместо сиськи мамкиной мне в палец пиявкой впился, я только сейчас заметила - фотке 4 года, вовремя, ага)))
*Кошка в сапожках*
12.02.2012, 00:05
вапид.!№9%%%%%7к5кппиинйц....карандаш выппадает жыаожафыа ьб))))
:)) :)) :)) :)) :))
АЛЕНААААА))))) Засунься в холодильник :))
trillium
12.02.2012, 00:09
мимими! какие тут фоточки!!!:love::love::love::love::love:
*стекает второй лужей*
*Кошка в сапожках*
12.02.2012, 00:11
:)) :)) :)) :)) :))
АЛЕНААААА))))) Засунься в холодильник :))
Ща, на сладусиков долюбуюсь и начну ложноножки отращивать))
Denverus
12.02.2012, 00:13
потеряли дома зайца. минут 10 искали везде где могли. на 5й минуте ребенок просек что что то не так, начал носится с нами с криком "тиииимаааа" и собирался уйти в истерику. когда нашли столько счастья )
С ложноножками запаришься - приседов делать больше, а с выпадами вообще засада будет - заплетешься ВСЯ!
Здравствуйте, мы новеньким рады:flower:. Я Алёна
Привет!!! Я Юля.
и как он тебе? я очень серьезно размышляла. не купить ли туда абонемент. вроде там бассейн имеется. и до реконструкции клуба были очень хорошие тренера. Сейчас за полгода прошло несколько масштабных акций с дешевыми абонементами. и я побоялась. что там будут дикие толпы народа.
оч. приятно:) я Кира.
Насчет ЯЛС - имею возможность ходить в утренние часы - поэтому в принципе нормально. Кто еще вечером ходит - конечно жалуются что очень много народу и поплавать затруднительно (бас. маленький 17 вроде метров всего), и на групп. занятиях много народа.
Ну и.. это второй спортклуб в моей жизни:008: поэтому может ощущения из серии "слаще морковки не ела":)) Поэтому мне все нра и особенно - инструкторы:)
Denverus
12.02.2012, 00:13
маленькие цобаки мурмурмур. но я не растекаюсь - держусь )
Гелз и Бой, всем пока, кому-то до завтра)
Если что - 89312756975, звоните, кто заблудится или еще что-то.
Пойду кино смотреть, что-то страшное-страшное муж скачал.
Приду с клацающими зубами и вечно оглядывающаяся - кино удалось :))
Привет!!! Я Юля.
:015::015: Юля! И не думай!!!
Ань, насмотрелась Кексика, так колбаски захотелось! :0010:
*Кошка в сапожках*
12.02.2012, 00:23
С ложноножками запаришься - приседов делать больше, а с выпадами вообще засада будет - заплетешься ВСЯ!
Зато может хоть попэ пробьет:ded:
маленькие цобаки мурмурмур. но я не растекаюсь - держусь )
Так ты ж кролем закаленный, а я такая беззащитная:))
насмотрелась фоток и теперь хочу собааааку:love:
коты уже имеются:065:
Denverus
12.02.2012, 00:28
насмотрелась фоток и теперь хочу собааааку:love:
коты уже имеются:065:
А так кого хочеццо? )
http://s018.radikal.ru/i520/1202/99/40b7bcd580b6.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1202/e7/ddc5dce1d74c.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1202/ab/795d43811c11.jpg
А так кого хочеццо? )
Видела красавицу:) и расцветка как у сиамца или тайца. Котостадо загоняет.. Но "похотеть" тоже можно:love:
Denverus
12.02.2012, 00:36
загоняешь ее как же..... горный сайгак )
Кстати возвращаясь к теме топика. мышцы в локтевом сгибе болят просто дико и как то не угасает боль. начинаю переживать все ли нормально. Как то так сильно в сгибах никогда не болело
trillium
12.02.2012, 00:42
потеряли дома зайца. минут 10 искали везде где могли. на 5й минуте ребенок просек что что то не так, начал носится с нами с криком "тиииимаааа" и собирался уйти в истерику. когда нашли столько счастья )
а сколько ребенку лет? :)
кролю наконец увидела - какая лапушка!!!!! :love: :love: хочется продолжать сюсюкать
Denverus
12.02.2012, 00:44
а сколько ребенку лет? :)
кролю наконец увидела - какая лапушка!!!!! :love: :love: хочется продолжать сюсюкать
скоро 3 года ( в апреле) говорит крайне мало слов (щас вроде взялся наконец за изучение). В технике разбирается иногда лучше мамы (без преувеличений) )))
yulishna
12.02.2012, 01:33
Юля, он у тебя качества "нашей мануфактуры" по ходу, у кота нашего такая же шерсть, шелково-норковая, на шиншиллу на ощупь похоже, да?
Я помню, еще тогда, когда ты давно выкладывала фотку, заметила, что они похожи :)
ага :) как ни странно - расцветка самая дворовая, а кошка выглядит красиво :) видать за счет благородного "материала " :)
yulishna
12.02.2012, 01:43
таня - ну я так. чисто рассмотреть все варианты :) вдруг бы я узнала. что там золотой инструктор волшебный. или еще какую тайну - например - на групповые ходят по двое.
у меня на самом деле именно рядом с домом толком ничего нет. везде надо на машине ехать. так что ..рожу для начала. потом отхожу остаток в СЛ-Москва. а там жди!! я твоя.
Денис - это не мышцы в локте. а связки болят а они дольше заживают :) не переживай. перенапряг с непривычки. вот они и изображают обморок. Разогревайся немного получше. с тяжелым весом до самого последнего конца локти не разгибай - т.е. их надо полностью разогнуть. со стороны. но ты . внутри где-то. должен знать. что еще три миллиметра осталось :) кроме трицепса за голову - там полностью разгиб. если еще чего важное вспомню допишу. но вообще по упражнению обычно понятно, до какой степени выпрямления рук идет работа.
кроль классный. меня пугает. что они все грызут. А мой ребенок стал разговаривать и ходить нормально. только когда в сад сдали - дома. как в известном анекдоте. и так все было в порядке :)
Аня. у нас щенки тоже были. раза 4 примерно - возня страшная. но прелесть что такое..
Seamanta
12.02.2012, 10:06
а как конкретно? верхний - босу под поясницей. ноги на полу? или сразу когда верхний и нижний?
Под поясницей:)
Seamanta
12.02.2012, 10:49
Дочитала, ну вы и писать, выходной же!! Аня, какие щенята, я растекаюсь еще одной сладкой сиропной лужицей вместе с девчонками, это чуууудо:0076::0076: Денис, кролик лапонька:love: Помню, была в гостях в деревне, мне показали новорожденных крольчат, такие лапочки, я была потеряна на полдня для всех:love::love:
trillium
12.02.2012, 11:00
будем надеяться что все подойдет...м-ку брала...надеюсь в размер...
Да я не смогла:005:, на работе сегодня была на другой площадке в невском районе добираться до купчино целая проблема.... надеялась завтра сходить на памп. а сейчас чего-то все придатки скруило так что не вздохнуть...лежжу и надеюсь что несерьезно(((:010:
Уля, как ты себя чувствуешь? Лучше стало? сходила бы к доктору... :091:
А где ОЗ, это на спорт.одежду?
trillium
12.02.2012, 11:01
Дочитала, ну вы и писать, выходной же!! Аня, какие щенята, я растекаюсь еще одной сладкой сиропной лужицей вместе с девчонками, это чуууудо:0076::0076: Денис, кролик лапонька:love: Помню, была в гостях в деревне, мне показали новорожденных крольчат, такие лапочки, я была потеряна на полдня для всех:love::love:
привет, Настя! :flower:
у меня заслуженный выходной после вчерашней тренировки, поэтому я генералю дома :065:
Seamanta
12.02.2012, 11:43
привет, Настя! :flower:
у меня заслуженный выходной после вчерашней тренировки, поэтому я генералю дома :065:
Рая, привет! Ты чего в такую рань не спишь?:) На встрече-то будешь?
trillium
12.02.2012, 11:57
Рая, привет! Ты чего в такую рань не спишь?:) На встрече-то будешь?
нет, к сожалению не в этот раз. Я делаю Генеральную Уборку! :001:
Муж завтра приедет из командировки, а дома бедлам :008:
Хорошо вам там посидеть!!! :flower: Чтоб потом все рассказали - что ели-пили, о чем говорили... :0066:
Чертополох
12.02.2012, 12:44
нееет, я сами по себе приседания как приседания не приемлю, а это как на стул садишься)))
да, они разные.
нас на групповых учат вот так на стул приседать :) а в ТЗ переучивают :)
тань. не печалься. я тебе привезу меду. по-братски. так сказать :)
оооо. ну ничего себе. спасибо :)
у меня тоже чемодан собран.
активити, 2 упаковки воск+палки Юле и Алене (больше никому не обещала?) и .... метр! )))))) вдруг вы забудете. ))))) будем метровые Жо сравнивать )))
Алена, я продолжаю :))
Аня, какие они у тебя все офигенские!!! какая ты счастливая что они у тебя есть!!!!
:)) :))
откуда у тебя карандаш выпадает? :)) :046: :))
((LUCKY))
12.02.2012, 12:59
Ой,какие тут фоточки зверюююшек:love::love::love:
Девочки,хорошо вам посидеть,повеселиться!!!:flower::flower::flower:
А я поеду сейчас на день варенья папы,главное не сорваться и не слопать тортика!:)) Ну муж будет рядом,не даст мне!:))
Вот встала и опять совсем ничего не болит....пока не могу найти правильные веса для себя.....Сто лет железки не таскала ведь. Так по лайту занималась,для поддержания...
И вообще..решила,напрягаться сильно не буду,просушу-прорисую что есть и все....
Seamanta
12.02.2012, 13:00
А я опять розовая:017:
Рая, очень жаль, но не последний раз встречаемся, обязательно приходи на следующую встречу:flower:
Таня, я отказываюсь свою Жо мерить, Вы ее на глаз оцените;)
((LUCKY))
12.02.2012, 13:20
А я подумываю тоже котенка приобрести:love: Сын обожает котов!К собачкам равнодушен,у моих родителей йорик есть,прелесть такая,сынуля не особо на него обращает внимания.А вот котов не пропускает нигде!:)
У него был беленький плюшевый котик,прям как настоящий,с самого рождения он с ним спал...На моря с собой таскал,в ноябре в Марсе когда были,как то в суете котика забыли:(
Сын сильно плакал,переживал...я думала забудет...А вчера перед сном сказал-"Мама,когда же мы поедем на море,я так скучаю по своему котику!!!Надеюсь,его никто не забрал?Ведь нельзя трогать чужое..."...я аж втихаря слезу пустила..... Теперь думаю,надо настоящего ему подарить,беленького котенка.:love:
А я опять розовая:017:
Таня, я отказываюсь свою Жо мерить, Вы ее на глаз оцените;)
Настя, покрасилась?
Мою тоже нИзя мерить. :0007: Могу взамен обмеру предложить ощюп на определение плотности. :0005:
нет, к сожалению не в этот раз. Я делаю Генеральную Уборку! :001:
Муж завтра приедет из командировки, а дома бедлам :008:
Хорошо вам там посидеть!!! :flower: Чтоб потом все рассказали - что ели-пили, о чем говорили... :0066:
Эх, Рая, как можно променять "хорошо посидеть" на Генеральную уборку! :027:
А я подумываю тоже котенка приобрести:love: Сын обожает котов!К собачкам равнодушен,у моих родителей йорик есть,прелесть такая,сынуля не особо на него обращает внимания.А вот котов не пропускает нигде!:)
У него был беленький плюшевый котик,прям как настоящий,с самого рождения он с ним спал...На моря с собой таскал,в ноябре в Марсе когда были,как то в суете котика забыли:(
Сын сильно плакал,переживал...я думала забудет...А вчера перед сном сказал-"Мама,когда же мы поедем на море,я так скучаю по своему котику!!!Надеюсь,его никто не забрал?Ведь нельзя трогать чужое..."...я аж втихаря слезу пустила..... Теперь думаю,надо настоящего ему подарить,беленького котенка.:love:
Когда у нас сын рос - кого только в доме не водилось! Были попугайчики, хомячки, морские свинки, кролик, щеночек (правда не долго, когда превратился в огромную немецкую овчарку в городской квартире стало сложно держать - отдали родственникам в частный дом). Еще жили ящерицы, черепахи степные и морские, жаба в специально сооруженном террариуме, тритончики. Кошка жила 16 лет и всегда был большой аквариум. Рыбками очень любит муж заниматься, кто только у нас в нем не жил! :010: При переезде на новую квартиру аквариум лопнул и мы не стали его восстанавливать.
trillium
12.02.2012, 13:58
....
у меня тоже чемодан собран.
активити, 2 упаковки воск+палки Юле и Алене (больше никому не обещала?) и .... метр! )))))) вдруг вы забудете. ))))) будем метровые Жо сравнивать )))
...
:)) :))
откуда у тебя карандаш выпадает? :)) :046: :))
взять метр с собой на встречу - ты просто умница, вот правильно, Танюш, намеряй их, выдумщиц, чтоб не обольщались, что у них огромные Жо! :))
карандаш, видимо из-под груди падает, знаете это измерение упругости и молодости груди? положить под грудь карандаш.. Все в порядке у Аленки.
А я подумываю тоже котенка приобрести:love: Сын обожает котов!.... Теперь думаю,надо настоящего ему подарить,беленького котенка.:love:
Алена, а ведь тут есть шикарная белая кошечка у Ани-Хорошки;) :love: :love: мы ее пиарим всем миром. Сами окошачены по самое не могу, а то б забрали.
Может, это твоя киса? :love:
Эх, Рая, как можно променять "хорошо посидеть" на Генеральную уборку! :027:
:008::008: видела б ты мою квартиру после недельной не-уборки..не могу я так мужа встретить...хотя очень хотела бы с ФМаньячками увидеться, и так читаю топик как интересную книжку :))
ненавижу уборкиии!!!!
*Кошка в сапожках*
12.02.2012, 14:08
Девочки, привет:support:
Анннняяяяяя!!! Ты меня убила! Печатаю завязшим во мне карандашом, хорошо, что я крепкая сладкая лужа)))
Вот почему у меня карандаш выпадает. А то начали за умиление, а закончили за сиськи:))
Девочки, меня тоже не будет. Хорошо вам посидеть:support:
((LUCKY))
12.02.2012, 14:36
Когда у нас сын рос - кого только в доме не водилось! Были попугайчики, хомячки, морские свинки, кролик, щеночек (правда не долго, когда превратился в огромную немецкую овчарку в городской квартире стало сложно держать - отдали родственникам в частный дом). Еще жили ящерицы, черепахи степные и морские, жаба в специально сооруженном террариуме, тритончики. Кошка жила 16 лет и всегда был большой аквариум. Рыбками очень любит муж заниматься, кто только у нас в нем не жил! :010: При переезде на новую квартиру аквариум лопнул и мы не стали его восстанавливать.
:)):)):))Вот это даа! У нас пока 2 попугайчика только в наличии.:)
[QUOTE=trillium;75538393]взять метр с собой на встречу - ты просто умница, вот правильно, Танюш, намеряй их, выдумщиц, чтоб не обольщались, что у них огромные Жо! :))
карандаш, видимо из-под груди падает, знаете это измерение упругости и молодости груди? положить под грудь карандаш.. Все в порядке у Аленки.
Алена, а ведь тут есть шикарная белая кошечка у Ани-Хорошки;) :love: :love: мы ее пиарим всем миром. Сами окошачены по самое не могу, а то б забрали.
Может, это твоя киса? :love:
Она у Ани красотка:love:но я именно мальчика хочу.:)
Про Хрудь...у меня вот никогда карандаш не держался,размерчик не позволяет.Эх!:)
Там вон конкурс(в красоте) на бесплатную операцию обьявили....я у меня в это время соревнования будут.:093:
((LUCKY))
12.02.2012, 14:39
Жаль,что на встречу не смогу...в след.раз обязательно!Зуб даю!:))
решила дома позаниматься, спинку проработать, пока муж уехал в салон стричься
Фиг там:)) дочка начинает вокруг да около ползать, страшно штангой заехать по голове, потом начала изображать меня и выпила всю мою воду, не судьба короче:083:
У нас вот мужа вдруг осенило что еще одного ребенка хочет,вот прям сейчас встали и пошли делать:046: я конечно не против, тем более мне машину сейчас меняем на что т о большое и вместительное, но блин КАК МОИ ТРЕНИРОВОЧКИ:0072: эта скукота для мамочек мне совсем не интересна,хочу чтоб болело все после треньки:(
В раздумьях как быть
Удачно вам девочки встретиться и приятно посидеть:support:
((LUCKY))
12.02.2012, 15:00
решила дома позаниматься, спинку проработать, пока муж уехал в салон стричься
Фиг там:)) дочка начинает вокруг да около ползать, страшно штангой заехать по голове, потом начала изображать меня и выпила всю мою воду, не судьба короче:083:
У нас вот мужа вдруг осенило что еще одного ребенка хочет,вот прям сейчас встали и пошли делать:046: я конечно не против, тем более мне машину сейчас меняем на что т о большое и вместительное, но блин КАК МОИ ТРЕНИРОВОЧКИ:0072: эта скукота для мамочек мне совсем не интересна,хочу чтоб болело все после треньки:(
В раздумьях как быть
Тренировки и мышечная боль:)) никуда не денутся,жизнь длинная! А детки!!!:love:конечно давай второго.:flower: Если бы мне сейчас было лет 25,я бы даже не задумывалась.:)
yulishna
12.02.2012, 15:10
настя! розовую фотку!!!
у нас рыбки и кошка. собака было бы хорошо. но это третий ребенок - в отпуск не сорвешься. летом на шашлыки на дачу к друзьям тоже, оставить не с кем. а муж еще любит больших и лохматых. а для них в квартире сущее наказание.
Я где-то к 5 приеду. раньше не выйдет. наверное.
генеральную уборку. бассейн. массаж и шитье уже освоила. так что. Рая. ты вполне могла бы до встречи успеть :) давай. у тебя еще есть шанс.
насчет новых детей - это классно. когда муж хочет. только я бы в личной встрече посоватовала ему дело в свои руки целиком взять. а не говорить тебе - давай. мол. ребенка еще одного заведем... по себе сужу - сама никогда не соберешься. не будет такого подходящего времени. чтоб прям все сошлось.
Тренировки и мышечная боль:)) никуда не денутся,жизнь длинная! А детки!!!:love:конечно давай второго.:flower: Если бы мне сейчас было лет 25,я бы даже не задумывалась.:)
вотя тоже думаю что лучше сейчас, чем моложе тем проще себя в форму привести, но в этот раз уж точно не буду лежать тюленем как в прошлую Б
У нас много девушек с пузиками в клуб ходят, но только одна на эллипсоиде зажигает по часу:)) прям смотрю и любуюсь какая молодец
Denverus
12.02.2012, 15:44
будете там конкурс с карандашом на встрече устраивать не забудте фотоотчет )
Девочки, что за безобразие! :015: Не получится, что я одна на встречу заявлюсь!? :020:
Быстро всем умыться, :017: ножки в сапожки - и вперед! :0035:
будете там конкурс с карандашом на встрече устраивать не забудте фотоотчет )
:0020: Поставила фотик на подзарядку! :013:
Gre4ano4ka
12.02.2012, 15:52
Девочки, что за безобразие! :015: Не получится, что я одна на встречу заявлюсь!? :020:
Быстро всем умыться, :017: ножки в сапожки - и вперед! :0035:
Таня, нас как минимум человек 6 !!!!!
и не говори, предательницы:015:
Девоньки, отчитываюсь, нашла другого тренера, вчера была первая тренировка. С гордостью сказала своим дома " Я ушла в качалку":)) Сегодня, мамочки, все болит..
хотя была ознакомительная тренировка. Завтра снова иду:) Но не представляю, как буду все выполнять..
Девоньки скажите мне, но вот что действительно , надо вот так питаться..
утро каша на воде без сахара и молока и тем более без масла. потом можно перекус не сладкими фруктами или кефиром 1%
обед овощи и крупы, кур.грудку , на ужин творог, кур.грудку или пост.мясо. С ЭТИМ ВСЕ ПОНЯТНО, НО:ded: нельзя никогда никакой хлеб, нельзя кефир, ряженку 2.5%, ничегошеньки сладкого (даже утром до 12ч, как я вычитала здесь) , объясняет тем, что будет все дольше тренироваться и накачиваться. :005: Это так, да??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.