Просмотр полной версии : Фитнес-маньяки
Galchona*Ya
07.03.2012, 12:43
фотки обеих в платьях в студию:fifa:а то одна я тут сижу в трусах и майке растрепанная.
иди смотри на "уши" настоящие. Без платья.
Девочки, решила фотки себя выкинуть. Итак, здоровая критика приветствуется. Кратко мне 24, не рожала, рост 164, вес сейчас скачет 55-57.
http://s61.radikal.ru/i173/1203/e5/3d62fc554db2.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1203/6e/d4bd34f2e964.jpg
*Кошка в сапожках*
07.03.2012, 12:48
Нет, Алена, анорексия не наш вариант.
Вот ей подружка из Парижа должна Макарони (их фирменное лакомство) привезти, ребенок без ума от них, пишет мне слезные смс - что делать. Отвечаю -оставь, будешь есть по одной. Ну что "мама разрешила"
Да вообще нет, хоть он и говорит постоянно что " прогресс" не верю... Думаю не поставить ли мне лингвалку раз еще с ними ходить долго, хотя бы на верх.. денег жалко только.
Шашлык -пить буду, а вот курить нет. И вам нотации прочитаю :ded:
Конечно можно по чуть. Совсем то себя лишать радостей жить грусно:(
5 лет, это, конечно, сильно:001:
:008: Мы с Аней за дерево с тябатьками пойдем:065:
:)) сначала ты - в новом платье) хитрюга
Галя, я покажу. А у тебя же можно уже сфоткать?!:008:
Девочки, решила фотки себя выкинуть. Итак, здоровая критика приветствуется. Кратко мне 24, не рожала, рост 164, вес сейчас скачет 55-57.
еще один дистрофан в нашем коллективе худеющих))):support:
мне все нравится, прпорционально, но над животом и бедрами я бы работала):flower:
((LUCKY))
07.03.2012, 12:49
иди смотри на "уши" настоящие. Без платья.
да какие уши,аппетитные формы!!!!:019::019::019: оно понимаешь,куда хуже,когда форм нет и уши еще эти.....
Стишок лучше на моей доске прочитайте!:))
Galchona*Ya
07.03.2012, 12:50
Галя, я покажу. А у тебя же можно уже сфоткать?!:008:
в смысле? не поняла вопроса
((LUCKY))
07.03.2012, 12:50
мне все нравится, прпорционально, но над животом и бедрами я бы работала):flower:
согласна с предыдущим оратором!
:)):)):))
:)) А вот захотелось сменить амплуа!:046:и вас подразнить!:004: в профиль еще загляните:))
фотки обеих в платьях в студию:fifa:а то одна я тут сижу в трусах и майке растрепанная.
фотографии ФФкусные:019: и подпись хорошая))
как раз актуальна очень)))
согласна!!
Какая Вы хорошенькая! Талия очерчена :love:
Когда я была такая худенькая, как Вы (тип фигуры похож, ага), я внутреннюю поверхность бедра сушила и живот прорабатывала.
((LUCKY))
07.03.2012, 12:53
Блин.подружка рассказала своему муж про мои соревнования,а тот дружит с моим бывшим....Чувствую,позор мой увидят все!:010: вот как бы не облажаться то.....:093:
Девочки, решила фотки себя выкинуть. Итак, здоровая критика приветствуется.
Что то мне даже нечего и покритиковать нечего
Блин.подружка рассказала своему муж про мои соревнования,а тот дружит с моим бывшим....Чувствую,позор мой увидят все!:010: вот как бы не облажаться то.....:093:
Алена, ну какой позор то!!
ты шикарно выглядишь!
увидит и локти кусать будет:ded:
*Кошка в сапожках*
07.03.2012, 12:58
:)):)):))
:)) А вот захотелось сменить амплуа!:046:и вас подразнить!:004: в профиль еще загляните:))
Алёна, фотка в профиле явно не твоя. Была бы видна ниточка голодной слюны из уголка рта:019::))
Не будет никакого позора. Бывший отгрызет свои локти до плеч, что ты не его:))
[]
И у кого тут проблемы с низом?:015: Отличная фигура. Стройная:flower:. Я ничего лишнего не вижу, честно:009:. Но нет предела совершенству. Каждая в себе находит какие то изъяны.
в смысле? не поняла вопроса
Я к тому, что у тебя же есть возможность сфоткаться? Может покажешь себя авансом?:008:
Galchona*Ya
07.03.2012, 12:59
Я к тому, что у тебя же есть возможность сфоткаться? Может покажешь себя авансом?:008:
хитропопая кошачья ты натура))) попробую
Seamanta
07.03.2012, 13:00
Вот-вот:073:
ты нам пароли явки заложи...а мы сделаем так что фейс-контроль он не пройдет...:017::015:
хотя тебе бояться явно нечего!!!):flower:
Какая Вы хорошенькая! Талия очерчена :love:
Когда я была такая худенькая, как Вы (тип фигуры похож, ага), я внутреннюю поверхность бедра сушила и живот прорабатывала.
А как сушили внутр. поверхность?
аахахах))))
:046:
смяшные)
а где Дениска???
как и все остальное...локально жир к сожалению можно убрать только хирургическим путем...
питание и спорт):flower:
mishulka
07.03.2012, 13:02
хорошая женственная фигура Х -типа. грудь есть :love: (завидую). попа тоже отличная. подъягодичная складка хорошо выделена.
на мой взгялад- идеальная отправная точка. можете сделать из себя такую конфетку- что все оглядываться будут :support:
я бы не стала худеть или работать в этом направлении, а сразу начала с хороших базовых упражнений на постепенный набор массы. новечкам обычно везет, у них при этом еще и жирок будет потихоньку уходить. :019:
вообщем,привет, я Даша. мне очень все нравится!
Какой позор?
позор тем, кто за собой не следит, а вы - умница, и детка есть и выглядите шикарно ( сама не видела, но по комментам так оно и есть :love:). :flower:
Махи (внутренней поверхностью наверх. Лежа. По 3 минуты на подход в быстром темпе) и сведение ног на тренажере с малым весом и большим кол-вом подходов.
Чертополох
07.03.2012, 13:04
ой мне все нравится! :love:
я бы только шлифовала и маньячила в удовольствие.
например придралась чтоб попу на 3 см выше поднять (она у тебя отличная. это я мечтаю как бы себя мотивировала на совершенство. тем более у тебя прекрасная форма ягодиц и из них можно такой пэрсик сделать!!!! )... животик можно рельефить... добиваться просвета между ногами...
но это уже такие мелочи. просто дотошная шлифовка. :)
фигурка у тебя хорошая!
((LUCKY))
Алена, ну какой позор то!!
ты шикарно выглядишь!
увидит и локти кусать будет:ded:
самое ужасное,что я всю жизнь валандаюсь с тренерами и просто "качками",так что бывших будет там не один, и не два.:)):)):)) Прошлой весной я парочку встречала там.Еще прикалывались,не собираюсь ли я выступать,я смеялась,мол,че я с ума что ли сошла на старости лет!:010::))
Чертополох
Какой позор?
позор тем, кто за собой не следит, а вы - умница, и детка есть и выглядите шикарно ( сама не видела, но по комментам так оно и есть :love:). :flower:
Алена, покажь тут фотки свои ненадолго :))
*Кошка в сапожках*
07.03.2012, 13:05
хорошая женственная фигура Х -типа. грудь есть :love: (завидую). попа тоже отличная. подъягодичная складка хорошо выделена.
на мой взгялад- идеальная отправная точка. можете сделать из себя такую конфетку- что все оглядываться будут :support:
я бы не стала худеть или работать в этом направлении, а сразу начала с хороших базовых упражнений на постепенный набор массы. новечкам обычно везет, у них при этом еще и жирок будет потихоньку уходить. :019:
Даша молодец. Все по полочкам разложила. Я тоже на переход попы в ноги (и обратно) внимание обратила. Подъягодичная называется, да?! Буду знать. У меня там как раз проблема. А тут, профиль особенно, просто четкий. И живота нет. Только над рельефом работать, если надо. Внутренняя проблема многих. Думаю, уйдет, но не в первую очередь, увы:(
((LUCKY))
Махи (внутренней поверхностью наверх. Лежа. По 3 минуты на подход в быстром темпе) и сведение ног на тренажере с малым весом и большим кол-вом подходов.
+1 и плие с весом обязательно!:ded:
Чертополох
вот вот +1
я Таня, мне тоже все нравится :))
Девочки всем спасибо за мнения :flower:
Да, про изъяны это точно, наверное даже топ-модели порой находят у себя недостатки:))
Будем продолжать работать :073:
счастливая :)
у меня на столе уже гора шоколада и 2 куска торта. :065:
Вооот. Поперлииииии! Продуктовая корзина :)) Я оттуда урвала одну ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ конфетку (типа трюфеля шоколадного) и именно как для меня там оказались орешки и цукаты. И яблоко. Закинула. Жду сытости :))
Еще мыльно рыльное, кууууча цветов. Коробочка монпасье :010:
Привет, добро пожаловать в клуб стонящих анорексичек :))
Что то мне даже нечего и покритиковать нечего
та же фигня :(
((LUCKY))
07.03.2012, 13:11
Девочки всем спасибо за мнения :flower:
Да, про изъяны это точно, наверное даже топ-модели порой находят у себя недостатки:))
Будем продолжать работать :073:
а главное возраст:love: 24...завидую!:flower:
mishulka
07.03.2012, 13:14
Девы, я согрешила. у меня первый день цикла- я сожрала зефирину и 5 кусочков шоколадки. позор. чудиже жирное :)
О, вчера в клубе что было! Рай :) Все мужики по ходу за подарками для дам поехали :))
Свобода, мужики ходили, но не мешали, ничего не ждала, с ГЭ только чуточку, минутная заминка была. Пролетела по программе, в общем сложности часа полтора, час 40 может, получилось.
перисхилтон
07.03.2012, 13:15
Ксю, а Соня не слишком усердствует? У меня пример печальный был. Мама дочку привела. Диеты, а потом ребенок загнался и почти до анарексии похудел, М пропали:(
Правильно Галя, не благодарное это дело. Разброд, шатание и недовольство.:015:
:001: Ой, плохо плиту без присмотра оставлять. Хорошо, что обошлось сгоревшей кастрюлей.:091:
Да! Я так хочууу! Обожаю больших собак. Матерись, мы тебе подпоем:065:
Какая зайка:love: Такие умиляют, а зырящие в упор:015:
Я тоже под Алкоголь могу сигу:0010:
да, муж на меня так посмотрел, я все поняла, потом отковыривала грудку от кастрюли и заедала ее сельдереем. за квартиру страшно,тем более она не своя
красотка, хочу тоже 24 г и 57 кг:)
Алена, хочешь я с тобой на подиум выйду для контраста?:)) и позор у меня будет ,а ты такая хац-хац, мышцы,кубики, каблуки:))
((LUCKY))
07.03.2012, 13:16
Повесила там я видео с кубка Вишневского.....посмотрите девочки,мне ж до призового места еще кг 4-5 точно надо набрать.:010: эх......если хоть в 6-7 место попаду,на осень буду готовиться с лета начиная.
*Кошка в сапожках*
07.03.2012, 13:17
Гы...мяфф
Девы, я согрешила. у меня первый день цикла- я сожрала зефирину и 5 кусочков шоколадки. позор. чудиже жирное :)
Даша, ты образец негрешимости:ded: А то что ты грамульку сладкого в первой половине дня съела доказывает только то, что ты земная.
Я в свои практически (Е МАЁЁЁЁ) 27 тоже завидую 24м :)) Это ж три года свободы. А тут, блин, уже со всех сторон - РОЖААААЙ, РОЖААААЙ :))
((LUCKY))
07.03.2012, 13:17
ну ниче.это углеводная загрузка..тоже полезно иногда.Но завтра ни-ни!:ded:
((LUCKY))
07.03.2012, 13:18
Я в свои практически (Е МАЁЁЁЁ) 27 тоже завидую 24м :)) Это ж три года свободы. А тут, блин, уже со всех сторон - РОЖААААЙ, РОЖААААЙ :))
я просто свои 24 вспоминаю!Эх!такая я оторва была!!!!!Весело было!
перисхилтон
07.03.2012, 13:18
Вооот. Поперлииииии! Продуктовая корзина :)) Я оттуда урвала одну ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ конфетку (типа трюфеля шоколадного) и именно как для меня там оказались орешки и цукаты. И яблоко. Закинула. Жду сытости :))
Еще мыльно рыльное, кууууча цветов. Коробочка монпасье :010:
Привет, добро пожаловать в клуб стонящих анорексичек :))
та же фигня :(
а я?:005: мне до анарексички еще лет 10 пахать, я не уйду:004:
Аленаааааа! Злая подпись про шоколадку, я чувствую себя слабаком. Но я работаю над этим - прямо передо мной монпасье. Не открою даже, и шоколадка, с начинкой волшебной какой-то. Не открою. Не буду судьбу испытывать :))
перисхилтон
07.03.2012, 13:19
мне 10 марта 30 лет стукнет, у меня нервная и начинающаяся депрессия
О ужас, это просто кошмар!!!:046:
Подумаешь, зефиринка, вот если б всю пачку, это да, согрешила б:))
Чертополох
07.03.2012, 13:20
Алена, хочешь я с тобой на подиум выйду для контраста?:)) и позор у меня будет ,а ты такая хац-хац, мышцы,кубики, каблуки:))
:)) это пять
давайте все выйдем :))
я просто свои 24 вспоминаю!Эх!такая я оторва была!!!!!Весело было!
:008: :))
та же ерунда
mishulka
блин, так если бы утром.!!! то я вчера в 10 вечера после тренировки. на одно только уповаю- что закрыла этим г... углеводное окно и в жиры на попе не пошло..
((LUCKY))
я чет на сушке такая дура стала......сижу смотрю видео,там такая музыка и они на подиуме...я реву девочки....крокодильими слезами реву....:041:
Так мне и сейчас уже тоже самое, только сначала вопрос когда замуж выйдешь, а потом про детей начинается:))
((LUCKY))
07.03.2012, 13:21
а мне в этом году 35.............
Чертополох
07.03.2012, 13:22
ужас!
будешь жирная и скользко-лоснящаяся :065:
на тебя не налезут ни одни брюки. валики по бокам свесятся до колен. а уши на Жо расслышат музыку ветра особо отчетливо за счет своей мощи и устрашающей величины
((LUCKY))
07.03.2012, 13:22
Аленаааааа! Злая подпись про шоколадку, я чувствую себя слабаком. Но я работаю над этим - прямо передо мной монпасье. Не открою даже, и шоколадка, с начинкой волшебной какой-то. Не открою. Не буду судьбу испытывать :))
:046::004:
ужас!
будешь жирная и скользко-лоснящаяся :065:
на тебя не налезут ни одни брюки. валики по бокам свесятся до колен. а уши на Жо расслышат музыку ветра особо отчетливо за счет своей мощи и устрашающей величины
:046::046::046:
Таня, я под столом :))
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:24
Гы...мяфф
да оно скромное на самом деле, цвет яркий просто, вот. Фоткала сверху вниз поэтому ноги еще короче сделала себе.
Чертополох
слабачка :)))
борешься... страдаешь.
учись - сижу и не хочу! :))
*сказала Таня, съевшая 2 куска торта*
еееешь давай.... еееешь.... чтобы мне не одной страдать совестью
не, мы маньячки, а не анорексички :073:
http://fishki.net/comment.php?id=108751
ой ну нагрешила можно подумать....представь что у тебя егодня загрузка!
я с тобой если чего, и девочки со своими подарочными кофетными подарками того же):flower:
lvenochek
Девочки..и Денис)))) Привеет!
Я тут поздороваться)) Мы уже попраздновать успели)) как всегда. И нас отпускают!! Йохуу! Пойду по магазинчикам и потом на спорт! Всем хорошего дня!
mishulka
07.03.2012, 13:25
Спасибо Тань! чорт.. у меня просто паника была- задержка 2 недели!!!!
Галя- платье отлэ- цвет твой!
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:25
я чет на сушке такая дура стала......сижу смотрю видео,там такая музыка и они на подиуме...я реву девочки....крокодильими слезами реву....:041:
:005: с ума сошла :015: ну ка хватит, совсем немного осталось, соберись!
да оно скромное на самом деле, цвет яркий просто, вот. Фоткала сверху вниз поэтому ноги еще короче сделала себе.
Обожаю платья...яркие :))
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:27
вот смотрю сижу на эти фотки...жирный хоббит.
Я вот завтра грешить буду, будет отмечать 8 марта и ДР брата, будет у меня мега загрузочный день (вряд ли найду что-нибудь диетическое на столе):))
Чертополох
Спасибо Тань! чорт.. у меня просто паника была- задержка 2 недели!!!!
блин ну вот (((((
я бы тут с тобой такие пляски устроила... писала бы всякие уси-пуси-раскладуси...
ладно, подождем...
Галя- платье отлэ- цвет твой!
Галя, платье очень хорошенькая! и ты, наша коротконожка :)), в нем хорошенькая! тебе очень идет
Чертополох
Я тут поздороваться)) Мы уже попраздновать успели)) как всегда. И нас отпускают!! Йохуу! Пойду по магазинчикам и потом на спорт! Всем хорошего дня!
Лена счастливая! я тоже так хочу. :)
хорошего дня тебе!
пф. малолетка :))
мне 33. и ничего - жива еще старушка.
Гиде? в углу что ли спрятался? неа, не вижу:))
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:29
спасибо девочки.
Дамы, я сейчас тоже пошла сфотографировлась. В купальнике. Который мне мал и подчеркивает все недостатки :))
Ну, что сказать: если профиль еще вполне терпим, то над фасом работать и работать. Такие бокаааааааааа. Как бы скинуть бока, чтобы грудь при этом не ушла, никто не знает? :))
Да, я в свои 24 обратно не хочу, тяжелое было время. С 28 только все самое интересное началось )))
((LUCKY))
07.03.2012, 13:29
:005: с ума сошла :015: ну ка хватит, совсем немного осталось, соберись!
да так трогательно для меня это все!...аааа...реву...Боже,если я возьму хоть какое то призовое место,я там наверное зарыдаю на сцене.....
Платье впечатляет.будоражит кровь мужичкам!:073:
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:33
я стойко отказалась от торта. Как то и не особо хочется его. Мяса хочу по флоцки))) с соусом.... ах.
а по мне так стройная краостка!!!!!!!!!!!!!
:flower:
и платье чудное!!!!!!!!!!1:flower:
Галя, цыц! Я тащусь от твоего вкуса. Мне бы так уметь одеваться :(
И кстати, у коллеги мужа умерла знакомая. Хотела поделиться. От анорексии. Лучше быть живой, с тортом, или там зефиром в жопе, в ушах, где бы он там ни отложился. Чем тощей и мертвой.
я стойко отказалась от торта. Как то и не особо хочется его. Мяса хочу по флоцки))) с соусом.... ах.
Или макарон? :))
Так, все. Ушла. Накрою, выстою, выдержу, много не сьем. Выпить выпью, да. Не поминайте лихом :))
Хорошего всем дня, вечера и выходных :)
lvenochek
07.03.2012, 13:42
А я съела 3 конфетки, и тонююююсенький кусочек торта. Отработаю вечером!
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:43
а по мне так стройная краостка!!!!!!!!!!!!!
:flower:
и платье чудное!!!!!!!!!!1:flower:
спасибо дорогие,
Аня, ты прям смутила меня, я в повседневности просто джинсы ношу с рубашками и кардиганами, платья вот по праздникам только. И выбираю их долго - чтобы носить постоянно а не на один раз, может поэтому удачно выходят.
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:44
Или макарон? :))
:046: не прокатило, заметила ты ошипку)) ага...макарон хочется)) сто лет не ела их
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:44
Дамы, я сейчас тоже пошла сфотографировлась. В купальнике. Который мне мал и подчеркивает все недостатки :))
Ну, что сказать: если профиль еще вполне терпим, то над фасом работать и работать. Такие бокаааааааааа. Как бы скинуть бока, чтобы грудь при этом не ушла, никто не знает? :))
Да, я в свои 24 обратно не хочу, тяжелое было время. С 28 только все самое интересное началось )))
а показать?
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:45
И кстати, у коллеги мужа умерла знакомая. Хотела поделиться. От анорексии. Лучше быть живой, с тортом, или там зефиром в жопе, в ушах, где бы он там ни отложился. Чем тощей и мертвой.
Аня, какой ужас:(
Seamanta
07.03.2012, 13:46
Галя, чудо как хороша:love: Цвет платья просто потрясающий!
:(:(:(
Seamanta
07.03.2012, 13:47
А я...а я...а я налопалась пиццы и роллов, вот так:008: Из зала буду выбираться по стеночке на карачках за такое хулиганство:))
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:49
А я...а я...а я налопалась пиццы и роллов, вот так:008: Из зала буду выбираться по стеночке на карачках за такое хулиганство:))
пицца с роллами это сильно :))
а я съела утром цельнозерновой хлебец с твердым сыром и чашку кофе с молоком. Несколько штук фундука погрызла недавно в качестве перекуса. Пока всё. Остальные вот сидят торты наворачивают))) Я наверное из-за болезни не шибко голодная. Тем более на треньку не пойти пока простуда.
lvenochek
07.03.2012, 13:50
Галя, красный такой яркий!
Аня, это ужас...Нам это не грозит в большинстве, мы вот по праздникам лопаем и конфеты, и пиццу с роллами))
*Кошка в сапожках*
07.03.2012, 13:51
Алёнка, чего слезы то проливать?:)) Переставай. На подиуме поревешь, там можно будет:support:
Галя, платье хорошо, а ты в нем еще краше:flower:
не, мы маньячки, а не анорексички :073:
http://fishki.net/comment.php?id=108751
Какая же она потрясающая.....дура!!! Дура!! Убить готова и родительских прав лишить. Второго она собралась заводить. У детей потом из-за таких мамаш проблемы будут. Хочешь сдохнуть вперед, а ребенок то тут причем? Ой, зла не хватает:015:
:support: Классно, Лена, вот это подарок
:( Горе её родне.
Seamanta
07.03.2012, 13:51
пицца с роллами это сильно :))
а я съела утром цельнозерновой хлебец с твердым сыром и чашку кофе с молоком. Несколько штук фундука погрызла недавно в качестве перекуса. Пока всё. Остальные вот сидят торты наворачивают))) Я наверное из-за болезни не шибко голодная. Тем более на треньку не пойти пока простуда.
Ну да:)):))
Выздоравливай:flower:
а показать?
До "показать" там еще месяца 2 минимум работы :008:
Это только как вариант "до" катит, причем, когда уже вариант "после" будет.:))
lvenochek
07.03.2012, 13:52
О, я пропустила.. Галя, простыла? Выздоравливай! Рекомендую, как средство выздоровления - имбирный чай! Он, кстати, способствует похудению ;-)
Galchona*Ya
07.03.2012, 13:54
Выздоравливай:flower:
О, я пропустила.. Галя, простыла? Выздоравливай! Рекомендую, как средство выздоровления - имбирный чай! Он, кстати, способствует похудению ;-)
я лечусь сижу, пью всякие отвары.
Еще одна толстуха :091:
перисхилтон
07.03.2012, 14:14
а мне в этом году 35.............
ну так тебе уже не страшны 30 лет. а мне грустно что я из второго десятка ухожу в третий:))
Лена счастливая! я тоже так хочу. :)
хорошего дня тебе!
пф. малолетка :))
мне 33. и ничего - жива еще старушка.
:004: :017:
спасибо девочки.
платице простое и со вкусом, цвет очень хороший. с весной тебя:flower:
как жалко что 8 марта фитнес клуб не работает, бассейн не работает...:005:
9 марта пойду на фитнес отрабатывать обжорство восьмого
как жалко что 8 марта фитнес клуб не работает, бассейн не работает...:005:
9 марта пойду на фитнес отрабатывать обжорство восьмого
А у меня всё работает.И завтра у меня тренировка.
И есть я запрещённого ничего не планирую.:support:
Мне вот всё не загрузиться никак - ни рис,ни греча не лезет.
~Svetik~
07.03.2012, 14:39
Девочки, срочно меня поздравьте. Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН! :ded: Спорт лайфа Румба в смысле :)
Чертополох
07.03.2012, 14:46
Девочки, срочно меня поздравьте. Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН! :ded: Спорт лайфа в смысле :)
оооо... поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:080: :flower: :080:
ну рассказывай. как ты докатилась до такой жизни :)
Galchona*Ya
07.03.2012, 14:47
Девочки, срочно меня поздравьте. Я теперь ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЛЕН! :ded: Спорт лайфа в смысле :)
:support::support::support: оч радая)
*Кошка в сапожках*
07.03.2012, 14:49
Ураааа!!!:080::flower::support::014:
Света, ты годовой член?:))
~Svetik~
07.03.2012, 14:53
Мое золото Аленка, мне нашла предложение годовой карты за 12т. Позвонила, не студенческий, полноценный безлимитный с заморозкой и бассейном по выходным и еще не открытый. А почему 12 потому, что у нее скидки. К сожалению позвонили и там оказалось, что скидки при переоформлении теряются и мы должны переоформить за те же 15 штук, что и цена на годовой у них. Понятно при таких условиях мне было выгодно не переоформлять, а самой пойти и купить на себя. Естественно девушка уступила, скинув 1500 и взяв на себя переоформление 500. И того мне получился годовой безлимитный абон за 13500, нормалекс, меня это вполне устроило. Правда он открылся с момента переоформления. Т е с сегодняшего дня дни начали капать. Все равно 10 бесплатных дней завтра кончались.
Там сейчас все жестко стало, спорт лайф теперь уже никаких поблажек не делает. Пока еще годовой 15, а с 1 апреля 17 будет. На вопрос почему, сказали, что большой наплыв народа и таким способом они пытаются сдержать количество желающих. В принципе я сними согласна. Поэтому теперь все переоформления ужесточили и бонусы на вторые и последующие года теперь будут исчисляться от фиксированной стоимости на тот момент, а не от цены, за которую куплен сам абон. Это я инфу говорю для наших спорлайфовцев.
Вот для Даши, чтобы в следующий раз вечером не кушала зефира с шоколадом)
и что бывает после года занятий и правильного питания)))
*Кошка в сапожках*
07.03.2012, 15:00
Светик, ну хорошо, что все срослось, хоть и не так шоколадно, как хотелось бы.
А СЛ жестит чего то:015:
Мое золото Аленка, мне нашла предложение годовой карты за 12т. Позвонила, не студенческий, полноценный безлимитный с заморозкой и бассейном по выходным и еще не открытый. А почему 12 потому, что у нее скидки. К сожалению позвонили и там оказалось, что скидки при переоформлении теряются и мы должны переоформить за те же 15 штук, что и цена на годовой у них. Понятно при таких условиях мне было выгодно не переоформлять, а самой пойти и купить на себя. Естественно девушка уступила, скинув 1500 и взяв на себя переоформление 500. И того мне получился годовой безлимитный абон за 13500, нормалекс, меня это вполне устроило. Правда он открылся с момента переоформления. Т е с сегодняшего дня дни начали капать. Все равно 10 бесплатных дней завтра кончались.
Там сейчас все жестко стало, спорт лайф теперь уже никаких поблажек не делает. Пока еще годовой 15, а с 1 апреля 17 будет. На вопрос почему, сказали, что большой наплыв народа и таким способом они пытаются сдержать количество желающих. В принципе я сними согласна. Поэтому теперь все переоформления ужесточили и бонусы на вторые и последующие года теперь будут исчисляться от фиксированной стоимости на тот момент, а не от цены, за которую куплен сам абон. Это я инфу говорю для наших спорлайфовцев.
Урааааааа!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Это круто!!!
Срочно надо брать мультикарту и к тебе приезжать за поправками))):flower::flower::flower::support:
*Кошка в сапожках*
07.03.2012, 15:06
Уля, ну вот на первой фотке не ты. Просто не ты! Как же лишний вес меняет человека(
Ты большая умничка и трудяжка:flower:
*Кошка в сапожках*
07.03.2012, 15:07
Урааааааа!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Это круто!!!
Срочно надо брать мультикарту и к тебе приезжать за поправками))):flower::flower::flower::support:
+1
Надо еще про гостей узнать. Сколько человек приводить можно:093:
Чертополох
07.03.2012, 15:07
Света поздравляю еще раз!
*скрипит зубами от зависти*
моя бы воля - я бы ненавязчиво косячила рядом, пока Света занимается. хлопала бы глазами и мельтешила поблизости
Уля, это офигеть какая разница!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.