Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Seamanta
09.02.2012, 15:49
Настя, а ты не ешь орехи? Я не могу без них, все ем - и орехи и семечки, я бы без них почти за 5 лет с ума сошла бы. Во ту меня сегодня с собой маленький пакетик фисташек..
Ксюш, я вообще такое не ем - ни орехи, ни семечки, ни фисташки, ничего, для меня это бяя большая:001:
А я теперь совсем брюнетка. Сходила с утра в студию Эстель на Горьковской на окрашивание (бесплатное :080:), очень понравилось что вышло.
Умеешь же ты находить! А фоточку?
Seamanta
09.02.2012, 15:50
Против я. Сама хочу такую попу заработать:ded:
А я пресс такой хочу, аж облизнулась:019:
yulishna
09.02.2012, 15:53
я все такое хочу :( мне и волос таких немножко можно ..
но в ближайшее время не светит ничегоооо (*ноет)
Galchona*Ya
09.02.2012, 15:55
а
я например планирую светить только детским носком в кадре :))
но самым изящным и прокаченным
У меня щас влезет в Галину летнюю фотку ступня :) она красивая, кадра не испортит :)
:046::))
Чертополох
09.02.2012, 15:56
подожди.
как у нас тут говорят.... зато у тебя малыш! :) и он пинается :) :love:
кстати я сегодня озвучила врачу свой страх что мой тихорится. сказали "пока имеет полное право".
послушали трубочкой - сердце бьется, значит просто партизан.
а может родится и будет гулить, пускать радостные слюни и решать кроссворды, пока мать на ЛВ зависает
Galchona*Ya
09.02.2012, 15:57
а давайте Алену по разному поставим, потом свои головы пририсуем и будем гордиться? :))
:046:
нее, мы сами такие прессы с попами хотим:073:
Denverus
09.02.2012, 15:57
подожди.
кстати я сегодня озвучила врачу свой страх что мой тихорится. сказали "пока имеет полное право".
а может родится и будет гулить, пускать радостные слюни и решать кроссворды, пока мать на ЛВ зависает
мой подлец мать то в поджелудочную долбил, то к мочевому сильно прижимался. Так что партизан не самый худший вариант )
Galchona*Ya
09.02.2012, 15:58
Против я. Сама хочу такую попу заработать:ded:
:099:
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 16:08
ты ж моя умница! :0076:
:008:И ты такая:flower:
Ага, мечтай-мечтай. Лежать и молчать он будет. А еще писать по расписанию, не кричать и сам себе яблочко тереть:))
у меня мануальщики жалуются спина сильная рефлексы лютые. не расслабить. а рваить через мышцы не хотят.
Денис рвет мануальщиков спиной:))
А я пресс такой хочу, аж облизнулась:019:
Настя, я помню, ты животом заинтересована. У тебя наверняка уже такой, я помню твои трени жуткие:001:
Чуть потерпи и все будет;)
:099:
:support:
yulishna
09.02.2012, 16:09
Да, ты на эту тему не парься, я вообще свою первую за все 9 месяцев пару раз только чувствовала :) последние 2 недели перед родами по утрам бегала в роддом и требовала слушать ребенка- они меня там ненавидели уже искренне. Спокойная была, как танк. Спала и ела. Даже не болела ничем.
Етот последний экземпляр меня просто поразил! и когда треснул первый раз со всей дури (а между тем в литературе бабочек обещали) и сейчас - каждый день по графику бузит. Вчера поднял в полшестого утра, я даже спать полчаса не могла, представь. какие там бабочки, там чемпионат по боксу шел полным ходом.
Так что они все отличаются. у тебя первый пинался?
Всем привет!
Вчера в клубе обнаружила вот такую штуку. Никто не знает, ЧТО ЭТО???:001:
http://s57.radikal.ru/i155/1202/1b/4ed6127d53c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Denverus
09.02.2012, 16:10
Не смешно ) они с 14 лет отказываются отомну ) А спина аки колесо
yulishna
09.02.2012, 16:11
Чуть потерпи и все будет;)
:) первое представила в красках :)
во второе плохо верю. особенно насчет чуть :) но в декрет хочу :) лафа будет - май, зелень, я на травке в парке через дорогу валяюсь книжку читаю. сплю там же. вечером муж транспортирует в кровать, там досыпаю. такой примерно план.
yulishna
09.02.2012, 16:13
Не смешно ) они с 14 лет отказываются отомну ) А спина аки колесо
слабаки!
а ты ленишься нормального найти :) и отговариваешься вот такими специалистами :) чтоб на массажи не таскаться.
Denverus
09.02.2012, 16:15
слабаки!
а ты ленишься нормального найти :) и отговариваешься вот такими специалистами :) чтоб на массажи не таскаться.
я ленюсь жим от груди делать время от времени. немного распрямляет жить легче становится ))) правда до того веса который мне помогает теперь еще дойти надо ))
Чертополох
09.02.2012, 16:15
:008:И ты такая:flower:
Ага, мечтай-мечтай. Лежать и молчать он будет. А еще писать по расписанию, не кричать и сам себе яблочко тереть:))
а можно такие опции включить в комплектацию? :))
у тебя первый пинался?
я тоже хочу чтоб пинался :) я с ним буду пальчиком боксировать :)
первый да - но тоже поздно начал. неделе на 22.
зато потом ходуном ходил :) так забавно
подожди.
у меня тоже партизаночка была, за всю Б ни раза ночью не побеспокоила, 9 часов и все спать там у себя, просыпалась в 12, лениво попу отклячивала раз в часик:love:
Но как родилась дала всем жару. в 3 часа ночи регулярно просыпаться :support: сейчас к примеру мне почти всю посуду мячиком разбила и нарисовала на обоях новый рисунок:support:
Seamanta
09.02.2012, 16:22
Настя, я помню, ты животом заинтересована. У тебя наверняка уже такой, я помню твои трени жуткие:001:
Заинтересована, точно, но вот у моего пуза похоже другие цели и приоритеты, т.к. он старательно взращивает вокруг себя спасательный круг:005: Света вот тут писала про мембранную мышцу, мне похоже ее укреплять надо, т.к. верх уже более-менее оформляется, а вот нижний пресс :001: Без слез не посмотреть. Ну и плюс хулиганское питание. Сейчас взяла себя в руки и стараюсь соблюдать, хотя опять засомневалась, а правильно ли :))
*рыдает на плече*
я ж стараааалась. я ж блюлааась...
я в шоке полном.
у меня отеки!
меня под капельницы кладут! мочегонное прописали....
ужас какой...
так, погоди, отставить плачь, рассказывай все по-порядку. Чтоо за капельницы?
Seamanta
09.02.2012, 16:23
сейчас к примеру мне почти всю посуду мячиком разбила и нарисовала на обоях новый рисунок:support:
Шалунья какая! А сколько ей?
ну фсе, ппц мне пришел. Запалили на работе у меня ЛВ и ВК:015::005:
ыыыыыыыыыыыы. сочувствую((
Шалунья какая! А сколько ей?
2,7:065:
2,7:065:
ох, такой сладкий возраст:019::love:
Красавицы, читаю вас почти регулярно мимоходом с сотика, а писать в обще не могу. Я похоже пропаду примерно на недельку. У нас тут в семье своего рода переворот, я вся на нервах. Но буду вылезать иногда по паре фраз бросать, если повезет до консультации доберусь, прочитала там все вопросы, от них хочется плакать просто...
ой, Света, что ж такое-то?(((
Чертополох
09.02.2012, 16:31
у меня тоже партизаночка была, ....
Но как родилась дала всем жару.
ой мама )))))
по обоям - весело у вас )))
так, погоди, отставить плачь, рассказывай все по-порядку. Чтоо за капельницы?
а я не знаю пока. мне с 15 февраля будут капать
yulishna
09.02.2012, 16:31
У, так и жди до после 22 недели :) у меня же и срок на неделю раньше твоего ставят :) вот и началось заранее.
Ладно. И ближе к спорту! вчера дите опять делало зарядку. После массажа я ее запрягла, папа пытался деточку спасти, говорил, что это слишком большая нагрузка, но я решила не поддаваться - им один раз уступишь, потом вообще делать не будут! шантажом у меня выклянчили обмен зарядки на просмотр половины детской киношки. Пришлось соглашаться.
Массажистка нам ругала шею и живот, ну, над ними и будем трудиться.
Ноги, похоже, безнадежны, я устала расстраиваться. Сажусь шить массажный коврик ей к кровати. исполню материнский долг.
ой мама )))))
по обоям - весело у вас )))
а я не знаю пока. мне с 15 февраля будут капать
погоди, как так? ты не знаешь что тебе будут капать???
Галяя, а на аве это ты??? ?
Юля, ты слишком строга, не расстраивайся.
У всех что то да где то не так при внимательном рассмотрении.
А Соня вчера даже дышать не могла -пресс болел, она же ходит на персоналки в ТЗ, бабушка с дедушкой оплачивают так как считают что это хорошо , а она лодырь, ей на групповые не надо -любит все индивидуально - и репетиторов п урокам тоже. Но видимо тренер ее хорошо помучал так как она чуть не плакала. Но тоже любит эти ощущения.
А что касается халявы -так тут на ЛВ целый топ есть, выбираю то что мне удобнее. ФОто будет, уже вернее есть , скину
yulishna
09.02.2012, 16:40
да, фотку ждем :)
Ксюш, ну понимаешь, хотелось-то чуда, а не будет :) ну ладно, чего об этом, просто всегда было бы неплохо, если бы у детей все было в порядке.
Denverus
09.02.2012, 16:40
меня мучает тот же вопрос, а она этакая уже сегодня ТАМ была и фиг я узнаю )))
http://s017.radikal.ru/i408/1202/c6/5522185599cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотка.
Качество так себе
ой, Ксюш, а чего такая теперь брУнетка?
Galchona*Ya
09.02.2012, 16:46
бугага, Асичка я тебя люблю)
ага - мое внутреннее я :))
Чертополох
09.02.2012, 16:48
погоди, как так? ты не знаешь что тебе будут капать???
*осторожно*
нет, не знаю. мне не сказали. я не спросила
Gre4ano4ka
09.02.2012, 16:49
Ксюша, молодец, что любишь экспериментировать с волосами. И всё-то тебе к лицу!!!!
Galchona*Ya
09.02.2012, 16:49
Ксюша, мне нравится! глаза твои голубые еще ярче стали
*осторожно*
нет, не знаю. мне не сказали. я не спросила
Танюш, ну на тебя это совсем непохоже. Видать они тебя там сильно обескуражили.:( А ты координаты доктора брала для себя или нет? если для себя, дык проконсультируйся у нее. У нас доктора - известные перестраховщики. А какой срок?
Galchona*Ya
09.02.2012, 16:50
меня мучает тот же вопрос, а она этакая уже сегодня ТАМ была и фиг я узнаю )))
ты бы меня все равно не узнал - я в трусах то не занимаюсь, только позирую :073::)
Фотка.
Качество так себе
:flower: здорово!!!!
yulishna
09.02.2012, 16:50
ага, глаза ярче делает, и тебе очень естественно в этом цвете :) отлично подобрали :)
а ты любишь меняться :) молодец
Galchona*Ya
09.02.2012, 16:52
а я хочу обратно в блонд, и кудряшки сделать:100:
Чертополох
09.02.2012, 16:52
Танюш, ну на тебя это совсем непохоже. Видать они тебя там сильно обескуражили.:( А ты координаты доктора брала для себя или нет? если для себя, дык проконсультируйся у нее. У нас доктора - известные перестраховщики. А какой срок?
да у меня вообще мозгов не осталось.
хорошо вы есть - за меня подумаете. )))
я вот тоже думаю что перестраховывается.
18 сейчас. рано ведь.
это я простите ЖРАЛА как лошадь после голодухи. рот зашить надо
Чертополох
09.02.2012, 16:53
Ксюша, хороший цвет :)
Цвет отличный! Очень подчеркивает глаза, согласна с девочками!!!
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 16:54
:) первое представила в красках :)
во второе плохо верю. особенно насчет чуть :) но в декрет хочу :) лафа будет - май, зелень, я на травке в парке через дорогу валяюсь книжку читаю. сплю там же. вечером муж транспортирует в кровать, там досыпаю. такой примерно план.
:)) Отличный план. Лежит такая Юля в луже и грязи, на улице ветер и +10. Дождь мочит страницы, но Юля упорна в своем решении...до вечера оставалось 5 часов:))
а можно такие опции включить в комплектацию? :))
я тоже хочу чтоб пинался :) я с ним буду пальчиком боксировать :)
первый да - но тоже поздно начал. неделе на 22.
зато потом ходуном ходил :) так забавно
Так классно вас слушать:love:
Заинтересована, точно, но вот у моего пуза похоже другие цели и приоритеты, т.к. он старательно взращивает вокруг себя спасательный круг:005: Света вот тут писала про мембранную мышцу, мне похоже ее укреплять надо, т.к. верх уже более-менее оформляется, а вот нижний пресс :001: Без слез не посмотреть. Ну и плюс хулиганское питание. Сейчас взяла себя в руки и стараюсь соблюдать, хотя опять засомневалась, а правильно ли :))
Думаю, ты наговариваешь. Если приду в вс. буду искать твой круг...а потом ты скажешь, что дома забыла:ded:
У, так и жди до после 22 недели :) у меня же и срок на неделю раньше твоего ставят :) вот и началось заранее.
Ладно. И ближе к спорту! вчера дите опять делало зарядку. После массажа я ее запрягла, папа пытался деточку спасти, говорил, что это слишком большая нагрузка, но я решила не поддаваться - им один раз уступишь, потом вообще делать не будут! шантажом у меня выклянчили обмен зарядки на просмотр половины детской киношки. Пришлось соглашаться.
Массажистка нам ругала шею и живот, ну, над ними и будем трудиться.
Ноги, похоже, безнадежны, я устала расстраиваться. Сажусь шить массажный коврик ей к кровати. исполню материнский долг.
Юльчик, ты кремень. У тебя не забалуешь. Молодец, верно все делаешь:flower: Не отчаивайся и не расстраивайся, жизнь покажет, как там будет. Не факт далеко, что сбудутся плохие прогнозы. :ded:
Джеймс Бонд
09.02.2012, 16:54
Ксения, прекрасно выглядишь :flower:
Чей-то, Таня, про дохтура так и не ответила((
Ксюша, поздравляю! отличный цвет! А быстро там красят? Может сбегать как-нибудь...
Джеймс Бонд
09.02.2012, 16:55
Пойду куплю себе торт :065:
Galchona*Ya
09.02.2012, 16:56
Если приду в вс. буду искать твой круг...а потом ты скажешь, что дома забыла:ded:
что значит если:005:
Чертополох
09.02.2012, 16:58
Чей-то, Таня, про дохтура так и не ответила((
чего это вдруг? :)
да у меня вообще мозгов не осталось.
хорошо вы есть - за меня подумаете. )))
я вот тоже думаю что перестраховывается.
18 сейчас. рано ведь.
это я простите ЖРАЛА как лошадь после голодухи. рот зашить надо
думаю подождать. если начнет спадать вес - не пойду капаться
может лучше мандаринок;)?
как чего это?))) я ж спросила, а ты промолчалаааааааааааааа. ну типа координаты брала, созвонилась или нет? или не для себя брала? ы
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 16:59
что значит если:005:
Галчон, я еще не знаю, получится прийти или нет;)
Очень-очень здравая мысль!:flower:
Чертополох
09.02.2012, 17:02
как чего это?))) я ж спросила, а ты промолчалаааааааааааааа. ну типа координаты брала, созвонилась или нет? или не для себя брала? ы
ааааа!!! ты про того доктора!7
ну ты перескакиваешь так - я потерялась.
не, не звонила еще. в марте поеду покупать родилку и как раз доктору позвоню
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 17:04
Танюш, ты решила за платные роды?
yulishna
09.02.2012, 17:06
а я хочу обратно в блонд, и кудряшки сделать:100:
я тоже!! от кудряшек меня останавливают, а вот до блонда, думаю, весной доберусь точно.
yulishna
09.02.2012, 17:07
никак визу дали? или почему такой праздник?
Чертополох
09.02.2012, 17:10
Танюш, ты решила за платные роды?
я твердо решила за платную родилку :)) чтобы мужа пошокировать. )))) пусть со мной идет.
а врач - хочу лично договориться. с роддомом не хочу заключать. в этом РД нет разницы в отношении (ни разу не видела плохого отзыва). потому сомневаюсь в целесообразности трат
yulishna
09.02.2012, 17:11
Тань, в 1й пойдешь?
Чертополох
09.02.2012, 17:12
Тань, в 1й пойдешь?
нет. в 1-ом как раз отношение не очень.
я на Вавиловых поеду в 17
Аня, быстро. Ну относительно. Мне понравилось. Я ходила на тестовое, ну они там пробуют краски одного тона но из разных тюбиков, а есть на повышение к мастерам, но это уже 500 ре.
А так понравилось.
Всем спасибо, послушала комплиментов приятно.
Я из-за глаз и перекрасилась, в светлом я бледная.
Но это оказался мой родной цвет, они палитру к корням подносили, я сама удивилась что у меня 4 -не иначе как от старости потемнела, была светлее на порядок.
Еще рыжий хочу, но хороший рыжий. Поэтому и хочу
yulishna
09.02.2012, 17:13
да ты что!! это ж у моего дома!! правда хороший? на районе больницу рядом кличут 3ей Истребительной :) меня это напрягает :)
я вообще в 18й хотела, как с первым.
А ты, я вроде читала, на дородовом в как-то 1м лежала, вот я и подумала, что тебе там понравилось..
yulishna
09.02.2012, 17:15
Да, Ксюш, я про рыжий для тебя сразу подумала :)
но когда лично на тебя посмотрела, поняла, что красные оттенки рыжего, которые я тебе рекламировала, как на моей ммм... сестре мужа, тебе не подойдут. вот тот рыжий который у тебя на одной из старых фоток был - он классный, по-моему...
Чертополох
09.02.2012, 17:15
да ты что!! это ж у моего дома!! правда хороший? на районе больницу рядом кличут 3ей Истребительной :) меня это напрягает :)
ну отзывов много всяких разных :)
я в целом пока на нем остановилась.
ну отлично раз рядом :)) ты уже выйдешь - будешь со свертком у меня под окном гулять, я из окна завидовать буду и показывать в красках сколько уже раз отжалась от младенца :))
Чертополох
09.02.2012, 17:16
девочки, кто идет в воскр? все на месте?
колпачки, торт...?
yulishna
09.02.2012, 17:17
ага, и чур всю растяжку делать на подоконнике!
я поддержу на газоне. и нас обеих упекут куда-нибудь в тихий желтый дом..
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 17:22
А мы будем втихаря проносить вам гантели и ролики в батоне. Дети будут сынами/дочерями топа:))
Да, Ксюш, я про рыжий для тебя сразу подумала :)
но когда лично на тебя посмотрела, поняла, что красные оттенки рыжего, которые я тебе рекламировала, как на моей ммм... сестре мужа, тебе не подойдут. вот тот рыжий который у тебя на одной из старых фоток был - он классный, по-моему...
Красные нет, к сожалению у меня нет нужной аристократической бледности, колхозный румянец только :065:... поэтому все красное мне нельзяя
а врач - хочу лично договориться. с роддомом не хочу заключать. в этом РД нет разницы в отношении (ни разу не видела плохого отзыва). потому сомневаюсь в целесообразности трат
Ты права , у меня 2 подружки летом родили, одна за 20, другая за 100. И как думаешь кто больше доволен? девочки, кто идет в воскр? все на месте?
колпачки, торт...?
В вскр определюсь ближе ко времени
Джеймс Бонд
09.02.2012, 17:31
может лучше мандаринок;)?
они не подойдут для моих целей :065:
никак визу дали? или почему такой праздник?
торт покупаю потому что
а) визу не дали, и надо утешиться
б) праздник скоро
Чертополох
09.02.2012, 17:34
:)) :))
А мы будем втихаря проносить вам гантели и ролики в батоне. Дети будут сынами/дочерями топа:))
ааа :)) :))
чур мне гантельки по 5 кг )))) синенькие :008:
Ты права , у меня 2 подружки летом родили, одна за 20, другая за 100. И как думаешь кто больше доволен?
за 20? :)
я вот тоже читаю... читаю....
я когда выбрала РД - вспомнила что Ася говорила про врача своего оттуда.
вот взяла телефон. в марте поеду покупать отдельную родилку и возможно палату (хотя не представляю как так можно загадывать? это ж такое непредсказуемое по времени дело... ) и поговорю с доктором
В вскр определюсь ближе ко времени
давайте так:
ВСЕМ БЫТЬ!
Чертополох
09.02.2012, 17:34
торт покупаю потому что
б) праздник скоро
еще не дали? или вообще не дали?
и что за праздник? :)
yulishna
09.02.2012, 17:43
торт покупаю потому что
б) праздник скоро
блин :( я бы хотела за тебя порадоваться..
люблю когда кто-то что-то долго ждал - и получил!! это вселяет веру в мир.
так вот я и грю, может на консультацию к доктору? может она умное что-то скажет по поводу твоих отеков. блин, О на клаве западает, ежели че, буду писать без нее))
А ты, я вроде читала, на дородовом в как-то 1м лежала, вот я и подумала, что тебе там понравилось..
ну дык что? и тебе доктора оттуда дать?)))
они не подойдут для моих целей :065:
торт покупаю потому что
б) праздник скоро
да почему не дали-то? вроде не отказали же еще?*??
Таня, праздник - день святого Валентина))
Чертополох
09.02.2012, 17:51
так вот я и грю, может на консультацию к доктору? может она умное что-то скажет по поводу твоих отеков. блин, О на клаве западает, ежели че, буду писать без нее))
пиши без О ))
мгу с тбй за кмпанию так писать :)
да нет у меня текв ))) вечерм буду тыкать в себя пальцем и смтреть.
я сейчас уже тшла. с утра т паниквала в шке - еще бы, 3 кг за неделю! любая из нас бы, маньячилл, в бмрке лежала.
диета - сгласна.
чай - сглсна.
стальне - псмтрю :)
нвая дктр у меня, млдая, тльк из института пхже. 100% (нуль т мжно? :)) ) перестрахвывается
пиши без О ))
я сейчас уже тшла. с утра т паниквала в шке - еще бы, 3 кг за неделю! любая из нас бы, маньячилл, в бмрке лежала.
диета - сгласна.
чай - сглсна.
нвая дктр у меня, млдая, тльк из института пхже. 100% (нуль т мжно? :)) ) перестрахвывается
ахахаха:)):flower:
ты прелесть)
колпачки, торт...?
:support: Я на месте! А можно без торта и колпака?:008:
пиши без О ))
диета - сгласна.
чай - сглсна.
Таня. жжжошь))) раз нет отеков (о сразу перестала западать))), дык чего капать-то, от того, чего нет???
Джеймс Бонд
09.02.2012, 17:56
блин :( я бы хотела за тебя порадоваться..
люблю когда кто-то что-то долго ждал - и получил!! это вселяет веру в мир.
я тоже...
еще не дали? или вообще не дали?
и что за праздник? :)
Да день рожденья
тем более, у вас тогда получается разговор, как у слепцов, ощупывающих слона. Одна неопытная, плюс сама не рожала, вторая рожала, но не доктор))
*Кошка в сапожках*
09.02.2012, 17:59
Таня:))
Ты почему еще тут? В бесилках маракасы дают!
Чертополох
09.02.2012, 17:59
ты прелесть)
:flower: :)
можно :)
Таня. жжжошь))) раз нет отеков (о сразу перестала западать))), дык чего капать-то, от того, чего нет???
вот я и посмотрю :)
тем более, у вас тогда получается разговор, как у слепцов, ощупывающих слона. Одна неопытная, плюс сама не рожала, вторая рожала, но не доктор))
угу :)
но вроде ничего она - может и лучше пусть перестраховывается. а я уж тут с вами за компанию обсужу.
Да день рожденья
аааа! я так и думала что ты водоплюй!
когда?
Gre4ano4ka
09.02.2012, 18:02
нет. в 1-ом как раз отношение не очень.
я на Вавиловых поеду в 17
была недавно в 17ом роддоме по работе. встречалась с гл.акушеркой. РД неплохой, чистенько всё.
Ты почему еще тут? В бесилках маракасы дают!
Я просто налетами, вас не успеваю, у меня какой-то ахтунг на работе внезапно случился :065:
Но я там отметилась, без меня марокасы обсуждать НЕГОЖЕ! :wife:
Gre4ano4ka
09.02.2012, 18:03
колпачки, торт...?
я - буду!
я за колпачки и торт :))
yulishna
09.02.2012, 18:03
ой, Ась, насмешила, да, Таня с доктором сладкая парочка :)
на тему доктора ..погоди, мне надо эту мысль обдумать. в том смысле, что я четко в 18й собиралась, причем на бесплатное - как в прошлый раз. сразу сменить курс не могу, пойду в отзывах копаться и все такое... кроме того, в 18м со мной мужа на роды автоматически пускали - у них роженица в комплекте с родней на роды принимается. не знаю, правда, как сейчас, еще не узнавала.
Бонд, так сегодня ДР-то? а ты молчишь что ли весь день? мы бы праздновать давно могли! а ты нас праздника лишить хотела!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ :)
Джеймс Бонд
09.02.2012, 18:04
Юль, не сегодня, тссс!
аааа! я так и думала что ты водоплюй!
когда?
Да. водоплюев всегда видать :))
чей-то Бонд мои вопросы игнорирует((
Джеймс Бонд
09.02.2012, 18:09
да почему не дали-то? вроде не отказали же еще?*??
твой вопрос затерялся внизу странички, не игнорирую...объясняю ещё раз
Сидит в консульстве какая-то тупая п. и не может решить, дать ли годовую визу мне, отъездившей все дни финского шенгена и отъездившей их только в Финляндию. Большинству их визы уже отдали.
ну я так и думала, что еще не все потеряно!!
Чертополох
09.02.2012, 18:12
Бонд, ты так идеальна, что даже подозрительна
yulishna
09.02.2012, 18:12
блин, опять лох..
а вот потом когда надо будет, не успею поздравить :( вечно так :(
главное, чтоб у всех планы на встречу не отменились, а то я в кои-то веки наконец могу, а никто не придет :(
вот на Таню правда можно рассчитывать..
Чертополох
09.02.2012, 18:15
главное, чтоб у всех планы на встречу не отменились, а то я в кои-то веки наконец могу, а никто не придет :(
вот на Таню правда можно рассчитывать..
да неее - собираются, знаю. просто шуршатся по углам :) попы качают )))
даже если отменятся - будем с тобой вдвоем в колпаках на всех выступающих местах :)) сидеть.
Galchona*Ya
09.02.2012, 18:18
да неее - собираются, знаю. просто шуршатся по углам :) попы качают )))
даже если отменятся - будем с тобой вдвоем в колпаках на всех выступающих местах :)) сидеть.
я Вика и Уля же точно, Ксюша Таня и Настя тоже, что это вас нас забываете :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.